PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Ясочка
17.07.2010, 11:24
Доброе утро!
У нас вчера вечером дождь прошел,так свежо стало и наконец-то ночью можно было нормально спать. Сейчас тоже нормально, жары нет.
Ко мне вчера в гости приходил старший сын БМ, в компьютерные игры поиграть, да с братиком повозиться. Он к бабушке с дедушкой приехал на месяц из Н.Новгорода, они рядом с нами живут, компа у них нет. Моя мама стала спрашивать, часто ли с папой видеться, сказал, что не очень и что ему в принципе все равно, он и не скучает по нему, т.к. привык уже к другому папе,который очень хороший. Его мама(1-ая жена моего БМ) вышла замуж и родила еще 2-их детишек. Потом сказал,что они с папой (настоящим) и его новой тетей ездили недавно на озеро. Мама спросила и как она тебе? Он говорит,да ну,страшная:065:. Мы чуть не офигели :046:,его про внешность никто и не спрашивал, а он такое выдал, так что ее красоту видит только БМ, ну, любовь зла-полюбишь и страшилку :004:

Эх, завидую, я тоже хотела бы :love:

Привет,Лена! Молодец,развлекайся и пусть твои бабочки принесут тебе удачу:love:
Расскажи,как сын у папы прошлые выходные провел? Чего-нибудь рассказывал? А твой БМ с родителями своими живет или опять со своей прЫнцессой сошелся?

Пух время хорошо провел, рассказывал про курочек да петушка, растолстел, как кабан :010:, но дома быстро в норму пришел. Вчера опять уехал. БМ живет, вроде, с родителями, но о наличии прЫнцессы не могу ничего сказать, может есть, может нет. Мне кажется, что он новую завел - какой-то весь загадочный :), а может со старой помирился, ну пусть радуются жизни :065: Главное - сыночку моему хорошо там, а с кем - не важно :)

Пиня
17.07.2010, 21:14
всем доброго вечера... вот и я..
бдненькая Алена,после нашей прогулки ей еще в поезде ехать:))

Виктория 24
17.07.2010, 23:19
Я вот опять с Вами! У меня все опять плохо, сегодня весь вечер прорыдала. БМ месяц компасировал мозг, по поводк того, что у нас еще есть шанс на восстановление наших отношений, я как дура настроила себе замков. А сегодня он когда приехал с ребенком гулять, сказал, что он передумал и что будет готовить документы на развод. Сложнее всего мне пришлось , когда дочь на прощание залезла к нему на руки и стала целовать его и говорить, чтобы он остался с нами жить. что мы его любим, чтоб он не уходил. Еще она стала по ночам плакать:(. Все очень сложно, у меня такое впечатление, что меня просто избили, из груди вырвали жизненно важный орган. и там осталась пустота. Теперь опять надо искать силы, чтобы все это пережить

Пиня
18.07.2010, 09:44
Я вот опять с Вами! У меня все опять плохо, сегодня весь вечер прорыдала. БМ месяц компасировал мозг, по поводк того, что у нас еще есть шанс на восстановление наших отношений, я как дура настроила себе замков. А сегодня он когда приехал с ребенком гулять, сказал, что он передумал и что будет готовить документы на развод. Сложнее всего мне пришлось , когда дочь на прощание залезла к нему на руки и стала целовать его и говорить, чтобы он остался с нами жить. что мы его любим, чтоб он не уходил. Еще она стала по ночам плакать:(. Все очень сложно, у меня такое впечатление, что меня просто избили, из груди вырвали жизненно важный орган. и там осталась пустота. Теперь опять надо искать силы, чтобы все это пережить

держись:091:мы поддержим... не падай духом

ALENKA-mama
18.07.2010, 10:11
Девочки, можно к вам?
Я по собственной инициативе развелась в январе этого года, т.к. прошла любовь у меня, а у моего бывшего мужа "любовь к пиву" не прошла:073::073:.
Ну вот. На сайте знакомств я познакомилась с МЧ ... короче любовь-морковь и щас я уже беременна от него:love::love::love:
Но вместе мы не живем и отношения стали все сложнее... Он звонит все реже, а встречаемся мы вообще раз в неделю-10 дней. Он беременности обрадовался, с моими родителями познакомился...НО...
Даже не знаю, как толком сформулировать вопрос... в общем, как выяснить нужна я ему или нет?:016::016:

Пиня
18.07.2010, 10:25
Девочки, можно к вам?
Я по собственной инициативе развелась в январе этого года, т.к. прошла любовь у меня, а у моего бывшего мужа "любовь к пиву" не прошла:073::073:.
Ну вот. На сайте знакомств я познакомилась с МЧ ... короче любовь-морковь и щас я уже беременна от него:love::love::love:
Но вместе мы не живем и отношения стали все сложнее... Он звонит все реже, а встречаемся мы вообще раз в неделю-10 дней. Он беременности обрадовался, с моими родителями познакомился...НО...
Даже не знаю, как толком сформулировать вопрос... в общем, как выяснить нужна я ему или нет?:016::016:

велкам!
а почему нельзя жить вместе...

ALENKA-mama
18.07.2010, 10:32
он снимает квартиру своей бывшей жене. Сам живет с родителями. Своего жилья пока у него нет. Говорит, что элементарно пока нет денег снимать нам жилье

Пиня
18.07.2010, 10:35
он снимает квартиру своей бывшей жене. Сам живет с родителями. Своего жилья пока у него нет. Говорит, что элементарно пока нет денег снимать нам жилье
ну а жить с родителями это не выход?
а сколько ему лет?

ALENKA-mama
18.07.2010, 10:48
ему 32, мне 29. С родителями ни я, ни он не хотим... Ах да, он к тому же еще не сообщил своим родителям, что я беременна... Хотя знакомил меня с ними, но я их видела только один раз ))

Пиня
18.07.2010, 11:01
ему 32, мне 29. С родителями ни я, ни он не хотим... Ах да, он к тому же еще не сообщил своим родителям, что я беременна... Хотя знакомил меня с ними, но я их видела только один раз ))

ой..как тяжело то все :( даж не знаю,что и сказать хорошего:(

Старый Кошелек
18.07.2010, 11:34
Я прочел то что Вы написали даальше .. так Вот Вы ему может и нужны но у него тупо нет никакихсредств и возможностей решить Ваши проблемы - он не может обспечить ни жилье ни финансы и Вы это перкрасно понимаете - потому, что у него уже есть обязательства взятые на себя ранее
Короче говоря ничего хорошего Вам с ним не светит . максимум что может быть это он будет что-то пытаться делать но получаться все равно будет с трудом - Вы будете злиться , он тоже -.. ну и...

Oль
18.07.2010, 11:44
Я прочел то что Вы написали даальше .. так Вот Вы ему может и нужны но у него тупо нет никакихсредств и возможностей решить Ваши проблемы - он не может обспечить ни жилье ни финансы и Вы это перкрасно понимаете - потому, что у него уже есть обязательства взятые на себя ранее
Короче говоря ничего хорошего Вам с ним не светит . максимум что может быть это он будет что-то пытаться делать но получаться все равно будет с трудом - Вы будете злиться , он тоже -.. ну и...

Ой, СК, появляйтесь чаще, пожалуйста в этом топике! Тут такие ситуации иногда бывают, что без поллитра СК не разобраться...:008:

White Oleander
18.07.2010, 12:28
Держись,всё обязательно будет хорошо,мы сильные!!! Вот потому чтобы мне потом всё еще раз не переживать я и развелась сразу не давая 350 шансов ему,пару шансов дала и всё...:))
Девочки, можно к вам?

Да уж ситуация....а что он так боится родителям своим сказать о твоей бер.? Уже и срок я смотрю по линейке не маленький....Может вместе что нибудь и придумали бы...

S*OXARA
18.07.2010, 12:44
Привет! Вот и я к вам. Не хочется, но вот так сложилось.
Муж сам предложил развестись, но у него семь пятниц на неделе.
Формально мы разошлись, но не разводимся. Причина банальна...
В первые сутки мне было плохо это ничего не сказать.
Потом поговорила с подругой об этом, и все перевернулось.
Я поняла что рыдать, плакать и страдать не стоит.
Что это новый этап. Что будет еще счастье.
Вообщем 4 стадии я пережила за сутки, теперь началась 5 стадия.
Единственное больно на душе, больно от того что человек врал
аж целый год, человек который был всю жизнь кристально чистым.
А у меня в этом году юбилей, и получается на пороге этого юбилея,
я без мужа, квартиры и работы постоянно.
Расскажите бывает ли счастье после 30?

mantissa
18.07.2010, 12:54

Думаю, что есть :)!!! Правда, я с квартирой, но пока без работы, с маленьким ребенком, без мужа. Мне 33.
Надо успокоиться и жить дальше. Наше счастье в нас самих, а не в наличии или отсутствии мужа.
Держитесь! Здесь всегда девочки поддержат и помогут. :flower::flower::flower:
Все будет замечательно.

White Oleander
18.07.2010, 13:28
У меня тоже юбилей в этом году как вы говорите:046:...а счастье есть,главное настраиваться на позитив....

Девы чё делать не знаю с моим ухажером...и рассказать здесь всего не могу,и поделиться хочется...попытаюсь без подробностей..скажу так..ходили мы вчера в сауну,мне даже не подарили цветов:(...чувствую себя девушкой легкого поведения,которую в будущем так и будут водить в сауну...вел он правда себя нормально,потом погуляли на заливе,начинаю себе накручивать всякую дрянь типа что он ко мне так и относится как к девушке по вызову...:001:а я то дура втрескалась же...а еще я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то?? Боюсь что нибудь не то сказать,вообще боюсь его... офигеваю я с себя...

S*OXARA
18.07.2010, 13:40
Думаю, что есть :)!!! Правда, я с квартирой, но пока без работы, с маленьким ребенком, без мужа. Мне 33.
Надо успокоиться и жить дальше. Наше счастье в нас самих, а не в наличии или отсутствии мужа.
Держитесь! Здесь всегда девочки поддержат и помогут. :flower::flower::flower:
Все будет замечательно.

Просто без работы и без квартиры, на съемном то платить надо.
Родители очень далеко и ребенок пока там.
БМ обещает что будет помогать и платить за квартиру.
Но у меня есть сомнения, родители на пенсии.
Вот думаю что делать. Ищу работу, пока безрезультатно.
Но уезжать я не буду, не для того я переехала в Питер, чтобы все бросать.

А про мужа да это я знаю. Мне в принципе стало даже как-то свободнее,
мне кажется у самой любовь давно умерла.

У меня тоже юбилей в этом году как вы говорите:046:...а счастье есть,главное настраиваться на позитив....

Девы чё делать не знаю с моим ухажером...и рассказать здесь всего не могу,и поделиться хочется...попытаюсь без подробностей..скажу так..ходили мы вчера в сауну,мне даже не подарили цветов:(...чувствую себя девушкой легкого поведения,которую в будущем так и будут водить в сауну...вел он правда себя нормально,потом погуляли на заливе,начинаю себе накручивать всякую дрянь типа что он ко мне так и относится как девушке по вызову...:001:а я то дура втрескалась же...а еще я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то??

Не знаю, не могу советовать, но я такие отношения не буду продолжать.
Просто у меня так муж вел себя все время, а мне хочется другого.
И вообще я поняла что у двух любящих людей должны быть интересы схожие.
Не верю я больше в противоположности.
А еще я дала себе зарок, слишком сильно я любить не хочу, хочу чтобы мужчина любил меня немного больше. По опыту когда мужчина любит меньше, плоховато жизнь складывается, не только на своем примере.
Был у меня в жизни и другая ситуация, сейчас уже поздно жалеть, но вот тогда я была счастлива.

Пиня
18.07.2010, 13:50
Девы чё делать не знаю с моим ухажером...и рассказать здесь всего не могу,и поделиться хочется...попытаюсь без подробностей..скажу так..ходили мы вчера в сауну,мне даже не подарили цветов:(...чувствую себя девушкой легкого поведения,которую в будущем так и будут водить в сауну...вел он правда себя нормально,потом погуляли на заливе,начинаю себе накручивать всякую дрянь типа что он ко мне так и относится как к девушке по вызову...:001:а я то дура втрескалась же...а еще я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то?? Боюсь что нибудь не то сказать,вообще боюсь его... офигеваю я с себя...

попробуй подинамит малёха..может что измениться, а если нет-ну тогда придется наеврно новое начинать или стараться относиться ко всему по -легкому так сказать!

2 года назад похожее было,поняла,что хочу с ним быть. а ситуация как и у теб..и я закончила отношения..

White Oleander
18.07.2010, 13:52
попробуй подинамит малёха..может что измениться, а если нет-ну тогда придется наеврно новое начинать или стараться относиться ко всему по -легкому так сказать!

2 года назад похожее было,поняла,что хочу с ним быть. а ситуация как и у теб..и я закончила отношения..
да вот тоже думаю подинамить,или держать его как любовника и изменить свое отношение к этому всему...посмотрю как он будет себя вести дальше...просто он тоже уже не мальчик ведь,бегать не будет точно..

Ясочка
18.07.2010, 13:53
я себя с ним чувствую оочень глупой,я не могу ничего сказать,смущаюсь все время и получается что говорит все время он:010:ну ей богу не было у меня так никогда...че делать то?? Боюсь что нибудь не то сказать,вообще боюсь его... офигеваю я с себя...

:046::046::046: У меня та же фигня, в глаза смотреть смущаюсь и все время на "Вы" обратиться хочется :))

БМ обещает что будет помогать и платить за квартиру.Но

:0005: Извиняюсь, не удержалась.

У нас тут через одного такие блаХородные - обещали платить за квартиру, деньги на ребенка давать. Чьи Бээмы исполнили обещание - поднимите руку :065: Мало таких, дай Бог, чтобы Ваш порядочным оказался (если это слово вообще применимо к вруну) и выполнил свои обещания :flower:

White Oleander
18.07.2010, 13:55
:046::046::046: У меня та же фигня, в глаза смотреть смущаюсь и все время на "Вы" обратиться хочется :))

Лен,у нас не один и тот же??:))А то может у него нас таких море..

Ясочка
18.07.2010, 13:55
да вот тоже думаю подинамить,или держать его как любовника и изменить свое отношение к этому всему...посмотрю как он будет себя вести дальше...просто он тоже уже не мальчик ведь,бегать не будет точно..

Если ты ему сильно понравилась - будет бегать и искать. Главное, не переборщить. ;)

White Oleander
18.07.2010, 13:56
Если ты ему сильно понравилась - будет бегать и искать. Главное, не переборщить. ;)
Ну может и так....правда я вообще сомневаюсь в этом..:))

Ясочка
18.07.2010, 13:58
Лен,у нас не один и тот же??:))А то может у него нас таких море..

Не, мой другого года выпуска :)) А что может море - так может, конечно... Да вы ведь только познакомились, даже если сейчас воспринимать будете как легкие отношения, кто знает, что дальше будет ;) Все самое серьезное зачастую начинается с секса на одну ночь :073:

White Oleander
18.07.2010, 13:58
Не, мой другого года выпуска :)) А что может море - так может, конечно... Да вы ведь только познакомились, даже если сейчас воспринимать будете как легкие отношения, кто знает, что дальше будет ;) Все самое серьезное зачастую начинается с секса на одну ночь :073:
:046::046::046:будет весело конечно...

Ясочка
18.07.2010, 14:01
Ну может и так....правда я вообще сомневаюсь в этом..:))

В том, что понравилась или что бегать будет? :) ИМХО, нет так нет - значит не твой человек, будет другой. А влюбляться полезно для души - а то вдруг разучишься, пока встретишь свою половинку. ;) Ну пусть перед большой и светлой любовью придется ошибиться несколько раз, зато в старости будет, что вспомнить.:fifa:

White Oleander
18.07.2010, 14:03
В том, что понравилась или что бегать будет? :) ИМХО, нет так нет - значит не твой человек, будет другой. А влюбляться полезно для души - а то вдруг разучишься, пока встретишь свою половинку. ;) Ну пусть перед большой и светлой любовью придется ошибиться несколько раз, зато в старости будет, что вспомнить.:fifa:
сомневаюсь что будет бегать...Ну да в общем то ты права..Про старость я всегда говорю так....Что жить надо так чтобы в старости было что вспомнить:))

Пиня
18.07.2010, 14:07
ну будет бегать или не будет тока время покажет:019:
в голову не влезешь все равно к человеку и точно знать неззя:004:

я кстати вот со своим на 2 недельки рассталась... уезжает к сыну:065: а там еще и жена:010: хоть и нелюбимая:065:
зато я худею:046: еще немного и покажется заветная цифра:073: во всем ищу положительное

White Oleander
18.07.2010, 14:11
ну будет бегать или не будет тока время покажет:019:
в голову не влезешь все равно к человеку и точно знать неззя:004:

я кстати вот со своим на 2 недельки рассталась... уезжает к сыну:065: а там еще и жена:010: хоть и нелюбимая:065:
зато я худею:046: еще немного и покажется заветная цифра:073: во всем ищу положительное
Олеся я уже не ем 2 месяца,1 раз в день тока могу и то чуть чуть...вообще дистрА уже...и пузо исчезло:))

Пиня
18.07.2010, 14:12
Олеся я уже не ем 2 месяца,1 раз в день тока могу и то чуть чуть...вообще дистрА уже...и пузо исчезло:))

ну мне еще надо -6 кг:004: так что мне полезно...
а ты сама по себе худенькая,тебе кушать надо:028::)

White Oleander
18.07.2010, 14:14
ну мне еще надо -6 кг:004: так что мне полезно...
а ты сама по себе худенькая,тебе кушать надо:028::)
Сегодня встала утром на себя глянула,живот уже к спине прирос:046:

Я вот думаю пойти может в клуб сегодня стресс снять:007::075::090:

Ясочка
18.07.2010, 14:16

Я вот тоже думаю пойти, снять стресс перед экзаменом :))

Пиня
18.07.2010, 14:16
Сегодня встала утром на себя глянула,живот уже к спине прирос:046:

ой, я так хочу стресс снять,но боюсь мой вчерашний загул на сутки мне придется долго отрабатывать дома:065:

White Oleander
18.07.2010, 14:17
В Кардинал?;) Тока я на всю ночь,там ретро вечеринка сегодня

Ясочка

Главное не пить, а то буду завтра на комиссию перегаром дышать, а это единственный шанс в жизни сдать этот экзамен, а после него еще и на дежурство сразу :))

White Oleander
Главное не пить, а то буду завтра на комиссию перегаром дышать, а это единственный шанс в жизни сдать этот экзамен, а после него еще и на дежурство сразу :))
Нееее я по полной программе:014::028:

Ясочка
18.07.2010, 14:18
В Кардинал?;) Тока я на всю ночь,там ретро вечеринка сегодня

Оль, я ж за 1500 км :))

White Oleander
18.07.2010, 14:18
Тыдыщ:010:как я пропустила этот момент

Ясочка
18.07.2010, 14:20
Тыдыщ:010:как я пропустила этот момент

Так Женька недавно рассказывала, как в гости ко мне ездила :) Очень рекомендую, кстати, кто не знаком. Девочка замечательная :) В беде точно не бросит :)

LenaBuh
18.07.2010, 14:22
Девочки,всем привет! :support:

Я заболела. :( Как бы Сашка еще не заболела, я ее на след.неделе на море отправляю.
На выходных была у свекрови, сейчас Сашка там живет. БМ приехал в субботу вечером, ходили гуляли. А утром решила домой ехать. БМ спрашивает: к нему что ли едешь? (вот фантазия то буйная :107: ). А я думаю, а че мне теряться то: да, говорю, к нему. :013: Вы бы видели его фейс. :065: Может зря? :005:

Пиня

расстояние-нам не помеха:)):046:

White Oleander
Так Женька недавно рассказывала, как в гости ко мне ездила :) Очень рекомендую, кстати, кто не знаком. Девочка замечательная :) В беде точно не бросит :)
Я что то такое помню,просто наверное тогда читала по диагонали и не особо запомнилось...:008:

White Oleander
18.07.2010, 14:24

Я заболела. :( Как бы Сашка еще не заболела, я ее на след.неделе на море отправляю.
На выходных была у свекрови, сейчас Сашка там живет. БМ приехал в субботу вечером, ходили гуляли. А утром решила домой ехать. БМ спрашивает: к нему что ли едешь? (вот фантазия то буйная :107: ). А я думаю, а че мне теряться то: да, говорю, к нему. :013: Вы бы видели его фейс. :065: Может зря? :005:
А что мы не имеем право на личную жизнь? Поправляйся:flower:

Пиня

:046::046::046:повеселила....
да не зря,пущай подумает обо всем:019:
поправляйся:091: простыла чтоль:016:

LenaBuh
А что мы не имеем право на личную жизнь? Поправляйся:flower:

:046::046::046:повеселила....
да не зря,пущай подумает обо всем:019:
поправляйся:091: простыла чтоль:016:

Спасибо! :flower:
Ага, простыла.

LenaBuh
18.07.2010, 14:33
сказал, что ребенок у МЕНЯ больной и неадаптированный и вырастит психическим инвалидом и в 18 лет меня пошлет куда подальше. а может и раньше как только он и его родственники все ей объяснят:010::010:

скунс! :015: а что так агрессирует то? злится что ли? слов нет. Это же и его ребенок.

Такое у меня легкомысленное настроение, да еще комплименты со всех сторон сыпятся, мужчины оглядываются... прикольно :)

Молодец! :flower:

Все очень сложно, у меня такое впечатление, что меня просто избили, из груди вырвали жизненно важный орган. и там осталась пустота. Теперь опять надо искать силы, чтобы все это пережить

:005: Держитесь! :flower:

LenaBuh
18.07.2010, 14:37

Конечно, бывает. :) Даже не сомневайтесь!

Ясочка
18.07.2010, 14:42
БМ спрашивает: к нему что ли едешь? (вот фантазия то буйная :107: ). А я думаю, а че мне теряться то: да, говорю, к нему. :013: Вы бы видели его фейс. :065: Может зря? :005:

:046::046::046: Ничего не зря, пусть покорежится

расстояние-нам не помеха:)):046:

Где б такого мужчину встретить, которому расстояния не помеха и вообще... на край света за мной... :0066:Как в рекламе "это фантастика!" :))

LenaBuh
18.07.2010, 14:44
Девы чё делать не знаю с моим ухажером...

Попробуй без розовых очков посмотреть на ситуацию. Развелся 5 лет назад? почему? что говорит? это единственный брак, дети есть? да и сайт знакомств? :016: не знаю, не знаю, сложно! Не торопись!

LenaBuh
18.07.2010, 14:46
:046::046::046: Ничего не зря, пусть покорежится

даже жалко было. Ушел в другую комнату, пришел, и такой взгляд был. :005: Импульсивный он очень. Как бы че не натворил.

Ясочка
18.07.2010, 14:48
даже жалко было. Ушел вдругую комнату, пришел, и такой взгляд был. :005: Импульсивный он очень. Как бы че не натворил.

А чего он натворить может? А когда ты на самом деле встретишь кого-то и - о, ужас! - замуж соберешься? :001::)) Ты же не можешь всю жизнь от него прятаться? Не волнуйся, ну можешь сказать при случае, что пошутила, не беда.

LenaBuh
18.07.2010, 14:49
А чего он натворить может? А когда ты на самом деле встретишь кого-то и - о, ужас! - замуж соберешься? :001::)) Ты же не можешь всю жизнь от него прятаться? Не волнуйся, ну можешь сказать при случае, что пошутила, не беда.

ок, посмотрим! :flower:

Ясочка
18.07.2010, 14:51
Хотя я тоже от своего скрываю наличие время от времени мужчины :)) Он и психануть может, опять начнет ребенка отбирать под предлогом "тыплохаямать". Одна надежда, что он все таки завел кого и не ей ребенок чужой нафих не нужен.

LenaBuh
18.07.2010, 14:55
Хотя я тоже от своего скрываю наличие время от времени мужчины :)) Он и психануть может, опять начнет ребенка отбирать под предлогом "тыплохаямать". Одна надежда, что он все таки завел кого и не ей ребенок чужой нафих не нужен.

у них же тонкая душевная организация, им волноваться нельзя. Как жена хоть и бывшая посмела, как могла? Скунсы! Я же должна его любить и ждать, ради дочери, ради нашей семьи, когда он нагуляется!

Ясочка
18.07.2010, 15:00
у них же тонкая душевная организация, им волноваться нельзя. Как жена хоть и бывшая посмела, как могла? Скунсы! Я же должна его любить и ждать, ради дочери, ради нашей семьи, когда он нагуляется!

:010::010::010::010::010:
Ну и логика у иных мужиков :)) Это лечится только сковородкой по башке :)

White Oleander
18.07.2010, 15:09
Попробуй без розовых очков посмотреть на ситуацию. Развелся 5 лет назад? почему? что говорит? это единственный брак, дети есть? да и сайт знакомств? :016: не знаю, не знаю, сложно! Не торопись!
Ну как всегда,развелся любовь прошла...брака 2 было,от каждого брака по сыну,младшему 18 лет:)) На сайт друзья посоветовали...ну как всегда в общем то..Торопиться то я не собираюсь,я просто не люблю не определенностей,и не знаю как мне воспринимать наши отношения...если это будут отношения чисто любовник-любовница,то я не буду париться по нему а переключусь на кого нить другого, дальше что то искать буду,а если нет....фиг знает короче...

Пиня
18.07.2010, 16:18
даже жалко было. Ушел в другую комнату, пришел, и такой взгляд был. :005: Импульсивный он очень. Как бы че не натворил.
большой мальчик..пщай сам разбирается
:010::010::010::010::010:
Ну и логика у иных мужиков :)) Это лечится только сковородкой по башке :)
вот..это точно
Ну как всегда,развелся любовь прошла...брака 2 было,от каждого брака по сыну,младшему 18 лет:)) На сайт друзья посоветовали...ну как всегда в общем то..Торопиться то я не собираюсь,я просто не люблю не определенностей,и не знаю как мне воспринимать наши отношения...если это будут отношения чисто любовник-любовница,то я не буду париться по нему а переключусь на кого нить другого, дальше что то искать буду,а если нет....фиг знает короче...

я сама оочень люблю определенность в жизни НО сейчас учусь наслаждаться моментами..и это мне нравится..хотя порой и накрывает:065:

Ясочка
18.07.2010, 16:29
я сама оочень люблю определенность в жизни НО сейчас учусь наслаждаться моментами..и это мне нравится..хотя порой и накрывает:065:

Вооооот! Прямо мои мысли, слово в слово :flower: Сегодня и накрывало, хоть и отпустило :))

Пиня
18.07.2010, 16:31
Вооооот! Прямо мои мысли, слово в слово :flower: Сегодня и накрывало, хоть и отпустило :))

:099:
одна радость у меня..я худею...никто не верил,чтоя могу..поэтому этой мыслью и живу:019:
седня близкая подруга с отдыха приехала..пойду с ней:014: на лавочку дабы далеко не могу

Ясочка
18.07.2010, 16:38
:099:
одна радость у меня..я худею...никто не верил,чтоя могу..поэтому этой мыслью и живу:019:
седня близкая подруга с отдыха приехала..пойду с ней:014: на лавочку дабы далеко не могу

Я тоже хочу :014: Но низзя, придется танцевать на трезвую голову :001::))

Пиня
18.07.2010, 17:01
Я тоже хочу :014: Но низзя, придется танцевать на трезвую голову :001::))

я чуть чуть.. 1шт редса

Ясочка
18.07.2010, 18:49
Ураааа :080::080::080: Собираюсь на танцы :080::080::080: Правда, у нас +53 :001:, но мы и не такое переживали :))

White Oleander
18.07.2010, 21:28
Ураааа :080::080::080: Собираюсь на танцы :080::080::080: Правда, у нас +53 :001:, но мы и не такое переживали :))
:010: Хорошо отдохнуть тебе,а я еще в раздумьях,окончательно не решила...

White Oleander
18.07.2010, 22:19
Клуб отменился,взяла себе холодненького пива:014:буду дома развлекаться...:support:

Пиня
18.07.2010, 22:50
Клуб отменился,взяла себе холодненького пива:014:буду дома развлекаться...:support:

я с подругой выпила редсику... послушала о ее отдыхе в Ипснаии ,получила в подарок кепку,чижу довольная как слон!

Пиня
18.07.2010, 22:52

да уж.. поесле танцев с такой температурой сразу минус пару тройку кило:065:

Счастливая))
18.07.2010, 23:29
девочки, а что значит если при входе вконтакт просят ввести код с картинки???
там кто-то был?? или что?

White Oleander
18.07.2010, 23:31
да нет,ничего страшного если тока код просят:065:

Пиня
18.07.2010, 23:34

да бывает такое у них... ароде никого не было.. просто иногда просят..не переживай;)

Счастливая))
18.07.2010, 23:50
успокоили:flower: а то неприятно как-то...

скунс! :015: а что так агрессирует то? злится что ли? слов нет. Это же и его ребенок.

да злится сильно очень, а вот я сейчас задумалась после поста твоего "а чего собственно?" не знаю:009: он вообще и раньше не очень добрый был, а теперь :010::010:

а почему решили, что только как любовник-любовница? только из-за того, что цветов не принес? может забыл в порыве страсти:004:

а я как раз хотела узнать, что за Кардинал такой с ретро вечеринками? где он находится?

White Oleander
18.07.2010, 23:52
а почему решили, что только как любовник-любовница? только из-за того, что цветов не принес? может забыл в порыве страсти:004:

а я как раз хотела узнать, что за Кардинал такой с ретро вечеринками? где он находится?
Потому что я придурок такой,начинаю всегда накручивать себе...посмотрим дальше,но понимаю с каждым днем что не могу без него...:010:
Клуб на прсвете находится,недалеко от метро,каждое вск там ретро диско,вход до 12 бесплатный

Пиня
18.07.2010, 23:56
Потому что я придурок такой,начинаю всегда накручивать себе...посмотрим дальше,но понимаю с каждым днем что не могу без него...:010:
Клуб на прсвете находится,недалеко от метро

я такая же..так что не кор себя зря.
рассказала подруге свою эпопею.,она посмотрела на меня глазищами своими и говорит.. да лан,забей.. сейчас хорошо и гут.. а вот ждать,что сразу тебе и то и это.. да еще с твоим недоверием к мужчинам это так можно до конца жизни прождать....
понимаю,что в ее словах истина,но порой грызет блин что то:065:

White Oleander
18.07.2010, 23:57
я такая же..так что не кор себя зря.
рассказала подруге свою эпопею.,она посмотрела на меня глазищами своими и говорит.. да лан,забей.. сейчас хорошо и гут.. а вот ждать,что сразу тебе и то и это.. да еще с твоим недоверием к мужчинам это так можно до конца жизни прождать....
понимаю,что в ее словах истина,но порой грызет блин что то:065:
Ну да жизнь покажет,может он через время поймет что ваще жить без меня не может:065:

Пиня
19.07.2010, 00:06
Ну да жизнь покажет,может он через время поймет что ваще жить без меня не может:065:

покажет конечно жизнь!:ded:

White Oleander
19.07.2010, 00:08
покажет конечно жизнь!:ded:
Зато БМа не вспоминаю вообще:support:2 мес после развода прошло всего

Пиня
19.07.2010, 00:12
Зато БМа не вспоминаю вообще:support:2 мес после развода прошло всего

во! блин а у меня то с ухода уже ого-го прошло..а с официального-1 год

Виктория 24
19.07.2010, 00:15
Девочки, поругайте меня, пожалуйста, чтобы у меня в голове все на свои места встало,а то, очень мне неприятна ситуация в которую я попала. А ситуация такая: я очень тяжело переношу развод с мужем, у меня есть друг, который уже давно мне признался в своих чувствах ко мне. Он знает, что сейчас у меня не самый лучший период в жизни. Он меня все время успокаивает, когда у меня начинается истерика, звонит, пишет смски, только чтобы я не оставалась одна. Завтра позвал в кино, я согласилась, но сейчас думаю, что его я сейчас буду просто использовать, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от мыслей о муже. И я сама себе неприятна, нельзя использовать человека в своих корыстных целях. Хотя он скам это прекрасно понимает, и не против. Что же мне делать?

White Oleander
во! блин а у меня то с ухода уже ого-го прошло..а с официального-1 год
у меня ушел окончательно в марте в конце....я просто выдрала из себя всё...а сейчас когда появились поклонники так и вообще не вспоминаю...тока денег давал бы и всё:065:

Ангелоподобная
всем привет! как настроение?

White Oleander
19.07.2010, 00:16
Взяла кстати вчера билет на 8 августа,поеду к моему котеночку...соскучилась сильно,и отвыкла что меня пугает..

Пиня
19.07.2010, 00:17
Девочки, поругайте меня, пожалуйста, чтобы у меня в голове все на свои места встало,а то, очень мне неприятна ситуация в которую я попала. А ситуация такая: я очень тяжело переношу развод с мужем, у меня есть друг, который уже давно мне признался в своих чувствах ко мне. Он знает, что сейчас у меня не самый лучший период в жизни. Он меня все время успокаивает, когда у меня начинается истерика, звонит, пишет смски, только чтобы я не оставалась одна. Завтра позвал в кино, я согласилась, но сейчас думаю, что его я сейчас буду просто использовать, чтобы хоть как-нибудь отвлечься от мыслей о муже. И я сама себе неприятна, нельзя использовать человека в своих корыстных целях. Хотя он скам это прекрасно понимает, и не против. Что же мне делать?

твоя совесть чиста..он все знает,ты ничего не скрываешь и он понимает,что может случится..иди и сомтри кино:ded::019:

Виктория 24
19.07.2010, 00:17
у меня ушел окончательно в марте в конце....я просто выдрала из себя всё...а сейчас когда появились поклонники так и вообще не вспоминаю...тока денег давал бы и всё:065:

А у меня завтра будет месяц как ушел. А как у Вас получилось выдрать из себя все? Мне очень надо, а то что-то совсем плохо. Уже и таблетки успокоительные не помогают

Пиня
19.07.2010, 00:18
всем привет! как настроение?
:support: у меня лично натсроение меняется и тоска давит и бодрость,но плохоё все гоню и вперед в светлое будущее

Виктория 24
19.07.2010, 00:19
твоя совесть чиста..он все знает,ты ничего не скрываешь и он понимает,что может случится..иди и сомтри кино:ded::019:

Он сегодня даже хотел погулять со мной и ребенком, но не получилось по работе.Он мою дочь видил последний раз года 4 назад

Пиня
19.07.2010, 00:19
А у меня завтра будет месяц как ушел. А как у Вас получилось выдрать из себя все? Мне очень надо, а то что-то совсем плохо. Уже и таблетки успокоительные не помогают

тут надо работать над собой очень жестко и + время.... ИМХО

White Oleander
19.07.2010, 00:22
Ко мне на ты! ;)выдирала так что вспоминала всякое г...по отношению к себе и говорила себе что я лучшая и не достойна такого отношения к себе,я проговаривала это себе я заставляла себя думать именно так и когда ложилась спать всегда представляла рядом с собой мужчину самого лучшего по моим представлениям..именно какого хочу рядом с собой видеть,я старалась думать о том что я молодая,красивая и что у меня всё еще впереди,а это г...в итоге так и останется в своем г... а я буду счастлива....настраивала себя в общем на другой лад,накрывало тоже сильно и афобазол пила,и думала вернуть а потом начала ходить в клубы и отвлеклась пока ребзя нету,и тут то всё и началось!! я мужчинам нравлюсь куча комплиментов настрой положительный,КЛИН КЛИНОМ!!!!

Пиня
19.07.2010, 00:23
Он сегодня даже хотел погулять со мной и ребенком, но не получилось по работе.Он мою дочь видил последний раз года 4 назад

от помощи не отказыывайся...ты даже не заметишь,как утром проснешься и поймешь,что не думаешь о БМ

Виктория 24
19.07.2010, 00:23
тут надо работать над собой очень жестко и + время.... ИМХО

Мне кажется, что я не смогу. Головой понимаю, что надо собрать все его вещи и отдать ему их. Но легко сказать, а сделать мне это очень сложно, комната ведь сразу опустеет. Вот сейчас пошла мыться, а там стоит ЕГО гель для душа, я как дура открыла крыжку и стала нюхать. это ЕГО запах. Стою нюхаю и плачу. Тяжело

White Oleander
19.07.2010, 00:24
Мне кажется, что я не смогу. Головой понимаю, что надо собрать все его вещи и отдать ему их. Но легко сказать, а сделать мне это очень сложно, комната ведь сразу опустеет. Вот сейчас пошла мыться, а там стоит ЕГО гель для душа, я как дура открыла крыжку и стала нюхать. это ЕГО запах. Стою нюхаю и плачу. Тяжело
Нееее так низзя....надо уметь тоже всё оставлять в прошлом,ушел предал и да и фиг с ним...главное разозлиться какк следует

Пиня
19.07.2010, 00:25

выкинь ВСЁ,что НЕ ТВОЁ:ded:
ты себя изводишь и времени надо много на восстановление моральных сил...

Виктория 24
19.07.2010, 00:26
Нееее так низзя....надо уметь тоже всё оставлять в прошлом,ушел предал и да и фиг с ним...главное разозлиться какк следует

Пока не получается разозлиться, у меня сейчас любовь к нему прет из всех щелей. У меня такого никогда не было

Ангелоподобная
19.07.2010, 00:27
:support: у меня лично натсроение меняется и тоска давит и бодрость,но плохоё все гоню и вперед в светлое будущее

оптимистично:flower: наш папик завтра переезжает!!! урррааааа. на меня правда обижается. дочка называет его не папа, а дядя Миша

White Oleander
19.07.2010, 00:28
Пока не получается разозлиться, у меня сейчас любовь к нему прет из всех щелей. У меня такого никогда не было
неее это капеец конечно,я понимаю щас тебя..но вот если мне придется моего нынешнего мужчину выдрать...я смогу,все равно я сильная,больно будет но смогу...я научилась уже...

White Oleander
оптимистично:flower: наш папик завтра переезжает!!! урррааааа. на меня правда обижается. дочка называет его не папа, а дядя Миша
:046::046::046:к чему и пришли

Виктория 24
выкинь ВСЁ,что НЕ ТВОЁ:ded:
ты себя изводишь и времени надо много на восстановление моральных сил...

Да, Вы правы, надо собраться с силами и сделать этот нелегкий шаг. У меня вообще такая идея , что надо съехать куда-нибудь от сюда, но пока нету денег на съем жилья. Спасибо за советы :flower:

White Oleander
19.07.2010, 00:29
Да, Вы правы, надо собраться с силами и сделать этот нелегкий шаг. У меня вообще такая идея , что надо съехать куда-нибудь от сюда, но пока нету денег на съем жилья. Спасибо за советы :flower:
А квартира его??

Виктория 24
19.07.2010, 00:30
А квартира его??

Нет, мы жили с моими родителями, последние 4 месяца

Ангелоподобная
19.07.2010, 00:31
Нет, мы жили с моими родителями, последние 4 месяца

а зачем тогда съезжать?

Пиня
переключись... если есть возможность ходи на фитнес..я себя физическим трудом изматывала+ подруги меня вытащили из этого ада...но я уходила и БМ просто ненавидела... у меня проблема была в апатии к жизни
:046: круто!

ко мне на ты:019:
а вообще пригласи подруг,пусть помогут убрать все не твоё....

Виктория 24
а зачем тогда съезжать?

Потому что здесь ВСЕ напоминает о НЕМ, здесь присутствует ЕГО запах:010: