Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Соевый не уберу точно. И так убрала уже все, что люблю. А он меня спасает, я без соли не могу вообще- лучше пусть будет он, чем я буду соль использовать в бешеных количествах.
Ну похудению он точно не мешает - может воду задерживает, а на жир то не влияет!
Так что, не переживай!
Блин, Оль, тогда не знаю, почему у тебя так медленно вес снижается.... Соевый я думаю не причём - я соль не ограничиваю, могу и рыбы солёной поесть и банку огурцов солёных, на вес они не влияют (ну может на несколько часов воду задерживают), но жира точно не прибавят :)
Ну может так серьёзно ты за питанием ещё не достаточно долго следишь?
Я помню когда начинала тоже долго было и всегда есть хотела, а эффекта ноль, но потом организм сдался!
У меня хорошо снижается, когда совсем не ем(пару крошек, подобранных за ребенком не считаю), если ем полезное, то отвес есть, но не скажу что большой. Не знаю почему. Но на прошлой неделе ела один день в мамин д/р, на предыдущей один день встречалась с подругой, в это воскресенье у нас годовщина смерти дяди будет, там едой поминают. Может эти мои отступления влияют. Но я в эти дни тоже не обжираюсь, по крайней мере ем меньше, чем раньше ела.
Ну похудению он точно не мешает - может воду задерживает, а на жир то не влияет!
Так что, не переживай!
Вот и я о том же.
так то ШЮТКА был :004::046:
а насчет Филис, мое ИМХО, что ее все же задели слова, что она в топ приходит поболтать, вот и перестала писать.... но Света тренер просто хотела ее стимульнуть худеть и обидеть не хотела... мне жалко, что Филис больше не пишет здесь:005:
От меня тут как минимум раз, а то и по 20 раз девочки получали "негативный" отзыв или креатив и ничего все на местах, да ещё и похудели знатно:)). а главное ещё и сами просят писать, ещё и не хотят, чтоб сложила полномочия (просилась, когда накатывало уже не раз:017:).Благо хоть в отпуск хожу когда захочу:073:
Обидеть не хотела, но и пишу с элементами правды, не стесняясь.
Всё по заявкам телезрителей и не более:))
Света, если читаешь, задеть не хотела:flower:
Все предупреждены, что если не хотят, чтоб я их описывала по понедельникам, просто говорят об этом и я их имя в табле прохожу стороной, сами смотрят на цифру, делают выводы. Желающих не слушать и не читать о себе правду)) не оказалось.:008:
Почитайте. люблю, я вот такие истори. когда и юмор и самокритика присутствует. Поучительно))
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Если на пример написанного (по стилю). у вас есть книжка, скажите мне, я такие в запой читаю))
lanasvet
28.10.2010, 09:01
Доброе утро! :support:
64,6
Не высыпаюсь второй день... И чего детям хотя бы до 8ми не спится???
Уже позавтракали творог+кофе с молоком+сгущенка
От меня тут как минимум раз, а то и по 20 раз девочки получали "негативный" отзыв или креатив и ничего все на местах, да ещё и похудели знатно:)). а главное ещё и сами просят писать, ещё и не хотят, чтоб сложила полномочия (просилась, когда накатывало уже не раз:017:).Благо хоть в отпуск хожу когда захочу:073:
Обидеть не хотела, но и пишу с элементами правды, не стесняясь.
Всё по заявкам телезрителей и не более:))
Света, если читаешь, задеть не хотела:flower:
Все предупреждены, что если не хотят, чтоб я их описывала по понедельникам, просто говорят об этом и я их имя в табле прохожу стороной, сами смотрят на цифру, делают выводы. Желающих не слушать и не читать о себе правду)) не оказалось.:008:
Света! :flower::love:
я же и написала:support:, что ТЫ ничего обидного не хотела :flower:
вот нашли вы у меня зывот и лицо :004:и результат:
вес сегодня 56,9 :support:
Всем доброе бодрое утро!! :support::flower::support:
Kostochka.
28.10.2010, 10:37
ну всё, короче буду 2 р в неделю вес писать и ни гу-гу:005:
а может как Света Филис вообще из топа уйду.......
Слушай, ну ты не обижайся, но человек пишет, что жрать хочет страшно, как ему плохо, а даже яблочко скушать не может. А ты ему отвечаешь, что а вот ты ешь яблоко, и то, и то, и еще будешь вечером есть то:))
Слушай, ну ты не обижайся, но человек пишет, что жрать хочет страшно, как ему плохо, а даже яблочко скушать не может. А ты ему отвечаешь, что а вот ты ешь яблоко, и то, и то, и еще будешь вечером есть то:))
:flower: см. выше - шутка енто:004:
Наташ, ты почитай - там Аня сама мне стала объяснять, что яблоки нельзя, а я написала что не знала и не могу при ГВ отказаться вечером от жидкости и фруктов. Аня против такого диалога САМА не возражала:flower:
и вес при этом у человека такой же :(
Натааааша, вес встал!(((((((((((((((((((
Почитайте. люблю, я вот такие истори. когда и юмор и самокритика присутствует. Поучительно))
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
Если на пример написанного (по стилю). у вас есть книжка, скажите мне, я такие в запой читаю))
Сижу, читаююююююю
только бы молоко не убежало (Мише кашу варю).
Бананчик, ну ты смени ((((((((((( на )))))))))))))))))))))
может именно в психологическом настрое дело????
отпусти ситуацию, побольше свежего воздуха и поменьше на весы вставать:flower::flower::flower:
Бананчик, ну ты смени ((((((((((( на )))))))))))))))))))))
может именно в психологическом настрое дело????
отпусти ситуацию, побольше свежего воздуха и поменьше на весы вставать:flower::flower::flower:
как не вставать на весы на эксперименте да еще и на пороге 1 ноября?
ну ок, попробую до завтрашнего утра не вставать :))
но все же обидно конечно что встал и не двигается ВНИЗ вес
если и завтра так будет - поменяю батарейки :)) (сто лет не меняла) на весах))))
или выброшу их совсем :014:(весы)
lanasvet
28.10.2010, 11:21
Решилась и сфоткалась!
Можете даже не особо меня ругать - все сама вижу :005:
Ровно 2 недели после родов...
Попозже удалю этот стыд...
[QUOTE=lanasvet;50625267]Решилась и сфоткалась!
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
QUOTE]
Вот ключевая фраза!!!:flower:
ибо неинформативны пока снимки :ded:
кстати, ножки то худенькие какиееее:love:
мое мнение - ПП тебе на первые пару месяцев вполне достаточно:flower:
Ань, только не сдавайся, осталось чуть-чуть до конца эксперимента!!! Вес двинется, точно.
Ланасветик, молодец, что выставила фотки. Ты права, что все понятно. Только сохрани эти фоты, потом будешь сравнивать и радоваться.
Тут некоторые считают, что фотки выставляют, только когда уже почти совсем довольны своими формами.:004:
У меня 52,2.
Продолжаю конфетную диету.
Суть 10-15 шт. в день и стараться больше ничего не есть.
у меня вес вверх пополз...правда грудь молоком набита))). вес 53,7...
сегодня ночью снится сон что кормлю Катю...утром просыпаюсь все уплотнения из груди ушли, и вроде не такая набитая...а то вчера даже ворочаться некомфортно было...теперь мучаюсь...это был сон, или Катька все-таки ела???????
У меня 52,2.
Диета - класс!!! :love:
только желудок можно испортить:ded:
мама моя убила бы меня за такое :wife::wife::wife:
сегодня ночью снится сон что кормлю Катю...утром просыпаюсь все уплотнения из груди ушли, и вроде не такая набитая...а то вчера даже ворочаться некомфортно было...теперь мучаюсь...это был сон, или Катька все-таки ела???????
Оля, а вы с Катюшей вместе продолжаете спать???
я вот думала может сначала отучить его спать с нами, а потом уже ГВ сворачивать...:009:
Посмотрела ваши фотки в к-те:love: Катюша очень на Ксюшу маленькую похожа и с моим Мишуткой:008: а ты Оль на мою маму в молодости:flower:
Оля, а вы с Катюшей вместе продолжаете спать???
я вот думала может сначала отучить его спать с нами, а потом уже ГВ сворачивать...:009:
Посмотрела ваши фотки в к-те:love: Катюша очень на Ксюшу маленькую похожа и с моим Мишуткой:008: а ты Оль на мою маму в молодости:flower:
РОдня:)):love::)):014::080:
Нееее, я сначала от груди, потом сама в кровать уйдет...гы...кровать еще купить надо:010:. Кроватку мы на продажу подготовили, а двухярусную купим только после того как место освободим:005:, и денег найдем:065:
Доброе утро, дорогие :support:!
У нас какая-то сумасшедшая ночь была....
Тимур уже несколько дней просыпается в 4, колбасит до 5-5:30 и дальше спит до 10:010:.
А вчера: я легда примерно в 1:30, Тимур проснулся в 4 и колбасил до 8:065:! Я чёт сорвалась и набросилась всякое-разное: миска щей, 2 бутера с кабачковой икрой, чай :019:. В 8 кое-как заснул... В 9:20 проснулся с криком :001:
Бегает, перчатки и шапку натягивает...надо идти гулять, а спать охота, ужас :008:
Короче, встала на весы - офигела, привесище просто не реальный :(
Пойду, погуляю, попозже взвешусь и подам данные.
Lanasvet, молодца, что отважилась сфоткаться и выложить! Это значит, что ты настроена очень решительно, и что следующие фотки точно будут отличаться :flower:
Для только что родившей всё не так уж и плохо - быстро станешь стройняшкой, я уверена :love:
РОдня:)):love::)):014::080:
Нееее, я сначала от груди, потом сама в кровать уйдет...гы...кровать еще купить надо:010:. Кроватку мы на продажу подготовили, а двухярусную купим только после того как место освободим:005:, и денег найдем:065:
:014::love:
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Тимур уже несколько дней просыпается в 4, колбасит до 5-5:30 и дальше спит до 10:010:.
А вчера: я легда примерно в 1:30, Тимур проснулся в 4 и колбасил до 8:065:! Я чёт сорвалась и набросилась всякое-разное: миска щей, 2 бутера с кабачковой икрой, чай :019:. В 8 кое-как заснул... В 9:20 проснулся с криком :001:
Бегает, перчатки и шапку натягивает...надо идти гулять, а спать охота, ужас :008:
Lanasvet, молодца, что отважилась сфоткаться и выложить! Это значит, что ты настроена очень решительно, и что следующие фотки точно будут отличаться :flower:
Для только что родившей всё не так уж и плохо - быстро станешь стройняшкой, я уверена :love:
:014:у нас тоже неспокойная ночь:010:
несколько раз кричал, я сразу титю давала - Миша даже не успевал проснуться.
хотя уже давно просыпается только в районе 8 утра, а всю ночь спит хорошо - не знаю на что и думать:009:
Всем привет!:))
63,7:support:
Kostochka.
28.10.2010, 12:42
Доброе утро! :support:
64,6
Не высыпаюсь второй день... И чего детям хотя бы до 8ми не спится???
Уже позавтракали творог+кофе с молоком+сгущенка
Василиса тоже ранняя пташка?:)
:flower: см. выше - шутка енто:004:
Наташ, ты почитай - там Аня сама мне стала объяснять, что яблоки нельзя, а я написала что не знала и не могу при ГВ отказаться вечером от жидкости и фруктов. Аня против такого диалога САМА не возражала:flower:
Да я поняла:)) я тоже, подколола:008:
Эх, трудно советовать, когда не знаешь что ты ела :(
Попробуй 1 белковый день (но не чисто белковый, а с легкими овощами типа помидоры-огурцы):)
Решилась и сфоткалась!
Попозже удалю этот стыд...
О, это я после родов! Только живот по-моему еще больше был:))
Давай Светик, все в твоих руках! Будешь красоткой всем на зависть!!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
28.10.2010, 12:58
У меня 52,2.
это жесть:065:
Держись, скоро станет легче!:flower:
Да, ночка:( Но ничего, может зубки у вас? А привес - уйдет, никуда не денется!:)
Короче, все
рассказываю:
села на монодиету
изначально думала, что хотя бы 5 дней если продержусь - будет круто. но настроена и дальше продолжать
три дня - рис
три дня - курица
три дня - овощи
допустимо три ч.л. меда в теч.дня
много пить
пить до и после еды только с разницей не меньше 0,5-1 часа
порция не скока влезет - а 200-250 гр
строго понемногу 4 раза в день
прошла 5 дней, сегодня 6
ой, сбилась-сообщение само отправилось
продолжаю
сегодня 6й
вот как было
на рисе - ваще без проблем все три дня
ушло 2 кг лишки
пошли белковые три дня. можно было рыбу или куру (но рыбу через день)
на первый день выбрала треску
ФУ
смогла только 1 раз поесть ее
без соли это просто невыносимо((((( противно. да и посолив слегка не полегчало(((
на второй день - вчера - ела курицу
два раза поела
и за все эти ПЯТЬ дней всего 2 кг и ушло((((( и то это только лишка, нажранная за неделю или полторы метаний перед кд...:001:
вес 63,9
сегодня я решила на кефире посидеть
завтра начнутся овощи. любые. тушеные вареные или сырые + салат ЩЕТКА еще можно...
вот такие вот делы...
4 дня впереди - еще продержусь
но белки не могу чистоганом есть как отдельную еду... поэтому третий день курицы поменяла на кефирый
посмотрим че там дальше....:065:
по всем правилам еще хоть 1кг МИНИМУМ должен уйти....:015::015::015:
Ань, только не сдавайся, осталось чуть-чуть до конца эксперимента!!! Вес двинется, точно.
спасибо. я стараюсь... держусь... несмотря на результат отвратительный:091::091::091:
У меня 52,2.
закончу эксперимент и сажусь на твою ЧУДО диету :ded::love:
поеду искать конфеты ТЕ по кондитерским :))
чернослив с миндалем в шоколаде
курага с миндалем в шоколаде...
думаю, тоже смогу по 10-15 шт в день есть и окромя них НИЧЕГО :019:
желудок реально уменьшился - класссно
выпиваю стакан кефира и чувствую себя ОБОЖРАВШЕЙСЯ :019::014:
спасибо. я стараюсь... держусь... несмотря на результат отвратительный:091::091::091:
закончу эксперимент и сажусь на твою ЧУДО диету :ded::love:
поеду искать конфеты ТЕ по кондитерским :))
чернослив с миндалем в шоколаде
курага с миндалем в шоколаде...
думаю, тоже смогу по 10-15 шт в день есть и окромя них НИЧЕГО :019:
желудок реально уменьшился - класссно
выпиваю стакан кефира и чувствую себя ОБОЖРАВШЕЙСЯ :019::014:
Завтра точно отвес будет!!!
lanasvet
28.10.2010, 13:39
Вот ты герой! Героище!!! Держись!!! Результат, думаю, будет какого ты и не ждала даже! :flower:
Ем на обед салат из горбуши консервированной с кукурузой + 2 ложки сметаны. Ням!
lanasvet
28.10.2010, 13:43
Девочки, спасибо, что не сильно ругались! :008:
Мне есть к чему стремиться! Хочу опять быть такой!
(http://www.radikal.ru)
[QUOTE=lanasvet;50634376]Девочки, спасибо, что не сильно ругались! :008:
:010:просто БОМБА!!!!! в самом крутом смысле этого слова
офигенно
особенно ТАЛИЯ крутая и животи :019::love::love::love::love::flower:
скока ты тут весишь?
а рост какой?:008:
lanasvet
28.10.2010, 13:55
160 рост у меня, вроде не изменился :)) а вес в районе 56.
Kostochka.
28.10.2010, 15:18
Короче, все
рассказываю:
села на монодиету
изначально думала, что хотя бы 5 дней если продержусь - будет круто. но настроена и дальше продолжать
три дня - рис
три дня - курица
три дня - овощи
допустимо три ч.л. меда в теч.дня
много пить
пить до и после еды только с разницей не меньше 0,5-1 часа
порция не скока влезет - а 200-250 гр
строго понемногу 4 раза в день
прошла 5 дней, сегодня 6
Анют, ты молодец, ты держишься! На такой диете и правда желудок будет как у котенка :)) Так что не отступай! Может тебе не взвешиваться до конца диеты? А то настроение портится, мотивация падает... А так будешь наоборот в хорошем настроении от каждого взятого дня :)
Офигенная!:love: К лету такая будешь снова! Если постараешься ;)
У меня 52,2.
:065: диету на шоколаде знаю,
но конфетную:)).
Банановна, ты не выглядищь ещё как Юлька. чтоб потом на такие диеты садиться))
Будешь снова рвать на себе волосы
Пожалуй вернусь сегодня в таблу. т.к. вижу максимальный вес - 76.2! (паста, алкоголь, футбол. бар, море колы всё вчера вечером)!
К понедельнику рассчитываю увидеть 2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
:065: диету на шоколаде знаю,
но конфетную:)).
а у нее конфеты даже лучше, чем просто шоколад
т.к. там шоко оч мало
только глазурь
остальное - чернослив и 1 миндалинка
мне прям тоже хочется на эту диетку скорее :019::019::019:
Свет, нормально выглядишь для без пяти минут рожавшей!
Фото обязательно сохрани! Будешь потом гордиться, что смогла!!!!!!!!!!
Пожалуй вернусь сегодня в таблу. т.к. вижу максимальный вес - 76.2! (паста, алкоголь, футбол. бар, море колы всё вчера вечером)!
К понедельнику рассчитываю увидеть 2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
нууууууууууууууууу
вотттттттттттттттт
а если я уже все перепробовала и ЭТО мне поможет?
если мне ДЮКАН (шоб его тудыть растудыть) не помогает
и овощи тоже?
рис жевать до конца своих дней пустой? на рисе у мну самый эффект был (значит и конфеты помогутЬ :019:УГЛЕВОДЫ)
Тренер, Тренер.....
все начинания обрубаешь.пойду порыдаю!
мне кажется и тебе такая диета подойдет
ваще главное - я уже сто раз говорила - если 1 продукт в небольших кол-вах и только он за весь день - то полюбасу будет ЭФФЕКТ быстрее...
чем остальное (даже ПП)
Мне кажется, она всем подойдет.
Организм соскучившийся по конфетам сожжет их в миг.
Почему б не пожрать пару дней конфеты только, мы уже здесь столько всего перепробовали, что и это лишним не будет.
Свет, откуда 76. Ты чего это:wife::wife::wife:
Пора брать себя в руки. :wife::wife::wife:
Капризулькина мама
28.10.2010, 15:49
У меня 52,2.
:))
у меня примерно также
видимо, меня мужнин вирус все же как-то задел
есть не хочется совсем, подташнивает
ничего впихнуть в себя не могу, кроме чая, тостов из ржаного хлеба и конфет:))
а я че-то ни фига не вижу этого фото:(
а у нее конфеты даже лучше, чем просто шоколад
т.к. там шоко оч мало
только глазурь
остальное - чернослив и 1 миндалинка
мне прям тоже хочется на эту диетку скорее :019::019::019:
у мну такие же
от Микаелло
lanasvet
28.10.2010, 15:53
Алл, я уже удалила, думала, кто хотел, уже увидел
Мне кажется, она всем подойдет.
Организм соскучившийся по конфетам сожжет их в миг.
Почему б не пожрать пару дней конфеты только, мы уже здесь столько всего перепробовали, что и это лишним не будет.
Свет, откуда 76. Ты чего это:wife::wife::wife:
Пора брать себя в руки. :wife::wife::wife:
Думаю, через час-два, уже будет 75 с чем то и т.д.
Хожу как шарик - воды МОРЕ во мне!
Я думаю диетой - сложно назвать, но я прекрасно знаю где откладывается глазурь, а худеешь там от малого кол-во еды.
Ань, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Хошь пробуй!
Я думаю диетой - сложно назвать, но я прекрасно знаю где откладывается глазурь, а худеешь там от малого кол-во еды.
Да, понятно, что это все ЖИР. Ну чуть-чуть можно.;)
Оказалось пока я в полудрёме валялясь Тимур Артёмович отправил нашей Алёне 15 сообщений :046: Его остановило только то, что у меня на телефоне деньги закончились :love: Положила деньги, позвонила Алёне, она сказала, что сразу всё поняла :))
Алл, я уже удалила, думала, кто хотел, уже увидел
Я хотела, я хотела и не увидела :(
Но я в контакте видела тебя бездетной молодкой :017:, сто процентов летом будешь такая :flower:
Я вот тоже надеюсь, что к концу дня поменьше стану (я ещё в СЗ собираюсь), а то прям стыд-срам какой-то....
До скольки данные принимаешь?
:0035::0035::0035::0035:
если после этой своей не повешусь, обязательно попробую!!!!
:0035::0035::0035::0035:
lenik777
28.10.2010, 16:09
Всем приветики!!!!!
Я здесь,я с вами:005::005::005::005::005::005:
Зеркала у меня самые обыкновенные. (не приукрашивают они меня) :005::005:
Весь мой появившийся жирок и вес стали видны в зеркале.
Вообщем расслабилась я:015::015::015::015:
Два месяца беспорядочной кухонной жизни видны на мне.
Вечером уже вижу 59!!!!:010::010::010::010:
Хочу опять в табличку!!!!
Но через понедельник. В субботу улетаем с детьми на родину. На недельку.
Что, как и когда я там буду кушать.... понятно, что опять беспорядочно.
но уже вчера было минимум еды целый день. Ужин в 18 и кефир на ночь.
До субботы планирую продержаться.
Через неделю : ОБЕЩАЮ ВАМ!!!
обязательно ХХ
ужин не поздее 18
никаких сладостей и мучного.
Анюта, ты умничка,что выставила свои фотки. Ничего тебе говорить не бу. Много всего уже сказали.
Ольга! У тебя такие перемены в еде! А говорила, что не можешь даже ограничения в колличестве
Оказалось пока я в полудрёме валялясь Тимур Артёмович отправил нашей Алёне 15 сообщений :046: Его остановило только то, что у меня на телефоне деньги закончились :love: Положила деньги, позвонила Алёне, она сказала, что сразу всё поняла :))
Но я в контакте видела тебя бездетной молодкой :017:, сто процентов летом будешь такая :flower:
Я вот тоже надеюсь, что к концу дня поменьше стану (я ещё в СЗ собираюсь), а то прям стыд-срам какой-то....
До 00.00 буду ждать
lenik777
28.10.2010, 16:16
У меня хорошо снижается, когда совсем не ем(пару крошек, подобранных за ребенком не считаю), если ем полезное, то отвес есть, но не скажу что большой. Не знаю почему. Но на прошлой неделе ела один день в мамин д/р, на предыдущей один день встречалась с подругой, в это воскресенье у нас годовщина смерти дяди будет, там едой поминают. Может эти мои отступления влияют. Но я в эти дни тоже не обжираюсь, по крайней мере ем меньше, чем раньше ела.
Оль, ты сама отвечаешь на свои вопросы.
Тебе нужна система. Не ешь и все1 Видимо никаких отступлений делать не надо.
У меня весной тоже все медленно начиналось. а потом видимо организм все понял!
Леник, привееет!!!!!!))))))))
млин:015::wife: девочки, хорош про конфеты :wife::015:
я уже 3 из-за вас съела:019:
не ведись :ded::004::ded:
lanasvet
28.10.2010, 16:55
1. Мой сорванец Ане-АнАлАр позвонил тут :046::046::046:
2. Спасибо!!! Ваша вера в меня окрыляет! :flower:
3. А какие данные Свете скидывать? Сегодня последний срок??? :009:
Свет, мы в обязательном порядке взвешиваемся по понедельникам и ПО ЖЕЛАНИЮ по четвергам, я сегодня тоже делаю таблу, чтоб потом посмотреть. кто когда чего себе нажрал и в какое время.
lanasvet
28.10.2010, 17:14
Свет, мы в обязательном порядке взвешиваемся по понедельникам и ПО ЖЕЛАНИЮ по четвергам, я сегодня тоже делаю таблу, чтоб потом посмотреть. кто когда чего себе нажрал и в какое время.
У меня сегодня хорошая цифра - 64,6 :))
Как думаешь такой приличный отвес устроить? Вообще не есть? Но я бы за 3 дня столько бы не сбросила- максимум 2 кг.
Оль, ты сама отвечаешь на свои вопросы.
Тебе нужна система. Не ешь и все1 Видимо никаких отступлений делать не надо.
У меня весной тоже все медленно начиналось. а потом видимо организм все понял!
Как раз системы у меня и нет. Единственная система для меня- это совсем почти не есть, тогда и результат нормальный- 2-2,5 кг в неделю. А все остальное для меня- это дохлый номер. Я худею, но очень медленно.
Мне бы ваши проблемы:)).
Мне бы ваши проблемы:)).
а ты что съела???? :)):)):))
я вот сижу мучаюсь голодом опять...
еще впереди поход в магаз - там наверное ваще умру :010::065::065::065:
ну а так держуся.
чаю вот заварила :037::037::037:
lenik777
28.10.2010, 18:12
Оля!
Я тебе о сисиеме и говорю.
А зачем тебе скидывать по 2-3 кг в неделю?!
Для результата?
Кажется главное скидывать равномерно, постоянно. Даже если ты будешь убирать по 1 кг в неделю, но стабильно, это будет эффективней и правильней.
ну а так держуся.
Я не в том немного смысле. Вы конфет хотите, мне вот они даром не надо, я б чего-нибудь остренного заточила бы- из кавказской кухни или чего-нибудь в этом же роде.
lenik777
28.10.2010, 18:16
ну а так держуся.
Анют, меня часто выручает рисовая лапша или вермишель.
С обжареными овощами или филе рыбы.
Написала, а потом только поняла. Ты на диете. Сори, Анют.
Но убирать не буду. Вдруг пригодится кому нибудь.
Анют, меня часто выручает рисовая лапша или вермишель.
С обжареными овощами или филе рыбы.
Написала, а потом только поняла. Ты на диете. Сори, Анют.
Но убирать не буду. Вдруг пригодится кому нибудь.
да ну что ты! я не расстраиваюсь, когда читаю подобное
я ж кремень! :))
возьму на заметку. сегодня куплю - пусть лежит себе рисовая лапшичка - скоро и меня выручит :))
Оля!
Я тебе о сисиеме и говорю.
А зачем тебе скидывать по 2-3 кг в неделю?!
Для результата?
Кажется главное скидывать равномерно, постоянно. Даже если ты будешь убирать по 1 кг в неделю, но стабильно, это будет эффективней и правильней.
У меня нет 1 кг в неделю- есть 0,1-0,3-0,5.
А 2-3 затем, что очень много надо скидывать. Я бы дошла бы до более-менее веса и тогда можно как сейчас.
Kostochka.
28.10.2010, 20:45
Блин, не туда написала...
Kostochka.
28.10.2010, 20:46
Девочки, а тут кто-то предлагал скидку в Лабиринте? Оля-Тулни, вроде у тебя была? :) Уж очень мне твои книжки понравились, а мой первый заказ (я там накупила ЭМВМ) еще пока не пришел и мне не дают код на скидку :(
Как думаешь такой приличный отвес устроить? Вообще не есть? Но я бы за 3 дня столько бы не сбросила- максимум 2 кг.
Жестью.:010:
Дарин, кофточек на пуговках у нас всего 2, и то одна с капюшоном :( Но если надо могу купить - ты запиши мой телефон 8951=667=10=10, если что кинь смс, я куплю, постираю и смогу в пятницу-субботу-воскресенье подвезти ;) Хотя думаю, что все равно вас там сначала обследовать будут, анализы брать и прочее, а уж только потом принимать решение об операции, т.е. дней 5-7 там полежите точно...
Но если что пиши, звони!!!
Наташ, Дарины нет в похудательном:)
Kostochka.
28.10.2010, 21:18
Наташ, Дарины нет в похудательном:)
ага, я думала что в другой топ пишу:008:
Жестью.:010:
Так яжесть и имею ввиду. Я как раз 3 дня(почти 4) ничего не ела и результат всего -2,5. А что жестче можно придумать:009:
Придумать ничего нельзя, но можно ещё почиститься клизмами))))))))))))))))))))
Всем привет,я совсем потерялась,у меня умер комп(((Забежала к подружке вас почитать,а то сижу как в вакууме((В понедельник надеюсь буду с вами))))
Светик, можно я сегодня не буду свой вес писать?
Это просто какая-то катастрофа :( И в зал сходила, и в сауне попотела....
В Понедельник должно быть 60, а тут такое, что писать страшно.
Polinka-Malinka
28.10.2010, 23:53
всем привет!! девочки, совсем что-то я выпадаю из интернет-общения, а уж как я жру, так меня в похудательный и пускать нельзя!
НО! я оч по вам скучаю и оч хочу увидеться! предлагаю вам свою квартиру для встреч :) прямо перед домом детская площадка приличная, новая. За домом - парк и Аня-Банан, и ресторан Евразия в ее доме :))
у меня в ноябре однозначно меньше работы и очень приятный график. Так что буду бесконечно рада видеть всех всех всех! :) пишите в личку, звоните, я бываю в контакте :)
всем привет!! девочки, совсем что-то я выпадаю из интернет-общения, а уж как я жру, так меня в похудательный и пускать нельзя!
НО! я оч по вам скучаю и оч хочу увидеться! предлагаю вам свою квартиру для встреч :) прямо перед домом детская площадка приличная, новая. За домом - парк и Аня-Банан, и ресторан Евразия в ее доме :))
у меня в ноябре однозначно меньше работы и очень приятный график. Так что буду бесконечно рада видеть всех всех всех! :) пишите в личку, звоните, я бываю в контакте :)
Поля, я на следующей неделе в Южный Полюс собираюсь, да и с Баннаной мы вроде как договорились пересечься... Ты на следующей неделе смогешь? И если да, то когда лучше?
Мы тоже подтянемся, если не проспим как всегда.
Ладно, пошла я спать, а то как зомби уже....не ровен час и Тимур проснётся (у него в 4:00 подъём по расписанию).Ещё и мама шнур от ноута куда-то дела, а он разряжается :(
Света, не исключай только меня из таблички! Что-то сегодня со мной не то, надеюсь, завтра войду в норму.
Kostochka.
29.10.2010, 00:50
И я сегодня не взвешивалась... вообще... :( привожу организму в порядок, а он не приводится. чуть голодная - тошнит. сегодня ела только правильные продукты! :) Но целый день!!! творог, овощной салат, говядину тушеную без масла... и снова творог, салат, еще бутер с кабачковой икрой (это я Аню Нюрей почитала :)))
В общем стараюсь к понедельнику прийти в норму!
Ладно, пошла я спать, а то как зомби уже....не ровен час и Тимур проснётся (у него в 4:00 подъём по расписанию).Ещё и мама шнур от ноута куда-то дела, а он разряжается :(
Света, не исключай только меня из таблички! Что-то сегодня со мной не то, надеюсь, завтра войду в норму.
иди уж:015:
И я сегодня не взвешивалась... вообще... :( привожу организму в порядок, а он не приводится. чуть голодная - тошнит. сегодня ела только правильные продукты! :) Но целый день!!! творог, овощной салат, говядину тушеную без масла... и снова творог, салат, еще бутер с кабачковой икрой (это я Аню Нюрей почитала :)))
В общем стараюсь к понедельнику прийти в норму!
Мамочка, в какую норму ты собираешься входить? Ты и так ничего вреднючего не ешь, а могла бы, имеешь право;)
Конфетная диета рулит)))))))))))))))))
http://s015.radikal.ru/i330/1010/72/1b525305f296.jpg
Отличный результат у Юли и Тани!
Главное удержите!!!!!!!!!!!!
Остальные поднажать!!!!!!!
Минусы, если покажите в пон. плюс, пройдусь жестко по головам!
Оля и Тулни. чего то вчера наели всё таки)) или напили)))
Вы знаете, как я не люблю эти 0,1-0.2
считаю не информативно, поэтому показателен будет понедельник!
Я, естественно звезда - вне конкуренции)))
Kostochka.
29.10.2010, 11:50
Мамочка, в какую норму ты собираешься входить? Ты и так ничего вреднючего не ешь, а могла бы, имеешь право;)
вес ползет вверх охрненно быстро:005: видимо сказывается "недобор" до Б, организм отыгрывается... я такими темпами 25 кг наберу:(
вес ползет вверх охрненно быстро:005: видимо сказывается "недобор" до Б, организм отыгрывается... я такими темпами 25 кг наберу:(
Вот именно- недобор до Б. Организм все равно знает сколько ему надо набрать.
Конфетная диета рулит)))))))))))))))))
Отличный результат у Юли и Тани!
Главное удержите!!!!!!!!!!!!
Остальные поднажать!!!!!!!
Минусы, если покажите в пон. плюс, пройдусь жестко по головам!
Оля и Тулни. чего то вчера наели всё таки)) или напили)))
Вы знаете, как я не люблю эти 0,1-0.2
считаю не информативно, поэтому показателен будет понедельник!
Я, естественно звезда - вне конкуренции)))
За табличку спасибо:flower:
Поля, я на следующей неделе в Южный Полюс собираюсь, да и с Баннаной мы вроде как договорились пересечься... Ты на следующей неделе смогешь? И если да, то когда лучше?
только что с Полей разговаривали. может в пн?????
после полюса приезжай к ней - затусим там :)) как тебе мысля? или ДО полюса, например...
в общем, вроде в пн мы обе с ней можем :))
всем привет
держусь!
сегодня 7й день!!!
овощи!
голова жутко болит, но есть не хочется как раньше - много. ем чутка)))
ездили в мегу - дык я на еду ТАМОШНЮЮ и не соблазнилась - впервые :046::)):)):))
не взвешиваться не смогла. но результат утра порадовал! минус 200гр. хоть чуточку лед тронулся))))
так что подуспокоилась я)))
пойду еще чаю с мЭдом попью :019:. голова можа пройдет :016:
только что с Полей разговаривали. может в пн?????
после полюса приезжай к ней - затусим там :)) как тебе мысля? или ДО полюса, например...
в общем, вроде в пн мы обе с ней можем :))
всем привет
держусь!
сегодня 7й день!!!
овощи!
голова жутко болит, но есть не хочется как раньше - много. ем чутка)))
ездили в мегу - дык я на еду ТАМОШНЮЮ и не соблазнилась - впервые :046::)):)):))
не взвешиваться не смогла. но результат утра порадовал! минус 200гр. хоть чуточку лед тронулся))))
так что подуспокоилась я)))
пойду еще чаю с мЭдом попью :019:. голова можа пройдет :016:
Давайте в Понедельник!
Напиши мне в личку свой точный адрес и что до вас ходит.
Мы завтра с мамой едем в Мегу, в Икею - новый матрас Тимуру купить и кое-что из техники маме....
Мне тамошнюю еду никак нельзя...буду как то держаться.
Давайте в Понедельник!
Напиши мне в личку свой точный адрес и что до вас ходит.
Мы завтра с мамой едем в Мегу, в Икею - новый матрас Тимуру купить и кое-что из техники маме....
Мне тамошнюю еду никак нельзя...буду как то держаться.
от ЮП до нас ходит 56 маршрутка
давай с утреца,ок? до 14 часов - до сна
Polinka-Malinka
29.10.2010, 21:07
от ЮП до нас ходит 56 маршрутка
давай с утреца,ок? до 14 часов - до сна
Аня Nuey, буду страшно рада тебя видеть! если ты с Тимой то мне тоже подходит до 14, если без - уапше все равно, когда хочешь приезжай :flower:
Поля, а ты в табличку то вернешься???
как ты там вапще? на чОм сидишь? или собираешься сидеть...)))))
отвлеките меня ктонить я ЖРАТЬ хочу....!!!!!!))))))))
овощи - голодно очень, хотя и мега вкусно)))
но уж продержусь. завтра побольше их поем
сегодня не получилось - только два с половиной раза ела. из-за поездки в мегу... да и перехотелось
а обычно раза 4 ем и все ок...
воть
Поля, а ты в табличку то вернешься???
как ты там вапще? на чОм сидишь? или собираешься сидеть...)))))
отвлеките меня ктонить я ЖРАТЬ хочу....!!!!!!))))))))
овощи - голодно очень, хотя и мега вкусно)))
но уж продержусь. завтра побольше их поем
сегодня не получилось - только два с половиной раза ела. из-за поездки в мегу... да и перехотелось
а обычно раза 4 ем и все ок...
воть
Я вот подумала, может в Южный Полюс и не попрусь - всё что нужно, наверное в Меге найду....
Поэтому поеду целенаправленно к вам!
Поля, Аня, напишите мне всё-таки, адреса в личку - я буду продумывать маршрут :)
Самое ранее ко скольки могу приехать - это где-то к 11:30, потусить маловато времени, с учётом того, что нам тоже вернуться домой надо до 14:00, ещё этот перевод часов....не знаю, может лучше наоборот, во второй половине дня пересечься - где-то в 15:30-16?
А по поводу отвлечься - я сегодня тоже как могу держусь.... Сходила в магаз, купила кое-чего Тимуру, брови покрасила-выщипала (дома сама),ногти накрасила, маску для лица сделала, сейчас пойду кофем тереться :))
Я вот подумала, может в Южный Полюс и не попрусь - всё что нужно, наверное в Меге найду....
Поэтому поеду целенаправленно к вам!
Поля, Аня, напишите мне всё-таки, адреса в личку - я буду продумывать маршрут :)
Самое ранее ко скольки могу приехать - это где-то к 11:30, потусить маловато времени, с учётом того, что нам тоже вернуться домой надо до 14:00, ещё этот перевод часов....не знаю, может лучше наоборот, во второй половине дня пересечься - где-то в 15:30-16?
А по поводу отвлечься - я сегодня тоже как могу держусь.... Сходила в магаз, купила кое-чего Тимуру, брови покрасила-выщипала (дома сама),ногти накрасила, маску для лица сделала, сейчас пойду кофем тереться :))
вес то какой седня?
адрес ушла писать в личку
насчет времени - мне удобно все-таки утром(
мы после сна только часов в 5 сможем выбраться, а там у нас папаня на подходе - у нас по традиции в дни его выходных он возится с Витоном :))
я за утро, очень-очень-очень за!!!
Аня Nuey, буду страшно рада тебя видеть! если ты с Тимой то мне тоже подходит до 14, если без - уапше все равно, когда хочешь приезжай :flower:
Я с Тимой, куда ж я без него :))
Я в спорт-зал на 2 часа ухожу, обратно как угорелая несусь...
Я, наверное, всё же Очумелая Мамаша, но пока не готова с ним расставаться надолго, да и он всю жизнь в дороге, переездах, с разными людьми, единственное, что постоянно - это я рядом.Надо потихоньку отвыкать....
вес то какой седня?
адрес ушла писать в личку
насчет времени - мне удобно все-таки утром(
мы после сна только часов в 5 сможем выбраться, а там у нас папаня на подходе - у нас по традиции в дни его выходных он возится с Витоном :))
я за утро, очень-очень-очень за!!!
Вес - не знаю, взвешусь завтра, потому что не хочу расстраиваться (вчера был ППЦ).
Ладно, тогда будем пытаться с утра...ведь часы назад переводят? Получается, проснёмся раньше.
Ну и не на долго. Нам же ещё на перекладных добираться.
я ужас ужасный
обычно вечером за день полкило набегает
а тут больше полутора аж...
наверное потому, чт о пила вечером (утром и днем как-то не удавалось попить как следует, а вечером прям приспичило, то чай то воду........)
вот так...
ну и овощи последний - третий раз- таки поела вечером.ок 19 часов. не сразу помогло) чувство голода только вот ща отпустило))))))))
так что надеюсь это просто утрамбовалось там все и не улетучилось еще... но улетучится и завтра отвес даст
иначе точно батарейки менять буду (сегодня забыла купить и поменять, но индикатор показывает, что еще все в норме - все деления есть...)
От пр. Славы до вас топать далеко?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.