Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
я тоже разбитая
Вита жжет с самого утра
что это - непонятно
истерики, крики, ор, слезы, требования и т.п.
я в ауте
Доброе утречко!!!!!!:flower::flower::flower:
встала с утра, разбитая, ужас Никита в 6 проснулся с ревом........:010::010::010:
чуствовала себя плоховастенько................:(:(:(
з- каша пшенична на сух молоке+йогурт
о- наверное будет борщ на куре
у-рыба и овощи..............
пу - кефир
вот так вот................
Филис
я очень надеюсь, что буду неправа, но мне кажется, что углеводов после чистых белков СЛИШКОМ МНОГО для первого дня...
особенно каша
измерила вес сегодня? очень интересно, что будет завтра
но опять же - НАДЕЮСЬ БУДЕТ ОТВЕС, а не привес или ноль.
(у меня бы был привес стопудово - мне кашу категорически незя.)
Filis78™
26.09.2010, 13:03
я тоже разбитая
Вита жжет с самого утра
что это - непонятно
истерики, крики, ор, слезы, требования и т.п.
я в ауте
у меня уже неделю вскрывает мозг, причем исключительно утрам, ну и днем, руки, руки.......ноет, подвывает., капризничает без причины, это му не то, это ему не надо, на руки беру все ровно хнычет, искала зубы - не нашла, идем в четверг к неврологу планово, буду разговаривать, хочу капли какие-нидь подавать, но под ее контролем, сил уже нет.....
Филис
я очень надеюсь, что буду неправа, но мне кажется, что углеводов после чистых белков СЛИШКОМ МНОГО для первого дня...
особенно каша
измерила вес сегодня? очень интересно, что будет завтра
но опять же - НАДЕЮСЬ БУДЕТ ОТВЕС, а не привес или ноль.
(у меня бы был привес стопудово - мне кашу категорически незя.)
кашу стала есть, потому что была сварена, ее немного, и знаешь после нее, стало гораздо веселее..........даже голова прошла.......
но у меня читых белков то и не было, йогурты я ем активию.....
ой незнаю......вес стоит, думаю сегодня не фига не уйдет, хоть бы не прибавилось.....:091:
Polinka-Malinka
26.09.2010, 14:18
Всем привет! Вчера приходили подруги, принесли 3 (!!!) тортика!! Сегодня муж принес шоколадку! Тортики я попробовала, остатки отнесла маме :)) Шоколадку убрала в шкаф до лучших времен.
Первый раз работала сегодня ночью, понравилось очень! Суровый график будет, учить придется до фига и больше, но это такой кайф!!!
Kostochka.
26.09.2010, 14:26
Олечка, с прошедшим днем рождения!!!
Пусть все желания исполняются, пусть все будет так, как ты мечтаешь!!!
Про говядину Аллочка написала уже. Только я ставлю на 2,5 часа, кусочек примерно грамм 400. И с солью аккуратнее - легко пересолить.
Как ни странно, продолжаю кушать белки. Вчера мне так итне Дели сорваться - хотели сходить в пицца хат, уже даже пришли и за столик уселись, но поругались и ушли оттуда... Пока шли помирились и муж предложил попытку номер 2 - Евразия... Но пока туда шли опять поругались :)) Когда помирились, просто зашли в пятерочку, я себе взяла селедки и банку огурцов, а муж 2 литра молока и 4 брикета пломбира для молочного коктейля :)) вот так, я вечером ела селедку, а он коктейль... Сегодня утром даже отекла слегка (для меня это редкость). Посмотрим что завтра будет! Надеюсь лишняя вода уйдет!
Про говядину Аллочка написала уже. Только я ставлю на 2,5 часа, кусочек примерно грамм 400. И с солью аккуратнее - легко пересолить.
Как ни странно, продолжаю кушать белки. Вчера мне так итне Дели сорваться - хотели сходить в пицца хат, уже даже пришли и за столик уселись, но поругались и ушли оттуда... Пока шли помирились и муж предложил попытку номер 2 - Евразия... Но пока туда шли опять поругались :)) Когда помирились, просто зашли в пятерочку, я себе взяла селедки и банку огурцов, а муж 2 литра молока и 4 брикета пломбира для молочного коктейля :)) вот так, я вечером ела селедку, а он коктейль... Сегодня утром даже отекла слегка (для меня это редкость). Посмотрим что завтра будет! Надеюсь лишняя вода уйдет!
ну вы даете :))
главное, что муж не ел твою селедку и огурцы прикуску со своим молоком :)) и мороженым :))
Filis78™
26.09.2010, 14:45
СЕЛЕДОЧКА...............:019::019::019:
как я ее люблю................:014:
и коктейли...............тоже я люблю...................:019::019::019:
что-то я проголодалась.................:ded:
надо поесть.....................БОРЩА...............:01 9::019::019:
что-то после Дюкана, мне вся еда кажеться мегавкусной, это норммально.........:005:
это нормально. особенно УГЛЕВОДНАЯ еда вкусная и ее хочется многа многа....
пошла укладывать Виту и думать, хочу ли я есть) в данный момент не хочу.... хорошо-то как!:))
Filis78™
26.09.2010, 14:47
это нормально. особенно УГЛЕВОДНАЯ еда вкусная и ее хочется многа многа....
пошла укладывать Виту и думать, хочу ли я есть) в данный момент не хочу.... хорошо-то как!:))
не многа не хочеться, налила маленькую тарелочку..........:065:
Kostochka.
26.09.2010, 15:06
ну вы даете :))
главное, что муж не ел твою селедку и огурцы прикуску со своим молоком :)) и мороженым :))
Не, он мою еду считает вообще извратом:))
Всем привет! Вчера приходили подруги, принесли 3 (!!!) тортика!! Сегодня муж принес шоколадку! Тортики я попробовала, остатки отнесла маме :)) Шоколадку убрала в шкаф до лучших времен.
Первый раз работала сегодня ночью, понравилось очень! Суровый график будет, учить придется до фига и больше, но это такой кайф!!!
Муж с шоколадкой? Он что, подмазывается к тебе?:073:
СЕЛЕДОЧКА...............:019::019::019:
как я ее люблю................:014:
и коктейли...............тоже я люблю...................:019::019::019:
что-то я проголодалась.................:ded:
надо поесть.....................БОРЩА...............:01 9::019::019:
что-то после Дюкана, мне вся еда кажеться мегавкусной, это норммально.........:005:
Нормально! Мне тоже хочется! Причем не плюшек каких-нибудь, а фруктиков, супчиков, хлебушка:019:
Filis78™
26.09.2010, 15:12
:flower::flower::flower:
он наверное хочет, чтобы ты растолстела от сладкого, это будет его маленькая месть...:073:
Filis78™
26.09.2010, 15:12
Не, он мою еду считает вообще извратом:))
Муж с шоколадкой? Он что, подмазывается к тебе?:073:
Нормально! Мне тоже хочется! Причем не плюшек каких-нибудь, а фруктиков, супчиков, хлебушка:019:
а я не ем хлеб.....:008::008::008:
Kostochka.
26.09.2010, 15:58
а я не ем хлеб.....:008::008::008:
а я хлеб обожаю... последнее время очень люблю криспы ржаные с солью ...
Filis78™
26.09.2010, 16:02
а я хлеб обожаю... последнее время очень люблю криспы ржаные с солью ...
я тоже его обожаю, особенно свежий............с молоком..............:019::019::019:
но не ем.............:(:(:(
я тоже его обожаю, особенно свежий............с молоком..............:019::019::019:
но не ем.............:(:(:(
а чего так? ты попробуй!!! как так - вроде лбишь, а не решаешься поесть...:ded::016::065::065::065:
какую же я намутила вкуснямбу на обед...
говядина отменилась.. не хочу ее и все)
брокколи, тушеная капуста с баклажанами и грудинки туда же в сковородку разогреть (Алла, привет! помимо стиралки у меня не работает с недавних пор еще и микроволновка! теперь греем на плите:005:)....БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
капуста с баклажанами - капля, остатки...
сверху - томат.паста ложка (без соли которая паста)
ОФИГЕНСКИ...
сижу и наслаждаюсь
Filis78™
26.09.2010, 16:11
а чего так? ты попробуй!!! как так - вроде лбишь, а не решаешься поесть...:ded::016::065::065::065:
а мне потом будет не остановиться................:046::046::046:
и все таки хлеб, мука- не совсем хорошо для худения.........
я так же все печенье из квариры убрала, только Никите покупаю, сама не ем.....
тоже могу кг-мами щелкать...............
а мне потом будет не остановиться................:046::046::046:
и все таки хлеб, мука- не совсем хорошо для худения.........
я так же все печенье из квариры убрала, только Никите покупаю, сама не ем.....
тоже могу кг-мами щелкать...............
я считаю что себя ТАК сильно незя ущимлять:ded::ded::ded:
любишь - ешь!
не остановитсья - не надо:ded::ded::ded:
:046::046::046:
Спасибо еще раз всем за поздравления. Очень-очень-очень приятно!
Сели с мужем на суповую диету...жрать хочется нереально)))))))))))))))
По поводу поведения детишек. Света, то что у вас длится неделю, у нас давно и постоянно. Я даже гулять с ним уже не могу, т.к. и так капризы, а если что не по его (не даю залезть в помойку или трогать машины чужие, лезть в озеро и т.д.), то начинаются валяния по земле.
Невролог нам ничего особо не сказала, так характер проявляется, перерастет. Еще и этот сон, какой-то ужас. С дневного сна вчера встали в 16 часов. В 21.30 начала укладывать. К 23 у него началась истерика- уже спать хочет, а не может. Носила на руках:010: (13,5 кг), уснул, но через час опять с истерикой проснулся, пришлось с собой класть и самой спать идти.
У нас теперь даже что-то похожее на режим вырисовывается. В 9-10 встает, в 14-15 на дневной сон. В 21.30-22.30 на ночь. Только огромная проблема в том, что он долго засыпает, т.е. укладываться начинаем вовремя, а уж как удасться уснуть неизвестно. Позже засыпает, позже встает, опять сбиваемся с режима. Вчера лег позже, сегодня встал только в 10.30.
С мужем:010:
Какие молодцы у вас мужья некоторые. Мой ни за что не сядет на диету. Он даже меня поддержать не готов, ну хотя бы не лазать в холодильник в ночи- я же сижу на кухне, а он перед моим носом вкусности таскает.
Тоже хочу есть.
Сегодня пока только доела суп за ребенком. И пила колу- много (сушняк после вчера:065:)
Пойду пить чай с бананами.
Полина, рада, что ты вышла на работу:flower:
Кем ты сейчас работаешь?
Filis78™
26.09.2010, 17:10
По поводу поведения детишек. Света, то что у вас длится неделю, у нас давно и постоянно. .
:010:
не я так не хочу..........:005::005::005:
:010:
не я так не хочу..........:005::005::005:
А ты думаешь я хочу:)). Но мне выбора никто не дает. Такой характер.
У тебя же послушный тихий мальчик обычно, так что не переживай, у вас точно временное явление.
С мужем:010:
Какие молодцы у вас мужья некоторые. Мой ни за что не сядет на диету. Он даже меня поддержать не готов, ну хотя бы не лазать в холодильник в ночи- я же сижу на кухне, а он перед моим носом вкусности таскает.
это он воспитывает силу воли :ded:
а про диету - и мой не сядет. но у него почему-то ничего не откладывается нигде:fifa:. хоть ест не всегда полезно:010:
Тоже хочу есть.
Сегодня пока только доела суп за ребенком. И пила колу- много (сушняк после вчера:065:)
Пойду пить чай с бананами.
:019::019::019:
самое вкусное
Filis78™
26.09.2010, 17:21
А ты думаешь я хочу:)). Но мне выбора никто не дает. Такой характер.
У тебя же послушный тихий мальчик обычно, так что не переживай, у вас точно временное явление.
а у нас еще даже сад не начался.........:001::001::001:
буду давать успокоительное...................
или сразу на целый день.................................:080::080::08 0:
шучу............:065:
Filis78™
26.09.2010, 17:22
:046
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я и говрю, там худеешь от голода, а не от супа, т.е. сеть его не возможно:))
среда - не ела после 18.00
четверг - полностью разгрузка
пятница - не ела после 18.00
суббта - не ела псле 18.00
воскресенье - только съела 2 куриных крыла
Думаете есть отвес - НЕТ, БРЕД какой то:(, я я на 3-ку замахивалась даже
НЕ вижу 4, хотя и в еде не злорадствовала всё по маленьку:(
Кекс не дает покоя весу??? так и кексик был маленький, знаете на развес продают, всего 1 съела!!!
это он воспитывает силу воли :ded:
а про диету - и мой не сядет. но у него почему-то ничего не откладывается нигде:fifa:. хоть ест не всегда полезно:010:
самое вкусное
У моего склонность к полноте. У него мать толстая и сестра(они все похожи), а у отца нет ни грамма лишнего. Но отец его трудоголик- ни секунды без дела, ни в городе, ни на даче, а муж мой лодырь- он с удовольствием жирки понаращивает.
Муж мой в юности и лет до 24 был вообще дистрофиком(шучу, конечно), но настолько был худенький, что даже щеки впалые были. Еще и спортом занимался тогда. Все кто видит его фото тех лет, не могут поверить что он такой мог быть. Потом стал потихоньку толстеть. Когда познакомились он еще был не толстый, но уже не худой. А потом растолстел, да и спортом перестал заниматься. Правда его вес уже несколько лет такой, он больше не набирает, но и худеть отказывается. Мне кажется, что он не такой и толстый, а вот живот большой- пивной. Вот от него надо избавляться.
самое вкусное
Я как-то спокойно к ним. Просто сытно достаточно, поэтому и ем. С финиками то глупо на голодный желудок чай пить.
Тренер, я тоже всю неделю МЕГА лайт вариант ем
и хоть бы сдвинулась меньше прошлопонедельничного веса - на сег.день - НЕТ
ПАРАДОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Filis78™
26.09.2010, 17:42
Кекс не дает покоя весу??? так и кексик был маленький, знаете на развес продают, всего 1 съела!!!
Тренер, я тоже всю неделю МЕГА лайт вариант ем
и хоть бы сдвинулась меньше прошлопонедельничного веса - на сег.день - НЕТ
ПАРАДОКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может организм разгоняеться, сначала неделю ничего, а вот после второй раз и скачок...............:009::009::009:
а вдруг..........
Свет, нам с тобой не есть только после 18 бесполезно. Уж очень много кг надо сбросить. Я же не ела по вечерам с начала сентября и что? В неделю по 200-300 гр. Нам поможет только не есть- по 2-3 дня в неделю, в остальные по минимуму. Или Всегда по минимуму, иногда на кефире или еще чего. Будет результат, но не сразу. А что делать? Сами виноваты, довели себя до такого позора. Надо помучиться какое-то время. А вот потом когда вес будет более-менее приличный, то поддерживать будем как раз неедением после 18 и разгрузкой раз в неделю(когда только это будет:009:). Для поддержания этого будет достаточно, еще и по 100 гр. уходить будет(в неделю:)))
Может организм разгоняеться, сначала неделю ничего, а вот после второй раз и скачок...............:009::009::009:
а вдруг..........
а вдруг это произойдет ЗАВТРА :support::080::091:
а вдруг..........
Тоже вероятно. Для примера сестра двоюродная. Она всегда соблюдает все посты-строго. И в обычные посты, которые длятся по 2-3 недели, она почти не худеет. А Великий пост длинный, первый месяц его она не худеет, а потом организм настраивается и со второго месяца вес быстро ползет вниз.
Оль, читаешь мои мысли)))
Может нам попробовать 2-3 дня???
Не есть вообще или по минимуму? Думаю, что вообще не есть очень тяжело. Я один день ничего не ела, но в ночи 150 гр сухого вина(думаю жира не прибавилось от этого), а следующие три получается ем, но мало, вчера пила вредный алкоголь. Завтра посмотрим к чему это приведет.
Банан съела уже почти в 18 часов. И как-то без удовольствия получилось, думаю теперь, что и зря, могла бы и без него обойтись. Пью зеленый чай.
Polinka-Malinka
26.09.2010, 19:59
Полина, рада, что ты вышла на работу:flower:
Кем ты сейчас работаешь?
Привет :) Спасибо!
Прими мои запоздалые поздравления :flower::flower::flower: Всего тебе самого доброго и замечательного! С днем рождения! :support::support::support:
я работаю в аэропорту на израильскую авиакомпанию. Подробнее писать в интернете я просто не могу :017: Но это интересная и важная работа от которой зависит жизнь и безопасность людей.
работа есть и ночью и днем. Вот только что искала няню (и нашла! :091:) на завтра, т.к. вдруг сообщили что сбор в 10 утра и все тут. А мама ну никак не может завтра, она даже плакала от отчаяния :005:
К слову, мама моя собралась увольняться и сидеть с малышом! Т.е. в ней проснулась бабушка и мама, которая наконец поняла что мне нужен шанс начать работать и зарабатывать нормально. Я все еще не верю своему счастью тьфу тьфу тьфу!!!:091::091::091:
по поводу мужа и шоколадки, ой девочки :073: Подмазывается еще как, говорит что любит. Но во вторник нас разводят и я рада рада рада! Мы вполне дружелюбно общаемся, он к мелкому приходит играть.
недавно выпила стаканкефира. все.
По поводу поведения детишек. Света, то что у вас длится неделю, у нас давно и постоянно. Я даже гулять с ним уже не могу, т.к. и так капризы, а если что не по его (не даю залезть в помойку или трогать машины чужие, лезть в озеро и т.д.), то начинаются валяния по земле.
Невролог нам ничего особо не сказала, так характер проявляется, перерастет. Еще и этот сон, какой-то ужас. С дневного сна вчера встали в 16 часов. В 21.30 начала укладывать. К 23 у него началась истерика- уже спать хочет, а не может. Носила на руках:010: (13,5 кг), уснул, но через час опять с истерикой проснулся, пришлось с собой класть и самой спать идти.
У нас теперь даже что-то похожее на режим вырисовывается. В 9-10 встает, в 14-15 на дневной сон. В 21.30-22.30 на ночь. Только огромная проблема в том, что он долго засыпает, т.е. укладываться начинаем вовремя, а уж как удасться уснуть неизвестно. Позже засыпает, позже встает, опять сбиваемся с режима. Вчера лег позже, сегодня встал только в 10.30.
Оль,а у вас с внутречерепным давлением все нормально?
Оль,а у вас с внутречерепным давлением все нормально?
Это как проверяется?
Если вы начнете голодать,то ваш организм офигеет от такой наглости и наооборот будет задерживать вес,а может попробывать каждые два часа кушать по чуть чуть,например:
з.-яйцо,через 2 часа кофе,еще через два часа тарелчку супа,еще через два-яблоко,ну и т.д.Мне тренер так посоветовал,так организм всегда будет в работе,главное четко через два часа кушать и не перекусывать,вообще ни чем.
Прими мои запоздалые поздравления :flower::flower::flower: Всего тебе самого доброго и замечательного! С днем рождения! :support::support::support:
я работаю в аэропорту на израильскую авиакомпанию. Подробнее писать в интернете я просто не могу :017: Но это интересная и важная работа от которой зависит жизнь и безопасность людей.
работа есть и ночью и днем. Вот только что искала няню (и нашла! :091:) на завтра, т.к. вдруг сообщили что сбор в 10 утра и все тут. А мама ну никак не может завтра, она даже плакала от отчаяния :005:
К слову, мама моя собралась увольняться и сидеть с малышом! Т.е. в ней проснулась бабушка и мама, которая наконец поняла что мне нужен шанс начать работать и зарабатывать нормально. Я все еще не верю своему счастью тьфу тьфу тьфу!!!:091::091::091:
по поводу мужа и шоколадки, ой девочки :073: Подмазывается еще как, говорит что любит. Но во вторник нас разводят и я рада рада рада! Мы вполне дружелюбно общаемся, он к мелкому приходит играть.
Ты такая молодчинка:flower: Здорово, что мама готова помогать.
Если вы начнете голодать,то ваш организм офигеет от такой наглости и наооборот будет задерживать вес,а может попробывать каждые два часа кушать по чуть чуть,например:
з.-яйцо,через 2 часа кофе,еще через два часа тарелчку супа,еще через два-яблоко,ну и т.д.Мне тренер так посоветовал,так организм всегда будет в работе,главное четко через два часа кушать и не перекусывать,вообще ни чем.
Я все это тоже знаю. Но не мой вариант совсем. Пробовала. Если мне что-то попадает из еды- потом весь день не остановиться. И чувство голода у меня даже больше появляется, чем если не ем.
А организм привыкнет:)) Главное не делать так- день разгрузка, день обжираловка. Если все время мало есть не будет вес задерживаться.
Например раз в день немного, ну или пару раз.
Это как проверяется?
Это невролог должен знать,я честно говоря не знаю,просто у моей племянницы все тоже самое было,но у них внутречерепное с рождения во время родов какая то фигня была.Если хочешь я завтра у сестры спрошу.
Это ,Зой, буду пробовать когда сброшу лишний вес. А пока ближайшие 15 кг надо построже:015:
Это невролог должен знать,я честно говоря не знаю,просто у моей племянницы все тоже самое было,но у них внутречерепное с рождения во время родов какая то фигня была.Если хочешь я завтра у сестры спрошу.
Да, спроси, пожалуйста. И как они определили?
А нам невролог ничего не говорит, хотя все жалобы наши знает. Спрошу еще раз через месяц.
Я же подозревала, что у нас ВЧД могло быть, т.к. очень много срыгивал первые 3 месяца. Делали УЗИ. Потом еще у Финн позже делали. И окулист ничего не сказала по этому поводу когда глазное дно смотрела. Все было нормально.
Беременность была без проблем, роды, думаю, не очень из-за безводного периода, но не знаю даже.
Мама привела мелкого с прогулки, а у него носик разодран, бегал за девочкой и упал на асфальте. Вроде несильно, но красный, помазала бепантеном плюс.
Банан съела уже почти в 18 часов. И как-то без удовольствия получилось, думаю теперь, что и зря, могла бы и без него обойтись. Пью зеленый чай.
не узнаю вас в гриме, молодец то какая, такие мысли в голове уже дельные шуршат:))
можно и вообще, при огромном желании:)
Зой, без обид - ты мне рассказываешь?:046:
в то время когда ты и не думала худеть ,я в своей жизни уже всё пробовала и очищение организма, там голодание 2 НЕДЕЛИ, и иголки, и фигову тучу всего, все мыслемые и немыслимые диеты. К слову я худела, когда была 62-64кг:))
А тренер всё правильно советует, они всем так советуют, т.к. это правильно, но я то знаю ,что если буду есть каждые 2 часа, то и буду ТАКАЯ ЖЕ:))
Вы нас с Олей не слушайте, наши кг крепко сидят и нужна встряска, толчок, ане каждые 2 часа подпитка супом и яблочком:019:
Это ,Зой, буду пробовать когда сброшу лишний вес. А пока ближайшие 15 кг надо построже:015:
да уж:010:
в то время когда ты и не думала худеть ,я в своей жизни уже всё пробовала и очищение организма, там голодание 2 НЕДЕЛИ, и иголки, и фигову тучу всего, все мыслемые и немыслимые диеты. К слову я худела, когда была 62-64кг:))
А тренер всё правильно советует, они всем так советуют, т.к. это правильно, но я то знаю ,что если буду есть каждые 2 часа, то и буду ТАКАЯ ЖЕ:))
Вы нас с Олей не слушайте, наши кг крепко сидят и нужна встряска, толчок, ане каждые 2 часа подпитка супом и яблочком:019:
Да у меня и самой так не получается;):)),если я начинаю жевать каждые два часа,то это переростает в целый день обжорства:014:Но ведь мне удалось сдвинуть вес,правда я не ела после 6 и мне это помогло.
Как ты худела и как похудела, конечно, ещё не совсем, но результат ОЧЕНЬ приличный уже, я тут знаю лучше всех других и как показывать результат минус кг в неделю и каким образом это получается, даже не общаясь с тобой знаю. Могу сказать размыто, могучая сила, воля, терпение, силы, в том числе и физические, а подробности как бывало плохо по вечерам оставим за кадром))) Ты умничка!!!!!! Я верю, что сколько ты займешь почетное 3-е мест ов списке похудевших!!!!
кстати, список такой
1.Юлька
2.Нурей
3. Вакантно)))))
Но позиции меняются и скоро Нурей выйдет на первое место, т.к. Юля сдает позиции, но
она уже это поняла и набирает обороты)))
Как ты худела и как похудела, конечно, ещё не совсем, но результат ОЧЕНЬ приличный уже, я тут знаю лучше всех других и как показывать результат минус кг в неделю и каким образом это получается, даже не общаясь с тобой знаю. Могу сказать размыто, могучая сила, воля, терпение, силы, в том числе и физические, а подробности как бывало плохо по вечерам оставим за кадром))) Ты умничка!!!!!! Я верю, что сколько ты займешь почетное 3-е мест ов списке похудевших!!!!
кстати, список такой
1.Юлька
2.Нурей
3. Вакантно)))))
Но позиции меняются и скоро Нурей выйдет на первое место, т.к. Юля сдает позиции, но
Спасибо,тренер:0009:Я постараюсь:036:Хотя я ни когда не считала,что у меня есть сила воли:008:
это правильным можно назвать только для людей активно занимающихся спортом.
для нас это не еда - а сплошные перекусы.
кстати, список такой
1.Юлька
2.Нурей
3. Вакантно)))))
а я как же :010:
я с декабря прошлого года лишилась 13 кг :ded:
Ань, дойдешь до планки войдешь в список, возможн сразу на почетное 1 место))
поняль. тренер мне все объяснил. надо было планку делать меньше))))) ФИК до своей дойду и в списке лидеров буду...эээх!))))
Ань, дойдешь до планки войдешь в список, возможн сразу на почетное 1 место))
точняк :028:;):)):065:
кстати, список такой
1.Юлька
2.Нурей
3. Вакантно)))))
Ох ничего себе я крутан оказывается. Мне даж стыдно стало, завтра еще стыднее будет......
Спасибо, тренер!!! Я буду стараться теперь еще лучше, чтоб укрепить позиции.
:flower:
А Банан, кстати, очень сильно схуднул с Турчи.
Надеюсь увидеть воочию)))
Filis78™
27.09.2010, 00:11
это интересная и важная работа от которой зависит жизнь и безопасность людей.
работа есть и ночью и днем.
как интересно...........:0066:
заинтриговала:008:
Полина ты наш герой)))
Худая, работающая, счастливая!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть никогда раньше до этого топика не сидела ни на каких диетах, со Светой абсолютно согласна.
Мне мама все рассказывает как правильно нужно, она где-то увидит по телевизору что диетологи говорят. Это все хорошо, но не когда нужен большой отвес. В-общем пока это не наш случай.
такс...1-й день супчика прошел нормально. Фруктов наелась на 100 лет вперед))). Завтра суп+овощи - и что для меня самое тяжелое - без чая.
Написано про ошибки худеющих и про белковые дни в том числе http://www.ya-model.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=160&Itemid=67
такс...1-й день супчика прошел нормально. Фруктов наелась на 100 лет вперед))). Завтра суп+овощи - и что для меня самое тяжелое - без чая.
Почему без чая?
А мне тяжело была такая диета, потому что я фрукты не люблю. Вообще голодная ходила. Но тогда, как раз, сбросила свои первые пару кг(потом набранные)
Оль, а зачем тебе на суп? Веса же немного надо сбросить. Может тебе было бы достаточно одного дня в неделю на кефире или яблоках, например? Или просто не есть после 18?
Почему без чая?
А мне тяжело была такая диета, потому что я фрукты не люблю. Вообще голодная ходила. Но тогда, как раз, сбросила свои первые пару кг(потом набранные)
Оль, а зачем тебе на суп? Веса же немного надо сбросить. Может тебе было бы достаточно одного дня в неделю на кефире или яблоках, например? Или просто не есть после 18?
а фиг знает почему - написано так:))
не есть после 18 - не мой вариант:005:, муж приходит поздно - совместный ужин вычеркивать из жизни не хочется., да и я домой приползаю ближе к 20.00...
В супчиках меня больше всего и устраивает что ешь когда хочешь. Кстати супчик очень даже приличный получился...посмотрим какой завтра будет:065:, вид его пока не впечатлил:001:
Надеюсь увидеть воочию)))
Надеюсь, на следующей неделе увидимся;)
Полина ты наш герой)))
Худая, работающая, счастливая!!!
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1, еще смелая.
Капризулькина мама
27.09.2010, 02:09
девы, я на даче, без весов, так что меня завтра в таблице не будет
надеюсь, разрешите сделать перерыв с подачей данных...
по теме - полудюканю, но в последние дни со стрессу стала есть вечером. Мой ребенок впервые в жизни заболел - сопли рекой, подкашливает. Темпы, слава Богу, нет. Вообще непонятно откуда вся эта прелесть
Поведение и питание - не особо отличается от обычного. Только психов побольше стало. Но я устала капец как. И оказалась совсем не готова к ее болезни. Если к завтрашнему вечеру лучше не станет, поедем в город.
Kostochka.
27.09.2010, 02:37
Молодец!!! И мама вообще умничка, и правда очень неожиданно!:)
:ded::ded::ded::091::091::091: Это правильно.
Только одно но - такая система питания потом превращается в постоянное жевание:019: я тоже это проходила:)) на мой взгляд 3-хразового питания с парой перекусов яблоком вполне достаточно.
Мама привела мелкого с прогулки, а у него носик разодран, бегал за девочкой и упал на асфальте. Вроде несильно, но красный, помазала бепантеном плюс.
маленький:(
Свет, ну если ты знаешь, так давай уже действуй!:075::056:
это правильным можно назвать только для людей активно занимающихся спортом.
для нас это не еда - а сплошные перекусы.
а я как же :010:
я с декабря прошлого года лишилась 13 кг :ded:
не переживай, ты вообще на мой взгляд умничка! Ты так долго держишься!!! И постоянно, постоянно худеешь!!!
ПыСы про меня тоже забыли...:065:
Kostochka.
27.09.2010, 02:41
по теме - полудюканю, но в последние дни со стрессу стала есть вечером. Мой ребенок впервые в жизни заболел - сопли рекой, подкашливает. Темпы, слава Богу, нет. Вообще непонятно откуда вся эта прелесть
Поведение и питание - не особо отличается от обычного. Только психов побольше стало. Но я устала капец как. И оказалась совсем не готова к ее болезни. Если к завтрашнему вечеру лучше не станет, поедем в город.
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
доброе утро
хотя для меня оно НИ ФИГА НЕ ДОБРОЕ А ЗЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, я ничего не понимаю в этом похудении
не жру, не срываюсь, ... ну вы сами знаете, я пишу сюда..
короче, 64,1
как так??????????????????????????????????????????????? ??????
до последнего думала, что уж хотя бы 63,7 (прошлый пн) будет
а тут столько усилий (как никогда, наверное... столько дней подряд в таком режиме...) - и ПРИВЕС!
из-за кд чтоли....дык они уже почти законч.
не знаю короче. очень и очень и очень РАССТРОЕНА я.
вчера еще овощи помогли в проблеме виси
немного но поомгли
я думала что ну уж тоооочно отвес будет
ан нет...
видать что-то застопорилось у меня
ПЛАТО чтоли...
Filis78™
27.09.2010, 09:52
Привед!!!!!!:flower::flower::flower:
Яночке
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
27.09.2010, 09:54
Доброе утречко!!!!!!:flower::flower::flower:
вес 57,6...........................
вчерашний рацион не полвиял...................:support::support::suppo rt:
план на сегодня:
з - творог
пз - йогурт
о - борщ
у - молоко может быть
пу - кефир
з:яичница с грудинкой и помидором из 1 яйца, 1 большой огурец. чай с марией (господи, какое БОЖЕСТВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ оказывается :)) )
о:говядина или индейка, огурец
у:кефир...
буду придерживаться подобного питания и дальше
вес должен через какое-то время падать начать... иначе БРЕД
единственное. завтраки у меня не такие обычно. это сегодня грудинка -но она слава богу закончилась - завтра будет просто яйцо или творог с чаем и фрукт (банан) . как-то так...
Доброе утро!
Мой вес 64,3!!!:support:
Девочки, у меня батарейка в весах села :(.... Последний раз взвешивалась пару дней назад, вроде 73.1 было..... Свет, если сегодня успею купить - вечером сброшу циферку.... если нет, то запиши этот вес в табличку
53,7...за сутки -800г...продолжаем есть супчик)))
Kostochka.
27.09.2010, 14:27
2 дня прошли впустую - на весах все те же 56,8. Срывов и обжорств никаких не было... Ладно, запаслись терпением и далше! А может это фаза Луны такая, что никто не скидывает? :))
Яночке
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за таблу даже не беспокойся, выздоравливайте скорее!!!!!!!!
Свет, ну если ты знаешь, так давай уже действуй!:075::056:
Сегодня ждите сюрприз:008:
Kostochka.
27.09.2010, 15:30
Сегодня ждите сюрприз:008:
заинтриговала:love:
з-ничего
о-1 йогурт+несколько ложек кабачковой икры
чай, БЕЗ кекса)))
Я в печали...сегодня праздник, на работе вкуснющий торт и шампанское...а я с супчиком и картошкой
з-ничего
чай, БЕЗ кекса)))
Света, я твой кекс читаю как секс:065:....чет меня глючит:001:
причем не только в этом сообщении:009:
Я в печали...сегодня праздник, на работе вкуснющий торт и шампанское...а я с супчиком и картошкой
жестко....но ты держись!!!!:support:
Kostochka.
27.09.2010, 16:03
з-ничего
чай, БЕЗ кекса)))
:091::091::091:
тортик то ладно, фиг с ним, а вот от шампусика я бы точно не отказалась бы:019::019::019:
Света, я твой кекс читаю как секс:065:....чет меня глючит:001:
причем не только в этом сообщении:009:
:046::046::046:Уля, у тебя что, муж в командировке?:004:
:046::046::046:Уля, у тебя что, муж в командировке?:004:
нет:)), но у меня свекровь в гостях:008:
Kostochka.
27.09.2010, 16:29
нет:)), но у меня свекровь в гостях:008:
ого!:) тогда понятно:))
Всем привет:support:!
Большое спасибо за поддержку - эти слова меня очень подбодрили:flower:!
Вроде, прихожу в себя...
2 дня провела в глубоком депресняке, а вчера муж вывел меня из него:
-подарил букет цветов
-прогулял работу (у него не было ВООБЩЕ выходных уже больше месяца)
-купил пылесос (одна из причин моей ДП было его отсуствие и вечная грязь в квартире, полностью застиланной коврами)
Всё-таки, он у меня такой :love:
В Пятницу и Субботу орала на него как истеричка, с Субботы на Воскресенье легла спать в другую комнату :001:
А он, заморочился, нашёл денег (использовал супер НЗ-шные боевые, он же у меня ветеран боевых действий в Чечне), прогулял работу :love:
Но все эти 3 дня я сама мела всё подряд как пылесос.... всё без разбора - вкусное и не вкусное, утром, днём и вечером :010: Съедино было всё, что только было дома, включая Тимуркино печенье...
Ещё до кучи заболела - кашель, сопли и температура :(
Последний удар был вчера вечером - я съела целый пакет конфет, которые даже не были вкусными :065:
Вообщем, думала, что на весах будет ни как не меньше 70 :065:
Но сегодня я проснулась новым человеком - болезнь отступила, стало стыдно за прошедшие 3 дня...
Весы, почему-то, тоже не захотели меня расстраивать и показали 64,7 :080:
Сегодня я на кефире...и устроила генеральную уборку квартиры :065:
И это тоже, оказывается, так приятно и увлекательно - особенно с новым пылесосом :073: Жизнь снова прекрасна и удивительна :support:
Я сегодня ем, а то уже с четверга голодная.
Несколько консервированных помидорок(небольших), сосиску:))(ничего более похожего на мясо в доме не оказалось), суп за Андрюшей(немного), апельсин, колу. Объелась:065:
Вес 76,1
Всем привет:support:!
Большое спасибо за поддержку - эти слова меня очень подбодрили:flower:!
Вроде, прихожу в себя...
2 дня провела в глубоком депресняке, а вчера муж вывел меня из него:
-подарил букет цветов
-прогулял работу (у него не было ВООБЩЕ выходных уже больше месяца)
-купил пылесос (одна из причин моей ДП было его отсуствие и вечная грязь в квартире, полностью застиланной коврами)
Всё-таки, он у меня такой :love:
В Пятницу и Субботу орала на него как истеричка, с Субботы на Воскресенье легла спать в другую комнату :001:
А он, заморочился, нашёл денег (использовал супер НЗ-шные боевые, он же у меня ветеран боевых действий в Чечне), прогулял работу :love:
Но все эти 3 дня я сама мела всё подряд как пылесос.... всё без разбора - вкусное и не вкусное, утром, днём и вечером :010: Съедино было всё, что только было дома, включая Тимуркино печенье...
Ещё до кучи заболела - кашель, сопли и температура :(
Последний удар был вчера вечером - я съела целый пакет конфет, которые даже не были вкусными :065:
Вообщем, думала, что на весах будет ни как не меньше 70 :065:
Но сегодня я проснулась новым человеком - болезнь отступила, стало стыдно за прошедшие 3 дня...
Весы, почему-то, тоже не захотели меня расстраивать и показали 64,7 :080:
Сегодня я на кефире...и устроила генеральную уборку квартиры :065:
И это тоже, оказывается, так приятно и увлекательно - особенно с новым пылесосом :073: Жизнь снова прекрасна и удивительна :support:
Вот, мы же говорили, что все не так плохо.
Муж молодчина.
Яночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
27.09.2010, 17:44
Аня, какой у тебя хороший муж!!!!!!!!!
Я сегодня ем, а то уже с четверга голодная.
Несколько консервированных помидорок(небольших), сосиску:))(ничего более похожего на мясо в доме не оказалось), суп за Андрюшей(немного), апельсин, колу. Объелась:065:
Вес 76,1
точно 76, 1????
так и записала, девочки ночью впечатляться, твоими результатоми:flower:
точно 76, 1????
так и записала, девочки ночью впечатляться, твоими результатоми:flower:
Ага, с утра так и было. Я ж с четверга почти ничего не ела:008:.
Сейчас уже думаю, что гораздо больше. Т.к. муж принес вкусности и вдобавок к уже съеденому прибавились еще 2 черри и кусок твердокопченой колбасы:019: И кола, опять же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.