Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Доброе утро!
У нас вчера вечером дождь прошел,так свежо стало и наконец-то ночью можно было нормально спать. Сейчас тоже нормально, жары нет.
Ко мне вчера в гости приходил старший сын БМ, в компьютерные игры поиграть, да с братиком повозиться. Он к бабушке с дедушкой приехал на месяц из Н.Новгорода, они рядом с нами живут, компа у них нет. Моя мама стала спрашивать, часто ли с папой видеться, сказал, что не очень и что ему в принципе все равно, он и не скучает по нему, т.к. привык уже к другому папе,который очень хороший. Его мама(1-ая жена моего БМ) вышла замуж и родила еще 2-их детишек. Потом сказал,что они с папой (настоящим) и его новой тетей ездили недавно на озеро. Мама спросила и как она тебе? Он говорит,да ну,страшная:065:. Мы чуть не офигели :046:,его про внешность никто и не спрашивал, а он такое выдал, так что ее красоту видит только БМ, ну, любовь зла-полюбишь и страшилку :004:
Эх, завидую, я тоже хотела бы :love:
Привет,Лена! Молодец,развлекайся и пусть твои бабочки принесут тебе удачу:love:
Расскажи,как сын у папы прошлые выходные провел? Чего-нибудь рассказывал? А твой БМ с родителями своими живет или опять со своей прЫнцессой сошелся?
Пух время хорошо провел, рассказывал про курочек да петушка, растолстел, как кабан :010:, но дома быстро в норму пришел. Вчера опять уехал. БМ живет, вроде, с родителями, но о наличии прЫнцессы не могу ничего сказать, может есть, может нет. Мне кажется, что он новую завел - какой-то весь загадочный :), а может со старой помирился, ну пусть радуются жизни :065: Главное - сыночку моему хорошо там, а с кем - не важно :)
всем доброго вечера... вот и я..
бдненькая Алена,после нашей прогулки ей еще в поезде ехать:))
Виктория 24
17.07.2010, 23:19
Я вот опять с Вами! У меня все опять плохо, сегодня весь вечер прорыдала. БМ месяц компасировал мозг, по поводк того, что у нас еще есть шанс на восстановление наших отношений, я как дура настроила себе замков. А сегодня он когда приехал с ребенком гулять, сказал, что он передумал и что будет готовить документы на развод. Сложнее всего мне пришлось , когда дочь на прощание залезла к нему на руки и стала целовать его и говорить, чтобы он остался с нами жить. что мы его любим, чтоб он не уходил. Еще она стала по ночам плакать:(. Все очень сложно, у меня такое впечатление, что меня просто избили, из груди вырвали жизненно важный орган. и там осталась пустота. Теперь опять надо искать силы, чтобы все это пережить
Я вот опять с Вами! У меня все опять плохо, сегодня весь вечер прорыдала. БМ месяц компасировал мозг, по поводк того, что у нас еще есть шанс на восстановление наших отношений, я как дура настроила себе замков. А сегодня он когда приехал с ребенком гулять, сказал, что он передумал и что будет готовить документы на развод. Сложнее всего мне пришлось , когда дочь на прощание залезла к нему на руки и стала целовать его и говорить, чтобы он остался с нами жить. что мы его любим, чтоб он не уходил. Еще она стала по ночам плакать:(. Все очень сложно, у меня такое впечатление, что меня просто избили, из груди вырвали жизненно важный орган. и там осталась пустота. Теперь опять надо искать силы, чтобы все это пережить
держись:091:мы поддержим... не падай духом
ALENKA-mama
18.07.2010, 10:11
Девочки, можно к вам?
Я по собственной инициативе развелась в январе этого года, т.к. прошла любовь у меня, а у моего бывшего мужа "любовь к пиву" не прошла:073::073:.
Ну вот. На сайте знакомств я познакомилась с МЧ ... короче любовь-морковь и щас я уже беременна от него:love::love::love:
Но вместе мы не живем и отношения стали все сложнее... Он звонит все реже, а встречаемся мы вообще раз в неделю-10 дней. Он беременности обрадовался, с моими родителями познакомился...НО...
Даже не знаю, как толком сформулировать вопрос... в общем, как выяснить нужна я ему или нет?:016::016:
Девочки, можно к вам?
Я по собственной инициативе развелась в январе этого года, т.к. прошла любовь у меня, а у моего бывшего мужа "любовь к пиву" не прошла:073::073:.
Ну вот. На сайте знакомств я познакомилась с МЧ ... короче любовь-морковь и щас я уже беременна от него:love::love::love:
Но вместе мы не живем и отношения стали все сложнее... Он звонит все реже, а встречаемся мы вообще раз в неделю-10 дней. Он беременности обрадовался, с моими родителями познакомился...НО...
Даже не знаю, как толком сформулировать вопрос... в общем, как выяснить нужна я ему или нет?:016::016:
велкам!
а почему нельзя жить вместе...
ALENKA-mama
18.07.2010, 10:32
он снимает квартиру своей бывшей жене. Сам живет с родителями. Своего жилья пока у него нет. Говорит, что элементарно пока нет денег снимать нам жилье
он снимает квартиру своей бывшей жене. Сам живет с родителями. Своего жилья пока у него нет. Говорит, что элементарно пока нет денег снимать нам жилье
ну а жить с родителями это не выход?
а сколько ему лет?
ALENKA-mama
18.07.2010, 10:48
ему 32, мне 29. С родителями ни я, ни он не хотим... Ах да, он к тому же еще не сообщил своим родителям, что я беременна... Хотя знакомил меня с ними, но я их видела только один раз ))
ему 32, мне 29. С родителями ни я, ни он не хотим... Ах да, он к тому же еще не сообщил своим родителям, что я беременна... Хотя знакомил меня с ними, но я их видела только один раз ))
ой..как тяжело то все :( даж не знаю,что и сказать хорошего:(
Старый Кошелек
18.07.2010, 11:34
Я прочел то что Вы написали даальше .. так Вот Вы ему может и нужны но у него тупо нет никакихсредств и возможностей решить Ваши проблемы - он не может обспечить ни жилье ни финансы и Вы это перкрасно понимаете - потому, что у него уже есть обязательства взятые на себя ранее
Короче говоря ничего хорошего Вам с ним не светит . максимум что может быть это он будет что-то пытаться делать но получаться все равно будет с трудом - Вы будете злиться , он тоже -.. ну и...
Я прочел то что Вы написали даальше .. так Вот Вы ему может и нужны но у него тупо нет никакихсредств и возможностей решить Ваши проблемы - он не может обспечить ни жилье ни финансы и Вы это перкрасно понимаете - потому, что у него уже есть обязательства взятые на себя ранее
Короче говоря ничего хорошего Вам с ним не светит . максимум что может быть это он будет что-то пытаться делать но получаться все равно будет с трудом - Вы будете злиться , он тоже -.. ну и...
Ой, СК, появляйтесь чаще, пожалуйста в этом топике! Тут такие ситуации иногда бывают, что без поллитра СК не разобраться...:008:
White Oleander
18.07.2010, 12:28
Держись,всё обязательно будет хорошо,мы сильные!!! Вот потому чтобы мне потом всё еще раз не переживать я и развелась сразу не давая 350 шансов ему,пару шансов дала и всё...:))
Девочки, можно к вам?
Да уж ситуация....а что он так боится родителям своим сказать о твоей бер.? Уже и срок я смотрю по линейке не маленький....Может вместе что нибудь и придумали бы...
Привет! Вот и я к вам. Не хочется, но вот так сложилось.
Муж сам предложил развестись, но у него семь пятниц на неделе.
Формально мы разошлись, но не разводимся. Причина банальна...
В первые сутки мне было плохо это ничего не сказать.
Потом поговорила с подругой об этом, и все перевернулось.
Я поняла что рыдать, плакать и страдать не стоит.
Что это новый этап. Что будет еще счастье.
Вообщем 4 стадии я пережила за сутки, теперь началась 5 стадия.
Единственное больно на душе, больно от того что человек врал
аж целый год, человек который был всю жизнь кристально чистым.
А у меня в этом году юбилей, и получается на пороге этого юбилея,
я без мужа, квартиры и работы постоянно.
Расскажите бывает ли счастье после 30?
mantissa
18.07.2010, 12:54
Думаю, что есть :)!!! Правда, я с квартирой, но пока без работы, с маленьким ребенком, без мужа. Мне 33.
Надо успокоиться и жить дальше. Наше счастье в нас самих, а не в наличии или отсутствии мужа.
Держитесь! Здесь всегда девочки поддержат и помогут. :flower::flower::flower:
Все будет замечательно.
White Oleander
18.07.2010, 13:28
У меня тоже юбилей в этом году как вы говорите:046:...а счастье есть,главное настраиваться на позитив....
Девы чё делать не знаю с моим ухажером...и рассказать здесь всего не могу,и поделиться хочется...попытаюсь без подробностей..скажу так..ходили мы вчера в сауну,мне даже не подарили цветов:(...чувствую себя девушкой легкого поведения,которую в будущем так и будут водить в сауну...вел он правда себя нормально,потом погуляли на заливе,начинаю себе накручивать всякую дрянь типа что он ко мне так и относится как к девушке по вызову...:001:а я то дура втрескалась же...а еще я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то?? Боюсь что нибудь не то сказать,вообще боюсь его... офигеваю я с себя...
Думаю, что есть :)!!! Правда, я с квартирой, но пока без работы, с маленьким ребенком, без мужа. Мне 33.
Надо успокоиться и жить дальше. Наше счастье в нас самих, а не в наличии или отсутствии мужа.
Держитесь! Здесь всегда девочки поддержат и помогут. :flower::flower::flower:
Все будет замечательно.
Просто без работы и без квартиры, на съемном то платить надо.
Родители очень далеко и ребенок пока там.
БМ обещает что будет помогать и платить за квартиру.
Но у меня есть сомнения, родители на пенсии.
Вот думаю что делать. Ищу работу, пока безрезультатно.
Но уезжать я не буду, не для того я переехала в Питер, чтобы все бросать.
А про мужа да это я знаю. Мне в принципе стало даже как-то свободнее,
мне кажется у самой любовь давно умерла.
У меня тоже юбилей в этом году как вы говорите:046:...а счастье есть,главное настраиваться на позитив....
Девы чё делать не знаю с моим ухажером...и рассказать здесь всего не могу,и поделиться хочется...попытаюсь без подробностей..скажу так..ходили мы вчера в сауну,мне даже не подарили цветов:(...чувствую себя девушкой легкого поведения,которую в будущем так и будут водить в сауну...вел он правда себя нормально,потом погуляли на заливе,начинаю себе накручивать всякую дрянь типа что он ко мне так и относится как девушке по вызову...:001:а я то дура втрескалась же...а еще я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то??
Не знаю, не могу советовать, но я такие отношения не буду продолжать.
Просто у меня так муж вел себя все время, а мне хочется другого.
И вообще я поняла что у двух любящих людей должны быть интересы схожие.
Не верю я больше в противоположности.
А еще я дала себе зарок, слишком сильно я любить не хочу, хочу чтобы мужчина любил меня немного больше. По опыту когда мужчина любит меньше, плоховато жизнь складывается, не только на своем примере.
Был у меня в жизни и другая ситуация, сейчас уже поздно жалеть, но вот тогда я была счастлива.
Девы чё делать не знаю с моим ухажером...и рассказать здесь всего не могу,и поделиться хочется...попытаюсь без подробностей..скажу так..ходили мы вчера в сауну,мне даже не подарили цветов:(...чувствую себя девушкой легкого поведения,которую в будущем так и будут водить в сауну...вел он правда себя нормально,потом погуляли на заливе,начинаю себе накручивать всякую дрянь типа что он ко мне так и относится как к девушке по вызову...:001:а я то дура втрескалась же...а еще я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то?? Боюсь что нибудь не то сказать,вообще боюсь его... офигеваю я с себя...
попробуй подинамит малёха..может что измениться, а если нет-ну тогда придется наеврно новое начинать или стараться относиться ко всему по -легкому так сказать!
2 года назад похожее было,поняла,что хочу с ним быть. а ситуация как и у теб..и я закончила отношения..
White Oleander
18.07.2010, 13:52
попробуй подинамит малёха..может что измениться, а если нет-ну тогда придется наеврно новое начинать или стараться относиться ко всему по -легкому так сказать!
2 года назад похожее было,поняла,что хочу с ним быть. а ситуация как и у теб..и я закончила отношения..
да вот тоже думаю подинамить,или держать его как любовника и изменить свое отношение к этому всему...посмотрю как он будет себя вести дальше...просто он тоже уже не мальчик ведь,бегать не будет точно..
я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то?? Боюсь что нибудь не то сказать,вообще боюсь его... офигеваю я с себя...
:046::046::046: У меня та же фигня, в глаза смотреть смущаюсь и все время на "Вы" обратиться хочется :))
БМ обещает что будет помогать и платить за квартиру.Но
:0005: Извиняюсь, не удержалась.
У нас тут через одного такие блаХородные - обещали платить за квартиру, деньги на ребенка давать. Чьи Бээмы исполнили обещание - поднимите руку :065: Мало таких, дай Бог, чтобы Ваш порядочным оказался (если это слово вообще применимо к вруну) и выполнил свои обещания :flower:
White Oleander
18.07.2010, 13:55
:046::046::046: У меня та же фигня, в глаза смотреть смущаюсь и все время на "Вы" обратиться хочется :))
Лен,у нас не один и тот же??:))А то может у него нас таких море..
да вот тоже думаю подинамить,или держать его как любовника и изменить свое отношение к этому всему...посмотрю как он будет себя вести дальше...просто он тоже уже не мальчик ведь,бегать не будет точно..
Если ты ему сильно понравилась - будет бегать и искать. Главное, не переборщить. ;)
White Oleander
18.07.2010, 13:56
Если ты ему сильно понравилась - будет бегать и искать. Главное, не переборщить. ;)
Ну может и так....правда я вообще сомневаюсь в этом..:))
Лен,у нас не один и тот же??:))А то может у него нас таких море..
Не, мой другого года выпуска :)) А что может море - так может, конечно... Да вы ведь только познакомились, даже если сейчас воспринимать будете как легкие отношения, кто знает, что дальше будет ;) Все самое серьезное зачастую начинается с секса на одну ночь :073:
White Oleander
18.07.2010, 13:58
Не, мой другого года выпуска :)) А что может море - так может, конечно... Да вы ведь только познакомились, даже если сейчас воспринимать будете как легкие отношения, кто знает, что дальше будет ;) Все самое серьезное зачастую начинается с секса на одну ночь :073:
:046::046::046:будет весело конечно...
Ну может и так....правда я вообще сомневаюсь в этом..:))
В том, что понравилась или что бегать будет? :) ИМХО, нет так нет - значит не твой человек, будет другой. А влюбляться полезно для души - а то вдруг разучишься, пока встретишь свою половинку. ;) Ну пусть перед большой и светлой любовью придется ошибиться несколько раз, зато в старости будет, что вспомнить.:fifa:
White Oleander
18.07.2010, 14:03
В том, что понравилась или что бегать будет? :) ИМХО, нет так нет - значит не твой человек, будет другой. А влюбляться полезно для души - а то вдруг разучишься, пока встретишь свою половинку. ;) Ну пусть перед большой и светлой любовью придется ошибиться несколько раз, зато в старости будет, что вспомнить.:fifa:
сомневаюсь что будет бегать...Ну да в общем то ты права..Про старость я всегда говорю так....Что жить надо так чтобы в старости было что вспомнить:))
ну будет бегать или не будет тока время покажет:019:
в голову не влезешь все равно к человеку и точно знать неззя:004:
я кстати вот со своим на 2 недельки рассталась... уезжает к сыну:065: а там еще и жена:010: хоть и нелюбимая:065:
зато я худею:046: еще немного и покажется заветная цифра:073: во всем ищу положительное
White Oleander
18.07.2010, 14:11
ну будет бегать или не будет тока время покажет:019:
в голову не влезешь все равно к человеку и точно знать неззя:004:
я кстати вот со своим на 2 недельки рассталась... уезжает к сыну:065: а там еще и жена:010: хоть и нелюбимая:065:
зато я худею:046: еще немного и покажется заветная цифра:073: во всем ищу положительное
Олеся я уже не ем 2 месяца,1 раз в день тока могу и то чуть чуть...вообще дистрА уже...и пузо исчезло:))
Олеся я уже не ем 2 месяца,1 раз в день тока могу и то чуть чуть...вообще дистрА уже...и пузо исчезло:))
ну мне еще надо -6 кг:004: так что мне полезно...
а ты сама по себе худенькая,тебе кушать надо:028::)
White Oleander
18.07.2010, 14:14
ну мне еще надо -6 кг:004: так что мне полезно...
а ты сама по себе худенькая,тебе кушать надо:028::)
Сегодня встала утром на себя глянула,живот уже к спине прирос:046:
Я вот думаю пойти может в клуб сегодня стресс снять:007::075::090:
Я вот тоже думаю пойти, снять стресс перед экзаменом :))
Сегодня встала утром на себя глянула,живот уже к спине прирос:046:
ой, я так хочу стресс снять,но боюсь мой вчерашний загул на сутки мне придется долго отрабатывать дома:065:
White Oleander
18.07.2010, 14:17
В Кардинал?;) Тока я на всю ночь,там ретро вечеринка сегодня
Главное не пить, а то буду завтра на комиссию перегаром дышать, а это единственный шанс в жизни сдать этот экзамен, а после него еще и на дежурство сразу :))
White Oleander
18.07.2010, 14:17
Главное не пить, а то буду завтра на комиссию перегаром дышать, а это единственный шанс в жизни сдать этот экзамен, а после него еще и на дежурство сразу :))
Нееее я по полной программе:014::028:
В Кардинал?;) Тока я на всю ночь,там ретро вечеринка сегодня
Оль, я ж за 1500 км :))
White Oleander
18.07.2010, 14:18
Тыдыщ:010:как я пропустила этот момент
Тыдыщ:010:как я пропустила этот момент
Так Женька недавно рассказывала, как в гости ко мне ездила :) Очень рекомендую, кстати, кто не знаком. Девочка замечательная :) В беде точно не бросит :)
Девочки,всем привет! :support:
Я заболела. :( Как бы Сашка еще не заболела, я ее на след.неделе на море отправляю.
На выходных была у свекрови, сейчас Сашка там живет. БМ приехал в субботу вечером, ходили гуляли. А утром решила домой ехать. БМ спрашивает: к нему что ли едешь? (вот фантазия то буйная :107: ). А я думаю, а че мне теряться то: да, говорю, к нему. :013: Вы бы видели его фейс. :065: Может зря? :005:
расстояние-нам не помеха:)):046:
White Oleander
18.07.2010, 14:22
Так Женька недавно рассказывала, как в гости ко мне ездила :) Очень рекомендую, кстати, кто не знаком. Девочка замечательная :) В беде точно не бросит :)
Я что то такое помню,просто наверное тогда читала по диагонали и не особо запомнилось...:008:
White Oleander
18.07.2010, 14:24
Я заболела. :( Как бы Сашка еще не заболела, я ее на след.неделе на море отправляю.
На выходных была у свекрови, сейчас Сашка там живет. БМ приехал в субботу вечером, ходили гуляли. А утром решила домой ехать. БМ спрашивает: к нему что ли едешь? (вот фантазия то буйная :107: ). А я думаю, а че мне теряться то: да, говорю, к нему. :013: Вы бы видели его фейс. :065: Может зря? :005:
А что мы не имеем право на личную жизнь? Поправляйся:flower:
:046::046::046:повеселила....
да не зря,пущай подумает обо всем:019:
поправляйся:091: простыла чтоль:016:
А что мы не имеем право на личную жизнь? Поправляйся:flower:
:046::046::046:повеселила....
да не зря,пущай подумает обо всем:019:
поправляйся:091: простыла чтоль:016:
Спасибо! :flower:
Ага, простыла.
сказал, что ребенок у МЕНЯ больной и неадаптированный и вырастит психическим инвалидом и в 18 лет меня пошлет куда подальше. а может и раньше как только он и его родственники все ей объяснят:010::010:
скунс! :015: а что так агрессирует то? злится что ли? слов нет. Это же и его ребенок.
Такое у меня легкомысленное настроение, да еще комплименты со всех сторон сыпятся, мужчины оглядываются... прикольно :)
Молодец! :flower:
Все очень сложно, у меня такое впечатление, что меня просто избили, из груди вырвали жизненно важный орган. и там осталась пустота. Теперь опять надо искать силы, чтобы все это пережить
:005: Держитесь! :flower:
Конечно, бывает. :) Даже не сомневайтесь!
БМ спрашивает: к нему что ли едешь? (вот фантазия то буйная :107: ). А я думаю, а че мне теряться то: да, говорю, к нему. :013: Вы бы видели его фейс. :065: Может зря? :005:
:046::046::046: Ничего не зря, пусть покорежится
расстояние-нам не помеха:)):046:
Где б такого мужчину встретить, которому расстояния не помеха и вообще... на край света за мной... :0066:Как в рекламе "это фантастика!" :))
Девы чё делать не знаю с моим ухажером...
Попробуй без розовых очков посмотреть на ситуацию. Развелся 5 лет назад? почему? что говорит? это единственный брак, дети есть? да и сайт знакомств? :016: не знаю, не знаю, сложно! Не торопись!
:046::046::046: Ничего не зря, пусть покорежится
даже жалко было. Ушел в другую комнату, пришел, и такой взгляд был. :005: Импульсивный он очень. Как бы че не натворил.
даже жалко было. Ушел вдругую комнату, пришел, и такой взгляд был. :005: Импульсивный он очень. Как бы че не натворил.
А чего он натворить может? А когда ты на самом деле встретишь кого-то и - о, ужас! - замуж соберешься? :001::)) Ты же не можешь всю жизнь от него прятаться? Не волнуйся, ну можешь сказать при случае, что пошутила, не беда.
А чего он натворить может? А когда ты на самом деле встретишь кого-то и - о, ужас! - замуж соберешься? :001::)) Ты же не можешь всю жизнь от него прятаться? Не волнуйся, ну можешь сказать при случае, что пошутила, не беда.
ок, посмотрим! :flower:
Хотя я тоже от своего скрываю наличие время от времени мужчины :)) Он и психануть может, опять начнет ребенка отбирать под предлогом "тыплохаямать". Одна надежда, что он все таки завел кого и не ей ребенок чужой нафих не нужен.
Хотя я тоже от своего скрываю наличие время от времени мужчины :)) Он и психануть может, опять начнет ребенка отбирать под предлогом "тыплохаямать". Одна надежда, что он все таки завел кого и не ей ребенок чужой нафих не нужен.
у них же тонкая душевная организация, им волноваться нельзя. Как жена хоть и бывшая посмела, как могла? Скунсы! Я же должна его любить и ждать, ради дочери, ради нашей семьи, когда он нагуляется!
у них же тонкая душевная организация, им волноваться нельзя. Как жена хоть и бывшая посмела, как могла? Скунсы! Я же должна его любить и ждать, ради дочери, ради нашей семьи, когда он нагуляется!
:010::010::010::010::010:
Ну и логика у иных мужиков :)) Это лечится только сковородкой по башке :)
White Oleander
18.07.2010, 15:09
Попробуй без розовых очков посмотреть на ситуацию. Развелся 5 лет назад? почему? что говорит? это единственный брак, дети есть? да и сайт знакомств? :016: не знаю, не знаю, сложно! Не торопись!
Ну как всегда,развелся любовь прошла...брака 2 было,от каждого брака по сыну,младшему 18 лет:)) На сайт друзья посоветовали...ну как всегда в общем то..Торопиться то я не собираюсь,я просто не люблю не определенностей,и не знаю как мне воспринимать наши отношения...если это будут отношения чисто любовник-любовница,то я не буду париться по нему а переключусь на кого нить другого, дальше что то искать буду,а если нет....фиг знает короче...
даже жалко было. Ушел в другую комнату, пришел, и такой взгляд был. :005: Импульсивный он очень. Как бы че не натворил.
большой мальчик..пщай сам разбирается
:010::010::010::010::010:
Ну и логика у иных мужиков :)) Это лечится только сковородкой по башке :)
вот..это точно
Ну как всегда,развелся любовь прошла...брака 2 было,от каждого брака по сыну,младшему 18 лет:)) На сайт друзья посоветовали...ну как всегда в общем то..Торопиться то я не собираюсь,я просто не люблю не определенностей,и не знаю как мне воспринимать наши отношения...если это будут отношения чисто любовник-любовница,то я не буду париться по нему а переключусь на кого нить другого, дальше что то искать буду,а если нет....фиг знает короче...
я сама оочень люблю определенность в жизни НО сейчас учусь наслаждаться моментами..и это мне нравится..хотя порой и накрывает:065:
я сама оочень люблю определенность в жизни НО сейчас учусь наслаждаться моментами..и это мне нравится..хотя порой и накрывает:065:
Вооооот! Прямо мои мысли, слово в слово :flower: Сегодня и накрывало, хоть и отпустило :))
Вооооот! Прямо мои мысли, слово в слово :flower: Сегодня и накрывало, хоть и отпустило :))
:099:
одна радость у меня..я худею...никто не верил,чтоя могу..поэтому этой мыслью и живу:019:
седня близкая подруга с отдыха приехала..пойду с ней:014: на лавочку дабы далеко не могу
:099:
одна радость у меня..я худею...никто не верил,чтоя могу..поэтому этой мыслью и живу:019:
седня близкая подруга с отдыха приехала..пойду с ней:014: на лавочку дабы далеко не могу
Я тоже хочу :014: Но низзя, придется танцевать на трезвую голову :001::))
Я тоже хочу :014: Но низзя, придется танцевать на трезвую голову :001::))
я чуть чуть.. 1шт редса
Ураааа :080::080::080: Собираюсь на танцы :080::080::080: Правда, у нас +53 :001:, но мы и не такое переживали :))
White Oleander
18.07.2010, 21:28
Ураааа :080::080::080: Собираюсь на танцы :080::080::080: Правда, у нас +53 :001:, но мы и не такое переживали :))
:010: Хорошо отдохнуть тебе,а я еще в раздумьях,окончательно не решила...
White Oleander
18.07.2010, 22:19
Клуб отменился,взяла себе холодненького пива:014:буду дома развлекаться...:support:
Клуб отменился,взяла себе холодненького пива:014:буду дома развлекаться...:support:
я с подругой выпила редсику... послушала о ее отдыхе в Ипснаии ,получила в подарок кепку,чижу довольная как слон!
да уж.. поесле танцев с такой температурой сразу минус пару тройку кило:065:
Счастливая))
18.07.2010, 23:29
девочки, а что значит если при входе вконтакт просят ввести код с картинки???
там кто-то был?? или что?
White Oleander
18.07.2010, 23:31
да нет,ничего страшного если тока код просят:065:
да бывает такое у них... ароде никого не было.. просто иногда просят..не переживай;)
Счастливая))
18.07.2010, 23:50
успокоили:flower: а то неприятно как-то...
скунс! :015: а что так агрессирует то? злится что ли? слов нет. Это же и его ребенок.
да злится сильно очень, а вот я сейчас задумалась после поста твоего "а чего собственно?" не знаю:009: он вообще и раньше не очень добрый был, а теперь :010::010:
а почему решили, что только как любовник-любовница? только из-за того, что цветов не принес? может забыл в порыве страсти:004:
а я как раз хотела узнать, что за Кардинал такой с ретро вечеринками? где он находится?
White Oleander
18.07.2010, 23:52
а почему решили, что только как любовник-любовница? только из-за того, что цветов не принес? может забыл в порыве страсти:004:
а я как раз хотела узнать, что за Кардинал такой с ретро вечеринками? где он находится?
Потому что я придурок такой,начинаю всегда накручивать себе...посмотрим дальше,но понимаю с каждым днем что не могу без него...:010:
Клуб на прсвете находится,недалеко от метро,каждое вск там ретро диско,вход до 12 бесплатный
Потому что я придурок такой,начинаю всегда накручивать себе...посмотрим дальше,но понимаю с каждым днем что не могу без него...:010:
Клуб на прсвете находится,недалеко от метро
я такая же..так что не кор себя зря.
рассказала подруге свою эпопею.,она посмотрела на меня глазищами своими и говорит.. да лан,забей.. сейчас хорошо и гут.. а вот ждать,что сразу тебе и то и это.. да еще с твоим недоверием к мужчинам это так можно до конца жизни прождать....
понимаю,что в ее словах истина,но порой грызет блин что то:065:
White Oleander
18.07.2010, 23:57
я такая же..так что не кор себя зря.
рассказала подруге свою эпопею.,она посмотрела на меня глазищами своими и говорит.. да лан,забей.. сейчас хорошо и гут.. а вот ждать,что сразу тебе и то и это.. да еще с твоим недоверием к мужчинам это так можно до конца жизни прождать....
понимаю,что в ее словах истина,но порой грызет блин что то:065:
Ну да жизнь покажет,может он через время поймет что ваще жить без меня не может:065:
Ну да жизнь покажет,может он через время поймет что ваще жить без меня не может:065:
покажет конечно жизнь!:ded:
White Oleander
19.07.2010, 00:08
покажет конечно жизнь!:ded:
Зато БМа не вспоминаю вообще:support:2 мес после развода прошло всего
Зато БМа не вспоминаю вообще:support:2 мес после развода прошло всего
во! блин а у меня то с ухода уже ого-го прошло..а с официального-1 год
Виктория 24
19.07.2010, 00:15
Девочки, поругайте меня, пожалуйста, чтобы у меня в голове все на свои места встало,а то, очень мне неприятна ситуация в которую я попала. А ситуация такая: я очень тяжело переношу развод с мужем, у меня есть друг, который уже давно мне признался в своих чувствах ко мне. Он знает, что сейчас у меня не самый лучший период в жизни. Он меня все время успокаивает, когда у меня начинается истерика, звонит, пишет смски, только чтобы я не оставалась одна. Завтра позвал в кино, я согласилась, но сейчас думаю, что его я сейчас буду просто использовать, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от мыслей о муже. И я сама себе неприятна, нельзя использовать человека в своих корыстных целях. Хотя он скам это прекрасно понимает, и не против. Что же мне делать?
White Oleander
во! блин а у меня то с ухода уже ого-го прошло..а с официального-1 год
у меня ушел окончательно в марте в конце....я просто выдрала из себя всё...а сейчас когда появились поклонники так и вообще не вспоминаю...тока денег давал бы и всё:065:
Ангелоподобная
всем привет! как настроение?
White Oleander
19.07.2010, 00:16
Взяла кстати вчера билет на 8 августа,поеду к моему котеночку...соскучилась сильно,и отвыкла что меня пугает..
Девочки, поругайте меня, пожалуйста, чтобы у меня в голове все на свои места встало,а то, очень мне неприятна ситуация в которую я попала. А ситуация такая: я очень тяжело переношу развод с мужем, у меня есть друг, который уже давно мне признался в своих чувствах ко мне. Он знает, что сейчас у меня не самый лучший период в жизни. Он меня все время успокаивает, когда у меня начинается истерика, звонит, пишет смски, только чтобы я не оставалась одна. Завтра позвал в кино, я согласилась, но сейчас думаю, что его я сейчас буду просто использовать, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от мыслей о муже. И я сама себе неприятна, нельзя использовать человека в своих корыстных целях. Хотя он скам это прекрасно понимает, и не против. Что же мне делать?
твоя совесть чиста..он все знает,ты ничего не скрываешь и он понимает,что может случится..иди и сомтри кино:ded::019:
Виктория 24
19.07.2010, 00:17
у меня ушел окончательно в марте в конце....я просто выдрала из себя всё...а сейчас когда появились поклонники так и вообще не вспоминаю...тока денег давал бы и всё:065:
А у меня завтра будет месяц как ушел. А как у Вас получилось выдрать из себя все? Мне очень надо, а то что-то совсем плохо. Уже и таблетки успокоительные не помогают
всем привет! как настроение?
:support: у меня лично натсроение меняется и тоска давит и бодрость,но плохоё все гоню и вперед в светлое будущее
Виктория 24
19.07.2010, 00:19
твоя совесть чиста..он все знает,ты ничего не скрываешь и он понимает,что может случится..иди и сомтри кино:ded::019:
Он сегодня даже хотел погулять со мной и ребенком, но не получилось по работе.Он мою дочь видил последний раз года 4 назад
А у меня завтра будет месяц как ушел. А как у Вас получилось выдрать из себя все? Мне очень надо, а то что-то совсем плохо. Уже и таблетки успокоительные не помогают
тут надо работать над собой очень жестко и + время.... ИМХО
White Oleander
19.07.2010, 00:22
Ко мне на ты! ;)выдирала так что вспоминала всякое г...по отношению к себе и говорила себе что я лучшая и не достойна такого отношения к себе,я проговаривала это себе я заставляла себя думать именно так и когда ложилась спать всегда представляла рядом с собой мужчину самого лучшего по моим представлениям..именно какого хочу рядом с собой видеть,я старалась думать о том что я молодая,красивая и что у меня всё еще впереди,а это г...в итоге так и останется в своем г... а я буду счастлива....настраивала себя в общем на другой лад,накрывало тоже сильно и афобазол пила,и думала вернуть а потом начала ходить в клубы и отвлеклась пока ребзя нету,и тут то всё и началось!! я мужчинам нравлюсь куча комплиментов настрой положительный,КЛИН КЛИНОМ!!!!
Он сегодня даже хотел погулять со мной и ребенком, но не получилось по работе.Он мою дочь видил последний раз года 4 назад
от помощи не отказыывайся...ты даже не заметишь,как утром проснешься и поймешь,что не думаешь о БМ
Виктория 24
19.07.2010, 00:23
тут надо работать над собой очень жестко и + время.... ИМХО
Мне кажется, что я не смогу. Головой понимаю, что надо собрать все его вещи и отдать ему их. Но легко сказать, а сделать мне это очень сложно, комната ведь сразу опустеет. Вот сейчас пошла мыться, а там стоит ЕГО гель для душа, я как дура открыла крыжку и стала нюхать. это ЕГО запах. Стою нюхаю и плачу. Тяжело
White Oleander
19.07.2010, 00:24
Мне кажется, что я не смогу. Головой понимаю, что надо собрать все его вещи и отдать ему их. Но легко сказать, а сделать мне это очень сложно, комната ведь сразу опустеет. Вот сейчас пошла мыться, а там стоит ЕГО гель для душа, я как дура открыла крыжку и стала нюхать. это ЕГО запах. Стою нюхаю и плачу. Тяжело
Нееее так низзя....надо уметь тоже всё оставлять в прошлом,ушел предал и да и фиг с ним...главное разозлиться какк следует
выкинь ВСЁ,что НЕ ТВОЁ:ded:
ты себя изводишь и времени надо много на восстановление моральных сил...
Виктория 24
19.07.2010, 00:26
Нееее так низзя....надо уметь тоже всё оставлять в прошлом,ушел предал и да и фиг с ним...главное разозлиться какк следует
Пока не получается разозлиться, у меня сейчас любовь к нему прет из всех щелей. У меня такого никогда не было
Ангелоподобная
19.07.2010, 00:27
:support: у меня лично натсроение меняется и тоска давит и бодрость,но плохоё все гоню и вперед в светлое будущее
оптимистично:flower: наш папик завтра переезжает!!! урррааааа. на меня правда обижается. дочка называет его не папа, а дядя Миша
White Oleander
19.07.2010, 00:28
Пока не получается разозлиться, у меня сейчас любовь к нему прет из всех щелей. У меня такого никогда не было
неее это капеец конечно,я понимаю щас тебя..но вот если мне придется моего нынешнего мужчину выдрать...я смогу,все равно я сильная,больно будет но смогу...я научилась уже...
White Oleander
оптимистично:flower: наш папик завтра переезжает!!! урррааааа. на меня правда обижается. дочка называет его не папа, а дядя Миша
:046::046::046:к чему и пришли
Виктория 24
выкинь ВСЁ,что НЕ ТВОЁ:ded:
ты себя изводишь и времени надо много на восстановление моральных сил...
Да, Вы правы, надо собраться с силами и сделать этот нелегкий шаг. У меня вообще такая идея , что надо съехать куда-нибудь от сюда, но пока нету денег на съем жилья. Спасибо за советы :flower:
White Oleander
19.07.2010, 00:29
Да, Вы правы, надо собраться с силами и сделать этот нелегкий шаг. У меня вообще такая идея , что надо съехать куда-нибудь от сюда, но пока нету денег на съем жилья. Спасибо за советы :flower:
А квартира его??
Виктория 24
19.07.2010, 00:30
А квартира его??
Нет, мы жили с моими родителями, последние 4 месяца
Ангелоподобная
19.07.2010, 00:31
Нет, мы жили с моими родителями, последние 4 месяца
а зачем тогда съезжать?
переключись... если есть возможность ходи на фитнес..я себя физическим трудом изматывала+ подруги меня вытащили из этого ада...но я уходила и БМ просто ненавидела... у меня проблема была в апатии к жизни
:046: круто!
ко мне на ты:019:
а вообще пригласи подруг,пусть помогут убрать все не твоё....
Виктория 24
19.07.2010, 00:31
а зачем тогда съезжать?
Потому что здесь ВСЕ напоминает о НЕМ, здесь присутствует ЕГО запах:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.