PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Людмилка
20.04.2010, 10:55
Эх, девочки,
как хорошо опять какие-то эмоции испытывать, а? :008:
Снова чувствовать себя нежной, желанной, привлекательной, наконец :019:
Радоваться солнышку, не хмуриться от пасмурного неба, ждать свиданий, дрожать от предвкушения...
И ничего не планировать. Пустить все на самотек, и пусть идет своим чередом, как бы оно ни сложилось - пусть будет...

Друг мой опасается знакомиться с детьми. Боится, что они его не примут.
Говорю - "Тебя ж никто не заставляет с ними знакомиться. Можем продолжать встречаться тайком!" - "Ты же, - говорит, - меня на дачу с вами позвала на выходных"...
Конечно позвала. Мне забор чинить надо :))
"Дорогой, - говорю, - если ты сомневаешься, то не надо."
Такой трогательный :love::love::love::love:все-таки вернулась в список?)))

tikhonya
20.04.2010, 10:58
Нет :))
Это не любовь :008:

Natta
20.04.2010, 11:03
да безразличен он мне уже давно,это привычка к нему и все.привчка жить хоть ужасной жизнью но вдвоем! просто болезненное разрывание нити!просто вчера накрыло сильно,вроде сегодня отпустило,да и сегодня день жуткий я легла в 5 встала в семь,целый день ездить по городу в разные концы,не будет времени размышлять что да как...:065:
привычки меняются :ded:
причём при желании - довольно быстро:020:

Natta
20.04.2010, 11:03
Эх, девочки,
как хорошо опять какие-то эмоции испытывать, а? :008:

"Дорогой, - говорю, - если ты сомневаешься, то не надо."
Такой трогательный :love:
:love::love::love:
хочу эмоции...:017:

Natta
20.04.2010, 11:05
Доброе утро! :)
ночи почти не было... ребёнок температурил... да и я в принципе заболеваю... так что ожидается ещё, что и мелкая заболеет - и будет полный аллес...

l`orchidée noire
20.04.2010, 11:06
привычки меняются :ded:
причём при желании - довольно быстро:020:

вооот,я в скорости этого и ожидаю)))))))))))

Natta
20.04.2010, 11:08
вооот,я в скорости этого и ожидаю)))))))))))
:support::support::support:
конечно, когда тебе при этом не мотают нервы и не выносят мозг - то всё проходит быстрее и безболезненнее :flower:

l`orchidée noire
20.04.2010, 11:10
:support::support::support:
конечно, когда тебе при этом не мотают нервы и не выносят мозг - то всё проходит быстрее и безболезненнее :flower:

оотличный тренинг,спасибище!!!овт с таким настроем и уеду покорять клиентуру сегодня))):flower::flower::flower:

Natta
20.04.2010, 11:11
оотличный тренинг,спасибище!!!овт с таким настроем и уеду покорять клиентуру сегодня))):flower::flower::flower:
хорошего дня :017::flower:
и множества покорённых клиентов :)):080:

Людмилка
20.04.2010, 11:13
а я вчера до 2 проговорила с Лёшей и сегодня уже в 9 утра созвонились)) Он же меня к себе в Выборг зовет,я отнекиваюсь,что неудобно из-за садика. Так он теперь предлагает лето у него пожить,а ближе к осени что-нибудь уже придумать.
Думаю:017:

Natta
20.04.2010, 11:15
а я вчера до 2 проговорила с Лёшей и сегодня уже в 9 утра созвонились)) Он же меня к себе в Выборг зовет,я отнекиваюсь,что неудобно из-за садика. Так он теперь предлагает лето у него пожить,а ближе к осени что-нибудь уже придумать.
Думаю:017:
о какой.. не мытьём так катаньем :))

Julbars
20.04.2010, 11:25
Доброе утро! :)
ночи почти не было... ребёнок температурил... да и я в принципе заболеваю... так что ожидается ещё, что и мелкая заболеет - и будет полный аллес...

попробуйте инфлюцид в таблетках для рассасывания...деткам подавать.., это гомеопатия..., моему помогает..., он у меня ЧБР но в этом году до зимы на ентом деле не плохо продержался)))))):flower::flower:

Natta
20.04.2010, 11:26
попробуйте инфлюцид в таблетках для рассасывания...деткам подавать.., это гомеопатия..., моему помогает..., он у меня ЧБР но в этом году до зимы на ентом деле не плохо продержался)))))):flower::flower:
:flower::flower::flower: спасиб!
видимо ежели БМ сегодня навострит к нам лыжи, в чём я лично не сомневаюсь - будет ему задание в аптеке :020:

Людмилка
20.04.2010, 11:31
о какой.. не мытьём так катаньем :))да уж:)) но в любом случае это будет не раньше июня - после моей сессии уже))

:flower::flower::flower: спасиб!
видимо ежели БМ сегодня навострит к нам лыжи, в чём я лично не сомневаюсь - будет ему задание в аптеке :020:у вас теперь праздник каждый день :065:

Ангелоподобная
20.04.2010, 11:36
девушки, а где вы с ними познакомились? А то я гуляю постоянно с ребенком и даже представить не могу, где познакомиться можно

Natta
20.04.2010, 11:37
у вас теперь праздник каждый день :065:
:065: карашо не кажную ночь :028:
хотя прошлой ночью - когда была на грани вызова неотложки - звонила БМ - ибо если чо - вызывала бы и неотложку и БМ одновременно :001: потому как сложно одной

l`orchidée noire
20.04.2010, 11:52
хорошего дня :017::flower:
и множества покорённых клиентов :)):080:

спасибо))):flower:

Людмилка
20.04.2010, 12:15
девушки, а где вы с ними познакомились? А то я гуляю постоянно с ребенком и даже представить не могу, где познакомиться можноэх.. все-таки надо это в первый пост внести :065:
мамба.ру :))

Ангелоподобная
20.04.2010, 12:19
эх.. все-таки надо это в первый пост внести :065:
мамба.ру :))

вот она какая, кладезь принцев :073: буду знать

Людмилка
20.04.2010, 15:07
а чего тишина такая?))

tikhonya
20.04.2010, 15:16
Я работаю. А то расслабилась, блин :))

Брюмон
20.04.2010, 15:34
Всем привет!

Брюмон
20.04.2010, 15:41
Кляча БМ в статусе себе запостила: "У моего мужа сегодня День рождения" :))
Сижу и не знаю, поздравлять его или нет...

shelvick
20.04.2010, 15:43

А почему нет то?:008:

tikhonya
20.04.2010, 15:56

Это смотря какую цель ты этим поздравлением преследуешь :))

!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:00
да,Люда ,смотрю твоему мужу к нам надо :)) Получается он брошенный:)) А вы расстались только из-за твоего желание,просто уйти или пил,бил,гулял.Прости просто не помню:) Получается,что ты поступила с ним,как здесь со многими БМ.Надеюсь в меня не полетят тухлые помидоры:))

Людмилка
20.04.2010, 16:01
Сижу и не знаю, поздравлять его или нет...а ты ее номера не знаешь? я б ей написала :065:

Брюмон
20.04.2010, 16:08
А почему нет то?:008:
Потому что он плохо себя ведет по отношению к нашей дочке! Потому что не видится и не помогает, только болтает красиво...

Это смотря какую цель ты этим поздравлением преследуешь :))
Вертать его (если ты об этом) я не хочу и не буду. Задевает меня - это да. Задето самолюбие, не могу отделаться от этого чувства. И зависти нет. Меня раздражает всё, что с ней связано. Ненависти не чувствую ни к ней, ни к нему. Я не могу сама себе объяснить, что за эмоции я переживаю.
Меня раздражает, что папа дочки не стремится к общению. очень!

а ты ее номера не знаешь? я б ей написала :065:
Знаю, но на фига? Не у нее ж ДР:))

Людмилка
20.04.2010, 16:09
да,Люда ,смотрю твоему мужу к нам надо :)) Получается он брошенный:)) А вы расстались только из-за твоего желание,просто уйти или пил,бил,гулял.Прости просто не помню:) Получается,что ты поступила с ним,как здесь со многими БМ.Надеюсь в меня не полетят тухлые помидоры:))он не хотел ничего: ни работать, ни что-то в жильем решать,ни с ребенком сидеть...а еще каждый день в течении почти года было пиво - каждый день и не по одной баночке:( меня это пугало - у него отец пил сильно,до белой горячки - даже в психушке лежал

Людмилка
20.04.2010, 16:12
Знаю, но на фига? Не у нее ж ДР:))ну судя по статусу - у нее тоже :065:

tikhonya
20.04.2010, 16:16
Вертать его (если ты об этом) я не хочу и не буду. Задевает меня - это да. Задето самолюбие, не могу отделаться от этого чувства. И зависти нет. Меня раздражает всё, что с ней связано. Ненависти не чувствую ни к ней, ни к нему. Я не могу сама себе объяснить, что за эмоции я переживаю.

Не-не-не, про "вертать" и речи нет :))
Просто одно дело - поддеть и настроение испортить. Мне кажется (извини уж), что это по-детски и глупо. У них опять будет повод сказать, что ты бесишься от бессилия.
А если просто проявить вежливость - почему бы и нет. Поздравь его от имени дочки. Без лишней язвительности :008:

!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:20
он не хотел ничего: ни работать, ни что-то в жильем решать,ни с ребенком сидеть...а еще каждый день в течении почти года было пиво - каждый день и не по одной баночке:( меня это пугало - у него отец пил сильно,до белой горячки - даже в психушке лежал
думаю Люда ,если бы ты его ЛюбилА ты бы с этим боролась,при помощи врачей.ведь когда замуж выходила знала за кого...Думаю если бы он был таким конченным человеком,то выгнал тебя давно жить на улицу и ребенок ему был бы не помеха.Вот наши БМ(кто ушел к любовнице) тоже говорят,что мы ничего не хотели,углубились в детей,быт(а ведь это так),многие стали выглядеть ужасно.А ведь получается мы жалеем детей,что вот отцы разрушили семью,ушли,а тут сами женщины это делают,просто потому что не хотят тратить время и помогать мужьям.Если посмотреть со стороны мужа - это предательство,такое же как сделал мой БМ в отношение меня.А как же дети,если даже мы мамы так легко рушим семьи.Как я понимаю всего этого можно было избежать,сходили бы вы к психологу,просто ты тоже ничего делать для семьи не хочешь.Я как поняла он тебя привез из другого города?Значит была с его стороны любовь?И сейчас он же сидит с ребенком?

mayta
20.04.2010, 16:24
Просто одно дело - поддеть и настроение испортить. Мне кажется (извини уж), что это по-детски и глупо. У них опять будет повод сказать, что ты бесишься от бессилия.
А если просто проявить вежливость - почему бы и нет. Поздравь его от имени дочки. Без лишней язвительности :008:
я своего БМ поздравяла, даже подарочек вручила))) брелочек с дарт вейдером:004:за 100 рублей купленный:))
а когда он меня не поздравил, через несколько дней только имейл прислал - поздравляю.
я смеялась очень над ним.
так что я с тихоней согласна - надо поздравить, лучше смской, чтобы повода настроение портить не было;):flower:

Брюмон
20.04.2010, 16:27
ну судя по статусу - у нее тоже :065:
Может, запостить себе: "С Днем рождения, бывший муж" :))

Тихоня, да, ты права, бешусь от бессилия...

Людмилка
20.04.2010, 16:35
думаю Люда ,если бы ты его ЛюбилА ты бы с этим боролась,при помощи врачей.ведь когда замуж выходила знала за кого...Думаю если бы он был таким конченным человеком,то выгнал тебя давно жить на улицу и ребенок ему был бы не помеха.Вот наши БМ(кто ушел к любовнице) тоже говорят,что мы ничего не хотели,углубились в детей,быт(а ведь это так),многие стали выглядеть ужасно.А ведь получается мы жалеем детей,что вот отцы разрушили семью,ушли,а тут сами женщины это делают,просто потому что не хотят тратить время и помогать мужьям.Если посмотреть со стороны мужа - это предательство,такое же как сделал мой БМ в отношение меня.А как же дети,если даже мы мамы так легко рушим семьи.Как я понимаю всего этого можно было избежать,сходили бы вы к психологу,просто ты тоже ничего делать для семьи не хочешь.Я как поняла он тебя привез из другого города?Значит была с его стороны любовь?И сейчас он же сидит с ребенком?
Наташ,все не так радужно,как ты описала,к сожалению. ходили мы к врачам,к психологам - не торкнуло его(((
он меня и выгнал,живу только потому,что по закону имею право, он давно меня выгоняет и поет песни,чтобы я уходила. когда ребенок был маленький - после какой-то ссоры - он выкинул все мои вещи..причем реально - засунул в мусорный контейнер.. а я не знала - на утро проснулась,а мне одеть нечего.
про быт: он правда ничего не делал.. даже вытянуть его погулять было проблемой: ой,мне бы телевизор посмотреть или с друзьями пивка попить((

и я делала - пока он сидел с ребенком,я работала..но потом мне сказали,что это не мужское дело.. при этом работы у него не было - мне пришлось уйти со своей потому,что он-то отказывался сидеть с Никой:( и мы жили на деньги родителей.

он сам мне признался: я не готов нести ответственность за двух людей..мне тяжело...

как отец - про него плохого сказать ничего не могу,но в данный момент он им шантажирует..типа сидеть не буду - чтобы ты не шлялась... с сентября он посидел с ней 3 раза (я не ВРУ)

Natta
20.04.2010, 16:44

был такой период... когда ОЧЕНЬ задевало... при этом и речи естественно даже на уровне фантазий не велось, что БМ могёт вернуться...
задевало, что он с детьми мало времени проводит... реально крохи... и при этом имеет наглость мне сказать, что в выходные он приезжать не может, так как я должна понимать, что он не один и хочет видеть её... вот это было больно... когда отдают предпочтение какой-то тётке, а не детям...

а потом и это прошло... само прошло... осталось равнодушие... по отношению к ним
и вот уже БМ грозится ежедневным посещениями :065:

!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:51
Наташ,все не так радужно,как ты описала,к сожалению. ходили мы к врачам,к психологам - не торкнуло его(((
он меня и выгнал,живу только потому,что по закону имею право, он давно меня выгоняет и поет песни,чтобы я уходила. когда ребенок был маленький - после какой-то ссоры - он выкинул все мои вещи..причем реально - засунул в мусорный контейнер.. а я не знала - на утро проснулась,а мне одеть нечего.
про быт: он правда ничего не делал.. даже вытянуть его погулять было проблемой: ой,мне бы телевизор посмотреть или с друзьями пивка попить((

и я делала - пока он сидел с ребенком,я работала..но потом мне сказали,что это не мужское дело.. при этом работы у него не было - мне пришлось уйти со своей потому,что он-то отказывался сидеть с Никой:( и мы жили на деньги родителей.

он сам мне признался: я не готов нести ответственность за двух людей..мне тяжело...

как отец - про него плохого сказать ничего не могу,но в данный момент он им шантажирует..типа сидеть не буду - чтобы ты не шлялась... с сентября он посидел с ней 3 раза (я не ВРУ)
прости...но ты об этом не писала и мне показалась ,что ты так легко рушишь семью и мне стало жалко ребенка.еще раз извини:)):)):flower::flower::flower:

Людмилка
20.04.2010, 16:55
Я как поняла он тебя привез из другого города?Значит была с его стороны любовь?И сейчас он же сидит с ребенком?ага,еще..я тут живу с 2000 года, до него снимала квартиру. когда я приехала к нему,у него была одна комната,одна была закрыта - там никто не жил,общая была..я его заставила побегать (реально чуть не за ручку водила везде) и комнату переписали на него. еще: это был ужас-ужас в бытовом плане..обои отваливались,в окнах щели размером с палец ,потолок сыпится...
МОЯ мама дала на 500т. на ремонт..мы сделали,хороший ремонт,вставили пластиковые окна,провели воду в комнату..теперь готовила не на общей,а у себя..вообщем,все кто видел ДО и ПОСЛЕ были в шоке..поменялось все,начиная с чайной ложки и заканчивая диваном.
сейчас мне говорится,что никто не просил этого..что ему и с теми окнами было супер (что ж он во время ремонта этого не говорил?)..и денег за ремонт он мне н еотдаст..хотя я прошу не всю сумму,а хотя бы часть..все,что его волнует,чтобы я не претендовала на его квадратные меры.

ПС..мелочи типа удушения меня при ребенке я уже опущу

!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:56
был такой период... когда ОЧЕНЬ задевало... при этом и речи естественно даже на уровне фантазий не велось, что БМ могёт вернуться...
задевало, что он с детьми мало времени проводит... реально крохи... и при этом имеет наглость мне сказать, что в выходные он приезжать не может, так как я должна понимать, что он не один и хочет видеть её... вот это было больно... когда отдают предпочтение какой-то тётке, а не детям...

а потом и это прошло... само прошло... осталось равнодушие... по отношению к ним
вот и у меня наступил период равнодушия,наверно последней каплей было рождение его ребенка.правда он больше и не стремится к моим (именно моим)детям ,но так даже спокойнее,тихо и не трепет:)) Только вот как с воспиталкой поругалась дочка не хочет ходить в садик,придется забрать,а дальше не знаю чего и делать.Говорит,что боится ее.Придется к психологу в саду обращаться .

Людмилка
20.04.2010, 16:57
прости...но ты об этом не писала и мне показалась ,что ты так легко рушишь семью и мне стало жалко ребенка.еще раз извини:)):)):flower::flower::flower:я не обижаюсь..это был мой выбор: видели глазки..
но мы ж умные, с нами-то он таким не будет :065:

!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:59
ага,еще..я тут живу с 2000 года, до него снимала квартиру. когда я приехала к нему,у него была одна комната,одна была закрыта - там никто не жил,общая была..я его заставила побегать (реально чуть не за ручку водила везде) и комнату переписали на него. еще: это был ужас-ужас в бытовом плане..обои отваливались,в окнах щели размером с палец ,потолок сыпится...
МОЯ мама дала на 500т. на ремонт..мы сделали,хороший ремонт,вставили пластиковые окна,провели воду в комнату..теперь готовила не на общей,а у себя..вообщем,все кто видел ДО и ПОСЛЕ были в шоке..поменялось все,начиная с чайной ложки и заканчивая диваном.
сейчас мне говорится,что никто не просил этого..что ему и с теми окнами было супер (что ж он во время ремонта этого не говорил?)..и денег за ремонт он мне н еотдаст..хотя я прошу не всю сумму,а хотя бы часть..все,что его волнует,чтобы я не претендовала на его квадратные меры.

ПС..мелочи типа удушения меня при ребенке я уже опущу
ну:091::091::091:не злись на фига я начала этот разговор,только настроение тебе испортила,хотела

выругаться,но нельзя:005:

Евгения-spb
20.04.2010, 17:01

Так не пиши. Ему лестно будет такое твоё внимание, подумает, что сидишь и ждёшь его.

Людмилка
20.04.2010, 17:02
ну:091::091::091:не злись на фига я начала этот разговор,только настроение тебе испортила,хотела

выругаться,но нельзя:005:
ничего ты не испортила и я не злюсь :flower::flower:
правда,иногда это надо проговорить даже мне самой..как мантру :065:

Рыжуха
20.04.2010, 17:29
Наташа,давно вы разошлись? Я имею в виду именно,с того момента.как ты узнала. У меня еще нет равнодушия,еще злость,еще обида,плачу еще иногда, за сына очень обидно,что он не нужен отцу,совсем не нужен. Начинаю себя винить, что из-за того, что с ним не хотела и не могла видеться, не хотела,чтобы приходил к ребенку и он отдалился совсем. Смотрю назад. на то,какие поступки совершала за эти пол года, как расстались и понимаю.что много не так делала,но это видимо потому что на эмоциях все,потому что внутри все горело от боли. Что-то хандрю я опять, а ведь скоро уже пол года, как не живем вместе....
Я бы смс отправила, если бы на самом деле хотелось поздравить,от души,
а если бы еще была злая на него,то не искренне желать и поздравлять не стала бы,ИМХО.

Ясочка
20.04.2010, 17:50
Лена, я очень жду, что твой тоже пожалеет. Это, по-моему, у всех происходит, только тебе дольше ждать придётся из-за его любви новой. Наступят и у них суровые времена в отношениях, наверняка тогда вспомнит о сыне и о тебе, о родных душах. Ты хорошо себя ведёшь, осознае когда-нибудь, может, ещё прощения попросит, извинится.

А мне уже все равно :)) Я вдруг (вчера:))) поняла - ну вернулся бы он - и что? Он предатель, по сути своей, он НИКОГДА не изменится... А второй раз предать меня будет уже легче и радостнее. Я не хочу так. Люблю, больно, но нельзя нам вместе, никак. А времена тяжэкие у них всегда будут - они уже сейчас цапаются по-черному, но он все равно с ней. :005: Реально - все равно, пусть живут долго и счастливо, в будущем я представляю рядом другого мужчину. Он обязательно будет у нас с Темой :)

Поздравляем ее с днем рождения мужа :))

Вот от дочки - можно, и даже открыточку (желательно - ею нарисованную) подарить. Для Милены это в первую очередь хорошо. :)

О, наш папа тоже в выходные ни разу не приехал :) Все голубке своей посвящает :065: А тут в воскресенье привез мне документы (я потребовала) - и поцапался с ней, я чота себя виноватой почувствовала :008:

вот и у меня наступил период равнодушия,наверно последней каплей было рождение его ребенка.правда он больше и не стремится к моим (именно моим)детям ,но так даже спокойнее,тихо и не трепет:)) Только вот как с воспиталкой поругалась дочка не хочет ходить в садик,придется забрать,а дальше не знаю чего и делать.Говорит,что боится ее.Придется к психологу в саду обращаться .

Почему вы должны уходить - пусть воспитатель уходит. У нас тоже была темная история, вроде одна била детей :001:, пугала - ее уволили, несколько детей к психологу ходят. Мой, вроде, ничего. Хотя он болеет все время, может и не встречался с ней :065:

Людмилка
20.04.2010, 18:04
переписка наша :065:
Лёша: я как о тебе подумаю,у меня всё в узелок завязывается
Я: всё-всё?))
Лёша: ага,потом вечером все узелки развязываю...:008::008::008:

Natta
20.04.2010, 18:15
Наташа,давно вы разошлись? Я имею в виду именно,с того момента.как ты узнала. У меня еще нет равнодушия,еще злость,еще обида,плачу еще иногда, за сына очень обидно,что он не нужен отцу,совсем не нужен. Начинаю себя винить, что из-за того, что с ним не хотела и не могла видеться, не хотела,чтобы приходил к ребенку и он отдалился совсем. Смотрю назад. на то,какие поступки совершала за эти пол года, как расстались и понимаю.что много не так делала,но это видимо потому что на эмоциях все,потому что внутри все горело от боли. Что-то хандрю я опять, а ведь скоро уже пол года, как не живем вместе....

я узнала и разошлись примерно одновременно - в сентябре прошлого года...
не плачу давно! :ded:
хотя нет - месяц назад - плакала... из-за детей... но при нём... тяжёлый разговор был... и горькие болезненные сценки из моей повседневной жизни... когда детям папы не хватает...

БМ вот ваще проявил за последние сутки всю отцовскую ответственность...и смс-ил и звонил и ночью был готов приехать и лекарства привезёт для сына (хотя у меня уже 2 подруги предложили помощь - по соседски - всё таки есть надежда, что не пропаду и будучи одинокой женщиной :091:)

про не хотение видеться... я не хочу... но я стараюсь ... потому как я вижу по крайней мере пока - реальную пользу для детей от сохранения этих отношений и их общения... да, при первой же возможности я сбегаю из дома по своим делам или без оных - дабы просто не видеть его...

О, наш папа тоже в выходные ни разу не приехал :) Все голубке своей посвящает :065: А тут в воскресенье привез мне документы (я потребовала) - и поцапался с ней, я чота себя виноватой почувствовала :008:

не - такой глубины самосознания я ещё не достигла :065:

Natta
20.04.2010, 18:16
переписка наша :065:
Лёша: я как о тебе подумаю,у меня всё в узелок завязывается
Я: всё-всё?))
Лёша: ага,потом вечером все узелки развязываю...:008::008::008:
:073::073::073:

veter
20.04.2010, 21:17

Я бы просто написала смс "поздравляю", чтоб потом. если что не упрекал

Брюмон
20.04.2010, 22:03
Я бы просто написала смс "поздравляю", чтоб потом. если что не упрекал
Я решила вообще не писать. В прошлом году он трубку не поднял, а меня в мой ДР не поздравил. В общем, не буду:008:

Муми-мамочка
21.04.2010, 00:17
Сегодня вроде как решила с садиком, но это только с сентября, а работать надо уже сейчас идти....вот думаю, может надомную какую нибудь найти????
А муж, :065:, хватило его не надолго, уже раскис. Все не так и все не те! Я не такая и все раздражают.........КАК Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангелоподобная
21.04.2010, 00:27
у нас новый скандал- БМ хочет взять дочку на 3 часа , погулять втроем со своей девушкой. а я против

Муми-мамочка
21.04.2010, 00:34
у нас новый скандал- БМ хочет взять дочку на 3 часа , погулять втроем со своей девушкой. а я против

Я представляю !!! Тоже бы против была!!! Чего сразу с девушками то знакомить, сегодня одна, завтра другая....:073:

Циния
21.04.2010, 00:37
А как он это дочери собирается объяснить?

Людмилка
21.04.2010, 00:41
а у меня БМ запел песню,что будет оспаривать алименты...мне вот интресно - он может опротестовать в течении 10 дней. а этот срок отсчитывается с момента вынесения решения или с момента получения им решения суда?

Людмилка
21.04.2010, 00:43
Я представляю !!! Тоже бы против была!!! Чего сразу с девушками то знакомить, сегодня одна, завтра другая....:073:точно..поражает мужская логика :015:

Ясочка
21.04.2010, 01:11

А Вы воспринимайте эту прогулку как подпорченный праздник его девушки - думаете, легко три часа изображать радость от общения с чужим ребенком? :073: А девочка может получить удовольствие от прогулки с папой, да еще тетя, чтобы папе угодить, вокруг нее выплясывать будет - праздник да и только! Я бы сама сына папе с его невестой на денек отдала, пускай радуется, так не просит, зараза!, а самой предлагать как-то... того :065: Вот домой, пожалуй, пока не отпустила бы, рановато, а прогулка - это же просто прогулка, с папиным другом.

Хотя нет, и домой пустила бы, а еще желательно на все выходные с ночевкой - а что, думала в рай попала? :073: Ан нет, у него ребенок есть, будь добра привечай. :065:

Ангелоподобная
21.04.2010, 01:25
А как он это дочери собирается объяснить?

никак:) ей же год и 4. Отпускать не хочу, так как это его глупые понты перед девушкой. так как сам он ее видит раз в месяц-два. дочка его просто как дядю воспринимает. да и страшно за дите, недосмотрЮт ведь:001:
предложила им 3 часа у меня посидеть:073: отказались:046:

Ангелоподобная
21.04.2010, 01:28
а у меня БМ запел песню,что будет оспаривать алименты...мне вот интресно - он может опротестовать в течении 10 дней. а этот срок отсчитывается с момента вынесения решения или с момента получения им решения суда?

нам сказали, что с момента получения

Циния
21.04.2010, 01:43
никак:) ей же год и 4. Отпускать не хочу, так как это его глупые понты перед девушкой. так как сам он ее видит раз в месяц-два. дочка его просто как дядю воспринимает. да и страшно за дите, недосмотрЮт ведь:001:
предложила им 3 часа у меня посидеть:073: отказались:046:
В таком возрасте я не отдавала с его девушкой гулять, и сейчас не отдаю. Я уже писала: мне и психолог запретила это делать. Нечего ребенку мозги засорять, есть один папа и одна мама. А всякие там тети, пусть себе рожают и гуляют.
Опять же в таком возрасте с них глаз сводить нельзя - они же этого не понимают.

Людмилка
21.04.2010, 10:49
доброе утро..тишина непривычная тут))

Людмилка
21.04.2010, 10:53
а я вчера до часу ночи с Лёшей болтала. БМ ходил шипел,что спать мешаю (при этом дверь была закрыта и я шепотом разговаривала).. в итоге врубил канал альтернативной музыки на всю,типа чтобы меня не слушать. концерт до часу ночи продолжался..:0098::0098:
слава б. у меня ребенок крепко спит :091::091::091:

shelvick
21.04.2010, 10:58
Сегодня вроде как решила с садиком, но это только с сентября, а работать надо уже сейчас идти....вот думаю, может надомную какую нибудь найти????
А муж, :065:, хватило его не надолго, уже раскис. Все не так и все не те! Я не такая и все раздражают.........КАК Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я ребенка в ясли по срочному пристроила, а на работу выйти никак не могу из-за старшего.

Natta
21.04.2010, 11:01
вот урод :015:

Доброе всем утро! :support:
а мы всё болеем :005:

tikhonya
21.04.2010, 11:03
Доброе утро!

А у меня вчера кавалер вопреки обыкновению рано освободился с работы, и приехал в гости :))
Познакомился-таки с детьми, не струсил :))

А вот скажите мне, как человеку внушить, что не надо детям дорогих подарков носить?

Natta
21.04.2010, 11:05
Доброе утро!

А у меня вчера кавалер вопреки обыкновению рано освободился с работы, и приехал в гости :))

А вот скажите мне, как человеку внушить, что не надо детям дорогих подарков носить?
как прошла встреча? :020:

про подарки... не знаю :016: ну он же первый раз - может для знакомства дорогие, а потом попроще будут...:ded:

Юлечка Ум
21.04.2010, 11:06
Доброе утро!

Пусть дарит, если желание есть:) Не жалко для детей и молодец.Это ж не к чему не обязывает тебя?

**Натали**
21.04.2010, 11:10
Всем доброе утро!

l`orchidée noire
21.04.2010, 11:11
а я вчера до часу ночи с Лёшей болтала. БМ ходил шипел,что спать мешаю (при этом дверь была закрыта и я шепотом разговаривала).. в итоге врубил канал альтернативной музыки на всю,типа чтобы меня не слушать. концерт до часу ночи продолжался..:0098::0098:

ревнует?:065::065::065:

Людмилка
21.04.2010, 11:12
нам сказали, что с момента получения:(:(:(

А вот скажите мне, как человеку внушить, что не надо детям дорогих подарков носить?ну это же в честь знакомства,как мне кажется))

ревнует?:065::065::065:не знаю :065:

tikhonya
21.04.2010, 11:12
как прошла встреча? :020:

про подарки... не знаю :016: ну он же первый раз - может для знакомства дорогие, а потом попроще будут...:ded:

Встреча прошла хорошо :))
Уложила детей спать, съездили за продуктами в "Ленту", выпили чаю, потом отвезла его домой.
Потом еще полтора часа в Скайпе трындели :))

Пусть дарит, если желание есть:) Не жалко для детей и молодец.Это ж не к чему не обязывает тебя?

Не обязывает... Но чувствую я себя неловко :(

ну это же в честь знакомства,как мне кажется))

Я считаю, в честь знакомства хватило бы и киндер-сюрпризов :))

**Натали**
21.04.2010, 11:13
Доброе утро!

Какие увас у всех мужчины, не боятся с детьми знакомиться.:) А я с кем ни начну общаться, как только узнают что у меня ребенок, сразу общение заканчивают:065:

А по поводу подарков, он же первый раз пришел, хотел произвести хорошее впечатление:)

Людмилка
21.04.2010, 11:14
блин, мы хотели на природу на выходных,но что-то прогноз не радует((

**Натали**
21.04.2010, 11:15

Ревнует, это точно:065:

tikhonya
21.04.2010, 11:16
Какие увас у всех мужчины, не боятся с детьми знакомиться.:) А я с кем ни начну общаться, как только узнают что у меня ребенок, сразу общение заканчивают:065:

А по поводу подарков, он же первый раз пришел, хотел произвести хорошее впечатление:)

Ну как это не боятся... Боятся :))
Но все равно знакомятся :008:

Я просто с самого начала всем говорю, что у меня двое. Кому не нравится - свободен, буду я еще время на них тратить :))

Людмилка
21.04.2010, 11:23

Я просто с самого начала всем говорю, что у меня двое. Кому не нравится - свободен, буду я еще время на них тратить :))и я сразу сказала..точнее на сайте была фотка с Никой.. мало того, первое свидание тоже было с ней сразу :))

**Натали**
21.04.2010, 11:27

Я просто с самого начала всем говорю, что у меня двое. Кому не нравится - свободен, буду я еще время на них тратить :))

и я сразу сказала..точнее на сайте была фотка с Никой.. мало того, первое свидание тоже было с ней сразу :))

Здорово:) Я думаю, что если сразу же мужчина принимает тебя и ребенка, то это уже характеризует его с положительной стороны

tikhonya
21.04.2010, 11:32
Гы. Я вообще изначально детей с кавалерами знакомить не собиралась, поскольку ну никак не планировала долгих отношений :))

Людмилка
21.04.2010, 11:32
Здорово:) Я думаю, что если сразу же мужчина принимает тебя и ребенка, то это уже характеризует его с положительной сторонымне тоже это было важно,потому как ребенок со мной будет всегда))
он на каждую встречу привозит ей подарок :)

Юлечка Ум
21.04.2010, 11:34
Девочки, а я вообще пришла к мнению, что конечно , да любимый человек ушел, больше тебя не любит.А если задуматься и почитать наши истории то что больше задевает? то, что уязвлено НАШЕ самолюбие, то что НАМ предпочли другую женщину. Вед если вспомнить, то было много хорошего, но и плохое было, жизнь есть жизнь, просто тяжелее во много тысяч раз тому, кого бросили.Как то так.

Версус
21.04.2010, 11:34
ДОброе утро,девочки))))))))))))

Версус
21.04.2010, 11:35
Девочки, а я вообще пришла к мнению, что конечно , да любимый человек ушел, больше тебя не любит.А если задуматься и почитать наши истории то что больше задевает? то, что уязвлено НАШЕ самолюбие, то что НАМ предпочли другую женщину. Вед если вспомнить, то было много хорошего, но и плохое было, жизнь есть жизнь, просто тяжелее во много тысяч раз тому, кого бросили.Как то так.

по жизни у меня один незыблемый принцип: все к лучшему. может потом оглянемся и спасибо скажем?:support:

**Натали**
21.04.2010, 11:36
мне тоже это было важно,потому как ребенок со мной будет всегда))
он на каждую встречу привозит ей подарок :)

молодец какой:flower:

**Натали**
21.04.2010, 11:37
Девочки, а кто-нибудь из вас к психологу ходил на консультацию? А то меня что-то депрессия одолевает:(

Natta
21.04.2010, 11:42
Девочки, а кто-нибудь из вас к психологу ходил на консультацию? А то меня что-то депрессия одолевает:(
я только ребёнка водила старшего...
сама правда хотела, и в какой-то момент мама моя настаивала... но потом я сама разрулила :020:

**Натали**
21.04.2010, 11:46
я только ребёнка водила старшего...
сама правда хотела, и в какой-то момент мама моя настаивала... но потом я сама разрулила :020:

Я боюсь, что самой мне уже не разрулить:(

Юлечка Ум
21.04.2010, 11:47
по жизни у меня один незыблемый принцип: все к лучшему. может потом оглянемся и спасибо скажем?:support:

Не может, а так и будет!!!Ааагромное спАсибо:):support:

Natta
21.04.2010, 11:48
Я боюсь, что самой мне уже не разрулить:(
лучше сходить! :ded:
я просто по образованию психолог... и всё понимала, и даже делала... просто самой на себя порой сложно адекватно посмотреть :028:

**Натали**
21.04.2010, 11:58
лучше сходить! :ded:
я просто по образованию психолог... и всё понимала, и даже делала... просто самой на себя порой сложно адекватно посмотреть :028:

Вот я тоже так думаю, но как-то стесняюсь что-ли, незнакомому человеку всё о себе рассказывать:008:

Natta
21.04.2010, 11:59
Вот я тоже так думаю, но как-то стесняюсь что-ли, незнакомому человеку всё о себе рассказывать:008:
а вот этого не надо стесняться - это проще и легче, чем знакомому... однозначно! :ded:

Юлечка Ум
21.04.2010, 12:03
Девочки, я в своё время общалась с психологом мужа.Тоже по началу как то дико было, это наше сидит в нас, что : как так?чужому?Мне в своё время он оооочень помог.Если бы не он, не знаю чтоб со мной бвло. Это сем. психолог, но разу оговорюсь, общалась с ним когда ещё с мужем жила, и у нас всё замечательно было, просто у него были очень большие проблемы со здоровьем(мужа).Так что не стесняйтесь:)

Брюмон
21.04.2010, 12:10
Доброе утро!

нет, пусть носит!!!!:)) чё подарил-то? :support:
всем привет!

Юлечка Ум
21.04.2010, 12:17
всем привет!

Вот это я понимаю!!!правильно-правильно.Детей надо радовать всеми возможными способами.Кто ж как не мы!:)

tikhonya
21.04.2010, 12:19
всем привет!

Дочке пупса - Симбовский аналог бэбиборна
Сыну - радиоуправляемую машинку
:010:

**Натали**
21.04.2010, 12:19
а вот этого не надо стесняться - это проще и легче, чем знакомому... однозначно! :ded:

Девочки, я в своё время общалась с психологом мужа.Тоже по началу как то дико было, это наше сидит в нас, что : как так?чужому?Мне в своё время он оооочень помог.Если бы не он, не знаю чтоб со мной бвло. Это сем. психолог, но разу оговорюсь, общалась с ним когда ещё с мужем жила, и у нас всё замечательно было, просто у него были очень большие проблемы со здоровьем(мужа).Так что не стесняйтесь:)

Почти уговорили:)

veter
21.04.2010, 13:14
Встреча прошла хорошо :))
Уложила детей спать, съездили за продуктами в "Ленту", выпили чаю, потом отвезла его домой.

А пока вы отлучаетесь детки без присмотра спят? меня так в детстве родители оставили. а сами вышли гостей проводить, я проснулась и очень испугалась, что одна в квартире. Теперь не люблю по ночам оставаться в квартире в одиночестве.

veter
21.04.2010, 13:19

Я ходила, писала об в уже закрытой теме. Помогло после первого раза! Депрессия была жуткая, я плакала почти без перерыва несколько дней и было не остановиться и ничего не ела, не спала и тд.

Версус
21.04.2010, 13:21
психолог оч помог в свое время жуткой деперссии. С тех пор боьше в депрессии не впадаю). Мозг вправили капитально

**Натали**
21.04.2010, 13:42
Я ходила, писала об в уже закрытой теме. Помогло после первого раза! Депрессия была жуткая, я плакала почти без перерыва несколько дней и было не остановиться и ничего не ела, не спала и тд.

психолог оч помог в свое время жуткой деперссии. С тех пор боьше в депрессии не впадаю). Мозг вправили капитально

Девочки, поделитесь телефончиками пож-та,:)

tikhonya
21.04.2010, 14:03
А пока вы отлучаетесь детки без присмотра спят? меня так в детстве родители оставили. а сами вышли гостей проводить, я проснулась и очень испугалась, что одна в квартире. Теперь не люблю по ночам оставаться в квартире в одиночестве.

Дети знали, что я ухожу, я их во-первых предупредила, во-вторых - они еще не спали :))
"Уложили" - значит проследили за переодеванием в пижаму, чисткой зубов и укладкой в кровать смотреть мультики :))
У нас коммуналка, дети в квартире не одни, соседку я предупредила... Поэтому и не побоялась оставить.