Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Ой, стараюсь!!
Меня от эмоций просто разрывает на части.
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 00:36
Девочки, у меня шоу!
"Нимфа" мужа приехала травиться под окна. Как он сказал, весь день сидела около работы писала смс и угрожала, что траванется. А потом к дому подъехала, я в окну выглянула случайно и увидела, что он приехал, а потом резко уехала.
Так она и в самом деле чего-то выпила, что он у меня смекту попросил и воды. и еще домой ее на ее же машине отвез, в 10 звонил, сказал, что идет на метро.
Меня трясет всю
:010: А смекту то зачем?У нее что понос?Ладно бы уголь активированный.Играет она и на ваших нервах:015: Чего то эти нимфы активизировались:))
Не переживайте,думаю ничего она с собой любимой не сделает.
Если бы я заметила раньше, что она приехала, я бы ей сама хлеборезку начистила.
муж позвонил, такой весь заискивающий, я его спросила, что с ней и чем она тебя шантажировала, он ответил," все нормально, ты хотя бы мне мозг не выноси"
Ветер!!!!!!! Вот это даааааа!!!!!!!:010:
Чего то эти нимфы активизировались:))
Весеннее обюострение.
Нажала у общего друга на "друзья друга", вот, что вышло:)):))
я - БМ- Престарелая нимфа
4162477
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 00:57
муж позвонил, такой весь заискивающий, я его спросила, что с ней и чем она тебя шантажировала, он ответил," все нормально, ты хотя бы мне мозг не выноси"
я правильно поняла,что вы решили все сначала начать?А то я редко тут все читаю,некогда:008:
крысенок
26.04.2010, 00:57
А я сегодня узнала,что у бывшего жена и ребенку 6 мес. Мы развелись 2 года назад, но он приезжает сидеть с нашим ребенком когда я на сутках. Теперь не знаю как с этим жить и говорить ли сыну,что у него брат. Сижу и все переворачивается от боли внутри. Что бы такое выпить?
жаль, что не заметила. Ох я б ее:072:
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 01:00
Весеннее обюострение.
Нажала у общего друга на "друзья друга", вот, что вышло:)):))
я - БМ- Престарелая нимфа
4162477
Кристи ,а почему престарелая? :))Мне так 32 .... Ну выглядит она такой бабенкой деревенской:046: А то я что-то себя старушкой почувствовала:))
А я сегодня узнала,что у бывшего жена и ребенку 6 мес. Мы развелись 2 года назад, но он приезжает сидеть с нашим ребенком когда я на сутках. Теперь не знаю как с этим жить и говорить ли сыну,что у него брат. Сижу и все переворачивается от боли внутри. Что бы такое выпить?
:(:(:(
успокоительного и спать...
нуууууу:008: Жена же (я так понимаю) появилась после развода? От чего больно? Самолюбие задето? Стать отцом не значит им быть..
Кристи ,а почему престарелая? :))Мне так 32 .... Ну выглядит она такой бабенкой деревенской:046: А то я что-то себя старушкой почувствовала:))
да нет же! Ты не так поняла! Нимфа - это жеж нечто юное... Под нимфу уже не катит, быть ей престарелой нимфой:065:
Этой кляче 31! Кому показываю фотки, дают не меньше 40-ка ей:010:
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 01:05
Я просто внутри это не принимаю и знаю,что никогда не скажу о нагуленом БМ ребенке своим.Зачем?Я хочу чтобы они чувствовали себя единственными!!!! Да и нет их просто для нас .Я себе такую установку дала и БМ даже запретила заикаться о них мне .Меня не волнуют их проблемы,главное чтобы не страдали дети и я не собираюсь ему облегчать жизнь.У енго своя жизнь,а у нас своя .
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 01:06
да нет же! Ты не так поняла! Нимфа - это жеж нечто юное... Под нимфу уже не катит, быть ей престарелой нимфой:065:
а....точно не догадалась:046: :046::046: тогда у меня пре-престарелая ей 35
крысенок
26.04.2010, 01:09
Так там не нагуленый, он же женился, просто быстро как-то, да и люблю я наверно его еще.
Ангелоподобная
26.04.2010, 01:09
кто знает, что написать в графе- "причина развода", чтобы быстрее развели и меньше приставали
крысенок
26.04.2010, 01:11
Просто БМ нам с сыном помогает и у нас нормальные отношения, должен ли мой сын знать, что у папы еще есть сын?
а....точно не догадалась:046: :046::046: тогда у меня пре-престарелая ей 35
Верховная нимфа:))
крысенок
26.04.2010, 01:12
по-моему разводят в любом случае, у нас вообще причины не было.
кто знает, что написать в графе- "причина развода", чтобы быстрее развели и меньше приставали
без разницы, что написать. На сроки это не влияет
Просто БМ нам с сыном помогает и у нас нормальные отношения, должен ли мой сын знать, что у папы еще есть сын?
не знаю! Я тоже не знаю говорить ли... У нашей дочки есть сводный брат (сын от первого брака БМ ), щас тоже, наверное, родит еще. У нас же престарелая не рожавшая нимфа :065:
Дикарочка
26.04.2010, 01:14
А может это любовь все-таки, может еще не все потеряно:love:
Все-таки семья была:ded:
Нет, точно ВСЁ. Раз он уже при ребенке ударил - кранты. Что ж дальше могло быть - ужас... Нет, я уже думала, взвешивала всё. Точно нет. Просто память пока до конца не излечилась, но скоро все будет хорошо. Мой мужчина меня очень поддерживает, спасибо ему огромное! :love:
А плохое всегда быстрее забывается. Вот поэтому я и записывала тщательно всё происходящее, чтобы не удивляться потом, чего это я с идеальным мужчиной развелась...
Мне и так память услужливо подкидывает... :020: Сначала вспоминается влюбленность, романтика, ухаживание, цветы без конца... потом беременность... свадьба... потом друзья, гашиш...удары. Всё.
Привет, девчонки-оптимистки!!! Можно к Вам???!!!А то мой оптимизм на сегодняшний день исчерпан, а так хочется жить на полную катушку, несмотря ни на что.
:support: Валяй! Присоединяйся! Поделимся ;)
Девочки, у меня шоу!
"Нимфа" мужа приехала травиться под окна. Как он сказал, весь день сидела около работы писала смс и угрожала, что траванется. А потом к дому подъехала, я в окну выглянула случайно и увидела, что он приехал, а потом резко уехала.
Так она и в самом деле чего-то выпила, что он у меня смекту попросил и воды. и еще домой ее на ее же машине отвез, в 10 звонил, сказал, что идет на метро.
Меня трясет всю
БДТ по ней плачет :046: Не парься, ты лучше! ТЫ у нас красавица!
Молжца! Решительная девушка ты! А чего это - он тебе все расказывает о ней?
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 01:14
Так там не нагуленый, он же женился, просто быстро как-то, да и люблю я наверно его еще.
а какая разница?все равно чужой и зачем знать вашему ребенку?у меня есть пример знакомой,которой вот так мама сказала и та возненавидела отца.в последствие даже отчество и фамилию поменяла.Я не хочу чтобы мои дети в ненависти жили.Она приняла этого брата.только сейчас,когда ей 30.Представляете как человек мучился.Я не желаю такого детям.Мой БМ думал,что будет идилия-будет гулять сразу с тремя.Ага сейчас:015:
Дикарочка
26.04.2010, 01:18
:(:(:(
успокоительного и спать...
нуууууу:008: Жена же (я так понимаю) появилась после развода? От чего больно? Самолюбие задето? Стать отцом не значит им быть..
Стать отцом совсем легко, БЫТЬ отцом, напротив, сложно.:ded:
Хаха! У моего МЧ предыдущая ГЖ - моя ровесница, 26. :fifa: Кому показывала фотку - давали не меньше 35 :)) Только я тактично молчу.:008:
Верховная нимфа:))
Старейшина клана нимф :))
крысенок
26.04.2010, 01:19
без разницы, что написать. На сроки это не влияет
не знаю! Я тоже не знаю говорить ли... У нашей дочки есть сводный брат (сын от первого брака БМ ), щас тоже, наверное, родит еще. У нас же престарелая не рожавшая нимфа :065:
А нимфа это любовница? А кто родит? первая жена?
крысенок
26.04.2010, 01:22
[QUOTE=Дикарочка;42825798]Стать отцом совсем легко, БЫТЬ отцом, напротив, сложно.:ded:
Что вы хотите сказать, что он там может и не стать отцом? Просто после развода больно быстро он нашел мне замену, хотя живет в съемной квартире.
Дикарочка
26.04.2010, 01:24
Спасибо ;):flower:
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 01:26
Спасибо ;):flower:
я теперь цензура:))
Дикарочка
26.04.2010, 01:27
Что вы хотите сказать, что он там может и не стать отцом? Просто после развода больно быстро он нашел мне замену, хотя живет в съемной квартире.
Во-первых, давай-ка на ТЫ :flower: А то чувствую себя Тортиллой запылившейся )))
Во-вторых, я не про это... )) Биологический отец может быть последним [cencored], а вот отчим может стать очень близким человеком, если откроет малышу своё сердце. БЫТЬ, а не стать. Стать просто: сунул, вынул и пошёл. А вот быть им изо дня в день... Это труд.:love:
А нимфа это любовница? А кто родит? первая жена?
я вторая жена. Родит (скорее всего) третья жена.
:))
Нимфа - дааааа подвид любовниц:046:
крысенок
26.04.2010, 01:32
Во-первых, давай-ка на ТЫ :flower: А то чувствую себя Тортиллой запылившейся )))
Во-вторых, я не про это... )) Биологический отец может быть последним [cencored], а вот отчим может стать очень близким человеком, если откроет малышу своё сердце. БЫТЬ, а не стать. Стать просто: сунул, вынул и пошёл. А вот быть им изо дня в день... Это труд.:love:
так у меня то нет никого и сын общается только с биологическим,когда я работаю в ночь.
крысенок
26.04.2010, 01:38
давай на ты.
крысенок
26.04.2010, 01:41
пью шампанское с горя,вроде помогает.
крысенок
26.04.2010, 01:48
чего все ушли что-ли?
Дикарочка
26.04.2010, 01:54
так у меня то нет никого и сын общается только с биологическим,когда я работаю в ночь.
Это временно ;) Тебе же не 70 лет )) Молода, красива, умна...:fifa: Все впереди :) зачем на себе крест ставишь????? :ded:
чего все ушли что-ли?
я тута... просто паралллельно по сайтам скачу ))))
крысенок
26.04.2010, 02:00
мне 34,что-то не бегут ка мне свататься.
Дикарочка
26.04.2010, 02:11
и что? ты считаешь, что пора списаться в утиль? :001: Некоторые ив 50 вторично замуж выходят! Ты чё на себе уже крест-то ставишь????:009: Ты тоже не сиди сложа белы ручки и ожидамши прынца на белом мерседесе )) Активнее надо быть, активнее... где мужчин можно встретить? На стадионе, в автошколе, бильярде, ... куча мест! Смотря с какими увлечениями тебе нужен мужчина ))
крысенок
26.04.2010, 02:12
подумаю,наверно надежда была на БМ теперь нет.
Дикарочка
26.04.2010, 02:25
да зачем в жизни вообще нужен человек, которому ты больше не сможешь доверять? Жить всю оставшуюся в напряжении и гадании "обманет-не обманет"????
Ангелоподобная
26.04.2010, 02:26
главное не расклеиваться!!! У меня бабушка в 60 замуж вышла:))
все самое лучшее еще впереди:flower:
я правильно поняла,что вы решили все сначала начать?А то я редко тут все читаю,некогда:008:
Я дала шанс возобновить отношения, пока наблюдаю.
жаль, что не заметила. Ох я б ее:072:
Когда я это озвучила, мне было сказано, что там нечего:015:, зеленая. Оказывается, что на позапрошлых выходных "нимфа" тоже приезжала к мужу на работу, просто сидела в машине поджидала и писала смс с угрозами о том, что отравится
БДТ по ней плачет :046: Не парься, ты лучше! ТЫ у нас красавица!
Молжца! Решительная девушка ты! А чего это - он тебе все расказывает о ней?
Так и хотела написать ее мамаше"еще раз будет травится под окном, в дурку на учет встанет"
Испугался, наверное, вот и рассказывает.
За красавицу, спасибо.
С 14 до 19 с нами тусил БМ...:010::010::010: еще и уходить не хотел:001:
Принес мне и моей маме цветы:009:
И через неделю тоже самое будет:010:
Хорошо, что впереди 6 замечаельных дней:080::080::080: без мозгопускательств:))
Слово "кака" мне следует заменить на слово "грязь", детские присказки типа ладушек и сороки-вороны, тоже не в почете... Это при том, что я не сюсюскаю и говорю как со взрослой с дочкой, просто добавляю короткие простые детские слова, чтобы ей было их легче произносить...
ого как насыщенно! :020:
я за тобой буду следить... а то "кака" какая-то :016::046:
Всем привет! Соскучилась уже по вам тут)))
Как выходные провели, девочки-красавочки? ))))
У меня вот только сегодня БМ сына привез (мася у него был с пятницы) - довоооольные оба до офигения! ))) Во что называется отец с сыном провел два дня без продыху )))) Видимо решил исправиться :) Сынуля с ним все распрощаться не мог. Когда лифт закрылся, глазенки в пол опустил и так грустно-грустно, что прям аж серце у меня защемило: "А папа пиедет?" :love: Конечно приедет! Да и чего-то сегодня я поймала себя на том, что смотрю на БМ во все глаза - как они с сыном похожи. Сказала ему - он аж расплылся в улыбке до ушей )))
А еще... ой, короче с ума наверно схожу.... все 3 дня была с МЧ. Но почему мысли часто возвращались к БМ... даже музыку нашу с ним слушала.... странно... вроде все хорошо, все отлично даже. О таком положении вещей любая мечтает... а мне почему-то прошлое вспомнилось - хорошая и светлая его часть. И вообще - я в эти выходные что-то слишком много думала о нем, о нашем сыне, обо мне, о МЧ и обо мне... Наверно я еще не готова все-таки к отношениям... пусть даже и таким правильным и серьезным... не хочу я что-то, боюсь.
Привет :support:
мне кажется, что это некоторое время будет продолжаться... воспоминания... может даже примерки прошлого... бояться этого точно не надо, но и голову терять не стоит ;)
Привет, девчонки-оптимистки!!! Можно к Вам???!!!А то мой оптимизм на сегодняшний день исчерпан, а так хочется жить на полную катушку, несмотря ни на что.
:support: привет!
оптимизмом срочно нужно запасаться... уже весна почти к концу подходит - лето впереди :080:
Девочки, у меня шоу!
Меня трясет всю
:001::001::001:
жеееееееееееееееееесть!
Кристи ,а почему престарелая? :))Мне так 32 .... Ну выглядит она такой бабенкой деревенской:046: А то я что-то себя старушкой почувствовала:))а мне 33 :020::001::))
да ну - надеяться на БМ - неблагодарное дело :020:
и главное - бессмысленное :fifa:
А зачем развелись, если любите?...
Когда я это озвучила, мне было сказано, что там нечего:015:, зеленая. Оказывается, что на позапрошлых выходных "нимфа" тоже приезжала к мужу на работу, просто сидела в машине поджидала и писала смс с угрозами о том, что отравится
Я думала они давно разбежались :010: В следующий раз дурку вызывай, нечего асфальт пачкать у подъезда. :)) Жалости ей, бедненькой, надо, надо же - жертва! Когда семью чужую разбивала, о жене что-то не думала - что тебе больно и плохо, а тут - прям несчастное создание. Еще и смекту ей - пургену надо было и пешком домой :015: Ты же под ее окнами не травилась :065:
Ну так всегда, конечно, когда мужик от жены уходит к любовнице - он благороднейшее создание, такое возвышенное и честное, а когда от этой нимфы к жене возвращается - так сразу кАзел :))
да ну - надеяться на БМ - неблагодарное дело :020:
и главное - бессмысленное :fifa:
Вот это поддерживаю :support::support::support:
Если уж разошлись - все, закрыли дверь в прошлое и открывайте следующую! А если судьба вам вместе быть - так сведет непременно. Потому и не спешил никто свататься - надежда на бывшего, она на лбу горит, надо ее вытравить - и сразу очередь выстроится к Вам из женихов :))
tikhonya
26.04.2010, 09:26
Открою страшную тайну. Не бегут свататься, поскольку ты (ничего, что я так сразу?) все еще жена своего бывшего мужа.
Как только в голове появится маячок "я - свободная женщина", как только появится легкость, как только сама начнешь смотреть по сторонам - сразу появятся мужчины, которым ты интересна.
Мне, кстати, тоже 34.
У нас, как мне кажется, сейчас самый расцвет жизненных сил. Более-менее трезво оцениваешь реальность. Уже понимаешь, чего хочешь. Приблизительно знаешь, как этого достичь.
И жизнь - прекрасна!
!!!СВОБОДА!!!
26.04.2010, 10:12
Открою страшную тайну. Не бегут свататься, поскольку ты (ничего, что я так сразу?) все еще жена своего бывшего мужа.
Как только в голове появится маячок "я - свободная женщина", как только появится легкость, как только сама начнешь смотреть по сторонам - сразу появятся мужчины, которым ты интересна.
Мне, кстати, тоже 34.
У нас, как мне кажется, сейчас самый расцвет жизненных сил. Более-менее трезво оцениваешь реальность. Уже понимаешь, чего хочешь. Приблизительно знаешь, как этого достичь.
И жизнь - прекрасна!
да,быстро он у вас появляется,учитывая,что два раза замужем были:)) можно позавидовать с какой легкостью вы выбрасываете все,что было.Некоторым нужны годы,либо чувства настоящие были ,либо БМ были настоящими.Вот моя бабушка так и не вышла замуж,растила троих одна,так до конца дней своих любила деда,а он даже не помогал ей.А какая она добрая была и уравновешенная,все у нее получалось.А все копилось внутри,в итоге рак:005: и псих больница,через год умерла.Делаю вывод,не надо все копить в себе,все высказываю БМ,не стараюсь заглушить,он считает меня истеричкой,хотя я не ору,а эмоционально высказываю:)) И я поняла,что если его не видеть и не слышать легче и нервы в порядке.Вот приедут мои родители и совсем перестану общаться:004:надо потерпеть чуток.
tikhonya
26.04.2010, 10:24
да,быстро он у вас появляется,учитывая,что два раза замужем были:)) можно позавидовать с какой легкостью вы выбрасываете все,что было.Некоторым нужны годы,либо чувства настоящие были ,либо БМ были настоящими.Вот моя бабушка так и не вышла замуж,растила троих одна,так до конца дней своих любила деда,а он даже не помогал ей.А какая она добрая была и уравновешенная,все у нее получалось.А все копилось внутри,в итоге рак:005: и псих больница,через год умерла.Делаю вывод,не надо все копить в себе,все высказываю БМ,не стараюсь заглушить,он считает меня истеричкой,хотя я не ору,а эмоционально высказываю:)) И я поняла,что если его не видеть и не слышать легче и нервы в порядке.Вот приедут мои родители и совсем перестану общаться:004:надо потерпеть чуток.
Ух... Я, похоже, вам сильно неприятна со своим "легким нравом" :))
Хотела пооправдываться, но не буду :fifa:
Наверно, хорошо, что со стороны всё так легко выглядит.
Как будто не было чувств к бывшему, и двоих детей я родила "от нечего делать", и нескольких лет не понадобилость, чтобы смириться с тем, что семьи нет. Значит, удается держать лицо, и это - прекрасно.
Потому что окружающим людям совсем не обязательно знать, что происходит у меня внутри. Туда допускаются только самые близкие, чье мнение мне ценно и важно.
.Вот моя бабушка так и не вышла замуж,растила троих одна,так до конца дней своих любила деда,а он даже не помогал ей.
ну... каждый сам выбирает как ему жить и в чём его счастье...
никто не имеет права осуждать вашу бабушку, так же как никто не имеет право осуждать женщину, ищущую новую любовь...
ЗЫ я не вижу своё будущее в одиночестве... ну не вижу и всё тут
БМ любила - надеюсь не будете меня осуждать :028: БМ мой первый и единственный (до сих пор) мужчина и я с ним прожила 10 лет... но я не собираюсь всю жизнь оплакивать прошлое... это как минимум несправедливо по отношению к моим детям - они заслуживают счастливую маму и атмосферу жизнерадостности :fifa:
Как будто не было чувств к бывшему, и двоих детей я родила "от нечего делать", и нескольких лет не понадобилость, чтобы смириться с тем, что семьи нет. Значит, удается держать лицо, и это - прекрасно.
Потому что окружающим людям совсем не обязательно знать, что происходит у меня внутри. Туда допускаются только самые близкие, чье мнение мне ценно и важно.
:flower: ты умница и я рада очень за тебя :017:
l`orchidée noire
26.04.2010, 10:30
Ух... Я, похоже, вам сильно неприятна со своим "легким нравом" :))
Хотела пооправдываться, но не буду :fifa:
:flower::flower::flower:
доброго утра,Оптимистки!!!))
Ой да - доброе утро! :)
я видимо ожила слегка после этой ночи - выздоравливаем :)
кстати преодоление чёрной полосы, отчасти зависит и от нас самих... от волевых моментов... что-то конечно как снежный ком - не поддаётся контролю... но есть пунктики, которые сидят именно в нас...
я помню свой страх, практически животный страх, что в какой-то момент я не захочу чтоб мой БМ вернулся ко мне... я, откровенно, какое-то время избегала разбирательств с этим пунктиком... я застряла в прошлом... я не хотела вылезать из прошлого и очень успешно пряталась там от будущего...
а ведь, если честно, остаться в прошлом и страдать, быть жертвой - это проще, чем стать сильной и быть счастливой в настоящем и в будущем...
всё имхо
ну... каждый сам выбирает как ему жить и в чём его счастье...
никто не имеет права осуждать вашу бабушку, так же как никто не имеет право осуждать женщину, ищущую новую любовь...
ЗЫ я не вижу своё будущее в одиночестве... ну не вижу и всё тут
БМ любила - надеюсь не будете меня осуждать :028: БМ мой первый и единственный (до сих пор) мужчина и я с ним прожила 10 лет... но я не собираюсь всю жизнь оплакивать прошлое... это как минимум несправедливо по отношению к моим детям - они заслуживают счастливую маму и атмосферу жизнерадостности :fifa::
Вот я полностью согласна :flower:
Насколько любила (и сейчас люблю, наверное :love:) БМ, сколько настрадалась - а вот взяла верх любовь к жизни, жизнерадостность и желание быть счастливой! :) Ну не хочу больше плакать и мучиться, просто сказала себе, что не хочу быть больше с БМ, не жду его - и счастье появилось :) Хочу, чтобы у сынишки был папа настоящий, каждый день, чтобы папа он не деду говорил, а мужчине, который о нем заботится, дает ему что-то... Верю, что так и будет :love:
Насколько любила (и сейчас люблю, наверное :love:) БМ, сколько настрадалась - а вот взяла верх любовь к жизни, жизнерадостность и желание быть счастливой! :) Ну не хочу больше плакать и мучиться, просто сказала себе, что не хочу быть больше с БМ, не жду его - и счастье появилось :) Хочу, чтобы у сынишки был папа настоящий, каждый день, чтобы папа он не деду говорил, а мужчине, который о нем заботится, дает ему что-то... Верю, что так и будет :love:
:support::support::support:
готовность к счастью - это даже не первый шаг к Счастью, а гораздо больше ;)
:love: всё будет хорошо :ded:
@гармония@
26.04.2010, 10:44
Доброе утро!!
+100000:flower::flower::flower:
:support::support::support:
готовность к счастью - это даже не первый шаг к Счастью, а гораздо больше ;)
:love: всё будет хорошо :ded:
:flower:
Я на самом деле почувствовала себя счастливой, живой :) Как камень с души сбросила. Теперь бы не скатиться обратно в пропасть :001::001::001:
:flower:
Я на самом деле почувствовала себя счастливой, живой :) Как камень с души сбросила. Теперь бы не скатиться обратно в пропасть :001::001::001:
как только почувствуешь, что начинаешь падать обратно - не давай себе возможности этим упиваться :ded:
ты сильная и ты победитель :017: так что негоже опять камни на шею навешивать - будем искать другие украшения :fifa::))
tikhonya
26.04.2010, 11:10
как только почувствуешь, что начинаешь падать обратно - не давай себе возможности этим упиваться :ded:
ты сильная и ты победитель :017: так что негоже опять камни на шею навешивать - будем искать другие украшения :fifa::))
Ну отчего же... Брулик карат на двадцать я бы согласилась на шее носить :))
Точно :))
Вот это и чувствую - только начну жалеть себя, упиваться, мусолить это в голове - и ТАААКОЙ срыв получаю! :001::001::001: Все-все, не хочу больше, жду новую любовь, наслаждаюсь весной, теплом, хорошим настроением :support::support::support: Я по жизни очень веселая, хохотушка, оптимистка, жизнерадостная - а превратилась в угрюмого злобного нытика :001:
Доброе утро! Я прямо так разнервничалась всю ночь не спала и сердце разболелось.
Отцу моего ребенка, явно нравится такое внимание к своей персоне, рейтинг ему в моих глазах прибавляет. Чтоб я видела. какой он замечательный, что ему "нимфа " предлагала быть просто любовниками и замуж она не хочет, он ей нужен и все. А он такой замечательный меня от всего этого несколько недель оберегал и избегал с ней разговоров, тк она давненько его уже шантажировала таким образом и поджидала для разговоров около работы. то если учесть, что мы работаем в соседних корпусах.
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТО ОНА ЧТО-НИБУДЬ С РЕБЕНКОМ ПОПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ!!
Тк у глупого мужа хватила ума, приводить главным аргументом, видно чтоб она еще больше не расстроилась, то вернулся в семью ради ребенка.
брулик - бум называть украшением :ded::)) какой бы большой камень ни был :020::065:
:ded: даже мысли такие гони...
суицидальные попытки - ни что иное - как театр... не вписывайся в её спектакль:ded:
но конечно бдительности не теряй... на всякй случай :020:
Доброе утро! Я прямо так разнервничалась всю ночь не спала и сердце разболелось.
Отцу моего ребенка, явно нравится такое внимание к своей персоне, рейтинг ему в моих глазах прибавляет. Чтоб я видела. какой он замечательный, что ему "нимфа " предлагала быть просто любовниками и замуж она не хочет, он ей нужен и все. А он такой замечательный меня от всего этого несколько недель оберегал и избегал с ней разговоров, тк она давненько его уже шантажировала таким образом и поджидала для разговоров около работы. то если учесть, что мы работаем в соседних корпусах.
Тк у глупого мужа хватила ума, приводить главным аргументом, видно чтоб она еще больше не расстроилась, то вернулся в семью ради ребенка.
А может тебе того... абстрагироваться от всего этого? Пусть мужик развлекается, тебя это не касается - и все тут. Пусть при тебе сообщит ей, что вернулся не из-за ребенка, а потому что тебя любит, а ее - нет. Врят ли она что-то с ребенком сделает :001:, она ж не совсем ку-ку.
А вообще, если он на двух стульях хочет сидеть - может ну его? :008: Ну это я так :)), не обращай внимания. Сил тебе, все хорошо будет :flower:
брулик - бум называть украшением :ded::)) какой бы большой камень ни был :020::065:
Ну да, своя ноша не тянет :))
Ну да, своя ноша не тянет :))
хотя еси честно - не хочу брулик на шею :))
на шею ищу другое украшение... найду - покажу :073::fifa:
А я тут БМ предложила с нами в зоопарк сходить 1-2 :)) Думала - сразу откажется... ан нет - согласился :010: Потом, конечно, причины найдутся для отказу :015: Но было бы хорошо - сынишка бы порадовался, а то он все "папа...папа" :005:
Вот такой вопрос - как вы думаете, если он предложит не со мной повести, а с НЖ... отпускать?:009:
. найду - покажу :073::fifa:
Заинтриговала :) Я запомнила, жду :)
Вот такой вопрос - как вы думаете, если он предложит не со мной повести, а с НЖ... отпускать?:009:
ну это дело такое... практически дело вкуса :065:
:020: я честно скажу - я бы в своей ситуации - не отпустила - ибо я не готова... и некоторые дети у меня уже взрослые, чтоб задавать вопросы :028:
Заинтриговала :) Я запомнила, жду :)
ищем уже всем семейством :065:
понимающая мама моя включилась - я ей только начала рассказывать :008: смущаясь, так сказать, желаний :073: а она мне грит - да я такое видела - только цвет не твой был :065:
:love: мама у меня золотая :017:
shelvick
26.04.2010, 11:45
пью шампанское с горя,вроде помогает.
Я 2 выходных горе заливала:014: с друзьями. Вчера утром поняла - ХВАТИТ!
А то уже середце начало болеть от переживаний+ от спиртного.:001:
:001::001::001:
жеееееееееееееееееесть!
а мне 33 :020::001::))
А мне 32. И старушкой себя не считаю.:008: Вот 5 лет назад считала.:046:
А может тебе того... абстрагироваться от всего этого? Пусть мужик развлекается, тебя это не касается - и все тут. Пусть при тебе сообщит ей, что вернулся не из-за ребенка, а потому что тебя любит, а ее - нет. Врят ли она что-то с ребенком сделает :001:, она ж не совсем ку-ку.
А вообще, если он на двух стульях хочет сидеть - может ну его? :008: Ну это я так :)), не обращай внимания. Сил тебе, все хорошо будет :flower:
Я и так на сколько можно абстрогировалась, просто эмоции иногда пересиливают.
Взбесила она его сильно, очень не любит, когда им манипулируют.
Есть у меня подозрение, что она и в самом деле конкретно ку-ку. Она на самом деле снотворного наглоталась. Я у мужа спросила, а почему смекта, понос что ли? он ответил "что попросили"
Мать "нимфы" смс прислала М, с тем, что она о нем думает.
Напомнил мне сегодня, что вечером мы должны идти в филармонию, и не что не помешает нашей семье:))
Я 2 выходных горе заливала:014: с друзьями. Вчера утром поняла - ХВАТИТ!
А то уже середце начало болеть от переживаний+ от спиртного.:001:
А мне 32. И старушкой себя не считаю.:008: Вот 5 лет назад считала.:046:
так - хватит заливать горе :ded: оно увы - не заливается :065:
не - я и старушко - это разные вещи :))
после ухода БМ я так и вообще моложе выглядеть стала :017::fifa:
кеды вона зелёные заказала себе - converse all stars :065:
Я и так на сколько можно абстрогировалась, просто эмоции иногда пересиливают.
Взбесила она его сильно, очень не любит, когда им манипулируют.
Есть у меня подозрение, что она и в самом деле конкретно ку-ку. Она на самом деле снотворного наглоталась. Я у мужа спросила, а почему смекта, понос что ли? он ответил "что попросили"
Мать "нимфы" смс прислала М, с тем, что она о нем думает.
Напомнил мне сегодня, что вечером мы должны идти в филармонию, и не что не помешает нашей семье:))
Пусть муж мамО смс отправит, что его жена, когда он к ее доченьке уходил, не травилась у них под окнами - пусть и энта дама себя достойно ведет. Получила она по заслугам, мамочка там негодование не выражала, когда ее отпрыск семью чужую разрушала??? Обнаглели, простите. В игнор их! Пусть травится, что теперь - жить с человеком из страха, что она удавится? Никого она так не удержит - только оттолкнет. Кто с психом захочет дело иметь? :001:
:
И я тоже :)) Моложе, худее, красивее :) Сама себе завидую :065:
Девочки, у меня шоу!
Меня трясет всю
С ума сойти,кино и немцы!
Мне, кстати, тоже 34.
И жизнь - прекрасна!
Мне психолог моя сказала,что по ее мнению самый прекрасный возраст,это где-то с 32 до 42,и примерно те же доводы привела,еще сказала,что к этому возрасту,женщина обычно добивается чего-то в жизни и понимает,что она из себя представляет. Ей самой 45 лет и она сказала,что по хорошему завидует моему возрасту (мне 32) и перспективам,которые передо мной раскрыты. Я думала,что она мне для успокоения,а читаю вас и вижу,что наверное ее слова,это не просто слова,а правда! Будем жить и радоваться жизни, и использовать предоставленные возможности по максимуму !:080::080::080:
так - хватит заливать горе :ded: оно увы - не заливается :065:
не - я и старушко - это разные вещи :))
кеды вона зелёные заказала себе - converse all stars :065:
Наташа,ты такая умничка и оптимистка,просто молодец! Всегда читаю тебя и учусь уму разуму!
**Натали**
26.04.2010, 12:09
Всем доброе утро!
**Натали**
26.04.2010, 12:10
Я тоже после расставания -3 кг, которые ну никак не желали уходить в обычной жизни.:) Завтра иду на халявное окрашивание, а в пятницу на стрижку:fifa:
А я вина сейчас с шоколадкой выпью :) Заболела - жуть, голова трещит по швам.
Пусть муж мамО смс отправит, что его жена, когда он к ее доченьке уходил, не травилась у них под окнами - пусть и энта дама себя достойно ведет. Получила она по заслугам, мамочка там негодование не выражала, когда ее отпрыск семью чужую разрушала??? Обнаглели, простите. В игнор их! Пусть травится, что теперь - жить с человеком из страха, что она удавится? Никого она так не удержит - только оттолкнет. Кто с психом захочет дело иметь? :001:
Да, грамотно, надо так и будет сделать.
Правда я себя тоже не достойно вела, обматерила, пару раз их смс облавами)), Да и контакт "нимфы" взломала. И на работе грозила скандал закатить, Но не травилась.
**Натали**
26.04.2010, 12:32
Не надо болеть:ded::)) Очень хорошо глинтвейн помогает:)
Да, грамотно, надо так и будет сделать.
Правда я себя тоже не достойно вела, обматерила, пару раз их смс облавами)), Да и контакт "нимфы" взломала. И на работе грозила скандал закатить, Но не травилась.
Да ладно, тебе простительно, человек в шоке и не то натворить может - одна знакомая нимфу побила :)) (Кстати, БМ тоже нимфу избивать начал через некоторое время - вот счастье-то привалило :001:)
А эта чего расстраивается-то? :009: Наверняка не один человек предупреждал ее, что на чужом несчастье счастье не построишь, что бросит ее мужчина, к жене вернется скорее всего, или к другой уйдет - но их отношения непременно закончатся. Так всегда бывает рано или поздно, за редким исключением. Поди ж ты - все себя именно этим исключением считают. :009: Теперь пусть расхлебывает последствия СВОИХ ошибок. Никто, кроме нее, не виноват в ее несчастье.
Не надо болеть:ded::)) Очень хорошо глинтвейн помогает:)
Рецептик можно? :008:
Девочки, Привет!
Все выходние вас не читала - уже соскучилась :)
У меня продолжение марлезонского балета. Наша папА хочет вернуться. Не знаю что и делать. С одной стороны мне этого хочется. Но может быть мне хочется той, прежней семьи? Сейчас вряд ли может так уже быть. Как вообще это все возможно? Как-то заново надо будет строить отношения. Сплошной сумбур. Все осложняется еще тем, что он один раз уже возвращался на 4 дня. Не хочется повторения. Я то переживу, а вот детей травмировать не хочется.
shelvick
26.04.2010, 12:41
:001: С утра?:008:
Девочки, Привет!
У меня продолжение марлезонского балета. Наша папА хочет вернуться. Не знаю что и делать. С одной стороны мне этого хочется. Но может быть мне хочется той, прежней семьи? Сейчас вряд ли может так уже быть. Как вообще это все возможно? Как-то заново надо будет строить отношения. Сплошной сумбур. Все осложняется еще тем, что он один раз уже возвращался на 4 дня. Не хочется повторения. Я то переживу, а вот детей травмировать не хочется.
Наш папа тоже каждый день:015: приходит в надежде, что мы вернемся. Я пока держусь. Но сколько еще смогу, не знаю.:008: Твердость решения теряется:(
**Натали**
26.04.2010, 12:42
Рецептик можно? :008:
Можно;) Любое вино + по вкусу корицу, гвоздику и лимон. Или можно готовую смесь приправ в любом магазине купить. Вино в кастрюлю, добавляем приправы и помешивая доводим до кипения.:) Пьем горячим или теплым. При начинающейся простуде самое-то:flower:
tikhonya
26.04.2010, 12:44
Можно;) Любое вино + по вкусу корицу, гвоздику и лимон. Или можно готовую смесь приправ в любом магазине купить. Вино в кастрюлю, добавляем приправы и помешивая доводим до кипения.:) Пьем горячим или теплым. При начинающейся простуде самое-то:flower:
Я бы уточнила - КРАСНОЕ вино :))
Девочки, Привет!
Разве тут что посоветуешь?... Только тебе решать.
**Натали**
26.04.2010, 12:48
Девочки, Привет!
:001: С утра?:008:
Наш папа тоже каждый день:015: приходит в надежде, что мы вернемся. Я пока держусь. Но сколько еще смогу, не знаю.:008: Твердость решения теряется:(
Мы тоже с моим разговаривали, я поняла что он хочет вернуться, но хочет чтобы я сделала первый шаг. А я решила для себя, что пока не схожу к психологу и не пойму, чего я хочу на самом деле никаких решений принимать не буду. Хотя уже тоже склоняюсь к очередной попытке восстановить отношения.
**Натали**
26.04.2010, 12:50
Я бы уточнила - КРАСНОЕ вино :))
:)) спасибо:flower:
Один раз унизил, оскорбил, ударил - ОБЯЗАТЕЛЬНО повторит. И не раз. И дети это видеть будут, расти в такой обстановке, и может так же отношения в своих семьях строить. А потом он и детей бить начнет... :001:
Люди никогда не меняются, по крайней мере в лучшую сторону :(.
Как ни грустно, но нормальные отношения он сможет построить только с другой женщиной, при условии, что сдержит себя и никогда не поднимет на нее руку. Потому что первый раз - очень трудно. А потом - трудно сдержаться, невозможно.
Неужели ты хочешь этого, хочешь опять попробовать? :001:
**Натали**
26.04.2010, 12:53
Я думаю что пробовать можно только после совместного похода к психологу. Потому что сами мы уже не сможем разрулить наши ситуации.
Разве тут что посоветуешь?... Только тебе решать.
да я понимаю. Просто когда проговариваешь и слышишь в ответ какие-то мысли это помогает осмыслить ситуацию.
Мы тоже с моим разговаривали, я поняла что он хочет вернуться, но хочет чтобы я сделала первый шаг. А я решила для себя, что пока не схожу к психологу и не пойму, чего я хочу на самом деле никаких решений принимать не буду. Хотя уже тоже склоняюсь к очередной попытке восстановить отношения.
Вот моего и проперло после походов к психологу :)):)):))
Он мне примерно месяц назад говорил, что собираетя пойти к психологу. Потом спустя какое-то время я интересовалась полезно-не полезно, он сказал, что полезно. И вот выдал.
Я что-то уже рада, что мой не планирует возвращение - сплошной позитив и никаких моральных мук :)) Если бы попросился обратно - это кошмар :001::001::001:, начинать сначала с ним я не хочу, а сказать нет - сына жалко было бы :( Так что понимаю ваши мучения, девочки- сил вам, держитесь, все обязательно хорошо будет - только верьте :flower::flower::flower:
татуляшка
26.04.2010, 13:11
Доброе утро всем
http://i067.radikal.ru/1004/9b/d8f5ace1a63e.gif
вот я тоже радуюсь,что мой не пишет и не звонит, строит новые отношения, а то бы я тоже мучиться начала бы
Ох и убойная штука этот гляйн... тляйн... ну вы поняли :028: Надо спать! :065:
**Натали**
26.04.2010, 13:22
Вот моего и проперло после походов к психологу :)):)):))
Он мне примерно месяц назад говорил, что собираетя пойти к психологу. Потом спустя какое-то время я интересовалась полезно-не полезно, он сказал, что полезно. И вот выдал.
:)):)):)) Я завтра иду в первый раз:)) Интересно на что меня пропрет после этого:))
я тут пробегом между уборками :020:
И я тоже :)) Моложе, худее, красивее :) Сама себе завидую :065:
:017::))
Наташа,ты такая умничка и оптимистка,просто молодец! Всегда читаю тебя и учусь уму разуму!
:love::flower:
Я тоже после расставания -3 кг, которые ну никак не желали уходить в обычной жизни.:) Завтра иду на халявное окрашивание, а в пятницу на стрижку:fifa:
красота - стрижки-покарски :fifa:
я сегодня в очередной раз к косметологу :017:
ой-ой - не болей! :flower:
ну - все мы не роботы... и в порыве, так сказать, страсти можем натворить...
но главное потом осознать что это было, зачем и почему :020:
ух ты :005:
это как раз сценарий, которого ммне бы не хотелось н в коем разе :001::091:
Я что-то уже рада, что мой не планирует возвращение - сплошной позитив и никаких моральных мук :))
+1 :014:
Доброе утро всем
вот я тоже радуюсь,что мой не пишет и не звонит, строит новые отношения, а то бы я тоже мучиться начала бы
Доброе :support:
мой то БМ и звонит и пишет... но так - по дружеско-родительским поводам :020:
А я поняла чего мне хочется от мужа. Мне хочется, чтобы он поросился обратно :)) А я прям вижу, как скажу язвительно "нэт" :065:
Но больше этого мне хочется, чтобы БМ общался с нашей дочкой. А он, я так понимаю, не может этого делать без денег в кармане...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.