PDA

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Ясочка
27.05.2010, 18:53
слушайте,н мытье посуды в 04-40 я как-то пережила
но человек пишет: давай я завтра окна помою,а ты шторы постирай,пожалуйста. надо прогенералить перед приездом Ники.

фшоке...:065:

Это магнитные бури, я ж говорила вчера. :)) Мне БМ второй день к приезду с работы еду готовит и кофе мой любимый :001::))

Людмилка
27.05.2010, 18:55
Это магнитные бури, я ж говорила вчера. :)) Мне БМ второй день к приезду с работы еду готовит и кофе мой любимый :001::)):046::046:по всей стране бури?)) просто надо знать моего БМ,что бы понять,что это капец,если он сам предлагает помытьокна)))

White Oleander
27.05.2010, 18:57
:046::046:по всей стране бури?)) просто надо знать моего БМ,что бы понять,что это капец,если он сам предлагает помытьокна)))
Ну видимо было о чем подумать все это время,а может кто его науськал?мол типа веди себя как ей нада мож и вернется??:))

Ясочка
27.05.2010, 19:19
:046::046:по всей стране бури?)) просто надо знать моего БМ,что бы понять,что это капец,если он сам предлагает помытьокна)))

А вообще, ИМХО, такое поведение не к добру :005: Что-то он замышляет.:ded:

Natta
27.05.2010, 19:26
А вообще, ИМХО, такое поведение не к добру :005: Что-то он замышляет.:ded:
угу - подозрительно :016:

AnnaAlex
27.05.2010, 19:28
я официально развелась только этой осенью, а на деле не живу с мужем уже почти 2 года и чувствую себя очень счастливой, жалею только, что тянуло с уходом долго после того уже как все решила для себя. через 3 месяца после того как расстались с мужем нашла свою любовь! мы вместе и очень счастливы )))

Пас1976
27.05.2010, 20:22
читаю Рублеву

:073:
видите, это не только у меня загоны:065:
и даже слова, когда я ее увидела, похожи на рублевой: ятоже и действительно ожидала увидеть пышногрудую блондинку (ну, так мне ее описали), секси, с абсолютным чувством стиля... ааааа реально пшик:065:
Мне повезло меньше :)) "Наша" действительно пышногрудая блондинка...да еще моложе :010:

дык и пусть пасется:а ты каждый день статусы меняй:
ах,какая встреча))
ой,какой мужчина))
это было великолепно и тп
Точно :))

Крис, ты в сто-мильон раз внешне лучше ее:love:. Успокойси:ded: ты ведь знаешь почему БМ туда свалил;)

Вот это однозначно :ded:...я до сих пор под "впечатлением" от феи :001:

Девы, сейчас листала продам-поменяю из ОЗ, наткнулась "Вибратор с шариками фиолетовый говорящий."

Как интересно...не купили еще? :008: :))

White Oleander
27.05.2010, 20:25
Как интересно...не купили еще? :008: :))
Песни небось поет:065:развлекает:))

Пас1976
27.05.2010, 20:26
Всем привет!:support: А моему сынуле сегодня 6 лет. Уррааааа:080::080::061::061:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЮ!!!:flower::flower::flower:

Пас1976
27.05.2010, 20:36
Девооооочкииииии...пришла все в растройстве-слезах-соплях. Нас развели. просто и без лишних вопросов. но!!! разводились мы без спора о ребенке. я писала, что соглашение достигнуто, он , что согласен на проживание дочери со мной. секретарь говорила, что это строчкой пропишут в документах. А судья сказала, что нет. Типа не можете определиться- подавайте в другой суд, со спором о ребенке, тут спора нет и прописывать мы ничего не будем. ребенок же с вами живет, что вам еще надо??? Я говорю, а если его лет через 5 просто переклинет и он ее заберет? она мне- не уверены в партнере- подавайте туда. что делать???

Так...я начинаю впадать в панику...Я и так подозреваю, что у меня ребенка собираются умыкнуть, а теперь получается, что еще и закон не против :008:

как вы считаете.через какое время можно заводить роман после ухода мужа?

ну это я спросила к тому,чтоб люди не осудили.мол не успел муж за порог,как ты уже нашла другого.а может этот другой был всегда скажут.и я останусь крайней а не мой скот
Если с психологической точки зрения, то через полгодика - годик, а если из понятия приличий, то....СРАЗУ И ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!

ღMonikaღ
27.05.2010, 20:38
Так ведь терпит,я бы себя убила если бы была на его месте
слууууушай:)) ты его полюбишь снова, как только на горизонте замаячит девушка:073::065:

White Oleander
27.05.2010, 20:43
Так...я начинаю впадать в панику...Я и так подозреваю, что у меня ребенка собираются умыкнуть, а теперь получается, что еще и закон не против :008:

А по подробней....не пугай так...:001:

Пас1976
27.05.2010, 20:44
интересно.как теперь с друзьями общаться?не будут же они нас вместе приглашать.что делать на др ребенка7руки опускаются.
И блина..ведь были возможности изменить мужу,даже влюбилась один раз.Но переступила через себя и забила болт.Теперь жалею.Он то не сделал такого.Недодала внимания.обделённый.А мне додали внимания.он подумал об этом?
+10000000

Это так кажется. А на самом деле - НИКАКОГО морального удовлетворения это не приносит. Вот смотрю - ну плохо ему, реально (пусть из-за другой, но больно) - и что? Мне полегчало? Нет! Он что-то понял? Нет! Наоборот - стало совсем гадко от осознания того, что наша семья, семья моего сына разрушена зря, просто так, НИКОМУ, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СТАЛО ЛУЧШЕ! Только хуже всем :(

Уж не говорю о том, что любая БЖ в своих интересах должна хотеть и желать счастья своему БМ. :ded: Потому что счастливый БМ - залог нашего спокойствия и благополучия (как минимум уберется из жизни нашей навсегда, как максимум - будет обеспечивать ребенка и общаться с ним:) ), а вот БМ несчастный - это :001::001::001::001::001:. Ну тут опытные девочки не раз делились гадостями, которые те совершают, не зря призыв звучит "хотьбыонкогонашелгад":))

С первой частью согласна на все сто!!!
А вот со второй...почему тогда мой по идее счастливый БМ так меня ненавидит и ребенка не обеспечивает? Мой призыв "хотьбыонародилауже"...

White Oleander
27.05.2010, 20:46
Девыыыы капееец,я в шоке,щас приходит смс от Бма,говорит не скучай скоро приедешь домой....потом следующее я говорит соскучился по тебе и по Мишке,говорит далеко вы все таки,вышли хоть фотку мне,я в шоке от него,он может думает что я пошутила??Или он думает что я с ним по старой дружбе буду того этого?? Или он психологический вампир все таки??

Я че так реагирую...просто он в нормальном свом виде разговаривает исключительно матом со мной,да и читали вы что он мне выдавал...а тут:016:

Пас1976
27.05.2010, 20:56
Ну я не понимаю, зачем он таскает свою девушку на свидания и она постоянно общается с ребенком вместо него, даже по телефону. На вопросы зачем он так делает, он отвечает:"Я не хочу отвечать на этот вопрос". (приучает что-ли?) + Он пытался отсудить детей у первой жены + он по опыту своей племянницы знает, как легко можно наплевать на законы...(но о племяннице я уже писала). В общем, если кому-то удасться меня переубедить и избавить от паранойи, то буду благодарна...я уже спать не могу нормально...

Пас1976
27.05.2010, 20:58
Девыыыы капееец,я в шоке,щас приходит смс от Бма,говорит не скучай скоро приедешь домой....потом следующее я говорит соскучился по тебе и по Мишке,говорит далеко вы все таки,вышли хоть фотку мне,я в шоке от него,он может думает что я пошутила??Или он думает что я с ним по старой дружбе буду того этого?? Или он психологический вампир все таки??

Я че так реагирую...просто он в нормальном свом виде разговаривает исключительно матом со мной,да и читали вы что он мне выдавал...а тут:016:

Это единственное. что приходит на ум...а с другой стороны, нам его не понять. Во-первых, он мужчина, во-вторых, скунс...Это ж не подвластно логике :)

White Oleander
27.05.2010, 21:01
У моей подруги БМ правда гражданский,не хотел отдавать ей дочь когда она решила от него уйти,но она девочка умненькая и спокойно и мудро все сделала,с ними надо в этом вопросе по ходу прогибаться и быть тише воды ниже травы а там и дети им самим не нужны будут,так вот про подругу,короче она дочь в итоге забрала к себе ей было тогда 4-5лет,она с ней долго вела беседы,тяжело было конечно но она ее обрабатывала по полной программе,в итоге что имеем сейчас,у БМ есть НЖ дочка моей подруги ездит к ним регулярно в гости к папе,и ничего подруга не парится по этому поводу,потому что она знает что дочка никогда не уйдет от нее к папе жить,более того папа возит на лето дочку в другой город к родственникам,в общем подруга решила всё мирным путем...тута нада нам быть очень хитрыми мудрыми умными..ну как то так в общем

ПыСы А может Бму как то объяснить что ты не хочешь отбирать у него ребенка,пускай общаются но без НЖ так как ребенок еще маленький и не надо вводить сумятицу в отношения,живете и живете зачем делать ребенка орудием мести?? А НЖ чё там совсем куку?:065: Ей то это нафига,может с ней поговорить,зачем ей то чужой ребенок,пускай своих растят рожают,если не дура то должна понять как мне кажется..и тоже сделать по хитрому...

Пас1976
27.05.2010, 21:05
У моей подруги БМ правда гражданский,не хотел отдавать ей дочь когда она решила от него уйти,но она девочка умненькая и спокойно и мудро все сделала,с ними надо в этом вопросе по ходу прогибаться и быть тише воды ниже травы а там и дети им самим не нужны будут,так вот про подругу,короче она дочь в итоге забрала к себе ей было тогда 4-5лет,она с ней долго вела беседы,тяжело было конечно но она ее обрабатывала по полной программе,в итоге что имеем сейчас,у БМ есть НЖ дочка моей подруги ездит к ним регулярно в гости к папе,и ничего подруга не парится по этому поводу,потому что она знает что дочка никогда не уйдет от нее к папе жить,более того папа возит на лето дочку в другой город к родственникам,в общем подруга решила всё мирным путем...тута нада нам быть очень хитрыми мудрыми умными..ну как то так в общем

Когда на меня начинают орать в трубку с ненавистью, то сложно мирным путём :(

White Oleander
27.05.2010, 21:07
Когда на меня начинают орать в трубку с ненавистью, то сложно мирным путём :(
Надо значит исчезнуть из поля зрения на то время пока не успокоятся....а НЖ тоже орет чтоль?

Пас1976
27.05.2010, 21:07
ПыСы А может Бму как то объяснить что ты не хочешь отбирать у него ребенка,пускай общаются но без НЖ так как ребенок еще маленький и не надо вводить сумятицу в отношения,живете и живете зачем делать ребенка орудием мести??
Да я уже писала...я его попросила не возить даму, а он написал. что тогда он не хочет ВООБЩЕ видеть нас с дочкой. Я обрадовалась, но радость была недолгой, он начал звонить дочке и жаловаться, что я их разлучаю...И ведь не пошлешь, он её тогда из сада будет забирать...

White Oleander
27.05.2010, 21:08
А живешь на чьей территории? не в съемной квартире??

Пас1976
27.05.2010, 21:09
Надо значит исчезнуть из поля зрения на то время пока не успокоятся....а НЖ тоже орет чтоль?

Не получится, он знает где я работаю, ну а про сад написала..А с девушкой (она не жена) я вообще не разговаривала и не встречалась ни разу...Но она как раз ведет себя на 5+, ребенок в восторге от её неземной доброты, улыбчивости...ну а чего не улыбнутся раз в неделю на пару часов...

Пас1976
27.05.2010, 21:10
А живешь на чьей территории? не в съемной квартире??
Слава богу нет :091: В квартире моих родителей.

White Oleander
27.05.2010, 21:11
Да я уже писала...я его попросила не возить даму, а он написал. что тогда он не хочет ВООБЩЕ видеть нас с дочкой. Я обрадовалась, но радость была недолгой, он начал звонить дочке и жаловаться, что я их разлучаю...И ведь не пошлешь, он её тогда из сада будет забирать...
А ты веди свою политику,объясняй девочке что ты только ЗА:ded:чтобы они общались а папе :wife::wife::wife::wife:вот прибила бы зараза,нафига так делать то с ребенком,она же переживает потом,короче действовать или через НЖ или вообще я бы дошла до предков НЖ,уж не знаю как но дошла бы и не дала бы портить жизнь ребенку своему,чтобы они ей мозги прочистили,если сама не соображает че делает..

White Oleander
27.05.2010, 21:13
Не получится, он знает где я работаю, ну а про сад написала..А с девушкой (она не жена) я вообще не разговаривала и не встречалась ни разу...Но она как раз ведет себя на 5+, ребенок в восторге от её неземной доброты, улыбчивости...ну а чего не улыбнутся раз в неделю на пару часов...
Пускай она улыбается в спальне с ним,а на встречи с ребенком дела пускай ищет очень важные:015:

Ясочка
27.05.2010, 21:14

По закону родной отец украсть ребенка не может, в милиции даже заявление не возьмут :( Он имеет право. Он может увезти ребенка к черту на кулички, и ничего вы с этим не сделаете :001: Сколько таких историй, даже телевидение подключается - а матери все равно годами детей не видят и бессильны что-либо сделать...

+10000000

С первой частью согласна на все сто!!!
А вот со второй...почему тогда мой по идее счастливый БМ так меня ненавидит и ребенка не обеспечивает? Мой призыв "хотьбыонародилауже"...

Сама и ответила :) Девочки, кто думает, что БМ с девушкой, к которой ушел от жены и ребенка СЧАСТЛИВ, подумайте - можно ли быть счастливым, осознавая каждую минуту, что ты скунс, да и любимая твоя недалеко ушла? От этого и безумства все эти - облить дерьмом БЖ, причинить зло, боль, "доказать" свою "невиновность". Именно от того, что невиновным себя, собственно, не чувствует. И счастливым. По настоящему глубоко счастливый человек НИКОГДА не будет доставать другого, даже если тот причинил ему много зла.

ПыСы А может Бму как то объяснить что ты не хочешь отбирать у него ребенка,пускай общаются но без НЖ так как ребенок еще маленький и не надо вводить сумятицу в отношения,живете и живете зачем делать ребенка орудием мести?? А НЖ чё там совсем куку?:065: Ей то это нафига,может с ней поговорить,зачем ей то чужой ребенок,пускай своих растят рожают,если не дура то должна понять как мне кажется..и тоже сделать по хитрому...

Согласна. Только трудно быть мудрой, когда у тебя отнимают ребенка :( А нимфа, она как раз логично себя ведет - ей надо завоевать позицию и убедить его в своей ангелоподобности и самолучшести. :ded:

Пас1976
27.05.2010, 21:15
А ты веди свою политику,объясняй девочке что ты только ЗА:ded:чтобы они общались а папе :wife::wife::wife::wife:вот прибила бы зараза,нафига так делать то с ребенком,она же переживает потом,короче действовать или через НЖ или вообще я бы дошла до предков НЖ,уж не знаю как но дошла бы и не дала бы портить жизнь ребенку своему,чтобы они ей мозги прочистили,если сама не соображает че делает..

Проблематично...они в Йошкар-Оле...Да и знаю я, что она ответит, если я ей в контакте напишу:"Вы истеричка, а я искренне люблю вашего ребенка, патамучта я ангел". И все...на это разговор можно будет заканчивать. Отказываться от встреч с ребенком она не будет, ибо в глазах своего любимого упадет.

LenaBuh
27.05.2010, 21:16

наверное, бури какие-то магнитные. У Людмилы посуду моет в 4 утра, у Ясочки второй вечер ужин, у тебя соскучился. Мой предлагает второго родить. :010: шутит, наверное.

White Oleander
27.05.2010, 21:16
Согласна. Только трудно быть мудрой, когда у тебя отнимают ребенка :( А нимфа, она как раз логично себя ведет - ей надо завоевать позицию и убедить его в своей ангелоподобности и самолучшести. :ded:
Понимаю что трудно,но нужно как то отключать эмоции и включать голову,холодный расчет...по другому никак,иначе будет хуже и наделать можно глупостей...

Пас1976
27.05.2010, 21:18
По закону родной отец украсть ребенка не может, в милиции даже заявление не возьмут :( Он имеет право. Он может увезти ребенка к черту на кулички, и ничего вы с этим не сделаете :001: Сколько таких историй, даже телевидение подключается - а матери все равно годами детей не видят и бессильны что-либо сделать.

Девчонки, мне страшно...Объяснения могут быть какие угодно...а может она детей иметь не может и тогда чего не повестись на готового, симпатичного, ухоженного ребенка. да еще от любимого. Ведь она не первый раз замужем, а детей нет...

White Oleander
27.05.2010, 21:19
Проблематично...они в Йошкар-Оле...Да и знаю я, что она ответит, если я ей в контакте напишу:"Вы истеричка, а я искренне люблю вашего ребенка, патамучта я ангел". И все...на это разговор можно будет заканчивать. Отказываться от встреч с ребенком она не будет, ибо в глазах своего любимого упадет.
Ну че ж делать то тогда?? Выход то все равно должен быть...Надо договариваться,и обрабатывать тебе дочку,а к психологу?? мож че подскажут дельное??
наверное бури какие то магнитные. У Людмилы посуду моет в 4 утра, у Ясочки второй вечер ужин, у тебя соскучился. Мой предлагает второго родить. :010: шутит, наверное.
Ой как жеж я забыла про бури то:065:

Ясочка
27.05.2010, 21:20

НЖ ему "раскрывает глаза" на тебя - мол, вот какая БЖ твоя дряная-то, с ребенком тебе видеться не разрешает и ты.пы. Бесполезно сейчас взывать к его разуму, сейчас ты для него - ошибка всей жизни, помеха к безоблачному счастью, из-за тебя кто-то косо смотрит и смеет не боготворить его нимфу! Ты - враг №1. И пока бушуют страсти - ничего ты не сделаешь, он сейчас не видит, не слышит, не думает. Я все это проходила. Человек как зомби, чужими словами говорит. Это решит только время.

ЗЫ. А когда он решил у БЖ детей отобрать?

Пас1976
27.05.2010, 21:20
Понимаю что трудно,но нужно как то отключать эмоции и включать голову,холодный расчет...по другому никак,иначе будет хуже и наделать можно глупостей...

Да уже отключила...пришлось позорно звонить и говорить, что не против, чтобы он приехал в выходные. БЛИН, он отказался, а я прошу теперь, только чтобы не злить...Вывернул все так. что из унижений не вылезаю...Где бы найти сильного, доброго, БОЛЬШОГО и со связями мужчину...

White Oleander
27.05.2010, 21:22
Да уже отключила...пришлось позорно звонить и говорить, что не против, чтобы он приехал в выходные. БЛИН, он отказался, а я прошу теперь, только чтобы не злить...Вывернул все так. что из унижений не вылезаю...Где бы найти сильного, доброго, БОЛЬШОГО и со связями мужчину...
Слушай а если через суд все таки определить порядок общения тебе и встречи без 3го лица,сколько ребенку я не помню?

Пас1976
27.05.2010, 21:23
НЖ ему "раскрывает глаза" на тебя - мол, вот какая БЖ твоя дряная-то, с ребенком тебе видеться не разрешает и ты.пы. Бесполезно сейчас взывать к его разуму, сейчас ты для него - ошибка всей жизни, помеха к безоблачному счастью, из-за тебя кто-то косо смотрит и смеет не боготворить его нимфу! Ты - враг №1. И пока бушуют страсти - ничего ты не сделаешь, он сейчас не видит, не слышит, не думает. Я все это проходила. Человек как зомби, чужими словами говорит. Это решит только время.

ЗЫ. А когда он решил у БЖ детей отобрать?
Сразу после расставания с ней. Только дети сказали, что хотят остаться с мамой, но он тогда еще надеялся иметь других детей. а сейчас ему уже за сорок...И когда же эти страсти кончаться :091:

Пас1976
27.05.2010, 21:23
наверное, бури какие-то магнитные. У Людмилы посуду моет в 4 утра, у Ясочки второй вечер ужин, у тебя соскучился. Мой предлагает второго родить. :010: шутит, наверное.
Тонкий юмор у него...английский, малопонятный :005:

White Oleander
27.05.2010, 21:24
А косяков у него нету?пьет курит бьет наркотики??:001:

Пас1976
Слушай а если через суд все таки определить порядок общения тебе и встречи без 3го лица,сколько ребенку я не помню?
4, 5 года...а можно?

Пас1976
А косяков у него нету?пьет курит бьет наркотики??
Не придерешься :(

White Oleander
27.05.2010, 21:26
4, 5 года...а можно?
Нужен юрист и собирать доказательства какие нить что она очень плохо влияет на твоего ребенка,что у нее потом истерики и всё такое,короче тупо придется врать,незнаю как по другому..

Ясочка
27.05.2010, 21:26

Воооот, все правильно ты говоришь, умница :flower:

:010::010::010::010::010:
Шутник, однако:005:

Девчонки, мне страшно...Объяснения могут быть какие угодно...а может она детей иметь не может и тогда чего не повестись на готового, симпатичного, ухоженного ребенка. да еще от любимого. Ведь она не первый раз замужем, а детей нет...

Встретились два одиночества :009:

А ты не проси. Хочет видеться - на здоровье. Не хочет - не надо. В конце концов подай в суд на определение порядка общения. И оговори, что - только в присутствии органов опеки и отсутствии посторонних лиц. Через психолога, невролога, педиатра - отец на нее плохо влияет, ты беспокоишься за дочь. И баста! А нимфе ты ничем не обязана, у нее нет абсолютно никаких прав в отношении вашей дочери.

Пас1976
27.05.2010, 21:27
Нужен юрист и собирать доказательства какие нить что она очень плохо влияет на твоего ребенка,что у нее потом истерики и всё такое,короче тупо придется врать,незнаю как по другому..

Боюсь, что никак :( Остается надеяться, что он уедет, как обещал.

Пас1976
27.05.2010, 21:30
Воооот, все правильно ты говоришь, умница :flower:

Встретились два одиночества :009:

А ты не проси. Хочет видеться - на здоровье. Не хочет - не надо. В конце концов подай в суд на определение порядка общения. И оговори, что - только в присутствии органов опеки и отсутствии посторонних лиц. Через психолога, невролога, педиатра - отец на нее плохо влияет, ты беспокоишься за дочь. И баста! А нимфе ты ничем не обязана, у нее нет абсолютно никаких прав в отношении вашей дочери.
Ну да...он в третий раз и она в третий...судя по пословице, их друг другу дьявол представил :))
Я пожалуй схожу завтра в опеку :ded: спасибо, девчонки! может там подскажут...
Я за то, чтобы они вообще не виделись. но он же тогда начинает из себя строить жертву и капать на мозги дочери...в общем, гнус...

White Oleander
27.05.2010, 21:30
Значит ждать остается,что они сами отстанут от тебя...Он тоже щас своей нимфе показывает какой он порядочный не оставляет своего ребенка и хочет с ней встреч я не такой как все другие...и та тоже красавица так же,короче играют роли друг перед другом какие они все молодцы...но это скоро закончится...

Пас1976
27.05.2010, 21:32
Значит ждать остается,что они сами отстанут от тебя...Он тоже щас своей нимфе показывает какой он порядочный не оставляет своего ребенка и хочет с ней встреч я не такой как все другие...и та тоже красавица так же,короче играют роли друг перед другом какие они все молодцы...но это скоро закончится...
Как же я хочу, чтобы хоть она составила ему достойную конкуренцию, если у меня с первой женой не получилось :fifa:

Ясочка
27.05.2010, 21:33
Сразу после расставания с ней. Только дети сказали, что хотят остаться с мамой, но он тогда еще надеялся иметь других детей. а сейчас ему уже за сорок...И когда же эти страсти кончаться :091:

Ну и что? И в сорок народить можно.

Сктертью дорога, предложи вещи помочь собрать!

П.С. А я в садике воспитателям сказала, что с отцом ребенка мы в разводе и ему не отдавать сына, потому что он может его забрать и увезти, а их я по всем инстанциям после этого затаскаю, ответят по полной. Согласились. Пару раз он забирал - я звонила, предупреждала, что заберет папа.

White Oleander
27.05.2010, 21:34
Как же я хочу, чтобы хоть она составила ему достойную конкуренцию, если у меня с первой женой не получилось :fifa:
Ничёёёё он еще поймает себе приключения на свою....да и она потом поймет в кого вляпалась....надо блин с ними знакомясь всю подноготную узнавать теперь...как в ФСБ:))

Пас1976
27.05.2010, 21:35
П.С. А я в садике воспитателям сказала, что с отцом ребенка мы в разводе и ему не отдавать сына, потому что он может его забрать и увезти, а их я по всем инстанциям после этого затаскаю, ответят по полной. Согласились. Пару раз он забирал - я звонила, предупреждала, что заберет папа.
В садике меня поняли сразу. но они не имеют права не отдавать отцу, хоть и обещали сразу звонить мне и постараться не отдать

White Oleander
Вот тоже хотела такое написать потом подумала что может такого не бывает и это глупо,а вот и нет оказалось...

Ясочка
Я за то, чтобы они вообще не виделись. но он же тогда начинает из себя строить жертву и капать на мозги дочери...в общем, гнус...

Вот к этому и взывай в опеке - что он порочит тебя в глазах дочери.

Пас1976
27.05.2010, 21:36
Ничёёёё он еще поймает себе приключения на свою....да и она потом поймет в кого вляпалась....надо блин с ними знакомясь всю подноготную узнавать теперь...как в ФСБ:))
Предлагаю создать ЛВ-базу неблагонадежных мужей :ded:

Пас1976
27.05.2010, 21:36
Вот к этому и взывай в опеке - что он порочит тебя в глазах дочери.
ОК :)

Ясочка
27.05.2010, 21:37
В садике меня поняли сразу. но они не имеют права не отдавать отцу, хоть и обещали сразу звонить мне и постараться не отдать

С милицией он к ним не придет. А не отдать они права не имеют, но не отдадут! :)) Им проблемы не нужны.

White Oleander
27.05.2010, 21:37
Предлагаю создать ЛВ-базу неблагонадежных мужей :ded:
В контакте есть,даже с фотками,но как то мне лично не по себе на них смотреть,не люблю когда выкладывают на всеобщее обозрение...пускай себе живут скунсяры...

Пас1976
27.05.2010, 21:38
В контакте есть,даже с фотками,но как то мне лично не по себе на них смотреть,не люблю когда выкладывают на всеобщее обозрение...пускай себе живут скунсяры...
да? надо глянуть))) А какая группа?

White Oleander
27.05.2010, 21:39
ща найду дам;)

White Oleander
27.05.2010, 21:45
Кто то давал не помню,не могу найти но это не наша группа была

ღMonikaღ
27.05.2010, 22:08
http://vkontakte.ru/club212017
это?

ღMonikaღ
27.05.2010, 22:11
ужас! Ухо заложило и горло нестерпимо болит (((((((((((((((((((( Простуды под носом и в носу, и на груди(((((((((((аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясочка
27.05.2010, 22:19
ужас! Ухо заложило и горло нестерпимо болит (((((((((((((((((((( Простуды под носом и в носу, и на груди(((((((((((аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты кровь хотя бы сдавала?

Marfushka
27.05.2010, 22:20
Девочки, я к вам... Близится развод, я на грани нервного срыва... Даже поплакаться не кому - родители толдычат "мы же говорили", подругам не хочется портить настроение (одна только родила, другая только вышла замуж)... Ребенок маленький на мне 1 год и 10мес. Только и могу тихо рыдать ночью, когда деть спит. Муж пока живет с нами, но чисто формально - даже не разговариваем.
Нам просто не поговорить даже про раздел нажитого, про алименты и т.п. - всё превращается в скандал и слезы.
Вроде я этого ждала и уже хотела, но сейчас безумно страшно и стыдно перед сыном, что не сумела сохранить семью\нашла не того папу..

У нас папа еще ИПшник, официально у него зп по нему 10-15тыщ, это сколько мне он алименты платить будет:005:?

Леди Да
27.05.2010, 22:22
:046::046:мож у меня тоже на носу уже какой нить Лёша:046:
:046:

Это так кажется. А на самом деле - НИКАКОГО морального удовлетворения это не приносит. Вот смотрю - ну плохо ему, реально (пусть из-за другой, но больно) - и что? Мне полегчало? Нет! Он что-то понял? Нет! Наоборот - стало совсем гадко от осознания того, что наша семья, семья моего сына разрушена зря, просто так, НИКОМУ, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СТАЛО ЛУЧШЕ! Только хуже всем :(

"хотьбыонкогонашелгад":))

почему зря?как говорят.всё что не делается к лучшему:flower: что жить с таким уродом.а по поводу того пусть живётся хорошо ему и приносит бабки-СОГЛАСНА
слушайте,н мытье посуды в 04-40 я как-то пережила
но человек пишет: давай я завтра окна помою,а ты шторы постирай,пожалуйста. надо прогенералить перед приездом Ники.

фшоке...:065:
может передумал:065:

я официально развелась только этой осенью, а на деле не живу с мужем уже почти 2 года и чувствую себя очень счастливой, жалею только, что тянуло с уходом долго после того уже как все решила для себя. через 3 месяца после того как расстались с мужем нашла свою любовь! мы вместе и очень счастливы )))
везуха.завидую завидую:004:

Рума
27.05.2010, 22:22

Это происки врагов:015:
Попей на тощак святой водички.:flower:

Пас1976
27.05.2010, 22:24

Стрепсилс + ...хоть в горле снимет боль...:(

Леди Да
27.05.2010, 22:24
а ко мне приезжала доктор сейчас.она заведующая неврологического отделения.прописала таблетки(не транквилизаторы),сказала привыкания к ним нет.Но говорит будешь порхать и счастлива.Отругала что сразу не обратилась а ждала 2 месяца.Говорит на него будешь смотреть как на пустое место

Пас1976
27.05.2010, 22:29
Девчонки, я в шоке...Сейчас зашла на страницу к нашей фее...и...вижу, что у неё новые фото, где она со своим парнем счастливая, в обнимку, и с ...маленьким ребенком (в комментариях написано:"пора бы тебе своего рожать, а то все в крестных ходишь", а ниже кто-то написал: Так это её и есть...
Я что-то не фига не понимаю:1. Как она умудряется и там и там(она же с моим в отпуск ездила!!! и каждые выходные вместе). 2. Откуда взялся годовалый (как минимум) ребенок. 3. Что вообще происходит???
Дочка её опознала, именно с ней они гуляют...

Пас1976
27.05.2010, 22:30
Девочки, я к вам... Близится развод, я на грани нервного срыва... Даже поплакаться не кому - родители толдычат "мы же говорили", подругам не хочется портить настроение (одна только родила, другая только вышла замуж)... Ребенок маленький на мне 1 год и 10мес. Только и могу тихо рыдать ночью, когда деть спит. Муж пока живет с нами, но чисто формально - даже не разговариваем.
Нам просто не поговорить даже про раздел нажитого, про алименты и т.п. - всё превращается в скандал и слезы.
Вроде я этого ждала и уже хотела, но сейчас безумно страшно и стыдно перед сыном, что не сумела сохранить семью\нашла не того папу..

У нас папа еще ИПшник, официально у него зп по нему 10-15тыщ, это сколько мне он алименты платить будет:005:?
Это бросьте!
Ваши родители будут помогать?

ღMonikaღ
27.05.2010, 22:35
Девоньки а когда не кризис?2года кризис,3 тоже,5 тоже,7 лет,9 лет,10 вообще пипец.когда не кризис???????????
когда спит:))

Неа,мой не вернётся.если темболее у него голова от меня болит,то потом наверное тошнотики замучают:046:.и слишком гордый.:001:
мой сказал, что ненавидит меня, что неприятно рядом со мной находиться даже, что я бешу его и все такое и мать я никудышняя:065:
в ДР дочки сказал, что знает, что я хорошая мама и что друзья передают мне привет:065:

Marfushka
27.05.2010, 22:39
Это бросьте!
Ваши родители будут помогать?

Да, говорят, готовы принять и кормить нас с сыном, пока в сад не отдам. Неприятненько так вновь к родителям ехать и брать деньги..

Девочки, а все вы на работу сразу после развода устраивались и деток в сад:005:? Нереально же на алименты и пособия прожить?

ღMonikaღ
27.05.2010, 22:40
Девчонки, я в шоке...Сейчас зашла на страницу к нашей фее...и...вижу, что у неё новые фото, где она со своим парнем счастливая, в обнимку, и с ...маленьким ребенком (в комментариях написано:"пора бы тебе своего рожать, а то все в крестных ходишь", а ниже кто-то написал: Так это её и есть...
Я что-то не фига не понимаю:1. Как она умудряется и там и там(она же с моим в отпуск ездила!!! и каждые выходные вместе). 2. Откуда взялся годовалый (как минимум) ребенок. 3. Что вообще происходит???
:016:
1. "её и есть" - может, раз крестный сын/дочь, то ее и есть????
2. парня взяли крестным папой!
3. надо подумать и все по полочкам разложить!

Пас1976
27.05.2010, 22:42
:016:
1. "её и есть" - может, раз крестный сын/дочь, то ее и есть????
2. парня взяли крестным папой!
3. надо подумать и все по полочкам разложить!

Так они с парнем на шашлыках, без ребенка и в обнимку...:010:

Рума
27.05.2010, 22:44
Так они с парнем на шашлыках, без ребенка и в обнимку...:010:

Может это друг семьи :014:

ღMonikaღ
27.05.2010, 22:45
Ты кровь хотя бы сдавала?
нет:( Миленка сег дома была, ее ночью 4 раза вырвало. все свежее ела, точно знаю, что она пила и ела! а рвало чем-то вроде мокроты (у нее сопли, но не сильные). я ее дома оставила. Почти весь день был дождь, не пошла..

Пас1976
27.05.2010, 22:45
Может это друг семьи :014:
ТАК ЭТО ЕЁ ПАРЕНЬ, от которого мой её вроде как увел...А теперь я ничего не понимаю. Свежие фото с прежним парнем, а где мой :009:, а почему не с моим? а чем мой хуже?:065:

Пас1976
27.05.2010, 22:47
нет:( Миленка сег дома была, ее ночью 4 раза вырвало. все свежее ела, точно знаю, что она пила и ела! а рвало чем-то вроде мокроты (у нее сопли, но не сильные). я ее дома оставила. Почти весь день был дождь, не пошла..
так еще и дочку рвет??? Срочно к врачу!!!

Ясочка
27.05.2010, 22:48

Чет я не поняла, у нее помимо твоего еще и свой парень есть? :010: А ребенок чей?? А может - не она? Ну ошибся ребенок, мало ли...

Девочки, а все вы на работу сразу после развода устраивались и деток в сад:005:? Нереально же на алименты и пособия прожить?

Я не могла на работу нормально выйти, и сейчас - тоже. Доход 2900 в месяц, БМ не дает деньги. Живу с родителями - сейчас они обеспечивают меня и сына, выхода нет. Скоро пойду работать, но жить все равно с ними буду, на съем жилья мне не заработать.

ღMonikaღ
27.05.2010, 22:51
год (после финта супружника) сидела дома с дочкой, нас кормили и одевали мои мама и папа. за что им спасибо:010: в сентябре дочка пошла в сад (в 2,5 года), а я вышла на работу, договорилась и работаю до 17, когда дочка болела, то работала дома...

Пас1976
27.05.2010, 22:53
Чет я не поняла, у нее помимо твоего еще и свой парень есть? :010: А ребенок чей?? А может - не она? Ну ошибся ребенок, мало ли...

Да нет, её мои подруги видели. и парень тот же...у неё даже статус остался "помолвлена"...Сейчас Крис посмотрит и скажет, может мне мерещаться новые фото?

mayta
27.05.2010, 22:55
Да, говорят, готовы принять и кормить нас с сыном, пока в сад не отдам. Неприятненько так вновь к родителям ехать и брать деньги..

Ну вот и я сейчас живу с родителями, но планирую снимать с осени. Работу ищу надомную, потому что раньше трех не хочу в сад отдавать...
Не переживайте!!!
Все наладится!!!

Пас1976
27.05.2010, 23:05

Отличные родители! Вы же не навсегда к ним!
А я на работу устроилась через две недели после того, как мы расстались. Алименты не получаю. Помощи ноль. Только мама сидит с ребенком, поэтому не работает, но дает возможность мне.

~мама ЛЯЛИ~
27.05.2010, 23:06

На работу через месяц....помогали все(родные и друзья,за что им все спасибо).....в сад моя уже ходила)))
На алименты не прожить:(...платить за все надо...неа не реально....

Рыжуха
27.05.2010, 23:09
Это магнитные бури, я ж говорила вчера. :)) Мне БМ второй день к приезду с работы еду готовит и кофе мой любимый :001::))
Лена, а он не заводит разговоры про возвращение? Ну не просто же так все эти приятности для тебя?
Шутник однако! :046:
Тут надо с девочками советоваться.кто через это прошел, чьи БМ тоже пугали,что отнимут. Я знаю,что Лека в этих вопросах подкованная и Циния тоже сталкивалась и консультировалась с юристами и опекой.

Мой БМ тоже ИПшник. Я просила на ребенка 1МРОТ, можно и два запросить, а т.к. доход не постоянный, а у ИП так и есть,то это реально,а после развода и на себя просила до 3-х ребенкиных лет. Просила тоже 1МРОТ, но судья сказала,что много, реально 1500-2000т.р., мне 1500р. присудили. С паршивой овцы, хоть шерсти клок, а так мне мама очень помогает, на работе неофициально доплачивают правда до 1,5 лет, в связи с моим тяжелым мат положением+ пособие 2500р.,тоже до 1,5лет. Как говорится, с миру по нитке-голому кафтан! А вообще, мир не без добрых людей, найдутся люди, которые помогут, вы даже не будете ожидать, кто чем, кто подарит что-то, кто одежду отдаст, кто работу предложит, кто просто советом. Есть замечательное выражение: Бог дает ребенка-Бог дает деньги на этого ребенка! Не паникуйте, все наладится, это сначала страшно и кажется, что нет выхода, безвыходных ситуаций не бывает! Сил вам и терпения!
ТАК ЭТО ЕЁ ПАРЕНЬ, от которого мой её вроде как увел...А теперь я ничего не понимаю. Свежие фото с прежним парнем, а где мой :009:, а почему не с моим? а чем мой хуже?:065:
А может они уже расстались, поэтому он и бесится и психует? А она на встречи ходит, потому что он ее просит? Правда это уже какая-то история из области фантастики! :046:

Ясочка
27.05.2010, 23:09
Да нет, её мои подруги видели. и парень тот же...у неё даже статус остался "помолвлена"...Сейчас Крис посмотрит и скажет, может мне мерещаться новые фото?

Ну так, а чО - жОниха сменила, вместо статуса :065:

Пас1976
27.05.2010, 23:13
Тут надо с девочками советоваться.кто через это прошел, чьи БМ тоже пугали,что отнимут. Я знаю,что Лека в этих вопросах подкованная и Циния тоже сталкивалась и консультировалась с юристами и опекой.

А может они уже расстались, поэтому он и бесится и психует? А она на встречи ходит, потому что он ее просит? Правда это уже какая-то история из области фантастики! :046:

Вот и я говорю...бред какой-то...фантастика. А может просто парень её так любит, что терпит, зная, что она еще и с моим...
Да, спрошу про опеку у Лёки с Цинией, спасибо :flower:

Ну так, а чО - жОниха сменила, вместо статуса :065:
А свежие фото-то с прежним :))

Пиня
27.05.2010, 23:13

я живу..т..к варианта нету другого!

Ясочка
27.05.2010, 23:14
Лена, а он не заводит разговоры про возвращение? Ну не просто же так все эти приятности для тебя?

Сама в шоке. :001::)) Возвращаться не планирует, во всяком случае. Думаю, может задобрить хочет, чтоб на алименты не подавала? :016: Не могу придумать другого объяснения такой доброте. :065:

Ясочка
27.05.2010, 23:15
А свежие фото-то с прежним :))

Может, фото старые, просто выложила только что?:016: Хотя... зачем? :009: Мутная история, короче. :028:

Пас1976
27.05.2010, 23:16
Слушайте, если бы кто-то написал про такой разворот событий. как у меня, то я бы подумала, что разводка :))
Чувствую себя, как в дешевом романе:0019:

Пас1976
27.05.2010, 23:17
Сама в шоке. :001::)) Возвращаться не планирует, во всяком случае. Думаю, может задобрить хочет, чтоб на алименты не подавала? :016: Не могу придумать другого объяснения такой доброте. :065:

А мне кажется. что он так же как и ты,помнит прекрасное прошлое :008:

Ясочка
27.05.2010, 23:24
А мне кажется. что он так же как и ты,помнит прекрасное прошлое :008:

И что? Ну помнит - и прекрасно, а все остальное к чему? Я же в стороне стою, зачем он звонит, разговоры ведет, гуляет со мной, всякие приятные мелочи, покупает мне что-то? Неееет! Что-то у него на уме, и это что-то врят ли хорошее. :005: БМ себя так не ведут! :ded:

Ясочка
27.05.2010, 23:26
Слушайте, если бы кто-то написал про такой разворот событий. как у меня, то я бы подумала, что разводка :))
Чувствую себя, как в дешевом романе:0019:

Я помню твой топик. Создалось тогда впечатление, что муж-то уходить не хотел, он желал жить с тобой, гулять с нимфой, сидеть на двух стульях, в общем. А тут такой поворот, хоп! И пришлось выставиться из дома. А девушка, возможно, так же - на двух стульях, только у ее МЧ не хватает духу с ней расстаться.

LenaBuh
27.05.2010, 23:32

аха, надоест роль играть. Нашей крале надоело, стала истерить по поводу встреч с ребенком. На что я сказала, ну и дура. Это мне БМ рассказывает. Мдя, я теперь как зритель вроде того, наблюдаю. ;) Еще намекнула БМ, что у меня возможны перемены в личной жизни, на его удивленное лицо говорю, а что ты хочешь, чтобы я тебя всю жизнь ждала. :046:

Пас1976
27.05.2010, 23:32
И что? Ну помнит - и прекрасно, а все остальное к чему? Я же в стороне стою, зачем он звонит, разговоры ведет, гуляет со мной, всякие приятные мелочи, покупает мне что-то? Неееет! Что-то у него на уме, и это что-то врят ли хорошее. :005: БМ себя так не ведут! :ded:

У тебя ситуация не менее запутанная, чем моя :073:

Я помню твой топик. Создалось тогда впечатление, что муж-то уходить не хотел, он желал жить с тобой, гулять с нимфой, сидеть на двух стульях, в общем. А тут такой поворот, хоп! И пришлось выставиться из дома. А девушка, возможно, так же - на двух стульях, только у ее МЧ не хватает духу с ней расстаться.
Да оно так и было :)) А девушка ему под стать, ты права...

Пас1976
27.05.2010, 23:33
Спокойной ночи! И добрых снов :)

ღMonikaღ
27.05.2010, 23:34
:)):)):))

мне, кстати, тоже пришла в голову мысль, что эт старые фотки, но сейчас выложены. Зачем - загадка:009::009::009:
БМ себя так не ведут! :ded:
как они себя только не ведут:065:

Пас1976
27.05.2010, 23:34
аха, надоест роль играть. Нашей крале надоело, стала истерить по поводу встреч с ребенком. На что я сказала, ну и дура. Это мне БМ рассказывает. Мдя, я теперь как зритель вроде того, наблюдаю. ;) Еще намекнула БМ, что у меня возможны перемены в личной жизни, на его удивленное лицо говорю, а что ты хочешь, чтобы я тебя всю жизнь ждала. :046:
Лена, у меня ситуация что-то запуталась...ну почитаешь :)) Все...ушла.

LenaBuh
27.05.2010, 23:36
Лена, у меня ситуация что-то запуталась...ну почитаешь :)) Все...ушла.

Да вы седня девочки понаписали, щас разбираться буду. Спокойной ночи. :flower:

Ясочка
27.05.2010, 23:39
У тебя ситуация не менее запутанная, чем моя :073:

А по мне - так банальнее некуда. Даже обидно за мужа-то бывшего - ну чего он такой неоригинальный оказался, прям как-будто половина топика за ним замужем была, все так похоже :)) И никаких тебе санта-барбар и индийских кино. :065: Даже нимфа приличная - за все это время я ее ни одного разу не увидела и не услышала. :fifa: Тоскаааа :))

Ясочка
27.05.2010, 23:40
как они себя только не ведут:065:

Ага, особенно, когда диверсию замышляют. :065:

Людмилка
28.05.2010, 00:02
ой,ну вы и понаписали))
прям Санта-барбара у всех))