PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Ясочка
07.05.2010, 01:14
Я тут прикупила своей 4,5-летней дочке джинсовую (со трейчем).... и влезла в нее, у ребенка было вот так:0007::0007:

:046: Можно гардероб один на двоих :)

Дикарочка
07.05.2010, 01:15
А мы были сегодня на фотосессии на природе,2 часа гуляли,потом фотки покажу:support:

Ждём-с.... :fifa: Я просто тоже подумываю фотосет на природе заказать нам с масей и с Андрюшей )))) Даже фотографа хорошего уже нашла )))

:041::041::041::041::041::041::041: НАКРЫЛО ОПЯТЬ...:110::110:

Спокуха! 200г с огурцом - и всё ништяк! :028::017:

Я тут прикупила своей 4,5-летней дочке джинсовую (со трейчем).... и влезла в нее, у ребенка было вот так:0007::0007:

Так это ж здорово!!!!

Циния
07.05.2010, 01:17
Неее, этот не слиняет :001:
Только если сама обратно маме привезет. :)) Хотя положительные стороны есть - уверена, он очень верный и семью не бросил бы никогда и ни при каких условиях, будь жена хоть трижды стервозина и скандалистка. Но за это придется взвалить себе на плечи его и тащить на горбу всю жизнь :010: Ну или пинать перед собой - кому что нравится больше:))
Вобщеи итак - итак не сахар.

Циния
07.05.2010, 01:17
:046: Можно гардероб один на двоих :)
Я влезла в платье, в котором школу заканчивала. Если учесть, что уже за 30...:080:

Ясочка
07.05.2010, 01:31
Я влезла в платье, в котором школу заканчивала. Если учесть, что уже за 30...:080:

Я на последний звонок одевала форму свою с третьего класса - по ширине-то нормально, но вот длина впечатлила очень многих :))

Ясочка
07.05.2010, 01:32
Ждём-с.... :fifa: Я просто тоже подумываю фотосет на природе заказать нам с масей и с Андрюшей )))) Даже фотографа хорошего уже нашла )))

А мне подруга обещала фотосессию на этих выходных :080::080::080: в качестве подарка на день рождения :) Я и Пух :love:

Марфа Посадница
07.05.2010, 08:52
Марфа Посадница

а про женщин водолеев из того же источника можно?

Женщина-Водолей

Женщина, родившаяся под этим знаком, довольно привлекательная, женственная и чувственная особа. Она спокойна и покладиста только внешне. Она яркая и грациозная, остроумная и мудрая. Она имеет особый талант приспосабливаться к любой ситуации и в любом обществе. Она редко обращает внимание на мнение остальных и не задумывается, что именно подумает о ней общество. Женщина-Водолей очень ценит свою свободу. Она не может жить птицей в клетке, даже если в ней золотая кормушка внутри. Будучи довольно интересной натурой во всех отношениях, она также обладает особой хоризмой и женской притягательностью. Эта женщина может быть приятным собеседником в разговоре. Она также робкая и застенчивая, но старается этого не показывать на людях. Однако, с другой же стороны, она может быть несколько непредсказуемой: выкинуть резкое замечание в лицо собеседнику или вообще с сарказмом подшутить над кем-то. Она также старается всегда придерживаться своего мнения и терпеть не может, когда кто-то навязывает ей своё. В таких ситуациях женщина-Водолей может стать раздражительной и грубой отчасти. Она также любит шокировать и удивлять.
Обладая замечательной интуицией, женщина-Водолей, как волшебница или фея, может даже предсказывать что-то, что обязательно исполняется в будущем. Это очень интересная черта этой особы. Она никогда не живёт прошлым, но ёё мысли и не о сегодняшнем дне. Она всегда думает о том, что впереди, предпочитая мечтать больше о загадочном «завтра», нежели о понятном и предсказуемом «сегодня». Она видит ту звезду на небе, которую не в силах разглядеть окружающие. Она смотрит в небо и идёт за своей мечтой с гордо поднятой головой и светлой надеждой в сердце.
Отношения с женщиной-Водолеем – это своеобразный любовный парадокс. Женщина-Водолей умеет выражать свои чувства. Её особенный взгляд на жизнь часто сталкивает её лоб в лоб с необычными ситуациями, в том числе и на любовном фронте. Однако когда женщина-Водолей находит свою вторую половинку, она соединяется с ней в идеальном счастливом союзе. Но даже в этом случае женщина-Водолей никогда не захочет ставить под риск свою свободу. Ей нужны моменты уединения и погружения в себя, свои мысли и чувства. Что касается ревности, то это ещё один способ, который может заставить эту женщину отдалиться от того человека, который проявит её в своём отношении к ней. Она очень верна, если любит, поэтому не стоит ревновать и кормить себя и её всяческими предрассудками. Но если же её мужчина подорвал её доверие необдуманным поступком «на стороне», она тут же хлопнет дверью и уйдёт, уже никогда не вернувшись. И в таком случае она не будет бояться остаться одной. Её окружает много друзей, которые её всегда поддержат и никогда не оставят в одиночестве.
Она страстная, но не настолько, чтоб сводить этим с ума своего возлюбленного и себя саму. Она отдаёт большее предпочтение духовной любви, нежели физической близости. Это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. На огненной страсти всю жизнь не проживёшь, а вот стабильная дружба и духовная близость – это совсем другие ценности. Чтобы добиться соответствующего расположения и внимания от женщины-Водолея, следует довольно длительное время «походить в её друзьях». Именно к своему дружескому окружению она питает особое доверие, а поэтому это беспроигрышный вариант для мужчины, который заинтересовался этой женщиной и поставил себе цель добиться её. Её избранник должен идти по жизни рядом с ней в одну ногу, но не наступать на неё, держать эту женщину за руку, но не сжимать её со всей силы.
Женщины-Водолеи из тех, кто считает, что счастье всё-таки не в деньгах, а в чём-то более высоком. Для большинства из них духовная сторона является лицевой, а материальная не так уж и важна.
Она всегда стремится к переменам и ищет что-то новое. Она любит экспериментировать и исследовать свои мечты и фантазии, интересоваться секретными вещами и пытаться понять и раскрыть их. У неё есть свои тайны и секреты, которые она всегда будет держать при себе и никому не покажет и не откроет их, даже самым близким и любимым людям. Она не любит лгать, однако может просто-напросто не договаривать и вводить тем самым всех вокруг себя в заблуждение.
Женщина-Водолей никогда не бежит сломя голову навстречу браку, чтобы окунуться в него и забыться полностью его заботами. Она, напротив, часто бежит от него, как от тюрьмы. Она не скажет своему избраннику заветное «да», пока полностью не изучит его от кончиков пальцев до волос на голове и мыслей внутри её. В случае если всё-таки она решилась на то, чтобы надеть кольцо на свой палец, она будет стараться создавать впечатление покладистой и послушной жены, однако делать всё равно будет всё по-своему. И это факт. Что касается материнства, женщина-Водолей очень привязана к своим детям, редко их наказывает за мелкие погрешности, да и не сильно опекает и трясётся над ними. Свою любовь к детям она не показывает открыто в силу некоторой замкнутости в себе.

Марфа Посадница
07.05.2010, 09:09
у меня мама телец (я телец) папа козерог. сын весы, а БМ 1-й телец а 2-й рак (и мне с раком было очень комфортно)

Земля и вода - хороший союз. Но! Не надо забывать, что звезды предполагают, а человек располагает. Воля человека, воспитание, сила характера вносят свои корректировки.

А мужчины козероги такие же? У меня сынок козерожка! Мне с танком тяжело будет :001:
А я-овен, БМ-рак, огонь и вода, видимо самого начала мы были обречены :010: Вода потушила огонь, грустно...:0009:

Овен и Рак - совершенно разные между собой знаки, что и является основной причиной, которая притягивает их друг к другу. Людьми под знаком Овна и Рака движет взаимный интерес, так как внутренний мир каждого является загадкой, к которой хочется прикоснуться и разгадывать с восхищением. Овен обладает уверенностью в себе, целеустремленностью и упорством в достижении своих целей. Можно даже сказать, что он немного жестковат и чересчур самодостаточен. Рак, наоборот, обладает более мягким характером, отличается эмоциональностью и неуверенностью. Рак склонен к скрытности и таинственности. Чрезмерный напор со стороны Овна, стремление вызвать Рака на откровенность, может только оттолкнуть его и привести к разладу в отношениях этой пары.
Овен видит назначение Рака в ведении домашнего хозяйства, в обустройстве семейного гнездышка. Также дает ему право на решение домашних вопросов, беря на себя обязательства по содержанию семьи. Будучи более активным и свободным в своих действиях и поступках, Овен с легкостью распределяет роли между супругами, считая такое деление правильным и само собою разумеющимся.
Следует отметить, что в делах по дому у этой пары не будет возникать никаких проблем, если всю ответственность за эту сферу жизни возьмет на себя Рак. Естественно, такая роль больше подходит для женщины, поэтому особо успешным считается союз, в котором Раком является слабая половина. Но бывают, конечно, и исключения, хотя и не очень часто.
В глазах Рака Овен выглядит символом успешного человека в социальном плане. Рак любит, когда любовь выражается в материальных проявлениях, о чем не следует забывать Овну, которому иногда приходится менять некоторые представления о жизни ради любви своего партнера. И не всегда процесс адаптации проходит безболезненно.
Союз Овна и Рака будет успешным и долговечным лишь при условии четкого распределения обязанностей. В противном случае, нескончаемые ссоры и выяснения отношений этой парочке будут обеспечены. Заботу о домашнем хозяйстве и обустройстве семейного уюта лучше поровну распределить между партнерами. Супруги в этой паре должны делать все вместе.
Чтобы построить крепкий брак и достичь желаемого уровня социального и материального успеха, Раку все же придется смириться с ролью хранителя домашнего очага. Скандалы на почве ревности будут присутствовать, ведь никуда не денешься от повышенной общительности и активности Овна. Залогом успеха в отношениях Рака и Овна будет совместная цель, достижение которой сыграет важную роль в объединении этой пары.
Если люди под знаком Овна и Рака решили объединить свои жизни с целью обретения семейного счастья, им непременно придется учиться понимать и принимать друг друга. Овен должен понять тонкую эмоциональную душу Рака. Последний же, в свою очередь, - принять внутренний мир непредсказуемого Овна. Однако, несмотря на все разногласия в характерах и взглядах на жизнь - это все же хороший союз.

А о Козерогах:
Основные принципы Козерога:

Я не спринтер. Я марафонец.
И один в поле воин.
Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.
Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов.
Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.
Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз.
Только я молодею с годами.
Я еду-еду не свищу, а как наеду - не спущу.

Козерог – это знак честолюбия и старательности, организации и определенного постоянства. Козерог наделён высокой работоспособностью и неистовой страстью к труду. Но это совсем не значит, что на его глазах надеты шоры, и что кроме работы он больше ничего не видит вокруг себя. Его интересует всё, что его окружает, а особенно другие люди во всей своей красе.
Будучи знаком Земли, Козерог твёрдо старается стоять на земле. Он не довольствуется понятием «сегодня», всегда думая о том, что будет завтра и послезавтра. Он уверен, что его ждёт великое светлое будущее.
Что касается материального, то у Козерогов оно на втором месте после духовного. Козерог готов пожертвовать многим, ради близких ему людей. Это очень преданный и отзывчивый знак. Козерог постоянно ведёт невидимую борьбу за свою независимость и экономическую обеспеченность в жизни всем необходимым, стремясь всегда к чему-то лучшему.
Будучи прекрасными практиками, Козероги считают, что разум – это наивысшая ценность для человека. Стараясь овладеть всеми необходимыми знаниями, они копят их для того, чтобы с умом их использовать в будущей жизни.
Целеустремлённо покоряя шаг за шагом вершину, Козероги необычайно выносливы и упорны на этом пути. Они верят в себя, в свои силы и рассчитывают только на своё «Я», поскольку не любят зависеть от кого-то со стороны. Будучи всё же реалистами, нежели мечтателями, они осторожно относятся к жизни, понимая, что она может поставить на их пути любые препятствия и проблемы. Однако что бы ни случилось, они умеют найти исток проблемы и решить её. Козерогам больше подходит роль руководящего, нежели подчинённого в работе, да и в обыденной жизни тоже.
Несмотря на свою сильную натуру, Козероги всё же склонны к меланхолии, внутренней бури переживаний и одиночеству. Они довольно чувствительны и нуждаются во внимании и признании. Они довольствуются успехом, нуждаются в уважении и власти.
Козерог – это всё-таки холодный знак, поскольку ему трудно обычно выражать свои мысли и действия. От эгоизма Козерога страдают окружающие его люди, особенно близкие ему.
Трезвая и достаточно расчётливая натура Козерога делает его удивительно выносливым, однако не делает его уязвимым от болезней, к которым он склонен. Но причиной этому является не что иное, как свой собственный страх, неопределённость и душевное беспокойство. Как бы он не сопротивлялся болезням, он не может преодолеть пессимистического чувства внутри себя и заменить его положительно лёгким взглядом на жизнь и на всё, что окружает вокруг.
Козероги редко спотыкаются и падают, поскольку не смотрят по сторонам. Они стараются быть осторожными и смотреть вперёд и себе под ноги, чтобы не напороться на какое-то препятствие или острый камень. Ревность и страсть, лень и беспечность они облекают для себя в образ препятствий, которым не желают поддаваться. Козероги могут быть и романтичными, но они никогда не позволят эмоциям одолеть их, стараясь не обнажать свои слабые места.

Марфа Посадница
07.05.2010, 09:14
Я рак, мама козерог. У нас прекрасные отношения, с возрастом они становятся более терпеливыми.

[

Ты же вода, а мама - земля. Идеальные отношения на пользу друг другу. А меня мама подспудно всю жизнь неодобряет. Любит, но считает слишком несерьезной, легковесной, легкомысленной и безответственной. А это не так. Я ужасающе серьезна, ответственна и человек слова - для знака воздуха. Но Козерогу этого мало. А с землей по надежности и незыблемости Близнецу не сравнится. Я просто ДРУГАЯ. И мы очень любим друг друга. И мама никогда не предаст. Но мне очень тяжело с ней. А ей со мной очень неспокойно.

Марфа Посадница
07.05.2010, 09:15
У меня брат водолей :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:

Думаю, он не женится никогда, и даже ГБ - врятли, и детей не будет. Но если женится - искренне сочувствую этой женщине :010::001:
Им трудно угодить. И у них очень завышенные требования к партнерам. Но всякое бывает...Вдруг и найдет себе половинку.

Марфа Посадница
07.05.2010, 09:16
а где разведенные оптимистки знакомятся,поделитесь, а то уже возраст 34.

Я еще замужем в этом возрасте не была.... У вас все лучшее - еще впереди! :flower:

LenaBuh
07.05.2010, 09:23
Всем привет!

Марфа :flower::flower::flower:, а стрельцам с какими знаками лучше семейную жизнь строить?:008:

tikhonya
07.05.2010, 09:34
Доброе утро всем! :050:

LenaBuh
07.05.2010, 09:35
Привет, Катя! :support:

Марфа Посадница
07.05.2010, 09:40
Всем привет!

Марфа :flower::flower::flower:, а стрельцам с какими знаками лучше семейную жизнь строить?:008:

Посмотри по сайтам зодиака. Там много составляющих слишком. И результат зависит от усилий двух сторон. И любой знак бывает "низким" или "высоким". И чем человек интеллектуальней, воспитанней, работает над собой и анализирует себя - тем сглаженней негативные проявления знаков. Но вообще огню хорошо с огнем - Овны, Львы, можно воздух, но не Водолея - он слишком холодноват. А вообще у каждого свои предпочтения. Я вот всегда любила Стрельцов, хотя мы (Близнецы) противоположности. Но иногда они сходятся. Но мой муж-Стрелец не очень проявленный, интроверт (редкость для Стрельца) и в меру свободолюбивый. А я с возрастом научилась не дразнить людей просто так (чтоб посмотреть как они подергаются :love:). Поэтому мы не душим друг друга и неплохо понимаем. Но моей маме (Козерогу-земле) кажется, что мы два легкомысленных и безответственных дофигиста-придурка.... :love:

Марфа Посадница
07.05.2010, 09:41
Доброе утро, девули!

LenaBuh
07.05.2010, 09:42
Посмотри по сайтам зодиака. Там много составляющих слишком. И результат зависит от усилий двух сторон. И любой знак бывает "низким" или "высоким". И чем человек интеллектуальней, воспитанней, работает над собой и анализирует себя - тем сглаженней негативные проявления знаков. Но вообще огню хорошо с огнем - Овны, Львы, можно воздух, но не Водолея - он слишком холодноват. А вообще у каждого свои предпочтения. Я вот всегда любила Стрельцов, хотя мы (Близнецы) противоположности. Но иногда они сходятся. Но мой муж-Стрелец не очень проявленный, интроверт (редкость для Стрельца) и в меру свободолюбивый. А я с возрастом научилась не дразнить людей просто так (чтоб посмотреть как они подергаются :love:). Поэтому мы не душим друг друга и неплохо понимаем. Но моей маме (Козерогу-земле) кажется, что мы два легкомысленных и безответственных дофигиста-придурка.... :love:

Понятно, спасибо :flower:

Марфа Посадница
07.05.2010, 10:06
Поскольку нас, Близнецов, как оказалось, здесь много, то...

Говоря про Близнецов, следует сразу отметить, что они как две стороны одной медали – каждый раз непредсказуемые, но в то же время и достаточно понятные.

Хорошие ораторы, Близнецы очаровывают своей способностью красиво говорить и быстро мыслить. Стремясь к знаниям, они способны хорошо учиться. Но для Близнецов всегда жизненно необходимо, чтобы их интересы были разнообразными.

Непостоянство поведения Близнецов сказывается, конечно же, и на их настроении, которое меняется также часто, как минутная стрелка на часах. Эти «люди настроения» могут в одну минуту веселиться и радоваться жизни, в другую же – уже довольно апатично реагировать на что-либо. Но даже в сложных ситуациях трудно вывести Близнеца из равновесия так, чтобы он потерял контроль над собой. Правильное видение существующей реальности, адекватное отношение к миру ни на секунду не покинут Близнеца, что бы ни случилось.

Изобретательные и идейные люди, рождённые под знаком Близнеца, всегда пользуются популярностью в любом обществе благодаря своей общительности и крайне тонкому подходу к беседе.

Непостоянство проявляется зачастую в нежелании быть привязанным к одному месту или даже к одному человеку, но эта ветреность не означает того, что Близнец не может быть верным.

Любопытные Близнецы находятся в постоянном идейном и духовном поиске. Эти искатели приключений всегда готовы сорваться с места ради захватывающего приключения или без особой боязни принять решение поменять что-то в своей жизни.

Не признавая условностей, Близнецы склонны к тому, чтобы нарушать правила, ломать стереотипы и рушить барьеры на своём пути, при этом защищая своё «Я», что иногда мешает их самореализации.

Что касается материальных благ, то Близнецы не ставят их во главе своих приоритетов, но и в то же время не отказываются от них, используя эти блага для своей же свободы и власти.

Близнецы часто не просто не замечают своих недостатков, а просто отказываются их замечать, слепо доверяя своему внутреннему голосу. Но если постараются всё же поработать над собой, лишь получат реальную возможность обрести настоящее счастье.

Этот интеллектуальный, непосредственный и переменчивый знак имеет двойственную натуру в своём первоначале. Близнецы отличаются зачастую особенным равнодушием, подсознательно направляемым на всевозможную критику в его сторону, иронию и острые шуточки, адресованные ему.

Эти игроки чувствуют всегда то, чего они хотят добиться и умеют ловко и живо организовывать и строить свою жизнь согласно своим интересам. Однако то самое непостоянство Близнецов, которое заложено в их подсознании первоначально, часто сокрушает их мечты и надежды, создавая преграды на их же собственном пути.

Близнецы отличаются настолько тонким восприятием мира, насколько и болезненной чувствительностью к нему, а также склонностью многое преувеличивать и пустяки возводить в ранг неразрешимых проблем. Достаточно неуравновешенные и непоследовательные, Близнецы часто делают несколько дел одновременно, не давая себе возможности сосредоточиться на чём-то одном. Однако, несмотря на это, присущая им практичность всегда помогает им довести дело до конца.

Эгоизм и мелочность идут в ногу с Близнецами. Пуская всё на самотёк, Близнецы часто терпят неудачи и теряют успех. Поэтому жизнь Близнецов зачастую похожа на зигзагообразный график, который достигает то самой вершины, то утопает в самой низкой точке.

Лёгкий и изменчивый характер Близнецов заставляет их веселиться до упаду, спорить до изнеможения, а также расстраиваться до слёз. Эти люди интеллектуальны настолько, что схватывают всё на лету. Находчивые и изобретательные, они всегда знают, как применить свой арсенал себе же во благо.
Некоторых Близнецов отличает эгоцентричность, бестактность и даже дерзость по отношению к окружающим, а также склонность к обману и неорганизованность.

Умение приспособиться к существующим условиям повышает выживаемость Близнецов в любом обществе. Живые и энергичные, они часто направляют свою энергию не в то русло и быстро утомляются.
Этот хладнокровный по своей сущности знак всегда старается анализировать своё поведение, свои мысли и слова, а также действия и реакции окружающих на них. Умея превращать свои достоинства и способности в выгоду для себя, Близнецы уверенно двигаются вперёд, чётко осознавая свою цель и возможные средства для её достижения.

Близнецы не терпят повседневности и обыденности, их не устраивают монотонные краски, предпочитая разноцветную палитру жизни. В противном же случае они ощущают себя запертыми в клетке и прикованными наручниками, со сломанными крыльями и с перечёркнутой серым фломастером мечтой.
Влюблённость Близнецов часто сопровождается именно двойственностью их натуры. Но здесь уже она проявляется в положительных красках – они начинают удивлять, делать сюрпризы, проявлять себя как романтики, но в то же время следить за развитием отношений, стараясь оберечь их и сохранить трепет.
Близнецы как чужаки на земле. Свои среди чужих и чужие среди своих. Они доверяют только себе и глубоко внутри себя стремятся к чему-то высокому и идеальному, не понимая до конца, что именно это такое и как этого достичь. Им всегда всего недостаточно и всегда хочется большего по сравнению с тем, что они уже имеют. Эти безгранично талантливые люди одарены острым чутьём и особенной хваткой. Однако им всё же не хватает в их арсенале доли простого постоянства и капли терпения.

Основные принципы Близнеца:

1. Я сегодня не такой, как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея, как и продукты, не должны залежаться.
6. Один телевизор, телефон в доме — хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Марфа Посадница
07.05.2010, 10:07
Женщина-Близнец

Сентиментальна и романтичная женщина-Близнец сочетает в себе небесное обаяние и острый ум. Никто не может состязаться с ней в её непредсказуемости в любви и изобретательности в отношениях с противоположным полом. Она настоящий игрок в любви, но в то же время умеет не переигрывать и не выходить за рамки, раскрывая свою женскую сущность, но при этом оставаясь для мужчины и загадкой в чём-то.

Эта сложная натура сочетает в себе с одной стороны довольно-таки переменчивый характер, с другой же романтическую и страстную любовницу, с третьей – духовного друга, с четвёртой – умного собеседника. И это всё она – женщина, родившаяся под знаком Близнеца, соединяет всё самое несовместимое в одной натуре. Её поведение, слова и действия могут быть непредсказуемыми до абсурда. Она может быть восхищена кем-то, но в тоже же время и во весь голос высказывать свою критику и подшучивать с долей сарказма над своим объектом. Её фантазии – это её жизнь, её любовь, в которой она выражает себя и свои мечты. Ей трудно найти свой идеал, поскольку даже когда, казалось бы, она его уже нашла, она продолжает в нём искать недостатки и изъяны, стремясь к какому-то недостижимому совершенству. В душе этой женщины бушуют постоянные конфликты, споры с собственным «Я», но она старается никогда не выплёскивать эти бури наружу и тем более не представлять их перед глазами своего партнёра.

Сказочная очаровательность и обаятельное женское кокетство, индивидуальность и ум, жизнерадостность и весёлый задор – всё это женщина-Близнец. Она никогда не бывает постоянной. Всегда разная, она может быть обожающей женой, железной леди и ещё через секунду раздражённым комком нервов и собственных страхов.

Она может быть также хорошим другом и советчиком, надёжным и мужественным плечом в любых ситуациях, сохраняя при этом свою тонкую и мягкую женственность. Её натура всё время стремится к постоянным переменам, ищет что-то новое и неизведанное. Однако если она всё же научиться терпению и некой стабильности, она обретёт счастье в любви и подарит его своему партнёру.

С одной стороны, женщина-Близнец может быть самым наглядным примером образцовой жены. Она может приспособиться к любым условиям и потребностям мужа, представ перед его глазами тем самым идеалом женщины, которую он искал всю свою жизнь. Она может быть верной, но только при условии, если вы завоюете всю её и всю её любовь. Несмотря на то, что с виду она может казаться немного легкомысленной, она достаточно серьёзная внутри, чтобы её избранник мог рассчитывать на неё и её помощь в трудную минуту. Однако, с другой стороны, совсем противоположной от первой образцовой, женщина-Близнец может проявить себя язвительно и цинично. Может, например, начать яро спорить или бросать вызов колкими фразами. Но это лишь её прикрытие, лишь желание обратного. Даже не того, чтобы вы ей отомстили или победили в чём-то, а чтобы покорили её. В третьей же ситуации, она может уйти на какое-то время в депрессию, утомиться от домашних хлопот и перестать обращать на это внимание. Но при этом она всегда будет приятным собеседником, выслушивающим ваше мнение и дающим мудрые советы. На четвёртый день она покажет себя как преданная мать, дающая много любви своим детям, но не перегибающая палку во внимании к ним. Она инфантильна немного в своём воображении и поэтому хорошо понимает детей, занимая в их душе первое место среди самых близких друзей. На пятый же день она устроит романтический ужин, будет вести себя как грациозная обольстительница, перед чарами которой будет трудно устоять, а не влюбиться по уши будет просто не возможно.

Таким образом, женщина-Близнец сочетает в себе невероятное. Она сочетает совершенно разных женщин в себе одной, разные характеры внутри себя, противоположные полюсы темпераментов и поведения, каждый день меняющихся на глазах. В глубине души, скрытой от всеобщего обозрения, она мечтает приостановиться, замедлить бег и прекратить хоть на миг менять маски, мечтая о том, чтобы быть самой собой, сохраняя своё собственное «Я».

Марфа Посадница
07.05.2010, 10:14
Понятно, спасибо :flower:
Это о тебе...

Женщина-Стрелец настоящая идеалистка. Это очень независимая женщина, в некотором смысле даже отчуждённая от всех. Постоянно находясь в движении, она всегда имеет перед собой цель и стремится к ней. Она не терпит, когда от неё требуют что-либо. Её можно о чём-то попросить и она сделает это по возможности, но потребовав чего-то от неё, вы столкнетесь с отказом.
Женщина, родившаяся под этим знаком, может быть двух совершенно разных типов. Это либо мальчишка-сорванец, который увлечён спортом и находится в постоянном движении, либо же настоящая великосветская дама, тянущаяся к искусству и ко всему прекрасному, привыкшая блистать в обществе интересных и влиятельных людей, а также обладающая независимым характером, твёрдым норовом, отменным складом ума и хорошей интуицией.
Эта женщина очень дружелюбна. Она может быть настолько откровенной, что поражает глубиной своей души и сердца. Она обычно несколько прямолинейна, но не груба. Однако своими прямыми вопросами и заявлениями она может поставить любого в довольно неловкое положение. Она просто реалистка, которая видит мир в настоящих красках, а не розовой палитре. Она умеет быть оптимисткой даже в самых трудных жизненных ситуациях. Женщина-Стрелец не способно на обман. Она не сноб, и поэтому не переносит пессимизма и мрачности, а также редко сама впадает в меланхолию.
Женщина-Стрелец никогда не поступиться своей индивидуальностью, а тем более никому и ни при какой ситуации не позволит придавить её и уничтожить. Однако её порой нужно ставить на место, чтобы она всё-таки почувствовала мужчину рядом с собой и вспомнила, что она представительница прекрасного слабого пола. Однако она никогда не сможет играть роль покорной рабыни перед своим избранником.
Эта женщина сильна духом и волей, но не чувствами. Её гордыня помогает ей бороться со своими внутренними переживаниями, убеждая себя внутри о том, что такое положение вещей просто не достойно её внимания. Она может рыдать, переживать, мучиться и умирать внутри себя, но она никогда не покажет этого снаружи. Напротив, в таких ситуациях она надевает на себя маску спокойствия и равнодушия. Однако она не задумывается об этом, поскольку ей откровенно всё равно, что подумает о ней общество, что оно скажет за её спиной.
Женщина-Стерелец часто путает дружбу с любовью. Она довольно откровенно ведёт себя в кругу мужчин, но никогда не использует наивное женское кокетство в качестве своего оружия. Такая женщина так умеет окутать мужчину своим очарованием и обаянием, что потом из этих сетей очень трудно выбраться тому, кто в них попал. Она может открыто флиртовать при том, что у неё нет цели закрутить роман и влюбиться в кого-то. Поэтому она часто приобретает репутацию холоднокровной обольстительницы с каменным сердцем. Женщина-Стрелец не поддаётся условностям и каким-то стереотипам во взаимоотношениях с мужчинами. Для неё отношения – это равноправный тандем мужчины и женщины. Именно поэтому часто она ведёт себя так же, как и мужчина, хотя по природе своей она достаточно женственна.
По своей сути женщина-Стрелец маленький доверчивый ребёнок, наивно верящий всему и всем, играющий честно и откровенно, не различающий, когда по отношению к нему ведут двойную игру. Да, она очень умна и потрясающе логична, однако сердцем она совсем другая, робкая и беззащитная. Мужчина может претендовать на неё, её сердце и душу, однако не на её свободу. Оставив за такой женщиной свободу, мужчина лишь выигрывает втройне верность, доверие и любовь.

White Oleander
07.05.2010, 10:40
Девы показываюсь,:support::support::support:Доброе утро:support: Вечером уберу не цитируйте фотку!!!

Julbars
07.05.2010, 10:45
Девы показываюсь,:support::support::support:Доброе утро:support: Вечером уберу не цитируйте фотку!!!

приветик, ну красотка же!!!!!!!

Ясочка
07.05.2010, 10:45
Красавица :flower: И сынуля - прелесть :love:

Марфа Посадница
07.05.2010, 10:49
Какая интересная и красивая женщина! К вам мужики должны в очередь выстраиваться и в штабеля укладываться!

Сынишка - очарование!

White Oleander
07.05.2010, 10:50
Девочки спасибо большое!!! Марфа ваши слова да богу в уши бы)):))Где те мужики то:005::))

Марфа Посадница
07.05.2010, 10:51
Девочки спасибо большое!!! Марфа ваши слова да богу в уши бы)):))Где те мужики то:005::))

:)) Бояться приблизиться к такой красоте и ослепнуть! :flower:

Natta
07.05.2010, 10:53
Доброе утро! :support:

Гражданочка :love::love::love:

shelvick
07.05.2010, 11:17
Красотули!!!:love:

Ждём-с.... :fifa: Я просто тоже подумываю фотосет на природе заказать нам с масей и с Андрюшей )))) Даже фотографа хорошего уже нашла )))...

Мы на годовасие делали фотосессию всей семьи. Такие классные фотки были.

ღMonikaღ
07.05.2010, 11:21
Красивая!:):flower:
Сыночек-улыбашечка:)

В тысячный раз удивилась мужикам:010:

Марфа Посадница
07.05.2010, 11:30
shelvick, классные фото!

White Oleander
07.05.2010, 11:34
shelvick,Прикольные фотки))

Дикарочка
07.05.2010, 11:42
Всем доброе утро!!!
А я чтьо - тут одна Львица? :)) И вообще, девули, сколько мужчин у меня было - всегда читала гороскопы... НИЧЕГО не совпадало! Поэтому сейчас, :love:, даже смотреть не хочется - пусть всё идет как идет. Сама буду его открывать как Колумб Америку )))))))))

Девочки, какие фотки отличные!!!!! Гражданочка - КРАСАВИЦА, яркая звездочка!!!!! А детки - просто очаровательнейшие пупсеныши!!!!

татуляшка
07.05.2010, 11:43
http://i024.radikal.ru/1005/3c/0a4bd414fd78.gif

**Натали**
07.05.2010, 12:18
Всем доброе утро!!!
А я чтьо - тут одна Львица? :)) И вообще, девули, сколько мужчин у меня было - всегда читала гороскопы... НИЧЕГО не совпадало! Поэтому сейчас, :love:, даже смотреть не хочется - пусть всё идет как идет. Сама буду его открывать как Колумб Америку )))))))))

Девочки, какие фотки отличные!!!!! Гражданочка - КРАСАВИЦА, яркая звездочка!!!!! А детки - просто очаровательнейшие пупсеныши!!!!

нет не одна, я тоже львица:))

**Натали**
07.05.2010, 12:18
Всем привет!

**Натали**
07.05.2010, 12:19
Да, фотки просто суперские! Тоже хочу фотосессию с сынулей

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 12:20
Какая красивая:flower: и рыженькая:)) я так хочу перекрасится в рыжий ,солнечная такая:)) и места знакомые,у меня там деде двоюродный живет.

Julbars
07.05.2010, 12:22
shelvick,Прикольные фотки))

согласна по поводу цвета волос:flower: рыжий прикольный цвет!!! сама такая была 2 года назад..., уж очень он нравится!!! :flower::flower::flower::flower:

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 12:23
Светик фотки супер.ну я своих уже показывала,но такие я еще не видела.скоро у моих днюхи фотосессию им сделать :016: у нас во дворе открылся салон как раз

Julbars
07.05.2010, 12:24
http://i024.radikal.ru/1005/3c/0a4bd414fd78.gif

какая же красота с бабочками!!!!)))))) и вам того же самого!!!!

Julbars
07.05.2010, 12:25
Светик фотки супер.ну я своих уже показывала,но такие я еще не видела.скоро у моих днюхи фотосессию им сделать :016: у нас во дворе открылся салон как раз

а дорого фото сессия стоит в салоне?

LenaBuh
07.05.2010, 13:56
Марфа, спасибо! :flower::flower::flower: Ну как тут не верить в гороскопы,действительно терпеть не могу, когда что-то заставляют делать, у меня с мамой из-за этого постоянные конфликты, потому как любит раздавать всем указания )))

LenaBuh
07.05.2010, 13:58
Гражданочка, ну просто очаровательна!!!

White Oleander
07.05.2010, 14:01
Девочки спасибо всем,:flower::flower::flower:хоть от вас комплиментов наслушаюсь,а то от этих мужикофф не дождесся:))

White Oleander
07.05.2010, 14:03
Какая красивая:flower: и рыженькая:)) я так хочу перекрасится в рыжий ,солнечная такая:)) и места знакомые,у меня там деде двоюродный живет.

согласна по поводу цвета волос:flower: рыжий прикольный цвет!!! сама такая была 2 года назад..., уж очень он нравится!!! :flower::flower::flower::flower:

Я раньше была брюнеткой,постоянно в темно каштановый красилась,потом года 4 назад покрасилась в такой цвет походила немного и опять в каштановый,а сейчас не хочу меняться,у меня глаза зеленые и рыжей решила ходить теперь:))

shelvick
07.05.2010, 14:31
а дорого фото сессия стоит в салоне?

У нас получилась год назад 7тыров/2 часа. На выходе диск с 60 обработанными фотками и около 1000 необработанных щелчков. Сейчас эта девочка дороже берет.

VZRIVpozitiva
07.05.2010, 16:06
Девочки спасибо всем,:flower::flower::flower:хоть от вас комплиментов наслушаюсь,а то от этих мужикофф не дождесся:))

Да, мужики зажрались, считаю себя симпатичной дамочкой:008:, но если бы Вы были моей соперницей, я бы съела свою шляпу:))

@гармония@
07.05.2010, 16:08

красавица!!!! Цвет тебе очень идет:)

Не родись красивой а родись счастливой. НУ ПОЧЕМУ ЭТА ПОСЛОВИЦА ИМЕЕТ ДЕЙСТВИЕ!!!!!.

Рыжуха
07.05.2010, 16:09
И у меня тоже :0007: ничего себе ты-дюймовочка!

Залогом успеха в отношениях Рака и Овна будет совместная цель, достижение которой сыграет важную роль в объединении этой пары.
Если люди под знаком Овна и Рака решили объединить свои жизни с целью обретения семейного счастья, им непременно придется учиться понимать и принимать друг друга.
Однако, несмотря на все разногласия в характерах и взглядах на жизнь - это все же хороший союз.
Про цель согласна, когда были какие-то совместные цели, то у нас было все прекрасно, мы на самом деле жили этим, а вот по-видимому ребенок был только моей целью,как теперь выясняется...
А вот принимать и понимать друг друга у нас не получилось, я все переделывала его и не пыталась понять. Ох,как же грустно становится от того, когда понимаешь, что столько наделано ошибок и исправить уже ничего нельзя :001:
И не получилось из нас ни союза, ни семьи!:0009:
Марфа, спасибо за гороскопы!
У меня глаза зеленые,а волосы рыжие, с детства ненавижу их, крашусь с 15 лет, сначала блондинкой была, а потом перепробовала все оттенки темных цветов. Крашеный рыжий не такой, как настоящий, поэтому наверное он многим и нравится.
Гражданочка, красотка!

Julbars
07.05.2010, 16:12
Я раньше была брюнеткой,постоянно в темно каштановый красилась,потом года 4 назад покрасилась в такой цвет походила немного и опять в каштановый,а сейчас не хочу меняться,у меня глаза зеленые и рыжей решила ходить теперь:))

))))))я тоже то каштан, то рыжий))))) у меня тоже глаза зеленые и веснушки)))))) поэтому по зиме покрасилась каштан с медью))) и прядки за тонированные)))) мне пока так нравится)))) только отросло ужо..., нужно идти в парикмахерскую..., но денег пока на это удовольствие нет (((( жаба - она ведь хитрый зверь))))))

Julbars
07.05.2010, 16:14
У нас получилась год назад 7тыров/2 часа. На выходе диск с 60 обработанными фотками и около 1000 необработанных щелчков. Сейчас эта девочка дороже берет.

УУУУУ круто..., понятно... нам пока не доступна сия фривольность:001::001::001:

Julbars
07.05.2010, 16:18
У меня глаза зеленые,а волосы рыжие, с детства ненавижу их, крашусь с 15 лет, сначала блондинкой была, а потом перепробовала все оттенки темных цветов. Крашеный рыжий не такой, как настоящий, поэтому наверное он многим и нравится.

ну не знаю..., у меня у сына медный цвет волос...))) такая красота!!!!!!! ну прям не могу)))))))) Вы наверное просто предвзято немного относитесь к цвету своих волос))))) хотя я тоже от рождения темно-русая с рыжим отливом.., и мне тоже цвет моих волос не нравится)))) он мне очень грустным кажется)))

Дикарочка
07.05.2010, 16:44
А мне настроение испортили...... теперь меня всё бесит-бесит-бесит!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::015::075::066::072::087::110::110::110::108: :094::033:

LeМария Андревна
07.05.2010, 17:36
Всем доброе утро!!!

не одна!!!! я вот тоже читала -читала тоже думала , что одна) нас двое))

Natta
07.05.2010, 17:40
А мне настроение испортили...... теперь меня всё бесит-бесит-бесит!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::015::075::066::072::087::110::110::110::108: :094::033:
оммммммммммммммммммммммммм :054::054::054:
вдох-выдох..... вдох-выдох...
забей на всё! :ded:

LeМария Андревна
07.05.2010, 17:41
Да, фотки просто суперские! Тоже хочу фотосессию с сынулей
я недавно делала фотоссесию у знакомой , фотки еще не видела, как получу -покажу , если понра могу дать контакты она помоему берет деньги только за аренду студии и вы можете поучаствовать в ее проекте! вобщем детали с ней.

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 18:01
я недавно делала фотоссесию у знакомой , фотки еще не видела, как получу -покажу , если понра могу дать контакты она помоему берет деньги только за аренду студии и вы можете поучаствовать в ее проекте! вобщем детали с ней.
ой нам бы к концу мая :091: а сколько берет? семь тысяч я не осилю,жаба. сегодня бельишко прикупила,в гольстриме распродажа:))

Дикарочка
07.05.2010, 18:10
оммммммммммммммммммммммммм :054::054::054:
вдох-выдох..... вдох-выдох...
забей на всё! :ded:

ага... щас кувалду побольше возьму и ТАК забью!!!!!!! :015:

Natta
07.05.2010, 18:12
:046:
я серьёзно... :flower::flower::flower:

Julbars
07.05.2010, 18:13

капли морозова опять рулят!!!!!!)))))) или 100 гр. тоже вариант))) или теплая ванна с солькой и пенкой с бокалом вина и приятной и любимой музыкой)))):flower::flower::flower::flower::flower :

veter
07.05.2010, 18:13
не одна!!!! я вот тоже читала -читала тоже думала , что одна) нас двое))

Я тоже львица)) У меня с Дикарочкой в один день ДР))

veter
07.05.2010, 18:15
Спокойствие, только спокойствие. На зло всем спокойствие

Фрося®
07.05.2010, 18:50
И у меня тоже ничего себе ты-дюймовочка!:008:
у меня-то стандартно 42-44, а вот ребеныш крупноват для своего возраста.

Гражданочка хорошие фото;)

Йа, наконец-то покрасилась, мне тааак нравится:017:

@гармония@
07.05.2010, 19:20
:008:
у меня-то стандартно 42-44,

+10000 я тоже и проблема с одеждой.

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 19:28
+10000 я тоже и проблема с одеждой.
я тут зашла в линдекс и перемерила многое,но все большое и меньше размера у них нет.так было приятно,что я стройняга(на самом деле 44-46.но у финов мне 40 велик).сказала,что буду почаще к ним заходить ,ведь так приятно ;)

**Натали**
07.05.2010, 19:39

Это было бы отлично, ждем фотки:)

**Натали**
07.05.2010, 19:41
Я тоже львица)) У меня с Дикарочкой в один день ДР))

Значит нас уже четверо:)) У меня д.р 11 августа:)

Фрося®
07.05.2010, 19:48
я тут зашла в линдекс и перемерила многое,но все большое и меньше размера у них нет.так было приятно,что я стройняга(на самом деле 44-46.но у финов мне 40 велик).сказала,что буду почаще к ним заходить ,ведь так приятно
В HM должны быть меньшие маркировки, по крайней мере в финке я покупала 34 и 36.

White Oleander
07.05.2010, 19:57

Гражданочка хорошие фото;)

Фото в студию.... Я наконец то с инетом нормальным на сей раз...вызвала комьютерщика и нашел он у меня 234 вируса:010: Теперь я здоровая:))

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 20:04
В HM должны быть меньшие маркировки, по крайней мере в финке я покупала 34 и 36.
к сожалению только 36 меньше нет.а он мне большеват это по нашему 40-42 я в шоке,что фины такие толстые:001:

tikhonya
07.05.2010, 20:05
к сожалению только 36 меньше нет.а он мне большеват это по ихнему 40-42 я в шоке,что фины такие толстые:001:

Значит надо брать подростковые модели, которые по росту маркируются :))

Эх, девочки, мне бы ваши проблемы :))

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 20:10
Значит надо брать подростковые модели, которые по росту маркируются :))

Эх, девочки, мне бы ваши проблемы :))
так я не худая.нормальная 56кг просто не пойму,даже продавцы удивлялись на вид то я такая кругленькая:)) так что...хотя в сеппеле подростковое пару раз покупала:))

Дикарочка
07.05.2010, 20:35
у меня-то стандартно 42-44, а вот ребеныш крупноват для своего возраста.

Везёт с размером ))) Мне до этого хууууудеть и хууууудеть.... :008:

Ба! Да у нас тут целый прайд! :))

так я не худая.нормальная 56кг просто не пойму,даже продавцы удивлялись на вид то я такая кругленькая:)) так что...хотя в сеппеле подростковое пару раз покупала:))

Нормальная... 56 кг... а я 59... :005: Чтоб до 57 доползти мне пару дней голодать надо хотя бы....:065:

Дикарочка
07.05.2010, 20:37
Щас Ижорка Яна звонила. Велела передать фанаткам "Сумерек", для Крис особенно :))
Итак, стенографирую: "Только что на Сенной видела МЧ, вылитого Паттинсона!!!! такой же бледныЙ, с таким же притчем, худой... Жалко Крис тут нет!" :)):)):))

tikhonya
07.05.2010, 20:37
Я со своими почти 90 постою тихонько в уголке :))

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 20:46
Везёт с размером ))) Мне до этого хууууудеть и хууууудеть.... :008:

Ба! Да у нас тут целый прайд! :))

Нормальная... 56 кг... а я 59... :005: Чтоб до 57 доползти мне пару дней голодать надо хотя бы....:065:
зато у меня жирный живот и попа ого-го:)) лучше весить 70.но чтоб нигде жира не было.вот кручу педали:))

Дикарочка
07.05.2010, 20:47
зато у меня жирный живот и попа ого-го:)) лучше весить 70.но чтоб нигде жира не было.вот кручу педали:))

у меня тож животик свисает и целлюлит тут вчера обнаружила :001: пока на спорт ходила - ниче этого не было, попа пэрсик была, подтянутая, а щас.... :010:

Ясочка
07.05.2010, 20:53
Гляжу, проблемами фигуры делитесь? ;) Ну и я поплачусь - у меня худые ножки и широкие плечи :005: Внизу - 40-42, вверху - 44 на Хрудях не сходится :)) Хочу верх похудеть - а как? :091:

LeМария Андревна
07.05.2010, 21:06
я праздную 25 июля\)))) а фотки када сама получу)

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 21:08
Гляжу, проблемами фигуры делитесь? ;) Ну и я поплачусь - у меня худые ножки и широкие плечи :005: Внизу - 40-42, вверху - 44 на Хрудях не сходится :)) Хочу верх похудеть - а как? :091:
легче низ подкормить:))

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 21:14
у меня тож животик свисает и целлюлит тут вчера обнаружила :001: пока на спорт ходила - ниче этого не было, попа пэрсик была, подтянутая, а щас.... :010:
да,ладно я фотки видела не намека на живот,ну а целлюлит он у всех есть ,женщин,особенно рожавших это природой заложено.

ღMonikaღ
07.05.2010, 21:21
Щас Ижорка Яна звонила. Велела передать фанаткам "Сумерек", для Крис особенно :))
Итак, стенографирую: "Только что на Сенной видела МЧ, вылитого Паттинсона!!!! такой же бледныЙ, с таким же притчем, худой... Жалко Крис тут нет!" :)):)):))
:010::010::010:
я была сегодня на Сенной. Я не видела Паттинсончика:010::(:005::))
О, Янка, знала бы, что ты на сенной, кофейнули бы

White Oleander
07.05.2010, 21:24
Я тоже хочу немного похудеть,а так лень заниматься...

Дикарочка
07.05.2010, 21:28
да,ладно я фотки видела не намека на живот,ну а целлюлит он у всех есть ,женщин,особенно рожавших это природой заложено.

Спасибо конечно... но когда была фотосессия, я как раз похудела и выглядела шоколадно! А щас... прибавка 2кг ((( и не уходят, зараза....:(

White Oleander
07.05.2010, 21:32
Я раньше ела в три горла,и ничего мне не было а щас как родила получай фашист гранату...

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 21:34
Я раньше ела в три горла,и ничего мне не было а щас как родила получай фашист гранату...
я два раза гранату получала,до до беременной мне надо сбросить 6кг еще,эх ....

!!!СВОБОДА!!!
07.05.2010, 21:41
все я спать с малышами... устала и голова так болит из-за погоды.с БМ веду безмолвную войну ,он мне сегодня опять подставу сделал:015:

Ясочка
07.05.2010, 21:42
легче низ подкормить:))

Шоб еще и брюки не сходились? :))

White Oleander
07.05.2010, 21:56
Шоб еще и брюки не сходились? :))
:046::046::046:

А мой Бм едет щас с заданием из Карусели,вет мне полторы тыщи целых:))

Дикарочка
07.05.2010, 21:59
а у меня бесячка по новой поднимается... на сей раз не волна, а целое цунами.....................................

Ясочка
07.05.2010, 22:13
все я спать с малышами... устала и голова так болит из-за погоды.с БМ веду безмолвную войну ,он мне сегодня опять подставу сделал:015:

А мой сегодня прям идеальный папа :))
Честно слово, за все полгода последние столько времени не провели с ним, как за эти два дня :)):046::046:

Ясочка
07.05.2010, 22:14
а у меня бесячка по новой поднимается... на сей раз не волна, а целое цунами.....................................

Что случилось? :005:

Дикарочка
07.05.2010, 22:55
Что случилось? :005:

назову этот процесс притирки..... :fifa: но 3,14.... :110::110::110:

Ясочка
07.05.2010, 22:58
назову этот процесс притирки..... :fifa: но 3,14.... :110::110::110:

Да ладно, этот процесс приятный :love:- если есть к кому притираться, значит жизнь прекрасна :080:

White Oleander
07.05.2010, 23:30
Ой девочки а я вот посидев на сайте знакомств и пообщавшись с одним 3 дня уже даже и не знаю...какие то они борзые все,меня еще не видел ни разу а выкаблучивается,и пытается воспитывать,по крайней мере нотки такие проскальзывают....всё не могу больше...пойду удаляться я от туда...

Дикарочка
07.05.2010, 23:40
Да ладно, этот процесс приятный :love:- если есть к кому притираться, значит жизнь прекрасна :080:

*закашлялась*

Ясочка
07.05.2010, 23:41
Ой девочки а я вот посидев на сайте знакомств и пообщавшись с одним 3 дня уже даже и не знаю...какие то они борзые все,меня еще не видел ни разу а выкаблучивается,и пытается воспитывать,по крайней мере нотки такие проскальзывают....всё не могу больше...пойду удаляться я от туда...

А я тоже через неделю удалилась :) Потом еще попробую, поняла, что еще не готова ни к чему.

Ясочка
07.05.2010, 23:42
*закашлялась*

Я, между прочим, в самом невинном смысле :))

Natta
08.05.2010, 00:23
:091::091::091: блиииин...
:065::065::065:

Яжик
08.05.2010, 00:45
Девочки привет!!!!!!!!
Да я сегодня была приятно шокированна и удивленна когда села в мятро рядом с копией Патисончика(эт я его любя)его профиль точь в точь-я еще сижу и боковым зрением на него пялюсь-спина прямая-бледный-волосы черный как смоль-и такие же взъерошенные-а когда встал-высокий-осанка-я так конечно нагло не смотрела-а так искоса-ну он класссссссссссссс
Девочки кочмарь на меня мальчик 20 летний запал((((((((((((хочет чтоб я его с..суобучила я вообще (((((((((((