Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
ой, девчатки, спасибки вам огромное. А алименты он если не захочет платить и сделает себе официальную зарплату 3-4000 в мес, то на что я смогу рассчитывать?
А половину жилищных расходов он оплатит если я квартиру однушку или комнату сниму? Например: я сняла однушку и у меня двое маленьких( младшему 2 года ещё), какая примерно сумма мне светит? Кто знает. подскажите пожалуйста!!!!
ну это как договоритесь...
вообще полагается 33 процента от зп на двух детей... ну это если официальная зп нормальная... А так от МРОТа отткалкиваются...На БЖ обычно около МРОТа налагают по суду...
А приставы должны открывать его скрытые прибыли, и если он занижает зп, то под него будут копать)))
Про жилье я не очень разбираюсь, только слышала краем уха, что принят такой закон - надо в яндексе порыскать
жуть.ну где кара то божья.ну как же можно так с детьми поступать.а потом они ещё и на старости лет будут просить чтоб дети им алименты выплачивали.жуть
И не говорите..:015:
ПАСИБОЧКИ!!!:flower:
:flower::flower::flower:
а что за новый закон вышел жилищный?
Возьмёте меня к себе? Здравствуйте ВСЕМ!!!:flower: У меня двое маленьких мальчишек, муж алкаш и пофигист. КАК дальше жить не знаю.. Долго решалась на этот шаг и ...вот и произошло это, совсем не так, как я себе это представляла. Он нас троих реально ВЫГНАЛ из квартиры( квартира его и его матери), у нас ни жилья, я в декрете( слава Богу в сентябре младший в сад идёт), надо устраиваться на работу, чтоб жить дальше. В данный момент с младшим у сестры, но у неё своя семья, сами понимаете, а старший у деда. На днях съедем к нему. НО. Есть большое но. дед живёт на чёрной речке, сад на Ржевке, КАК возить детей в сад каждый день?? Папаша от нас отвертелся полностью. Мы ему на фиг не нужны, есть ещё и такие оказывается. Девчат, поддержите, плиз, ну скажите, что всё будет хорошо...:091:
Держитесь, все обязательно наладится :flower:
жуть.ну где кара то божья.ну как же можно так с детьми поступать.а потом они ещё и на старости лет будут просить чтоб дети им алименты выплачивали.жуть
Ну и будут три копейки получать по суду. Только на бутылку водки и хватит.
Возьмёте меня к себе? Здравствуйте ВСЕМ!!!:flower: У меня двое маленьких мальчишек, муж алкаш и пофигист. КАК дальше жить не знаю.. Долго решалась на этот шаг и ...вот и произошло это, совсем не так, как я себе это представляла. Он нас троих реально ВЫГНАЛ из квартиры( квартира его и его матери), у нас ни жилья, я в декрете( слава Богу в сентябре младший в сад идёт), надо устраиваться на работу, чтоб жить дальше. В данный момент с младшим у сестры, но у неё своя семья, сами понимаете, а старший у деда. На днях съедем к нему. НО. Есть большое но. дед живёт на чёрной речке, сад на Ржевке, КАК возить детей в сад каждый день?? Папаша от нас отвертелся полностью. Мы ему на фиг не нужны, есть ещё и такие оказывается. Девчат, поддержите, плиз, ну скажите, что всё будет хорошо...:091:
Попробуйте устроиться в садик на Чёрной речке, хоть няней. И детки при вас, и сами накормлены. Главное - крыша над головой. Пусть даже и с дедушкой, ещё и лучше. Хоть присмотрит когда за малышами. И помните о законе бумеранга - БМ всё отольётся... Не жалейте, что ушли от алкаша. Зато теперь вам никто мозг есть не будет пьяными придирками, тупыми шутками, уж не говорю про запах перегара и секс с пьяным...:0099::0099::0099:
mayta сотри плиз сообщение про палец.а то вроде это нельзя говорить.
Sea wave
17.06.2010, 15:24
Держитесь, все будет хорошо, ну просто обязано быть хорошо.
В сад конечно лучше попытаться перевестись. Мы переехали и 3 мес возили детей из купчино на петроградку в садик. На автобусе и на метро, возили двоих вдвоем и то тяжко было каждый день мотаться. Дорога занимала час, вставали в 6.30. Но вот с сентября будем ходить у себя в районе-5 остановок на автобусе, это уже гораздо легче. В общем зависит как долго ехать до сада и надо ли пересаживаться. С 2 детьми прыгать туда сюда тяжело.
Sea wave
17.06.2010, 15:31
"Я столько раз влюблялась невпопад..."
...
Я столько раз влюблялась невпопад
И посвящала ветреные строчки
Тому, чей поцелуй и долгий взгляд
Все длился и томил бессонной ночью.
Среди камней, металлов и мехов
Я поняла, задумавшись внезапно:
А мне никто не посвящал стихов,
Далеких звезд, цветов, воздушных замков.
И, где-то в сердце горестно скорбя,
Я говорю с усмешкой: и не надо.
Зато я не растратила себя
На эти вдохновляющие взгляды,
Зато вдали колеблется простор,
Сплетаются серебряные речки,
Зато я, как ни странно, до сих пор
Ищу и жду единственную Встречу.
(17.04.2009, 2:15, г. Курган) Маша Халикова
Спасибко ВСЕМ!!! буду держаться, буду что-то думать. А в сад идти..там копейки платят, да и насиделась я 5(!!!) лет в декрете, уже не могу и не хочу видеть горшки. Я бы вырвалась на РАБОТУ, в люди и в карьерный рост, а сад мало что даст. надо о чём-то серьёзнее думать. Не знаю. может я не права..Я просто ТАК наелась за эти 2 декрета. дети ПОЛНОСТЬЮ на мне были, я хочу и морально отвлечься от деток. А тут на работу в садик..Нет.
На счёт того, что возить-это каторга, я согласна, мы год возили старшего на общ.транспорте а сад с Уткиной заводи на Ржевку, я с ДВУМЯ на руках, это УЖАС был!!! Ладно, летом, да и младший подрос, а зимой...младшему год с небольшим, дубак, старшему 4 года, как вспомню. так вздрогну. Устала...не могу больше.
Решила, что буду снимать однушку, пусть этот кАзёл оплачивает 50% коммунальных расходов, выплачивает алименты, а я на завод пойду, на Форд. там у меня вся родня. Пристроят куда-нибудь. А что делать?
На Чёрную речку нет смысла переводить в садик, папе квартира вот-вот построится во Всеволложске, он съедет туда, он временно на Ч.речке живёт. Короче, написала всего...мысли летят не туда..простите, наболело..
Спасибко ВСЕМ!!! буду держаться, буду что-то думать. А в сад идти..там копейки платят, да и насиделась я 5(!!!) лет в декрете, уже не могу и не хочу видеть горшки. Я бы вырвалась на РАБОТУ, в люди и в карьерный рост, а сад мало что даст. надо о чём-то серьёзнее думать. Не знаю. может я не права..Я просто ТАК наелась за эти 2 декрета. дети ПОЛНОСТЬЮ на мне были, я хочу и морально отвлечься от деток. А тут на работу в садик..Нет.
На счёт того, что возить-это каторга, я согласна, мы год возили старшего на общ.транспорте а сад с Уткиной заводи на Ржевку, я с ДВУМЯ на руках, это УЖАС был!!! Ладно, летом, да и младший подрос, а зимой...младшему год с небольшим, дубак, старшему 4 года, как вспомню. так вздрогну. Устала...не могу больше.
Решила, что буду снимать однушку, пусть этот кАзёл оплачивает 50% коммунальных расходов, выплачивает алименты, а я на завод пойду, на Форд. там у меня вся родня. Пристроят куда-нибудь. А что делать?
На Чёрную речку нет смысла переводить в садик, папе квартира вот-вот построится во Всеволложске, он съедет туда, он временно на Ч.речке живёт. Короче, написала всего...мысли летят не туда..простите, наболело..
ну так весь план есть уже у Вас!!!!
значит голова ясная!!! все будет чикаго!!!
на форде хорошо, соц пакет и доставка есть
и детишки у Вас уже есть - все шоколадно!!!! только немного веры в себя и толику удачи
Девочки,доброго дня всем!
Скажите,кто-нибудь умеет прожить на 2тыс. в месяц с ребенком?:073: А наш скунсяра нам предлагает это сделать!:065: Говорит,а ты расходы поуменьши свои,например не плати за инет,ага, и сразу разбогатею на 450руб!!! :009:А я говорит уже урезал себя во всем в чем можно, это ты до фига себе присудила. Ну да, это же Я была судьей и присудила аж целых 6тыщ на себя и ребенка! :010: И вообще у этого идиота в голове нет такого,что он обязан содержать ребенка до 18лет. Сказал,что никому ничего не обязан,а захочет и вообще не будет платить, а я должна радоваться,что он сделал мне ребенка!:091: Я в шоке от его слов! :001:Как же он такой мразью-то стал и ведь,что самое главное, что он на самом деле считает, что он не должен НИЧЕГО своим детям и он во всем прав!
Скажите,кто-нибудь умеет прожить на 2тыс. в месяц с ребенком?:073: А наш скунсяра нам предлагает это сделать!:065: Говорит,а ты расходы поуменьши свои,например не плати за инет,ага, и сразу разбогатею на 450руб!!! :009:А я говорит уже урезал себя во всем в чем можно, это ты до фига себе присудила. Ну да, это же Я была судьей и присудила аж целых 6тыщ на себя и ребенка! :010: И вообще у этого идиота в голове нет такого,что он обязан содержать ребенка до 18лет. Сказал,что никому ничего не обязан,а захочет и вообще не будет платить, а я должна радоваться,что он сделал мне ребенка!:091: Я в шоке от его слов! :001:Как же он такой мразью-то стал и ведь,что самое главное, что он на самом деле считает, что он не должен НИЧЕГО своим детям и он во всем прав!
ВО-ВО!!!!! Прям КАК У МЕНЯ, ну один-в-один!!! Никому он ничего не должен!!! ВСЕ твари, уроды,а он один хороший, бедный и несчастный. Никто его не понимает..
Эх, что тут сказать. Нужно как-то вычеркивать таких кАзлов из жизни, их не исправить. Идите в суд, там разбирайтесь, может что подскажут. Я сейчас точно в такой же ситуации, только у меня двое деток.
ну так весь план есть уже у Вас!!!!
значит голова ясная!!! все будет чикаго!!!
на форде хорошо, соц пакет и доставка есть
и детишки у Вас уже есть - все шоколадно!!!! только немного веры в себя и толику удачи
Спасибо!! А как же не будет ясной?! На мне два малыша и я сама никто(пока) Днём и ночью башка варит, всё думаю.думаю,думаю...если б ещё родственники не выли:"и как же ты с двумя жить будешь одна? как прокормишь? что делать-то???" Они мне всю почву портят, и так в чёрных очках живу, вроде. настроишься на лучшее, а они опять на Землю спускают..
Спасибо!! А как же не будет ясной?! На мне два малыша и я сама никто(пока) Днём и ночью башка варит, всё думаю.думаю,думаю...если б ещё родственники не выли:"и как же ты с двумя жить будешь одна? как прокормишь? что делать-то???" Они мне всю почву портят, и так в чёрных очках живу, вроде. настроишься на лучшее, а они опять на Землю спускают..
а вы постарайтесь не зацикливаться на черном, уся радуга в нашем распоряжении!!!
а вы постарайтесь не зацикливаться на черном, уся радуга в нашем распоряжении!!!
Хорошо, постараюсь. Дай Боженька нам всем мамам здоровья, сил и терпения.Да? Пока ещё ни одну МАТЬ не знаю, которая бы с дитём пропала или запила. а эти...говнюки, даже писать противно.
Надеюсь на чудо. Хочу, чтоб детки мои росли счастливыми и здоровыми. Дай Бог всё будет хорошо.Спасибо Вам.
ВО-ВО!!!!! Прям КАК У МЕНЯ, ну один-в-один!!! Никому он ничего не должен!!! ВСЕ твари, уроды,а он один хороший, бедный и несчастный. Никто его не понимает..
Эх, что тут сказать. Нужно как-то вычеркивать таких кАзлов из жизни, их не исправить. Идите в суд, там разбирайтесь, может что подскажут. Я сейчас точно в такой же ситуации, только у меня двое деток.
Так это суд и присудил:1МРОТ на ребенка и 1500тыс. на меня до 3-х лет. Только на деле он платит не больше 2тыс в месяц,а то и того меньше. Приставы говорят,что могут арест на имущество наложить,у него долг около 30тыс.,но у него всего-то машина Волга и ту собирается продавать или перепишет на свою бабенку и тогда вообще ничего не светит.
Хорошо, постараюсь. Дай Боженька нам всем мамам здоровья, сил и терпения.Да? Пока ещё ни одну МАТЬ не знаю, которая бы с дитём пропала или запила. а эти...говнюки, даже писать противно.
Надеюсь на чудо. Хочу, чтоб детки мои росли счастливыми и здоровыми. Дай Бог всё будет хорошо.Спасибо Вам.
ой, со мной на Ты)))
а все и будет хорошо, а потом вообще замечательно!!!
Главное не киснуть, ну а если и захочется - то мы быстренько тут взбодрим)))
ой, со мной на Ты)))
а все и будет хорошо, а потом вообще замечательно!!!
Главное не киснуть, ну а если и захочется - то мы быстренько тут взбодрим)))
Агась, хорошо.:flower:;)
Это точно,мы сильнее их, а с ребенком на руках тем более. Фраза есть хорошая,я всегда ее повторяю:Бог дает ребенка-Бог дает деньги на этого ребенка! Обязательно появится какой-то выход и все наладиться,держитесь!
Так это суд и присудил:1МРОТ на ребенка и 1500тыс. на меня до 3-х лет. Только на деле он платит не больше 2тыс в месяц,а то и того меньше. Приставы говорят,что могут арест на имущество наложить,у него долг около 30тыс.,но у него всего-то машина Волга и ту собирается продавать или перепишет на свою бабенку и тогда вообще ничего не светит.
А 1 МРОТ это сейчас сколько?
А 1 МРОТ это сейчас сколько?
4330р.
Чего надыбала.
Заявление о повышении зарплаты
Я, Пенис, прошу поднять мне заработную плату по следующим причинам:
1. Я занимаюсь физическим трудом.
2. Я работаю на глубине.
3. Я углубляюсь в работу с головой.
4. Мне не платят дополнительно за работу на выходных и праздниках.
5. Я работаю в обстановке с неблагоприятным климатом.
6. Я работаю в помещении с повышенной температурой.
7. Рабочее место очень затемнено и не имеет соответствующей вентиляции.
8. Моя работа подвергает меня постоянному риску заразиться инфекционным заболеванием.
Ответ от руководства.
После просмотра вашего заявления и внимательного изучения предоставленных данных, администрация отклоняет вашу просьбу о поднятии заработной платы, обосновываясь на следующих факторах:
1. Вы не работаете полный восьмичасовой рабочий день.
2. Вы засыпаете на работе.
3. Вы не всегда следуете указаниям руководства.
4. Вы не остаётесь на отведённом для вас рабочем месте и часто посещаете близлежащие объекты.
5. Вы оставляете рабочее место грязным после смены.
6. Вы не всегда соблюдаете инструкцию по технике безопасности (к примеру, ношение соответствующей защитной одежды).
7. Вы не ждёте пенсионного возраста для того, чтобы уйти в отставку.
8. Вы не любите работать две смены подряд.
9. Вы часто покидаете рабочее место до того, как вы выполнили дневную норму.
И если всего сказанного вам мало, мы должны вам сообщить, что вас неоднократно видели входящим и выходящим с работы с двумя сумками непонятного происхождения.
Sea wave
17.06.2010, 16:56
:023: :023: :023: :023: :023: :090: :090: :090:
Девушки, я в трансе :010::010::010:
Решила сегодня у мамы так сказать "отпроситься" на ночь, но не врать, что к подружке, а правду - к другу (ну а как еще назвать было? :))) ... Она ОТПУСТИЛА и даже ничего не споросила, кроме "он нормальный?" :010::010::010::010::010: Надо знать мою маму, чтобы понять степень моего удивления!!! :091: Чудеса какие-то в с людьми творятся :016:
Оль, вот и правда - скажи ему спасибо за сына - и пусть катится колбаской. Мне вон вообще БМ ни копейки не дает, так у меня это больше комплексов не вызывает - это он [вставить нужное], а я да, ошиблась, но не знала ведь, что он такой. Мне папа знаешь как сказал - пусть это на их совести будет, а жизнь, она рассудит. Выше нос, дорогая, все наладится обязательно, я сама порой переживаю, что купить ничего ни себе не могу, ни сыну... но как-то это быстро проходит :flower:
Ангелоподобная
17.06.2010, 18:01
Скажите,кто-нибудь умеет прожить на 2тыс. в месяц с ребенком?
2000? ему надо срочно поговорить с моим бывшим!!! Мой дает 1700 и теперь чеки хочет потому что уверен, что я с этих денег еще и на себя беру:ded: а у если 1700 на ребенка много, то на 2000 вы явно шикуете:028: скромнее надо быть! скромнее
2000? ему надо срочно поговорить с моим бывшим!!! Мой дает 1700 и теперь чеки хочет потому что уверен, что я с этих денег еще и на себя беру:ded: а у если 1700 на ребенка много, то на 2000 вы явно шикуете:028: скромнее надо быть! скромнее
Девчат, ну вы шикуете :046: Мой тоже чеки требовал взамен на деньги, я согласилась, а он - в кусты :015: "Мне самому нада, и ничего нет вообще, землю жрем, с голодухи пухнем". :065: А сам! Растолстел, как только в дверь проходит :010: :))
всех кастрировать:015::015::015::015:
Решила сегодня у мамы так сказать "отпроситься" на ночь, но не врать, что к подружке, а правду - к другу (ну а как еще назвать было? :))) ... Она ОТПУСТИЛА и даже ничего не споросила, кроме "он нормальный?" :010::010::010::010::010: Надо знать мою маму, чтобы понять степень моего удивления!!! :091: Чудеса какие-то в с людьми творятся :016:
:046: ну главное отпутсила:019::019::019:
Я что-то с компом натворила или ЛВ буквально за пару часов слегка поменялся:009:
ну тогда я совсем зажралась:010:
Ангелоподобная
17.06.2010, 18:17
:080:
**Натали**
17.06.2010, 18:19
Я что-то с компом натворила или ЛВ буквально за пару часов слегка поменялся:009:
у меня тоже поменялся:))
Я тоже в недоумении :016:
:080:
Вот так я прыгала :080:
Ангелоподобная
17.06.2010, 18:19
Девчат, ну вы шикуете :046: Мой тоже чеки требовал взамен на деньги, я согласилась, а он - в кусты :015: "Мне самому нада, и ничего нет вообще, землю жрем, с голодухи пухнем". :065: А сам! Растолстел, как только в дверь проходит :010: :))
это он от голода:ded: может собрать им гуманитарную помощь продуктами?
**Натали**
17.06.2010, 18:20
Супер:080::080::080:
Ангелоподобная
17.06.2010, 18:23
ну тогда я совсем зажралась:010:
:046:
вы бы не сказали, я бы и не заметила:046:
Вот так я прыгала :080:
ну готовься к хорошей ночи:017:
[QUOTE=Ясочка;45147507]Я тоже в недоумении :016:QUOTE]
Тады ладно, а то уже пытаюсь чего-то покрутить в настройках:065:
А ездила на конюшню:love: пофоткала (урок для детей) немного, обожаю лошадок:love:
Собираюсь на концерт на Дворцовую:065:
Яся мама молодец:support:
Полина, ау, куда пропала?
это он от голода:ded: может собрать им гуманитарную помощь продуктами?
Только продуктами, одеждой, видать, кто-то и так помогает, при чем дорогой одеждой :065:
А мой лошарик из дома ничего не забрал.денег тоже говорит нет.а приехал в новой футболке.жуть.она ему так не идёт.просто кошмар.вкуса то нет своего.какая то синяя в белую полоску.причём он плотный.а полоска его ещё и толстит.да коричневая куртка.вообщем фууууууууууууу
Привет всем!!!
2 дня наверстывала - читала вас :) Такой боевой настрой всегда появляется при чтении!!! :flower::flower::flower:
Как классно - постепенно у всех начинает появляться личная жизнь :support:
Лена - буду брать с тебя пример :008::008::008: Не бояться реализовывать свои желания :008: И тоже хочу состояния влюбленности - порхать на крылышках :love::017::love: - чтобы просто было хорошо :)
ПС а я сегодня утром должна была вернуться в питер. А вместо этого ночью лечу в турцию с малой на неделю, 5* :support::support::support: (спасибо свекрови :091::091::091: - вчера ей пришло в голову отправить нас немножко отдохнуть)
где такие свекрови то есть))?
Привет всем!!!
ПС а я сегодня утром должна была вернуться в питер. А вместо этого ночью лечу в турцию с малой на неделю, 5* :support::support::support: (спасибо свекрови :091::091::091: - вчера ей пришло в голову отправить нас немножко отдохнуть)
Привет!
Вот это красота!!! Удачного полета и хорошо провести время на море!!!:flower:
и не говори сама поражаюсь :008:, мне и с БМом повезло :008:, если так можно сказать - обеспечивает...
уф, пошла собирать чемоданы....
Привет!
Вот это красота!!! Удачного полета и хорошо провести время на море!!!:flower:
спасибо!!!! :flower:
и не говори сама поражаюсь :008:, мне и с БМом повезло :008:, если так можно сказать - обеспечивает...
уф, пошла собирать чемоданы....
хорошо отдохнуть!
Привет всем!!!
2 дня наверстывала - читала вас :) Такой боевой настрой всегда появляется при чтении!!! :flower::flower::flower:
Лена - буду брать с тебя пример :008::008::008: Не бояться реализовывать свои желания :008: И тоже хочу состояния влюбленности - порхать на крылышках :love::017::love: - чтобы просто было хорошо :)
:080::080::080: Удачно тебе отдохнуть :080::080::080:
Мы с тобой не в той очереди за свекровями стояли :065:
А мой лошарик из дома ничего не забрал.денег тоже говорит нет.а приехал в новой футболке.жуть.она ему так не идёт.просто кошмар.вкуса то нет своего.какая то синяя в белую полоску.причём он плотный.а полоска его ещё и толстит.да коричневая куртка.вообщем фууууууууууууу
мой приперся в желтой футболке в коричневую полоску, так она ему еще и мала, пузо торчит. Я ему "О, шмель прилетел!" :))
Мы с тобой не в той очереди за свекровями стояли :065:
наеврно именно в той самой:065:
Оль, вот и правда - скажи ему спасибо за сына - и пусть катится колбаской. Мне вон вообще БМ ни копейки не дает, так у меня это больше комплексов не вызывает - это он [вставить нужное], а я да, ошиблась, но не знала ведь, что он такой. Мне папа знаешь как сказал - пусть это на их совести будет, а жизнь, она рассудит. Выше нос, дорогая, все наладится обязательно, я сама порой переживаю, что купить ничего ни себе не могу, ни сыну... но как-то это быстро проходит :flower:
Спасибо,Ленчик!
Да,за сына я и правда готова его поблагодарить,это мое счастье! А после его слов опять подумалось,ну как же так угораздило найти такого человека.ну ведь гад самый последний!
О, да! Еще ведь и излишки откладываю, а то не знаю уже на что и тратить эти бешеные бабки!:))
Привет всем!!!
Вот классно! Отдохните там за всех нас, мокнущих под дождем и замерзающих от холода! (Ясочка,ты не в счет)
А вы сейчас-то где? Откуда стартуете?
Полина, ау, куда пропала?
+1 Полинааааааааааааааааааа!
мой приперся в желтой футболке в коричневую полоску, так она ему еще и мала, пузо торчит. Я ему "О, шмель прилетел!" :))
:046::046::046:
Мой как-то прикупил желтую в черную полоску, а может где-нибудь у Билайна бесплатно взял?:004: Но смотрится стремненько!:065:
Приятного отдыха!:love: Ты туда же?
Тьфу ты, нуты... Встреча с агентом отменилась, потому что арендодатели не смогли...
А я пошла посмотреть тот дом, в котором сама нашла квартиру и завтра буду ее смотреть...написано - новый дом...вот соседний - новый, а мой...неа, ни разу не новый))) Все равно схожу завтра посмотреть, может подъезд нормальный (там вроде консьерж) и сама квартира и этаж...Энивей, надо проверить... Да и соседний дом новый... таких там дяденек видела...точнее их машины)))) Может и неплохое соседство будет)))
Я со страхом думаю, как я буду отпрашиваться, когда повод найдется)))
У меня тоже строгих правил
Ангелоподобная
17.06.2010, 21:21
блин, предложили в Туапсе на 3 недели ехать... и отдохнуть хочется и дочку на столько оставлять не хочу((((
Тьфу ты, нуты... Встреча с агентом отменилась, потому что арендодатели не смогли...
А я пошла посмотреть тот дом, в котором сама нашла квартиру и завтра буду ее смотреть...написано - новый дом...вот соседний - новый, а мой...неа, ни разу не новый))) Все равно схожу завтра посмотреть, может подъезд нормальный (там вроде консьерж) и сама квартира и этаж...Энивей, надо проверить... Да и соседний дом новый... таких там дяденек видела...точнее их машины)))) Может и неплохое соседство будет)))
потом расскажи.. как тебе дяденьки..ой.. машинки... точнее соседство:))
блин, предложили в Туапсе на 3 недели ехать... и отдохнуть хочется и дочку на столько оставлять не хочу((((
а с кем оставлять???
потом расскажи.. как тебе дяденьки..ой.. машинки... точнее соседство:))
а с кем оставлять???
я подумала, если квартира и подъезд окажутся - ок, то почему бы нет... все равно в тех домах, в которых я хочу арендодателей смущает мое разведенно-декретное состояние в съеме отказывают:065:
а может не на три, а хоть на две съездить? я-то еще ни разу ребенка никому не оставляла, но считаю, что ребенку нужна мама довольная, отдохнувшая и т.п., так что если есть возможность, то может стоит воспользоваться?:fifa:
Ангелоподобная
17.06.2010, 22:24
а с кем оставлять???
с бабушкой. но там еще отец неделю приходить будет:(
с бабушкой. но там еще отец неделю приходить будет:(
ну бабушка в обиду не даст.. а может и правда если она согласна с ребенком посидеть-отдохнуть!
я бы оставила:008: т.к. порой срываться начинаю... а ведь с новыми силами и так сказать в бой:075::075:
Costa Del'
17.06.2010, 22:38
Девульки, всем привет! :)
Пожелайте мне пожалуйста удачи, кто меня помнит :)) защита завтра) в голове сумбур, но надеюсь, что все пройдет хорошо))
и сразу после защиты начну заниматься разводом.
любовь была, но быстро кончилась. полетала я на крыльях всего месяц (
ну да ладно, все хорошо со мной и сыном - это главное)))
Ангелоподобная
17.06.2010, 22:41
Пожелайте мне пожалуйста удачи, кто меня помнит :)) защита завтра) в голове сумбур, но надеюсь, что все пройдет хорошо))
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха, ни пера!
завтра будем держать @@@@@@@@@@@@@@@
удачи:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
White Oleander
17.06.2010, 22:50
Девочки....еду сегодня в метро от этого....БМа в общем вся в думах о том что он мня зажимает в деньгах,поднимаюсь на эскалатор и вижу.....своего старого знакомого:010:и такой он классный стал,подкачался,прическу поменял прям стал супер супер...я спрашиваю его как дела на личном фронте и.......барабанная дробь....говорит сегодня бывшая девушка переезжает от него вместе с вещами....я его не видела лет 8 и такая встреча..видно что он заинтересовался:008:
Ангелоподобная
17.06.2010, 22:52
Девочки....еду сегодня в метро от этого....БМа в общем вся в думах о том что он мня зажимает в деньгах,поднимаюсь на эскалатор и вижу.....своего старого знакомого:010:и такой он классный стал,подкачался,прическу поменял прям стал супер супер...я спрашиваю его как дела на личном фронте и.......барабанная дробь....говорит сегодня бывшая девушка переезжает от него вместе с вещами....я его не видела лет 8 и такая встреча..видно что он заинтересовался:008:
круто :080:
White Oleander
17.06.2010, 22:53
круто :080:
ой баюс баюс....че делать тааа....я уже от мужика то отвыкла
ой баюс баюс....че делать тааа....я уже от мужика то отвыкла
привыкнешь:080::080::080::080:
White Oleander
17.06.2010, 22:55
:008::065:
вот оно, лето подступает:support::support::support:
+ 100
White Oleander
17.06.2010, 22:59
Вот и не верь после этого в судьбу.....я не к тому что он моя судьба..я про то что я щас в такой запаре и так хотела сильного плеча чтобы хоть кто то просто обнял и секаса не обязательно мне....воть..и тут раз и на тебе
чо то мне ухажОр не звонит:065::065:
а еще старый ухажор..все интересуется переехала бы я в другой город жить:046: ага щаЗ
хорошо отдохнуть!
:080::080::080: Удачно тебе отдохнуть :080::080::080:
Вот классно! Отдохните там за всех нас, мокнущих под дождем и замерзающих от холода! (Ясочка,ты не в счет)
А вы сейчас-то где? Откуда стартуете?
Спасибо, девочки!!! :flower::flower::flower:
Сейчас у свекров, в мурманской области, стартуем, соотв., из Мурманска :)
Вам отличной погоды и соответствющего настроения!!! Все у нас будет отлично!!! Счастье уже за углом. Надо расслабиться и жить в свое довольствие :support::support::support:
Удачи тебе! Пусть все пройдет гладко!!!:support::support::support:
Супер!!! :support::support::support: я ж говорила - счастье рядом уже ждет :))
БМа в.. прошлое. Вперед, удачи со старым преобразившимся знакомым!!! :)
выезжать через час! Всем пока! Отлично провести время!!!! :support::support::support:
ПС Я так хочу с вами 29ого - :005::005::005: но не смогу, как раз в ночь с 29 на 30е лечу к своим родителям... :(:(:( :110::110::110::0072::0072::0072:
White Oleander
17.06.2010, 23:08
чо то мне ухажОр не звонит:065::065:
а еще старый ухажор..все интересуется переехала бы я в другой город жить:046: ага щаЗ
А я вот в последнее время очень часто задумываюсь уехать в другой город...слишком много зла здесь...может в другом городе не меньше но что то мысли меня не оставляют такие
Супер!!! :support::support::support: я ж говорила - счастье рядом уже ждет :))
БМа в.. прошлое. Вперед, удачи со старым преобразившимся знакомым!!! :)
А я вот в последнее время очень часто задумываюсь уехать в другой город...слишком много зла здесь...может в другом городе не меньше но что то мысли меня не оставляют такие
ну я из-за лечения питерского не смогла бы переехать..или же уже Германия или Америка типа того... а так нет..
да это ухажор уже достал.. в голове навертел,что я уже чуть ли не жена его:015: а я так не люблю:065: не давала я согласия еще... мы тока за ручку держались,но бОльшего я не хочу:046:
White Oleander
17.06.2010, 23:11
ну я из-за лечения питерского не смогла бы переехать..или же уже Германия или Америка типа того... а так нет..
да это ухажор уже достал.. в голове навертел,что я уже чуть ли не жена его:015: а я так не люблю:065: не давала я согласия еще... мы тока за ручку держались,но бОльшего я не хочу:046:
Понимаю....
совершенный ангел
18.06.2010, 00:22
ну "наш папа" сказал, что нам вообще НИЧЕГО платить НЕ БУДЕТ!!!!! типо - он нам ничем не обязан....:(:(:(
ну тут я сама виновата... скупердяй он и раньше был.... если он во время беременности ничего своим детям из преданного не купил, яблоки по полшутки в день мне выдавал и за узи тока за одного ребенка платил....:(
White Oleander
18.06.2010, 00:32
ну "наш папа" сказал, что нам вообще НИЧЕГО платить НЕ БУДЕТ!!!!! типо - он нам ничем не обязан....:(:(:(
ну тут я сама виновата... скупердяй он и раньше был.... если он во время беременности ничего своим детям из преданного не купил, яблоки по полшутки в день мне выдавал и за узи тока за одного ребенка платил....:(
Девы читала читала я про деньги от папаш но не комментировала,так вот я сегодня съездила к своему БМу и вот что он мне сказал....тока не падайте....Ты говорит уж заплати за кв.плату а еще сходи в жэк и попроси чтобы они пересчитали ее что тебя не было 2,5 недели...(глаза округляются) я молчу...то что он отдал 10 тысяч за 5 дней пребывания в больнице из них 3 дня ему капали физ.р-р и глюкозу а 2 дня я не знаю что и таблеток никаких не выдали...ЭКОНОМИЯЯЯЯЯ....я говорю а чего там считать то?у нас счетчики на воду на свет а остальное там копейки...ТЫ ЖЕ БУДУЩИЙ БУХГАЛТЕР:010:а еще тебе на курсы а может ты потом еще учиться захочешь...я говорю что мне на курсы надо чтобы я зарабатывать смогла...так говорит мне не жалко но ты вот подала на развод и поэтому мне приходится тебе по негласному договору платить...а так типа наверное нет....в общем слов нет у меня...и самое главное девочки что у меня после приезда от родителей появился какой то щит он как камешки его слова отстреливает не пробивает...мне пусто от его слов всё...
совершенный ангел
18.06.2010, 00:32
поддерживаю!!!! почему такое в голову не приходит моей свекрови?:005::005::005::005::(
совершенный ангел
18.06.2010, 00:39
Я со страхом думаю, как я буду отпрашиваться, когда повод найдется)))
У меня тоже строгих правил
у меня как-то тоже спокойно отнеслась....
вчера звоню ей спрашиваю как свет включается на даче (в общем понятно, что в 9 часу вечера я туды не одна поперлась), так она тока спросила, что ответить если "муж" меня искать будет....:008:
зато "муж" меня поразил....:010::010::010: приезжаю я домой.... вся такая веселая, со счастливой мордой, а он мне: а ты чего так рано приехала (в 9 часов)??? мы ж с тобой на 11 договаривались.....:010: (занавес как говорится.....)
девы а я аватарку поставила в контакте
http://s46.radikal.ru/i112/1006/f7/f7936cea9168.jpg (http://www.radikal.ru)
пусть полюбуется блевотина
совершенный ангел
18.06.2010, 00:46
я вот тоже подумывала буквально совсем недавно в Москву податься... работу хорошую предложили, да и было с кем ехать.... оставалось решить тока проблему с садом...
а вот теперь даже не знаю....:005::005::005:
где-то в подсознанке у меня все равно живет мысль: а вдруг это ОН???? (я наверное Секса в большом городе пересмотрела....:010::008::008:)
White Oleander
18.06.2010, 00:48
я вот тоже подумывала буквально совсем недавно в Москву податься... работу хорошую предложили, да и было с кем ехать.... оставалось решить тока проблему с садом...
а вот теперь даже не знаю....:005::005::005:
где-то в подсознанке у меня все равно живет мысль: а вдруг это ОН???? (я наверное Секса в большом городе пересмотрела....:010::008::008:)
может тоже посмотреть??я еще не всё осилила...
совершенный ангел
18.06.2010, 00:49
девы а я аватарку поставила в контакте
http://s46.radikal.ru/i112/1006/f7/f7936cea9168.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так почему то слишком много шефов считает..... и поверьте не каждому секретарю такое "счастье" надо..... как вспомню свою последнюю работу....:001::001::001:
видимо наши топ-менеджеры на эту картинку насмотрелись....:(
Ангелоподобная
18.06.2010, 00:51
пусть полюбуется блевотина
здорово:)
совершенный ангел
18.06.2010, 00:51
может тоже посмотреть??я еще не всё осилила...
а я вот на ДВД все серии подряд пересмотрела.... как из отпуска вернулась....
я когда с НИМ в Париже была реально себя как в фильме чувствовала.... а вокруг еще плакаты с рекламой фильма висели....
в общем пробило меня на сериал....:008::008::008:
White Oleander
18.06.2010, 00:54
я когда с НИМ в Париже была реально себя как в фильме чувствовала.... а вокруг еще плакаты с рекламой фильма висели....
сериал я смотрела....щас еще вышел фильм вот надо скачать все времени нету....завтра я на свадьбу к подружке йохуууу:))ох мамадарагая....:014:
White Oleander
18.06.2010, 00:58
А вообще я тащусь от этого фильма....мужики его терпеть не могут обычно...а мы вот всегда с подругами сравниваем....кто есть кто))))))))))))) прикольно было
я тожелюблю подобного насмотреться:))
сериал я смотрела....щас еще вышел фильм вот надо скачать все времени нету....завтра я на свадьбу к подружке йохуууу:))ох мамадарагая....:014:
:014::014::014::014::014::014: свадьба-этт хорошо!
Коста,удачи!!!
Ну,ты телефончик-то взяла? Давай,не робей!
выезжать через час! Всем пока! Отлично провести время!!!! :support::support::support:
ПС Я так хочу с вами 29ого - :005::005::005: но не смогу, как раз в ночь с 29 на 30е лечу к своим родителям... :(:(:( :110::110::110::0072::0072::0072:
Удачи!
А ты однако путешественница!!!
Легкой дороги и отличного отдыха!!
Насчет 29 чего-то народ не активничает на эту тему:008:
Costa Del' ни пуха ни пера! сдашь, остальное само приложится!
Яся не скучной вам ночи:073:
Какой идиЁт в качестве затравки к Форуму поставил группу играющую транс-хаус:009:
В новостях сказали Дворцовая почти вся заполнена. Вот нифига - народу мало. На Пинк Флойд - вот это да было:love:
ПрЫнцесска
18.06.2010, 01:56
Девы, я сейчас со своей скотобазой развожусь:wife:. Тоже денег давать не хочет, официально не работает. Обратилась к адвокатам. так вот:
-прожиточный минимум сейчас в Питере 4000 с чем-то на ребёнка , меньше этого он давать не имеет права вне зависимости от его дохода.
- средняя зароботная плата по Питеру 24 000, пр Лен области 19 000, так что если человек безработный, на бирже не состоит (как в моём варианте), то платить будет 1/4, т.е. 6000 в месяц.
-плюс ко всему материальное положение ребёнка в связи с разводом ухудшаться не должно, то есть если есть чеки из платного садика, развивалок, платных мед услуг, поездок и т.д., то сумма может быть и больше:040:
Вот уж они.....не знаю как и назвать...... На собственных!!!!! детях экономят.:047:
Но ничего, главно, грамотный юрист или адвокат, прорвёмся:004:
А ещё ребёнок не может переезжать в худшие условия при разделе квартиры.
White Oleander
18.06.2010, 09:10
Девочки кстати мой папа услышал по телеку что вышел закон (но может еще не вступил в силу) что мужики в квартирах которых прописаны дети не продадут теперь квартиру без органов опеки,типа если мужик бухает и т.д и захотел продать кв.и лишить ребенка жилья то он просто так это не сделает...как то так в кратце...
сижу прям рыдаю....
пришла в поликлинику взять направление в центр,чтобы сделать Шу обследования головного мозга...
я пришла без номерка... стою жду. пришла дама,сказала,что у нее номерок на 9 утра, я сказала,что у меня ребенок инвалид.. и я только к медсестре выписать направление и все.. доктор мне не нуден.. дабы я без ребенка...
я услышала о себе.. что я зажравшаяся.. что я сама виновата,что у меня такой ребенок и ей глубоко на это все наплевать! она пойдет в 9 и точка! и что мне надо было у нее разрешения попросить , а не сказать,что я к медсестре.
Сказала, что я сама виновата,что такой ребенок, т.к. она работает в роддоме и знает,что УРОДСТВО видно по анализам...
да какого фига? это вообще никого не касается... ну как так можно? :( я отняла времени медсестры всего 1 минуту.. она вписала имя ребенка, диагноз и что направляется в центр.ВСЁ! врач мне не нужен!
))))хорошо то как на свадьбе погулять)))))) удачи!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.