PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Natasha3mama
22.07.2010, 18:08
писала-писала, а он завис...................:015: я приеду в 18.30. а кто в 18.20 писал и стол закажет? запуталась я в том же майка черная, бежевые брюки с накладными карманами и черные шлепки

Natasha3mama
22.07.2010, 18:09
Девочки, я не смогу прийти:( Я тут уже писала что у меня машинка сломалась. Так вот сосед мне предложил сегодня её посмотреть, у него выходной образовался. Так что надо ехать домой:(

Очень жаль, ну чинись. в следующий раз с ветерком приедешь:):075:

Sea wave
22.07.2010, 18:20
Удачно всем встретиться и посидеть. А я вот болею тут, до чего ж обидно болеть летом. :(

Леди Да
22.07.2010, 18:25
писала-писала, а он завис...................:015: я приеду в 18.30. а кто в 18.20 писал и стол закажет? запуталась я в том же майка черная, бежевые брюки с накладными карманами и черные шлепки
я .но я в 18-20 может не успею.мне от Пионерки пешака идти.

Леди Да
22.07.2010, 18:25
Удачно всем встретиться и посидеть. А я вот болею тут, до чего ж обидно болеть летом. :(
выздоравливайте

Янaт
22.07.2010, 18:27

Девочки, я ухожу до конца раб. дня на совещание.
Приеду точно.
к 7, чуть раньше.
Имейте меня ввиду при заказе столика :)

и это... я слепая, буду, конечно, искать красную и черную майку, но вдруг не увижу - махните мне если что, я в длинном черном сарафане :)

Виктория 24
22.07.2010, 19:22
Нет это утопия, ты прямо как Татьяна Ларина, " что б только слышать Ваши речи, Вам слово молвить и потом все думать,думать об одном...и день и ночь. до новой встречи..." А твоя то жизнь где? Любовь это очень хорошо, но жизнь продолжается и прожить ее надо.... и еще что меня всегда бодрит - какой пример я подам своим детям, какую модель поведения.... Они (дети) должны видеть нас счастливыми, сильными, а не растрепаными и плачущими, они должны чувствовать не беспокойство и неуверенность от нас, а надежный тыл, а то вырастут такими же как наши БМ - слабыми, трусами и т.д. Так что вставай и вперед! А про Церковь ты зря так, там хорошо и спокойно, а уж если повезет с Батюшкой, то и выплакаться можно и хороший совет получить.

У меня как раз все по другому, я расхлябаная и вечно плачущая была тогда, когда решила что надо вычеркнуть его из жизни. А сейчас я такая же как прежде, часто смеюсь и улыбаюсь. Ребеннку я больше такая нравлюсь.

Ясочка
22.07.2010, 20:31
У меня как раз все по другому, я расхлябаная и вечно плачущая была тогда, когда решила что надо вычеркнуть его из жизни. А сейчас я такая же как прежде, часто смеюсь и улыбаюсь. Ребеннку я больше такая нравлюсь.

Вот и правильно. Смейся и улыбайся. И гуляй с ним, если хочешь. И звони, если тебе это сейчас надо. Только не зацикливайся только на нем. Пусть будет в жизни еще что-то. Какое-то увлечение. Не связанное с ним. А вообще сейчас такое время - можно делать какие угодно глупости, типа напиться с подружкой и закидывать его любовными смс-ками :) И пусть все идет своим чередом. Главное - не забывай не зацикливайся на нем. Возможно - он вернется и вы всю жизнь будете вместе. А может - разойдетесь навсегда. Еще вариант - когда он захочет вернуться, ты уже не захочешь. Знаешь, я всегда за сохранение семьи, если это возможно. И желаю тебе, чтобы твоя не распалась. Но не надо рассматривать это как единственно возможный вариант, иначе никогда не выкарабкаешься. А еще желаю, чтобы твой муж не опоздал, как мой...

Виктория 24
22.07.2010, 20:50
Вот и правильно. Смейся и улыбайся. И гуляй с ним, если хочешь. И звони, если тебе это сейчас надо. Только не зацикливайся только на нем. Пусть будет в жизни еще что-то. Какое-то увлечение. Не связанное с ним. А вообще сейчас такое время - можно делать какие угодно глупости, типа напиться с подружкой и закидывать его любовными смс-ками :) И пусть все идет своим чередом. Главное - не забывай не зацикливайся на нем. Возможно - он вернется и вы всю жизнь будете вместе. А может - разойдетесь навсегда. Еще вариант - когда он захочет вернуться, ты уже не захочешь. Знаешь, я всегда за сохранение семьи, если это возможно. И желаю тебе, чтобы твоя не распалась. Но не надо рассматривать это как единственно возможный вариант, иначе никогда не выкарабкаешься. А еще желаю, чтобы твой муж не опоздал, как мой...

Вот завтра он хочет взять ее с собой к другу на дачу на все выходные. Я против, я не уверена, что он там будет один. Может у него есть женщина и он поедет с ней. А я не хочу чтобы ребенок это видел. Я попыталась ему это объяснить, на что он мне сказал, чтобы я начинала готовиться к полностью свободной жизни, без ребенка, если продолжу так себя вести. Я не хочу чтобы ребенку было больно. И не знаю что делать

White Oleander
23.07.2010, 00:33
Я вернулась с учебы:support:Никого нету....все еще на встрече???:014::014::014::))

S*OXARA
23.07.2010, 00:38
Я вернулась. Девочки наверно почти все тоже вернулись.

Тaня
23.07.2010, 00:39
я пришла домой :) Думаю, самая первая. Все остальные дальше живут.
Посидели отлично!
Вика, Наташа, Юля - замечательные девочки! Умницы, красавицы, веселые и интересные! :flower::flower::flower::flower:

Млин, и ЧЕГО МУЖИКАМ НАДО, а????

White Oleander
23.07.2010, 00:39
Ну рассказывай,как посидели??

Тaня
23.07.2010, 00:40
быстро ты :)))

S*OXARA
23.07.2010, 00:48
Посидели отлично!
Вика, Наташа, Юля - замечательные девочки! Умницы, красавицы, веселые и интересные! :flower::flower::flower::flower:

Ну если бы мы с Наташей незатрынделись, то думаю я раньше всех бы была.

Вот у меня тот же вопрос. Не те мужики, это я тебе точно говорю.
Я еще похудею, вообще буду и красавица и умница.

Ну рассказывай,как посидели??

Как хорошо почувствовать себя женщиной. Особенно с цветами...
И такой кайф отдохнула с душой.

Пусть муж читает и завидует... :046::046::046::046:

быстро ты :)))

А Наташа меня с ветероком домчала, правда чуть не туда уехали
из-за меня. Ну у меня топографический...

White Oleander
23.07.2010, 00:50
Как я вам завидую....жалко я не смогла,мне никак нельзя пропускать,потому что я и так понимаю всё с трудом там,и нужно это мне а не кому то другому...ну я думаю что это не последний раз,еще обязательно встретимся:support:

Тaня
23.07.2010, 01:00
Ну если бы мы с Наташей незатрынделись, то думаю я раньше всех бы была.

Вот у меня тот же вопрос. Не те мужики, это я тебе точно говорю.
Я еще похудею, вообще буду и красавица и умница.

Как хорошо почувствовать себя женщиной. Особенно с цветами...
И такой кайф отдохнула с душой.

Пусть муж читает и завидует... :046::046::046::046:

А Наташа меня с ветероком домчала, правда чуть не туда уехали
из-за меня. Ну у меня топографический...

Кретинизм этот у меня :) Я думала, что **** это ого-го как далеко :)))

Ну поиздевайся над ним, ага :)))

Тaня
23.07.2010, 01:01
Как я вам завидую....жалко я не смогла,мне никак нельзя пропускать,потому что я и так понимаю всё с трудом там,и нужно это мне а не кому то другому...ну я думаю что это не последний раз,еще обязательно встретимся:support:

Конечно, не в последний! Обязательно надо встречаться :support::support::support:

S*OXARA
23.07.2010, 01:03
Кретинизм этот у меня :) Я думала, что В...к это ого-го как далеко :)))

Ну поиздевайся над ним, ага :)))

Тссс, не афишируй мое место нахождение.

Конечно, не в последний! Обязательно надо встречаться :support::support::support:

Обязательно, двумя руками за!!!

Тaня
23.07.2010, 01:05
Тссс, не афишируй мое место нахождение.

Обязательно, двумя руками за!!!

отредактировала ;)

S*OXARA
23.07.2010, 01:27
отредактировала ;)

Пошла ка я бай наверно. А то в 6 утра вставать.
Я так отвыкла от этого. Но надо бы привыкать.
Новая жизнь, новый режим.

whitecat
23.07.2010, 01:47
девочки тут есть кто? посоветоваться хочу...

White Oleander
23.07.2010, 01:47
девочки тут есть кто? посоветоваться хочу...
Я тута...

whitecat
23.07.2010, 01:56
сегодня разговаривала с БМ. он долго не соглашался на многие варианты хорошие квартир для нас с ребенком(он платить согласен но только за квартиру остальное я сама). а сегодня говорит: у меня есть к тебе предложение, но только что бы никто ничего не знал(ему перед родственниками стыдно и перед друзьями), давай будем жить по ращным комнатам как и сейчас и будем ходить к психологу. приходить домой до 22 часов. на счет выходных сказал не знаю. но не в этом суть. я вот теперь думаю что делать...
а еще отягчает то обстоятельство, что он спрятал все документы на быт.технику и снял машину с уччета(короче то что я могла у него по закону отобрать он все следы смел, мы ведь в ГБ). и вобще за послед.неделю натерпелась от него, а еще он меня побил(ну не шипко сильно, но факт), после чего мы и решили окончательно разойтись, до этого тоже было всякого...(ну рукоприкладство тоже несколько раз).
а еще я познакомилась с другим. но пока ессно все несерьезно и между нами такого ничего не было, но он мне очень нравиться.
Короче вот я думаю что делать....принимать предложение от БМ или нет.

White Oleander
23.07.2010, 02:13
сегодня разговаривала с БМ. он долго не соглашался на многие варианты хорошие квартир для нас с ребенком(он платить согласен но только за квартиру остальное я сама). а сегодня говорит: у меня есть к тебе предложение, но только что бы никто ничего не знал(ему перед родственниками стыдно и перед друзьями), давай будем жить по ращным комнатам как и сейчас и будем ходить к психологу. приходить домой до 22 часов. на счет выходных сказал не знаю. но не в этом суть. я вот теперь думаю что делать...
а еще отягчает то обстоятельство, что он спрятал все документы на быт.технику и снял машину с уччета(короче то что я могла у него по закону отобрать он все следы смел, мы ведь в ГБ). и вобще за послед.неделю натерпелась от него, а еще он меня побил(ну не шипко сильно, но факт), после чего мы и решили окончательно разойтись, до этого тоже было всякого...(ну рукоприкладство тоже несколько раз).
а еще я познакомилась с другим. но пока ессно все несерьезно и между нами такого ничего не было, но он мне очень нравиться.
Моё ИМХО,однозначно НЕТ!!!!! Мой тоже жуткий показушник перед дружками и родными,ДЕЛАЙ ТАК КАК НАДО ТЕБЕ!!!!! Пусть оплачивает квартиру,это уже что то!!это не самый худший вариант,если пошли в ход руки не рискуй,не бойся потерять ты бытовую технику,сама потом всё со временем купишь,не в ней щастье,гораздо важнее твое спокойствие и спокойствие детей....я бы не шла на этот вариант,просто обыграй всё по хитрому,скажи что давай поживем отдельно,пускай снимает квартиру,ходите к психологу если так надо,но по разным квартирам....

White Oleander
23.07.2010, 02:15
тем более может у тебя всё сложится с новым МЧ,лучше чтобы твой БМ был на расстоянии,это тебе на руку будет...

whitecat
23.07.2010, 02:23
Моё ИМХО,однозначно НЕТ!!!!! Мой тоже жуткий показушник перед дружками и родными,ДЕЛАЙ ТАК КАК НАДО ТЕБЕ!!!!! Пусть оплачивает квартиру,это уже что то!!это не самый худший вариант,если пошли в ход руки не рискуй,не бойся потерять ты бытовую технику,сама потом всё со временем купишь,не в ней щастье,гораздо важнее твое спокойствие и спокойствие детей....я бы не шла на этот вариант,просто обыграй всё по хитрому,скажи что давай поживем отдельно,пускай снимает квартиру,ходите к психологу если так надо,но по разным квартирам....
я ему предложила такой вариант, но он категорически не согласен. хочет именно чтоб я под присмотром была.... ааааааааааа.......... а еще у него фраза такая промелькнула, мол, не хочу брать на себя ответственности за разрушение семьи. типа это наш послед.шанс и хочешь воспользуйся не хочешь не пользуйся. я в панике мне до утра надо решить, так как нашла подходящий вариант квартиры рядом с садиком. ответ им надо утром дать... млииин........выбор...

mantissa
23.07.2010, 02:27
я ему предложила такой вариант, но он категорически не согласен. хочет именно чтоб я под присмотром была.... ааааааааааа.......... а еще у него фраза такая промелькнула, мол, не хочу брать на себя ответственности за разрушение семьи. типа это наш послед.шанс и хочешь воспользуйся не хочешь не пользуйся. я в панике мне до утра надо решить, так как нашла подходящий вариант квартиры рядом с садиком. ответ им надо утром дать... млииин........выбор...

Я бы сказала категорическое НЕТ! Мол, беру на себя всю ответственность, идем к психологу, но живем в разных местах. Последний шанс используем обязательно. К чему этот присмотр??? Чтобы давить дальше и издеваться. Не стоит давать такую возможность, но это мое ИМХО.

White Oleander
23.07.2010, 02:27
Ну так и фиг с ним,они все боятся принять решение,снимай квартиру и не парься!!!!Мне видится всё это так что он для себя всё уже решил,и жить он не будет с тобой,а ответственность перекладывает на тебя...ну так и пользуйся этим,снимай жильё и живи спокойно,вот козлы блин какие,ну слов просто нет...пускай присматривает за кем нить другим...я бы даже не думала,снимай и живи,пусть платит,и пускай он потом скажет что это ты приняла такое решение,ты все равно какой будешь для всех,так какая разница...

White Oleander
23.07.2010, 02:28
В общем моё ИМХО говори НЕТ категорически....

whitecat
23.07.2010, 02:30
Я бы сказала категорическое НЕТ! Мол, беру на себя всю ответственность, идем к психологу, но живем в разных местах. Последний шанс используем обязательно. К чему этот присмотр??? Чтобы давить дальше и издеваться. Не стоит давать такую возможность, но это мое ИМХО.
вот на такой вариант я бы пошла. потому как я действительно понимаю, сто вместе это будет издевательство. и к тому же если ничего не выйдет, зачем откладывать разъезд...
как бы мне с ним пограмотному поговорить, чтоб он пошел на этот вариант...какие аргументы приводить....:010::010::010::010::010:

White Oleander
23.07.2010, 02:31
вот на такой вариант я бы пошла. потому как я действительно понимаю, сто вместе это будет издевательство. и к тому же если ничего не выйдет, зачем откладывать разъезд...
как бы мне с ним пограмотному поговорить, чтоб он пошел на этот вариант...какие аргументы приводить....:010::010::010::010::010:
Говори что это будет только на пользу вам обоим,пожить нужно отдельно,а там всё само собой прекратится...

mantissa
23.07.2010, 02:35
Говори что это будет только на пользу вам обоим,пожить нужно отдельно,а там всё само собой прекратится...

Согласна, давить на то, что в разлуке вы быстрее поймете, нужны ли вы друг другу или нет (в уме держать свое) и твердо гнуть СВОЮ линию. Никуда он не денется.

whitecat
23.07.2010, 02:37

попробую. я просто боюсь на теже грабли наступить. а с другой стороны может стоит.. ладно буду настаивать на раздельном проживании.

whitecat
23.07.2010, 02:39
Спасибо, куда бы я без вас, мои подружки уже спят давно=) если еще идеи будут, пишите, плиз!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

White Oleander
23.07.2010, 02:40
попробую. я просто боюсь на теже грабли наступить. а с другой стороны может стоит.. ладно буду настаивать на раздельном проживании.
Да чего стоит то...если уже руки в ход пошли...решай сама конечно,но я бы ни за что:001:

whitecat
23.07.2010, 02:44
Да чего стоит то...если уже руки в ход пошли...решай сама конечно,но я бы ни за что:001:
Ну вот меня больше всего это беспокоит. при том, что он был пьяный и (как удивительно!!!)очень многого не помнит!!!

White Oleander
23.07.2010, 02:45
Ну вот меня больше всего это беспокоит. при том, что он был пьяный и (как удивительно!!!)очень многого не помнит!!!
а это их любимая отмазка,знаю по своему,я типа ничего не помню....и спроса с меня нету...НЕ ВЕРЮ!!!!!

whitecat
23.07.2010, 02:47
а это их любимая отмазка,знаю по своему,я типа ничего не помню....и спроса с меня нету...НЕ ВЕРЮ!!!!!
да-да:046::046::046::046:это точно, а по УК РФ совершение преступления в нетрезвом виде является отягчающим обстоятельством..не спроста.:ded:

White Oleander
23.07.2010, 02:51
да-да:046::046::046::046:это точно, а по УК РФ совершение преступления в нетрезвом виде является отягчающим обстоятельством..не спроста.:ded:
Удачи тебе на завтра:flower:

whitecat
23.07.2010, 02:56
Девчульки, еще раз спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:

Пиня
23.07.2010, 09:51
всем утра бодрого! пойду почитаю вас

Леди Да
23.07.2010, 09:56
Посидели отлично!

надо похуже:046:
Девочки спасибо что пришли.Сегодня так вставать неохота было.

НЕТ.ты что

Интересно как можно встречаться.чувствовать и не циклиться.Лучше тогда не видеться и не слышаться,чтоб чувства быстрее прошли.а то 100% так не забудешь

S*OXARA
23.07.2010, 10:28

НЕТ-НЕТ-НЕТ! Мы пробовали, не получилось, я ищу квартиру.

Рукоприкладство я вообще не воспринимаю, если бы поднялась рука,
я бы ушла давно.

Я согласна со словами выше, что делай так тебе удобно. И все.

А... Тогда понятно что он предлагает. Это он не хочет чтобы ты с кем-то встречалась, вот и все. Они все собственники. Жуткие.
Нужно чтобы ты рыдала, страдала и прочее...

Отмазка точно. Я такое не говорил, такого не было и т.д. Я так устала от этого.
Это называется уход от ответственности.

S*OXARA
23.07.2010, 10:29
Всем доброго, я убежала на просмотр квартиры, потом на собеседование .

mantissa
23.07.2010, 10:54
Удачи и там, и там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

mantissa
23.07.2010, 10:58
Аналогичный опыт. Ничего не помню, но точно знаю, что ты виновата :)). Очень удобная позиция.

whitecat
23.07.2010, 11:05
@@@@@:flower:Удачи!

Янaт
23.07.2010, 11:17

ну и я ППКС-ну всем девочкам, которые тебе выше писали. Однозначно - НЕТ.
"Мужчина", однажды ударивший женщину, слизняк и моральный урод. Ни за что и ни при каких обстоятельствах с ним больше нельзя оставаться. Никаких психологов и задушевных бесед. Такого нужно просто вычеркивать из своей жизни.

Людмилка
23.07.2010, 11:21
доброе утро.Мама сегодня уехала, скучно стало сразу..

Короче вот я думаю что делать....принимать предложение от БМ или нет.я жила в практически такой же ситуации. после развода мы жили вместе..но это было от безысходности - мне некуда было идти.ТЯжело,очень.Даже с учетом того,что он поздно приходил и на выходных я старалась уезжать из дома.
при этом постоянно были какие-то придирки,претензии,хотя по сути я уже была ему никем.Каждый раз тряслась - закатит скандал при ребенке или нет.

Янaт
23.07.2010, 11:22

Доброе утро!

надо похуже:046:
Девочки спасибо что пришли.Сегодня так вставать неохота было.

Я себя тоже еле с подушки отодрала

Удачи тебе!

tikhonya
23.07.2010, 11:31
Всем привет!
Я вчера была в суде, в пятницу, 13-го августа, нас разведут.
Получила от мужа истерику с воплями "за границу, (censored), с детьми никогда не выедешь!"
Я вот думаю, он реально не понимает, что мне от этого не хуже, а вот дети страдать будут :(

Надеюсь, все-таки придет в себя постепенно, и дело обойдется без запретов на выезд :(

Леди Да
23.07.2010, 11:33
Доброе утро!

!
привет.мы все болтали вчера.но я так и не поняла.ты 2раза замужем была?а чего расходитесь?

mantissa
23.07.2010, 11:50
Всем привет!
Получила от мужа истерику с воплями "за границу, (censored), с детьми никогда не выедешь!"
Я вот думаю, он реально не понимает, что мне от этого не хуже, а вот дети страдать будут :(

Надеюсь, все-таки придет в себя постепенно, и дело обойдется без запретов на выезд :(

Я думаю, что это первая шоковая реакция. Разговоры о разводе это одно, а реальный развод совсем другое. Отойдет. Тем более, что его запрет в суде можно будет оспорить при необходимости, но искренне желаю, чтобы до запретов не дошло. Оклемается папашка, поймет, что хуже делает только детям.
:flower:

tikhonya
23.07.2010, 11:53
Да мне через две недели лететь к маме в Италию, билеты месяц назад куплены, и он об этом знает. Если он сейчас в истерике подаст запрет, я по суду отменить его уже не успею :(
Будем надеяться, что это просто истерика была, и делать он ничего не будет. Но сколько уже истерить можно? Месяц непрерывных истерик... :(

whitecat
23.07.2010, 12:13
Да мне через две недели лететь к маме в Италию, билеты месяц назад куплены, и он об этом знает. Если он сейчас в истерике подаст запрет, я по суду отменить его уже не успею :(
Будем надеяться, что это просто истерика была, и делать он ничего не будет. Но сколько уже истерить можно? Месяц непрерывных истерик... :(
Да это он от безысходности, насолить то под конец надо как-то. все обойдется я думаю.

Леди Да
23.07.2010, 12:14
а делают эе разрешение на Текстильщиков.можно и без папиного разрешения.

tikhonya
23.07.2010, 12:15
а делают эе разрешение на Текстильщиков.можно и без папиного разрешения.

Разрешение в принципе не нужно. Но даже если у меня будет разрешение, а он направит заявление с запретом в пограничную службу - разрешением можно будет подтереться.

Янaт
23.07.2010, 12:17
Всем привет!

Хочется надеяться, что отойдет и не будет чинить препятствий.
Ты думаешь он правда сейчас сломя голову броситься писать запрет, чтобы вы через 2 недели не улетели???

tikhonya
23.07.2010, 12:19
Хочется надеяться, что отойдет и не будет чинить препятствий.
Ты думаешь он правда сейчас сломя голову броситься писать запрет, чтобы вы через 2 недели не улетели???

Ну, вчера грозился...

Янaт
23.07.2010, 12:36
привет.мы все болтали вчера.но я так и не поняла.ты 2раза замужем была?а чего расходитесь?

привет!
Это 2-й брак, да.
у меня все банально - "не сошлись характерами".
Человек совершенно не семейный, ему и одному комфортно.
Геймер, готов днями и ночами сидеть в игрухе, все разговоры только о сражениях, кланах, орках и прочей мутотени. Как он умудряется занимать хорошую должность и получать приличную з/п - х.з. При этом ему уже 36. Это патология, по-моему... Ситуаций описывать не буду, связанных с этим, но, поверь, хрени было много.
Плюс, пивной алкоголик. Он не пьет водку, на дух ее не переносит. Коньяк, как эстет, пьет, смакуя. Но пиво - наше все. Им он может нажраться в трибабам.
У нас разные взгляды на жизнь, на отдых, на воспитание ребенка.
У нас разное отношение к семье, к матерям. Меня коробит от того, как он ведет себя со своей. Не смотря на мою к ней Нелюбовь, порой мне ее очень жалко. Из-за многочисленных ситуаций, я в определенный момент поняла, что перестала его уважать. А как можно жить с человеком, если его не уважаешь???
Мне не нравится какой он пример подает дочке, не нравится та модель семьи, которую она видела.
Ну в общем, мелочь на мелочи, а получился снежный ком.
Итог - не люблю, не уважаю, не хочу, как мужчину.
В последнее время жили, как соседи. Причем из-за моих скандалов - как злые соседи.
Решила уйти. Но как-то не жестко, якобы временно. Думала, поживем отдельно, вдруг меня обратно потянет. Мы даже в Тай в марте вместе ездили - не екнуло. Он все рассчитывал, что мы снова сойдемся, на мои вялые попытки сказать, что это - всё, реагировал как-то бурно, не соглашался.
Полгода исправно приходил каждые выходные к дочке, добровольно давал деньги в нормальном объеме.
А потом приехала свекровь и "вразумила" сыночка.
Теперь и дочка ему не нужна, и денег в половину меньше давать стал и то из-под палки и вообще все в го**е, один он в белом.

Янaт
23.07.2010, 12:39
Ну, вчера грозился...

это он на эмоциях. сегодня остынет и не пойдет никуда. очень надеюсь на это

Виктория 24
23.07.2010, 12:48
А я сегодня ночью пыталась поговорить с БМ по телефону, точнее мы поговорили, я пыталась вразумить его на то, чтобы он вернулся. Он был не преклонен. Сказал что он тоже переживает. что ему плохо, но в тоже время, он строит новые отношения с другой женщиной (прошел всего месяц как он ушел). Что же за козлы эти мужики. У меня просто ночью началась жуткая истерика, хорошо хоть дочь спала, можно было выплакаться. Ничего я в этой жизни не понимаю:010::001:

tikhonya
23.07.2010, 12:48
это он на эмоциях. сегодня остынет и не пойдет никуда. очень надеюсь на это

А уж я-то как надеюсь :)
Не хочется 40000 кровно заработанных потерять :))

Ясочка
23.07.2010, 12:59
Интересно как можно встречаться.чувствовать и не циклиться.Лучше тогда не видеться и не слышаться,чтоб чувства быстрее прошли.а то 100% так не забудешь

Нет, Вик, ну так не пойдет. Ну должна же быть какая-то сила, воля к жизни, непреклонное "я выживу, выстою, выдержу!" Мне было не легче, мужа не меньше любила, но боролась за себя, за свою душу и счастье я как тигрица. С собой боролась. Насмерть дралась со своей слабостью. Училась забыть, встречаясь с ним - потому что мы родители. Училась улыбаться и смеяться, когда хочется рыдать. Помню, как он сообщил о предстоящей свадьбе. Через месяц после ухода :001: Когда осталась одна - я рыдала до потери сознания, чуть сердце не разорвалось от боли. Но первая реакция, когда он сообщил, пока видел меня - я мило улыбнулась и пожелала им счастья. Я отстаивала те крохи собственного достоинства, что еще остались после слез, уговоров и признаний в любви. Самое тяжкое было молчать, когда хотелось крикнуть "не уходи, вернись к нам, я люблю тебя!!!" Да, это ужас, ад на земле, страшная боль, но мы женщины, мы сильные, все нам по плечу. :flower:

А я сегодня ночью пыталась поговорить с БМ по телефону, точнее мы поговорили, я пыталась вразумить его на то, чтобы он вернулся. Он был не преклонен. Сказал что он тоже переживает. что ему плохо, но в тоже время, он строит новые отношения с другой женщиной (прошел всего месяц как он ушел). Что же за козлы эти мужики. У меня просто ночью началась жуткая истерика, хорошо хоть дочь спала, можно было выплакаться. Ничего я в этой жизни не понимаю:010::001:

100% гарантия, что никогда не вернется. Чем горячее и больше упрашивать будешь, тем сильнее оттолкнешь от себя. Хочешь вернуть - отпусти. Иначе никак.

Ясочка
23.07.2010, 13:01
А уж я-то как надеюсь :)
Не хочется 40000 кровно заработанных потерять :))

Пригрози подать в суд на возмещение потерянной суммы.

Виктория 24
23.07.2010, 13:11
100% гарантия, что никогда не вернется. Чем горячее и больше упрашивать будешь, тем сильнее оттолкнешь от себя. Хочешь вернуть - отпусти. Иначе никак.[/QUOTE]

Я это сегодня ночью поняла. сейчас хочу ему позвонить, сказать, что ребенок не едит с ним на дачу, повезу ее на другую дачу. Вычеркнула его номер телефона, он новый и я его еще не запомнила. Не буду ему больше звонить. Пусть делает все что хочет, это его право, его жизнь

Ясочка
Стащила из контакта, почитайте, девочки, кто не видел, мне помогло в свое время.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Полная статья здесь http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html

По причине зависимости человек делает все из списка, что делать не надо. Я приведу еще раз этот список и прокомментирую некоторые пункты. Итак, что все делают, но чего делать не нужно:

1. Зацикливаться на этой ситуации. Большинство людей, оказавшихся в ситуации, когда ушел партнер, полностью погружаются в размышления и переживания, относительно ситуации. Как только появляется свободная минута, человек приступает к обдумыванию этой ситуации со всех сторон. Причем, чем дольше он думает, тем больше он погружается в эту ситуацию и уходит в себя. Чем дольше это происходит, тем хуже становится человеку. Особенно тяжело дается засыпание перед сном. В голову постоянно лезут одни и те же мысли. Со временем человек все больше и больше зацикливается на этих мыслях и все больше и больше отрывается от реальности. Через некоторое время оказывается, что человек полностью погружен в эту ситуацию. И в таком состоянии шансов вернуть партнера нет. Абсолютно никаких.

2. Умолять вернуться обратно. Чем больше Вы умоляете партнера вернуться, тем больше его тянет в другую сторону. Человек так устроен, что если его начинают тянуть в одну сторону, то он начинает уходить в другую сторону. И наоборот, если человека немного отталкивать, то он начинает тянуться. Этот механизм более подробно описан в книге «Принцип сперматозоида». Понятно, что уход партнера, в особенности, если речь идет о муже или жене, является крайне травматичной ситуацией. Ведь фактически придется перестраивать всю жизнь. Но самое плохое, что человек может сделать в этой ситуации это начать умолять вернуться обратно. Тем самым он еще больше отталкивает партнера.

3. Стремление разжалобить партнера. «Мне так плохо...», «Я не могу без тебя...». В самом начале это может дать определенный эффект. Потому что стремление разжалобить, вызывает у партнера чувство вины. И под воздействием этого чувства, он может проявить жалость и сострадание. Но длится это не долго. Потом чувство вины сменяется раздражением и стремление разжалобить в лучшем случае не дает никакого эффекта, а в худшем вызывает ответную агрессию и стремление избегать контактов.

4. Проявление агрессии. В основном это принимает форму обвинений, истерик, обзывания, некоторые стараются применять физическое насилие. Такое поведение убеждает партнера в том, что он принял правильное решение.

5. Постоянно проводить разбор полетов. Человека, от которого ушел партнер, просто тянет снова и снова начать обсуждение этой ситуации. Вспоминать, как начинались отношения. Рассказывать на какие жертвы шел он ради партнера. Задавать вопросы: «Разве тебе со мной было плохо...», «Неужели я такой/такая плохая ...». Партнера, либо раздражается, либо может поддерживать эти разговоры, раз за разом объясняя что ему не нравилось и почему он ушел. В итоге это может превращаться в своеобразную игру, когда один обвиняет, а другой это признает, как бы показывая, что он все понял, готов меняться только вернись. К возвратам это не приводит, а к эмоциональным переживаниям обязательно. Более того, через некоторое время партнер сам может начинать вспоминать былое, чтобы в очередной раз показать, как он мучился и кто виноват.

6. Манипулирование детьми. В подавляющем большинстве случаев этим занимаются женщины. Правда иногда и мужчины не чураются этого способа. Только женщины в основном стараются ограничить общение детей с отцом, и манипулировать самим отцом: «Коля вчера всю ночь проплакал, спрашивал где папа. Почему он нас не любит» и т.д. Часто женщина пытается контролировать общение детей с отцом, и вводит категорический запрет на общение в новой пассией или женой. Мужчины обычно более агрессивны. Они часто прибегают к угрозам отсудить и забрать ребенка. В любом случае, за счет детей, можно манипулировать партнером, можно отомстить ему за уход и бесцельно прожитые годы, но вернуть его невозможно.

Ясочка
7. Самобичевание. Примерно в 50% писем присутствуют слова, что я сам/сама виновата, что он ушел. Причем до ухода во всем виноват был партнер, а теперь сразу все поменялось. Человек как бы прозрел и понял свою вину. Если раньше был виноват партнер на 100%, то теперь на 100% виноват сам человек. Он начинает проклинать сам себя. Да еще активно начинает демонстрировать это партнеру. Партнер пару раз может поотговаривать, мол, виноваты оба. Но потом начинает «помогать» найти свою вину. Толку в этом абсолютно никакого нет. Только ухудшает ситуацию. Получается, что человек как бы говорит, какой он плохой и тут же рассчитывает, что к нему вернуться под обещание исправиться. Не логично как-то.

8. Траур. Этот пункт относится к жалости, но я решил выделить его отдельно, так как хождение с траурным лицом очень характерное поведение при уходе партнера. Нужно помнить, что никто не хочет жить на кладбище. Если бы Вы только познакомились, и у Вас было бы такое же траурное выражение лица, Вы начли бы встречаться? Тогда почему он должен возвращаться в траур.

9. Расспросы о сопернике или сопернице. Очень часто встречающийся момент. Зачем не понятно, но многих так и тянет обсудить соперника. Сначала его/ее ругают, потом обсуждают. В итоге ситуация в некоторых случаях доходит до маразма, когда партнер начинает советоваться по поводу того, как себя вести с любовницей или любовником. Такие обсуждения зачастую переводят отношения из плоскости мужчина-женщина, в плоскость друзья-советчики. А это все-таки несколько другое.

10. Активное вовлечение в процесс возвращения третьих лиц. Очень часто привлекают родителей ушедшего человека, в особенности, если с ними хорошие отношения. Человек как бы пытается завербовать родителей, чтобы они объяснили ушедшему партнеру, какой золотник он теряет. И действительно, родители часто включаются в этот процесс. Правда результат диаметрально противоположный от расчетного. Вмешательство родителей еще больше отдаляет партнера. То же самое относится и к друзьям и подругам. Как только они начинают кого-то нахваливать, партнер сразу хочет уйти еще дальше.

Теперь можно перейти к списку, что делать нужно. Правда для начала нужно определиться со стратегией. А стратегия заключается в следующем:

Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе.

Человек, который любит и уважает себя, не будет унижаться, не будет умолять вернуться. Человек, уважающий и любящий себя, никогда не будет формировать отношения по принципу зависимости.

А если человек реализует список «Что делать не надо», то это показатель, что он себя не любит и не уважает. Так почему он хочет, чтобы его любил и уважал партнер.

Ясочка
23.07.2010, 13:12
Теперь о списке «Что нужно делать»:

1. Успокоиться. Ситуация безусловно стрессовая и человеком обычно руководят эмоции. На эмоциях действовать не получится. Можно только все испортить. На эмоциях человек часто переходит к списку под названием, что делать не надо. Нужно включать разум. Только с помощью разума можно получить нужный Вам результат. Обычно человек, оказавшийся в ситуации, когда ушел партнер начинает не только нервничать. Он начинает погружаться в эту ситуацию. Он постоянно ее обдумывает в своей голове. И чем больше он думает, тем больше его засасывает эта ситуация. Все свое свободное время человек обдумывает и размышляет о ситуации. Особенно тяжело дается время перед сном. И здесь очень важно переключиться. Выйти из ситуации «мыслительной жвачки». Для этого необходимо переключиться. Работа, фильмы, детективы. Подойдет любой способ позволяющий думать о чем-то более позитивном, чем уход партнера. Еще раз хочу подчеркнуть, что на эмоциях в этой ситуации вернуть партнера не получится.

2. Сохранять доброжелательную манеру общения. Не нужно демонстрировать ни агрессию, ни печаль. Не нужно показательного поведения, мол смотри, какой я хороший стал. Часто делается одна и та же ошибка, когда человек «раскрывается» перед партнером. Рассказывает о своих чувствах, делах, изменениях в жизни. Он становится для партнера «открытой книгой». Своего рода, прочитанным детективом, который не интересен. Поэтому отношение должно быть доброжелательным, но без раскрытия. Создавайте дефицит информации. Хочу акцентировать внимание именно дефицит информации, при этом не нужно стараться вызвать ревность. Ревность здесь ни к чему. Не нужно рассказывать подробно, что происходит в Вашей жизни. Какие изменения. Достаточно доброжелательных фраз: «Спасибо все хорошо». Или поговорить о чем-то отвлеченном, но не о себе. Не нужно рассказывать о себе, своей жизни, своих чувствах. Не стоит с гордостью рассказывать об успехах. Идеальный вариант, чтобы о Ваших успехах он узнал от третьих лиц.

3. Не поддаваться на провокации. Иногда ушедший партнер начинает предпринимать действия из списка «Как не надо делать». Не стоит втягиваться в разбор полетов и другие действия из списка. Проще согласиться и постараться уйти от разговора.

4. Если чувствуете, что в личном общении не получается сдерживаться, переведите общение на письменную речь. Можно использовать шаблоны писем из книги «Принцип Сперматозоида» и «Психологические Гамбиты». Только нужно помнить, что письма, в которых говорится, что любовь уменьшилась на 10-90% направлены не на возвращение, а больше на нервирование партнера. Партнер начинает нервничать, что является бальзамом для того, от кого ушли. Он видит, как партнер мучается и ему становится проще пережить эту ситуацию.

5. Займитесь собой. Пожалуй это самый главный пункт. Вы давно хотели начать ходить в фитнесс клуб. Пожалуйста, сейчас самое удобное время. Некогда было пойти на учебу, сейчас как раз набирают новую группу. Живите своей жизнью. Помните, что Вам нужно измениться. Ведь от такого, какими Вы были до этого, Ваш партнер ушел. ОЧЕНЬ важный момент. Делайте это для СЕБЯ, а не для партнера. Ваши изменения нужны, прежде всего Вам, а не Вашему партнеру. Нужно действительно поменять свою жизнь, а не сделать вид для партнера, что Вы ее поменяли. Воспринимайте ситуацию ухода партнера, как стимул и возможность изменить свою жизнь. Изменить для себя, а не для него.

Ясочка
23.07.2010, 13:14
6. Поменяйте негатив на позитив. Очень часто приходят письма, где сначала описывается история взаимоотношений. Читая эту историю, удивляешься как можно было столько времени жить в столь нечеловеческих условиях. И тем не менее, после описания всех ужасов, человек просит помочь вернуть партнера. Для таких случаев, я предлагаю этот прием. Мне прислала письмо женщина, которая уже 24 года была замужем. Все 24 года были сплошным фильмом ужасов, в которой она была жертвой. Он гулял, бил ее, всячески издевался, пил, уходил из дома, оскорблял ну и т.д. А сейчас он ушел и она пишет, что я столько терпела, лишь бы он не ушел. А он все равно ушел, помогите вернуть. Я не стал отвечать на само письмо. Я просто предложил его переписать с негатива на позитив. И начать со слов: Слава Богу, от меня ушел муж. Через пару дней она написала, «Большое спасибо, сразу стало легче и понятнее».

7. Если Вы меняете партнеров, с одинаковым результатом, то есть ходите по кругу, то стоит разобраться со своим сценарием. Очевидно есть сценарная проблема, которую и нужно решать.

При выполнении списка «Что нужно делать» нет гарантии, что партнер вернется. Есть гарантия, что Вы не потеряете чувство достоинства, не потратите кучу времени безрезультатно, измените свою жизнь и обретете независимость.

А вот если Вы будете реализовывать список «Что не нужно делать», то можно гарантировать, что партнер не вернется, вы потратите массу времени и нервов. И все будет бесполезно.

Выбор за Вами.

Ясочка
23.07.2010, 13:16
Пусть делает все что хочет, это его право, его жизнь

Какая ты умница :flower:

Людмилка
23.07.2010, 14:05
Всем привет!

Надеюсь, все-таки придет в себя постепенно, и дело обойдется без запретов на выезд :(у моего такаяже ерунда..я собираюсь на Текстильщиков делать,надеюсь,что у него ума не хватит подать в пограничную службу..ребенка не видел с 5июня,но при этом на море ни-ни.. мы за это время могли 20 раз туда съездить..но вот его дурацкий принцип... хоть тут важность показать

Виктория 24
23.07.2010, 14:08
Какая ты умница :flower:

Нет, я не умница, я очень слабый человек. Я сейчас позвонила БМ и сказала, что ребенок едет со мной на другую дачу, так он закатил мне истерику, сказал, что он приедет вечером за ребенком,и если ее не будет он мне устроит "веселую жизнь". А я сижу теперь и боюсь и не знаю , что делать. По закону он же имеет на ребенка такие же права как и я. Что делать?

Счастливая))
23.07.2010, 14:16

согласна с тем, что делай так как лучше тебе. где удобнее - там и живи :))

Всем привет!

можно попрбовать сходить в органы опеки, может они чего посоветуют... Если запрет беспочвенный, то да можно потом подать на возмещение ущерба, а еще лучше сейчас ему об этом рассказать:fifa:

Ясочка
23.07.2010, 14:18
Нет, я не умница, я очень слабый человек. Я сейчас позвонила БМ и сказала, что ребенок едет со мной на другую дачу, так он закатил мне истерику, сказал, что он приедет вечером за ребенком,и если ее не будет он мне устроит "веселую жизнь". А я сижу теперь и боюсь и не знаю , что делать. По закону он же имеет на ребенка такие же права как и я. Что делать?

Не поддавайся на провокации. Если ты сейчас не считаешь возможным общение дочери с той женщиной - настаивай на своем. Он вполне может пообщаться с ребенком дома. Если нимфа устраивает истерики по поводу свиданий с БЖ - это ЕГО проблемы, а не твои. Стой на своем - "ты можешь видеть ребенка, когда пожелаешь, но только на моей территории, потому что для нее сейчас не лучший период, чтобы знакомить с новой"мамой"", что похоже и собирается папа осуществить. Сначала у вас должно все устаканиться, вы успокоитесь, а потом уже знакомства с новыми пассиями. Девочка им может там ТАКОЕ выдать, он не понимает? Или искренне полагает, что дочка радостно примет женщину, из-за которой папа от нее ушел?????? :009: Чесслово, у мужчин мозг иногда отключается. Главное - сохраняй спокойствие. Мой тоже все угрожал ребенка отнять, и ничего, раз в месяц приезжает. если попросить. Пока он будет видеть, что задевает тебя, не перестанет играть на нервах. Все будет хорошо. Уезжай на дачу. Не бери трубку, предварительно предупредив его. Будет угрожать - пригрози судом и органами опеки. Недавно БМ моей знакомой подал в суд для определения порядка общения с ребенком. Она не препятствовала, он просто из принципа. Решение суда: через одни выходные два дня папа общается с ребенком с 8 утра до 8 вечера, без ночевки, и 2 недели летних каникул ПРИ СОГЛАСИИ МАМЫ, ночевки - тоже только с согласия мамы. Так что не волнуйся.

Пиня
23.07.2010, 14:19

нет..умница..зачем же на себя понапраслину говорить:ded:

скажи,что пообщается с ребенком например в другие выходные... а "слдкую жизнь" обещают все они...
у меня то БМ грозился отнять сына как у плохой матери... ну ну.... :046: сын не знает слово "папа" и вообще относится к нему реально с точки зрения мне удобно.. как и к тем бабушке и дедушке.. общается пока они перед ним пляшут,качают на качеляхю...только танцы заканчиваются.так он типа мама и пошли все далеко:ded:

Леди Да
23.07.2010, 14:22
привет!
Это 2-й брак, да.
Геймер, готов днями и ночами сидеть в игрухе, все разговоры только о сражениях, кланах, орках и прочей мутотени. Как он умудряется занимать хорошую должность и получать приличную з/п - х.з. При этом ему уже 36. Это патология, по-моему... Ситуаций описывать не буду, связанных с этим, но, поверь, хрени было много.
Плюс, пивной алкоголик. Он не пьет водку, на дух ее не переносит. Коньяк, как эстет, пьет, смакуя. Но пиво - наше все. Им он может нажраться в трибабам.
У нас разное отношение к семье, к матерям. Меня коробит от того, как он ведет себя со своей. Не смотря на мою к ней Нелюбовь, порой мне ее очень жалко. Из-за многочисленных ситуаций, я в определенный момент поняла, что перестала его уважать. А как можно жить с человеком, если его не уважаешь???
Мне не нравится какой он пример подает дочке, не нравится та модель семьи, которую она видела.
В последнее время жили, как соседи. Причем из-за моих скандалов - как злые соседи.
Решила уйти. Но как-то не жестко, якобы временно. Думала, поживем отдельно, вдруг меня обратно потянет. Мы даже в Тай в марте вместе ездили - не екнуло. Он все рассчитывал, что мы снова сойдемся, на мои вялые попытки сказать, что это - всё, реагировал как-то бурно, не соглашался.
Полгода исправно приходил каждые выходные к дочке, добровольно давал деньги в нормальном объеме.
Теперь и дочка ему не нужна, и денег в половину меньше давать стал и то из-под палки и вообще все в го**е, один он в белом.
уржалась над этой фразой
мой тоже игрок.по ночам стрелялки-это болезнь.
Кстати мне мой тоже сказал что мы не сошлись во взглядах.тоесть ходить налево-это разные взгляды.

Леди Да
23.07.2010, 14:29
ну этого и следовало ожидатью.я не удивлена.думаю эта женщина была уже у него.как всё банально и просто

Не поддавайся на провокации. Если ты сейчас не считаешь возможным общение дочери с той женщиной - настаивай на своем. Он вполне может пообщаться с ребенком дома. Если нимфа устраивает истерики по поводу свиданий с БЖ - это ЕГО проблемы, а не твои. Стой на своем - "ты можешь видеть ребенка, когда пожелаешь, но только на моей территории, потому что для нее сейчас не лучший период, чтобы знакомить с новой"мамой"", что похоже и собирается папа осуществить. Сначала у вас должно все устаканиться, вы успокоитесь, а потом уже знакомства с новыми пассиями. Девочка им может там ТАКОЕ выдать, он не понимает? Или искренне полагает, что дочка радостно примет женщину, из-за которой папа от нее ушел?????? :009: Чесслово, у мужчин мозг иногда отключается. Главное - сохраняй спокойствие. Мой тоже все угрожал ребенка отнять, и ничего, раз в месяц приезжает. если попросить. Пока он будет видеть, что задевает тебя, не перестанет играть на нервах. Все будет хорошо. Уезжай на дачу. Не бери трубку, предварительно предупредив его. Будет угрожать - пригрози судом и органами опеки. Недавно БМ моей знакомой подал в суд для определения порядка общения с ребенком. Она не препятствовала, он просто из принципа. Решение суда: через одни выходные два дня папа общается с ребенком с 8 утра до 8 вечера, без ночевки, и 2 недели летних каникул ПРИ СОГЛАСИИ МАМЫ, ночевки - тоже только с согласия мамы. Так что не волнуйся.
вот это мне нравится.ГКА

S*OXARA
23.07.2010, 14:46
Привет! Я вернулась. Квартира никак, собеседование пока непонятно что.

привет!
Это 2-й брак, да.

Про игрока, и зависимость - тоже самое. Ребенок в 99% случаев видел спину папы.

А про вразумила-вразумил - аналогично!!! Я в шоке вторые сутки.

Так скорее всего она и была.

Почему слабый-то. Ты как раз приняла волевое решение.
А что он тебе может устроить? Ничего. Вы вместе не живете. Он живет с другой.
Так можно позвонить в ментовку и сказать - вы знаете тут мужик чужой ломится.
Он значит имеет право скандалить, а ты молчать что ли должна?

Леди Да
23.07.2010, 14:56
Девочки мало ли кто сидит в Оз.там будет закупка Рихтера на зиму.свистите плиз.А то в магазине уж больнот дорого.на 2 тыс я готова,но не на4-5.

Леди Да
23.07.2010, 14:57
Ещё вопросик.Девченки расскажите и поделитесь.Как вы второй раз замуж выходили?интересно как это происходит?

Ясочка
23.07.2010, 15:04
Ещё вопросик.Девченки расскажите и поделитесь.Как вы второй раз замуж выходили?интересно как это происходит?

Вик, ты замуж уже хочешь? :)

Леди Да
23.07.2010, 15:07
ну я так и знала :004:
просто интересно.очень интересно.как?зачем?почему?для чего?ну и всё такое:016:

Леди Да
23.07.2010, 15:07
я готова теперь хоть 100раз:046:

Ясочка
23.07.2010, 15:10
я готова теперь хоть 100раз:046:

Это я понимаю :))

Ясочка
23.07.2010, 15:11
Я вот боюсь разведенных мужчин :001:

Леди Да
23.07.2010, 15:12
:007::007::007::007::007::007::007:

S*OXARA
23.07.2010, 15:13

А что их боятся-то?

Леди Да
23.07.2010, 15:14
в чем причина?ты ж понимаешь что в 35лет мужчина если не женат странно,если разведён-норма.

Людмилка
23.07.2010, 15:23
Я вот боюсь разведенных мужчин :001:по этой логике нас должны бояться мужчины)) мало того,что разведены,так еще и многие с детьми:)

Виктория 24
23.07.2010, 15:24

Сказал, что его пассия не едет, едет его брат. Договорились о том, что все таки поедут с ним. Ребенок очень хочет и уже ждет вечера. Надеюсь все будет хорошо. Не такой он в принципе плохой, чтобы сделать больно ребенку.:091:

S*OXARA
23.07.2010, 15:27
Сказал, что его пассия не едет, едет его брат. Договорились о том, что все таки поедут с ним. Ребенок очень хочет и уже ждет вечера. Надеюсь все будет хорошо. Не такой он в принципе плохой, чтобы сделать больно ребенку.:091:

Если ты уверена в нем, что он не врет, то отпускай.
Лично я бы не разрешила. У меня есть сомнения что ее не будет.

S*OXARA
23.07.2010, 15:28
по этой логике нас должны бояться мужчины)) мало того,что разведены,так еще и многие с детьми:)

Вот-вот. Это они должны боятся. И чаще всего так и происходит.

Виктория 24
23.07.2010, 15:29
Если ты уверена в нем, что он не врет, то отпускай.
Лично я бы не разрешила. У меня есть сомнения что ее не будет.

За все пять лет он ребенку ничего никогда плохого не сделал

Пиня
23.07.2010, 15:29
поругалась с жилконторой!!!!!!!!
сказали типа мы травим крыс.. авот чо они у меня в квартире делают они не знают и знать не хотят...

Пиня
23.07.2010, 15:30
я вот не боюсь разведенных и неженатых..я ваще их не боюсь.. замуж не хочу, а ребенка еще хочу :))

Ясочка
23.07.2010, 15:30

Не плохой, а тупой - вполне может быть. Они ж искренне полагают, что ребенку сразу надо представить пассию со словами "это твоя новая мама" и дети пищать от восторга начнут и любить ее. :009: Нимфы часто требуют знакомства с ребенком, себя в хорошем свете представить нужно и оборвать все контакты по максимуму с БЖ. Она же боится, что он вернется к тебе. И у нее есть все основания бояться.

Ясочка
23.07.2010, 15:33
А что их боятся-то?

Ну, тех кто жену с детьми бросил сразу откидываем, однозначно:)), а остальные... страшно, что с бывшей женой сравнивать будет, что я не такая буду, все не так сделаю... Боюсь :001: Какая-то во мне надежда все теплится, что в 26 лет можно еще свободного встретить. :))

Пиня
23.07.2010, 15:34
Не плохой, а тупой - вполне может быть. Они ж искренне полагают, что ребенку сразу надо представить пассию со словами "это твоя новая мама" и дети пищать от восторга начнут и любить ее. :009: Нимфы часто требуют знакомства с ребенком, себя в хорошем свете представить нужно и оборвать все контакты по максимуму с БЖ. Она же боится, что он вернется к тебе. И у нее есть все основания бояться.
я вот бы не хотела встретиться с ребенком МЧ... т..к понимаю,что я там ваще никто.. а мама она и в африке мама