PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Oleyna
23.05.2010, 20:30
Девочки!!! Может кто-нить присоветует хорошего юриста и детского психолога. Желательно Выборгский район:091::091::091:
Скунс начал войну:( Грустно как-то. Ладно на нас им наплевать, но детки... Эх. Но БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!:support:

Пас1976
23.05.2010, 22:06
Представила. Смешно :)) Но я не кровожадная и не мстительная. Я верю в теорию сохранения энергии - чем меньше я её потрачу на скунса, тем больше её останется на девчушек моих и на меня ;)

Очень всем советую эту самую теорию иметь в виду, когда есть позыв "потратиться" в пользу нехорошего человека :support:
+100000

могу дать, нам помогло расставить все по местам в моей голове в первую очередь (у меня дочка маленькая еще).
В личку, пожалуйста :flower:

Всем привет!
Я в шоке. зная, каким стал БМ (по крайней менре по отношению ко мне), я прекрасно понимала, каким будет общение наше в ближайшее будущее (после состоявшегося вчера разговора). И каким же было мое удивление, когда (я позвонила с утра, узнать ждать его сегодня или нет) ОН сразу ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ :112::112::112::0098::0098::0098::0007::0007: :0007:

:001::001::001::001:а может что задумал:001::001::001::073::073::073:

Задумал, задумал...это он держит жертву на коротком поводке :ded: если Nutic на него совсем разобидится, то как же он потом будет из неё энергию качать? Значит нужно понервировать и извиниться, понервировать и извиниться :)

Ух я лицо БМов себе представила.... :065::046:
А если намазать презерватив перцем с двух сторон, то представьте одновременный экстаз БМов и их пассий :019:

Пас1976
23.05.2010, 22:08
Девочки!!! Может кто-нить присоветует хорошего юриста и детского психолога. Желательно Выборгский район:091::091::091:
Скунс начал войну:( Грустно как-то. Ладно на нас им наплевать, но детки... Эх. Но БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!:support:
Хороший юрист кажется Ксюша с форума, а психолога обещали всем нуждающимся в личку скинуть :)

Пас1976
23.05.2010, 22:10
Лёка! С днем рождения!

Пиня
23.05.2010, 22:31
у меня подружка, когда узнала что ее муж изменяет ей с соседкой, нашла у него презервативы и аккуратно так, где буковки, иголочкой потыкала...

а смысл:016:

Пас1976
23.05.2010, 22:33
у меня подружка, когда узнала что ее муж изменяет ей с соседкой, нашла у него презервативы и аккуратно так, где буковки, иголочкой потыкала...
О нет...этак можно поспособствовать конкуренции её детям :)

nutic
23.05.2010, 22:53
Видимо что-то человеческое в нем все-таки осталось!

надеюсь на это..

nutic
23.05.2010, 23:00
Задумал, задумал...это он держит жертву на коротком поводке :ded: если Nutic на него совсем разобидится, то как же он потом будет из неё энергию качать? Значит нужно понервировать и извиниться, понервировать и извиниться :)

политика кнута и пряника? :))
мы договорились спокойно пообщаться завтра. я примерно знаю, как выстрою разговор. обрисую рамки, что да как, как общаемся, что недопустимо...

Пас1976
23.05.2010, 23:01
политика кнута и пряника? :))
мы договорились спокойно пообщаться завтра. я примерно знаю, как выстрою разговор. обрисую рамки, что да как, как общаемся, что недопустимо...
Держу за вас кулаки, не поддавайтесь на провокации, помните о коварстве скунсов. Но пасаран - они не пройдут !!! :))

nutic
23.05.2010, 23:05
Держу за вас кулаки, не поддавайтесь на провокации, помните о коварстве скунсов. Но пасаран - они не пройдут !!! :))

:)):)):)):))
ко мне на "ты"!!!:ded:

;););)

спасибо! постараюсь бдЕть!!! :)):)):))

Пас1976
23.05.2010, 23:05
;););)

спасибо! постараюсь бдЕть!!! :)):)):))
У меня склероз :)) Бди :ded:

ПрЫнцесска
23.05.2010, 23:46
Адвоката семейного хорошего никто не знает?
Пока жили со скунсярой, он почти не работал, это с высшим-то образованием, дипломом сварщика и правами 3-х категорий найти работу не мог:0075: А сначала беременная с угрозой дома сидела, потом с доченькой, жить на что-то надо, оформляла на себя кредиты:011: знаю, дура.
А теперь разводимся, а мой козёл говорит, что долги делить не собирается.Я знаю, что по законодательсву поделят, но хотелось бы грамотный иск составить.:0071:

Susan Sto Helit
23.05.2010, 23:52
Девочки, отличного юриста по семейному праву могу порекомендовать. Велкам в личку.

nutic
24.05.2010, 01:05
Куда-то все пропали... Надеюсь, хорошо все проводите время! :019:

А я читаю сейчас "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Джон Грэй. Вот, вычитала (многие девочки эту мысль так или иначе много раз писали)
"Осознав, что достойна любви, женщина тем самым открывает двери перед мужчиной, готовым отдавать. Это совпадение — впрочем, вполне предсказуемое — является одним из чудес, которые время от времени предлагает нам жизнь. Когда ученик готов, учитель не замедлит появиться. Когда вопрос задан, ответ не заставит себя ждать. Когда мы действительно готовы к тому, чтобы получить, нам дается то, в чем мы нуждаемся."
Теперь мне надо заняться самовнушением и аутотренингом :)):)):))

Леди Да
24.05.2010, 09:33
Девочки поздравьте меня.Всё.Уехали мы на дачу в пятницу.написала ему чтоб я его не видела больше.приехали в воскресение.он ушёл.Не скажу что убиваюсь.по началу шок был.но я даже спала нормально.ну мотания нервов и выпивание крови 2 месяца бесследно не прошло.просто сил нет.Только проблема как водить ребёнка в сад.Я со своей работой не могу её водить и забирать.Вот сегодня приехал рано утром и ведёт в сад.Бабушка правда ему позвонила и сказала мол твой ребёнок решай эту проблему с садом.Типа они помогать не будут.или пусть отказывается от неё.
Хотите парадокс.Первую семью развалил .прожили почти 7 лет там в браке.Ушёл перед самым днём рождения сына.И теперь почти семь лет в браке.и у малой в след.выходные день рождения.во как.всё повторяется точь в точь.правда мы вместе 9 лет.Но...Мама ругает что я его выгнала.что мол меняй характер.а смысл менять его одной.
Так что теперь свобода.
Надо срочно мужчину,чтоб не циклиться на нём и не вспоминать.а это точно вылечит.

Леди Да
24.05.2010, 09:37
Адвоката семейного хорошего никто не знает?
Пока жили со скунсярой, он почти не работал, это с высшим-то образованием, дипломом сварщика и правами 3-х категорий найти работу не мог:0075: А сначала беременная с угрозой дома сидела, потом с доченькой, жить на что-то надо, оформляла на себя кредиты:011: знаю, дура.
А теперь разводимся, а мой козёл говорит, что долги делить не собирается.Я знаю, что по законодательсву поделят, но хотелось бы грамотный иск составить.:0071:
да уж.у нас тоже кредит есть.и я у него поручитель.обещал платить его.жуть:(

Лёка
24.05.2010, 09:53
Я, я могу посоветовать классного юриста!!!
в личку напишу...

Лёка
24.05.2010, 09:55
Милые мои разведеночки!
Спасибо за поздравления!
ДР прошел фантастически. Сходили на ШРЕКА, погоняли на мафынках в автоматах, потом арендовали лодку, покатались по озеру в парке.

В общем, вернулась домой только сейчас )))

Natta
24.05.2010, 10:08
:support: Доброе утро всем! :017:
сейчас пойду - попробую перечитать всё, что вы написали :fifa:

а у меня некоторые перемены в будущем маячат - я в пятницу заключила договор - и с сентября я студентка :080: 2 года учёбы - снова! :014:

White Oleander
24.05.2010, 10:12
ЛЁКА,лучше поздно чем никогда....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО,ЛЮБВИ !!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО:support::support::support::support::suppo rt::support:

LenaBuh
24.05.2010, 10:13
Всем привет!

Наташа молодец! :flower: Это так здорово!

Natta
24.05.2010, 10:13
Всем привет из Казахстана:support::support::support: Новеньким вэлкам:flower: Девы тут солнце и такоооой ветер:001: я замерзла как собака...БМ провожал,и с таким он отличным настроением это делал что у меня глаза на лоб лезли,так мало того,он еще и мириться хотел,все обнимашки устраивал на вокзале,говорит мож еще помиримся:009:я сказала что ты это решил сделать после развода?:009: Короче сказала:046: я ему что поезд ушел...ту-ту...и поехала довольная сюда..Пойду почитаю вас попробую:))
:support: привет в Казахстан! :flower:
БМ однако шутник :065:

я тоже не вмешиваюсь вообще когда БМ приходит, ухожу на кухню..., знаешь. для себя я решила так.., это как друзья к ребенку приходят к примеру.., ты же не сидишь с ними))), вот позиционирую себя так же..., это друг ребенка, и его отношения (ребенкины в смысле))))), поставила границу и все ..., и что самое главное мне так легче.., и намного))
+1
по возможности не то что в другую комнату - а вообще из дома ухожу :020:
хотя БМ часто настойчив - и хочет, чтоб мы все вместе были - по семейному :065:
Ну что, дамы... Отстрелялась я от комиссии из органов опеки. Два дня квартиру намывала. Продукты по соседям стреляла, чтоб создать видимость забитого холодильника - а они туда даже не заглянули. А я, стыдно сказать, дети творожки съедят, йогурт выпьют - воды налью, крышкой накрою и обратно в холодильник ставлю. Типа у нас изобилие. Бред, конечно.

Муж же, как человек... нестратегического склада мышления (всем видно, как я избегаю оскорблений, да?)... подал в суд фиктивное место проживания. Не сказал, что с полюбовницей живет. К нему опека пришла, а их на порог хозяйка не пустила - мол, не живет он тут, а изредка бывает. Потом еще раз пришла, их пустили, комнату показали - а там пусто вообще, нежилое помещение, неуютно. Ну они так и написали. А муж на них имел... неосторожность в суде наорать, что без предупреждения приперлись. Они теперь его люто ненавидят.

То ли дело я!
Пришла сама, сказала, что в течение недели придет запрос из суда. Типо я вся готовая и открытая, давайте просчитаем графики, чтоб вам зря не ходить - я ж работаю. Они и дату конкретную назвали )))

Вообще, хочу сказать, низкий поклон моему адвокату. Она из всех этих сухих бумажек и отчетов такие юридические букеты делает, так все продуманно проталкивает, так кропотливо подбирает слова - чистый восторг. Так что, если кому нужно, великий вам вэлкам в личку за телефоном. За свою адвокатессу зуб даю, ручаюсь и верю больше, чем себе.

И если кому нужно подробнее про весь путь по определению порядка общения или места жительства ребенка - вэлкам тоже.

Кстати, нас до сих пор не развели. Мой все-еще-муж имел мудрость ходатайствовать об объединении дела о разводе и об определении порядка общения. Теперь пока порядок общения не определят, нас блин не разведут. И если в апреле мне это было выгодно, то теперь уже прям невтерпеж, а никак. И молчел зудит в ухо, что утомился с замужней разгуливать. Теперь только в конце июня заседание - а уж разведут или нет...
читаю - ужасаюсь :001::010:

Ушел к любовнице. От дочки отказывается. Порядок общения определяет с сыном. Причем судья в перманентной истерике от его заявок, т.к. в общем-то с детьми ему никто не запрещал общаться. Даже сейчас сын в санатории - езди хоть каждый день, чтоб без меня встречаться - дык не ездит же ж.
.
На самом деле мне адвокатесса объяснила, что у недалеких людей такое бывает - они входят в юридический раж. Начинают судиться по любому поводу и остановиться уже не могут - затягивает. Я вот зуб даю, что муж еще парочку процессов придумает от балды (но сам себе будет казаться оооочень крутым). Так что все-таки утверждаюсь я в планах брать детей в охапку и валить куда-нибудь подальше да потеплее.
:010::010::010: жесть

White Oleander
24.05.2010, 10:14
Всем привет:support::support: Нам сегодня 2 года,Мишке купили велик не отходит от него:)) Сегодня буду:014::014: пянствовать:065: БМ с утра не забыл прислать смс с поздравлениями:065:

LenaBuh
24.05.2010, 10:20
Всем привет:support::support: Нам сегодня 2 года,Мишке купили велик не отходит от него:)) Сегодня буду:014::014: пянствовать:065: БМ с утра не забыл прислать смс с поздравлениями:065:

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063:

Natta
24.05.2010, 10:24
Девочки вернулась я из-за границы.Мой охал ахал что уезжаю.Сначала обидел унизил,потом грязью поливал.потом типа ко мне.отправил на море.приехали.он бесится стал.что я похудела.что хорошо выгляжу.что одеваюсь так.мол типа ухажёра завела.Задолбал вообщем.Вчера его спрашиваю как живём?Говорит как соседи.ну я и сказала чтоб валил да побыстрее.Дочку жалко.аж реву.Она постоянно за ним плакала на море.всё вспоминала его.сегодня был праздник в садике.она думала что он прийдёт.стояла плакала когда к другим пришли родители.спрашивала где папа.Да и водить в сад я её не могу.Раньше ухожу.сказала ему чтоб приезжал и водил и выходной один его.Вообщем что ответил я думаю комментировать не надо.Жуть.Лечить его надо.Я и мамаше его сказала что у него с головой проблемы.Надеюсь свалит побыстрее.Заколебал.Знаю что буду мучаться ещё и реветь.но так не могу.а ещё малую скоро на всё лето увезу.Кака жить то одной???Сказал чтоб в квартиру которую он оставляет и мы недавно купили,никого не приводила.типа ищи с квартирой.Я ему просто сказала что сосед мне не нужен,нужен мужчина с большой буквы.
Как же я завидую кто прошёл через это и теперь с легкостью говорит об этом и нашёл себе вторую половинку.
Мне будет тяжело.я привыкла к роскоши.(((
жуть.все знакомые в шоке от его поступков.
ну-ну - всё постепенно станет налаживаться :flower:

ну хоть один топик добрый.а то смотрю все такие злые стали тута.
а по поводу ключей.поменяю замки.нечего приходить ко мне когда вздумается ему.
девочки как думаете если девушке за 30ть можно найти нормального мужчинку?:004:
ой.... я как зрелая девшка за 30 - надеюсь, что это произойдёт :)):017:

Меня муж прокатил, уже второлй выходной подряд, с отвозом на дачу ребенка (еси че сама, с гордо поднятой головой, осилить это действо я не могу - 5 часов на машине), свалив вину на друга. С другом поговорила, он может нас отвезти, кто скунс в этой ситуации и так понятно.
Спустила все пары на скунса.
Хочу дома иметь боксерскую грушу.:065::065::065:
:005::005::005: тьфу ты

У меня все внутри сжалось, когда читала и представила:( Скунсяры:005:
Я сег Милену из сада забирала и девочку папа забирал, Миля папе девочки сказала, что у нее тоже есть папа и он ее заберет из садика.
:041::041::041:
Наш папа живет в 15 минутах езды от нас, не работает, с машиной, мог бы дочку в сад по утрам отвозить, например. но ему это не интересно, зато в инете, с утра до вечера онлайн висит. Скунсище.
мне сын тут говорит: "мам... это же так круто- с папой быть..." :( а что я могу ответить... папа очень мало времени сейчас уделяет детям - так как выходные - когда он не работает - он видать с неистовой активностью проводит со своей избранницей ...
тяжко... потому как сейчас даже не могу стребовать с него полный выходной - для времени с детьми - всё равно через пару недель мы уедем загород - а там вообще непонятно что будет

И новых мужчин не обязательно же детям демонстрировать, да? )))
ну наверное не сразу :020:

Natta
24.05.2010, 10:25
:080::080::080: ура - с двухлетием!!! :014::014::014:

Natta
24.05.2010, 10:31
А мне прислали смс "Потерпи. Я еще заставлю тебя извинится".
Смайлег не знаю какой поставить.
:009::010: нда

Униженным себя чувствует чтоли?Упавшая самооценка? Моему ваще побарабану что да как и где...думаю активизируется когда МЧ появится у меня когда нить...он же мне сказал на мою фразу со злости я кинула ни отца говорю ни мужа нет,а он мне И НЕ БУДЕТ...свято верит в то что я с ребенком уже второсорт,а он жених навыданье
не - мой раз в месц пишет мне что-то нравоучительное - что типа всё в моих руках итд итп.... я оставляю без ответа это... ибо смысла не вижу :028:
Я уже познакомила дочку с таким прям серьезным. Ага. Теперь из психологов не вылезаем.

:ded:

Зачем?
Зачем скучать?

Это было - спасибо, что это было.
У кого-то такого за всю жизнь не бывает.

Но это больше не повторится.
ТАК - никогда не повторится. Как первый поцелуй, первая любовь, первый шаг ребенка.

Будет что-то новое, другое. Если освободить место для этого нового-другого. Может, оно уже приходило, но место было занято сожалениями о холодном кофе?
плюс мильон! :ded:
вот мне не хочется очернять моё прошлое... да - за 10 лет было всякое - но хорошего было ГОРАЗДО больше ... и это не было ошибкой... это была моя жизнь... и эта часть жизни просто прошла.... теперь наступила другая эра :017::019:

Место пока глухо забито всепоглощающим СТРАХОМ, я только из пропасти выбралась, я боюсь снова туда попасть, я не могу поверить ни одному мужчине, да вообще ни одному человеку. Я думаю, время еще не пришло мое. Да и не разведена я еще, а это для меня стопор серьезный.
время-время-время :ded:
страх уйдёт ;)

Natta
24.05.2010, 10:37
А я послезавтра съезжаю из мужниной квартиры и от мужа соответственно. Вместе с вещами и дочкой - в Ленобласть,к родителям. Там и на развод подам....
И вот странно- давно решилась,но как же плохо все равно на душе,реву и реву...бесконтрольно просто.. Жаль прошлого,жаль несбывшегося будущего. Жаль разрушенных отношений. Почитала Юлию Рублеву - во многом узнала себя,свое нынешнее состояние.
Но я уже строю планы на ближайшее время,тк раскисать некогда. Сперва встану на биржу,дочку запишу в очередь в садик,работу буду искать,друзей новых.
пусть все планы осуществятся! :flower:
а плохо... ну да - плохо будет какое-то время - но потом пройдёт :020:

Сейчас БМ звонил, сказал, что привезет 2тыс. Мы решили с ним, что он будет мне их привозить,а я ему расписки писать и буду приставам сообщать, а то они очень долго перечисляют,да и мне потом надо ехать в Сбербанк, очередь стоять,чтобы со сберкнижки снять. Поговорили про сына, про погоду,потом спрашивает, ну, ты хоть скучаешь по мне? Я говорю,да не скучаю я давным-давно уже. Он говорит, ну вот, а я скучаю!:046: Вот дебил-то, думал,что я всю жизнь буду его ждать и плакать по нему? Ага, сейчас, свободен! :004:
:065: скучать по нему значиццо надобно ... угу :014:

Эх...жаль, что мой БМ забрал профессиональный фотоаппарат :041: А ведь фотография - это мое хобби...ничего святого у человека :ded: Было бы здорово всем собраться и сделать позитивную фотосессию "Мамы-оптимистки с детьми" на фоне свежей и еще ярко-зеленой и непыльной травки и цветущих яблонь и сирени...
а и правда - надо б собраться - поговорить - пофотографироваться :014::014::014:
как выйти из депрессии?
если это действительно настоящая депрессия - то с помощью специалиста,
а если под словом депрессия - понимается упадок сил и опустошённость - то можно и самостоятельно попробовать ;)

а вообще - поменьше надо себя жалеть! :ded: потому как мы тут - НЕ ЖАЛКИЕ! :017: жалость к себе - разрушает :028:

девочки, читаю вас регулярно
пишу редко

так хочется, чтобы все вы были счастливыми
особенно Ясочка.

жизнь продолжается
абсолютно точно.
у меня прошел почти год

кошмарный год

и когда я для себя поняла, что ВСЕ
и перестала бояться
стала просто жить

сразу столько новых впечатлений.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
надо в это поверить!

и в старости будет что вспомнить)))
:flower::flower::flower:
ВСЁ будет хорошо!!!

Natta
24.05.2010, 10:41
Девочки, а можно я тут просто на жизнь пожалуюсь?...

У нас была кошмарная зима, ребенок болел не переставая, за 2 месяца пережили 3 госпитализации, с уколами, капельницами, антибиотиками... Все это время мы были одним целым, одной семьей. Муж ночевал с нами в больницах на стульях, носил ребенка на руках по несколько часов...
Наконец-то все потихоньку наладилось. Деть - здоров (ТТТ), в отпуск собирались, даже к детскому саду готовились. Я подумывала о поиске работы.
Но 2 недели назад муж ушел. Не к другой женщине даже, а просто ушел . Сказал, что устал, разочаровался и не чувствует себя счастливым. Приходит в гости, общается с ребенком. А мне очень больно его видеть. И не видеть.
Днем держусь... гуляю с ребенком, готовлю... А когда деть спит - реву.
На юг собралась с мелким съездить, думала это поможет отвлечься, но когда купила билеты впала в еще больший депресс, я ведь уже много лет никуда без него не ездила.
ой держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 недели.... будьте готовы - впереди много эмоциональных ям, но из них вы выберетесь обновлённой и сильной :ded::flower:

Вы уверены, что депрессуха? :008: Обычно, если депрессуха-жуть, то нет сил и желания даже смайлы ставить. Так что для начала надо уточнить диагноз...может это невроз? Тогда советы будут другими :))
воооот! :ded:
когда на втором курсе - на предмете психиатрия - мы изучали истиную депрессию.... кароч - я избавилась от этого слова в повседневной жизни - ибо дурное настроение и депрессия - в корне отличаются :020:

Мне нужно,общество общения-а мир последние 3.5 года замкнулся только на ребенке:091::091::091:-меня именно это угнетает.Работа на дому-не всем подходит,не мое,чесслово.
И ощущение,что НИКОГДА это не поменяется:091:
поменяется - обязательно поменяется! :ded:

Будьте осторожны с вашими желаниями...они могут исполниться :))
:046::046::046: в точку!
главное желание точно формулировать! :065:

Natta
24.05.2010, 10:48
Девочки, мне так плохо :(:(:(
Я сорвалась. и "пообщалась" с БМ. Ужжжс. Это произошло сегодня в 12, а меня до сих пор трясет. Как вспомню, слезы в глазах. Не знала куда прятаться от дочери весь день:041: И стыдно так - он "поймал" меня с разговором, когда я ехала в машине, а малая сзади в сиденье была - все при ней :001::001:. А я так орала, вперемежку со слезами. Уехала черт знает куда, пока разговаривала -возвращалась потом через полгорода :))
Я в шоке. Прошло уже больше года, как мы не живем вместе, я думала я успокоилась, переварила, отболело все. И человек этот мне противен. я не представляю будущего с ним (а он, похоже, думает, что я все еще его жду, оттого и бешусь - ревную :010::010::010:). Что меня задело - я не понимаю. Много всего сказала... Закончила тем, что я его ненавижу и он мразь и бросила трубку :010:
А потом весь день мысли были валить из города навсегда, бросить все, поехать к родителям...
Паника какая-то. ком в горле. Что такое-то??? :005::005::005::005::005:
:005::005::005: держись...
эти срывы - странная вещь... иногда мне кажется, что это необходимо для какой-то разрядки...:016:

Спокойно:068:....Я вот что думаю...ты может быть в себе всё это спрятала до поры до времени,а сейчас дала волю эмоциям и выплеснула все то что может давно хотела сказать ему,никогда не надо об этом жалеть....я тебя очень хорошо понимаю..и меня трясло и я много раз давала себе слово не срываться и спокойно говорить с ним....мой тоже свято верит в то что он преспокойно вернется ко мне,и мне тяжело щас пока я уехала но может изза ПМС,ничего не переживай,сказала и сказала,ты тоже не робот держать всё в себе:flower:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! наша мантра:))
:ded: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Я вот тоже всёждала когда я уеду,что прям тошнило уже той квартиры...и чё? уехала сижу тут...что там сидела что тут сижу,еще и депресс накатил,ни погулять денег нету,БМ дал копейки на которые надо ребенку отпраздновать ДР,сходить куда то не с кем,мелкий меня ваще не отпускает,я не знаю просто как он тут останется без меня только с бабушкой и дедом:010:Только я из поля зрения выйду,всё....начинается мам мам мам мам:)) Я ж вся изведусь пока уеду...
ничего-ничего - ты просто во вкус не вошла ещё :))

нет, не прятала :)):)):))
это я последние месяцы спокойная, довольная, счастливая, с ним не разговаривала :004::004::004:
а до этого... уууууууууууууу :)):)):)):)) Высказывала всегда все что о нем думала:)):)):))
А сейчас - видимо, накопилось :005:

Спасибо! Уже вздохнула поглубже. Все будет хорошо :support::support::support:
вот и правильно, что вздохнула :flower:

А я тоже реву... Не говорила с ним, просто тошно. Накатило что-то
нуууууу:017: не реви - лицо опухает ;)

Natta
24.05.2010, 10:52
позвонил сам. может, и провоцирует.. :005:
мой БМ периодически меня провоцирует - но со временем всё меньше и меньше... :091:
а поначалу - когда я только успокоилась - вот вроде общаемся нормально - так нет же - ему как будто надо чтоб я поорала :001::065:

меня беспокоит, что этот ор сквозь слезы был при ребенке :001:
:005::005::005: неприятно
А нас 10 июня очередной суд:040:
Муж нашёл себе фею:026:, она всеми силами его от дочери отводит, а он ПИИИИИИИИИИИ ведётся.
Ребёнок переживает безумно, я за его общение с дочерью, а для него она как игрушка. Незнаю, что и делать:010:
:010: ну удачи на очередном суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так так девочки,надо нам учиться не вестись на провокации
отращиваем НЕРЕАЛЬНОЕ терпения и самообладание :))

Циния
24.05.2010, 10:54
Ой, девушки, не расстраивайтесь. Все образуется, вот увидите.
У меня прошло два года после развода. Теперь я даже могу не причесываться перед приходом БМ, даже отвечаю на его вопросы мило улыбаясь, могу (как в эти выходные), когда он на даче занимается с сыном сидеть в беседке и потягивать винцо - мне действительно по барабану, что он обо мне подумает.
И вот теперь, как раз, у БМ настрой вернуться, а я уже не хочу ни за какие коврижки.
У Вас будет так же, время лечит.

Natta
24.05.2010, 10:57
Да я вот не могу определиться, как быть. Я уже живу с замечательным мужчиной, он любит меня и дочу:0079: Она его тоже обожает. НО!!! Есть родной папа, к которому до этой истории претензий не было в плане ребёнка, он всё время ей посвящал, на родах был, по ночам вставал, гулял, играл. Она его очень любит. Ей уже 4 года в июле будет. Решили, что он будет общатся сней раз в неделю. Сначала так и было, а потом сплошные проблемы:041: То не приезжает по две недели, то фея его запрещает к нам приходить, говорит, чтобы он малышку к ним брал. А как я это доченьке объясню???????????Да и ехать через весь город. Да и швабра эта ребёнка ненавидит, хоть и пытается улыбатся. Не знаю, вправе ли я лишить дочь родного отца, запретить им общаться, что она мне скажет на это, когда вырастет???:043: Да и он её любит, вроде.......А с другой стороны она так переживает. Погуляет он с ней, а вечером она такая грустная, все про папу спрашивает. ЧТО ЛУЧШЕ????? Кто сталкивался? ПОДСКАЖИТЕ, ДЕВОЧКИ, совсем запуталась:110:
А самое главное, что доче говорить?? Я говорю, что папа вдругом городе работает, поэтому приезжает редко
ууффф :( деток жалко...
НО: мне пока удавалось не врать детям про папу... правда он не задают вопросы в лоб :028::016:

А вы с ним поговорите и расскажите в деталях, как он ранит ребенка...ну и приврите для создания более трагического образа. Пусть решает: или вашу дочь воспитывает и любит другой человек, либо папа должен сам ЛЮБИТЬ свою дочь. А дочке я тоже говорю, что папа много работает и живет далеко, можно еще плести про "заболел, уехал в командировку, сломалась машина, начал ремонт...."
+1 - согласная... хотя врядли сработает :(

Щя я тоже внесу свой вклад в орнитологию - т.е. про скунсов.

Вот после таких сцен я оооочень близка к тому, чтобы принять любезное и искреннее предложение от полукриминальных друзей проучить скунса. Но мне не надо, чтоб ему морду били или ноги ломали. Просто закажу, чтоб в центре города, рядом с его крутой работой, штаны бы сняли да без трусов по Невскому пустили. Да на мобилничег заснять этот канканчик. И буду я удовлетворена.
:010: скунсяра

Девочки, а к психологу никто деток не водил? Не знаете хороших специалистов?
я старшего на групповые занятия водила для деток после развода - стало лучше

Ох как же нам полгода без него хорошо жилось-то. Ничего не ждали. Теперь вона как...
блин - это шоб жизнь раем не казалась чтоль? :015:

Natta
24.05.2010, 11:03
пошла я девули спать ))
уже 15 минут, как у меня ДР
37 лет )) ага )) блин ))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Представила. Смешно :)) Но я не кровожадная и не мстительная. Я верю в теорию сохранения энергии - чем меньше я её потрачу на скунса, тем больше её останется на девчушек моих и на меня ;)

Очень всем советую эту самую теорию иметь в виду, когда есть позыв "потратиться" в пользу нехорошего человека :support:
абсолютно с вами согласна :flower: месть не конструктивна - она разрушает...
ЗЫ хотя на каком-то этапе - жажда мести может сохранить желание жить :016: но это очень временный этап :ded:

:008:

сначала внутренне была готова к новому
неизвестному и интересному:)

несколько раз на свидания сходила, ничего из этого не получилось, но было интересно.

потом поехала отдохнуть с дочкой в Египет на недельку...
релакс, море, солнце и интересное знакомство.
не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень хорошо:love:
:love::love::love: ай - как приятно такое читать :flower:

Natta
24.05.2010, 11:07
Девочки поздравьте меня.Всё.Уехали мы на дачу в пятницу.написала ему чтоб я его не видела больше.приехали в воскресение.он ушёл.Не скажу что убиваюсь.по началу шок был.но я даже спала нормально.ну мотания нервов и выпивание крови 2 месяца бесследно не прошло.просто сил нет.Только проблема как водить ребёнка в сад.Я со своей работой не могу её водить и забирать.Вот сегодня приехал рано утром и ведёт в сад.Бабушка правда ему позвонила и сказала мол твой ребёнок решай эту проблему с садом.Типа они помогать не будут.или пусть отказывается от неё.
Хотите парадокс.Первую семью развалил .прожили почти 7 лет там в браке.Ушёл перед самым днём рождения сына.И теперь почти семь лет в браке.и у малой в след.выходные день рождения.во как.всё повторяется точь в точь.правда мы вместе 9 лет.Но...Мама ругает что я его выгнала.что мол меняй характер.а смысл менять его одной.
Так что теперь свобода.
Надо срочно мужчину,чтоб не циклиться на нём и не вспоминать.а это точно вылечит.
:flower::flower::flower: ну вот и молодца!

Милые мои разведеночки!
Спасибо за поздравления!
ДР прошел фантастически. Сходили на ШРЕКА, погоняли на мафынках в автоматах, потом арендовали лодку, покатались по озеру в парке.

В общем, вернулась домой только сейчас )))
:love::love::love: хороший ДР! :flower:

Наташа молодец! :flower: Это так здорово!
у меня такой подъём на фоне будущей учёбы :080: ХОЧУ прям!!! :020:

У меня прошло два года после развода. Теперь я даже могу не причесываться перед приходом БМ, даже отвечаю на его вопросы мило улыбаясь, могу (как в эти выходные), когда он на даче занимается с сыном сидеть в беседке и потягивать винцо - мне действительно по барабану, что он обо мне подумает.
И вот теперь, как раз, у БМ настрой вернуться, а я уже не хочу ни за какие коврижки.
да-да... я думаю, что мы все тут знаем, что ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ :017:

помню в первые месяцы после ухода БМ - когда я была практически в коме - и мне все говорили, что время лечит... я слышала эти слова... я знала, что это так... но мне это никак не помогало... знание о том, что будет хорошо - никак не влияет на самоощущение (в определённые моменты)

**Натали**
24.05.2010, 11:19
Доброе утро!:support:

Julbars
24.05.2010, 11:31
Доброе утро!:support:

доброе , доброе))))))))))))))) у меня сегодня свидание впервые)))))))))))))) ух)))

Natta
24.05.2010, 11:32
доброе , доброе))))))))))))))) у меня сегодня свидание впервые)))))))))))))) ух)))
:support::support::support:
и пусть свидание принесёт массу позитива :flower:

Леди Да
24.05.2010, 11:32
Всё.начинается по-моему война.общаемся только через маму.так как ей говорит что будет дочку отводить и забирать когда я не могу.а мне тут же говорит что не сможет этого делать.говорит что я натрепала ей о нём.а я вообще ни слова не сказала.Что яяяяяяяяя.я в шоке.что я не смогла семью сохранить.офигел козлина.я всё делала.а потом забила.вообщем говорю.начинается война.да и ещё ключи у него от квартиры.будет ходить когда вздумается!!!

Natta
24.05.2010, 11:33
Всё.начинается по-моему война.общаемся только через маму.так как ей говорит что будет дочку отводить и забирать когда я не могу.а мне тут же говорит что не сможет этого делать.говорит что я натрепала ей о нём.а я вообще ни слова не сказала.Что яяяяяяяяя.я в шоке.что я не смогла семью сохранить.офигел козлина.я всё делала.а потом забила.вообщем говорю.начинается война.да и ещё ключи у него от квартиры.будет ходить когда вздумается!!!
:010::001: война - это жёстко...
держись!

Пиня
24.05.2010, 11:35

а у меня некоторые перемены в будущем маячат - я в пятницу заключила договор - и с сентября я студентка :080: 2 года учёбы - снова! :014:
молодец! поздравляю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ

ООО вот это хорошая новость! :019:

Пиня
24.05.2010, 11:35

а забрать ключи???:016:

Natta
24.05.2010, 11:38
я кстати ещё БМ и словом не обмолвилась о своей учёбе :065: хотя идею вынашиваю - с февраля примерно :020:
скажу на днях - при личной встрече... как отреагирует не знаю :016: возможно осудит, но надеюсь, что порадуется (да-да... я верю в его человечность :020:)

Леди Да
24.05.2010, 11:39
Лёка а можно моего тоже без труселей пустить.он как раз на Невском работает)))

Natta
24.05.2010, 11:40
:046::046::046:

Леди Да
24.05.2010, 11:41
а забрать ключи???:016:
онтолько если замок поменять.а ведь обещал по хорошему.ведь сам развалил же всё.чего воевать то?:005:

Natta
24.05.2010, 11:43
онтолько если замок поменять.а ведь обещал по хорошему.ведь сам развалил же всё.чего воевать то?:005:
:005:
блин - мой БМ сам отдал ключи - сказал, что это больше не его дом и он не имеет права даже иметь возможность приходить когда ему хочется и когда никого нет дома...

Пиня
24.05.2010, 11:45

меняй! у меня так у подруги... было. тоже сменила!

я опять заболела... в сруде к врачу пойду.. я каждый месяц болеть стала((( нервы блин!совсем сдаю:005:

Natta
24.05.2010, 11:45
я опять заболела... в сруде к врачу пойду.. я каждый месяц болеть стала((( нервы блин!совсем сдаю:005:
витамины пей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
24.05.2010, 11:48
витамины пей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пью и витамины и всякие травки и все... но ничо не помогает:005:

познакомилась с мальчиком тут на днях..очень хороший, даже с сыном вместе гуляли,он к нему очень хорошо относится,несмотря на его проблемы... а я к нему никак.. ну вот почему как мне кто то нравится так пугается моего сына и до свидания.. а как хороший,душа у меня не лежит:005:
родственнички мне на уши подсели.типа надо встречаться,т.к. мало мужиков согласятся женщину и с ребенком-инвалидом брать...
ой,тоскааааааааааа еще и плохое самочувствие и ПМС.... ууууууууууфффффффффффф:001:

Рума
24.05.2010, 11:48

:0005::0005::0005:

Natta
24.05.2010, 11:50
пью и витамины и всякие травки и все... но ничо не помогает:005:

познакомилась с мальчиком тут на днях..очень хороший, даже с сыном вместе гуляли,он к нему очень хорошо относится,несмотря на его проблемы... а я к нему никак.. ну вот почему как мне кто то нравится так пугается моего сына и до свидания.. а как хороший,душа у меня не лежит:005:
родственнички мне на уши подсели.типа надо встречаться,т.к. мало мужиков согласятся женщину и с ребенком-инвалидом брать...
ой,тоскааааааааааа еще и плохое самочувствие и ПМС.... ууууууууууфффффффффффф:001:
:005::005::005: эх.. тебе бы отдохнуть ПО НАСТОЯЩЕМУ! :ded:

держись - встречаться с тем, к кому душа не лежит - НЕ СТОИТ! :flower:
а ПМС - пройдёт ;)
ты такая сильная! :love:

Пиня
24.05.2010, 11:52
:005::005::005: эх.. тебе бы отдохнуть ПО НАСТОЯЩЕМУ! :ded:

держись - встречаться с тем, к кому душа не лежит - НЕ СТОИТ! :flower:
а ПМС - пройдёт ;)
ты такая сильная! :love:

да уж отдохнуть я бы очень хотела.. ээххх мечты ,мечты!

жду подругу со свадебного путешествия.... у них свидетель бы мммммммммм:019::))
надо будет как то организовать мне встречу с ним:046::))

Natta
24.05.2010, 11:55
да уж отдохнуть я бы очень хотела.. ээххх мечты ,мечты!

жду подругу со свадебного путешествия.... у них свидетель бы мммммммммм:019::))
надо будет как то организовать мне встречу с ним:046::))
:)) вот - настроение правильное! :flower:

Леди Да
24.05.2010, 12:02
блин - мой БМ сам отдал ключи - сказал, что это больше не его дом и он не имеет права даже иметь возможность приходить когда ему хочется и когда никого нет дома...
просто пока он водит малую в сад и из сада,то ключи ему нужны.если откажется-поменяю замки;)

Лёка
24.05.2010, 12:04
Было такое кино (не помню название). Там объединились женщины, которых изнасиловали, а насильников оправдали. Одна работала в полиции и находила досье на отпущенных насильников. Другая работала хирургом. Остальные - приманками.

Выходила девушка в короткой юбке в место охоты хронического насильника. Цепляла его, уводила в кусты, там машина, подружки с анестезией. Мужичка усыпляли, отрезали ему яйца и бросали где-нибудь под мостом. Просыпается - а он яйца потерял.

Хороший женский клуб ))

Natta
24.05.2010, 12:04
просто пока он водит малую в сад и из сада,то ключи ему нужны.если откажется-поменяю замки;)
аааа... ну да - ему нужны ключи:028:

nutic
24.05.2010, 12:10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

http://i061.radikal.ru/1005/55/00c7ec1e2bd1.gif (http://www.radikal.ru)

nutic
24.05.2010, 12:11

/Как здОрово!!! :flower::flower::flower: А куда это ты? :)

Леди Да
24.05.2010, 12:15
Было такое кино (не помню название). Там объединились женщины, которых изнасиловали, а насильников оправдали. Одна работала в полиции и находила досье на отпущенных насильников. Другая работала хирургом. Остальные - приманками.

Выходила девушка в короткой юбке в место охоты хронического насильника. Цепляла его, уводила в кусты, там машина, подружки с анестезией. Мужичка усыпляли, отрезали ему яйца и бросали где-нибудь под мостом. Просыпается - а он яйца потерял.

Хороший женский клуб ))
я бы укоротила кое что.это было бы ещё болезнее:065:

Julbars
24.05.2010, 12:15
:support::support::support:
и пусть свидание принесёт массу позитива :flower:

о да))))) на позитифффф и настраиваюсь))))))

Natta
24.05.2010, 12:16
/Как здОрово!!! :flower::flower::flower: А куда это ты? :)
Международная школа дизайна.
направление: дизайн интерьера :020:
если буду успешной - впереди маячит британский диплом :017:

!!!СВОБОДА!!!
24.05.2010, 12:18
Поздравляем:flower::flower::flower:

LenaBuh
24.05.2010, 12:19
Наташа (СВОБОДА) как у вас там дела то? Вроде на этой неделе уезжаете?

Julbars
24.05.2010, 12:20

а мне пришлось в достаточно жесткой форме просить отдать ключи от квартиры..., сам бы он не отдал.., говорил , что будет приходить в квартиру когда нас там нет..:065::065::065::065:

LenaBuh
24.05.2010, 12:20

Хороший женский клуб ))

Да, хороший клуб! :))

Julbars
24.05.2010, 12:21

ой, какая умничка!))))))):flower::flower::flower::flower:

Julbars
24.05.2010, 12:22
[QUOTE=GrazhdaNochka;44086476]/QUOTE]

поздравляем вас от всей души!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:

LenaBuh
24.05.2010, 12:22
Девочки, че то мой опять активизировался. То месяцами не звонит, то обматерит, а последнюю неделю прям весь такой вежливый, интересуется как поживаем, с Сашкой чуть ли не каждый день на роликах ездит. Че такое? Вот же вампир, я то практически успокоилась.

LenaBuh
24.05.2010, 12:23

Julbars
24.05.2010, 12:23

))) у вас же дипломная работа наверное будет?!)))) могу предложить свою квартиру в качестве эксперимента))))))))) там есть где развернуться))))) и Вам хорошо, и мне обновление!!!))):flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Julbars
24.05.2010, 12:24
Девочки, че то мой опять активизировался. То месяцами не звонит, то обматерит, а последнюю неделю прям весь такой вежливый, интересуется как поживаем, с Сашкой чуть ли не каждый день на роликах ездит. Че такое? Вот же вампир, я то практически успокоилась.

скунс он а не вампир)))))))))))))))))))));););););););) задумал может чего?:073::073::073::073:

LenaBuh
24.05.2010, 12:25
скунс он а не вампир)))))))))))))))))))));););););););) задумал может чего?:073::073::073::073:

:016: вот и я об этом думаю, че еще надо то ему?

Julbars
24.05.2010, 12:26
:016: вот и я об этом думаю, че еще надо то ему?

видимо тешит себя надеждой что нужен и хочет наверняка вернуться)))))))))))))))):004::004::004:

LenaBuh
24.05.2010, 12:29
видимо тешит себя надеждой что нужен и хочет наверняка вернуться)))))))))))))))):004::004::004:

да я это проходила, сейчас будет весь такой ути пути, а только дашь слабинку и последует вынос мозга. Надо держать оборону.:108:

nutic
24.05.2010, 12:34
:005::005::005: держись...
эти срывы - странная вещь... иногда мне кажется, что это необходимо для какой-то разрядки...:016:

мой БМ периодически меня провоцирует - но со временем всё меньше и меньше... :091:
а поначалу - когда я только успокоилась - вот вроде общаемся нормально - так нет же - ему как будто надо чтоб я поорала :001::065:

да, этот срыв снял какое-то накопившееся напряжение, наигранность какую-то. Стало лучше. :support:
Я никогда раньше не задумывалась, что такое нужно для чего-то Бму провоцировать. теперь пересматриваю все в другом ключе и думаю, чт омного последних ссор "нужны" были БМ, для чего - не знаю. Он отталкивает таким образом нас от себя, что ли? :016:

nutic
24.05.2010, 12:36

Удачи тебе на нем!!! Пусть между вами пробежит искорка :support::support::support:

ღMonikaღ
24.05.2010, 12:36
Гражданочка, сыночка с днюхой!

LenaBuh
24.05.2010, 12:37
да, этот срыв снял какое-то накопившееся напряжение, наигранность какую-то. Стало лучше. :support:
Я никогда раньше не задумывалась, что такое нужно для чего-то Бму провоцировать. теперь пересматриваю все в другом ключе и думаю, чт омного последних ссор "нужны" были БМ, для чего - не знаю. Он отталкивает таким образом нас от себя, что ли? :016:

о, у нас также было, прям провоцировал на скандал :005:.

Циния
24.05.2010, 12:38
Я водила ребенка в Международный центр психологии на Петроградке. Если надо, скину в личку телефон.

Julbars
24.05.2010, 12:40
Удачи тебе на нем!!! Пусть между вами пробежит искорка :support::support::support:

спасибо большое)))) искорка это хорошо)))))))) :support::support::support:

nutic
24.05.2010, 12:40

хорошо тебе... а мой и вещи не думает все свои забирать... я уже и по пакетищам их упаковала - не заирает. и ключи не отдал (но приходит без них, всегда в домофон звонит :016:). а я и настоять ни на чем не могу - на птичьих правах - квартиру купили его родители...:(

!!!СВОБОДА!!!
24.05.2010, 12:42
Наташа (СВОБОДА) как у вас там дела то? Вроде на этой неделе уезжаете?
Спасибо за интерес:flower: да вроде все тьфу-тьфу еще лечимся,но думаю
в четверг уедем :091:

Julbars
он просто ИМХО хочет таким образом снять с себя вину и самоутвердиться за ваш счет..:wife::wife::wife::wife:

nutic

ой как интересно!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
рада за тебя!!!

Рыжуха
24.05.2010, 12:58
Ну так о любви несчастной и жизни тяжелой. :))
Вот нахал-то! :wife:
:008:
сначала внутренне была готова к новому
неизвестному и интересному:)
несколько раз на свидания сходила, ничего из этого не получилось, но было интересно.
потом поехала отдохнуть с дочкой в Египет на недельку...
релакс, море, солнце и интересное знакомство.
не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень хорошо:love:
Очень за тебя рада! Пусть и дальше все будет хорошо! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ сынишку! Счастья, здоровья и море улыбок малышу и мамочке! :063::063::063:
Как же я хочу,чтобы быстрее уже наступил такой период, а еще, чтобы у меня наладилась личная жизнь и чтобы я и сынишка были по-настоящему счастливы!
А твой значит возвращаться надумал? А как же неземная любовь? Слушайте, ну. неужели они все рано или поздно хотят вернуться? Ну, не идиоты ли?
Ой, какая же ты молодец! Я думаю, что у тебя все получится! :support:

Рыжуха
24.05.2010, 13:02
Спасибо за интерес:flower: да вроде все тьфу-тьфу еще лечимся,но думаю
в четверг уедем :091:

Ну и славненько! :080:

Рыжуха
24.05.2010, 13:03
Девочки,как у вас в Питере сегодня погода? У нас похолодало и сейчас дождь собирается, небо прямо темно-синее,наверное и закончилось лето,вроде бы в среду до +7 обещают:001:

LenaBuh
24.05.2010, 13:04
Девочки,как у вас в Питере сегодня погода? У нас похолодало и сейчас дождь собирается, небо прямо темно-синее,наверное и закончилось лето,вроде бы в среду до +7 обещают:001:

+16 облачно.

Пас1976
24.05.2010, 13:36

О :ded: Учеба очень повышает уверенность в себе :support:

С днем рождения сына! :support::support::support: :flower::flower::flower:

...да...из серии "Они все таки возвращаются...да кто ж их пустит"

:0070:

Мой заявил аналогично, но и свою вину признал...звучало это так:"Да, моя вина есть и она в том, что я позволил и первой жене и тебе сесть мне на шею..." :073:

Циния
24.05.2010, 13:37
[QUOTE=Рыжуха;44094367]А твой значит возвращаться надумал? А как же неземная любовь? Слушайте, ну. неужели они все рано или поздно хотят вернуться? Ну, не идиоты ли?

Конечно, идиоты. Сначала испахабить все отношения, а теперь ходить с несчастным видом. В эти выходные никак с дачи уезжать не хотел. Родители аж меня спрашивать начали - не пущу ли я его обратно?:010:
Еще прикол: разбирали баню, а там стоит бывшая детская кроватка БМ, в ней сын спал на даче. Я ему говорю - забирай, пригодится. Он: нет, зачем она мне нужна!?
Я: да пригодится же, бери. Он: да не пригодится она мне, зачем (с искренним удивлением).
Я расстроилась: у его НЖ детей нет и ей 32 года, они чего, совсем детей рожать не хотят?

Пас1976
24.05.2010, 13:43
именно поэтому :019:

))) у вас же дипломная работа наверное будет?!)))) могу предложить свою квартиру в качестве эксперимента))))))))) там есть где развернуться))))) и Вам хорошо, и мне обновление!!!))):flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

И я, и я!!!

Циния
24.05.2010, 13:45
А мне бы ландшафтного дизайнера? Никто не учится?

LenaBuh
24.05.2010, 13:47
именно поэтому :019:

вот же скунс, все нервы выматывает. только бы не сдаться. девочки, есличе стукните чем-нить меня. хотя бы этим :015:

LenaBuh
24.05.2010, 13:50
Конечно, идиоты. Сначала испахабить все отношения, а теперь ходить с несчастным видом.

ага, еще из себе жертву делают. Тьфу.

Natta
24.05.2010, 13:52
ой, какая умничка!))))))):flower::flower::flower::flower:

:love::love::love: спасибо девочки!
а дипломная работа - по жилому помещению будет в конце первого года обучения - так что квартиры в качестве эксперимента и набора опыта - буду с удовольствием брать! :ded::fifa:

у меня такое ощущение, что когда у БЖ гармоничное настроение - их это обижает - типа я такой хАроший больше не в её жизни, а она смеет не грустить по этому поводу :065:

может и отталкивает... :020:
а может просто моральное удовлетворение получает :028:

Пас1976
24.05.2010, 13:57
вот же скунс, все нервы выматывает. только бы не сдаться. девочки, есличе стукните чем-нить меня. хотя бы этим :015:

А уже хочется сдаться? ;) :))

у меня такое ощущение, что когда у БЖ гармоничное настроение - их это обижает - типа я такой хАроший больше не в её жизни, а она смеет не грустить по этому поводу :065:

По странному совпадению у меня такое же мнение, очень уж похоже на уязвленное самолюбие...:031:

Natta
24.05.2010, 13:57
хорошо тебе... а мой и вещи не думает все свои забирать... я уже и по пакетищам их упаковала - не заирает. и ключи не отдал (но приходит без них, всегда в домофон звонит :016:). а я и настоять ни на чем не могу - на птичьих правах - квартиру купили его родители...:(
ну мой тоже не все вывез... процентов 15 осталось наверное :016: всё ж за 10 то лет совместной жизни - немало врос в дом :028:
вот снимет квартиру в Петербурге - вывезет остатки :ded:

ой как интересно!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
рада за тебя!!!
спасиб! :love:

Ой, какая же ты молодец! Я думаю, что у тебя все получится! :support:
:flower::flower::flower: спасибы!

О :ded: Учеба очень повышает уверенность в себе :support:

эт точно! :020:
проверено автошколой - сразу после мужниного ухода :065:

Natta
24.05.2010, 13:58
По странному совпадению у меня такое же мнение, очень уж похоже на уязвленное самолюбие...:031:
:014::))

LenaBuh
24.05.2010, 14:00
А уже хочется сдаться? ;) :))

НЕТ :110: (вы мне верите :008:?)