Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Потому что теряешь себя, перестаешь быть личностью... Ты бы любила кого-то, кто совсем не живет своей жизнью, а только твоей?
да ты права! :016: Ну какая же ты умная, дай я тебя поцелую :076:
только не забывай.что ты знаешь в чём твоя неправота.но не факт что в другой раз ты не поступишь также
Единственное, в чем не поступлю так же - не позволю разрушить свой собственный мир, никогда больше ТАК любить не буду, чтобы все-все - ему. Все остальные ошибки вполне себе могу совершить :)
да ты права! :016: Ну какая же ты умная, дай я тебя поцелую :076:
Жизнь меня за это жестоко пнула, так что поцелуям буду очень рада :)
Единственное, в чем не поступлю так же - не позволю разрушить свой собственный мир, никогда больше ТАК любить не буду, чтобы все-все - ему. Все остальные ошибки вполне себе могу совершить :)
опять же не факт.Лена а если влюбишься сильно.сделаешь всё для человека.поэтому может лучше чтоб тебя так любили.
я вот точно знаю чт сделаю те же ошибки.ну мы все их делаем.просто как новый муж к этому отнесётся.
ну смотри.мой говорил что ушла в дочь.естественно.по-другому быть не может
что была ему мамочкой и постоянно заботилась о нём.ну что я не буду в след раз так делать.буду.постоянно указывала на ошибки.тоже буду.секса мало было когда малая родилась.тоже буду.насиловать себя не стану.хотеть быть вместе тоже буду....вообще всё будет почти также((((
а есть ли смысл замуж тогда выходить????????????????????
@гармония@
29.06.2010, 13:22
Очень много всего было..Но как пример,я рожать поехала на метро в час пик,утром....
ужас. а почему ты скорую не вызвала?
ой - всем ДОБРОЕ!!! :))
я поделиться оптимизмом -
нам дали визу!!!!!!!!!
:080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 2,5 недели - летим в Италию :019:
поздравляю:flower:
Ну хреновая, и что? Это повод не любить тебя или унижать? Не нравится - пусть валит. Надо жить с теми, кто принимает твои слабые стороны, а не пытается подстроить тебя под себя.
И после этого ты сомневаешься? И ТВОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ К ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОНЯТ??? Думаю, ты просто не хочешь их волновать и потому не до конца откровенна. Лучше искренне поговори с ними, попроси помощи. У кого же еще, как не у родителей?
+10000:flower::flower::flower:
Послушайте меня.им не нужны хорошие хозяйки и тп.у меня знакомая идеальная жена,идеальная хозяйка,идеальная мама и всё остальное идаельная.
ИМ НУЖНЫ СУКИ И СТЕРВЫ.ну как вам не понять. как не обидно но это так.
Моему 1 БМ все говорили как тебе повезло и 2БМ бабушка и тетя говорили если бы не я то никто не уживется с тобой.
да уж верно "как только мы начинаем растворяться в мужчинах, это шаг к расставанию " :005: ну вот почему так?:(
что в твоём понятии собственный мир?
как не обидно но это так.
Моему 1 БМ все говорили как тебе повезло и 2БМ бабушка и тетя говорили если бы не я то никто не уживется с тобой.
:(
оооо.мне тоже его мать говорила.ну как же ты живёшь с ним.сего то характером.а я находила компромисы.оказывается надо было их не находить а пинать и сраться.
короче итог был один.я так подстраивалась под него.не ругалась.не выясняла отношений.что просто он стал ножки об меня вытирать
**Натали**
29.06.2010, 13:26
Девочки, так мы встречаться - то будем или нет?:))
опять же не факт.Лена а если влюбишься сильно.сделаешь всё для человека.поэтому может лучше чтоб тебя так любили.
я вот точно знаю чт сделаю те же ошибки.ну мы все их делаем.просто как новый муж к этому отнесётся.
ну смотри.мой говорил что ушла в дочь.естественно.по-другому быть не может
что была ему мамочкой и постоянно заботилась о нём.ну что я не буду в след раз так делать.буду.постоянно указывала на ошибки.тоже буду.секса мало было когда малая родилась.тоже буду.насиловать себя не стану.хотеть быть вместе тоже буду....вообще всё будет почти также((((
а есть ли смысл замуж тогда выходить????????????????????
Ты что, Вик? А как же свадьба, белое платье и медовый месяц? :))
А вообще я думала так же, как ты. А сейчас уже переболело, перегорело, трезво смотрю на наш брак и свою жизнь. Какие-то ошибки я точно не повторю. Но это отнюдь не гарантия удачного брака. Это лотерея. А вдруг повезет? А если нет - меня не сломать. Я выживу. И самое главное - Я НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА, потому что нет в этом ровно ничего страшного. Огромное количество замужних женщин на самом деле одиноки. Вот они - несчастливы. Вот так - страшно...
Ты что, Вик? А как же свадьба, белое платье и медовый месяц? :))
А вообще я думала так же, как ты. А сейчас уже переболело, перегорело, трезво смотрю на наш брак и свою жизнь. Какие-то ошибки я точно не повторю. Но это отнюдь не гарантия удачного брака. Это лотерея. А вдруг повезет? А если нет - меня не сломать. Я выживу. И самое главное - Я НЕ БОЮСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА, потому что нет в этом ровно ничего страшного. Огромное количество замужних женщин на самом деле одиноки. Вот они - несчастливы. Вот так - страшно...
ну блина.ты права конечно.но лучше думать что это не лотерея.а раз и последний раз и навсегда.никогда не думала что моя семейная жизнь и моя семья-это лотерея.
[QUOTE=Ясочка;45562417]Ты что, Вик? А как же свадьба, белое платье и медовый месяц? :))
QUOTE]
и отдых на острове Баунти:))
ну ради этого наверное стоит пересмотреть свои взгляды:019:
что в твоём понятии собственный мир?
Это трудно объяснить... Неужели ты его не чувствуешь? Это моя душа, что-то только мое. Отдельно стоят - родители, дети, друзья, мужчины, работа - все-все, и все это какими-то гранями соприкасается с собственным миром человека, но ничто не должно войти туда полностью и поглотить этот мир. Иначе рано или поздно - останешься разребать руины своей души, отыскивая там осколки жизни. Надо быть в ладу с собой. Любить свою душу, себя, принимать целиком, развивать... Сумбурно как-то :)
@гармония@
29.06.2010, 13:32
нуууууу не обязательно стервой и сукой, просто надо любить и уважать себя и прислушиваться к своим желаниям. :ded::flower::flower: да согласна а М будут выполнять все прихоти
:
Ты очень права. В соседнем топике я как раз и сказала, что таких дур как я :)) - понимающих, заботливых, поддерживающих во всем и все прощающих - и бросают мужики, сколько таких вокруг меня! Уходят развлечься, в бурном море жизненном поплескаться. Со скуки. Так мужчины как закудахтали :)"чушь, неправда" :046: Даже спорить не собираюсь, мне не теретики мужского пола, а жизнь сама показала, что есть что, и в чем моя неправота, увы.
МЧ стремятся к этому но выбирают других
Это трудно объяснить... Неужели ты его не чувствуешь? Это моя душа, что-то только мое. Отдельно стоят - родители, дети, друзья, мужчины, работа - все-все, и все это какими-то гранями соприкасается с собственным миром человека, но ничто не должно войти туда полностью и поглотить этот мир. Иначе рано или поздно - останешься разребать руины своей души, отыскивая там осколки жизни. Надо быть в ладу с собой. Любить свою душу, себя, принимать целиком, развивать... Сумбурно как-то :)
сумбурно и не понятно.мой мир немного другой.ты боишься в свой мир пускать кого либо,даж родных?
ну блина.ты права конечно.но лучше думать что это не лотерея.а раз и последний раз и навсегда.никогда не думала что моя семейная жизнь и моя семья-это лотерея.
Все всегда так думают, когда женятся, и ты, и я, если замуж пойдем, будем думать, что это навсегда. :) Но сейчас, когда мысли трезвые, все равно понимаешь, что вся жизнь - это сплошная лотерея :)
ну ради этого наверное стоит пересмотреть свои взгляды:019:
А то! Я вот всегда - с детства! - мечтала выйти замуж в 30 лет, и чтоб непременно в фате за рулем двухместного кабриолета с открытым верхом, и ветер трепал волосы ... :love: Вполне может исполниться, я еще пару-тройку раз до этого сгонять в ЗАГС успею, если что :019:
сумбурно и не понятно.мой мир немного другой.ты боишься в свой мир пускать кого либо,даж родных?
Не пускать, Вик, а ОТДАВАТЬ. Нельзя полностью в ком-то растворяться. Это саморазрушение и путь к одиночеству. Надо делиться частью себя, но не всем
Девочки, стою перед дилеммой - звонить-не звонить БМ. Денег нет. БМ в прошлое посещение "забыл" заплатить оставшуюся сумму алиментов. При этом он не раз повторял, что я жила с ним из-за денег. Ага. 30 000 зарплатка, из которой он ежедневно тратил на 5-6 банок джин-тоника. Умножьте на 50р - столько стоит баночка - ползарплаты как не было... И до сих пор он говорит, что я ему звоню, только когда деньги нужны.
У меня к вам два вопроса:
1) я - корыстная тварь?
2) звонить или не звонить?
**Натали**
29.06.2010, 13:41
Девочки, стою перед дилеммой - звонить-не звонить БМ. Денег нет. БМ в прошлое посещение "забыл" заплатить оставшуюся сумму алиментов. При этом он не раз повторял, что я жила с ним из-за денег. Ага. 30 000 зарплатка, из которой он ежедневно тратил на 5-6 банок джин-тоника. Умножьте на 50р - столько стоит баночка - ползарплаты как не было... И до сих пор он говорит, что я ему звоню, только когда деньги нужны.
1) я - корыстная тварь?
1- нет
2-звонить
И пусть думает что хочет. :flower:
1) я - корыстная тварь?
тварь ОН
звони.раз должен ещё-пусть гонит.
Все всегда так думают, когда женятся, и ты, и я, если замуж пойдем, будем думать, что это навсегда. :) Но сейчас, когда мысли трезвые, все равно понимаешь, что вся жизнь - это сплошная лотерея :)
А то! Я вот всегда - с детства! - мечтала выйти замуж в 30 лет, и чтоб непременно в фате за рулем двухместного кабриолета с открытым верхом, и ветер трепал волосы ... :love: Вполне может исполниться, я еще пару-тройку раз до этого сгонять в ЗАГС успею, если что :019:
я так и не против ещё пару раз)))и каждый раз шикарную свдьбу.но без детей тогда.
Оля Гражданочка я жду от тебя ответа.
White Oleander
29.06.2010, 13:48
Доброе:support::support:Я только встала,было веселое утро у меня....подружка загуляла не по детски меня подняли в 5.30 искала дочка свою маму пропавшую....нашлась в 7 утра получила втык уже....попозже еще вставим ей....
а по подробнее расскажи.вдруг один и тот же.как звали его???
Я не помню как его зовут,но живет он в стрельне,дяденька с усами,живет с мамой,20 лет работал водилой на дальнобой.. жил с девушкой 5 лет у нее был ребенок а потом забеременела и сделала аборт они разошлись,ему 39 лет
•Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
1) я - корыстная тварь?
1) с какой стати???
2) звони. Это его обязанность.
я так и не против ещё пару раз)))и каждый раз шикарную свдьбу.но без детей тогда.
Насчет детей я решила определенно. Рожать больше не буду, если только случайно получится, на аборт не пойду.
Доброе:support::support:Я только встала,было веселое утро у меня....подружка загуляла не по детски меня подняли в 5.30 искала дочка свою маму пропавшую....нашлась в 7 утра получила втык уже....попозже еще вставим ей....
Я не помню как его зовут,но живет он в стрельне,дяденька с усами,живет с мамой,20 лет работал водилой на дальнобой.. жил с девушкой 5 лет у нее был ребенок а потом забеременела и сделала аборт они разошлись,ему 39 лет
неа.не он:001:
White Oleander
29.06.2010, 13:51
неа.не он:001:
:046::046::046:ну слава богу...
@гармония@
29.06.2010, 13:52
•Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
ОООООООООООО супер!!!!!!!
Фе, тогда уже женщина такого мужика бросит. Должно быть взаимное уважение.
White Oleander
29.06.2010, 13:54
Фе, тогда уже женщина такого мужика бросит. Должно быть взаимное уважение.
Точно...
ага, любовь любовью, но если нет уважения к мужчине, нафига такой мужчина.
смотря зверя в чём??
В постели?:073: :))
ох :love: :008:
ну да.
White Oleander
29.06.2010, 14:21
смотря зверя в чём??
ох :love: :008:
ну да.
Ой девочки...:love:Щас договоримся:073::)) Ну где мужуки то а??? Лето ж ведь :))
Natasha3mama
29.06.2010, 14:32
ну развод дело такое.. ты сама для себя реши .что ты в разводе, а штамп уж потом поставишь!
ты главное не бойся,что одна останешься.. это пугает сначала... и нанчи жить для себя больше
Точно, мы развелись через 1,5 года после того как разъехались. Это просто штамп в бумаге - надо его сначала в голове поставить.
1) я - корыстная тварь?
1. НЕТ
2.звонить
Ой девочки...:love:Щас договоримся:073::)) Ну где мужуки то а??? Лето ж ведь :))
:065:я седня иду на свиданку:073: но там предлагают свободные отношения:)) думаю пока соглашусь на такое:046:
White Oleander
29.06.2010, 14:43
:065:я седня иду на свиданку:073: но там предлагают свободные отношения:)) думаю пока соглашусь на такое:046:
А я что то сижу пока...:065:никуда не иду...никто не зовет:))
Natasha3mama
29.06.2010, 14:48
1) я - корыстная тварь?
У меня то же всегда эта проблема. Потом забила и поняла, что унижаюсь когда звоню и прошу не за себя за ребенка, а за него готова умереть, а тут просто выслушать гадости - какая мелочь. Но сейчас и это надоело (хотя гадости уже не говорит, и кроме как мамочка дорогая ни как не называет) просто посылаю смс и время когда буду дома и может заехать. Еще не разу не послал:)
у меня пока есть возможность с мамой оставить-оставляю!:ded:иначе потмо я фиг выберусь
приходила дефектолог. Шу выполнил все задания.. сижу довольная как слон :))
**Натали**
29.06.2010, 14:52
и меня тоже, да я и не особо хочу:073:
**Натали**
29.06.2010, 14:53
Какой молодец:flower:
White Oleander
и меня тоже, да я и не особо хочу:073:
А я хочу...:)):065:
White Oleander
:support::support::support:
:099::))
**Натали**
29.06.2010, 14:56
:046:
**Натали**
29.06.2010, 14:57
Так почему мой вопрос о встрече все проигнорировали?:015::))
ой я прпустила.. а был вопрос.. я тока ЗА! только со временем надо оговориться и местом.. даже если что готова на часик заскочить!:008:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:05
Здорово:080: а куда вы собрались?
в Москву и Воронеж....
билеты купила!!!!!:080: едим 17 июля!!!!!!:007:
билеты оформляли 40 минут....:010:
в Москву и Воронеж....
билеты купила!!!!!:080: едим 17 июля!!!!!!:007:
билеты оформляли 40 минут....:010:
а что так долго оформляли?:009:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:15
ну развод дело такое.. ты сама для себя реши .что ты в разводе, а штамп уж потом поставишь!
ты главное не бойся,что одна останешься.. это пугает сначала... и нанчи жить для себя больше
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!
совершенный ангел
29.06.2010, 15:32
Девочки, так мы встречаться - то будем или нет?:))
ДАВАЙТЕ!!!!!!:080::080::080::080::080:
Sea wave
29.06.2010, 15:34
Молодец! Насмотрелась фоток ваших, такой лапочка круглолицый :flower:
И я хочу... как я хочуууууу... аааааа... отключите мне хотелку, а то я спать не могу по ночам :073:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:35
1) я - корыстная тварь?
первый вопрос вообще вычеркнуть к чертям собачим!!!!!!!!:015::015::015::015::015::015::015: даже не смей о себе так думать!!!!!:ded:
второй - звонить и требовать!!!!!!
совершенный ангел
29.06.2010, 15:36
а я вот чего-то даже свадьбу не хочу......:(:(:(
Молодец! Насмотрелась фоток ваших, такой лапочка круглолицый :flower:
да... личико у нас будь здоров:)):019:
@гармония@
29.06.2010, 15:38
тут такая тема посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2868444
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2806797
совершенный ангел
29.06.2010, 15:39
и я сижу..... :(:(:(
давайте куда-нить сходим???????:008::008::008:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:40
ЗДОРОВО!!!!!!
совершенный ангел
29.06.2010, 15:40
и я......:008::008::008::008::008::008::008::008:
не томииииииииииииииииии:065::065::065::065::065:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:44
а что так долго оформляли?:009:
дык билетов много....
с Питера до Москвы, потом с Москвы до Воронежа и обратно так же... еще билеты на детей никак не оформлялись....:008:
так еще и билеты с Питера до Москвы достались тока на верхние полки....:010:
@гармония@
29.06.2010, 15:48
дык билетов много....
с Питера до Москвы, потом с Москвы до Воронежа и обратно так же... еще билеты на детей никак не оформлялись....:008:
так еще и билеты с Питера до Москвы достались тока на верхние полки....:010:
и как вы поедете с маленькими детишками
White Oleander
29.06.2010, 15:56
и я сижу..... :(:(:(
давайте куда-нить сходим???????:008::008::008:[/SIZE][/FONT]
давайте,тока я в субботу не могу еду за город с друзьями,жду еще денег от БМа и потом я совершенно свободна:014:
:008::008::008::008:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:57
КОГО????????
если б было кого томить - не топила бы.....:008::008::008:
а так - все меня забыли.....:0009::0072::0072::0072::0072::0072::00 72::0072::0072::0072::0072::0072:
совершенный ангел
29.06.2010, 15:57
и как вы поедете с маленькими детишками
а фиг знает.... если никто поменяться не захочет - зажмем к стенке и спать....
там ехать то 2 ночи...:))
White Oleander
29.06.2010, 16:09
я в казахию тоже 2 ночи еду:010:убиться можно
Всего-то?:010:
Думаю, поменяетесь с кем-нибудь.
Точно, мы развелись через 1,5 года после того как разъехались. Это просто штамп в бумаге - надо его сначала в голове поставить.
я уже поставила. в голове:))
где и когда?
а у нас ангина.представляете мне кровь из нос надо быть в понедельник на работе.даже поругалась с девчёнками с работы.а нам только антибиотик пить до вторника.что делать???причём вызвала платно доктора.скорая и участковый не смогли определить.
а у нас ангина.представляете мне кровь из нос надо быть в понедельник на работе.даже поругалась с девчёнками с работы.а нам только антибиотик пить до вторника.что делать???причём вызвала платно доктора.скорая и участковый не смогли определить.
ну по крайней мере после антибиотика уже температура снизиться..
так сколько можно.5 день уже
Девочки,добрый день!
За 1,5 дня 40 страниц :010: Как же я это осилю? :005: Пошла читать.
Счас наш папа диблоид ))приедет.лекарства привезёт.
девочки может меня он и не любит.но малую вроде как.ну или показуха или по первости.мама говорит что не любит.а я как дура опять наивная верю что она ему не безразлична.хотя раз бросил меня -значит и её
совершенный ангел
29.06.2010, 16:48
я в казахию тоже 2 ночи еду:010:убиться можно
так ты небось еще и весь день?...
а нам тока 2 ночи...
White Oleander
29.06.2010, 16:54
так ты небось еще и весь день?...
а нам тока 2 ночи...
ага,и не один день:010:
White Oleander
29.06.2010, 17:02
Вика где такие авы берешь для контакта,дай тоже мож найду че нить....:))или кого нить:008:
расскажите, а у кого БМ повторно женился - вы что чувствовали...
у меня какая-то странная пустота... ноль эмоций... это нормально - или попозже меня ожидает истерический приступ
Ишь какой энерджайзер? А ведь его прЫнцесса вроде бы сама еще замужем была или я чего-то путаю?
мне вот кажется, что НЖ тож делятся на несколько категорий... потому как НЖ, которая разрушила семью - это одно, а НЖ, которая встретила уже свободного БМ - это совсееееем другое :020:
+1000000
раз эти люблю, целую он при тебе говорит, значит ему тоже не все равно;)
если бы ему было все равно, то он из вежливости бы так не стал с ней прощаться при тебе, уважая твои чувства. а так - явно не безразлична ему твоя реакция:ded:
Он видимо говорит ей в ответ на ее "люблю,целую" ,потому что перед этим весь в улыбке расплывался,а уважения у него ко мне совсем нет,откуда ему взяться-то? А его курица специально звонила каждый раз,когда он нас возил,видать переживат девка,только не пойму из-за чего? Я не звоню ему никогда и не пишу смс,чего не успокоиться-то?
и мой тоже!! :)) потратил свое время на меня, хочет вычеркнуть эти года из своей жизни, надо нам их в клуб объединить, пусть посочувствуют друг другу:004:
точно-точно
**Натали**
29.06.2010, 17:13
давайте,тока я в субботу не могу еду за город с друзьями,жду еще денег от БМа и потом я совершенно свободна:014:
ДАВАЙТЕ!!!!!!:080::080::080::080::080:
где и когда?
Может на буднях встретимся? часиков в 7. Можно в центре где-нибудь:)
я прям по-хорошему завидую...
Бм даже на 2 часа раз в неделю то не соглашается:005:
А ты что просишь БМ приходить к ребенку? Нас возил 2р. в неделю в бассейн,вот по дороге и было все общение,больше ему нафих не надо,но я и не буду просить, на самом деле,это же,как из под палки будет,не хочет-свободен!
он не хочет его составлять, только на словах и как то тянуть его туда... не знаю. сказал и что в суд не пойдет, иак мол 3 раза не явиться и нас так разведут
Это вы со вторым мужем сейчас разводитесь? Детишки-то еще маленькие какие!
А ты что просишь БМ приходить к ребенку? Нас возил 2р. в неделю в бассейн,вот по дороге и было все общение,больше ему нафих не надо,но я и не буду просить, на самом деле,это же,как из под палки будет,не хочет-свободен!
я была бы не против их общения... да и честно говоря хочу тупо полежать на дивнае 2 часа...
я не прошу... просто спросила он будет видеться с сыном.. аон сказал..нет у меня на это времени вот подрастет,я ему все объясню!
Вика где такие авы берешь для контакта,дай тоже мож найду че нить....:))или кого нить:008:
а мне прислали)):)
я не могу:005:
я была бы не против их общения... да и честно говоря хочу тупо полежать на дивнае 2 часа...
я не прошу... просто спросила он будет видеться с сыном.. аон сказал..нет у меня на это времени вот подрастет,я ему все объясню!
А тебе родители не помогают? Конечно понятно, что устаешь,но вот я просто для себя решила,что не буду просить,,ведь это должно от души идти,у самого должно быть желание видеться с сыном, а раз нет такого,то пусть валит.
Дочитаю вас вечером,сейчас побегу окно мыть, а потом на курсы вождения.Я же наконец-то пошла!:080: И вообще вся такая "деловая" стала,составляю себе на день список дел ,чтобы не сидеть перед компьютером,попу не рОстить,гуляю много с ребенком,квартиру убираю,да и всяких дел накопилось,массаж делала вчера первый раз баночный,терпимо,сегодня посмотрю как перенесу,еще на диету села. Короче,движение-это жизнь! Мне так легче, когда поставлена цель, весь день распланирован.некогда фигней страдать и чахнуть.
Sea wave
29.06.2010, 17:41
А я только на буднях и могу после работы, в выходные я на дачу к детям :099:
Sea wave
29.06.2010, 17:45
А тебе родители не помогают? Конечно понятно, что устаешь,но вот я просто для себя решила,что не буду просить,,ведь это должно от души идти,у самого должно быть желание видеться с сыном, а раз нет такого,то пусть валит.
Дочитаю вас вечером,сейчас побегу окно мыть, а потом на курсы вождения.Я же наконец-то пошла!:080: И вообще вся такая "деловая" стала,составляю себе на день список дел ,чтобы не сидеть перед компьютером,попу не рОстить,гуляю много с ребенком,квартиру убираю,да и всяких дел накопилось,массаж делала вчера первый раз баночный,терпимо,сегодня посмотрю как перенесу,еще на диету села. Короче,движение-это жизнь! Мне так легче, когда поставлена цель, весь день распланирован.некогда фигней страдать и чахнуть.
Какая ж молодец. А я целый месяц балду пинала и в себя приходила, вот сейчас за ум берусь, и баночек для массажа купила и кремиков, себя привожу в порядок и начинаю ремонт в детской.
Вот только воду сильно невовремя отключили :wife:
Умница какой :flower:
Что он объяснит, почему видеть его не хотел и общаться с ним?.. :005:
совершенный ангел
29.06.2010, 18:30
ага,и не один день:010:
дык мы то вообще днем никуда не едим... поэтому и выбрала такой веселенький путь...
у нас получается:
Питер - Москва - 8 часов
Москва - Воронеж - 9 часов
едим тока ночью.... днем будем гулять по Москве - в зоопарк сходим, на Красную площадь, к родственникам... как раз на 2 дня хватит развлекаловки....:))
пусть дети просвещаются....:):):)
совершенный ангел
29.06.2010, 18:31
поддерживаю!!!! ГДЕ? КОГДА????
совершенный ангел
29.06.2010, 18:35
я себе сегодня тоже баночки купила... и бриджи для похудения... и крем-лифтинг для обвисший кожи.... надо что-то с крылышками лЯтучей мыши делать...:010::008::008::008::008::008:
я себе сегодня тоже баночки купила... и бриджи для похудения... и крем-лифтинг для обвисший кожи.... надо что-то с крылышками лЯтучей мыши делать...:010::008::008::008::008::008:
:046:
девочки, как с одноклассников страницу свою удалить? Или там это не предусмотрено???
Виктория 24
29.06.2010, 19:07
Ой , а скока стоят бриджики, если не секрет, и где их покупать надо?
@гармония@
29.06.2010, 20:22
Всего-то?:010:
Думаю, поменяетесь с кем-нибудь. А вот когда мы ехали к бабушке зашла женщина попросить уступить место ребенку 3-4 лет никто не уступил даже МЧ которые ехали на нижней полке:015:
скорее всего определили просто у нас врачам запрещено ставить ангину обычно ставят ОРЗ и ГРИПП а если ангина то без антибиотиков не обойтись обычно на 3 день приема спадает
Больше пить давайте(рамашку) каждые 30 минут если даже не хочет
я через шприц даю иначе не выпьет.
ну по крайней мере после антибиотика уже температура снизиться..+100
:080::080::080:
Ишь какой энерджайзер? А ведь его прЫнцесса вроде бы сама еще замужем была или я чего-то путаю?
:020: она ж оскорбилась, что я не в курсе, что она развелась и быренько в фамильярном стиле сообщила в предшествующем топике :065:, который после этого скоропостижно закрыли :073:
совершенный ангел
29.06.2010, 20:30
Ой , а скока стоят бриджики, если не секрет, и где их покупать надо?
я купила в аптеке... стоили 977 рублей
я купила в аптеке... стоили 977 рублей
ого.вроде видела рублей 600
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.