Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Привет девочки!
Стоит на пару дней выпасть из инета и все, чувствую не прочитать мне вас до конца рабочего дня :))
Поздравьте меня - у меня вчера было первое свидание!!!!
Так волнительно :)
Любимая для Валерия
26.07.2010, 13:30
Привет девочки!
Стоит на пару дней выпасть из инета и все, чувствую не прочитать мне вас до конца рабочего дня :))
Поздравляю)))))))
http://blestki.com/1/nadpisi_30.gif (http://blestki.com/kartinki10.html)
картинки с надписями (http://blestki.com/kartinki10.html)
Я поняла одно,наши дети нужны только нам.Ну и замечательно,что дело ограничивается только угрозами...Разве отец может так любить ребёнка как мать?Хотя..ведь есть же в жизни место чуду?................
Есть такие чудеса в жизни. В основном, правда, когда мама не совсем адекват.
У меня сосед на даче сам воспитывает сына. После развода мама посчитала, что ей нужно налаживать личную жизнь и ушла одна, оставив ребенка папе.
На форуме "зона закона" я такие темы видела, когда оооочень адекватные папы по суду определяли местожительства ребенка с собой. Но стоило им это огромного кол-ва нервов и сил (про деньги не говорю, мы об обычных людях). Из тех тем я не увидела, что суды рассматривают маму и папу как равноправных в этом вопросе и предпочтение отдают всегда матери.
Мне такая ситуация не грозит :))) Папа ни за что не заикнется о том. чтобы дочка жила с ним.
После того, как Варясь мне открылась, я сделала для себя определенные выводы, она стала более спокойной... В общем всю неделю мечатала о встрече с папой. Хорошо, он не подвел. Ребенок приехал в город и они устроили себе праздник - зоопарк, карусели, кафе с мороженым и коктейлями, напокупали всякой "ужасной" фигни :)) и даже руль дали покрутить в машине (на стоянке естесс-но). Ребенок был СЧАСТЛИВ!!! Ну а мне больше ничего и не нужно :)
Спор был как относится к свиданиям детей с НЖ наших БМ... Девочки, я об этом не задумывалась... Чисто из эгоистичных соображений - я против. Ну а если мозгами пораскинуть... Подумаю об этом если у БМ кто-то появится ;)
Любимая для Валерия
26.07.2010, 13:43
Лишний раз убеждаюсь,хорошо что Маня выросла.Мой случай с дочерью-это фильм "Суета сует".Только там финал -дружная семья,а мы с БУ-чужие люди.
Объясните мне, я чет совсем ничего не понимаю, с какой целью надо идти в органы опеки? Я хочу на все 100% подстраховаться от ситуации, когда БМ сможет отсудить дочь к себе. Я этого безумно боюсь.:001: Что делать? куда бежать? Мы еще не подавали документы на развод
я думаю стоит.сама пойду.говори что муж мало видится с ребёнком.денег не даёт,угрожает,руки поднимает ну и тп, и всякое такое.не дай бог отнимут.им мужикам пофиг,главное нам больно сделать.я написала сначала письмо,теперь пойду сама.Лучше для подстраховки сделать это.У меня у подруги муж хотел отобрать сына.причём при деньгах был.ей сразу адвокат сказал бежать в органы.она ходила.мне тоже сказали.правда муж пока не сказал,но я ему не верю.в самый посл.момент опять ударит из подтяжка.откуда я знаю что у него в голове.:016:
Привет девочки!
и как оно?ты симпотяшка.у тебя всё будет ок
Привет девочки!
как прошло то все* понравился7
White Oleander
26.07.2010, 14:30
Привет девочки!
Поздравляю:flower:....рассказывай:))
White Oleander
26.07.2010, 14:31
Мой муЩЩина сдулся в общем...обидела я его до глубины души своим вопросом..:010:
Мой муЩЩина сдулся в общем...обидела я его до глубины души своим вопросом..:010:
а что за вопрос?:016:
White Oleander
26.07.2010, 14:36
а что за вопрос?:016:
Олесь,ты меня не узнала в гриме?:)) Я вчера своего муЩЩину спросила в лоб,на какие мысли наводит то что встречается он со мной только в рабочее время,попить кофе,на выхах занят,по вечерам не отвечает,водит в сауну и в гостиницу....В ответ получила что Я прада не женат,но оправдываться перед тобой не собираюсь.Будь Здорова!:)) Вот теперь пытаюсь быть здоровой:))
и как оно?ты симпотяшка.у тебя всё будет ок
упс:008: спасибо :)
как?
ну вот не знаю... по общению мне парень очень понравился, веселый, интересный, не зануда. Очень импонирует его отношение к своему ребенку (он разведен), к своей матери...
Но... внешне он мне как-то... не знаю... не екнуло...
Потом он не питерский, снимает квартиру. Насчет перспектив - не поняла. Работает риэлтером.
По образу жизни - активный, не домосед. Это мне близко.
Я ему понравилась. Уже назначил 2 свидания: во вторник боулинг или бильярд, а в выхи - клуб, на потанцевать.
Короче, я в раздумьях... С одной стороны никого больше нет, а с ним интересно. С другой стороны, если ставить цель "серьезных отношений" - не мое.
Олесь,ты меня не узнала в гриме?:)) Я вчера своего муЩЩину спросила в лоб,на какие мысли наводит то что встречается он со мной только в рабочее время,попить кофе,на выхах занят,по вечерам не отвечает,водит в сауну и в гостиницу....В ответ получила что Я прада не женат,но оправдываться перед тобой не собираюсь.Будь Здорова!:)) Вот теперь пытаюсь быть здоровой:))
вот и будь здорова!
Оля, и не надо нам таких, скрытных, непонятных. Только время с ними тратить и нервы мотать себе!
Плюнь и разотри!
как?
ну вот не знаю... по общению мне парень очень понравился, веселый, интересный, не зануда. Очень импонирует его отношение к своему ребенку (он разведен), к своей матери...
Потом он не питерский, снимает квартиру. Насчет перспектив - не поняла. Работает риэлтером.
Я ему понравилась. Уже назначил 2 свидания: во вторник боулинг или бильярд, а в выхи - клуб, на потанцевать.
Короче, я в раздумьях... С одной стороны никого больше нет, а с ним интересно. С другой стороны, если ставить цель "серьезных отношений" - не мое.круть.я тоже сегодня своему сказала,что типа мы дома будем сидеть всегда?не хочу.а у тебя вон сколько и в боулинг и потанцевать.меня берите))))
я просто видимо не прочитала вчера про это:))
ну здоровой это хорошо быть:019::))
мы скоро пойдем сдаваться врачам:065: думаю надо заканчивать отношения со своим муЩЩиной..но блин это единственное времяпровождение,когда я не думаю о своих проблемах... чо делать то:016:
White Oleander
26.07.2010, 14:40
вот и будь здорова!
Оля, и не надо нам таких, скрытных, непонятных. Только время с ними тратить и нервы мотать себе!
Плюнь и разотри!
Запала конкретно...ну буду отвлекаться,чё делать то,зато я таких эмоций ооочень давно не испытывала,значит еще могу верить людям и испытывать такие чувства!!:))
пошёл он.значит и не мужчина вовсе был:(
White Oleander
26.07.2010, 14:42
мы скоро пойдем сдаваться врачам:065: думаю надо заканчивать отношения со своим муЩЩиной..но блин это единственное времяпровождение,когда я не думаю о своих проблемах... чо делать то:016:
вот именно,мне теперь очень тоскливо...:(но губы чешутся:046:пойду опять я в разгуляево завтра:))
Запала конкретно...ну буду отвлекаться,чё делать то,зато я таких эмоций ооочень давно не испытывала,значит еще могу верить людям и испытывать такие чувства!!:))
везёт тебе.я тоже хочу сильных сильных сильных сильных(мне не успокоиться0чувств
круть.я тоже сегодня своему сказала,что типа мы дома будем сидеть всегда?не хочу.а у тебя вон сколько и в боулинг и потанцевать.меня берите))))
а так пошли ;)
чего дома сидеть-то?
White Oleander
26.07.2010, 14:43
везёт тебе.я тоже хочу сильных сильных сильных сильных(мне не успокоиться0чувств
это правда классно,особенно когда слышишь как стучит твое сердце,прям колотится...:love:
вот именно,мне теперь очень тоскливо...:(но губы чешутся:046:пойду опять я в разгуляево завтра:))
погоди что за разгуляево??
про губы очень суксуально:046:
а так пошли ;)
чего дома сидеть-то?
кстати точно.давай сходим потусим.я хочу очень.но у меня все с дитями.никто не идёт
это правда классно,особенно когда слышишь как стучит твое сердце,прям колотится...:love:
ааааааааа не напоминай:065::065::065:
White Oleander
26.07.2010, 14:46
погоди что за разгуляево??
про губы очень суксуально:046:
завтра в клуб идем,губы меня еще никогда не обманывали,целоваться буду...а еще левая рука никогда не обманывает:))
упс.клёво.супер.хочу хочу:091:
Олесь, смотри сама - как тебе лучше с ним и такими отношениями или без него... Разложи по полочкам и решай.
пошёл он.значит и не мужчина вовсе был:(
+1000!
Губы чешутся и сердце любви хочет, доверие не потеряла к мужчинам - это жеж плюс!!!! Будет другой, будет лучше!!!!
А я с одной стороны хочу, с другой боюсь, с третьей знаю, что вот прям сильно-сильно вряд ли когда-нить смогу
а я хочу бабочек!!! Ну вот прям чтоб внизу все запорхало и... меня забанят трусы чтобы мокрые были :))))))
White Oleander
26.07.2010, 14:51
а я хочу бабочек!!! Ну вот прям чтоб внизу все запорхало и... меня забанят трусы чтобы мокрые были :))))))
и бабочки у меня были внутри,всё было....короче будет ждать следующей серии:))
кстати точно.давай сходим потусим.я хочу очень.но у меня все с дитями.никто не идёт
у меня тоже свободных, без детей-мужей никого нет. А таааак хочется!!!
Твой вообще как насчет потусить?
Или ты хочешь женской компанией?
завтра в клуб идем,губы меня еще никогда не обманывали,целоваться буду...а еще левая рука никогда не обманывает:))
У меня рука тоже чует :) День в день :)
и бабочки у меня были внутри,всё было....короче будет ждать следующей серии:))
ты умница! правильный оптимистичный настрой! :flower:
а почему оптимистки-то? что так оптимизирует, что ещё одному жизнь испортить сможете?
я вообще фторой раз не женюсь))))
Олесь, смотри сама - как тебе лучше с ним и такими отношениями или без него... Разложи по полочкам и решай.
думаю может пока оставить.. а не то я сойду с ума..с заявами БМ и плохим самочувствием Шу:001:
думаю может пока оставить.. а не то я сойду с ума..с заявами БМ и плохим самочувствием Шу:001:
что с Шу??? Я пропустила...
А я с одной стороны хочу, с другой боюсь, с третьей знаю, что вот прям сильно-сильно вряд ли когда-нить смогу
я смогу.но где??????????
что с Шу??? Я пропустила...
да из-за погоды неадекватное поведение..постоянный ор... ночами не спит.. я на морально-волевых держусь:001:
у меня тоже свободных, без детей-мужей никого нет. А таааак хочется!!!
Твой вообще как насчет потусить?
Или ты хочешь женской компанией?
У меня рука тоже чует :) День в день :)
лучше женской:004:
а почему оптимистки-то? что так оптимизирует, что ещё одному жизнь испортить сможете?
воо.истинный представитель мужского пола.
а Фторой раз вас никто и не просит.:073:
White Oleander
26.07.2010, 15:10
:010::010::010:Вас кто то зовет?? Слава богу не испортите жизнь очередной девушке...
я смогу.но где??????????
Да х.з. Я вот видишь сайты знакомств осваиваю. Посмотрим, что из этого выйдет :)))
лучше женской:004:
Боулинг, бильярд, клуб, кафе, прогулка на ночном кораблике под ретро-музыку :))) - мне все нравится :)))
Да х.з. Я вот видишь сайты знакомств осваиваю. Посмотрим, что из этого выйдет :)))
Боулинг, бильярд, клуб, кафе, прогулка на ночном кораблике под ретро-музыку :))) - мне все нравится :)))
свисти если что.я до 21 августа свободна))
что значит "свисти"? :))
давай договариваться и идти ;)
Любимая для Валерия
26.07.2010, 15:47
Мужик с воза,нам легче)))))Будут и другие))):ded:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 15:49
..."Я на тебе никогда не женюсь..
Лучше я съем по дороге свой паспорт"...
Плавали,знаем))))Все так говорят..Придёт время,и вас заарканят:support:
Людмилка
26.07.2010, 15:56
я вообще фторой раз не женюсь))))ну что ж вы так плохо о нас думаете? :fifa:
я вот планирую еще раз 10 мужикам жизнь портить..а вы одному-одному:004:
tikhonya
26.07.2010, 15:58
Чёй-то только одному? Не тот масштаб :))
Десятку-двум точно, надеюсь, здоровья хватит :))
Людмилка
26.07.2010, 16:01
Десятку-двум точно, надеюсь, здоровья хватит :)):014: как мы одновременно
tikhonya
26.07.2010, 16:02
:)
Мы же оптимистки :))
Любимая для Валерия
26.07.2010, 16:03
Десятку-двум точно, надеюсь, здоровья хватит :))
Девочки.и я с вами:014::014::014:
Подписываюсь на десяток,а там как силы будут:017::017::017:
Девочки.и я с вами:014::014::014:
Подписываюсь на десяток,а там как силы будут:017::017::017:
я тоже.и по полной программе их всех.:046:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 16:54
я тоже.и по полной программе их всех.:046:
Короче,трясём по полной:080::080::080::080:
А мне уже никогда и ни с кем связываться не хочется :001: Поговорила сейчас с папочкой нашим, сижу, рыдаю. Гад, сволочь... Столько говна на меня вылил, на моих родителей - ни за что!!!!!!!!!! Они к нему со всей душой, как к сыну относились, а он их так грязью облил. Ааааааааааааааааа, рыдаю, не могу.... Пошли все они в жопу, чтоб я еще когда с мужчиной связалась, не позволю никому больше над собой издеваться.
Любимая для Валерия
26.07.2010, 17:08
А мне уже никогда и ни с кем связываться не хочется :001: Поговорила сейчас с папочкой нашим, сижу, рыдаю. Гад, сволочь... Столько говна на меня вылил, на моих родителей - ни за что!!!!!!!!!! Они к нему со всей душой, как к сыну относились, а он их так грязью облил. Ааааааааааааааааа, рыдаю, не могу.... Пошли все они в жопу, чтоб я еще когда с мужчиной связалась, не позволю никому больше над собой издеваться.
Не плакай,ну не плакай))))Ты же знаешь,какое он говно.а у токого и поступки-сволочные.
Слабаки они,раз на женщинах и детях разряжаютс.:wife:
Людмилка
26.07.2010, 17:10
А мне уже никогда и ни с кем связываться не хочется :001: Поговорила сейчас с папочкой нашим, сижу, рыдаю. Гад, сволочь... Столько говна на меня вылил, на моих родителей - ни за что!!!!!!!!!! Они к нему со всей душой, как к сыну относились, а он их так грязью облил. Ааааааааааааааааа, рыдаю, не могу.... Пошли все они в жопу, чтоб я еще когда с мужчиной связалась, не позволю никому больше над собой издеваться.Лен,ну ты чего? а то ты не знала,какая он какашка. Я уже столько про себя услышала,что у меня уже иммунитет. ЧТо ж он с таким говном 8 лет прожил-то?
Любимая для Валерия
26.07.2010, 17:13
Лен,ну ты чего? а то ты не знала,какая он какашка. Я уже столько про себя услышала,что у меня уже иммунитет. ЧТо ж он с таким говном 8 лет прожил-то?
Простите,что влезаю.но помойму,у этих...скажем так музчин,один сценарий..Вот я тоже как Лена-нигодная баба,а вот как не кинь,за плечами почти 20 совместности.
Не знаю, сама не понимаю. Девочки, КАК я могла любить ТАКОЕ??? Я совсем дурой была? Все бы отдала, чтобы вернулся! Слава Богу, что он так настрадался со мной, что не согласился :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: Сволочь! Всего-то попросила с ребенком посидеть. Из принципа он не хочет. Пусть засунут все вместе себе свои принципы в жопу. Никогда больше не попрошу о помощи. И никакой инициативы в его общении с ребенком не проявлю никогда. Все! Хватит с меня. Сыта по горло. Тоже мне, мать Тереза. Защитница всех сирых и убогих. Вот такие люди есть - к ним со всем сердцем, а они в ответ удар в спину. Никак не успокоюсь, давно так не плакала (((((((((((((((
Любимая для Валерия
26.07.2010, 17:23
Леночка,ну поплакать тоже иногда надо...
Потерпи,время всё лечит...
Убивает то.что они(козлы эти),помнят только плохое..Да и Бог с ними..
А счастье тебя обязательно найдёт))))
Может и к лучшему,что он сидеть с ребёнком отказался..Что не делается.то к лучшему.
Простите,что влезаю.но помойму,у этих...скажем так музчин,один сценарий..Вот я тоже как Лена-нигодная баба,а вот как не кинь,за плечами почти 20 совместности.
Так мой еще быстро отмучился?:091: :)) Надо ему сказать, чтоб не ныл, идиот. :065:
Леночка,ну поплакать тоже иногда надо...
Потерпи,время всё лечит...
Убивает то.что они(козлы эти),помнят только плохое..Да и Бог с ними..
А счастье тебя обязательно найдёт))))
Может и к лучшему,что он сидеть с ребёнком отказался..Что не делается.то к лучшему.
Спасибо.
Все хорошо будет. Обязательно. Больше не общаюсь с этим уродом.
Господи, я за все время с его ухода столько плохих слов о нем не сказала, сколько за последний час :010:
Людмилка
26.07.2010, 17:27
Простите,что влезаю.но помойму,у этих...скажем так музчин,один сценарий..Вот я тоже как Лена-нигодная баба,а вот как не кинь,за плечами почти 20 совместности.ну это да,согласна)) я тоже как и ты ушла сама,но уже наслышана,что всю жизнь сломала) хотя вместе всего 4 года прожили))
Не знаю, сама не понимаю. Девочки, КАК я могла любить ТАКОЕ??? Я совсем дурой была? Все бы отдала, чтобы вернулся! Слава Богу, что он так настрадался со мной, что не согласился :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: Сволочь! Всего-то попросила с ребенком посидеть. Из принципа он не хочет. Пусть засунут все вместе себе свои принципы в жопу. Никогда больше не попрошу о помощи. И никакой инициативы в его общении с ребенком не проявлю никогда. Все! Хватит с меня. Сыта по горло. Тоже мне, мать Тереза. Защитница всех сирых и убогих. Вот такие люди есть - к ним со всем сердцем, а они в ответ удар в спину. Никак не успокоюсь, давно так не плакала (((((((((((((((инициатива наказуема:(
я уже забила..меня устраивает,что он 2 месяца не видит ребенка. Я вообще одна - Лёша у меня за городом работает,родителей нет тут. остается надеяться только на себя,что я успешно и осваиваю...
Так мой еще быстро отмучился?:091: :)) Надо ему сказать, чтоб не ныл, идиот. :065:вот именно :flower:
Людмилка
26.07.2010, 17:28
Господи, я за все время с его ухода столько плохих слов о нем не сказала, сколько за последний час :010::046::046::046: пусть и он г..м пообтекает
Любимая для Валерия
26.07.2010, 17:28
Спасибо.
Все хорошо будет. Обязательно. Больше не общаюсь с этим уродом.
Ага.я своего прям на привязи держала,наручниками:046::046::046::046:
А время действительно лечит..Пройдёт время,и ты совершенно спокойно будешь на эту плесень смотреть..Вообще он тебе паралелен будет...Поверь мне.:flower::flower::flower:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 17:31
Господи, я за все время с его ухода столько плохих слов о нем не сказала, сколько за последний час :010:
Ну и молодчинка)))))))Выскажись;);););)
Ага.я своего прям на привязи держала,наручниками:046::046::046::046:
А время действительно лечит..Пройдёт время,и ты совершенно спокойно будешь на эту плесень смотреть..Вообще он тебе паралелен будет...Поверь мне.:flower::flower::flower:
Да он мне уже параллелен. Но что-то так обидно стало. На его родню обижаюсь. И особенно за родителей своих. Зачем их так? Надеюсь, ему стыдно!:065:
я вот планирую еще раз 10 мужикам жизнь портить..а вы одному-одномуа вы заручились их согласием?
или это грезы, женские грезы?
Десятку-двум точно, надеюсь, здоровья хватитааааааааааа, так вы об этом....тогда да, портите на здоровье)))
Людмилка
26.07.2010, 17:42
а вы заручились их согласием?
заручилась..даже конкурс провожу :017:
У них еще и согласие надо спрашивать? :010::))
Людмилка
26.07.2010, 18:01
У них еще и согласие надо спрашивать? :010::))ну у них же тонкая душевная организация..вдруг не выдержит))
Любимая для Валерия
26.07.2010, 18:01
ааааааааааа, так вы об этом....тогда да, портите на здоровье)))
Только от вас нет ни устного,ни письменного согласия((((((
Ну шо?????Подписываетесь на Экперемент???:015::015::015:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 18:02
Всё девчёнки)))))Мужик на горезонте.Чур,испытывать по очереди
Всё девчёнки)))))Мужик на горезонте.Чур,испытывать по очереди
Пустите меня вперед, я сейчас злаяяяяя :wife: Правда, после меня может мало что остаться :))
Любимая для Валерия
26.07.2010, 18:14
Пустите меня вперед, я сейчас злаяяяяя :wife: Правда, после меня может мало что остаться :))
Ничего...У нас ещё десятки впереди...
Действуй,Сестра:support::support::support:
Не знаю, сама не понимаю. Девочки, КАК я могла любить ТАКОЕ??? Я совсем дурой была? Все бы отдала, чтобы вернулся! Слава Богу, что он так настрадался со мной, что не согласился :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: Сволочь! Всего-то попросила с ребенком посидеть. Из принципа он не хочет. Пусть засунут все вместе себе свои принципы в жопу. Никогда больше не попрошу о помощи. И никакой инициативы в его общении с ребенком не проявлю никогда. Все! Хватит с меня. Сыта по горло. Тоже мне, мать Тереза. Защитница всех сирых и убогих. Вот такие люди есть - к ним со всем сердцем, а они в ответ удар в спину. Никак не успокоюсь, давно так не плакала (((((((((((((((
не переживай..поплачь и успокойся..не стОят они этого конечно...:015:
а думаешь я не дура,КАТОЕ любить?:)):046:
главное,что теперь уже ни ни:065:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 18:29
не переживай..поплачь и успокойся..не стОят они этого конечно...:015:
а думаешь я не дура,КАТОЕ любить?:)):046:
главное,что теперь уже ни ни:065:
Девочки,вы меня пугаете...Что значит "ни-ни"???????????????????????????????????????
Не дождуться..сейчас погорюем,пёрья отряхнём и вперёд.На штурм новых высот:support::support::support::support:
tikhonya
26.07.2010, 18:34
ааааааааааа, так вы об этом....тогда да, портите на здоровье)))
Спасибо за разрешение.
Мне его очень, просто очень не хватало! :flower:
Девочки,вы меня пугаете...Что значит "ни-ни"???????????????????????????????????????
Не дождуться..сейчас погорюем,пёрья отряхнём и вперёд.На штурм новых высот:support::support::support::support:
ни ни в смысле терпеть:ded:
а любить-этт пожалуйста:019:
Любимая для Валерия
26.07.2010, 19:45
ни ни в смысле терпеть:ded:
а любить-этт пожалуйста:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
выйдем на охоту нашим сплочённым коллективом:019::019::019:
whitecat
26.07.2010, 20:44
:flower::flower::flower::flower::flower:
выйдем на охоту нашим сплочённым коллективом:019::019::019:
:)):)):)):)):))представила толпу визжащих девушек несущихся за музчинами, которые от них в ужасе убегают:)):)):)):))
Любимая для Валерия
26.07.2010, 20:46
:)):)):)):)):))представила толпу визжащих девушек несущихся за музчинами, которые от них в ужасе убегают:)):)):)):))
Гы гы гы ...куда они от нас..Мы обложим и накроем..Никто не выскользнет...:015:
Виктория 24
26.07.2010, 21:11
Девушки, а я сегодня с самого утра затеяла перестановку в комнате. Чтобы мне ничего не напоминала о БМ, а то я спать не могу ночью, выкинула его любимое кресло, сделала из комнату-комнату, в которой приятно находиться. Надеюсь что получится уснуть теперь на новом месте.:091::091::091::091::091::091::091:
Ну шо?????Подписываетесь на Экперемент???:015::015::015:не, вас слишком много. да и от меня экскременты только, никакой пользы нетути
кстати, а что, реально очередь женицо? я ведь тоже обещаю:004:....умный,хоть и дурак
Любимая для Валерия
26.07.2010, 21:17
Девушки, а я сегодня с самого утра затеяла перестановку в комнате. Чтобы мне ничего не напоминала о БМ, а то я спать не могу ночью, выкинула его любимое кресло, сделала из комнату-комнату, в которой приятно находиться. Надеюсь что получится уснуть теперь на новом месте.:091::091::091::091::091::091::091:
Молодчина....А я нанела Хазель и весь его скарб к нему на фазенду скинула...лепота))))
Любимая для Валерия
26.07.2010, 21:18
не, вас слишком много. да и от меня экскременты только, никакой пользы нетути
кстати, а что, реально очередь женицо? я ведь тоже обещаю:004:....умный,хоть и дурак
А то я смотрю...вы тут трётесь..ладно,будете с нами..вас мы только чуток потискаем)))
начало положено.. это хорошо....:019:
:)):)):))
Ой, что прям сразу жениццо? :001: А можно как-нить без этого? :fifa:
:046::046::046::046::046:Девочки, я в монастырь собралась - мужчин можно от себя палкой отгонять, но возраст! :010: Самый старший - 22 года :)) И не верят ведь, когда говорю, сколько мне. :001:, говорят - вру :010:
Я уже, кстати, опять добрая. :)) Подумала, что в сущности мой быший не козел, а несчастный человек, у которого жизнь не ладится. Вот он и сорвался на мне. Сына он все ж таки любит. Да и со мной общается нормально (в основном :))).
:046::046::046::046::046:Девочки, я в монастырь собралась - мужчин можно от себя палкой отгонять, но возраст! :010: Самый старший - 22 года :)) И не верят ведь, когда говорю, сколько мне. :001:, говорят - вру :010:
Я уже, кстати, опять добрая. :)) Подумала, что в сущности мой быший не козел, а несчастный человек, у которого жизнь не ладится. Вот он и сорвался на мне. Сына он все ж таки любит. Да и со мной общается нормально (в основном :))).
22 года... хммм мальчишки:046::046:пусть вертятся,может еще пригодятся...
везет тебе, а я считаю.что БМ мой кАзел и еще какой:015: и есть случится возмездие,когда у него не встанет
Любимая для Валерия
26.07.2010, 21:58
везет тебе, а я считаю.что БМ мой кАзел и еще какой:015: и есть случится возмездие,когда у него не встанет
Ну,хвастаться не буду.но и вокруг меня тоже много молодых музчин...Правда,хлопотно с ними...
И мой БМ-казлятние писанный:wife::wife::wife:
Девчонки, с вами не соскучишься :) То ревут, то ржут :) :flower::flower::flower:
Айда танцевать!!! Вика, организуем?
когда и куда?
Давай пятница или суббота? Я не знаю когда меня позовет товарисч :008:
Куда... дык пошли в иксы?
Любимая для Валерия
26.07.2010, 22:11
Таня,спасибки за цветы)))))))Ну перемена настроения,как питерская погода))))
Любимая для Валерия
26.07.2010, 22:14
всё, я ухожу
КУДА?????????????????????????????????????????????? ?
Вы не ответили:009:
Людмилка
26.07.2010, 22:37
всё, я ухожучто,даже чаю не попьёте? :)):)):))
Ну, в этом я с тобой полностью солидарна, твой - точно казлище :wife:
всё, я ухожу
Ну вот так всегда :065:
White Oleander
27.07.2010, 00:58
:support::support::support:На новом месте приснись жАних невесте:046:
КУДА?????????????????????????????????????????????? ?
Вы не ответили:009:
что,даже чаю не попьёте? :)):)):))
:046::046::046:Да да,мы еще не наобчались...:))
Есть такие чудеса в жизни. В основном, правда, когда мама не совсем адекват.
У меня сосед на даче сам воспитывает сына. После развода мама посчитала, что ей нужно налаживать личную жизнь и ушла одна, оставив ребенка папе.
На форуме "зона закона" я такие темы видела, когда оооочень адекватные папы по суду определяли местожительства ребенка с собой. Но стоило им это огромного кол-ва нервов и сил (про деньги не говорю, мы об обычных людях). Из тех тем я не увидела, что суды рассматривают маму и папу как равноправных в этом вопросе и предпочтение отдают всегда матери.
Мне такая ситуация не грозит :))) Папа ни за что не заикнется о том. чтобы дочка жила с ним.
После того, как Варясь мне открылась, я сделала для себя определенные выводы, она стала более спокойной... В общем всю неделю мечатала о встрече с папой. Хорошо, он не подвел. Ребенок приехал в город и они устроили себе праздник - зоопарк, карусели, кафе с мороженым и коктейлями, напокупали всякой "ужасной" фигни :)) и даже руль дали покрутить в машине (на стоянке естесс-но). Ребенок был СЧАСТЛИВ!!! Ну а мне больше ничего и не нужно :)
Спор был как относится к свиданиям детей с НЖ наших БМ... Девочки, я об этом не задумывалась... Чисто из эгоистичных соображений - я против. Ну а если мозгами пораскинуть... Подумаю об этом если у БМ кто-то появится ;)
Я такому мужчине бы памятник поставила. Хороший видимо человек.
Не побоялся, не отказался.
Не твое значит.
как?
Короче, я в раздумьях... С одной стороны никого больше нет, а с ним интересно. С другой стороны, если ставить цель "серьезных отношений" - не мое.
Хм, а ты его что про перспективы спрашивала?
А как говорит моя подруга - не думай три месяца ни о чем.
Тебя ничего пока не обязывает. Может в итоге твое.
ЭЭЭ, я без дитя до 18 августа. Забыли да???
Это он у тебя оттуда???
Вот это я вообще не понимаю. Я не уважаю таких мужчин.
Не плакай,ну не плакай))))Ты же знаешь,какое он говно.а у токого и поступки-сволочные.
Слабаки они,раз на женщинах и детях разряжаютс.:wife:
Это да. И не все так хорошо когда уходят, гордые.
Просто правду никогда не узнаем. Главное у нас все хорошо.
ну это да,согласна)) я тоже как и ты ушла сама,но уже наслышана,что всю жизнь сломала) хотя вместе всего 4 года прожили))
инициатива наказуема:(
я уже забила..меня устраивает,что он 2 месяца не видит ребенка. Я вообще одна - Лёша у меня за городом работает,родителей нет тут. остается надеяться только на себя,что я успешно и осваиваю...
вот именно :flower:
Я вот тоже осваиваю. Ношусь как электровеник по городу.
А это да. Ко мне вот клеятся наоборот постарше. При чем думают что мне 25-26 лет.
Счастливая))
27.07.2010, 01:37
Это не так. Если нет определенного судом порядка встреч, папа имеет такие же права на ребенка, как и мама.
Не хочется вдаваться в подробности, но, к сожалению, выцеплять потом ребенка можно долго и мучительно. И потратить много сил и нервов.
Поэтому с мужем лучше договариваться, а если не договариваться - определять порядок общения с ребенком по суду во время развода. Тогда у вас по крайней мере будут основания требовать ребенка обратно.
А с учетом того, что нынешний год в России - год отца, и суды очень лояльно настроены по отношению к папашкам...
В общем, очень и очень непросто всё.
Я вам пишу тут об этом не для того, чтобы напугать, а для общей информированности - что может быть всё совсем не так радужно, как кажется на первый взгляд. И что лучше все-таки договариваться, а не идти на конфликт, если папа вменяемый и ребенку не вредит.
а я думала год учителя... нет?
ко мне очень положительно в органах опеки отнеслись!! там же тоже женщины:support:
.
Больше всего у мамы страх что ребенок будет ее воспринимать как маму
новую, а к старой начнет плохо относится. И этот страх толкает на
то что появляется запрет на встречи с отцом и НЖ.
я думаю запрещаем еще и потому, что хочется власть свою показать:008:
я сама тоже разозлилась страшно как узнала, что свекр и свекровь в тайне виделись с дочкой.... но поняла что придется смириться с их тлетворным влиянием!!:010::010:
так что обещаете?? жениццо сразу или чего?? уже убежал, а я уже собиралась в очередь вставать:019:
White Oleander
27.07.2010, 09:31
Доброе утро всем:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.