Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Рыжуха, Ангелоподобная... читаю - и в ужасе прям вся :( ну что за мужичьё...
неа. ничё не платит.долг у него 30000..
Я ж говорю, сказал, что как только устроится, так и начнет платить:)), он, наверное, думает, что раз не работает, то и платить не нужно вовсе:065:
1500 почтовым переводом выслал за день до ДР ребенка.
И труханул, видимо, когда я в ноябре подала на алименты, так же почтой перевел 3000 и 3000 привез на НГ ей. Собственно, с 31 декабря он позвонил только 16 апреля.
Я меркантильная стервь, мне алименты ежемесячно нужны, а не раз в год плевок такой...
У тебя тоже шикарная сумма в полторы тысячи? :)) Коллега, мне тоже около того светит :))
Рыжуха, Ангелоподобная... читаю - и в ужасе прям вся :( ну что за мужичьё...
Обычное такое, называется "зачесалось в одном месте" :046: Они называют это "любоФФ" :010:
Дикарочка
29.04.2010, 17:24
Отставить падение настроения :support::support::support: Лучше порадуйся, что не тебе достались и вспомни о хорошем - есть сыночек, любимый мужчина :love:
Ты же нам всем поднимаешь настроение и надежду на будущее даешь :080:
Ой, да ладно.... засмусчала прямо....:008: я просто знаю, что если думать и вновь и вновь перекапывать в себе плохое (ощущения, воспоминания и пр.), то к хорошему будет дооооолгая дорога. Так что лучше срезать на поворотах и идти тропинкой счастья под лучиками весеннего солнышка :017:
Ой, да ладно.... засмусчала прямо....:008: я просто знаю, что если думать и вновь и вновь перекапывать в себе плохое (ощущения, воспоминания и пр.), то к хорошему будет дооооолгая дорога. Так что лучше срезать на поворотах и идти тропинкой счастья под лучиками весеннего солнышка :017:
как красиво вы пишете.Просто у вас есть уже любимый мужчина.а мой уже к сожалению скоро БМ вот наверное нервы мне трепать будет ещё не один год:001:
как красиво вы пишете.Просто у вас есть уже любимый мужчина.а мой уже к сожалению скоро БМ вот наверное нервы мне трепать будет ещё не один год:001:
Он будет трепать Вам нервы ровно столько, сколько Вы позволите.
Я в том же положении, хорошо Вас понимаю. Мой любимый муж предал, бросил нас с сыном, ушел к другой женщине. Это очень трудно пережить. Но поверьте, уходить с маленьким ребенком от любимого мужчины, понимая, что быть вместе нельзя не взирая на взаимную любовь и на ребенка - совсем не легче. И сохранить после такого испытания позитивный настрой и оптимизм - очень большое достижение!
ну-с... автовоз опоздал- едем в салон - завтра :))
Я прям вся в предвкушении увидеть твою машину :) Ты же покажешь нам? :008::)
Я в том же положении, хорошо Вас понимаю. Мой любимый муж предал, бросил нас с сыном, ушел к другой женщине. Это очень трудно пережить. Но поверьте, уходить с маленьким ребенком от любимого мужчины, понимая, что быть вместе нельзя не взирая на взаимную любовь и на ребенка - совсем не легче. И сохранить после такого испытания позитивный настрой и оптимизм - очень большое достижение!
Так мой ещё живёт пока с нами.ждёт пинка.
Иногда за такие поступки хочется чтоб у них пиписька уже никогда не стояла.и пусть мучаются.:046:
Девочки я по жизни пессимист.какой позитив.если бы не таблетки,то давно бы уже покончила с собой.Дочку жалко.Хоть и живём вместе.она постоянно про папу спрашивает.как будто чувствует.хочу чтоб папа в садик водил,а почему его нет,почему он с нами в лифт не сел,ну и тп
а как приходит-так орёт от радости.
Дикарочка
29.04.2010, 17:49
У меня еще нет ЛЮБИМОГО мужчины, кроме сына. Я не могу сказать, что я люблю этого человека. Но он мне глубоко симпатичен, и это взаимно. А Вы хотите сразу окунуться в новые отношения? Не получится, оно Вам не надо. От этих сначала надо отойти. Вы еще пока доверять не сможете новому мужчине, а без доверия какие могут быть отношения, правильно? Кстати. я тоже официально пока замужем, хотя 1,5 года как живу отдельно от него, он к сыну преизжает только и деньги дает. Сначала дикие истерики были у обеих сторон, потом игноры, 3 попытки примирения... тогда трепали друг другу. А потом мне надоело. Я выровняла себя по отношению к нему. Он сначала дернулся было, как это так, его любимого и игнорят? А потом ему это походу даже понравилось.
С выделенным соглашусь! :)
Вчера я плакала над нашими фотографиями... ничего, у меня тоже пока осталось еще что-то глубоко-глубоко... пройдет. Время все вылечит. Главное, чтобы понимающий лекарь был рядом. А грузиться и думать о плохом будущем без него - не выход, а скорее наоборот - загон себя на дно. Как говорится, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, ДЕВОЧКИ! :fifa:
Прикиньте.прошло полтора года а вы ещё плачите над фотками.что и говорить обо мне.а по поводу примерений.так есть же другая.?
У меня еще нет ЛЮБИМОГО мужчины, кроме сына. Я не могу сказать, что я люблю этого человека. Но он мне глубоко симпатичен, и это взаимно. А Вы хотите сразу окунуться в новые отношения? Не получится, оно Вам не надо. От этих сначала надо отойти. Вы еще пока доверять не сможете новому мужчине, а без доверия какие могут быть отношения, правильно? Кстати. я тоже официально пока замужем, хотя 1,5 года как живу отдельно от него, он к сыну преизжает только и деньги дает. Сначала дикие истерики были у обеих сторон, потом игноры, 3 попытки примирения... тогда трепали друг другу. А потом мне надоело. Я выровняла себя по отношению к нему. Он сначала дернулся было, как это так, его любимого и игнорят? А потом ему это походу даже понравилось.
С выделенным соглашусь! :)
Вчера я плакала над нашими фотографиями... ничего, у меня тоже пока осталось еще что-то глубоко-глубоко... пройдет. Время все вылечит. Главное, чтобы понимающий лекарь был рядом. А грузиться и думать о плохом будущем без него - не выход, а скорее наоборот - загон себя на дно. Как говорится, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, ДЕВОЧКИ! :fifa:
и я согласна полностью и готова помахать!!!!!! :support::support::support: а как вы выходили из этой ситуации?? мне сейчас очень тяжело..., материально..., просто ужасть какой то.., да и морально тоже ..., поняла что возвращать его (БМ) не хочу.., не хочу больше унижений и криков и лица перекошенного тоже не хочу..., упреков..., но начать новые отношения не могу.. страшно... не верится что может получиться что-то хорошее и светлое.., не верится что новый МЧ примет моего ребенка так как нужно и будет к нему хорошо относиться и быть ему в первую очередь другом..
Так мой ещё живёт пока с нами.ждёт пинка.
Иногда за такие поступки хочется чтоб у них пиписька уже никогда не стояла.и пусть мучаются.:046:
Так дайте ему этого пинка. Придайте ускорение в сторону его неземной любви. Иначе с ума можно сойти! :005: Хотя это с какой стороны посмотреть - если хотите во что бы то ни стало семью сохранить, наоборот - пусть не уходи, со временем он к ней остынет и бросит ее. Только хватит ли у Вас сил на это? :001:
Девочки я по жизни пессимист.какой позитив.если бы не таблетки,то давно бы уже покончила с собой.Дочку жалко.Хоть и живём вместе.она постоянно про папу спрашивает.как будто чувствует.хочу чтоб папа в садик водил,а почему его нет,почему он с нами в лифт не сел,ну и тп
Дочка привыкнет. Как только Вы успокоитесь - ей сразу станет легче. Вы думаете, только у Вас так, все так думают. На самом деле нас таких - толпа! Это ОЧЕНЬ страшно - видеть страдания ребенка, и то, что для ребенка так лучше доказывают как правило НЖ, чтобы себя оправдать. Да, плохо детям, очень болезненно, но... проходит, живут дальше, очень многое зависит от мамы - будет ли она всю жизнь заниматься самокопанием и упиваться страданиями, или сумеет быть счастливой.
Как говорится, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ, ДЕВОЧКИ! :fifa:
Вот это было моим девизом долгие месяцы :) Как бы ни было паршиво на душе, больно, страшно, какие бы жуткие мысли не одолевали - улыбаемся с высоко поднятой головой! Мы сильные. Мы справимся. Пусть подавятся все, кто хотел увидеть наши страдания - обойдутся! Мы УЛЫБАЕМСЯ!
Дикарочка
29.04.2010, 18:03
Прикиньте.прошло полтора года а вы ещё плачите над фотками.что и говорить обо мне.а по поводу примерений.так есть же другая.?
Нет, ОДНОЙ другой нет. Они меняются.... :))
и я согласна полностью и готова помахать!!!!!! :support::support::support: а как вы выходили из этой ситуации?? мне сейчас очень тяжело..., материально..., просто ужасть какой то.., да и морально тоже ..., поняла что возвращать его (БМ) не хочу.., не хочу больше унижений и криков и лица перекошенного тоже не хочу..., упреков..., но начать новые отношения не могу.. страшно... не верится что может получиться что-то хорошее и светлое.., не верится что новый МЧ примет моего ребенка так как нужно и будет к нему хорошо относиться и быть ему в первую очередь другом..
никак. Время. Я и плакала, и интриги плела, и узнавала как у него что, и угрожала лишением прав... сама вела себя не лучшим образом - на грани невроза была.... потом плюнула и посвятила сыну. Нашла подработку на дому - деньги оч нужны. А щас пособие кончилось, так вообще край. Вот ив калываю за копейки. Пытаюсь выйти на свою работу....
а новым отношениям значит пока рано.. вам любви хочется. конечно... но поверьте: РАНО. Вы сами поймете когда будете готовы. И не будете ждать и думать что вот. это ОНО... вы просто будете наслаждаться жизнью ))) И радоваться, глядя как ваш ребенок играет с вашим новым другом. А сначала это обязательно будет друг.:019:
Так дайте ему этого пинка. Придайте ускорение в сторону его неземной любви. Иначе с ума можно сойти! :005: Хотя это с какой стороны посмотреть - если хотите во что бы то ни стало семью сохранить, наоборот - пусть не уходи, со временем он к ней остынет и бросит ее. Только хватит ли у Вас сил на это? :001:
Дочка привыкнет. Как только Вы успокоитесь - ей сразу станет легче. Вы думаете, только у Вас так, все так думают. На самом деле нас таких - толпа! Это ОЧЕНЬ страшно - видеть страдания ребенка, и то, что для ребенка так лучше доказывают как правило НЖ, чтобы себя оправдать. Да, плохо детям, очень болезненно, но... проходит, живут дальше, очень многое зависит от мамы - будет ли она всю жизнь заниматься самокопанием и упиваться страданиями, или сумеет быть счастливой.
Вот это было моим девизом долгие месяцы :) Как бы ни было паршиво на душе, больно, страшно, какие бы жуткие мысли не одолевали - улыбаемся с высоко поднятой головой! Мы сильные. Мы справимся. Пусть подавятся все, кто хотел увидеть наши страдания - обойдутся! Мы УЛЫБАЕМСЯ!
да.., это я тоже себе говорю, каждый день..., но только почему то все равно на душе не только кошки , а тигры скребутся)))
Нет, ОДНОЙ другой нет. Они меняются.... :))
никак. Время. Я и плакала, и интриги плела, и узнавала как у него что, и угрожала лишением прав... сама вела себя не лучшим образом - на грани невроза была.... потом плюнула и посвятила сыну. Нашла подработку на дому - деньги оч нужны. А щас пособие кончилось, так вообще край. Вот ив калываю за копейки. Пытаюсь выйти на свою работу....
а новым отношениям значит пока рано.. вам любви хочется. конечно... но поверьте: РАНО. Вы сами поймете когда будете готовы. И не будете ждать и думать что вот. это ОНО... вы просто будете наслаждаться жизнью ))) И радоваться, глядя как ваш ребенок играет с вашим новым другом. А сначала это обязательно будет друг.:019:
а что за подработка? и где нашли?
Не знаю, сколько у Вас времени прошло, но первые две недели - это кромешный ад :001::001::001::001::001: А потом намного легче. Все равно больно, но легче. И есть периоды душевного подъема, когда чувствуешь счастье, а есть - глубокие падения с нежеланием жить....... А след у душе - он на всю жизнь, только со временем будете с теплой грустью вспоминать, а не острой болью.
Есть другая. И очень велика вероятность, что он вернется к Вам. И столь же велика - что потом опять Вас предаст. Тем более, что Вы уже не первая. Вам решать, как жить - так, будто его нет и больше никогда не будет в Вашей жизни или ожидая все время его возвращения. Я жила так полгода. Очень тяжело отделаться от этого ожидания. Но ведь получилось! Именно потому, что я поняла - если он один раз от меня ушел, он непременно повторит это. А я не хочу! Не могу это снова переживать. Теперь его возвращение мне только в кошмарных снах видится :)) - не дай Бог! :001:
Только тебе решать, какая твоя жизнь - черная в белую полоску или все таки - белая в черную ;)
И мне не верится. Время нужно, наверное, а еще, думаю, когда встретишь ЕГО - тогда и поверишь :)
Не знаю, сколько у Вас времени прошло, но первые две недели - это кромешный ад :001::001::001::001::001: А потом намного легче. Все равно больно, но легче. И есть периоды душевного подъема, когда чувствуешь счастье, а есть - глубокие падения с нежеланием жить....... А след у душе - он на всю жизнь, только со временем будете с теплой грустью вспоминать, а не острой болью.
Есть другая. И очень велика вероятность, что он вернется к Вам. И столь же велика - что потом опять Вас предаст. Тем более, что Вы уже не первая. Вам решать, как жить - так, будто его нет и больше никогда не будет в Вашей жизни или ожидая все время его возвращения. Я жила так полгода. Очень тяжело отделаться от этого ожидания. Но ведь получилось! Именно потому, что я поняла - если он один раз от меня ушел, он непременно повторит это. А я не хочу! Не могу это снова переживать. Теперь его возвращение мне только в кошмарных снах видится :)) - не дай Бог! :001:
Только тебе решать, какая твоя жизнь - черная в белую полоску или все таки - белая в черную ;)
И мне не верится. Время нужно, наверное, а еще, думаю, когда встретишь ЕГО - тогда и поверишь :)
ЕГО..., знаете чем больше общаюсь с мужчинами - становится все грустнее и грустнее...., мне 34 уже))))))), когда была помоложе было все гораздо проще..))))
с той поры как узнала что он изменяет прошёл месяц.Он меня обнадежил,что любит,хочет быть с семьей.рассказал даже родителям своим что сделал мне больно.но мы решим это.А потом я выпила в гостях и дома сорвалась.упрекала и ревела.А позавчера ночью услышала что он с кем то болтает.Сказал ты типа сама понимаешь.Нечего было истерик закатывать.А до истерики было всё прекрасно.Только боль в душе.Ну вот и стал говорить что больше ничего не хочет,но пока уходить не уходит.а сейчас позвонил и предложил на выходные нам троим поехать на дачу к другу.НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО.Если он сказал что не хочет налаживать отношения,так что же это.Ехал бы с ней.
Кто-нибудь может понять ихнее мышление и логику.
Вот может закидаете меня, но вот все же спрошу, потому как признаюсь.что такой вопрос возникал у меня, мне иногда. не часто, но иногда кажется,что я не найду никого себе, правда посещали такие мысли, может никого таких не возникало, у меня бывает
[QUOTE=Julbars;43033799]ЕГО..., знаете чем больше общаюсь с мужчинами - становится все грустнее и грустнее...., мне 34 уже))))))), когда была помоложе было все гораздо проще..))))[/QUOTE
]мне один знакомый сказал что в 30 жизнь только начинается.Но самое главное в этом.Ведь запросы у всех разные.
Вот может закидаете меня, но вот все же спрошу, потому как признаюсь.что такой вопрос возникал у меня, мне иногда. не часто, но иногда кажется,что я не найду никого себе, правда посещали такие мысли, может никого таких не возникало, у меня бывает
я думаю многих посещает.Опять же просто запросы разные.у меня вот муж хорошо зарабатывал.всё было.Вообще полный достаток.Видный мужчина.Должность хорошая.Ну не смогу я жить с охранником или дворником.Может это пока я так думаю.лет через 20 передумаю:004:
Многие женщины в возрасте которые одниговорят,что одни,так как очень перебирали.;)
у меня проблема, не в том, что я не смогу, а что на меня не посмотрят
вы о чем.почему не посмотрят?
tikhonya
29.04.2010, 18:29
Ха-ха.
Мой бывший мне усиленно внушал мысль, что я - разжиревшая свинья, которая никому не нужна, а он со мной только из-за детей.
А на самом деле это не так.
Почему вы думаете, что на вас никто не посмотрит?
Ну то ли муж мне мозг хорошо вынес, закомплексованной стала что ли? Я редко об этом говорю, но бывает,что задумываюсь об этом
татуляшка
29.04.2010, 18:33
Ну то ли муж мне мозг хорошо вынес, закомплексованной стала что ли? Я редко об этом говорю, но бывает,что задумываюсь об этом
у нас тут есть раздел, Грачи называется, так там после таких сообщений пишут:"фото в студию, желательно топлесс".
tikhonya
29.04.2010, 18:34
Ерунда. Надо повышать самооценку.
Полюбите себя для начала. Вы этого достойны :))
Я вот вешу 90 кг. Но мужчин это не отпугивает :))
а я наоборот стала лучше выглядеть.Причёсочку стала делать.
все заметили.и похудела на 9кг(правда от нервов)Накупила новых вещей.а то что ему пофиг мне всёравно.и хожу по улице вижу как мужчины на меня смотрят.да и вообще я ничего:love:
Ну вот пытаюсь,много читаю на эту тему, как научиться любить себя, но не все так просто, слишком тяжело отдаются пять лет прожитые
с той поры как узнала что он изменяет прошёл месяц.Он меня обнадежил,что любит,хочет быть с семьей.рассказал даже родителям своим что сделал мне больно.но мы решим это.А потом я выпила в гостях и дома сорвалась.упрекала и ревела.А позавчера ночью услышала что он с кем то болтает.Сказал ты типа сама понимаешь.Нечего было истерик закатывать.А до истерики было всё прекрасно.Только боль в душе.Ну вот и стал говорить что больше ничего не хочет,но пока уходить не уходит.а сейчас позвонил и предложил на выходные нам троим поехать на дачу к другу.НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО.Если он сказал что не хочет налаживать отношения,так что же это.Ехал бы с ней.
Ну, ему тоже тяжело все вот так бросить. Не решается. Он ждет, кто из вас его перетянет. Если Вы перестанете закатывать истерики, будете идеальной женой, будете держать нервы в кулаке - скорее всего он и не уйдет, через годик бросит ту. Но это надо обладать ЖЕЛЕЗНЫМИ нервами, я бы не смогла :001::001::001:
А еще он очень не хочет предстать негодяем, и скорее всего будет всеми силами стараться представить все так, будто с этой женщиной он познакомился ПОСЛЕ разрыва с Вами.
Ну, ему тоже тяжело все вот так бросить. Не решается. Он ждет, кто из вас его перетянет. Если Вы перестанете закатывать истерики, будете идеальной женой, будете держать нервы в кулаке - скорее всего он и не уйдет, через годик бросит ту. Но это надо обладать ЖЕЛЕЗНЫМИ нервами, я бы не смогла :001::001::001:
А еще он очень не хочет предстать негодяем, и скорее всего будет всеми силами стараться представить все так, будто с этой женщиной он познакомился ПОСЛЕ разрыва с Вами.
хаха.я всем расскажу.а по поводу перетянет.он с ней встречался редко и на чуток.Этот месяц точно не встречались.но переписываются и созваниваются.ждут наверное когда мы в отпуск свалим:001:
Да и кстати он сказал что женится больше не будет и уж подавно детей заводить тоже.так как понимает что будет тоже самое всё.
Да и кстати он сказал что женится больше не будет и уж подавно детей заводить тоже.так как понимает что будет тоже самое всё.
:046::046::046: Мой то же говорил, и что - сообщил мне о намечающейся свадьбе еще в феврале месяце. Так что н надейтесь - и женится, и детей нарожает...
хаха.я всем расскажу.а по поводу перетянет.он с ней встречался редко и на чуток.Этот месяц точно не встречались.но переписываются и созваниваются.ждут наверное когда мы в отпуск свалим:001:
Я такая же вредина - всем сразу сказала, что муж от меня к другой ушел :)) Ох излился он :004::))
Дикарочка
29.04.2010, 19:21
а что за подработка? и где нашли?
старый приятель подкинул:091: Вот от кого от кого, а от него помощи никак не ожидала... Боженька помог наверно. Занимаюсь с ним веб-сайтингом, статьи пишу, сайты наполняю....
:wife: Что за мысли??? Он тебя что, с плинтусом сровнял что ли?????????:015:
у нас тут есть раздел, Грачи называется, так там после таких сообщений пишут:"фото в студию, желательно топлесс".
:)):)):))
а я наоборот стала лучше выглядеть.Причёсочку стала делать.
все заметили.и похудела на 9кг(правда от нервов)Накупила новых вещей.а то что ему пофиг мне всёравно.и хожу по улице вижу как мужчины на меня смотрят.да и вообще я ничего:love:
Поколочу! Что значит "я ничего"??? Ноль??? Очень даже чего!!! Ты - самая обаятельная и привлекательная, на тебя смотрят все мужчины.... :004:
Где-то я это уже слышала...:016::))
Мы это проходили...
Итог - год агонии.
И все равно разошлись.
Обвинить другого проще всего.
А вы сейчас просто послушайте себя- Вы сможете просто вычеркнуть из памяти измену и предательство?
Я думала что смогу- ан нет. Не смогла. Перестала верить...
При каждом звонке думать - Хто это, врет не врет -нет уж, больше я такого не хочу.
Сказал ты типа сама понимаешь.Нечего было истерик закатывать.А до истерики было всё прекрасно.Только боль в душе.
Знаете, ощущение что он посто ищет момент чтобы "оправданно" позвонить-встретится и далее по списку.
Выходит что пока вы "хорошо себя ведете" - он верный, а как только ему что то не понравилось - он считает что вправе общаться с ней???
Это бред.
Над отношениями работают двое... И никак иначе.
Я вам написала о себе.
Поверьте - чем раньше вы примете ситуацию и отпустите прошлое - тем лучше! И легче вам.
Жизнь все расставит по местам, обязательно.
И это я уже слышала :))
Мы это проходили...
Итог - год агонии.
И все равно разошлись.
Обвинить другого проще всего.
А вы сейчас просто послушайте себя- Вы сможете просто вычеркнуть из памяти измену и предательство?
Я думала что смогу- ан нет. Не смогла. Перестала верить...
При каждом звонке думать - Хто это, врет не врет -нет уж, больше я такого не хочу.
.
Знаете, ощущение что он посто ищет момент чтобы "оправданно" позвонить-встретится и далее по списку.
Выходит что пока вы "хорошо себя ведете" - он верный, а как только ему что то не понравилось - он считает что вправе общаться с ней???
Это бред.
Над отношениями работают двое... И никак иначе.
Я вам написала о себе.
Поверьте - чем раньше вы примете ситуацию и отпустите прошлое - тем лучше! И легче вам.
Жизнь все расставит по местам, обязательно.
Все верно...
Я только месяц выдержала. Сейчас - не жалею. Где-то в душе уверенность поселилась - если он один раз меня предал, а я простила - он легко опять это сделает. :001: Нет! Лучше жить и ждать новой любви, своей. :love:
ღMonikaღ
29.04.2010, 19:38
Ха-ха.
Мой бывший мне усиленно внушал мысль, что я - разжиревшая свинья, которая никому не нужна, а он со мной только из-за детей.
А на самом деле это не так.
Мне БМ тоже сказал, что я только то и делаю, что сижу на диване и пухну. Ниче, что тогда ре был год всего?:))
@гармония@
29.04.2010, 19:47
А наш папа между насморками приходит :065:
Но зато рееееееедко :)) Стал толстый, страшный, грязный и воняет частенько :001: А говорят влюбленные хорошеют :001: :))
Хорошеют Хорошеют!!
Значит он не влюбленный и у него не все так хорошо.
ღMonikaღ
29.04.2010, 19:50
Взрослые тетки, которые смотрят на свежие фотки моего БМ, говорят, что он плохо выглядит. а мне не понятно, какой он. Сильно поправился - это да.
Хорошеют Хорошеют!!
Значит он не влюбленный и у него не все так хорошо.
Так он, верно, от счастья-то и растолстел :004: Ну а грязью зарос от жизни холостяцкой - с нимфой (пардон, уже почти женой :))) только в выходные видятся, там не до стирки-глажки любимому мужчине :love: Поженятся - будет в чистом ходить и мыться каждый день :) Врать, интересно, перестанет? :009:
ღMonikaღ
29.04.2010, 19:57
Врать, интересно, перестанет? :009:
неа:)
@гармония@
29.04.2010, 20:05
Пока обратно ехали,мне все не успокоиться было,завел меня :wife:,хотя понимаю,что бесполезно что-то человеку говорить,если он непорядочный,он все равно не понимает,что он хоть имеет возможность заработать эти деньги,а у меня и такой возможности нет,т.к. до осени я сижу с ребенком. Так он знаете,что на это сказал,а на работу выйдешь,отдашь деньги,которые я тебе заплачу? :009: надеюсь,что это была шутка!
У него и его бабы взяты кредиты по 55 тыс.,отдают какие-то долги,а она сейчас не работает :001: ,уволилась,ищет работу. С квартиры съемной они съезжают,т.к. нечем платить и поедут либо к ее родителям,где живет еще семья ее сестры с ребенком и бабушка,либо к его родителям,но это будет полный аллес капут,т.к. мы живем в соседних домах :001: Девочку ее отправили на лето в деревню, потому что он ее терпеть не может и сказал,что никогда не полюбит чужого ребенка. Я в шоке :010: от этой мамашки, которая ради мужика готова сплавить своего ребенка и которая наверняка видит,что ему ее дочь неприятна и все равно с ним. Я ему так и сказала,что это не мать,а ехидна и что дня не буду с человеком, который будет плохо относиться к моему сыну :ded:! На что сказал мне,что я никогда не любила и не полюблю, ну не идиот ли? Ему кайфово, от того, что его так любят, а дети ему и свои-то не нужны, с ними же не расслабиться, какие-то обязательства, обязанности, а уж что говорить, про чужих :004: Но самое главное, что сказал, что у него сейчас проблем выше крыше, черная полоса идет, а ему все это не в тягость, ему нравится этот адреналин. Как думаете долго будет от этого адреналина кайфовать? Меня конечно это расстраивает :(, что ему трудно, а он все равно всем доволен, уж лучше бы плакался и хотел вернуться, а я бы позлорадствовала, вот такая я вредина :0004::0005:
да уж!:001::001: начнуться у них проблемки может назад к тебе попросится. к родителям жить НЕТ она полная дура.:010::010::010::009::009::009:
и я с тобой согласна зачем нужен такой МЧ который не будет уважительно относится ко мне и к моему ребенку. Если я тебе нужна будь добр и хорошо относись к ребенку.
неа:)
Ну тады - удачи ей :091::)
@гармония@
29.04.2010, 20:17
Согласна с ясочкой. но надо иметь железне нервы что бы быть идеальной женой не идеального МЧ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!
@гармония@
29.04.2010, 20:25
Девушки сегодня была в ЗАГСЕ и расплакалась опять больно стало от развода. А Регистраторша сказала что сейчас очень очень много разводов и МЧ изменяют всем и особенно когда дети маленькие.
Что с МЧ взять??? тыкие они все ........ Вот ТАК!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ КАКОЙ.
А КИА Хорошая машина. у меня брать в сервисе от КИА работает говорит хорошая и нареканий мало. БЕРИТЕ!
@гармония@
29.04.2010, 20:26
Так он, верно, от счастья-то и растолстел :004: Ну а грязью зарос от жизни холостяцкой - с нимфой (пардон, уже почти женой :))) только в выходные видятся, там не до стирки-глажки любимому мужчине :love: Поженятся - будет в чистом ходить и мыться каждый день :) Врать, интересно, перестанет? :009:
А у моего тараканы завелись. Соседи жалуются что к ним забегать стали.
!!!СВОБОДА!!!
29.04.2010, 20:33
А знаете, счастье – на самом-то деле –
Содержит в себе удивительно мало:
В нем лето, река, одуванчик, качели
И бабушка – чтоб подтыкать одеяло.
Качели, река, одуванчик и лето...
Всё просто.
Не верите – можно проверить.
Но только условие: лет вам при этом
Должно быть... ну, самое большее, девять.
А можно: сугробы, снежки и салазки.
И маму – чтоб мокрую куртку снимала.
И папу – чтоб на ночь рассказывал сказки...
Вы видите, как удивительно мало...
Сегодня слушание было по моим алиментам,я просила на себя 1МРОТ.Т.к. у БМ не стабильный доход,а точнее его вообще никак не определить,потому что у него оформлено ЧП и он то нулевые покажет декларации,то маленький доход, и т.к. он уже платит 1МРОТ на ребенка,то судья сказала,что не может присудить мне и на себя столько же.Сказала,что я должна доказать,что мне не на что жить. :009:Я говорю,а я что,должна умереть от голода или как,чтобы было понятно,что нам не прожить на пособие в 2500р.? У меня голос задрожал,она стала говорить,чтобы я не плакала и я расплакалась:0009: Он сказал,что у него сейчас трудное мат.положение,кредиты,долги и т.п. Судья сказала,что понимает меня,что на самом деле тяжело одной растить ребенка и понятно,что он скрывает доходы,но это никак не доказать,а оставить его без денег на существование тоже не может. Сказала,что на практике на себя обычно присуждают 1500-2500р. и сказала,что мы можем договориться и я могу уменьшить сумму.Понятно,что для него любая сумма-это много и он ни фига не будет платить,поэтому я согласилась на 1500р.:001:
Пока обратно ехали,мне все не успокоиться было,завел меня :wife:,хотя понимаю,что бесполезно что-то человеку говорить,если он непорядочный,он все равно не понимает,что он хоть имеет возможность заработать эти деньги,а у меня и такой возможности нет,т.к. до осени я сижу с ребенком. Так он знаете,что на это сказал,а на работу выйдешь,отдашь деньги,которые я тебе заплачу? :009: надеюсь,что это была шутка!
У него и его бабы взяты кредиты по 55 тыс.,отдают какие-то долги,а она сейчас не работает :001: ,уволилась,ищет работу. С квартиры съемной они съезжают,т.к. нечем платить и поедут либо к ее родителям,где живет еще семья ее сестры с ребенком и бабушка,либо к его родителям,но это будет полный аллес капут,т.к. мы живем в соседних домах :001: Девочку ее отправили на лето в деревню, потому что он ее терпеть не может и сказал,что никогда не полюбит чужого ребенка. Я в шоке :010: от этой мамашки, которая ради мужика готова сплавить своего ребенка и которая наверняка видит,что ему ее дочь неприятна и все равно с ним. Я ему так и сказала,что это не мать,а ехидна и что дня не буду с человеком, который будет плохо относиться к моему сыну :ded:! На что сказал мне,что я никогда не любила и не полюблю, ну не идиот ли? Ему кайфово, от того, что его так любят, а дети ему и свои-то не нужны, с ними же не расслабиться, какие-то обязательства, обязанности, а уж что говорить, про чужих :004: Но самое главное, что сказал, что у него сейчас проблем выше крыше, черная полоса идет, а ему все это не в тягость, ему нравится этот адреналин. Как думаете долго будет от этого адреналина кайфовать? Меня конечно это расстраивает :(, что ему трудно, а он все равно всем доволен, уж лучше бы плакался и хотел вернуться, а я бы позлорадствовала, вот такая я вредина :0004::0005:
Как всё это грустно:( Мой хоть денег как давал так и дает,я вообще хочу все по хорошему сделать,разойтись мирно
Девушки сегодня была в ЗАГСЕ и расплакалась опять больно стало от развода. А Регистраторша сказала что сейчас очень очень много разводов и МЧ изменяют всем и особенно когда дети маленькие.
А КИА Хорошая машина. у меня брать в сервисе от КИА работает говорит хорошая и нареканий мало. БЕРИТЕ!
:001:Ужас страшный,че творится то...:073:
А у моего тараканы завелись. Соседи жалуются что к ним забегать стали.
Вот! ,У одних от любви - дети, а у других - тараканы :ded::046:
А знаете, счастье – на самом-то деле –
Содержит в себе удивительно мало:
В нем лето, река, одуванчик, качели
И бабушка – чтоб подтыкать одеяло.
Качели, река, одуванчик и лето...
Всё просто.
Не верите – можно проверить.
Но только условие: лет вам при этом
Должно быть... ну, самое большее, девять.
А можно: сугробы, снежки и салазки.
И маму – чтоб мокрую куртку снимала.
И папу – чтоб на ночь рассказывал сказки...
Вы видите, как удивительно мало...
Очень трогательно, но как-то грустно в сложившихся обстоятельствах... :(
shelvick
29.04.2010, 22:22
...В моем списке еще гулящие и женщины, ушедшие к любовнику - тут я на стороне мужа, жалко его. :008:...
Не, в моем списке таковых нет.:008:
Ну тут я могу сказать. Он погулял, осознал, что семья лучше и не ушел. Он для себя понял, что ты попереживала и всё. Он считает, что он итак сделал суперпоступок - не ушел, а ОСТАЛСЯ с тобой. А ты, с его точки зрения, его пилишь. Он итак терзается, что изменил, рассказал. У него итак плохая жизнь, по его мнению. А еще теперь и ты ее портишь. Вроде и остался, но для своего душевного состояния сделал только хуже. И в тот момент, когда ты ему делаешь мозг, он тихо начинает тебя ненавидеть.
Именно это слово в слово я услышала от своего друга, находящегося в такой ситуации. Причем, он пришел к выводу, что любит жену. И очень расстраивается по этому поводу.
Т.е. в такой ситуации семью можно спасти, но если:
1. Этого хотеть.
2. Ни в коме случае не показывать, что тебе очень плохо и ничего не говорить.
Лично для меня это было сложнее всего. Я переживала очень сильно 2 года. Причем мне писала гадостные письма по электронке его любовница (начала писать тогда, когда перестал с ней находиться, но он от меня не уходил). А потом вдруг в один момент стало так все-равно.
Тьфу... противно... огреть его надо было как следует.... Ты так культурно из-за цензуры пишешь? Ууу.... у меня б матов не хватило. А НЖ у него конечно швабра.... а че в интернат СВОЮ РОДНУЮ девуську не сдала? Зачем она ей? Ведь мужик дороже, сокровище-то такое.... Бббррр.... уж прости...
Ксюша,знаешь,я видимо уже за это время столько от него услышала слов и увидела поступков,что даже особо не расстроилась,просто уже ждала,что все так и будет! Неужели он всегда таким был,где же мои глаза были?
Ну и сколько ты им дашь? :046: Особенно когда они переедут к чьим-нибудь родителям :001: В общем, готовиться по ходу тебе надо к возвращению блудного папы через годик-полтора :001::001::001::001::001:
А почему так решила,что засобирается возвращаться,думаешь,что адреналином уже насытиться
и бабенкой своей тоже? А вообще,думаю,что через годик-полтора мне уже на хрен не нужно будет даже его желание вернуться,да думаю,что и не соберется, скорее свалит к очередной любови!
И у меня такие страхи бывают, но я их прочь гоню и вы гоните! Все у нас будет офигенно! :080::080::080:
да уж!:001::001: начнуться у них проблемки может назад к тебе попросится. к родителям жить НЕТ она полная дура.:010::010::010::009::009::009:
и я с тобой согласна зачем нужен такой МЧ который не будет уважительно относится ко мне и к моему ребенку. Если я тебе нужна будь добр и хорошо относись к ребенку.
Так видимо дура и есть :009: может это ее единственный шанс в жизни жить с мужиком,другие не зарятся на нее. Мой брат,когда увидел их в Ленте так и сказал, что она вряд ли кому-то еще нужна,уж больно страшная :026:
А почему так решила,что засобирается возвращаться,думаешь,что адреналином уже насытиться
и бабенкой своей тоже? А вообще,думаю,что через годик-полтора мне уже на хрен не нужно будет даже его желание вернуться,да думаю,что и не соберется, скорее свалит к очередной любови!
А ты представь их счастливую жизнь с никому ненужной девочкой (вот уж бедная малышка :(), да еще с ее или его родителями :001: Это ж кошмар!!! :001: Разругаются в дым. И куда ему тогда, бедному? :065: Разве что очередную дуреху найдет себе
[/QUOTE]Так видимо дура и есть :009: может это ее единственный шанс в жизни жить с мужиком,другие не зарятся на нее. Мой брат,когда увидел их в Ленте так и сказал, что она вряд ли кому-то еще нужна,уж больно страшная :026: [/QUOTE]
Да ну, вкусы у всех разные.
Да ну, вкусы у всех разные.
Ну,я не спорю,что вкусы разные, но понять симпатичная или нет все-таки можно, а она правда страшненькая, это я объективно говорю,чесслово!
@гармония@
30.04.2010, 00:21
А ты представь их счастливую жизнь с никому ненужной девочкой (вот уж бедная малышка :(), да еще с ее или его родителями :001: Это ж кошмар!!! :001: Разругаются в дым. И куда ему тогда, бедному? :065: Разве что очередную дуреху найдет себе
Так видимо дура и есть :009: может это ее единственный шанс в жизни жить с мужиком,другие не зарятся на нее. Мой брат,когда увидел их в Ленте так и сказал, что она вряд ли кому-то еще нужна,уж больно страшная :026: [/QUOTE]
Да ну, вкусы у всех разные.[/QUOTE]
+10000000000000000000:)
White Oleander
30.04.2010, 09:22
Девочки я вернулась, ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:
tikhonya
30.04.2010, 09:31
ГраждаНочка, с возвращением! :flower:
Девочки, с возвращением! =)
А где наша Лена?
Мне такие сны сегодня снились....................
Проснулась в отвратительном настроении - там весна, любовь, счастье.... :(
Хотя чего это я? Весна и счастье у меня уже есть, а любовь будет потом =)
tikhonya
30.04.2010, 10:10
Мне БМ тоже сказал, что я только то и делаю, что сижу на диване и пухну. Ниче, что тогда ре был год всего?:))
Я после рождения дочки наоборот похудела достаточно сильно.
А потом выяснилось, что я беременна третим... Медикаментозный аборт, прекращение ГВ - и +15 кг за год... :001:
И весь этот год и после - мне клевали мозг на тему "Надо меньше жрать!"
До абсурда просто. Была у меня любимая белая блузка, я ее сносила буквально до дыр - треснул рукав на локте. Показываю БМу, посмеяться - а он мне фразу про меньше жрать... :065:
Я после рождения дочки наоборот похудела достаточно сильно.
А потом выяснилось, что я беременна третим... Медикаментозный аборт, прекращение ГВ - и +15 кг за год... :001:
И весь этот год и после - мне клевали мозг на тему "Надо меньше жрать!"
До абсурда просто. Была у меня любимая белая блузка, я ее сносила буквально до дыр - треснул рукав на локте. Показываю БМу, посмеяться - а он мне фразу про меньше жрать... :065:
Исключительной чуткости и тактичности мужчинка :065:
Еще и отпускать не хотел после такой демонстрации чуйств? :))
tikhonya
30.04.2010, 10:31
А он считает, что ничего особенного не сказал. Что любовь - это указывать на недостатки, чтобы партнер рос над собой и менялся к лучшему :0099:
@гармония@
30.04.2010, 10:35
Доброе утро!
МЧ не понять что полнеешь из за сбоя гормонов (роды-ГВ- отлучение от груди- беременность)
Так и МЧ полнеют тоже из за избытка гормонов (женских) своих не хватает. (расказывала Елена Малышева в программе здоровье, любимая моя программма)
tikhonya
30.04.2010, 10:38
Доброе утро!
МЧ не понять что полнеешь из за сбоя гормонов (роды-ГВ- отлучение от груди- беременность)
Так и МЧ полнеют тоже из за избытка гормонов (женских) своих не хватает. (расказывала Елена Малышева в программе здоровье, любимая моя программма)
Да у меня еще и со щитовидкой проблемы... Всё один к одному :001:
White Oleander
30.04.2010, 10:44
Ой девочки,у меня подруга после родов так за себя взялась потому что муж перестал на нее внимание обращать,так вот она похудела сильно и у них наладилось все(я бы его убила чесслово),так прошло месяца 2-3 и все пошло новой уже и худая не нравится..сколько прощала тоже и измены походы по проституткам и гулянки всякие в итоге повенчались и все равно ничего не поменялось..
Я где-то смотрела, что лишним весом мы огораживаем себя от внешнего враждебного мира.
White Oleander
30.04.2010, 10:46
Я где-то смотрела, что лишним весом мы огораживаем себя от внешнего враждебного мира.
:046:
Мой опять пришел домой, опять мне плохо, я говорю -не приходи-мне плохо, а он мне мне хоть видеть тебя дай
tikhonya
30.04.2010, 10:55
:046:
Смех смехом, но зерно истины в этом есть.
Ну тут я могу сказать. Он погулял, осознал, что семья лучше и не ушел. Он для себя понял, что ты попереживала и всё. Он считает, что он итак сделал суперпоступок - не ушел, а ОСТАЛСЯ с тобой. А ты, с его точки зрения, его пилишь. Он итак терзается, что изменил, рассказал. У него итак плохая жизнь, по его мнению. А еще теперь и ты ее портишь. Вроде и остался, но для своего душевного состояния сделал только хуже. И в тот момент, когда ты ему делаешь мозг, он тихо начинает тебя ненавидеть.
Именно это слово в слово я услышала от своего друга, находящегося в такой ситуации. Причем, он пришел к выводу, что любит жену. И очень расстраивается по этому поводу.
Т.е. в такой ситуации семью можно спасти, но если:
1. Этого хотеть.
2. Ни в коме случае не показывать, что тебе очень плохо и ничего не говорить.
Лично для меня это было сложнее всего. Я переживала очень сильно 2 года. Причем мне писала гадостные письма по электронке его любовница (начала писать тогда, когда перестал с ней находиться, но он от меня не уходил). А потом вдруг в один момент стало так все-равно.
Ну вот опять кровь пьёт.уходить не уходит.Я на него толком внимания не обращаю.По существу разговариваем только по существу.Правда эта козлина вчера пока я кушать делала,стал варить пельмени.Блина,взрослый мужик.Всё умеет.А тут,Вика посоли как считаешь нужным,посмотри сварились ли?как будто сам не может.Причём приходит рано,не так как раньше когда шлялся.Потом сказал что я хорошо выгляжу сегодня.А ведь только 2 дня назад он говорил что ему даже неприятно когда я до него дотрагиваюсь.Ну что же это такое.По-моему надо лечить не меня а его.
И как быть.посоветуйте.Мы с малой уезжаем на 11дней в Египет.Мать его говорит не смей оставлять его.а я так измоталась,хочу отдохнуть.И не факт что я останусь и он не уйдёт.Так вот.Не приведёт ли он её к нам жить на время пока нас не будет.Правда у моего папы есть ключи от квартиры нашей.Нооо.стоит ли так делать.Просто ведь там живёт и наш ребёнок.:016:
Мой опять пришел домой, опять мне плохо, я говорю -не приходи-мне плохо, а он мне мне хоть видеть тебя дай
А почему вы расстались? Может, можно что-то сделать?....:008:
Что за скотство.да по-моему им всем поголовно лечиться надо и не один год:073:
Ну вот опять кровь пьёт.уходить не уходит.Я на него толком внимания не обращаю.По существу разговариваем только по существу.Правда эта козлина вчера пока я кушать делала,стал варить пельмени.Блина,взрослый мужик.Всё умеет.А тут,Вика посоли как считаешь нужным,посмотри сварились ли?как будто сам не может.Потом сказал что я хорошо выгляжу сегодня.А ведь только 2 дня назад он говорил что ему даже неприятно когда я до него дотрагиваюсь.Ну что же это такое.По-моему надо лечить не меня а его.
И как быть.посоветуйте.Мы с малой уезжаем на 11дней в Египет.Мать его говорит не смей оставлять его.а я так измоталась,хочу отдохнуть.И не факт что я останусь и он не уйдёт.Так вот.Не приведёт ли он её к нам жить на время пока нас не будет.Правда у моего папы есть ключи от квартиры нашей.Нооо.стоит ли так делать.Просто ведь там живёт и наш ребёнок.:016:
Вы для себя определились, чего хотите? Вы хотите сохранить семью или расстаться с ним? Исходя из решения и действуйте. Подсказать Вам никто не может.
ИМХО - пока муж не ушел, возможно сохранить семью, как только он собрал ваещи и переступил порог - все, конец. Ничего исправить невозможно - он всегда будет помнить, что когда-то ушел, что это можно повторить.
tikhonya
30.04.2010, 11:00
Езжай отдыхать и ни о чем плохом не думай.
Что значит - "не смей оставлять его!"? Он что, младенец неразумный?
Девочки, за пять лет совместной жизни я растеряла всех друзей и подруг, мне можно было выезжать только загород к маме, и то назвав кучу причин, почему я туда еду. Проблема больше даже не в его ревности, а его в поведении в приступе ревности, он неадекватен, я его начинала бояться,так кричал,что весь дом на ушах стоял. Больше не выдержала я, прогнала сама. Впервые, он доводил меня, делал виноватой, а я просила прощение ни за что, а в вот в последний раз сама попросила
татуляшка
30.04.2010, 11:04
ВИКА, надо ехать, и сама отдохнешь и в себе разберешься, может и он че поймет за это время
Девочки,вот вам для поднятия настроения, почаще улыбайтесь,это их раздражает)))
http://s56.radikal.ru/i151/1004/2c/fd1030ff44ae.gif
Доброе утро :)
вчера пока доехали, пока вещи разобрали - вобщем до инета не доползла - пойду читать вас :)
Девочки, за пять лет совместной жизни я растеряла всех друзей и подруг, мне можно было выезжать только загород к маме, и то назвав кучу причин, почему я туда еду. Проблема больше даже не в его ревности, а его в поведении в приступе ревности, он неадекватен, я его начинала бояться,так кричал,что весь дом на ушах стоял. Больше не выдержала я, прогнала сама. Впервые, он доводил меня, делал виноватой, а я просила прощение ни за что, а в вот в последний раз сама попросила
А дети есть у вас? Если нет - приняли решение и на порог не пускайте его, пусть на фотографии смотрит, иначе себя только изведете.
Если есть - перед приходом папы ребенка одеваете, отдаете папе и захлопываете дверь, пусть гуляют. Либо как только он заходит в квартиру - одеваетесь и идете гулять. Незачем с ним видеться.
Детей нет, но мне плохо ,ой как плохо, думала,будет лечге
Вы для себя определились, чего хотите? Вы хотите сохранить семью или расстаться с ним? Исходя из решения и действуйте. Подсказать Вам никто не может.
ИМХО - пока муж не ушел, возможно сохранить семью, как только он собрал ваещи и переступил порог - все, конец. Ничего исправить невозможно - он всегда будет помнить, что когда-то ушел, что это можно повторить.
я не знаю чего хочу.уже не знаю.неделю бы назад кричала что хочу быть с ним и люблю его.теперь не знаю.а хочу чтоб ушёл сам,так как ребёнок чтоб потом знал что он нас бросил.а не мама такая плохаЯ и выгнала папу.
А вообще я уже ни во что не верю:005:
Я прям вся в предвкушении увидеть твою машину :) Ты же покажешь нам? :008::)
:017: конечно покажу :)
осталось дождаться автовоза :065:
а как насчёт - к психологу сходить? :020:
я процитирую Энди Уорхола - странный был человек, но вещи говорил интересные:
"Человек может смеяться или плакать. Всякий раз, когда ты плачешь, ты мог бы смеяться, выбор за тобой"
:ded:
подумайте об этом на досуге... когда будете слёзы лить над бумажками...
ВИКА, надо ехать, и сама отдохнешь и в себе разберешься, может и он че поймет за это время
Все зависит от конечной цели. Эта поездка почти 100% гарантия, что муж уйдет - все это время ему будет нашептывать та, другая. В свое время я так уехала. Вполне осознавая это. Что теряю его окончательно, что издалека у меня нет шансов против женщины, которая рядом каждый день... Я просто не могла больше находиться в этой ситуации и сдалась. ВИКА, определитесь, чего хотите. Да, если останетесь - не гарантия, что муж не уйдет. Зато если уедете - практически гарантия его ухода.......
Если решились на разрыв - тогда отдыхайте, расслабьтесь, не думайте ни о чем. Удачи :flower:
я вот в ЗАГСе спокойная была... а по поводу эпидемии разводов - да... мне ещё в сентябре, когда муж только заявил о своём крышесносе - подруга-психолог сказала, что к ним очереди по поводу таких проблем стоят :005:
Девочки я вернулась, ДОБРОЕ УТРО:support::support::support:
:support::support::support:
Привет!
Мне такие сны сегодня снились....................
Проснулась в отвратительном настроении - там весна, любовь, счастье.... :(
а мне сегодня ничего не снилось - зато я выспалась :065:
Хотя чего это я? Весна и счастье у меня уже есть, а любовь будет потом =)
:flower::flower::flower:
:love:
Будет плохо. И, может, долго. Не может быть легко и просто. Но сейчас Вы можете окончательно и бесповоротно вычеркнуть его из своей жизни - когда будет ребенок, это невозможно. Будущего у вас нет, Вы это поняли, зачем продлевать агонию? В надежде, что человек исправится? Разве что - на время.... А потом - по новой. Вы готовы прожить так ВСЮ ЖИЗНЬ? Если нет - меняйте звонки, телефоны, пароли, удаляйте его из друзей и не общайтесь вообще. Не отвечайте на его звонки. Не открывайте дверь. Общайтесь с друзьями.
я не знаю чего хочу.уже не знаю.неделю бы назад кричала что хочу быть с ним и люблю его.теперь не знаю.а хочу чтоб ушёл сам,так как ребёнок чтоб потом знал что он нас бросил.а не мама такая плохаЯ и выгнала папу.А вообще я уже ни во что не верю:005:
Ради этого Вы готовы страдать, мучить себя и ребенка, пока папаша не примет решение?
Ясочка
Вы правы, поэтому и на права записалась и на танцы иду. Ну видимо он мне такие комплексы привил, что я возвращаюсь иногда к мысли, а вдруг другой будет хуже, а может вообще не будет((((((((((((((((((((
я не знаю чего хочу.уже не знаю.неделю бы назад кричала что хочу быть с ним и люблю его.теперь не знаю.а хочу чтоб ушёл сам,так как ребёнок чтоб потом знал что он нас бросил.а не мама такая плохаЯ и выгнала папу.
Не обвиняйте сябя, отпустите с миром из своей души. :flower:
Эта поездка почти 100% гарантия, что муж уйдет - все это время ему будет нашептывать та, другая.
Если он занял выжидательную позицию "кто лучше себя покажет" или "пусть меня выгонят, а я буду белый и пушистый". Не уйдет. Провести время хорошо может, решение если не принял, то вряд ли за 11 дней примет. Приводить домой... зависит от моральных принципов мужа... частенько многие ничего особого не видят в том чтобы пожить с любовницей недельку дома, пока жена в отпуске.
[QUOTE=Julbars;43033799]ЕГО..., знаете чем больше общаюсь с мужчинами - становится все грустнее и грустнее...., мне 34 уже))))))), когда была помоложе было все гораздо проще..))))[/QUOTE
]мне один знакомый сказал что в 30 жизнь только начинается.Но самое главное в этом.Ведь запросы у всех разные.
с одной стороны, да)) начинается, но с другой..., когда ребенок еще не большой, когда родственников рядом нет, которые бы помогали хоть немного.., когда живешь от з/п до з/п и не можешь позволить себе новых вещей особо.. если каждый день работа-дом-уроки-работа-и т.д.... как выходить из положения то из такого??? да и мужчины смотрят в основном на девушек помоложе... и что????
Вернувшимся из бани - с возвращением!
Новеньким - с присоединением к нашей компании:005:
tikhonya
30.04.2010, 11:28
да и мужчины смотрят в основном на девушек помоложе... и что????
Выбирать мужчин постарше, для которых вы как раз будете девушкой помоложе :))
Ясочка
Вы правы, поэтому и на права записалась и на танцы иду. Ну видимо он мне такие комплексы привил, что я возвращаюсь иногда к мысли, а вдруг другой будет хуже, а может вообще не будет((((((((((((((((((((
Ну и гоните от себя эти мысли =) Еще не время думать о другом. Может и еще хуже попасться, но расстаться с ним Вам будет уже намного легче. Жизнь такая, что мы выбираем похожих мужчин, если круто не изменить внутренние установки. Кто-то сам может, а кто-то - с психологом.
Если он занял выжидательную позицию "кто лучше себя покажет" или "пусть меня выгонят, а я буду белый и пушистый". Не уйдет. Провести время хорошо может, решение если не принял, то вряд ли за 11 дней примет. Приводить домой... зависит от моральных принципов мужа... частенько многие ничего особого не видят в том чтобы пожить с любовницей недельку дома, пока жена в отпуске.
Как вариант - муж может понять, что любит жену и уходить, собственно, никуда не собирается :) Но вероятнее все таки за это время девушка основательно промоет ему мозги... Это, конечно, от мужчины еще зависит - насколько легко ему запудрить мозг. Похоже, этот мужик занял позицию "кто перетянет" :001:
**Натали**
30.04.2010, 11:30
Всем доброе утро! Ничего себе вы понаписали, :010:пошла читать:)
:))
не ограничивайте себя..., Вы свободная, красивая женщина..., с опытом уже....(и это не маловажно!!!!!!! у вас все должно получиться!!!!!!!))))
просто немного нужно поработать над собой.., может с помощью психолога даже..., я вот хожу..., после 4 посещений потихонечку начинает отпускать..., по крайней мере прекратила ждать его звонков и приездов... и ПРЕКРАТИЛА РЕВЕТЬ!!!!!:support:
у меня тоже до БМ была куча друзей..,с его появлением друзья все куда то пропали.., ну не общался он с ними , ему было совершенно не интересно, у самого друзей то нет и не было никогда..., его бесило когда мои приходили..
shelvick
30.04.2010, 11:32
Ну вот опять кровь пьёт.уходить не уходит.Я на него толком внимания не обращаю.По существу разговариваем только по существу.Правда эта козлина вчера пока я кушать делала,стал варить пельмени.Блина,взрослый мужик.Всё умеет.А тут,Вика посоли как считаешь нужным,посмотри сварились ли?как будто сам не может.Причём приходит рано,не так как раньше когда шлялся.Потом сказал что я хорошо выгляжу сегодня.А ведь только 2 дня назад он говорил что ему даже неприятно когда я до него дотрагиваюсь.Ну что же это такое.По-моему надо лечить не меня а его.
Я бы поехала и отдохнула. После этого ты приедешь загарелая, отдохнувшая и уверенная в себе и всё у вас будет хорошо. Хватит хандрить. Если муж не ушел, значит левак был для расслабона и только.
А по поводу любовницы надо постараться не думать об этом. В Египте столько мужчин, которые будут оказывать внимание. Надеюсь, именно это тебе и не даст думать о муже и его любовнице. Отдохни!
Любишь, но боль принять не можешь. Подожди. Не принимай решений так быстро. Жизнь сама расставит все по своим местам.
...а как насчёт - к психологу сходить? :020:...
+1
Все зависит от конечной цели. Эта поездка почти 100% гарантия, что муж уйдет - все это время ему будет нашептывать та, другая. В свое время я так уехала. Вполне осознавая это. Что теряю его окончательно, что издалека у меня нет шансов против женщины, которая рядом каждый день... Я просто не могла больше находиться в этой ситуации и сдалась. ВИКА, определитесь, чего хотите. Да, если останетесь - не гарантия, что муж не уйдет. Зато если уедете - практически гарантия его ухода.......
Если решились на разрыв - тогда отдыхайте, расслабьтесь, не думайте ни о чем. Удачи :flower:
Совсем не факт!:ded:
))))) ну вот начала..., подружка зарегила на мамбе уже..., но контингент там не очень))) какие то странные там личности...., то ли я совсем общаться с мужским населением разучилась))
shelvick
30.04.2010, 11:35
...Как вариант - муж может понять, что любит жену и уходить, собственно, никуда не собирается :) ...
Мне почему-то кажется, что это именно такой случай. Но тогда надо показывать мужу, что твои чувтсва еще остались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.