Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
White Oleander
14.05.2010, 14:15
У меня стопудово черствость эмоциональная временами проскальзывает от мамы - папа и сестра старшая говорят, что она на эмоции оооочень сухой человек. Я думала об жэтом. А ведь и правда: за всю мою жизнь она никогда не хотела стать мне подругой (она считала что мать должна для дочки быть не подругой, а авторитетом), чтоб я ей все секреты рассказывала (поэтому у меня есть подруга не-разлей-вода), искала и читала мои дневники втихаря, лишний раз не обняла и не поцеловала, зато подзатыльники щедро отвешивала... Я наоборот сыну другом хочу быть, и чтоб мой мужчина, ну на крайняк БМ стал ему другом, а не дворовые....
Кстати, именно из-за эмоц.сухости родной матери я когда замуж вышла, свекровь чуть-чуть мамой не стала называть. Представьте картину: приходит свекровь домой с работы. Я беременная, потом с малышом. Она с дверей кричит: Ксюня, привет!, раздевается и первым делом не к дочери или сыну идет, а ко мне - поцеловать и обнять, спросить как день прошел....:love: Вот так. Дочка её даже ко мне ревновала:)) . А папа мой говорит, что ему всю супружескую жизнь маминой ласки мало...
Ой, кстати, свекровь забронила билеты на Азов им с масей на 3 июля!:080: Сказала не говорить БМу. А то ведь вони будет... :046:
А вот это про мою мать....и я тоже очень долго была на эмоции и ласку закрыта,открылась когда мне было 14 лет первая любовь и т.д...а потом только через много лет мужу а он взял и плюнул в душу,теперь не знаю откроюсь я кому нибудь или нет...А вот ребенку я отдаю ласку свою,но и получает он конечно тоже у меня стараюсь как то воспитывать его не така моя моя мама брата моего,мне подзатыльники как девочке а ему ласку как мальчику а должно было быть наоборот,в итоге братец сейчас сидит у нее на шее свесил ноги и погоняет ею,я как слышу как он с ней разговаривает у меня глаза на лоб лезут,если бы я когда нибудь посмела так с ней разговаривать или с отцом давно бы ходила с синей задницей,поэтому сына держу в строгости,многие удивляются что я такая строгая по отношению к ребенку,но ведь и ласки тоже получает причем в большем количестве...
Дикарочка
14.05.2010, 14:16
я фигею.... вчера ВК в 1.30 ночи моему неблаговерному приспичило со мной поговорить.... почему я не сплю и т.п.... потом решил шкаф-купе делить, ну чтоб не скучно разводиться было, не просто так... чую устроит он мне веселый развод... Я говорю - мне этот гроб не нужен. Хочешь делить - отдавай деньгами, а вообще мне от тебя ничего не нужно. Карта для сына будет - будешь туда деньги класть.
Потом договорились, что он сегодня приедет за ним в 11. Потом к 12. Под конец разговора говорю - приезжай до 13.00 чтоб малой в машине поспал. ОК.
Щас звоню - сотик выключен. Дома никого. Свекровь с ним утром говорила:
- Максимку заберешь?
- А надо? (!!!!!!!!)
- НАДО! Ты с ним побудешь, а в субботу с утра мы с ним на дачу поедем.
- Ну лааадно, тогда съезжу.... (сделал одолжение, 3,14....)
13.15. Ни звонка, ни ответа, ни привета. Свекровь ничего не знает, тоже побесилась, что ее сын-[censored] делает всё так, только как ОН хочет.
Убью.
@гармония@
14.05.2010, 14:26
Дикарочка какая у вас свекровь хорошая завидую белой завистью.
У меня тоже было, что мама лишний раз не обнимет не приголубит, а сейчас как то даже не люблю, когда она пытается обнять. Муж появился так по началу такой заботой и вниманием окружил, как бальзам на душу, потому так тяжко сейчас, что вроде как опять одна, хотя нет, меня теперь дочка обнимает. А Сашку так люблю целовать обнимать, мама говорит, ну зачем такие нежности. Я читала, что как можно больше надо ребенка обнимать, чтобы чувствовали защиту и нежность.
@гармония@
14.05.2010, 15:02
У меня тоже было, что мама лишний раз не обнимет не приголубит, а сейчас как то даже не люблю, когда она пытается обнять. Муж появился так по началу такой заботой и вниманием окружил, как бальзам на душу, потому так тяжко сейчас, что вроде как опять одна, хотя нет, меня теперь дочка обнимает. А Сашку так люблю целовать обнимать, мама говорит, ну зачем такие нежности. Я читала, что как можно больше надо ребенка обнимать, чтобы чувствовали защиту и нежность.
тоже читала они чувствуют защищенность в нас. Но я чень боюсь его воспитывать одна:(
Дикарочка
14.05.2010, 15:13
ППКС!
Дикарочка какая у вас свекровь хорошая завидую белой завистью.
Спасибо! Сама радуюсь! ))))
Оля, бояться не надо - тогда ребенок точно почувствует, что вы его защищаете. А так вы боитесь, и он будет бояться! )))) Всё будет хорошо!!
Приехал, забрал сына, даже вежливый....:010: Говорит, сотик у него вырубается... ну-ну... за 20мин пребывания в моей квартире ни разу не вырубился :016:
Теперь эпиляция ножек, потом ванна, потом салон, потом по магазинам - детский и бельё.... потом к любимому на все выходные!!!!:080:
Юлечка Ум
14.05.2010, 15:16
ППКС!
Спасибо! Сама радуюсь! ))))
Оля, бояться не надо - тогда ребенок точно почувствует, что вы его защищаете. А так вы боитесь, и он будет бояться! )))) Всё будет хорошо!!
Приехал, забрал сына, даже вежливый....:010: Говорит, сотик у него вырубается... ну-ну... за 20мин пребывания в моей квартире ни разу не вырубился :016:
Теперь эпиляция ножек, потом ванна, потом салон, потом по магазинам - детский и бельё.... потом к любимому на все выходные!!!!:080:
Дерзай, Дикарочка!!!Кайфовых тебе выходных.
отключить "чуйства", взять листок, поделить на две части. На одной писать "+", на другой "-". Потом каждую позицию оценить по трехбальной системе (важно-средне-неважно) подсчитать результат. Если "+" больше - можно включать эмоции...:))
Я вот тоже думаю,что теперь не буду в омут с головой и на самом деле буду обдумывать, с каким недостатком можно смириться, а какой для меня неприемлем и значит нам не по пути,потому что теперь-то я поняла,что люди не меняются.
И я сыночка прямо зацеловываю, обнимаемся с ним постоянно,говорю ему,что очень его люблю. Мама тоже в детстве не хвалила,особо не обнимала,не говорила,что любит. Говорит,что как-то не думала про то,что это нужно делать,а никто не подсказывал.А мой брат родился,когда маме было 34года,(уже наверное была мудрая) он младше меня на 9лет и вот помню,что с ним они на ночь целовались,обнимались и говорили,что любят друг друга,у меня даже помню немного обиды было. Поэтому тоже,когда БМ постоянно говорил мне,что очень любит,что я самая лучшая,что таких, как я не встречал и т.п.,то я очень на это повелась,потому что наверное в детстве ласковых слов недополучила,правда на деле это все и оказалось лишь словами.
Юлечка Ум
14.05.2010, 15:52
Алименты на детей
Как сказано в Конституции РФ, забота о детях и их воспитание являются равным правом и обязанностью родителей. Это означает, что родители должны тратить часть своего заработка на удовлетворение потребностей своих несовершеннолетних детей в питании, одежде, лечении, обучении и отдыхе. К одному из источников содержания ребенка относятся алименты – средства, взыскиваемые по суду с того родителя, который обязан уплачивать алименты, а если у ребенка нет возможности получать содержание от своих родителей – то с других совершеннолетних членов семьи.
Соглашение об уплате алиментов на детей может быть заключено родителями вне зависимости от того, находятся они в разводе или нет. Обязательными требованиями для заключения такого соглашения являются письменная форма и нотариальное удостоверение. При несоблюдении нотариальной формы сделки она признается недействительной.
При отсутствии данного соглашения, взыскание алиментов производится в судебном порядке. Иск о взыскании алиментов обычно предъявляется тем родителем, вместе с которым проживает ребенок. Если же случается так, что ребенок живет в семье у бабушки с дедушкой или у других родственников, а его родители не торопятся оказывать какую-либо материальную помощь, то право на взыскание алиментов возникает у тех лиц, с которыми проживает ребенок.
Согласно действующему семейному законодательству, взыскание алиментов на несовершеннолетних детей через суд может быть осуществлено одним из двух способов. При первом из них алименты взыскиваются в виде выплат в долевом отношении к заработку или другому доходу плательщика. Такие выплаты производятся ежемесячно. На содержание одного ребенка необходимо выплачивать 1/4 заработка или иного дохода, на содержание двоих детей – 1/3, а если детей трое и более, то с родителя, уплачивающего алименты, взыскивается 1/2 заработка или иного дохода. Благодаря взысканию алиментов в долях обеспечивается автоматический пересчет размеров алиментов в тех случаях, когда изменяется заработок или доход плательщика.
Другой способ взыскания алиментов на детей – ежемесячные выплаты в твердой денежной сумме. Такой способ применяется, когда у родителя, обязанного уплачивать алименты, отсутствует заработок или другой доход, либо этот заработок крайне нерегулярен. Кроме того, к данному способу взыскания алиментов прибегают, если плательщик алиментов получает заработок или другой доход в иностранной валюте или в натуре, а также тогда, когда взыскание алиментов в долях не представляется возможным, затруднительно или же ведет к существенному ущемлению интересов одной из сторон.
При взыскании алиментов на детей через суд вам потребуется предоставить следующие документы: исковое заявление в двух экземплярах, справки о доходах с места работы истца и ответчика, свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия), свидетельство о браке (оригинал и копия). Для подачи искового заявления необходимо обратиться в суд того района, где проживает ответчик. Если же по каким-либо обстоятельствам вы не владеете этой информацией, то за вами остается право подать иск по месту своей регистрации.
Девочки, нашла может кому пригодится.
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 15:56
Вот девочки все у нас с детства и семью мы хотели не такую ,как у наших родителей и ласки от мужа хотели,наверно много хотели:)) вот и не получилось.Я тоже с мамой подругой никогда не была и брата она очень любила,а я так... но зля на нее нет и на брата тоже,а могло быть....
Девочки, меня пригласили на свидание, я боюсь. У меня сердце выпрыгнет. Что делать то? я так давно на свиданках не была. А видела его только на фотке. :110:
Марфа Посадница
14.05.2010, 16:03
А я наоборот с детства не переносила на дух "телячьи нежности", меня ни обнять, ни поцеловть нельзя было - отпинывалась сразу. Помягчела только после 30 как-то сама собой... Сына целую, конечно, иногда мы обнимашки устраиваем, а иногда - ни ему, ни мне этого не надо...
Марфа Посадница
14.05.2010, 16:04
Девочки, меня пригласили на свидание, я боюсь. У меня сердце выпрыгнет. Что делать то? я так давно на свиданках не была. А видела его только на фотке. :110:
Иди. Даже если не выйдет ничего продолжительного - научишься общаться, приобретешь опыт, перестанешь трусить коленками... :))
Иди. Даже если не выйдет ничего продолжительного - научишься общаться, приобретешь опыт, перестанешь трусить коленками... :))
чтобы перестать трусить коленками, наверное, мне надо раз дцать сходить на свидание. Страшно до ужаса. :065:
Юлечка Ум
14.05.2010, 16:08
Вот тоже самое, сто лет на свиданки не ходила-очкую!!!! прямо.Только единственное я его видела, он меня подвозил, вот звонит, говорит давай сходим куда-нидь.Пока отмазалась.Понимаю, что не для серьезного буду встречаться, просто посидеть где-нибудь,думаю -надо ли?
Всё малолетки какие-то клеются.
У меня ссмайлики не вставляются???? кто знает почему?
**Натали**
14.05.2010, 16:10
Я тоже советую пойти:) Хотя сама бы не решилась:))
Марфа Посадница
14.05.2010, 16:10
чтобы перестать трусить коленками, наверное, мне надо раз дцать сходить на свидание. Страшно до ужаса. :065:
Значит, это первая свиданка из тренировочных двадцати... :046:
Я тоже советую пойти:) Хотя сама бы не решилась:))
Спасибо девочки, успокоили! Как бы до вторника дожить. :))
А я последнее время часто плакать стала :041: . Вот сначала развод, потом с мамой какие-то недопонимания, вчера увидела, как БМ со своей бабцой ехал на машине к его родителям,теперь новая семья,дружат видать!:014:
А сегодня приезжал до бассейна поиграться с сыном,так я видимо от всего негатива,что накопился стала высказывать ему претензии и ведь знаю,что ни к чему не приведут,только гадости наговорит,а все равно не сдержалась. И в очередной раз услышала,что я ничего не понимаю в любви (в их любви), что он не собирался жить с нелюбимым человеком, а любовь ко мне прошла за долго до всего этого, еще даже раньше,чем мы стали планировать ребенка ,а он просто надеялся, что я изменюсь и стану другой,но понял,что меня никто и ничто не сможет изменить! Когда я сказала, что он ищет оправдания своим поступкам и поэтому все это говорит, сказал,что его совесть чиста, а оправдываться от должен только перед собой, а для себя он давно уже нашел оправдания! А семью разрушила я и только я!:010: А ее любит и будет любить долго, возможно, что всю жизнь! :love:
Ой,как же тяжело все это слышать, хочется спрятаться от всех в какой-нибудь угол и рыдать, от того, что такой выставил никчемной и ужасной женщиной, которую и любить-то не за что))) :001:
**Натали**
14.05.2010, 16:16
А я последнее время часто плакать стала :041: . Вот сначала развод, потом с мамой какие-то недопонимания, вчера увидела, как БМ со своей бабцой ехал на машине к его родителям,теперь новая семья,дружат видать!:014:
А сегодня приезжал до бассейна поиграться с сыном,так я видимо от всего негатива,что накопился стала высказывать ему претензии и ведь знаю,что ни к чему не приведут,только гадости наговорит,а все равно не сдержалась. И в очередной раз услышала,что я ничего не понимаю в любви (в их любви), что он не собирался жить с нелюбимым человеком, а любовь ко мне прошла за долго до всего этого, еще даже раньше,чем мы стали планировать ребенка ,а он просто надеялся, что я изменюсь и стану другой,но понял,что меня никто и ничто не сможет изменить! Когда я сказала, что он ищет оправдания своим поступкам и поэтому все это говорит, сказал,что его совесть чиста, а оправдываться от должен только перед собой, а для себя он давно уже нашел оправдания! А семью разрушила я и только я!:010: А ее любит и будет любить долго, возможно, что всю жизнь! :love:
Ой,как же тяжело все это слышать, хочется спрятаться от всех в какой-нибудь угол и рыдать, от того, что такой выставил никчемной и ужасной женщиной, которую и любить-то не за что))) :001:
Не надо расстраиваться:flower: Я думаю сейчас надо свести к минимуму ваше с ним общение. А ещё лучше найти себе мужчину и забыть о БМ:))
Вот девочки все у нас с детства и семью мы хотели не такую ,как у наших родителей и ласки от мужа хотели,наверно много хотели:)) вот и не получилось.Я тоже с мамой подругой никогда не была и брата она очень любила,а я так... но зля на нее нет и на брата тоже,а могло быть....
мы с мамой стали подругами,когда я уже взрослая была,после института где-то и я ее очень,очень люблю,правда тут недопонимания стали небольшие, она очень волевая и диктующая свои требования женщина,но думаю все решим, просто устали обе и брата очень люблю, они моя семья,ну и конечно сыночек,а папы и сестры старшей не стало 5 и 5,5 лет назад.
Лена,иди конечно! Ты же ничего не теряешь, а может и приобретешь! :love:
Марфа Посадница
14.05.2010, 16:19
Немедленно ставь точку. Не изводи себя. Ни о чем не спрашивай. Составь план новой жизни и себя новой, напиши большими буквами и держи перед глазами (типа займусь аэробикой, танцами, образованием, обливаниями холодной водой, йогой - на что сил и фантазии хватит). И старайся переводить мысли на выполнения своей программы совершенствования. Пусть твоя боль станет крылом, которая тебя поднимет над тобой сегодняшней и унесет в лучшую, счастливую жизнь!
Марфа Посадница
14.05.2010, 16:21
Рыжуха, и всегда помни - любят всегда не за что-то. Любят вопреки всему. Найдется еще твой человек.
Добрый жаркий день :)
пошла вас читать :)
Дикарочка
14.05.2010, 16:22
Дерзай, Дикарочка!!!Кайфовых тебе выходных.
:flower:
НЕ [cencored], ЛЯГУХА - БОЛОТО БУДЕТ НАШЕ!!!!! ;)
:005: Что за мужики, а? :wife::wife::wife:
Юлечка Ум
14.05.2010, 16:26
Рыжуха, правда, постарайтесь не видется с БМ, и по возможности не общаться.Меньше знаешь как говорится.Я вот тоже не вижу(слышу) и все по барабану.А когда какойто диалог,у нас без оскорблений,, просто даже разговор и фразы абсолютно любые- врезаются в мозг и я начинаю гонять и додумывать, и т.д. и т.п. По себе сужу, хотя ничего про меня(мне) гадкого не сказал.Что кого то любит и т.д.Меня-нет уже, я это знаю, давно.Но хоть нервы не трепет др. тётей. И на том спс.т-т-т.
МурЛаКоТам
14.05.2010, 16:29
Всем привет.:flower::flower::flower:
А меня вот тока на третий день отпустило... А до этого прям истерика после развода...:001::001::001:
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 16:29
Спасибо девочки, успокоили! Как бы до вторника дожить. :))
:flower::flower::flower:
Какого я сегодня в банке мужчину видела:010: Высокий,накаченный с жиринкой немного :)) за 35 с бородой (ему так идет) .а глаза.я по сравнению с ним малек и все тетки на него ,аж слюни смотрю у них текут.а он в уголок от всех зажался.мне даже смешно стало :)) такой большой .а от женщин прячится.вкус на мужиков у меня поменялся после мужа:)) теперь знаю какой внешне нужен
МурЛаКоТам
14.05.2010, 16:31
Я тож их боюсь, я не помню что это такое, первое свидание.. А уж как флиртовать:065::073::065:
Не бойся, все будет гуд!!!:flower::flower::flower:
Девочки, все части можно здесь посмотреть http://ulitza.livejournal.com/211665.html
Называется "Мануалы для женщин после развода" состоит из 22 частей. Седня вечером буду читать остальные части.
:support::support::support: я в своё время прочитала - очень в тему :ded:
ЗЫ а гороскоп обещает мне встречу в сентябре :065:
А мы вчера с нехорошим человеком:)) поехали доделывать мне ремонт. Так попали в аварию на полдороги.:001: Я говорю это знак свыше не дает нам от тебя уехать.:))
ого как :065:
Может,пора перестать думать о том,какая ему нужна?И подумать о том,кто нужен Вам??:flower:..Вы себя такими мыслями,только изводите..Получайте от жизни удовольствие..Радуйтесь..Посмотрите,погода шепчет..Жизнь прекрасна..А вш бывший,ди бог с ним..
:support:
+1 :ded:
Мда, мужики как фальшивые деньги... Одна морока и не сразу догадаешься...
:046::046::046:
Да уж с мужиками не угадаешь,лихо прикидываются до поры до времени...А я решила девочки нарастить волосы летом...буду красавицей,мой почти БМ меня просил об этом но я это сделаю для кого нибудь другого а в первую очередь для себя))))
а я собираюсь воевать с парикмахершей :065: она меня уже так обстригла, что грит - пора растить :020: а мне моя длина - в самый раз :017::019:
Я тож их боюсь, я не помню что это такое, первое свидание.. А уж как флиртовать:065::073::065:
Не бойся, все будет гуд!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Ну может еще никуда и не пойду, может до вторника передумает. :)) Что-то даже не верится, на мужчин смотрю все не то, а тут понимаешь понравился, хотя обычный мужчина. :016:
:017: ИДТИ! и быть неотразимой :ded:
:046::046::046:
у меня такое мнение, что пока всё не выплачешь - особо сдерживаться не стоит :020: но главное - не увлекаться :ded:
Miss Murder
14.05.2010, 16:38
Всем пламенный привет!
Какая сегодня шикарная погодка!
А моей старшей доченьке Александре - сегодня 10 лет!
Боже, как быстро летит время!!!
Всем пламенный привет!
Ура! Поздравляю! :flower::flower::flower:
У меня тоже дочь Александра. Я ей песенку пою "Александра, Александра, этот город наш с тобою"
Всем пламенный привет!
:support::support::support:
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ 10 лет - мои такие мелкие ещё :017:
**Натали**
14.05.2010, 16:41
Всем пламенный привет!
Доченьку с днём рождения!:flower: Пусть растет умной и красивой!:)
Марфа Посадница
14.05.2010, 16:41
Всем пламенный привет!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Miss Murder
14.05.2010, 16:43
Ура! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!
У меня тоже дочь Александра. Я ей песенку пою "Александра, Александра, этот город наш с тобою"
После просмотра фильма "Москва слезам не верит" я твердо решила, что мою дочь будут звать Александра!!! :))
После просмотра фильма "Москва слезам не верит" я твердо решила, что мою дочь будут звать Александра!!! :))
я тоже, я уже со счета сбилась сколько я его смотрела. :))
Miss Murder
14.05.2010, 16:46
Доченьку с днём рождения!:flower: Пусть растет умной и красивой!:)
:support::support::support:
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ 10 лет - мои такие мелкие ещё :017:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
я тоже, я уже со счета сбилась сколько я его смотрела. :))
Это мой любимый фильм!:love:
:065: многие думают, что я дочку назвала в честь Принцессы Леи из Звёздных войн :046:
ЗЫ еси чо - это не так :ded::020::))
Дикарочка
14.05.2010, 17:24
Всем пламенный привет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕЧКУ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ СИЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ УМНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!:014::014::014:
Miss Murder
14.05.2010, 17:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДОЧЕЧКУ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ СИЛЬНОЙ, ЗДОРОВОЙ УМНОЙ И КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!:014::014::014:
Спасибо!
Юлечка Ум
14.05.2010, 17:40
Всем пламенный привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденной!!!!
@гармония@
14.05.2010, 18:22
Сообщение от Miss Murder
Всем пламенный привет!
Поздравляю! Пусть растет красивой удачной и здоровой:flower::flower::flower:
White Oleander
14.05.2010, 19:28
ДЕВУЛЕЧКИ СВОБОДА:support::support::support::support::suppor t::014::014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:
Айда со мной :014::014::014::014: Не плакай;)
Всем пламенный привет!
АЛЕКСАНДРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::suppo rt: МАМЕ ЦВЕТОВ:flower::flower::flower::flower::flower:
Людмилка
14.05.2010, 19:31
девочки,всем добрый вечер))
что-то я совсем из жизни выпала
мартышка у мамы,а у меня сессия.
с Лёшей уже с понедельника не виделась,скучаю жутко))
зато встретилась почти со всеми,с кем долго не могла встретиться))
Гражданочка, поздравляю! :support: Ну как? Как все прошло? Что спрашивали?
Людмилка
14.05.2010, 19:35
Боже, как быстро летит время!!!:flower::flower::flower:поздравляю!!!
ДЕВЛЕЧКИ СВОБОДА:support::support::support::support::suppor t::014::014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:
:080::080::080:тебе не много выпивки будет? :065:
Miss Murder
14.05.2010, 19:37
Гражданочка, поздравляю! :support: Ну как? Как все прошло? Что спрашивали?
Присоединяюсь!
White Oleander
14.05.2010, 19:51
Прошло всё быстро было мне смешно когда зашли в зал суда,пот.что там стояла клетка для преступников,:))куда я и хотела ему предложить сесть))) Всё официально встаньте суд идет:010: мандраж у меня конечно был спросила все что было в заявлении написано типа давно не живет? я с ноября,его тоже спросили всё подтвердил сопротивляться не стал,гемора не стал устраивать,но судья была на моей стороне я это четко видела!!! Вышли из суда он мне еще предложил отметить с ним это дело,я вот подумала может тебе еще и.......напоследок....Короче послала я его купила :014:себе ща буду отмечать с вами:))больше не с кем:028:
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 19:51
Всем пламенный привет!
:flower::flower::flower: нам столько через 5 лет:001: неужели тоже быстро пролетит
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 19:53
Прошло всё быстро было мне смешно когда зашли в зал суда,пот.что там стояла клетка для преступников,:))куда я и хотела ему предложить сесть))) Всё официально встаньте суд идет:010: мандраж у меня конечно был спросила все что было в заявлении написано типа давно не живет? я с ноября,его тоже спросили всё подтвердил сопротивляться не стал,гемора не стал устраивать,но судья была на моей стороне я это четко видела!!! Вышли из суда он мне еще предложил отметить с ним это дело,я вот подумала может тебе еще и.......напоследок....Короче послала я его купила :014:себе ща буду отмечать с вами:)) льше не с кем:028:
:flower::flower::flower: надо было отметить за его счет;) я в свое время так и сделала:004:
White Oleander
:flower::flower::flower:поздравляю!!!
:080::080::080:тебе не много выпивки будет? :065:
У меня намнооооого меньше :))
White Oleander
:flower::flower::flower: надо было отметить за его счет;) я в свое время так и сделала:004:
Не хочу с ним выпивать,а то расслаблюсь мало ли чего...:001:
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 20:13
Не хочу с ним выпивать,а то расслаблюсь мало ли чего...:001:
я не выпивала поела пиццы .салатик,кофе:))
White Oleander
14.05.2010, 20:15
я не выпивала поела пиццы .салатик,кофе:))
После моего развода без этого не обойтись...Сказала ж напьюсь седня:014:вот и напьюсь:))
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 20:18
После моего развода без этого не обойтись...Сказала ж напьюсь седня:014:вот и напьюсь:))
не ну это святое дело:)):)):))
White Oleander
14.05.2010, 20:19
не ну это святое дело:)):)):))
:)):)):))
Miss Murder
14.05.2010, 20:24
:flower::flower::flower: нам столько через 5 лет:001: неужели тоже быстро пролетит
Даже не заметите, как быстро!
Совсем недавно в коляске ее катала...
А тут теперь уже в 4 класс пойдет.
Ведь ей будет 20 лет, а мне всего 40... Еще на дискотеке вместе будем зажигать :073:
Прошло всё быстро было мне смешно когда зашли в зал суда,пот.что там стояла клетка для преступников,:))куда я и хотела ему предложить сесть))) Всё официально встаньте суд идет:010: мандраж у меня конечно был спросила все что было в заявлении написано типа давно не живет? я с ноября,его тоже спросили всё подтвердил сопротивляться не стал,гемора не стал устраивать,но судья была на моей стороне я это четко видела!!! Вышли из суда он мне еще предложил отметить с ним это дело,я вот подумала может тебе еще и.......напоследок....Короче послала я его купила :014:себе ща буду отмечать с вами:))больше не с кем:028:
:014::014::014:
Поздравлялки! :flower::flower::flower:
White Oleander
14.05.2010, 21:02
:014::014::014:
Поздравлялки! :flower::flower::flower:
Спасибо Наташ:)) Теперь бы осознать всё это:028:
Ведь ей будет 20 лет, а мне всего 40... Еще на дискотеке вместе будем зажигать :073:
:020: красота!!!
когда моей дочке будет 20... мне будет 50 :065:
Спасибо Наташ:)) Теперь бы осознать всё это:028:
это со временем придёт :020:
White Oleander
14.05.2010, 21:04
Наташ как мне нра твоя подпись...обои хочу на раб стол какие нить такие
Наташ как мне нра твоя подпись...обои хочу на раб стол какие нить такие
:love: так за чем же дело - срочно обновить рабочий стол! :ded::support:
!!!СВОБОДА!!!
14.05.2010, 21:09
:020: красота!!!
когда моей дочке будет 20... мне будет 50 :065:
мне тоже почти..50 как страшно звучит:010::020:
White Oleander
14.05.2010, 21:10
:love: так за чем же дело - срочно обновить рабочий стол! :ded::support:
Где берешь?
White Oleander
14.05.2010, 21:10
Уря!!! Моя Алексашка родилась!!!
Фотка класс!!!;)
мне тоже почти..50 как страшно звучит:010::020:
я думаю в почти 50 - это будет казаться не таким страшным :))
когда то и от 30 - волосы дыбом вставали :046:
Где берешь?
в основном в ЖЖ... :016: а иногда просто через поиск - картинки выуживаю :019:
Miss Murder
14.05.2010, 21:15
я думаю в почти 50 - это будет казаться не таким страшным :))
когда то и от 30 - волосы дыбом вставали :046:
Это точно!
:073:
Ангелоподобная
14.05.2010, 22:24
а вы приглашаете на свои день рождения бывших мужей и "бывших родственников"?
White Oleander
14.05.2010, 22:26
Мы последнее время женским коллективом собираемся в сауне,чтобы избавиться от НИХ:))
БМ - не приглашала
свёкры приехали отдельно - поздравить :020:
мне вот интересно как БМ будет свой ДР отмечать... ясно, что ни меня, ни детей приглашать не будет...
но есть одно но: его родители будут отмечать его ДР и нас позовут... а вот как БМ придёт без НЖ... это уже загадка :fifa:
Ангелоподобная
14.05.2010, 22:29
Мы последнее время женским коллективом собираемся в сауне,чтобы избавиться от НИХ:))
это вы хорошо придумали:)) мне тут просто Бм сказал- а чего ты моих не пригласила? а я и его-то не планировала звать...
White Oleander
14.05.2010, 22:32
БМ - не приглашала
свёкры приехали отдельно - поздравить :020:
мне вот интересно как БМ будет свой ДР отмечать... ясно, что ни меня, ни детей приглашать не будет...
но есть одно но: его родители будут отмечать его ДР и нас позовут... а вот как БМ придёт без НЖ... это уже загадка :fifa:
Видимо в один день будете ВЫ,а в другой ОН с НЖ...?
Видимо в один день будете ВЫ,а в другой ОН с НЖ...?
так поняла, что НЖ ещё не переступала порог родительского дома :020: и её вроде как там не ждут :028::016:
ЗЫ еси чо - я думаю - она меня тут - в топе - и поправит :065:
Людмилка
14.05.2010, 22:57
ЗЫ еси чо - я думаю - она меня тут - в топе - и поправит :065:обожаю тебя:love:
а я прогулялась..одна..сто лет такого не было..даже дождь не смутил :080:
обожаю тебя:love:
а я прогулялась..одна..сто лет такого не было..даже дождь не смутил :080:
:love::love::love: а ведь надо встретиться! :ded:
вот я под дождь вообще не попала... он на Петроградке был только с 20.15 до 20.30 - а мы уже домой ушли :020:
в очередной раз услышала,что я ничего не понимаю в любви (в их любви), что он не собирался жить с нелюбимым человеком, а любовь ко мне прошла за долго до всего этого, еще даже раньше,чем мы стали планировать ребенка ,а он просто надеялся, что я изменюсь и стану другой,но понял,что меня никто и ничто не сможет изменить! Когда я сказала, что он ищет оправдания своим поступкам и поэтому все это говорит, сказал,что его совесть чиста, а оправдываться от должен только перед собой, а для себя он давно уже нашел оправдания! А семью разрушила я и только я!:010: А ее любит и будет любить долго, возможно, что всю жизнь!
вот он :wife::wife::wife:
Уже и так накуралесил, поступил непорядочно. Зачем и дальше быть подлецом? :005:
Будь выше. Тебе попался В ПРОШЛОМ плохой человек. Сейчас он тебе НИКТО. Бог ему судья. А ты строй свое счастливое будущее, без оглядки назад. Настрой себя на позитив - сейчас уже все "это" позади, все пройдено. Сынок радует, на улице солнышко - гуляй и наслаждайся настоящим! А дальше будет только лучше! :080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
**Натали**
14.05.2010, 23:17
Поздравляю:014:
Спасибо!!!
И я свою назвала Сашкой, помня этот фильм :) А БМ согласился, т.к.его на тот момент не смотрел :046:
Людмилка
14.05.2010, 23:19
вот я под дождь вообще не попала... он на Петроградке был только с 20.15 до 20.30 - а мы уже домой ушли :020:надо..а теперь дама свободная:))
ну у нас тоже поморосил слегка...только гром гремел
ДЕВУЛЕЧКИ СВОБОДА:support::support::support::support::suppor t::014::014::014::014::014::014::014::014::014::01 4::014::014:
Поздравляю с началом новой счастливой жизни!!!!!!! :support::support::support:
Мой не стал отмечать ДР совсем :046: Может поэтому, а может потому что остался без друзей :065:
надо..а теперь дама свободная:))
ну у нас тоже поморосил слегка...только гром гремел
гром у нас гремел и солнце светило :support:
и ветрище разок ТААААК дунул :001:
но остальное - просто прелестно :017:
эх... свободная дама... а я всё детная и детная :))
Людмилка
14.05.2010, 23:23
эх... свободная дама... а я всё детная и детная :))на самом деле что-то грустно мне..прихожу домой и ти-ши-на.... непривычно как-то...
А мы с малой сегодня гуляли в Павловске с подругой и ее сыном!!!!! Так классно!!!!!!! :080::080::080: И белочку встретили, с руки орешек взяла, дети пытались ее тоже накормить :)) !!! Отдохнули суперски! А завтра опять едем за город, на дачу, на ДР друга :support::support::support:
вот я под дождь вообще не попала... он на Петроградке был только с 20.15 до 20.30 - а мы уже домой ушли :020:
у нас дождик начался, когда мы шли от машины к подъезду) Я побежала , а дочь визжала от восторга :))
на самом деле что-то грустно мне..прихожу домой и ти-ши-на.... непривычно как-то...
да... я когда в Прагу одна поехала - было диковато :020:
А мы с малой сегодня гуляли в Павловске с подругой и ее сыном!!!!! Так классно!!!!!!! :080::080::080: И белочку встретили, с руки орешек взяла, дети пытались ее тоже накормить :)) !!! Отдохнули суперски! А завтра опять едем за город, на дачу, на ДР друга :support::support::support:
у нас дождик начался, когда мы шли от машины к подъезду) Я побежала , а дочь визжала от восторга :))
хороший день какой :080::080::080:
а у меня дочка - как гром грянул - сразу на руки залезла - боюсь говорит - мама спрячь меня :love::017:
да... я когда в Прагу одна поехала - было диковато :020:
хороший день какой :080::080::080:
а у меня дочка - как гром грянул - сразу на руки залезла - боюсь говорит - мама спрячь меня :love::017:
Да, день отличный :)
:love: как трогательно :love:
ЗЫ а мне пока сложно представить, что ребенок РАЗГОВАРИВАЕТ по-человески, внятно объясняет :)):)):))
Олечка, что же ты себя так изводишь. Это самый обычный сценарий, я тоже все это выслушивала... и много еще чего (уже не помню и даже не хочу вспоминать :))). И самое смешное - все вранье. Любил он тебя. И до беременности. И во время. И после. Просто не справился с трудностями, слаб оказался, неуверенность в себе почувствовал - а как мужики поступают, когда их посещает мысля "я не мужик"? А насчет неземной и вечной... подождет пусть, когда страсть утихнет. И что останется тогда. Пожалеет еще много раз о тебе. А ты НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ. У тебя впереди только хорошее. Доброе. Светлое. Как ты.
Они сами себя наказывают - вспомни хотя бы о несчастном ребенке этой женщины...
так поняла, что НЖ ещё не переступала порог родительского дома :020: и её вроде как там не ждут :028::016:
ЗЫ еси чо - я думаю - она меня тут - в топе - и поправит :065:
:))
Ты просто прелесть :flower:
ЗЫ а мне пока сложно представить, что ребенок РАЗГОВАРИВАЕТ по-человески, внятно объясняет :)):)):))
Мне пока тоже :005: Пух говорит на каком угодно языке, но не по русски :)) Правда - обнимает за шею и говорит "любю" :love:
Мне пока тоже :005: Пух говорит на каком угодно языке, но не по русски :)) Правда - обнимает за шею и говорит "любю" :love:
супер :love::love::love:
я тоже хочу :)) Моя только на вопрос "ты маму любишь?" отвече "ДААА" :080::080::080:
я иногда до сих пор умиляюсь и удивляюсь, что моя малышка так складно говорит :love:
и когда у неё не все слова получаются - и она так смущается :love::love::love:
:))
Ты просто прелесть :flower:
:008::017:
супер :love::love::love:
я тоже хочу :)) Моя только на вопрос "ты маму любишь?" отвече "ДААА" :080::080::080:
:love::love::love:
я иногда до сих пор умиляюсь и удивляюсь, что моя малышка так складно говорит :love:
и когда у неё не все слова получаются - и она так смущается :love::love::love:
:love::love::love:
сразу понятно, кто главный в нашей жизни :love:. а Мужчина... будет обязательно. как приятное дополнение :)):)):))
посоветуйте фильм хороший на ночь :) приятный-приятный :))
посоветуйте фильм хороший на ночь :) приятный-приятный :))
недавно посмотрела "Десятидюймовый герой" - очень-очень добрый фильм :love:
недавно посмотрела "Десятидюймовый герой" - очень-очень добрый фильм :love:
Уррраа! в сетке он есть :080:
Спасибо! :flower::flower::flower: буду смотреть :support::support::support:
Спокойной ночи!
Есть желающие завтра куда-нибудь сходить с детями погулять?
Ангелоподобная
15.05.2010, 01:56
всех с международным днем семьи!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.