PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Natta
29.04.2010, 17:06
Рыжуха, Ангелоподобная... читаю - и в ужасе прям вся :( ну что за мужичьё...

Ясочка
29.04.2010, 17:19
неа. ничё не платит.долг у него 30000..
Я ж говорю, сказал, что как только устроится, так и начнет платить:)), он, наверное, думает, что раз не работает, то и платить не нужно вовсе:065:
1500 почтовым переводом выслал за день до ДР ребенка.
И труханул, видимо, когда я в ноябре подала на алименты, так же почтой перевел 3000 и 3000 привез на НГ ей. Собственно, с 31 декабря он позвонил только 16 апреля.
Я меркантильная стервь, мне алименты ежемесячно нужны, а не раз в год плевок такой...

У тебя тоже шикарная сумма в полторы тысячи? :)) Коллега, мне тоже около того светит :))

Ясочка
29.04.2010, 17:21
Рыжуха, Ангелоподобная... читаю - и в ужасе прям вся :( ну что за мужичьё...

Обычное такое, называется "зачесалось в одном месте" :046: Они называют это "любоФФ" :010:

Дикарочка
29.04.2010, 17:24
Отставить падение настроения :support::support::support: Лучше порадуйся, что не тебе достались и вспомни о хорошем - есть сыночек, любимый мужчина :love:
Ты же нам всем поднимаешь настроение и надежду на будущее даешь :080:

Ой, да ладно.... засмусчала прямо....:008: я просто знаю, что если думать и вновь и вновь перекапывать в себе плохое (ощущения, воспоминания и пр.), то к хорошему будет дооооолгая дорога. Так что лучше срезать на поворотах и идти тропинкой счастья под лучиками весеннего солнышка :017:

Леди Да
29.04.2010, 17:28
Ой, да ладно.... засмусчала прямо....:008: я просто знаю, что если думать и вновь и вновь перекапывать в себе плохое (ощущения, воспоминания и пр.), то к хорошему будет дооооолгая дорога. Так что лучше срезать на поворотах и идти тропинкой счастья под лучиками весеннего солнышка :017:
как красиво вы пишете.Просто у вас есть уже любимый мужчина.а мой уже к сожалению скоро БМ вот наверное нервы мне трепать будет ещё не один год:001:

Ясочка
29.04.2010, 17:38
как красиво вы пишете.Просто у вас есть уже любимый мужчина.а мой уже к сожалению скоро БМ вот наверное нервы мне трепать будет ещё не один год:001:

Он будет трепать Вам нервы ровно столько, сколько Вы позволите.
Я в том же положении, хорошо Вас понимаю. Мой любимый муж предал, бросил нас с сыном, ушел к другой женщине. Это очень трудно пережить. Но поверьте, уходить с маленьким ребенком от любимого мужчины, понимая, что быть вместе нельзя не взирая на взаимную любовь и на ребенка - совсем не легче. И сохранить после такого испытания позитивный настрой и оптимизм - очень большое достижение!

Ясочка
29.04.2010, 17:41
ну-с... автовоз опоздал- едем в салон - завтра :))

Я прям вся в предвкушении увидеть твою машину :) Ты же покажешь нам? :008::)

Леди Да
29.04.2010, 17:44
Я в том же положении, хорошо Вас понимаю. Мой любимый муж предал, бросил нас с сыном, ушел к другой женщине. Это очень трудно пережить. Но поверьте, уходить с маленьким ребенком от любимого мужчины, понимая, что быть вместе нельзя не взирая на взаимную любовь и на ребенка - совсем не легче. И сохранить после такого испытания позитивный настрой и оптимизм - очень большое достижение!
Так мой ещё живёт пока с нами.ждёт пинка.
Иногда за такие поступки хочется чтоб у них пиписька уже никогда не стояла.и пусть мучаются.:046:

Леди Да
29.04.2010, 17:46
Девочки я по жизни пессимист.какой позитив.если бы не таблетки,то давно бы уже покончила с собой.Дочку жалко.Хоть и живём вместе.она постоянно про папу спрашивает.как будто чувствует.хочу чтоб папа в садик водил,а почему его нет,почему он с нами в лифт не сел,ну и тп
а как приходит-так орёт от радости.

Дикарочка
29.04.2010, 17:49

У меня еще нет ЛЮБИМОГО мужчины, кроме сына. Я не могу сказать, что я люблю этого человека. Но он мне глубоко симпатичен, и это взаимно. А Вы хотите сразу окунуться в новые отношения? Не получится, оно Вам не надо. От этих сначала надо отойти. Вы еще пока доверять не сможете новому мужчине, а без доверия какие могут быть отношения, правильно? Кстати. я тоже официально пока замужем, хотя 1,5 года как живу отдельно от него, он к сыну преизжает только и деньги дает. Сначала дикие истерики были у обеих сторон, потом игноры, 3 попытки примирения... тогда трепали друг другу. А потом мне надоело. Я выровняла себя по отношению к нему. Он сначала дернулся было, как это так, его любимого и игнорят? А потом ему это походу даже понравилось.

С выделенным соглашусь! :)
Вчера я плакала над нашими фотографиями... ничего, у меня тоже пока осталось еще что-то глубоко-глубоко... пройдет. Время все вылечит. Главное, чтобы понимающий лекарь был рядом. А грузиться и думать о плохом будущем без него - не выход, а скорее наоборот - загон себя на дно. Как говорится, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, ДЕВОЧКИ! :fifa:

Леди Да
29.04.2010, 17:57
Прикиньте.прошло полтора года а вы ещё плачите над фотками.что и говорить обо мне.а по поводу примерений.так есть же другая.?

Julbars
29.04.2010, 17:58
У меня еще нет ЛЮБИМОГО мужчины, кроме сына. Я не могу сказать, что я люблю этого человека. Но он мне глубоко симпатичен, и это взаимно. А Вы хотите сразу окунуться в новые отношения? Не получится, оно Вам не надо. От этих сначала надо отойти. Вы еще пока доверять не сможете новому мужчине, а без доверия какие могут быть отношения, правильно? Кстати. я тоже официально пока замужем, хотя 1,5 года как живу отдельно от него, он к сыну преизжает только и деньги дает. Сначала дикие истерики были у обеих сторон, потом игноры, 3 попытки примирения... тогда трепали друг другу. А потом мне надоело. Я выровняла себя по отношению к нему. Он сначала дернулся было, как это так, его любимого и игнорят? А потом ему это походу даже понравилось.

С выделенным соглашусь! :)
Вчера я плакала над нашими фотографиями... ничего, у меня тоже пока осталось еще что-то глубоко-глубоко... пройдет. Время все вылечит. Главное, чтобы понимающий лекарь был рядом. А грузиться и думать о плохом будущем без него - не выход, а скорее наоборот - загон себя на дно. Как говорится, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, ДЕВОЧКИ! :fifa:

и я согласна полностью и готова помахать!!!!!! :support::support::support: а как вы выходили из этой ситуации?? мне сейчас очень тяжело..., материально..., просто ужасть какой то.., да и морально тоже ..., поняла что возвращать его (БМ) не хочу.., не хочу больше унижений и криков и лица перекошенного тоже не хочу..., упреков..., но начать новые отношения не могу.. страшно... не верится что может получиться что-то хорошее и светлое.., не верится что новый МЧ примет моего ребенка так как нужно и будет к нему хорошо относиться и быть ему в первую очередь другом..

Ясочка
29.04.2010, 18:00
Так мой ещё живёт пока с нами.ждёт пинка.
Иногда за такие поступки хочется чтоб у них пиписька уже никогда не стояла.и пусть мучаются.:046:

Так дайте ему этого пинка. Придайте ускорение в сторону его неземной любви. Иначе с ума можно сойти! :005: Хотя это с какой стороны посмотреть - если хотите во что бы то ни стало семью сохранить, наоборот - пусть не уходи, со временем он к ней остынет и бросит ее. Только хватит ли у Вас сил на это? :001:

Девочки я по жизни пессимист.какой позитив.если бы не таблетки,то давно бы уже покончила с собой.Дочку жалко.Хоть и живём вместе.она постоянно про папу спрашивает.как будто чувствует.хочу чтоб папа в садик водил,а почему его нет,почему он с нами в лифт не сел,ну и тп

Дочка привыкнет. Как только Вы успокоитесь - ей сразу станет легче. Вы думаете, только у Вас так, все так думают. На самом деле нас таких - толпа! Это ОЧЕНЬ страшно - видеть страдания ребенка, и то, что для ребенка так лучше доказывают как правило НЖ, чтобы себя оправдать. Да, плохо детям, очень болезненно, но... проходит, живут дальше, очень многое зависит от мамы - будет ли она всю жизнь заниматься самокопанием и упиваться страданиями, или сумеет быть счастливой.

Как говорится, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, ДЕВОЧКИ! :fifa:

Вот это было моим девизом долгие месяцы :) Как бы ни было паршиво на душе, больно, страшно, какие бы жуткие мысли не одолевали - улыбаемся с высоко поднятой головой! Мы сильные. Мы справимся. Пусть подавятся все, кто хотел увидеть наши страдания - обойдутся! Мы УЛЫБАЕМСЯ!

Дикарочка
29.04.2010, 18:03
Прикиньте.прошло полтора года а вы ещё плачите над фотками.что и говорить обо мне.а по поводу примерений.так есть же другая.?

Нет, ОДНОЙ другой нет. Они меняются.... :))

и я согласна полностью и готова помахать!!!!!! :support::support::support: а как вы выходили из этой ситуации?? мне сейчас очень тяжело..., материально..., просто ужасть какой то.., да и морально тоже ..., поняла что возвращать его (БМ) не хочу.., не хочу больше унижений и криков и лица перекошенного тоже не хочу..., упреков..., но начать новые отношения не могу.. страшно... не верится что может получиться что-то хорошее и светлое.., не верится что новый МЧ примет моего ребенка так как нужно и будет к нему хорошо относиться и быть ему в первую очередь другом..

никак. Время. Я и плакала, и интриги плела, и узнавала как у него что, и угрожала лишением прав... сама вела себя не лучшим образом - на грани невроза была.... потом плюнула и посвятила сыну. Нашла подработку на дому - деньги оч нужны. А щас пособие кончилось, так вообще край. Вот ив калываю за копейки. Пытаюсь выйти на свою работу....
а новым отношениям значит пока рано.. вам любви хочется. конечно... но поверьте: РАНО. Вы сами поймете когда будете готовы. И не будете ждать и думать что вот. это ОНО... вы просто будете наслаждаться жизнью ))) И радоваться, глядя как ваш ребенок играет с вашим новым другом. А сначала это обязательно будет друг.:019:

Julbars
29.04.2010, 18:05
Так дайте ему этого пинка. Придайте ускорение в сторону его неземной любви. Иначе с ума можно сойти! :005: Хотя это с какой стороны посмотреть - если хотите во что бы то ни стало семью сохранить, наоборот - пусть не уходи, со временем он к ней остынет и бросит ее. Только хватит ли у Вас сил на это? :001:

Дочка привыкнет. Как только Вы успокоитесь - ей сразу станет легче. Вы думаете, только у Вас так, все так думают. На самом деле нас таких - толпа! Это ОЧЕНЬ страшно - видеть страдания ребенка, и то, что для ребенка так лучше доказывают как правило НЖ, чтобы себя оправдать. Да, плохо детям, очень болезненно, но... проходит, живут дальше, очень многое зависит от мамы - будет ли она всю жизнь заниматься самокопанием и упиваться страданиями, или сумеет быть счастливой.

Вот это было моим девизом долгие месяцы :) Как бы ни было паршиво на душе, больно, страшно, какие бы жуткие мысли не одолевали - улыбаемся с высоко поднятой головой! Мы сильные. Мы справимся. Пусть подавятся все, кто хотел увидеть наши страдания - обойдутся! Мы УЛЫБАЕМСЯ!

да.., это я тоже себе говорю, каждый день..., но только почему то все равно на душе не только кошки , а тигры скребутся)))

Julbars
29.04.2010, 18:07
Нет, ОДНОЙ другой нет. Они меняются.... :))

никак. Время. Я и плакала, и интриги плела, и узнавала как у него что, и угрожала лишением прав... сама вела себя не лучшим образом - на грани невроза была.... потом плюнула и посвятила сыну. Нашла подработку на дому - деньги оч нужны. А щас пособие кончилось, так вообще край. Вот ив калываю за копейки. Пытаюсь выйти на свою работу....
а новым отношениям значит пока рано.. вам любви хочется. конечно... но поверьте: РАНО. Вы сами поймете когда будете готовы. И не будете ждать и думать что вот. это ОНО... вы просто будете наслаждаться жизнью ))) И радоваться, глядя как ваш ребенок играет с вашим новым другом. А сначала это обязательно будет друг.:019:

а что за подработка? и где нашли?

Ясочка
29.04.2010, 18:09

Не знаю, сколько у Вас времени прошло, но первые две недели - это кромешный ад :001::001::001::001::001: А потом намного легче. Все равно больно, но легче. И есть периоды душевного подъема, когда чувствуешь счастье, а есть - глубокие падения с нежеланием жить....... А след у душе - он на всю жизнь, только со временем будете с теплой грустью вспоминать, а не острой болью.
Есть другая. И очень велика вероятность, что он вернется к Вам. И столь же велика - что потом опять Вас предаст. Тем более, что Вы уже не первая. Вам решать, как жить - так, будто его нет и больше никогда не будет в Вашей жизни или ожидая все время его возвращения. Я жила так полгода. Очень тяжело отделаться от этого ожидания. Но ведь получилось! Именно потому, что я поняла - если он один раз от меня ушел, он непременно повторит это. А я не хочу! Не могу это снова переживать. Теперь его возвращение мне только в кошмарных снах видится :)) - не дай Бог! :001:

Только тебе решать, какая твоя жизнь - черная в белую полоску или все таки - белая в черную ;)

И мне не верится. Время нужно, наверное, а еще, думаю, когда встретишь ЕГО - тогда и поверишь :)

Julbars
29.04.2010, 18:13
Не знаю, сколько у Вас времени прошло, но первые две недели - это кромешный ад :001::001::001::001::001: А потом намного легче. Все равно больно, но легче. И есть периоды душевного подъема, когда чувствуешь счастье, а есть - глубокие падения с нежеланием жить....... А след у душе - он на всю жизнь, только со временем будете с теплой грустью вспоминать, а не острой болью.
Есть другая. И очень велика вероятность, что он вернется к Вам. И столь же велика - что потом опять Вас предаст. Тем более, что Вы уже не первая. Вам решать, как жить - так, будто его нет и больше никогда не будет в Вашей жизни или ожидая все время его возвращения. Я жила так полгода. Очень тяжело отделаться от этого ожидания. Но ведь получилось! Именно потому, что я поняла - если он один раз от меня ушел, он непременно повторит это. А я не хочу! Не могу это снова переживать. Теперь его возвращение мне только в кошмарных снах видится :)) - не дай Бог! :001:

Только тебе решать, какая твоя жизнь - черная в белую полоску или все таки - белая в черную ;)

И мне не верится. Время нужно, наверное, а еще, думаю, когда встретишь ЕГО - тогда и поверишь :)

ЕГО..., знаете чем больше общаюсь с мужчинами - становится все грустнее и грустнее...., мне 34 уже))))))), когда была помоложе было все гораздо проще..))))

Леди Да
29.04.2010, 18:17
с той поры как узнала что он изменяет прошёл месяц.Он меня обнадежил,что любит,хочет быть с семьей.рассказал даже родителям своим что сделал мне больно.но мы решим это.А потом я выпила в гостях и дома сорвалась.упрекала и ревела.А позавчера ночью услышала что он с кем то болтает.Сказал ты типа сама понимаешь.Нечего было истерик закатывать.А до истерики было всё прекрасно.Только боль в душе.Ну вот и стал говорить что больше ничего не хочет,но пока уходить не уходит.а сейчас позвонил и предложил на выходные нам троим поехать на дачу к другу.НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО.Если он сказал что не хочет налаживать отношения,так что же это.Ехал бы с ней.
Кто-нибудь может понять ихнее мышление и логику.

DreamКа
29.04.2010, 18:18
Вот может закидаете меня, но вот все же спрошу, потому как признаюсь.что такой вопрос возникал у меня, мне иногда. не часто, но иногда кажется,что я не найду никого себе, правда посещали такие мысли, может никого таких не возникало, у меня бывает

Леди Да
29.04.2010, 18:18
[QUOTE=Julbars;43033799]ЕГО..., знаете чем больше общаюсь с мужчинами - становится все грустнее и грустнее...., мне 34 уже))))))), когда была помоложе было все гораздо проще..))))[/QUOTE
]мне один знакомый сказал что в 30 жизнь только начинается.Но самое главное в этом.Ведь запросы у всех разные.

Леди Да
29.04.2010, 18:20
Вот может закидаете меня, но вот все же спрошу, потому как признаюсь.что такой вопрос возникал у меня, мне иногда. не часто, но иногда кажется,что я не найду никого себе, правда посещали такие мысли, может никого таких не возникало, у меня бывает
я думаю многих посещает.Опять же просто запросы разные.у меня вот муж хорошо зарабатывал.всё было.Вообще полный достаток.Видный мужчина.Должность хорошая.Ну не смогу я жить с охранником или дворником.Может это пока я так думаю.лет через 20 передумаю:004:
Многие женщины в возрасте которые одниговорят,что одни,так как очень перебирали.;)

DreamКа
29.04.2010, 18:23
у меня проблема, не в том, что я не смогу, а что на меня не посмотрят

Леди Да
29.04.2010, 18:27
вы о чем.почему не посмотрят?

tikhonya
29.04.2010, 18:29

Ха-ха.
Мой бывший мне усиленно внушал мысль, что я - разжиревшая свинья, которая никому не нужна, а он со мной только из-за детей.
А на самом деле это не так.

Почему вы думаете, что на вас никто не посмотрит?

DreamКа
29.04.2010, 18:29
Ну то ли муж мне мозг хорошо вынес, закомплексованной стала что ли? Я редко об этом говорю, но бывает,что задумываюсь об этом

татуляшка
29.04.2010, 18:33
Ну то ли муж мне мозг хорошо вынес, закомплексованной стала что ли? Я редко об этом говорю, но бывает,что задумываюсь об этом

у нас тут есть раздел, Грачи называется, так там после таких сообщений пишут:"фото в студию, желательно топлесс".

tikhonya
29.04.2010, 18:34

Ерунда. Надо повышать самооценку.
Полюбите себя для начала. Вы этого достойны :))

Я вот вешу 90 кг. Но мужчин это не отпугивает :))

Леди Да
29.04.2010, 18:35
а я наоборот стала лучше выглядеть.Причёсочку стала делать.
все заметили.и похудела на 9кг(правда от нервов)Накупила новых вещей.а то что ему пофиг мне всёравно.и хожу по улице вижу как мужчины на меня смотрят.да и вообще я ничего:love:

DreamКа
29.04.2010, 18:36
Ну вот пытаюсь,много читаю на эту тему, как научиться любить себя, но не все так просто, слишком тяжело отдаются пять лет прожитые

Ясочка
29.04.2010, 18:38
с той поры как узнала что он изменяет прошёл месяц.Он меня обнадежил,что любит,хочет быть с семьей.рассказал даже родителям своим что сделал мне больно.но мы решим это.А потом я выпила в гостях и дома сорвалась.упрекала и ревела.А позавчера ночью услышала что он с кем то болтает.Сказал ты типа сама понимаешь.Нечего было истерик закатывать.А до истерики было всё прекрасно.Только боль в душе.Ну вот и стал говорить что больше ничего не хочет,но пока уходить не уходит.а сейчас позвонил и предложил на выходные нам троим поехать на дачу к другу.НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО.Если он сказал что не хочет налаживать отношения,так что же это.Ехал бы с ней.

Ну, ему тоже тяжело все вот так бросить. Не решается. Он ждет, кто из вас его перетянет. Если Вы перестанете закатывать истерики, будете идеальной женой, будете держать нервы в кулаке - скорее всего он и не уйдет, через годик бросит ту. Но это надо обладать ЖЕЛЕЗНЫМИ нервами, я бы не смогла :001::001::001:

А еще он очень не хочет предстать негодяем, и скорее всего будет всеми силами стараться представить все так, будто с этой женщиной он познакомился ПОСЛЕ разрыва с Вами.

Леди Да
29.04.2010, 18:41
Ну, ему тоже тяжело все вот так бросить. Не решается. Он ждет, кто из вас его перетянет. Если Вы перестанете закатывать истерики, будете идеальной женой, будете держать нервы в кулаке - скорее всего он и не уйдет, через годик бросит ту. Но это надо обладать ЖЕЛЕЗНЫМИ нервами, я бы не смогла :001::001::001:

А еще он очень не хочет предстать негодяем, и скорее всего будет всеми силами стараться представить все так, будто с этой женщиной он познакомился ПОСЛЕ разрыва с Вами.
хаха.я всем расскажу.а по поводу перетянет.он с ней встречался редко и на чуток.Этот месяц точно не встречались.но переписываются и созваниваются.ждут наверное когда мы в отпуск свалим:001:

Леди Да
29.04.2010, 18:42
Да и кстати он сказал что женится больше не будет и уж подавно детей заводить тоже.так как понимает что будет тоже самое всё.

Ясочка
29.04.2010, 19:06
Да и кстати он сказал что женится больше не будет и уж подавно детей заводить тоже.так как понимает что будет тоже самое всё.

:046::046::046: Мой то же говорил, и что - сообщил мне о намечающейся свадьбе еще в феврале месяце. Так что н надейтесь - и женится, и детей нарожает...

Ясочка
29.04.2010, 19:07
хаха.я всем расскажу.а по поводу перетянет.он с ней встречался редко и на чуток.Этот месяц точно не встречались.но переписываются и созваниваются.ждут наверное когда мы в отпуск свалим:001:

Я такая же вредина - всем сразу сказала, что муж от меня к другой ушел :)) Ох излился он :004::))

Дикарочка
29.04.2010, 19:21
а что за подработка? и где нашли?

старый приятель подкинул:091: Вот от кого от кого, а от него помощи никак не ожидала... Боженька помог наверно. Занимаюсь с ним веб-сайтингом, статьи пишу, сайты наполняю....

:wife: Что за мысли??? Он тебя что, с плинтусом сровнял что ли?????????:015:

у нас тут есть раздел, Грачи называется, так там после таких сообщений пишут:"фото в студию, желательно топлесс".
:)):)):))

а я наоборот стала лучше выглядеть.Причёсочку стала делать.
все заметили.и похудела на 9кг(правда от нервов)Накупила новых вещей.а то что ему пофиг мне всёравно.и хожу по улице вижу как мужчины на меня смотрят.да и вообще я ничего:love:

Поколочу! Что значит "я ничего"??? Ноль??? Очень даже чего!!! Ты - самая обаятельная и привлекательная, на тебя смотрят все мужчины.... :004:

Где-то я это уже слышала...:016::))

STREAM
29.04.2010, 19:28

Мы это проходили...
Итог - год агонии.
И все равно разошлись.
Обвинить другого проще всего.
А вы сейчас просто послушайте себя- Вы сможете просто вычеркнуть из памяти измену и предательство?
Я думала что смогу- ан нет. Не смогла. Перестала верить...
При каждом звонке думать - Хто это, врет не врет -нет уж, больше я такого не хочу.

Сказал ты типа сама понимаешь.Нечего было истерик закатывать.А до истерики было всё прекрасно.Только боль в душе.
Знаете, ощущение что он посто ищет момент чтобы "оправданно" позвонить-встретится и далее по списку.

Выходит что пока вы "хорошо себя ведете" - он верный, а как только ему что то не понравилось - он считает что вправе общаться с ней???
Это бред.

Над отношениями работают двое... И никак иначе.

Я вам написала о себе.

Поверьте - чем раньше вы примете ситуацию и отпустите прошлое - тем лучше! И легче вам.
Жизнь все расставит по местам, обязательно.

STREAM
29.04.2010, 19:30

И это я уже слышала :))

Ясочка
29.04.2010, 19:37
Мы это проходили...
Итог - год агонии.
И все равно разошлись.
Обвинить другого проще всего.
А вы сейчас просто послушайте себя- Вы сможете просто вычеркнуть из памяти измену и предательство?
Я думала что смогу- ан нет. Не смогла. Перестала верить...
При каждом звонке думать - Хто это, врет не врет -нет уж, больше я такого не хочу.

.
Знаете, ощущение что он посто ищет момент чтобы "оправданно" позвонить-встретится и далее по списку.

Выходит что пока вы "хорошо себя ведете" - он верный, а как только ему что то не понравилось - он считает что вправе общаться с ней???
Это бред.

Над отношениями работают двое... И никак иначе.

Я вам написала о себе.

Поверьте - чем раньше вы примете ситуацию и отпустите прошлое - тем лучше! И легче вам.
Жизнь все расставит по местам, обязательно.

Все верно...
Я только месяц выдержала. Сейчас - не жалею. Где-то в душе уверенность поселилась - если он один раз меня предал, а я простила - он легко опять это сделает. :001: Нет! Лучше жить и ждать новой любви, своей. :love:

ღMonikaღ
29.04.2010, 19:38
Ха-ха.
Мой бывший мне усиленно внушал мысль, что я - разжиревшая свинья, которая никому не нужна, а он со мной только из-за детей.
А на самом деле это не так.
Мне БМ тоже сказал, что я только то и делаю, что сижу на диване и пухну. Ниче, что тогда ре был год всего?:))

@гармония@
29.04.2010, 19:47
А наш папа между насморками приходит :065:

Но зато рееееееедко :)) Стал толстый, страшный, грязный и воняет частенько :001: А говорят влюбленные хорошеют :001: :))
Хорошеют Хорошеют!!
Значит он не влюбленный и у него не все так хорошо.

ღMonikaღ
29.04.2010, 19:50
Взрослые тетки, которые смотрят на свежие фотки моего БМ, говорят, что он плохо выглядит. а мне не понятно, какой он. Сильно поправился - это да.

Ясочка
29.04.2010, 19:50
Хорошеют Хорошеют!!
Значит он не влюбленный и у него не все так хорошо.

Так он, верно, от счастья-то и растолстел :004: Ну а грязью зарос от жизни холостяцкой - с нимфой (пардон, уже почти женой :))) только в выходные видятся, там не до стирки-глажки любимому мужчине :love: Поженятся - будет в чистом ходить и мыться каждый день :) Врать, интересно, перестанет? :009:

ღMonikaღ
29.04.2010, 19:57
Врать, интересно, перестанет? :009:
неа:)

@гармония@
29.04.2010, 20:05
Пока обратно ехали,мне все не успокоиться было,завел меня :wife:,хотя понимаю,что бесполезно что-то человеку говорить,если он непорядочный,он все равно не понимает,что он хоть имеет возможность заработать эти деньги,а у меня и такой возможности нет,т.к. до осени я сижу с ребенком. Так он знаете,что на это сказал,а на работу выйдешь,отдашь деньги,которые я тебе заплачу? :009: надеюсь,что это была шутка!
У него и его бабы взяты кредиты по 55 тыс.,отдают какие-то долги,а она сейчас не работает :001: ,уволилась,ищет работу. С квартиры съемной они съезжают,т.к. нечем платить и поедут либо к ее родителям,где живет еще семья ее сестры с ребенком и бабушка,либо к его родителям,но это будет полный аллес капут,т.к. мы живем в соседних домах :001: Девочку ее отправили на лето в деревню, потому что он ее терпеть не может и сказал,что никогда не полюбит чужого ребенка. Я в шоке :010: от этой мамашки, которая ради мужика готова сплавить своего ребенка и которая наверняка видит,что ему ее дочь неприятна и все равно с ним. Я ему так и сказала,что это не мать,а ехидна и что дня не буду с человеком, который будет плохо относиться к моему сыну :ded:! На что сказал мне,что я никогда не любила и не полюблю, ну не идиот ли? Ему кайфово, от того, что его так любят, а дети ему и свои-то не нужны, с ними же не расслабиться, какие-то обязательства, обязанности, а уж что говорить, про чужих :004: Но самое главное, что сказал, что у него сейчас проблем выше крыше, черная полоса идет, а ему все это не в тягость, ему нравится этот адреналин. Как думаете долго будет от этого адреналина кайфовать? Меня конечно это расстраивает :(, что ему трудно, а он все равно всем доволен, уж лучше бы плакался и хотел вернуться, а я бы позлорадствовала, вот такая я вредина :0004::0005:

да уж!:001::001: начнуться у них проблемки может назад к тебе попросится. к родителям жить НЕТ она полная дура.:010::010::010::009::009::009:
и я с тобой согласна зачем нужен такой МЧ который не будет уважительно относится ко мне и к моему ребенку. Если я тебе нужна будь добр и хорошо относись к ребенку.

Ясочка
29.04.2010, 20:05
неа:)

Ну тады - удачи ей :091::)

@гармония@
29.04.2010, 20:17

Согласна с ясочкой. но надо иметь железне нервы что бы быть идеальной женой не идеального МЧ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!

@гармония@
29.04.2010, 20:25
Девушки сегодня была в ЗАГСЕ и расплакалась опять больно стало от развода. А Регистраторша сказала что сейчас очень очень много разводов и МЧ изменяют всем и особенно когда дети маленькие.
Что с МЧ взять??? тыкие они все ........ Вот ТАК!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ КАКОЙ.

А КИА Хорошая машина. у меня брать в сервисе от КИА работает говорит хорошая и нареканий мало. БЕРИТЕ!

@гармония@
29.04.2010, 20:26
Так он, верно, от счастья-то и растолстел :004: Ну а грязью зарос от жизни холостяцкой - с нимфой (пардон, уже почти женой :))) только в выходные видятся, там не до стирки-глажки любимому мужчине :love: Поженятся - будет в чистом ходить и мыться каждый день :) Врать, интересно, перестанет? :009:

А у моего тараканы завелись. Соседи жалуются что к ним забегать стали.

!!!СВОБОДА!!!
29.04.2010, 20:33
А знаете, счастье – на самом-то деле –
Содержит в себе удивительно мало:
В нем лето, река, одуванчик, качели
И бабушка – чтоб подтыкать одеяло.

Качели, река, одуванчик и лето...
Всё просто.
Не верите – можно проверить.
Но только условие: лет вам при этом
Должно быть... ну, самое большее, девять.

А можно: сугробы, снежки и салазки.
И маму – чтоб мокрую куртку снимала.
И папу – чтоб на ночь рассказывал сказки...
Вы видите, как удивительно мало...

SOBA
29.04.2010, 20:40
Сегодня слушание было по моим алиментам,я просила на себя 1МРОТ.Т.к. у БМ не стабильный доход,а точнее его вообще никак не определить,потому что у него оформлено ЧП и он то нулевые покажет декларации,то маленький доход, и т.к. он уже платит 1МРОТ на ребенка,то судья сказала,что не может присудить мне и на себя столько же.Сказала,что я должна доказать,что мне не на что жить. :009:Я говорю,а я что,должна умереть от голода или как,чтобы было понятно,что нам не прожить на пособие в 2500р.? У меня голос задрожал,она стала говорить,чтобы я не плакала и я расплакалась:0009: Он сказал,что у него сейчас трудное мат.положение,кредиты,долги и т.п. Судья сказала,что понимает меня,что на самом деле тяжело одной растить ребенка и понятно,что он скрывает доходы,но это никак не доказать,а оставить его без денег на существование тоже не может. Сказала,что на практике на себя обычно присуждают 1500-2500р. и сказала,что мы можем договориться и я могу уменьшить сумму.Понятно,что для него любая сумма-это много и он ни фига не будет платить,поэтому я согласилась на 1500р.:001:

Пока обратно ехали,мне все не успокоиться было,завел меня :wife:,хотя понимаю,что бесполезно что-то человеку говорить,если он непорядочный,он все равно не понимает,что он хоть имеет возможность заработать эти деньги,а у меня и такой возможности нет,т.к. до осени я сижу с ребенком. Так он знаете,что на это сказал,а на работу выйдешь,отдашь деньги,которые я тебе заплачу? :009: надеюсь,что это была шутка!
У него и его бабы взяты кредиты по 55 тыс.,отдают какие-то долги,а она сейчас не работает :001: ,уволилась,ищет работу. С квартиры съемной они съезжают,т.к. нечем платить и поедут либо к ее родителям,где живет еще семья ее сестры с ребенком и бабушка,либо к его родителям,но это будет полный аллес капут,т.к. мы живем в соседних домах :001: Девочку ее отправили на лето в деревню, потому что он ее терпеть не может и сказал,что никогда не полюбит чужого ребенка. Я в шоке :010: от этой мамашки, которая ради мужика готова сплавить своего ребенка и которая наверняка видит,что ему ее дочь неприятна и все равно с ним. Я ему так и сказала,что это не мать,а ехидна и что дня не буду с человеком, который будет плохо относиться к моему сыну :ded:! На что сказал мне,что я никогда не любила и не полюблю, ну не идиот ли? Ему кайфово, от того, что его так любят, а дети ему и свои-то не нужны, с ними же не расслабиться, какие-то обязательства, обязанности, а уж что говорить, про чужих :004: Но самое главное, что сказал, что у него сейчас проблем выше крыше, черная полоса идет, а ему все это не в тягость, ему нравится этот адреналин. Как думаете долго будет от этого адреналина кайфовать? Меня конечно это расстраивает :(, что ему трудно, а он все равно всем доволен, уж лучше бы плакался и хотел вернуться, а я бы позлорадствовала, вот такая я вредина :0004::0005:
Как всё это грустно:( Мой хоть денег как давал так и дает,я вообще хочу все по хорошему сделать,разойтись мирно
Девушки сегодня была в ЗАГСЕ и расплакалась опять больно стало от развода. А Регистраторша сказала что сейчас очень очень много разводов и МЧ изменяют всем и особенно когда дети маленькие.

А КИА Хорошая машина. у меня брать в сервисе от КИА работает говорит хорошая и нареканий мало. БЕРИТЕ!
:001:Ужас страшный,че творится то...:073:

Ясочка
29.04.2010, 22:04
А у моего тараканы завелись. Соседи жалуются что к ним забегать стали.

Вот! ,У одних от любви - дети, а у других - тараканы :ded::046:

А знаете, счастье – на самом-то деле –
Содержит в себе удивительно мало:
В нем лето, река, одуванчик, качели
И бабушка – чтоб подтыкать одеяло.

Качели, река, одуванчик и лето...
Всё просто.
Не верите – можно проверить.
Но только условие: лет вам при этом
Должно быть... ну, самое большее, девять.

А можно: сугробы, снежки и салазки.
И маму – чтоб мокрую куртку снимала.
И папу – чтоб на ночь рассказывал сказки...
Вы видите, как удивительно мало...

Очень трогательно, но как-то грустно в сложившихся обстоятельствах... :(

shelvick
29.04.2010, 22:22
...В моем списке еще гулящие и женщины, ушедшие к любовнику - тут я на стороне мужа, жалко его. :008:...

Не, в моем списке таковых нет.:008:

Ну тут я могу сказать. Он погулял, осознал, что семья лучше и не ушел. Он для себя понял, что ты попереживала и всё. Он считает, что он итак сделал суперпоступок - не ушел, а ОСТАЛСЯ с тобой. А ты, с его точки зрения, его пилишь. Он итак терзается, что изменил, рассказал. У него итак плохая жизнь, по его мнению. А еще теперь и ты ее портишь. Вроде и остался, но для своего душевного состояния сделал только хуже. И в тот момент, когда ты ему делаешь мозг, он тихо начинает тебя ненавидеть.
Именно это слово в слово я услышала от своего друга, находящегося в такой ситуации. Причем, он пришел к выводу, что любит жену. И очень расстраивается по этому поводу.

Т.е. в такой ситуации семью можно спасти, но если:
1. Этого хотеть.
2. Ни в коме случае не показывать, что тебе очень плохо и ничего не говорить.

Лично для меня это было сложнее всего. Я переживала очень сильно 2 года. Причем мне писала гадостные письма по электронке его любовница (начала писать тогда, когда перестал с ней находиться, но он от меня не уходил). А потом вдруг в один момент стало так все-равно.

Рыжуха
29.04.2010, 23:02
Тьфу... противно... огреть его надо было как следует.... Ты так культурно из-за цензуры пишешь? Ууу.... у меня б матов не хватило. А НЖ у него конечно швабра.... а че в интернат СВОЮ РОДНУЮ девуську не сдала? Зачем она ей? Ведь мужик дороже, сокровище-то такое.... Бббррр.... уж прости...
Ксюша,знаешь,я видимо уже за это время столько от него услышала слов и увидела поступков,что даже особо не расстроилась,просто уже ждала,что все так и будет! Неужели он всегда таким был,где же мои глаза были?
Ну и сколько ты им дашь? :046: Особенно когда они переедут к чьим-нибудь родителям :001: В общем, готовиться по ходу тебе надо к возвращению блудного папы через годик-полтора :001::001::001::001::001:
А почему так решила,что засобирается возвращаться,думаешь,что адреналином уже насытиться
и бабенкой своей тоже? А вообще,думаю,что через годик-полтора мне уже на хрен не нужно будет даже его желание вернуться,да думаю,что и не соберется, скорее свалит к очередной любови!

И у меня такие страхи бывают, но я их прочь гоню и вы гоните! Все у нас будет офигенно! :080::080::080:

да уж!:001::001: начнуться у них проблемки может назад к тебе попросится. к родителям жить НЕТ она полная дура.:010::010::010::009::009::009:
и я с тобой согласна зачем нужен такой МЧ который не будет уважительно относится ко мне и к моему ребенку. Если я тебе нужна будь добр и хорошо относись к ребенку.
Так видимо дура и есть :009: может это ее единственный шанс в жизни жить с мужиком,другие не зарятся на нее. Мой брат,когда увидел их в Ленте так и сказал, что она вряд ли кому-то еще нужна,уж больно страшная :026:

Ясочка
29.04.2010, 23:13
А почему так решила,что засобирается возвращаться,думаешь,что адреналином уже насытиться
и бабенкой своей тоже? А вообще,думаю,что через годик-полтора мне уже на хрен не нужно будет даже его желание вернуться,да думаю,что и не соберется, скорее свалит к очередной любови!

А ты представь их счастливую жизнь с никому ненужной девочкой (вот уж бедная малышка :(), да еще с ее или его родителями :001: Это ж кошмар!!! :001: Разругаются в дым. И куда ему тогда, бедному? :065: Разве что очередную дуреху найдет себе

[/QUOTE]Так видимо дура и есть :009: может это ее единственный шанс в жизни жить с мужиком,другие не зарятся на нее. Мой брат,когда увидел их в Ленте так и сказал, что она вряд ли кому-то еще нужна,уж больно страшная :026: [/QUOTE]

Да ну, вкусы у всех разные.

Рыжуха
30.04.2010, 00:04
Да ну, вкусы у всех разные.

Ну,я не спорю,что вкусы разные, но понять симпатичная или нет все-таки можно, а она правда страшненькая, это я объективно говорю,чесслово!

@гармония@
30.04.2010, 00:21
А ты представь их счастливую жизнь с никому ненужной девочкой (вот уж бедная малышка :(), да еще с ее или его родителями :001: Это ж кошмар!!! :001: Разругаются в дым. И куда ему тогда, бедному? :065: Разве что очередную дуреху найдет себе

Так видимо дура и есть :009: может это ее единственный шанс в жизни жить с мужиком,другие не зарятся на нее. Мой брат,когда увидел их в Ленте так и сказал, что она вряд ли кому-то еще нужна,уж больно страшная :026: [/QUOTE]

Да ну, вкусы у всех разные.[/QUOTE]

+10000000000000000000:)

White Oleander
30.04.2010, 09:22
Девочки я вернулась, ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:

tikhonya
30.04.2010, 09:31
ГраждаНочка, с возвращением! :flower:

Ясочка
30.04.2010, 09:52
Девочки, с возвращением! =)
А где наша Лена?

Ясочка
30.04.2010, 09:53
Мне такие сны сегодня снились....................
Проснулась в отвратительном настроении - там весна, любовь, счастье.... :(

Ясочка
30.04.2010, 09:54
Хотя чего это я? Весна и счастье у меня уже есть, а любовь будет потом =)

tikhonya
30.04.2010, 10:10
Мне БМ тоже сказал, что я только то и делаю, что сижу на диване и пухну. Ниче, что тогда ре был год всего?:))

Я после рождения дочки наоборот похудела достаточно сильно.
А потом выяснилось, что я беременна третим... Медикаментозный аборт, прекращение ГВ - и +15 кг за год... :001:
И весь этот год и после - мне клевали мозг на тему "Надо меньше жрать!"
До абсурда просто. Была у меня любимая белая блузка, я ее сносила буквально до дыр - треснул рукав на локте. Показываю БМу, посмеяться - а он мне фразу про меньше жрать... :065:

Ясочка
30.04.2010, 10:12
Я после рождения дочки наоборот похудела достаточно сильно.
А потом выяснилось, что я беременна третим... Медикаментозный аборт, прекращение ГВ - и +15 кг за год... :001:
И весь этот год и после - мне клевали мозг на тему "Надо меньше жрать!"
До абсурда просто. Была у меня любимая белая блузка, я ее сносила буквально до дыр - треснул рукав на локте. Показываю БМу, посмеяться - а он мне фразу про меньше жрать... :065:

Исключительной чуткости и тактичности мужчинка :065:

Еще и отпускать не хотел после такой демонстрации чуйств? :))

tikhonya
30.04.2010, 10:31
А он считает, что ничего особенного не сказал. Что любовь - это указывать на недостатки, чтобы партнер рос над собой и менялся к лучшему :0099:

@гармония@
30.04.2010, 10:35
Доброе утро!
МЧ не понять что полнеешь из за сбоя гормонов (роды-ГВ- отлучение от груди- беременность)
Так и МЧ полнеют тоже из за избытка гормонов (женских) своих не хватает. (расказывала Елена Малышева в программе здоровье, любимая моя программма)

tikhonya
30.04.2010, 10:38
Доброе утро!
МЧ не понять что полнеешь из за сбоя гормонов (роды-ГВ- отлучение от груди- беременность)
Так и МЧ полнеют тоже из за избытка гормонов (женских) своих не хватает. (расказывала Елена Малышева в программе здоровье, любимая моя программма)

Да у меня еще и со щитовидкой проблемы... Всё один к одному :001:

White Oleander
30.04.2010, 10:44
Ой девочки,у меня подруга после родов так за себя взялась потому что муж перестал на нее внимание обращать,так вот она похудела сильно и у них наладилось все(я бы его убила чесслово),так прошло месяца 2-3 и все пошло новой уже и худая не нравится..сколько прощала тоже и измены походы по проституткам и гулянки всякие в итоге повенчались и все равно ничего не поменялось..

Рума
30.04.2010, 10:46
Я где-то смотрела, что лишним весом мы огораживаем себя от внешнего враждебного мира.

White Oleander
30.04.2010, 10:46
Я где-то смотрела, что лишним весом мы огораживаем себя от внешнего враждебного мира.
:046:

DreamКа
30.04.2010, 10:52
Мой опять пришел домой, опять мне плохо, я говорю -не приходи-мне плохо, а он мне мне хоть видеть тебя дай

tikhonya
30.04.2010, 10:55
:046:

Смех смехом, но зерно истины в этом есть.

Леди Да
30.04.2010, 10:55
Ну тут я могу сказать. Он погулял, осознал, что семья лучше и не ушел. Он для себя понял, что ты попереживала и всё. Он считает, что он итак сделал суперпоступок - не ушел, а ОСТАЛСЯ с тобой. А ты, с его точки зрения, его пилишь. Он итак терзается, что изменил, рассказал. У него итак плохая жизнь, по его мнению. А еще теперь и ты ее портишь. Вроде и остался, но для своего душевного состояния сделал только хуже. И в тот момент, когда ты ему делаешь мозг, он тихо начинает тебя ненавидеть.
Именно это слово в слово я услышала от своего друга, находящегося в такой ситуации. Причем, он пришел к выводу, что любит жену. И очень расстраивается по этому поводу.

Т.е. в такой ситуации семью можно спасти, но если:
1. Этого хотеть.
2. Ни в коме случае не показывать, что тебе очень плохо и ничего не говорить.

Лично для меня это было сложнее всего. Я переживала очень сильно 2 года. Причем мне писала гадостные письма по электронке его любовница (начала писать тогда, когда перестал с ней находиться, но он от меня не уходил). А потом вдруг в один момент стало так все-равно.
Ну вот опять кровь пьёт.уходить не уходит.Я на него толком внимания не обращаю.По существу разговариваем только по существу.Правда эта козлина вчера пока я кушать делала,стал варить пельмени.Блина,взрослый мужик.Всё умеет.А тут,Вика посоли как считаешь нужным,посмотри сварились ли?как будто сам не может.Причём приходит рано,не так как раньше когда шлялся.Потом сказал что я хорошо выгляжу сегодня.А ведь только 2 дня назад он говорил что ему даже неприятно когда я до него дотрагиваюсь.Ну что же это такое.По-моему надо лечить не меня а его.
И как быть.посоветуйте.Мы с малой уезжаем на 11дней в Египет.Мать его говорит не смей оставлять его.а я так измоталась,хочу отдохнуть.И не факт что я останусь и он не уйдёт.Так вот.Не приведёт ли он её к нам жить на время пока нас не будет.Правда у моего папы есть ключи от квартиры нашей.Нооо.стоит ли так делать.Просто ведь там живёт и наш ребёнок.:016:

Ясочка
30.04.2010, 10:56
Мой опять пришел домой, опять мне плохо, я говорю -не приходи-мне плохо, а он мне мне хоть видеть тебя дай

А почему вы расстались? Может, можно что-то сделать?....:008:

Леди Да
30.04.2010, 10:56
Что за скотство.да по-моему им всем поголовно лечиться надо и не один год:073:

Ясочка
30.04.2010, 10:59
Ну вот опять кровь пьёт.уходить не уходит.Я на него толком внимания не обращаю.По существу разговариваем только по существу.Правда эта козлина вчера пока я кушать делала,стал варить пельмени.Блина,взрослый мужик.Всё умеет.А тут,Вика посоли как считаешь нужным,посмотри сварились ли?как будто сам не может.Потом сказал что я хорошо выгляжу сегодня.А ведь только 2 дня назад он говорил что ему даже неприятно когда я до него дотрагиваюсь.Ну что же это такое.По-моему надо лечить не меня а его.
И как быть.посоветуйте.Мы с малой уезжаем на 11дней в Египет.Мать его говорит не смей оставлять его.а я так измоталась,хочу отдохнуть.И не факт что я останусь и он не уйдёт.Так вот.Не приведёт ли он её к нам жить на время пока нас не будет.Правда у моего папы есть ключи от квартиры нашей.Нооо.стоит ли так делать.Просто ведь там живёт и наш ребёнок.:016:

Вы для себя определились, чего хотите? Вы хотите сохранить семью или расстаться с ним? Исходя из решения и действуйте. Подсказать Вам никто не может.

ИМХО - пока муж не ушел, возможно сохранить семью, как только он собрал ваещи и переступил порог - все, конец. Ничего исправить невозможно - он всегда будет помнить, что когда-то ушел, что это можно повторить.

tikhonya
30.04.2010, 11:00

Езжай отдыхать и ни о чем плохом не думай.
Что значит - "не смей оставлять его!"? Он что, младенец неразумный?

DreamКа
30.04.2010, 11:03
Девочки, за пять лет совместной жизни я растеряла всех друзей и подруг, мне можно было выезжать только загород к маме, и то назвав кучу причин, почему я туда еду. Проблема больше даже не в его ревности, а его в поведении в приступе ревности, он неадекватен, я его начинала бояться,так кричал,что весь дом на ушах стоял. Больше не выдержала я, прогнала сама. Впервые, он доводил меня, делал виноватой, а я просила прощение ни за что, а в вот в последний раз сама попросила

татуляшка
30.04.2010, 11:04
ВИКА, надо ехать, и сама отдохнешь и в себе разберешься, может и он че поймет за это время

Девочки,вот вам для поднятия настроения, почаще улыбайтесь,это их раздражает)))

http://s56.radikal.ru/i151/1004/2c/fd1030ff44ae.gif

Natta
30.04.2010, 11:05
Доброе утро :)
вчера пока доехали, пока вещи разобрали - вобщем до инета не доползла - пойду читать вас :)

Ясочка
30.04.2010, 11:06
Девочки, за пять лет совместной жизни я растеряла всех друзей и подруг, мне можно было выезжать только загород к маме, и то назвав кучу причин, почему я туда еду. Проблема больше даже не в его ревности, а его в поведении в приступе ревности, он неадекватен, я его начинала бояться,так кричал,что весь дом на ушах стоял. Больше не выдержала я, прогнала сама. Впервые, он доводил меня, делал виноватой, а я просила прощение ни за что, а в вот в последний раз сама попросила

А дети есть у вас? Если нет - приняли решение и на порог не пускайте его, пусть на фотографии смотрит, иначе себя только изведете.
Если есть - перед приходом папы ребенка одеваете, отдаете папе и захлопываете дверь, пусть гуляют. Либо как только он заходит в квартиру - одеваетесь и идете гулять. Незачем с ним видеться.

DreamКа
30.04.2010, 11:08
Детей нет, но мне плохо ,ой как плохо, думала,будет лечге

Леди Да
30.04.2010, 11:09
Вы для себя определились, чего хотите? Вы хотите сохранить семью или расстаться с ним? Исходя из решения и действуйте. Подсказать Вам никто не может.

ИМХО - пока муж не ушел, возможно сохранить семью, как только он собрал ваещи и переступил порог - все, конец. Ничего исправить невозможно - он всегда будет помнить, что когда-то ушел, что это можно повторить.
я не знаю чего хочу.уже не знаю.неделю бы назад кричала что хочу быть с ним и люблю его.теперь не знаю.а хочу чтоб ушёл сам,так как ребёнок чтоб потом знал что он нас бросил.а не мама такая плохаЯ и выгнала папу.
А вообще я уже ни во что не верю:005:

Natta
30.04.2010, 11:09
Я прям вся в предвкушении увидеть твою машину :) Ты же покажешь нам? :008::)
:017: конечно покажу :)
осталось дождаться автовоза :065:

а как насчёт - к психологу сходить? :020:
я процитирую Энди Уорхола - странный был человек, но вещи говорил интересные:
"Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой"
:ded:
подумайте об этом на досуге... когда будете слёзы лить над бумажками...

Ясочка
30.04.2010, 11:11
ВИКА, надо ехать, и сама отдохнешь и в себе разберешься, может и он че поймет за это время

Все зависит от конечной цели. Эта поездка почти 100% гарантия, что муж уйдет - все это время ему будет нашептывать та, другая. В свое время я так уехала. Вполне осознавая это. Что теряю его окончательно, что издалека у меня нет шансов против женщины, которая рядом каждый день... Я просто не могла больше находиться в этой ситуации и сдалась. ВИКА, определитесь, чего хотите. Да, если останетесь - не гарантия, что муж не уйдет. Зато если уедете - практически гарантия его ухода.......

Если решились на разрыв - тогда отдыхайте, расслабьтесь, не думайте ни о чем. Удачи :flower:

Natta
30.04.2010, 11:13

я вот в ЗАГСе спокойная была... а по поводу эпидемии разводов - да... мне ещё в сентябре, когда муж только заявил о своём крышесносе - подруга-психолог сказала, что к ним очереди по поводу таких проблем стоят :005:

Девочки я вернулась, ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:
:support::support::support:
Привет!

Мне такие сны сегодня снились....................
Проснулась в отвратительном настроении - там весна, любовь, счастье.... :(
а мне сегодня ничего не снилось - зато я выспалась :065:

Хотя чего это я? Весна и счастье у меня уже есть, а любовь будет потом =)
:flower::flower::flower:
:love:

Ясочка
30.04.2010, 11:16

Будет плохо. И, может, долго. Не может быть легко и просто. Но сейчас Вы можете окончательно и бесповоротно вычеркнуть его из своей жизни - когда будет ребенок, это невозможно. Будущего у вас нет, Вы это поняли, зачем продлевать агонию? В надежде, что человек исправится? Разве что - на время.... А потом - по новой. Вы готовы прожить так ВСЮ ЖИЗНЬ? Если нет - меняйте звонки, телефоны, пароли, удаляйте его из друзей и не общайтесь вообще. Не отвечайте на его звонки. Не открывайте дверь. Общайтесь с друзьями.

я не знаю чего хочу.уже не знаю.неделю бы назад кричала что хочу быть с ним и люблю его.теперь не знаю.а хочу чтоб ушёл сам,так как ребёнок чтоб потом знал что он нас бросил.а не мама такая плохаЯ и выгнала папу.А вообще я уже ни во что не верю:005:

Ради этого Вы готовы страдать, мучить себя и ребенка, пока папаша не примет решение?

DreamКа
30.04.2010, 11:21
Ясочка
Вы правы, поэтому и на права записалась и на танцы иду. Ну видимо он мне такие комплексы привил, что я возвращаюсь иногда к мысли, а вдруг другой будет хуже, а может вообще не будет((((((((((((((((((((

Рума
30.04.2010, 11:21
я не знаю чего хочу.уже не знаю.неделю бы назад кричала что хочу быть с ним и люблю его.теперь не знаю.а хочу чтоб ушёл сам,так как ребёнок чтоб потом знал что он нас бросил.а не мама такая плохаЯ и выгнала папу.

Не обвиняйте сябя, отпустите с миром из своей души. :flower:

Фрося®
30.04.2010, 11:22
Эта поездка почти 100% гарантия, что муж уйдет - все это время ему будет нашептывать та, другая.
Если он занял выжидательную позицию "кто лучше себя покажет" или "пусть меня выгонят, а я буду белый и пушистый". Не уйдет. Провести время хорошо может, решение если не принял, то вряд ли за 11 дней примет. Приводить домой... зависит от моральных принципов мужа... частенько многие ничего особого не видят в том чтобы пожить с любовницей недельку дома, пока жена в отпуске.

Julbars
30.04.2010, 11:24
[QUOTE=Julbars;43033799]ЕГО..., знаете чем больше общаюсь с мужчинами - становится все грустнее и грустнее...., мне 34 уже))))))), когда была помоложе было все гораздо проще..))))[/QUOTE
]мне один знакомый сказал что в 30 жизнь только начинается.Но самое главное в этом.Ведь запросы у всех разные.

с одной стороны, да)) начинается, но с другой..., когда ребенок еще не большой, когда родственников рядом нет, которые бы помогали хоть немного.., когда живешь от з/п до з/п и не можешь позволить себе новых вещей особо.. если каждый день работа-дом-уроки-работа-и т.д.... как выходить из положения то из такого??? да и мужчины смотрят в основном на девушек помоложе... и что????

Фрося®
30.04.2010, 11:28
Вернувшимся из бани - с возвращением!
Новеньким - с присоединением к нашей компании:005:

tikhonya
30.04.2010, 11:28
да и мужчины смотрят в основном на девушек помоложе... и что????

Выбирать мужчин постарше, для которых вы как раз будете девушкой помоложе :))

Ясочка
30.04.2010, 11:30
Ясочка
Вы правы, поэтому и на права записалась и на танцы иду. Ну видимо он мне такие комплексы привил, что я возвращаюсь иногда к мысли, а вдруг другой будет хуже, а может вообще не будет((((((((((((((((((((

Ну и гоните от себя эти мысли =) Еще не время думать о другом. Может и еще хуже попасться, но расстаться с ним Вам будет уже намного легче. Жизнь такая, что мы выбираем похожих мужчин, если круто не изменить внутренние установки. Кто-то сам может, а кто-то - с психологом.

Если он занял выжидательную позицию "кто лучше себя покажет" или "пусть меня выгонят, а я буду белый и пушистый". Не уйдет. Провести время хорошо может, решение если не принял, то вряд ли за 11 дней примет. Приводить домой... зависит от моральных принципов мужа... частенько многие ничего особого не видят в том чтобы пожить с любовницей недельку дома, пока жена в отпуске.

Как вариант - муж может понять, что любит жену и уходить, собственно, никуда не собирается :) Но вероятнее все таки за это время девушка основательно промоет ему мозги... Это, конечно, от мужчины еще зависит - насколько легко ему запудрить мозг. Похоже, этот мужик занял позицию "кто перетянет" :001:

**Натали**
30.04.2010, 11:30
Всем доброе утро! Ничего себе вы понаписали, :010:пошла читать:)

Ясочка
30.04.2010, 11:31

:))

Julbars
30.04.2010, 11:32

не ограничивайте себя..., Вы свободная, красивая женщина..., с опытом уже....(и это не маловажно!!!!!!! у вас все должно получиться!!!!!!!))))
просто немного нужно поработать над собой.., может с помощью психолога даже..., я вот хожу..., после 4 посещений потихонечку начинает отпускать..., по крайней мере прекратила ждать его звонков и приездов... и ПРЕКРАТИЛА РЕВЕТЬ!!!!!:support:
у меня тоже до БМ была куча друзей..,с его появлением друзья все куда то пропали.., ну не общался он с ними , ему было совершенно не интересно, у самого друзей то нет и не было никогда..., его бесило когда мои приходили..

shelvick
30.04.2010, 11:32
Ну вот опять кровь пьёт.уходить не уходит.Я на него толком внимания не обращаю.По существу разговариваем только по существу.Правда эта козлина вчера пока я кушать делала,стал варить пельмени.Блина,взрослый мужик.Всё умеет.А тут,Вика посоли как считаешь нужным,посмотри сварились ли?как будто сам не может.Причём приходит рано,не так как раньше когда шлялся.Потом сказал что я хорошо выгляжу сегодня.А ведь только 2 дня назад он говорил что ему даже неприятно когда я до него дотрагиваюсь.Ну что же это такое.По-моему надо лечить не меня а его.

Я бы поехала и отдохнула. После этого ты приедешь загарелая, отдохнувшая и уверенная в себе и всё у вас будет хорошо. Хватит хандрить. Если муж не ушел, значит левак был для расслабона и только.
А по поводу любовницы надо постараться не думать об этом. В Египте столько мужчин, которые будут оказывать внимание. Надеюсь, именно это тебе и не даст думать о муже и его любовнице. Отдохни!

Любишь, но боль принять не можешь. Подожди. Не принимай решений так быстро. Жизнь сама расставит все по своим местам.

...а как насчёт - к психологу сходить? :020:...

+1

Все зависит от конечной цели. Эта поездка почти 100% гарантия, что муж уйдет - все это время ему будет нашептывать та, другая. В свое время я так уехала. Вполне осознавая это. Что теряю его окончательно, что издалека у меня нет шансов против женщины, которая рядом каждый день... Я просто не могла больше находиться в этой ситуации и сдалась. ВИКА, определитесь, чего хотите. Да, если останетесь - не гарантия, что муж не уйдет. Зато если уедете - практически гарантия его ухода.......

Если решились на разрыв - тогда отдыхайте, расслабьтесь, не думайте ни о чем. Удачи :flower:

Совсем не факт!:ded:

Julbars
30.04.2010, 11:35

))))) ну вот начала..., подружка зарегила на мамбе уже..., но контингент там не очень))) какие то странные там личности...., то ли я совсем общаться с мужским населением разучилась))

shelvick
30.04.2010, 11:35
...Как вариант - муж может понять, что любит жену и уходить, собственно, никуда не собирается :) ...

Мне почему-то кажется, что это именно такой случай. Но тогда надо показывать мужу, что твои чувтсва еще остались.