Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Незнакомец™
08.08.2010, 21:25
черт,поменял комп на ноут,пока пароли вспомнил,а теперь еще и привыкать к клаве))) жуть
Привет всем!
Мне так погано сегодня на душе :005:
Я вчера на ДР подруги спорила и доказывала одному мужику(менту), что ездить пьяным за рулем-это преступление. В итоге была послана, расплакалась (видимо алкоголь сказался,у меня у пьяненькой слезы близко) и выслушала потом от подруги и ее мужа, что у меня сложный характер, что я зануда, что это личное дело каждого,как себя вести и что делать, что одна не переделаю этот мир, что надо быть проще и что вообще не стоило на ДР спорить и что-то доказывать, а если хотелось очень, то надо идти на улицу и доказывать там.
Сегодня по трезвости поняла, что на самом деле со мной никто не сможет ужиться, слишком я какая-то правильная, навязываю свою точку зрения, вот и с БМ так было. Понимаю все головой,но все равно периодически это всплывает. Не переделаюсь я уже в 32года и видимо моя участь быть одной!:(
У меня уже четвертый день погано на душе.
Сегодня без настроения оттренировалась. Вся в расстройтсве ушла с тренировки.
И еще этот смог добил.
Оль, кто что пишет в новостях
«До нас дошел дым от лесных пожаров в Новгородской области, который растянулся на сотни километров», - пояснил он.
РИА «Новости» .
Нихилый ветерок!!!!
Ох,не фига себе!
Я просто смотрела буквально пару дней назад новгородские новости и говорили,что у нас нет очагов пожаров.что постоянно все контролируется с воздуха и в лесах дежурят бригады.
Да,трындец конечно,если все-таки это наши загорелись торфяники!:001:
Дык и у нас пару дней назад ничего не было, вчера часов с 5 эта фигня.
Да и толком нигде не написано что это. Будем надеяться что это "дымит" Москва.
Будем надеятся!!! Я так радовалась что нас пока не коснулось.
Дорадовалась.
Людмилка
08.08.2010, 21:35
черт,поменял комп на ноут,пока пароли вспомнил,а теперь еще и привыкать к клаве))) жутьу меня было так же :065:
Жесть меня накрыло впервые за месяц с момента предательства :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
Жесть меня накрыло впервые за месяц с момента предательства :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
:005: держись! :flower: посмотри какую-нить комедию.
Боюсь в ответ получить. Он же бешеный становиться и ничего вокруг не видит.Как он говорит, что он не может себя контролировать.Лет пять назад такое было,так голова была пробита и бровь распората.Я тогда даже в больнице лежала((((
:010: 5 лет назад простила, вдруг опять простишь, это болото затягивает. :005: :flower:
Я вчера на ДР подруги спорила и доказывала одному мужику(менту), что ездить пьяным за рулем-это преступление.
В итоге была послана, расплакалась (видимо алкоголь сказался,у меня у пьяненькой слезы близко) и выслушала потом от подруги и ее мужа, что у меня сложный характер, что я зануда, что это личное дело каждого,как себя вести и что делать, что одна не переделаю этот мир, что надо быть проще и что вообще не стоило на ДР спорить и что-то доказывать, а если хотелось очень, то надо идти на улицу и доказывать там.
Сегодня по трезвости поняла, что на самом деле со мной никто не сможет ужиться, слишком я какая-то правильная, навязываю свою точку зрения, вот и с БМ так было. Понимаю все головой,но все равно периодически это всплывает. Не переделаюсь я уже в 32года и видимо моя участь быть одной!:(
1. про пьянство за рулем - ты знаешь что это не правильно. И вроде как общеизвестная истина. Смысл спорить с дураком?
2. что это личное дело каждого,как себя вести и что делать
они правы, НО только пока их действия не затрагивают других людей.
3. не переделаюсь я уже в 32года и видимо моя участь быть одной!
Неправильный подход. Спиши такие мысли на плохое настроение. Если это близкие друзья можно позвонить и в мягкой форме извиниться. И, думаю, они просто пожурили тебя, а не в лоб наговорили гадостей.
Ага, я ее обожаю!!!!!!
Горим похоже. У нас тут вообще жесть.
Елы-палы где-ж ты раньше была. Я собиралась в городе остаться, у меня все отменилось.
В РГ сейчас акция - маленькая вода по 199 рублей;)
Если бы ты жила в городе, я бы сказала что еще не поздно подорваться:)
Это временно, об этом много написано www.dorogaksvobode.ru
Сама через это прошла.
просоединюсь. :flower: Очень статья нравится на эту тему!
http://www.vetkaivi.ru/main/family?id=87
совершенный ангел
08.08.2010, 22:13
удачи:flower:
пришла домой... :)):)):))
совершенный ангел
08.08.2010, 22:15
Девы всем пока!!! Через пару дней буду в казахии,от туда посещу вас:))
УДАЧИ!!!!!! УДАЧИ!!!! УДАЧИ!!!!
:005: держись! :flower: посмотри какую-нить комедию.
Ага, муж комп не забрал еще. Так у него как всегда места нет.
:wife::wife::wife::wife::wife:
1. про пьянство за рулем - ты знаешь что это не правильно. И вроде как общеизвестная истина. Смысл спорить с дураком?
2.
3.
Неправильный подход. Спиши такие мысли на плохое настроение. Если это близкие друзья можно позвонить и в мягкой форме извиниться. И, думаю, они просто пожурили тебя, а не в лоб наговорили гадостей.
В РГ сейчас акция - маленькая вода по 199 рублей;)
Если бы ты жила в городе, я бы сказала что еще не поздно подорваться:)
Мне до 23 не поздно подорваться. Но тогда до утра надо будет тусить.
пришла домой... :)):)):))
Ну как свиданка. Муж опять задавал вопросы где ты была???
совершенный ангел
08.08.2010, 22:21
Термальная вода вещь! Рекомендую:))
Мы горим или это смог?
Вечером (после 8-9) никто не хочет прогуяться в центре?
видимо мы все таки горим.....:010::001::001::001::001::001:
страшно!!!!!!
я тока тока из центра - там хоть не так воняет......
Мне до 23 не поздно подорваться. Но тогда до утра надо будет тусить.
мне на работу утром:046:
видимо мы все таки горим.....
страшно!!!!!!
я тока тока из центра - там хоть не так воняет......
без паники!
1. это далеко (в плане открытого огня)
2. как бы там ни было у нас лучше чем в московии (в плане кол-ва допустимых концентраций чего-то там в воздухе).
совершенный ангел
08.08.2010, 22:28
у моего нет ничего)) муниципальное жильё и всё:)):)):))
поэтому вот жду пока разбогатеет:))
а у моего вообще ничего нет, кроме денег на счете правда... но я не знаю как хотя бы при разводе половину получить....:008::008::008:
мне на работу утром:046:
без паники!
1. это далеко (в плане открытого огня)
2. как бы там ни было у нас лучше чем в московии (в плане кол-ва допустимых концентраций чего-то там в воздухе).
Мне самой завтра в суд утром. Поэтому я и говорю поздно увидела.
Меньше, то да. Но я теперь думаю привозить ли дитя 19 числа. Завтра буду звонить чтобы брали на ближе к сентябрю, а то и сентябрь. Не хочу дитенка в такую экологию. У них вроде отгорело уже мама говорит и далеко, даже смог толком не дошел. А тут гадость.
Пусть дитенок кислородом подышит побольше.
совершенный ангел
08.08.2010, 22:30
Юлечка, солнышко!!!! как тебя поддержать то??????
совершенный ангел
08.08.2010, 22:32
Ну как свиданка. Муж опять задавал вопросы где ты была???
чудесно!!!!!! :)):)):))
БМ - в подполье....:073::073::073::073::073:
совершенный ангел
08.08.2010, 22:36
Девочки, киньте кто-нить ссылкой на фотки со встречи - в личку - ПЛИZZZZZZ!!!!!!!!
Людмилка
08.08.2010, 22:37
эх,как я хочу встретиться,погулять..но у меня совсем некому с ребенком посидеть(((
совершенный ангел
08.08.2010, 22:40
Не дождалась ответов - пошла спать!
всем до завтрашнего дня!!!!
Незнакомец™
08.08.2010, 22:41
а у моего вообще ничего нет, кроме денег на счете правда... но я не знаю как хотя бы при разводе половину получить....:008::008::008:
через суд ибо свместно наитое и их перевод ничего не даст
Юлечка, солнышко!!!! как тебя поддержать то??????
Ох, честноо я и не знаю. Надо загрузится делами, общением и поиском работы.
И все пройдет. Забыть как страшный сон.
чудесно!!!!!! :)):)):))
БМ - в подполье....:073::073::073::073::073:
Это как??? Он что уехал куда?
Девочки, киньте кто-нить ссылкой на фотки со встречи - в личку - ПЛИZZZZZZ!!!!!!!!
Так у Кристины в Контакте.
Не дождалась ответов - пошла спать!
всем до завтрашнего дня!!!!
Пока-пока. Спокойной ночи.
эх,как я хочу встретиться,погулять..но у меня совсем некому с ребенком посидеть(((
А няню на пару часов или финансово никак???
Ты еще думаешь идти в суд или нет?
Отравить???:001:
ага:046:
мы вернулись от папы.
какое это печальное зрелище - мой БМ:005:
пришел в зимних джинсах на флисе,которые спадают без ремня (видимо,последний порвал), осенних ботинках.не бритый,рожа с похмелья.. и без подарка:015:
зато когда я сказала,что 2 августа нас в городе не будет,я столько выслушала: я хочу подарок дочке подарить в её ДР.
видимо,до субботы подарок не дожил:)):)):))
хаха
Девочки привет.
Кто есть в Московском районе? Хочется вместе погулять поболтать поддержать друг друга.
я тута
чего думать то
Юля ты что там.не расклеивайся.держись
ага:046:
хаха
я тута
чего думать то
Так не я думаю. Алена.
Юля ты что там.не расклеивайся.держись
Я уже расклеилась и съехала с диеты. Буду завтра себя мурыжить. Три дня на чае с молоком обезжиренном теперь. Блин теперь на улице не побегаешь по утрам с такой гарью на улице. Не знаю как у вас, а у нас жесть.
совершенный ангел
08.08.2010, 23:58
Ох, честноо я и не знаю. Надо загрузится делами, общением и поиском работы.
И все пройдет. Забыть как страшный сон.
Это как??? Он что уехал куда?
Так у Кристины в Контакте.
Пока-пока. Спокойной ночи.
вернулась на пару минут....
надо - надо....:)) поверь моему опыту....
не уехал, а плотно ушел в себя.....:010::001::001::001::001: ну в принципе и слава богу - хоть вопросов лишних не задает...
ссылку на фотки - искать нет сил и времени.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
совершенный ангел
08.08.2010, 23:59
в суд идти то надо, и чувствую через месяцок - другой меня вынудят это сделать...:008::008::008:
вернулась на пару минут....
надо - надо....:)) поверь моему опыту....
не уехал, а плотно ушел в себя.....:010::001::001::001::001: ну в принципе и слава богу - хоть вопросов лишних не задает...
ссылку на фотки - искать нет сил и времени.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Вот Кристина http://vkontakte.ru/id164332
Постучись к ней. Мы больше нигде не выклдывали.
в суд идти то надо, и чувствую через месяцок - другой меня вынудят это сделать...:008::008::008:
Так иди сама. Что мешает-то?
пора спать!!!!!
Споки. Я тоже пойду через полчасика. Машинка достирает. :))
Незнакомец™
09.08.2010, 00:20
Спокойной ночи девчонки))) Пусть вам всем приснится:008:
Спокойной и тебе того же. :008::008::008:
Викусь, а какую песню то????
а я слушаю музыку.старую.моей молодости.аааааааааа.душа рвется.
Викусь, а какую песню то????
песня Пароле
вот думаю.поставить статус в контакте или зло
Девушку нужно завоевывать, а не за.....ть.
Как я обожаю песню Лепса."Я тебя не люблю"...тащусь
Мммммм, интересно а ":008:" это кто или что:))
Мужа разведешь на ушат помоев в свой адрес, оскорбишь ТДО каких-нибудь своих подру:046:г.
ну не буду.а так правда же.?
а я слушаю музыку.старую.моей молодости.аааааааааа.душа рвется.
Это какую???
песня Пароле
Песня прямо в точку. Под настроение.
Может не стоит. А то еще кто обидится.
Мммммм, интересно а ":008:" это кто или что:))
Мужа разведешь на ушат помоев в свой адрес, оскорбишь ТДО каких-нибудь своих подру:046:г.
По-моему это кто...
Блина.н надо кто.я и так после пятницы-не могу отойти((((((((((((((
Песня.Тополя,ветер с моря дул,просто подари и тд)))
Блина.н надо кто.я и так после пятницы-не могу отойти((((((((((((((
А что такое????
Песня.Тополя,ветер с моря дул,просто подари и тд)))
ООО, мы тоже это пели, слушали. Даже на концерт ходила один раз.
А что такое????
ООО, мы тоже это пели, слушали. Даже на концерт ходила один раз.
Я уже говорила об этом выше.не могу здесь рассказать всё.я просто под таким большим впечатлением.:0019:мозги набикрень:008:
Я уже говорила об этом выше.не могу здесь рассказать всё.я просто под таким большим впечатлением.:0019:мозги набикрень:008:
ААА, я поняла. :)):)):))
Усе почти.
2.
3.
1,2. Ксюша,в том то и дело,что я вроде бы говорила про прописные истины,а оказалось... И еще для меня эта тема сейчас близка,потому что учусь на права и собираюсь возить ребенка и не дай Бог встретиться с таким козлом на дороге.А он на мои слова,что могут пострадать ни в чем не повинные люди,сказал,что значит им не повезет и что просто так никто не гибнет,значит так надо.Такой даун,ужас!:001:
3. А характер у меня и правда сложный,нельзя быть такой категоричной, а у меня во всем так, либо черное, либо белое, третьего не дано.Сама страдаю от этого и переживаю.
Подруге позвонила, извинилась, что ей пришлось в свой ДР участвовать во всем этом. Идиотка я.:009:
Дикарочка
09.08.2010, 01:13
Привет!
Девочки, я уже вам сказала, что оказывается нас с БМ развели 19 июля? :)) и теперь я свободная женщина. :)):)):))
Сейчас ищем квартиру с моим мужчиной, а то он видит как мне тяжело психологически с моими родиетялми живется, хочет забрать к себе с масенком ). Сегодня приехали с дачи - были на выходных... так клево отдохнуди - просто блеск!!!! Назагорались, накупались, шашлыков наелись, напились, кабачков мне ндавали с грядки, огурчиков.... ммммм..... оч я понравилась родителям его друга )))))) "Вот тавкую бы нам невестку!" :)):)):)) Вот только с другом их сына встречаюсь, незадача... )) Но все равно - приятно такие вещи слышать ))))
А в сл.выходные может в Приозерск к нему в дом съездим, ВДВОЕМ - мы поняли что нам компании надоели, хотим вдвоем побыть ))))))
А что у васновенького? Делитесь давайте!!!!!
Zaychonka
09.08.2010, 10:31
[QUOTE=S*OXARA;46777395]Арбуза объелась. Я ж на диете. Сборосила уже 8 кг.
Тебе по-моему некогда грустить, собираться надо.
Молодец!Расскажи про диету. Мне тоже надо.
Людмилка
09.08.2010, 10:44
доброе туро.Лёшка уехал,опять я одна:(
А няню на пару часов или финансово никак???финансово легко,а вот со всем остальным проблема)) Ника ж не останется с незнакомой девушкой...
Привет!
Девочки, я уже вам сказала, что оказывается нас с БМ развели 19 июля? :)) и теперь я свободная женщина. :)):)):))
Сейчас ищем квартиру с моим мужчиной, а то он видит как мне тяжело психологически с моими родиетялми живется, хочет забрать к себе с масенком ). Сегодня приехали с дачи - были на выходных... так клево отдохнуди - просто блеск!!!! Назагорались, накупались, шашлыков наелись, напились, кабачков мне ндавали с грядки, огурчиков.... ммммм..... оч я понравилась родителям его друга )))))) "Вот тавкую бы нам невестку!" :)):)):)) Вот только с другом их сына встречаюсь, незадача... )) Но все равно - приятно такие вещи слышать ))))
А в сл.выходные может в Приозерск к нему в дом съездим, ВДВОЕМ - мы поняли что нам компании надоели, хотим вдвоем побыть ))))))
А что у васновенького? Делитесь давайте!!!!!клево,пусть у вас всё получится
со свободой :flower:
Всем приветы! :)
Дикарочка - со свободой!! :080:
я тут опять слегка выбилась из инет-колеи - опять загородом, да ещё потусовалась с пятницы на субботу :014::073: Мон - привет ;)
вобщем - попробую конечно осилить что и как тут на поле оптимизма произрастает :020::))
:(:(:(
ну... перетерпи - это проходит
Термальная вода вещь! Рекомендую:))
:ded: плюс мильон!
мы вернулись от папы.
какое это печальное зрелище - мой БМ:005:
пришел в зимних джинсах на флисе,которые спадают без ремня (видимо,последний порвал), осенних ботинках.не бритый,рожа с похмелья.. и без подарка:015:
зато когда я сказала,что 2 августа нас в городе не будет,я столько выслушала: я хочу подарок дочке подарить в её ДР.
видимо,до субботы подарок не дожил:)):)):))
:046::046::046:
ой Люд, прости не сдержалась :065:
Девы всем пока!!! Через пару дней буду в казахии,от туда посещу вас:))
:support::support::support:
до встречи в эфире! :flower:
шикарно:008: были в баре, потом катались на кораблике, потом смотрели любимый фильм:008:
фотки в кон позже закину:)
:014::014::014:
:017::flower::love:
1,2. Ксюша,в том то и дело,что я вроде бы говорила про прописные истины,а оказалось... И еще для меня эта тема сейчас близка,потому что учусь на права и собираюсь возить ребенка и не дай Бог встретиться с таким козлом на дороге.А он на мои слова,что могут пострадать ни в чем не повинные люди,сказал,что значит им не повезет и что просто так никто не гибнет,значит так надо.Такой даун,ужас!:001:
Не надо спорить с дураками.
Привет!
О! Поздравляю с разводом! Рада за твое маленькое счастье:flower:
я тут опять слегка выбилась из инет-колеи - опять загородом, да ещё потусовалась с пятницы на субботу :014::073: Мон - привет ;)
Интересна фотки видела, а тебя там не признала:008:
Всем привет.
Юля что за диета??????????
Кристина ск-ко стоит на кораблике покататься?
Людмилка
09.08.2010, 11:31
:046::046::046:
ой Люд, прости не сдержалась :065:слушай,мне самой смешно стало. спасибо,что судьба отвела меня от него :091::091::091:
Людмилка
09.08.2010, 11:38
ой,девочки,вам выговорюсь))
что-то у меня совсем крышу рвет от усталости. Ника постоянно со мной,а она оооооочень активная.с сентября месяца ни дня без нее,ни одного выхода. В мае у мамы 2 недели была,так у меня сессия была.Просто тупо полежать и почитать спокойно книгу - я уже забыла,что это такое. Стала нервная,раздражительная. Самой противно
В итоге в субботу сорвалась на Лёше. Причем повод банальный - он не убрал за собой со стола.И меня прорвало :001::001::001: Дошло до того,что я сказала,что его квартира в ВЫборге:010:
А он выслушал весь этот монолог,обнял меня и сказал: ты просто устала,сходи погуляй с подругами.Как мне было стыдно:005: Просила прощения.Зато какая ночь была:008::008::008:
слушай,мне самой смешно стало. спасибо,что судьба отвела меня от него :091::091::091:
ну с тобой же он не такой был.
как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься.:))
что-то у меня совсем крышу рвет от усталости.
Люд, я тебя понимаю... попей курсом нервохель :020:
это очень тяжело, когда ребёнок всё время с тобой...:028:
что-то у меня совсем крышу рвет от усталости. Ника постоянно со мной,а она оооооочень активная.с сентября месяца ни дня без нее,ни одного выхода. В мае у мамы 2 недели была,так у меня сессия была.Просто тупо полежать и почитать спокойно книгу - я уже забыла,что это такое. Стала нервная,раздражительная. Самой противно
В итоге в субботу сорвалась на Лёше. Причем повод банальный - он не убрал за собой со стола.И меня прорвало :001::001::001: Дошло до того,что я сказала,что его квартира в ВЫборге:010:
А он выслушал весь этот монолог,обнял меня и сказал: ты просто устала,сходи погуляй с подругами.Как мне было стыдно:005: Просила прощения.Зато какая ночь была:008::008::008:
какой он у тебя хороший,понимающий.:flower:
Мечта! Как тебе повезло с ним (ТТТ).
Я обычно на "я устала" получаю ответ "я тоже устал":005:
А по поводу ребенка. Моя конечно постарше, но почитать спокойно я могу когда она спит, утром поспать подольше не даст. И бесконечноеееее "мамаааааааааааааа".
Привет!
Здорово!!! Поздравляем!!!!!!!!!
У нас пока все постаренькому. БМ терроризирует.
Работу пока ищу. Дочь пока у бабушки.
С этим смогом думаю стоит ли ее везти.
[QUOTE=S*OXARA;46777395]Арбуза объелась. Я ж на диете. Сборосила уже 8 кг.
Тебе по-моему некогда грустить, собираться надо.
Молодец!Расскажи про диету. Мне тоже надо.
Так нет ничего проще - я 10 лет сидела на раздельном питании,
вышла замуж и пошло. Хлеб, сахар и прочие прелести.
Я хлеб уже лет 15 не ела, а тут слетела.
Вообщем в моем рационе только овощи, курица, морепродукты,
фрукты и то не все. Обежиренные молочные продукты и овсянка.
Ну и зеленый чай. После 18 стараюсь не есть.
Плюс от 2 до 3 дней разгрузочные - либо молокочай, либо огурчики.
Бросит привычку заедать стресс.
А ну и самое главное. Фитнесс, танцы, бег по утрам.
Без физической активности бестолковы все диеты.
доброе туро.Лёшка уехал,опять я одна:(финансово легко,а вот со всем остальным проблема)) Ника ж не останется с незнакомой девушкой...
клево,пусть у вас всё получится
со свободой :flower:
А как она у тебя в сад ходит? Или еще не ходит?
:(:(:(
ну... перетерпи - это проходит
Уже прошло. У меня быстро как всегда. Я перестала думать об этом,
проспалась и вуаля. Мыслей больше плохих нет.
Людмилка
09.08.2010, 11:51
ну с тобой же он не такой был.
как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься.:))ну да,не был. всегда был одет с иголочки. но характер-то остался такой же))
Люд, я тебя понимаю... попей курсом нервохель :020:
это очень тяжело, когда ребёнок всё время с тобой...:028:во,пойду в аптеку сегодня.
ага,даже когда бабушка приезжала,то жара была и они почти все время дома сидели.
какой он у тебя хороший,понимающий.:flower:ой,ттт... если б мне такое сказали,то я тут бы хлопнула дверью...
причем у него у самого сейчас попа... у них переезжает офис и склад..а у него нет ни грузчика,ни кладовщика. нанял новых,а они через 3 часа сбежали - нагрузка огромная:065: в итоге он на больничном с бронхитом выполнял свою работу+грузчика+кладовщика. он уходил в 8 утра и приходил в 3 ночи..:010:а я еще - стакан в раковину не убрал:015:
.
Плюс от 2 до 3 дней разгрузочные - либо молокочай, либо огурчики.
ужас. Вот это точно не получиться. У меня после 18 нуль нуль, и то не получается не есть. а два дня на молокочай. :010:
Людмилка
09.08.2010, 11:53
А по поводу ребенка. Моя конечно постарше, но почитать спокойно я могу когда она спит, утром поспать подольше не даст. И бесконечноеееее "мамаааааааааааааа".вот и у меня: мам,а мама,ну мам и т.п.
аааааааааааааааааааа
А как она у тебя в сад ходит? Или еще не ходит?
пойдет в сентябре..мы ж переехали,место с сентября.
если я не путаю,вы ж тоже в 673 идете?
Всем привет!!! :support:
Люда, отдохнуть тебе надо! :flower:
А Леше твоему отдельный букетик :flower:
Незнакомец™
09.08.2010, 11:55
чего то мне не хватает в этой жизни.....
и это вполне нормально :)) зато есть к чему стремиться ;)
Людмилка
09.08.2010, 11:56
Всем привет!!! :support:
Люда, отдохнуть тебе надо! :flower:
А Леше твоему отдельный букетик :flower:надо,только как?:))
нам всем чего то не хватает:(
а кому то и кого то:)
Людмилка
09.08.2010, 11:57
о,вспомнила..Лёшкина мама предлагала посидеть с Никой,если понадобится..но она далеко живет от нас и пока туда-сюда на дорогу... вечером уже не оставить...
надо,только как?:))
о - если б мы знали ответ на этот вопрос :))
Для меня самая большая проблема понять чего мне не хватает на данный момент для счастья:046:
Всем привет.
Юля что за диета??????????
Кристина ск-ко стоит на кораблике покататься?
Овощи, морепродукты, курица. Мясо я вообще исключила,
но я его не особо люблю. Картошку из овощей исключила.
Обезжиренные йогурты, молоко разбавляю в ноль,
чтобы жирность уменьшить. У нас просто мало есть обезжиренного.
За ним в ОКей надо ехать.
Сахар, булки, хлеб, макароны и полуфабрикаты вон из холодильника.
Тушу на воде. В бутылке оливкового масла сделала распылитель,
чтобы дозировать масло. Единственое что позволяю из нарушений - кофе с молоком,
но кофе заварной. Я очень люблю кофе варить.
Чай только зеленый или травяной.
Собственно тренер сказал - утром углеводы (овсянка), в обед - овощи и мясо, вечером овощи белковые. Соли в еде вообще нет, но я ее не люблю.
И основное - я утром 6 км хожу, 4-5 раз на фитнесе.
Хочу еще танцы и ролики, зимой коньки.
Какой он у тебя замечательный!!!!
А он с малышкой не может посидеть чтобы ты отдохнула???
А по поводу ребенка. Моя конечно постарше, но почитать спокойно я могу когда она спит, утром поспать подольше не даст. И бесконечноеееее "мамаааааааааааааа".
Ооо, у нас - "а ты всегда устала" :wife::wife::wife::wife:
надо,только как?:))
а БМ?
Девочки, БМ вчера подарил Сашке котенка рыжего перса. :love: Он такой ути пути классненький. :love: Осталось приучить к горшку. :016: Все утро за ним бегала.
Людмилка
09.08.2010, 12:04
Какой он у тебя замечательный!!!!
А он с малышкой не может посидеть чтобы ты отдохнула???
может,только я его и так вижу всего 2 дня в неделю..если еще один день с подругами,то совсем без него туго будет:(
а БМ?а БМ аж на 3 часа взял ребенка за 2 месяца:065:
Девочки, БМ вчера подарил Сашке котенка рыжего перса. :love: Он такой ути пути классненький. :love: Осталось приучить к горшку. :016: Все утро за ним бегала.:love: класс
Сигнатюр
09.08.2010, 12:06
Всем привет:flower: А я сегодня счастлива ,так муж уехал на работу.:080::support::support:
Людмилка
09.08.2010, 12:08
Всем привет:flower: А я сегодня счастлива ,так муж уехал на работу.:080::support::support:много ли для счастья надо:065::065::065:
Сигнатюр
09.08.2010, 12:08
Какой хороший:008:
Получаеться не все Лёши г...
Что-то Ясочка не появляется. Как она?
Сигнатюр
09.08.2010, 12:10
много ли для счастья надо:065::065::065:
Ой и не говори. Никогда не думала, что из за этого я буду счастлива:005:
Ой и не говори. Никогда не думала, что из за этого я буду счастлива:005:
а до этого он не работал? :016:
Сигнатюр
09.08.2010, 12:18
а до этого он не работал? :016:
У него работа не бей лежачива. Хочет идёт на работу, хочет не идёт. А так как он не любит работать, то всё основное время он проводит лёжа на диване или за ноутбуком. Да и сегодня прийдёт уже часа в 2 домой. И закончиться моё счастье:(
много ли для счастья надо:065::065::065:
:))
Людмилка
09.08.2010, 12:19
Какой хороший:008:
Получаеться не все Лёши г...:046::046::046:видимо,да
Что-то Ясочка не появляется. Как она?тоже вчера про нее вспоминала
Незнакомец™
09.08.2010, 12:20
нам всем чего то не хватает:(
а кому то и кого то:)
Фигово когда не хватает уже кого то конкретно и ты понимаешь,что это только твое желание,а не ее.....хотя и не отталкивает,но чую начинаю превращаться в человека паука.....
У него работа не бей лежачива. Хочет идёт на работу, хочет не идёт. А так как он не любит работать, то всё основное время он проводит лёжа на диване или за ноутбуком. Да и сегодня прийдёт уже часа в 2 домой. И закончиться моё счастье:(
да уж. Плохо, когда счастье, что муж уходит на работу. :005:
:014:,но чую начинаю превращаться в человека паука.....
:)) ну - человек-паук - это скорее положительный персонаж :073::ded:
Незнакомец™
09.08.2010, 12:22
:014:
:)) ну - человек-паук - это скорее положительный персонаж :073::ded:
я в контексте лезу на потолок без нее...
ужас. Вот это точно не получиться. У меня после 18 нуль нуль, и то не получается не есть. а два дня на молокочай. :010:
Так это сначала тяжело. Ты не представляешь - я сутки потом отходила.
А потом как-то в жару само собой пошло.
Я бы вообще на нем сидела, если бы не больной желудок.
вот и у меня: мам,а мама,ну мам и т.п.
аааааааааааааааааааа
пойдет в сентябре..мы ж переехали,место с сентября.
если я не путаю,вы ж тоже в 673 идете?
Не ошибаешься. Вы тоже???
Всегда чего-то не хватает.
о,вспомнила..Лёшкина мама предлагала посидеть с Никой,если понадобится..но она далеко живет от нас и пока туда-сюда на дорогу... вечером уже не оставить...
А она там переночевать не останется???
может,только я его и так вижу всего 2 дня в неделю..если еще один день с подругами,то совсем без него туго будет:(
а БМ аж на 3 часа взял ребенка за 2 месяца:065:
:love: класс
Я думаю он как раз будет двумя руками за. Иначе ты рухнешь.
Иногда приходится жертвовать чем-то ради здоровья.
У меня тетя всю жизнь не видет дядю от полугода до 11 месяцев.
Он все время в плаваньи. И ничего. Зато после разлуки, огромное счастье.
:005: - да - это уже несколько из иной оперы
Незнакомец™
09.08.2010, 12:25
:005: - да - это уже несколько из иной оперы
вот вот)))) И радостно и фигово одновременно))))
надо отвлечься, может съездить отдохнуть. :flower:
Людмилка
09.08.2010, 12:26
Не ошибаешься. Вы тоже???
А она там переночевать не останется???
Я думаю он как раз будет двумя руками за. Иначе ты рухнешь.
Иногда приходится жертвовать чем-то ради здоровья.
У меня тетя всю жизнь не видет дядю от полугода до 11 месяцев.
Он все время в плаваньи. И ничего. Зато после разлуки, огромное счастье.
ага,но мы в садик,нам уже 3 года - вы вроде пока в ясли,да?
переночевать вряд ли..она ночью часто просыпается и зовет меня..я сама бывает с трудом успокаиваю..
он не против, но повесить на него тоже не комильфо..у него сейчас запарка тоже по полной..придумаем что-нибудь..у нас есть мысль взять наших мам и скататься в Финку. их с Никой куда-нить,а мы вдвоем с ним :love::love::love::love:
Всем привет:flower: А я сегодня счастлива ,так муж уехал на работу.:080::support::support:
Я вот последнее время тоже была от этого счастлива...
Не расстраивайся. Разведешься, он съедет и все будет хорошо.
Только ты первая на развод подай, чтобы медом не казалось.
А куда Танюха делась?
Работает наверно!!! :))
Фигово когда не хватает уже кого то конкретно и ты понимаешь,что это только твое желание,а не ее.....хотя и не отталкивает,но чую начинаю превращаться в человека паука.....
Так а поговорить???
ага,но мы в садик,нам уже 3 года - вы вроде пока в ясли,да?
переночевать вряд ли..она ночью часто просыпается и зовет меня..я сама бывает с трудом успокаиваю..
он не против, но повесить на него тоже не комильфо..у него сейчас запарка тоже по полной..придумаем что-нибудь..у нас есть мысль взять наших мам и скататься в Финку. их с Никой куда-нить,а мы вдвоем с ним :love::love::love::love:
Тогда да сложно конечно. Ну ничего в садик пойдет, сможешь передохнуть чуток.
Да, мы в ясли в старшую группу.
А мысль у вас и правда хорошая. Только отпуск то ему дадут???
А кем он работает если не секрет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.