Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Девочки,хочу вам про бумеранг рассказать.
Позвонила мне недавно знакомая,которая от нашей обшей знакомой узнала,что мы развелись с мужем и он ушел к другой. Ей 35лет и у нее сыну 1г.8мес.,которого она родила от женатого мужика,где-то после года их знакомства. Как она говорит,он просил ее родить ей сына, у него с женой дочь. И вот после рождения ребенка начались трудности,он уже не смог приходить к ней в любом виде,когда угодно,во сколько угодно, и делать,что угодно. Она стала отказывать ему во встречах, во внимании и заботе, в ужинах, в близости, в выслушивании его проблем,т.к. уставала с ребенком,стала от него требовать помощи, денег, заботы и он стал все реже и реже приходить, пропадал, не звонил и не брал трубку,со временем стал меньше давать денег,якобы стали проблемы в бизнесе,потом периодически заводил себе новых пассий,на которых находил деньги. И вот она все это рассказывает мне и жалуется,что какие же мужики сволочи и что им не нужны их дети,и что она вся на психозе,потому что он оказался таким кАзлом и что мой-то такой же кАзел, и как ей жалко меня и моего ребенка.
И ничего,что вообще-то я была жена и он ушел к любовнице,такой же,как она,но у нее таких разграничений нет и она себя выставляет несчастной жертвой,которую бросили. Не стала я ей ничего объяснять, не поймет она.
А я еще раз убедилась, что за все в этой жизни надо платить, вот только безумно жалко невиновных ни в чем детей, которые больше всего страдают в таких ситуациях.
мдяяяя. Мне тут БМ говорил про бумеранг, что он и меня каснется. Не уберегла нашу любовь. Ну не скунс ли.
А моего любовница пасёт.ездит за ним даже на работу.девочки пипец.он хотел свободы.чтоб его не контролировали.обана.получил................хаха
Ангелоподобная
09.06.2010, 13:16
Позвонила мне недавно знакомая,которая от нашей обшей знакомой узнала,что мы развелись с мужем и он ушел к другой. Ей 35лет и у нее сыну 1г.8мес.,которого она родила от женатого мужика,где-то после года их знакомства. Как она говорит,он просил ее родить ей сына, у него с женой дочь. И вот после рождения ребенка начались трудности,он уже не смог приходить к ней в любом виде,когда угодно,во сколько угодно, и делать,что угодно. Она стала отказывать ему во встречах, во внимании и заботе, в ужинах, в близости, в выслушивании его проблем,т.к. уставала с ребенком,стала от него требовать помощи, денег, заботы и он стал все реже и реже приходить, пропадал, не звонил и не брал трубку,со временем стал меньше давать денег,якобы стали проблемы в бизнесе,потом периодически заводил себе новых пассий,на которых находил деньги. И вот она все это рассказывает мне и жалуется,что какие же мужики сволочи и что им не нужны их дети,и что она вся на психозе,потому что он оказался таким кАзлом и что мой-то такой же кАзел, и как ей жалко меня и моего ребенка.
И ничего,что вообще-то я была жена и он ушел к любовнице,такой же,как она,но у нее таких разграничений нет и она себя выставляет несчастной жертвой,которую бросили. Не стала я ей ничего объяснять, не поймет она.
А я еще раз убедилась, что за все в этой жизни надо платить, вот только безумно жалко невиновных ни в чем детей, которые больше всего страдают в таких ситуациях.
нда. а она хотела чтобы все жили счастливо? и он на две семьи?
мдяяяя. Мне тут БМ говорил про бумеранг, что он и меня коснется. Не уберегла нашу любовь. Ну не скунс ли.
и мне мой так говорил:fifa: а сегодня за советом обратился, так я даже растерялась
А моего любовница пасёт.ездит за ним даже на работу.девочки пипец.он хотел свободы.чтоб его не контролировали.обана.получил................хаха
так ему и надо:support:
Да ладно, не переживай, у меня вот кроме мужа вообще ничего и никого не было, даже не влюблялась. :065: У нас просто все впереди. :support::support::support:
Точно, все лучшее впереди!!!
Я тоже уверена, что все в жизни возвращается...Сейчас, в свободном плавании, никогда не имею никаких отношений с женатыми мужчинами...
Да ладно, не переживай, у меня вот кроме мужа вообще ничего и никого не было, даже не влюблялась. :065: У нас просто все впереди. :support::support::support:
ну ничего себе.да уж.представляю как тебе тяжело.:(
у меня было море мужиков.но самая сильная первая любовь и муж.:073:Причём оба КОЗЛА:046:
Точно, все лучшее впереди!!!
Я тоже уверена, что все в жизни возвращается...Сейчас, в свободном плавании, никогда не имею никаких отношений с женатыми мужчинами...
да уж бумеранг бумеранг:wife:
Девочки, а куда Natta пропала? как у нее дела?
ღMonikaღ
09.06.2010, 13:43
нормально у нее дела :)) она в вампирском топе сидит :))
нормально у нее дела :)) она в вампирском топе сидит :))
в вампирском? :001:
и не заходит даже. :005:
ღMonikaღ
09.06.2010, 13:50
в вампирском? :001:
и не заходит даже. :005:
в вампирском, в вампирском буууу страшнА?:065:
в вампирском, в вампирском буууу страшнА?:065:
ага, страшно. Пользуясь случаем, передавай привет! :030:
ღMonikaღ
09.06.2010, 13:52
У БМ 2й день нет денег на трубке. То ли номер сменил, то ли че... в одноклассниках я у него в черном списке :065: и как же мне с ним связаться...
У БМ 2й день нет денег на трубке. То ли номер сменил, то ли че... в одноклассниках я у него в черном списке :065: и как же мне с ним связаться...
через кого-нить в одноклассниках передать привет с наилучшими пожеланиями :wife: (с другой страницы написать сообщение)
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:12
Рыжуха, это даже не бумеранг. Это ЧТД. На что надеялась? На его бла-бла-бла? Такую связь никогда не одобряло ни общество, ни церковь. нет и не было никогда у таких отношений будущего. я не встречала, по крайней мере, счастливых пар, устроенный быт которых построен на слезах. Родила от изначально чужого мужчины, которого у неё и не было. так и должно было случиться...
"Я любила твой смех,твой голос. Я за душу твою боролась, А душа-то была чужою, а душа-то была со ржою. Но твердила ЛЮБОВЬ, так что же? Эту ржавчину уничтожу! Были бури и были метели, Ах,какие пожары были! Только вот ведь какое дело- В том огне я одна горела, Ржа навеки осталась ржою, А чужая душа -чужою! "
Короче, не трошь чужое - это основное правило! :))
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:15
через кого-нить в одноклассниках передать привет с наилучшими пожеланиями :wife: (с другой страницы написать сообщение)
денег жалко. Там же платная регистрация :))
Рыжуха, это даже не бумеранг. Это ЧТД. На что надеялась? На его бла-бла-бла? Такую связь никогда не одобряло ни общество, ни церковь. нет и не было никогда у таких отношений будущего. я не встречала, по крайней мере, счастливых пар, устроенный быт которых построен на слезах. Родила от изначально чужого мужчины, которого у неё и не было. так и должно было случиться...
"Я любила твой смех,твой голос. Я за душу твою боролась, А душа-то была чужою, а душа-то была со ржою. Но твердила ЛЮБОВЬ, так что же? Это ржавчину уничтожу! Были бури и были метели, Ах,какие пожары были! Только вот ведь какое дело- В том огне я одна горела, Ржа навеки осталась ржою, А чужая душа -чужою! "
Короче, не трошь чужое - это основное правило! :))
только многие через него переступают.
денег жалко. Там же платная регистрация :))
Черт! сег собрание в саду, у меня деньги на карте, а я пин 3 раза неверный ввела:065: и ее заблокировали. че мне делать? налички ровно 1,5 тыщи. вот блииин! :010:
хочешь, могу написать. ;)
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:17
только многие через него переступают.
:051::051::051: угу! я всё исправлю, я всё смогу, со мной он будет другим:)):)):)):046::046::046:
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:18
хочешь, могу написать. ;)
Я думаю там эта кляча у монитора, мониторит его:065: Наверное, и не передаст передасту ему..
Я думаю там эта кляча у монитора, мониторит его:065: Наверное, и не передаст передасту ему..
"уважаемый абонент, оплатите алименты, иначе ваш счет будет заблокирован" :))
научите меня как вы пишете зачёркнутое слово:016:
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:24
"уважаемый абонент, оплатите алименты, иначе ваш счет будет заблокирован" :))
:023::023::023:
онЕ не шарют в шутках юмора:009: не поймутЬ:))
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:25
ща покажу скриншотом
на нижней панельке последний знак перечеркнутый. Выделяешь слово, нажимаешь этот знак.
Мдя, объяснитель из меня фиговый.
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:28
http://i078.radikal.ru/1006/0a/164f86b9fc0b.jpg (http://www.radikal.ru)
что за нижняя панелька.не вижу перечёркнутых знаков
ща покажу скриншотом
а это что за зверь:001:
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:31
а это что за зверь:001:
вон, сверху. Так крупнее получилось. слово, которое хочешь зачеркнуть надо выделить.
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:32
то самое слово:))
маладца:))
tikhonya
09.06.2010, 14:33
Девы, учитывая, что нас мониторят, я бы не стала злоупотреблять зачеркнутыми словами :))
Девы, учитывая, что нас мониторят, я бы не стала злоупотреблять зачеркнутыми словами :))
нормальное такое слово. :019:
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:36
а че, мы про собак:))
Девочки, кто-нить знает до какого возраста половину билета на поезд можно оплачивать.
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:42
Девочки, кто-нить знает до какого возраста половину билета на поезд можно оплачивать.
до 12 вроде
до 12 вроде
спасибо! :flower:
не 50% а 40%
ღMonikaღ
09.06.2010, 14:44
спасибо! :flower:
я не знаю точно. в голове всплыло. позвони в кассы, в 007 например. спроси. там же по направлениям еще как-то тариф считается.
а че, мы про собак:))
вово
не 50% а 40%
я не знаю точно. в голове всплыло. позвони в кассы, в 007 например. спроси. там же по направлениям еще как-то тариф считается.
до 9 лет сказали. Спасибо! :flower:
tikhonya
09.06.2010, 14:53
Я скорее на перспективу :))
Sea wave
09.06.2010, 14:54
Да у меня тоже ничего и никого кроме мужа, а до мужа просто наивная влюбленность в школе и настолько же наивная в студенческие годы в недосягаемого аспиранта и вот теперь тоже вляпалась блин. Вот и весь мой жизненный опыт к 32 годам. Так хочется надеяться что впереди ждет что-то хорошее.
Да уж.....
У меня на женатых табу, у меня к ним чувства сами собой отключаются.
Я скорее на перспективу :))
Мы тут все про животных. Скунсы, собачки, хомячки, козлики. :)) Все чинно, баХородно. Мы ж Леди. :fifa:
да у нас тут прям зоопарк какой то. Скунсы, собачки, хомячки, козлики. :)) Все чинно, баХородно. Мы ж Леди. :fifa:
:046: что правда то правда:fifa::017:
Мы тут все про животных. Скунсы, собачки, хомячки, козлики. :)) Все чинно, баХородно. Мы ж Леди. :fifa:
Точно:))
tikhonya
09.06.2010, 15:30
Кристина, не переживай. Думаю, в садике тоже люди работают, подождут они с оплатой, учитывая обстоятельства! :040:
нормально... денег ни у кого нет, у меня карта заблокирована. собрание через 3 часа
Крис, если все фигово заедь ко мне, я тебе 1,5 добавлю.
ღMonikaღ
09.06.2010, 15:46
Кристина, не переживай. Думаю, в садике тоже люди работают, подождут они с оплатой, учитывая обстоятельства! :040:
позвонила, сказала, что не успеваю:008: Зайду в приемный день на следующей неделе.
Крис, если все фигово заедь ко мне, я тебе 1,5 добавлю.
:103: спасибо большое!!!:) Разрулила:)
ღMonikaღ
09.06.2010, 15:48
вводила пин код от симки :))
tikhonya
09.06.2010, 16:07
вводила пин код от симки :))
Молодца :)
Я тут в ИКЕЕ пыталась ПИН от кредитки вспомнить, так и не вспомнила. Хорошо, что наличных с собой достаточно было :))
Девочки моего его коза опять пасет на работе.вообще спятила.у неё вчера и сегодня выходные,а она ездит следит за ним.
@гармония@
09.06.2010, 16:19
Девочки моего его коза опять пасет на работе.вообще спятила.у неё вчера и сегодня выходные,а она ездит следит за ним.
:010::010: да уж до чего девушки доходят:010::010::010:
она наоборот отталкивает этим его от себя:009::009: променял вас на такую?! Дурак::009:
ღMonikaღ
09.06.2010, 16:26
расскажи, откуда знаешь:))
расслабься и наблюдай:096:
@гармония@
09.06.2010, 16:28
Обьясните пожалуйста может кто знает.
Почему на сайте знакомств больше пишет молодняк. Я конечно не выггляжу на свой возраст. Или это самоутверждение, возможность получить опыт для молоденьких 25-27 лет?
возможность получить опыт для молоденьких 25-27 лет
мне казалось опыт набирают до 23:065:
Можно узнать что-то новенькое, комплекс "маменькиного сынка", считают ровесниц неитересными, шанс встретить обеспеченную женщину, из любопытства. Больше в голову ничего не приходит.
Почему на сайте знакомств больше пишет молодняк. Я конечно не выггляжу на свой возраст. Или это самоутверждение, возможность получить опыт для молоденьких 25-27 лет?
мне тоже пишут молодые... но с ними забавно куда то сходить:fifa:
@гармония@
09.06.2010, 16:34
Можно узнать что-то новенькое, комплекс "маменькиного сынка", считают ровесниц неитересными, шанс встретить обеспеченную женщину, из любопытства. Больше в голову ничего не приходит.
ну вот и у мне тоже самое кажется.
Ну не хочу я быть мамой.:(
есть действительно уже состоявшиеся молодые люди...
так что и сними порой еще интереснее,чем со старшим поколением:))
на кого нарвешься:ded:
Ангелоподобная
09.06.2010, 16:57
ну вот и у мне тоже самое кажется.
Ну не хочу я быть мамой.:(
ну есть просто серьезные. им с одногодками не интересно. у меня друг 22 лет живет с тридцатилетней. ЕЕ эта разница очень пугала. а на деле он хороший, работящий. просто у девочек ветер в голове, а ему семью хочется
@гармония@
09.06.2010, 16:58
есть действительно уже состоявшиеся молодые люди...
так что и сними порой еще интереснее,чем со старшим поколением:))
на кого нарвешься:ded:
я уже любых отношений боюсь и с младшими и со старшими по возрасту.
Хотя умом понимаю что возраст большой роли не играет.
как избавиться от этого?
@гармония@
09.06.2010, 16:59
ну есть просто серьезные. им с одногодками не интересно. у меня друг 22 лет живет с тридцатилетней. ЕЕ эта разница очень пугала. а на деле он хороший, работящий. просто у девочек ветер в голове, а ему семью хочется
а может потом так получится что ему потом и семьи не нужно будет (не догулял)
у меня БМ младше меня на 3 года. тоже думала что серрьезный и все было супер, до поры до времени, а он влюбился в 31 летнюю хотя мне 30
ღMonikaღ
09.06.2010, 17:05
как избавиться от этого?
почитай Правдину "Я привлекаю Любовь и Счастье".
ღMonikaღ
09.06.2010, 17:05
у меня БМ младше меня на 3 года. тоже думала что серрьезный и все было супер, до поры до времени, а он влюбился в 31 летнюю хотя мне 30
мне 24, фее 31:))
Ангелоподобная
09.06.2010, 17:08
все может быть. но вообще у него воспитание строгое было и привязывается он к человеку сильно. ответственный
как избавиться от этого?
у меня такая же штуковина была.. и порой тоже накрывает..но с другой стороны: стараюсь от каких -либо отношений просто получать удовольствие..хуже,чем БМ я еще не видела,поэтому если и будет хуже,то не так:))
ღMonikaღ
09.06.2010, 17:27
Волков бояться - в лес не ходить :))
Чего бояться-то? Я не воюсь, я не хочу пока. Не готова. Не загоняюсь, что нет мужчины, просто стараюсь выходить из дома в нормальной одежде, с макияжем и чистыми волосами (:))), иду и чувствую себя свободной и счастливой :) Тебе же хочется влюбиться? Значит, не все так плохо :)
а когда понятно станет, что все, взаимность с мужчиной, хорошие переспективы, то и страх пройдет (я наивная? :)))
@гармония@
09.06.2010, 17:32
Волков бояться - в лес не ходить :))
Чего бояться-то? Я не воюсь, я не хочу пока. Не готова. Не загоняюсь, что нет мужчины, просто стараюсь выходить из дома в нормальной одежде, с макияжем и чистыми волосами (:))), иду и чувствую себя свободной и счастливой :) Тебе же хочется влюбиться? Значит, не все так плохо :)
а когда понятно станет, что все, взаимность с мужчиной, хорошие переспективы, то и страх пройдет (я наивная? :)))
я тоже. незнаю хочется или нет но страх точно есть. Просто хочу хорошую семью уважающую любящую.
ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ
я тоже. незнаю хочется или нет но страх точно есть. Просто хочу хорошую семью уважающую любящую.
ХОЧЕТСЯ СЕМЬИ
если хочется,то значит будет;)
я тоже хочу семью,еще детей..и это будет:080::080::080:
Sea wave
09.06.2010, 17:39
Мой тоже меня на 4 года младше, при знакомстве казалось ответственный не по возрасту. А оказалось все у него по возрасту и не ужиться нам с таким разным отношением к семье, к детям, к дому.
Sea wave
09.06.2010, 17:45
Я раньше была довольно пессимистичным человеком, но после рождения второго ребенка меня как подменили. Что бы не случалось в жизни я переживаю очень, могу поплакать, но внутри живет неубиваемое чувство, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и "все будет, но не сразу" (как в песне)
Я уверена у всех все получиться:080::080::080:
расскажи, откуда знаешь:))
расслабься и наблюдай:096:
девочки с работы рассказали.а ещё знаю что он ей не звонил сегодня ни разу.влт.пусть добьёт его.вчера мне сказал что виноват он в том что мы расстались.:065:
Я раньше была довольно пессимистичным человеком, но после рождения второго ребенка меня как подменили. Что бы не случалось в жизни я переживаю очень, могу поплакать, но внутри живет неубиваемое чувство, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и "все будет, но не сразу" (как в песне)
Я уверена у всех все получиться:080::080::080:
я вообще пессимист.хороню себя сразу.:001:
Ангелоподобная
09.06.2010, 18:49
Мне в любви признался лучший друг:001: и друга терять не хочу и что делать не знаю:091:
мне тоже пишут молодые... но с ними забавно куда то сходить:fifa:
как избавиться от этого?
ой не знаю.я с малышнёй не хочу.им только секос нужен.а мне нет.я познакомилась с мужчиной.он такого же возраста что и мой муж.хихи:flower:
Мне в любви признался лучший друг:001: и друга терять не хочу и что делать не знаю:091:
а ты реши что для тебя важнее.чтоб ты любила или чтоб тебя любили.я вот смотрю на семьи где мужья жён любят и там всё отлично.а я наоборот боготворила своего мужа.и что вышло.променял меня на какую то блевотину.поэтому я хочу быть счастливой.да и уже не тот возраст чтоб верить в сказки про большую любовь.
ой не знаю.я с малышнёй не хочу.им только секос нужен.а мне нет.я познакомилась с мужчиной.он такого же возраста что и мой муж.хихи:flower:
мне как раз попадаются,что это нужно ток мужчинам ЗА 35:065:
Ангелоподобная
09.06.2010, 19:33
а ты реши что для тебя важнее.чтоб ты любила или чтоб тебя любили.я вот смотрю на семьи где мужья жён любят и там всё отлично.а я наоборот боготворила своего мужа.и что вышло.променял меня на какую то блевотину.поэтому я хочу быть счастливой.да и уже не тот возраст чтоб верить в сказки про большую любовь.
а говорят, что не быть любимым это не беда, беда не любить....для тебя теперь важнее чтобы тебя любили?
мне как раз попадаются,что это нужно ток мужчинам ЗА 35:065:
мне и за 45 пишут:001:
Marfushka
09.06.2010, 19:36
:love:Девочки, ну вот где вы знакомитесь с МЧ?
Без сына нигде практически не бываю:016:...
White Oleander
09.06.2010, 19:38
Девульки привееет!!! Я завтра уже в поезд:080: скоро с вами я:)) БМ жжет все также...скучаю говорит засранец:)) Ну я его немного привела в чувства:))
Видимо это они гордо называют "счастье и настоящая любовь!" :016:
как избавиться от этого?
Я вот тоже боюсь, все вокруг кажутся подлецами. :001: Хотя мозг понимает, что не бывает так :)
у меня такая же штуковина была.. и порой тоже накрывает..но с другой стороны: стараюсь от каких -либо отношений просто получать удовольствие..хуже,чем БМ я еще не видела,поэтому если и будет хуже,то не так:))
:001: Я тоже пока хуже твоего БМ не видела. Чуть клавиатуру от злости не съела, когда некоторые посты читала. :)) А сынишка у тебя такой красавчик :love: Дурак ваш папа, дурак
У меня экзамен завтра, девочки, перегрузка всех файлов и систем :065:
Такое оЧуЧение, что я вкладываю в голову немного информации, а с ругой стороны выпадает то, что там уже лежит, и никак не впихнуть все-все :010::))
ღIrashKaღ
09.06.2010, 21:09
Мой младше на 4 года,а закрутил роман с дамочкой которая старше его на 7 лет.
С начала тоже серьезный был.
Девочки,а если муж грозится детей отсудить))))это правда так можно или просто угрозы?
Мой младше на 4 года,а закрутил роман с дамочкой которая старше его на 7 лет.
Девочки,а если муж грозится детей отсудить))))это правда так можно или просто угрозы?
Ну, теоретически возможно, какой судья попадется. А его нимфе точно ваши дети нужны?
Аааа, таких маленьких ему даже сумасшедший судья не отдаст. :)
а говорят, что не быть любимым это не беда, беда не любить....для тебя теперь важнее чтобы тебя любили?
да.теперь да.главное чтоб человек хороший был.а особенно если ему за 30 и не был женат.они уже хотят семью и деток.
мне и за 45 пишут:001:
ага такие кобельки тоже есть
:001: Я тоже пока хуже твоего БМ не видела. Чуть клавиатуру от злости не съела, когда некоторые посты читала. :)) А сынишка у тебя такой красавчик :love: Дурак ваш папа, дурак
:046::046::046: он вырвался на первое место:046::046:
спасибо за красавчика:019::love:
У меня экзамен завтра, девочки, перегрузка всех файлов и систем :065:
Такое оЧуЧение, что я вкладываю в голову немного информации, а с ругой стороны выпадает то, что там уже лежит, и никак не впихнуть все-все :010::))
ни пуха на экзамене:091:
ღMonikaღ
09.06.2010, 22:08
ни пера, Яся!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В моем случае всего лишь угрозы. Но крови попил. :001:
ღMonikaღ
09.06.2010, 22:10
телеграмму ему, что ли, послать :))
(Это я все про БМ)
не, ну скунс, а! сменил номер и не сообщил! ну скунс!!!!!!!
это пустые слова.. пройденный этап...
да и ему никто не отдаст:073:
ни пера, Яся!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка! ни пуха!
К чёрту, как говорится :)
это пустые слова.. пройденный этап...
да и ему никто не отдаст:073:
Они все, похоже, это проходят. :065: Ну скунсяры, мало того, что к бабе другой уйти, так еще и ребенка забрать. :015: Промежду прочим, мой успокоился, когда я намекнула, что за базар и ответить могЁт, счас как соберу вещи - и пусть забирает. :073: Это они болье нервы помотать, ну какое-то садисткое удовольствие получают, когда бьют, бьют, а потом добивают... О нимфах вообще молчу - не пойму, как можно унизиться до отношений с чужим мужиком, потом еще с негодяем-лжецом-подлецом жизнь строить, да еще вместе с ним бывшей жене гадости делать? :009:
Видимо, это надо определенным складом характера обладать. :)
@гармония@
09.06.2010, 22:32
секос нужен и МЧ которым за 30-50 просто они об этом не говорят как младшее поколение (более деликатнее хотя не все).
Мне иногда кажется что МЧ после 35 вобще озабоченые.
Сообщение от В И К А
вот я в первом браке больше любила а во втором меня ну и что все равно нашел любовницу.
хотя больно в обоих случаях было одинакого.
Сообщение от IrashKa
мне тоже так говорили но это только угрозы. (а теперь и сын не нужен) у нас россия а он не миллионер что бы судья отсудила ему.
чо то жрать охота..но в субботу свидание..надо бы в форме быть:))
чо то жрать охота..но в субботу свидание..надо бы в форме быть:))
держись!;)
Девочки, у меня вопрос: 11 июня меня и БМ пригласили в суд - за повесткой. Назначат время развода. А если он не придёт? Сдаётся мне, что он в сильном душевном томлении запое. Суд перенесут? Могу ли я взять эту повестку под расписку и передать ему?
Я повестку сама передавала мужу. Разводились у мирового судьи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.