Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Вам бы к психологу, в центр помощи женщинам в кризисных ситуациях. Они помогают реально пережить эти стахи и поставить все в голове на места. И детей тоже. Потому что уйти от этой ситуации очень трудно, что-то парализует.
А что за стокгольмский синдром?:008:
Стокгольмский синдром — защитно-подсознательная «травматическая связь», возникающая между жертвой и агрессором в процессе применения или угрозы применения насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. После освобождения выжившие заложники могут активно поддерживать идеи захватчиков, ходатайствовать о смягчении приговора, посещать их в местах заключения и т. д. Стокгольмский синдром может принимать односторонний или взаимный характер
shelvick
16.04.2010, 13:28
Вот нашла! В свое время помогла, а то я думала у меня муж уникальный.
http://www.vetkaivi.ru/main/family?id=87
:flower:
Вам бы к психологу, в центр помощи женщинам в кризисных ситуациях. Они помогают реально пережить эти стахи и поставить все в голове на места. И детей тоже. Потому что уйти от этой ситуации очень трудно, что-то парализует.
К психоаналитику уже походила. Результат сначала есть, а потом все по новой:(
Стокгольмский синдром — защитно-подсознательная «травматическая связь», возникающая между жертвой и агрессором в процессе применения или угрозы применения насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. После освобождения выжившие заложники могут активно поддерживать идеи захватчиков, ходатайствовать о смягчении приговора, посещать их в местах заключения и т. д. Стокгольмский синдром может принимать односторонний или взаимный характер
Видимо, да. Т.к. вызвав ментов, я так ничего и не стала писать. Правда, из травмы и больницы телефонограмма им все-равно пришла. И на крайний случай, ве это останется в архиве.
Брюмоша поздравлялю с рождением дочери.
Как от таких красавиц можно уйти???
А у БМ есть дети в новой семье?
tikhonya
16.04.2010, 14:01
Да еще старший ребенок сначала говорил, что отца ненавидит. А сейчас, что надо простить. Что он все-таки нас любит.
В общем, ужас творится в душе.(((((((((((
И вам, и ребенку нужна помощь психолога. У вас созависимость, как мне кажется.
Вам сейчас кажется нормальным считать себя виноватой в том, что случилось, хоть немного. А это неправильно. Рукоприкладство недопустимо ни по каким причинам. Что бы вы ни говорили и ни делали.
!!!СВОБОДА!!!
16.04.2010, 14:10
Моей киске сегодня 3 года! Люблю её, сил нет! С Днем рождения, малышка моя! :)
Именинница была о диком шоке от подарков:)) не знала за что хвататься, еле в сад отвела:))
http://s004.radikal.ru/i207/1004/19/53058c15679e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1004/fb/3d87a897ce38.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем:flower::flower::flower:
Мои были тоже в шоке от такого количества подарков:046:
Через месяц у них днюхи,как выкручиваться??? Я стоко не осилю:))
!!!СВОБОДА!!!
16.04.2010, 14:17
Девы, ща звонила еще одному нотариусу по рекомендации.....
Сказали, что в МРОТах нельзя алим.соглашение заключать.... только 25% или твердая сумма.... а если инфляция? девольвация? Прочая фигня, свойственная нашему государству любимому дорогому???? Может мне через год этих 8000 на хлеб не хватит....
есть такой пунктик в семейном кодексе нотариусы его знают и по закону будет пересчет,напишите вы это или нет .помоему в 7 главе кодекса.мне нотариус все обьяснила,но я все равно сослалась в соглашение на этот пункт,чтобы БМ не забыл:))
И вам, и ребенку нужна помощь психолога. У вас созависимость, как мне кажется.
Вам сейчас кажется нормальным считать себя виноватой в том, что случилось, хоть немного. А это неправильно. Рукоприкладство недопустимо ни по каким причинам. Что бы вы ни говорили и ни делали.
Вот тоже об этом подумала. Созависимость, совсем ориентиры на нормальные отношения отсутствуют, это я про себя также говорю. Это ненормально, когда мужчина избивает женщину, мать своих детей.
к сожалению согласная... :( реально расчёт только на адекватность и взаимопонимание
ЗЫ мой БМ на НГ додумался спросить не против ли я чтобы он, наш сын, его дамо со своим сыном - в москву слетали... :065: я была шокирована такой наглостью... но держа себя в руках отказала, без использования нецензурщины :065: он искренне обижен был :065:
Ой! У меня это такой камень преткновения - совместные встречи с дамой и её ребенком. Он категорически на этом настаивал - я отбилась. Пока затишье.
погода гадость,вот и сонно
А у нас здесь уже несколько дней прекрасная погода и солнце. Айда все в Новгород!
Моей киске сегодня 3 года! Люблю её, сил нет! С Днем рождения, малышка моя! :)
Кристина,поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Пусть у вас, девочки,все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Это что,все подарки? Абалдеть!
а можно ничего не ляпать, а процитировать.
Писать и отвечать нет никакого теперь желания. Маразм крепчал. Пока не успокоюсь буду только читать или напишу все что думаю и пойду в баню:065:
+100000000
Ой! У меня это такой камень преткновения - совместные встречи с дамой и её ребенком. Он категорически на этом настаивал - я отбилась. Пока затишье.
:091: мой БМ не настаивает... хотя наверное летом у нас будут возникать подобные непонимания :065:
ЗЫ из радостного - с понедельника БМ выходит на работу :020: закончилась безработица - надеюсь с алиментами терь всё выправится :fifa:
А у нас здесь уже несколько дней прекрасная погода и солнце. Айда все в Новгород!
У меня с Новгородом такиииие романтические воспоминания:love::love:. Вот этим летом точно съезжу туда на 1-2 дня. У нас тем более дорога к домику в деревне через него пролегает:))
Брюмоша поздравлялю с рождением дочери.
Как от таких красавиц можно уйти???
А у БМ есть дети в новой семье?
Я недостаточно для него была хороша. А, именно, - ничего для него не сделала. Я все убивалась, что нехозяйственна, а оказалось, что я его не прописала и не купила ему машину:))
Спасибочки:)
Поздравляем:flower::flower::flower:
Мои были тоже в шоке от такого количества подарков:046:
Через месяц у них днюхи,как выкручиваться??? Я стоко не осилю:))
Спасибо!:)
Кристина,поздравляю тебя с днем рождения доченьки! Пусть у вас, девочки,все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Это что,все подарки? Абалдеть!
не всё, конечно:)) Три коробки только и пакетик от моей сотрудницы:)
Спасибки!:)
Девчонки, поддержите, сегодня выгнала мужа, сейчас сижу реву, может вернуть думаю
tikhonya
16.04.2010, 16:08
Девчонки, поддержите, сегодня выгнала мужа, сейчас сижу реву, может вернуть думаю
Гм, ну, может и вернуть... Подробностей-то вашей жизни никто, кроме вас, не знает :008:
Зачем гнали раз сомневаетесь?
Зачем гнали раз сомневаетесь?
Для профилактики, чтоб не расслаблялся :))
Выгнала, потому что 5 лет беспробудной ревности, слежки, оскорблений, сегодня выслушав очередную порцию обзывательств, клянусь ни разу не изменила ему. А теперь понимаю,что может стоит терпеть его ревность, вернуть, вот почему плохо. Иногда я вижу,что он просто готов меня ударить, думаю дальше будет хуже, но люблю его. Простите за сумбур
Варианты: очень неуверенный в себе человек, у самого рыльце в пушку, искал повод поцапаться.
Вам какой?
Фрося, наверно неуверенна в себе Я , трудно признаваться, ну наверно так, поэтому бы не терпела,то что терпела
Очень трудно понять,что теперь я одна, сложно, я люблю его, но и терпеть сил нет больше правда
Людмилка
16.04.2010, 16:34
эх,еще несколько часов и Лёша приедет :080::080::080:
не-не-не..я не смотрю на часы каждые 3 минуты :065:
Людмилка
16.04.2010, 16:36
Фрося, наверно неуверенна в себе Я , трудно признаваться, ну наверно так, поэтому бы не терпела,то что терпела
Очень трудно понять,что теперь я одна, сложно, я люблю его, но и терпеть сил нет больше правдатяжело это..вопрос в том,есть ли что возвращать? одно дело,если резко что-то перемкнуло,а другое - если эта какашка тянулась на протяжении всей вашей совместной жизни
tikhonya
16.04.2010, 16:39
Очень трудно понять,что теперь я одна, сложно, я люблю его, но и терпеть сил нет больше правда
Я думаю, Фрося вам предлагала подумать над мотивами поведения мужа.
Дикарочка
16.04.2010, 16:48
А у меня Андрюша придет через полчаса и мы покормив Макса пойдем обмывать их новую машину! :080::080::080: Сегодня забрали из салона, сразу на учет поставили - завидный жАних :019::))
А я пойду-ка пока курочку в духовку родителям поставлю. У них с отцом сегодня 36-тая годовщина свадьбы. Раз матери объявлен алкогольный бойкот, вместо Рижского бальзаму (их лубимого) купила им тортик. Ну и курицу в винце красном замариновала....
А сама пойду с масенышем к Андрею до вечера - пусть вдвоем побудут. Им есть о чем поговорить...
Звоню папе - поздравила. Звоню матери - в честь их праздника на 1 день бойкот сняла. Пожелала доверия, уважения и взаимопонимания. А она мне: "Вам бы тоже не помешало бы...." Не, ну нормально, а?:009:
Людмилка
16.04.2010, 17:18
.
Звоню папе - поздравила. Звоню матери - в честь их праздника на 1 день бойкот сняла. Пожелала доверия, уважения и взаимопонимания. А она мне: "Вам бы тоже не помешало бы...." Не, ну нормально, а?:009:это между тобой и Андреем чтоль?
Дики, родителей с годовщиной! :)
Евгения-spb
16.04.2010, 17:52
Девочки, здравствуйте!!!! Я так рада, что нашла вас :) А то аж испугалась, смотрю, тема закрыта...И таня написала мне "ВК". Расстроилась прям, только теперь не знаю, как тут и общаться, вдруг, что не так напишу... Почитала первое сообщение, но... не знаю прям. Из-за чего закрыли-то? Из-за чего-то конкретного или вообще, накипело? :),
Евгения-spb
16.04.2010, 17:54
Люда, что за Лёша? :) Я не в курсе
vanushka
16.04.2010, 17:58
Девочки приезжал мой пока еще не БМ,звонит я к вам заеду с дочей пообщаться)ни куда типа не собираюсь я?прошло 3 мин,звонок в дверь-принес доче маленький букетик цветов и яйцо шок.-я думаю а доче нафига цветы то,лучше бы принес игрушку))))))))))собрал часть барахлишка и свалил-и в дверях так мне грустно-пока)))))
вообщем на пару мин мне стало грустно-но потом прошло,даже пустила скупую слезку)))))))))))))))
я обалдеваю,как дежавю...
и с яйцами шоколадными и паузами в коридоре при выходе и цветочками дочке, парам пам пам:wife:
Евгения-spb
16.04.2010, 18:03
Девы, а где Женя-Семерочка?
Что-то я не вижу ее тут, как у нее дела? Она давно не пишет?
Я тут! ТУТ! Вера, привет!!! :flower: :flower: :flower:
Евгения-spb
16.04.2010, 18:04
Женя давненько не появлялась. Последние сведения - они опять с мужем вместе, но не все гладко
Меня опять выгоняют :)) Уже! 2 недели прошло и я опять послана :))
l`orchidée noire
16.04.2010, 18:31
Люда,расскажи,ху из Леша?:)));););):fifa::019:
Женя, привет! :080::flower:
Вот жеж гад! :wife:
Девы! Мне БМ звонил! :))
это гуд или не гуд?
ко мне приезжал :065:
и завтра у нас рандеву со свёкрами и деверем в придачу :020:
ЗЫ но у нас всё мирррррно и чинно... папо детям - мне свобода :))
Позвонил такой, поздравил с ДР дочки. Естественно, пытался( по-хорошему, правда) объяснить мне, чтоб я уже наконец успокоилась :)) Но я ж тоже не промах, так же объяснила, что вполне себе спокойна :)) Оба сделали вид, что, да-да, все спокойны:013: ...
Ему , сказал, стыдно приезжать без подарка и без денег. Ибо он на иждивении Наташи и ждет работу. Я сказала, что это бла-бла-бла в пользу бедных, что я тоже работаю, попу рву.
Сказала, что в мае собрание в новом садике, чтоб был и чтоб принес 5 тыщ на взнос. дакАл:))
:010::010::010: Я в шоке! Если бы я раньше так с ним разговаривала, он бы меня послал матом, а щас:010::010::010: Ни слова поперек. Согласился общаться с дочкой на моих условиях и не забирать ее в новую семью:)
Я так рада, что доча будет с папой видеться:):):):):080::080::080::080::080:
Хоть бы не соскочил:005:
ой - пусть всё в том же ключе продолжается... взаимопонимания, хотя бы ради дочки... ну и ради спокойствия собственного!!!
ой - пусть всё в том же ключе продолжается... взаимопонимания, хотя бы ради дочки... ну и ради спокойствия собственного!!!
Если он и правда хочет и будет в ее жизни, я буду кусать язык каждый раз, когда захочу ляпнуть ченить:065:
Про алименты несколько раз сказала, что мне плевать, бери откуда хошь! Ты мужик! Ты обязан:073:
Если он и правда хочет и будет в ее жизни, я буду кусать язык каждый раз, когда захочу ляпнуть ченить:065:
Про алименты несколько раз сказала, что мне плевать, бери откуда хошь! Ты мужик! Ты обязан:073:
всё со временем образуется... так или иначе...
я в другое просто верить не хочу :ded:
Чего-то они неспроста одновременно объявились в твоей жизни:065:
Чего-то они неспроста одновременно объявились в твоей жизни:065:
Ты мне? Почему?:001:
Ну, якобы (кхе-кхе), он случайно (с ЕЁ страницы) хотел увеличить фотку, и не знал, что попадет на страницу. Если бы знал, то не полез бы:065:
вызывает подозрение? :))
Фрося - нью-Шерлок :fifa:
Ты мне? Почему?
Ну, якобы (кхе-кхе), он случайно (с ЕЁ страницы) хотел увеличить фотку, и не знал, что попадет на страницу. Если бы знал, то не полез бы
да, тебе. Я так поняла их не слышно не видно было еще месяц назад. А тут и одноклассники, и звонок.
вызывает подозрение?
Фрося - нью-Шерлок
Есть немного.
Не, моя интуициЁ срабатывает только на вранье мужа - на 100%, причем как человек не умеющий держать язык за зубами и говорила ему об этом. Чем доводила его до зубовного скрежета:)
Дикарочка
16.04.2010, 21:48
Мдааа.... недолго музыка играла :020:
это между тобой и Андреем чтоль?
Наверное.
PS Каким именно? Ты уточняй - БМ или тем, который сейчас? ) Они у меня же тезки ))) Андрей-2 подколол, мол не перепутаешь....:015:
Дики, родителей с годовщиной! :)
Спасибо, Крисси! ))
Как празднуете ДР малышки? ))
:015:
:010::010::010:
PS Каким именно? Ты уточняй - БМ или тем, который сейчас? ) Они у меня же тезки ))) Андрей-2 подколол, мол не перепутаешь....:015:
))
:)
Брюмон, поздравляю с днем рождением малышки!:flower::flower::flower::flower::flower:
Женя, привет!
А чего твой уже нажился? Быстро он)))
Ты наверное рада в глубине души,ну не совсем значит ..... (нехороший человек),еще осталось что-то человеческое! А с дочей поговорил?
А я сегодня вечером,гуляя с сыном по улице,при чем не в своем районе, встретила БМ :010: (Новгород-большая деревня!) Стоял со своим братом и разливал пиво с 1,5л бутылки в пластиковые стаканчики :009: Он тоже офигел,когда увидел,говорит,не ожидал,теперь будешь про меня плохо думать:001: Куда уж хуже? В свете всех его последних поступков, это вообще фигня;) У него еще и палец в гипсе,т.ч. не работает и денег сказал,что нет. К ребенку сказала,что хочет ходить,но я не приглашаю :010: Трындец,я еще и приглашение должна выслать! Говорит,ты же не хочешь меня видеть, что же я напрашиваться буду? Короче,нет желания,хотел бы,приходил,я никогда не запрещала,живет в свое удовольствие,он так этого хотел,чтобы никто не напрягал,чтобы все разрешали,чтобы все легко и просто было. Вот и нашли видимо друг друга,она ничего не требует(думаю,пока), лишь бы, был бы милый рядом, устала жить наверное одна с ребенком, да еще и с родителями. А тут добрый молодец нашелся и увез из отчего дома. А его тоже все устраивает, как говорил,любит, слушает, в рот заглядывает,лишних вопросов не задает.
Совет,да любовь им! :086:Думаю,скоро сказки конец, а молодец в этой всей истории Я! :support: Еще раз убедилась,что нам с ним не по пути!
Дикарочка
16.04.2010, 23:08
А я сегодня вечером,гуляя с сыном по улице,при чем не в своем районе, встретила БМ :010: (Новгород-большая деревня!) Стоял со своим братом и разливал пиво с 1,5л бутылки в пластиковые стаканчики :009: Он тоже офигел,когда увидел,говорит,не ожидал,теперь будешь про меня плохо думать:001: Куда уж хуже? В свете всех его последних поступков, это вообще фигня;) У него еще и палец в гипсе,т.ч. не работает и денег сказал,что нет. К ребенку сказала,что хочет ходить,но я не приглашаю :010: Трындец,я еще и приглашение должна выслать! Говорит,ты же не хочешь меня видеть, что же я напрашиваться буду? Короче,нет желания,хотел бы,приходил,я никогда не запрещала,живет в свое удовольствие,он так этого хотел,чтобы никто не напрягал,чтобы все разрешали,чтобы все легко и просто было. Вот и нашли видимо друг друга,она ничего не требует(думаю,пока), лишь бы, был бы милый рядом, устала жить наверное одна с ребенком, да еще и с родителями. А тут добрый молодец нашелся и увез из отчего дома. А его тоже все устраивает, как говорил,любит, слушает, в рот заглядывает,лишних вопросов не задает.
Совет,да любовь им! :086:Думаю,скоро сказки конец, а молодец в этой всей истории Я! :support: Еще раз убедилась,что нам с ним не по пути!
Ну вот видишь! Убедилась сама!!!! Мумничка!!!! :080:
Я тоже именно через такое и проходила.... считаю, что мне с сыном сейчас живется куда лучше ))):love:
А Марфу то за что? Ну за что?
tikhonya
16.04.2010, 23:24
За утренние разговоры видимо... :(
А что, и Марфу забанили? А как вы узнаете, кого забанили-то? :009:
Дикарочка
16.04.2010, 23:29
Таааак.... наши ряды опять поредели????
Рядом с именем баннед.
[] что происходит. :flower:
Девочки, а можно я радостью поделюсь? :103:Сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе. :080::080::080: В следующую пятницу - в ГАИ сдавать :010::010::010: и у меня будут права :support::support::support:
А еще сегодня отправила смс БМ, чтбы документы принес мне - свидетельство о браке и о рождении Пуха, сделал вид, что не заметил... :010: Уже пора ругаться? :108:
Девочки, а можно я радостью поделюсь? :103:Сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе. :080::080::080: В следующую пятницу - в ГАИ сдавать :010::010::010: и у меня будут права :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ура!!!!!
и кулаков на гаишный экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за мат.
Модератор.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ура!!!!!
и кулаков на гаишный экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоя подпись у меня как-то стояла в статусе :) Алису обожаю, она неподражаема :0070:
tikhonya
17.04.2010, 00:00
Скоро нас тут никого не останется... Лена вон тоже влетела...
Твоя подпись у меня как-то стояла в статусе :) Алису обожаю, она неподражаема :0070:
:support: Алиса - это даааааа!!!
verena10
17.04.2010, 00:08
а куда делись оптимистки 1?
Можно о погоде поговорить:009::065::065:
кстати обещают ухудшение погодки то :))
tikhonya
17.04.2010, 00:24
Можно о погоде поговорить:009::065::065:
Погоды стоят предсказанные :))
tikhonya
17.04.2010, 00:25
кстати обещают ухудшение погодки то :))
Важне-е-ей все-е-его
Пагода в доми-и-и-и-и....
:))
Людмилка
17.04.2010, 00:26
добрый вечер.
Наверное.
:046:ну я не знаю с каким именно Андреев тебе мама понимания желала
Ты наверное рада в глубине души,ну не совсем значит ..... (нехороший человек),еще осталось что-то человеческое! А с дочей поговорил?
А я сегодня вечером,гуляя с сыном по улице,при чем не в своем районе, встретила БМ :010: (Новгород-большая деревня!) :support: Еще раз убедилась,что нам с ним не по пути!:flower:правильно мыслишь))
А еще сегодня отправила смс БМ, чтбы документы принес мне - свидетельство о браке и о рождении Пуха, сделал вид, что не заметил... :010: Уже пора ругаться? :108:ругаться пока не пора,еще усппешь - все равно впереди выходные))
со сдачей экзамена :flower:
Можно о погоде поговорить:009::065::065::046::046::046: холодно там:065:
tikhonya
17.04.2010, 00:27
Кстати, девы, все в курсе, что завтра некоторые из присутствующих собираются потусоваться в "Гравицапе" с 20-00? ;)
Приглашаются все!
холодно там
ну да, в бане однозначно теплее:065:
со сдачей экзамена :flower:
:
Людмилка
17.04.2010, 00:29
а я в 22 часа только домой завалилась.Гуляли :008:
Нику еле оттащила от машины..кое как уговорили,сказав,что завтра кататься поедем))
На прощание Лёша меня поцеловал,так у Ники такое выражение лица было :112::112::112:. Мы минуты 3 смехом давились))
tikhonya
17.04.2010, 00:31
Зато у меня теперь есть верный рецепт, как ограничить себя в хождении на ЛВ.
Две буквы - и дело в шляпе :))
Две буквы - и дело в шляпе :))
Мне бы как раз поучиться не мешало, а я все не оторвусь от экрана :065:
Девушки, читаю я вас, читаю... и что-то так захотелось влюбиться :love::love::love: Только не в кого :028:
Девочки, а можно я радостью поделюсь? Сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе.
поздравляю!!!!
поздравляю!!!!
Tati-tay
17.04.2010, 00:35
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!права это нужная штука)))):flower:
всем приветы!С новосельем нас:))
Людмилка
17.04.2010, 00:38
Люда, что за Лёша? :) Я не в курсе
Люда,расскажи,ху из Леша?:)));););):fifa::019::065::065::065: с Лёшей познакомились на мамбе 2 недели назад,неделю назад встретились. ВОт :008: Вообщем,у нас все хорошо (ттт)
:065::065::065: с Лёшей познакомились на мамбе 2 недели назад,неделю назад встретились. ВОт :008: Вообщем,у нас все хорошо (ттт)
Может, отключить антивирус и рвануть на мамбу? :065:
в бане обЫдно читать можешь, а вякнуть в ответ нет.
Девушки, читаю я вас, читаю... и что-то так захотелось влюбиться Только не в кого
Вот тож самое... бегала за сигаретами, мальчеГ со вздохом "Такая красивая и одинокая". Аж плакать захотелось(((
Tati-tay
17.04.2010, 00:42
Может, отключить антивирус и рвануть на мамбу? :065:
тоже об этом подумала:))
:)):)):))
Людмилка
17.04.2010, 00:43
Может, отключить антивирус и рвануть на мамбу? :065::046::046::046:а почему нет-то? терять нечего ;)
Вот тож самое... бегала за сигаретами, мальчеГ со вздохом "Такая красивая и одинокая". Аж плакать захотелось(((дык притормозила бы :065:
Tati-tay
17.04.2010, 00:46
девочки а никто не в курсе, для поездки в беларусь с ребенком обязательно разрешение у папашки брать?хочу на машине поехать, родственников навестить. там границы нету, таможенники не смотрят документы.думаю так поехать..
Людмилка
17.04.2010, 00:49
девочки а никто не в курсе, для поездки в беларусь с ребенком обязательно разрешение у папашки брать?хочу на машине поехать, родственников навестить. там границы нету, таможенники не смотрят документы.думаю так поехать..я б не рискнула.. как назло спросят бумажку :(
:046::046::046:а почему нет-то? терять нечего ;)
Окромя ноутбука :065: Его тонкая душа совершенно не выносит вирусов, сразу загнется :))
Слушайте, сейчас в контакте в группах читала обсуждения алиментов, и вспомнила - мне ж БМ интернет оплачивает! :010: А я грешу, что денег ни копеечки не дает. :015: Врушка, ведь каждый месяц как штык по 550 рублей на счет кладет :091: Стыдно стало, мне есть оправдание в этой жизни? :008:
Tati-tay
17.04.2010, 00:54
...да они даже паспорта там не смотрят.буду узнавать, но папашка наш вряд ли нам сделает(((
девочки а никто не в курсе, для поездки в беларусь с ребенком обязательно разрешение у папашки брать?хочу на машине поехать, родственников навестить. там границы нету, таможенники не смотрят документы.думаю так поехать..
меня так чуть не завернули с границы с Украиной, меняла ФИО в 19 лет, а надо было еще в 20 поменять паспорт и только на границе выяснила что оказывается 4 года жила по просроченному паспорту.
Это я к тому что лучше бумажку иметь, без бумажки ты ....
дык притормозила бы
он меня младше явно лет на 5)))
Дикарочка
17.04.2010, 00:57
Девушки, читаю я вас, читаю... и что-то так захотелось влюбиться :love::love::love: Только не в кого :028:
ну уж это-то несложно исправить )))))))))
поздравляю!!!!
Присоединяюсь!!!:flower: Молодчинка!!!
а я в 22 часа только домой завалилась.Гуляли :008:
Нику еле оттащила от машины..кое как уговорили,сказав,что завтра кататься поедем))
На прощание Лёша меня поцеловал,так у Ники такое выражение лица было :112::112::112:. Мы минуты 3 смехом давились))
Видела бы ты, как у меня Макс орет и лезет между нами, когда Андрей меня целует нежно хотя б в щечку :)):)):)) И крики: "Не нано! МОЯ мама! Неть! Адей, неть!!!" Даже когда просто крепко обнимает, все равно... но мы уже приноравливаемся - хитрим, или обнимаемся втроем )))) Тогда Максу нравится )))
:065::065::065: с Лёшей познакомились на мамбе 2 недели назад,неделю назад встретились. ВОт :008: Вообщем,у нас все хорошо (ттт)
И мы там же. Причем он постеснялся поначалу, а я уж говорю как в "Девчатах": "Ну кто там такой стеснительный?" :)) Ну и завязалось. Он сказал, что не ожидал, что такая красивая девушка обратит на него внмиание, что мол повезет кому-то... а Львицы же ой как падки на комплименты :008:
в бане обЫдно читать можешь, а вякнуть в ответ нет.
Вот тож самое... бегала за сигаретами, мальчеГ со вздохом "Такая красивая и одинокая". Аж плакать захотелось(((
Странно... а я в бане вообще на форум зайти не могла (((
А ты мальчику сказала: исправь ;)
Окромя ноутбука Его тонкая душа совершенно не выносит вирусов, сразу загнется
ммм, а мой антивирус не ругается на мамбу...
Стыдно стало, мне есть оправдание в этой жизни?
:023: нет тебе оправдания, ты слишком плохо о нем думаешь, за такие щедроты в ноХи кланяться надо.
(сказала Ксюша, у которой интернет за счет мужа:065:)
Tati-tay
17.04.2010, 00:59
меня так чуть не завернули с границы с Украиной, меняла ФИО в 19 лет, а надо было еще в 20 поменять паспорт и только на границе выяснила что оказывается 4 года жила по просроченному паспорту.
во бюрократию развели)))))))))))))
Это же Украина, с ней вообще сложно :005:
ну уж это-то несложно исправить ))))))
Хде ж найти? :009:
ммм, а мой антивирус не ругается на мамбу...
:023: нет тебе оправдания, ты слишком плохо о нем думаешь, за такие щедроты в ноХи кланяться надо.
(сказала Ксюша, у которой интернет за счет мужа:065:)
Ну все, тогда выключаю его и бегу знакомиться, адресок не подкинете (в личку. На всякий случАй, как говорит Пин :)))
О горе мне, буду молить о прощении за наветы подлые :091::091::091:
Дикарочка
17.04.2010, 01:09
Хде ж найти? :009:
Ну все, тогда выключаю его и бегу знакомиться, адресок не подкинете (в личку. На всякий случАй, как говорит Пин :)))
Там же, где и мы с Люськой ))))))))))):004:
Там же, где и мы с Люськой ))))))))))):004:
А как туда пройти? :103: Просто впечатать мамба в адрес?:009:
:112::112: ты думаешь? ........
Пойду еще раз прочитаю правила:)):))
Почитала, пошла еще дальше..........
Ну вот видишь! Убедилась сама!!!! Мумничка!!!! :080:
Я тоже именно через такое и проходила.... считаю, что мне с сыном сейчас живется куда лучше ))):love:
Спасибо за поддержку,еще немножко и я совсем буду в норме,и тоже пойду на мамбу или мейл,а то удалила анкету,сейчас не готова я к отношениям,пустота у меня внутри,надо сначала заполнить ее чем-то...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!!!
ФРОСЯ, УДАЛЯЙ!!!!! Быстро!!!! отряд ведь заметит потерю бойца :)):)):))
Девочки,уже не смешно...за что всех удаляют-то,я не пойму? Сообщения от них тоже удаляют,потому что, я например, не видела ни одного мата!!!
Нас что,по одной отстреливать будут?
Дикарочка
17.04.2010, 01:47
:046::046::046: Точно подметила :))
Счастливая))
17.04.2010, 01:51
но мы будем держаться!!! их ряды редели...
Сообщения от них тоже удаляют,потому что, я например, не видела ни одного мата!
туда же входят звездочки, только заглавные буквы словосочетания, коверканье слов, цитирование, эвфемизмы (слово приличное, употреблять можно:ded:).
Примеры не буду приводить, ладно:091::))?
:046::046:
Спасибо за поздравления, всем - всем :)
Девы, не поленитесь в Википедии набрать "Эвфемизмы в русской речи", там фсе-фсе написано:ded:
Скоро нас тут никого не останется... Лена вон тоже влетела...
А Лена тоже за мат?
а куда делись оптимистки 1?
Закрыли нас...теперь мы в квадрате!
Девы, не поленитесь в Википедии набрать "Эвфемизмы в русской речи", там фсе-фсе написано:ded:
Сейчас наберу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.