Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
22.05.2010, 22:04
Так так девочки,надо нам учиться не вестись на провокации
МамаХулиганчика
22.05.2010, 22:04
Здесь у большинства такие "папы"...девочки называют их скунсами. Скунсы невменяемы, не поддаются дрессировке, не реагируют на боль других. Мало изучены, поэтому сложно что-то предпринять :005:
:073::073::073::073:я прям от вас пищу-как напишите-все в точку-от меня:flower::flower::flower:
Изучены-то они хорошо, так что однозначно - ничего не сделаешь. :005: У нас сейчас период "междуфейства":))... был. С сыном много общался, Пух уже опять к нему привык... и что делать, когда пропадет вновь? :001:
Мой психанул и сказал, что общаться не будет, раз я настаиваю, чтобы они встречались без девушки...Первые два дня звонил дочке, на третий передал трубку своей даме и та сюсюкала по телефону и всячески демонстрировала дочке (ну и любимому, конечно :) ) какая она душка...А потом пропали оба...и я надеюсь, что надолго. Хвост нужно обрубать сразу.
ПрЫнцесска
22.05.2010, 22:08
Здесь у большинства такие "папы"...девочки называют их скунсами. Скунсы невменяемы, не поддаются дрессировке, не реагируют на боль других. Мало изучены, поэтому сложно что-то предпринять :005:
Да я вот не могу определиться, как быть. Я уже живу с замечательным мужчиной, он любит меня и дочу:0079: Она его тоже обожает. НО!!! Есть родной папа, к которому до этой истории претензий не было в плане ребёнка, он всё время ей посвящал, на родах был, по ночам вставал, гулял, играл. Она его очень любит. Ей уже 4 года в июле будет. Решили, что он будет общатся сней раз в неделю. Сначала так и было, а потом сплошные проблемы:041: То не приезжает по две недели, то фея его запрещает к нам приходить, говорит, чтобы он малышку к ним брал. А как я это доченьке объясню???????????Да и ехать через весь город. Да и швабра эта ребёнка ненавидит, хоть и пытается улыбатся. Не знаю, вправе ли я лишить дочь родного отца, запретить им общаться, что она мне скажет на это, когда вырастет???:043: Да и он её любит, вроде.......А с другой стороны она так переживает. Погуляет он с ней, а вечером она такая грустная, все про папу спрашивает. ЧТО ЛУЧШЕ????? Кто сталкивался? ПОДСКАЖИТЕ, ДЕВОЧКИ, совсем запуталась:110:
А самое главное, что доче говорить?? Я говорю, что папа вдругом городе работает, поэтому приезжает редко
ой. по-моему, войну я выиграла, когда он только решил уйти к своей нимфе :004::004::004:
вспоминаю разговор наш с ним. точно провокация была с его стороны!!! ведь запел песню, точно зная, к чему приведет эта тема - полгода назад у меня была истерика по этому поводу, тогда разборки были даже с привлечением его родителей :001::001::001:
Теперь вы знете насколько скунсы коварны :))
Так так девочки,надо нам учиться не вестись на провокации
Так и я о том же...Сейчас дам ссылку на принципы амортизации...
:073::073::073::073:я прям от вас пищу-как напишите-все в точку-от меня:flower::flower::flower:
Ну что вы...я стесняюсь :006:
White Oleander
22.05.2010, 22:10
Да я вот не могу определиться, как быть. Я уже живу с замечательным мужчиной, он любит меня и дочу:0079: Она его тоже обожает. НО!!! Есть родной папа, к которому до этой истории претензий не было в плане ребёнка, он всё время ей посвящал, на родах был, по ночам вставал, гулял, играл. Она его очень любит. Ей уже 4 года в июле будет. Решили, что он будет общатся сней раз в неделю. Сначала так и было, а потом сплошные проблемы:041: То не приезжает по две недели, то фея его запрещает к нам приходить, говорит, чтобы он малышку к ним брал. А как я это доченьке объясню???????????Да и ехать через весь город. Да и швабра эта ребёнка ненавидит, хоть и пытается улыбатся. Не знаю, вправе ли я лишить дочь родного отца, запретить им общаться, что она мне скажет на это, когда вырастет???:043: Да и он её любит, вроде.......А с другой стороны она так переживает. Погуляет он с ней, а вечером она такая грустная, все про папу спрашивает. ЧТО ЛУЧШЕ????? Кто сталкивался? ПОДСКАЖИТЕ, ДЕВОЧКИ, совсем запуталась:110:
А самое главное, что доче говорить?? Я говорю, что папа вдругом городе работает, поэтому приезжает редко
Меня тоже интересует сей вопрос...чё делать то??? и как не навредить ребенку в будущем..:009:
ПрЫнцесска
22.05.2010, 22:11
Изучены-то они хорошо, так что однозначно - ничего не сделаешь. :005: У нас сейчас период "междуфейства":))... был. С сыном много общался, Пух уже опять к нему привык... и что делать, когда пропадет вновь? :001:
Вот и нас такие качели
А вы с ним поговорите и расскажите в деталях, как он ранит ребенка...ну и приврите для создания более трагического образа. Пусть решает: или вашу дочь воспитывает и любит другой человек, либо папа должен сам ЛЮБИТЬ свою дочь. А дочке я тоже говорю, что папа много работает и живет далеко, можно еще плести про "заболел, уехал в командировку, сломалась машина, начал ремонт...."
Теперь вы знете насколько скунсы коварны :))
:)):)):)):))
ко мне на "ты"!!!:ded:
http://www.syntone.ru/library/books/content/1012.html вот эти принципы, хотя лучше прочитать всего Литвака...
:)):)):)):))
ко мне на "ты"!!!:ded:
Ко мне тоже :)
Щя я тоже внесу свой вклад в орнитологию - т.е. про скунсов.
Семядонор бомбардировал письмами: "В какой санаторий едут дети?". Не, ну я не говорю, чтоб там подсуетиться, оплатить детям путевки в прилличное место, а не как они сейчас - по социальной квоте для семей малоимущих куда похуже.
Ладно, прислала подробное описание: где, чего везти, какого профиля, кому конфетки, кому коньячок - ну чтоб человечное отношение было. А то я раз в неделю грязной одежды забираю - одни трусы и одни колготки. Пишу, что надо заранее договариваться, кто в какие дни поедет, чтоб не пересекаться и чтоб почаще получалось родителей видеть.
Ага, щяс.
В прошлую субботу приезжаю, мне предлагаю ребенка забрать на выходные. Муж ни разу в санатории не появился, желания какой-то день забить не изъявил. Я с чистой совестью и забрала. Вонищи-то теперь! Что типа я нарочно его лишила общения. Препятствую, так сказать.
Ладно.
Вчера вынес мозг моей подруге (мне не звонит, боится), когда я поеду, чтоб не пересечься. Ясно было сказано, что В СУББОТУ. Ну и сегодня оно и приперлося. Хорошо, я не одна была. Приехала с целителем, который меня и детей травками всякими лечит. При нем скунс смирно себя вел. Правда, на обратном пути дочка к нему прилипла: "Папа, в зачем ты бил маму? а почему ты разбил наш фотоаппарат? Мы теперь сниматься не можем, а на новый денежек нету". Так он идет, бурчит ей, что мама все врет, фотик сама об стену бросила и сама себя его руками измордовала. ПРичем, РЕБЕНОК-ТО ВСЁ ВИДЕЛ своими глазами. Ладно, в суде врет. Ладно, всем друзьям-приятелям басни поет, что я его подставила. Дочке карту памяти не заменишь. Она всёёёё помнит. Снова у нее крыша едет от того, что же на самом деле случилось. Говорит: "Папочка, а это наверное не ты был. Это наверное кто-то твою одежду надел, твоим голосом кричал. Это не ты был. Правда?". - "Конечно, доченька".
Вот после таких сцен я оооочень близка к тому, чтобы принять любезное и искреннее предложение от полукриминальных друзей проучить скунса. Но мне не надо, чтоб ему морду били или ноги ломали. Просто закажу, чтоб в центре города, рядом с его крутой работой, штаны бы сняли да без трусов по Невскому пустили. Да на мобилничег заснять этот канканчик. И буду я удовлетворена.
ПрЫнцесска
22.05.2010, 22:20
А вы с ним поговорите и расскажите в деталях, как он ранит ребенка...ну и приврите для создания более трагического образа. Пусть решает: или вашу дочь воспитывает и любит другой человек, либо папа должен сам ЛЮБИТЬ свою дочь. А дочке я тоже говорю, что папа много работает и живет далеко, можно еще плести про "заболел, уехал в командировку, сломалась машина, начал ремонт...."
Да уж сколько я с ним разговаривала, и уговаривала, и объясняла, и пугала, что запрещу сребёнком общаться. "Да я её люблю, хочу видеть, скучаю, хочу приходить" А потом опять 25:072:
Убила бы!!!!!!
Девочки, а к психологу никто деток не водил? Не знаете хороших специалистов?
Семядонор бомбардировал письмами: "В какой санаторий едут дети?". Не, ну я не говорю, чтоб там подсуетиться, оплатить детям путевки в прилличное место, а не как они сейчас - по социальной квоте для семей малоимущих куда похуже.
Ладно, прислала подробное описание: где, чего везти, какого профиля, кому конфетки, кому коньячок - ну чтоб человечное отношение было. А то я раз в неделю грязной одежды забираю - одни трусы и одни колготки. Пишу, что надо заранее договариваться, кто в какие дни поедет, чтоб не пересекаться и чтоб почаще получалось родителей видеть.
Ага, щяс.
В прошлую субботу приезжаю, мне предлагаю ребенка забрать на выходные. Муж ни разу в санатории не появился, желания какой-то день забить не изъявил. Я с чистой совестью и забрала. Вонищи-то теперь! Что типа я нарочно его лишила общения. Препятствую, так сказать.
Ладно.
Вчера вынес мозг моей подруге (мне не звонит, боится), когда я поеду, чтоб не пересечься. Ясно было сказано, что В СУББОТУ. Ну и сегодня оно и приперлося. Хорошо, я не одна была. Приехала с целителем, который меня и детей травками всякими лечит. При нем скунс смирно себя вел. Правда, на обратном пути дочка к нему прилипла: "Папа, в зачем ты бил маму? а почему ты разбил наш фотоаппарат? Мы теперь сниматься не можем, а на новый денежек нету". Так он идет, бурчит ей, что мама все врет, фотик сама об стену бросила и сама себя его руками измордовала. ПРичем, РЕБЕНОК-ТО ВСЁ ВИДЕЛ своими глазами. Ладно, в суде врет. Ладно, всем друзьям-приятелям басни поет, что я его подставила. Дочке карту памяти не заменишь. Она всёёёё помнит. Снова у нее крыша едет от того, что же на самом деле случилось. Говорит: "Папочка, а это наверное не ты был. Это наверное кто-то твою одежду надел, твоим голосом кричал. Это не ты был. Правда?". - "Конечно, доченька".
Вот после таких сцен я оооочень близка к тому, чтобы принять любезное и искреннее предложение от полукриминальных друзей проучить скунса. Но мне не надо, чтоб ему морду били или ноги ломали. Просто закажу, чтоб в центре города, рядом с его крутой работой, штаны бы сняли да без трусов по Невскому пустили. Да на мобилничег заснять этот канканчик. И буду я удовлетворена.
Да...типичный представитель семейства скунсов...Я бы даже сказала яркий...
Когда заснимите публичное унижение, скиньте посмотреть, плиз :073:
@гармония@
22.05.2010, 22:22
:flower::046::046::046::046::046:
White Oleander
22.05.2010, 22:24
Ага, щяс.
Ладно.
Ай молодца папО...самый что ни на есть скунс с большой буквы!!!слов нет просто
Да уж сколько я с ним разговаривала, и уговаривала, и объясняла, и пугала, что запрещу сребёнком общаться. "Да я её люблю, хочу видеть, скучаю, хочу приходить" А потом опять 25:072:
Убила бы!!!!!!
Значит придется всячески избегать общения, вы в ответе за ребенка и если этот инфантил не понимает, то придется брать ситуацию в свои руки. А вот координаты толкового психолога неплохо бы иметь...я бы тоже не отказалась, на всякий случай...
ПрЫнцесска
22.05.2010, 22:26
Ага, щяс.
Ладно.
КОШМАР:010:
У меня фотик есть цифровой "сонька" 7,2 МП, спроводами, коробкой. Объектив, кот выезжает сломался ( уронила об кафель) он теперь назад не заезжает, но фоткает нормально, ремонт стоит 700 рублей, а так всё в отличном состоянии. Если неприобрели ещё фотик, могу отдать:)
Да...типичный представитель семейства скунсов...Я бы даже сказала яркий...
Когда заснимите публичное унижение, скиньте посмотреть, плиз :073:
Самое смешное - привез папенька любимому сыночку сегодня... что бы вы думали? конфетку? машинку? киндер-сюрприз? все это вместе? Как бы не так. Пакетик сока химического. И всё! Причем, денег на детей этот орел второй месяц как давать отказался (но на правах встречаться с детьми настаивает рьяно). Бабла должно быть достаточно. Явно я не смогу у ребенка отобрать и ночью под одеялом сожрать. Второй раз за полгода дите видит - стакан сока привез наследнику )))
Ох как же нам полгода без него хорошо жилось-то. Ничего не ждали. Теперь вона как...
Самое смешное - привез папенька любимому сыночку сегодня... что бы вы думали? конфетку? машинку? киндер-сюрприз? все это вместе? Как бы не так. Пакетик сока химического. И всё! Причем, денег на детей этот орел второй месяц как давать отказался (но на правах встречаться с детьми настаивает рьяно). Бабла должно быть достаточно. Явно я не смогу у ребенка отобрать и ночью под одеялом сожрать. Второй раз за полгода дите видит - стакан сока привез наследнику )))
Ох как же нам полгода без него хорошо жилось-то. Ничего не ждали. Теперь вона как...
Дегенерат...
Убила бы!!!!!!
Я нашла очень хорошего. Правда, она летом не работает и к ней дикие очереди. Но из всех, кого мы перепробовали, она хотя бы не калечит еще больше и реально что-то меняет в ребенке в лучшую сторону.
Это Цыганкова Наталья Игоревна из Педагого-медико-социального центра Невского района. Телефона под рукой сейчас нет. Потом нарою непременно.
@гармония@
22.05.2010, 22:34
Ага, щяс.
Ладно.
Лека сочувствую. :(
вот же гад такой слов нет :wife::wife::wife: (дети даже когда вырастут могут на всю жизнь запомнить я вот например помню как меня папа в угол ставил за то что я есть не хотела) о чем ваш скунс думает непонятно:009:
мне лучше мой сыночек был маленький и не помнит папу (и нашему папе до сына как до высокой колокольни)
ПрЫнцесска
22.05.2010, 22:36
Я нашла очень хорошего. Правда, она летом не работает и к ней дикие очереди. Но из всех, кого мы перепробовали, она хотя бы не калечит еще больше и реально что-то меняет в ребенке в лучшую сторону.
Это Цыганкова Наталья Игоревна из Педагого-медико-социального центра Невского района. Телефона под рукой сейчас нет. Потом нарою непременно.
Cпасибо, в личку напишите пожалуйста:)
Лека, а как там с отцовством-то?
Вот нашла: Что известно нам об этом обаятельном звере. Только то, что скунс - это американская вонючка, выдержать запаха которого не в состоянии никто!(это точно)
Скунсы - прирожденные затейники! Они любят играть - с мячиком и газетой, с мягкими игрушками, но больше всего - с хозяином! Они устраивают засаду, неожиданно выскакивая и кружась вокруг, вставая на задние лапы и строя уморительные рожицы, распушая великолепный хвост и катаясь в ногах, будто специально стараясь заставить смеяться.(затейники -однозначно)
Правда, выходя на прогулку или выезжая за город, необходимо помнить, что скунсы - самые любопытные на свете существа. Спускать их со шлейки без присмотра хозяев КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! Обладая великолепным нюхом, любопытный скунс следует за своим носом, как за магнитом, забывая обо всем на свете. Вдали запахли цветочки - он побежит туда, потом почует запах каши в миске у собаки на соседнем участке - заглянет обязательно, а на соседней улице варят щи - постарается забежать и проверить. И так все дальше и дальше, от запаха к запаху. Излишне увлекающиеся натуры, частенько попадающие в беду - зрение у скунсов очень слабое, видят они метра на три-четыре и не всегда замечают опасность.(ключевая фраза!)
Скунсы очень любвеобильны! Они стократно возвращают нам свою любовь и признательность! Не может быть слишком много ласки для скунса -он 24 часа в сутки будет находиться рядом , лежа на шее, как воротник, засыпая в постели, сидя на коленях. Скунс не знает, как может быть слишком много объятий и поцелуев - он рад бескрайне и бесконечно!
Скунсы - воришки теплых вещей! Чтобы сделать себе мягкую постель, они утащат полотенце и носки, футболки и мягкие игрушки, даже стянут одеяло - все для того, чтобы отнести это себе в домик и уютно устроиться, не заботясь о том, что хозяин мерзнет. (их никогда и никто не заботит)
Скунсы очень требовательны и нетерпеливы. Если они чего-то хотят - то хотят немедленно! Ваше мнение значения не имеет - скунс хочет сидеть на руках, есть играть или гулять! Значит придётся гулять тоже! (без комментариев)
А это их истинное лицо:
Лека, а как там с отцовством-то?
С отцовством все просто ))
Дочка (старшая) действительно не от него и от него быть не могла. Мы с мужем познакомились, когда я уже была глубоко беременная. Когда общий сын родился, он помыкался по разным районам собирать справочки на разных детей и решил (САМ) дочку как-то узаконить. Но усыновление процесс муторный, решил просто признать отцовство. Никто за руку не тянул и не заставлял. Пришли в ЗАГС, он написал бумажку, что дочка его, дали новое свидетельство о рождении с указанием, что он - отец.
Теперь, значит, когда я за побои в суд подала, решил отомстить. Через ребенка. Написал заяву, что я его обманула. Сказала, что это его ребенок. Он поверил и признал себя отцом. А теперь типа узнал правду, что она не его.
Дело в том, что по закону, если мужчина признал отцовство будучи в курсе, что ребенок не его, он не имеет права от него отказаться. А вот если не знал, что не его, то записи актов изымаются, свидетельство опять переписывается на прочерк, а главное - ВНИМАНИЕ! - алиментов платить не надо!
Мне, в общем, его отцовство нафиг не надо. Я несколько даже стыжусь, что у моих детей его фамилия. И с алиментами тоже не особо напрягаюсь - пусть подавится. Но этот крендель подал еще и на определение порядка общения только с сыном. Ага, и как я дочке обьъясню, что папа только братика на карусельки берет? Она ж его, дурочка моя, любит очень. И дети друг к другу очень привязаны. Представляете, какая фигня начнется между ними, когда одного папа будет любить, а второго игнорировать? Мало он им жизнь искалечил, надо так уж, чтоб на всю жизнь, чтоб без промаха изуродовать.
Лека сочувствую. :(
вот же гад такой слов нет :wife::wife::wife: (дети даже когда вырастут могут на всю жизнь запомнить я вот например помню как меня папа в угол ставил за то что я есть не хотела) о чем ваш скунс думает непонятно:009:
мне лучше мой сыночек был маленький и не помнит папу (и нашему папе до сына как до высокой колокольни)
Думают мозгами. А если их нет, то вот такая беда получается.
Ничего-ничего. Я все его заявления коплю. И отказ от отцовства, и заявление на меня в прокуратуру, что это я его все годы брака избивала и насиловала, и письменный отказ платить алименты. Дети подрастут, спросят: "Ма, а чё это было-то?". Я им просто всю папочку заседаний всех четырех судов достану - и пусть сами выводы делают.
White Oleander
22.05.2010, 22:56
Ты знаешь после всего этого как то трудно не точ то его отцом называть а человеком вообще....это просто кошмар какой то,как же так можно то:(:wife::wife::wife:
White Oleander
22.05.2010, 23:02
Лёка я вот помню ты как то писала про то что уехать отсюда туда где тепло,а если об этом подумать...мне кажется он не даст тебе жизни здесь...пока ты не исчезнешь..столько судов,столько грязи и дети бедненькие все это переживают...
Ты знаешь после всего этого как то трудно не точ то его отцом называть а человеком вообще....это просто кошмар какой то,как же так можно то:(:wife::wife::wife:
Можно я себе сияния в нимбе прибавлю? ))
И вот после всего этого дочка приходит и традиционно спрашивает: "Мама, а папа хороший?". Даже в самые черные дни я находила в себе силы сказать, что плохих людей нет, и папа не плохой. Надо ли говорить, что с той стороны сплошь уреки, что я детей против него настраиваю.
Блин, когда папенька изъявил желание прибыть на ДР сына (спустя полгода отсутствия и после того, каким зверем дети его видели), я с психологом сына готовила к его появлению. Ибо сын, когда услышал, что папа придет на ДР, сразу заявил, что тот все испортит, сломает подарки, выбросит торт и поэтому сын его убьет. Я каждый вечер сажала кукол, накрывала игрушечный стол и мы играли, что вот - сын, вот - сестричка, вот - гости, а вот - папа пришел. И папа хороший, папа ведет себя хорошо. В результате на ДР ребенок с папы не слезал, целовал его, щебетал, повторял, как любит.
да-да, я в курсе, что благодарности ждать - все равно что от скунса запаха сандала
Лека, а может... того... не надо навстречу ему идти в этом вопросе? Ну каково девочке-то? Раз признал отцовство, пусть будет отцом. А насчет порядка общения вообще странно. В суде можно так и объяснить, как здесь - видеться отец должен либо с обоими детьми, либо ни с одним. Это же травма душевная для ребенка! Куда опека смотрит? Скунс он и есть. Сволочь безрогая.
Лёка я вот помню ты как то писала про то что уехать отсюда туда где тепло,а если об этом подумать...мне кажется он не даст тебе жизни здесь...пока ты не исчезнешь..столько судов,столько грязи и дети бедненькие все это переживают...
Я знаю.
И уеду.
И, конечно, буду виноватой - нарочно разлучила с сыном ))
Время нужно, и деньги. И уеду подальше. Я ж даже в квартиру его пустить не могу. Сумочку рядом с ним оставлять боюсь. Подкинет наркоту, стукнет куда надо - и всё, и я торгую нароктиками. Он уже грозился такое сделать. Блин, знатная была генеральная уборка, когда я подброшенные наркотики искала ))
И вот после всего этого дочка приходит и традиционно спрашивает: "Мама, а папа хороший?". Даже в самые черные дни я находила в себе силы сказать, что плохих людей нет, и папа не плохой. Надо ли говорить, что с той стороны сплошь уреки, что я детей против него настраиваю.
Блин, когда папенька изъявил желание прибыть на ДР сына (спустя полгода отсутствия и после того, каким зверем дети его видели), я с психологом сына готовила к его появлению. Ибо сын, когда услышал, что папа придет на ДР, сразу заявил, что тот все испортит, сломает подарки, выбросит торт и поэтому сын его убьет. Я каждый вечер сажала кукол, накрывала игрушечный стол и мы играли, что вот - сын, вот - сестричка, вот - гости, а вот - папа пришел. И папа хороший, папа ведет себя хорошо. В результате на ДР ребенок с папы не слезал, целовал его, щебетал, повторял, как любит.
да-да, я в курсе, что благодарности ждать - все равно что от скунса запаха сандала
:010::010::010::010::010:
Это ж как ты попала? :001: А мужик-то этот вообще нормальный? В психическом плане?
Я знаю.
И уеду.
Время нужно, и деньги. И уеду подальше. Я ж даже в квартиру его пустить не могу. Сумочку рядом с ним оставлять боюсь. Подкинет наркоту, стукнет куда надо - и всё, и я торгую нароктиками. Он уже грозился такое сделать. Блин, знатная была генеральная уборка, когда я подброшенные наркотики искала ))
Я не совсем в курсе всей истории...так он сына жаждет отсудить? или что?
Я знаю.
И уеду.
Нашла? :001:
По-моему, он жаждет волшебного пендаля :073:
По-моему, он жаждет волшебного пендаля :073:
Не похоже :)) судя по поведению, он садист, а не мазохист...
White Oleander
22.05.2010, 23:14
Я знаю.
И уеду.
Дааа блин после такой любви мне кажется ваще никакой не захочешь...Он больной просто сто процентов:ded:
@гармония@
22.05.2010, 23:15
Думают мозгами. А если их нет, то вот такая беда получается.
Ничего-ничего. Я все его заявления коплю. И отказ от отцовства, и заявление на меня в прокуратуру, что это я его все годы брака избивала и насиловала, и письменный отказ платить алименты. Дети подрастут, спросят: "Ма, а чё это было-то?". Я им просто всю папочку заседаний всех четырех судов достану - и пусть сами выводы делают.
Вот я я тоже все коплю
Это ж как ты попала? :001: А мужик-то этот вообще нормальный? В психическом плане?
Замуж выходила - вроде был нормальным. Пару раз срывался, я шокировалась, но списывала на нервы.
А нынче он получил должность пятой шестерки у десятого подлизалы в крутейшем учреждении - вот ему башню и сорвало. Реально мужика понесло. На ДР закатил скандал кассиру кафе, где праздновали, что они видите ли неправильно чеки оформляют. Надо по ресторанному - гостевой чек. А по кассовой промокашке он платить не собирается.Ужас как стыдно было.
@гармония@
22.05.2010, 23:18
Я знаю.
И уеду.
заяви в милицию все эти угрозы потом и доказывать ничего не нужно лавное заявление напишии и что бы его приняли
Мне, в общем, его отцовство нафиг не надо. Я несколько даже стыжусь, что у моих детей его фамилия. И с алиментами тоже не особо напрягаюсь - пусть подавится. Но этот крендель подал еще и на определение порядка общения только с сыном. Ага, и как я дочке обьъясню, что папа только братика на карусельки берет? Она ж его, дурочка моя, любит очень. И дети друг к другу очень привязаны. Представляете, какая фигня начнется между ними, когда одного папа будет любить, а второго игнорировать? Мало он им жизнь искалечил, надо так уж, чтоб на всю жизнь, чтоб без промаха изуродовать.
:005::005::005: простите, но он моральный урод какой-то :(:(:(:(
а сколько вы вместе прожили?
Да какой там...шизоид. Если вкратце, то: "Бесполезно ждать от шизоида нормальных человеческих чувств - он не способен к сопереживанию. Шизоид - это тот вариант аномалии личности, от которого страдает общество, если ее допустить до власти. С остервенением фанатика шизоид будет пробивать свои идеи, не щадя ни себя, ни других людей. Сверхценные идеи шизоида выглядят вполне здравыми".
А вот развернуто:
http://www.psychologos.ru/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Честно говоря, я уже не знаю, чего жаждет ))
Поначалу да, грозился сына отсудить. Теперь ногами-руками отбивается, только б детей не брать. Я просила, чтоб дети у него пожили, пока я в коммуналке ремонт делать буду, чтоб переехать со съемной, когда он платить отказался. Сказала, что просто привезу детей и оставлю. Так он все телефоны вырубил и исчез на 4 дня ))
.
Мне кажется, мотивация одна "всех сделать" ))
я ж писала, с наличием серого вещества там беда совсем
Лека, а может... того... не надо навстречу ему идти в этом вопросе? Ну каково девочке-то? Раз признал отцовство, пусть будет отцом. А насчет порядка общения вообще странно. В суде можно так и объяснить, как здесь - видеться отец должен либо с обоими детьми, либо ни с одним. Это же травма душевная для ребенка! Куда опека смотрит? Скунс он и есть. Сволочь безрогая.
С опекой все в порядке. Опека заключение написала. Ждем теперь, что судья решит.
Но он уже понял, что это дело проиграет. Написал заявление об отказе от всех требований. Только процесс-то запущен. Запросы высланы. Отчеты идут и в архивы складываются. Захочет еще раз что-то подобное затеять - опека на него всех собак спустит. Очень он им надоел своим хамством.
Да уж, читаю Вас Лека и думаю, мой еще зайчик, по сравнению с Вашим скунсом.
:005::005::005: простите, но он моральный урод какой-то :(:(:(:(
а сколько вы вместе прожили?
Всего-то 3,5 года ))
но разве ж это жизнь? (с)
:-)
Да уж, читаю Вас Лека и думаю, мой еще зайчик, по сравнению с Вашим скунсом.
Вообще-то я и половины не рассказала ))
на самом деле все намноооого веселее
шикарный жизненный опыт!
Всего-то 3,5 года ))
но разве ж это жизнь? (с)
:-)
по-моему, за 3,5 года воспитания (с самого рождения) маленького человечка (я дочь имею ввиду) он должен был полюбить ее как свою кровинку... а отказываться и калечить ей психику... :001::001::001:
недо-человек он...
тушка-болтушка
22.05.2010, 23:37
Привет! Можно к вам?
Скажите, с чего нужно начать? Сегодня прям совсем невмоготу. Больно-больно! Почитала, вы такие советы дельные даете, и так все по доброму.
Лёка просто поражаюсь вашему бывшему! Счастье вам что он бывший!
Привет! Можно к вам?
Скажите, с чего нужно начать? Сегодня прям совсем невмоготу. Больно-больно! Почитала, вы такие советы дельные даете, и так все по доброму.
Лёка просто поражаюсь вашему бывшему! Счастье вам что он бывший!
Да, снять штаны и пустить без трусов по Невскому - это очень по-доброму ))
мы такие ))
вэлкам!
а вот не надо мучиться
посмотри с другой стороны
приехал же не к кому-то, а к тебе
видимо, чего-то действительно не хватает
а смс потом написал, чтоб оправдать собственную слабость
очень сложно сказать... 5 месяцев назад я его попросила уйти, после ссоры и он ушел. Потом я несколько раз "срывалась" - один раз на его день рождения, когда он написал что очень меня любит, и скучает, что ему плохо без нас. Растаяла, приехала, "погостили" с дочкой 2 дня, и обратно к родителям уехала, когда он "шелковость" потерял и опять начал говорить что "твоя обязанность жить ради меня, ты должна готовить, сидеть ждать меня, ни с кем не общаться, ты не должна ни о чем думать кроме меня". А когда уехала - опять терзать начал " что мне сделать чтобы вернуть тебя? я так хочу быть с тобой!". Вот так и терзает... Когда у меня налаживается понемногу - появляются заказы, хорошее настроение, он пытается влезть мягко душераздирающими фразами про любовь, а потом делает больно - начинает унижать.
Вчера я сделала глупость - он пришел в гости говорил как соскучился, что жизни ему нет без меня и дочки, что ему только повеситься без нас остается, и :001: я поддалась. А он ушел в 6 утра, поехал с друзьями в поход. И в 12 прислал смс "классно я тебя ... ".:wife::wife: меня теперь мучает что я так себя не уважаю, и опять повелась... Снова пытаюсь поставить точку....
Когда-нибудь обязательно поставите, есть предел человеческому терпению. Значит, еще не наступило Ваше время. Не занимайтесь самоуничижением - Вы хотите семью, чтобы у дочки был отец, надеетесь на чудо... Это нормально, в общем-то. Это он себя ненормально ведет. Чего уж там - гад самый настоящий, это эпидемия, чтоли? :009:
Лека, я себя уже везунчиком считать начинаю.:001:
Чего уж там, подумаешь - к любовнице ушел, туда ему и дорога. Спасибо, палкой отгонять не пришлось идиота, Господи, спасибо, что вернуться не пытается :091::091::091: Что-то, девчонки, напугали вы меня - какие же уроды-то в мире ходят, не дай Бог вляпаться. :001: Вас точно счастье огромнющее впереди ждет - после "очень плохо" всегда-всегда "очень хорошо" наступает, по закону равновесия. :flower:
Самое странное, что полным говнюкам в жены достаются самые лучшие женщины. :009:
девочки, читаю вас регулярно
пишу редко
так хочется, чтобы все вы были счастливыми
особенно Ясочка.
жизнь продолжается
абсолютно точно.
у меня прошел почти год
кошмарный год
и когда я для себя поняла, что ВСЕ
и перестала бояться
стала просто жить
сразу столько новых впечатлений.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
надо в это поверить!
и в старости будет что вспомнить)))
Это здорово! Поделитесь своими новыми радостными впечатлениями,чтобы оптимизмом зарядиться!
1.давно:010:
2.нет(ребенок много болеет)
3.нет:010:
4.мало:073:
5.ЛВ:019:
МамаХулиганчика, привет! Тебя давно не было. Я думала,что у вас с мужем наладилось. Ничего, все будет хорошо, еще обязательно все будет! :flower:
Девочки, мне так плохо :(:(:(
Я сорвалась. и "пообщалась" с БМ. Ужжжс. Это произошло сегодня в 12, а меня до сих пор трясет. Как вспомню, слезы в глазах. Не знала куда прятаться от дочери весь день:041: И стыдно так - он "поймал" меня с разговором, когда я ехала в машине, а малая сзади в сиденье была - все при ней :001::001:. А я так орала, вперемежку со слезами. Уехала черт знает куда, пока разговаривала -возвращалась потом через полгорода :))
Я в шоке. Прошло уже больше года, как мы не живем вместе, я думала я успокоилась, переварила, отболело все. И человек этот мне противен. я не представляю будущего с ним (а он, похоже, думает, что я все еще его жду, оттого и бешусь - ревную :010::010::010:). Что меня задело - я не понимаю. Много всего сказала... Закончила тем, что я его ненавижу и он мразь и бросила трубку :010:
А потом весь день мысли были валить из города навсегда, бросить все, поехать к родителям...
Паника какая-то. ком в горле. Что такое-то??? :005::005::005::005::005:
Наташа, не переживай, ты же живой человек и у тебя могут быть эмоции, это нормально! Я тоже, когда наговорю ему всяких гадостей,потом очень тяжело на душе. В последний раз, я просто сказала ему,что что-то я погорячилась, наговорила много негатива, ты уж извини, а он сказал, что все нормально, он тоже не сдержался. Поэтому, если переживаешь из-за этого, то всегда можно попросить прощения,ИМХО.
А я тоже реву... Не говорила с ним, просто тошно. Накатило что-то
Ну, девчонки, вы чего это? Такие умницы, красавицы и раскисли! Да пошли они все в сад, у нас будут настоящие мужчины, обязательно! Мне как-то сказали такую фразу, что если семья распадается по вине мужчины, то Бог обязательно дает женщине возможность построить отношения и семью с другим мужчиной! Так что ждем-с! :fifa:
А он сам позвонил? Я спрашиваю это для выяснения, а не провоцирует ли вас муж...? Тут тема была недавно про отношения(то ли фазные, то ли профазные...не помню), так вот одна мысль меня зацепила, поскольку я не раз наблюдала это в жизни. Смысл в чем: люди, которые долго жили вместе, психологически прирастают друг к другу и эти связи рвутся долго. Как только один чувствует себя орлом, то второй на другом конце фазы страдает. Но! как только страдающий начинает выздоравливать и стабилизироваться, то тот кто был орлом чувствует себя некомфортно и ...начинает пытаться вернуть былую психологическую власть, т.е. попросту вампирить и выводить на конфликт. Похоже именно это произошло и с вами и с Гражданочкой, да и со мной недавно тоже.
+10000000000000
Мой БМ пытался сегодня это сделать, и с этой стороны, и с другой пытался меня вывести на эмоции, а я не повелась, прямо зауважала себя!:017:
Ну, девчонки, вы чего это? Такие умницы, красавицы и раскисли! Да пошли они все в сад, у нас будут настоящие мужчины, обязательно! Мне как-то сказали такую фразу, что если семья распадается по вине мужчины, то Бог обязательно дает женщине возможность построить отношения и семью с другим мужчиной! Так что ждем-с! :fifa:
С этого момента поподробнее, пожалуйста. :073:
Мой БМ пытался сегодня это сделать, и с этой стороны, и с другой пытался меня вывести на эмоции, а я не повелась, прямо зауважала себя!:017:
Умничка! :flower:
МамаХулиганчика
23.05.2010, 00:20
МамаХулиганчика, привет! Тебя давно не было. Я думала,что у вас с мужем наладилось. Ничего, все будет хорошо, еще обязательно все будет! :flower:
:065::065::065:я по др. причине пропала:065::065::065:
ЛВ слишком многие читают и потом все кому ненадо-все узнают:001::001::001:
ЛВ слишком многие читают и потом все кому ненадо-все узнают:001::001::001:
А я тоже боялась раньше, а теперь забила, пусть узнают. :)
Наташа, не переживай, ты же живой человек и у тебя могут быть эмоции, это нормально! Я тоже, когда наговорю ему всяких гадостей,потом очень тяжело на душе. В последний раз, я просто сказала ему,что что-то я погорячилась, наговорила много негатива, ты уж извини, а он сказал, что все нормально, он тоже не сдержался. Поэтому, если переживаешь из-за этого, то всегда можно попросить прощения,ИМХО.
спасибо тебе :flower:
не думаю, что в ближайшее время он будет меня слушать вообще. виноватым себя теперь считает, наверняка ;)
Мне как-то сказали такую фразу, что если семья распадается по вине мужчины, то Бог обязательно дает женщине возможность построить отношения и семью с другим мужчиной! Так что ждем-с! :fifa:
будем верить и ждать :fifa::fifa::fifa::support::support::support::017: :017::017:
Молодец!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ну неужели сможет так поступить? Ну это тогда вообще не будет поддаваться никакому здравому смыслу! :011:
Дочка (старшая) действительно не от него и от него быть не могла. Мы с мужем познакомились, когда я уже была глубоко беременная. Когда общий сын родился, он помыкался по разным районам собирать справочки на разных детей и решил (САМ) дочку как-то узаконить. Но усыновление процесс муторный, решил просто признать отцовство. Никто за руку не тянул и не заставлял. Пришли в ЗАГС, он написал бумажку, что дочка его, дали новое свидетельство о рождении с указанием, что он - отец.
Теперь, значит, когда я за побои в суд подала, решил отомстить. Через ребенка. Написал заяву, что я его обманула. Сказала, что это его ребенок. Он поверил и признал себя отцом. А теперь типа узнал правду, что она не его.
Дело в том, что по закону, если мужчина признал отцовство будучи в курсе, что ребенок не его, он не имеет права от него отказаться. А вот если не знал, что не его, то записи актов изымаются, свидетельство опять переписывается на прочерк, а главное - ВНИМАНИЕ! - алиментов платить не надо!
Лека, вы такая мудрая и где вы же себе этого полоумного нашли? Он и вправду больной какой-то! :033:
Вот нашла: Что известно нам об этом обаятельном звере. Только то, что скунс - это американская вонючка, выдержать запаха которого не в состоянии никто!(это точно)
Супер! Я себе скопировала! Про этих животных надо знать все!:0005:
С этого момента поподробнее, пожалуйста. :073:
Умничка! :flower:
А подробностей нет :0004:просто мне сказали именно то, что я написала!
Спасибо!
не думаю, что в ближайшее время он будет меня слушать вообще. виноватым себя теперь считает, наверняка ;)
Молодец!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть, пусть считает, может на пользу пойдет!;)
Спасибо!:flower:
Девочки,что-то Черной орхидеи давно нет и Жени? Вы общаетесь с ними в контакте, у них все хорошо?
Susan Sto Helit
23.05.2010, 01:04
Да какой там...шизоид. Если вкратце, то: "Бесполезно ждать от шизоида нормальных человеческих чувств - он не способен к сопереживанию. Шизоид - это тот вариант аномалии личности, от которого страдает общество, если ее допустить до власти. С остервенением фанатика шизоид будет пробивать свои идеи, не щадя ни себя, ни других людей. Сверхценные идеи шизоида выглядят вполне здравыми".
А вот развернуто:
http://www.psychologos.ru/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Ой, спасибо! Я-то понимала давно, что там диагноз, теперь знаю какой ))))
по-моему, за 3,5 года воспитания (с самого рождения) маленького человечка (я дочь имею ввиду) он должен был полюбить ее как свою кровинку... а отказываться и калечить ей психику... :001::001::001:
недо-человек он...
У нас круче - собственную дочу семь лет растил... А потом, в порыве ярости, понимая что я ушла навсегда, помимо десятков СМС с угрозами на мой телефон, он и дочке на телефон СМС отправил. Я её потом валерьянкой отпаивала, а она меня до помойки на улицу отпускать боялась, вдруг я случайно "папу" встречу. Я, конечно, ей симку сразу сменила, так об этом он всем знакомым раззвенел, конечно - я, дрянь такая, лишаю его возможности с дочкой общаться... :015:
А я тоже боялась раньше, а теперь забила, пусть узнают. :)
Я вот пока стараюсь он-лайн, в открытом доступе писать аккуратно. Не известно что и как он вывернет :(
Ну неужели сможет так поступить? Ну это тогда вообще не будет поддаваться никакому здравому смыслу! :011:
Непременно так и поступит. А ты думала, что он, однажды отвернувшись от сына ради женщины, потом поступит по-другому? Если мозги к 30 годам не появились, потом уже глупо ожидать, что отрастут. :)
У нас круче - собственную дочу семь лет растил... А потом, в порыве ярости, понимая что я ушла навсегда, помимо десятков СМС с угрозами на мой телефон, он и дочке на телефон СМС отправил. Я её потом валерьянкой отпаивала, а она меня до помойки на улицу отпускать боялась, вдруг я случайно "папу" встречу. Я, конечно, ей симку сразу сменила, так об этом он всем знакомым раззвенел, конечно - я, дрянь такая, лишаю его возможности с дочкой общаться... :015:
:001:Это я комментировать не буду, забанят навсегда. :005: Ложку перца ему в anus. :005:
пошла я девули спать ))
уже 15 минут, как у меня ДР
37 лет )) ага )) блин ))
Ложку перца ему в anus. :005:
А лучше в презерватив! :ded:
пошла я девули спать ))
37 лет )) ага )) блин ))
поздравляю!!!
Желаю тишины и покоя (пока не надоест :)))
спасибо тебе :flower:
Пусть, пусть считает, может на пользу пойдет!;)
ой, неправильно написала - считает он себя теперь ОБИЖЕННЫМ!!!! :010:
Susan Sto Helit
23.05.2010, 01:22
Представила. Смешно :)) Но я не кровожадная и не мстительная. Я верю в теорию сохранения энергии - чем меньше я её потрачу на скунса, тем больше её останется на девчушек моих и на меня ;)
Очень всем советую эту самую теорию иметь в виду, когда есть позыв "потратиться" в пользу нехорошего человека :support:
Непременно так и поступит. А ты думала, что он, однажды отвернувшись от сына ради женщины, потом поступит по-другому? Если мозги к 30 годам не появились, потом уже глупо ожидать, что отрастут. :)
Я просто думала, что сейчас-то уже отошел от своей "неземной" любви и понял, что лишал себя. а главное сына общения!
пошла я девули спать ))
37 лет )) ага )) блин ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
мамадорогаяяяяяяяя:001::001::001::001::001::001:
Представила. Смешно :)) Но я не кровожадная и не мстительная. Я верю в теорию сохранения энергии - чем меньше я её потрачу на скунса, тем больше её останется на девчушек моих и на меня ;)
Очень всем советую эту самую теорию иметь в виду, когда есть позыв "потратиться" в пользу нехорошего человека :support:
Спасибо,надо будет запомнить!
пошла я девули спать ))
37 лет )) ага )) блин ))
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!
Будь любима, будь счастлива!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Я просто думала, что сейчас-то уже отошел от своей "неземной" любви и понял, что лишал себя. а главное сына общения!
Ну сейчас отошел, а когда новая появится или эта снова нарисуется? Иллюзий у меня нет, в чудеса не верю. Да общаться он сейчас не с сыном приходит, а со мной. :009:
Счастливая))
23.05.2010, 02:12
Значит придется всячески избегать общения, вы в ответе за ребенка и если этот инфантил не понимает, то придется брать ситуацию в свои руки. А вот координаты толкового психолога неплохо бы иметь...я бы тоже не отказалась, на всякий случай...
могу дать, нам помогло расставить все по местам в моей голове в первую очередь (у меня дочка маленькая еще).
Счастливая))
23.05.2010, 02:38
Вы очень большой молодец!!!:flower::flower::flower:
и можете сами собой гордиться!
а он.... он и чувствует себя я думаю так же как и ведет.... поэтому так себя и ведет....:wife:
Вы ж сами писали, что даже смотреть на него жалко стало
@гармония@
23.05.2010, 09:12
Лека, я себя уже везунчиком считать начинаю.:001:
Чего уж там, подумаешь - к любовнице ушел, туда ему и дорога. Спасибо, палкой отгонять не пришлось идиота, Господи, спасибо, что вернуться не пытается :091::091::091: Что-то, девчонки, напугали вы меня - какие же уроды-то в мире ходят, не дай Бог вляпаться. :001: Вас точно счастье огромнющее впереди ждет - после "очень плохо" всегда-всегда "очень хорошо" наступает, по закону равновесия. :flower:
Самое странное, что полным говнюкам в жены достаются самые лучшие женщины. :009:
Ясочка как всегда с тобой согласна!!!!!
Лека БМ полный урод :wife::wife::wife: я понимаю что ты принимаешь его но зачем он тебе ты уже доказала что и без него справишся :flower: а детки еще найдут папу настояшего хорошего заботливого.
может лучше пострадать и полгода год но так будет лучше чем с таким?!
Вот как суды пройдут сразу полегчает тебя они еще не отпускают.
@гармония@
23.05.2010, 09:18
+1000000000000000000000000000000000000000000:flowe r::046::046::046::046::046::046::046::046::046::04 6::046::046::046::046::046::046:
@гармония@
23.05.2010, 09:25
пошла я девули спать ))
37 лет )) ага )) блин ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!! УДАЧИ!!!!!:063::063::063::063::063::063::063::0015 ::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
ЛЕКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!
Саша Орлова
23.05.2010, 10:51
Держитесь, Сашенька (ничего, что так? :008:). Сейчас очень тяжелый период. Надо просто верить, что станет лучше, обязательно. Это очень трудно - поверить, когда плохо, и кажется, что все хорошее в жизни закончиось и впереди - только мрак. Но надо. Надо дождаться света. А муж, он возможно устал, очень устал... Может, разберется в себе и вернется. Очень может быть. Только не живите ожиданием этого, просто живите. Ребенку Вы сейчас очень нужны. Знаете, "чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь"
Ясочка, спасибо огромное за теплые слова :flower: Реально легче стало от того, что это написала и нашла поддержку.
Я эту фразу, если Вы не против, стащу себе в подпись. Очень уж она на меня позитивно действует.
Всем привет!
Я в шоке. зная, каким стал БМ (по крайней менре по отношению ко мне), я прекрасно понимала, каким будет общение наше в ближайшее будущее (после состоявшегося вчера разговора). И каким же было мое удивление, когда (я позвонила с утра, узнать ждать его сегодня или нет) ОН сразу ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ :112::112::112::0098::0098::0098::0007::0007: :0007:
МамаХулиганчика
23.05.2010, 13:58
Всем привет!
Я в шоке. зная, каким стал БМ (по крайней менре по отношению ко мне), я прекрасно понимала, каким будет общение наше в ближайшее будущее (после состоявшегося вчера разговора). И каким же было мое удивление, когда (я позвонила с утра, узнать ждать его сегодня или нет) ОН сразу ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ :112::112::112::0098::0098::0098::0007::0007: :0007:
:001::001::001::001:а может что задумал:001::001::001::073::073::073:
Дикарочка
23.05.2010, 14:03
ЛЁКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ!!!!!!
Всем привет!
Прикольно! Занимаем места в первом ряду, позырим чё дальше будет :020:
Дикарочка
23.05.2010, 14:08
Девочки,что-то Черной орхидеи давно нет и Жени? Вы общаетесь с ними в контакте, у них все хорошо?
У них всё гут, живут не скучают ;)
Ух я лицо БМов себе представила.... :065::046:
:001::001::001::001:а может что задумал:001::001::001::073::073::073:
я как-то привыкла надеяться на лучшее...:065:
ЛЁКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБВИ!!!!!!
Прикольно! Занимаем места в первом ряду, позырим чё дальше будет :020:
Привет! как дела у тебя? настроение? как выхи проходят?
пс буду информировать, если что)) договорились СПОКОЙНО поговорить в понедельник с БМом...
я как-то привыкла надеяться на лучшее...:065:
...а готовиться к худшему. :065:
ЛЁКА, с днем рождения!!!!
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/bearandcake.gif
Ясочка, спасибо огромное за теплые слова :flower: Реально легче стало от того, что это написала и нашла поддержку.
Я эту фразу, если Вы не против, стащу себе в подпись. Очень уж она на меня позитивно действует.
Конечно, не против :flower:
Ясочка,картинка просто прелесть!!!!!!!!!:0020::0016::0016::0016::0016:
Ну сейчас отошел, а когда новая появится или эта снова нарисуется? Иллюзий у меня нет, в чудеса не верю. Да общаться он сейчас не с сыном приходит, а со мной. :009:
Да? И о чем общается?
У них всё гут, живут не скучают ;)
Передавай им привет! Наши ряды редеют и это здорово! :support::support::support:
Всем привет!
Видимо что-то человеческое в нем все-таки осталось!
Alex-Rio
23.05.2010, 15:44
Лека с Днем Рождения!
Новых впечатлений, здоровья близким, любви и бабочек в животе:))))
Да? И о чем общается?
Ну так о любви несчастной и жизни тяжелой. :))
Ну так о любви несчастной и жизни тяжелой. :))
Что-то типа "ты даже представить не можешь, КАК мне тяжело":010: Ну действительно, куда уж нам уж, откуда бы мне знать о том, что такое боль и страдания. :065:
Alex-Rio
23.05.2010, 15:49
Это здорово! Поделитесь своими новыми радостными впечатлениями,чтобы оптимизмом зарядиться!
:008:
сначала внутренне была готова к новому
неизвестному и интересному:)
несколько раз на свидания сходила, ничего из этого не получилось, но было интересно.
потом поехала отдохнуть с дочкой в Египет на недельку...
релакс, море, солнце и интересное знакомство.
не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень хорошо:love:
Что-то типа "ты даже представить не можешь, КАК мне тяжело":010: Ну действительно, куда уж нам уж, откуда бы мне знать о том, что такое боль и страдания. :065:
бедный,несчастный:015::015::015:
:008:
сначала внутренне была готова к новому
неизвестному и интересному:)
несколько раз на свидания сходила, ничего из этого не получилось, но было интересно.
потом поехала отдохнуть с дочкой в Египет на недельку...
релакс, море, солнце и интересное знакомство.
самое главное!!!!:ded::ded::ded:
ღMonikaღ
23.05.2010, 19:45
я очень рада, что тоже пришла к этому состоянию. мне казалось раньше, что этого не будет никогда:010::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.