Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
девчат, а что обо мне думает мужчина, если я - псле 20 минутного знакомства, на работе, не запомнив имя...
:023::023: зажигаешь, даже по моим меркам:065:
*задумалась...
девчат, а что обо мне думает мужчина, если я - псле 20 минутного знакомства, на работе, не запомнив имя... :010::010::010::010::010: Вика, ты меня застыдила :008:
:001::001::001:огого.я просто 9 лет ни с кем кроме мужа нини.вот и не знаю как себя вести.а поповоду насолить мужу.пусть своей солью давится.
:046::046::046:
Ты замуж за него собралась или удоволствие получить? :ded:
:)):)):))
в жизни всё может быть..
просто раньше я знала,что сразу нельзя:008::008::008:
*задумалась...
девчат, а что обо мне думает мужчина, если я - псле 20 минутного знакомства, на работе, не запомнив имя... :010::010::010::010::010: Вика, ты меня застыдила :008:
я тащусь.
ну ..это...знаешь...слов нет.:080:
:001::001::001:огого.я просто 9 лет ни с кем кроме мужа нини.вот и не знаю как себя вести.а поповоду насолить мужу.пусть своей солью давится.
А у меня вообще кроме мужа никогда никого не было, нормально все вспомнилось :065: Не переживай :)
:023::023: зажигаешь, даже по моим меркам:065:
Я больше не буду :008:
Я больше не буду
ты че:010::010: это я завидую:))
*задумалась...
прЭлестно, прЭлестно :019:
мдя, в кого б влюбиться? Ну где ты мой прынц? :love: Где ты шляешься так долго? :015:
ты че:010::010: это я завидую:))
а что такое то?как чувствуешь себя после этого?а то я вот боюсь что буду чувствовать.тем более второй ещё предлагает(но уже конкретно только секс)
а боюсь что вдруг будет хуже чему с моим дибилоидом.Хотя сказал что камасутра отдыхает))):046::046:
а что такое то?как чувствуешь себя после этого?а то я вот боюсь что буду чувствовать.тем более второй ещё предлагает(но уже конкретно только секс)
а боюсь что вдруг будет хуже чему с моим дибилоидом.Хотя сказал что камасутра отдыхает))):046::046:
так и сказал? :065:
блин только подремать прилегла.. а вы все о том же тут накатали)))
Поиск квартиры - это такой стресс))) Давно я не работала уже, а тут такие решения надо принимать и срочно срочно, я, конечно, сейчас бы не отказалась от мужской поддержки:009:
так и сказал? :065:
ага.так и сказал:support:
блин только подремать прилегла.. а вы все о том же тут накатали)))
лучше об этом,чем плакаться:004:
Поиск квартиры - это такой стресс))) Давно я не работала уже, а тут такие решения надо принимать и срочно срочно, я, конечно, сейчас бы не отказалась от мужской поддержки:009:
а что ищешь то?и где?
а что ищешь то?и где?
однокомнатную в новом доме на большевиков
лучше об этом,чем плакаться:004:
ну пожалуй соглашусь:019:
эхх.. жалко ухажор уехал из Питера:073:
А мой предложил в субботу свести ребенка на Шрэка:008:.чтоб вместе сходили.оо лошара:046:.сам не может что ли.или думает благородный поступок сделает,чтоб ребёнок видел как мы вместе все.я помню как она его упрашивала остаться с нами жить.:091:а сегодня выгоняла утром его.чтоб он уходил.:015::065:
вообщем никуда я не пойду с ним..:009:
ну пожалуй соглашусь:019:
эхх.. жалко ухажор уехал из Питера:073:
заведи другого:004:
заведи другого:004:
мне лень:046:
Все пошла спать. Чемоданы собрала. Завтра поезд. Встретимся еще завтра утром и через 2 дня..:)
Девушки если кто знает хорошего ортодонта и возможно ли изменить прикус сталкивались с этой проблемой (для ребенка)
А насколько запущен прикус? Мы исправляем аппаратом (спит с ним). Нам повезло - пошли в обычную стоматологию по полису. Все приемы-консультации бесплатные, за аппарат да - заплатили, но это копейки по сравнению с брекетами, которые надели бы, если б вовремя не обратились... Врачем и эффектом довольны. Мы в центре живем - попадете ли к нам?
Alex-Rio
16.06.2010, 19:00
давно не заходила
а тут жизнь ключом бьет.
рада за вас, девочки:)
а боюсь что вдруг будет хуже чему с моим дибилоидом.Хотя сказал что камасутра отдыхает)))
я просто улыбнулась про 20 минут, для мну это рекорд:046:
самый минимум (но это было давно и неправда) 3 часа:008:
Всем доброго вечерка!
я ник сменила - была sasha razina)
Всем доброго вечерка!
я ник сменила - была sasha razina)
я и не признала сначала:065:
Вот, кстати, я вспомнила обсуждение про курсы.
С одной стороны людей с курсов берут неохотно, чаще помошниками или по знакомству. Это хороший старт в налчале карьеры.
С другой стороны мне очень обидно что у меня стаж нормальный и образование профильное, но сейчас столько людей закончивших курсы которые идут на минимальную оплату и максимальный рабочий день.
Истории с фотографами из той же оперы. У меня ВК каждый четвертый друг стал фотографом, берущим деньги за съемку (порой бездарную) заимев зеркалку.
И все-таки позитивный пример. Муж стал ген директором фирмы занимающейся айтиаутсерсингом (обслуживание ПК) не имея ни образования, ни знакомств в этой сфере.
совершенный ангел
16.06.2010, 22:43
во-во.... я тоже так думала... ни с кем кроме мужа - тока 6,5 лет.... вернее последние пол года мы уже как муж с женой.... :(:(:( но думала - он же самый родной..... ну ни к кому не смогу прикоснуться.... чужой мужик.... беееее.....
а оказалось.....:008::008::008::008::008:
кстати, девчоночки, дайте по башке!!!!!!! мне срочно!!!!! посильнее!!!!!! влюбляюсь........:010::001::001::001::001::001:
Девочки а в слышали что дети нашим папашам если они захотят на старости будут деньги выплачивать.бред
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА.я поставила ещё один замок на дверь входную.ляляляял
Девочки а в слышали что дети нашим папашам если они захотят на старости будут деньги выплачивать.бред
Да, причем, даже если они сами не выплачивали детям алименты до 18 лет.
Не имеют права подавать на алименты по старости если были лишены род прав.
Ален, в кого влюбляешься то? это ж хорошо.. я бить не буду:))
совершенный ангел
16.06.2010, 22:47
Вот, кстати, я вспомнила обсуждение про курсы.
С одной стороны людей с курсов берут неохотно, чаще помошниками или по знакомству. Это хороший старт в налчале карьеры.
С другой стороны мне очень обидно что у меня стаж нормальный и образование профильное, но сейчас столько людей закончивших курсы которые идут на минимальную оплату и максимальный рабочий день.
Истории с фотографами из той же оперы. У меня ВК каждый четвертый друг стал фотографом, берущим деньги за съемку (порой бездарную) заимев зеркалку.
И все-таки позитивный пример. Муж стал ген директором фирмы занимающейся айтиаутсерсингом (обслуживание ПК) не имея ни образования, ни знакомств в этой сфере.
я про свою прекрасную фирму уже говорила - у меня директор вообще закончил ПТУ на тракториста и все ему ОК.....
я поэтому официально на алиментыне подавала
совершенный ангел
16.06.2010, 22:49
Ален, в кого влюбляешься то? это ж хорошо.. я бить не буду:))
в своего Идеального мужчину.....:008::008::008:
это плохо....сейчас для меня.... не хочу строить планы, мечтать, на что-то настраиваться.... :001::001::001:
так ему сегодня сказала - по-моему он не понял....:005::005::005: что-то у нас как-то разговор не получается.... да мне если честно и не хочется....
Это ничего не дает. Даже если он официально не платил алименты, то может в старости подать на алименты себе.
в своего Идеального мужчину.....:008::008::008:
это плохо....сейчас для меня.... не хочу строить планы, мечтать, на что-то настраиваться.... :001::001::001:
так ему сегодня сказала - по-моему он не понял....:005::005::005: что-то у нас как-то разговор не получается.... да мне если честно и не хочется....
а ты раслабься..сама себя настрой,что сейчас хорошо.. а потом нет так нет...
как настроишь -так и пойдет и замков воздушных не строй..;)
совершенный ангел
16.06.2010, 22:51
а без разницы.....:(:(:(
а без разницы.....:(:(:(
ни копейки не заплатит Шу:015:
совершенный ангел
16.06.2010, 22:54
а ты раслабься..сама себя настрой,что сейчас хорошо.. а потом нет так нет...
как настроишь -так и пойдет и замков воздушных не строй..;)
вот я и пытаюсь.... наслаждаюсь каждой секундой - у меня такого никогда не было...... :008::(:(:(:(
но боюсь расслабиться, привыкнуть к человеку.....
меня стока раз предавали, что мне кажется, что мне уже не хватить внутренних сил еще раз это пережить.... а мне силы нужны - у меня у ребенка через 3 месяца операция.....:( потом развод.... :(
так хочется расслабиться и опереться на сильное плечо.... а если еще и это плечо вдруг исчезнет... не хочу усугублять свою жизнь......
а причем тут это?:))
Ален, не бойся. Ты правильно написала "наслаждаюсь каждой секундой" - это есть, это сейчас, ты этим сейчас живешь. Зачем себя программировать на неудачу в будущем. Будь собой и дай мужчине быть этим сильным плечом, если хороший человек он это оценит.
во-во.... я тоже так думала... ни с кем кроме мужа - тока 6,5 лет.... вернее последние пол года мы уже как муж с женой.... :(:(:( но думала - он же самый родной..... ну ни к кому не смогу прикоснуться.... чужой мужик.... беееее.....
а оказалось.....:008::008::008::008::008:
кстати, девчоночки, дайте по башке!!!!!!! мне срочно!!!!! посильнее!!!!!! влюбляюсь........:010::001::001::001::001::001:
Это же здорово! Если все нормально, жены нет, злющей бабушки в квартире и т.п. - так почему не влюбиться?:love:
Ален, не бойся. Ты правильно написала "наслаждаюсь каждой секундой" - это есть, это сейчас, ты этим сейчас живешь. Зачем себя программировать на неудачу в будущем. Будь собой и дай мужчине быть этим сильным плечом, если хороший человек он это оценит.
Да-да, вот это правильно :)
Это ничего не дает. Даже если он официально не платил алименты, то может в старости подать на алименты себе.
я просто офигеваю.и как же так.где справедливость то:005:
Я вот решила позволить себе влюбиться :love: Без претензий, без будущего, без перспектив, без признаний - просто в душе эта легкость, счастье без причины :080: Ну и пусть ничего нет и не будет, но никто у меня не отнимет радости :) Как-то так
Ясочка..главное чтоб в ответ тоже самое было
Ясочка..главное чтоб в ответ тоже самое было
Нет, в ответ ничего не будет, а мне и не надо. Отношений я не хочу, хочу просто ощущения влюбленности, не знаю как объяснить :)
Я вот решила позволить себе влюбиться :love: Без претензий, без будущего, без перспектив, без признаний - просто в душе эта легкость, счастье без причины :080: Ну и пусть ничего нет и не будет, но никто у меня не отнимет радости :) Как-то так
Ай, молодца!!!
у меня так с Кабачком только пока))))))))))
Нет, в ответ ничего не будет, а мне и не надо. Отношений я не хочу, хочу просто ощущения влюбленности, не знаю как объяснить :)
и опять страдать:(
а может и будет... ты не загадывай) просто наслаждайся:)
влюбленность - это так солнечно
а зачем страдать-то))) радоваться надо
Зачем страдать, если ни на что не рассчитываешь? :) Я же сейчас знаю, что перспектив нет, так что никакого крушения надежд, ничего, ну поскучаю, канеш, какое-то время, но жизнь-то одна, никто мне ее не вернет назад, не хочу всю жизнь с каменной душой прожить.
а может и будет... ты не загадывай) просто наслаждайся:)
влюбленность - это так солнечно
а зачем страдать-то))) радоваться надо
Воооот, ты меня понимаешь :flower:
совершенный ангел
16.06.2010, 23:28
Это же здорово! Если все нормально, жены нет, злющей бабушки в квартире и т.п. - так почему не влюбиться?:love:
Да-да, вот это правильно :)
тут все очень непросто.... очень.....
тут все очень непросто.... очень.....
а ты смотри со стороны простой;)
совершенный ангел
16.06.2010, 23:32
вот и я о том же..... :(
я себя знаю...... ну не хочу, не могу себе позволить "умереть" из-за мужчины..... я мужа то нелюбимого то с трудом отпустила.....
тоже хочется легкости... в принципе я и летаю.... потому что все начиналось со сказки.... с настоящей сказки..... но боюсь взлететь слишком высоко и упасть...:(:(:(
совершенный ангел
16.06.2010, 23:32
а ты смотри со стороны простой;)
Олесь, я стараюсь...... и не могу....
Воооот, ты меня понимаешь :flower:
:flower::019::014:
У меня дети на все лето умотали к бабушкам. Я одна. Прямо таки теряюсь, с чего разврат начать?
Олесь, я стараюсь...... и не могу....
таак надо:014::014::014:
У меня дети на все лето умотали к бабушкам. Я одна. Прямо таки теряюсь, с чего разврат начать?
Привет! :flower:
Давненько Вас не было тут! :)
Алён, для тебя специально
http://www.profstil-m.ru/zc2008/images/54037.jpg
совершенный ангел
17.06.2010, 00:12
Алён, для тебя специально
:)) распечатаю - повешу на холодильник - рядом с диетами и графиками похудения....;)
29 с нами на паром:073:
совершенный ангел
17.06.2010, 01:56
когда выкупаем билете?:065:
Всем доброго утра! Девочки, солнце! Ураааааааааааа!
а у меня уезжает 15 июля.я одна буду.ну думаю не одна
Всем привет
У меня радостная новость.Я поставила второй замок на дверь.ох кто то обломится сильно))))
А ещё малая опять устроила утром истерику(он возит её каждое утро в сад).так вот кричала чтоб уходил и не трогал её.А я ведь ей ничего не говорю.И ещё сказала мама давай пойдём на Шрэке вдвоём.без папы.Переживает и видит что он нас не любит..Наверное поэтому так себя и ведёт.В саду не ест ничего(((
Доброе!!:support::support::support:
а у меня уезжает 15 июля.я одна буду.ну думаю не одна
Всем привет
Не одна - это позитивненько;)
Привет-привет!!!
А мы сегодня пойдем квартиры смотреть:fifa::fifa::fifa:, пошла проходить предпродажную подготовку:017:
А мы сегодня пойдем квартиры смотреть:fifa::fifa::fifa:, пошла проходить предпродажную подготовку:017:
удачи! :flower:
**Натали**
17.06.2010, 11:58
Всем привет! :support:Давненько я сюда не заходила. Только успеваю вас читать. Писать времени вообще нет.
White Oleander
17.06.2010, 11:59
Всем привет:support:Я что то пропустила?? 29го какого месяца??
когда выкупаем билете?
когда Крис вернется и пнет нас:)) 29 июня
Писать времени вообще нет.
личная жизнь:073:?
Я что то пропустила
Это я так решила дату назначить. Собрать все в один день, когда все в городе, все могут и ты пы нереально. Вот. Есть дата кто сможет - ура!
удачи! :flower:
спасибо!!!
как же не комфортно без горячей воды:010:
:080::080: у меня документы приняли в ФСС:091:
Поздравляю :080::080::080:
Поздравляю :080::080::080:
осталось ждать:065: но все ранво пол дела сделано.....
я на диете.. ээхх жрать охота:065:
спасибо!!!
как же не комфортно без горячей воды:010:
а у вас уже отключили?:065:
у меня документы приняли в ФСС
Поздравляю!
как же не комфортно без горячей воды
удавицца, последние дни приходя домой, мой мечтой была горячая ванна. Если бы меня лишили этого удовольствия я бы разнесла все нафик.
Девы, меня три врача, не самых приятных, отправили на все 4 стороны:080:
Поздравляю!
удавицца, последние дни приходя домой, мой мечтой была горячая ванна. Если бы меня лишили этого удовольствия я бы разнесла все нафик.
:010::010::010: Я только о холодном душе мечтаю весь день :001::))
Поздравляю с освобождением от врачей и болезней, надеюсь, тоже :flower:
Поздравляю с освобождением от врачей и болезней, надеюсь, тоже
Я не болела ттт, техосмотр проходила:))
Прикол.Эта блевотина поставила в контакте аватарку типа она мне средний палец показывает.правда фотка не её.ей наверное страшно показать себя людям.а до этого у неё была киска перевернутая вверх и с раздвинутыми лапами.ну вообщем как и она..
а я поставила аватарку вот такую
жаль правда что не киска.но суть понятна.просто мы у него вечно вдвоём в друзьях в онлайне висим
поздравляю!!!:flower:
а у вас уже отключили?:065:
да:010:, с 15 до 30:010::010::010:
ковшки, ковшики:065:
Поздравляю!
4 стороны в таком деле - это хорошо, поздравлямс!:flower::flower::flower:
о ванне даже не мечтаю, дайте хоть голову помыть :091:
**Натали**
17.06.2010, 14:38
Всем привет:support:Я что то пропустила?? 29го какого месяца??
Я по-моему тоже. куда все собрались?
**Натали**
17.06.2010, 14:41
Девочки нужен совет.:support: Я похоже совсем от стала от жизни.:( Девочка с работы пригласила на ночную прогулку на речном трамвайчике, смотреть праздник Алые паруса. Собирается вся её компания, я никого не знаю. Так вот у меня проблема. В чём пойти?:009:Я бы с удовольствием одела джинсы и кроссовки. Но вроде бы как-то слишком просто. Каблуки и платье юбка как-то парадно, тем более что потом планируется прогулка по городу.
ВИКА, что-то как то жутковатая фотка. Вот ава с клубничкой самое то! :0016:
Девочки нужен совет.:support: Я похоже совсем от стала от жизни.:( Девочка с работы пригласила на ночную прогулку на речном трамвайчике, смотреть праздник Алые паруса. Собирается вся её компания, я никого не знаю. Так вот у меня проблема. В чём пойти?:009:
:046: ой не могу, я думала другая проблема раз никого не знаешь. :))
:flower:
**Натали**
17.06.2010, 14:45
:046: ой не могу, я думала другая проблема раз никого не знаешь. :))
Такая проблема тоже присутствует:)) Но главная проблема в одежде:))Вот тебе смешно, а я мучаюсь:065:
**Натали**
17.06.2010, 14:46
Поздравляю:080::080:
Возьмёте меня к себе? Здравствуйте ВСЕМ!!!:flower: У меня двое маленьких мальчишек, муж алкаш и пофигист. КАК дальше жить не знаю.. Долго решалась на этот шаг и ...вот и произошло это, совсем не так, как я себе это представляла. Он нас троих реально ВЫГНАЛ из квартиры( квартира его и его матери), у нас ни жилья, я в декрете( слава Богу в сентябре младший в сад идёт), надо устраиваться на работу, чтоб жить дальше. В данный момент с младшим у сестры, но у неё своя семья, сами понимаете, а старший у деда. На днях съедем к нему. НО. Есть большое но. дед живёт на чёрной речке, сад на Ржевке, КАК возить детей в сад каждый день?? Папаша от нас отвертелся полностью. Мы ему на фиг не нужны, есть ещё и такие оказывается. Девчат, поддержите, плиз, ну скажите, что всё будет хорошо...:091:
**Натали**
17.06.2010, 14:50
Возьмёте меня к себе? Здравствуйте ВСЕМ!!!:flower: У меня двое маленьких мальчишек, муж алкаш и пофигист. КАК дальше жить не знаю.. Долго решалась на этот шаг и ...вот и произошло это, совсем не так, как я себе это представляла. Он нас троих реально ВЫГНАЛ из квартиры( квартира его и его матери), у нас ни жилья, я в декрете( слава Богу в сентябре младший в сад идёт), надо устраиваться на работу, чтоб жить дальше. В данный момент с младшим у сестры, но у неё своя семья, сами понимаете, а старший у деда. На днях съедем к нему. НО. Есть большое но. дед живёт на чёрной речке, сад на Ржевке, КАК возить детей в сад каждый день?? Папаша от нас отвертелся полностью. Мы ему на фиг не нужны, есть ещё и такие оказывается. Девчат, поддержите, плиз, ну скажите, что всё будет хорошо...:091:
Всё будет хорошо:flower: Добро пожаловать:)
Такая проблема тоже присутствует:)) Но главная проблема в одежде:))Вот тебе смешно, а я мучаюсь:065:
так, трамвайчик, значит на улице, ветер, вьюга, дождь, шутю шутю. Джинсики на бедрах, блузка аля еротик. Удобная обувь без каблука. ну и наверх что-нить накинуть. Ну как?
**Натали**
17.06.2010, 14:52
Я вот каждый день вожу своего в садик с Пролетарской на Комендантский.:001: Тоже сначала думала как? А потом ничего привыкли и я и он:)
**Натали**
17.06.2010, 14:53
так, трамвайчик, значит на улице, ветер, вьюга, дождь, шутю шутю. Джинсики на бедрах, блузка аля еротик. Удобная обувь без каблука. ну и наверх что-нить накинуть. Ну как?
Да, наверное это вариант:flower:
Всё будет хорошо:flower: Добро пожаловать:)
СПАСИБО!!:flower:! Очень на это надеюсь.:005:
джинсы, балетки, блузка и кардиганчик)))
велком!!!
во-первых обязан платить алименты,
во-вторых платить половину жилищных расходов - аренда или ку, в зависимости от того, где будете жить
а если ребенку нет трех лет - то еще и на Вас алименты должен выплачивать)))
А вообще - все наладится!!!:flower:
Svetkin Привет! Какие замечательные детки. Все будет у Вас хорошо! Не сомневайтесь. :flower:
а может это она ему показывает)))
:046::046::046:.неа мне.
Девочки нужен совет.:support: Я похоже совсем от стала от жизни.:( Девочка с работы пригласила на ночную прогулку на речном трамвайчике, смотреть праздник Алые паруса. Собирается вся её компания, я никого не знаю. Так вот у меня проблема. В чём пойти?:009:Я бы с удовольствием одела джинсы и кроссовки. Но вроде бы как-то слишком просто. Каблуки и платье юбка как-то парадно, тем более что потом планируется прогулка по городу.
я иду в джинсах и кроссовках.с новым МЧ
ВИКА, что-то как то жутковатая фотка. Вот ава с клубничкой самое то! :0016:
так это для курицы
ой, девчатки, спасибки вам огромное. А алименты он если не захочет платить и сделает себе официальную зарплату 3-4000 в мес, то на что я смогу рассчитывать?
А половину жилищных расходов он оплатит если я квартиру однушку или комнату сниму? Например: я сняла однушку и у меня двое маленьких( младшему 2 года ещё), какая примерно сумма мне светит? Кто знает. подскажите пожалуйста!!!!
жуть.ну где кара то божья.ну как же можно так с детьми поступать.а потом они ещё и на старости лет будут просить чтоб дети им алименты выплачивали.жуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.