PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Юлечка Ум
22.07.2010, 14:08
[QUOTE=GrazhdaNochka;46234625]бух.учет;)

Добро пожаловать в ряды бухгатеров, коллега!:flower:

S*OXARA
ну дачу и машину.а ещё кредит может повесит на меня в 20тыс в месяц.и алименты платить будет маленькие.хотя зп большая очень.вот так.душит по-страшному

Афигенный муж!!! :wife::wife::wife::wife::wife:

А если не секрет, кем работаешь в ЛенСпецМу???

ты давай реши.идёшь или нет
я кольца точно продам.Вчера шла мимо свадебных платьев.зашла посмотрела.Честно.даже поднялось настроение.все будет по-другому)))

Я постараюсь, только мне надо как БМ заехать, хоть и не хочу.

ООО, хорошо напомнила, надо свадебное выцеплять из свекровиной квартиры и продавать.

Может кто подскажет где еще кроме ЛВ есть доски объявлений?

White Oleander
так двое тоже компания:019:
надо активнее агитировать всех:))

White Oleander
22.07.2010, 14:10
Угу,спасибо:flower: Скоро буду умнаяяяяя:))

ООО, хорошо напомнила, надо свадебное выцеплять из свекровиной квартиры и продавать.

Через контакт:flower:

Леди Да
22.07.2010, 14:10
Афигенный муж!!! :wife::wife::wife::wife::wife:

А если не секрет, кем работаешь в ЛенСпецМу???

в контакте есть.
прийдёшь скажу:004:

Пиня
22.07.2010, 14:12

оо сколько нас..коллег:support:

Пиня
22.07.2010, 14:13
надо активнее агитировать всех:))

я и так активно вроде:)) помнится ве только и говорили о встречу а тут БАХ и у всех дела:065:

Леди Да
22.07.2010, 14:13
ну да.надо спонтанно.

S*OXARA
22.07.2010, 14:14
Угу,спасибо:flower: Скоро буду умнаяяяяя:))

Через контакт:flower:

Эт я тоже использую. Просто вещей 45 коробок по-моему, я не представляю когда это все продастся. Хочу быстрее. Вот думала может в комиссионку сдать все.

в контакте есть.
прийдёшь скажу:004:

Нечестно. Я просто не хочу чтобы конфуз был в силу определенных обстоятельств,
хоть намекни в личку в каком отделе.

Пиня
22.07.2010, 14:14
Бм вроде купит лекарства Шу..:091:

Леди Да
22.07.2010, 14:16
ты ж понимаешь.просветление в мозгу тоже иногда может наступить

Леди Да
22.07.2010, 14:16
Нечестно. Я просто не хочу чтобы конфуз был в силу определенных обстоятельств,
хоть намекни в личку в каком отделе.[/QUOTE]
а я вообще не понимаю тебя.ты о чём

Леди Да
22.07.2010, 14:17
Я на обед пошла погуляю.вообщем присоединяйтесь.и во сколько кто может.

Пиня
22.07.2010, 14:17
ты ж понимаешь.просветление в мозгу тоже иногда может наступить

ну после моих звонков уж грех не купить.. просто я его достала..а у него завтра ДР..наеврно пребывает в хорошем настроениии:046::046::046:
даже спросил,зачем сток лекарств для сердца.. испугался:046:

Леди Да
22.07.2010, 14:18
ну после моих звонков уж грех не купить.. просто я его достала..а у него завтра ДР..наеврно пребывает в хорошем настроениии:046::046::046:
даже спросил,зачем сток лекарств для сердца.. испугался:046:
трус однозначно:046::046:

White Oleander
22.07.2010, 14:19
Ну слава богу:091:

Natasha3mama
22.07.2010, 14:23
Всем привет, доехала наконец до компа, я сегодня иду!!!!!!! Читала, читала и так не поняла ГДЕ? Петроградка супер, Черная речка то же подходит:)

S*OXARA
22.07.2010, 14:25
Всем привет, доехала наконец до компа, я сегодня иду!!!!!!! Читала, читала и так не поняла ГДЕ? Петроградка супер, Черная речка то же подходит:)

На Черной речке вроде собираемся.
Только название пока в секрете!!! :)):)):))

White Oleander
22.07.2010, 14:26
Там определитесь,блин мне так удобна ч.речка,но я не могу с вами,я даже там буду сегодня....мимо проходить:))

Natasha3mama
22.07.2010, 14:27

от метро близко? я там знаю только 1 и то которое за цветочным магазином сразу у метро

Счастливая))
22.07.2010, 14:37
он т.к. живет в москве у друга..но т.к. будет сын скорее всего останется там..но в комнате сына..но все ранво 12 лет не выкенешь.все ранво это пусть и гадкий но родной человек..
но вот ток позвонил,затвра наверно встретимся

просто он должен был мне седня позвонить ,а не звонил..и был на сайте.. но сейчас позвонил и вроде затвра встречаемся..но как то все ранво тоска гложет,что вот в августе возьмет и уедет.. а я так не хочу:005:

так может ну его тогда? он просто время хорошо провести хочет, потр.. а ты большего хочешь. мне кажется можно в крайнем случае встретиться и... и усе:)) :)) а то нехорошо - не звонить и на сайте сидеть. имхо имховое

Ой, я же не рассказывала...
Помните я писала, что вопщем-то и рада, что дочка о папе ни словом, ни полсловом... как будто и не было у нее отца?
С другой стороны меня это напрягает, я не понимаю, почему ТАК и что у нее в голове.
Короче, в выходные не помню даже с чего началось... Слово за слово, болтаем с ней о "секретиках" и... даже не помню с чего вдруг... Варя вдруг говорит - НЕТ у меня папы, и не нужен он мне и не хочу, чтобы он приезжал, хочу чтобы только мама у меня была, потом подумала и еще выдает - нет, хочу, чтобы у меня новый папа был, а у тебя муж.
Ну сказать, что я в осадок выпала - ничего не сказать. Не из-за "нового" папы, а из-за таких слов о родном.
*мне его даже жалко стало, не скрою*
Начала "копать" и докопалась на свою голову.
Сеанс психоанализа, блин, у 5-ти летнего ребенка провела.
В общем, итог "копания" - дочка плакала горько-горько и говорила, как сильно она нас любит ДВОИХ, как она хочет, чтобы мы снова жили ВТРОЕМ, как РАНЬШЕ. И чтобы папа всегда был с нами рядом.

млин, пишу, и комок в горле, как вспомню ее слезки :((((

Вот не знаю, правильно ли я сделала, что вывела ее на такой разговор, искренне ли она мне все это говорила (девочка у меня немного "артистка").
Но один плюс во всем этом есть. Я (особенно после разговоров мужа о сокращении алиментов) была не очень хорошо настроена на их дальнейшем общении и даже (был грех) в пылу кричала, что настрою ребенка против него и не дам им видеться. Теперь точку зрения поменяла на противоположную - будет у мужа (а оно будет?) желание видеться - в путь! И дочке ни словечка плохого о папе не скажу, пусть сама думает.
Вот так...

Таня, ты молодец такая, что с дочкой обсуждаешь все!!!!! :flower::flower:так у нее эти слезы на сердце, а так выплачется, проговорит и ей легче гораздо. хуже когда ребенок молчит и маму бережет

Natasha3mama
22.07.2010, 14:37
Там определитесь,блин мне так удобна ч.речка,но я не могу с вами,я даже там буду сегодня....мимо проходить:))

я курсы прогуливать нельзя?:004:

Янaт
22.07.2010, 14:38
Девочки, у меня работы навалило, читать времени совсем нет.

Давайте определяться!
Черная Речка?
Гиннотаки бывший?
Во сколько?
я работаю до 18:00, там буду в 19:00

S*OXARA
22.07.2010, 14:42
от метро близко? я там знаю только 1 и то которое за цветочным магазином сразу у метро

Я не знаю что там есть. А знающие люди ушли на обед.

Давайте определяться!
Черная Речка?
Гиннотаки бывший?
Во сколько?

С Черной речкой уже определились.
Я могу и пораньше приехать.
А вот где я так и не поняла.
Сотовые у меня в профиле.

Янaт
22.07.2010, 14:43
так может ну его тогда? он просто время хорошо провести хочет, потр.. а ты большего хочешь. мне кажется можно в крайнем случае встретиться и... и усе:)) :)) а то нехорошо - не звонить и на сайте сидеть. имхо имховое

Таня, ты молодец такая, что с дочкой обсуждаешь все!!!!! :flower::flower:так у нее эти слезы на сердце, а так выплачется, проговорит и ей легче гораздо. хуже когда ребенок молчит и маму бережет

я подозревала, что у нее все в душе сидит, только снаружи она кремень и полное равнодушие. Сама знаю, как это тяжело, все в себе держать. Вот выплеснула, может ей и полегче будет.
Главное, что она после выходных хоть иногда стала папу вспоминать. Мама сегодня говорит - спрашивала почему папа за все время к ней на дачу ни разу не приехал? А та растерялась и не знала, что сказать. Балбес потому что.
Хотя... для меня-эгоистки легче было ее равнодушие воспринимать - ни тебе вопросов, ни ответов, со стороны бодра и весела.

Янaт
22.07.2010, 14:46
Я не знаю что там есть. А знающие люди ушли на обед.

С Черной речкой уже определились.
Я могу и пораньше приехать.
А вот где я так и не поняла.
Сотовые у меня в профиле.

убегла работать. Заскочу через час-два, договаривайтесь :))))

Леди Да
22.07.2010, 14:59
ТАко ресторан.около метро.только во сколько.я могу в 18-20.так как пешака идти от пионерки

Леди Да
22.07.2010, 15:00

моя такая.:073:

Леди Да
22.07.2010, 15:01

Давайте определяться!
Черная Речка?
Гиннотаки бывший?
Во сколько?
от м.Черная Речка в 200м направо.ТАКО

S*OXARA
22.07.2010, 15:05
ТАко ресторан.около метро.только во сколько.я могу в 18-20.так как пешака идти от пионерки

А я знаю где это.
А ты там была? Просто я на Ресторане негатив один читаю.

Леди Да
22.07.2010, 15:07
А я знаю где это.
А ты там была? Просто я на Ресторане негатив один читаю.
я не была.но секретарь генерально часто туда ходит.сказала там классно.и вкусно.а я тоже читаю плохие отзывы.ну она такая вся из себя.тем более идет туда тоже(не с нами)

Ясочка
22.07.2010, 15:09
А мы вчера встречались с БМ, посидели , поговорили, я ему рассказала о том, как Я вижу всю эту нашу ситуацию, какого причины того. что мы разошлись. На самом деле я выдала мысли своего психолога за свои, по поводу того, как этого можно было избежать. Мне кажется, что он немного прифигел. Домой поехал какой-то грустный:(. Я ему еще сказала про свои чувства, на что он сказал, что у него тоже они еще остались, но жить вместе не можем.
Ребенка берет с собой на выходные на дачу. Я в шоке, боюсь, мы всегда ездили только вместе. Мне почему то кажется, что он не справится. Но все равно отпускаю, пусть пообщаются. Люблю я его, и это самое страшное.

Ошибаешься, это самое замечательное. :flower: Я тебя очень хорошо понимаю, сама так любила, чуть не умерла от боли. И желала ему счастья, свечи в церкви ставила, всегда добра желала, много-много, потому что любила. Не было злобы, ненависти, которые душу разъедают - потому что любила. А потом любовь прошла. Но к тому времени ничего плохого уже не могло появиться. Именно благодаря этой любви сильной я и преодолела все с наименьшими потерями. Я верю людям. Не боюсь любить. Не боюсь опять боли - я ее переживу. Я знаю - все будет отлично! И у тебя будет, только сумей воспользоваться этой любовью себе во благо :flower:

мой тоже последние 2 месяца.и ухаживал и еда вкусная.и погулять отпускал и беспокоился если опаздывала.но всёравно.толк не вышел.наверное считает что ты его собственность.мой вот ушел к другой.а всё ревнует меня и в упрек ставит.а если с его дружками общаюсь.звонит им и не дает нам общаться.вот так

Точно, я от своего тщательно скрываю наличие мужчины :001::001::001::001::001: А то опять истерики начнутся на тему "ты плохая мать, я заберу у тебя сына" :010:

Мне надо, даже больше, я поняла, что жизнь без него мне в принципе не нужна. Пусть даже мы не будем жить вместе, мне будет достаточно видеть его изредка, говорить с ним по телефону, слышать его голос. :)

Это пройдет. Через это прошли многие и многие женщины. И пройдет бесследно. Ни один человек не может стать настолько чужим, как тот, кого ты в прошлом любил. И это так и есть. Бывший муж для меня сейчас как брат или кузен. И ничего нет - ни сожаления, ни грусти, просто равнодушие. Так должно было случиться.

мне реально порой начинает казаться что какое-то проклятье лежит

У меня тоже такое чувство было :001: Почти год сплошного кошмара, даже не черная полоса - ее я перескочила прямо в жопу :065: С каждым днем все хуже и хуже, и казалось - навсегда. :001: Слава Богу, это прошло :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Леди Да
22.07.2010, 15:12
а как мы найдём друг друга?

Леди Да
22.07.2010, 15:14
Лена ну ты и даешь.Я тоже сильно любила.но ходить в церковь и желать добра----неа.за что?за то что я любила?а то что у меня волосы выпадают.душа вымотана.нервы на пределе.здоровья никакого нет.сердце разбито.за ЭТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООО

Виктория 24
22.07.2010, 15:21
Лена ну ты и даешь.Я тоже сильно любила.но ходить в церковь и желать добра----неа.за что?за то что я любила?а то что у меня волосы выпадают.душа вымотана.нервы на пределе.здоровья никакого нет.сердце разбито.за ЭТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООО

Ну я в церковь тоже не пойду. Но я хочу чтобы у него все было хорошо, пусть он будет счастлив, пусть даже не с нами. Если ты любишь человека, ты будешь вспоминать только хорошее, а негатив пусть останется где-нить глубоко. Я с ним сегодня поговорила по поводу встреч как друзья, он не был против. Сегодня если получится то встретимся. Я готова на многое, чтобы вот так вот находится рядом с ним, гулять, говорить.

Леди Да
22.07.2010, 15:24
Ну я в церковь тоже не пойду. Но я хочу чтобы у него все было хорошо, пусть он будет счастлив, пусть даже не с нами. Если ты любишь человека, ты будешь вспоминать только хорошее, а негатив пусть останется где-нить глубоко. Я с ним сегодня поговорила по поводу встреч как друзья, он не был против. Сегодня если получится то встретимся. Я готова на многое, чтобы вот так вот находится рядом с ним, гулять, говорить.
ну просто между вами нет 3ей лишней.вот.

S*OXARA
22.07.2010, 15:30
а как мы найдём друг друга?

Я в ярко красной кофточке с глубоким декольте. И в шлепках, вы уж извиняйте.
Ну не дойду я в босоногах.
Ты прости а тебя зовут как, а то в профиле ничего не написано.
У меня все телефоны в профиле. Только сейчас на 964 только работает.

А прости за нескромный - а между вами есть?

Natasha3mama
22.07.2010, 15:36

Нет это утопия, ты прямо как Татьяна Ларина, " что б только слышать Ваши речи, Вам слово молвить и потом все думать,думать об одном...и день и ночь. до новой встречи..." А твоя то жизнь где? Любовь это очень хорошо, но жизнь продолжается и прожить ее надо.... и еще что меня всегда бодрит - какой пример я подам своим детям, какую модель поведения.... Они (дети) должны видеть нас счастливыми, сильными, а не растрепаными и плачущими, они должны чувствовать не беспокойство и неуверенность от нас, а надежный тыл, а то вырастут такими же как наши БМ - слабыми, трусами и т.д. Так что вставай и вперед! А про Церковь ты зря так, там хорошо и спокойно, а уж если повезет с Батюшкой, то и выплакаться можно и хороший совет получить.

Natasha3mama
22.07.2010, 15:39
[QUOTE=Юличка;46263983]Я в ярко красной кофточке с глубоким декольте. И в шлепках, вы уж извиняйте.

у тебя там указаны 2 и оба 964, свой сейчас брошу в личку, я в черной майке и бежевых брюках, буду в 18.30 от Чапыгина на машине+парковку найти

Янaт
22.07.2010, 15:41
от м.Черная Речка в 200м направо.ТАКО

из метро на Савушкина может?
лан, я по карте гляну

Ясочка

Ну, это зря. Путь к самоуничтожению. Надо взять себя в руки и жить СВОЕЙ жизнью. Его больше нет. Пойми, единственная возможность, что он поймет все и вернется - найти себя, стать интересной женщиной, заниматься своими делами и друзьями. А если будешь погружаться в него еще больше - вызовешь лишь жалость и презрение. Будет ноги о тебя вытирать. Никогда мужчина не будет уважать женщину, которая сама себя не уважает. И, безусловно, никогда не будет такую любить. Возможно - использовать. Ты себя в яму загоняешь. Отстранись на время. Не надо пока с ним видеться.

Между нами с бывшим мужем есть третья, к которой он ушел (а может уже и другая :))), но тем не менее никакого зла ему не желала и не желаю. Пусть живет, как может и хочет. К сожалению, мы тоже виноваты, что с нами так поступили, я осознала свои ошибки, но самое главное - я поняла, что это не мой человек. И знаешь, сейчас я его оправдываю - вот я не люблю его и ни за что на свете не хотела бы с ним быть, даже ради сына - а ведь он то же чувствовал...

Леди Да

А прости за нескромный - а между вами есть?
есть.причём мы похожи.только я была любящей женой и мамой.а она сука влезла.её никто не любит и на работе не общается с ней.ну кроме начальника(моего мужа)

Леди Да
22.07.2010, 15:42
из метро на Савушкина может?
лан, я по карте гляну
да

Леди Да
22.07.2010, 15:44
Ну, это зря. Путь к самоуничтожению. Надо взять себя в руки и жить СВОЕЙ жизнью. Его больше нет. Пойми, единственная возможность, что он поймет все и вернется - найти себя, стать интересной женщиной, заниматься своими делами и друзьями. А если будешь погружаться в него еще больше - вызовешь лишь жалость и презрение. Будет ноги о тебя вытирать. Никогда мужчина не будет уважать женщину, которая сама себя не уважает. И, безусловно, никогда не будет такую любить. Возможно - использовать. Ты себя в яму загоняешь. Отстранись на время. Не надо пока с ним видеться.

Между нами с бывшим мужем есть третья, к которой он ушел (а может уже и другая :))), но тем не менее никакого зла ему не желала и не желаю. Пусть живет, как может и хочет. К сожалению, мы тоже виноваты, что с нами так поступили, я осознала свои ошибки, но самое главное - я поняла, что это не мой человек. И знаешь, сейчас я его оправдываю - вот я не люблю его и ни за что на свете не хотела бы с ним быть, даже ради сына - а ведь он то же чувствовал...
я с тобой согласна по поводу Виктории.
фу.как ты противно написала посл.строчку.меня аж выворачивает.

Ясочка
22.07.2010, 15:45

Я желала ни за что. Просто потому что любила. Так любила, что не было в душе места злобе и ненависти. И потому, что отпустила. Отпустила человека, который не хочет быть со мной. Сказала себе - он имеет право не любить меня и не хотеть быть со мной. Так пусть будет счастлив. Он имеет на это такое же право, как и я.

Янaт
22.07.2010, 15:46

У меня длинный черный сарафан с красным и белым.

Девочки, ну ничего, что я только к 7 подъеду?

Ясочка
22.07.2010, 15:49
я с тобой согласна по поводу Виктории.
фу.как ты противно написала посл.строчку.меня аж выворачивает.

Это просто правда жизни...
Я бы ни за что не предала, не променяла семью на сомнительную страсть, да, но ведь люди все разные... Ну что сделаешь, если мне такой достался, который каждую влюбленность воспринимает как самую настоящую любовь всей жизни и идет по трупам родных к своему счастью? Сама такого выбрала, никто не заставлял меня замуж идти. А к нему не вернусь. Даже если сын будет просить со слезами. Потому что он снова предаст. Непременно. И ладно бы меня, я переживу. Но позволить ему вновь предать моего сына??? Нет, ни за что.

Леди Да
22.07.2010, 15:50
Я желала ни за что. Просто потому что любила. Так любила, что не было в душе места злобе и ненависти. И потому, что отпустила. Отпустила человека, который не хочет быть со мной. Сказала себе - он имеет право не любить меня и не хотеть быть со мной. Так пусть будет счастлив. Он имеет на это такое же право, как и я.
просто ты другой человек.не буду писать больше ничего.увидемся как-нибудь, поговорим
Я тоже любила сильно.такая боль была,что не только жить,но и существовать не могла.на работу ходила как зомби.не работала.сидела целый день и втыкалась в комп.спасибо девочкам с работы.и в отпуск меня отпустили без согласия начальства.а ожила я как он ушёл.

Янaт

Я всегда с таким удовольствием читаю твои посты! Насколько ты мудро все пишешь, насколько тонко чувствуешь! :flower::flower::flower:
Ты не психолог?

Natasha3mama
**Натали** ты где? ты идешь на встречу?

Виктория 24
22.07.2010, 15:52

Это не факт

Янaт
22.07.2010, 15:55
просто ты другой человек.не буду писать больше ничего.увидемся как-нибудь, поговорим
Я тоже любила сильно.такая боль была,что не только жить,но и существовать не могла.на работу ходила как зомби.не работала.сидела целый день и втыкалась в комп.спасибо девочкам с работы.и в отпуск меня отпустили без согласия начальства.а ожила я как он ушёл.

Вика, таких, как Лена, мне кажется, меньшинство.
У меня к мужу не было огромной-преогромной любви. Великая любовь всей моей жизни была ДО него. Я сама от нее сбежала, от своих чувств, и еще долго была в депрессухе. И любя его, и понимая, что сама все разрушила, и, что могу все вернуть... все равно никогда не желала ему счастья. Вот такое я г**но

Леди Да
22.07.2010, 15:56
Это просто правда жизни...
Я бы ни за что не предала, не променяла семью на сомнительную страсть, да, но ведь люди все разные... Ну что сделаешь, если мне такой достался, который каждую влюбленность воспринимает как самую настоящую любовь всей жизни и идет по трупам родных к своему счастью? Сама такого выбрала, никто не заставлял меня замуж идти. А к нему не вернусь. Даже если сын будет просить со слезами. Потому что он снова предаст. Непременно. И ладно бы меня, я переживу. Но позволить ему вновь предать моего сына??? Нет, ни за что.
Ножом по сердцу.я тоже.знала что он бросил первую семью.но думала рано женился,детё рано.не осознал он ещё всего.ну ошибся человек 1 раз.меня любил очень.дочку завели только через 5 лет.носил нас на руках.всегда беспокоился,заботился.,жил ради нас и для нас.все девочки завидовали мне.мол почему у них такие грубые и незаботливые мужья.а мой вот такой.И с ребёнком занимается.Да и ждал он её до трясучки.И вот на.я ему внимания не додала.Ведь он знал по предыдущему опыту.что если он не прекратит(я про блевотину),то его затянет,он влюбится.Но не смог с собой совладать.Прикинь он целый год мучался.ночами не спал.думал как с нами поступить.Вспоминаю песню Лепса.я тебя не люблю это главный мой плюс.мы ходили с друзьями слушать его.Сердце кровью обливается.Я сама его подтолкнула к тому чтоб он ушел.а он мне-семью я не уберегла.Но самое ужасное.ушел ты к другой.но зачем же отбирать у ребенка всё.

Юлечка Ум
22.07.2010, 15:58
Я готова на многое, чтобы вот так вот находится рядом с ним, гулять, говорить.[/QUOTE]

Это реально не дело.Ты ещё надеешься.Будешь гонять, как сказал, как посмотрел, как назвал и т.д. и т.п. Если есть вариант воссоединиться-это одно.Если нет-хуже делаешь только себе. Но он то почему так поступает? жесткачь какой-то

Леди Да
22.07.2010, 15:59
Вика, таких, как Лена, мне кажется, меньшинство.
У меня к мужу не было огромной-преогромной любви. Великая любовь всей моей жизни была ДО него. Я сама от нее сбежала, от своих чувств, и еще долго была в депрессухе. И любя его, и понимая, что сама все разрушила, и, что могу все вернуть... все равно никогда не желала ему счастья. Вот такое я г**но
у меня много их было-мужчин.но только настоящей была первая в 13ть лет.встречались 5 лет.и муж.9 лет.любовь с первого взгляда.жуть.выть хочется.

Леди Да
22.07.2010, 16:00
Я всегда с таким удовольствием читаю твои посты! Насколько ты мудро все пишешь, насколько тонко чувствуешь! :flower::flower::flower:
Ты не психолог?
я тоже читаю.мудрая она.но я не всегда согласна и смогла бы так.

Янaт
22.07.2010, 16:04
у меня много их было-мужчин.но только настоящей была первая в 13ть лет.встречались 5 лет.и муж.9 лет.любовь с первого взгляда.жуть.выть хочется.

а мне и не надо больше "настоящей" любви, вот чтобы уууух. Я знаю, что это такое, как это. Я знаю, что мое сердце было способно на Чувство. А повторения не хочу.

Янaт
22.07.2010, 16:05
я тоже читаю.мудрая она.но я не всегда согласна и смогла бы так.

я бы тоже. вот хотя бы про счастье бм и прочее

Ясочка
22.07.2010, 16:07

Вот тут я тебя понимаю - как вспомню, как ревела не переставая, круглые сутки - дома, в транспорте, на работе, просто тупо сидела и плакала, умирала от боли :001::001::001::001::001: А сейчас даже странно - ни-че-го не осталось :009:

Ты не психолог?

Я педиатр :)

Ножом по сердцу.я тоже.знала что он бросил первую семью.но думала рано женился,детё рано.не осознал он ещё всего.ну ошибся человек 1 раз.меня любил очень.дочку завели только через 5 лет.носил нас на руках.всегда беспокоился,заботился.,жил ради нас и для нас.все девочки завидовали мне.мол почему у них такие грубые и незаботливые мужья.а мой вот такой.И с ребёнком занимается.Да и ждал он её до трясучки.И вот на.я ему внимания не додала.Ведь он знал по предыдущему опыту.что если он не прекратит(я про блевотину),то его затянет,он влюбится.Но не смог с собой совладать.Прикинь он целый год мучался.ночами не спал.думал как с нами поступить.Вспоминаю песню Лепса.я тебя не люблю это главный мой плюс.мы ходили с друзьями слушать его.Сердце кровью обливается.Я сама его подтолкнула к тому чтоб он ушел.а он мне-семью я не уберегла.Но самое ужасное.ушел ты к другой.но зачем же отбирать у ребенка всё.

Он бесится от того, что не может тебя больше задеть. У них реально это потребность - мой приходил типа к ребенку и все время меня морально добивал, говорил, какая я дрянь, что давно не любит, что я всегда плохая была :010: А ведь было в точности, как у тебя - все завидовали, какой добрый и заботливый, как мы сына ждали... А деньги - так это святое, жене бывшей отдать? Да ни за что! Они ж все прям трясутся, ночами в кошмарах мечутся, как мы их кровные, родные, от сердца оторванные на себя тратим :065:

Леди Да
22.07.2010, 16:08
Янат к 19-00
Я
Юличка
Наташа3мама.
девочки напишите во сколько вы прийдёте

Янaт
22.07.2010, 16:09
Он бесится от того, что не может тебя больше задеть. У них реально это потребность - мой приходил типа к ребенку и все время меня морально добивал, говорил, какая я дрянь, что давно не любит, что я всегда плохая была :010: А ведь было в точности, как у тебя - все завидовали, какой добрый и заботливый, как мы сына ждали... А деньги - так это святое, жене бывшей отдать? Да ни за что! Они ж все прям трясутся, ночами в кошмарах мечутся, как мы их кровные, родные, от сердца оторванные на себя тратим :065:

боже, и при ТАКОМ, ты умудрялась ему счастья желать и в церковь ходить....

Янaт
22.07.2010, 16:09
Янат
Я
Юличка
Наташа3мама.
девочки напишите во сколько вы прийдёте

я выше писала - только к 7 :( ничего?

Леди Да
22.07.2010, 16:12
а то что мы рожали,сидели с детьми и бегали по больницам по сохранениям.это ничего:(
просто раз ты мужик-уходи достойно.ладно я баба могу ,но он то.так нет подлость и трусость на первом месте.ну мой тоже мозг выносит.и причём просит чтоб я с ними ходила гулять.ну не говорит что не любил и я дрянь.но что я не святая и как он за дверь,так я во все тяжкие пустилась.так я то когда ты за дверь,а не когда ты в семье был.и всёравно я ненавижу.я уже отпустила.но он специально добивае:091:т меня

Ясочка
22.07.2010, 16:15
а мне и не надо больше "настоящей" любви, вот чтобы уууух. Я знаю, что это такое, как это. Я знаю, что мое сердце было способно на Чувство. А повторения не хочу.

А я хочу :love: И кажется влюбилась, как-то непутево :065:

я бы тоже. вот хотя бы про счастье бм и прочее

Да время пройти должно, девочки. У меня это заняло полгода - но жесткой работы над собой и перекраивания обид. Главное - свои ошибки признать. Понять, в чем сама не права была, почему он со мной так поступил. Ведь 8 лет были вместе, и женщины вокруг ходили, и не хуже, чем та. Но ведь со мной был! И я поняла и приняла. Только без самоуничижения. Разложила проколы на "свои" и "его". Я была во многом не права. И парадоксально - это самокопание оставило не чувство вины, а то, что я себя стала по-настоящему ценить! Помимо ошибок своих я ясно увидела все плюсы, все заслуги! :080:

Леди Да
22.07.2010, 16:15
во во.может тебе самой пойти в церковь работать?

Леди Да
22.07.2010, 16:17

Да время пройти должно, девочки. У меня это заняло полгода - но жесткой работы над собой и перекраивания обид. Главное - свои ошибки признать. Понять, в чем сама не права была, почему он со мной так поступил. Ведь 8 лет были вместе, и женщины вокруг ходили, и не хуже, чем та. Но ведь со мной был! И я поняла и приняла. Только без самоуничижения. Разложила проколы на "свои" и "его". Я была во многом не права. И парадоксально - это самокопание оставило не чувство вины, а то, что я себя стала по-настоящему ценить! Помимо ошибок своих я ясно увидела все плюсы, все заслуги! :080:
интересно какие минусы ты нашла.ты не забывай что раньше была любовь.странно бы было если бы это через 2 года случилось

Леди Да
22.07.2010, 16:17
так пишите время кто когда.и тел.я пошла работать.)

Янaт
22.07.2010, 16:22
так пишите время кто когда.и тел.я пошла работать.)

.

Ясочка
22.07.2010, 16:24

А церковь реально помогает, девочки. Я вообще не религиозный человек, но туда именно побежала за спасением. Не умею я молиться - просто разговаривала с Богом, свечки ставила, а главная молитва "Господи, пусть все будет так, как должно быть!". И как грязь и боль оставляла там, с легкой душой выходила, камень падал с плеч - я на крыльях домой летела! Мне очень помогло...

Янaт
22.07.2010, 16:25

а почему "непутево"?

Лена, не секрет, что было с твоей стороны не так? Судя по твоим постам - идеальней женщины не бывает

Янaт
22.07.2010, 16:28
А церковь реально помогает, девочки. Я вообще не религиозный человек, но туда именно побежала за спасением. Не умею я молиться - просто разговаривала с Богом, свечки ставила, а главная молитва "Господи, пусть все будет так, как должно быть!". И как грязь и боль оставляла там, с легкой душой выходила, камень падал с плеч - я на крыльях домой летела! Мне очень помогло...

да, помогает. Но я бы пошла именно спасения искать, очищения, освобождения просить, но не счастья для бросившего меня человека

Ясочка
22.07.2010, 16:41
а почему "непутево"?

Да как-то странно все, не пойму :065:

Лена, не секрет, что было с твоей стороны не так? Судя по твоим постам - идеальней женщины не бывает

Да ну, какая я идеальная... Я его не понимала, не понимала, что он устает, реально пашет как вол, а я все тащила куда-то, вместо того, чтобы пойти с сыном и подружками и дать ему поспать. Обижалась на ерунду. Плакала не по делу. Могда скандал закатить, когда он уставший пришел с работы и хотел только одного - упасть и уснуть :001: В общем, я была эгоистичным капризным ребенком... Только сделать все равно ничего нельзя было бы - мы просто друг друг не подходим, и тут уж ничего не попишешь. Наш брак изначально был обречен на провал. Я даю свободу во всем, никогда не контролирую, а он не может сам принимать решения и что-то делать. В то время как ему нужна женщина, которая будет его держать под каблуком, а мне - сильный мужчина, на которого я смогу опереться. Вот так и выходит - тупик...

да, помогает. Но я бы пошла именно спасения искать, очищения, освобождения просить, но не счастья для бросившего меня человека

А невозможно найти очищение и спасение, пока в душе негатив к родному человеку...

Людмилка
22.07.2010, 16:48
приветик всем))

читать вас не успеваю. у меня мама в гости приехала, думала,что отдохну..ага,щас...Ника без меня никуда - хотя мама очень старается)) живем за городом -там так хорошо..надо срочно дачу покупать,а то сейчас у друзей

Людмилка
22.07.2010, 16:52

Да ну, какая я идеальная... Я его не понимала, не понимала, что он устает, реально пашет как вол, а я все тащила куда-то, вместо того, чтобы пойти с сыном и подружками и дать ему поспать. Обижалась на ерунду. Плакала не по делу. Могда скандал закатить, когда он уставший пришел с работы и хотел только одного - упасть и уснуть :001: Ва что за влюбленность?:008:

мда,до этого дойти надо.. у меня тоже так было с БМ..но там он реально балду пинал на работе..это не преувеличение - сидит за компом день в инете,типа заказчиков ищет..на работу уезжал в 11 часов,в 16 уже дома был..но на выходных- я устал,мне поспать надо :ded:Вот это меня выводило - что ему кроме дивана и телека ничего не надо было

сейчас я вижу,что Лёша реально вкалывает - встает в 7 и бывает,что даже ночует на работе.Но при этом на выходных встает в 9 утра вместе с нами,хотя я увожу Нику и хочу дать ему поспать.
Как обычно,главное - когда ОБА идут на уступки

Ясочка
22.07.2010, 16:55
а что за влюбленность?:008:

мда,до этого дойти надо.. у меня тоже так было с БМ..но там он реально балду пинал на работе..это не преувеличение - сидит за компом день в инете,типа заказчиков ищет..на работу уезжал в 11 часов,в 16 уже дома был..но на выходных- я устал,мне поспать надо :ded:Вот это меня выводило - что ему кроме дивана и телека ничего не надо было

сейчас я вижу,что Лёша реально вкалывает - встает в 7 и бывает,что даже ночует на работе.Но при этом на выходных встает в 9 утра вместе с нами,хотя я увожу Нику и хочу дать ему поспать.

А у меня сейчас другое представление - самое главное, когда оба принимаю недостатки друг друга. У меня такая философия - если мне что-то в человеке настолько не нравится, что смириться не могу с этим - я ухожу. Если остаюсь - значит все принимаю и раздражаться из-за этого не буду. Вот это я и называю "подстраиваться " :)

Ясочка
22.07.2010, 16:56

:010:

Леди Да
22.07.2010, 16:58
я тоже.хочу к Ксении Блаженной съездить

Да ну, какая я идеальная... Я его не понимала, не понимала, что он устает, реально пашет как вол, а я все тащила куда-то, вместо того, чтобы пойти с сыном и подружками и дать ему поспать. Обижалась на ерунду. Плакала не по делу. Могда скандал закатить, когда он уставший пришел с работы и хотел только одного - упасть и уснуть :001: В общем, я была эгоистичным капризным ребенком... Только сделать все равно ничего нельзя было бы - мы просто друг друг не подходим, и тут уж ничего не попишешь. Наш брак изначально был обречен на провал. Я даю свободу во всем, никогда не контролирую, а он не может сам принимать решения и что-то делать. В то время как ему нужна женщина, которая будет его держать под каблуком, а мне - сильный мужчина, на которого я смогу опереться. Вот так и выходит - тупик...

А невозможно найти очищение и спасение, пока в душе негатив к родному человеку...
ну у меня немного похожая история.только ему не нужна женщина,которая будет его держать под каблуком.он не сможет так.а эта сучка такая.поэтому там всё обречено наипровал.он любит когда ему в рот смотрят.да и не любовь у него к ней.просто страсть

Людмилка
22.07.2010, 17:00
А у меня сейчас другое представление - самое главное, когда оба принимаю недостатки друг друга. У меня такая философия - если мне что-то в человеке настолько не нравится, что смириться не могу с этим - я ухожу. Если остаюсь - значит все принимаю и раздражаться из-за этого не буду. Вот это я и называю "подстраиваться " :)ну идти на уступки и принимать его таким - почти одно и тоже:)
то есть вот даже в примере со сном: я знаю,что он устает и хочет поспать и понимаю и принимаю это..и увожу Нику...

:010:давай-давай ..а то я тут в сельской глуши совсем отстала от светских сплетен :0064::0064::0064:

Леди Да
22.07.2010, 17:02

ну по началу все мы такие.идем на уступки

Людмилка
22.07.2010, 17:05
ну по началу все мы такие.идем на уступкинеа..с БМ не шла..было у меня: я такая,какая есть и люби меня такой

при этом его я пыталась изменить :008:

Ясочка
22.07.2010, 17:06
давай-давай ..а то я тут в сельской глуши совсем отстала от светских сплетен :0064::0064::0064:

Пока не разгребусь, даже говорить не хочу :028:

ну по началу все мы такие.идем на уступки

Да, только от себя не убежишь - и уступки начинаю раздражать, нам кажется, что это только мы уступаем, а другая сторона живет в свое удовольствие... Не-не, никаких уступок, берите, какая есть, не нравлюсь - мимо проходим :065: Все равно, конечно, не гарантия счастья, ну да жизнь вообще лотерея, надо расслабиться и просто жить. :)

Людмилка
22.07.2010, 17:10
Да, только от себя не убежишь - и уступки начинаю раздражать, нам кажется, что это только мы уступаем, а другая сторона живет в свое удовольствие... Не-не, никаких уступок, берите, какая есть, не нравлюсь - мимо проходим :065: Все равно, конечно, не гарантия счастья, ну да жизнь вообще лотерея, надо расслабиться и просто жить. :):046::046::046: а у меня вот как раз так было в первом браке... поэтому у всех своя формула успеха,которая подходит только конкретным людям))
СЕЙЧАС я готова идти на уступки потому,что человек мне реально дорог и я вижу,что она ради меня тоже идет навстречу в некоторых вопросах.

Ясочка
22.07.2010, 17:11
Мне что-то спокойно не живется, обязательно надо куда-нибудь вляпаться. :)) Вот проходила я мимо болота и решила попробовать - затянет или нет :046: Затянуло. :)) Не выбраться теперь. Реально тоскливо без него. Сколько раз уж обещала - больше ни-ни. Потом еще хуже будет. Больнее. Нет, не хватает силы воли, мне так хорошо с ним :010:

Ясочка
22.07.2010, 17:13
:046::046::046: а у меня вот как раз так было в первом браке... поэтому у всех своя формула успеха,которая подходит только конкретным людям))
СЕЙЧАС я готова идти на уступки потому,что человек мне реально дорог и я вижу,что она ради меня тоже идет навстречу в некоторых вопросах.

Не так у тебя было. Ты его не принимала. Переделать пыталась. А это бесперспективно. Ни к чему хорошему не приведет. Если человек тебя настолько не устраивает, что ты пытаешься его перекроить - будущего нет. У меня тоже так было. Я принимала мужа полностью, а он меня переделать хотел... Не вышло. :028:

Людмилка
22.07.2010, 17:14
Не так у тебя было. Ты его не принимала. Переделать пыталась. А это бесперспективно. Ни к чему хорошему не приведет. Если человек тебя настолько не устраивает, что ты пытаешься его перекроить - будущего нет. У меня тоже так было. Я принимала мужа полностью, а он меня переделать хотел... Не вышло. :028:не,я про принцип: люби меня такой,какая я есть))

Ясочка
22.07.2010, 17:18
не,я про принцип: люби меня такой,какая я есть))

И продолжение: а я люблю тебя таким, какой есть ты. И только так. Ты можешь сколько угодно идти на уступки, подстраиваться, но со временем это все выйдет наружу и рухнет. Я не имею в виду ерунду вроде закрывания тюбика зубной пасты, хотя и из-за такого семьи рушились. :))

Людмилка
22.07.2010, 17:19
И продолжение: а я люблю тебя таким, какой есть ты. И только так. Ты можешь сколько угодно идти на уступки, подстраиваться, но со временем это все выйдет наружу и рухнет. Я не имею в виду ерунду вроде закрывания тюбика зубной пасты, хотя и из-за такого семьи рушились. :))у меня продолжения не было..я его переделывала,а сама не хотела. считала,что я и так идеал почти)))

Людмилка
22.07.2010, 17:21
в свое оправдание хочу сказать,что он все равно давил на меня и,конечно, все равно я шла на уступки и искала компромиссы..в итоге нашу семью погубило совсем не это

Ясочка
22.07.2010, 17:22
у меня продолжения не было..я его переделывала,а сама не хотела. считала,что я и так идеал почти)))

И правильно, для кого-то ты идеал. :) И он для кого-то - тоже. Какая-то женщина будет любить его, и не переделывать. Просто вы созданы для других. Вот так и у меня с мужем - он меня все пытался переделать, а себя считал идеалом. Вот и наступил крах.

Ясочка
22.07.2010, 17:24
в свое оправдание хочу сказать,что он все равно давил на меня и,конечно, все равно я шла на уступки и искала компромиссы..в итоге нашу семью погубило совсем не это

И не иди никогда на уступки, которые противоречат твоей жизненной позиции. Недовольство будет все равно - оно будет копиться внутри. И однажды прорвет. :001: Жертвы можно приносить только те, что тебе легко принести, и без ущерба для себя.

Людмилка
22.07.2010, 17:26
И не иди никогда на уступки, которые противоречат твоей жизненной позиции. Недовольство будет все равно - оно будет копиться внутри. И однажды прорвет. :001: Жертвы можно приносить только те, что тебе легко принести, и без ущерба для себя.не,я по мелочи иду..мы договорились с Лёшей,что претензии говорим сразу и решаем проблемы.Пока меня ничего не напрягает в нем:love:

Леди Да
22.07.2010, 17:35
Мне что-то спокойно не живется, обязательно надо куда-нибудь вляпаться. :)) Вот проходила я мимо болота и решила попробовать - затянет или нет :046: Затянуло. :)) Не выбраться теперь. Реально тоскливо без него. Сколько раз уж обещала - больше ни-ни. Потом еще хуже будет. Больнее. Нет, не хватает силы воли, мне так хорошо с ним :010:
а он что к тебе испытывает?

Не так у тебя было. Ты его не принимала. Переделать пыталась. А это бесперспективно. Ни к чему хорошему не приведет. Если человек тебя настолько не устраивает, что ты пытаешься его перекроить - будущего нет. У меня тоже так было. Я принимала мужа полностью, а он меня переделать хотел... Не вышло. :028:
мы сначала уступали.посл.год я пыталась переделать.и друг друга бесили.но я то его понятно почему.была другая.а вот он меня почему?:009:

я всегда шла на компромиссы.лишь он не ругался.и ты права.погубило другое.Погубила мужская слабость,похоть,членосунство:))

**Натали**
22.07.2010, 17:35
**Натали** ты где? ты идешь на встречу?

Девочки, я не смогу прийти:( Я тут уже писала что у меня машинка сломалась. Так вот сосед мне предложил сегодня её посмотреть, у него выходной образовался. Так что надо ехать домой:(

S*OXARA
22.07.2010, 17:36
Девочки это я. Я шифруюсь. Для тех кому не понятно, я на встречу иду...
Я получила ушат грязи и больше не хочу под старым писать.

Леди Да
22.07.2010, 17:39
Все подружки постоянно ругались,ссорились.а я всегда конфликт утрясала.правда был грешок.если выпивала-это выливалось на него.но выпивала я редко.А он меня ругал,что я крутая только когда выпью.но я на самом деле его берегла.А посл.время я видно чувствовала.То фотка свадебная упадёт,то духами пахло от него,поздно стал приходить.уходил на выходных.......,болтал по телефону ночами,ну и тп.но я лошара.верила.я была уверенна,что в нашецй семье такого произойти не может.

Ясочка
22.07.2010, 17:43
не,я по мелочи иду..мы договорились с Лёшей,что претензии говорим сразу и решаем проблемы.Пока меня ничего не напрягает в нем:love:

Это так замечательно :love:

а он что к тебе испытывает?

Не знаю, непонятно :065:

Все подружки постоянно ругались,ссорились.а я всегда конфликт утрясала.правда был грешок.если выпивала-это выливалось на него.но выпивала я редко.А он меня ругал,что я крутая только когда выпью.но я на самом деле его берегла.А посл.время я видно чувствовала.То фотка свадебная упадёт,то духами пахло от него,поздно стал приходить.уходил на выходных.......,болтал по телефону ночами,ну и тп.но я лошара.верила.я была уверенна,что в нашецй семье такого произойти не может.

Ага, я тоже... была уверена... :014:

Леди Да
22.07.2010, 18:00
а бутылочки что значят?

S*OXARA
22.07.2010, 18:01
[QUOTE=Юличка;46263983]Я в ярко красной кофточке с глубоким декольте. И в шлепках, вы уж извиняйте.

у тебя там указаны 2 и оба 964, свой сейчас брошу в личку, я в черной майке и бежевых брюках, буду в 18.30 от Чапыгина на машине+парковку найти

Окей, я все в том же. Просто шифруюсь.
Первый действующий.

Вик, а у меня обратная ситуация, я не знала, вообще целый год не знала.
Я в ауте в полном. И даже не догадывалась.

S*OXARA
22.07.2010, 18:01
а бутылочки что значят?

Выпьем...

S*OXARA
22.07.2010, 18:02
Я уехала, а то опоздаю.