Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
А у меня девочки.даже не знаю что.то я витаю в облаках.всё прекрасно.то ....по-моему начинается депрессняк.даже не знаю.ну как с этим бороться то?
ненавижу себя
@гармония@
07.07.2010, 10:01
Доброе утро!!! Сегодня ДЕНЬ СЕМЬИ!! Желаю нам всем обрести полноценную счастливую семью! где будет уважение и любовь!
Доброе утро!!! Сегодня ДЕНЬ СЕМЬИ!! Желаю нам всем обрести полноценную счастливую семью! где будет уважение и любовь!
что то грустно мне от такого праздника(((
но тем не менее присоединяюсь:support:
Natasha3mama
07.07.2010, 10:44
Помоему 8 числа - завтра, день Святых Петра и Февронии, день любви, семьи. Очень грустно, вот интересно если им не нужна семья - зачем они вообще женятся? Мы жили в гражданском браке, потом я забеременела и вероятно гармоны взыграли - захотелось замуж. Поставила вопрос ребром и сразу предложила разойтись, т.к. детей он не очень то и хотел и почему повелся..... жили бы сейчас хорошо по отдельности, правда Катюхи бы у меня небыло, а на это я бы не согласилась - она СОЛНЫШКО. Блин, совсем запуталась.... Вообщем единственное за что благодарна мужу, что у меня есть Федя и Катя. И хоть теперь я совсем не перспективная невеста:) но они просто лучшие и это стоит того что бы забить на личную жизнь.
tikhonya
07.07.2010, 10:51
Гы. Даже трое детей - не повод забивать на личную жизнь, честно-честно :))
@гармония@
07.07.2010, 11:07
да да!!!!:flower::flower:
hurricane
07.07.2010, 11:22
Ой, девочки, какие же вы оптимистки! А я вот думаю, ну, кому я с сыном нужна?.. С одним-то - и то никому не интересно.
Natasha3mama
07.07.2010, 11:34
Да не то что бы на личную жизнь, мне кажется что для секса всегда можно желающих найти (просто вооооооообще не хочется) , а для семьи. Хотя всякое случается. Я в Контакте была в группе многодетных мамаш, так там пару дев с 5-ю детьми выходили замуж.!!!!!!Так что у нас не все потеряно. Правда сейчас желание заводить (плохое слова, словно хомячка:) мужа нового не хочу. Хотя когда засыпаю иногда мечтаю о принце на белом коне, но понимаю что это только мечты, но засыпается от этого лучше :) :) :)
Юлечка Ум
07.07.2010, 11:37
Девочки!Всем привет, давненько не заходила-в отпуске была.Зато на работе завал)))
На след. неделе надо идти документы на развод подавать, знала что это будет, но как то неуютно на душе.
Хочу его отправить-он не против.Можно же?Доки ему дам, вот только вопрос, уже не помню, нужна ли форма-9 на дочу?У нас споров нет никаких ни по имуществу не по ребенку?
Девочки!Всем привет, давненько не заходила-в отпуске была.Зато на работе завал)))
На след. неделе надо идти документы на развод подавать, знала что это будет, но как то неуютно на душе.
Хочу его отправить-он не против.Можно же?Доки ему дам, вот только вопрос, уже не помню, нужна ли форма-9 на дочу?У нас споров нет никаких ни по имуществу не по ребенку?
форма-9 нужна, если вы на алименты подаёте.
Юлечка Ум
07.07.2010, 11:51
форма-9 нужна, если вы на алименты подаёте.
Поняла, не подаю на алименты, сам даёт.Надеюсь ничего не поменяется, если что потом подам. Спс.
Евгения-spb
07.07.2010, 12:21
Поняла, не подаю на алименты, сам даёт.Надеюсь ничего не поменяется, если что потом подам. Спс.
Юля, где в отпуске была?
Sea wave
07.07.2010, 12:33
Привет всем :)
Всем привет!
Женя привет! :support: Как жизнь? Давненько тебя не было.
Юлечка Ум
07.07.2010, 12:54
Юля, где в отпуске была?
Женечка, с подругой и детьми на даче в Грузино.Надеюсь, если всё срастется по горящей уехать к морю в конце августа.Мы так в том году ездили, очень дешево получилось и отель клубный был 5 *.Осались довольны.Пропустим правда школу недельку, но 3-й класс не страшно.:)
Ой, девочки, какие же вы оптимистки! А я вот думаю, ну, кому я с сыном нужна?.. С одним-то - и то никому не интересно.
нужна, нужна. Обязательно появится тот, кому ты нужна, а если ты нужна, значит и ребенок твой тоже! :flower:
Ничего что на Ты? :008:
нужна!!!!!!!!!!!!!!
на свете мнеого людей.которым нужна и где то есть ОН,который для тоже ище и ждет встречи:ded:
:support::support::support: привет
hurricane
07.07.2010, 12:58
нужна, нужна. Обязательно появится тот, кому ты нужна, а если ты нужна, значит и ребенок твой тоже! :flower:
Ничего что на Ты? :008:
Конечно! :flower: Меня Юлия зовут.
золотые слова! :flower:
привет, я Олеся:support: и сын Шу:love:
hurricane
07.07.2010, 13:07
Девочки, а я вот завтра с сыном в отпуск лечу, и так мне хорошо от мысли, что без мужчины, ну, ужас просто. :001: Пусть тут один остается и делает, что хочет.
Юлечка Ум
07.07.2010, 14:37
Девочки, а я вот завтра с сыном в отпуск лечу, и так мне хорошо от мысли, что без мужчины, ну, ужас просто. :001: Пусть тут один остается и делает, что хочет.
Удачно отдохнуть:flower::flower::flower:И здорово что мысли такие позитивные!!!
White Oleander
07.07.2010, 14:58
Привет:support:
White Oleander
07.07.2010, 14:59
Я Оля, сын Мишка:)):support::flower:
White Oleander
07.07.2010, 15:01
Девы поговорила с Мишкой сижу рыдаю тут в три ручья:041::041::041:...дед его спрашивает будешь с мамой говорить а он говорит не хочу....ну говорит тогда говори пока,раньше пока не хотел говорить а щас с радостью попрощался со мной....знаю и понимаю что он еще маленький а мне так обидно...я приеду к нему и буду как чужая тетя....:041::041::041::041::041:
**Натали**
07.07.2010, 15:06
Всем привет!
Юлечка Ум
07.07.2010, 15:15
Девы поговорила с Мишкой сижу рыдаю тут в три ручья:041::041::041:...дед его спрашивает будешь с мамой говорить а он говорит не хочу....ну говорит тогда говори пока,раньше пока не хотел говорить а щас с радостью попрощался со мной....знаю и понимаю что он еще маленький а мне так обидно...я приеду к нему и буду как чужая тетя....:041::041::041::041::041:
Да нуу, зря расстраиваешься, мы тоже свою в 2 года на 3 дня оставили с бабушкой, на свадьбу ездили.Так приехали, а она всё около бабушки и чуть ли не волком смотрела.Привыкла что со мной всегда.А тут типа я её бросила.Отошла в момент.Так что не переживай, какая ты ему тётя? то?:)
White Oleander
07.07.2010, 15:25
Да нуу, зря расстраиваешься, мы тоже свою в 2 года на 3 дня оставили с бабушкой, на свадьбу ездили.Так приехали, а она всё около бабушки и чуть ли не волком смотрела.Привыкла что со мной всегда.А тут типа я её бросила.Отошла в момент.Так что не переживай, какая ты ему тётя? то?:)
Я его в июне отвезла а поеду в начале августа...это 2 месяца будет как он меня не будет видеть...вот и расстраиваюсь...:(
Sea wave
07.07.2010, 15:36
Да в 2 года на 2 месяца это много, отвыкнет конечно, но очень быстро потом обратно привыкнет. Мама она ведь в сердце, и все равно самая любимая. Я раньше ревновала, когда старший маленьким был, и к бабушке льнул. А потом понаблюдала, ерунда, это все сеюминутно, а меня они всегда любят даже если отвыкают, ниточка тоненькая, но безумно прочная нас всегда связывает (даже если по телефону совсем не хочет говорить) Я наоборот радусь что младший еще не научился так скучать, а старший вот уже сильнее стардает. (А у меня младший Мишка :) )
Я его в июне отвезла а поеду в начале августа...это 2 месяца будет как он меня не будет видеть...вот и расстраиваюсь...:(
не переживай... у меня даже со мной всегда и то может променять на бабушку:))
просто возраст еще:flower:
White Oleander
07.07.2010, 15:39
Спасибо девочки ...успокоилась немного...что то накатило сегодня:065:
сегодня еще день какой то неочень.. может то что грозу обещали .а ее нет сказывается:016:
Оля, не переживай, моя Симочка иногда говорит - не люблю тебя, только Катю люблю. И смотрит хитро - проверяет мою реакцию :065:
(Катя - старшая моя доча)
White Oleander
07.07.2010, 16:40
сходила купила салаки холодного копчения трескаю с картошкой вареной...поднимаю настроение себе..:065:
@гармония@
07.07.2010, 16:41
Да в 2 года на 2 месяца это много, отвыкнет конечно, но очень быстро потом обратно привыкнет. Мама она ведь в сердце, и все равно самая любимая. Я раньше ревновала, когда старший маленьким был, и к бабушке льнул. А потом понаблюдала, ерунда, это все сеюминутно, а меня они всегда любят даже если отвыкают, ниточка тоненькая, но безумно прочная нас всегда связывает (даже если по телефону совсем не хочет говорить) Я наоборот радусь что младший еще не научился так скучать, а старший вот уже сильнее стардает. (А у меня младший Мишка :) )
всем привет!!! согласна с написаным НЕ РАСТРАИВАЙСЯ. мы тоже за бабой бегаем и как просыпаемся то баба.
Я оля а сына Владислав.
Мы сегодня были у ЛОРа прописала нам КВИКС и затем ПОЛИДЕКСА для носа (сказала что носик надо беречь если запускать болезнь то потом со временем может быть все хуже и хуже можно довести до операции.)
аденоиды при восполении с каждым последущим заболеванием все увеличиваются и увеличиваются.
Оля, не переживай, моя Симочка иногда говорит - не люблю тебя, только Катю люблю. И смотрит хитро - проверяет мою реакцию :065:
(Катя - старшая моя доча) маленькая но хитрая :)
White Oleander
07.07.2010, 16:41
(Катя - старшая моя доча)
я раньше не реагировала на это,я все понимаю...просто соскучилась наверное сильно поэтому такая реакция
Юлечка Ум
07.07.2010, 16:53
сходила купила салаки холодного копчения трескаю с картошкой вареной...поднимаю настроение себе..:065:
Подала идею:flower:, а то вчера по магазинам шлялась и не знаю чего хочу. А моя мне когда маленькая была говорила что любит меня, потому что я ей всё покупаю.А когда спросила я её, а если не куплю, что-любить не будешь, ответила-нет.Попа одним словом:)
White Oleander
07.07.2010, 16:55
Подала идею:flower:, а то вчера по магазинам шлялась и не знаю чего хочу. А моя мне когда маленькая была говорила что любит меня, потому что я ей всё покупаю.А когда спросила я её, а если не куплю, что-любить не будешь, ответила-нет.Попа одним словом:)
:)):)):))они такие...
Так! нос не вешаем и не ревем!!!!! у меня тоже ребенок не особо говорить по телефону любит..., и тоже 2-3 ну в крайнем случае 5 слов скажет и все ))))) это нормально)))) ты приедешь он от тебя отходить не будет он же тоже скучает очень по тебе))))):flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
совершенный ангел
07.07.2010, 17:18
Так! нос не вешаем и не ревем!!!!! у меня тоже ребенок не особо говорить по телефону любит..., и тоже 2-3 ну в крайнем случае 5 слов скажет и все ))))) это нормально)))) ты приедешь он от тебя отходить не будет он же тоже скучает очень по тебе))))):flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
а мои любят по телефону базарить....правда все равно не фига не понятно....:(
Natasha3mama
07.07.2010, 18:16
а мои любят по телефону базарить....правда все равно не фига не понятно....:(
Мои то же обожают болтать по телефону, а приезжаю на дачу в пятницу катя прячется за бабушку и присматривается минут 5 ко мне, так что это нормально
White Oleander
07.07.2010, 18:31
Неее мы не по телефону мы в скайпе по видеосвязи....щас еще раз поговорила...вроде получше:080:
Sea wave
07.07.2010, 20:03
Неее мы не по телефону мы в скайпе по видеосвязи....щас еще раз поговорила...вроде получше:080:
Ух ты, это ж вообще здорово. Не моих бы не оторвать было бы, они любят комп и всякие такие штучки.
White Oleander
07.07.2010, 20:03
Девочки у меня вопрос...
domovenokspb
07.07.2010, 20:24
сорри, что влезаю. в российском никаких отметок, кроме как о выдаче зп, не делается. доказательством будет только египетская виза в загранпаспорте.
White Oleander
07.07.2010, 20:25
сорри, что влезаю. в российском никаких отметок, кроме как о выдаче зп, не делается. доказательством будет только египетская виза в загранпаспорте.
Девочки, я к вам поплакаться, скажите что-нибудь оптимистичное :(
Так устала! Наверное, потому и плачу сегодня, еле домой добежала с работы, в лифте - слезы градом... Я так хочу спрятаться за кого-то, свернуться калачиком, чтобы кто-то спас меня от злого дракона :065:, от всех моих дел и проблем... Нереально много на меня навалилось - и такие мысли тупые в голове... Тяжесть на душе, неужели я вот так всю жизнь и буду "сильной", коней тормозить и избы тушить? И никогда никто мне больше не скажет "я люблю тебя"... АААААА, тяжко-то как :(:(:(:(:( Устала я, наверное, не сплю много ночей, работа сумасшедшая, впереди экзамены, поиски работы, суды, и........ сплошная беспросветность:005:
White Oleander
07.07.2010, 20:37
Так устала! Наверное, потому и плачу сегодня, еле домой добежала с работы, в лифте - слезы градом... Я так хочу спрятаться за кого-то, свернуться калачиком, чтобы кто-то спас меня от злого дракона :065:, от всех моих дел и проблем... Нереально много на меня навалилось - и такие мысли тупые в голове... Тяжесть на душе, неужели я вот так всю жизнь и буду "сильной", коней тормозить и избы тушить? И никогда никто мне больше не скажет "я люблю тебя"... АААААА, тяжко-то как :(:(:(:(:( Устала я, наверное, не сплю много ночей, работа сумасшедшая, впереди экзамены, поиски работы, суды, и........ сплошная беспросветность:005:
Ленааа ну не плакай....сама плакала пол дня...потом купила вкусненького поела...врубила громко музыку....потанцевала...последнее время ловлю себя на мысли что мне музыка именно громкая помогает снять стресс!!! Это просто сегодня накатило,всё обязательно появится и воздастся нам за труды наши:091:;):)) И еще как нам скажут и не только слова люблю тебя но и гораздо больше....поплачь не держи в себе и опять заряжаться позитивом иначе нам нельзя!!! а то совсем закиснем...держи цветочков :flower::flower::flower::flower::flower:
ianomer1
07.07.2010, 20:39
Все будет хорошо!!!!!!Ты сейчас экзамены сдашь..,суд пройдет и прекрасное настроение начнется у тебя....Ты только научись быть счастливой,просто без причины...Да,нет мужчины-это неочень..Зато есть свобода,именно свобода,а эхто уже многого стоит...А мужчина появится......:love: Будет новый день и будет новая жизнь.......
усталость еще наложилась...поплачь,завтра будет полегче.. держись! мы рядом:support:
Sea wave
07.07.2010, 20:52
Наверно сегодня день такой.
Я тоже сегодня на работе валерьянку пила, разговорилась о муже, сама себя до нервного состояния довела воспоминаниями.
"Завтра будет лучше чем вчера"
моя на след неделе уезжает.тоже реветь буду.в прошлом году ревела целый месяц за ней.а она приехала и к папе(((
сегодня еще день какой то неочень.. может то что грозу обещали .а ее нет сказывается:016:
у меня тоже депрессуха.плакать охота.
а я уже не знаю чего хочу.хочу всё забыть как страшный сон:010:
Наверно сегодня день такой.
Я тоже сегодня на работе валерьянку пила, разговорилась о муже, сама себя до нервного состояния довела воспоминаниями.
"Завтра будет лучше чем вчера"
почитала новую тмку в жг про первый муж самый лучший.думаю что так но и есть:(:(
почитала новую тмку в жг про первый муж самый лучший.думаю что так но и есть:(:(
нееееееее тогда мне сразу в монастырь пора собираться:065:
это всем нам
http://m.vgorode.ru/media_image/2781571/7266582/6.jpeg
звонила я сегодня свекрови.поговорили нормально.у неё др было.я злилась.на мужа и на них всех.но решила позвонить.мама конечно в шоке от поступка сына.я говорю не переживайте-у вас ещё будет внучка и новая невестка.говорит знать никого не хочет больше.ну вообщем сошлись на том что привзу малую к ним как-нибудь.обещала позвонить им и дать ей трубочку.жаль стариков.такого ребёнка воспитали.противно то что он теперь прикиньте говорит что моя вся семья его использовала.мрзко.и это взрослый мужик.как противно.
а я со своим познакомилась в свой др.столкнулись на лестн7ице на работе.и поняли что не можем друг без друга.вот это была любовь с первого взгляда.через 2 года поженились.через 5 лет малая появилась.а через 9 :010:
White Oleander
07.07.2010, 21:21
А я так не думаю... мне вот знакомая как то сказала такую вещь интересную что между нашими мужьями и нами именно теми от которых мы детей рожали,нить какая то которая мешает иной раз построению новых отношений,то есть ты можешь построить новые отношения,выйти замуж но тот от которого ребенок для тебя будет каким то родным что ли всегда несмотря ни на что(боль и обида уходят со временем)...я с ней в чем то очень согласна..тут даже дело не в лучше...
Всем привет!
Вы новеньких принимаете?
Я - Таня. Юридически пока замужем, фактически с февраля - в разводе (переехала с дочкой к родителям)... Все думала, что еще что-то может срастись, стерпеться, даже в Тай в марте вдвоем ездили.. Но не судьба. За последний месяц так все кувырком, что теперь уже точно - НИКОГДА не смогу с ним жить.
White Oleander
07.07.2010, 21:36
Всем привет!
Вы новеньких принимаете?
Я - Таня. Юридически пока замужем, фактически с февраля - в разводе (переехала с дочкой к родителям)... Все думала, что еще что-то может срастись, стерпеться, даже в Тай в марте вдвоем ездили.. Но не судьба. За последний месяц так все кувырком, что теперь уже точно - НИКОГДА не смогу с ним жить.
Привет,я Оля:flower:
Девочки я вот как то обратила внимание,примерно раз в два дня нас становится все больше:010:чё творится то а???:010:
За всех не скажу :)
Я в ЖГ вообще никогда не заходила, случайно на топик наткнулась.
привет я Олеся... велкам:support:
пойду прогуляюсь! мозГ вправлю себе
White Oleander
07.07.2010, 21:44
Я про разведенных девочек говорю...официально или нет не важно...просто очень много...
Привет,я Оля:flower:
Девочки я вот как то обратила внимание,примерно раз в два дня нас становится все больше:010:чё творится то а???:010:
я тоже это заметила... печально блин...
но с друго стороны все мы хотим счастья и надо его искать дальше... ну это.чтобы оптимистично получилось:)):004:
White Oleander
07.07.2010, 21:47
но с друго стороны все мы хотим счастья и надо его искать дальше... ну это.чтобы оптимистично получилось:)):004:
Печально что мужчины боятся трудностей и начинают выделываться...по разному:005:
совершенный ангел
07.07.2010, 21:56
могу тока поддержать....
у меня такое часто возникает в последнее время.... и что с этим делать я не знаю....:(
привет я Олеся... велкам:support:
пойду прогуляюсь! мозГ вправлю себе
Олеся, а мы с Вами курить вместе бросали :) И худеющем топике пересекались :))
Я про разведенных девочек говорю...официально или нет не важно...просто очень много...
ааа. ну да. я не поняла Вас.. жара мозг расплавила
а как его искать? :(
Мне вот полгода (как от мужа ушла) вообще ничего не хотелось. А тут так накрыло - хоть стой, хоть падай. А где его искать и как - не знаю. С дуру аж на сайт знакомств полезла
Мне вот полгода (как от мужа ушла) вообще ничего не хотелось. А тут так накрыло - хоть стой, хоть падай. А где его искать и как - не знаю. С дуру аж на сайт знакомств полезла
привет.и как на сайте?
White Oleander
07.07.2010, 22:08
Да никак как выясняется....всё это не то....Меня тут еще бывший который до мужа там отыскал на сайте в смысле...я уже просто кричала ОСТАВЬ ТЫ МЕНЯ В ПОКОЕ...он обсуждает меня постоянно с другом которого я знаю,со своей мамой к которой ездит моя подруга с мужем,теперь до сайта добрался да сколько ж можно то уже...когда у меня будет ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ А???
привет.и как на сайте?
Привет!
Да никак :(
Действительно приятных лиц - мало. Очень много каких-то дегенератов и умственно неполноценных. Какие сообщения иногда приходят :010:ужасть!
Бывает с виду ничего, анкета заполнена не для галочки, а начинаешь переписываться - первый класс церковно-приходской.
Тут вчера один шлет "подарки", смотрю фотография нормальная, а в анкете черным по белому - "Замужних и с ДЕТЬМИ просьба НЕ беспокоить!!!!" А у меня в анкете чуть ли не на первом месте - "Дети есть". Я ему пишу, его же цитирую. В ответ получаю, что для одноразового секса наличие детей - не проблема. Жесть. Моя самооценка поползла вниз - гожусь только для этого :046:
Да никак как выясняется....всё это не то....Меня тут еще бывший который до мужа там отыскал на сайте в смысле...я уже просто кричала ОСТАВЬ ТЫ МЕНЯ В ПОКОЕ...он обсуждает меня постоянно с другом которого я знаю,со своей мамой к которой ездит моя подруга с мужем,теперь до сайта добрался да сколько ж можно то уже...когда у меня будет ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ А???
Вы тоже на знакомствах сидите? Все плохо там да, или мне не везет?
White Oleander
07.07.2010, 22:23
Привет!
Да никак :(
Действительно приятных лиц - мало. Очень много каких-то дегенератов и умственно неполноценных. Какие сообщения иногда приходят :010:ужасть!
Бывает с виду ничего, анкета заполнена не для галочки, а начинаешь переписываться - первый класс церковно-приходской.
Тут вчера один шлет "подарки", смотрю фотография нормальная, а в анкете черным по белому - "Замужних и с ДЕТЬМИ просьба НЕ беспокоить!!!!" А у меня в анкете чуть ли не на первом месте - "Дети есть". Я ему пишу, его же цитирую. В ответ получаю, что для одноразового секса наличие детей - не проблема. Жесть. Моя самооценка поползла вниз - гожусь только для этого :046:
Не переживай(ничего что на ты?) там полно уродов...я сегодня благодаря этому...:015:удалила анкету....ни разу даже ни с кем не встретилась от туда....и слава богу:091:
Не переживай(ничего что на ты?) там полно уродов...я сегодня благодаря этому...:015:удалила анкету....ни разу даже ни с кем не встретилась от туда....и слава богу:091:
конечно!
А раньше (мне говорили) на сайтах знакомств все подряд приличные сидели. Люди знакомились, встречались, женились и живут счастливо (есть примеры, знаю лично)
White Oleander
07.07.2010, 22:30
конечно!
А раньше (мне говорили) на сайтах знакомств все подряд приличные сидели. Люди знакомились, встречались, женились и живут счастливо (есть примеры, знаю лично)
у меня подруга познакомилась на мамбе и вышла замуж...приехала в питер 2 года назад сразу на сайт почти и через пару месяцев нашла...у нее второй брак правда ребенка не было в первом а теперь есть!!и она счастлива:support:
вооот! Видишь бывает и такое.
Я со вторым мужем по аське познакомилась 6 лет назад. Но вот не срослось
нееееееее тогда мне сразу в монастырь пора собираться:065:
Я вот тоже что-то так подумала :065: Если это лучшее, что меня ждало в жизни...:001::001::001:
звонила я сегодня свекрови.поговорили нормально.у неё др было.я злилась.на мужа и на них всех.но решила позвонить.мама конечно в шоке от поступка сына.я говорю не переживайте-у вас ещё будет внучка и новая невестка.говорит знать никого не хочет больше.ну вообщем сошлись на том что привзу малую к ним как-нибудь.обещала позвонить им и дать ей трубочку.жаль стариков.такого ребёнка воспитали.противно то что он теперь прикиньте говорит что моя вся семья его использовала.мрзко.и это взрослый мужик.как противно.
:085::085::085::085::085: Аааааа, Викуль, настроение подняла, ржу - мне мой то же слово в слово говорил :)) Они все одинаково запрограммированы :065:
Спасибо вам, девочки, большое-большое, за теплые слова :flower: Наверное, усталость накопилась...
Sea wave
07.07.2010, 22:39
У меня подруга подруги познакомилась на сайте знакомств, и тоже уже несколько лет живут счастливо. Она нарадоваться не может какой человек замечательный попался. А моя подруга с американцем познакомилась, он прилетал в питер в командировку, хотел в русском попрактиковаться, с первой встречи расстаться не могут. Уже почти год знакомы, с апреля он здесь живет, потом она к нему полетит. Лично могу подтвердить человек просто замечательный. Но вот познакомились они когда моя подруга уже анкету удалять хотела, как ее всякие придурки достали.
White Oleander
07.07.2010, 22:40
щас еще одну вещь выдам....подруга близкая вышла замуж 3 недели назад говорит чувствую что то не то...как то отдалился..не могли понять в чем дело...а сегодня выдал он.....ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ Я БЫЛА В ШОКЕ...мне говорит не важно как ты готовишь и что ты готовишь..я могу поесть и в макдаке,мне нужна дома кошечка ласковая и внимание ко мне а не стоящая у плиты ты....:010:теперь второй вариант..вторая наша подруга которая как кошечка всегда но не готовит....муж ее всегда говорит что задолбало есть в макдоналдсе как тебе классно(моему мужу) что тебе ольга готовит....вопрос...ГДЕ ЛОГИКА?????:010:
а нам тут свекровь выдала, что я ее пупсика специально захомутала - забеременела, а потом в ЗАГС потащила. С учетом того, что я сразу как узнала, что беременна, сказала ему - ты ничего не обязан и не должен, решай сам с нами ты или нет (мы знакомы были нааамного меньше года), а потом до ребенкиных 9 месяцев всеми рогами упиралась, чтобы в ЗАГС не идти. Не, говорит она, все спецом задумала. Ценный кадр, блин...
У меня подруга подруги познакомилась на сайте знакомств, и тоже уже несколько лет живут счастливо. Она нарадоваться не может какой человек замечательный попался. А моя подруга с американцем познакомилась, он прилетал в питер в командировку, хотел в русском попрактиковаться, с первой встречи расстаться не могут. Уже почти год знакомы, с апреля он здесь живет, потом она к нему полетит. Лично могу подтвердить человек просто замечательный. Но вот познакомились они когда моя подруга уже анкету удалять хотела, как ее всякие придурки достали.
Вы вселяете в меня надежду! :flower: ПовисЮ еще на сайте :))
щас еще одну вещь выдам....подруга близкая вышла замуж 3 недели назад говорит чувствую что то не то...как то отдалился..не могли понять в чем дело...а сегодня выдал он.....ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ Я БЫЛА В ШОКЕ...мне говорит не важно как ты готовишь и что ты готовишь..я могу поесть и в макдаке,мне нужна дома кошечка ласковая и внимание ко мне а не стоящая у плиты ты....:010:теперь второй вариант..вторая наша подруга которая как кошечка всегда но не готовит....муж ее всегда говорит что задолбало есть в макдоналдсе как тебе классно(моему мужу) что тебе ольга готовит....вопрос...ГДЕ ЛОГИКА?????:010:
А нет логики. Все люди разные жеж. У женщин ведь тоже идеал не один на всех
совершенный ангел
07.07.2010, 23:56
у меня подруга познакомилась на мамбе и вышла замуж...приехала в питер 2 года назад сразу на сайт почти и через пару месяцев нашла...у нее второй брак правда ребенка не было в первом а теперь есть!!и она счастлива:support:
у меня подруга тоже познакомилась с мужем - давно уже 10 лет назад - уже 9 лет замужем, сыну 7 лет... правда за немца... меня тоже все агитировала.... а я вот себе на сайте русского нашла - то бишь "мужа" - результат: сижу теперь тут с вами....:))
Девочки, стесняюсь спросить... а где иностранных мужей ловить? На каких сайтах?
Это я так :) для общего развития :))
Олеся, а мы с Вами курить вместе бросали :) И худеющем топике пересекались :))
помню,помню:073::))
Юлечка Ум
08.07.2010, 11:00
Привет всем!Девочки, не знаю лучше первый муж или хуже будет второго, просто мы сравнивать будем по любому. Лично моё мнение.Смотрю вот по сторонам, думаю, ну пипец, хде они нормальные.Какие то неухоженные, с пивасиком, воняет как от козлов, с пузом.Вот и сравниваешь.
Юлечка Ум
08.07.2010, 11:07
Кстати, мой ещё и разговаривает со мной только по поводу дочи(она сейчас с ним тусуется) и по "существу".Обписаться прям.Видимо виноватой меня считает что у него такая жизнь.Изменил, ну да выгнала, заставила квартиру на дочку переписать.Думать надо было.А я то с ним нормально общаюсь, типа как дела?, видит видимо что у меня всё чики-пуки (при нём) по крайней мере.Может это ещё раздражает.Не знаю, короче мотивов не понять.Прям я его раздражаю как будто.
Привет всем!Девочки, не знаю лучше первый муж или хуже будет второго, просто мы сравнивать будем по любому. Лично моё мнение.Смотрю вот по сторонам, думаю, ну пипец, хде они нормальные.Какие то неухоженные, с пивасиком, воняет как от козлов, с пузом.Вот и сравниваешь.
но мы все равно найдем достойного:ded::))
Девуленьки.дорогие.всем привет!!!!!!!!!!
Девчата! Всем привет! :support:
По-моему депрессняк продолжается((((((((((((
**Натали**
08.07.2010, 11:23
Привет!:support:
И что удивительно.я больше БМ не ненавижу.зла ему не желаю.даже мама в шоке.говорит он такое сделал,а я говорю хорошо о нём.это плохо???
да брось. Если мой БМ самый лучший, то я папуас с Новой Гвинеи. :))
это всем нам
http://m.vgorode.ru/media_image/2781571/7266582/6.jpeg
Еще раз продублирую картинку.
А я так не думаю... мне вот знакомая как то сказала такую вещь интересную что между нашими мужьями и нами именно теми от которых мы детей рожали,нить какая то которая мешает иной раз построению новых отношений,то есть ты можешь построить новые отношения,выйти замуж но тот от которого ребенок для тебя будет каким то родным что ли всегда несмотря ни на что(боль и обида уходят со временем)...я с ней в чем то очень согласна..тут даже дело не в лучше...
вот вот, согласна. :flower: Сначала, надо закрыть одну дверь, и обязательно откроется другая. :)
я познакомилась на сайте.встретилась с одним.вроде хороший человечек.
:085::085::085::085::085: Аааааа, Викуль, настроение подняла, ржу - мне мой то же слово в слово говорил :)) Они все одинаково запрограммированы :065:
конечно.и говорят одно и тоже слово в слово
да брось. Если мой БМ самый лучший, то я папуас с Новой Гвинеи. :))
:046:
и всё же мне будет очень тяжко:091:
а вообще я придурок.ездила в выхи в гости к новому МЧ.была на взлёте после.всё хорошо.вроде и чувства появились. а теперь опять хандрю.вот доча уедет вообще пипец.:041::041::041::041::041:
а вообще я придурок.ездила в выхи в гости к новому МЧ.была на взлёте после.всё хорошо.вроде и чувства появились. а теперь опять хандрю.вот доча уедет вообще пипец.:041::041::041::041::041:
Викуль, ты просто еще от этих отношений не отошла. :)
вот вот, согласна. :flower: Сначала, надо закрыть одну дверь, и обязательно откроется другая. :)
двери то закрыты.аж на 2 замка))):046:
у меня вообще такое ощущение как будто месяц за 3 идёт:016:
Викуль, ты просто еще от этих отношений не отошла. :)
может.но одна не хочу быть.тогда вообще депрессняк задушит.ну когда же это закончится всё:ded::ded::ded:.хватит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.