Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
таких подробностей не знаю (был тот женат аль нет) - не посвящали меня:))
больше 7 лет со мной... но "такого" не было, как с ней - он мне так сказал. просто все 7 лет "плыли по течению";)
Так они все это говорят. :009: Поднимите руку, чей муж сказал, что с вами было лучше, чем с НЖ? Как пить дать, все как один: семьи давно нет, только на бумаге, живем по инерции, ты плохая жена, мы друг другу не подходим, мне еще ни с кем не было так хорошо, как с НЕЙ... Самое смешное - сами в это верят :009:
Это называется "страсть". Она отключает мозг. Только не очень долго. Знаешь, по статистике через 5 лет 60% мужчин заключают повторный брак с БЖ. И это не считая тех, что так и не развелись или живут гражданским браком.
Любил он тебя, было ему хорошо - иначе не жил бы с тобой, не завел ребенка. Просто наступил кризисный момент - 7 лет, да еще и маленький ребенок. Он не выдержал сложностей, а тут так удачно подвернулась "понимающая" и сочувствующая женщина. А ты молодец, хорошо держишься.:flower: Такие люди всегда счастливые, это точно :)
Ничего себе, да он у тебя якобы порядочный? А ты как,любишь еще,ждешь? Тяжело наверно,если так хорошо относится и навещает ребенка? А ты как с ним общаешься, получается нейтрально?
думаю, что не люблю :)) не представляю дальнейшей жизни с ним. он мне неприятен.
Стараюсь не общаться вообще, так легче. он ничего не говорит. Но я иногда срываюсь, когда что-то задевает. стараюсь от этого избавиться :065:
знаешь и БМ лапшу вешать могут и любовницы.
БМ.- МОЯ ЖЕНА МНЕ НЕ ГОТОВИТ, НЕ СПИТ СО МНОЙ, КРИЧИТ НА МЕНЯ и т.п.
ЛЮБОВНИЦА - КАК ЭТО ОНА ТЕБЕ НЕ ГОТОВИТ, ВОТ Я ВСЕ УСПЕВАЛА КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ и РОДИЛСЯ РЕБЕНОК, И МЕНЯ ТАК ЖЕ ТОШНИЛО, ХОТЬ ПОСЛЕ РОДОВ СЕ-К ЗАПРЕЩЕН НО Я ВСЕ РАВНО СПАЛА и т.п.
:046:
а еще
БМ: "Да у нас нет семьи давно. Так, живем вместе из-за ребенка. и спим в разных комнатах, секаса не было ...лет":)):)):))
таких подробностей не знаю (был тот женат аль нет) - не посвящали меня:))
больше 7 лет со мной... но "такого" не было, как с ней - он мне так сказал. просто все 7 лет "плыли по течению";)
Мой БМ тоже сказал,что жили и каждый день был похож на предыдущий, а здесь у него все по-новому:проблемы, трудности с деньгами, с жильем,адреналин одним словом,как он сказал. Что же им надо-то, как же себя вести-то надо с ними?
Плыть по течению это хорошо чем против течения:009:. БЕСЯТСЯ МЧ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ
Вот-вот, мне это мне так же сказала мама и свекровь. Слишком, мол, все легко давалось, трудностей захотелось. У БМ этих трудностей теперь хоть отбавляй - пусть радуется...:005:
а еще
БМ: "Да у нас нет семьи давно. Так, живем вместе из-за ребенка. и спим в разных комнатах, секаса не было ...лет":)):)):))
:046: Моя сестра двоюродная так попала: говорил, с женой не спит со времен Ноя, а она (жена) возьми да залети :065: Сеструха сразу (восхищаюсь разумом!) просекла фишку и послала любовничка по дальнему адресу. Больше с женатыми не связывается.
@гармония@
21.05.2010, 01:19
а еще
ВОПРОС! что они понимают под словом семья?
Так они все это говорят. :009: Поднимите руку, чей муж сказал, что с вами было лучше, чем с НЖ? Как пить дать, все как один: семьи давно нет, только на бумаге, живем по инерции, ты плохая жена, мы друг другу не подходим, мне еще ни с кем не было так хорошо, как с НЕЙ... Самое смешное - сами в это верят :009:
Это называется "страсть". Она отключает мозг. Только не очень долго. Знаешь, по статистике через 5 лет 60% мужчин заключают повторный брак с БЖ. И это не считая тех, что так и не развелись или живут гражданским браком.
Любил он тебя, было ему хорошо - иначе не жил бы с тобой, не завел ребенка. Просто наступил кризисный момент - 7 лет, да еще и маленький ребенок. Он не выдержал сложностей, а тут так удачно подвернулась "понимающая" и сочувствующая женщина. А ты молодец, хорошо держишься.:flower: Такие люди всегда счастливые, это точно :)
Спасибо тебе!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Примерно такие слова говорила и я БМу... Ну так его решение было, а я буду счастлива. Без него :support::support::support:
Вот-вот, мне это мне так же сказала мама и свекровь. Слишком, мол, все легко давалось, трудностей захотелось. У БМ этих трудностей теперь хоть отбавляй - пусть радуется...:005:
Вот-вот. :005:
А мама его уже и не рада - он был на полном обеспечении моих родителей, свекры и забыли уж о нем, думали, видно, поудачнее сплавить, а он возьми да рассорься с нимфой :046: Теперь она прощупывает у него почву насчет "а не вернуться бы тебе к жене" (он-то с ними теперь живет и работы нет :))) Я злорадно смеюсь (знаю-знаю, я злыдня :008::004:)
Я опять выбиваю из.... мне постоянно говорилась у нас семья, ты моя - жена, хотел бы давно развелся.
Вот ить я паршивка, хорошего человека обидела:))
думаю, что не люблю :)) не представляю дальнейшей жизни с ним. он мне неприятен.
Стараюсь не общаться вообще, так легче. он ничего не говорит. Но я иногда срываюсь, когда что-то задевает. стараюсь от этого избавиться :065:
А когда он приходит, ты уходишь и не общаешься с ним? Я почему спрашиваю? Я просто хочу выбрать для себя какую-то линию поведения, просто устала нервы тратить, что-то выговаривать, что-то пытаться донести, все равно все бесполезно,только психую, а потом плачу. Надо как-то так себя вести, чтобы саму себя не разрушить. Я своему сыночку здоровая нужна, да и моему будущему мужчине тоже!
[/B]
Мой БМ тоже сказал,что жили и каждый день был похож на предыдущий, а здесь у него все по-новому. Что же им надо-то, как же себя вести-то надо с ними?
Нууу. так вертеть им направо и налево, и быть "такой непредсказуемой..." :017::065: О заботе, "домашности", ласке - забыть :065::065::065: Быть стервой :073:
Спасибо тебе!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Примерно такие слова говорила и я БМу... Ну так его решение было, а я буду счастлива. Без него :support::support::support:
Конечно, будешь :flower:
ღMonikaღ
21.05.2010, 01:24
]
:046: Моя сестра двоюродная так попала: говорил, с женой не спит со времен Ноя, а она (жена) возьми да залети :065: Сеструха сразу (восхищаюсь разумом!) просекла фишку и послала любовничка по дальнему адресу. Больше с женатыми не связывается.
на работе девочка рассказала о себе... Рассталась с мужем, прошло какое-то время и она пригласила Кирби почистить ковер. Приехал хохол, завязались отношения... барабанная дробь... оказывается, у мужика есть жена и (:))) любовница, и они все живут в одной квартире тут в Питере:046: Девочке с работы он предложил стать третьей:008: Причем Ж и люб-цу притарабанил с Украины:)) и такое, девочки, бывает:010:
@гармония@
21.05.2010, 01:25
А когда он приходит, ты уходишь и не общаешься с ним? Я почему спрашиваю? Я просто хочу выбрать для себя какую-то линию поведения, просто устала нервы тратить, что-то выговаривать, что-то пытаться донести, все равно все бесполезно,только психую, а потом плачу. Надо как-то так себя вести, чтобы саму себя не разрушить. Я своему сыночку здоровая нужна, да и моему будущему мужчине тоже!
правильно мыслишь МОЛОДЕЦ:flower::flower:
:016::016::016::016:
:009::009::009::009:
думаю, сеё тайна :))
что-то эфимерно-воздушное. Идиллия...
@гармония@
21.05.2010, 01:27
Нууу. так вертеть им направо и налево, и быть "такой непредсказуемой..." :017::065: О заботе, "домашности", ласке - забыть :065::065::065: Быть стервой :073:
стерв они все и любят на руках носят и боготворят.
Вот-вот. :005:
А мама его уже и не рада - он был на полном обеспечении моих родителей, свекры и забыли уж о нем, думали, видно, поудачнее сплавить, а он возьми да рассорься с нимфой :046: Теперь она прощупывает у него почву насчет "а не вернуться бы тебе к жене" (он-то с ними теперь живет и работы нет :))) Я злорадно смеюсь (знаю-знаю, я злыдня :008::004:)
твои свекры меня давно "поразили" :(:(:(
какие-то они... гм... странные
Я опять выбиваю из.... мне постоянно говорилась у нас семья, ты моя - жена, хотел бы давно развелся.
Вот ить я паршивка, хорошего человека обидела:))
Пиявка какая-то, а зачем он тебе о любовнице рассказал, если от тебя уходить не собирался? :005: Ну и гулял бы себе потихонечку. :009:
Оль, я всегда уходила сразу, даже просто гулять. Одна. Никогда не звонила ему. Ни о чем не просила. Были периоды, когда я его не видела по два месяца. И НИКОГДА и ни прикаких условиях не вступала с ним в разговоры! Привет-пока.
Чего правда что ли? Так ведь это еще быстрее надоест! Мне-то теперь говорится, что я его и не любила, он не видел моей любви, особенно последнее время. Я говорю,так конечно, у меня ребенок появился и я переключилась на него,это же нормально. Сказал, что еще раньше перестал чувствовать мою любовь. Похоже, что он в своих показаниях сам путается, то меня разлюбил, то я не любила...
ღMonikaღ
21.05.2010, 01:31
мой сказал: "Какая нафиг семья?":0007:
или:
- А я думал ты изменишься с рождением дочки:006:
- а че тогда 5 лет жил со мной до ребенка? Терпел, сжав зубы?:016:
- ты меня удерживала все время:ded:
- :023::023::023::023:
это щас смеюсь, а тогда ревела белугой и жалела о вовремя непоглаженной футболке и неубранной посуде:065:
@гармония@
21.05.2010, 01:32
:016::016::016::016:
:009::009::009::009:
думаю, сеё тайна :))
что-то эфимерно-воздушное. Идиллия...
вот и я долго думала, но ответа так и не нашла.
а идилия она будет год пол года "наша любовница так говорила" а потом тот же быт, а вот БМ они этогго не понимают думают что все вечно будет длиться.
ღMonikaღ
21.05.2010, 01:32
да тоже скунсы, че уж там:042:
да, стараюсь уходить - просто в другую комнату/на кухню.
Я тоже через это проходила. Своими выговорами ты только настраиваешь его против себя. особенно если ты права в том, что говоришь и он это понимает - его бесит все. Он начинает "защищаться", обвиняя тебя, делая тебе больно... Ты ему ничего не докажешь. Скорее, "окажешься" истеричкой и психопаткой для него. И чувство вины, по-моему, у них от наших истерик и обвинений только уменьшается :005::005::005:
Не стесняйся, я тоже... поражаюсь до сих пор :)) Кто рассказал бы - не поверила, так мне улыбались в лицо, так мы общались хорошо, с родителями моими дружили. :009: И всегда рассказывали, какие все вокруг них плохие, а я по наивности верила :009: Теперь понимаю всю соль :)
Чего правда что ли? Так ведь это еще быстрее надоест! Мне-то теперь говорится, что я его и не любила, он не видел моей любви, особенно последнее время. Я говорю,так конечно, у меня ребенок появился и я переключилась на него,это же нормально. сказал, что еще раньше перестал чувствовать мою любовь. Похоже. что он в своих обвинениях сам путается, то меня разлюбил, то я не любила...
А во вранье всегда путаются. :019:
Я тоже через это проходила. Своими выговорами ты только настраиваешь его против себя. особенно если ты права в том, что говоришь и он это понимает - его бесит все. Он начинает "защищаться", обвиняя тебя, делая тебе больно... Ты ему ничего не докажешь. Скорее, "окажешься" истеричкой и психопаткой для него. И чувство вины, по-моему, у них от наших истерик и обвинений только уменьшается :005::005::005:
Права-права, на все сто процентов! :flower:
да тоже скунсы, че уж там:042:
не решалась я :006::006::006:
Ты права! Я все понимаю головой, но если уж завелась, то мне не остановиться! Мне надо заранее себя настраивать, чтобы ни о чем не говорить и не обвинять, тогда у меня получается. Короче, мидитировать видимо надо!
ღMonikaღ
21.05.2010, 01:37
стерв они все и любят на руках носят и боготворят.
да? Мне Бм сказал, что я стерва. Чёт не носит и не боготворит. Может, в мечтах?:)) Держит фотку под подушкой и т.д.?:065:
Все, девочки, я спать! Завтра дела с утра...
Всем сладких снов!!! :flower::flower::flower:
@гармония@
21.05.2010, 01:39
А во вранье всегда путаются. :019:
согласна!!!!!!!!!!!!!!
или они сами все новое и новое придумывают что бы себя убедить что правильно сделали.
а это означает одно что их подсознание им говорит что они не правы и любят вас а не любовницу.
подсознание редко кто слушает, да и уметь слушать надо, а оно не всем дано.
ღMonikaღ
21.05.2010, 01:40
Ты права! Я все понимаю головой, но если уж завелась, то мне не остановиться! Мне надо заранее себя настраивать, чтобы ни о чем не говорить и не обвинять, тогда у меня получается. Короче, мидитировать видимо надо!
Не, надо учиться тонко стебать:065:
@гармония@
21.05.2010, 01:40
Я просто уже немогу терпеть этот вынос мозга.
ужас:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
согласна!!!!!!!!!!!!!!
или они сами все новое и новое придумывают что бы себя убедить что правильно сделали.
а это означает одно что их подсознание им говорит что они не правы и любят вас а не любовницу.
подсознание редко кто слушает, да и уметь слушать надо, а оно не всем дано.
Просто видимо паганенько чувствовать себя последним гадом, вот и ищут оправдания: а , не приготовила мне, обозвала, отказала в близости и т.д., значит не любила и правильно я сделал, что ушел...видимо как-то так)))
вынос мозга.
:005: Хоть бы не палился уже, неужели так трудно? :009: Ему, видно, нравится издеваться над всеми.
Я тоже спать! Приятных слов вам, красотки!
Просто видимо паганенько чувствовать себя последним гадом, вот и ищут оправдания: а , не приготовила мне, обозвала, отказала в близости и т.д., значит не любила и правильно я сделал, что ушел...видимо как-то так)))
Ага, и чем больше ругаться с ним будешь, тем больше он будет убеждаться в своей "правоте". Я с БМ вообще не ругалась, не велась на провокации - ты бы видела, что творится, когда он не может подтвердить свою мыслЮ, что жена - истеричка-стерва-дрянь. :010::010::010: Просто вразнос идет, кусануть побольнее старается, может, чувство вины культивируется? :009: Теперь меня совесть мучает - может это я его до невроза довела? :))
@гармония@
21.05.2010, 01:49
и это коонечно тоже.
Мой Просил ГОВОРИ ВСЕМ ЧТО НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ (ага 3 года жили а на 4 не сошлись) и не смей говорить что я загулял.
да? Мне Бм сказал, что я стерва. Чёт не носит и не боготворит. Может, в мечтах?:)) Держит фотку под подушкой и т.д.?:065:
Ой, вот это я пропустила - что он там под подушкой делает? :))
и это коонечно тоже.
Мой Просил ГОВОРИ ВСЕМ ЧТО НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ (ага 3 года жили а на 4 не сошлись) и не смей говорить что я загулял.
:046: Как все похоже. Ну я такая негодяйка, всем растрепала, что муж к другой женщине ушел. :008: Смешно - 8 лет сходились характерами, и вдруг - не сошлись, мне что, 15 лет чтоли?
Моей дочурке - Майечке 8 лет
:080::080::080::080::080:
@гармония@
21.05.2010, 10:15
поздравляю!!!!!! :flower::flower::063::063::063::063::063:
Поздравляю! :flower: Здоровья и счастья :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
http://www.cirota.ru/forum/images/84/84697.jpeg
маме цветы
http://z1.foto.***********/public/tomcera/4/49/1-web.jpg
Спасибо девочки :flower:
Обязательно покажу доче поздравления и открытки ей посвященные.:)
Юля, доченьку с днем рождения!!!
Всего вам девочки самого,самого хорошего!!!:063::063::063::flower::flower::flower:
поздравляю Вас и дочурку))))) здоровья Вам, любви и взаимопонимания!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Ага, и чем больше ругаться с ним будешь, тем больше он будет убеждаться в своей "правоте". Я с БМ вообще не ругалась, не велась на провокации - ты бы видела, что творится, когда он не может подтвердить свою мыслЮ, что жена - истеричка-стерва-дрянь. :010::010::010: Просто вразнос идет, кусануть побольнее старается, может, чувство вины культивируется? :009: Теперь меня совесть мучает - может это я его до невроза довела? :))
Да,это точно, но иногда так накипит,что наговорю в ответ гадостей и по фиг мне уже,что он там обо мне подумает,хорошего-то все равно не подумает и не скажет в любом случае. Но я все-таки решила попробовать не высказывать ничего, не спрашивать, а разговаривать только на тему ребенка и не вестись на его провокации. Самой интересно,что из этого выйдет!:004:
девы,всем хорошего дня.. я побежала на свадьбу!
Поздравляю!
На свою? ;)
На свою? ;)
:001: неееее:)):)):)):004:
White Oleander
21.05.2010, 11:17
Всем привет из Казахстана:support::support::support: Новеньким вэлкам:flower: Девы тут солнце и такоооой ветер:001: я замерзла как собака...БМ провожал,и с таким он отличным настроением это делал что у меня глаза на лоб лезли,так мало того,он еще и мириться хотел,все обнимашки устраивал на вокзале,говорит мож еще помиримся:009:я сказала что ты это решил сделать после развода?:009: Короче сказала:046: я ему что поезд ушел...ту-ту...и поехала довольная сюда..Пойду почитаю вас попробую:))
White Oleander
21.05.2010, 11:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif
:001: неееее:)):)):)):004:
А я уж решила, что вы решили между делом замуж сбегать...так, развлечься :))
Новеньким вэлкам:flower:
Всем привет из Казахстана:support::support::support: Новеньким вэлкам:flower: Девы тут солнце и такоооой ветер:001: я замерзла как собака...БМ провожал,и с таким он отличным настроением это делал что у меня глаза на лоб лезли,так мало того,он еще и мириться хотел,все обнимашки устраивал на вокзале,говорит мож еще помиримся:009:я сказала что ты это решил сделать после развода?:009: Короче сказала:046: я ему что поезд ушел...ту-ту...и поехала довольная сюда..Пойду почитаю вас попробую:))
)))))))умница какая!))
Чего правда что ли? Так ведь это еще быстрее надоест! Мне-то теперь говорится, что я его и не любила, он не видел моей любви, особенно последнее время. Я говорю,так конечно, у меня ребенок появился и я переключилась на него,это же нормально. Сказал, что еще раньше перестал чувствовать мою любовь. Похоже, что он в своих показаниях сам путается, то меня разлюбил, то я не любила...
))))) мне тоже было сказано, что мне нужно было с ним больше о любви говорить.., а я такая плохая все больше о материальном..., о ребенке , о насущном так сказать.., зато нимфа его теперь видимо ему о любви поет))))) главное чтоб голос не сорвала.))
А я уж решила, что вы решили между делом замуж сбегать...так, развлечься :))
в прошлом году чуть не сбегала.... так все таки разум взял вверх:)):))
я тоже не вмешиваюсь вообще когда БМ приходит, ухожу на кухню..., знаешь. для себя я решила так.., это как друзья к ребенку приходят к примеру.., ты же не сидишь с ними))), вот позиционирую себя так же..., это друг ребенка, и его отношения (ребенкины в смысле))))), поставила границу и все ..., и что самое главное мне так легче.., и намного))
Девочки, я кошку сейчас купала. :001: После такого мне ничего не страшно. :0010:
Во дает!
Всем привет!
Рума, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
ღMonikaღ
21.05.2010, 12:33
Рума! С днем рождения доченьки!
Ну что, дамы... Отстрелялась я от комиссии из органов опеки. Два дня квартиру намывала. Продукты по соседям стреляла, чтоб создать видимость забитого холодильника - а они туда даже не заглянули. А я, стыдно сказать, дети творожки съедят, йогурт выпьют - воды налью, крышкой накрою и обратно в холодильник ставлю. Типа у нас изобилие. Бред, конечно.
Вообще, с опекой надо дружить. Если вдруг когда всякие сделки с недвижимостью будут - без них не обойтись. А в моей ситуации юрист сразу в опеку послала: "Просто приди, скажи, что муж головой подвинулся и устроил юридическую травлю. Возможны всякие провокации в виде обвинений в аморалке, пьянстве и т.д". Ну я пришла, все рассказала, написала заявление, что я не такая и готова предоставить органам опеки регулярный контроль над своей семьей. Они посмеялись и велели ждать предписания из суда. А когда я дождалась (спустя полгода), они уже готовые были.
Муж же, как человек... нестратегического склада мышления (всем видно, как я избегаю оскорблений, да?)... подал в суд фиктивное место проживания. Не сказал, что с полюбовницей живет. К нему опека пришла, а их на порог хозяйка не пустила - мол, не живет он тут, а изредка бывает. Потом еще раз пришла, их пустили, комнату показали - а там пусто вообще, нежилое помещение, неуютно. Ну они так и написали. А муж на них имел... неосторожность в суде наорать, что без предупреждения приперлись. Они теперь его люто ненавидят.
То ли дело я!
Пришла сама, сказала, что в течение недели придет запрос из суда. Типо я вся готовая и открытая, давайте просчитаем графики, чтоб вам зря не ходить - я ж работаю. Они и дату конкретную назвали )))
Вообще, хочу сказать, низкий поклон моему адвокату. Она из всех этих сухих бумажек и отчетов такие юридические букеты делает, так все продуманно проталкивает, так кропотливо подбирает слова - чистый восторг. Так что, если кому нужно, великий вам вэлкам в личку за телефоном. За свою адвокатессу зуб даю, ручаюсь и верю больше, чем себе.
И если кому нужно подробнее про весь путь по определению порядка общения или места жительства ребенка - вэлкам тоже.
Кстати, нас до сих пор не развели. Мой все-еще-муж имел мудрость ходатайствовать об объединении дела о разводе и об определении порядка общения. Теперь пока порядок общения не определят, нас блин не разведут. И если в апреле мне это было выгодно, то теперь уже прям невтерпеж, а никак. И молчел зудит в ухо, что утомился с замужней разгуливать. Теперь только в конце июня заседание - а уж разведут или нет...
Поздравляю!!!
!!!СВОБОДА!!!
21.05.2010, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::080::080::080:
White Oleander
21.05.2010, 13:18
Ну что, дамы... Отстрелялась я от комиссии из органов опеки.
Лёка у вас там целая война уже сколько времени:001:Чеж ему так не успокоиться то,мой вон даже сделал как я хочу не препятствовал разводу а так мог бы тоже потрепать нервишки мне,не понимаю я мужиков собаки на сене ни себе ни людям..:( Ну может в июне разведут вас...сколько ж можно то уже..:065:
ну у нас же еще два дела - отказ от отцовства и уголовное
так что, с учетом сезона отпусков в судах, дай бог к концу года разгрестись
.
честно говоря, я уже как-то привыкла
на гражданские суды вообще не хожу - адвокат за меня отдувается, я даже не появляюсь там
хотя если бы была возможность расплеваться в прошлым в один прием - воспользовалась бы немедленно
жизнь-то новая, интересная началась )) особенно с тех пор, как я перестала тешить себя и детей иллюзиями, что папеньке дети нужны
ну у нас же еще два дела - отказ от отцовства и уголовное
плюс недельки через три будет по алиментам
так что, с учетом сезона отпусков в судах, дай бог к концу года разгрестись
.
честно говоря, я уже как-то привыкла
на гражданские суды вообще не хожу - адвокат за меня отдувается, я даже не появляюсь там
хотя если бы была возможность расплеваться в прошлым в один прием - воспользовалась бы немедленно
жизнь-то новая, интересная началась )) особенно с тех пор, как я перестала тешить себя и детей иллюзиями, что папеньке дети нужны
А отказ от отцовства у Вас кто инициировал?
А отказ от отцовства у Вас кто инициировал?
оно, мужьё, ессно
оно, мужьё, ессно
Я что-то совсем запуталась уже. Он решил отказаться от отцовства, но подал иск о порядке общения??? Или определении места жительства детей? При этом он сам ушел из семьи к любовнице? :010::010::010: Чего неймется мужику?:009:
ღMonikaღ
21.05.2010, 14:12
Девочки, я кошку сейчас купала. :001: После такого мне ничего не страшно. :0010:
как купала? я купаю в тазу. По ящику говорили, что для кошака звук воды из душа о ванну, как для человека звук взлетающего самолета, если стоять рядом. Стала купать в тазу и более-менее, не истерит..
**Натали**
21.05.2010, 14:13
Всем привет! Ну вы и понаписали. :010:Ушла читать:))
как купала? я купаю в тазу. По ящику говорили, что для кошака звук воды из душа о ванну, как для человека звук взлетающего самолета, если стоять рядом. Стала купать в тазу и более-менее, не истерит..
)))))))) у меня когда кошак был я его в раковине мыла))))
White Oleander
21.05.2010, 14:18
)))))))) у меня когда кошак был я его в раковине мыла))))
:046::046::046:
Мне приходится душем - в таз ее засунуть вообще не могу :010: Зато, наверно, посмотреть со стороны - со смеху умереть можно :). В ветлечебнице врачи хохотали, когда я ее в переноску упаковывала :))
Я что-то совсем запуталась уже. Он решил отказаться от отцовства, но подал иск о порядке общения??? Или определении места жительства детей? При этом он сам ушел из семьи к любовнице? :010::010::010: Чего неймется мужику?:009:
Ушел к любовнице. От дочки отказывается. Порядок общения определяет с сыном. Причем судья в перманентной истерике от его заявок, т.к. в общем-то с детьми ему никто не запрещал общаться. Даже сейчас сын в санатории - езди хоть каждый день, чтоб без меня встречаться - дык не ездит же ж.
.
На самом деле мне адвокатесса объяснила, что у недалеких людей такое бывает - они входят в юридический раж. Начинают судиться по любому поводу и остановиться уже не могут - затягивает. Я вот зуб даю, что муж еще парочку процессов придумает от балды (но сам себе будет казаться оооочень крутым). Так что все-таки утверждаюсь я в планах брать детей в охапку и валить куда-нибудь подальше да потеплее.
:046::046::046:
хорошо не в унитазе))))) а ведь могла)))))):073::073::073::073:
Ушел к любовнице. От дочки отказывается. Порядок общения определяет с сыном. Причем судья в перманентной истерике от его заявок, т.к. в общем-то с детьми ему никто не запрещал общаться. Даже сейчас сын в санатории - езди хоть каждый день, чтоб без меня встречаться - дык не ездит же ж.
.
На самом деле мне адвокатесса объяснила, что у недалеких людей такое бывает - они входят в юридический раж. Начинают судиться по любому поводу и остановиться уже не могут - затягивает. Я вот зуб даю, что муж еще парочку процессов придумает от балды (но сам себе будет казаться оооочень крутым). Так что все-таки утверждаюсь я в планах брать детей в охапку и валить куда-нибудь подальше да потеплее.
мдя уж, и бывают же такие (даже нецензурных слов не подобрать). :005:
Лека и давно это длиться?
**Натали**
21.05.2010, 14:34
У сыны 38,5 отпраздновали день рождение:010::005: и чувствую поехали в отпуск,у них ветрянка карантин.Боюсь у нас начинается:001:
Поправляйтесь скорее:flower:
Поздравляю! Пусть дочурка растет умницей и красавицей:support:
Привет!:support:
Я своего в ванне под душем купаю, сидит вроде спокойно. Под конец вырываться начинает
.
Как это с дочкой общаться не собирается, только с сыном?:073:
Людмилка
21.05.2010, 14:35
.
На самом деле мне адвокатесса объяснила, что у недалеких людей такое бывает - они входят в юридический раж. Начинают судиться по любому поводу и остановиться уже не могут - затягивает. Я вот зуб даю, что муж еще парочку процессов придумает от балды (но сам себе будет казаться оооочень крутым). Так что все-таки утверждаюсь я в планах брать детей в охапку и валить куда-нибудь подальше да потеплее.:010::010::010:каждый раз читаю вот такие истории и поражаюсь...как мы выбираем таких...ээээ...нехороших людей??? ведь вроде все были в твердом уме...
:010::010::010:каждый раз читаю вот такие истории и поражаюсь...как мы выбираем таких...ээээ...нехороших людей??? ведь вроде все были в твердом уме...
видно со временем начинается деградация.:005:
а не надо нецензурных
есть одно, доступное - "глупость"
а не надо нецензурных
глупость это слишком мягко для такого :wife:
и вообще, а надо ли это замужество. Кошмарики на воздушных шариках.
:010::010::010:каждый раз читаю вот такие истории и поражаюсь...как мы выбираем таких...ээээ...нехороших людей??? ведь вроде все были в твердом уме...
Не, меня последнее время иная мысль преследует.
Я ж вообще себя умным человеком считаю. Проницательным и все-такое )))
Как я могла не видеть в человеке все это? Неужели действительно любила???? Вроде нет. Вроде так... полюбливала в меру сил. Без фанатизъму )) А гляди ж ты - и этого хватило, чтоб сущность скрыть ))
Людмилка
21.05.2010, 14:47
эх,если бы все было так просто: есть замужество - есть проблемы,нет замужества-нет проблем...:005:
Как это с дочкой общаться не собирается, только с сыном?:073:
ну говорю ж - мозгов до кучи, поделиться не с кем ))
Людмилка
21.05.2010, 14:48
Не, меня последнее время иная мысль преследует.
Я ж вообще себя умным человеком считаю. Проницательным и все-такое )))
Как я могла не видеть в человеке все это? Неужели действительно любила???? Вроде нет. Вроде так... полюбливала в меру сил. Без фанатизъму )) А гляди ж ты - и этого хватило, чтоб сущность скрыть ))воооотттт..я ж про это и говорю - в каком месте у нас-то глаза были?:)):)):))
ну в феврале прошлого года я его с пассией накрыла
в конце марта ушла
в октябре подала в суд за побои
с тех пор и наслаждаемся )))
.
Как это - от дочки отказывается, а с сыном общаться будет??? :010::010::010: Я просто умираю от любопытства узнать о глубинных причинах этого... :005: Дурак, извини. Он хоть знает, что алиметы ве равно платить будет на обоих детей? :) И вообще - разве можно вот так отказаться от отцовства по закону? :001:
а не надо нецензурных
Я бы сказала - подлость.
ну в феврале прошлого года я его с пассией накрыла
в конце марта ушла
в октябре подала в суд за побои
с тех пор и наслаждаемся )))
:005: Сил тебе, удачи!!! :flower:
(сорри, ничего что на ты? :008:)
воооотттт..я ж про это и говорю - в каком месте у нас-то глаза были?:)):)):))
:046: Я вот тоже себе уже полгода этот вопрос задаю. :009:
Лека, у меня аж компьютер решил перезагрузиться, не выдержал такой информации :)
**Натали**
21.05.2010, 14:57
Девочки какая же я вчера была злая на БМ.:015::015::015: сейчас уже успокоилсь. У него вчера был д.р, сказал пригласит ребенка в кафе. Договорились встретиться в метро. Сказал приедет через 20 мин. стоим ждём, ребенок стоит с рисунком в подарок папе. :love:Проходит 35 мин. папы нет. Я звоню, спрашиваю где он. Говорит а я дома. :010:Я стою, расплакалась, ребенок уже ждать не может, спрашивает где папа? Видит что я плачу, папы нет и говорит, ладно мам, поехали уже домой. Ну вот как так можно? :(Никогда ему не прощю такого отношения к сыну. В итоге всё таки пришел, но в общей сложности мы его ждали 50 мин.
Да, действительно, где у нас глаза были. Так а что, верили, что "ну не может же мужчина быть таким подлым (это я так раньше думала), расходятся? неееее, ну меня то пройдет стороной, у нас любовь до гроба". Они же все прЫнцы. Это сейчас доверия нет. Вот сейчас трудно с кем то что-то начинать.
:005: Сил тебе, удачи!!! :flower:
(сорри, ничего что на ты? :008:)
на "ты", на "ты" ))
.
да я нормально )) где-то на третьем месяце судилищ процесс теряет остроту
ходишь как в очереди в Собес отсидеть
Как это - от дочки отказывается, а с сыном общаться будет??? :010::010::010: Я просто умираю от любопытства узнать о глубинных причинах этого... :005: Дурак, извини. Он хоть знает, что алиметы ве равно платить будет на обоих детей? :) И вообще - разве можно вот так отказаться от отцовства по закону? :001:
Я бы сказала - подлость.
Как раз убегаю на очередной суд - у нас в 15.00 назначено.
Приду, расскажу )))
Девочки какая же я вчера была злая на БМ.:015::015::015: сейчас уже успокоилсь. У него вчера был д.р, сказал пригласит ребенка в кафе. Договорились встретиться в метро. Сказал приедет через 20 мин. стоим ждём, ребенок стоит с рисунком в подарок папе. :love:Проходит 35 мин. папы нет. Я звоню, спрашиваю где он. Говорит а я дома. :010:Я стою, расплакалась, ребенок уже ждать не может, спрашивает где папа? Видит что я плачу, папы нет и говорит, ладно мам, поехали уже домой. Ну вот как так можно? :(Никогда ему не прощю такого отношения к сыну.
:005: рррррррррррррр :015:
**Натали**
21.05.2010, 15:07
Да, действительно, где у нас глаза были. Так а что, верили, что "ну не может же мужчина быть таким подлым (это я так раньше думала), расходятся? неееее, ну меня то пройдет стороной, у нас любовь до гроба". Они же все прЫнцы. Это сейчас доверия нет. Вот сейчас трудно с кем то что-то начинать.
+1, я тоже так думала
**Натали**
21.05.2010, 15:07
Как раз убегаю на очередной суд - у нас в 15.00 назначено.
Приду, расскажу )))
Удачи:flower:
ღMonikaღ
21.05.2010, 15:11
Девочки какая же я вчера была злая на БМ.:015::015::015: сейчас уже успокоилсь. У него вчера был д.р, сказал пригласит ребенка в кафе. Договорились встретиться в метро. Сказал приедет через 20 мин. стоим ждём, ребенок стоит с рисунком в подарок папе. :love:Проходит 35 мин. папы нет. Я звоню, спрашиваю где он. Говорит а я дома. :010:Я стою, расплакалась, ребенок уже ждать не может, спрашивает где папа? Видит что я плачу, папы нет и говорит, ладно мам, поехали уже домой. Ну вот как так можно? :(Никогда ему не прощю такого отношения к сыну.
:(:(:( скунс
надо лет в 60 замуж выходить, чтоб уж точно на всю оставшуюся жизнь:)). За какого-нибудь вдовца, а склеить его на кладбище:065: Толку-то щас замуж идти, один фиг мужиков ответственных и надежных почти нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.