PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Людмилка
26.05.2010, 16:18
Седня вбегаю в кафе купить бутер, на работу как обычно опаздываю, некогда даже позавтракать. За столиком сидит такой муЩина и смотрит на меня прям таким взгядом. Я такая хо хо, ура! Прихожу на работу и понимаю почему он смотрел так. От ветра прическа была, ужОс.:010::)) да ладно тебе.. не думаю,что дело в прическе ;)

Леди Да
26.05.2010, 16:20
думаю,что она хорошо уяснила то,что она и не должна нравится женщинам...она должна нравиться мужчинам,ну или хотя бы одному ;)

я вот самая обычная,далеко не красавица. на аватарке-студия+макияж+свет+ретушь :))
я видела бывшую жену и бывшую девушку своего нынешнего МЧ - красивые и очень эффектные. кто-то тоже ему может сказать,как после тех,он позарился на меня. но ведь позарился же :008:
вы скорее занижаете свою самооценку.Я вот в 200раз лучше его бывшей и в 100раз лучше типа новой.это подтвердит любой нас знающий.Но....всёравно не уберегла.Тут факт не во внешности а самой сущности мужчин.:016:

Людмилка
26.05.2010, 16:24
вы скорее занижаете свою самооценку.Я вот в 200раз лучше его бывшей и в 100раз лучше типа новой.это подтвердит любой нас знающий.Но....всёравно не уберегла.Тут факт не во внешности а самой сущности мужчин.:016:не,не занижаю)) с 18 лет не была одна,всегда были поклонники,что дает мне шанс думать,что мужики во мне что-то видят :))

и я про это и говорю,что внешность - не главное. далеко не все мужики уходят к красавицам..значит там чем-то другим зацепили.

хотя,насколько я поняла,в случае с Кри, БМ зацепили деньги..

LenaBuh
26.05.2010, 16:24
я видела бывшую жену и бывшую девушку своего нынешнего МЧ - красивые и очень эффектные. кто-то тоже ему может сказать,как после тех,он позарился на меня. но ведь позарился же :008:

ага, новая гёл моего БМ очень такая секси. Ноги от ушей растут. Зато у меня море обаяния. :019: А что? да, да, да. Правда седня прическа неудачная. :))

Пиня
26.05.2010, 16:27
думаю,что она хорошо уяснила то,что она и не должна нравится женщинам...она должна нравиться мужчинам,ну или хотя бы одному ;)

я вот самая обычная,далеко не красавица. на аватарке-студия+макияж+свет+ретушь :))

на вкус и цвет, ка кговорится!!!!
а вы все равно красавица... ретушьи свет видите ли....)))все прекрасно:love::019:

Людмилка
26.05.2010, 16:28
ага, новая гёл моего БМ очень такая секси. Ноги от ушей растут. Зато у меня море обаяния. :019: А что? да, да, да. Правда седня прическа неудачная. :)):046::046::046:
вот так и надо мыслить - позитивно :flower::flower::flower: а прическа легко поправляется ;)

Людмилка
26.05.2010, 16:29
а вы все равно красавица... ретушьи свет видите ли....)))все прекрасно:love::019:спасибо :love:
очень приятно слышать такое,от девушки вдвойне :))

Леди Да
26.05.2010, 16:34
Седня вбегаю в кафе купить бутер, на работу как обычно опаздываю, некогда даже позавтракать. За столиком сидит такой муЩина и смотрит на меня прям таким взгядом. Я такая хо хо, ура! Прихожу на работу и понимаю почему он смотрел так. От ветра прическа была, ужОс.:010:
ага.а я пришла на работу с перьями на голове.где я их взяла?:073:

**Натали**
26.05.2010, 16:35
Блин, опять я буду ругаться на БМ. :wife:как я уже писала выше у сына д.р завтра. Я думала будет БМ его поздравлять или нет. Сейчас звонил мне по другому вопросу и как бы между делом говорит. Я в ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ заеду, типа с ребенком сходить куда-нибудь.:010: И после этого спрашивает. А Егор меня вспоминает? :009:Я ему правду ответила, что нет, не вспоминает. Что ребенок должен вспоминать собственно говоря, если папаша в его д.р даже не собирается прихать его поздравить.:073:

Людмилка
26.05.2010, 16:40
Блин, опять я буду ругаться на БМ. :wife:как я уже писала выше у сына д.р завтра. Я думала будет БМ его поздравлять или нет. Сейчас звонил мне по другому вопросу и как бы между делом говорит. Я в ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ заеду, типа с ребенком сходить куда-нибудь.:010: И после этого спрашивает. А Егор меня вспоминает? :009:Я ему правду ответила, что нет, не вспоминает. Что ребенок должен вспоминать собственно говоря, если папаша в его д.р даже не собирается прихать его поздравить.:073:а вот этого мне не понять :( как так легко можно отказаться от детей? что даже в ДР не прийти к нему?

мой БМ тоже ругается на меня,что я воспитыываю ребенка в ненависти к нему. а это неправда. я вообще ничего про него не говорю. но ведь ребенок сам понимает..что папа с сентября месяца погулял с ней пар раз,когда дома,то не играет с ней. чего тут воспитывать,если все очевидно?(((

Natta
26.05.2010, 16:42
Седня вбегаю в кафе купить бутер, на работу как обычно опаздываю, некогда даже позавтракать. За столиком сидит такой муЩина и смотрит на меня прям таким взгядом. Я такая хо хо, ура! Прихожу на работу и понимаю почему он смотрел так. От ветра прическа была, ужОс.:010:
:065::065::065: вот они - повседневные приятные мелочи
ага, новая гёл моего БМ очень такая секси. Ноги от ушей растут. Зато у меня море обаяния. :019: А что? да, да, да. Правда седня прическа неудачная. :))
:046::flower:
а вы все равно красавица... ретушьи свет видите ли....)))все прекрасно:love::019:
да-да... подтверждаю - Люда - очень даже красавица :love:

Блин, опять я буду ругаться на БМ. :wife:как я уже писала выше у сына д.р завтра. Я думала будет БМ его поздравлять или нет. Сейчас звонил мне по другому вопросу и как бы между делом говорит. Я в ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖЕТ БЫТЬ заеду, типа с ребенком сходить куда-нибудь.:010: И после этого спрашивает. А Егор меня вспоминает? :009:Я ему правду ответила, что нет, не вспоминает. Что ребенок должен вспоминать собственно говоря, если папаша в его д.р даже не собирается прихать его поздравить.:073:
:010: ахтунг!

опять прям прониклась к моему БМ - у нас тож ДР у сына в начале июня... вобщем - он и на работе отгул берёт и всякое такое :091::014:

@гармония@
26.05.2010, 16:43
Вот и я поною...Мой скунс опять активизировался. Позвонил ребенку и начал опять её жаловаться, что мама не разрешает , им встречаться. Я взяла трубку и сказала, что врать не хорошо...на меня начали орать с ТАКОЙ ненавистью...Я повесила трубку не дослушивая. Мама настояла на том, чтобы позвонить и сказать ему, чтобы приезжал и забирал ребенка в выходные на прогулку, потому что иначе страшно даже в сад ребенка отвозить, так неизвестно, что он учудит со злости. В итоге, он опять приедет со своей феей, фея будет само совершенство, начнутся улыбки, нежный голос и сладкое в любых количествах (не ей же потом к стоматологу вести рыдающего ребенка).
Если бы вы знали, как БОЛЬНО слушать потом про неё от ребенка, как неприятно осознавать, что про меня там ребенку говорят нехорошо, как бесполезно бороться с иллюзией, ведь на её лебезящем фоне я всегда проиграю, потому что наказываю, потому что устаю, потому что я не всегда Мисс Очарование...В общем, идет целенаправленная компания по переманиваю ребенка на свою сторону, с применением любых средств. При этом алименты любящий папа не платит и без феи приезжать не желает, но зато все обязаны выполнять его условия. НЕНАВИЖУ!!! Прошло три месяца и ... вместо чувства любви, затем обиды, затем спокойствия, появилась ненависть...Как с ней жить? Как жить в постоянном страхе, что ребенок поведется на сладкоголосое пение и надумает жить с хорошей тетей (понятно, что потом вернется, так все это иллюзия), но мне-то каково?
А девушка? Она не понимает, что выбрала морального урода и что все вернется бумерангом? Похоже вместо мозгов сгусток самоуверенности, что уж она круче всех...
Уроды! ты не растраивайся для дитя все равно мама будет лучше всех а всем этим они только в будудшем настроют его против себя (глупые :wife::009:)

Пиня
26.05.2010, 16:48
На Др моего сына.. БМ не то что не пришел.. накануне дал 2 тыс,типа купи ему что-нить и все...
да ну их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение отличное и пусть идет своей дорогой!!!!!!!:080::080::080::080::080:

**Натали**
26.05.2010, 16:50
:010: ахтунг!

опять прям прониклась к моему БМ - у нас тож ДР у сына в начале июня... вобщем - он и на работе отгул берёт и всякое такое :091::014:

Вот-вот и я о том же, это при том, что в Беларуссию к девушке ездил, так даже два отгула на работе брал. :009:А здесь даже в голову не пришло. Но я не стала ничего ему говорить, может вообще перестанет появляться, и мне и сыну так лучше будет. я так думаю:016:

**Натали**
26.05.2010, 16:52
а вот этого мне не понять :( как так легко можно отказаться от детей? что даже в ДР не прийти к нему?

мой БМ тоже ругается на меня,что я воспитыываю ребенка в ненависти к нему. а это неправда. я вообще ничего про него не говорю. но ведь ребенок сам понимает..что папа с сентября месяца погулял с ней пар раз,когда дома,то не играет с ней. чего тут воспитывать,если все очевидно?(((

Я думаю, неужели он всегда был таким, а я просто этого не замечала? :009:

**Натали**
26.05.2010, 16:54
На Др моего сына.. БМ не то что не пришел.. накануне дал 2 тыс,типа купи ему что-нить и все...
да ну их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение отличное и пусть идет своей дорогой!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Это правда:080::080::080: я уже шарики купила, тортик маленький, ночью шары надую, развешу по комнате .

LenaBuh
26.05.2010, 16:54
все таки обидно это осознавать, но многим мужчинам нужны дети, пока нужна женщина. (((

Natta
26.05.2010, 16:58
все таки обидно это осознавать, но многим мужчинам нужны дети, пока нужна женщина. (((
да... дороги те, кто близко... те кто, рядом... те, кого обнимаешь... те, с кем дышишь одним воздухом... и с кем смотришь в одну сторону...

уходя из семьи - мужчины делают всё это с другими... на детей времени нет...

LenaBuh
26.05.2010, 17:00
да... дороги те, кто близко... те кто, рядом... те, кого обнимаешь... те, с кем дышишь одним воздухом... и с кем смотришь в одну сторону...

:005::005::005: грустно все это! грустно и несправедливо.

LenaBuh
26.05.2010, 17:03
ой, не будем горЮвати, будем танцевати :007::007::007:

Natta
26.05.2010, 17:08
ой, не будем горЮвати, будем танцевати :007::007::007:
:014::014::014:
да... жизнь как ни странно идёт вперёд :017:

Ясочка
26.05.2010, 17:28
На алименты я не подавала, так как сначала пытались цивилизованно общаться, а сейчас 1. Боюсь, что отомстит (его родная племянница, когда после её развода ребенка передали отцу, выкрала ребенка и уехала в другую страну), так что этот тоже может ...2. Не хочу, чтобы потом мой ребенок платил алименты этому скунсу.
У меня была идея пригласить незнакомого дочке дядю и весело погулять вместе, чтобы потом папаша послушал с "каким замечательным дядей мы гуляли", но...дочка меня просит найти нам нового доброго папу и боюсь, чтобы дядя=актер будет воспринят, как папа...опять же травма для ребенка.

Честно скажу - я поступила бы ,есл бы у меня ребенка отняли. Можете кидаться тапками, но я бы не смогла жить не с сыном. :001:

Девочки ну почему же жизнь так жестока.за что???????????????почему этим сволочам потом хорошо живётся.Почему их боженька не наказывет.Почему наши дети страдают за это.Ведь они то ни в чём не виноваты.Как плохо от одной мысли об этом.Вот так живёшь себе,радуешься жизни,делаешь для них любимых всё.А потом типа не додала внимания пару лет назад и удар ножом под самое сердце со спины.Я не желаю своему зла,но хочу чтоб ему также.Хочу чтоб больно было как мне когда узнала.

Вот прям так и счастливо они все живут? Забудь об этом. Жизнь у них еще то веселье, ты пройдешь этот ад и станешь счастливее, чем с ним была, а он еще намучается. И потом - ну почувствует он боль,то? Легче от этого не станет, поверь. Когда мой страдать начал, меня такая злость взяла! Какое-то безумное желание, чтобы у него в жизни больше ни одного счастливого дня не было! :001: А потом я поняла: что бы он сейчас ни думал и ни чувствовал, всю жизнь будет жалеть, что бросил меня и сына. И не самое это счастливое ощущение...

БМ всегда говорил,что я жирная и уродина.. и что так мне и надо,что ребенок у меня не ходит!

бдыщ... за все остальные комментарии забанят...

Может, в исключительных случаях можно? :010: Давно так не злилась, носит же земля ЭТО :wife:

ты так считаешь?я вообще удивлена как он смог произнести такие слова.Он же пуп земли,а я отстой.И во всём виновата я а не он.Даже когда узнала об измене он не извенился и сказал унижаться не будет.а как выгнала,то совесть проснулась.

Про совесть - это врятли. Скорее, он себе хочет показать, что он такой весь хороший. Душу успокоить.

Людмилка
26.05.2010, 17:34
ой, не будем горЮвати, будем танцевати :007::007::007::support::support::support:

@гармония@
26.05.2010, 17:40
:041::041::(все таки обидно это осознавать, но многим мужчинам нужны дети, пока нужна женщина. (((
да уж!!!!
любимая женщина любимый и ребенок:( :041::041::(
обидно за детей :041::041:

**Натали**
26.05.2010, 17:41

грустная правда:(

Ясочка
26.05.2010, 17:41

Это так печально. :( Я вот жду конца недели с грустью- сейчас папа с Пухом каждый день, я на работе, а он с ним сидит. Вот завтра последний день ... Малыш такой счастливый, не понимает, говорит, что папа на работу уходит. :( Привык опять, а папа - снова исчезнет... Просто плакать хочется! Для разнообразия, когда БМ говорит что-то на тему "я так тебя обидел, кАзел драный" - убить его хочется, кому нужны его извиненя, пусть засунет, куда удобнее.:015:

Natta
26.05.2010, 17:42
Это так печально. :( Я вот жду конца недели с грустью- сейчас папа с Пухом каждый день, я на работе, а он с ним сидит. Вот завтра последний день ... Малыш такой счастливый, не понимает, говорит, что папа на работу уходит. :( Привык опять, а папа - снова исчезнет... Просто плакать хочется! Для разнообразия, когда БМ говорит что-то на тему "я так тебя обидел, кАзел драный" - убить его хочется, кому нужны его извиненя, пусть засунет, куда удобнее.:015:
:(:(:(

**Натали**
26.05.2010, 17:46

:(:041:

Леди Да
26.05.2010, 18:07
Ясно только одно: ПОКА ЖЕНЩИНА НУЖНА МУЖЧИНЕ-ИМ НУЖЕН РЕБЁНОК.А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ НУЖНА-ТАК И РЕБЁНОК ТОЖЕ НЕ НУЖЕН.это истина

Ясочка
26.05.2010, 18:13
Представляете, что БМ отмочил? Я тут болею уже много месяцев, все никак не выберусь, денег на лекарства себе нет... Так он мне вчера антибиотик САМ купил за 1000руб с лишним :001: Я чуть деньгами не попросила :010::)) И вручил со словами, что мне нельзя болеть, он мне столько зла причинил, хоть немного компенсирует. :010::010::010::010::010: Девчонки, где-то в космосе какие-то катаклизмы? :001::))

А сегодня домой еду и мечтаю, вот приду я, а дома еда на столе теплая и кофе или чай, вздыхаю грустно и думаю, что Пух мой подрастет, и будет иногда маму баловать. :love: Так БМ все приготовил, как мысли мои услышал :046::046::046: Такое спасибо большущее, так приятно. :) Он еще и яйца сварил, а в меня не поместилось, после его ухода - вот только что - решила поесть, а они в мешочек, как я люблю, но не умею делать, и никто кроме него никогда мне таких не готовил :) Так я села над этим яйцом, и смеюсь, и плачу. Такая, знете, СВЕТЛАЯ грусть - ведь все это было, все хорошее, очень жаль, что вот так все закончилось...

**Натали**
26.05.2010, 18:16
Представляете, что БМ отмочил? Я тут болею уже много месяцев, все никак не выберусь, денег на лекарства себе нет... Так он мне вчера антибиотик САМ купил за 1000руб с лишним :001: Я чуть деньгами не попросила :010::)) И вручил со словами, что мне нельзя болеть, он мне столько зла причинил, хоть немного компенсирует. :010::010::010::010::010: Девчонки, где-то в космосе какие-то катаклизмы? :001::))

А сегодня домой еду и мечтаю, вот приду я, а дома еда на столе теплая и кофе или чай, вздыхаю грустно и думаю, что Пух мой подрастет, и будет иногда маму баловать. :love: Так БМ все приготовил, как мысли мои услышал :046::046::046: Такое спасибо большущее, так приятно. :) Он еще и яйца сварил, а в меня не поместилось, после его ухода - вот только что - решила поесть, а они в мешочек, как я люблю, но не умею делать, и никто кроме него никогда мне таких не готовил :) Так я села над этим яйцом, и смеюсь, и плачу. Такая, знете, СВЕТЛАЯ грусть - ведь все это было, все хорошее, очень жаль, что вот так все закончилось...

Вот это молодец:)

Natta
26.05.2010, 18:20
Представляете, что БМ отмочил? Я

Такая, знете, СВЕТЛАЯ грусть - ведь все это было, все хорошее, очень жаль, что вот так все закончилось...
:love: а мне кажется, что это правильно - сохранять в памяти то хорошее, что было... ведь если всё перечеркнуть... все эти годы-недели-дни... это слишком жёстко, слишком нечестно по отношению к себе... прошлое всегда с нами и в нас... и если там было хорошее и светлое - это надо хранить и помнить :017:

ღMonikaღ
26.05.2010, 18:43
можете,кинуть в меня помидоры))
обычная тетка)) не красавица,но и не уродина. и почему-то мне кажется,что заботливая. а что еще мужику надо?

моральную сторону увода мужика я не обсуждаю...
написала много, потом стерла......
была бы заботливой, беспокоилась бы за то, что натворила и говорила бы общаться с ребенком. Она против. Где забота-то? какая-то забота для себя. Она не уродина, обычная провинциальная внешность, к тому же она плохо воспитана. Хорошая забота, блин, когда она с помпой заявила, что чтобы я не делала, он будет её, а наш брак на бумажке. Да ну! о какой заботе вообще идет речь? Ей 32 года скоро, ни котенка, ни ребенка, ни брака. Только начальная школа любовниц за плечами. Тоже мне, заботливая. Хороший товар по 32 года на полке не лежит.

ღMonikaღ
26.05.2010, 18:45
Ясочка, что чувствуешь? Мне кажется на душе что-то непонятно-грустное творится сейчас.....

Natta
26.05.2010, 18:45
была бы заботливой, беспокоилась бы за то, что натворила и говорила бы общаться с ребенком. Она против. Где забота-то? какая-то забота для себя. Она не уродина, обычная провинциальная внешность, к тому же она плохо воспитана. Хорошая забота, блин, когда она с помпой заявила, что чтобы я не делала, он будет её, а наш брак на бумажке. Да ну! о какой заботе вообще идет речь? Ей 32 года скоро, ни котенка, ни ребенка, ни брака. Только начальная школа любовниц за плечами. Тоже мне, заботливая. Хороший товар по 32 года на полке не лежит.
да плюнь ты на неё и разотри!
хоть сниццо тебе перестанут! :065:

а то ты до сих пор из стадии неприятия ситуации не вылезешь никак... это случилось уже - пусть они сами варятся в своих нечистОтах - не пачкайся об них

@гармония@
26.05.2010, 18:50
:love: а мне кажется, что это правильно - сохранять в памяти то хорошее, что было... ведь если всё перечеркнуть... все эти годы-недели-дни... это слишком жёстко, слишком нечестно по отношению к себе... прошлое всегда с нами и в нас... и если там было хорошее и светлое - это надо хранить и помнить :017:

:flower::flower:+100000000

ღMonikaღ
26.05.2010, 18:56

а то ты до сих пор из стадии неприятия ситуации не вылезешь никак... это случилось уже - пусть они сами варятся в своих нечистОтах - не пачкайся об них
за ребенка обидно:0065:
ну и по-бабски все равно ж интересно:026: меня всегда привлекали гады, змеи там и всякие пресмыкающиеся. Обожаю о них по ящику передачи смотреть. Интересно, а подвид гада - НИМФА НЕОБЫКНОВЕННАЯ существует?

Людмилка
26.05.2010, 19:03
была бы заботливой, беспокоилась бы за то, что натворила и говорила бы общаться с ребенком. Она против. Где забота-то? какая-то забота для себя. Она не уродина, обычная провинциальная внешность, к тому же она плохо воспитана. Хорошая забота, блин, когда она с помпой заявила, что чтобы я не делала, он будет её, а наш брак на бумажке. Да ну! о какой заботе вообще идет речь? Ей 32 года скоро, ни котенка, ни ребенка, ни брака. Только начальная школа любовниц за плечами. Тоже мне, заботливая. Хороший товар по 32 года на полке не лежит.дык заботиться ей надо не о тебе,а о себе и мужике своём :065:
забудь,Natta права. Легче тебе от этого не станет,к сожалению..А зачем на них тратить своё время и нервы?

Людмилка
26.05.2010, 19:03
как же я мечтаю,чтобы у моего БМ появилась Нимфа обыкновенная)))

ღMonikaღ
26.05.2010, 19:05
дык заботиться ей надо не о тебе,а о себе и мужике своём :065:
забудь,Natta права. Легче тебе от этого не станет,к сожалению..А зачем на них тратить своё время и нервы?
обо мне?:)) Направлять мозги БМ в сторону ребенка - да.

Людмилка
26.05.2010, 19:08
обо мне?:)) Направлять мозги БМ в сторону ребенка - да.зачем ей это? ;) деньги-то её. зачем она их вам будет отдавать? а потом еще и у них дети могут появиться..зачем ей папу делить))

я хочу уточнить- в моих глазах она редиска полная. только умная - знает,как мужика удержать,чтобы он бросил семью с ребенком. я лишь писала,что она не уродина. да и красота,к сожалению,не главное. иначе бы не было столько одиноких красивых девушек...

Ясочка
26.05.2010, 19:12
Ясочка, что чувствуешь? Мне кажется на душе что-то непонятно-грустное творится сейчас.....

Я и сама не знаю - огромный спектр чувств, в которых нет ни малейшего желания разбираться. Сейчас болею - и все плохо, конечно. :) А в целом - я очень многому научилась, узнала, поняла, я сейчас успешнее, красивее, лучше. И все это - благодаря такому поступку БМ. И вроде - не люблю его?.. Но это как-то размыто, если бы он сейчас захотел быть со мной - я бы согласилась, даже понимая всю бесперспективность этого... Думаю, это из-за сына, он такой счастливый, когда папа рядом! А я поняла, что я делаю, после прочтения Рублевой - я создаю свой мир, в котором я смогу быть счастливой сама по себе, без мужчины. Раньше я умела, а потом - потеряла свою жизнь. Пока я не могу, пока жду протянутой рук, чьей-нибудь, хочу помощи... Вот когда я буду уверенно идти САМА, ни на кого не опираясь - тогда я смогу быть полноценным партнером кому-то. Не отдавая ему себя и свою жизнь, а помогая ему быть собой. Знаете такой детский фильм "в моей смерти прошу винить Клаву К."? Тогда девочка сказала фразу, которую я поняла только сейчас, когда обманутый мальчик спросил, почему соперник, а не он. "Ты всю жизнь дарил мн себя, а он... он мне МЕНЯ подарил" Как-то так.

И это печально, но волнующе )

Natta
26.05.2010, 19:24
за ребенка обидно:0065:
ну и по-бабски все равно ж интересно:026: меня всегда привлекали гады, змеи там и всякие пресмыкающиеся. Обожаю о них по ящику передачи смотреть. Интересно, а подвид гада - НИМФА НЕОБЫКНОВЕННАЯ существует?
по обиду за ребёнка - понимаю :(

но ты сейчас ребёнка ещё и спокойной уравновешенной мамы, которая готова двигаться дальше - лишаешь... пока гадов разных пытаешься по косточкам разобрать :065::ded:

ღMonikaღ
26.05.2010, 19:25
по обиду за ребёнка - понимаю :(

но ты сейчас ребёнка ещё и спокойной уравновешенной мамы, которая готова двигаться дальше - лишаешь... пока гадов разных пытаешься по косточкам разобрать :065::ded:
пойду подумаю над этим. Ибо, вроде, спокойная:))

Людмилка
26.05.2010, 19:27
а я вот иногда почитаю истории,когда папки крадут детей,увозят их и т.п. и думаю,какое счастье,что нам это не грозит :065::065::065:

Ясочка
26.05.2010, 19:30
а я вот иногда почитаю истории,когда папки крадут детей,увозят их и т.п. и думаю,какое счастье,что нам это не грозит :065::065::065:

Вот-вот, я бы точно украла :065:

Natta
26.05.2010, 19:31
Я и сама не знаю - огромный спектр чувств, в которых нет ни малейшего желания разбираться. Сейчас болею - и все плохо, конечно. :) А в целом - я очень многому научилась, узнала, поняла, я сейчас успешнее, красивее, лучше.

И это печально, но волнующе )
да Лен - сейчас такое время.... философский период... переосмысление себя, открытие себя вновь... себя новой - ведь то время, что ты жила с БМ - ты менялась... когда он ушёл ты снова стала меняться... это и правда волнующе...

и печально... печально мне от осознания, что светлое счастье с отцом моих детей - осталось в прошлом - и будущее будет совсем другим... я такого будущего никогда не планировала - так что всё в новинку :065: от того это становится непредсказуемым и интересным...

как там древние говорили - не можешь изменить ситуацию - поменяй своё отношение к ней...

так что это новый шанс на новое счастье :love:

LenaBuh
26.05.2010, 19:32

+мульен.

Вот у Рублевой опять же написано, ну не прям дословно, что не надо опускаться до выяснений отношение с нимфами или феями, как их там. Короче тем самым только подпитываете их отношения. А так оставить, отпустить и пусть варятся в собственном соку. ;)

ღMonikaღ
26.05.2010, 19:35
Это какая книга? Девочка и пустыня?

Natta
пойду подумаю над этим. Ибо, вроде, спокойная:))
:)) ну может где-то ты и спокойная, но только не там где дело касается ёжиков и ондатр :073:
в этом звероводстве - у тебя всегда довольно желчное настроение :065:

LenaBuh

БМ раз выкрал Сашку, реально выкрал, даже в милицию звонила, но мы на тот период были еще мужем и женой, и в милиции сказали, типа сами разбирайтесь. Не передать, что я тогда испытала.

LenaBuh
26.05.2010, 19:37
Это какая книга? Девочка и пустыня?

Если про Рублеву, то Катя (Тихоня) на первой странице выложила ссылки на все части.

ღMonikaღ
26.05.2010, 19:40
:)) ну может где-то ты и спокойная, но только не там где дело касается ёжиков и ондатр :073:
в этом звероводстве - у тебя всегда довольно желчное настроение :065:
ну, люблю я поязвить, чего уж там отнекиваться:026:. Не реву ж над фоткой.

Natta
26.05.2010, 19:49
ну, люблю я поязвить, чего уж там отнекиваться:026:. Не реву ж над фоткой.
главное, чтоб это не занимало большую часть твоей жизни ;)

LenaBuh
26.05.2010, 19:54
да Лен - сейчас такое время.... философский период... переосмысление себя, открытие себя вновь... себя новой - ведь то время, что ты жила с БМ - ты менялась... когда он ушёл ты снова стала меняться... это и правда волнующе...

и печально... печально мне от осознания, что светлое счастье с отцом моих детей - осталось в прошлом - и будущее будет совсем другим... я такого будущего никогда не планировала - так что всё в новинку :065: от того это становится непредсказуемым и интересным...

как там древние говорили - не можешь изменить ситуацию - поменяй своё отношение к ней...

так что это новый шанс на новое счастье :love:

:flower:

PS. Ой, че то я второго ребенка хочу. Эх. И разница хорошая 7 лет была бы. :065:

Natta
26.05.2010, 20:01
:flower:

PS. Ой, че то я второго ребенка хочу. Эх. И разница хорошая 7 лет была бы. :065:
:014: у меня сестрёнка младше на 7 лет - хорошая разница :017:

Пас1976
26.05.2010, 20:14
а моя хоть я ей ничего и не говорю,вчера слышала как она сама с собой разговаривала.Что папа ушел,больше его нет.Очень изменилась.В саду сказали ласковая и добрая стала.А до этого была истеричка.невыносимая просто.
Мне она ничего не говорит.А когда он приходит выговаривает ему.Но ведь я то не говорю ничего.Говорю папа на работе.А он меня обвиняет что я треплюсь:001:

А он тоже кричал на ребенка?

Девочки я все верила психологам, доче говорила (когда ей было 6) что папа хороший,он тебя любит и т.д.
Так через 2-3 месяца она начала мне выговаривать, что я сама виновата, что его нет с нами, ругалась (он ведь хороший, сама говорила).
А на ее ДР позвонил :028: в 4ч дня,а про подарок сказал что денег нет у него, а нажраться хватило.
Я после этого не стала его оправдывать в глазах дочери.
.
О как :010:

Пас1976 в старости отец может подать алименты на себя даже если он не их выплачивал ребенку.

Значит, как только он отсюда уедет, так я сразу подам на алименты...:065:...чтобы он до меня не дотянулся :015:

Что-то меня много.
Наверное надо выговорится.

так для того и общаемся :)

Девочки ну почему же жизнь так жестока.за что???????????????почему этим сволочам потом хорошо живётся.Почему их боженька не наказывет.Почему наши дети страдают за это.Ведь они то ни в чём не виноваты.Как плохо от одной мысли об этом.Вот так живёшь себе,радуешься жизни,делаешь для них любимых всё.А потом типа не додала внимания пару лет назад и удар ножом под самое сердце со спины.Я не желаю своему зла,но хочу чтоб ему также.Хочу чтоб больно было как мне когда узнала.

Самое страшное, что истина. что за грехи родителей платят дети, верна. После развода мужа с первой женой, его сын попал головой в карусель...множественные переломы челюсти, выбитые зубы, сотрясение мозга, тяжелейшая психологическая травма. А "папа" даже не предположил, что это может быть наказание ему...

Пас1976
26.05.2010, 20:21
бдыщ... за все остальные комментарии забанят...

Потому что мы тетки дуры - растворяемся в мужуках, живем не своей жизнью, а его - все для него. И винить себя что ему что-то не додали - глупо.
Дадите вы ребенку своему ребенку все-все что нужно и любовь за всех таких папаш. Ну правда, думаете от ребенка убудет если такой папА не додаст ему что-то?
Говорят что очень отпускает когда совершенно искренне можешь пожелать ему счастья в новой жизни. Надо сжав зубы пережить это и стать счастливой, без оглядки на эти 10 лет. Не прямо вот сейчас, но это будет, я верю в это:)))

Очень понравился комментарий по поводу БМ Пини...бдыщ это самое то :ded:

на одноклассниках:073:
Приврала она еще. У родителей БМ одна вишня растет во дворе. Она откомментила "Я в саду у дома":)):)):))
АААА..я не видела...

Еще мне бесполезно говорить что-то о деньгах. БМ на любые мои слова говорит: "Давай я заберу Милену и всё будет хорошо"
Ха-ха...аналогичный отмаз и у моего :073:

Пас1976
26.05.2010, 20:24

:))

вы скорее занижаете свою самооценку.Я вот в 200раз лучше его бывшей и в 100раз лучше типа новой.это подтвердит любой нас знающий.Но....всёравно не уберегла.Тут факт не во внешности а самой сущности мужчин.:016:
Они ищут не лучшее, они ищут новое ;)

ага.а я пришла на работу с перьями на голове.где я их взяла?:073:

Это вы избавляетесь от перьев наседки и превращаетесь в жар-птицу :)

Фрося®
26.05.2010, 22:50
Это вы избавляетесь от перьев наседки и превращаетесь в жар-птицу
Птица Феникс из пепла, в процессе так сказать:065::065:

Про то, что ТАМ лучше потому что новее +100, и поэтому иногда мужчинки бегут обратно потому что ТАМ так же вдоль, а не поперек:065::065:

Пас1976
26.05.2010, 22:56

Про то, что ТАМ лучше потому что новее +100, и поэтому иногда мужчинки бегут обратно потому что ТАМ так же вдоль, а не поперек:065::065:

:)) Жалко их...такое крушение иллюзий

Людмилка
26.05.2010, 22:57
Сижу в комнате,приходит БМ с работы)) Забегает в маленькую комнату со стоном: ну когда же ты уже съедешь?
ну я же люблю,чтобы последнее слово за мной было:004: выхожу в большую комнату со стоном: ну когда же ты мне 50т отдашь? (это его долг по алиментам).
Тишина :fifa:

!!!СВОБОДА!!!
26.05.2010, 23:00
Все девочки уезжаю кажись завтра:)) Буду ли вас читать не знаю,но мысленно с вами :support: Всем отличного лета:love: До осени думаю:)) Надеюсь вы меня не забудите:)):091:

Людмилка
26.05.2010, 23:02
Все девочки уезжаю кажись завтра:)) Буду ли вас читать не знаю,но мысленно с вами :support: Всем отличного лета:love: До осени думаю:)) Надеюсь вы меня не забудите:)):091::flower::flower::flower: удачно вам всем отдохнуть. и кто знает,что там случится ;)

Фрося®
26.05.2010, 23:03
Наташа, куда хоть уезжаете? Хорошей дороги, отличной погоды, новых знакомств!!

ღMonikaღ
26.05.2010, 23:08

у нас как-то были гости, друг БМ с женой, зашел разговор об изменах, мой БМ выдал фразу, что ни у одной поперек нет, поэтому чего искать-то других, если уже есть женщина
:065:
я наивная уши поразвесила:))

Natta
26.05.2010, 23:09
Все девочки уезжаю кажись завтра:)) Буду ли вас читать не знаю,но мысленно с вами :support: Всем отличного лета:love: До осени думаю:)) Надеюсь вы меня не забудите:)):091:
:support::support::support: Хорошего отдыха!
и ждём осенью с МЕГА-ПОЗИТИВОМ!!! :080::080::080:

Пас1976
26.05.2010, 23:11
Сижу в комнате,приходит БМ с работы)) Забегает в маленькую комнату со стоном: ну когда же ты уже съедешь?
ну я же люблю,чтобы последнее слово за мной было:004: выхожу в большую комнату со стоном: ну когда же ты мне 50т отдашь? (это его долг по алиментам).
Мой бы ответил:"Какая же ты меркантильная, жадная и злопамятная" :019: Они обычно в чужом глазу соломинку замечают, а в своем увы...

Счастливого отдыха :flower::support:

Людмилка
26.05.2010, 23:18
Мой бы ответил:"Какая же ты меркантильная, жадная и злопамятная" :019: Они обычно в чужом глазу соломинку замечают, а в своем увы...

мне мой БМ вчера заявил: а почему я должен платить алименты,если ребенка здесь нет?

ну да,у бабушки-то она не кушает :065:

Пас1976
26.05.2010, 23:21
мне мой БМ вчера заявил: а почему я должен платить алименты,если ребенка здесь нет?

Как я обожаю этот их любимый вопрос:"А почему я должен...?" :008:

Natta
26.05.2010, 23:30
:)) ой - а мы чо-то по долгам не беседовали давно... время то идёт... уж 5 месяцев безалиментного периода... хде нашенские 100 тыщ? :065:

Natta
26.05.2010, 23:31

:065: знакомая тема - у нас это называется "вы же не голодали это время" :016::028:

!!!СВОБОДА!!!
26.05.2010, 23:32
Наташа, куда хоть уезжаете? Хорошей дороги, отличной погоды, новых знакомств!!
можно сказать в деревню :)) к бывшей свекрови:073: ну все отключаюсь ноутбук надо складывать

Людмилка
26.05.2010, 23:33
:)) ой - а мы чо-то по долгам не беседовали давно... время то идёт... уж 5 месяцев безалиментного периода... хде нашенские 100 тыщ? :065:ну эттааа.. как адренальнчику захочется,так спроси :))

LenaBuh
26.05.2010, 23:33
Наташа (СВОБОДА) счастливого отдыха!!! :support::support::support:

ღMonikaღ
26.05.2010, 23:39
читаю Рублеву
Тогда мне стало уже все равно, и я захотела ЗНАТЬ, из-за чего я так убивалась.
Через 2 часа мне на стол легла ее фотография и биография. С бумаги на меня смотрела чуть полноватая обычная женщина, симпатичная в меру. Я была очень расстроена, что моя сказка про могущественную сказочную соперницу оказалась пшиком.
:073:
видите, это не только у меня загоны:065:
и даже слова, когда я ее увидела, похожи на рублевой: ятоже и действительно ожидала увидеть пышногрудую блондинку (ну, так мне ее описали), секси, с абсолютным чувством стиля... ааааа реально пшик:065:

Natta
26.05.2010, 23:46
ну эттааа.. как адренальнчику захочется,так спроси :))
:046: точно:065:

Natta
26.05.2010, 23:48
читаю Рублеву

и даже слова, когда я ее увидела, похожи на рублевой: ятоже и действительно ожидала увидеть пышногрудую блондинку (ну, так мне ее описали), секси, с абсолютным чувством стиля... ааааа реально пшик:065:
:)) кончено не только у тебя!
эт тож естественная стадия развития - просто надо со временем идти дальше! :flower:

Людмилка
26.05.2010, 23:48
читаю Рублеву

и даже слова, когда я ее увидела, похожи на рублевой: ятоже и действительно ожидала увидеть пышногрудую блондинку (ну, так мне ее описали), секси, с абсолютным чувством стиля... ааааа реально пшик:065:главное на этом не зацикливаться ;)

:046: точно:065:ну а чо..русская рулетка: узнай о себе все :)):)):))

Рума
26.05.2010, 23:49
Кристи ты с таким чувством юмора:0016:
Как можно уйти от такой женщины.
Как мой отец говорит "Будем жить бедно, но весело" .
Видать этот девиз не понутру БМ.

Natta
26.05.2010, 23:52
ну а чо..русская рулетка: узнай о себе все :)):)):))
так как я знаю видимо уже всё о себе - то будет быстрый гневный креатив :065:

@гармония@
26.05.2010, 23:53

удачи будте здоровы и счастливы:flower:

Людмилка
26.05.2010, 23:57
так как я знаю видимо уже всё о себе - то будет быстрый гневный креатив :065:импровизация на заданную тему :065:

ღMonikaღ
26.05.2010, 23:57
:)) кончено не только у тебя!
эт тож естественная стадия развития - просто надо со временем идти дальше! :flower:

главное на этом не зацикливаться ;)

ну а чо..русская рулетка: узнай о себе все :)):)):)),

девочки, а параллельно можно? :039: и над ней поржать и развиваться, идти вперед. Разве мешает одно другому? мы вон седня с дочкой 3 буквы выучили, я пожарила котлеты и убрала в квартире, накрасила ногти, посчитала туры 2м клиентам, обсудила фею с вами. Ей от этого не плохо ни разу, даже не подозревает:0052::013: а мне прикольно. что в этом плохого?:0097:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:01
Кристи ты с таким чувством юмора:0016:
Как можно уйти от такой женщины.
Как мой отец говорит "Будем жить бедно, но весело" .
Видать этот девиз не понутру БМ.
поржать люблю, упираться не буду:)). Странно, ведь БМ у меня тоже юморит бесконечно, одессит как-никак. нам весело было, че не жилось? ах, да! меня ж содержать надо было, он на это обиделся и навострил лыжи налево:073:

Людмилка
27.05.2010, 00:03
,

девочки, а параллельно можно? :039: и над ней поржать и развиваться, идти вперед. Разве мешает одно другому? мы вон седня с дочкой 3 буквы выучили, я пожарила котлеты и убрала в квартире, накрасила ногти, посчитала туры 2м клиентам, обсудила фею с вами. Ей от этого не плохо ни разу, даже не подозревает:0052::013: а мне прикольно. что в этом плохого?:0097:просто мне кажется,что так ты не отпускаешь это :008:
а зачем тебе это? ты ведь знаешь,что она НИМФА и этим все сказано. да Бог с ней,пусть они там варятся в своём соку. Бумеранг еще никто не отменял

Natta
27.05.2010, 00:05
,

девочки, а параллельно можно? :039: и над ней поржать и развиваться, идти вперед. Разве мешает одно другому? мы вон седня с дочкой 3 буквы выучили, я пожарила котлеты и убрала в квартире, накрасила ногти, посчитала туры 2м клиентам, обсудила фею с вами. Ей от этого не плохо ни разу, даже не подозревает:0052::013: а мне прикольно. что в этом плохого?:0097:
:)) буквы-котлеты-клиенты... это не совсем то, о чём я говорю ;)
и то плохо ей или неплохо от того что ты её обсуждаешь - эт ваще не важно :020:
просто она превращается в какую то манию у тебя... ты посвещаешь ей своё время, свои мысли, свои эмоции... ты тратишь какую то часть себя - на неё - абсолютно ничтожного для тебя человека... ты постоянно бередишь шрамы, которые остались от разрыва... ты не хочешь её оставить в прошлом, а тянешь зачем-то в своё будущее :028:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:11
просто мне кажется,что так ты не отпускаешь это :008:
а зачем тебе это? ты ведь знаешь,что она НИМФА и этим все сказано. да Бог с ней,пусть они там варятся в своём соку. Бумеранг еще никто не отменял
может, кажется? это ж всего лишь обсуждение. ну, может, с бОльшм пристрастием, чем кого-то по улце идущего.
мы их тут каждый день обсуждаем :065:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:14
:)) буквы-котлеты-клиенты... это не совсем то, о чём я говорю ;)
и то плохо ей или неплохо от того что ты её обсуждаешь - эт ваще не важно :020:
просто она превращается в какую то манию у тебя... ты посвещаешь ей своё время, свои мысли, свои эмоции... ты тратишь какую то часть себя - на неё - абсолютно ничтожного для тебя человека... ты постоянно бередишь шрамы, которые остались от разрыва... ты не хочешь её оставить в прошлом, а тянешь зачем-то в своё будущее :028:
не, так тоже не пойдет. должна же я где-то выговариваться? или ты хочешь, чтобы я замкнулась и попала в психушку?:012:
пошла речь о внешности феи, я и показала нашу. че такого?:0097:

Natta
27.05.2010, 00:14
может, кажется? это ж всего лишь обсуждение. ну, может, с бОльшм пристрастием, чем кого-то по улце идущего.
мы их тут каждый день обсуждаем :065:
:ded: одно НО: по улице идущие - обычно разные - а ты циклишься на зоологической нимфе - пошли ты её от души... раз и навсегда :065:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:18
:ded: одно НО: по улице идущие - обычно разные - а ты циклишься на зоологической нимфе - пошли ты её от души... раз и навсегда :065:
блин, ну она че тогда лезет? Невидимка ежедневно у меня пасется. до того, как она "случайно " ко мне наведалась в одноклассниках, невидимок не было.

Natta
27.05.2010, 00:19
не, так тоже не пойдет. должна же я где-то выговариваться? или ты хочешь, чтобы я замкнулась и попала в психушку?:012:
пошла речь о внешности феи, я и показала нашу. че такого?:0097:
не-не-не :091: замыкаться и хранить всё в себе - не надо - эт правильно... :020:
и опять же - я думаю, что все мы тут через это прошли - когда нимфы в наших головах и мыслях занимали мнооого места :028: может у тебя этот период более длительный просто :016:
одно скажу - когда моя "угонщица" перестала для меня быть объектом повышенного внимания - мне стало гораааздо комфортнее ;)
и абсолютно точно - ты тоже к этому придёшь - иначе и быть не может :017: освободишься так сказать от скверны :065:

Людмилка
27.05.2010, 00:20
блин, ну она чет тогда лезет? Невидимка ежедневно у меня пасется. до того, как она "случайно " ко мне наведалась в одноклассниках, невидимок не было.дык и пусть пасется:а ты каждый день статусы меняй:
ах,какая встреча))
ой,какой мужчина))
это было великолепно и тп

Natta
27.05.2010, 00:21
блин, ну она че тогда лезет? Невидимка ежедневно у меня пасется. до того, как она "случайно " ко мне наведалась в одноклассниках, невидимок не было.
ну ей внимания твоего хочется - чего она собственно и добивается :028:
я думаю - это болезнь всех нимф - им хочется, чтоб о них думали - это повышает их значимость :065:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:22
не-не-не :091: замыкаться и хранить всё в себе - не надо - эт правильно... :020:
и опять же - я думаю, что все мы тут через это прошли - когда нимфы в наших головах и мыслях занимали мнооого места :028: может у тебя этот период более длительный просто :016:
одно скажу - когда моя "угонщица" перестала для меня быть объектом повышенного внимания - мне стало гораааздо комфортнее ;)
и абсолютно точно - ты тоже к этому придёшь - иначе и быть не может :017: освободишься так сказать от скверны :065:
я бы сказала вновь появился! До этого я ж не видела ее литса:065: щас наобсуждаюсь и забью. свеженькое просто, новенькое:fifa:

Фрося®
27.05.2010, 00:23
Крис, ты в сто-мильон раз внешне лучше ее:love:. Успокойси:ded: ты ведь знаешь почему БМ туда свалил;)
хотя я страдаю периодически такой же фигней:065:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:25
ну ей внимания твоего хочется - чего она собственно и добивается :028:
я думаю - это болезнь всех нимф - им хочется, чтоб о них думали - это повышает их значимость :065:
я ей последнее так и написала: "ладно, закругляемся трещать. мое внимание Вам только льстит. Пошла я чем-нибудь полезным займусь. Чао."
я ей все шутками писала, а она как мегера реагировала, никакого ЧЮ:))

Natta
27.05.2010, 00:28
я бы сказала вновь появился! До этого я ж не видела ее литса:065: щас наобсуждаюсь и забью. свеженькое просто, новенькое:fifa:
:065: свеженькое мясо

Крис, ты в сто-мильон раз внешне лучше ее:love:. Успокойси:ded: ты ведь знаешь почему БМ туда свалил;)
хотя я страдаю периодически такой же фигней, но мне 29, а ей 22 и я могу обсмотреться на ее фото, меньше мне лет от этого не станет:065:
:ded: вот и Фрося - веским словом! :014:

ღMonikaღ
27.05.2010, 00:30
хотя я страдаю периодически такой же фигней, но мне 29, а ей 22 и я могу обсмотреться на ее фото, меньше мне лет от этого не станет:065:
угу! только ты в 29 выглядишь хорошо! а ей все дают лет 40:065::065::065::065::065::065::065:
спасибо!:100::008:

Natta
27.05.2010, 00:30
я ей последнее так и написала: "ладно, закругляемся трещать. мое внимание Вам только льстит. Пошла я чем-нибудь полезным займусь. Чао."
я ей все шутками писала, а она как мегера реагировала, никакого ЧЮ:))
:))
да ну брось - ещё переписываться с ней... будь королевой - забей на чернь! :ded::065: