Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
27.06.2010, 21:03
за 1 даст!
а папочка и мамочка уверенны,что он растался со мной... и значит их хороший мальчик снова стал хорошим и не играет..это ж яего посылала играть! а теперь сво.. невеска не с ним.. значит все измениловь!:015::015:
:010::010::010:
да ладно:))
может 5 см:))
да, а то что-то совсем скромно получается
да и 5 см...маловатоооооо:073:
серьёзно.такое бывает.и как потом человеку обьснить??:010:
хватит не переживай:091:
потом даже не заметишь,как стало все лучше:flower:
как хочется чтобы побыстрее:073:
А у нас выхи ужасные.Малая заболела.во третий день высокая температура.сейчас скорую вызывала.была 39.9
Съездила я на дачу.правда вернулась сразу обратно.не смогла что она болет а я уехала.плохая мама.вчра вечером звонил муж.позвонил маме моей.поругались.а сегодня даже заехал к малой.привёз фруктов.
я блина в депрессии.не изза мужа.а изза всего
А у нас выхи ужасные.Малая заболела.во третий день высокая температура.сейчас скорую вызывала.была 39.9
Съездила я на дачу.правда вернулась сразу обратно.не смогла что она болет а я уехала.плохая мама.вчра вечером звонил муж.позвонил маме моей.поругались.а сегодня даже заехал к малой.привёз фруктов.
@@@@@@@@@@ пусть малышка поправляется:091:
может сегодня погода какая:016:.. я сама целый день в депресняке жутком
White Oleander
27.06.2010, 21:57
А что врачи говорят?? Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@ пусть малышка поправляется:091:
может сегодня погода какая:016:.. я сама целый день в депресняке жутком
:flower::flower:.я то день на взлёте,то день депрссия.а особенно после пьянки.кстати всё это меня начинает отворачивать от НМЧ.а я не хочу этого.
А что врачи говорят?? Попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
приезжала тока скорая.укол сделали.завтра врач прийдёт.ОРВИ
:flower::flower:.я то день на взлёте,то день депрссия.а особенно после пьянки.кстати всё это меня начинает отворачивать от НМЧ.а я не хочу этого.
у меня такая же история был. когда раньше начинала встречаться потом БАХ и начинал раздрожать
а я так надеялась,что вчерашний мне позвонит.все ж выходные.. ан нет :( наеврно все ж я ему не понравилась:005:
White Oleander
27.06.2010, 22:03
Олесь,мне в кой то веки понравился парень на сайте,боюсь написать трусиха я где не надо:008:...утром мальчик приходил ко мне, который из клуба,вот я адреналин словила щас думаю БМ прискачет и капец мне будет...быстренько выпроводила его через часок под предлогом того что БМ едет и что лучше нам встречаться на его территории...думаю после этого мы ни на чьей не встретимся:065:
Химический депрессняк. Исключите спиртное, легче будет. Просто во время опьянения организм расходует положительные эмоции из ваших завтрашних резервов, поэтому на следующий день депрессия...:(
Олесь,мне в кой то веки понравился парень на сайте,боюсь написать трусиха я где не надо:008:...утром мальчик приходил ко мне, который из клуба,вот я адреналин словила щас думаю БМ прискачет и капец мне будет...быстренько выпроводила его через часок под предлогом того что БМ едет и что лучше нам встречаться на его территории...думаю после этого мы ни на чьей не встретимся:065:
пиши:073:
ну может еще и встретитись:fifa:кто знает,что у мужчин на уме:065:
White Oleander
27.06.2010, 22:06
пиши:073:
ну может еще и встретитись:fifa:кто знает,что у мужчин на уме:065:
че писать то?? ПРИВЕТ? Я им не пишу первая обычно:046::046::065:
че писать то?? ПРИВЕТ? Я им не пишу первая обычно:046::046::065:
я пишу обычно не думая.. что то типа "добрый вечер!":065::))
White Oleander
27.06.2010, 22:07
я пишу обычно не думая.. что то типа "добрый вечер!":065::))
:)):)):))и снова здравствуйте:065:
:)):)):))и снова здравствуйте:065:
:046::046::046:
я хотела блин тут поскакать ..так сказать фитнесом позаниматься.. а куда то совю пленку дела:065:
White Oleander
27.06.2010, 22:11
я хотела блин тут поскакать ..так сказать фитнесом позаниматься.. а куда то совю пленку дела:065:
пока я соображала что ему писать,он уже ушел из онлайна...но все равно написала:046::046: Добрый вечер:065:
Сегодня в 22.00 Сумерки. Новолуние...у меня заказана пицца и пиво:065: И забронированы билеты на новые сумерки на 30 число)))идем с подругой))))
а я первую часть так и недосмотрела....
зашла на сайт.. вчерашний мой..был в 1:28. Эхх, даж расстроилась...
Химический депрессняк. Исключите спиртное, легче будет. Просто во время опьянения организм расходует положительные эмоции из ваших завтрашних резервов, поэтому на следующий день депрессия...:(
да.знаю.но надо же расслабляться как то
у меня такая же история был. когда раньше начинала встречаться потом БАХ и начинал раздрожать
а я так надеялась,что вчерашний мне позвонит.все ж выходные.. ан нет :( наеврно все ж я ему не понравилась:005:
и как быть.??
White Oleander
27.06.2010, 22:14
а я первую часть так и недосмотрела....
зашла на сайт.. вчерашний мой..был в 1:28. Эхх, даж расстроилась...
Ответил:)):)) Получилось что инициатива от меня исходит...:008:как всегда
и как быть.??
тут время нужно.. потом такого уже не было
Ответил:)):)) Получилось что инициатива от меня исходит...:008:как всегда
да лан.... главное.как дальше пойдет дело:))
White Oleander
27.06.2010, 22:16
да.знаю.но надо же расслабляться как то
и как быть.??
Вика не парься я тоже расслаблялась так:014:иногда тоже была депрессия после,но я понимала от чего она...так что потом стала как то по другому....держала себя в руках:))
тут время нужно.. потом такого уже не было
просто я один день думаю одно-другой другое.и терять не хочу.но чувствую пределывать прийдётся по полной программе:046:
White Oleander
27.06.2010, 22:19
просто я один день думаю одно-другой другое.и терять не хочу.но чувствую пределывать прийдётся по полной программе:046:
А я устала уже каждого переделывать,не хочу не буду,буду искать такого чтобы вносить какие то поправки маленькие а не переделки(так слово щас напечаталось:073::))) слишком тяжело это,каждого под себя..сил много уходит
Вика не парься я тоже расслаблялась так:014:иногда тоже была депрессия после,но я понимала от чего она...так что потом стала как то по другому....держала себя в руках:))
А я сейчас просто не напрягаюсь. Нет денег - и ладно. Холодильник ведь затарен, бензинчик в машинке есть. Не хочу мыть пол - хожу, тапки на кухне прилипают, да и фиг с ним (стыдно, вот ещё немножко на ЛВ посижу и помою). Доча мультик смотрела, я подслушала хорошую фразу - акуна матата...
:046::046::046::)):)):))и снова здравствуйте:065:
Мне вчера подружка этот анекдот рассказала:)):)):))
А я устала уже каждого переделывать,не хочу не буду,буду искать такого чтобы вносить какие то поправки маленькие а не переделки(так слово щас напечаталось:073::))) слишком тяжело это,каждого под себя..сил много уходит
просто я сравниваю с ним всегда всех
А я сейчас просто не напрягаюсь. Нет денег - и ладно. Холодильник ведь затарен, бензинчик в машинке есть. Не хочу мыть пол - хожу, тапки на кухне прилипают, да и фиг с ним (стыдно, вот ещё немножко на ЛВ посижу и помою). Доча мультик смотрела, я подслушала хорошую фразу - акуна матата...
вот и я хочу остаться с малой и всё.больше ни кто не нужен
White Oleander
27.06.2010, 22:32
я тоже сравниваю...и думаю долго еще буду это нормально мне кажется...просто надо какие то положительные моменты искать а не то что вооот он так же носки раскидывает как и мой БМ (ну это к примеру)
А я не сравниваю и не буду :support: Это такой кайф, просто глыба с души грохнулась :080::080::080: Все таки я самая счастливая, несмотря на дурное настроение :065:
Блина а я ему нравлюсь очень.мы спали на дач в одной комнате.но он обещал что приставать не будет.просто пришёл когда я уже спала.затем он говорит теперь чтоб я так не переживала за малую,чтоб брала её всегда теперь с собой.и ещё обещал(ну не клялся)купить машину мне.правда я как приличная девочка сказала что не надо,типа чтоб не думал что я изза этого с ним.вроде всё было хорошо.но не мои это друзья,не моё всё.я чувствую себя комфортно только в своей квартире.кстати в которой когда жила с мужем-вообще не могла находится
я тоже сравниваю...и думаю долго еще буду это нормально мне кажется...просто надо какие то положительные моменты искать а не то что вооот он так же носки раскидывает как и мой БМ (ну это к примеру)
нет.тут не в том.а вообще.и трусы не такие и еду даже не такую покупает.я психххххххххххххххххххххх
А я не сравниваю и не буду :support: Это такой кайф, просто глыба с души грохнулась :080::080::080: Все таки я самая счастливая, несмотря на дурное настроение :065:
завидую я тебе
У меня из отрицательного только "брешет, как БМ" может быть :065: Сравнения с мужем никто бы реально не выдержал, он со мной просто идеальным мужем был, такого больше не будет :love: А теперь как брат мне, чтоль, как представлю поцелуй или еще что - аж тошнит :001::)) Это он после ухода окозлился как-то :))
Так вот не сравниваю - и замечательно :support: Правда, я вообще такой человек - никого никогда изменить не пытаюсь, принимаю все недостатки, если могу, а если нет - до свидания. :)
я просто до сих пор в шоке что всё это со мной произошло.сейчас звонил.малая трубку подняла.и говорит ему-папа.а он нет это Миша.она мне сразу отдала телефон.
White Oleander
27.06.2010, 22:37
нет.тут не в том.а вообще.и трусы не такие и еду даже не такую покупает.я психххххххххххххххххххххх
ВИКААААА :010:Так низззяяя... ты просто еще не готова наверное к новым отношениям...:008:
У меня из отрицательного только "брешет, как БМ" может быть :065: Сравнения с мужем никто бы реально не выдержал, он со мной просто идеальным мужем был, такого больше не будет :love: А теперь как брат мне, чтоль, как представлю поцелуй или еще что - аж тошнит :001::)) Это он после ухода окозлился как-то :))
Так вот не сравниваю - и замечательно :support: Правда, я вообще такой человек - никого никогда изменить не пытаюсь, принимаю все недостатки, если могу, а если нет - до свидания. :)
вот и у меня так же.идеальный былллллллллллллллллллллллллллллллл
уффф лучшего способа разогнать тоску,чем фитнесс я для себя не придумала
White Oleander
27.06.2010, 22:39
У меня идеальным никогда не был....скорее наоборот специально был плохим....выводил надолго ли меня хватит?
Блина а я ему нравлюсь очень.мы спали на дач в одной комнате.но он обещал что приставать не будет.просто пришёл когда я уже спала.затем он говорит теперь чтоб я так не переживала за малую,чтоб брала её всегда теперь с собой.и ещё обещал(ну не клялся)купить машину мне.правда я как приличная девочка сказала что не надо,типа чтоб не думал что я изза этого с ним.вроде всё было хорошо.но не мои это друзья,не моё всё.я чувствую себя комфортно только в своей квартире.кстати в которой когда жила с мужем-вообще не могла находится
Блин, ты меня смущаешь, я девственности лишилась через месяц, как начала с мужем встречаться, а ты вся такая приличная, прям стыдно :))
:008:
Ты просто еще не готова...
ВИКААААА :010:Так низззяяя... ты просто еще не готова наверное к новым отношениям...:008:
просто я не готова к новой жизни.и что делать.потерять человека изза своей глупости
У меня идеальным никогда не был....скорее наоборот специально был плохим....выводил надолго ли меня хватит?
Мой, строго говоря, тоже был со своими недостатками, просто я с ними смирилась и не парилась :)
просто я не готова к новой жизни.и что делать.потерять человека изза своей глупости
Значит это не твой человек, своего не потеряешь :flower:
я думаю что вряд ли найду такого.да и выбора то нет.
Девочки как хорошо что есть вы.вы почти моя семья)))
@гармония@
27.06.2010, 22:44
вот и у меня так же.идеальный былллллллллллллллллллллллллллллллл
Привет вот я опять с вами! :)
у меня тоже идеальным был для меня поэтому и забыть трудно и душа болит переодически.
Девочки как хорошо что есть вы.вы почти моя семья)))
http://s16.rimg.info/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif
совершенный ангел
27.06.2010, 22:49
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
это ужасно, когда детки болеют....
а что врачи то говорят?
совершенный ангел
27.06.2010, 22:52
ну еще не вечер!!!!!
меня теперь ничего не раздражает.... я решила отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью... пупсть дальше будет - как будет....
не знаю - надолго ли меня хватит....:005::005::005:
Привет вот я опять с вами! :)
у меня тоже идеальным был для меня поэтому и забыть трудно и душа болит переодически.
я даже н могу понять.сегодня пришёл.было такое ощущение как будто мы старые знакомые или вообще ничего не случилось.но как мужчину я его уже не воспринимаю.смотрю.и думаю.тут толстый,там кривой...наверное просто привязанность за 9 лет даёт знать о себе.:009:
я думаю что вряд ли найду такого.да и выбора то нет.
Что за унылая психология? "пусть уж какой-никакой, а мужик, все равно не найду лучше, ухватиться надо, надо" :005: Ты что??? Ты красавица, умница, замечательный ребенок, встретишь ты СВОЕ счастье, а если и нет - и что? Прям страдать всю жизнь будешь в одиночестве??? Девчонки, у нас страна вдов, огромное количество женщин уже после 50 живут в одиночестве. Многие и многие годы. И знаете - неплохо живут! Хватит на наш век отношений, а "серьезно" сейчас хочется просто потому, что ты надеешься забыть мужа в чужих объятиях. Вик, наоборот надо - сначала от мужа оторваться, потом - в новую любовь. Не готова ты пока... Не насилуй себя. Если ты ему нужна - подождет. Если нет - значит не твой человек, будет другой, ТВОЙ :flower:
ну еще не вечер!!!!!
меня теперь ничего не раздражает.... я решила отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью... пупсть дальше будет - как будет....
может так и надо))
совершенный ангел
27.06.2010, 22:53
ага... вряд ли кто-то от такого адреналинчика откажется.....;):)):))
мужикам же нравится жить как на вулкане....
просто я люблю сильных мужчин,который как зажмёт)))а это слишком такой весь хороший.
Что за унылая психология? "пусть уж какой-никакой, а мужик, все равно не найду лучше, ухватиться надо, надо" :005: Ты что??? Ты красавица, умница, замечательный ребенок, встретишь ты СВОЕ счастье, а если и нет - и что? Прям страдать всю жизнь будешь в одиночестве??? Девчонки, у нас страна вдов, огромное количество женщин уже после 50 живут в одиночестве. Многие и многие годы. И знаете - неплохо живут! Хватит на наш век отношений, а "серьезно" сейчас хочется просто потому, что ты надеешься забыть мужа в чужих объятиях. Вик, наоборот надо - сначала от мужа оторваться, потом - в новую любовь. Не готова ты пока... Не насилуй себя. Если ты ему нужна - подождет. Если нет - значит не твой человек, будет другой, ТВОЙ :flower:
как всегда все так мудро говоришь:019::019:
ну еще не вечер!!!!!
Вот-вот, и я так живу :support: Чую, в тупик прямиком направляюсь :065::028:
как можно мужа забыть.я же с ним каждый день вижусь.
совершенный ангел
27.06.2010, 22:55
пока я соображала что ему писать,он уже ушел из онлайна...но все равно написала:046::046: Добрый вечер:065:
Сегодня в 22.00 Сумерки. Новолуние...у меня заказана пицца и пиво:065: И забронированы билеты на новые сумерки на 30 число)))идем с подругой))))
ооо... елки.... я так полнолуние ждала... и пропустила....:(:(:(
вернее не подготовилась....
а так поколдавать хотелось....
придется следующего полнолуния ждать....:(
ладно.утро вечера мудреннее.
совершенный ангел
27.06.2010, 22:57
кого???? переделать мужика - это утопия!!!!!
ооо... елки.... я так полнолуние ждала... и пропустила....:(:(:(
вернее не подготовилась....
а так поколдавать хотелось....
придется следующего полнолуния ждать....:(
а оно было..впервые слышу:065::)):))
совершенный ангел
27.06.2010, 22:59
кого с кем? новых бойфрендов с мужем????
мне такое даже в голову никогда е приходило....:005::005::005:
знаю, что никто и никогда не будет то, что и мой муж.... ни плохого, ни хорошего.....
совершенный ангел
27.06.2010, 23:00
ой... тока не надо про трусы......:001::001::001::008::008::008::008::008 :
совершенный ангел
27.06.2010, 23:03
Вот-вот, и я так живу :support: Чую, в тупик прямиком направляюсь :065::028:
не... это не тупик.... это наоборот старт....:ded:
На это себя настраивать нужно, Вик. Знаешь, я очень-очень боялась, что всю жизнь ждать его буду, надеяться... Просто отчаянье нападало, когда читала что-то типа "уже 6 лет прошло, а я все люблю..." :001::001::001::001::001: И я решила взять все в свои руки. Для начала определила себе: он меня предал, допустим - вернется, и что? Честно ответила - предаст опять! Непременно. Без вариантов. 100%. Значит - нельзя вместе. Тогда зачем ждать? И все равно ведь надеялась и хотела, понимала - захочет вернуться - пущу непременно, не смотря ни на что. Второе - стала избегать встречь. Посреди зимы, в жуткие морозы я бродила по улице, пока он был с сыном, наше общение ограничивалось "привет-пока". Третий этап - однажды я проснулась и поняла - ничего не хочу. Мне все равно. Я равнодушна. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО. Не хочу мести, несчастья ему и ей, пофиг - будут они счастливо жить до старости или разбегутся, вообще все по барабану. Потом случайная встреча - это судьба мне послала этого человека, чтобы я убедилась, что излечилась - я ни разу не вспомнила о муже, когда была с ним!
И это не время меня вылечило, отнюдь, это была тяжелая, страшная работа над собой, с изучением своей психологии, с признанием своих ошибок и с каждодневными мантрами "я-должна-учиться-быть-счастливой-в-одиночестве" Я еще работаю, но главное - пройдено! Я больше не жду его. Все в прошлом.
совершенный ангел
27.06.2010, 23:05
а зачем его забывать?
особенно, если учитывать, что они отцы наших детей....
надо просто отпустить.... навсегда....
кого???? переделать мужика - это утопия!!!!!
Абсолютно верно :019: Да и самой переделываться - нафиХ, берите, что есть, не нравится - мимо проходим. :065:
не... это не тупик.... это наоборот старт....:ded:
Какой-то у меня старт ... прямо в стену бетонную :065:
а что по вашему лучше.чтоб они нас или мы их))???ответьте
а что по вашему лучше.чтоб они нас или мы их))???ответьте
А можно специально для тех, кто в танке, вопрос расшифровать? :008: Я в последнее время не в форме. :065:
White Oleander
27.06.2010, 23:21
ага... вряд ли кто-то от такого адреналинчика откажется.....;):)):))
мужикам же нравится жить как на вулкане....
да на самом деле мальчик странноватый...подняли-пошел,положили-лежит :)):)):))странный....но зато всё предельно ясно:008:
Оля так к тебе приходил тот из клуба с которым ты траляляля*???
White Oleander
27.06.2010, 23:22
любили.я не хочу любить.
Я считаю что мужчины должны любить больше...:008:опыт так сказать
White Oleander
27.06.2010, 23:22
Оля так к тебе приходил тот из клуба с которым ты траляляля*???
я ж про него и рассказываю...мальчиком я его называю,сегодня утром был:))
White Oleander
27.06.2010, 23:24
Я тоже еще не настроена на самом деле на новые отношения серьезные....я пока забываю мужа:))
любили.я не хочу любить.
Я хочу взаимно :love: А если выбирать - то я. Без любви - пусто и постыло, я не могу. Другое дело, что по-любому буду любить человека, с которым буду жить, при условии хорошего его ко мне отношения. :) А сейчас хочу влюбиться, очень-очень-очень, до чертиков, и кандидат ведь есть, а душа как-будто броней покрыта - что-то бьется внутри, но я давлю, давлю... :065: Не знаю, как объяснить, может кто поймет :))
а я не знаю на что готова.на что нет.просто до сих пор не верю во всё это.что это со мной произошло.а по поводу мальчика.встрчалась я как то с одним.ему было 18.мне 23.выпили в компании.я его сама потащила и ляляля.думала на один раз.а нет.потом встречались.и мне он очень нравился.правда на улице мужики оборачивались.ну видно было что разница в возрасте.но мне плевать было.он был таким умным,опытным,начитанным.
White Oleander
27.06.2010, 23:27
Я хочу взаимно :love: А если выбирать - то я. Без любви - пусто и постыло, я не могу. Другое дело, что по-любому буду любить человека, с которым буду жить, при условии хорошего его ко мне отношения. :) А сейчас хочу влюбиться, очень-очень-очень, до чертиков, и кандидат ведь есть, а душа как-будто броней покрыта - что-то бьется внутри, но я давлю, давлю... :065: Не знаю, как объяснить, может кто поймет :))
я вот перед встречей с мужем хотела до чертиков....больше не хочу:065:
Я тоже еще не настроена на самом деле на новые отношения серьезные....я пока забываю мужа:))
Какие могут быть серьезные отношения, девчонки :001::001::001::001::001: Только из одного брака выбрались, отряхнулись, самое время для себя пожить- свободно, легко :080: Еще успеем впрячься куда-нибудь :065:
не понимаю.хочешь и люби.а я не хочу любить.самое главное чтоб нравился.опять удара я не выдержу.ну и у меня ещё не было постельных отношений.я думаю это будет решающим.:010:
White Oleander
27.06.2010, 23:30
Какие могут быть серьезные отношения, девчонки :001::001::001::001::001: Только из одного брака выбрались, отряхнулись, самое время для себя пожить- свободно, легко :080: Еще успеем впрячься куда-нибудь :065:
Это я больше наверное Вике адресовала,что не одна она такая которая не может с мужчиной отношений серьезных пока иметь....вот и я не могу не готова,мне щс так хорошо и нравится мне,еще бы жилье было бы свое так я ваще не парилась бы...:))
ну тут есть свои плюсы и минусы.причем мне нравятся сильно мужики и я им-но женатики.минус.рожать второго когда-в 40лет.я малую в 28родила и то с трудом.
не понимаю.хочешь и люби.а я не хочу любить.самое главное чтоб нравился.опять удара я не выдержу.ну и у меня ещё не было постельных отношений.я думаю это будет решающим.:010:
Не могу, не позволяет что-то во мне :( Наверное, боюсь. Хотя точно знаю - любой удар я выдержу. Даже не боюсь повторения этого, ну переживу я, переболит, теперь у меня будет свой собственный мир, который никогда не рухнет из-за мужчины. Но................................................ ... вот такая тупость :065: И тупик :091:
Не могу, не позволяет что-то во мне :( Наверное, боюсь. Хотя точно знаю - любой удар я выдержу. Даже не боюсь повторения этого, ну переживу я, переболит, теперь у меня будет свой собственный мир, который никогда не рухнет из-за мужчины. Но................................................ ... вот такая тупость :065: И тупик :091:
ну у каждого свои тараканы в голове:046:.
Это я больше наверное Вике адресовала,что не одна она такая которая не может с мужчиной отношений серьезных пока иметь....вот и я не могу не готова,мне щс так хорошо и нравится мне,еще бы жилье было бы свое так я ваще не парилась бы...:))
у меня есть жилье.подкидывайте кандидатов:046:
White Oleander
27.06.2010, 23:36
а мне жилье подкидывайте:046::046:
ну тут есть свои плюсы и минусы.причем мне нравятся сильно мужики и я им-но женатики.минус.рожать второго когда-в 40лет.я малую в 28родила и то с трудом.
Я рожать вообще больше не собираюсь. Разве что случайно получится - на аборт я не пойду. А вообще усыновить хочу ребенка. Когда на ноги встану. Так что такой проблемы передо мной не стоит. :)
Я рожать вообще больше не собираюсь. Разве что случайно получится - на аборт я не пойду. А вообще усыновить хочу ребенка. Когда на ноги встану. Так что такой проблемы передо мной не стоит. :)
а ты вообще видела ск-ко трудов и денег стоит усыновить.всю жизнь работать будешь.
~мама ЛЯЛИ~
27.06.2010, 23:38
а я детку хочу.....с такой завистью на беременюшек смотрю....:(
Вообще не парься, на любое жилье найдется толпа кандидатов :065:
а мне жилье подкидывайте:046::046:
Оля это к кандидатам предложение.:004:
а я детку хочу.....с такой завистью на беременюшек смотрю....:(
я хочу.но черз годика 3.хорошо второго не завела от мужа.:(:(:(:(
Вообще не парься, на любое жилье найдется толпа кандидатов :065:
а что мне на лбу написать это:065:
а ты вообще видела ск-ко трудов и денег стоит усыновить.всю жизнь работать будешь.
Достаточно занималась этим вопросом, никаких трудов и денег :) Определенные трудности с новорожденными, и то - не особо, стоит только захотеть. ;)
White Oleander
27.06.2010, 23:40
Оля это к кандидатам предложение.:004:
конечно....щас пойду предложу:))
я хочу.но черз годика 3.хорошо второго не завела от мужа.:(:(:(:(
А я как раз жалею, что один только, ибо рожать не хочу от другого папы.
а что мне на лбу написать это:065:
Надо ненавязчиво вставлять в разговоре :046:
конечно....щас пойду предложу:))
Интересно, с какой скоростью будут убегать кандидаты, если им предложить обеспечить меня жильем? :046:
White Oleander
27.06.2010, 23:43
Интересно, с какой скоростью будут убегать кандидаты, если им предложить обеспечить меня жильем? :046:
А я как раз жалею, что один только, ибо рожать не хочу от другого папы.
Надо ненавязчиво вставлять в разговоре :046:
Лена ну ты странная.ну так врни мужа если ты так к нму относишься.
~мама ЛЯЛИ~
27.06.2010, 23:45
Вика...такая красотка:010:поглядела:008:...детке@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.