PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

White Oleander
14.05.2010, 14:15
У меня стопудово черствость эмоциональная временами проскальзывает от мамы - папа и сестра старшая говорят, что она на эмоции оооочень сухой человек. Я думала об жэтом. А ведь и правда: за всю мою жизнь она никогда не хотела стать мне подругой (она считала что мать должна для дочки быть не подругой, а авторитетом), чтоб я ей все секреты рассказывала (поэтому у меня есть подруга не-разлей-вода), искала и читала мои дневники втихаря, лишний раз не обняла и не поцеловала, зато подзатыльники щедро отвешивала... Я наоборот сыну другом хочу быть, и чтоб мой мужчина, ну на крайняк БМ стал ему другом, а не дворовые....
Кстати, именно из-за эмоц.сухости родной матери я когда замуж вышла, свекровь чуть-чуть мамой не стала называть. Представьте картину: приходит свекровь домой с работы. Я беременная, потом с малышом. Она с дверей кричит: Ксюня, привет!, раздевается и первым делом не к дочери или сыну идет, а ко мне - поцеловать и обнять, спросить как день прошел....:love: Вот так. Дочка её даже ко мне ревновала:)) . А папа мой говорит, что ему всю супружескую жизнь маминой ласки мало...

Ой, кстати, свекровь забронила билеты на Азов им с масей на 3 июля!:080: Сказала не говорить БМу. А то ведь вони будет... :046:
А вот это про мою мать....и я тоже очень долго была на эмоции и ласку закрыта,открылась когда мне было 14 лет первая любовь и т.д...а потом только через много лет мужу а он взял и плюнул в душу,теперь не знаю откроюсь я кому нибудь или нет...А вот ребенку я отдаю ласку свою,но и получает он конечно тоже у меня стараюсь как то воспитывать его не така моя моя мама брата моего,мне подзатыльники как девочке а ему ласку как мальчику а должно было быть наоборот,в итоге братец сейчас сидит у нее на шее свесил ноги и погоняет ею,я как слышу как он с ней разговаривает у меня глаза на лоб лезут,если бы я когда нибудь посмела так с ней разговаривать или с отцом давно бы ходила с синей задницей,поэтому сына держу в строгости,многие удивляются что я такая строгая по отношению к ребенку,но ведь и ласки тоже получает причем в большем количестве...

Дикарочка
14.05.2010, 14:16
я фигею.... вчера ВК в 1.30 ночи моему неблаговерному приспичило со мной поговорить.... почему я не сплю и т.п.... потом решил шкаф-купе делить, ну чтоб не скучно разводиться было, не просто так... чую устроит он мне веселый развод... Я говорю - мне этот гроб не нужен. Хочешь делить - отдавай деньгами, а вообще мне от тебя ничего не нужно. Карта для сына будет - будешь туда деньги класть.
Потом договорились, что он сегодня приедет за ним в 11. Потом к 12. Под конец разговора говорю - приезжай до 13.00 чтоб малой в машине поспал. ОК.
Щас звоню - сотик выключен. Дома никого. Свекровь с ним утром говорила:
- Максимку заберешь?
- А надо? (!!!!!!!!)
- НАДО! Ты с ним побудешь, а в субботу с утра мы с ним на дачу поедем.
- Ну лааадно, тогда съезжу.... (сделал одолжение, 3,14....)

13.15. Ни звонка, ни ответа, ни привета. Свекровь ничего не знает, тоже побесилась, что ее сын-[censored] делает всё так, только как ОН хочет.
Убью.

@гармония@
14.05.2010, 14:26
Дикарочка какая у вас свекровь хорошая завидую белой завистью.

LenaBuh
14.05.2010, 14:34
У меня тоже было, что мама лишний раз не обнимет не приголубит, а сейчас как то даже не люблю, когда она пытается обнять. Муж появился так по началу такой заботой и вниманием окружил, как бальзам на душу, потому так тяжко сейчас, что вроде как опять одна, хотя нет, меня теперь дочка обнимает. А Сашку так люблю целовать обнимать, мама говорит, ну зачем такие нежности. Я читала, что как можно больше надо ребенка обнимать, чтобы чувствовали защиту и нежность.

@гармония@
14.05.2010, 15:02
У меня тоже было, что мама лишний раз не обнимет не приголубит, а сейчас как то даже не люблю, когда она пытается обнять. Муж появился так по началу такой заботой и вниманием окружил, как бальзам на душу, потому так тяжко сейчас, что вроде как опять одна, хотя нет, меня теперь дочка обнимает. А Сашку так люблю целовать обнимать, мама говорит, ну зачем такие нежности. Я читала, что как можно больше надо ребенка обнимать, чтобы чувствовали защиту и нежность.

тоже читала они чувствуют защищенность в нас. Но я чень боюсь его воспитывать одна:(

Дикарочка
14.05.2010, 15:13

ППКС!

Дикарочка какая у вас свекровь хорошая завидую белой завистью.

Спасибо! Сама радуюсь! ))))

Оля, бояться не надо - тогда ребенок точно почувствует, что вы его защищаете. А так вы боитесь, и он будет бояться! )))) Всё будет хорошо!!

Приехал, забрал сына, даже вежливый....:010: Говорит, сотик у него вырубается... ну-ну... за 20мин пребывания в моей квартире ни разу не вырубился :016:
Теперь эпиляция ножек, потом ванна, потом салон, потом по магазинам - детский и бельё.... потом к любимому на все выходные!!!!:080:

Юлечка Ум
14.05.2010, 15:16
ППКС!

Спасибо! Сама радуюсь! ))))

Оля, бояться не надо - тогда ребенок точно почувствует, что вы его защищаете. А так вы боитесь, и он будет бояться! )))) Всё будет хорошо!!

Приехал, забрал сына, даже вежливый....:010: Говорит, сотик у него вырубается... ну-ну... за 20мин пребывания в моей квартире ни разу не вырубился :016:
Теперь эпиляция ножек, потом ванна, потом салон, потом по магазинам - детский и бельё.... потом к любимому на все выходные!!!!:080:

Дерзай, Дикарочка!!!Кайфовых тебе выходных.

Рыжуха
14.05.2010, 15:43
отключить "чуйства", взять листок, поделить на две части. На одной писать "+", на другой "-". Потом каждую позицию оценить по трехбальной системе (важно-средне-неважно) подсчитать результат. Если "+" больше - можно включать эмоции...:))
Я вот тоже думаю,что теперь не буду в омут с головой и на самом деле буду обдумывать, с каким недостатком можно смириться, а какой для меня неприемлем и значит нам не по пути,потому что теперь-то я поняла,что люди не меняются.
И я сыночка прямо зацеловываю, обнимаемся с ним постоянно,говорю ему,что очень его люблю. Мама тоже в детстве не хвалила,особо не обнимала,не говорила,что любит. Говорит,что как-то не думала про то,что это нужно делать,а никто не подсказывал.А мой брат родился,когда маме было 34года,(уже наверное была мудрая) он младше меня на 9лет и вот помню,что с ним они на ночь целовались,обнимались и говорили,что любят друг друга,у меня даже помню немного обиды было. Поэтому тоже,когда БМ постоянно говорил мне,что очень любит,что я самая лучшая,что таких, как я не встречал и т.п.,то я очень на это повелась,потому что наверное в детстве ласковых слов недополучила,правда на деле это все и оказалось лишь словами.

Юлечка Ум
14.05.2010, 15:52
Алименты на детей

Как сказано в Конституции РФ, забота о детях и их воспитание являются равным правом и обязанностью родителей. Это означает, что родители должны тратить часть своего заработка на удовлетворение потребностей своих несовершеннолетних детей в питании, одежде, лечении, обучении и отдыхе. К одному из источников содержания ребенка относятся алименты – средства, взыскиваемые по суду с того родителя, который обязан уплачивать алименты, а если у ребенка нет возможности получать содержание от своих родителей – то с других совершеннолетних членов семьи.

Соглашение об уплате алиментов на детей может быть заключено родителями вне зависимости от того, находятся они в разводе или нет. Обязательными требованиями для заключения такого соглашения являются письменная форма и нотариальное удостоверение. При несоблюдении нотариальной формы сделки она признается недействительной.

При отсутствии данного соглашения, взыскание алиментов производится в судебном порядке. Иск о взыскании алиментов обычно предъявляется тем родителем, вместе с которым проживает ребенок. Если же случается так, что ребенок живет в семье у бабушки с дедушкой или у других родственников, а его родители не торопятся оказывать какую-либо материальную помощь, то право на взыскание алиментов возникает у тех лиц, с которыми проживает ребенок.

Согласно действующему семейному законодательству, взыскание алиментов на несовершеннолетних детей через суд может быть осуществлено одним из двух способов. При первом из них алименты взыскиваются в виде выплат в долевом отношении к заработку или другому доходу плательщика. Такие выплаты производятся ежемесячно. На содержание одного ребенка необходимо выплачивать 1/4 заработка или иного дохода, на содержание двоих детей – 1/3, а если детей трое и более, то с родителя, уплачивающего алименты, взыскивается 1/2 заработка или иного дохода. Благодаря взысканию алиментов в долях обеспечивается автоматический пересчет размеров алиментов в тех случаях, когда изменяется заработок или доход плательщика.

Другой способ взыскания алиментов на детей – ежемесячные выплаты в твердой денежной сумме. Такой способ применяется, когда у родителя, обязанного уплачивать алименты, отсутствует заработок или другой доход, либо этот заработок крайне нерегулярен. Кроме того, к данному способу взыскания алиментов прибегают, если плательщик алиментов получает заработок или другой доход в иностранной валюте или в натуре, а также тогда, когда взыскание алиментов в долях не представляется возможным, затруднительно или же ведет к существенному ущемлению интересов одной из сторон.

При взыскании алиментов на детей через суд вам потребуется предоставить следующие документы: исковое заявление в двух экземплярах, справки о доходах с места работы истца и ответчика, свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия), свидетельство о браке (оригинал и копия). Для подачи искового заявления необходимо обратиться в суд того района, где проживает ответчик. Если же по каким-либо обстоятельствам вы не владеете этой информацией, то за вами остается право подать иск по месту своей регистрации.
Девочки, нашла может кому пригодится.

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 15:56
Вот девочки все у нас с детства и семью мы хотели не такую ,как у наших родителей и ласки от мужа хотели,наверно много хотели:)) вот и не получилось.Я тоже с мамой подругой никогда не была и брата она очень любила,а я так... но зля на нее нет и на брата тоже,а могло быть....

LenaBuh
14.05.2010, 16:01
Девочки, меня пригласили на свидание, я боюсь. У меня сердце выпрыгнет. Что делать то? я так давно на свиданках не была. А видела его только на фотке. :110:

Марфа Посадница
14.05.2010, 16:03
А я наоборот с детства не переносила на дух "телячьи нежности", меня ни обнять, ни поцеловть нельзя было - отпинывалась сразу. Помягчела только после 30 как-то сама собой... Сына целую, конечно, иногда мы обнимашки устраиваем, а иногда - ни ему, ни мне этого не надо...

Марфа Посадница
14.05.2010, 16:04
Девочки, меня пригласили на свидание, я боюсь. У меня сердце выпрыгнет. Что делать то? я так давно на свиданках не была. А видела его только на фотке. :110:

Иди. Даже если не выйдет ничего продолжительного - научишься общаться, приобретешь опыт, перестанешь трусить коленками... :))

LenaBuh
14.05.2010, 16:06
Иди. Даже если не выйдет ничего продолжительного - научишься общаться, приобретешь опыт, перестанешь трусить коленками... :))

чтобы перестать трусить коленками, наверное, мне надо раз дцать сходить на свидание. Страшно до ужаса. :065:

Юлечка Ум
14.05.2010, 16:08

Вот тоже самое, сто лет на свиданки не ходила-очкую!!!! прямо.Только единственное я его видела, он меня подвозил, вот звонит, говорит давай сходим куда-нидь.Пока отмазалась.Понимаю, что не для серьезного буду встречаться, просто посидеть где-нибудь,думаю -надо ли?
Всё малолетки какие-то клеются.

У меня ссмайлики не вставляются???? кто знает почему?

**Натали**
14.05.2010, 16:10

Я тоже советую пойти:) Хотя сама бы не решилась:))

Марфа Посадница
14.05.2010, 16:10
чтобы перестать трусить коленками, наверное, мне надо раз дцать сходить на свидание. Страшно до ужаса. :065:
Значит, это первая свиданка из тренировочных двадцати... :046:

LenaBuh
14.05.2010, 16:11
Я тоже советую пойти:) Хотя сама бы не решилась:))

Спасибо девочки, успокоили! Как бы до вторника дожить. :))

Рыжуха
14.05.2010, 16:12
А я последнее время часто плакать стала :041: . Вот сначала развод, потом с мамой какие-то недопонимания, вчера увидела, как БМ со своей бабцой ехал на машине к его родителям,теперь новая семья,дружат видать!:014:
А сегодня приезжал до бассейна поиграться с сыном,так я видимо от всего негатива,что накопился стала высказывать ему претензии и ведь знаю,что ни к чему не приведут,только гадости наговорит,а все равно не сдержалась. И в очередной раз услышала,что я ничего не понимаю в любви (в их любви), что он не собирался жить с нелюбимым человеком, а любовь ко мне прошла за долго до всего этого, еще даже раньше,чем мы стали планировать ребенка ,а он просто надеялся, что я изменюсь и стану другой,но понял,что меня никто и ничто не сможет изменить! Когда я сказала, что он ищет оправдания своим поступкам и поэтому все это говорит, сказал,что его совесть чиста, а оправдываться от должен только перед собой, а для себя он давно уже нашел оправдания! А семью разрушила я и только я!:010: А ее любит и будет любить долго, возможно, что всю жизнь! :love:
Ой,как же тяжело все это слышать, хочется спрятаться от всех в какой-нибудь угол и рыдать, от того, что такой выставил никчемной и ужасной женщиной, которую и любить-то не за что))) :001:

**Натали**
14.05.2010, 16:16
А я последнее время часто плакать стала :041: . Вот сначала развод, потом с мамой какие-то недопонимания, вчера увидела, как БМ со своей бабцой ехал на машине к его родителям,теперь новая семья,дружат видать!:014:
А сегодня приезжал до бассейна поиграться с сыном,так я видимо от всего негатива,что накопился стала высказывать ему претензии и ведь знаю,что ни к чему не приведут,только гадости наговорит,а все равно не сдержалась. И в очередной раз услышала,что я ничего не понимаю в любви (в их любви), что он не собирался жить с нелюбимым человеком, а любовь ко мне прошла за долго до всего этого, еще даже раньше,чем мы стали планировать ребенка ,а он просто надеялся, что я изменюсь и стану другой,но понял,что меня никто и ничто не сможет изменить! Когда я сказала, что он ищет оправдания своим поступкам и поэтому все это говорит, сказал,что его совесть чиста, а оправдываться от должен только перед собой, а для себя он давно уже нашел оправдания! А семью разрушила я и только я!:010: А ее любит и будет любить долго, возможно, что всю жизнь! :love:
Ой,как же тяжело все это слышать, хочется спрятаться от всех в какой-нибудь угол и рыдать, от того, что такой выставил никчемной и ужасной женщиной, которую и любить-то не за что))) :001:

Не надо расстраиваться:flower: Я думаю сейчас надо свести к минимуму ваше с ним общение. А ещё лучше найти себе мужчину и забыть о БМ:))

Рыжуха
14.05.2010, 16:18
Вот девочки все у нас с детства и семью мы хотели не такую ,как у наших родителей и ласки от мужа хотели,наверно много хотели:)) вот и не получилось.Я тоже с мамой подругой никогда не была и брата она очень любила,а я так... но зля на нее нет и на брата тоже,а могло быть....
мы с мамой стали подругами,когда я уже взрослая была,после института где-то и я ее очень,очень люблю,правда тут недопонимания стали небольшие, она очень волевая и диктующая свои требования женщина,но думаю все решим, просто устали обе и брата очень люблю, они моя семья,ну и конечно сыночек,а папы и сестры старшей не стало 5 и 5,5 лет назад.
Лена,иди конечно! Ты же ничего не теряешь, а может и приобретешь! :love:

Марфа Посадница
14.05.2010, 16:19
Немедленно ставь точку. Не изводи себя. Ни о чем не спрашивай. Составь план новой жизни и себя новой, напиши большими буквами и держи перед глазами (типа займусь аэробикой, танцами, образованием, обливаниями холодной водой, йогой - на что сил и фантазии хватит). И старайся переводить мысли на выполнения своей программы совершенствования. Пусть твоя боль станет крылом, которая тебя поднимет над тобой сегодняшней и унесет в лучшую, счастливую жизнь!

Марфа Посадница
14.05.2010, 16:21
Рыжуха, и всегда помни - любят всегда не за что-то. Любят вопреки всему. Найдется еще твой человек.

Natta
14.05.2010, 16:21
Добрый жаркий день :)

пошла вас читать :)

Дикарочка
14.05.2010, 16:22
Дерзай, Дикарочка!!!Кайфовых тебе выходных.

:flower:

НЕ [cencored], ЛЯГУХА - БОЛОТО БУДЕТ НАШЕ!!!!! ;)

LenaBuh
14.05.2010, 16:22

:005: Что за мужики, а? :wife::wife::wife:

Юлечка Ум
14.05.2010, 16:26
Рыжуха, правда, постарайтесь не видется с БМ, и по возможности не общаться.Меньше знаешь как говорится.Я вот тоже не вижу(слышу) и все по барабану.А когда какойто диалог,у нас без оскорблений,, просто даже разговор и фразы абсолютно любые- врезаются в мозг и я начинаю гонять и додумывать, и т.д. и т.п. По себе сужу, хотя ничего про меня(мне) гадкого не сказал.Что кого то любит и т.д.Меня-нет уже, я это знаю, давно.Но хоть нервы не трепет др. тётей. И на том спс.т-т-т.

МурЛаКоТам
14.05.2010, 16:29
Всем привет.:flower::flower::flower:
А меня вот тока на третий день отпустило... А до этого прям истерика после развода...:001::001::001:

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 16:29
Спасибо девочки, успокоили! Как бы до вторника дожить. :))
:flower::flower::flower:
Какого я сегодня в банке мужчину видела:010: Высокий,накаченный с жиринкой немного :)) за 35 с бородой (ему так идет) .а глаза.я по сравнению с ним малек и все тетки на него ,аж слюни смотрю у них текут.а он в уголок от всех зажался.мне даже смешно стало :)) такой большой .а от женщин прячится.вкус на мужиков у меня поменялся после мужа:)) теперь знаю какой внешне нужен

МурЛаКоТам
14.05.2010, 16:31
Я тож их боюсь, я не помню что это такое, первое свидание.. А уж как флиртовать:065::073::065:
Не бойся, все будет гуд!!!:flower::flower::flower:

Natta
14.05.2010, 16:32
Девочки, все части можно здесь посмотреть http://ulitza.livejournal.com/211665.html

Называется "Мануалы для женщин после развода" состоит из 22 частей. Седня вечером буду читать остальные части.
:support::support::support: я в своё время прочитала - очень в тему :ded:
ЗЫ а гороскоп обещает мне встречу в сентябре :065:

А мы вчера с нехорошим человеком:)) поехали доделывать мне ремонт. Так попали в аварию на полдороги.:001: Я говорю это знак свыше не дает нам от тебя уехать.:))
ого как :065:

Может,пора перестать думать о том,какая ему нужна?И подумать о том,кто нужен Вам??:flower:..Вы себя такими мыслями,только изводите..Получайте от жизни удовольствие..Радуйтесь..Посмотрите,погода шепчет..Жизнь прекрасна..А вш бывший,ди бог с ним..
:support:
+1 :ded:

Мда, мужики как фальшивые деньги... Одна морока и не сразу догадаешься...

:046::046::046:

Да уж с мужиками не угадаешь,лихо прикидываются до поры до времени...А я решила девочки нарастить волосы летом...буду красавицей,мой почти БМ меня просил об этом но я это сделаю для кого нибудь другого а в первую очередь для себя))))
а я собираюсь воевать с парикмахершей :065: она меня уже так обстригла, что грит - пора растить :020: а мне моя длина - в самый раз :017::019:

LenaBuh
14.05.2010, 16:34
Я тож их боюсь, я не помню что это такое, первое свидание.. А уж как флиртовать:065::073::065:
Не бойся, все будет гуд!!!:flower::flower::flower:

Спасибо! Ну может еще никуда и не пойду, может до вторника передумает. :)) Что-то даже не верится, на мужчин смотрю все не то, а тут понимаешь понравился, хотя обычный мужчина. :016:

Natta
14.05.2010, 16:36
:017: ИДТИ! и быть неотразимой :ded:
:046::046::046:

у меня такое мнение, что пока всё не выплачешь - особо сдерживаться не стоит :020: но главное - не увлекаться :ded:

Miss Murder
14.05.2010, 16:38
Всем пламенный привет!
Какая сегодня шикарная погодка!

А моей старшей доченьке Александре - сегодня 10 лет!
Боже, как быстро летит время!!!

LenaBuh
14.05.2010, 16:40
Всем пламенный привет!

Ура! Поздравляю! :flower::flower::flower:

У меня тоже дочь Александра. Я ей песенку пою "Александра, Александра, этот город наш с тобою"

Natta
14.05.2010, 16:41
Всем пламенный привет!

:support::support::support:
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ 10 лет - мои такие мелкие ещё :017:

**Натали**
Всем пламенный привет!

Доченьку с днём рождения!:flower: Пусть растет умной и красивой!:)

Марфа Посадница
Всем пламенный привет!

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Miss Murder
14.05.2010, 16:43
Ура! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!

У меня тоже дочь Александра. Я ей песенку пою "Александра, Александра, этот город наш с тобою"

После просмотра фильма "Москва слезам не верит" я твердо решила, что мою дочь будут звать Александра!!! :))

LenaBuh
14.05.2010, 16:44
После просмотра фильма "Москва слезам не верит" я твердо решила, что мою дочь будут звать Александра!!! :))

я тоже, я уже со счета сбилась сколько я его смотрела. :))

Miss Murder
14.05.2010, 16:46
Доченьку с днём рождения!:flower: Пусть растет умной и красивой!:)

:support::support::support:
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ 10 лет - мои такие мелкие ещё :017:

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Спасибо, девочки!

я тоже, я уже со счета сбилась сколько я его смотрела. :))

Это мой любимый фильм!:love:

Natta
14.05.2010, 16:47
:065: многие думают, что я дочку назвала в честь Принцессы Леи из Звёздных войн :046:

ЗЫ еси чо - это не так :ded::020::))

Дикарочка
14.05.2010, 17:24
Всем пламенный привет!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕЧКУ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ СИЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ УМНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!:014::014::014:

Miss Murder
14.05.2010, 17:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕЧКУ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ СИЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ УМНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!:014::014::014:

Спасибо!

Юлечка Ум
14.05.2010, 17:40
Всем пламенный привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденной!!!!

@гармония@
14.05.2010, 18:22
Сообщение от Miss Murder
Всем пламенный привет!

Поздравляю! Пусть растет красивой удачной и здоровой:flower::flower::flower:

White Oleander
14.05.2010, 19:28
ДЕВУЛЕЧКИ СВОБОДА:support::support::support::support::suppor t::014::014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:

Айда со мной :014::014::014::014: Не плакай;)
Всем пламенный привет!

АЛЕКСАНДРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::suppo rt: МАМЕ ЦВЕТОВ:flower::flower::flower::flower::flower:

Людмилка
14.05.2010, 19:31
девочки,всем добрый вечер))
что-то я совсем из жизни выпала
мартышка у мамы,а у меня сессия.

с Лёшей уже с понедельника не виделась,скучаю жутко))
зато встретилась почти со всеми,с кем долго не могла встретиться))

LenaBuh
14.05.2010, 19:33
Гражданочка, поздравляю! :support: Ну как? Как все прошло? Что спрашивали?

Людмилка
14.05.2010, 19:35
Боже, как быстро летит время!!!:flower::flower::flower:поздравляю!!!

ДЕВЛЕЧКИ СВОБОДА:support::support::support::support::suppor t::014::014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:

:080::080::080:тебе не много выпивки будет? :065:

Miss Murder
14.05.2010, 19:37
Гражданочка, поздравляю! :support: Ну как? Как все прошло? Что спрашивали?

Присоединяюсь!

White Oleander
14.05.2010, 19:51
Прошло всё быстро было мне смешно когда зашли в зал суда,пот.что там стояла клетка для преступников,:))куда я и хотела ему предложить сесть))) Всё официально встаньте суд идет:010: мандраж у меня конечно был спросила все что было в заявлении написано типа давно не живет? я с ноября,его тоже спросили всё подтвердил сопротивляться не стал,гемора не стал устраивать,но судья была на моей стороне я это четко видела!!! Вышли из суда он мне еще предложил отметить с ним это дело,я вот подумала может тебе еще и.......напоследок....Короче послала я его купила :014:себе ща буду отмечать с вами:))больше не с кем:028:

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 19:51
Всем пламенный привет!

:flower::flower::flower: нам столько через 5 лет:001: неужели тоже быстро пролетит

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 19:53
Прошло всё быстро было мне смешно когда зашли в зал суда,пот.что там стояла клетка для преступников,:))куда я и хотела ему предложить сесть))) Всё официально встаньте суд идет:010: мандраж у меня конечно был спросила все что было в заявлении написано типа давно не живет? я с ноября,его тоже спросили всё подтвердил сопротивляться не стал,гемора не стал устраивать,но судья была на моей стороне я это четко видела!!! Вышли из суда он мне еще предложил отметить с ним это дело,я вот подумала может тебе еще и.......напоследок....Короче послала я его купила :014:себе ща буду отмечать с вами:)) льше не с кем:028:
:flower::flower::flower: надо было отметить за его счет;) я в свое время так и сделала:004:

White Oleander
:flower::flower::flower:поздравляю!!!

:080::080::080:тебе не много выпивки будет? :065:
У меня намнооооого меньше :))

White Oleander
:flower::flower::flower: надо было отметить за его счет;) я в свое время так и сделала:004:
Не хочу с ним выпивать,а то расслаблюсь мало ли чего...:001:

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 20:13
Не хочу с ним выпивать,а то расслаблюсь мало ли чего...:001:
я не выпивала поела пиццы .салатик,кофе:))

White Oleander
14.05.2010, 20:15
я не выпивала поела пиццы .салатик,кофе:))
После моего развода без этого не обойтись...Сказала ж напьюсь седня:014:вот и напьюсь:))

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 20:18
После моего развода без этого не обойтись...Сказала ж напьюсь седня:014:вот и напьюсь:))
не ну это святое дело:)):)):))

White Oleander
14.05.2010, 20:19
не ну это святое дело:)):)):))
:)):)):))

Miss Murder
14.05.2010, 20:24
:flower::flower::flower: нам столько через 5 лет:001: неужели тоже быстро пролетит

Даже не заметите, как быстро!
Совсем недавно в коляске ее катала...
А тут теперь уже в 4 класс пойдет.

Ведь ей будет 20 лет, а мне всего 40... Еще на дискотеке вместе будем зажигать :073:

Natta
14.05.2010, 21:01
Прошло всё быстро было мне смешно когда зашли в зал суда,пот.что там стояла клетка для преступников,:))куда я и хотела ему предложить сесть))) Всё официально встаньте суд идет:010: мандраж у меня конечно был спросила все что было в заявлении написано типа давно не живет? я с ноября,его тоже спросили всё подтвердил сопротивляться не стал,гемора не стал устраивать,но судья была на моей стороне я это четко видела!!! Вышли из суда он мне еще предложил отметить с ним это дело,я вот подумала может тебе еще и.......напоследок....Короче послала я его купила :014:себе ща буду отмечать с вами:))больше не с кем:028:
:014::014::014:
Поздравлялки! :flower::flower::flower:

White Oleander
14.05.2010, 21:02
:014::014::014:
Поздравлялки! :flower::flower::flower:
Спасибо Наташ:)) Теперь бы осознать всё это:028:

Natta
Ведь ей будет 20 лет, а мне всего 40... Еще на дискотеке вместе будем зажигать :073:
:020: красота!!!
когда моей дочке будет 20... мне будет 50 :065:

Natta
Спасибо Наташ:)) Теперь бы осознать всё это:028:
это со временем придёт :020:

White Oleander
14.05.2010, 21:04
Наташ как мне нра твоя подпись...обои хочу на раб стол какие нить такие

Natta
14.05.2010, 21:09
Наташ как мне нра твоя подпись...обои хочу на раб стол какие нить такие
:love: так за чем же дело - срочно обновить рабочий стол! :ded::support:

!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 21:09
:020: красота!!!
когда моей дочке будет 20... мне будет 50 :065:
мне тоже почти..50 как страшно звучит:010::020:

White Oleander
14.05.2010, 21:10
:love: так за чем же дело - срочно обновить рабочий стол! :ded::support:
Где берешь?

White Oleander
14.05.2010, 21:10
Уря!!! Моя Алексашка родилась!!!

Фотка класс!!!;)

Natta
14.05.2010, 21:11
мне тоже почти..50 как страшно звучит:010::020:
я думаю в почти 50 - это будет казаться не таким страшным :))
когда то и от 30 - волосы дыбом вставали :046:

Где берешь?
в основном в ЖЖ... :016: а иногда просто через поиск - картинки выуживаю :019:

Miss Murder
14.05.2010, 21:15
я думаю в почти 50 - это будет казаться не таким страшным :))
когда то и от 30 - волосы дыбом вставали :046:

Это точно!
:073:

Ангелоподобная
14.05.2010, 22:24
а вы приглашаете на свои день рождения бывших мужей и "бывших родственников"?

White Oleander
14.05.2010, 22:26
Мы последнее время женским коллективом собираемся в сауне,чтобы избавиться от НИХ:))

Natta
14.05.2010, 22:27
БМ - не приглашала
свёкры приехали отдельно - поздравить :020:

мне вот интересно как БМ будет свой ДР отмечать... ясно, что ни меня, ни детей приглашать не будет...
но есть одно но: его родители будут отмечать его ДР и нас позовут... а вот как БМ придёт без НЖ... это уже загадка :fifa:

Ангелоподобная
14.05.2010, 22:29
Мы последнее время женским коллективом собираемся в сауне,чтобы избавиться от НИХ:))

это вы хорошо придумали:)) мне тут просто Бм сказал- а чего ты моих не пригласила? а я и его-то не планировала звать...

White Oleander
14.05.2010, 22:32
БМ - не приглашала
свёкры приехали отдельно - поздравить :020:

мне вот интересно как БМ будет свой ДР отмечать... ясно, что ни меня, ни детей приглашать не будет...
но есть одно но: его родители будут отмечать его ДР и нас позовут... а вот как БМ придёт без НЖ... это уже загадка :fifa:
Видимо в один день будете ВЫ,а в другой ОН с НЖ...?

Natta
14.05.2010, 22:34
Видимо в один день будете ВЫ,а в другой ОН с НЖ...?
так поняла, что НЖ ещё не переступала порог родительского дома :020: и её вроде как там не ждут :028::016:
ЗЫ еси чо - я думаю - она меня тут - в топе - и поправит :065:

Людмилка
14.05.2010, 22:57
ЗЫ еси чо - я думаю - она меня тут - в топе - и поправит :065:обожаю тебя:love:

а я прогулялась..одна..сто лет такого не было..даже дождь не смутил :080:

Natta
14.05.2010, 23:09
обожаю тебя:love:

а я прогулялась..одна..сто лет такого не было..даже дождь не смутил :080:
:love::love::love: а ведь надо встретиться! :ded:

вот я под дождь вообще не попала... он на Петроградке был только с 20.15 до 20.30 - а мы уже домой ушли :020:

nutic
14.05.2010, 23:12
в очередной раз услышала,что я ничего не понимаю в любви (в их любви), что он не собирался жить с нелюбимым человеком, а любовь ко мне прошла за долго до всего этого, еще даже раньше,чем мы стали планировать ребенка ,а он просто надеялся, что я изменюсь и стану другой,но понял,что меня никто и ничто не сможет изменить! Когда я сказала, что он ищет оправдания своим поступкам и поэтому все это говорит, сказал,что его совесть чиста, а оправдываться от должен только перед собой, а для себя он давно уже нашел оправдания! А семью разрушила я и только я!:010: А ее любит и будет любить долго, возможно, что всю жизнь!

вот он :wife::wife::wife:
Уже и так накуралесил, поступил непорядочно. Зачем и дальше быть подлецом? :005:
Будь выше. Тебе попался В ПРОШЛОМ плохой человек. Сейчас он тебе НИКТО. Бог ему судья. А ты строй свое счастливое будущее, без оглядки назад. Настрой себя на позитив - сейчас уже все "это" позади, все пройдено. Сынок радует, на улице солнышко - гуляй и наслаждайся настоящим! А дальше будет только лучше! :080:

nutic
14.05.2010, 23:16

Поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

**Натали**
14.05.2010, 23:17

Поздравляю:014:

nutic
14.05.2010, 23:18
Спасибо!!!

И я свою назвала Сашкой, помня этот фильм :) А БМ согласился, т.к.его на тот момент не смотрел :046:

Людмилка
14.05.2010, 23:19

вот я под дождь вообще не попала... он на Петроградке был только с 20.15 до 20.30 - а мы уже домой ушли :020:надо..а теперь дама свободная:))
ну у нас тоже поморосил слегка...только гром гремел

nutic
14.05.2010, 23:21
ДЕВУЛЕЧКИ СВОБОДА:support::support::support::support::suppor t::014::014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:

Поздравляю с началом новой счастливой жизни!!!!!!! :support::support::support:

Мой не стал отмечать ДР совсем :046: Может поэтому, а может потому что остался без друзей :065:

Natta
14.05.2010, 23:22
надо..а теперь дама свободная:))
ну у нас тоже поморосил слегка...только гром гремел
гром у нас гремел и солнце светило :support:
и ветрище разок ТААААК дунул :001:
но остальное - просто прелестно :017:

эх... свободная дама... а я всё детная и детная :))

Людмилка
14.05.2010, 23:23
эх... свободная дама... а я всё детная и детная :))на самом деле что-то грустно мне..прихожу домой и ти-ши-на.... непривычно как-то...

nutic
14.05.2010, 23:26
А мы с малой сегодня гуляли в Павловске с подругой и ее сыном!!!!! Так классно!!!!!!! :080::080::080: И белочку встретили, с руки орешек взяла, дети пытались ее тоже накормить :)) !!! Отдохнули суперски! А завтра опять едем за город, на дачу, на ДР друга :support::support::support:

вот я под дождь вообще не попала... он на Петроградке был только с 20.15 до 20.30 - а мы уже домой ушли :020:

у нас дождик начался, когда мы шли от машины к подъезду) Я побежала , а дочь визжала от восторга :))

Natta
14.05.2010, 23:28
на самом деле что-то грустно мне..прихожу домой и ти-ши-на.... непривычно как-то...
да... я когда в Прагу одна поехала - было диковато :020:

А мы с малой сегодня гуляли в Павловске с подругой и ее сыном!!!!! Так классно!!!!!!! :080::080::080: И белочку встретили, с руки орешек взяла, дети пытались ее тоже накормить :)) !!! Отдохнули суперски! А завтра опять едем за город, на дачу, на ДР друга :support::support::support:

у нас дождик начался, когда мы шли от машины к подъезду) Я побежала , а дочь визжала от восторга :))
хороший день какой :080::080::080:

а у меня дочка - как гром грянул - сразу на руки залезла - боюсь говорит - мама спрячь меня :love::017:

nutic
14.05.2010, 23:48
да... я когда в Прагу одна поехала - было диковато :020:

хороший день какой :080::080::080:

а у меня дочка - как гром грянул - сразу на руки залезла - боюсь говорит - мама спрячь меня :love::017:

Да, день отличный :)

:love: как трогательно :love:

ЗЫ а мне пока сложно представить, что ребенок РАЗГОВАРИВАЕТ по-человески, внятно объясняет :)):)):))

Ясочка
15.05.2010, 00:01

Олечка, что же ты себя так изводишь. Это самый обычный сценарий, я тоже все это выслушивала... и много еще чего (уже не помню и даже не хочу вспоминать :))). И самое смешное - все вранье. Любил он тебя. И до беременности. И во время. И после. Просто не справился с трудностями, слаб оказался, неуверенность в себе почувствовал - а как мужики поступают, когда их посещает мысля "я не мужик"? А насчет неземной и вечной... подождет пусть, когда страсть утихнет. И что останется тогда. Пожалеет еще много раз о тебе. А ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. У тебя впереди только хорошее. Доброе. Светлое. Как ты.

Они сами себя наказывают - вспомни хотя бы о несчастном ребенке этой женщины...

так поняла, что НЖ ещё не переступала порог родительского дома :020: и её вроде как там не ждут :028::016:
ЗЫ еси чо - я думаю - она меня тут - в топе - и поправит :065:

:))
Ты просто прелесть :flower:

ЗЫ а мне пока сложно представить, что ребенок РАЗГОВАРИВАЕТ по-человески, внятно объясняет :)):)):))

Мне пока тоже :005: Пух говорит на каком угодно языке, но не по русски :)) Правда - обнимает за шею и говорит "любю" :love:

nutic
15.05.2010, 00:07
Мне пока тоже :005: Пух говорит на каком угодно языке, но не по русски :)) Правда - обнимает за шею и говорит "любю" :love:

супер :love::love::love:
я тоже хочу :)) Моя только на вопрос "ты маму любишь?" отвече "ДААА" :080::080::080:

Natta
15.05.2010, 00:20
я иногда до сих пор умиляюсь и удивляюсь, что моя малышка так складно говорит :love:
и когда у неё не все слова получаются - и она так смущается :love::love::love:

:))
Ты просто прелесть :flower:

:008::017:

супер :love::love::love:
я тоже хочу :)) Моя только на вопрос "ты маму любишь?" отвече "ДААА" :080::080::080:
:love::love::love:

nutic
15.05.2010, 00:33
я иногда до сих пор умиляюсь и удивляюсь, что моя малышка так складно говорит :love:
и когда у неё не все слова получаются - и она так смущается :love::love::love:

:love::love::love:

сразу понятно, кто главный в нашей жизни :love:. а Мужчина... будет обязательно. как приятное дополнение :)):)):))

nutic
15.05.2010, 00:35
посоветуйте фильм хороший на ночь :) приятный-приятный :))

Natta
15.05.2010, 00:43
посоветуйте фильм хороший на ночь :) приятный-приятный :))
недавно посмотрела "Десятидюймовый герой" - очень-очень добрый фильм :love:

nutic
15.05.2010, 00:49
недавно посмотрела "Десятидюймовый герой" - очень-очень добрый фильм :love:

Уррраа! в сетке он есть :080:
Спасибо! :flower::flower::flower: буду смотреть :support::support::support:
Спокойной ночи!

Фрося®
15.05.2010, 00:54
Есть желающие завтра куда-нибудь сходить с детями погулять?

Ангелоподобная
15.05.2010, 01:56
всех с международным днем семьи!!!