PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

ღMonikaღ
21.05.2010, 15:17
Лёка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фрося®
21.05.2010, 15:36
Рума, дочку с днюшкой!!!

LenaBuh
21.05.2010, 16:30
надо лет в 60 замуж выходить, чтоб уж точно на всю оставшуюся жизнь:)). За какого-нибудь вдовца, а склеить его на кладбище:065: Толку-то щас замуж идти, один фиг мужиков ответственных и надежных почти нет.

:053:

Леди Да
21.05.2010, 16:32
Да, действительно, где у нас глаза были. Так а что, верили, что "ну не может же мужчина быть таким подлым (это я так раньше думала), расходятся? неееее, ну меня то пройдет стороной, у нас любовь до гроба". Они же все прЫнцы. Это сейчас доверия нет. Вот сейчас трудно с кем то что-то начинать.
правда правдючая

Леди Да
21.05.2010, 16:39
Девочки вернулась я из-за границы.Мой охал ахал что уезжаю.Сначала обидел унизил,потом грязью поливал.потом типа ко мне.отправил на море.приехали.он бесится стал.что я похудела.что хорошо выгляжу.что одеваюсь так.мол типа ухажёра завела.Задолбал вообщем.Вчера его спрашиваю как живём?Говорит как соседи.ну я и сказала чтоб валил да побыстрее.Дочку жалко.аж реву.Она постоянно за ним плакала на море.всё вспоминала его.сегодня был праздник в садике.она думала что он прийдёт.стояла плакала когда к другим пришли родители.спрашивала где папа.Да и водить в сад я её не могу.Раньше ухожу.сказала ему чтоб приезжал и водил и выходной один его.Вообщем что ответил я думаю комментировать не надо.Жуть.Лечить его надо.Я и мамаше его сказала что у него с головой проблемы.Надеюсь свалит побыстрее.Заколебал.Знаю что буду мучаться ещё и реветь.но так не могу.а ещё малую скоро на всё лето увезу.Кака жить то одной???Сказал чтоб в квартиру которую он оставляет и мы недавно купили,никого не приводила.типа ищи с квартирой.Я ему просто сказала что сосед мне не нужен,нужен мужчина с большой буквы.
Как же я завидую кто прошёл через это и теперь с легкостью говорит об этом и нашёл себе вторую половинку.
Мне будет тяжело.я привыкла к роскоши.(((
жуть.все знакомые в шоке от его поступков.

**Натали**
21.05.2010, 16:49
Девочки вернулась я из-за границы.Мой охал ахал что уезжаю.Сначала обидел унизил,потом грязью поливал.потом типа ко мне.отправил на море.приехали.он бесится стал.что я похудела.что хорошо выгляжу.что одеваюсь так.мол типа ухажёра завела.Задолбал вообщем.Вчера его спрашиваю как живём?Говорит как соседи.ну я и сказала чтоб валил да побыстрее.Дочку жалко.аж реву.Она постоянно за ним плакала на море.всё вспоминала его.сегодня был праздник в садике.она думала что он прийдёт.стояла плакала когда к другим пришли родители.спрашивала где папа.Да и водить в сад я её не могу.Раньше ухожу.сказала ему чтоб приезжал и водил и выходной один его.Вообщем что ответил я думаю комментировать не надо.Жуть.Лечить его надо.Я и мамаше его сказала что у него с головой проблемы.Надеюсь свалит побыстрее.Заколебал.Знаю что буду мучаться ещё и реветь.но так не могу.а ещё малую скоро на всё лето увезу.Кака жить то одной???Сказал чтоб в квартиру которую он оставляет и мы недавно купили,никого не приводила.типа ищи с квартирой.Я ему просто сказала что сосед мне не нужен,нужен мужчина с большой буквы.
Как же я завидую кто прошёл через это и теперь с легкостью говорит об этом и нашёл себе вторую половинку.

Совсем недавно я тоже переживала как буду жить одна. :009: А теперь думаю, и чего я раньше не ушла, а мучалась с этим... С каждым днём живется всё лучше и лучше:) Всё будет хорошо, самое главное этого не бояться:flower:

Julbars
21.05.2010, 16:55
Кака жить то одной???Сказал чтоб в квартиру которую он оставляет и мы недавно купили,никого не приводила.типа ищи с квартирой.сосед мне не нужен,нужен мужчина с большой буквы.

Викуль.., все пройдет со временем..., нужно как то взять себя в руки и держать изо всех оставшихся сил..., это нужно в первую очередь тебе и твоей дочурке, может помочь на первом этапе психолог (по своему опыту говорю).., а по поводу квартиры подумай, чтоб квартира твоя полностью была (это нужно как то сделать) если он ее точно оставляет пусть и переписывает на тебя.., у нас вот квартирный вопрос завис в воздухе..хорошо что ключи у него отобрать смогла, а там уже тебе решать приводить или не приводить МЧ
мы тебя тут с девочками будем поддерживать..:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Julbars
21.05.2010, 16:56
Совсем недавно я тоже переживала как буду жить одна. :009: А теперь думаю, и чего я раньше не ушла, а мучалась с этим... С каждым днём живется всё лучше и лучше:) Всё будет хорошо, самое главное этого не бояться:flower:

+100000000 полностью согласна

Рыжуха
21.05.2010, 17:02
Всем привет из Казахстана:support::support::support: Новеньким вэлкам:flower: Девы тут солнце и такоооой ветер:001: я замерзла как собака...БМ провожал,и с таким он отличным настроением это делал что у меня глаза на лоб лезли,так мало того,он еще и мириться хотел,все обнимашки устраивал на вокзале,говорит мож еще помиримся:009:я сказала что ты это решил сделать после развода?:009: Короче сказала:046: я ему что поезд ушел...ту-ту...и поехала довольная сюда..Пойду почитаю вас попробую:))
Привет! Как дорогу перенесли?
Девочки, я кошку сейчас купала. :001: После такого мне ничего не страшно. :0010:
О,помню я один раз тоже пыталась, больше не мыла...:001:
Конечно будет трудно и тяжело, не зависимо от того,какие поступки он натворил. Держитесь, а мы морально будем поддерживать! :flower::support::014:

Леди Да
21.05.2010, 17:24
Викуль.., все пройдет со временем..., нужно как то взять себя в руки и держать изо всех оставшихся сил..., это нужно в первую очередь тебе и твоей дочурке, может помочь на первом этапе психолог (по своему опыту говорю).., а по поводу квартиры подумай, чтоб квартира твоя полностью была (это нужно как то сделать) если он ее точно оставляет пусть и переписывает на тебя.., у нас вот квартирный вопрос завис в воздухе..хорошо что ключи у него отобрать смогла, а там уже тебе решать приводить или не приводить МЧ
мы тебя тут с девочками будем поддерживать..:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
ну хоть один топик добрый.а то смотрю все такие злые стали тута.
а по поводу ключей.поменяю замки.нечего приходить ко мне когда вздумается ему.
девочки как думаете если девушке за 30ть можно найти нормального мужчинку?:004:

nutic
21.05.2010, 18:16
всем привет!!!!:029:
и это коонечно тоже.
Мой Просил ГОВОРИ ВСЕМ ЧТО НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ (ага 3 года жили а на 4 не сошлись) и не смей говорить что я загулял.

Ой, вот это я пропустила - что он там под подушкой делает? :))

:046: Как все похоже. Ну я такая негодяйка, всем растрепала, что муж к другой женщине ушел. :008: Смешно - 8 лет сходились характерами, и вдруг - не сошлись, мне что, 15 лет чтоли?

и мой мне заявил, когда узнал, что я друзьям рассказала все - "я ж никому ничего не говорю - спрашивают, как жена, как ребенок - отвечаю все хорошо..." :065:

nutic
21.05.2010, 18:22
Моей дочурке - Майечке 8 лет

:080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
пусть растет счстливой!!!!

:063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:

nutic
21.05.2010, 18:23
Да,это точно, но иногда так накипит,что наговорю в ответ гадостей и по фиг мне уже,что он там обо мне подумает,хорошего-то все равно не подумает и не скажет в любом случае. Но я все-таки решила попробовать не высказывать ничего, не спрашивать, а разговаривать только на тему ребенка и не вестись на его провокации. Самой интересно,что из этого выйдет!:004:

удачи!! и не сбивайся с этого курса!!! :flower::flower::flower:

!!!СВОБОДА!!!
21.05.2010, 18:25
девочки,кто помнит когда лезут шестерки.у нас оказывается зубы лезут:001:при этом 38,5 .никогда на зубы температуры не было:009:

nutic
21.05.2010, 18:26
Девочки, я кошку сейчас купала. :001: После такого мне ничего не страшно. :0010:

:001:
все хорошо? ты не пострадала? :))

Пас1976
21.05.2010, 18:31
:010::010::010:каждый раз читаю вот такие истории и поражаюсь...как мы выбираем таких...ээээ...нехороших людей??? ведь вроде все были в твердом уме...

Если бы зло имело облик зла, то кто бы попался ему на удочку :) Ну вы же понимаете, что кто-то должен был получить их в мужья? Попались мы, как в анекдоте:
- Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся фигня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не
только блин мне...

Пас1976
21.05.2010, 18:39
ну в феврале прошлого года я его с пассией накрыла
в конце марта ушла
в октябре подала в суд за побои
с тех пор и наслаждаемся )))
Не жизнь, а кино про немцев :001:

Девочки какая же я вчера была злая на БМ.:015::015::015: сейчас уже успокоилсь. У него вчера был д.р, сказал пригласит ребенка в кафе. Договорились встретиться в метро. Сказал приедет через 20 мин. стоим ждём, ребенок стоит с рисунком в подарок папе. :love:Проходит 35 мин. папы нет. Я звоню, спрашиваю где он. Говорит а я дома. :010:Я стою, расплакалась, ребенок уже ждать не может, спрашивает где папа? Видит что я плачу, папы нет и говорит, ладно мам, поехали уже домой. Ну вот как так можно? :(Никогда ему не прощю такого отношения к сыну. В итоге всё таки пришел, но в общей сложности мы его ждали 50 мин.
Вот это, лично для меня, самое болезненное, когда обижает РОДНОЙ отец ни в чем неповинного ребенка...как представила мальчика с рисунком, так :wife:

Можно :), только не ищите мужчинку....такие у нас с вами уже были. Ищите мужчину :ded:

nutic
21.05.2010, 18:40
:(:(:( скунс

надо лет в 60 замуж выходить, чтоб уж точно на всю оставшуюся жизнь:)). За какого-нибудь вдовца, а склеить его на кладбище:065: Толку-то щас замуж идти, один фиг мужиков ответственных и надежных почти нет.

смех сквозь слезы :ded::046::005:

nutic
21.05.2010, 18:43

Все будет хорошо! Сначала тяжело, но пройдет время - и все будет здорово! а с каждым днем еще лучше!!! почувствуешь себя счастливой!!! А судя по некоторым девочкам из топа - проблем с мужчинами нет ;)

Ясочка
21.05.2010, 18:55
и мой мне заявил, когда узнал, что я друзьям рассказала все - "я ж никому ничего не говорю - спрашивают, как жена, как ребенок - отвечаю все хорошо..." :065:

:011: Фантазеры они, однако. :))

:001:
все хорошо? ты не пострадала? :))

:058: :))

Если бы зло имело облик зла, то кто бы попался ему на удочку :) Ну вы же понимаете, что кто-то должен был получить их в мужья? Попались мы, как в анекдоте:
- Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся фигня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не
только блин мне...

:046: У меня пару месяцев назад как раз такие диалоги были с Всемирной Справедливостью :)

Вот это, лично для меня, самое болезненное, когда обижает РОДНОЙ отец ни в чем неповинного ребенка...как представила мальчика с рисунком, так :wife:

А я реву :041: Хорошо хоть пришел (...) :005:

Пас1976
21.05.2010, 19:11
Все, как оказалось, познается в сравнении :005:

Людмилка
21.05.2010, 19:15
Кака жить то одной???Сказал чтоб в квартиру которую он оставляет и мы недавно купили,никого не приводила.типа ищи с квартирой.Я ему просто сказала что сосед мне не нужен,нужен мужчина с большой буквы.
жуть.все знакомые в шоке от его поступков.никто не говорит,что будет легко..выть хочется по началу..а потом привыкаешь рассчитывать только на себя... и оказывается,что ты вполне можешь прожить без этого мужчинки;)

девочки как думаете если девушке за 30ть можно найти нормального мужчинку?:004:НЕТ..НАДО СТАВИТЬ КРЕСТ :004:

Людмилка
21.05.2010, 19:17
А на улице красотища..я только пришла с учебы,потом в парке погуляла..пошла марафет к Лёшиному приезду наводить)) у нас с ним впервые будет ночь без Ники и когда на утро не надо никуда бежать..а то он даже на больничном на работу ездил..
кайф)))

Фрося®
21.05.2010, 20:13
Меня муж прокатил, уже второлй выходной подряд, с отвозом на дачу ребенка (еси че сама, с гордо поднятой головой, осилить это действо я не могу - 5 часов на машине), свалив вину на друга. С другом поговорила, он может нас отвезти, кто скунс в этой ситуации и так понятно.
Спустила все пары на скунса.
Хочу дома иметь боксерскую грушу.:065::065::065:

ღMonikaღ
21.05.2010, 20:19
У меня все внутри сжалось, когда читала и представила:( Скунсяры:005:
Я сег Милену из сада забирала и девочку папа забирал, Миля папе девочки сказала, что у нее тоже есть папа и он ее заберет из садика.
:041::041::041:
Наш папа живет в 15 минутах езды от нас, не работает, с машиной, мог бы дочку в сад по утрам отвозить, например. но ему это не интересно, зато в инете, с утра до вечера онлайн висит. Скунсище.

ღMonikaღ
21.05.2010, 20:20
А на улице красотища..я только пришла с учебы,потом в парке погуляла..пошла марафет к Лёшиному приезду наводить)) у нас с ним впервые будет ночь без Ники и когда на утро не надо никуда бежать..а то он даже на больничном на работу ездил..
кайф)))
:love::love::love: тьфу-тьфу-тьфу на вас:love:

ღMonikaღ
21.05.2010, 20:21
Меня муж прокатил, уже второлй выходной подряд, с отвозом на дачу ребенка (еси че сама, с гордо поднятой головой, осилить это действо я не могу - 5 часов на машине), свалив вину на друга. С другом поговорила, он может нас отвезти, кто скунс в этой ситуации и так понятно.
Спустила все пары на скунса.
Хочу дома иметь боксерскую грушу.:065::065::065:
:079::079::079: в карцер бы их всех, пусть воняют друг на друга.

ღMonikaღ
21.05.2010, 20:24
А судя по некоторым девочкам из топа - проблем с мужчинами нет ;):001: у меня короче новые загоны. Я себе нарисовала картинку мужчины, которого хочу видеть с собой. По улицам такие не ходют. Где взять? Че делать?:))

Фрося®
21.05.2010, 20:33
у меня короче новые загоны. Я себе нарисовала картинку мужчины, которого хочу видеть с собой. По улицам такие не ходют. Где взять? Че делать?

О! у меня из той же области, большинство что я вижу на улице не вызывают эмоций или по внешности или по поведению(((( Но мне к 30 уже, не красотка, а фсе туда же лезу:065:

ღMonikaღ
21.05.2010, 20:39
О! у меня из той же области, большинство что я вижу на улице не вызывают эмоций или по внешности или по поведению(((( Но мне к 30 уже, не красотка, а фсе туда же лезу:065:
абсолютно искренне считаю, что именно после 30ти я и встречу надежного и порядочного. Чет мне кажется, что я совсем зеленыя:008::065: Просто те мужчины, которые уже были в серьезных отношениях и (при наличии ума) вынесли какие-то выводы, д.б. не юны(:065:), а для меня такой сейчас слишком стар:073: Поэтому, тот мой на всю жизнь щас где-то наматывает опыт, чтоб со мной потом жить долго, счастливо и всё такое:073:

====
зы статус у моей клячи: "Мечты сбываются. Мне чертовски везёт во всём":))
Смотри, не сглазь, блин:))

Ясочка
21.05.2010, 20:44
У меня все внутри сжалось, когда читала и представила:( Скунсяры:005:
Я сег Милену из сада забирала и девочку папа забирал, Миля папе девочки сказала, что у нее тоже есть папа и он ее заберет из садика.
:041::041::041:
Наш папа живет в 15 минутах езды от нас, не работает, с машиной, мог бы дочку в сад по утрам отвозить, например. но ему это не интересно, зато в инете, с утра до вечера онлайн висит. Скунсище.

Слушай, а зачем ей такой мужик? :009: Это ж пародия какая-то. Или она его дома заперла, чтоб не увел никто? :065:

абсолютно искренне считаю, что именно после 30ти я и встречу надежного и порядочного. Чет мне кажется, что я совсем зеленыя:008::065: Просто те мужчины, которые уже были в серьезных отношениях и (при наличии ума) вынесли какие-то выводы д.б. не юны(:065:), а для меня такой сейчас слишком стар:073: Поэтому, тот мой на всю жизнь щас где-то наматывает опыт, чтоб со мной потом жить долго, счастливо и всё такое:073:

А я вот хочу встретить "безопытного" мужчину :065: В смысле - чтоб детей не было, ну разве что он вдовец с детьми.

ღMonikaღ
21.05.2010, 20:55
Слушай, а зачем ей такой мужик? :009: Это ж пародия какая-то. Или она его дома заперла, чтоб не увел никто? :065:

А я вот хочу встретить "безопытного" мужчину :065: В смысле - чтоб детей не было, ну разве что он вдовец с детьми.
не, не так мыслишь! Там большое светлое чувство, у них все серьезно, но бедняге не везет с работой, и ох-ах, он все сетует(типа), что он на шее у НЖ. а сам кайфует, а тётка верит, полагая, что надо с любимым быть и в горести , и в радости, и в бедности, и в богатстве:)):065:

почему??

Ясочка
21.05.2010, 21:28
не, не так мыслишь! Там большое светлое чувство, у них все серьезно, но бедняге не везет с работой, и ох-ах, он все сетует(типа), что он на шее у НЖ. а сам кайфует, а тётка верит, полагая, что надо с любимым быть и в горести , и в радости, и в бедности, и в богатстве:)):065:

почему??

В ее возрасте уже можно мозгов набраться, это же не девочка 20-летняя :009:

Слишком много трудностей, когда есть БЖ и дети. Да и не верю я им - одну семью бросил, и вторую бросить может, нормальный мужчина не уйдет из семьи если яйца зачесались или "любоФФ прошла", когда есть дети. А если его жена бросила - вообще мрак, она же может захотеть вернуться, а мужчины слонны всегда прощать - и куда я? :001::065: Ну а в жен-гадюк подколодных я, простите, не верю, если брак продлился бльше пары лет и там больше одного ребенка - это,значит, много лет жил-жил, терпел-терпел, детей нарожал, а потом Фсе, сбежал от стервы? :028: Слишком мутно. Вот такое ИМХО :) Я лучше одна всю жизнь проживу...

Лёка
21.05.2010, 21:44
Ну а в жен-гадюк подколодных я, простите, не верю, если брак продлился бльше пары лет и там больше одного ребенка - это,значит, много лет жил-жил, терпел-терпел, детей нарожал, а потом Фсе, сбежал от стервы? :028: Слишком мутно. Вот такое ИМХО :) Я лучше одна всю жизнь проживу...

Поверь )) я - жена-стерва!
но вот это "терпел-терпел" не понимаю
зачем терпел? когда любишь, пытаешься что-то изменить, ну хотя бы попробовать
а когда мужик терпит, ждет, что жена вдруг станет как в его туалетно-плэйбойских мечтах, а ей терпеливый труп в доме даром не нужен, вот это совсем непонятно
.
зачем одной всю жизнь? просто не надо больше лезть в эту кабалу - брак

ღMonikaღ
21.05.2010, 21:52
В ее возрасте уже можно мозгов набраться, это же не девочка 20-летняя Вот такое ИМХО :) Я лучше одна всю жизнь проживу...
:010: Яся, ты рушишь все мои надежды и мечты:))

а по поводу ее возраста, дак ей 31 год, 2 года она с БМ, а до этого была любовницей у мужика 9 лет, у нее мозгов-то ровно на общение с женатиками:))

Ясочка
21.05.2010, 21:52
Поверь )) я - жена-стерва!
но вот это "терпел-терпел" не понимаю
зачем терпел? когда любишь, пытаешься что-то изменить, ну хотя бы попробовать
а когда мужик терпит, ждет, что жена вдруг станет как в его туалетно-плэйбойских мечтах, а ей терпеливый труп в доме даром не нужен, вот это совсем непонятно
.
зачем одной всю жизнь? просто не надо больше лезть в эту кабалу - брак

Ну дык, в исполнении моего почти-бывшего-мужа я вообще редкостное говно :001::))

Да ну, брак это не самая большая проблема. А вот дети - да. Во-первых, мой сын привыкнет к новому мужчине, во-вторых, возможно появление совместных детей. И если что - страдать в первую очередь будут именно они. Меня убивают именно страдания сына, не мои проблемы, а его слезы.

White Oleander
21.05.2010, 21:53
Привет! Как дорогу перенесли?

Дорогу перенесли тьфу тьфу,очень даже хорошо,я зря так переживала,а на вторые сутки мы ваще одни ехали в купе и втроем в вагоне:))хоть танцуй там...:support:

Ясочка
21.05.2010, 21:56
:010: Яся, ты рушишь все мои надежды и мечты:))

а по поводу ее возраста, дак ей 31 год, 2 года она с БМ, а до этого была любовницей у мужика 9 лет, у нее мозгов-то ровно на общение с женатиками:))

ЕЙ 31????????????????????????????????????????? :0007::0007::0007::0007::0007: Это той, что с клубничками? :010:

Лёка
21.05.2010, 22:09
Ну дык, в исполнении моего почти-бывшего-мужа я вообще редкостное говно :001::))

Да ну, брак это не самая большая проблема. А вот дети - да. Во-первых, мой сын привыкнет к новому мужчине, во-вторых, возможно появление совместных детей. И если что - страдать в первую очередь будут именно они. Меня убивают именно страдания сына, не мои проблемы, а его слезы.
ПРосто я вот думала, думала...
Всю жизнь, с первого мужчины - влюблялась так, "шо не могу", на всю жизнь. Отношения заканчивались, проходило какое-то время и опять - "шо не могу, на всю жизнь".
И вот мнится, что я в эти игры наигралась. Замужем побывала первый раз. Спасибо, больше что-то не хочется. И серьезных отношений тоже больше не хочется. В то время, как ровесники-студенты вовсю устраивали себе "романтик" и легко меняли по 5-10 партнеров в год, я была ну такаааая прям серьезная и сознательная. Видимо, не наигралась ))

А еще есть такой момент...
Единственный мужчина, который был целиком МОЙ, погиб давно. Это был настоящий мужчина - с харизмой, куражом, чуткостью и широкой надежной спиной. После его смерти НИ ОДНОГО хотя бы рядом стоящего не виделось в жизни. Муж - так это вообще пародия. До сих пор стыжусь, когда фотографии показываю.

И новых мужчин не обязательно же детям демонстрировать, да? )))

White Oleander
21.05.2010, 22:23

ПРосто я вот думала, думала...
Всю жизнь, с первого мужчины - влюблялась так, "шо не могу", на всю жизнь. Отношения заканчивались, проходило какое-то время и опять - "шо не могу, на всю жизнь".
И вот мнится, что я в эти игры наигралась. Замужем побывала первый раз. Спасибо, больше что-то не хочется. И серьезных отношений тоже больше не хочется. В то время, как ровесники-студенты вовсю устраивали себе "романтик" и легко меняли по 5-10 партнеров в год, я была ну такаааая прям серьезная и сознательная. Видимо, не наигралась ))

А еще есть такой момент...
Единственный мужчина, который был целиком МОЙ, погиб давно. Это был настоящий мужчина - с харизмой, куражом, чуткостью и широкой надежной спиной. После его смерти НИ ОДНОГО хотя бы рядом стоящего не виделось в жизни. Муж - так это вообще пародия. До сих пор стыжусь, когда фотографии показываю.

Я тоже полнейшее "лакомство" для БМа....А на самом деле так грустно девочки что то..написала смску ему с моим номером здешним,он даже не отреагировал никак,и не спросит ведь как сын,как он здесь освоился...Лёка я тоже с каждым влюблялась по самое немогу,а сэтим так ваще крышу рвануло,до сих пор не могу себе представить что я буду без него,хоть и подала сама на развод но как то внутри такое чувство что он в командировке...я так обычно представляла себе когда люди умирают и не верится,я думаю что они уехали мне проще от этого...может опять по самое нимагу:009:влюбиться,только вот наблюдаю за ними на улице не на кого вообще взглянуть...одна серая масса какая то

Пас1976
21.05.2010, 22:23
Извиняюсь за офф...Ясочка, я знаю чем расширить область применения педиатрических знаний...В сад уролога, вот : http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10809852

Пас1976
21.05.2010, 22:25
так...прочитав сообщения и приплюсовав себя к "влюбляющимся прям не могу", приходится делать вывод, что это и есть причина нашего неудачного выбора...вот где собака порылась :005:

Ясочка
21.05.2010, 22:26

Это если изначально воспринимать отношения как "просто развлечься", ну что-то в этом роде. Конечно, знакомить ребенка с мужчиной стоит только в определенный момент, когда отношения переходят на более серьезный этап. Такие отношения и обсуждаются :) То есть- серьезные отношения, дети в перспективе. Тут уж никак нельзя не познакомить с ребенком. А обжечься второй раз - ребенка обжечь - нет сил. Ну и люди все разные, кто-то хочет необременительных романов, кому-то нужен секс для здоровья, а я, например, смпокойно переношу отсутствие интимной жизни и секс для меня - продолжение каких-то отношений, и просто развлекаться мне тоже не хочется, ну я такой человек, семейный, наверное. :) То есть, отношения, изначально построенные на принципе "ничего серьезного, просто развлечемся" - мне не подходят, таких мужчин я сразу обойду. А кто-то, наоборот, хочет именно таких отношений и ничего более серьезного.

Фрося®
21.05.2010, 22:30
так...прочитав сообщения и приплюсовав себя к "влюбляющимся прям не могу", приходится делать вывод, что это и есть причина нашего неудачного выбора...вот где собака порылась

не-е-е-ет, партия бракованная:065::065:

Гражданочка с доездом вас:flower:

Свобода Наташа, как там у вас дела? ветрянка?

Ясочка
21.05.2010, 22:31
так...прочитав сообщения и приплюсовав себя к "влюбляющимся прям не могу", приходится делать вывод, что это и есть причина нашего неудачного выбора...вот где собака порылась :005:

А у меня муж - первая любовь :love: До этого был еще мальчик в 15 лет :)), нравился мне, тоже, кстати, к Ане ушел, не везет мне на Ань :)) И как я мужа любила - больше всех на свете, все-все ему отдавала, верила каждому слову, только им жила и дышала... дура! Больше никогда так близко никого не подпущу, до сих пор его не вырву из души. :005:

White Oleander
21.05.2010, 22:32

Спасибочки:flower:

Фрося®
21.05.2010, 22:33
А мне прислали смс "Потерпи. Я еще заставлю тебя извинится".
Смайлег не знаю какой поставить.

White Oleander
21.05.2010, 22:33
А у меня муж - первая любовь :love: До этого был еще мальчик в 15 лет :)), нравился мне, тоже, кстати, к Ане ушел, не везет мне на Ань :)) И как я мужа любила - больше всех на свете, все-все ему отдавала, верила каждому слову, только им жила и дышала... дура! Больше никогда так близко никого не подпущу, до сих пор его не вырву из души. :005:
Вот у меня с мужем так и рвануло как первый раз,но мозги я в перерывах включала понимала что Г а потом придет ласковое слово скажет и я опять как ненормальная..

White Oleander
21.05.2010, 22:36
Униженным себя чувствует чтоли?Упавшая самооценка? Моему ваще побарабану что да как и где...думаю активизируется когда МЧ появится у меня когда нить...он же мне сказал на мою фразу со злости я кинула ни отца говорю ни мужа нет,а он мне И НЕ БУДЕТ...свято верит в то что я с ребенком уже второсорт,а он жених навыданье

Пас1976
21.05.2010, 22:36

А вот я не зарекаюсь...если уж привыкла влюбляться "прям не могу", то тут хоть тресни, а клятвы самой себе не помогут :)

Ясочка
21.05.2010, 22:43
Извиняюсь за офф...Ясочка, я знаю чем расширить область применения педиатрических знаний...В сад уролога, вот : http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10809852

Может и займусь через несколько лет, когда Пух болеть так не будет.:):flower:

Лёка
21.05.2010, 22:48
Это если изначально воспринимать отношения как "просто развлечься", ну что-то в этом роде. Конечно, знакомить ребенка с мужчиной стоит только в определенный момент, когда отношения переходят на более серьезный этап. Такие отношения и обсуждаются :) .

Я уже познакомила дочку с таким прям серьезным. Ага. Теперь из психологов не вылезаем.

Дети знают, что у мамы есть друзья-женщины и друзья-мужчины. У всех есть друзья. И я бы даже скорее замуж за свою подругу вышла, чем за кого-то из бой-френдов нынешних.
И я себе влюбляюсь запросто. И позволяю голову терять. Но без вот этих "строить вместе жизнь" пожалуйста. Будет желание - я построю. Нет проблем. Смысла просто не вижу.

Ну сама посуди:
хорошее настроение, ничего не болит, никуда не бежишь - "можно я приеду?" - "приезжай, конечно!"
настроение гуано, на ужин бананов поем, под пледик книжку читать - а так пришлось бы хозяйку из себя корчить, наступать на горло собственной песне да еще в постели что-то изображать, потому как оно - мужьё, у него - права

не, нафиг

Ясочка
21.05.2010, 22:48

Ты знаешь, они так могут мозги запарить - я, когда мой уходил, уже чуть не просила у него прощения за то, что ему пришлось любовницу завести, до того довел. :001: Слава Богу, быстро мозг на место встал. :)

Униженным себя чувствует чтоли?Упавшая самооценка? Моему ваще побарабану что да как и где...думаю активизируется когда МЧ появится у меня когда нить...он же мне сказал на мою фразу со злости я кинула ни отца говорю ни мужа нет,а он мне И НЕ БУДЕТ...свято верит в то что я с ребенком уже второсорт,а он жених навыданье

Ага, они действительно так думают. :)

А вот я не зарекаюсь...если уж привыкла влюбляться "прям не могу", то тут хоть тресни, а клятвы самой себе не помогут :)

Ну могу я хоть сейчас себя иллюзиями потешить? :))

nutic
21.05.2010, 22:49
ЕЙ 31????????????????????????????????????????? :0007::0007::0007::0007::0007: Это той, что с клубничками? :010:

:023::023::023::023::023:
и у меня такая реакция была :)):)):))

Лёка
21.05.2010, 22:51
Во!
у нас те же яйца, только в профиль )))

и не доходит, что и извиниться-то - без проблем, и послать - без проблем, ибо Печать Большая Круглая (вспоминаем Стругацких) - "НЕ НУЖОН"

У меня в мобиле мужье забито не как БМ, а как БУ
целиком отражает суть процесса

Ясочка
21.05.2010, 22:56
Ну сама посуди:
хорошее настроение, ничего не болит, никуда не бежишь - "можно я приеду?" - "приезжай, конечно!"
настроение гуано, на ужин бананов поем, под пледик книжку читать - а так пришлось бы хозяйку из себя корчить, наступать на горло собственной песне да еще в постели что-то изображать, потому как оно - мужьё, у него - права

не, нафиг

Точно, уже во вкус вошла. :) Честно говоря, немного пугает - вот привыкла я одна жить, наверное трудно будет уживаться с кем-то именно потому, что мне уже НРАВИТСЯ жить так, как я хочу и как мне удобно. Я вот и обжечься боюсь до чертиков, и семью в то же время хочу. Настоящую. Мама-папа-дети. Детей еще хочу. Прогулок с мужем, разговоров, чтобы в выходные детки утром прибегали к нам в комнату, запрыгивали в кровать и мы всей семьей смотрели мультики и сказки... Эх, мечты, мне не верится, что такое может быть со мной.

LenaBuh
21.05.2010, 23:05
Ну сама посуди:

не, нафиг

полностью солидарна в данном вопросе :))

нафиг, нафиг, нафиг :020:

nutic
21.05.2010, 23:07

:010::010::010::010::010:

!!!СВОБОДА!!!
21.05.2010, 23:07

У нас стоматит и температура 38 :001: возможно придется отправиться в больницу.сын ничего не ест.рот болит и зубы.вот лечимся ,надеюсь поможет:091: а все потому что вечно у него руки во рту,хоть привязывай:009:

Пас1976
21.05.2010, 23:08
Я уже познакомила дочку с таким прям серьезным. Ага. Теперь из психологов не вылезаем.

Дети знают, что у мамы есть друзья-женщины и друзья-мужчины. У всех есть друзья. И я бы даже скорее замуж за свою подругу вышла, чем за кого-то из бой-френдов нынешних.
И я себе влюбляюсь запросто. И позволяю голову терять. Но без вот этих "строить вместе жизнь" пожалуйста. Будет желание - я построю. Нет проблем. Смысла просто не вижу.

Ну сама посуди:

не, нафиг

+100

LenaBuh
21.05.2010, 23:08
У нас стоматит и температура 38 :001: возможно придется отправиться в больницу.сын ничего не ест.рот болит и зубы.вот лечимся ,надеюсь поможет:091: а все потому что вечно у него руки во рту,хоть привязывай:009:

:005:

Ясочка
21.05.2010, 23:09

У моего тоже был стоматит типа такого. :001: Две недели лечили. :010:

Лёка
21.05.2010, 23:10
Точно, уже во вкус вошла. :) Честно говоря, немного пугает - вот привыкла я одна жить, наверное трудно будет уживаться с кем-то именно потому, что мне уже НРАВИТСЯ жить так, как я хочу и как мне удобно. Я вот и обжечься боюсь до чертиков, и семью в то же время хочу. Настоящую. Мама-папа-дети. Детей еще хочу. Прогулок с мужем, разговоров, чтобы в выходные детки утром прибегали к нам в комнату, запрыгивали в кровать и мы всей семьей смотрели мультики и сказки... Эх, мечты, мне не верится, что такое может быть со мной.
Не могу сказать, что это было моей мечтой. Скорее, какой-то социально навязанный стереотип. Типа "ЭТО - СЧАСТЬЕ".

Ну повелась я на эту мечту. И что? За это прибегание утром в кровать приходилось терпеть в своей жизни абсолютную амёбу. Вот если я создам "выходные настоящей семьи" - счастье будет. Не создам - оно будет ходить, смотреть собачьими глазами и скулить. Аж передергивает как вспомню.

Теперь все проще. Есть мужчины, которые делают счастливой меня. Есть мужчины, которых делаю счастливыми я. Всё имеет свою цену. Я плачУ ровно столько, сколько готова заплатить. НИКАКИХ КРЕДИТОВ! В том числе, кредитов доверия ))

Встретится тот, кого я сделаю счастливым тем, что он делает счастливым меня - без взяток, без авансов, без "ну я же сильная, я за двоих рвану, я всё прощу" - ноу проблем. Вэлкам. Не встретится - ну вот нифига тоска по этому поводу не грызет )))

Но, думаю, это все-таки из разряда чудес и суммарной хорошей кармы. На счет своей кармы не обольщаюсь. И это уже даже не цинизм. Девушки, давайте будем оптимистичными реалистками, а? )))

Ясочка
21.05.2010, 23:18
Не встретится - ну вот нифига тоска по этому поводу не грызет )))

А меня грызет :0057: Я очень тоскую именно по этому - по счастью, по нашим мечтам, разговорам, прогулкам, походам по магазинам или просто так. Мы каждый вечер, как сын засыпал, выходили просто погулять по улице, шли и рассказывали друг другу обо всем на свете. А когда я приходила поздно с работы, он встречал меня с холодным вкусным кофе или чаем. А какие блюда он мне готовил, когда меня мучил страшный токсикоз. :010: И вот по всему этому я тоскую сильно-сильно...

@гармония@
21.05.2010, 23:20

+1000000000

@гармония@
21.05.2010, 23:24
Слишком много трудностей, когда есть БЖ и дети. Да и не верю я им - одну семью бросил, и вторую бросить может, нормальный мужчина не уйдет из семьи если яйца зачесались или "любоФФ прошла", когда есть дети. А если его жена бросила - вообще мрак, она же может захотеть вернуться, а мужчины слонны всегда прощать - и куда я? :001::065: Ну а в жен-гадюк подколодных я, простите, не верю, если брак продлился бльше пары лет и там больше одного ребенка - это,значит, много лет жил-жил, терпел-терпел, детей нарожал, а потом Фсе, сбежал от стервы? :028: Слишком мутно. Вот такое ИМХО :) Я лучше одна всю жизнь проживу...

все правильно ЯСОЧКА:flower::flower:
можно в пример наш топик поставить сколько бедных женщин которые страдаю от того что у МЧ любовь в одном месте.

Ясочка
21.05.2010, 23:24
+1000000000

У наших детей день рождения почти в один день, год разница :)

Лёка
21.05.2010, 23:28
А меня грызет :0057: Я очень тоскую именно по этому - по счастью, по нашим мечтам, разговорам, прогулкам, походам по магазинам или просто так. Мы каждый вечер, как сын засыпал, выходили просто погулять по улице, шли и рассказывали друг другу обо всем на свете. А когда я приходила поздно с работы, он встречал меня с холодным вкусным кофе или чаем. А какие блюда он мне готовил, когда меня мучил страшный токсикоз. :010: И вот по всему этому я тоскую сильно-сильно...
Зачем?
Зачем скучать?

Это было - спасибо, что это было.
У кого-то такого за всю жизнь не бывает.

Но это больше не повторится.
ТАК - никогда не повторится. Как первый поцелуй, первая любовь, первый шаг ребенка.

Будет что-то новое, другое. Если освободить место для этого нового-другого. Может, оно уже приходило, но место было занято сожалениями о холодном кофе?

@гармония@
21.05.2010, 23:37
Это если изначально воспринимать отношения как "просто развлечься", ну что-то в этом роде. Конечно, знакомить ребенка с мужчиной стоит только в определенный момент, когда отношения переходят на более серьезный этап. Такие отношения и обсуждаются :) То есть- серьезные отношения, дети в перспективе. Тут уж никак нельзя не познакомить с ребенком. А обжечься второй раз - ребенка обжечь - нет сил. Ну и люди все разные, кто-то хочет необременительных романов, кому-то нужен секс для здоровья, а я, например, смпокойно переношу отсутствие интимной жизни и секс для меня - продолжение каких-то отношений, и просто развлекаться мне тоже не хочется, ну я такой человек, семейный, наверное. :) То есть, отношения, изначально построенные на принципе "ничего серьезного, просто развлечемся" - мне не подходят, таких мужчин я сразу обойду. А кто-то, наоборот, хочет именно таких отношений и ничего более серьезного.
ой и мне тоже хочется крепкой семью основанной на взаимном уважении любви помощи и т.п.
у нас с тобой Ясачка взгляды на жизнь очень похожи.:flower:

Ясочка
21.05.2010, 23:39
Зачем?
Зачем скучать?

ТАК - никогда не повторится. Как первый поцелуй, первая любовь, первый шаг ребенка.

Будет что-то новое, другое. Если освободить место для этого нового-другого. Может, оно уже приходило, но место было занято сожалениями о холодном кофе?

Место пока глухо забито всепоглощающим СТРАХОМ, я только из пропасти выбралась, я боюсь снова туда попасть, я не могу поверить ни одному мужчине, да вообще ни одному человеку. Я думаю, время еще не пришло мое. Да и не разведена я еще, а это для меня стопор серьезный.

@гармония@
21.05.2010, 23:39

ой а у меня БМ тоже к Ане ушел:(

@гармония@
21.05.2010, 23:44
плачу:(:041::041::041:

Ясочка

Это карма :)) Мы с тобой мыслим похоже - и мужья к Аням уходят :)

Пас1976

Зачем?
Зачем скучать?

А я какой-то промежуточный вариант :008: Мне хочется в 50% времени прогулок и доверительных разговоров, а еще в 50% чтобы не нужно было прогулок и разговоров, а заняться тем, что хочется в данный момент...может в ЛВ посидеть, а может книгу почитать, а может у меня вообще будет плохое настроение и не нужно будет строить из себя героиню и улыбаться через силу. И самое главное, что мне никто не скажет, что я не разделяю любви к горным лыжам, а люблю путешествия и шопинг...ДА Я С ДЕТСТВА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛЫЖИ :001:

Пас1976
21.05.2010, 23:45
А зачем в больницу? :005:

Пас1976
21.05.2010, 23:46
А у меня к тАНЕ :))

@гармония@
21.05.2010, 23:46

из за последних зубов у нас тоже была температура

!!!СВОБОДА!!!
21.05.2010, 23:49
У моего тоже был стоматит типа такого. :001: Две недели лечили. :010:
значит наш отпуск накрылся,а потом нас отвести некому будет,сейчас заплачу:( я сегодня злая,даже на дочь наругалась,она мне микроволновку раскрасила,пока я за лекарством ходила:010: а деньназад у меня был такой позитивный настрой.что за жизнь,ну все никак у людей:005:

@гармония@
21.05.2010, 23:51
У наших детей день рождения почти в один день, год разница :)
было бы в один день я поступила в роддом 20 как потом оказалось подтекала а прокололи 24 когда совсем худо стало

!!!СВОБОДА!!!
21.05.2010, 23:51
А зачем в больницу? :005:
температура очень высокая два дня 38 и больше
если еще денек так будет.прямая дорога на капельницы.ведь ничего не ест:(

Пас1976
21.05.2010, 23:52
значит наш отпуск накрылся,а потом нас отвести некому будет,сейчас заплачу:( я сегодня злая,даже на дочь наругалась,она мне микроволновку раскрасила,пока я за лекарством ходила:010: а деньназад у меня был такой позитивный настрой.что за жизнь,ну все никак у людей:005:

Может вас Бог охраняет от поездки сейчас?Обычно, если что-то не складывается сразу, то может и к лучшему...

Пас1976
21.05.2010, 23:53

А на дом вызвать нельзя? В больнице не сахар:(

Ясочка
21.05.2010, 23:54
А я какой-то промежуточный вариант :008: Мне хочется в 50% времени прогулок и доверительных разговоров, а еще в 50% чтобы не нужно было прогулок и разговоров, а заняться тем, что хочется в данный момент...может в ЛВ посидеть, а может книгу почитать, а может у меня вообще будет плохое настроение и не нужно будет строить из себя героиню и улыбаться через силу. И самое главное, что мне никто не скажет, что я не разделяю любви к горным лыжам, а люблю путешествия и шопинг...ДА Я С ДЕТСТВА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛЫЖИ :001:

У нас, наверное, был идеальный брак. :)) Никакого недопонимания по поводу свободного времени и неразделения хобби. Он никаких претензий не предъявлял, если я хотела своими делами заняться. Я - взаимно. Совершенно спокойно ходил на любые гулянки с друзьями своими. И я - к подругам когда хотела и насколько нужно. И никаких улыбок через силу - если кому-то из нас плохо, значит так, другой просто поддержит. Было...

@гармония@
21.05.2010, 23:54

нам хорошо помогал нурофен ну и конечно Флемоксин солютаб(антибиотик)

@гармония@
21.05.2010, 23:56
У нас, наверное, был идеальный брак. :)) Никакого недопонимания по поводу свободного времени и неразделения хобби. Он никаких претензий не предъявлял, если я хотела своими делами заняться. Я - взаимно. Совершенно спокойно ходил на любые гулянки с друзьями своими. И я - к подругам когда хотела и насколько нужно. И никаких улыбок через силу - если кому-то из нас плохо, значит так, другой просто поддержит. Было...

ой у нас тоже самое мы почти не сорились.

Пас1976
Тогда я понимаю, почему тебе так тяжело отвыкать...У тебя была любовь, а у меня больше психологическая зависимость...

!!!СВОБОДА!!!
Может вас Бог охраняет от поездки сейчас?Обычно, если что-то не складывается сразу, то может и к лучшему...
да я уже так тоже подумала:)) ведь ушел БМ и слава богу,а то бы я всю жизнь жила с мыслью,что я отстой и сейчас наверно так надо.меня сегодня БМ грязью полил очередной раз.Я поняла .что мне СТЫДНО,что я была его женой:001:
Главное.чтобы сынуля выздоровил,а то у него такие глаза:010:видно.что ему больно:005:

Пас1976
21.05.2010, 23:58
да я уже так тоже подумала:)) ведь ушел БМ и слава богу,а то бы я всю жизнь жила с мыслью,что я отстой и сейчас наверно так надо.меня сегодня БМ грязью полил очередной раз.Я поняла .что мне СТЫДНО,что я была его женой:001:
Главное.чтобы сынуля выздоровил,а то у него такие глаза:010:видно.что ему больно:005:
Ну сынуля-то выздоровеет...Правда, Ясочка? внеси свое веское педиатрическое слово :)
Кстати, а можно для детей использовать местные анестетики, применяемые в стоматологии?

!!!СВОБОДА!!!
22.05.2010, 00:01
А на дом вызвать нельзя? В больнице не сахар:(
у меня есть наш домашний доктор-профессор,он противник больниц,но если так дальше будет и он писять мало будет.то отправит.мы уже с двумя все больницы питера посетили:( правда платно.а это придется в бокс,а их мало.ой,не хочу об этом думать.как говорится подумаю об этом завтра:020:

@гармония@
22.05.2010, 00:02
Ну сынуля-то выздоровеет...Правда, Ясочка? внеси свое веское педиатрическое слово :)
Кстати, а можно для детей использовать местные анестетики, применяемые в стоматологии?

Тантум верде применяют еще в стомотологии у него эфект небольшой заморозки если можно так выразится
есть еще мази для зубиков снимающие боль

Ясочка
22.05.2010, 00:03

Вот погоди расстраиваться, у вас все по-другому может быть, ребенок старше, когда такая температура и рот болит - ничего странного в отказе от еды, в капельнице тоже беды нет, катетер поставят, он даже двигаться нормально сможет, зато лучше будет, а микроволновка разрисованная - вообще ерунда. Держись, все хорошо будет. :flower:

Пас1976
22.05.2010, 00:04
Вот эти анестетики: http://www.compendium.com.ua/info/9463
http://www.apteka-ifk.ru/art/8386/

Пас1976
22.05.2010, 00:07
Вот погоди расстраиваться, у вас все по-другому может быть, ребенок старше, когда такая температура и рот болит - ничего странного в отказе от еды, в капельнице тоже беды нет, катетер поставят, он даже двигаться нормально сможет, зато лучше будет, а микроволновка разрисованная - вообще ерунда. Держись, все хорошо будет. :flower:

Я сторонник катетеров, тем более они легко устанавливаются и в домашних условиях...Я их нежно люблю :love: Так что если состояние будет не критичное, то может и дома поставят...

Ясочка
22.05.2010, 00:10
Тогда я понимаю, почему тебе так тяжело отвыкать...У тебя была любовь, а у меня больше психологическая зависимость...

А у кого любовь была? У меня? Или у него? А может тоже... зависимость?

Конечно, поправится. :) Можно Канестен или любые мази с анестетиком, которые при прорезывании зубов используют. Я возила сына в стоматологию каждый день - физиопроцедуры лазер, специальная обработка... :010: Еще и дома постоянно мазали ему рот кучей всего.
В общем, только со стоматологом справились.

у меня есть наш домашний доктор-профессор,он противник больниц,но если так дальше будет и он писять мало будет.то отправит.мы уже с двумя все больницы питера посетили:( правда платно.а это придется в бокс,а их мало.ой,не хочу об этом думать.как говорится подумаю об этом завтра:020:

К стоматологу идите!

!!!СВОБОДА!!!
22.05.2010, 00:10
Ой,Ясочка все я это проходила со старшей дочкой и с ним уже не раз,эти катеторы:015: Помню как заберут кого-нибудь из них и ставят катетор без моего присутствия,они ревут и я под дверью.Сколько я пережила болезней с ними за эти годы с самого рождения.Как вспомню сына в кювезе под лампами .глаза заклеины,я его глажу,а он меня узнает,улыбается.Всего семь дней было,все удивлялись.Всех достала в реанимации,сцеживалась,каждые три часа и в итоге с температурой свалилась.А дочке какие только диагнозы не ставили и ползать и ходить после года стала.И где я с ними только не была,уже беременная в другой конец города ездила с дочей по врачам.А где был их папа?Тогда я его жалела,работает.устает,дура:wife:

!!!СВОБОДА!!!
22.05.2010, 00:13
А у кого любовь была? У меня? Или у него? А может тоже... зависимость?

Конечно, поправится. :) Можно Канестен или любые мази с анестетиком, которые при прорезывании зубов используют. Я возила сына в стоматологию каждый день - физиопроцедуры лазер, специальная обработка... :010: Еще и дома постоянно мазали ему рот кучей всего.
В общем, только со стоматологом справились.

К стоматологу идите!
Вот стоматологи и сказали в больницу:005:

Пас1976
22.05.2010, 00:18
Странно...даже не попытавшись лечить дома...

Ясочка

Значит в больницу. Соберись. Сама их не терплю, но если надо - сжав зубы лежу с ребенком.
Всегда вспоминаю мамочку пятилетнего мальчика - они лежат в больнице с ноября 2009, ни разу никуда не выходили:010:. Вот вспомню - и думаю, да что там эти несколько дней, перетерплю. Помогает! Правда, я постыдно сбегаю, не долежав положенного срока, но как врачу мне это прощают :))

Пас1976
Ой,Ясочка все я это проходила со старшей дочкой и с ним уже не раз,эти катеторы:015: Помню как заберут кого-нибудь из них и ставят катетор без моего присутствия,они ревут и я под дверью.Сколько я пережила болезней с ними за эти годы с самого рождения.Как вспомню сына в кювезе под лампами .глаза заклеины,я его глажу,а он меня узнает,улыбается.Всего семь дней было,все удивлялись.Всех достала в реанимации,сцеживалась,каждые три часа и в итоге с температурой свалилась.А дочке какие только диагнозы не ставили и ползать и ходить после года стала.И где я с ними только не была,уже беременная в другой конец города ездила с дочей по врачам.А где был их папа?Тогда я его жалела,работает.устает,дура:wife:
жуть...

!!!СВОБОДА!!!
22.05.2010, 00:24
Значит в больницу. Соберись. Сама их не терплю, но если надо - сжав зубы лежу с ребенком.
Всегда вспоминаю мамочку пятилетнего мальчика - они лежат в больнице с ноября 2009, ни разу никуда не выходили:010:. Вот вспомню - и думаю, да что там эти несколько дней, перетерплю. Помогает! Правда, я постыдно сбегаю, не долежав положенного срока, но как врачу мне это прощают :))
я тоже сбегала,даже с платного отделения,где все условия.я брезгуша,мне все в больнице противно(хотя сама медик и работала год в хирургии,до сих пор не понимаю как:009:).Хотя на счет БМ ,раз он лежал с дочей,я беременная была и просто не пустили,три дня выдержал,а потом свекровь приехала и тоже ныла. в итоге я дочь забрала,так она на меня так обиделась,день не разговаривала,за то что я ее в больнице оставила:(
А когда коклюшем болели за день до нового года сбежала:))