Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
!!!СВОБОДА!!!
23.04.2010, 22:44
я тут, мне , вроде, не звонил никто :016:я
я твоего телефона не знаю
поэтому писала в личку.Брат хотел купить путевку с понедельника и я думала его отправить к тебе:)) может ты бы чего посоветовала:016:
я
я твоего телефона не знаю
поэтому писала в личку.Брат хотел купить путевку с понедельника и я думала его отправить к тебе:)) может ты бы чего посоветовала:016:
на 26е?:016:
О! Есть 2 места Джерба на 28е:support:
Шарм 29е, 1е, 2е мая....
А я похвастаюсь - права сегодня получила :080::080::080:
Пока обмывали группой - нашла швею, кондитера и потенциальный источник мужчин :))(спьяну обещался сосватать меня :065:)
А еще из достижений - касаемо БМ. Люблю... не жду... не хочу возвращения. Все! Отрезало!:080::080::080: Реально поняла - не позволила бы ему войти в мою жизнь больше НИКОГДА, он предаст опять, непременно, он такой человек - а значит и страдать не надо :) Я счастлива :080::080::080:
и я ПОЗДРАВЛЯЮ со всем этим!!!!! :flower::support::flower::support::flower:
эх, а я до последнего что-то не дошла пока :005:. вспоминаю, злюсь. задевает все еще...:(
Ижорка сегодня сдала школьный экзамен! Ура! :)
:support::support::support:
Прекрасное
"Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан."
:046::046::046:
:017: надо б съездить в Исландию... там кайфово! :ded:
хм... БМ потёр таки пестню Аллегровой и видимо надавал "угонщице" по попке :))
всем доброй ночи!
Наш папА намылился к нам завтра с утра, хотя договаривались на после обеда, я как раз на это время себе планы придумала. Причем передал через дочку, она ему сама позвонила. И куда мне с утра деваться? Или у нас опять предполагается "семейная тусовка"? Как-то все неправильно.
хм... БМ потёр таки пестню Аллегровой и видимо надавал "угонщице" по попке :))
Ну и славненько!:)) не, ну песня реально ужас-ужас:001:
всем доброй ночи!
Наш папА намылился к нам завтра с утра, хотя договаривались на после обеда, я как раз на это время себе планы придумала. Причем передал через дочку, она ему сама позвонила. И куда мне с утра деваться? Или у нас опять предполагается "семейная тусовка"? Как-то все неправильно.
доброй :support:
вот я терпеть не могу - когда БМ принимает образ вольного ветра - и приходит исключительно по своей воле-хотению-возможностям, забивая на договорённости и прочие планы :wife:
Ну и славненько!:)) не, ну песня реально ужас-ужас:001:
:065: чую БМ обогатит свой музыкальный багаж :073:
доброй :support:
вот я терпеть не могу - когда БМ принимает образ вольного ветра - и приходит исключительно по своей воле-хотению-возможностям, забивая на договорённости и прочие планы :wife:
Согласна.
А во-вторых, я решила сократить совместное времяпровождение. А то получается какая-то игра в семью. Мне, чего греха таить, конечно приятно с ним пообщаться, но , наверное, не стоит.
Согласна.
А во-вторых, я решила сократить совместное времяпровождение. А то получается какая-то игра в семью. Мне, чего греха таить, конечно приятно с ним пообщаться, но , наверное, не стоит.
:ded: нужен баланс.
я вот думаю на следующей неделе со своим оговорить тоже его приезды... а то расплывчатая формулировка "да я могу хоть каждый день после работы к вам..." меня как-то вообще не очень устраивает... потому что могу - это другая сторона не могу... и получается, что я опять ничего не знаю о его планах, детям ничего обещать и гарантировать не могу, каждый день как на вулкане, свои дела фиг спланируешь...
неееее.... я так не хочу... :020:
ну что я и дети прописаны по такому то адресу :020:
Я тоже какие-то сильные чувства испытываю к БМ, но не хочу и не жду возвращения! Хотя, глядя на его новую клячу, понимаю, что я молодая и темпераментная кобылка и, если за него взяться, то можно вернуть. Но мне не надо :)
Ну да, со временем понимаешь, что ЭТО возвращать не стоит :))
Ижорка сегодня сдала школьный экзамен! Ура! :)
:080::080::080:
всем доброй ночи!
А мне все равно, когда он там приходит :009: Стараюсь куда-нибудь свалить, а то слушать о его тяжелой жизни....:001::001::001:
Прекрасное
"Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан."
:065::065::065:
Тебя не забанят за такое количество неприличных слов? :046: Я их даже прочитать не смогла :065:
:ded: нужен баланс.
я вот думаю на следующей неделе со своим оговорить тоже его приезды... а то расплывчатая формулировка "да я могу хоть каждый день после работы к вам..." меня как-то вообще не очень устраивает... потому что могу - это другая сторона не могу... и получается, что я опять ничего не знаю о его планах, детям ничего обещать и гарантировать не могу, каждый день как на вулкане, свои дела фиг спланируешь...
неееее.... я так не хочу... :020:
Ага, и мой БМ так сказал, что может каждый день,правда утром, часов в 10,11,хорошо,что у нас четыре раза в неделю по утрам занятия и я тоже подумала,нафиг, нафиг...это сиди и жди его при параде и не расслабиться, и своими делами не заняться,я по утрам люблю поваляться в кровати,в пижме походить... Правда это заявление было сделано им до того,как про алименты узнал,теперь-то видимо пропадет!:))
Спасибо всем за поздравления :)
Ага, и мой БМ так сказал, что может каждый день,правда утром, часов в 10,11,хорошо,что у нас четыре раза в неделю по утрам занятия и я тоже подумала,нафиг, нафиг...это сиди и жди его при параде и не расслабиться, и своими делами не заняться,я по утрам люблю поваляться в кровати,в пижме походить... Правда это заявление было сделано им до того,как про алименты узнал,теперь-то видимо пропадет!:))
Бывают же такие - каждый день :) Наш папа раз в месяц показывается, много - два :065:
Доброе всем утро! :support:
Тебя не забанят за такое количество неприличных слов? :046: Я их даже прочитать не смогла :065:
хи... не исландские вулканы - это прилично... а вот этот вулкан в Перу (http://www.it-day.ru/blog/archives/1357) :001::010::065: ну эта... оченно нецензурная штучка :))
Доброе утро всем!
Как же противно на улице, брррррррррр:001:
Но настроение замечательное:support::support::support:
tikhonya
24.04.2010, 14:09
Никаких неприличных слов. Исключительно прекрасный Исландский язык :ded:
ВоФФкина
24.04.2010, 14:17
Согласна.
Маша, не позволяй ни в коем случае этих игр:001:..... А то будешь как я:005: Пять лет прошло, а все играем.....При этом он успевает себе очень бурную личную жизнь устраивать, а я не могу, т.к. подсознательно считаю, что он еще с нами...
Начинаю сейчас отрывать с мясом:(
l`orchidée noire
24.04.2010, 14:21
Маша, не позволяй ни в коем случае этих игр:001:..... А то будешь как я:005: Пять лет прошло, а все играем.....При этом он успевает себе очень бурную личную жизнь устраивать, а я не могу, т.к. подсознательно считаю, что он еще с нами...
Начинаю сейчас отрывать с мясом:(
я так и думала!!!!!отрывай скорее,это не дело лишние стрдаания приобретать !!!!!!Таань,мыв ж любить себя должны от и до,правильно???так что лесом лесом его!!!!!
п.с. как твое настроение?:)
ВоФФкина
24.04.2010, 14:25
настроение так себе, борюсь с этим))))))))))))
l`orchidée noire
24.04.2010, 14:31
пошли завтра вечером куда нить,нет?:)))
ВоФФкина
24.04.2010, 15:04
мне в понедельник на работу(((( да и Вовке в школу
Наташа, спасибо за чай и за компанию:014:
с тобой и мини (в этот раз с микро:))) бутылочками очень уютно:008:
А дети у тебя суперические!!! Я хочу с вами соседми быть;), знакомь меня с каким-нить неженатиком соседним (клюющим на школьниц:046:), будем гулять:004:
Я с позитивом заглянула.
Завтра у сына ДР. 4 годика нам :-) Готовимся вовсю.
Мой МЧ, в общем, не был приглашен. Знал, что праздник будет, знал во сколько, но специально я его не звала. И так стараюсь его перед детьми не светить и их ему не навязывать. Так вот он позвонил, как само собой разумеющееся, что придет. Спросил, что дарить. Я так опешила, если честно. Ну, говорю, что подешевле, чтоб не обременять - машинку там, мячик, зонтик с тачками. Он так все это выслушал и сделал по своему. Купил электронную развивающую игру дорогущую. Говорит: "Мячик гонять - много ума не надо. Надо учиться думать. Научится - настоящую машинку купит".
Ну что? - я дура, растаяла, если честно.
Особенно на фоне того, что биологический папа собирается завтра прийти на праздник. Две недели назад начал письмами закидывать "Когда прийти поздравить сына?". А о подарке подумал чуть ли не в последний день. И то сам выбрать не смог. Пришлось давать перечень, из которого он выбрал самое дешевое. А потом еще в интернете искать, где ему это купить, а то он сам найти не мог.
В общем, во-первых, свято место пусто не бывает. Во-вторых, какой же все-таки молодец МЧ. Честно говоря, не ожидала. Хочешь расстрогать женщину - сделай что-то приятное ее ребенку ))
Я с позитивом заглянула.
Мой МЧ, в общем, не был приглашен. Знал, что праздник будет, знал во сколько, но специально я его не звала. И так стараюсь его перед детьми не светить и их ему не навязывать. Так вот он позвонил, как само собой разумеющееся, что придет. Спросил, что дарить. Я так опешила, если честно. Ну, говорю, что подешевле, чтоб не обременять - машинку там, мячик, зонтик с тачками. Он так все это выслушал и сделал по своему. Купил электронную развивающую игру дорогущую. Говорит: "Мячик гонять - много ума не надо. Надо учиться думать. Научится - настоящую машинку купит".
Особенно на фоне того, что биологический папа собирается завтра прийти на праздник. Две недели назад начал письмами закидывать "Когда прийти поздравить сына?". А о подарке подумал чуть ли не в последний день. И то сам выбрать не смог. Пришлось давать перечень, из которого он выбрал самое дешевое. А потом еще в интернете искать, где ему это купить, а то он сам найти не мог.
В общем, во-первых, свято место пусто не бывает. Во-вторых, какой же все-таки молодец МЧ. Честно говоря, не ожидала. Хочешь расстрогать женщину - сделай что-то приятное ее ребенку ))
как же здорово!!!:love:
barhatka
24.04.2010, 22:28
Я с позитивом заглянула.
Как здорово,что такой МЧ!Очень похож на моего 3 его мужа:)
Хорошие мужья есть-я знаю!
!!!СВОБОДА!!!
24.04.2010, 23:38
Хочу похвастаться:008: Моя доча сегодня выступала на сцене в Выборском ДК первый раз.Так ей горжусь,не испугалась и не волновалась,в отличие от меня.Даже не верится.Так здорово:support: Если бы еще БМ не испортил настроение,но потом оно при виде счастливой дочи поднялось:))
А у моего БМ начались проблемы-почти уволили с работой и как я поняла НЖ переложила все а обязанности по воспитанию ребенка на него ,как на опытного:046:
А мне написала "я смогла" и статус поставила себе :046: ,что за детство:009:
А мне мейл взломали! У меня там не было ни фамилии, ни имени, так, буквы какие-то. Несколько дней запрашивали пароль при входе (хотя вход автоматический всегда!). Только что залезла в настройки, а там все мои данные + мой мобильный:005:
А мне написала "я смогла" и статус поставила себе :046: ,что за детство:009: моя кляча тоже себе ляпает статусы:)) и все время связанные с нашим (:))) мужем:))
Свобода! Поздравляю с дебютом! Я бы лопнула от гордости за дочь!!!!!!!:)
Ой, а на что вы ходите в Выборгский ДК? Мы туда переезжаем летом. Тоже планирую дочку отдать на что-нибудь.
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 00:11
Свобода! Поздравляю с дебютом! Я бы лопнула от гордости за дочь!!!!!!!:)
Спасибо:)) У вас все впереди,вы еще маленькие.Сыну тоже так понравилось,все кричал,что будет тоже танцевать:)) И все дети так здорово выступали!
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 00:12
Ой, а на что вы ходите в Выборгский ДК? Мы туда переезжаем летом. Тоже планирую дочку отдать на что-нибудь.
НЕт,мы ходим в Приморскую вокально-хореографическую студию Форте,а ДК они снимали для концерта.Они там каждый год выступают.
Наташа, спасибо за чай и за компанию:014:
с тобой и мини (в этот раз с микро:))) бутылочками очень уютно:008:
А дети у тебя суперические!!! Я хочу с вами соседми быть;), знакомь меня с каким-нить неженатиком соседним (клюющим на школьниц:046:), будем гулять:004:
:014:
у нас только многожёнцы-соседи :065:
Я с позитивом заглянула.
позитифф!!!
и с наступающим ДР :flower::flower::flower:
Хочу похвастаться:008: Моя доча сегодня выступала на сцене в Выборском ДК первый раз.Так ей горжусь,не испугалась и не волновалась,в отличие от меня.Даже не верится.Так здорово:support: Если бы еще БМ не испортил настроение,но потом оно при виде счастливой дочи поднялось:))
А у моего БМ начались проблемы-почти уволили с работой и как я поняла НЖ переложила все а обязанности по воспитанию ребенка на него ,как на опытного:046:
:support: ух ты! выступление - это замечательно :080:
а БМ и НЖ пущай друг другу доказывают кто там што смог :065::004:
А мне мейл взломали! У меня там не было ни фамилии, ни имени, так, буквы какие-то. Несколько дней запрашивали пароль при входе (хотя вход автоматический всегда!). Только что залезла в настройки, а там все мои данные + мой мобильный:005:
:wife::wife::wife: вот уроды какие
Бывают же такие - каждый день :) Наш папа раз в месяц показывается, много - два :065:
Брось ты! Это только на словах,не будет он ходить и даже не вспомнит,это так,просто ляпнул!
Я с позитивом заглянула.
А ведь это правда!
Очень хорошо,что такие мужчины есть,может и мне такой же встретиться!!!
А чего смогла-то?
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 00:40
Брось ты! Это только на словах,не будет он ходить и даже не вспомнит,это так,просто ляпнул!
А ведь это правда!
Очень хорошо,что такие мужчины есть,может и мне такой же встретиться!!!
А чего смогла-то?
родить:046:
ну статус-то ладно, счастье у человека, а Вам-то зачем писать?:009: не понимаю:010:
вот ведь какие:015:
:014:
у нас только многожёнцы-соседи :065:
черт... ну ничего, будем искать:fifa::))
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 01:12
ну статус-то ладно, счастье у человека, а Вам-то зачем писать?:009: не понимаю:010:
счастьем поделиться:)) я ее поздравила:)) наверно пришла моя очередь посмеяться над ней,вот вам и бумеранг.Она даже сегодня придумала историю.что у нее температура и отправила БМ гулять с ребенком,чтобы он к нам не приехал:046: А сама за комп строчить.Я ему говорю чего ж она такая больная и пишет.Промолчал,но видно подвоха такого не ожидал.:)) А по большому счету я рада.что она родила,теперь он вкусит все плоды сем жизни заново и поймет,что везде надо быть ответственным,а то он думал у них неземная любовь и будет по другому.но видно быстро преземлился:))
скорее бы лето,так хочу гулять с пупсами побольше.У дочи экзамены по хореографии как раз в ее день рождение:)) волнуюсь.
позитифф!!!
и с наступающим ДР :flower::flower::flower:
Спасибо!
полтора часа собирала по инструкции парковку - купила сыну в подарок
ужас! ничего не понимаю
но вроде бы собрала
сейчас шарики надую, начинку для пиццы нарублю и спать - завтра утром будем целоваться-поздравляться!
счастьем поделиться:)) я ее поздравила:)) наверно пришла моя очередь посмеяться над ней,вот вам и бумеранг.Она даже сегодня придумала историю.что у нее температура и отправила БМ гулять с ребенком,чтобы он к нам не приехал:046: А сама за комп строчить.Я ему говорю чего ж она такая больная и пишет.Промолчал,но видно подвоха такого не ожидал.:)) А по большому счету я рада.что она родила,теперь он вкусит все плоды сем жизни заново и поймет,что везде надо быть ответственным,а то он думал у них неземная любовь и будет по другому.но видно быстро преземлился:))
скорее бы лето,так хочу гулять с пупсами побольше.У дочи экзамены по хореографии как раз в ее день рождение:)) волнуюсь.
да не общайтесь с ней, добавьте в черный список:fifa::flower:
не волнуйтесь, все будет чикаго:flower:
Costa Del'
25.04.2010, 02:00
Девочки, всем привет! А мне уже час 22 года :)):008:
уже выпила за себя первый бокальчик :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2010, 09:24
ВЕРА:support::support::support::flower::flower::fl ower:с днем рождения:080::080::080:.
~мама ЛЯЛИ~
25.04.2010, 09:26
Ой девы мне чёт так плохо:005:....суд завтра...музыку слушаю....
Тоже мне достижение :009: Ты тогда вообще крута - аж два раза смогла :)) Пущай наслаждаются :065:
Я валяюсь с ваших НЖ - "моя" мне вообще никогда не звонила-не писала, слава Богу :001:, мы абсолютно не пересекаемся и желания не испытываем такого :)) Им что, скучно жить на свете? :009: Я раньше в обморок падала при одной мысли случайно с ней где-нибудь пересечься.... а как голова на место встала - так и все, равнодущна к этим мыслям, они мне НИКТО :fifa:
Держись! Все хорошо будет! :flower::flower::flower:
Поздравляю именинницу! Пусть жизнь радует :)
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ молодуха :017::))
не дрейфить! :ded:
всё будет спокойно там :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
хоть ночь дурна была, но утро доброе :))
всю ночь боролась с температурой дочкиной... я устала уже... сама до конца не выздоровела...
сейчас единственного здорового человека в семье - сына - отправляю на ДР - придётся ему одном идти... ну надеюсь повеселится хоть от души там ребёнок :)
Costa Del'
25.04.2010, 10:49
С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ молодуха :017::))
Поздравляю именинницу! Пусть жизнь радует :)
ВЕРА:support::support::support::flower::flower::fl ower:с днем рождения:080::080::080:.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо всем большое:008::flower::flower::flower:
За окном солнышко, приятно:)
Сегодня отмечать буду с утра и до ночи, и ночью, наверное:014::)):)):))
!!!СВОБОДА!!!
25.04.2010, 11:00
:flower::flower::flower: всего ,всего по чуть-чуть:))
Вербочка! Поздравляю! Всё будет!
http://s55.radikal.ru/i147/1004/15/375820c741e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангелоподобная
25.04.2010, 12:12
Спасибо всем большое:008::flower::flower::flower:
За окном солнышко, приятно:)
Сегодня отмечать буду с утра и до ночи, и ночью, наверное:014::)):)):))
это правильно :014: поздравляю:flower:
@гармония@
25.04.2010, 12:55
Поздравляю! Всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
tikhonya
25.04.2010, 13:16
Вера,
с Днем рождения!
http://cards2.yandex.net/get/2/1730/29514.jpg
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Абалдеть! И как же она это сделала? Героиня!
Она видимо решила мстить вам с детишками,т.к. он у вас пропадал,когда она беременная была,то теперь загружает его по полной заботами с ребенком,чтобы к вашим перестал ходить,глупая женсчина:009:
tikhonya
25.04.2010, 13:26
Эх, девы...
А я что-то слегка паникую.
Мне мой скорпион в любви признался сегодня ночью в порыве страсти... :010:
Как-то сразу всё и проще, и сложнее стало.
Уходя, сказал: "Я вчера про нас песню послушал. Найди, скачай..."
Нашла, скачала... Сижу теперь носом шмыгаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Эх, девы...
А я что-то слегка паникую.
Как-то сразу всё и проще, и сложнее стало.
Уходя, сказал: "Я вчера про нас песню послушал. Найди, скачай..."
Нашла, скачала... Сижу теперь носом шмыгаю...
:love::love::love::love::love::love::love::love:
не паникуй - живи, наслаждайся моментами!!!
а что за песня-то? :):008:
tikhonya
25.04.2010, 13:56
:love::love::love::love::love::love::love::love:
не паникуй - живи, наслаждайся моментами!!!
а что за песня-то? :):008:
Пытаюсь не паниковать, получается плохо...
А песня вот:
http://www.youtube.com/watch?v=7hHZ8rSPfM0
Я вообще рэп не очень уважаю, но тут 80% попаданий текста...
Это же здорово:love:
Но мужчины в порыве страсти оч часто признаются в любви:))
tikhonya
25.04.2010, 14:14
Это же здорово:love:
Но мужчины в порыве страсти оч часто признаются в любви:))
Так он ведь потом повторил... В спокойном уже состоянии... Чтоб сомнений не оставить... :008:
Costa Del'
25.04.2010, 15:41
Девочки, огромное всем спасибо ха поздравления и добрые слова! :) Это очень приятно :)
сиропчик
25.04.2010, 15:50
Так это прекрасно:flower::flower::flower:
Лучше пусть говорят, чем молчат:fifa:
tikhonya
25.04.2010, 15:55
Так это прекрасно:flower::flower::flower:
Лучше пусть говорят, чем молчат:fifa:
Главное, чтобы это не было из серии "нельзя верить ни слову женщины, сказанному перед оргазмом", только про мужчин :))
сиропчик
25.04.2010, 15:59
Главное, чтобы это не было из серии "нельзя верить ни слову женщины, сказанному перед оргазмом", только про мужчин :))
:fifa:ну да, :fifa:нам вообще верить нельзя:008:тем более в такие моменты)
но он же подтвердил все в спокойном состоянии:020:
или мне показалось?
п.с. предлагаю взять письменное подтверждение:067:
tikhonya
25.04.2010, 16:07
но он же подтвердил все в спокойном состоянии:020:
или мне показалось?
п.с. предлагаю взять письменное подтверждение:067:
Зачем? :))
Мы договаривались о совместном взаимоприятном проведении времени без далекоидущих обязательств.
Даже если и приврал для красного словца - ничего это не меняет. Замуж за него я все равно не собираюсь. :008:
сиропчик
25.04.2010, 16:15
Зачем? :))
Мы договаривались о совместном взаимоприятном проведении времени без далекоидущих обязательств.
Даже если и приврал для красного словца - ничего это не меняет. Замуж за него я все равно не собираюсь. :008:
Ну кто знает, это может сейчас не собираетесь:ded:
мы ж дЭушки влюбчивые:))
tikhonya
25.04.2010, 16:16
Ну кто знает, это может сейчас не собираетесь:ded:
мы ж дЭушки влюбчивые:))
Так я уже влюблена :))
Но замуж - нет уж, увольте-с... На одни и те же грабли... :001:
А главное - он это тоже прекрасно понимает. Даже лучше меня :))
сиропчик
25.04.2010, 16:23
На одни и те же грабли... :001:
Да ну, не зарекайтесь:004:
:))А вы же насколько я помню, не один раз замужем были?
или я путаю:073:
tikhonya
25.04.2010, 16:26
Да ну, не зарекайтесь:004:
:))А вы же насколько я помню, не один раз замужем были?
или я путаю:073:
Не один, ага :))
И оба развода по моей собственной инициативе :073:
сиропчик
25.04.2010, 16:28
Не один, ага :))
И оба развода по моей собственной инициативе :073:
и детки такие маленькие, смелая, вам памятник надо:flower:
Евгения-spb
25.04.2010, 16:30
Как ни начну читать, все тут уже такие влюблённые! Клёво!!!
tikhonya
25.04.2010, 16:31
и детки такие маленькие, смелая, вам памятник надо:flower:
За что памятник-то? :009:
Вот если б я продолжала мужа на себе тянуть - это действительно памятник надо было бы. Но "держаться больше нету сил" - без супруга живется значительно легче.
А дети большие уже. Пару лет назад мне еще страшновато было разводиться...
tikhonya
25.04.2010, 16:33
Как ни начну читать, все тут уже такие влюблённые! Клёво!!!
А у меня как на качелях: то люблю - то "ой нет не надо!" :))
Может, через пару недель опять качнет куда-нибудь :046:
сиропчик
25.04.2010, 16:36
За что памятник-то? :009:
Вот если б я продолжала мужа на себе тянуть - это действительно памятник надо было бы. Но "держаться больше нету сил" - без супруга живется значительно легче.
А дети большие уже. Пару лет назад мне еще страшновато было разводиться...
а мне наоборот помогает, деньгами, ТТТ, :091:
, только вот квартиру никак не могу с него выбить:(
не покупает, но обещает.!
:001:Боюсь каждого дня, вдруг перестанет платить за съемную, и все, я сама не потяну:010:
tikhonya
25.04.2010, 16:40
а мне наоборот помогает, деньгами, ТТТ, :091:
, только вот квартиру никак не могу с него выбить:(
не покупает, но обещает.!
:001:Боюсь каждого дня, вдруг перестанет платить за съемную, и все, я сама не потяну:010:
Ну хорошо, что помогает.
А мне все проблемы всю жизнь самой как приходилось решать, так и приходится... :))
Ничего в этом смысле не поменялось...
сиропчик
25.04.2010, 16:45
Ну хорошо, что помогает.
А мне все проблемы всю жизнь самой как приходилось решать, так и приходится... :))
Ничего в этом смысле не поменялось...
Лучше так! Зато вы не зависите от своего БМ, а я ой как завишу:010:
лишний раз слово не сказать, чуть что затыкает рот, Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАЮ, ТАК ЧТО РАДУЙСЯ:015:
А как вы одна детей воспитываете, в смысле материальном? Это же как минумум работать надо на высокооплачиваемой работе:001:
tikhonya
25.04.2010, 16:49
А как вы одна детей воспитываете, в смысле материальном? Это же как минумум работать надо на высокооплачиваемой работе:001:
;)
Грустно то, что бабушек на подхвате у меня нет. А так вроде справляюсь :008:
сиропчик
25.04.2010, 16:56
;)
Грустно то, что бабушек на подхвате у меня нет. А так вроде справляюсь :008:
У нас тоже бабушки, дедушки все далеко:(
Я няню иногда привлекаю, но стараюсь редко пользоваться ее услугами, стараюсь сама с сыном проводить время чаще, правда не всегда получается:(
Кать, а вы не знаете, на Восстания есть нотариусы где-то, которые дают разрешение или справку (ребенка в визу вписать надо), без согласия отца. Мне кажется в этом топике писали
У нас тоже бабушки, дедушки все далеко:(
Я няню иногда привлекаю, но стараюсь редко пользоваться ее услугами, стараюсь сама с сыном проводить время чаще, правда не всегда получается:(
Кать, а вы не знаете, на Восстания есть нотариусы где-то, которые дают разрешение или справку (ребенка в визу вписать надо), без согласия отца. Мне кажется в этом топике писали
вроде на восстания 6, но я сама еще не делала;)
С 14 до 19 с нами тусил БМ...:010::010::010: еще и уходить не хотел:001:
Принес мне и моей маме цветы:009:
И через неделю тоже самое будет:010:
Хорошо, что впереди 6 замечаельных дней:080::080::080: без мозгопускательств:))
Слово "кака" мне следует заменить на слово "грязь", детские присказки типа ладушек и сороки-вороны, тоже не в почете... Это при том, что я не сюсюскаю и говорю как со взрослой с дочкой, просто добавляю короткие простые детские слова, чтобы ей было их легче произносить...
сиропчик
25.04.2010, 20:52
вроде на восстания 6, но я сама еще не делала
Спасибо))) Надо съездить. Надоело каждый раз вымаливать от него согласие на выезд!:005:
Еще делает одолжение - всего на 6 месяцев:010:
Спасибо))) Надо съездить. Надоело каждый раз вымаливать от него согласие на выезд!
А чего они все выпендриваются-то? :009: Неужели и наш так же будет? :001:
tikhonya
25.04.2010, 20:55
А чего они все выпендриваются-то? :009: Неужели и наш так же будет? :001:
Я жду от своего тоже... Как же власть-то не продемонстрировать? :015:
сиропчик
25.04.2010, 21:07
Я жду от своего тоже... Как же власть-то не продемонстрировать? :015:
Ага, хозяином себя показать:015:
Что от него зависим:ded:
Дикарочка
25.04.2010, 21:08
Всем привет! Соскучилась уже по вам тут)))
Как выходные провели, девочки-красавочки? ))))
У меня вот только сегодня БМ сына привез (мася у него был с пятницы) - довоооольные оба до офигения! ))) Во что называется отец с сыном провел два дня без продыху )))) Видимо решил исправиться :) Сынуля с ним все распрощаться не мог. Когда лифт закрылся, глазенки в пол опустил и так грустно-грустно, что прям аж серце у меня защемило: "А папа пиедет?" :love: Конечно приедет! Да и чего-то сегодня я поймала себя на том, что смотрю на БМ во все глаза - как они с сыном похожи. Сказала ему - он аж расплылся в улыбке до ушей )))
А еще... ой, короче с ума наверно схожу.... все 3 дня была с МЧ. Но почему мысли часто возвращались к БМ... даже музыку нашу с ним слушала.... странно... вроде все хорошо, все отлично даже. О таком положении вещей любая мечтает... а мне почему-то прошлое вспомнилось - хорошая и светлая его часть. И вообще - я в эти выходные что-то слишком много думала о нем, о нашем сыне, обо мне, о МЧ и обо мне... Наверно я еще не готова все-таки к отношениям... пусть даже и таким правильным и серьезным... не хочу я что-то, боюсь.
сиропчик
25.04.2010, 21:14
мысли часто возвращались к БМ... даже музыку нашу с ним слушала.... странно... вроде все хорошо, все отлично даже. О таком положении вещей любая мечтает... а мне почему-то прошлое вспомнилось - хорошая и светлая его часть. И вообще - я в эти выходные что-то слишком много думала о нем, о нашем сыне, обо мне, о МЧ и обо мне... Наверно я еще не готова все-таки к отношениям... пусть даже и таким правильным и серьезным... не хочу я что-то, боюсь.
А может это любовь все-таки, может еще не все потеряно:love:
Все-таки семья была:ded:
Евгения-spb
25.04.2010, 21:24
И вообще - я в эти выходные что-то слишком много думала о нем, о нашем сыне, обо мне, о МЧ и обо мне... Наверно я еще не готова все-таки к отношениям... пусть даже и таким правильным и серьезным... не хочу я что-то, боюсь.
Мне кажется, что я тоже всегда бы так думала, переоценивала, вспоминала.
tikhonya
25.04.2010, 21:26
Но почему мысли часто возвращались к БМ... даже музыку нашу с ним слушала.... странно... вроде все хорошо, все отлично даже. О таком положении вещей любая мечтает... а мне почему-то прошлое вспомнилось - хорошая и светлая его часть. И вообще - я в эти выходные что-то слишком много думала о нем, о нашем сыне, обо мне, о МЧ и обо мне... Наверно я еще не готова все-таки к отношениям... пусть даже и таким правильным и серьезным... не хочу я что-то, боюсь.
А плохое всегда быстрее забывается. Вот поэтому я и записывала тщательно всё происходящее, чтобы не удивляться потом, чего это я с идеальным мужчиной развелась...
сиропчик
25.04.2010, 21:41
А плохое всегда быстрее забывается. Вот поэтому я и записывала тщательно всё происходящее, чтобы не удивляться потом, чего это я с идеальным мужчиной развелась...
Это точно!!!! Я вот тоже список себе составляла одно время, что мне не нравилось:017:
Привет, девчонки-оптимистки!!! Можно к Вам???!!!А то мой оптимизм на сегодняшний день исчерпан, а так хочется жить на полную катушку, несмотря ни на что.
Привет, девчонки-оптимистки!!! Можно к Вам???!!!А то мой оптимизм на сегодняшний день исчерпан, а так хочется жить на полную катушку, несмотря ни на что.
:flower: присоединяйтесь, я сама новенькая;)
Девочки, у меня шоу!
"Нимфа" мужа приехала травиться под окна. Как он сказал, весь день сидела около работы писала смс и угрожала, что траванется. А потом к дому подъехала, я в окну выглянула случайно и увидела, что он приехал, а потом резко уехала.
Так она и в самом деле чего-то выпила, что он у меня смекту попросил и воды. и еще домой ее на ее же машине отвез, в 10 звонил, сказал, что идет на метро.
Меня трясет всю
Девочки, у меня шоу!
"Нимфа" мужа приехала травиться под окна. Как он сказал, весь день сидела около работы писала смс и угрожала, что траванется. А потом к дому подъехала, я в окну выглянула случайно и увидела, что он приехал, а потом резко уехала.
Так она и в самом деле чего-то выпила, что он у меня смекту попросил и воды. и еще домой ее на ее же машине отвез, в 10 звонил, сказал, что идет на метро.
Меня трясет всю
:009::009::009::010:
не переживайте!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.