Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
25.07.2010, 18:40
и у меня...:(:(:(
Профилактика как на ЛВ ?:))
whitecat
25.07.2010, 21:10
Профилактика как на ЛВ ?:))
наверное:046:
Бм домой явился(в пятницу куда-то уехал) вот только пришел. добрый что-то... про квартиру спрашивал, когда переезжать собираюсь, а потом сказал так грустно :"зря мы это все делаем, глупости"
ой, как тяжко что-то...:017:даже сомнения опять закрались...:009::009::009:
Бм домой явился(в пятницу куда-то уехал) вот только пришел. добрый что-то... про квартиру спрашивал, когда переезжать собираюсь, а потом сказал так грустно :"зря мы это все делаем, глупости"
А что там у тебя с ним?
White Oleander
25.07.2010, 21:14
Да ладно...стоит им что то сказать а мы себе нервы треплем...:005:
whitecat
25.07.2010, 21:17
А что там у тебя с ним?
так мы решили разойтись. ищу квартиру для съема нам с ребенком уже недели 3. вот вроде подвернулся неплохой вариант, во вторник смотреть буду и там уже договора и т.п. Он мне еще в четверг предлагал жить как сейчас по разным комнатам и ходить к психологу...ног возвращаться домой до 22, а то если опаздаю дверь закрыта и иди начуй где хошь. и везде перед ним отчитываться где я и с кем. вот такой расклад.
так мы решили разойтись. ищу квартиру для съема нам с ребенком уже недели 3. вот вроде подвернулся неплохой вариант, во вторник смотреть буду и там уже договора и т.п. Он мне еще в четверг предлагал жить как сейчас по разным комнатам и ходить к психологу...ног возвращаться домой до 22, а то если опаздаю дверь закрыта и иди начуй где хошь. и везде перед ним отчитываться где я и с кем. вот такой расклад.
а предистория?
whitecat
25.07.2010, 21:28
а предистория?а предистория такова:
живем 5 лет, сыну 3,5. через год после рождения сына исчезло вз/понимание, плюс его вечная ревность не пойми к чему (к учебе, работе) ко всему, к подругам, к телефонным разговорам и т.п. короче раньше я еще думала "ну любит, поэтому так себя ведет, пройдет". но нееет. это стало сильно напрягать, плюс с его стороны всякие косяки. (в измене замечен не был, но повод для беспокойства давал, но это не главные косяки). недели 2 назад в ссоре он меня поколотил. впервые так чтоб до синяков.(ну там не думайте что я вся синяя)на ноге синяк, на руках от того что хватал ну и все. но неприятно и страшно :001:. ну я тоже не ангел, конечно. :fifa: но в целом я хорошая и добрая:))
Любимая для Валерия
25.07.2010, 21:32
А я сижу и реву.Сил нет никаких.
Позвонила дочь из Киева.У неё там истерика.Она по просьбе отца(моего бывшего мужа)пошла в гости к его тётке.
Говорит,что такого мата,таких слов в мою сторону она ещё не слышала.Она пыталась сказать ей,что не лезет в наши отношения,что мы разберёмся сами...В ответ услышала,что она(дочь)маленькая дрянь,а я старая больная сумасшедчая....Еле успокоила её....
Сама просто рыдаю...Дети то причём?????
а предистория такова:
живем 5 лет, сыну 3,5. через год после рождения сына исчезло вз/понимание, плюс его вечная ревность не пойми к чему (к учебе, работе) ко всему, к подругам, к телефонным разговорам и т.п. короче раньше я еще думала "ну любит, поэтому так себя ведет, пройдет". но нееет. это стало сильно напрягать, плюс с его стороны всякие косяки. (в измене замечен не был, но повод для беспокойства давал, но это не главные косяки). недели 2 назад в ссоре он меня поколотил. впервые так чтоб до синяков.(ну там не думайте что я вся синяя)на ноге синяк, на руках от того что хватал ну и все. но неприятно и страшно :001:. ну я тоже не ангел, конечно. :fifa: но в целом я хорошая и добрая:))
ну даже не знаю.если тошно и противно.то уходи.
Позвонила дочь из Киева.У неё там истерика.Она по просьбе отца(моего бывшего мужа)пошла в гости к его тётке.
Говорит,что такого мата,таких слов в мою сторону она ещё не слышала.Она пыталась сказать ей,что не лезет в наши отношения,что мы разберёмся сами...В ответ услышала,что она(дочь)маленькая дрянь,а я старая больная сумасшедчая....Еле успокоила её....
да уж.уродов хватат.пусть больше не ходит.
Любимая для Валерия
25.07.2010, 21:38
Да уже всё.Я бывшему позвонила,говорю:"Сволочь,что ж ты делаешь??????" В ответ:"Она должна была выбрать отца"........
whitecat
25.07.2010, 21:45
Да уже всё.Я бывшему позвонила,говорю:"Сволочь,что ж ты делаешь??????" В ответ:"Она должна была выбрать отца"........
ну и дрянь эта тётка:wife::wife::wife::wife:
White Oleander
25.07.2010, 21:52
Вот уроды то а...:015::015::015: Чё творят,а сколько дочери лет?? Совсем уже мозги набекрень...Она никому ничего не должна...это он должен был сделать так чтобы ей не пришлось выбирать никого...скунс:073:
я так поняла дочка уже не маленькая.
Любимая для Валерия
25.07.2010, 21:57
Спасибо девочки.Доче будет в сентябре 17.
Сам предложил её на неделе три к своему брату отправить.Врать не буду,брат его нас любит.Хорошо относится и к дочке и ко мне.А с его женой я уже лет 15 дружу....Но вот эта тётка......Сволочь...
А дочь сказала,что я лет 20 назад тряпку выбрала,и знать его больше не хочет...
White Oleander
25.07.2010, 21:57
я так поняла дочка уже не маленькая.
ну судя по всему да...это уже полегче
White Oleander
25.07.2010, 21:58
Сам предложил её на неделе три к своему брату отправить.Врать не буду,брат его нас любит.Хорошо относится и к дочке и ко мне.А с его женой я уже лет 15 дружу....Но вот эта тётка......Сволочь...
Слава богу девочка адекватная и взрослая:091::091::091: Не переживайте,все будет хорошо,а на больных людей грех обижаться:))
Sea wave
25.07.2010, 21:59
Кошмар какой, вот же идиотка тетя. Бедная дочь, а сколько ей лет.
Sea wave
25.07.2010, 22:01
Во люди глупые сами себе же хуже делают, в 17 лет человек уже разберется кто в прав, только нервы ребенку потрепали, гады.
Любимая для Валерия
25.07.2010, 22:02
Жалею.что по молодости от него не ушла...Трусила...Одговорки всё находила-дочь маленькая,одна не потяну,кому я одиночка нужна буду.....Пахала всю жизнь,терпела-ДУРА.
Девчёнки,чувствуете,что не ВАШ ЧЕЛОВЕК-БЕГИТЕ.....
И детей поднимите,и одни не останетесь....
White Oleander
25.07.2010, 22:03
Контакт заработал:091:
White Oleander
25.07.2010, 22:05
Жалею.что по молодости от него не ушла...Трусила...Одговорки всё находила-дочь маленькая,одна не потяну,кому я одиночка нужна буду.....Пахала всю жизнь,терпела-ДУРА.
Вот и я так считаю,а мама меня постоянно гнобит,и говорит что я сделала широкий жест,типа развелась,а теперь он денег не будет давать,я говорю он и так бы их не давал,смысл мне терпеть какого то козла ради чего???Пуска я обожгусь еще раз когда нибудь,но жить с уродами не буду никогда... А было бы свое жилье так ваще не парилась бы..
бегом все:004:
whitecat
25.07.2010, 22:21
Контакт заработал:091:
Уррраааа!!!!!!!!!:support::support::support:
Вот и я так считаю,а мама меня постоянно гнобит,и говорит что я сделала широкий жест,типа развелась,а теперь он денег не будет давать,я говорю он и так бы их не давал,смысл мне терпеть какого то козла ради чего???Пуска я обожгусь еще раз когда нибудь,но жить с уродами не буду никогда... А было бы свое жилье так ваще не парилась бы..
это точно!!!!!!
бегом все:004:
ноги в руки и в контакт:)):)):)):))
заработал.только письмо не отправить
Можно свой взгляд на эти слова?
Одна у нас скорее не любовь, у нас одни и те же факторы для ее возникновения внутри (мы часто выбираем себе людей определенных типажей, которые сильнее всего притягивают), у нас одни и те же способы выражения своей любви (вспомним Гэри Чепмена "5 языков любви"), мы реагируем на одни и те же вещи (аудиалы - на одно, визуалы, кинестетики и т.д.).
Одни мы сами.
А любовь, как еще считали древние греки, она разная - агапе, эрос, сторге... Эмоции разные.
Ведь любовь не может не вызывать эмоций, правда? А меня БМ долго уверял, что может... :010:
А что они под этими понятиями подразумевали - агапе и т.д.?
Я что-то совсем культурологию забыла
какой ты хороший.я не клеюсь:)).просто таких мало
это точно
знаешь Оля.нафиг его.если только для секса,то тебе какая разница что он и где он
не надо изводить себя.мы виноваты конечно.я тоже считала себя виноватой.но когда всё выплыло что когда и где.даже думать об этом забыла.а ещёунижалась,просила простить.А ЗА ЧТО?????????????????????????
Не за что. Я тоже думаю зачем просила. Лучше бы с корнем, ушел и все.
Я то думала он опомнился, вернулся в семью.
Ан нет. Все получила. Я не считаю себя виноватой.
Семью нужно было обоим сохранять, а если нечего,
то смысл.
а чем арбузик мешает диете????:005::005::005::005:
наоборот - на арбузиках можно прилично похудеть...
я их правда не очень жалую... больше дыньки люблю...:love::love::love:
ЭЭЭ, это как????
Так дочка что у тетки на отдыхе?
Мама тоже - как же мы дальше. А так, вытянем. И я уверена что и папа будет самый лучший, пусть и не родной.
Не за что. Я тоже думаю зачем просила. Лучше бы с корнем, ушел и все.
Я то думала он опомнился, вернулся в семью.
Ан нет. Все получила. Я не считаю себя виноватой.
Семью нужно было обоим сохранять, а если нечего,
то смысл.
.
ну во я о том же.мой сначала я вас выбираю.и больше ничегошеньки не предпринимал.а по поводу корня)).надо было его оторвать на хрен.:065:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 22:47
Дочка просто к ним в гости зашла.
Сохара,конечно вытянешь.
ну во я о том же.мой сначала я вас выбираю.и больше ничегошеньки не предпринимал.а по поводу корня)).надо было его оторвать на хрен.:065:
Не надо. У него все равно же с ним проблемы. А тебя еще посадят не дай бог.
Маляву пожалей. Она у тебя класная.
Викусь, мне кросы нра ваши. Напиши мне в личку сколько см.
И белые босоноги с розовым.
Дочка просто к ним в гости зашла.
Сохара,конечно вытянешь.
Ой не надо меня. Муж то вот мой понял как ник читается, но он в курсе любимой героини фильма. И лучше по имени. Юля.
ЗЫ - меня все равно спалили. Но я давно ник хочу поменять. Тока не узнают теперь. :046::046::046::046:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 22:54
Ну я и лопух...Океюшки,я-Лена
White Oleander
25.07.2010, 22:54
ЗЫ - меня все равно спалили. Но я давно ник хочу поменять. Тока не узнают теперь. :046::046::046::046:
Ты же вроде недавно меняла если я не ошибаюсь,правда не помню кем ты была..
Ты же вроде недавно меняла если я не ошибаюсь,правда не помню кем ты была..
Я не про то. Я хотела давно ник менять.
БМ все равно знает. Че скрывать, Юличка.
Пусть читает как мне хорошо, может надоест.
Не надо. У него все равно же с ним проблемы. А тебя еще посадят не дай бог.
Маляву пожалей. Она у тебя класная.
Викусь, мне кросы нра ваши. Напиши мне в личку сколько см.
И белые босоноги с розовым.
Ой не надо меня. Муж то вот мой понял как ник читается, но он в курсе любимой героини фильма. И лучше по имени. Юля.
там около 16см.
White Oleander
25.07.2010, 23:02
ну да пускай завидует:004:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:02
А он читает форум?:wife:
White Oleander
25.07.2010, 23:03
там около 16см.
сначала написала тебе что ты в своем репертуаре,а потом подумала ты про что??:)):)):))
White Oleander
25.07.2010, 23:05
да я про кроссы:046:
:046::046::046:кто о чем мечтает вечерами:))
там около 16см.
У обоих? Какая она у тебя дюймовочка. У нас уже в 2.5 вроде 16 см.
Во всяком случае 24 нам уже малы. 25 носим.
Вик, смотрела фотки???
ну да пускай завидует:004:
А я и не спорю. Я уже сказала, похудею, встану на ноги и еще неизвестно кто пожалеет.
А он читает форум?:wife:
Да, только махать не надо. Пусть читает. Честно говоря когда
мужчина такое делает, я не уважаю таких людей.
Мне было сказано - я хочу знать насколько у тебя хорошо после моего ухода.
Ну вот и отлично. Пусть знает
сначала написала тебе что ты в своем репертуаре,а потом подумала ты про что??:)):)):))
Про обувь она пишет. Я искала соообщение одно Викино и наткнулась на объяву на ДО.
:046::046::046:кто о чем мечтает вечерами:))
Нее, у меня детеныш идет 1 сентября первый раз в ... сад.
Собираю потихоньку. Новое позволить пока не все могу.
Но у нас все слава богу благодаря моей племяшке все есть.
Только вот обувь что-то лапка растет.
White Oleander
25.07.2010, 23:21
Мы тоже с сентября первый раз идем,еще не собраны,даже не знаю что туда надо...:016:
Мы тоже с сентября первый раз идем,еще не собраны,даже не знаю что туда надо...:016:
А в детских садах есть подпборка где-то... Там много чего... :))
всем привет.. мы приехали с дачи.. сейчас буду вас читать настроение хуже некуда.. встречалась с БМ..сказал,что Шу это ваще не его сын..и его ничего с ним не связывает... одни маты у меня...
ладно бы услышать,если бы мы по залету поженились.. а он сам хотел сына..:(
White Oleander
25.07.2010, 23:29
всем привет.. мы приехали с дачи.. сейчас буду вас читать настроение хуже некуда.. встречалась с БМ..сказал,что Шу это ваще не его сын..и его ничего с ним не связывает... одни маты у меня...
приветик:support::support: Даааа даже не знаю что и сказать:(:(:(....скунсяра одним словом:015:Не переживай...
приветик:support::support: Даааа даже не знаю что и сказать:(:(:(....скунсяра одним словом:015:Не переживай...
я потянула спину..... жесть я полусогнутая хожу, маме тоскать тяжелое нельзя.. как жить...:001:
пошла смотреть.у нас нога уже 28р..
Прости, не знаю как зовут. Но когда ребенок не такой оказывается как хочет мужчина, то грош цена такому папе. БМ хоть и отрицает, но до последнего лелеял надежду что сын, что узи ошиблось. Я просто знаю что к сыну было бы совсем другое отношение.
tikhonya
25.07.2010, 23:34
Всем привет!
Я не помню, отчитывалась ли в четверг - но в пятницу, 13-го, меня разведут.
А заявление на алименты оставили без движения, поскольку надо привлекать третью сторону (первую жену бывшего и их общего ребенка, в пользу которого есть судебное решение десятилетней давности). А они даже не в России :))
Так что фиг я алиментами поживлюсь, похоже :))
Прости, не знаю как зовут. Но когда ребенок не такой оказывается как хочет мужчина, то грош цена такому папе. БМ хоть и отрицает, но до последнего лелеял надежду что сын, что узи ошиблось. Я просто знаю что к сыну было бы совсем другое отношение.
я Олеся:support:
да я понимаю,что грош цена.. просто через лет 5 я стану инвалидом... я хочу тоже жить.. а тут мне в лицо такое:015: урод!
Юля поглядела.да намного худее была.я вот до Насти тоже была худее даж чем сейчас.кстати мне волосы больше нравятся на тебе как на аватарке и причёска.
White Oleander
25.07.2010, 23:36
да я понимаю,что грош цена.. просто через лет 5 я стану инвалидом... я хочу тоже жить.. а тут мне в лицо такое:015: урод!
Чёит ты станешь инвалидом та....Не наговаривай:ded:
ты о чем
я потянула спину..... жесть я полусогнутая хожу, маме тоскать тяжелое нельзя.. как жить...:001:
Тебе есть кому со спиной помочь?
Свисти, всегда поможем.
пошла смотреть.у нас нога уже 28р..
Ага. Все равно как то разница. Боюсь у нас уже в 3 будет 27-28.
Мы вообще длинющие - 98 носим, и иногда уже 104.
Но она всегда больше своего возраста как и я в школе.
А вот в институте все поменялось. Не дают мне мой возраст.
Чёит ты станешь инвалидом та....Не наговаривай:ded:
сил нет тоскать на себе больше 15 кг:010: я молчу про моральную сторону как я устала:001:
Всем привет!
А заявление на алименты оставили без движения, поскольку надо привлекать третью сторону (первую жену бывшего и их общего ребенка, в пользу которого есть судебное решение десятилетней давности). А они даже не в России :))
а поподробнее.зачем их привлекать?
White Oleander
25.07.2010, 23:38
сил нет тоскать на себе больше 15 кг:010: я молчу про моральную сторону как я устала:001:
Я тоже 2 мес назад таскала 13 кг,но больше минут 10 не хватало...Олесь а коляска??
White Oleander
25.07.2010, 23:39
Спину надо чем то мазать...Хде наши врачи???
Тебе есть кому со спиной помочь?
Свисти, всегда поможем.
Ага. Все равно как то разница. Боюсь у нас уже в 3 будет 27-28.
Мы вообще длинющие - 98 носим, и иногда уже 104.
Но она всегда больше своего возраста как и я в школе.
А вот в институте все поменялось. Не дают мне мой возраст.
ну в 3 года у нас была нога 26-27.она же так быстро уже не растет.
White Oleander
25.07.2010, 23:40
Всем привет!
Как всё запущено....а без этого нельзя чтоли??
Всем привет!
А это еще зачем третью? А что совсем никак? Суд ведь должен запрос делать туда?
Или ты сама?
Олесь, не нагнетай. Выдержишь. А тебе помочь совсем некому?
Ну так урод он и есть. Я вообще таких людей не понимаю.
Все равно твой ребенок и нужно либить его любого.
А коляски нет совсем?
Я тоже 2 мес назад таскала 13 кг,но больше минут 10 не хватало...Олесь а коляска??
ну дом то в коляске тоскать не будешь,+ он тоже не может постоянно сидеть..надо и стоять, на улице и походить хочет..но он на меня очень упирается..и 2/3 веса на мне..+ я в согнутом положении... и коляску затаскивать в парадную... это его и коляску... а еще и продуктов надо купить... короче ушла я в депресняк:005:
Олесь, не нагнетай. Выдержишь. А тебе помочь совсем некому?
Ну так урод он и есть. Я вообще таких людей не понимаю.
Все равно твой ребенок и нужно либить его любого.
сестра и мама после операций.. им тяжелое тоскать нельзя:ded:
Эгоцентричная
25.07.2010, 23:43
Может не по теме, но у меня такой вопрос возник- если муж не устроен официально на работе, много ли с него алиментов потребуют? Знаю, что доход имеет стабильный.
ну дом то в коляске тоскать не будешь,+ он тоже не может постоянно сидеть..надо и стоять, на улице и походить хочет..но он на меня очень упирается..и 2/3 веса на мне..+ я в согнутом положении... и коляску затаскивать в парадную... это его и коляску... а еще и продуктов надо купить... короче ушла я в депресняк:005:
вернись обратно:flower:
Юля поглядела.да намного худее была.я вот до Насти тоже была худее даж чем сейчас.кстати мне волосы больше нравятся на тебе как на аватарке и причёска.
Намного это мягко сказать. Ровно на 30 кг.
Завтра еду к тренеру, иначе я сама не потяну.
Так мне самой больше нравится. Одна из вещей за которые я благодарна БМ
за волосы. Вернее его парихмахеру. За тот цвет что ко мне вернулся. Ни за что красится,
лучше прическу изменю, косичек накручу и т.п.
Раскрой секрет, как ты похудела?
White Oleander
25.07.2010, 23:46
Олесь,ну это понятно конечно всё...я понимаю как ты устаешь,и без выходных и отпусков,надо еще потерпеть немного...всё будет хорошо,всё наладится...
Олесь, а нельзя ему какую нибудь опору на улицу придумать? Ходилку на которую он будет опираться? Или нужен именно человек? Извини что задаю может неудобные вопросы.
А коляску полегче может купить. Сколько Шу уже?
сестра и мама после операций.. им тяжелое тоскать нельзя:ded:
То есть с ними не оставить, чтобы в магаз за продуктами пойти, я права?
Олесь,ну это понятно конечно всё...я понимаю как ты устаешь,и без выходных и отпусков,надо еще потерпеть немного...всё будет хорошо,всё наладится...
Плюс 10000000.
Все будет хорошо.
Намного это мягко сказать. Ровно на 30 кг.
Завтра еду к тренеру, иначе я сама не потяну.
Так мне самой больше нравится. Одна из вещей за которые я благодарна БМ
за волосы. Вернее его парихмахеру. За тот цвет что ко мне вернулся. Ни за что красится,
лучше прическу изменю, косичек накручу и т.п.
Раскрой секрет, как ты похудела?
на нервяке.как.не спала и не ела 2 месяца вообще.:001:как расстались.так хоть жить начала.
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:49
А мы в институт идём))))));)
А у тебя мальчик или девочка?
круть:004:
White Oleander
25.07.2010, 23:50
Я как вспомню,как я со своим 3 мес назад ходила в магаз,это капец просто...он не ходит а бегает у меня,вот мне надо было его крепко держать за руку,тащить 2 мешка с продуктами,тяжеленные,еще и мишка вырывается из рук,приходила как лошадь в мыле домой...это дойти не далеко до магаза,а если куда нить подальше так ужас просто...тяжело одной как ни крути...
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:50
Лишний раз убеждаюь,козлов среди мужчин-море.Держись))))
White Oleander
25.07.2010, 23:51
А у тебя мальчик или девочка?
мальчик:))
Олесь, а нельзя ему какую нибудь опору на улицу придумать? Ходилку на которую он будет опираться? Или нужен именно человек? Извини что задаю может неудобные вопросы.
А коляску полегче может купить. Сколько Шу уже?
То есть с ними не оставить, чтобы в магаз за продуктами пойти, я права?
шу уже 3,5 года:ded: коляски все тяжелые,они ж специальные:( он не может руками держаться,поэтому никакая опора не подходит)
сейчас только привыкаем к спец. ходункам,по дому ходить,но у него не получается и постоянный ор у нас:010:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:52
Всем привет!
Здрасти.У нас 15 августа законная сила вступает в силу-РАЗВОД:support::support::support:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:53
круть:004:
:support::support::support:Самой не верится...родилась-2 100,рост-48 см...Сейчас-160 см,вес 46:010::010::010::010:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:56
шу уже 3,5 года:ded: коляски все тяжелые,они ж специальные:( он не может руками держаться,поэтому никакая опора не подходит)
сейчас только привыкаем к спец. ходункам,по дому ходить,но у него не получается и постоянный ор у нас:010:
Терпение вам огромного.Всё будет ОК:flower::flower::flower:
Любимая для Валерия
25.07.2010, 23:59
Вернись,сейчас же:010:
Круто... Значит вы тоже в первый раз на ..первый курс.
мальчик:))
Вот для мальчика в сад приданное
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317
Есть еще много подезных ссылок, пиши если надо в личку.
Тогда да, я думала вам и на обычной можно ездить.
Олесь, как бы он не орал, надо уперется рогом.
Тебе будет потом легче.
У нас нет таких проблем, но мы массаж с истерикой,
уколы с истерикой, фарингит лечить с истерикой, я просто упиралась как баран,
потому что в итоге лечге потом не только мне но и дитенку.
Аж билась, я даже перепугалась однажды.
НО массаж нам обязателен, неврология никуда не денется.
И стопроцентно не компенсируема.
:support::support::support:Самой не верится...родилась-2 100,рост-48 см...Сейчас-160 см,вес 46:010::010::010::010:
Какая дюймовочка. Маловато вес конечно. Но для роста то ее нормально мне кажется, ну до 50 поправится в универе, сейчас начнется столовки и т.п. Так что не переживай.
на нервяке.как.не спала и не ела 2 месяца вообще.:001:как расстались.так хоть жить начала.
Я не ем почти. На чае с молоком. Мышь в холодильнике уже давно повесилась.
Мне бес спорта-фитнеса не похудеть.
tikhonya
26.07.2010, 00:05
а поподробнее.зачем их привлекать?
Как всё запущено....а без этого нельзя чтоли??
А это еще зачем третью? А что совсем никак? Суд ведь должен запрос делать туда?
Или ты сама?
Я должна собрать все известные мне сведения о том, где они находятся, чтобы их опровестили. Это необходимо, поскольку доля старшего ребенка уменьшится с 1/4 доходов бывшего до 1/6
То есть запрос-то суд сделает, но вот куда его делать - это вопрос, учитывая, что они уже лет шесть за границей живут :))
вы правы..надо прорываться,кто кроме меня... еще сможет что то для Шу сделать..просто сказывается сидение дома уже 4 года и походы по врачам...
завтра буду бодра и весела)
Любимая для Валерия
26.07.2010, 00:05
Юль,пасибки))))))Так сердце о ней болит.Люблю её очень))))))
White Oleander
26.07.2010, 00:06
вы правы..надо прорываться,кто кроме меня... еще сможет что то для Шу сделать..просто сказывается сидение дома уже 4 года и походы по врачам...
Держись мы рядом:support::support::support:
Я не ем почти. На чае с молоком. Мышь в холодильнике уже давно повесилась.
Мне бес спорта-фитнеса не похудеть.
я вот по вечерам занимаюсь... + я много хожу..в среднем около 20 км с коляской.. и худею:019:
White Oleander
26.07.2010, 00:07
Вот для мальчика в сад приданное
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317
Есть еще много подезных ссылок, пиши если надо в личку.
Спасибо:flower:Почитаю,правда по моему в каждый сад все по разному...
Я должна собрать все известные мне сведения о том, где они находятся, чтобы их опровестили. Это необходимо, поскольку доля старшего ребенка уменьшится с 1/4 доходов бывшего до 1/6
а что не судбны приставы должны этим заниматься.у меня тоже у бывшей его жены уменьшатся алименты.
Любимая для Валерия
26.07.2010, 00:10
УМНИЧКА))))))Я все 17 лет воюю...Сначала гипертонус,потом сальманелёз,потом подозрение на цилиакию(не подтвердилась,слава Богу),гормональная наследственность..А мы им всем в ответ-ПРОРВЁМСЯ))))))А ШУ,это Шурик?(прости,если я бесцеремонна)
УМНИЧКА))))))Я все 17 лет воюю...Сначала гипертонус,потом сальманелёз,потом подозрение на цилиакию(не подтвердилась,слава Богу),гормональная наследственность..А мы им всем в ответ-ПРОРВЁМСЯ))))))А ШУ,это Шурик?(прости,если я бесцеремонна)
ага Шу -это Шурик:love:
tikhonya
26.07.2010, 00:14
а что не судбны приставы должны этим заниматься.у меня тоже у бывшей его жены уменьшатся алименты.
Приставы выполняют решения суда. А для суда сначала надо найти его бывшую :)
Хотя бы попытаться формально.
White Oleander
26.07.2010, 00:14
ага Шу -это Шурик:love:
это мы..знакомьтесь
КЛАСС:flower::flower::flower:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 00:16
Пиня))))))))ВЫ ОБА-КРАСАВЦЫ)))))
Сын-КОПИЯ МАМЫ))))))
Приятно познакомиться.А я есть в профиле.
Приставы выполняют решения суда. А для суда сначала надо найти его бывшую :)
Хотя бы попытаться формально.
сложно блин как все:065:
Танцующее дерево
26.07.2010, 00:25
А что они под этими понятиями подразумевали - агапе и т.д.?
Я что-то совсем культурологию забыла
Мама тоже - как же мы дальше. А так, вытянем. И я уверена что и папа будет самый лучший, пусть и не родной.
Агапе - это такая типа жертвенной любви. Эрос - основанная на сексе. Сторге - привязанность, без каких-то чувств. И.т.д. и т.п. :)
Они все мамы такие что-ли? :(
Меня убивает это неверие в своих дочерей... А с другой стороны - это тоже сделает нас сильнее и мы уже не будем такими, как они, по отношению к своим детям... :ded:
Счастливая))
26.07.2010, 00:29
И как, чем в итоге она завершилась?
Ну вот я тогда тоже даже дмать боялась, что расходиться пора... ан - нет, пора была ;)
Ходил...
ИМХО, сексологи хороши, когда проблема в физиологии, а с желанием и эмоциями к человеку проблем нету. У нас закавыка была как раз в желании...
чем закончилось? развелись...
прсто там говорят могут научить как оргазм вагинальный испытывать.а я честно не знаю что это.только клиторальный.воть
можно для начала топик прочитать про сексопатолога, там девочки рассказывают что и как:fifa:
И это тоже :001:
К сожалению, от отдирания никто не застрахован...
Просто поставь себя на место мужчины: тебе понравился молодой человек, приятный, тебе с ним интересно, хочется продолжить знакомство, но... пока о любви речи не идет, она, ВОЗМОЖНО, потом придет, если он окажется таким, как тебе нравится. И тут выясняется, что он тебе не верит, и тебе все время надо искать оправдания, может говорить и объяснять что-то, что тебе не хочется. Ну мало ли причин может быть. Возможно, он не считает правильным приводить женщин в дом, может, живет с родителями, может - работает дома, возможно - выходные с ребенком проводит, да много чего еще! А может - и правда женат. Только, ИМХО, лучше потом отдирать от себя женатого, чем лишиться шанса на отношения с хорошим мужчиной из-за недоверия.
дак получается нормально стороить отношения с женатым мужчиной?? Вы сами себе противоречите:016: потому что если потом узнаешь, когда уже есть отношения серьезные - отказаться тяжело будет...
То есть запрос-то суд сделает, но вот куда его делать - это вопрос, учитывая, что они уже лет шесть за границей живут :))
А то есть БМ тебе ее адрес дать не хочет?
Я права? Или он даже не знает?
Юль,пасибки))))))Так сердце о ней болит.Люблю её очень))))))
Так мы все деток любит. Эхххх, как я соскучилась по моей солнышке.
Еще 24 дня ее ждать...
я вот по вечерам занимаюсь... + я много хожу..в среднем около 20 км с коляской.. и худею:019:
Так нее, у меня еще два месяца фитнеса, надо порвать всех, отработать по полной.
Чтобы не стыдно было папин подарок на ветер.
А хожу я не очень много, все бегаю последнее время. Завтра летаю прям по городу.
Только и успевай. Красивая буду с утра. Покажусь потом.
Нее, надо завтракать, а вечером после 17 только зеленый чай.
Диету то я себе сделаю. Елы-палы, потом гардероб менять и у свекрови выуживать.
Там еще наверно осталось то что я поносит не успела.
Надо мне рвануть в бас на Московскую что ли. Там 25 метров!!!! :010::010::010:
А то у меня тут рядом в клубе нет баса.
Любимая для Валерия
26.07.2010, 00:31
а моя приезжает 3-го.Зацелую аж всю)))))
Виктория 24
26.07.2010, 00:32
Девушки, всем доброго вечера, уже точнее доброй ночи. Вы ВСЕ оказались права (ситуация про то, что БМ повез ребенка к другу на дачу, когда я просила не везти ее, если там будет его новая женщина). Узнала от ребенка по телефону (отпустила ее с тяжелым сердцем), что они находятся на даче у "тети Лизы". Я тут же вспоминаю, что у БМ есть запись в телефонной книжке "лизонька"или "лизочка". В итоге у меня истерика. я пыталась выяснить с ним отношения, почему он увез ребенка в другое место, почему он не думает о ребенке, что прошло только месяц как он ушел из семьи. В итоге я уже боялась, что он не отдаст мне ребенка, но хорошо, что все обошлось. Мое сокровище снова со мной!!!!:support: Я просто вне себя была от гнева и ревности. Для себя сейчас решила, что все, надеяться больше не на что, что жить надо дальше, надо держать себя ва руках и постараться ему не звонить. Где же взять силы на все это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.