Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Людмилка
20.04.2010, 10:55
Эх, девочки,
как хорошо опять какие-то эмоции испытывать, а? :008:
Снова чувствовать себя нежной, желанной, привлекательной, наконец :019:
Радоваться солнышку, не хмуриться от пасмурного неба, ждать свиданий, дрожать от предвкушения...
И ничего не планировать. Пустить все на самотек, и пусть идет своим чередом, как бы оно ни сложилось - пусть будет...
Друг мой опасается знакомиться с детьми. Боится, что они его не примут.
Говорю - "Тебя ж никто не заставляет с ними знакомиться. Можем продолжать встречаться тайком!" - "Ты же, - говорит, - меня на дачу с вами позвала на выходных"...
Конечно позвала. Мне забор чинить надо :))
"Дорогой, - говорю, - если ты сомневаешься, то не надо."
Такой трогательный :love::love::love::love:все-таки вернулась в список?)))
tikhonya
20.04.2010, 10:58
Нет :))
Это не любовь :008:
да безразличен он мне уже давно,это привычка к нему и все.привчка жить хоть ужасной жизнью но вдвоем! просто болезненное разрывание нити!просто вчера накрыло сильно,вроде сегодня отпустило,да и сегодня день жуткий я легла в 5 встала в семь,целый день ездить по городу в разные концы,не будет времени размышлять что да как...:065:
привычки меняются :ded:
причём при желании - довольно быстро:020:
Эх, девочки,
как хорошо опять какие-то эмоции испытывать, а? :008:
"Дорогой, - говорю, - если ты сомневаешься, то не надо."
Такой трогательный :love:
:love::love::love:
хочу эмоции...:017:
Доброе утро! :)
ночи почти не было... ребёнок температурил... да и я в принципе заболеваю... так что ожидается ещё, что и мелкая заболеет - и будет полный аллес...
l`orchidée noire
20.04.2010, 11:06
привычки меняются :ded:
причём при желании - довольно быстро:020:
вооот,я в скорости этого и ожидаю)))))))))))
вооот,я в скорости этого и ожидаю)))))))))))
:support::support::support:
конечно, когда тебе при этом не мотают нервы и не выносят мозг - то всё проходит быстрее и безболезненнее :flower:
l`orchidée noire
20.04.2010, 11:10
:support::support::support:
конечно, когда тебе при этом не мотают нервы и не выносят мозг - то всё проходит быстрее и безболезненнее :flower:
оотличный тренинг,спасибище!!!овт с таким настроем и уеду покорять клиентуру сегодня))):flower::flower::flower:
оотличный тренинг,спасибище!!!овт с таким настроем и уеду покорять клиентуру сегодня))):flower::flower::flower:
хорошего дня :017::flower:
и множества покорённых клиентов :)):080:
Людмилка
20.04.2010, 11:13
а я вчера до 2 проговорила с Лёшей и сегодня уже в 9 утра созвонились)) Он же меня к себе в Выборг зовет,я отнекиваюсь,что неудобно из-за садика. Так он теперь предлагает лето у него пожить,а ближе к осени что-нибудь уже придумать.
Думаю:017:
а я вчера до 2 проговорила с Лёшей и сегодня уже в 9 утра созвонились)) Он же меня к себе в Выборг зовет,я отнекиваюсь,что неудобно из-за садика. Так он теперь предлагает лето у него пожить,а ближе к осени что-нибудь уже придумать.
Думаю:017:
о какой.. не мытьём так катаньем :))
Доброе утро! :)
ночи почти не было... ребёнок температурил... да и я в принципе заболеваю... так что ожидается ещё, что и мелкая заболеет - и будет полный аллес...
попробуйте инфлюцид в таблетках для рассасывания...деткам подавать.., это гомеопатия..., моему помогает..., он у меня ЧБР но в этом году до зимы на ентом деле не плохо продержался)))))):flower::flower:
попробуйте инфлюцид в таблетках для рассасывания...деткам подавать.., это гомеопатия..., моему помогает..., он у меня ЧБР но в этом году до зимы на ентом деле не плохо продержался)))))):flower::flower:
:flower::flower::flower: спасиб!
видимо ежели БМ сегодня навострит к нам лыжи, в чём я лично не сомневаюсь - будет ему задание в аптеке :020:
Людмилка
20.04.2010, 11:31
о какой.. не мытьём так катаньем :))да уж:)) но в любом случае это будет не раньше июня - после моей сессии уже))
:flower::flower::flower: спасиб!
видимо ежели БМ сегодня навострит к нам лыжи, в чём я лично не сомневаюсь - будет ему задание в аптеке :020:у вас теперь праздник каждый день :065:
Ангелоподобная
20.04.2010, 11:36
девушки, а где вы с ними познакомились? А то я гуляю постоянно с ребенком и даже представить не могу, где познакомиться можно
у вас теперь праздник каждый день :065:
:065: карашо не кажную ночь :028:
хотя прошлой ночью - когда была на грани вызова неотложки - звонила БМ - ибо если чо - вызывала бы и неотложку и БМ одновременно :001: потому как сложно одной
l`orchidée noire
20.04.2010, 11:52
хорошего дня :017::flower:
и множества покорённых клиентов :)):080:
спасибо))):flower:
Людмилка
20.04.2010, 12:15
девушки, а где вы с ними познакомились? А то я гуляю постоянно с ребенком и даже представить не могу, где познакомиться можноэх.. все-таки надо это в первый пост внести :065:
мамба.ру :))
Ангелоподобная
20.04.2010, 12:19
эх.. все-таки надо это в первый пост внести :065:
мамба.ру :))
вот она какая, кладезь принцев :073: буду знать
Людмилка
20.04.2010, 15:07
а чего тишина такая?))
tikhonya
20.04.2010, 15:16
Я работаю. А то расслабилась, блин :))
Кляча БМ в статусе себе запостила: "У моего мужа сегодня День рождения" :))
Сижу и не знаю, поздравлять его или нет...
shelvick
20.04.2010, 15:43
А почему нет то?:008:
tikhonya
20.04.2010, 15:56
Это смотря какую цель ты этим поздравлением преследуешь :))
!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:00
да,Люда ,смотрю твоему мужу к нам надо :)) Получается он брошенный:)) А вы расстались только из-за твоего желание,просто уйти или пил,бил,гулял.Прости просто не помню:) Получается,что ты поступила с ним,как здесь со многими БМ.Надеюсь в меня не полетят тухлые помидоры:))
Людмилка
20.04.2010, 16:01
Сижу и не знаю, поздравлять его или нет...а ты ее номера не знаешь? я б ей написала :065:
А почему нет то?:008:
Потому что он плохо себя ведет по отношению к нашей дочке! Потому что не видится и не помогает, только болтает красиво...
Это смотря какую цель ты этим поздравлением преследуешь :))
Вертать его (если ты об этом) я не хочу и не буду. Задевает меня - это да. Задето самолюбие, не могу отделаться от этого чувства. И зависти нет. Меня раздражает всё, что с ней связано. Ненависти не чувствую ни к ней, ни к нему. Я не могу сама себе объяснить, что за эмоции я переживаю.
Меня раздражает, что папа дочки не стремится к общению. очень!
а ты ее номера не знаешь? я б ей написала :065:
Знаю, но на фига? Не у нее ж ДР:))
Людмилка
20.04.2010, 16:09
да,Люда ,смотрю твоему мужу к нам надо :)) Получается он брошенный:)) А вы расстались только из-за твоего желание,просто уйти или пил,бил,гулял.Прости просто не помню:) Получается,что ты поступила с ним,как здесь со многими БМ.Надеюсь в меня не полетят тухлые помидоры:))он не хотел ничего: ни работать, ни что-то в жильем решать,ни с ребенком сидеть...а еще каждый день в течении почти года было пиво - каждый день и не по одной баночке:( меня это пугало - у него отец пил сильно,до белой горячки - даже в психушке лежал
Людмилка
20.04.2010, 16:12
Знаю, но на фига? Не у нее ж ДР:))ну судя по статусу - у нее тоже :065:
tikhonya
20.04.2010, 16:16
Вертать его (если ты об этом) я не хочу и не буду. Задевает меня - это да. Задето самолюбие, не могу отделаться от этого чувства. И зависти нет. Меня раздражает всё, что с ней связано. Ненависти не чувствую ни к ней, ни к нему. Я не могу сама себе объяснить, что за эмоции я переживаю.
Не-не-не, про "вертать" и речи нет :))
Просто одно дело - поддеть и настроение испортить. Мне кажется (извини уж), что это по-детски и глупо. У них опять будет повод сказать, что ты бесишься от бессилия.
А если просто проявить вежливость - почему бы и нет. Поздравь его от имени дочки. Без лишней язвительности :008:
!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:20
он не хотел ничего: ни работать, ни что-то в жильем решать,ни с ребенком сидеть...а еще каждый день в течении почти года было пиво - каждый день и не по одной баночке:( меня это пугало - у него отец пил сильно,до белой горячки - даже в психушке лежал
думаю Люда ,если бы ты его ЛюбилА ты бы с этим боролась,при помощи врачей.ведь когда замуж выходила знала за кого...Думаю если бы он был таким конченным человеком,то выгнал тебя давно жить на улицу и ребенок ему был бы не помеха.Вот наши БМ(кто ушел к любовнице) тоже говорят,что мы ничего не хотели,углубились в детей,быт(а ведь это так),многие стали выглядеть ужасно.А ведь получается мы жалеем детей,что вот отцы разрушили семью,ушли,а тут сами женщины это делают,просто потому что не хотят тратить время и помогать мужьям.Если посмотреть со стороны мужа - это предательство,такое же как сделал мой БМ в отношение меня.А как же дети,если даже мы мамы так легко рушим семьи.Как я понимаю всего этого можно было избежать,сходили бы вы к психологу,просто ты тоже ничего делать для семьи не хочешь.Я как поняла он тебя привез из другого города?Значит была с его стороны любовь?И сейчас он же сидит с ребенком?
Просто одно дело - поддеть и настроение испортить. Мне кажется (извини уж), что это по-детски и глупо. У них опять будет повод сказать, что ты бесишься от бессилия.
А если просто проявить вежливость - почему бы и нет. Поздравь его от имени дочки. Без лишней язвительности :008:
я своего БМ поздравяла, даже подарочек вручила))) брелочек с дарт вейдером:004:за 100 рублей купленный:))
а когда он меня не поздравил, через несколько дней только имейл прислал - поздравляю.
я смеялась очень над ним.
так что я с тихоней согласна - надо поздравить, лучше смской, чтобы повода настроение портить не было;):flower:
ну судя по статусу - у нее тоже :065:
Может, запостить себе: "С Днем рождения, бывший муж" :))
Тихоня, да, ты права, бешусь от бессилия...
Людмилка
20.04.2010, 16:35
думаю Люда ,если бы ты его ЛюбилА ты бы с этим боролась,при помощи врачей.ведь когда замуж выходила знала за кого...Думаю если бы он был таким конченным человеком,то выгнал тебя давно жить на улицу и ребенок ему был бы не помеха.Вот наши БМ(кто ушел к любовнице) тоже говорят,что мы ничего не хотели,углубились в детей,быт(а ведь это так),многие стали выглядеть ужасно.А ведь получается мы жалеем детей,что вот отцы разрушили семью,ушли,а тут сами женщины это делают,просто потому что не хотят тратить время и помогать мужьям.Если посмотреть со стороны мужа - это предательство,такое же как сделал мой БМ в отношение меня.А как же дети,если даже мы мамы так легко рушим семьи.Как я понимаю всего этого можно было избежать,сходили бы вы к психологу,просто ты тоже ничего делать для семьи не хочешь.Я как поняла он тебя привез из другого города?Значит была с его стороны любовь?И сейчас он же сидит с ребенком?
Наташ,все не так радужно,как ты описала,к сожалению. ходили мы к врачам,к психологам - не торкнуло его(((
он меня и выгнал,живу только потому,что по закону имею право, он давно меня выгоняет и поет песни,чтобы я уходила. когда ребенок был маленький - после какой-то ссоры - он выкинул все мои вещи..причем реально - засунул в мусорный контейнер.. а я не знала - на утро проснулась,а мне одеть нечего.
про быт: он правда ничего не делал.. даже вытянуть его погулять было проблемой: ой,мне бы телевизор посмотреть или с друзьями пивка попить((
и я делала - пока он сидел с ребенком,я работала..но потом мне сказали,что это не мужское дело.. при этом работы у него не было - мне пришлось уйти со своей потому,что он-то отказывался сидеть с Никой:( и мы жили на деньги родителей.
он сам мне признался: я не готов нести ответственность за двух людей..мне тяжело...
как отец - про него плохого сказать ничего не могу,но в данный момент он им шантажирует..типа сидеть не буду - чтобы ты не шлялась... с сентября он посидел с ней 3 раза (я не ВРУ)
был такой период... когда ОЧЕНЬ задевало... при этом и речи естественно даже на уровне фантазий не велось, что БМ могёт вернуться...
задевало, что он с детьми мало времени проводит... реально крохи... и при этом имеет наглость мне сказать, что в выходные он приезжать не может, так как я должна понимать, что он не один и хочет видеть её... вот это было больно... когда отдают предпочтение какой-то тётке, а не детям...
а потом и это прошло... само прошло... осталось равнодушие... по отношению к ним
и вот уже БМ грозится ежедневным посещениями :065:
!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:51
Наташ,все не так радужно,как ты описала,к сожалению. ходили мы к врачам,к психологам - не торкнуло его(((
он меня и выгнал,живу только потому,что по закону имею право, он давно меня выгоняет и поет песни,чтобы я уходила. когда ребенок был маленький - после какой-то ссоры - он выкинул все мои вещи..причем реально - засунул в мусорный контейнер.. а я не знала - на утро проснулась,а мне одеть нечего.
про быт: он правда ничего не делал.. даже вытянуть его погулять было проблемой: ой,мне бы телевизор посмотреть или с друзьями пивка попить((
и я делала - пока он сидел с ребенком,я работала..но потом мне сказали,что это не мужское дело.. при этом работы у него не было - мне пришлось уйти со своей потому,что он-то отказывался сидеть с Никой:( и мы жили на деньги родителей.
он сам мне признался: я не готов нести ответственность за двух людей..мне тяжело...
как отец - про него плохого сказать ничего не могу,но в данный момент он им шантажирует..типа сидеть не буду - чтобы ты не шлялась... с сентября он посидел с ней 3 раза (я не ВРУ)
прости...но ты об этом не писала и мне показалась ,что ты так легко рушишь семью и мне стало жалко ребенка.еще раз извини:)):)):flower::flower::flower:
Людмилка
20.04.2010, 16:55
Я как поняла он тебя привез из другого города?Значит была с его стороны любовь?И сейчас он же сидит с ребенком?ага,еще..я тут живу с 2000 года, до него снимала квартиру. когда я приехала к нему,у него была одна комната,одна была закрыта - там никто не жил,общая была..я его заставила побегать (реально чуть не за ручку водила везде) и комнату переписали на него. еще: это был ужас-ужас в бытовом плане..обои отваливались,в окнах щели размером с палец ,потолок сыпится...
МОЯ мама дала на 500т. на ремонт..мы сделали,хороший ремонт,вставили пластиковые окна,провели воду в комнату..теперь готовила не на общей,а у себя..вообщем,все кто видел ДО и ПОСЛЕ были в шоке..поменялось все,начиная с чайной ложки и заканчивая диваном.
сейчас мне говорится,что никто не просил этого..что ему и с теми окнами было супер (что ж он во время ремонта этого не говорил?)..и денег за ремонт он мне н еотдаст..хотя я прошу не всю сумму,а хотя бы часть..все,что его волнует,чтобы я не претендовала на его квадратные меры.
ПС..мелочи типа удушения меня при ребенке я уже опущу
!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:56
был такой период... когда ОЧЕНЬ задевало... при этом и речи естественно даже на уровне фантазий не велось, что БМ могёт вернуться...
задевало, что он с детьми мало времени проводит... реально крохи... и при этом имеет наглость мне сказать, что в выходные он приезжать не может, так как я должна понимать, что он не один и хочет видеть её... вот это было больно... когда отдают предпочтение какой-то тётке, а не детям...
а потом и это прошло... само прошло... осталось равнодушие... по отношению к ним
вот и у меня наступил период равнодушия,наверно последней каплей было рождение его ребенка.правда он больше и не стремится к моим (именно моим)детям ,но так даже спокойнее,тихо и не трепет:)) Только вот как с воспиталкой поругалась дочка не хочет ходить в садик,придется забрать,а дальше не знаю чего и делать.Говорит,что боится ее.Придется к психологу в саду обращаться .
Людмилка
20.04.2010, 16:57
прости...но ты об этом не писала и мне показалась ,что ты так легко рушишь семью и мне стало жалко ребенка.еще раз извини:)):)):flower::flower::flower:я не обижаюсь..это был мой выбор: видели глазки..
но мы ж умные, с нами-то он таким не будет :065:
!!!СВОБОДА!!!
20.04.2010, 16:59
ага,еще..я тут живу с 2000 года, до него снимала квартиру. когда я приехала к нему,у него была одна комната,одна была закрыта - там никто не жил,общая была..я его заставила побегать (реально чуть не за ручку водила везде) и комнату переписали на него. еще: это был ужас-ужас в бытовом плане..обои отваливались,в окнах щели размером с палец ,потолок сыпится...
МОЯ мама дала на 500т. на ремонт..мы сделали,хороший ремонт,вставили пластиковые окна,провели воду в комнату..теперь готовила не на общей,а у себя..вообщем,все кто видел ДО и ПОСЛЕ были в шоке..поменялось все,начиная с чайной ложки и заканчивая диваном.
сейчас мне говорится,что никто не просил этого..что ему и с теми окнами было супер (что ж он во время ремонта этого не говорил?)..и денег за ремонт он мне н еотдаст..хотя я прошу не всю сумму,а хотя бы часть..все,что его волнует,чтобы я не претендовала на его квадратные меры.
ПС..мелочи типа удушения меня при ребенке я уже опущу
ну:091::091::091:не злись на фига я начала этот разговор,только настроение тебе испортила,хотела
выругаться,но нельзя:005:
Евгения-spb
20.04.2010, 17:01
Так не пиши. Ему лестно будет такое твоё внимание, подумает, что сидишь и ждёшь его.
Людмилка
20.04.2010, 17:02
ну:091::091::091:не злись на фига я начала этот разговор,только настроение тебе испортила,хотела
выругаться,но нельзя:005:
ничего ты не испортила и я не злюсь :flower::flower:
правда,иногда это надо проговорить даже мне самой..как мантру :065:
Наташа,давно вы разошлись? Я имею в виду именно,с того момента.как ты узнала. У меня еще нет равнодушия,еще злость,еще обида,плачу еще иногда, за сына очень обидно,что он не нужен отцу,совсем не нужен. Начинаю себя винить, что из-за того, что с ним не хотела и не могла видеться, не хотела,чтобы приходил к ребенку и он отдалился совсем. Смотрю назад. на то,какие поступки совершала за эти пол года, как расстались и понимаю.что много не так делала,но это видимо потому что на эмоциях все,потому что внутри все горело от боли. Что-то хандрю я опять, а ведь скоро уже пол года, как не живем вместе....
Я бы смс отправила, если бы на самом деле хотелось поздравить,от души,
а если бы еще была злая на него,то не искренне желать и поздравлять не стала бы,ИМХО.
Лена, я очень жду, что твой тоже пожалеет. Это, по-моему, у всех происходит, только тебе дольше ждать придётся из-за его любви новой. Наступят и у них суровые времена в отношениях, наверняка тогда вспомнит о сыне и о тебе, о родных душах. Ты хорошо себя ведёшь, осознае когда-нибудь, может, ещё прощения попросит, извинится.
А мне уже все равно :)) Я вдруг (вчера:))) поняла - ну вернулся бы он - и что? Он предатель, по сути своей, он НИКОГДА не изменится... А второй раз предать меня будет уже легче и радостнее. Я не хочу так. Люблю, больно, но нельзя нам вместе, никак. А времена тяжэкие у них всегда будут - они уже сейчас цапаются по-черному, но он все равно с ней. :005: Реально - все равно, пусть живут долго и счастливо, в будущем я представляю рядом другого мужчину. Он обязательно будет у нас с Темой :)
Поздравляем ее с днем рождения мужа :))
Вот от дочки - можно, и даже открыточку (желательно - ею нарисованную) подарить. Для Милены это в первую очередь хорошо. :)
О, наш папа тоже в выходные ни разу не приехал :) Все голубке своей посвящает :065: А тут в воскресенье привез мне документы (я потребовала) - и поцапался с ней, я чота себя виноватой почувствовала :008:
вот и у меня наступил период равнодушия,наверно последней каплей было рождение его ребенка.правда он больше и не стремится к моим (именно моим)детям ,но так даже спокойнее,тихо и не трепет:)) Только вот как с воспиталкой поругалась дочка не хочет ходить в садик,придется забрать,а дальше не знаю чего и делать.Говорит,что боится ее.Придется к психологу в саду обращаться .
Почему вы должны уходить - пусть воспитатель уходит. У нас тоже была темная история, вроде одна била детей :001:, пугала - ее уволили, несколько детей к психологу ходят. Мой, вроде, ничего. Хотя он болеет все время, может и не встречался с ней :065:
Людмилка
20.04.2010, 18:04
переписка наша :065:
Лёша: я как о тебе подумаю,у меня всё в узелок завязывается
Я: всё-всё?))
Лёша: ага,потом вечером все узелки развязываю...:008::008::008:
Наташа,давно вы разошлись? Я имею в виду именно,с того момента.как ты узнала. У меня еще нет равнодушия,еще злость,еще обида,плачу еще иногда, за сына очень обидно,что он не нужен отцу,совсем не нужен. Начинаю себя винить, что из-за того, что с ним не хотела и не могла видеться, не хотела,чтобы приходил к ребенку и он отдалился совсем. Смотрю назад. на то,какие поступки совершала за эти пол года, как расстались и понимаю.что много не так делала,но это видимо потому что на эмоциях все,потому что внутри все горело от боли. Что-то хандрю я опять, а ведь скоро уже пол года, как не живем вместе....
я узнала и разошлись примерно одновременно - в сентябре прошлого года...
не плачу давно! :ded:
хотя нет - месяц назад - плакала... из-за детей... но при нём... тяжёлый разговор был... и горькие болезненные сценки из моей повседневной жизни... когда детям папы не хватает...
БМ вот ваще проявил за последние сутки всю отцовскую ответственность...и смс-ил и звонил и ночью был готов приехать и лекарства привезёт для сына (хотя у меня уже 2 подруги предложили помощь - по соседски - всё таки есть надежда, что не пропаду и будучи одинокой женщиной :091:)
про не хотение видеться... я не хочу... но я стараюсь ... потому как я вижу по крайней мере пока - реальную пользу для детей от сохранения этих отношений и их общения... да, при первой же возможности я сбегаю из дома по своим делам или без оных - дабы просто не видеть его...
О, наш папа тоже в выходные ни разу не приехал :) Все голубке своей посвящает :065: А тут в воскресенье привез мне документы (я потребовала) - и поцапался с ней, я чота себя виноватой почувствовала :008:
не - такой глубины самосознания я ещё не достигла :065:
переписка наша :065:
Лёша: я как о тебе подумаю,у меня всё в узелок завязывается
Я: всё-всё?))
Лёша: ага,потом вечером все узелки развязываю...:008::008::008:
:073::073::073:
Я бы просто написала смс "поздравляю", чтоб потом. если что не упрекал
Я бы просто написала смс "поздравляю", чтоб потом. если что не упрекал
Я решила вообще не писать. В прошлом году он трубку не поднял, а меня в мой ДР не поздравил. В общем, не буду:008:
Муми-мамочка
21.04.2010, 00:17
Сегодня вроде как решила с садиком, но это только с сентября, а работать надо уже сейчас идти....вот думаю, может надомную какую нибудь найти????
А муж, :065:, хватило его не надолго, уже раскис. Все не так и все не те! Я не такая и все раздражают.........КАК Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангелоподобная
21.04.2010, 00:27
у нас новый скандал- БМ хочет взять дочку на 3 часа , погулять втроем со своей девушкой. а я против
Муми-мамочка
21.04.2010, 00:34
у нас новый скандал- БМ хочет взять дочку на 3 часа , погулять втроем со своей девушкой. а я против
Я представляю !!! Тоже бы против была!!! Чего сразу с девушками то знакомить, сегодня одна, завтра другая....:073:
А как он это дочери собирается объяснить?
Людмилка
21.04.2010, 00:41
а у меня БМ запел песню,что будет оспаривать алименты...мне вот интресно - он может опротестовать в течении 10 дней. а этот срок отсчитывается с момента вынесения решения или с момента получения им решения суда?
Людмилка
21.04.2010, 00:43
Я представляю !!! Тоже бы против была!!! Чего сразу с девушками то знакомить, сегодня одна, завтра другая....:073:точно..поражает мужская логика :015:
А Вы воспринимайте эту прогулку как подпорченный праздник его девушки - думаете, легко три часа изображать радость от общения с чужим ребенком? :073: А девочка может получить удовольствие от прогулки с папой, да еще тетя, чтобы папе угодить, вокруг нее выплясывать будет - праздник да и только! Я бы сама сына папе с его невестой на денек отдала, пускай радуется, так не просит, зараза!, а самой предлагать как-то... того :065: Вот домой, пожалуй, пока не отпустила бы, рановато, а прогулка - это же просто прогулка, с папиным другом.
Хотя нет, и домой пустила бы, а еще желательно на все выходные с ночевкой - а что, думала в рай попала? :073: Ан нет, у него ребенок есть, будь добра привечай. :065:
Ангелоподобная
21.04.2010, 01:25
А как он это дочери собирается объяснить?
никак:) ей же год и 4. Отпускать не хочу, так как это его глупые понты перед девушкой. так как сам он ее видит раз в месяц-два. дочка его просто как дядю воспринимает. да и страшно за дите, недосмотрЮт ведь:001:
предложила им 3 часа у меня посидеть:073: отказались:046:
Ангелоподобная
21.04.2010, 01:28
а у меня БМ запел песню,что будет оспаривать алименты...мне вот интресно - он может опротестовать в течении 10 дней. а этот срок отсчитывается с момента вынесения решения или с момента получения им решения суда?
нам сказали, что с момента получения
никак:) ей же год и 4. Отпускать не хочу, так как это его глупые понты перед девушкой. так как сам он ее видит раз в месяц-два. дочка его просто как дядю воспринимает. да и страшно за дите, недосмотрЮт ведь:001:
предложила им 3 часа у меня посидеть:073: отказались:046:
В таком возрасте я не отдавала с его девушкой гулять, и сейчас не отдаю. Я уже писала: мне и психолог запретила это делать. Нечего ребенку мозги засорять, есть один папа и одна мама. А всякие там тети, пусть себе рожают и гуляют.
Опять же в таком возрасте с них глаз сводить нельзя - они же этого не понимают.
Людмилка
21.04.2010, 10:49
доброе утро..тишина непривычная тут))
Людмилка
21.04.2010, 10:53
а я вчера до часу ночи с Лёшей болтала. БМ ходил шипел,что спать мешаю (при этом дверь была закрыта и я шепотом разговаривала).. в итоге врубил канал альтернативной музыки на всю,типа чтобы меня не слушать. концерт до часу ночи продолжался..:0098::0098:
слава б. у меня ребенок крепко спит :091::091::091:
shelvick
21.04.2010, 10:58
Сегодня вроде как решила с садиком, но это только с сентября, а работать надо уже сейчас идти....вот думаю, может надомную какую нибудь найти????
А муж, :065:, хватило его не надолго, уже раскис. Все не так и все не те! Я не такая и все раздражают.........КАК Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ребенка в ясли по срочному пристроила, а на работу выйти никак не могу из-за старшего.
вот урод :015:
Доброе всем утро! :support:
а мы всё болеем :005:
tikhonya
21.04.2010, 11:03
Доброе утро!
А у меня вчера кавалер вопреки обыкновению рано освободился с работы, и приехал в гости :))
Познакомился-таки с детьми, не струсил :))
А вот скажите мне, как человеку внушить, что не надо детям дорогих подарков носить?
Доброе утро!
А у меня вчера кавалер вопреки обыкновению рано освободился с работы, и приехал в гости :))
А вот скажите мне, как человеку внушить, что не надо детям дорогих подарков носить?
как прошла встреча? :020:
про подарки... не знаю :016: ну он же первый раз - может для знакомства дорогие, а потом попроще будут...:ded:
Юлечка Ум
21.04.2010, 11:06
Доброе утро!
Пусть дарит, если желание есть:) Не жалко для детей и молодец.Это ж не к чему не обязывает тебя?
**Натали**
21.04.2010, 11:10
Всем доброе утро!
l`orchidée noire
21.04.2010, 11:11
а я вчера до часу ночи с Лёшей болтала. БМ ходил шипел,что спать мешаю (при этом дверь была закрыта и я шепотом разговаривала).. в итоге врубил канал альтернативной музыки на всю,типа чтобы меня не слушать. концерт до часу ночи продолжался..:0098::0098:
ревнует?:065::065::065:
Людмилка
21.04.2010, 11:12
нам сказали, что с момента получения:(:(:(
А вот скажите мне, как человеку внушить, что не надо детям дорогих подарков носить?ну это же в честь знакомства,как мне кажется))
ревнует?:065::065::065:не знаю :065:
tikhonya
21.04.2010, 11:12
как прошла встреча? :020:
про подарки... не знаю :016: ну он же первый раз - может для знакомства дорогие, а потом попроще будут...:ded:
Встреча прошла хорошо :))
Уложила детей спать, съездили за продуктами в "Ленту", выпили чаю, потом отвезла его домой.
Потом еще полтора часа в Скайпе трындели :))
Пусть дарит, если желание есть:) Не жалко для детей и молодец.Это ж не к чему не обязывает тебя?
Не обязывает... Но чувствую я себя неловко :(
ну это же в честь знакомства,как мне кажется))
Я считаю, в честь знакомства хватило бы и киндер-сюрпризов :))
**Натали**
21.04.2010, 11:13
Доброе утро!
Какие увас у всех мужчины, не боятся с детьми знакомиться.:) А я с кем ни начну общаться, как только узнают что у меня ребенок, сразу общение заканчивают:065:
А по поводу подарков, он же первый раз пришел, хотел произвести хорошее впечатление:)
Людмилка
21.04.2010, 11:14
блин, мы хотели на природу на выходных,но что-то прогноз не радует((
**Натали**
21.04.2010, 11:15
Ревнует, это точно:065:
tikhonya
21.04.2010, 11:16
Какие увас у всех мужчины, не боятся с детьми знакомиться.:) А я с кем ни начну общаться, как только узнают что у меня ребенок, сразу общение заканчивают:065:
А по поводу подарков, он же первый раз пришел, хотел произвести хорошее впечатление:)
Ну как это не боятся... Боятся :))
Но все равно знакомятся :008:
Я просто с самого начала всем говорю, что у меня двое. Кому не нравится - свободен, буду я еще время на них тратить :))
Людмилка
21.04.2010, 11:23
Я просто с самого начала всем говорю, что у меня двое. Кому не нравится - свободен, буду я еще время на них тратить :))и я сразу сказала..точнее на сайте была фотка с Никой.. мало того, первое свидание тоже было с ней сразу :))
**Натали**
21.04.2010, 11:27
Я просто с самого начала всем говорю, что у меня двое. Кому не нравится - свободен, буду я еще время на них тратить :))
и я сразу сказала..точнее на сайте была фотка с Никой.. мало того, первое свидание тоже было с ней сразу :))
Здорово:) Я думаю, что если сразу же мужчина принимает тебя и ребенка, то это уже характеризует его с положительной стороны
tikhonya
21.04.2010, 11:32
Гы. Я вообще изначально детей с кавалерами знакомить не собиралась, поскольку ну никак не планировала долгих отношений :))
Людмилка
21.04.2010, 11:32
Здорово:) Я думаю, что если сразу же мужчина принимает тебя и ребенка, то это уже характеризует его с положительной сторонымне тоже это было важно,потому как ребенок со мной будет всегда))
он на каждую встречу привозит ей подарок :)
Юлечка Ум
21.04.2010, 11:34
Девочки, а я вообще пришла к мнению, что конечно , да любимый человек ушел, больше тебя не любит.А если задуматься и почитать наши истории то что больше задевает? то, что уязвлено НАШЕ самолюбие, то что НАМ предпочли другую женщину. Вед если вспомнить, то было много хорошего, но и плохое было, жизнь есть жизнь, просто тяжелее во много тысяч раз тому, кого бросили.Как то так.
ДОброе утро,девочки))))))))))))
Девочки, а я вообще пришла к мнению, что конечно , да любимый человек ушел, больше тебя не любит.А если задуматься и почитать наши истории то что больше задевает? то, что уязвлено НАШЕ самолюбие, то что НАМ предпочли другую женщину. Вед если вспомнить, то было много хорошего, но и плохое было, жизнь есть жизнь, просто тяжелее во много тысяч раз тому, кого бросили.Как то так.
по жизни у меня один незыблемый принцип: все к лучшему. может потом оглянемся и спасибо скажем?:support:
**Натали**
21.04.2010, 11:36
мне тоже это было важно,потому как ребенок со мной будет всегда))
он на каждую встречу привозит ей подарок :)
молодец какой:flower:
**Натали**
21.04.2010, 11:37
Девочки, а кто-нибудь из вас к психологу ходил на консультацию? А то меня что-то депрессия одолевает:(
Девочки, а кто-нибудь из вас к психологу ходил на консультацию? А то меня что-то депрессия одолевает:(
я только ребёнка водила старшего...
сама правда хотела, и в какой-то момент мама моя настаивала... но потом я сама разрулила :020:
**Натали**
21.04.2010, 11:46
я только ребёнка водила старшего...
сама правда хотела, и в какой-то момент мама моя настаивала... но потом я сама разрулила :020:
Я боюсь, что самой мне уже не разрулить:(
Юлечка Ум
21.04.2010, 11:47
по жизни у меня один незыблемый принцип: все к лучшему. может потом оглянемся и спасибо скажем?:support:
Не может, а так и будет!!!Ааагромное спАсибо:):support:
Я боюсь, что самой мне уже не разрулить:(
лучше сходить! :ded:
я просто по образованию психолог... и всё понимала, и даже делала... просто самой на себя порой сложно адекватно посмотреть :028:
**Натали**
21.04.2010, 11:58
лучше сходить! :ded:
я просто по образованию психолог... и всё понимала, и даже делала... просто самой на себя порой сложно адекватно посмотреть :028:
Вот я тоже так думаю, но как-то стесняюсь что-ли, незнакомому человеку всё о себе рассказывать:008:
Вот я тоже так думаю, но как-то стесняюсь что-ли, незнакомому человеку всё о себе рассказывать:008:
а вот этого не надо стесняться - это проще и легче, чем знакомому... однозначно! :ded:
Юлечка Ум
21.04.2010, 12:03
Девочки, я в своё время общалась с психологом мужа.Тоже по началу как то дико было, это наше сидит в нас, что : как так?чужому?Мне в своё время он оооочень помог.Если бы не он, не знаю чтоб со мной бвло. Это сем. психолог, но разу оговорюсь, общалась с ним когда ещё с мужем жила, и у нас всё замечательно было, просто у него были очень большие проблемы со здоровьем(мужа).Так что не стесняйтесь:)
Доброе утро!
нет, пусть носит!!!!:)) чё подарил-то? :support:
всем привет!
Юлечка Ум
21.04.2010, 12:17
всем привет!
Вот это я понимаю!!!правильно-правильно.Детей надо радовать всеми возможными способами.Кто ж как не мы!:)
tikhonya
21.04.2010, 12:19
всем привет!
Дочке пупса - Симбовский аналог бэбиборна
Сыну - радиоуправляемую машинку
:010:
**Натали**
21.04.2010, 12:19
а вот этого не надо стесняться - это проще и легче, чем знакомому... однозначно! :ded:
Девочки, я в своё время общалась с психологом мужа.Тоже по началу как то дико было, это наше сидит в нас, что : как так?чужому?Мне в своё время он оооочень помог.Если бы не он, не знаю чтоб со мной бвло. Это сем. психолог, но разу оговорюсь, общалась с ним когда ещё с мужем жила, и у нас всё замечательно было, просто у него были очень большие проблемы со здоровьем(мужа).Так что не стесняйтесь:)
Почти уговорили:)
Встреча прошла хорошо :))
Уложила детей спать, съездили за продуктами в "Ленту", выпили чаю, потом отвезла его домой.
А пока вы отлучаетесь детки без присмотра спят? меня так в детстве родители оставили. а сами вышли гостей проводить, я проснулась и очень испугалась, что одна в квартире. Теперь не люблю по ночам оставаться в квартире в одиночестве.
Я ходила, писала об в уже закрытой теме. Помогло после первого раза! Депрессия была жуткая, я плакала почти без перерыва несколько дней и было не остановиться и ничего не ела, не спала и тд.
психолог оч помог в свое время жуткой деперссии. С тех пор боьше в депрессии не впадаю). Мозг вправили капитально
**Натали**
21.04.2010, 13:42
Я ходила, писала об в уже закрытой теме. Помогло после первого раза! Депрессия была жуткая, я плакала почти без перерыва несколько дней и было не остановиться и ничего не ела, не спала и тд.
психолог оч помог в свое время жуткой деперссии. С тех пор боьше в депрессии не впадаю). Мозг вправили капитально
Девочки, поделитесь телефончиками пож-та,:)
tikhonya
21.04.2010, 14:03
А пока вы отлучаетесь детки без присмотра спят? меня так в детстве родители оставили. а сами вышли гостей проводить, я проснулась и очень испугалась, что одна в квартире. Теперь не люблю по ночам оставаться в квартире в одиночестве.
Дети знали, что я ухожу, я их во-первых предупредила, во-вторых - они еще не спали :))
"Уложили" - значит проследили за переодеванием в пижаму, чисткой зубов и укладкой в кровать смотреть мультики :))
У нас коммуналка, дети в квартире не одни, соседку я предупредила... Поэтому и не побоялась оставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.