Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
я много пью!!!
три-4 раза по поллитровой кружке!!!!!!
воды или чая
но так получается, давно привыкла до 17-18 часов это делать
вы же помните, у мну сильные отеки были (несходившие) - что я только не перепробовала, а питье по времени ограничила! так для меня правильно было - мне еще потом врач сказал, что можно после 17-18, но 1 кружечку тока масенькую...:073: - конкретно мне было рекомендовано
Kostochka.
08.10.2010, 16:31
я много пью!!!
три-4 раза по поллитровой кружке!!!!!!
воды или чая
но так получается, давно привыкла до 17-18 часов это делать
вы же помните, у мну сильные отеки были (несходившие) - что я только не перепробовала, а питье по времени ограничила! так для меня правильно было - мне еще потом врач сказал, что можно после 17-18, но 1 кружечку тока масенькую...:073: - конкретно мне было рекомендовано
Но после 3-дня не пить это все равно жестко, оставь хоть кружечку часиков на 6 вечера и мы будем спокойны!:008::)
Kostochka.
08.10.2010, 16:32
al-lab СОБАКА **********
отправила :)
Но после 3-дня не пить это все равно жестко, оставь хоть кружечку часиков на 6 вечера и мы будем спокойны!:008::)
договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Kostochka.
08.10.2010, 16:39
договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:080::080::080::061::007::007::007::061::061::061: :057::057::057:
Капризулькина мама
08.10.2010, 16:44
отправила :)
ага, все вижу
спасибо
выпила за Наташу Косточку чашечку крошечную зеленого чая.
в целом и общем - продержалась, но на обед было еще добавлено три ложки кабачковой икры.
ужин - кефир, как и планировалось
голода нет=нет ломки)))
что радует...))))))))))))
Капризулькина мама
08.10.2010, 19:20
Держателям карт СБ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245094
Держателям карт СБ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245094
я там как раз живу...:010::010::010:
но не снимаю :073:
Капризулькина мама
08.10.2010, 19:51
я большие суммы только через оператора!!!!
У меня не совсем по плану сегодня:
з: чай
о: салат из капусты+кусок рыбы тушёной+ капля гречки за Тимати (сто лет её у нас не было, сегодня отхватила за 100 рэ 5 пакетиков порционных)
у: Чай с ложкой мёда , кофе с молоком
Чувствую гречка и мёд встанут мне боком....ладно, завтра посмотрим. Так по идее никакого криминала, но не надо было гречки и мёда
хехе
у меня тоже "не совсем по плану"
но МЕГА душевно
только что Полина от нас ушла
ОХ ПОТУСИИИЛИ
суши!!!! пипец как вкусно и мноооога! депрессию как рукой. Полина - я тебя люблю (когда ты прочитаешь это только...!!!)
круть круть)))
Тренер, я в отпуск!!!! до ноября!!! отпустишь????
естественно 1 ноября я буду 60 кг:073:
все соблюдать и диетничать ОБЯЗУЮСЬ!!!!:080:
я сегодня
з-нема
0-нема
ужин у леника - запеченная картошка с грибами, сыром, фаршем, сливками+жареная рыба (много)+ДЕСЕРТ
ДЕСЕРТ - запеченное мороженное!!!! И всё после 20.00))))))))))))))
ДЕСЕРТ - запеченное мороженное!!!! И всё после 20.00))))))))))))))
Это как? тоже хочу такой десерт на завтрак:))
ух круто.
картшка с грибами - мечта!!!!!!
Как - примерно так
Силиконовая форма
На дно - что то типа бисквита
Слой кислого варенья
Морожка толстый слой
Сверху - после взбивания смесь белков и сахара
Запекать - реально вкусно!
Звоните Ленику за подробностями)))
Привет, девули.
Я вам пожаловаться на свою беду.:(
Вчера ходили с сестрой на концерт, а в это время муж с друзьями пьянствовали у нас дома, футбол смотрели. Когда мы пришли, один из друзей (изрядно набравшийся) быстро слился. После его ухода пропал мой ноут.:(:(:(:(:(:(:(
Очень мерзко и неприятно. Там куча фоток и нужной мне инфы.
Друг многолетний и проверенный вроде. Муж разговаривал с ним, он говорит что ничего не помнит.
Вот так вот.
Так что я теперь опять редко выхожу на связь, но читаю вас всегда.:008:
я даже представить себе такого не могу((
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку душевного состояния
Да....:(
Теперь этот гад огрызается и говорит мужу, что я сама спрятала ноут, чтоб посорить их. Типа я его всегда ненавидела и т.п.
(даже смайл подобрать не могу)
Привет, девули.
Вчера ходили с сестрой на концерт, а в это время муж с друзьями пьянствовали у нас дома, футбол смотрели. Когда мы пришли, один из друзей (изрядно набравшийся) быстро слился. После его ухода пропал мой ноут.:(:(:(:(:(:(:(
Друг многолетний и проверенный вроде. Муж разговаривал с ним, он говорит что ничего не помнит.
Вот так вот.
Теперь этот гад огрызается и говорит мужу, что я сама спрятала ноут, чтоб посорить их. Типа я его всегда ненавидела и т.п.
:010:
очень адская ситуация...
капец полный:wife::010::(:(:(:(:(:(:(:(:(
Настеньк@
09.10.2010, 20:15
Юль , жаль ноут:005::005::005::005:
муж то что говорит???
Настюша, добро пожаловать.:flower:
Он ужасно расстроен, намного больше чем я.:(
Говорит, что не ожидал такого, никогда, что синька все - но типа это не оправдание.....
Говорит, что не ожидал такого, никогда, что синька все - но типа это не оправдание.....
я не могу поверить
друг! ДРУГ! проверенный
это либо ошибка какая-то
либо по синьке чето случилось и он перестал себя контролировать настолько.....:010: ((((((
короче жесткач!!!!!!!
((((
Filis78™
09.10.2010, 22:29
Привед!!!:flower::flower::flower:
только что вернулась с дачи.....
устала.............
юыд фитнесс в огороде в виде сбора листьеффф, и прочего бреда....:065:
сразу к ВАМ ХУДЫРИ.......:014::014::014:
Привет, девули.
Вот так вот.
я не могу поверить
друг! ДРУГ! проверенный
это либо ошибка какая-то
либо по синьке чето случилось и он перестал себя контролировать настолько.....:010: ((((((
короче жесткач!!!!!!!
((((
Юля, Ты не поверишь Но у нас была подобная ситуация 3 месяца назад..........
только разница в том. что у меня был подный архив фоток и всех данных. как не странно.........
у нас развитие собтытие было такое...
приехал друг друзей и забрал наш ноутбук на обгрейт и ВСЕ.......
пропал..............
уже 3 месяца..........
месяц назад решилась на консультацию в органах...так сказать
разговаривала с друзьми...
мне порекомендовали написать заявление, что все реально вернуть или засадить......
я пока не спешу, боюсь за последствия, ведь у нас Маленький и он знает наш адрес, вообщем стрем полный
статья уголовная могут раздуть до 10 лет................:010:
наверное комп не стоит того, но все таки я теперь еще больше не верю людям.....:005:
всего боюсь..................:001:
вот так вот....
Держись!!!:flower:
даже незнаю, как Тебя утешить...........:(:(:(
самые хорошие цены на буки в Юлмарте вроде бы...........:005:
Привет, девули.
Вот так вот.
Очень неприятная ситуация.
У меня так же похоже пропал сотовый телефон после ухода маминой подруги. Это было давно, тогда только сотовые стали появляться у нас на рынке, так что был крутанский и дорогой. Мама выясняла, подруга ее от всего отперлась, но они не общаются до сих пор.
Здоровско посидели. Пообщалась с подругой и познакомилась с ее мужем. Хороший.
Пили вино сухое, съела 2 ролла (больших) и мороженое:010:(сама не знаю зачем, но оно там всякое разное и вкусное).
До этого днем выпила йогурт и все.
Привес, думаю, приличный.
Завтра надо поголодать насколько возможно, иначе отвеса не будет точно.
И еще один загул предвидится в след. пятницу- подруге 30 лет. В остальное время диеты.
А мы завтра накопленный за неделю жирок поедем на соревнования по спорт.ориентированию сбрасывать)). В Одинцово какия-то супер пупер дистанция будет, и в ее рамках проложен маршрут для родителей с детьми от года. )))
Юля - мерзковато конечно:(, самое фиговое что после таких ситуаций доверие к людям пропадает((((
А мы завтра накопленный за неделю жирок поедем на соревнования по спорт.ориентированию сбрасывать)). В Одинцово какия-то супер пупер дистанция будет, и в ее рамках проложен маршрут для родителей с детьми от года. )))
А как такую малышню- на себе переть?(Катю имею ввиду) Или на коляске по лесу? Или это не в лесу?
А как такую малышню- на себе переть?(Катю имею ввиду) Или на коляске по лесу? Или это не в лесу?
Без малейшего понятия:)), говорят, что коляска не везде проходит...посмотрим. Мы то с коалой пойдем, а как другие будут не знаю:065:
Здоровско посидели. Пообщалась с подругой и познакомилась с ее мужем. Хороший.
Пили вино сухое, съела 2 ролла (больших) и мороженое:010:(сама не знаю зачем, но оно там всякое разное и вкусное).
До этого днем выпила йогурт и все.
Привес, думаю, приличный.
Завтра надо поголодать насколько возможно, иначе отвеса не будет точно.
И еще один загул предвидится в след. пятницу- подруге 30 лет. В остальное время диеты.
Оля, я смотрю ты совсем молодцом становишься!:flower:
На мой взгляд - ничего криминального ты сегодня не съела (а мороженное я вообще считаю самым безопасным десертом:019:), а всё равно уже разгружаться планируешь! Так держать! Главной цели ты уже достигла - запоминаешь и контролируешь то, что ты ешь:ded:
А посиделки - это и моя беда....вот сегодня братишка двоюродный приехал....опять пекла медовик и, конечно, не удержалась и съела кусок:008: То одиноко и грустно и так хочется увидеть родные лица, а с другой стороны - все диеты с ними на смарку :015: Вот Лёха уедит и начнутся мои обычные серые будни, в которые так хорошо скидывать вес :) времени-то совсем мало остаётся....до 60 кг :073:
вово)))
времени - просто катастрофически мало
сегодня я диетничаю))) хватит уже вкусности-сушности кушать по вечерам :))
Капризулькина мама
10.10.2010, 23:44
девочки, я на даче
завтра данные подать не смогу
Света, простишь?
А по поводу графика мне так никто и не хочет помочь? Если нет, то завтра сделаю так, как могу
А потом уже по ходу разберемся
А мы сегодня пробежали таки трассу по спорт.ориентированию)). Правда ориентированием это было трудно назвать - шли по обозначенной трассе))). Но детям понравилось, Ксюшке на вопросы отвечать, Кате пометки на картах делать))). Фотки в контакте повесила.
Капризулькина мама
11.10.2010, 01:58
АЛЛ, в среду напишешь?
на этой неделе напишу, а когда - не знаю пока
у нас приемка работ на даче идет сейчас, мы никак не можем уехать
а весы свои дебилоидные просто боюсь возить - они на ладан дышат
а новые хорошие купить - жаба душит
но если тебе так неудобно, могу выбыть до ноября
буду себе в тетрадке записывать:)) динамику своего потолстения-похудения
Капризулькина мама
11.10.2010, 02:11
девы, можно я не по теме немножко?
просто наболело
у меня уже давно стоит вопрос о какой-либо работе для меня. К сожалению, мой любимый работодатель дал мне четко понять, что желает видеть меня только на ПОЛНЫЙ рабочий день и в ПОЛНУЮ рабочую силу. Для меня это сейчас вообще не вариант, т.к. с садиком у нас пока вообще ничего не решено (мы еще никуда не записывались даже) - я НЕ готова отдать Яну в садик и уверена в том, что Яна для садика тоже никак не готова.
К тому же, я сама НЕ готова работать на прежних условиях. То, что у меня маленький ребенок будет мало волновать мое руководство, но я уже не смогу проводить по три часа после окончания рабочего дня, чтобы дождаться руководителя и в срочном порядке получить его подпись или обсудить лично срочноважный вопрос. Ну это, к примеру... К тому же, я мечтаю провести следующее лето с ребенком на даче в наконец-таки нормальных условиях, а не на стройплощадке, как это была в два предыдущих летних сезона.
Посему я рассматриваю вариант надомной работы или на крайняк - посменной. Если это будет надомная с редкими выездами - вообще не вопрос. Я найду с кем оставить Яну. Если сменная - уже хуже, надо будет возить ее к бабушке грубо говоря 2/2.
И вот у меня дилемма - по сути, у меня нет таких хороших знакомых, которым я могла бы позвонить и попросить меня куда-то пристроить. Всю свою жизнь я находила работу сама. Меня брали по моему личному представлению, без каких-либо протЭжЭ, ну за исключением последней работы, куда меня ПРИГЛАСИЛИ.
Так вот, к чему это я - если идти на какую-либо посменную работу, то, по сути, это диспетчеры-администраторы и прочая лабуда. Понятно, что опыта у меня в этой сфере нет (но меня это никогда не пугало, я почти всему могу научиться, остается только убедить в этом работодателя), но... это большой шаг назад для меня, как мне кажется. И я плохо себе представляю, как я, рассказывая о своих "прежних заслугах", буду выглядеть в глазах работодателя. У меня (как у работодателя) возник бы резонный вопрос - почему не по специальности? Неужели нет никаких вариантов в вашей сфере? На вашей постоянной работе (да, кстати, увольняться до трех ребенкиных лет я не собираюсь, и это тоже еще один минус, т.е. мне нужна работа "по договору").
Рынок я глянула, ничего осОбо стоящего нет, а еще и я уверена, что желающих-то поработать масса. Т.е. дефицита на рынке среди соискателей, как мне кажется, нет.
Девы, рассудите меня, пожалуйста. СтОит рыпаться или сидеть еще полтора года на попе ровно?
Polinka-Malinka
11.10.2010, 09:42
Алл а вопрос о работе для тебя почему стоит? материальная необходимость, желание иногда сменить обстановку или что? отсюда и стоит плясать. Нужны деньги - так надо идти и все, а если ради выхода куда-то одной, то может лучше не на работу?
шаг назад иногда сделать неплохо, раз ты не готова работать на прежнем уровне или идти вперед прямо сейчас. можно быть и диспетчером, но если коллектив хороший, оно будет в радость
Kostochka.
11.10.2010, 10:22
Алл, я периодически задаюсь тем же вопросом. Но изучение вакансий, особенно зарплат, охлаждают мой пыл - ради 10-20 дополнительных тысяч в семейный бюджет я не готова сейчас оставлять Лучика. Так что жду возможности выйти на старую работу, а там глядишь и кризис покоилось и можно будет снова строить карьеру. Так что на мой взгляд вопрос в цене!:)
Алла, вот такой кейс (http://www.amazon.com/Grand-Train-Case-from-BareEscentuals/dp/B001DEYQJS/ref=sr_1_59?s=beauty&ie=UTF8&qid=1286774972&sr=1-59) тебе нравится?
а насчет работы - я пойду сразу, как только Витона в сад на весь день адаптирую :)
буду искать новую, на старую не оч хочется (нет перспектив)
тоже думала про суточную-сменную, муж не разрешил...
буду искать 5дневку, а самое лучшее - дома, конечно...
в общем, у меня все шатко еще с этим. четкости нет никакой в данном вопросе.
Алл, а закупки не приносят дохода нормального? у тебя закупочки ШИКАРНЫЕ :))
Kostochka.
11.10.2010, 11:58
Вес 57,2 - правда после пары стаканов воды (точнее витаминок растворимых). Чувствую, мне тоже в отпуск пора, дабы не расхолаживать остальных. Дисквалифицируйте меня, а?
Алла, а ты, я поняла, и после 3-х лет Яны не собираешься на бывшую работу?
75,6 И ни туда и ни сюда(хорошо хоть что не в плюс).
на этой неделе напишу, а когда - не знаю пока
у нас приемка работ на даче идет сейчас, мы никак не можем уехать
а весы свои дебилоидные просто боюсь возить - они на ладан дышат
а новые хорошие купить - жаба душит
но если тебе так неудобно, могу выбыть до ноября
буду себе в тетрадке записывать:)) динамику своего потолстения-похудения
по уважительным причинам, просто так от нас до ноября не отделаешься!!!:004:
Kostochka.
11.10.2010, 14:44
Алл, у меня весы недорогие типа с процентом жира - Vitek - покупала года 3-4 назад за 1000 руб в аптеке - до сиз пор работают хорошо :)
Доброе утро, дорогие!
Мой вес 64 кг ровно!!!! Сегодня - разгрузочный день.
По поводу работы - я честно говоря, не поняла вопроса Аллы...
Я хочу начать работы, потому что нам реально не хватает денег ни на что. И, конечно, пока Тимур маленький, я не пойду работать как раньше - на 5-дневку, я немогу себе позволить стать офисным "зомби" и 95% времени отдавать чужим людям....скорее всего, я вообще больше никогда не вернусь в это. Раньше можно было, но теперь у меня ребёнок и никакие деньги не стоят моего общения с ним. Поэтому у меня цель найти такую работу, при которой я буду всё успевать.... и не временнно, типо сменной или диспетчером-продавцом и т.д., а постоянную, а это сложней (думаю, какая-нить гос. служба). Алла, если для тебя вопрос карьеры ещё актуален, и в будущем ты всё-таки хочешь работать по профессии и развиваться в этом направлении - то лучше не размениваться на временную работу с невысоким заработком, имхо. Ты хорошо зарабатывала - сможешь вернуться и нанань няню. А если больше вообще не готова работать в прежнем режиме, то нужно пересматривать карьерные планы - ведь все мы знаем, что реклама и PR - это практически 100%-ная занятость как ни крути :(
Даже писать стыдно.
53.0:008:
А у меня весы хорошие были куплены, так и их Андрюша замучил. Он взвешиваться любит, прыгает на них, и уронил еще пару раз, верхняя крышка уже отломана. Так что они подтупливают иногда.
Девочки, всем привет!!! :support:
Вот я к вам вернулась.
Вес 58,5 :(
неделю назад было на 1 кг больше...
надеюсь, что с вашей помощью окончательно возьму себя в руки и начну уже ХУДЕТЬ!!!!
Капризулькина мама
11.10.2010, 16:44
Алл а вопрос о работе для тебя почему стоит? материальная необходимость, желание иногда сменить обстановку или что? отсюда и стоит плясать. Нужны деньги - так надо идти и все, а если ради выхода куда-то одной, то может лучше не на работу?
шаг назад иногда сделать неплохо, раз ты не готова работать на прежнем уровне или идти вперед прямо сейчас. можно быть и диспетчером, но если коллектив хороший, оно будет в радость
привет, Полина
рада тебя видеть
естественно мне работа нужна исключительно ради денег
на данный момент меня мало волнует "карьера" как таковая
я задолбалась жить, чтобы работать
сейчас мне нужно работать, чтобы жить, т.е. работа в первую очередь должна приносить мне доход и, по возможности, НЕ высасывать у меня все соки
к сожалению, я НЕ знаю, что такое встать в 18.00 и пойти домой
у меня за 10 лет трудового стажа НИКОГДА не было такой работы
и вот такого вот я больше НЕ хочу
Алл, я периодически задаюсь тем же вопросом. Но изучение вакансий, особенно зарплат, охлаждают мой пыл - ради 10-20 дополнительных тысяч в семейный бюджет я не готова сейчас оставлять Лучика. Так что жду возможности выйти на старую работу, а там глядишь и кризис покоилось и можно будет снова строить карьеру. Так что на мой взгляд вопрос в цене!:)
Алла, вот такой кейс (http://www.amazon.com/Grand-Train-Case-from-BareEscentuals/dp/B001DEYQJS/ref=sr_1_59?s=beauty&ie=UTF8&qid=1286774972&sr=1-59) тебе нравится?
а насчет работы - я пойду сразу, как только Витона в сад на весь день адаптирую :)
буду искать новую, на старую не оч хочется (нет перспектив)
тоже думала про суточную-сменную, муж не разрешил...
буду искать 5дневку, а самое лучшее - дома, конечно...
в общем, у меня все шатко еще с этим. четкости нет никакой в данном вопросе.
Алл, а закупки не приносят дохода нормального? у тебя закупочки ШИКАРНЫЕ :))
по поводу кейса - интересно бы посмотреть, что там внутри - т.е. какие отделения, насколько они глубоки, удобны и проч
кстати, я уже почти решила эту проблемы благодаря своим очумелым ручкам
как только доделаю, покажу;)
по поводу закупок - Аня, это просто ха-ха
ну даже если закупка на 100 тыщ, 5% сама посчитай. И эта сумма раз в 2 месяца, к примеру:)) А геморроя - :010::010::010::010::010:
Да и все это с точки зрения закона сама знаешь как
уже появляются некоторые прецеденты в Питере (подробнее не уполномочена рассказывать)
так что это так - побаловаться, да и себе что-то взять
не более того
как источник дохода вообще не рассматриваю
Алла, а ты, я поняла, и после 3-х лет Яны не собираешься на бывшую работу?
кхе-кхе...
ну пока у меня еще нет окончательного решения в данном вопросе, но по идее я больше вообще работать не хочу
нигде
никем
исключение - только собственное дело, над чем я сейчас активно думаю. есть мыслишки попробовать кое-чего. Нужно встречаться с людьми, вести переговоры, но срок окупаемости - :010::010::010::010:
Капризулькина мама
11.10.2010, 18:06
по уважительным причинам, просто так от нас до ноября не отделаешься!!!:004:
ха-ха
договорились
Алл, у меня весы недорогие типа с процентом жира - Vitek - покупала года 3-4 назад за 1000 руб в аптеке - до сиз пор работают хорошо :)
буду думать
Наташ, график-то смотрела? есть предложения?
Доброе утро, дорогие!
Мой вес 64 кг ровно!!!! Сегодня - разгрузочный день.
По поводу работы - я честно говоря, не поняла вопроса Аллы...
Я хочу начать работы, потому что нам реально не хватает денег ни на что. И, конечно, пока Тимур маленький, я не пойду работать как раньше - на 5-дневку, я немогу себе позволить стать офисным "зомби" и 95% времени отдавать чужим людям....скорее всего, я вообще больше никогда не вернусь в это. Раньше можно было, но теперь у меня ребёнок и никакие деньги не стоят моего общения с ним. Поэтому у меня цель найти такую работу, при которой я буду всё успевать.... и не временнно, типо сменной или диспетчером-продавцом и т.д., а постоянную, а это сложней (думаю, какая-нить гос. служба). Алла, если для тебя вопрос карьеры ещё актуален, и в будущем ты всё-таки хочешь работать по профессии и развиваться в этом направлении - то лучше не размениваться на временную работу с невысоким заработком, имхо. Ты хорошо зарабатывала - сможешь вернуться и нанань няню. А если больше вообще не готова работать в прежнем режиме, то нужно пересматривать карьерные планы - ведь все мы знаем, что реклама и PR - это практически 100%-ная занятость как ни крути :(
Ань, а мне кажется, что ты очень хорошо меня поняла
действительно с моей профессией работать со свободные графиком - анриал. Если только разовые проекты, но и то. Все равно лучше, когда человек на постоянке. Да и к тому же, работать от звонка до звонка профессия не предполагает.
в общем, думаю пока...
и думаю потому, что реально есть необходимость
Filis78™
11.10.2010, 18:46
56
Filis78™
11.10.2010, 19:04
чего то я вообще запуталась в ваших идеях по работе)))))))
на мой взгляд сидя дома с ребенком найти работу оч сложно, даже если он пошел в сад, не легче, у всех работодателей цикличность на молодых девушек, мамочек из-за определнных проблем связанных с ними...
сама наелась с начальством по поводу вечных больняков из-за детей, когда брала на работу возраст детей смотрела под увеличительным стеклом
сейчас я уже на многое смотрю по другому, но и то, только потому что родила но не более того
Алла на мой взгляд Ты вполне ясно нарисовала свою стратегию, и мне кажеться она вполне адекватной ситуации
Ты говоришь, что не готовы для сада ни Ты ни Яна=сидите дома, значит Ты не можешь выйти на работу, либо ты выходишь на работу и выкладываешься, но тогда находишь няню и платишь ей, с ребенком общаешься по выхам
В случае если ты для себя решила, что в корне Тебя это не устраивает, следовательно сидишь до сада, выходишь на свое старое место, втягиваешься, паралельно переквалифицируешься, по крайней мере у тебя будет такая возможность и время, так как Яна будет ходить в сад.
можно сейчас замутить переквалификацию, но кто будет сидеть с Яной.....опять же няня, есть на что ее нанять....
к тому же в 3 года тебе по любому придеться решать или выход на работу или увольнение......
но с такой волшебной записью вообще не возьмут никуда.....плюс все умеют считать возраст ребенка
Алла, а что вообще говорит твой муж по поводу твоих идей и размышлений, он тебя поддерживает, что советует....он у тебя вроде бы Солидный Мужчина.....))))
ха-ха
договорились
буду думать
Наташ, график-то смотрела? есть предложения?
Ань, а мне кажется, что ты очень хорошо меня поняла
действительно с моей профессией работать со свободные графиком - анриал. Если только разовые проекты, но и то. Все равно лучше, когда человек на постоянке. Да и к тому же, работать от звонка до звонка профессия не предполагает.
в общем, думаю пока...
и думаю потому, что реально есть необходимость
Поняла, конечно....
Да, в том, в чём мы раньше крутились нет места детям - тут либо менять вообще сферу, либо своё дело мутить. Я в скором времени хочу второго ребёнка, поэтому в своё пока не хочу ввязываться, а между первым и вторым хочу поработать в лайт-режиме, благо, что по образованию я Экономист :)) Как только в эти Гос. структуры проникнуть - ума не приложу, вакансий такие организации не размещают :(
Кстати, может у кого-нить есть соображения? Как устроиться в какое-нибудь РОНО, Собес, Водоканал и т.д.?
Filis78™
11.10.2010, 19:13
Поняла, конечно....
Да, в том, в чём мы раньше крутились нет места детям - тут либо менять вообще сферу, либо своё дело мутить. Я в скором времени хочу второго ребёнка, поэтому в своё пока не хочу ввязываться, а между первым и вторым хочу поработать в лайт-режиме, благо, что по образованию я Экономист :)) Как только в эти Гос. структуры проникнуть - ума не приложу, вакансий такие организации не размещают :(
Кстати, может у кого-нить есть соображения? Как устроиться в какое-нибудь РОНО, Собес, Водоканал и т.д.?
вчера видела вакансию в сбере - это считаеться....:005::005::005:
почему это не размещают.....:009:
в паспортном столе видела объяву.............
а разве в госструктуры не требуют спецобразования....:005:
можно пойти в милицию:073::073::073:там набор есть всегда и кстати в отдела ГИБДД в том числе
можно пойти в милицию:073::073::073:там набор есть всегда и кстати в отдела ГИБДД в том числе
Я хочу работать на Гос. предприятии (может на заводе каком-нибудь - чтоб с 8 до 16 и усё, всех палкой домой гонят, чтоб все праздники, выходные и т.д. как у людей) - чёт таких вакансий я не нахожу, а высшее экономическое, по моему, везде канает (ну кроме ГИБДД, наверное :))
Filis78™
11.10.2010, 20:34
Я хочу работать на Гос. предприятии (может на заводе каком-нибудь - чтоб с 8 до 16 и усё, всех палкой домой гонят, чтоб все праздники, выходные и т.д. как у людей) - чёт таких вакансий я не нахожу, а высшее экономическое, по моему, везде канает (ну кроме ГИБДД, наверное :))
:010::010::010:
мне кажеться сейчас нет гос.заводов
у меня одноклассник работате на заводе \большевик - на станке каком-то
Аня - это ужас ужасный.....з.п очень маленькая, вставать в 5................
там есть женщины в ОК - все - у них наверное з.п. 10 000
а на 10 000 можно закупками на лв заниматься........:073:
и дома, и денюжка..........
просто Алла написала 5% от 100 тыщ, а можно и 45% смотря чем заниматься...:017:
Всем,привет!!!!
Я вернулась из Твери:flower:
Была у маманьки на юбилеи и еще по гостям ходила:004:
Естественно везде угощали-жрала:001:На еду смотреть не могу,давно так не питалась,желудок мой в шоке:001:
По приезду взвесилась,есть плюс,но не большой:073:
Свет-записывай,62,8:001:ОТПУСКА НЕ БУДЕТ:015::015::015:
Берусь за себя из-за всех сил:091:
:010::010::010:
мне кажеться сейчас нет гос.заводов
у меня одноклассник работате на заводе \большевик - на станке каком-то
Аня - это ужас ужасный.....з.п очень маленькая, вставать в 5................
там есть женщины в ОК - все - у них наверное з.п. 10 000
а на 10 000 можно закупками на лв заниматься........:073:
и дома, и денюжка..........
просто Алла написала 5% от 100 тыщ, а можно и 45% смотря чем заниматься...:017:
Я не торговец по своей натуре...торговлей не могу заниматься.
А на заводах всё не так плохо (есть примеры).
Кстати о ГИБДД.
Нет ли у кого знакомых сотрудников, которые могут помочь с восстановлением ПТС и одновременно снять машину с учета.:008:
Kostochka.
11.10.2010, 20:54
Алл, график пока не посмотрела - практически все выходные была "выключена" из жизни, полоскало будь здоров, сегодня ТТТ полегче! Вечером гляну!
И снова про работу - вот как раз на дому или со свободным графиком работу с приличной за не найти, если только по знакомым (но я как и ты к знакомым никогда не обращалась и как-то не хочется). Вся работа на дому это уйма времени и крооошечная зарплата, это того не стоит. Я для себя рассматриваю только выход на свою старую работу, но тоже реально понимаю, что работать как раньше я никогда не буду (работала и днем и ночью и по выходным, раньше 9 вечера вообще домой не появлялась). Буду работать без обеда, четко до 6 - а там хоть трава не расти! Буду вставать и уходить. Если ничего не выйдет - буду искать другое место (но с моей зарплатой я второе такое место вряд ли найду).
Так что посиди пока дома, летом Яну нормально вывези на дачу, а с осени можно и на старое место попробовать, а параллельно искать варианты или свое дело мутить. А бабушки помогать будут? Если да - то это прекрасно, тогда все реально!;)
Табла будет раньше обычного, все подали данные!
Вику уложу и ждите)
"Не ахти!"
http://s58.radikal.ru/i159/1010/75/9849f391bdcf.jpg
Что мы видем в первой табле??!!!
Юля - ела сколько могла, вещи велики?? скоро будут МАЛЫ!!!! Темп повышения веса удручает!!!
Косточка - ничегошеньки и даже плюс, ругать- плакать, т.к. тебе было плохо, остается только поплакать и всё таки понять, может ну её эту таблу?
Воробей, за всё лето +1кг - отличный результат, что было на той неделе меня не интересует))) 1 разгрузка и ты в поряде и готова дальше скидывать, поглядим.
Зарусик наела, но видать в пути сбросила, молодец считаю для юбилея мамы!!!!
Тулни - набегалась на ориентировании, на теле результ)) Спорт форева)))
Нурей - сдержала слово и уже мчится к своей цели, не проходим мимо, берем пример. Твои подопечные похвастать этим не могут, жаль!!! Их жаль!!))
Мама Уля - ничего не сделано!!!Вчера не ела в ночи вышла в нули. Плохо, начала топтаться.
Филис - ноль тоже не результат, вся неделя насмарку!
Оля - для встречи с подругой отлично отделалась!!! Держись, жду минуса!!!!
для Оли и наглядности
с четверга по понедельник - "ДОСТИЖЕНИЯ"
http://i082.radikal.ru/1010/92/5d2047556b7a.jpg
Проанализируем неделю
Я - хорошо шла в начале недели, посиделка в четверг и пятницу, еле вывела меня в нули. Тройку так и не вижу(((
Юлька - в начале недели набрала ВЕСЬ привес и не смогла ничего скинуть, хороший видать вкусный понедельник вторник был!!!!
Оля за счет не еды в начале неделе, продержала вечеринку и вышла в минусок,считай в ноль, всё сгубила суббота, морожка явно лишняя!!!
Зарусик всё набрала во второй половине недели - уезжала, сама знает кушала вкусно)
Тулни с четверга скинула ПОЛкило!!!! С понедельника по четверг всего 0,1!!!! Активность в конце недели сказалась!
Мама Уля с четверга скинула ПОЛКИЛО, но жор в начале недели вывел тебя практически в нули!!!!
Филис, повторю, ничего не делала!!!
Нурей скинула с середины недели ОДИН кг!!!!! Вот она сила!!!!!!
Девочки такие анализы в будущем писать )))))))) или сами не слепые)))))))))))))))))))??????
вставлять вторую таблу, кто по четвергам дает вес??)
Filis78™
11.10.2010, 23:16
:0035:"Не ахти!"
Спасибо за таблы......
держу вес, мне теперь главное не прибавить....:065: СНОВА...................
вот сейчас спорт начнеться каждодневный и уххххххххххх
полечу..................к 50................
"Не ахти!"
Девочки такие анализы в будущем писать )))))))) или сами не слепые)))))))))))))))))))??????
вставлять вторую таблу, кто по четвергам дает вес??)
Света, спасибо за таблички:flower:
Мне понравилось с двумя табличками и комментариями.
Поняла, конечно....
Во всякие такие структуры чаще устраиваются по знакомству или по случаю. У меня подружка пришла вставать на биржу труда(к слову- образования высшего у нее нет, она только поступила в институт), а они ей предложили, а не хотите у нас поработать(понравилась она им чем-то). Пришлось пройти несколько собеседований, тесты всякие(сказали, что она очень стрессоустойчива оказалась). Благополучно работает, а объявлений они никаких не размещают, с улицы к ним не попасть. Этот я так, для примера. А брата жену мама ее устроила в Ленэнерго экономистом. Она сама в отделе кадров, а так с улицы туда тоже сложно попасть. Вот здоровская работа- неделю работает, две с ребенком на больничном, супер соц.пакет, з/пл. 50 тыс. руб., разные путевки постоянно для сотрудников и семей и по России и заграницу. И при этом жена брата пришла туда с 0 знаний(она экономическое платное в Герцена получала, и так все понятно). Вот от такой работы и я бы не отказалась:)). Особенно, если учесть, что по специальности я не работала и тоже знаю кое-что только в теории. Перед родами работала бухгалтером(ненавижу) и возвращаться туда не хочу. А так у меня высшее тоже экономическое, еще и неполное высшее педагогическое. Куда податься, не знаю даже. Меня зовут учителем, но как-то я совсем не готова к такому повороту. Плюсы некоторые есть (один- отпуск 2 мес. летом), но это так все тяжело, что никак не могу решиться. Ну и з/п при таких нагрузках уж совсем смешная(у меня подружка учитель начальных+учитель русского-литературы в старших+продленка) за все это 20 тыс. Я могу еще учителем рисования и художественного труда работать:))(в дипломе так написано)
Filis78™
12.10.2010, 00:12
Ну и з/п при таких нагрузках уж совсем смешная(у меня подружка учитель начальных+учитель русского-литературы в старших+продленка) за все это 20 тыс. Я могу еще учителем рисования и художественного труда работать:))(в дипломе так написано)
у меня знакомая есть, она учитель математики в школе, з.п. тоже смешная, но у нее столько допникофффффффффффф, пашет даже по выходным.........очень тяжело, но летом полностью отрываеться вообще не рабоает ездит все лето по югам..........и так каждый год.............плюс она не замужем и детей у нее НЕТ.............:005:
В милиции и ГИБДД делать нечего. Если только н военнообязанной быть- но Аня же вряд ли наденет форму;). А паспортистки гражданские получают там копейки и не факт что перепадет кроме этого. Ну если только в экономический отдел, но с улицы тоже не возьмут.
Кстати, Оля ты первый раз начиная с сентября подала свои данные в первой половине дня, а не в ночи!!
Прогресс!!!! Не высматриваешь циферку к концу дня))
Светик, спасибо за табличку! :flower:
Клёво когда две и такой подробный анализ :008:
Я завтра с Василиной свтречаюсь...главное не накинуться на всякие вредности после сегоднешней разгрузки :091:
Во всякие такие структуры чаще устраиваются по знакомству или по случаю. У меня подружка пришла вставать на биржу труда(к слову- образования высшего у нее нет, она только поступила в институт), а они ей предложили, а не хотите у нас поработать(понравилась она им чем-то). Пришлось пройти несколько собеседований, тесты всякие(сказали, что она очень стрессоустойчива оказалась). Благополучно работает, а объявлений они никаких не размещают, с улицы к ним не попасть. Этот я так, для примера. А брата жену мама ее устроила в Ленэнерго экономистом. Она сама в отделе кадров, а так с улицы туда тоже сложно попасть. Вот здоровская работа- неделю работает, две с ребенком на больничном, супер соц.пакет, з/пл. 50 тыс. руб., разные путевки постоянно для сотрудников и семей и по России и заграницу. И при этом жена брата пришла туда с 0 знаний(она экономическое платное в Герцена получала, и так все понятно). Вот от такой работы и я бы не отказалась:)). Особенно, если учесть, что по специальности я не работала и тоже знаю кое-что только в теории. Перед родами работала бухгалтером(ненавижу) и возвращаться туда не хочу. А так у меня высшее тоже экономическое, еще и неполное высшее педагогическое. Куда податься, не знаю даже. Меня зовут учителем, но как-то я совсем не готова к такому повороту. Плюсы некоторые есть (один- отпуск 2 мес. летом), но это так все тяжело, что никак не могу решиться. Ну и з/п при таких нагрузках уж совсем смешная(у меня подружка учитель начальных+учитель русского-литературы в старших+продленка) за все это 20 тыс. Я могу еще учителем рисования и художественного труда работать:))(в дипломе так написано)
Вот-вот, и я о том же, что туда фиг попадёшь...а подвязок у меня нет.
Но можно сунуться для начала каким-нибудь помошником, секретарём - в таких структурах быстро замечают.
Кстати, у меня знакомая училкой по Англ. работает в обычной средней школе в Рыбацком - полуучает 40 т. рэ., так что может у вас данные устарели:ded:
Кстати, Оля ты первый раз начиная с сентября подала свои данные в первой половине дня, а не в ночи!!
Прогресс!!!! Не высматриваешь циферку к концу дня))
Взвешиваюсь я всегда с утра, т.к. меньший вес. Просто я рано сегодня прорвалась к компьютеру, потому что муж был дома и занимался мелким:020:
Вот-вот, и я о том же, что туда фиг попадёшь...а подвязок у меня нет.
Но можно сунуться для начала каким-нибудь помошником, секретарём - в таких структурах быстро замечают.
Кстати, у меня знакомая училкой по Англ. работает в обычной средней школе в Рыбацком - полуучает 40 т. рэ., так что может у вас данные устарели:ded:
Данные абсолютно свежие (как раз подружку на днях поздравляла с Днем учителя и об этом тоже поговорили, она меня и завлекала к ним в школу). Она тоже в обычной школе на Пионерской.
А з/пл 40 т.р. я у учителей вообще не видела (по-крайней мере среди своих знакомых, а у меня 15 чел. работают учителями). Твоя, наверное, много часов себе набрала и работает на две ставки. У них таких окладов больших и нет( имею ввиду обычную школу)
Девочки, простите-простите!!!
Светик - у меня вчера трабл с компом дома случился :(.... Только сейчас с работы смогла зайти.....
Не выкидывайте меня из таблички :091::091::091::091::091:
Правда, у меня без изменений, 73 :(
Доброе утро!
Данные абсолютно свежие (как раз подружку на днях поздравляла с Днем учителя и об этом тоже поговорили, она меня и завлекала к ним в школу). Она тоже в обычной школе на Пионерской.
А з/пл 40 т.р. я у учителей вообще не видела (по-крайней мере среди своих знакомых, а у меня 15 чел. работают учителями). Твоя, наверное, много часов себе набрала и работает на две ставки. У них таких окладов больших и нет( имею ввиду обычную школу)
Фиг знает...это не очень близкая знакомая: может гонит, а может правда дополнительно много работает...
"Не ахти!")
Света, спасибо за таблички! :flower:
Я тоже хочу 2 раза в неделю. В четверг напишу вес - да?
Капризулькина мама
12.10.2010, 15:50
у нас сегодня была метель
сейчас - град
Капризулькина мама
12.10.2010, 15:50
капец, когда весна-то?
капец, когда весна-то?
Во дает, весну ей подавай:)). Я вот уже лета жду:020:
у нас сегодня была метель
сейчас - град
чего?????????:001:
:065: где у Вас?
Света, спасибо за таблички! :flower:
Я тоже хочу 2 раза в неделю. В четверг напишу вес - да?
ДА
чего?????????:001:
:065: где у Вас?
Так обещали же загородом. На юге области тоже. А вообще и в городе в воскресенье град был небольшой, мы как раз к маме на машине ехали.
Капризулькина мама
12.10.2010, 16:35
решила с вами поделиться первым снегом
http://s60.radikal.ru/i170/1010/dc/229962a14a7d.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1010/f9/96ddf51b854f.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1010/93/fd64a7e2ac18.jpg http://i078.radikal.ru/1010/24/8bcf20b68dfa.jpg
я настолько в печали, что решила с вами поделиться первым снегом
Красиво у вас!
А что ты в печали?
в упор нет у нас снега... и не было
либо я проглядела)))
все приуЭт
а чего печалиться?
я тоже лета жду :)
или возможности туда полететь (в лето) :))
но папе нашему так и не дали паспорт (уже больше срока мусолят, проверяют, мурыжат... и фик знает, дадут ли в конечном итоге...)
воть
по теме топа: все гуд, держусь)сегодня 2й день.
не взвешиваюсь, но лишка по виду уже почти ушла :)
Капризулькина мама
12.10.2010, 21:17
увидела подпись счас у одной девушки: "Я теряю вес, но он постоянно меня находит":))
У нас метель в была сегодня часа в два.:008:
Капризулькина мама
12.10.2010, 22:57
У нас метель в была сегодня часа в два.:008:
Юля, ава - ПРЕЛЕСТЬ!:flower:
как тебе удается так часто кардинально менять цвет волос и сохранять их живой вид?
я бы уже лысая была бы:))
Юля, ава - ПРЕЛЕСТЬ!:flower:
как тебе удается так часто кардинально менять цвет волос и сохранять их живой вид?
я бы уже лысая была бы:))
Спасибо!
На самом деле я всегда была блондинкой. Просто весной 2009, после родов покрасилась в красный (энергии мне было мало в организме) и потом больше года отмывалась от него:))
Всем привет :support:!
А мы сегодня встречались с Василиной.
Классно погуляли с детишками, потом в прикольный Детский центр ездили.
Илюша такой славный мальчик :love:
Я вела себя более-менее прилично: съела один кусок песочного пирога с яблоком и чай.
Сейчас с мужей пьём винцо красное :019:
Зоя шикарна на новых фотках В контакте!
ОЙ,Ань,спасибо:008:засмущала:008:
А на меня тут такой ДП напал,целый день сегодня в загрузе:001:
Осень наверное дает о себе знать:005:
Всем привет :support:!
А мы сегодня встречались с Василиной.
Классно погуляли с детишками, потом в прикольный Детский центр ездили.
Илюша такой славный мальчик :love:
Я вела себя более-менее прилично: съела один кусок песочного пирога с яблоком и чай.
Сейчас с мужей пьём винцо красное :019:
что за центр?
Ого-город
Понравилось? Там кстати тоже спектакли интерактивные для мелких устраивают...все собираюсь доехать)), но в Питер как-то быстрее получается:))
Согласна. Зоя- красотка. И в Твери так красиво. Не была ни разу, хочу.
Согласна. Зоя- красотка. И в Твери так красиво. Не была ни разу, хочу.
Спасибо,Оль:)
На самом деле Тверь раньше был красивым городом,а сейчас:001:Грязно,дворников вообще нет,гуляли в парке,так там асфальт не видно из-за пыли.:005:Вообщем производит гнетущее впечатление:005:А может быть и я уже зажралась после Питера:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.