Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Я в Яндексе набрала,там так много всего,сегодня уже не осилю,завтра почитаю.
Спокойной ночи,девочки!
Доброе всем утро! :)
скоро мы с гордостью сможем нести знамя апологетов чистоты русского языка :))
tikhonya
17.04.2010, 09:23
Да. Главное - сохранить "знамя полка" :))
Девочки,уже не смешно...за что всех удаляют-то,я не пойму? Сообщения от них тоже удаляют,потому что, я например, не видела ни одного мата!!!
Нас что,по одной отстреливать будут?
:046::046::046: Точно подметила :))
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума. Запрещается оскорблять модераторов при исполнении ими своих обязанностей как в личку, так и в топиках/темах, созданных на форуме..
Людмилка
17.04.2010, 11:16
доброе утроОкромя ноутбука :065: Его тонкая душа совершенно не выносит вирусов, сразу загнется :))
Слушайте, сейчас в контакте в группах читала обсуждения алиментов, и вспомнила - мне ж БМ интернет оплачивает! :010: А я грешу, что денег ни копеечки не дает. :015: Врушка, ведь каждый месяц как штык по 550 рублей на счет кладет :091: Стыдно стало, мне есть оправдание в этой жизни? :008:бегом в церковь отмаливать грехи :046::046:
не знаю,у меня на мамбу н ругается никто :008:
Да. Главное - сохранить "знамя полка" :))
:102::102::102:
Запрещено создавать топики/сообщения для обсуждения действий/бездействия модераторов, администраторов сайта и правил форума
А я и не обсуждаю,я спрашиваю,это тоже запрещено?
Девы читаем 2.11 и.... прыжок на месте равносилен побегу:)):))
доброе утробегом в церковь отмаливать грехи :046::046:
не знаю,у меня на мамбу н ругается никто :008:
:102::102::102:
Я зарегистрировалась :008: В первый же день меня в гости пригласили :046::046::046: Правда, адекватный парень, когда отказалась, извинился и испарился :073:
Людмилка
17.04.2010, 11:53
Я зарегистрировалась :008: В первый же день меня в гости пригласили :046::046::046: Правда, адекватный парень, когда отказалась, извинился и испарился :073::flower: начало положено ;)
мне первый день вообще присылали только свои отдельные части тела :065:
а у меня сегодня прям позитив и оптимизьм прёт :))
сама не знаю почему :))
хоть и день не самый спокойный обещает быть - ибо почти полдня проведём с БМ и его родственниками...
Людмилка
17.04.2010, 12:09
хоть и день не самый спокойный обещает быть - ибо почти полдня проведём с БМ и его родственниками...ооооооо... желаю удачи :017:
ооооооо... желаю удачи :017:
:017: угу - надеюсь никто мне не подпортит настрой :065:
сейчас поубираюсь - и с детьми мыльные пузыри пойду пускать на улицу :fifa:
Всем привет!
Страсти смотрю в нашем топике!!!!!
А я в больнице с дочкой валяюсь-пневмония после 4-х дней в саду.....Эх, ну его этот садик. Пусть со свекровью сидит лучше.
Людмилка
17.04.2010, 12:54
Всем привет!
А я в больнице с дочкой валяюсь-пневмония после 4-х дней в саду.....Эх, ну его этот садик. Пусть со свекровью сидит лучше.
выздоравливайте..если есть кому сидеть - пусть сидят ;)
Дикарочка
17.04.2010, 13:10
[cencored] ого, какие ты умные слова знаешь.... :))
хоть и день не самый спокойный обещает быть - ибо почти полдня проведём с БМ и его родственниками...
Мдя... удачки!
Всем привет!
Ой, чё ж вы так? (((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Кхм... что-то Кариока меня решила процитировать... мне уж поплохело, думала я следующая за какие-нить страшные грехи в баню пойду :))
ЩА у меня сынулю свекровь заберет, и я буду предоставлена сама себе и Андрею.... на целых 2 дня :080:
А я в больнице с дочкой валяюсь-пневмония после 4-х дней в саду.
поправляйтесь:flower:, в любом случае после нее советуют дома посидеть - иммунитет низкий.
ейчас поубираюсь - и с детьми мыльные пузыри пойду пускать на улицу
моя любимая забава когда ре гуляет:065:
ЩА у меня сынулю свекровь заберет, и я буду предоставлена сама себе и Андрею.... на целых 2 дня
классно!:love:
[cencored] ого, какие ты умные слова знаешь.... :))
Мдя... удачки!
училися в институтах :065::017:
спасиб :flower: да я не думаю, что что-то будет такое-растакое... но напряг некий всё равно остаётся :020:
моя любимая забава когда ре гуляет:065:
мне кажется, что я больше кайфую от пузырей :ded::))
Девы читаем 2.11 и.... прыжок на месте равносилен побегу:)):))
шаг вправо, шаг влево - попытка побега,
Прыжок на месте - попытка улететь
:))
ничего личного - просто цитата :)
:flower: начало положено ;)
мне первый день вообще присылали только свои отдельные части тела :065:
Так это я еще удачно попала :065:
Всем привет!
Выздоравливайте :flower:
vanushka
17.04.2010, 16:12
девочки а никто не в курсе, для поездки в беларусь с ребенком обязательно разрешение у папашки брать?хочу на машине поехать, родственников навестить. там границы нету, таможенники не смотрят документы.думаю так поехать..
Без проблем,я в пошлом году на машинке с сынком каталась, у нас даже паспорт не спрашивалию, не то что доверку, удачного путешествия:))
Евгения-spb
17.04.2010, 18:02
дааааа, кисло как-то всё...все тихо сидят :)
Брюмоша, я рада, что ваш отец семейства объявился!!!
А у меня муж просто нервнобольной, он теперь постоянно орёт на меня, оскорбляет, даже, если я молчу и не отвечаю. Я его не воспринимаю просто. Мне нужно тут жить пока, потому что выбора нет. Выхожу на работу в среду, попробую поработать. Свекровь будет с дитём сидеть, больше некому, поэтому мне нужно тут "потусоваться"
дааааа, кисло как-то всё...все тихо сидят :)
Брюмоша, я рада, что ваш отец семейства объявился!!!
А у меня муж просто нервнобольной, он теперь постоянно орёт на меня, оскорбляет, даже, если я молчу и не отвечаю. Я его не воспринимаю просто. Мне нужно тут жить пока, потому что выбора нет. Выхожу на работу в среду, попробую поработать. Свекровь будет с дитём сидеть, больше некому, поэтому мне нужно тут "потусоваться"
А объяснить ему не пробовали, чтобы не орал?
Costa Del'
17.04.2010, 22:58
Девы, а чего все перебрались на сайт оптимисток-то? Спасибо за ссыль в личку, кстати. Тут ведь общаться намного удобнее, как мне кажется. Короче, я тут буду :)
Можно я поделюсь радостью? Мне сегодня ночью мальчик мой в любви признался:love::love::love::080::080::080::008::00 8::008::008:
Довольно неожиданно, надо сказать.
Я не ожидала, что это так скоро произойдет.:))
Но я сама тоже влюблена, поэтому очень счастлива! Мы любим друг друга:080:
И никто нам не помешает, мы так решили:))
Costa Del'
17.04.2010, 23:00
Видела бы ты, как у меня Макс орет и лезет между нами, когда Андрей меня целует нежно хотя б в щечку :)):)):)) И крики: "Не нано! МОЯ мама! Неть! Адей, неть!!!" Даже когда просто крепко обнимает, все равно... но мы уже приноравливаемся - хитрим, или обнимаемся втроем )))) Тогда Максу нравится )))
Нам Ярик тоже не дает обниматься:)) лезет на нас обоих, иногда к мальчику подмазывается, а меня спихивает:)) может еще погладить его, или побить машинками:065::)) все время по-разному, но то, что ревнует - это точно)) хоть и маська совсем)
Девы, а чего все перебрались на сайт оптимисток-то? Спасибо за ссыль в личку, кстати. Тут ведь общаться намного удобнее, как мне кажется. Короче, я тут буду :)
Можно я поделюсь радостью? Мне сегодня ночью мальчик мой в любви признался:love::love::love::080::080::080::008::00 8::008::008:
А кто мешает? :005:
!!!СВОБОДА!!!
17.04.2010, 23:06
:flower::flower::flower:завидую,вот бы влюбиться:love::love:
!!!СВОБОДА!!!
17.04.2010, 23:07
взаимно конечно:015::))
!!!СВОБОДА!!!
17.04.2010, 23:10
ой ,Вера тебе всего 21 и у тебя уже сын...как здорово,все еще впереди
Costa Del'
17.04.2010, 23:12
:flower::flower::flower:завидую,вот бы влюбиться:love::love:
я вообще от себя в шоке, как и от любимого:)) но что поделать, так получилось...спустя 3.5 года после нашей последней встречи, видимо,это было неотвратимо и должно было произойти:)
А кто мешает? :005:
Да пока никто.
Если мой пока еще муж узнает - будет рвать и метать, это 100%.
А так, все нормально. Ситуация, конечно, нетипичная, но по фигу на общественное мнение.:)) Пока особо никто и не в курсе, кроме нескольких его друзей.
А больше никому знать и не надо пока:)
Costa Del'
17.04.2010, 23:19
ой ,Вера тебе всего 21 и у тебя уже сын...как здорово,все еще впереди
:flower: да, здорово :)
как ни странно, мой сын моего мальчика, которому 20 лет, не отпугнул:))
посмотрим, что дальше будет:008:
@гармония@
17.04.2010, 23:58
Молодец! Деточки такие еще маленькие! У мужиков никакой ответственности... Где-то у психологов вычитала, что женщина ищет где ее любят, мужчина - где уважают. Ну уважают-то мужчин не за то что у них между ног, а за мужской характер. А какой это мужской характер если ни ответственности, ни отцовства, ни чувства хозяина (в хорошем смысле слова) у современных мужчин не наблюдается... Вырождаемся как нация, да?...
Добрый вечер!!! +100000000000000000000000000 как всегда:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
как приятно читать :love:
Людмилка
18.04.2010, 00:10
:080::080::080::080: ура-ура..я вас очень понимаю - не оглядывайтесь ни на кого ;)
Людмилка
18.04.2010, 00:14
ой,а у меня сегодня чо было:065: выходим мы из машины домой,Лёша меня целует и тут БМ идет :065::065::065:
дома я выслышала о себе много нового :fifa:
ой,а у меня сегодня чо было:065: выходим мы из машины домой,Лёша меня целует и тут БМ идет :065::065::065:
:010::065:
ну и как - состояние БМ?:028:
Муми-мамочка
18.04.2010, 00:24
Девчата, всем привет!!:flower:
Вы все такие молодцы. Хочу с вами!???
А я вот раскисаю потихонечку...:010: И как встряхуться незнаю...:009:
:flower: Привет!
Раскисать не надо :support: весна... :017:
Муми-мамочка
18.04.2010, 00:30
:flower: Привет!
Раскисать не надо :support: весна... :017:
Да, вот только весна и радует. Хотя сегодня было достаточно прохладно.:001:
Привет, возьмите меня к себе:support:
а то у меня оптимизм куда-то исчезает:001:
Да, вот только весна и радует. Хотя сегодня было достаточно прохладно.:001:
прохлада, как и кислое настроение - это временное! :ded:
:support: всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо :flower:
Людмилка
18.04.2010, 00:41
ну и как - состояние БМ?:028:нервно пьет пиво:065:
добро пожаловать..мы тут поможем,чем сможем;)
Costa Del'
18.04.2010, 00:45
:080::080::080::080: ура-ура..я вас очень понимаю - не оглядывайтесь ни на кого ;)
Мы и не собираемся, забили на всех:))
:046: я представляю! вот ему несладко сейчас, твоему БМ:)):)):))
:080::080::080::080::080:
как приятно читать :love:
:flower:
;) (это у меня не тик - это я подмигиваю :017:)
а что с оптимизмом???
Муми-мамочка
18.04.2010, 00:48
Девчата, почитала ваши сообщения и от души порадовалась!!!!! Счастливые!!!!!
А я вот свое счастье проворонила пол года назад и осталась с мужем...о чем теперь жалею. Так как с мужем не сложилось все равно. В понедельник он хочет подать на развод.
добро пожаловать..мы тут поможем,чем сможем;)[/QUOTE]
:flower: спасибо! почитала-почитала, и пошла тоже на мамбу, только меня пока сразу домой зовут:010:
но уже веселее стало:))
:flower: спасибо! почитала-почитала, и пошла тоже на мамбу, только меня пока сразу домой зовут:010:
но уже веселее стало:))
а меня чо-то не особо зовут... вернее зовут пока только женатые - а енто сразу НЕТ! :ded:
;) (это у меня не тик - это я подмигиваю :017:)
а что с оптимизмом???
:046::flower:
а он у меня того.... деформировался:015::010:
нужна подзарядка
сколько тут влюбленных:love::love::love:
я тоже хочу:017:
а меня чо-то не особо зовут... вернее зовут пока только женатые - а енто сразу НЕТ! :ded:
да уж, женатые если зовут - сразу в топку:015:
женская солидарность есть!!!:014:
:046::flower:
а он у меня того.... деформировался:015::010:
нужна подзарядка
сколько тут влюбленных:love::love::love:
я тоже хочу:017:
не смогла перезвонить :027: так как была не дома, да ещё и со всей роднёй БМ вкупе... и за 30 секунд моего отсутствия в комнате - это я сказала "аллё"... вобщем Лея шишку набила, а я ещё и виновата оказалась, что подумала, что 1 человек может с двумя детьми побыть в комнате без моего надзора :065:
влюблённых много...:love:
и я хочуууууу :017::017::017:
не смогла перезвонить :027: так как была не дома, да ещё и со всей роднёй БМ вкупе... и за 30 секунд моего отсутствия в комнате - это я сказала "аллё"... вобщем Лея шишку набила, а я ещё и виновата оказалась, что подумала, что 1 человек может с двумя детьми побыть в комнате без моего надзора :065:
влюблённых много...:love:
и я хочуууууу :017::017::017:
Ну я до тебя и здесь добралась)))
а звонила, потому что БМ сегодня приходил с дочкой общаться... а она наотрез, это уже третий раз... так он теперь завтра хочет приехать:010:
он так еще каждый вечер будет приезжать :010::010::010:
а что делать, чтобы дочка его принимала - ума не приложу, со всеми остальными - нормально...
карма, тудыть ее:001:
Ну я до тебя и здесь добралась)))
а звонила, потому что БМ сегодня приходил с дочкой общаться... а она наотрез, это уже третий раз... так он теперь завтра хочет приехать:010:
он так еще каждый вечер будет приезжать :010::010::010:
а что делать, чтобы дочка его принимала - ума не приложу, со всеми остальными - нормально...
карма, тудыть ее:001:
ууууу ...
может у неё период мамский начался...:016::028:
прям совсем наотрез? может попробовать там до сна - после сна.. до еды - после еды... как-нибудь когда у неё с настроением получше :017:
ууууу ...
может у неё период мамский начался...:016::028:
прям совсем наотрез? может попробовать там до сна - после сна.. до еды - после еды... как-нибудь когда у неё с настроением получше :017:
совсем - увидела его и в слезы, мне его даже жалко стало
до сна - после сна... я ж с родителями живу, а БМ их побаивается после всех своих свершений)))
да и с пунктуальностью у него так себе, сегодня на полтора часа позже приехал:))
нашел бы себе уже кого-нибудь:fifa: новенького:))
!!!СВОБОДА!!!
18.04.2010, 12:10
Фрося с днем рождения:flower::flower::flower:
Людмилка
18.04.2010, 12:26
Доброе утро
ФРОСЯ,с днем рожденья :flower::flower::flower::flower:
а у меня тут промывка мозгов идет :0019::0019:
типа нечего спать с одним,а ночевать сюда приходить.жалуется всем друзьям :))
Costa Del'
18.04.2010, 12:41
Присоединяюсь к поздравлениям Фроси!
С Днем Рождения, всего самого наилучшего!
http://krassota.com/i/cvet/28.gif
Alex-Rio
18.04.2010, 13:04
очень сложно не делить на "до и после", на "чёрное и белое"...
но полезнее для себя самих - оставить БМ с их женщинами в покое (ну в плане прекратить жевать эту ментальную жвачку) - пусть живут так как им живётся... не стоит растарчивать эмоциональную и умственную энергию на желание им зла или обдумывание как там у них всё сложится... это У НИХ - пусть они это и проживают, и обдумывают... а нам то важно, что У НАС :)
:)
замечательные слова
Именинницу Фросю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
любви:love:
Кристина, какая у вас дочка прекрасная:love:
Доброе всем утро, вернее уже день :support::support::support:
совсем - увидела его и в слезы, мне его даже жалко стало
до сна - после сна... я ж с родителями живу, а БМ их побаивается после всех своих свершений)))
да и с пунктуальностью у него так себе, сегодня на полтора часа позже приехал:))
нашел бы себе уже кого-нибудь:fifa: новенького:))
уууу... держись, дорогая... чего тут ещё сказать :065:
а у меня тут промывка мозгов идет :0019::0019:
типа нечего спать с одним,а ночевать сюда приходить.жалуется всем друзьям :))
ишь ты - жалобщик :065:
Спасибо, девушки!:love:
Фрося, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Желаю гармонии :017:, неиссякаемого оптимизма :080:, Счастья :019: и Любви!!! :love:
@гармония@
18.04.2010, 15:06
Добрый день!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФРОСЯ!!! Всего только самого хорошего, что бы беды и огорчения проходили стороной, а оставалась только радость и улыбка на лице.
Дикарочка
18.04.2010, 15:11
:073::073::073:Молодца! :004:
+100000
Всем привет!!!:support::support::support: Я к вам;););)
Людмилка
18.04.2010, 15:32
ишь ты - жалобщик :065:
да уж)) уже отказался сидеть с Никой вечером..а то непорядок - он с дочкой сидит,а я развлекаюсь:065:
еще мне было сказано: у тебя на буднях куча свободного времени (это где-то между готовкой/уборкой/играми/прогулкой/подготовкой к сессии видимо) - вот и встречайся тогда:ded:
Людмилка
18.04.2010, 15:32
Всем привет!!!:support::support::support: Я к вам;););)привет-привет ;)
да уж)) уже отказался сидеть с Никой вечером..а то непорядок - он с дочкой сидит,а я развлекаюсь:065:
еще мне было сказано: у тебя на буднях куча свободного времени (это где-то между готовкой/уборкой/играми/прогулкой/подготовкой к сессии видимо) - вот и встречайся тогда:ded:
Ой Люда,щас начнет выгонять тебяя из дому...:010:
:support::support::support: прривет!
Людмилка
18.04.2010, 16:02
да ничего он не сделает..только и горазд,что друзьям жаловаться))
Добро пожаловать!
У моего мужа сестра пьет,собиралась после 17 мая подшиваться а теперь говорит денег ей жалко на это дело,я говорю а на бухло денег не жалко?? Они не в курсе даже что я на развод подала...Кстати прикол..мне сегодня муж снился что он мне купил кольцо я его одеваю на безымянный палец а оно мне велико,и еще кулон был золотой...он мне сроду ничего не дарил..у нас даже колец нет обручальных...а завтра 2 года браку(хорошее дело браком не назовут это про нас с ним)Так вот про сесиру...как бы она к нам не явилась жить опять..уже заводит такие разговорчики..:010:
Меня мой домой не пускал, когда я на работе задерживалась на праздниках. Шоу устраивал.Меня обычно просили выступать с танцами)) А тут другой мужчина, надо быть готовой к любым выкрутасам!!
ФРОСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower:
У моего мужа сестра пьет,собиралась после 17 мая подшиваться а теперь говорит денег ей жалко на это дело,я говорю а на бухло денег не жалко?? Они не в курсе даже что я на развод подала...Кстати прикол..мне сегодня муж снился что он мне купил кольцо я его одеваю на безымянный палец а оно мне велико,и еще кулон был золотой...он мне сроду ничего не дарил..у нас даже колец нет обручальных...а завтра 2 года браку(хорошее дело браком не назовут это про нас с ним)Так вот про сесиру...как бы она к нам не явилась жить опять..уже заводит такие разговорчики..:010:
:010::010::001: алкоголизм - это ужас ужасный :005:
как прочитала про сон - сразу вспомнила- мне ж что же кольцо снилось... но уже было на пальце :016: к БМ отношения не имело :009: мне ваще БМ не сниццо :065:
:010::010::001: алкоголизм - это ужас ужасный :005:
как прочитала про сон - сразу вспомнила- мне ж что же кольцо снилось... но уже было на пальце :016: к БМ отношения не имело :009: мне ваще БМ не сниццо :065:
Да мне тоже не снится обычно а щас просто думаю постоянно даст не даст развод как все пройдет и все в таком духе..а про алкоголизм,так ведь он же тоже им страдает правда с нашим появлением в его жизни как то поменьше и по реже,правда недавно буквально был эпизод о котором не могу забыть...он меня первый раз за год отпустил по магазам проехаться меня не было 3 часа он сидел с ребенком простуженным,объяснила все и звонила часто попросила его приготовить ему ужин приезжаю и что я вижу он ходит пьяный выпил бутылку водки ему весело и ребенок голодный...а мы говорит играли потом он спал,у меня всё опустилось...так что я даже с ним оставить теперь боюсь ребзя,хотя раньше такого не было,и подшиваться щас они оба не хотят,вот устроят мне тут веселуху будет мне...надо быстрее отвозить ребзика и ЛЕТО...
Фрося, с днем рождения :support::support::support:
Добро пожаловать :flower:
А ты и ему готовишь-стираешь-убираешь? :001::001::001:
Да мне тоже не снится обычно а щас просто думаю постоянно даст не даст развод как все пройдет и все в таком духе..а про алкоголизм,так ведь он же тоже им страдает правда с нашим появлением в его жизни как то поменьше и по реже,правда недавно буквально был эпизод о котором не могу забыть...он меня первый раз за год отпустил по магазам проехаться меня не было 3 часа он сидел с ребенком простуженным,объяснила все и звонила часто попросила его приготовить ему ужин приезжаю и что я вижу он ходит пьяный выпил бутылку водки ему весело и ребенок голодный...а мы говорит играли потом он спал,у меня всё опустилось...так что я даже с ним оставить теперь боюсь ребзя,хотя раньше такого не было,и подшиваться щас они оба не хотят,вот устроят мне тут веселуху будет мне...надо быстрее отвозить ребзика и ЛЕТО...
:010::010::010:
Людмилка
18.04.2010, 17:41
А ты и ему готовишь-стираешь-убираешь? :001::001::001:
неееееееееееее... я это делаю ребенку :))
:091::091::091::))
Ну дык... он обижается, наверное :))
А почему вы вообще разошлись, если не секрет? :008:
Людмилка
18.04.2010, 19:05
Ну дык... он обижается, наверное :))
А почему вы вообще разошлись, если не секрет? :008:просто человеку жить неинтересно :)) в том плане,что ничего не хочет делать - ни с квартирой,ни с работой,ни с отношениями. живет одним днем по принципу: день прошел и хорошо:065:
!!!СВОБОДА!!!
18.04.2010, 19:41
просто человеку жить неинтересно :)) в том плане,что ничего не хочет делать - ни с квартирой,ни с работой,ни с отношениями. живет одним днем по принципу: день прошел и хорошо:065:
во-во принцип моего БМ:009:
**Натали**
18.04.2010, 19:54
во-во принцип моего БМ:009:
и моего тоже:009:
**Натали**
18.04.2010, 19:54
Всем привет!
и моего тоже:009:
и моего+ он бы хотел, чтобы я все в дом принесла, вместе с домом)))
и моего+ он бы хотел, чтобы я все в дом принесла, вместе с домом)))
:046:
:046:
а что? разумный подход:004: может зря развелась?:))
а у меня кошки завелись, которые на душе скрести начали....как прогнать их,а?
БРЫСЬ...:))
не гоните кошек, вы их покормите;)
вкусняшкой какой-нибудь или фильмом любимым?:flower:
я себе делаю пышки:001::001::001:
эх... они подлые - кошки - плохо уходят обычно...
но изгоняются отсутствием свободного времени - чтоб не хватало на рефлексию и прочие самокопания...
так-что делайте что-нибудь, двигайтесь, преображайтесь....:flower:
БРЫСЬ...:))
не уходят такие растакие ((((
Ангелоподобная
18.04.2010, 23:58
Мой повеселил меня сегодня. Полгода как не вместе, заявление на алименты подано и рассмотрено. Почти не общаемся. и тут смс приходит- я не понял, ты чего, окончательно что ли уйти решила?
Полгода человеку понадобилось, чтобы понять это
Мой повеселил меня сегодня. Полгода как не вместе, заявление на алименты подано и рассмотрено. Почти не общаемся. и тут смс приходит- я не понял, ты чего, окончательно что ли уйти решила?
совсем у них все по-другому устроено:010:
мой БМ до сих пор считает, что я одумаюсь и пойду молиться на него:046:
и смех, и грех
Людмилка
19.04.2010, 00:31
Полгода человеку понадобилось, чтобы понять это:046::046::046: ну а чо вы,правда-то? :065:
Людмилка
19.04.2010, 00:33
а я только пришла :008: выслушала порцию приятных слов от БМ... но что-то мне как-то плевать :065:
С Лёшей в машине прощались минут 40 :008:
как я вам завидую:)
я так тоже хочу:)):017:
Людмилка
19.04.2010, 00:53
как я вам завидую:)
я так тоже хочу:)):017:не завидуйте..прощаться в машине жутко неудобно :065::065::065::008:
не завидуйте..прощаться в машине жутко неудобно :065::065::065::008:
самое то))) помню года четыре назад:017::love:
было время:019::))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.04.2010, 01:18
А я вот свое счастье проворонила пол года назад и осталась с мужем...о чем теперь жалею. Так как с мужем не сложилось все равно. В понедельник он хочет подать на развод.
аналогично!:014: мой сегодня заявил, что не любит меня! Ха-Ха-Ха! :)) но мне с дитем некуда идти, сняли дачу с подружкой, перекантуемся до осени, потом ребзя в садик, сама на работу...снимать квартиру (по-полам с БМ?:009:), потом развод и алименты. сказал, что ему все-равно, будет ли он с дочкой видется, а потом сказал-с глаз долой, из сердца ВОН!:010::010::010: Как я в нем ошибалась три года! Быстрей бы уехать. сказал, что деньги даст на дачу и пропитание:)). Хочу скорее к ВАМ!!!:080:
а я только пришла :008: выслушала порцию приятных слов от БМ... но что-то мне как-то плевать :065:
:love::love::love: Как все таки классно НОВАЯ ЖИЗНЬ:008::support:
аналогично!:014: мой сегодня заявил, что не любит меня! Ха-Ха-Ха! :)) но мне с дитем некуда идти, сняли дачу с подружкой, перекантуемся до осени, потом ребзя в садик, сама на работу...снимать квартиру (по-полам с БМ?:009:), потом развод и алименты. сказал, что ему все-равно, будет ли он с дочкой видется, а потом сказал-с глаз долой, из сердца ВОН!:010::010::010: Как я в нем ошибалась три года! Быстрей бы уехать. сказал, что деньги даст на дачу и пропитание:)). Хочу скорее к ВАМ!!!:080:
А я так и не знаю, что мне делать:009:
Муж во всю семью восстановить хочет, прямо на руках носит,. Вчера заявил," я так рад, что к тебе вернулся, прямо столько проблем сразу решил, я тебя очень люблю и хочу прожить с тобой до старости":)) и все время мня спрашивает"Ты меня любишь?"
Думаю, наблюдаю...
Девочки, кто влюбленный, а если не секрет, где вы с мальчиками своими познакомились? Поделитесь информацией, может пригодится?
tikhonya
19.04.2010, 10:32
Доброе утро всем!
А мне бывший два дня подряд названивает. Сначала позвонил в полночь. Это ладно я не спала, хотя обычно в девять-десять уже стараюсь улечься (хотя, конечно, очень невовремя позвонил он :( ) Сказала, чтоб перезвонил, как протрезвеет.
Нифига. Позвонил на следующий день. И в том же состоянии. Стал рассказывать, как тоскует. Вынес мозг за две минуты.
Никак понять не может, что только хуже делает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.