Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Девочки!!! Может кто-нить присоветует хорошего юриста и детского психолога. Желательно Выборгский район:091::091::091:
Скунс начал войну:( Грустно как-то. Ладно на нас им наплевать, но детки... Эх. Но БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!:support:
Представила. Смешно :)) Но я не кровожадная и не мстительная. Я верю в теорию сохранения энергии - чем меньше я её потрачу на скунса, тем больше её останется на девчушек моих и на меня ;)
Очень всем советую эту самую теорию иметь в виду, когда есть позыв "потратиться" в пользу нехорошего человека :support:
+100000
могу дать, нам помогло расставить все по местам в моей голове в первую очередь (у меня дочка маленькая еще).
В личку, пожалуйста :flower:
Всем привет!
Я в шоке. зная, каким стал БМ (по крайней менре по отношению ко мне), я прекрасно понимала, каким будет общение наше в ближайшее будущее (после состоявшегося вчера разговора). И каким же было мое удивление, когда (я позвонила с утра, узнать ждать его сегодня или нет) ОН сразу ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ :112::112::112::0098::0098::0098::0007::0007: :0007:
:001::001::001::001:а может что задумал:001::001::001::073::073::073:
Задумал, задумал...это он держит жертву на коротком поводке :ded: если Nutic на него совсем разобидится, то как же он потом будет из неё энергию качать? Значит нужно понервировать и извиниться, понервировать и извиниться :)
Ух я лицо БМов себе представила.... :065::046:
А если намазать презерватив перцем с двух сторон, то представьте одновременный экстаз БМов и их пассий :019:
Девочки!!! Может кто-нить присоветует хорошего юриста и детского психолога. Желательно Выборгский район:091::091::091:
Скунс начал войну:( Грустно как-то. Ладно на нас им наплевать, но детки... Эх. Но БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!:support:
Хороший юрист кажется Ксюша с форума, а психолога обещали всем нуждающимся в личку скинуть :)
у меня подружка, когда узнала что ее муж изменяет ей с соседкой, нашла у него презервативы и аккуратно так, где буковки, иголочкой потыкала...
а смысл:016:
у меня подружка, когда узнала что ее муж изменяет ей с соседкой, нашла у него презервативы и аккуратно так, где буковки, иголочкой потыкала...
О нет...этак можно поспособствовать конкуренции её детям :)
Видимо что-то человеческое в нем все-таки осталось!
надеюсь на это..
Задумал, задумал...это он держит жертву на коротком поводке :ded: если Nutic на него совсем разобидится, то как же он потом будет из неё энергию качать? Значит нужно понервировать и извиниться, понервировать и извиниться :)
политика кнута и пряника? :))
мы договорились спокойно пообщаться завтра. я примерно знаю, как выстрою разговор. обрисую рамки, что да как, как общаемся, что недопустимо...
политика кнута и пряника? :))
мы договорились спокойно пообщаться завтра. я примерно знаю, как выстрою разговор. обрисую рамки, что да как, как общаемся, что недопустимо...
Держу за вас кулаки, не поддавайтесь на провокации, помните о коварстве скунсов. Но пасаран - они не пройдут !!! :))
Держу за вас кулаки, не поддавайтесь на провокации, помните о коварстве скунсов. Но пасаран - они не пройдут !!! :))
:)):)):)):))
ко мне на "ты"!!!:ded:
;););)
спасибо! постараюсь бдЕть!!! :)):)):))
;););)
спасибо! постараюсь бдЕть!!! :)):)):))
У меня склероз :)) Бди :ded:
ПрЫнцесска
23.05.2010, 23:46
Адвоката семейного хорошего никто не знает?
Пока жили со скунсярой, он почти не работал, это с высшим-то образованием, дипломом сварщика и правами 3-х категорий найти работу не мог:0075: А сначала беременная с угрозой дома сидела, потом с доченькой, жить на что-то надо, оформляла на себя кредиты:011: знаю, дура.
А теперь разводимся, а мой козёл говорит, что долги делить не собирается.Я знаю, что по законодательсву поделят, но хотелось бы грамотный иск составить.:0071:
Susan Sto Helit
23.05.2010, 23:52
Девочки, отличного юриста по семейному праву могу порекомендовать. Велкам в личку.
Куда-то все пропали... Надеюсь, хорошо все проводите время! :019:
А я читаю сейчас "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Джон Грэй. Вот, вычитала (многие девочки эту мысль так или иначе много раз писали)
"Осознав, что достойна любви, женщина тем самым открывает двери перед мужчиной, готовым отдавать. Это совпадение — впрочем, вполне предсказуемое — является одним из чудес, которые время от времени предлагает нам жизнь. Когда ученик готов, учитель не замедлит появиться. Когда вопрос задан, ответ не заставит себя ждать. Когда мы действительно готовы к тому, чтобы получить, нам дается то, в чем мы нуждаемся."
Теперь мне надо заняться самовнушением и аутотренингом :)):)):))
Девочки поздравьте меня.Всё.Уехали мы на дачу в пятницу.написала ему чтоб я его не видела больше.приехали в воскресение.он ушёл.Не скажу что убиваюсь.по началу шок был.но я даже спала нормально.ну мотания нервов и выпивание крови 2 месяца бесследно не прошло.просто сил нет.Только проблема как водить ребёнка в сад.Я со своей работой не могу её водить и забирать.Вот сегодня приехал рано утром и ведёт в сад.Бабушка правда ему позвонила и сказала мол твой ребёнок решай эту проблему с садом.Типа они помогать не будут.или пусть отказывается от неё.
Хотите парадокс.Первую семью развалил .прожили почти 7 лет там в браке.Ушёл перед самым днём рождения сына.И теперь почти семь лет в браке.и у малой в след.выходные день рождения.во как.всё повторяется точь в точь.правда мы вместе 9 лет.Но...Мама ругает что я его выгнала.что мол меняй характер.а смысл менять его одной.
Так что теперь свобода.
Надо срочно мужчину,чтоб не циклиться на нём и не вспоминать.а это точно вылечит.
Адвоката семейного хорошего никто не знает?
Пока жили со скунсярой, он почти не работал, это с высшим-то образованием, дипломом сварщика и правами 3-х категорий найти работу не мог:0075: А сначала беременная с угрозой дома сидела, потом с доченькой, жить на что-то надо, оформляла на себя кредиты:011: знаю, дура.
А теперь разводимся, а мой козёл говорит, что долги делить не собирается.Я знаю, что по законодательсву поделят, но хотелось бы грамотный иск составить.:0071:
да уж.у нас тоже кредит есть.и я у него поручитель.обещал платить его.жуть:(
Я, я могу посоветовать классного юриста!!!
в личку напишу...
Милые мои разведеночки!
Спасибо за поздравления!
ДР прошел фантастически. Сходили на ШРЕКА, погоняли на мафынках в автоматах, потом арендовали лодку, покатались по озеру в парке.
В общем, вернулась домой только сейчас )))
:support: Доброе утро всем! :017:
сейчас пойду - попробую перечитать всё, что вы написали :fifa:
а у меня некоторые перемены в будущем маячат - я в пятницу заключила договор - и с сентября я студентка :080: 2 года учёбы - снова! :014:
White Oleander
24.05.2010, 10:12
ЛЁКА,лучше поздно чем никогда....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО,ЛЮБВИ !!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО:support::support::support::support::suppo rt::support:
Всем привет!
Наташа молодец! :flower: Это так здорово!
Всем привет из Казахстана:support::support::support: Новеньким вэлкам:flower: Девы тут солнце и такоооой ветер:001: я замерзла как собака...БМ провожал,и с таким он отличным настроением это делал что у меня глаза на лоб лезли,так мало того,он еще и мириться хотел,все обнимашки устраивал на вокзале,говорит мож еще помиримся:009:я сказала что ты это решил сделать после развода?:009: Короче сказала:046: я ему что поезд ушел...ту-ту...и поехала довольная сюда..Пойду почитаю вас попробую:))
:support: привет в Казахстан! :flower:
БМ однако шутник :065:
я тоже не вмешиваюсь вообще когда БМ приходит, ухожу на кухню..., знаешь. для себя я решила так.., это как друзья к ребенку приходят к примеру.., ты же не сидишь с ними))), вот позиционирую себя так же..., это друг ребенка, и его отношения (ребенкины в смысле))))), поставила границу и все ..., и что самое главное мне так легче.., и намного))
+1
по возможности не то что в другую комнату - а вообще из дома ухожу :020:
хотя БМ часто настойчив - и хочет, чтоб мы все вместе были - по семейному :065:
Ну что, дамы... Отстрелялась я от комиссии из органов опеки. Два дня квартиру намывала. Продукты по соседям стреляла, чтоб создать видимость забитого холодильника - а они туда даже не заглянули. А я, стыдно сказать, дети творожки съедят, йогурт выпьют - воды налью, крышкой накрою и обратно в холодильник ставлю. Типа у нас изобилие. Бред, конечно.
Муж же, как человек... нестратегического склада мышления (всем видно, как я избегаю оскорблений, да?)... подал в суд фиктивное место проживания. Не сказал, что с полюбовницей живет. К нему опека пришла, а их на порог хозяйка не пустила - мол, не живет он тут, а изредка бывает. Потом еще раз пришла, их пустили, комнату показали - а там пусто вообще, нежилое помещение, неуютно. Ну они так и написали. А муж на них имел... неосторожность в суде наорать, что без предупреждения приперлись. Они теперь его люто ненавидят.
То ли дело я!
Пришла сама, сказала, что в течение недели придет запрос из суда. Типо я вся готовая и открытая, давайте просчитаем графики, чтоб вам зря не ходить - я ж работаю. Они и дату конкретную назвали )))
Вообще, хочу сказать, низкий поклон моему адвокату. Она из всех этих сухих бумажек и отчетов такие юридические букеты делает, так все продуманно проталкивает, так кропотливо подбирает слова - чистый восторг. Так что, если кому нужно, великий вам вэлкам в личку за телефоном. За свою адвокатессу зуб даю, ручаюсь и верю больше, чем себе.
И если кому нужно подробнее про весь путь по определению порядка общения или места жительства ребенка - вэлкам тоже.
Кстати, нас до сих пор не развели. Мой все-еще-муж имел мудрость ходатайствовать об объединении дела о разводе и об определении порядка общения. Теперь пока порядок общения не определят, нас блин не разведут. И если в апреле мне это было выгодно, то теперь уже прям невтерпеж, а никак. И молчел зудит в ухо, что утомился с замужней разгуливать. Теперь только в конце июня заседание - а уж разведут или нет...
читаю - ужасаюсь :001::010:
Ушел к любовнице. От дочки отказывается. Порядок общения определяет с сыном. Причем судья в перманентной истерике от его заявок, т.к. в общем-то с детьми ему никто не запрещал общаться. Даже сейчас сын в санатории - езди хоть каждый день, чтоб без меня встречаться - дык не ездит же ж.
.
На самом деле мне адвокатесса объяснила, что у недалеких людей такое бывает - они входят в юридический раж. Начинают судиться по любому поводу и остановиться уже не могут - затягивает. Я вот зуб даю, что муж еще парочку процессов придумает от балды (но сам себе будет казаться оооочень крутым). Так что все-таки утверждаюсь я в планах брать детей в охапку и валить куда-нибудь подальше да потеплее.
:010::010::010: жесть
White Oleander
24.05.2010, 10:14
Всем привет:support::support: Нам сегодня 2 года,Мишке купили велик не отходит от него:)) Сегодня буду:014::014: пянствовать:065: БМ с утра не забыл прислать смс с поздравлениями:065:
Всем привет:support::support: Нам сегодня 2 года,Мишке купили велик не отходит от него:)) Сегодня буду:014::014: пянствовать:065: БМ с утра не забыл прислать смс с поздравлениями:065:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063:
Девочки вернулась я из-за границы.Мой охал ахал что уезжаю.Сначала обидел унизил,потом грязью поливал.потом типа ко мне.отправил на море.приехали.он бесится стал.что я похудела.что хорошо выгляжу.что одеваюсь так.мол типа ухажёра завела.Задолбал вообщем.Вчера его спрашиваю как живём?Говорит как соседи.ну я и сказала чтоб валил да побыстрее.Дочку жалко.аж реву.Она постоянно за ним плакала на море.всё вспоминала его.сегодня был праздник в садике.она думала что он прийдёт.стояла плакала когда к другим пришли родители.спрашивала где папа.Да и водить в сад я её не могу.Раньше ухожу.сказала ему чтоб приезжал и водил и выходной один его.Вообщем что ответил я думаю комментировать не надо.Жуть.Лечить его надо.Я и мамаше его сказала что у него с головой проблемы.Надеюсь свалит побыстрее.Заколебал.Знаю что буду мучаться ещё и реветь.но так не могу.а ещё малую скоро на всё лето увезу.Кака жить то одной???Сказал чтоб в квартиру которую он оставляет и мы недавно купили,никого не приводила.типа ищи с квартирой.Я ему просто сказала что сосед мне не нужен,нужен мужчина с большой буквы.
Как же я завидую кто прошёл через это и теперь с легкостью говорит об этом и нашёл себе вторую половинку.
Мне будет тяжело.я привыкла к роскоши.(((
жуть.все знакомые в шоке от его поступков.
ну-ну - всё постепенно станет налаживаться :flower:
ну хоть один топик добрый.а то смотрю все такие злые стали тута.
а по поводу ключей.поменяю замки.нечего приходить ко мне когда вздумается ему.
девочки как думаете если девушке за 30ть можно найти нормального мужчинку?:004:
ой.... я как зрелая девшка за 30 - надеюсь, что это произойдёт :)):017:
Меня муж прокатил, уже второлй выходной подряд, с отвозом на дачу ребенка (еси че сама, с гордо поднятой головой, осилить это действо я не могу - 5 часов на машине), свалив вину на друга. С другом поговорила, он может нас отвезти, кто скунс в этой ситуации и так понятно.
Спустила все пары на скунса.
Хочу дома иметь боксерскую грушу.:065::065::065:
:005::005::005: тьфу ты
У меня все внутри сжалось, когда читала и представила:( Скунсяры:005:
Я сег Милену из сада забирала и девочку папа забирал, Миля папе девочки сказала, что у нее тоже есть папа и он ее заберет из садика.
:041::041::041:
Наш папа живет в 15 минутах езды от нас, не работает, с машиной, мог бы дочку в сад по утрам отвозить, например. но ему это не интересно, зато в инете, с утра до вечера онлайн висит. Скунсище.
мне сын тут говорит: "мам... это же так круто- с папой быть..." :( а что я могу ответить... папа очень мало времени сейчас уделяет детям - так как выходные - когда он не работает - он видать с неистовой активностью проводит со своей избранницей ...
тяжко... потому как сейчас даже не могу стребовать с него полный выходной - для времени с детьми - всё равно через пару недель мы уедем загород - а там вообще непонятно что будет
И новых мужчин не обязательно же детям демонстрировать, да? )))
ну наверное не сразу :020:
:080::080::080: ура - с двухлетием!!! :014::014::014:
А мне прислали смс "Потерпи. Я еще заставлю тебя извинится".
Смайлег не знаю какой поставить.
:009::010: нда
Униженным себя чувствует чтоли?Упавшая самооценка? Моему ваще побарабану что да как и где...думаю активизируется когда МЧ появится у меня когда нить...он же мне сказал на мою фразу со злости я кинула ни отца говорю ни мужа нет,а он мне И НЕ БУДЕТ...свято верит в то что я с ребенком уже второсорт,а он жених навыданье
не - мой раз в месц пишет мне что-то нравоучительное - что типа всё в моих руках итд итп.... я оставляю без ответа это... ибо смысла не вижу :028:
Я уже познакомила дочку с таким прям серьезным. Ага. Теперь из психологов не вылезаем.
:ded:
Зачем?
Зачем скучать?
Это было - спасибо, что это было.
У кого-то такого за всю жизнь не бывает.
Но это больше не повторится.
ТАК - никогда не повторится. Как первый поцелуй, первая любовь, первый шаг ребенка.
Будет что-то новое, другое. Если освободить место для этого нового-другого. Может, оно уже приходило, но место было занято сожалениями о холодном кофе?
плюс мильон! :ded:
вот мне не хочется очернять моё прошлое... да - за 10 лет было всякое - но хорошего было ГОРАЗДО больше ... и это не было ошибкой... это была моя жизнь... и эта часть жизни просто прошла.... теперь наступила другая эра :017::019:
Место пока глухо забито всепоглощающим СТРАХОМ, я только из пропасти выбралась, я боюсь снова туда попасть, я не могу поверить ни одному мужчине, да вообще ни одному человеку. Я думаю, время еще не пришло мое. Да и не разведена я еще, а это для меня стопор серьезный.
время-время-время :ded:
страх уйдёт ;)
А я послезавтра съезжаю из мужниной квартиры и от мужа соответственно. Вместе с вещами и дочкой - в Ленобласть,к родителям. Там и на развод подам....
И вот странно- давно решилась,но как же плохо все равно на душе,реву и реву...бесконтрольно просто.. Жаль прошлого,жаль несбывшегося будущего. Жаль разрушенных отношений. Почитала Юлию Рублеву - во многом узнала себя,свое нынешнее состояние.
Но я уже строю планы на ближайшее время,тк раскисать некогда. Сперва встану на биржу,дочку запишу в очередь в садик,работу буду искать,друзей новых.
пусть все планы осуществятся! :flower:
а плохо... ну да - плохо будет какое-то время - но потом пройдёт :020:
Сейчас БМ звонил, сказал, что привезет 2тыс. Мы решили с ним, что он будет мне их привозить,а я ему расписки писать и буду приставам сообщать, а то они очень долго перечисляют,да и мне потом надо ехать в Сбербанк, очередь стоять,чтобы со сберкнижки снять. Поговорили про сына, про погоду,потом спрашивает, ну, ты хоть скучаешь по мне? Я говорю,да не скучаю я давным-давно уже. Он говорит, ну вот, а я скучаю!:046: Вот дебил-то, думал,что я всю жизнь буду его ждать и плакать по нему? Ага, сейчас, свободен! :004:
:065: скучать по нему значиццо надобно ... угу :014:
Эх...жаль, что мой БМ забрал профессиональный фотоаппарат :041: А ведь фотография - это мое хобби...ничего святого у человека :ded: Было бы здорово всем собраться и сделать позитивную фотосессию "Мамы-оптимистки с детьми" на фоне свежей и еще ярко-зеленой и непыльной травки и цветущих яблонь и сирени...
а и правда - надо б собраться - поговорить - пофотографироваться :014::014::014:
как выйти из депрессии?
если это действительно настоящая депрессия - то с помощью специалиста,
а если под словом депрессия - понимается упадок сил и опустошённость - то можно и самостоятельно попробовать ;)
а вообще - поменьше надо себя жалеть! :ded: потому как мы тут - НЕ ЖАЛКИЕ! :017: жалость к себе - разрушает :028:
девочки, читаю вас регулярно
пишу редко
так хочется, чтобы все вы были счастливыми
особенно Ясочка.
жизнь продолжается
абсолютно точно.
у меня прошел почти год
кошмарный год
и когда я для себя поняла, что ВСЕ
и перестала бояться
стала просто жить
сразу столько новых впечатлений.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
надо в это поверить!
и в старости будет что вспомнить)))
:flower::flower::flower:
ВСЁ будет хорошо!!!
Девочки, а можно я тут просто на жизнь пожалуюсь?...
У нас была кошмарная зима, ребенок болел не переставая, за 2 месяца пережили 3 госпитализации, с уколами, капельницами, антибиотиками... Все это время мы были одним целым, одной семьей. Муж ночевал с нами в больницах на стульях, носил ребенка на руках по несколько часов...
Наконец-то все потихоньку наладилось. Деть - здоров (ТТТ), в отпуск собирались, даже к детскому саду готовились. Я подумывала о поиске работы.
Но 2 недели назад муж ушел. Не к другой женщине даже, а просто ушел . Сказал, что устал, разочаровался и не чувствует себя счастливым. Приходит в гости, общается с ребенком. А мне очень больно его видеть. И не видеть.
Днем держусь... гуляю с ребенком, готовлю... А когда деть спит - реву.
На юг собралась с мелким съездить, думала это поможет отвлечься, но когда купила билеты впала в еще больший депресс, я ведь уже много лет никуда без него не ездила.
ой держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 недели.... будьте готовы - впереди много эмоциональных ям, но из них вы выберетесь обновлённой и сильной :ded::flower:
Вы уверены, что депрессуха? :008: Обычно, если депрессуха-жуть, то нет сил и желания даже смайлы ставить. Так что для начала надо уточнить диагноз...может это невроз? Тогда советы будут другими :))
воооот! :ded:
когда на втором курсе - на предмете психиатрия - мы изучали истиную депрессию.... кароч - я избавилась от этого слова в повседневной жизни - ибо дурное настроение и депрессия - в корне отличаются :020:
Мне нужно,общество общения-а мир последние 3.5 года замкнулся только на ребенке:091::091::091:-меня именно это угнетает.Работа на дому-не всем подходит,не мое,чесслово.
И ощущение,что НИКОГДА это не поменяется:091:
поменяется - обязательно поменяется! :ded:
Будьте осторожны с вашими желаниями...они могут исполниться :))
:046::046::046: в точку!
главное желание точно формулировать! :065:
Девочки, мне так плохо :(:(:(
Я сорвалась. и "пообщалась" с БМ. Ужжжс. Это произошло сегодня в 12, а меня до сих пор трясет. Как вспомню, слезы в глазах. Не знала куда прятаться от дочери весь день:041: И стыдно так - он "поймал" меня с разговором, когда я ехала в машине, а малая сзади в сиденье была - все при ней :001::001:. А я так орала, вперемежку со слезами. Уехала черт знает куда, пока разговаривала -возвращалась потом через полгорода :))
Я в шоке. Прошло уже больше года, как мы не живем вместе, я думала я успокоилась, переварила, отболело все. И человек этот мне противен. я не представляю будущего с ним (а он, похоже, думает, что я все еще его жду, оттого и бешусь - ревную :010::010::010:). Что меня задело - я не понимаю. Много всего сказала... Закончила тем, что я его ненавижу и он мразь и бросила трубку :010:
А потом весь день мысли были валить из города навсегда, бросить все, поехать к родителям...
Паника какая-то. ком в горле. Что такое-то??? :005::005::005::005::005:
:005::005::005: держись...
эти срывы - странная вещь... иногда мне кажется, что это необходимо для какой-то разрядки...:016:
Спокойно:068:....Я вот что думаю...ты может быть в себе всё это спрятала до поры до времени,а сейчас дала волю эмоциям и выплеснула все то что может давно хотела сказать ему,никогда не надо об этом жалеть....я тебя очень хорошо понимаю..и меня трясло и я много раз давала себе слово не срываться и спокойно говорить с ним....мой тоже свято верит в то что он преспокойно вернется ко мне,и мне тяжело щас пока я уехала но может изза ПМС,ничего не переживай,сказала и сказала,ты тоже не робот держать всё в себе:flower:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! наша мантра:))
:ded: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я вот тоже всёждала когда я уеду,что прям тошнило уже той квартиры...и чё? уехала сижу тут...что там сидела что тут сижу,еще и депресс накатил,ни погулять денег нету,БМ дал копейки на которые надо ребенку отпраздновать ДР,сходить куда то не с кем,мелкий меня ваще не отпускает,я не знаю просто как он тут останется без меня только с бабушкой и дедом:010:Только я из поля зрения выйду,всё....начинается мам мам мам мам:)) Я ж вся изведусь пока уеду...
ничего-ничего - ты просто во вкус не вошла ещё :))
нет, не прятала :)):)):))
это я последние месяцы спокойная, довольная, счастливая, с ним не разговаривала :004::004::004:
а до этого... уууууууууууууу :)):)):)):)) Высказывала всегда все что о нем думала:)):)):))
А сейчас - видимо, накопилось :005:
Спасибо! Уже вздохнула поглубже. Все будет хорошо :support::support::support:
вот и правильно, что вздохнула :flower:
А я тоже реву... Не говорила с ним, просто тошно. Накатило что-то
нуууууу:017: не реви - лицо опухает ;)
позвонил сам. может, и провоцирует.. :005:
мой БМ периодически меня провоцирует - но со временем всё меньше и меньше... :091:
а поначалу - когда я только успокоилась - вот вроде общаемся нормально - так нет же - ему как будто надо чтоб я поорала :001::065:
меня беспокоит, что этот ор сквозь слезы был при ребенке :001:
:005::005::005: неприятно
А нас 10 июня очередной суд:040:
Муж нашёл себе фею:026:, она всеми силами его от дочери отводит, а он ПИИИИИИИИИИИ ведётся.
Ребёнок переживает безумно, я за его общение с дочерью, а для него она как игрушка. Незнаю, что и делать:010:
:010: ну удачи на очередном суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так так девочки,надо нам учиться не вестись на провокации
отращиваем НЕРЕАЛЬНОЕ терпения и самообладание :))
Ой, девушки, не расстраивайтесь. Все образуется, вот увидите.
У меня прошло два года после развода. Теперь я даже могу не причесываться перед приходом БМ, даже отвечаю на его вопросы мило улыбаясь, могу (как в эти выходные), когда он на даче занимается с сыном сидеть в беседке и потягивать винцо - мне действительно по барабану, что он обо мне подумает.
И вот теперь, как раз, у БМ настрой вернуться, а я уже не хочу ни за какие коврижки.
У Вас будет так же, время лечит.
Да я вот не могу определиться, как быть. Я уже живу с замечательным мужчиной, он любит меня и дочу:0079: Она его тоже обожает. НО!!! Есть родной папа, к которому до этой истории претензий не было в плане ребёнка, он всё время ей посвящал, на родах был, по ночам вставал, гулял, играл. Она его очень любит. Ей уже 4 года в июле будет. Решили, что он будет общатся сней раз в неделю. Сначала так и было, а потом сплошные проблемы:041: То не приезжает по две недели, то фея его запрещает к нам приходить, говорит, чтобы он малышку к ним брал. А как я это доченьке объясню???????????Да и ехать через весь город. Да и швабра эта ребёнка ненавидит, хоть и пытается улыбатся. Не знаю, вправе ли я лишить дочь родного отца, запретить им общаться, что она мне скажет на это, когда вырастет???:043: Да и он её любит, вроде.......А с другой стороны она так переживает. Погуляет он с ней, а вечером она такая грустная, все про папу спрашивает. ЧТО ЛУЧШЕ????? Кто сталкивался? ПОДСКАЖИТЕ, ДЕВОЧКИ, совсем запуталась:110:
А самое главное, что доче говорить?? Я говорю, что папа вдругом городе работает, поэтому приезжает редко
ууффф :( деток жалко...
НО: мне пока удавалось не врать детям про папу... правда он не задают вопросы в лоб :028::016:
А вы с ним поговорите и расскажите в деталях, как он ранит ребенка...ну и приврите для создания более трагического образа. Пусть решает: или вашу дочь воспитывает и любит другой человек, либо папа должен сам ЛЮБИТЬ свою дочь. А дочке я тоже говорю, что папа много работает и живет далеко, можно еще плести про "заболел, уехал в командировку, сломалась машина, начал ремонт...."
+1 - согласная... хотя врядли сработает :(
Щя я тоже внесу свой вклад в орнитологию - т.е. про скунсов.
Вот после таких сцен я оооочень близка к тому, чтобы принять любезное и искреннее предложение от полукриминальных друзей проучить скунса. Но мне не надо, чтоб ему морду били или ноги ломали. Просто закажу, чтоб в центре города, рядом с его крутой работой, штаны бы сняли да без трусов по Невскому пустили. Да на мобилничег заснять этот канканчик. И буду я удовлетворена.
:010: скунсяра
Девочки, а к психологу никто деток не водил? Не знаете хороших специалистов?
я старшего на групповые занятия водила для деток после развода - стало лучше
Ох как же нам полгода без него хорошо жилось-то. Ничего не ждали. Теперь вона как...
блин - это шоб жизнь раем не казалась чтоль? :015:
пошла я девули спать ))
уже 15 минут, как у меня ДР
37 лет )) ага )) блин ))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Представила. Смешно :)) Но я не кровожадная и не мстительная. Я верю в теорию сохранения энергии - чем меньше я её потрачу на скунса, тем больше её останется на девчушек моих и на меня ;)
Очень всем советую эту самую теорию иметь в виду, когда есть позыв "потратиться" в пользу нехорошего человека :support:
абсолютно с вами согласна :flower: месть не конструктивна - она разрушает...
ЗЫ хотя на каком-то этапе - жажда мести может сохранить желание жить :016: но это очень временный этап :ded:
:008:
сначала внутренне была готова к новому
неизвестному и интересному:)
несколько раз на свидания сходила, ничего из этого не получилось, но было интересно.
потом поехала отдохнуть с дочкой в Египет на недельку...
релакс, море, солнце и интересное знакомство.
не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень хорошо:love:
:love::love::love: ай - как приятно такое читать :flower:
Девочки поздравьте меня.Всё.Уехали мы на дачу в пятницу.написала ему чтоб я его не видела больше.приехали в воскресение.он ушёл.Не скажу что убиваюсь.по началу шок был.но я даже спала нормально.ну мотания нервов и выпивание крови 2 месяца бесследно не прошло.просто сил нет.Только проблема как водить ребёнка в сад.Я со своей работой не могу её водить и забирать.Вот сегодня приехал рано утром и ведёт в сад.Бабушка правда ему позвонила и сказала мол твой ребёнок решай эту проблему с садом.Типа они помогать не будут.или пусть отказывается от неё.
Хотите парадокс.Первую семью развалил .прожили почти 7 лет там в браке.Ушёл перед самым днём рождения сына.И теперь почти семь лет в браке.и у малой в след.выходные день рождения.во как.всё повторяется точь в точь.правда мы вместе 9 лет.Но...Мама ругает что я его выгнала.что мол меняй характер.а смысл менять его одной.
Так что теперь свобода.
Надо срочно мужчину,чтоб не циклиться на нём и не вспоминать.а это точно вылечит.
:flower::flower::flower: ну вот и молодца!
Милые мои разведеночки!
Спасибо за поздравления!
ДР прошел фантастически. Сходили на ШРЕКА, погоняли на мафынках в автоматах, потом арендовали лодку, покатались по озеру в парке.
В общем, вернулась домой только сейчас )))
:love::love::love: хороший ДР! :flower:
Наташа молодец! :flower: Это так здорово!
у меня такой подъём на фоне будущей учёбы :080: ХОЧУ прям!!! :020:
У меня прошло два года после развода. Теперь я даже могу не причесываться перед приходом БМ, даже отвечаю на его вопросы мило улыбаясь, могу (как в эти выходные), когда он на даче занимается с сыном сидеть в беседке и потягивать винцо - мне действительно по барабану, что он обо мне подумает.
И вот теперь, как раз, у БМ настрой вернуться, а я уже не хочу ни за какие коврижки.
да-да... я думаю, что мы все тут знаем, что ВСЁ ОБРАЗУЕТСЯ :017:
помню в первые месяцы после ухода БМ - когда я была практически в коме - и мне все говорили, что время лечит... я слышала эти слова... я знала, что это так... но мне это никак не помогало... знание о том, что будет хорошо - никак не влияет на самоощущение (в определённые моменты)
**Натали**
24.05.2010, 11:19
Доброе утро!:support:
Доброе утро!:support:
доброе , доброе))))))))))))))) у меня сегодня свидание впервые)))))))))))))) ух)))
доброе , доброе))))))))))))))) у меня сегодня свидание впервые)))))))))))))) ух)))
:support::support::support:
и пусть свидание принесёт массу позитива :flower:
Всё.начинается по-моему война.общаемся только через маму.так как ей говорит что будет дочку отводить и забирать когда я не могу.а мне тут же говорит что не сможет этого делать.говорит что я натрепала ей о нём.а я вообще ни слова не сказала.Что яяяяяяяяя.я в шоке.что я не смогла семью сохранить.офигел козлина.я всё делала.а потом забила.вообщем говорю.начинается война.да и ещё ключи у него от квартиры.будет ходить когда вздумается!!!
Всё.начинается по-моему война.общаемся только через маму.так как ей говорит что будет дочку отводить и забирать когда я не могу.а мне тут же говорит что не сможет этого делать.говорит что я натрепала ей о нём.а я вообще ни слова не сказала.Что яяяяяяяяя.я в шоке.что я не смогла семью сохранить.офигел козлина.я всё делала.а потом забила.вообщем говорю.начинается война.да и ещё ключи у него от квартиры.будет ходить когда вздумается!!!
:010::001: война - это жёстко...
держись!
а у меня некоторые перемены в будущем маячат - я в пятницу заключила договор - и с сентября я студентка :080: 2 года учёбы - снова! :014:
молодец! поздравляю:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ
ООО вот это хорошая новость! :019:
а забрать ключи???:016:
я кстати ещё БМ и словом не обмолвилась о своей учёбе :065: хотя идею вынашиваю - с февраля примерно :020:
скажу на днях - при личной встрече... как отреагирует не знаю :016: возможно осудит, но надеюсь, что порадуется (да-да... я верю в его человечность :020:)
Лёка а можно моего тоже без труселей пустить.он как раз на Невском работает)))
:046::046::046:
а забрать ключи???:016:
онтолько если замок поменять.а ведь обещал по хорошему.ведь сам развалил же всё.чего воевать то?:005:
онтолько если замок поменять.а ведь обещал по хорошему.ведь сам развалил же всё.чего воевать то?:005:
:005:
блин - мой БМ сам отдал ключи - сказал, что это больше не его дом и он не имеет права даже иметь возможность приходить когда ему хочется и когда никого нет дома...
меняй! у меня так у подруги... было. тоже сменила!
я опять заболела... в сруде к врачу пойду.. я каждый месяц болеть стала((( нервы блин!совсем сдаю:005:
я опять заболела... в сруде к врачу пойду.. я каждый месяц болеть стала((( нервы блин!совсем сдаю:005:
витамины пей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
витамины пей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пью и витамины и всякие травки и все... но ничо не помогает:005:
познакомилась с мальчиком тут на днях..очень хороший, даже с сыном вместе гуляли,он к нему очень хорошо относится,несмотря на его проблемы... а я к нему никак.. ну вот почему как мне кто то нравится так пугается моего сына и до свидания.. а как хороший,душа у меня не лежит:005:
родственнички мне на уши подсели.типа надо встречаться,т.к. мало мужиков согласятся женщину и с ребенком-инвалидом брать...
ой,тоскааааааааааа еще и плохое самочувствие и ПМС.... ууууууууууфффффффффффф:001:
:0005::0005::0005:
пью и витамины и всякие травки и все... но ничо не помогает:005:
познакомилась с мальчиком тут на днях..очень хороший, даже с сыном вместе гуляли,он к нему очень хорошо относится,несмотря на его проблемы... а я к нему никак.. ну вот почему как мне кто то нравится так пугается моего сына и до свидания.. а как хороший,душа у меня не лежит:005:
родственнички мне на уши подсели.типа надо встречаться,т.к. мало мужиков согласятся женщину и с ребенком-инвалидом брать...
ой,тоскааааааааааа еще и плохое самочувствие и ПМС.... ууууууууууфффффффффффф:001:
:005::005::005: эх.. тебе бы отдохнуть ПО НАСТОЯЩЕМУ! :ded:
держись - встречаться с тем, к кому душа не лежит - НЕ СТОИТ! :flower:
а ПМС - пройдёт ;)
ты такая сильная! :love:
:005::005::005: эх.. тебе бы отдохнуть ПО НАСТОЯЩЕМУ! :ded:
держись - встречаться с тем, к кому душа не лежит - НЕ СТОИТ! :flower:
а ПМС - пройдёт ;)
ты такая сильная! :love:
да уж отдохнуть я бы очень хотела.. ээххх мечты ,мечты!
жду подругу со свадебного путешествия.... у них свидетель бы мммммммммм:019::))
надо будет как то организовать мне встречу с ним:046::))
да уж отдохнуть я бы очень хотела.. ээххх мечты ,мечты!
жду подругу со свадебного путешествия.... у них свидетель бы мммммммммм:019::))
надо будет как то организовать мне встречу с ним:046::))
:)) вот - настроение правильное! :flower:
блин - мой БМ сам отдал ключи - сказал, что это больше не его дом и он не имеет права даже иметь возможность приходить когда ему хочется и когда никого нет дома...
просто пока он водит малую в сад и из сада,то ключи ему нужны.если откажется-поменяю замки;)
Было такое кино (не помню название). Там объединились женщины, которых изнасиловали, а насильников оправдали. Одна работала в полиции и находила досье на отпущенных насильников. Другая работала хирургом. Остальные - приманками.
Выходила девушка в короткой юбке в место охоты хронического насильника. Цепляла его, уводила в кусты, там машина, подружки с анестезией. Мужичка усыпляли, отрезали ему яйца и бросали где-нибудь под мостом. Просыпается - а он яйца потерял.
Хороший женский клуб ))
просто пока он водит малую в сад и из сада,то ключи ему нужны.если откажется-поменяю замки;)
аааа... ну да - ему нужны ключи:028:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
http://i061.radikal.ru/1005/55/00c7ec1e2bd1.gif (http://www.radikal.ru)
/Как здОрово!!! :flower::flower::flower: А куда это ты? :)
Было такое кино (не помню название). Там объединились женщины, которых изнасиловали, а насильников оправдали. Одна работала в полиции и находила досье на отпущенных насильников. Другая работала хирургом. Остальные - приманками.
Выходила девушка в короткой юбке в место охоты хронического насильника. Цепляла его, уводила в кусты, там машина, подружки с анестезией. Мужичка усыпляли, отрезали ему яйца и бросали где-нибудь под мостом. Просыпается - а он яйца потерял.
Хороший женский клуб ))
я бы укоротила кое что.это было бы ещё болезнее:065:
:support::support::support:
и пусть свидание принесёт массу позитива :flower:
о да))))) на позитифффф и настраиваюсь))))))
/Как здОрово!!! :flower::flower::flower: А куда это ты? :)
Международная школа дизайна.
направление: дизайн интерьера :020:
если буду успешной - впереди маячит британский диплом :017:
!!!СВОБОДА!!!
24.05.2010, 12:18
Поздравляем:flower::flower::flower:
Наташа (СВОБОДА) как у вас там дела то? Вроде на этой неделе уезжаете?
а мне пришлось в достаточно жесткой форме просить отдать ключи от квартиры..., сам бы он не отдал.., говорил , что будет приходить в квартиру когда нас там нет..:065::065::065::065:
Хороший женский клуб ))
Да, хороший клуб! :))
ой, какая умничка!))))))):flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=GrazhdaNochka;44086476]/QUOTE]
поздравляем вас от всей души!!!!!!!!!!!! счастья, здоровья и ЛЮБВИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Девочки, че то мой опять активизировался. То месяцами не звонит, то обматерит, а последнюю неделю прям весь такой вежливый, интересуется как поживаем, с Сашкой чуть ли не каждый день на роликах ездит. Че такое? Вот же вампир, я то практически успокоилась.
))) у вас же дипломная работа наверное будет?!)))) могу предложить свою квартиру в качестве эксперимента))))))))) там есть где развернуться))))) и Вам хорошо, и мне обновление!!!))):flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Девочки, че то мой опять активизировался. То месяцами не звонит, то обматерит, а последнюю неделю прям весь такой вежливый, интересуется как поживаем, с Сашкой чуть ли не каждый день на роликах ездит. Че такое? Вот же вампир, я то практически успокоилась.
скунс он а не вампир)))))))))))))))))))));););););););) задумал может чего?:073::073::073::073:
скунс он а не вампир)))))))))))))))))))));););););););) задумал может чего?:073::073::073::073:
:016: вот и я об этом думаю, че еще надо то ему?
:016: вот и я об этом думаю, че еще надо то ему?
видимо тешит себя надеждой что нужен и хочет наверняка вернуться)))))))))))))))):004::004::004:
видимо тешит себя надеждой что нужен и хочет наверняка вернуться)))))))))))))))):004::004::004:
да я это проходила, сейчас будет весь такой ути пути, а только дашь слабинку и последует вынос мозга. Надо держать оборону.:108:
:005::005::005: держись...
эти срывы - странная вещь... иногда мне кажется, что это необходимо для какой-то разрядки...:016:
мой БМ периодически меня провоцирует - но со временем всё меньше и меньше... :091:
а поначалу - когда я только успокоилась - вот вроде общаемся нормально - так нет же - ему как будто надо чтоб я поорала :001::065:
да, этот срыв снял какое-то накопившееся напряжение, наигранность какую-то. Стало лучше. :support:
Я никогда раньше не задумывалась, что такое нужно для чего-то Бму провоцировать. теперь пересматриваю все в другом ключе и думаю, чт омного последних ссор "нужны" были БМ, для чего - не знаю. Он отталкивает таким образом нас от себя, что ли? :016:
Удачи тебе на нем!!! Пусть между вами пробежит искорка :support::support::support:
ღMonikaღ
24.05.2010, 12:36
Гражданочка, сыночка с днюхой!
да, этот срыв снял какое-то накопившееся напряжение, наигранность какую-то. Стало лучше. :support:
Я никогда раньше не задумывалась, что такое нужно для чего-то Бму провоцировать. теперь пересматриваю все в другом ключе и думаю, чт омного последних ссор "нужны" были БМ, для чего - не знаю. Он отталкивает таким образом нас от себя, что ли? :016:
о, у нас также было, прям провоцировал на скандал :005:.
Я водила ребенка в Международный центр психологии на Петроградке. Если надо, скину в личку телефон.
Удачи тебе на нем!!! Пусть между вами пробежит искорка :support::support::support:
спасибо большое)))) искорка это хорошо)))))))) :support::support::support:
хорошо тебе... а мой и вещи не думает все свои забирать... я уже и по пакетищам их упаковала - не заирает. и ключи не отдал (но приходит без них, всегда в домофон звонит :016:). а я и настоять ни на чем не могу - на птичьих правах - квартиру купили его родители...:(
!!!СВОБОДА!!!
24.05.2010, 12:42
Наташа (СВОБОДА) как у вас там дела то? Вроде на этой неделе уезжаете?
Спасибо за интерес:flower: да вроде все тьфу-тьфу еще лечимся,но думаю
в четверг уедем :091:
он просто ИМХО хочет таким образом снять с себя вину и самоутвердиться за ваш счет..:wife::wife::wife::wife:
ой как интересно!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
рада за тебя!!!
Ну так о любви несчастной и жизни тяжелой. :))
Вот нахал-то! :wife:
:008:
сначала внутренне была готова к новому
неизвестному и интересному:)
несколько раз на свидания сходила, ничего из этого не получилось, но было интересно.
потом поехала отдохнуть с дочкой в Египет на недельку...
релакс, море, солнце и интересное знакомство.
не знаю, что будет дальше, но сейчас мне очень хорошо:love:
Очень за тебя рада! Пусть и дальше все будет хорошо! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ сынишку! Счастья, здоровья и море улыбок малышу и мамочке! :063::063::063:
Как же я хочу,чтобы быстрее уже наступил такой период, а еще, чтобы у меня наладилась личная жизнь и чтобы я и сынишка были по-настоящему счастливы!
А твой значит возвращаться надумал? А как же неземная любовь? Слушайте, ну. неужели они все рано или поздно хотят вернуться? Ну, не идиоты ли?
Ой, какая же ты молодец! Я думаю, что у тебя все получится! :support:
Спасибо за интерес:flower: да вроде все тьфу-тьфу еще лечимся,но думаю
в четверг уедем :091:
Ну и славненько! :080:
Девочки,как у вас в Питере сегодня погода? У нас похолодало и сейчас дождь собирается, небо прямо темно-синее,наверное и закончилось лето,вроде бы в среду до +7 обещают:001:
Девочки,как у вас в Питере сегодня погода? У нас похолодало и сейчас дождь собирается, небо прямо темно-синее,наверное и закончилось лето,вроде бы в среду до +7 обещают:001:
+16 облачно.
О :ded: Учеба очень повышает уверенность в себе :support:
С днем рождения сына! :support::support::support: :flower::flower::flower:
...да...из серии "Они все таки возвращаются...да кто ж их пустит"
:0070:
Мой заявил аналогично, но и свою вину признал...звучало это так:"Да, моя вина есть и она в том, что я позволил и первой жене и тебе сесть мне на шею..." :073:
[QUOTE=Рыжуха;44094367]А твой значит возвращаться надумал? А как же неземная любовь? Слушайте, ну. неужели они все рано или поздно хотят вернуться? Ну, не идиоты ли?
Конечно, идиоты. Сначала испахабить все отношения, а теперь ходить с несчастным видом. В эти выходные никак с дачи уезжать не хотел. Родители аж меня спрашивать начали - не пущу ли я его обратно?:010:
Еще прикол: разбирали баню, а там стоит бывшая детская кроватка БМ, в ней сын спал на даче. Я ему говорю - забирай, пригодится. Он: нет, зачем она мне нужна!?
Я: да пригодится же, бери. Он: да не пригодится она мне, зачем (с искренним удивлением).
Я расстроилась: у его НЖ детей нет и ей 32 года, они чего, совсем детей рожать не хотят?
именно поэтому :019:
))) у вас же дипломная работа наверное будет?!)))) могу предложить свою квартиру в качестве эксперимента))))))))) там есть где развернуться))))) и Вам хорошо, и мне обновление!!!))):flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
И я, и я!!!
А мне бы ландшафтного дизайнера? Никто не учится?
именно поэтому :019:
вот же скунс, все нервы выматывает. только бы не сдаться. девочки, есличе стукните чем-нить меня. хотя бы этим :015:
Конечно, идиоты. Сначала испахабить все отношения, а теперь ходить с несчастным видом.
ага, еще из себе жертву делают. Тьфу.
ой, какая умничка!))))))):flower::flower::flower::flower:
:love::love::love: спасибо девочки!
а дипломная работа - по жилому помещению будет в конце первого года обучения - так что квартиры в качестве эксперимента и набора опыта - буду с удовольствием брать! :ded::fifa:
у меня такое ощущение, что когда у БЖ гармоничное настроение - их это обижает - типа я такой хАроший больше не в её жизни, а она смеет не грустить по этому поводу :065:
может и отталкивает... :020:
а может просто моральное удовлетворение получает :028:
вот же скунс, все нервы выматывает. только бы не сдаться. девочки, есличе стукните чем-нить меня. хотя бы этим :015:
А уже хочется сдаться? ;) :))
у меня такое ощущение, что когда у БЖ гармоничное настроение - их это обижает - типа я такой хАроший больше не в её жизни, а она смеет не грустить по этому поводу :065:
По странному совпадению у меня такое же мнение, очень уж похоже на уязвленное самолюбие...:031:
хорошо тебе... а мой и вещи не думает все свои забирать... я уже и по пакетищам их упаковала - не заирает. и ключи не отдал (но приходит без них, всегда в домофон звонит :016:). а я и настоять ни на чем не могу - на птичьих правах - квартиру купили его родители...:(
ну мой тоже не все вывез... процентов 15 осталось наверное :016: всё ж за 10 то лет совместной жизни - немало врос в дом :028:
вот снимет квартиру в Петербурге - вывезет остатки :ded:
ой как интересно!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
рада за тебя!!!
спасиб! :love:
Ой, какая же ты молодец! Я думаю, что у тебя все получится! :support:
:flower::flower::flower: спасибы!
О :ded: Учеба очень повышает уверенность в себе :support:
эт точно! :020:
проверено автошколой - сразу после мужниного ухода :065:
По странному совпадению у меня такое же мнение, очень уж похоже на уязвленное самолюбие...:031:
:014::))
А уже хочется сдаться? ;) :))
НЕТ :110: (вы мне верите :008:?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.