Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Покажи нам фотографии свои с сыном :103: Такие вы красивые, хочется еще посмотреть :)
+1.
А вы чего ждали:046::046:? Увидев вас в топе все бросятся в личку с топлессами на шею с криками "Ах, мужчина".:))
:046::046::046:
Покажи нам фотографии свои с сыном :103: Такие вы красивые, хочется еще посмотреть :)
:008::008: я прям засмущалась) сейчас посмотрю что есть
и нечего смущаться!!! :love:
Всем привет! Сашка ветрянкой заболела ((( Чувствую, я тоже скоро зеленкой обмажусь.
Ты ветрянкой не болела? :001:
я в 12 лет аккурат в новый год заболела :010:, пока все веселились, я лезла на стену от страшного зуда, чесалась, как припадочная :))
tikhonya
11.06.2010, 12:07
и что?как?у меня у дочи получилась первая отрицательная.
У сына была желтушка больше дозволенного, полежали с ним в больничке.
Конфликт был не по резусу, а по группе (у сына вторая положительная)
С дочкой обошлось без проблем, при той же группе что и у брата.
Ты ветрянкой не болела? :001:
я в 12 лет аккурат в новый год заболела :010:, пока все веселились, я лезла на стену от страшного зуда, чесалась, как припадочная :))
мама не помнит, скорее всего нет.:005:
tikhonya
11.06.2010, 12:09
Не копируйте,потом удалю...
Клёвые :love:
Пиня! ну какие классные! :flower:
У сына была желтушка больше дозволенного, полежали с ним в больничке.
Конфликт был не по резусу, а по группе (у сына вторая положительная)
С дочкой обошлось без проблем, при той же группе что и у брата.
у нас тоже желтушка была выше нормы почти в 20раз.и тоже в больнице лежали с капельницами.:001:
+1:flower:
Не копируйте,потом удалю...
:love::love::love: классные!
tikhonya
11.06.2010, 12:10
У нас без капельниц обошлось, физиотерапией.
Клёвые :love:
:love::love::love: классные!
побежали мы покорять водные просторы.... бассейн ждет;)
~мама ЛЯЛИ~
11.06.2010, 12:12
Прикольные:love:
Всем привет! Сашка ветрянкой заболела ((( Чувствую, я тоже скоро зеленкой обмажусь.
Пиня, какие же вы красвчики, прелесть просто :love: Такой замечательный мальчонка, щечки пухленькие :flower:
**Натали**
11.06.2010, 12:16
Ну вот а я фотки проспустила:(
Пиня, какие же вы красвчики, прелесть просто :love: Такой замечательный мальчонка, щечки пухленькие :flower:
спасибо....
девы.. вот как пойдем..так точно с меня шампанское:flower:
**Натали**
11.06.2010, 12:17
А что в наших рядах делает мужчина? Думает, что мы на него набросимся с криками женись на мне, я твоя?
Ну,почему же я все время все пропускаю???:(
спасибо....
Обязательно пойдете, даже не сомневайся!!!
Доброе утро, девочки!
Погода супер...
Про ролики - я кататься не умею, но очень хочу научиться...Возьмете в компанию?
УРА!!! Поздравляю!!!
Сил Вам...С каждвм днем будет легче, если решение обдуманное т не сгоряча...
Супер...Про меня...
:))
А я даже не видела...
А то - присоединяйтесь))) Это я про ролики))) Мы с Вами, вообще, можем у Ледового начать мастерство оттачивать)))
Sea wave
11.06.2010, 12:54
Надо мне тоже ролики из закромов достать, и вспомнить молодость. В купчино кто-нибудь катается?
**Натали**
11.06.2010, 12:57
Я катаюсь на Пролетарской. Вчера с сыном час катались.
спасибо....
Давайте-давайте, мы все в это верим :flower::flower::flower:
Давайте-давайте, мы все в это верим :flower::flower::flower:
+1 000 000!!!
При чем я в прочтении темы остановилась на моменте, что мужчин мы ищем непременно для "взамуж" и чем быстрее, тем лучше :)) Это Автор, наверное, не разводился никогда, чтоб понять, что большую часть на аркане в ЗАГС не затянешь. :065:
Ага:))...Точно..Мне этот ЗАГС теперь на фиг не нужен...
Выздоравливайте)))
И я...
А то - присоединяйтесь))) Это я про ролики))) Мы с Вами, вообще, можем у Ледового начать мастерство оттачивать)))
Может на ты?:008:...
Надо мне тоже ролики из закромов достать, и вспомнить молодость. В купчино кто-нибудь катается?
я в купчино живу,но роликов нема:))
я в купчино живу,но родиков нема:))
я почти в Купчино))
я почти в Купчино))
а чуть конкретней:)
@гармония@
11.06.2010, 16:25
и я как всегда:(
Sea wave
11.06.2010, 16:31
я в купчино живу,но роликов нема:))
я почти на углу Белы Куна и Софийской
У меня ролики раздвижные от 36 до 39 р-ра (вроде бы, вообще у нас их 2 пары если муж свои не утащил, но у одних что-то не совсем в порядке было, но ездили, так давно не одевала, что не помню)
Может получиться встретиться покататься, но только в будни вечером?
а чуть конкретней:)
скажем у меня мама и папа там.я на выходных бываю.Напротив роддома 16го
Девочки, добрый вечер!я развелась пару месяцев назад, но мне как-то все грустнее и грустнее.... Вы не посоветуете что-нибудь? я не хочу выходить из дома, общаться и гулять.... Как думаете: все выкарабкиваются???? Это переживается????
Простите, за мой грустный настрой... так хочется зарядиться от вас!
:flower:
Девочки, добрый вечер!я развелась пару месяцев назад, но мне как-то все грустнее и грустнее.... Вы не посоветуете что-нибудь? я не хочу выходить из дома, общаться и гулять.... Как думаете: все выкарабкиваются???? Это переживается????
конечно.не надо хоронить себя.вы пару месяцев назад.а я ещё меньше.ну не считая выноса мозгов,вынимания души и смешивания меня с грязью 3 месяца.так что общайтесь с нами и будете ОПТИМИСТКОЙ
Слушайте.какой топик то соседний интересный.
Sea wave
11.06.2010, 17:54
Все уезжаю к любимым сыночкам на дачу, в понедельник приеду буду читать. Всем удачи и побольше оптимизма и все получится :support: :support: :support:
скажем у меня мама и папа там.я на выходных бываю.Напротив роддома 16го
:080::080::080::080: соседи
я почти на углу Белы Куна и Софийской
У меня ролики раздвижные от 36 до 39 р-ра (вроде бы, вообще у нас их 2 пары если муж свои не утащил, но у одних что-то не совсем в порядке было, но ездили, так давно не одевала, что не помню)
Может получиться встретиться покататься, но только в будни вечером?
я на малой балканской (вконце):065: далковато немного
не грутси.. все забывается.. надо как раз выходить и общаться.... и народ потянется:073:
Все уезжаю к любимым сыночкам на дачу, в понедельник приеду буду читать. Всем удачи и побольше оптимизма и все получится :support: :support: :support:
хорошо отдохнуть:support:
конечно переживается!:flower::flower::flower::flower: постарайтесь больше времени на себя сейчас тратить, на то что не получалось сделать раньше., и потихонечку начнет отпускать)) я свободна уже практически полгода, и мне ХОРОШО!!!!!! намного лучше чем было, есть конечно минусы, но плюсов гораздо больше)))))
Ну,почему же я все время все пропускаю???:(
вы..., ты))))) не одна такая я тоже все пропустила)):065::065::065::065:
была в паркимахерской..хоть на человека стала похожа:))
я тоже все собираюсь и собираюсь..., и никак не могу собраться))) уже глаз не видно совсем)))))))))))))
сиропчик
11.06.2010, 19:07
на Просвете, Сосновка-ЦПКиО максимум куда могу доехать для покатаццо
Девочки, конечно СОСНОВКА!!!!:support:
Если вы рядом, то это самое лучшее место
для катания, там прекрасную дорожку сделали, даже разделительная полоса есть:))
кто на севере по-моему самый лучший вариант
Я недельку назад там каталась, просто суперрррр:080:, такое чувство что за городом находишься, на природе
ТОлько ехать туда мне далеко, с московскго района
А у нас тут и нет нест нормальных к сожалению:(
Все все выкарабкиваются!!!
Давайте от нас заряжайтесь негрустизмом)))
Получила сегодня в суде повестку. Развод 2 июля. Видела БМ. И ничего не ёкнуло. Ещё раз убедилась в правильности своего решения.
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя другая, и мы успокоимся,
Что было то было, прошло.
Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит.
Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже никогда.
Ах, как это мило, очень хорошо,
Плыло и уплыло, было и прошло.
Получила сегодня в суде повестку. Развод 2 июля. Видела БМ. И ничего не ёкнуло. Ещё раз убедилась в правильности своего решения.
И даже не думай, забудь.
Заполним заботами быт.
Ей-богу, не стоит труда.
А больше уже никогда.
Как правильно...
А Вы почему разводитесь, если не секрет? Столько мудрости, позитива, что произошло?:005:
ЕвгенийТ
11.06.2010, 20:09
Девушки хорошего вам настроения и времяпровождения на выходных.Считаю,что дождик настроения неиспортит))))
Девушки хорошего вам настроения и времяпровождения на выходных.Считаю,что дождик настроения неиспортит))))
Как мило, Вы появляетесь исключительно, чтобы пожелать хорошего настроения :008::)
ЕвгенийТ
11.06.2010, 20:16
Как мило, Вы появляетесь исключительно, чтобы пожелать хорошего настроения :008::)
К сожалению у меня нет столько времени,чтобы проводить его на сайте)))),жалко его....:flower:
жалко его....:flower:
Сайт? :019:
Как правильно...
А Вы почему разводитесь, если не секрет? Столько мудрости, позитива, что произошло?:005:
Пил-подшивался-срывался-пил. Сорвался последний раз через 3 месяца после подшивки, хотя на полгода подшивался. :( Горько видеть, как умный, интеллигентный человек, с музыкальным образованием (учился в консерватории) деградирует с баночками джин-тоника.:( Я не смогла это наблюдать. Просто отчётливо поняла, что спиртное он не бросит. Никогда. И с каждым годом здоровья всё меньше и меньше, глупых, занудных монологов всё больше и больше, юмор всё тупее и тупее... Нет, он меня не обижал, не дрался, просто пил и доставал меня пьяными разговорами. И в один прекрасный момент я поняла, что у меня всего два плеча, которые я должна подставить своим доченькам. А под его нетрезвый стокилограммовый организм у меня нет плеча...
Не дай Бог :001: Может обойдеться?
и я как всегда:(
И я не видела. Когда второй показ будет?
Ангелоподобная
11.06.2010, 20:35
и я!! и я хочу посмотреть:080:
И даже не думай, забудь.
Заполним заботами быт.
Ей-богу, не стоит труда.
А больше уже никогда.
Сколько раз слышала эту песню и ни разу не вслушалась...как же точно.
Пил-подшивался-срывался-пил. Сорвался последний раз через 3 месяца после подшивки, хотя на полгода подшивался. :( Горько видеть, как умный, интеллигентный человек, с музыкальным образованием (учился в консерватории) деградирует с баночками джин-тоника.:( Я не смогла это наблюдать. Просто отчётливо поняла, что спиртное он не бросит. Никогда. И с каждым годом здоровья всё меньше и меньше, глупых, занудных монологов всё больше и больше, юмор всё тупее и тупее... Нет, он меня не обижал, не дрался, просто пил и доставал меня пьяными разговорами. И в один прекрасный момент я поняла, что у меня всего два плеча, которые я должна подставить своим доченькам. А под его нетрезвый стокилограммовый организм у меня нет плеча...
Очень неприятно и, главное, бессмысленно что-то пытаться изменить в таких ситуациях...Жаль.
Да, жаль. Что мужчины делают с собой и семьями...
Не дай Бог :001: Может обойдеться?
и я!! и я хочу посмотреть:080:
минут через 5;)
Пиня! Вы с сыном очаровательны!!! А главное, что чувствуется позитивная аура:flower:
@гармония@
11.06.2010, 21:17
Пиня! Вы с сыном очаровательны!!! А главное, что чувствуется позитивная аура:flower:
согласна вы очаровательны:love:
наконец то я застала хоть ваши фотографии:)
Всем новеньким привет:flower:
Ангелоподобная
11.06.2010, 21:21
и я застала!!!! Вы просто красотули!!!
согласна вы очаровательны:love:
наконец то я застала хоть ваши фотографии:)
Всем новеньким привет:flower:
и я застала!!!! Вы просто красотули!!!
какие вы симпотяги!!!
спасибо.. правда мне худеть и худеть:))
@гармония@
11.06.2010, 21:29
ну совсем не нужно поверь мне слишком худой тоже плохо (вешу 45кг при росте 155 см)
Кто тебе сказал? :0007:
ну совсем не нужно поверь мне слишком худой тоже плохо (вешу 45кг при росте 155 см)
вот-вот...а я 47 при 159 см...
вот-вот...а я 47 при 159 см...
я при 159 страшно сказать 58!!!!!!!!!:010:
Ну не знаю...я весила 53 кг и вообще не было заметно, а 58 так это приятная округлость :)
Главное, что выглядит красиво!!! Я всегда мечтала именно о такой фигуре!!!
сама 165-42, досочка)))) уже полюбила себя такую, но Ваши формы - высший класс!!!
Ну не знаю...я весила 53 кг и вообще не было заметно, а 58 так это приятная округлость :)
это не округлость а жир.. ты видела мои руки??? я майки носить не могу... каждый день по 15 кг:001: сестра смеется надо мной..говорит иди в армреслинг,бабло заколачивай:))
Главное, что выглядит красиво!!! Я всегда мечтала именно о такой фигуре!!!
сама 165-42, досочка)))) уже полюбила себя такую, но Ваши формы - высший класс!!!
ты что!!! у меня спортивная фигура:001:ничего женственного и груди нема:073:
это не округлость а жир.. ты видела мои руки??? я майки носить не могу... каждый день по 15 кг:001: сестра смеется надо мной..говорит иди в армреслинг,бабло заколачивай:))
ты что!!! у меня спортивная фигура:001:ничего женственного и груди нема:073:
Ну я только несколько фото видела... По мне так очень аппетитно, не сочти за приставание!!!:001::flower:
А груди и у меня нетути))) раньше был B, а теперь AA... аа - обидный размер, особенно по русски когда произносишь:010::))
всем добрый дождливый летний вечер! :support:
:flower: вы выкарабкаетесь... и всё переживёте... тем более лето на дворе - не запирайтесь в доме и в себе - будьте открыты :017:
Слушайте.какой топик то соседний интересный.
:)) угу
хорошего уик-энда! :flower:
.
это хорошо, когда чувствуешь, что решение принято верно! :flower:
Ну я только несколько фото видела... По мне так очень аппетитно, не сочти за приставание!!!:001::flower:
А груди и у меня нетути))) раньше был B, а теперь AA... аа - обидный размер, особенно по русски когда произносишь:010::))
:)) прям активно скучаю по тебе! АА :flower::017:
:)):))я когда прихожу,на вопрос какой размер..говорю-самый маленький:)) мне В даже не снился:065:
Ангелоподобная
11.06.2010, 22:38
:)):))я когда прихожу,на вопрос какой размер..говорю-самый маленький:)) мне В даже не снился:065:
у меня тоже нет. Хотя и 2 размер.
:)) прям активно скучаю по тебе! АА :flower::017:
О, вегетарианка моя любимая!!!
А мы тоже активно))) хотим встретиться, ждем повода, а точнее вашего наличия в пределах города)))
О, вегетарианка моя любимая!!!
А мы тоже активно))) хотим встретиться, ждем повода, а точнее вашего наличия в пределах города)))
:014::014::014:
:014::014::014:
да да да
:019::014::019::014::014::014::014::014:
На глаза попалось выражение: "Пессимист - человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением". Им смешно, а я всегда так делаю...
ААААААА...я пессимист, меня теперь из топа вышвырнут :0072:
На глаза попалось выражение: "Пессимист - человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением". Им смешно, а я всегда так делаю...
Вот и я тоже ))) Но ты не переживай, мы не пессимисты, а реалисты :)
Вот и я тоже ))) Но ты не переживай, мы не пессимисты, а реалисты :)
Ааа...мы и вашим и нашим? :016:
:046: эт наверное не исконно русское выражение - ибо не раз видывала я как против шерсти едут придурки по улицам с односторонним движением, коих у меня в районе - полным полно :065:
:046: эт наверное не исконно русское выражение - ибо не раз видывала я как против шерсти едут придурки по улицам с односторонним движением, коих у меня в районе - полным полно :065:
А еще проезжают на красный и сбивают людей на переходах :001:
А совсем оптимисты = те, кто зебру посреди дороги рисует :046:, у нас мало того, что никто не пропустит, так еще и обматерят, если ты, едва успев выпрыгнуть из-под несущейся машины, пытаешься отдышаться. :009:
посмеялась, а потом задумалась.... я тоже в обе смотрю))))))))))
Фуу, ну тогда Ясочка права, мы реалисты :)) ...а то уж я подумала...Пойду поищу выражения про оптимистов и пессимистов и выясню кто я :093:
ღMonikaღ
11.06.2010, 23:36
а меня в школе на ОБЖ так научили переходить:046:
а меня в школе на ОБЖ так научили переходить:046:
Значит ты не настоящий реалист, а переученный, вопрос из кого? :016:
ღMonikaღ
11.06.2010, 23:38
Значит ты не настоящий реалист, а переученный, вопрос из кого? :016:
из пофигиста:))
совершенный ангел
11.06.2010, 23:39
добро пожаловать! Надеюсь, ненадолго! :)
Ложитесь спать, через полгода все будет выглядеть иначе;):flower:
спасибо за то, что приняли....
я в принципе сейчас в спокойном состоянии... уже в спокойном....
все решено... ничего уже изменить нельзя....
сейчас надо решить все ПРОБЛЕМЫ и можно будет спокойненько разводиться....:fifa::008::008:
надеюсь,что весной я стану СВОБОДНОЙ и окончательно смогу начать НОВУЮ С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-У-Ю ЖИЗНЬ!!!!!!
из пофигиста:))
А я вот на пофигиста переквалифицирусь :)) "ты подними руку, вот так резко отпусти, и скажи - ну и Бог (:))) с ним, с плащом" :046:
ღMonikaღ
11.06.2010, 23:40
Блин, достала чумадан. А че складывать не знаю :))
Нашла про нас :))
От вас ушла жена к другому.
Пессимист: Это конец моей жизни.
Реалист: Это конец моей семейной жизни.
Оптимист: Это конец проблем с бюджетом!
И все таки я реалист!
Презервативы :0010:
Нашла про нас :))
От вас ушла жена к другому.
Пессимист: Это конец моей жизни.
Реалист: Это конец моей семейной жизни.
Оптимист: Это конец проблем с бюджетом!
И все таки я реалист!
А я оптимист :))
спасибо за то, что приняли....
я в принципе сейчас в спокойном состоянии... уже в спокойном....
все решено... ничего уже изменить нельзя....
сейчас надо решить все ПРОБЛЕМЫ и можно будет спокойненько разводиться....:fifa::008::008:
надеюсь,что весной я стану СВОБОДНОЙ и окончательно смогу начать НОВУЮ С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-У-Ю ЖИЗНЬ!!!!!!
Удачи :flower::flower::flower:
Не, ну ты издеваешься -сначала линеечку поставила, теперь чумуданом раздражаешь честных работящих женщин (которым отпуск ни фига не светит :))) :015:
Хорошо отдохнуть тебе, привези нам массу положительных эмоций :flower::flower::flower:
:019:
ღMonikaღ
11.06.2010, 23:48
в кошелек поместятся. а в чемодан-то что класть?:))
в кошелек поместятся. а в чемодан-то что класть?:))
Ты что, три штуки берешь? на пару дней что ли едешь? ;)
Не, ну ты издеваешься -сначала линеечку поставила, теперь чумуданом раздражаешь честных работящих женщин (которым отпуск ни фига не светит :))) :015:
Хорошо отдохнуть тебе, привези нам массу положительных эмоций :flower::flower::flower:
:019:
Дальше - больше! Она приедет:"Деффки...там море, солнце, загорелые, мускулистые красавцы (того, что в кошелек положила не хватило)". И мы начнем пускать слюни на клавиатуру :))
Присоединяюсь к пожеланиям!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.