Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Kostochka.
11.11.2010, 16:27
:love: Спасибо.
Ладно, научиться есть когда нибудь.
Ты главное предлагай постоянно, не останавливайся и не отчаивайся!;) Мы вот летом мясо обычное вообще не ели, только банки, а потом в один прекрасный момент стал есть!
Ты главное предлагай постоянно, не останавливайся и не отчаивайся!;) Мы вот летом мясо обычное вообще не ели, только банки, а потом в один прекрасный момент стал есть!
Куда ж я денусь, конечно предлагаю:)
У нас рацион, едим с общего стола.
Утро - каша на воде, молоке, какая пофиг)
Обед - суп, тот, что мы себе наварили дня на 2-3)) сегодня рассольник
Полдник- творог с вареньем, фрукты.
Ужин, чего себе наварили,нажарили)
Ничего не мельчу, ничего не блендерю, не разрезаю. Чего съест, всё её)))
Прям как настоящую порцию для человека накладываю. Вилку, ложку в руки и всё)
Овощи едим плохо, мясоед страшный! 2 взрослые котлеты за раз - в легкую.
Не расстроилась:004:
Интрига сохранилась хоть какая то:008:
Я в этом году НЕ хочу, что Зенит стал Чемионом:073:
На это 3 причины -приход в команду Быстрова, вылет и проигрыш в ЛЧ никому не известному Осеру. У нас один игрок стоит больше их бюджета годового.
Первый проигрыш в чемпионате Спартаку и вчера коням. Клуб аля европейского уровня не может совершать СТОЛЬКО ляпов за игру! С любым соперником.
Конечно, я порадуюсь, когда выиграют чемпионат, но переполнять чувства до слез, как в 2007 году не будут.
Возьмут КУ буду искренни рада.
Понятно. Я вообще к футолу равнодушна. Начала их только из-за Малофеева смотреть:008: Кстати, а почему другого вратаря поставили?
Сейчас я тебя еще больше удивлю - у меня муж вообще никогда не храпит:046:
Так он же не толстый:009:
Мой тоже не храпел, пока не потолстел.
И почему ты меня удивишь, я вообще раньше не знала, что мужчины храпят? У меня папа никогда не храпел, а мы жили в одной комнате, и бывший м не храпел, прожили вместе 5 лет.
Так что для меня это ужас. Никогда не привыкну.
У меня ребенок тоже не особо ест. На ерунду всякую, конечно, согласен, а например, мясо или овощи не впихнуть.
Кашу на завтрак и ужин(не варю, молочные, растворимые). В обед суп с мясом, сам суп когда как, мясом плюется, вечером творожки(Агуша), омлет иногда(его любит, но каждый день яйца нельзя), иногда сыр, фрукты кое-какие. Мама пекла сырники, понравились ему.
Может иногда сырые огурец-помидору. А ночью НАН. Рыбу не пробовали, а от курицы и печени отказывается.
Ну а самая проблема, что почти не ест мясо.
Вес 74,4 (был с утреца, сейчас уже наелась)
У нас так же у Светы-куренок)))):053:
Что приготовила, то и едят все))))
Завтрак- каша в основном молочная в МВ(мое спасение) или омлет или хлопья кукурузные с молоком)))
Обед- суп, или мясо/курица/рыба с гарниром(овощи/макароны/круппы)
Полдник-творожок, фруктина или сырники/запеканка, еще чай с печеньками или пряниками или чем-то подобным...
Ужин- мясо/курица/рыба с гарниром(овощи/макароны/круппы)
на Ужин стараюсь готовить что-нибудь новенькое, если остается, то идет завтра на обед)))
мои едят все подряд, но не много))))) главное что едят!!!!:ded:
У нас рацион, едим с общего стола.
Утро - каша на воде, молоке, какая пофиг)
Обед - суп, тот, что мы себе наварили дня на 2-3)) сегодня рассольник
Полдник- творог с вареньем, фрукты.
Ужин, чего себе наварили,нажарили)
Ничего не мельчу, ничего не блендерю, не разрезаю. Чего съест, всё её)))
Прям как настоящую порцию для человека накладываю. Вилку, ложку в руки и всё)
Овощи едим плохо, мясоед страшный! 2 взрослые котлеты за раз - в легкую.
Один в один про нас,только мы еще и овощи хорошо едим:004:И мычим,когда нам нравится:019:
lanasvet
11.11.2010, 21:38
Свет, а творог жирный ешь? я помню 5% ела. а молоко обязательно пить? Я чай зеленый с молоком пила. И еще хипповский чай для кормящих.
Я бы еще аля отварную говядинцу добавила и кашу по утрам (на воде желательно).
Первый месяц у меня тоже уходило сначало сразу много (первая неделя), потом немного застопорилось, а вот во второй месяц уходило немного но каждый день, так что рано ты переживаешь!!!! :flower::flower::flower:
Тань, тоже в основном от 0 до 5% ем, а молоко просто люблю :))
может и рано....
но не бесполезно!!!!
у тебя скорее всего жидкость задерживается в организме, поэтому такой вес...
соли может поменьше?
А в чем ты ходила в прошлые первые пол года?
Соль практически не использую, так чуток, когда мясо там готовлю...
Свет, ЭТО ВОДА! Завтра-послезавтра уйдет!!!!!:)
И что это было? Погода?:009:
Оч надеюсь!!! :091:
И на меня погода тоже сильно влияет :005:
После отмены ГВ, Катя стала пылесосом в плане еды...
завтрак - полная тарелка молочной каши, сегодня еще тарелку шок.шариков навернула
обед - суп (любой)+ котлета или гуляш с гарниром(чаще всего овощи)
полдник - творог (сегодня съела 2 агуши)+банан(или другой фрукт), еще может все это фруктовым десертом от фрутоняни заесть.
ужин - овощи с мясом или омлет.
Вообщем ест все, что мы едим, только в больших кол-ах :))
Понятно. Я вообще к футолу равнодушна. Начала их только из-за Малофеева смотреть:008: Кстати, а почему другого вратаря поставили?
Потому что Малафеев, вратарь дырка, картонные ладошки)))))))):073:
А я и не в курсе, я ж не слежу. Он мне в другом смысле нравится:073:
А вчерашний не дырка? Я вообще не знала, что у них другой вратарь есть.
запасной всегда есть)
Естественно, но я не знала, что есть другой напостоянку.
Я тож Малафеева люблю, Света, не обижай его :ded:
Всё, сил моих больше нет - пошла, купила сегодня сахарозаменитель....а то прям приступы какие-то (пару раз в ночи на пряники накидывалась). Не люблю эту химозу, но пусть будет на крайний случай.
Kostochka.
12.11.2010, 00:32
Всё, сил моих больше нет - пошла, купила сегодня сахарозаменитель....а то прям приступы какие-то (пару раз в ночи на пряники накидывалась). Не люблю эту химозу, но пусть будет на крайний случай.
так а что ты обычный сахар в чай не кладешь, когда припрет? Боишься лишние 10 калорий скушать:073:
кстати, мне видать тоже надо...
но я накупила мармелада и зефира. утром чай пью с 1-2 шт мармеладки и ползефиры
и весь день все отл
а так после голодных дней на сладкое тоже кидалась... но давно уже не было этого.
девочки, нигде не могу найти НОРМУ печени трески...
чето меня пугает моя страсть к ней))))) сегодня вот еще в обед поела...(до этого только утром!)
не подумайте только, что я ее ем в бешеных кол-вах
в баночке 100 с чем-то грамм, сливаю масло, остается не знаю сколько, но масла же там много :065:
ем с хлебом зерновым или хлебцем фитнес
утром - с яйцом и огурцом и зеленью :019::019::019:
в обед вот сегодня просто с хлебцем :019:
правда плюс -сегодня после 15ч я ВАЩЕ НЕ ЕЛА и не хотела!!!
стакан кефира вечером выпила и все. и то неполный)))
ну и бегала вечером. бегаю три дня уже. радует))))
так а что ты обычный сахар в чай не кладешь, когда припрет? Боишься лишние 10 калорий скушать:073:
Ань, правда, не надо себя травить. От кусочка-двух коричневого сахара ничего с тобой не сделается.
собираюсь с силами написать про еду Витоши и ничего прям вразумительного не выходит))
сбои бывают
бывает, что ест все. бывает - ничего
с папой - все
со мной -через раз
каши - через день
творог - тоже не всегда
самое стремное - может попросить банан, я почищу, принесу, а он ей уже спустя полминуты и не нужен...
КАПРИЗУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
.............................
вообще - ест вместе с нами. общий стол (за небольшим исключением - типа банки с кроликом в суп подмешиваю или другие - то, чего не готовлю сама )
а в остальном все кушает, что и мы.
овощи с мясом, супы, рисовую лапшу с овощами и мясом, яйца, и т.п. и т.д
не хочет - не заставляем, не отвлекаем ничем и т.п.
хочет есть - сама ложкой ловко все уминает)
порции небольшие, часто не все съедает.
каши на воде, +чутка молока, но не всегда, +с маслом и солью.
в общем,наверное нормально ест
хотя и по кол-ву мало.
я не парюсь)))
разнообразие - есть
витамины фрукты овощи - в наличии...
не голодает - точно)
сумбурно написала, простите))) не собрать в кучу мысли про это)))))))))
Вспомнила еще:013:. У меня муж говорит "Погребняк- кривая нога". Не знаю насколько правда, но весело.
Капризулькина мама
12.11.2010, 01:24
Девочки, случайно наткнулась на информацию о бесплатном обследовании состояния здоровья для всех желающих - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51428980#post51428980
вот тут (http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/index/) поподробнее
не реклама, ессссссссно:091:, т.к. госпрограмма;)
лично мне стало интересно
Вспомнила еще:013:. У меня муж говорит "Погребняк- кривая нога". Не знаю насколько правда, но весело.
его ещё называют Полено, Дерево)))) Всё правда:))
http://s013.radikal.ru/i325/1011/22/8edbf373a518.jpg
МамаУля ты радовалась, что вес почти удержала???
Нурей,Тулни, Юля такие качели каждый раз выдаете))
Воробей, сама стабильность!
ЛанаСвет, согласна с Юлей, крекеры не к чему!!!!!
Оля, чутка приша в себя?
Я несносная жаба))))
Оля, чутка приша в себя?
Я несносная жаба))))
:flower:
Сравнялись с тобой. Надо что-то предпринимать.
А вообще хочу вторую 3, давно не было, в прошлый порыв похудения(еще до лета) я только до сегодняшнего веса дошла. Не знаю, получится ли. А у тебя, вроде, и меньше было?
А Уля совсем худышка:017::fifa:, видела в Контакте.
Бодрое утро!!! :support:
Тренер за табличку мерси:flower:
Доброе утро!!!
Девочки, случайно наткнулась на информацию о бесплатном обследовании состояния здоровья для всех желающих - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51428980#post51428980
вот тут (http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/index/) поподробнее
не реклама, ессссссссно:091:, т.к. госпрограмма;)
лично мне стало интересно
Интересненько:)....надо будет тоже позвонить....тем более рядом:073:
Спасибо Аллочка!!!:flower:
Оля, чутка приша в себя?
Я несносная жаба))))
да, Свет, радуюсь что еще держусь:065:....сейчас главное эту двойку удержать!!!!:))
спасибо за таблу!!!:flower:
А Уля совсем худышка:017::fifa:, видела в Контакте. Зачем еще худеть.
Это ракурс удачный и высокий каблук:008:))))) а в белье:001: все видно....где надо худеть...так что я еще с вами:004:
lanasvet
12.11.2010, 12:17
Спасибо за табличку, Свет!
Но крекеры с отрубями не отдам :)) я ж кроме них ни хлеба, ни мучного ничего не ем!
Эт вода была - сегодня 64 с утра :support:
Вот так у меня вес скачет почти полтора кг туда- сюда!
у меня сегодня тоже МЕГА СКАЧОК
капец!!!
тоже полторашка в ПЛЮСЕ
не смотря на вчерашнюю не еду после 15ч
(толькоо кефир)
сегодня даже не знаю, что предпринять...
позавтракала гречей с ... сами знаете чем. без хлеба)))))
на обед и ужин думаю ченить легонькое экстра совсем придумать) типа кефирчика))))
вода должна уйти
еще петрушка помогает. точняк! кефир с петрушкой))))
капец!!!
тоже полторашка в ПЛЮСЕ
(толькоо кефир)
на обед и ужин думаю ченить легонькое экстра совсем придумать) типа кефирчика))))
вода должна уйти
Ну как такое может быть? Ты же практически ничего вчера не ела, по крайней мере во второй половине дня. Такой огромный привес откуда??? Противоречит всем законам, непонятно.
капец!!!
тоже полторашка в ПЛЮСЕ
(толькоо кефир)
вода должна уйти
Ань, может у тебя от бега мышцы на ногах выросли??? ;)
а на самом деле думаю, что не надо просто тебе зацикливаться на нееде и похудании. отпусти мысли:flower:
lanasvet
12.11.2010, 12:31
Ань-Бананна, я вчера вечером салатик ела 6 помидорок черри+огурец+много укропа с петрушкой+оливковое масло - оч здорово воду выводит оказывается!!!
А печень трески я сто лет не ела... Эт консервы, да? Мне она как-то не очень нра раньше...
По поводу сахара - мне тоже кажется, что гораздо лучше положить ложку коричневого в чай, чем травиться химозой. Анютка- Нюра, ты ж не диабетик какой. А твой спорт зал все окупит! Уже за дорогу туда вся ложка сгорит :))
А печень трески я сто лет не ела... Эт консервы, да? Мне она как-то не очень нра раньше...
Печень трески консервы, мне в детстве тоже не нравилась:001:потому что казалось все жирным из-за масла, а без масла очень ничего, хотя я когда салат делаю - добавляю туда масло из этой же баночки:019: а да, еще у меня консервы архангельские (я из Архангельской обл и мама мне присылает) - они вкуссссные:019:
вот Аня написала про нее во вторник и я тут же пошла и салат сделала - сама весь день ела и муж на ужин (ну у него еще и суп был):008:
Ну как такое может быть? Ты же практически ничего вчера не ела, по крайней мере во второй половине дня. Такой огромный привес откуда??? Противоречит всем законам, непонятно.
:016::016::016: перед КД норма :(
Ань, может у тебя от бега мышцы на ногах выросли??? ;)
а на самом деле думаю, что не надо просто тебе зацикливаться на нееде и похудании. отпусти мысли:flower:
:046::046::046:
и вообще я ем все, даже булочки, но все нехорошее до 12. сегодня на завтрак ела свинину с картошкой с сыром (вчера на ужин мужу наготовила:008:). днем тоже ем что-то молочно-белковое (сыр,творог или йогурт с медом, яйца), а вот после 6 ряженку и фрукты без ограничений. ну и максимально активно гуляю с Мишей - хожу в парк на площадку (3км получается туда-обратно) быстрым шагом.
:016::016::016: перед КД норма :(
ага, у меня тоже перед КД вес увеличивается и живот округляется - верный признак:ded: так что наверно ты все же не Б:009:или Б раз вес растет????:073:
lanasvet
12.11.2010, 14:34
как думаете, оливки из банки это пп или нет? :016:
lanasvet
12.11.2010, 14:36
а еще смотрите какой классный супчик деткам! тык (http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html)
Всем привет!
Ань-Бананна, я вчера вечером салатик ела 6 помидорок черри+огурец+много укропа с петрушкой+оливковое масло - оч здорово воду выводит оказывается!!!
По поводу сахара - мне тоже кажется, что гораздо лучше положить ложку коричневого в чай, чем травиться химозой. Анютка- Нюра, ты ж не диабетик какой. А твой спорт зал все окупит! Уже за дорогу туда вся ложка сгорит :))
Сладкий чай или кофе меня не спасают :(
Мне нужно что-нибудь сладкое именно ЕСТЬ :065: Творог, например, но чтоб он стал сладким надо туда много положить сахара :(
Постараюсь всё-таки не употреблять сахарозаменитель (пока даже не открыла), но пусть уж будет :008: Ещё вчера сделала "конфеты", сегодня утром уже умяла чтук 15: обжаренный фундук окунула в мёд и в кунжуте изваляла :019:
Вроде, страсть к сладкому отступила :091:
Вот Тимура спать и уложу и в зальчик помчусь, "замаливать" сладкие грехи :))
а еще смотрите какой классный супчик деткам! тык (http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html)
:flower:я тоже тут рецептики беру:019:
Творог, например, но чтоб он стал сладким надо туда много положить сахара :(
Я творог с медом ем:019:
Я творог с медом ем:019:
Я тоже пытаюсь как-то мёдом спасаться, но этож чистые углеводы - позволяю себе не больше 1 чайной ложки... иначе все мои отказы от гарниров-хлеба тогда бессмыслены :(
капец! а я СНИКЕРС хочу! или МАРС.
прям УЖАС как охота...
ну ваще....
а завтра в гости на суши поойдем
я просто "МЕГА диечуюсь...."
капец! а я СНИКЕРС хочу! или МАРС.
прям УЖАС как охота...
ну ваще....
а завтра в гости на суши поойдем
я просто "МЕГА диечуюсь...."
:014:я вот тоже днем телек включила пока Миша спал - там реклама сплошняком про шоколад:019:, а потом еще и передачи про еду :010:прям как специально:073:
Капризулькина мама
12.11.2010, 20:56
капец, чО? каждый день, что ль, приходить будут?
то косметика, то абонемент, то косметология
ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!
всем приветик))))
я ненадолго, Савка сломал уже 2 моих нотика((( сейчас на компе мужа временно, но тут нет русской клавиатуры, поэтому пишу по памяти))))
вес держу
вечером сегодня было 55,9:080::080::080:
правда завтра на др, надеюсь не отъемся:014:
времени ни на что не хватает, но я с вами мысленно:008: скоро вернусь, обещаю:flower::flower::flower:
всем приветик))))
я ненадолго, Савка сломал уже 2 моих нотика((( сейчас на компе мужа временно, но тут нет русской клавиатуры, поэтому пишу по памяти))))
вес держу
времени ни на что не хватает, но я с вами мысленно:008: скоро вернусь, обещаю:flower::flower::flower:
Привет:flower:
Как хорошо ты пишешь по памяти:020:
всем приветик))))
вес держу
ПРИВЕТ!!! :support::flower:
Вес СУПЕР!!! :flower:
Ждем возвращения:love:
Капризулькина мама
13.11.2010, 00:41
Света-куренок, спешл фор ю - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51492383&postcount=342
не прошло и полгода с того момента, как я дала тебе обещание сделать это:))
сорри
капец, чО? каждый день, что ль, приходить будут?
то косметика, то абонемент, то косметология
ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!
НА НАС НАПАААААЛИ!:))
Света-куренок, спешл фор ю - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51492383&postcount=342
не прошло и полгода с того момента, как я дала тебе обещание сделать это:))
сорри
Девочки, кто может вести таблы с этого понедельника по начала декабря??
6 декабря обратно возьму всё в свои руки.
Мне нужен моральный отдых, отпуск не беру, данные мои будут, просто описываю уже с трудом.
Сами видите, то собираюсь, то в раздрайве.
Плюс уезжаем в конце ноября, пропускается 2 среды и 1понедельник.
Буду без инета во Владимирской области.
Файлы пришлю на мыло.
Надеюсь на понимание)
Капризулькина мама
13.11.2010, 03:40
Девочки, кто может вести таблы с этого понедельника по начала декабря??
6 декабря обратно возьму всё в свои руки.
Мне нужен моральный отдых, отпуск не беру, данные мои будут, просто описываю уже с трудом.
Сами видите, то собираюсь, то в раздрайве.
Плюс уезжаем в конце ноября, пропускается 2 среды и 1понедельник.
Буду без инета во Владимирской области.
Файлы пришлю на мыло.
Надеюсь на понимание)
Свет, заполнять-собирать данные могу легко, но вот комментить....:009: не считаю, что я на это способна
давай, может, я буду табличку делать (если никто другой не возьмется), а кто-нибудь из девочек - Бананчик или Нюрей, например - комменты
а ты... отдохни
правильно
отпусти себя, немного:flower:
доброе утро
я - мегаслон)))
комментить таблу не буду, т.к. сама-то в ней не учавствую, отдыхаю на неопр.срок (уже не уверена, что к декабрю вернусь:001:чето время летит, а результатов НЕТ:( и настрой на нуле...)... думаю, Нюрей сможет , да АНЬ???
Спасибо!
Ждем Аню, если без комментов, то оправлю Алле)
А может каникулы без таблички:008:Вот приедешь и продолжим?
:041: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ
а то начнется :019::019::019:
:0064::0064::0064::0064::0064:
:028::028::028::028:
я могу табличку вести теоретически, только не знаю как ее сюда вставлять:009:
и критиковать не особо могу, т.к. лично мало кого знаюююю:008:
так что я тоже за кандидатуру АНИ Nurey :004:
Всем приветики!!!:)
не не надо!!! без таблички ваще все раслабятся и я в том числе:ded:
я знаю как сделать и вставить таблу, но у меня толком не работает ексель и акробат)))
и комменты не мостак писать)))):065:
Согласна и без таблички, если никто не сможет делать.
:041: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ
а то начнется :019::019::019:
:0064::0064::0064::0064::0064:
:028::028::028::028:
Всем приветики!!!:)
не не надо!!! без таблички ваще все раслабятся и я в том числе:ded:
я знаю как сделать и вставить таблу, но у меня толком не работает ексель и акробат)))
и комменты не мостак писать)))):065:
Мы же не для Светы и таблички худеем, а для себя;)
:101:Конечно вы правы,но так тяжело худеть осенью:103:Все время хочется жрать:0073:
Мы же не для Светы и таблички худеем, а для себя;)
Лично меня табличка дисциплинирует :015:
:101:Конечно вы правы,но так тяжело худеть осенью:103:Все время хочется жрать:0073:
да уж:065::065::065:
Лично меня табличка дисциплинирует :015:
Тебе просто надо сбросить чуть, а меня дисциплинирует периодически мой внешний вид:065: (в нижнем белье перед зеркалом:001:)
Капризулькина мама
14.11.2010, 00:32
я за Аллу)))
как скажете
просто от меня комментов не ждите
я не то что "не умею", я считаю, что я не в праве делать это
как скажете
просто от меня комментов не ждите
я не то что "не умею", я считаю, что я не в праве делать это
Придется:ded:Теперь уже не отвертишься:flower:Тебя назначили ИО
Алла будет делать только таблы!
А уж жрунов по плюсу вы и сами обнаружите))))))))))
Капризулькина мама
14.11.2010, 02:20
спасибо, Света
кинь мне табличку на al-lab собака **********
а коментировать мы будем все вместе!!!))))
Алла будет делать только таблы!
А уж жрунов по плюсу вы и сами обнаружите))))))))))
да
точняк
пусть без комментов будет
итак все видно)))))
всем доброе
сегодня вывожу мега лишнюю воду после вчерашних суш в гостях)
не буду писать, сколько в плюсе - страшная цифирь
с завтрашнего дня остаюсь без компа на неоп.срок - отдаю на усовершенствование и переустановку...
всем доброе
сегодня вывожу мега лишнюю воду после вчерашних суш в гостях)
не буду писать, сколько в плюсе - страшная цифирь
с завтрашнего дня остаюсь без компа на неоп.срок - отдаю на усовершенствование и переустановку...
Ну ты хоть звони:(
фух
разгрузка оч тяжко, но взята :)
воды ушлоооо
больше, чем выпито)))
итого:
весь день:
чай с молоком
(черный, зеленый, травяной - всякий) %)
потом стало худо совсем, добавила яйцо вареное
1 чайная ложка конфитюра на фруктозе (с чаем няяяяммммм)
фсе :))
почти молодец :))
Всем привет!
Папин комп никак не включался :(
Переустановили побырому, вроде заработало!
Я б с радостью взялась за таблу, но за комп не пробиться - боюсь подвести(
Кто завтра едит в Мегу?
завтра будет привесище...но я рада.Это стоило того)))) Давно мы так душевно в кругу семьи не сидели...и вино, и панчо...и мясо из мультяшечки любимой...
lanasvet
14.11.2010, 21:57
Не знаю как это скажется на весе, но сегодня мы с подружкой ударно сходили в баню! :))
С веничками, масочками, медовым скрабом... Ммммм...
Так классно я еще не отдыхала последние года 2!!!
Собираемся по возможности ходить каждое воскресенье! :support:
Девули, а вы знаете, что у нас еще один НМ появился- на Невском(мало ли кто любит). Сегодня как раз ездила, правда очереди бешеные в примерочные, больше мелкому купила.
Знаем, но там больше взрослого или на мелкого???
Мне говории взрослого
Знаем, но там больше взрослого или на мелкого???
Мне говории взрослого
Одинаково. Не меньше чем на Дыбенко. Но он сам больше-2 этажа, поэтому и больше взрослого помещается, чем в Меге, а детского- столько же.
Нам все-таки поближе. Еще там Линдекс, Некст есть и много всяких разностей еще. Но не заходила, специально в финские ездила.
почему НМ ТУТОШНИЙ худшего кач-ва.
по кр.мере взрослый
просто тряпочки. или мне не повезло
две туники - пару раз надела - вытянулись и ужасно выглядят. только дома носить((((
в детское я в финке заказывала - довольна...
доброго утречка
пришли кд :080: (кто там думал, что я Б :073::073::073:)
сразу стало легче
и ХРУДИ уменьшились обратно :love::love::love:
фух
ну вес еще не до конца, но уже начинает радовать:love: (не вся вода ушла)
Бодрое утро! :support:
вес 55,7 :080:
Похоже мне вообще нельзя пить спиртное :(
Вчера только 1 стаканчик красного выпила с сырком.... сегодня 74.5 :010::010::010:
Ноги в ботинки не влезают.... а лицо :001:
Ну что за хрень :(
Kostochka.
15.11.2010, 11:40
Не знаю как это скажется на весе, но сегодня мы с подружкой ударно сходили в баню! :))
С веничками, масочками, медовым скрабом... Ммммм...
Так классно я еще не отдыхала последние года 2!!!
Собираемся по возможности ходить каждое воскресенье! :support:
Свет, читаю тебя и удивляюсь - видимо правду говорят, что с двумя детьми свободного времени становится больше!:)):)):))
Kostochka.
15.11.2010, 11:41
по кр.мере взрослый
две туники - пару раз надела - вытянулись и ужасно выглядят. только дома носить((((
я уже писала, что очки в НМ на Дыбенко меряла - все кривые-косые :(
А заказывала из Финки - идеальные очки, хоть и за 3 копейки! Все лето носила!:)
по кр.мере взрослый
Детское одинакового качества, я и заказывала и здесь покупала. А взрослое я не заказывала, только здесь, сравнить не с чем.
Капризулькина мама
15.11.2010, 13:58
Девули, а вы знаете, что у нас еще один НМ появился- на Невском(мало ли кто любит). Сегодня как раз ездила, правда очереди бешеные в примерочные, больше мелкому купила.
знаем
давненько уже
все не доехать
по кр.мере взрослый
согласна
не все, но мнОгое
и ассортимент разнится
Свет, читаю тебя и удивляюсь - видимо правду говорят, что с двумя детьми свободного времени становится больше!:)):)):))
+1
Вес 52,1
Кто хочет на спектакль 26декабря - МЕСТ полно!!!!!!!!!
Кто хочет на спектакль 26декабря - МЕСТ полно!!!!!!!!!
Мы хотим :support:
Сегодня днем оплатили :flower:
Всем привет!!:)
Мой вес 63,1:010: на кануне немножко расслабилась:028:
Мы только что вернулись с Меги!!! Как всегда здоровско посидели, поболтали, побегали за детьми:)):)):)) Моя красотка все себе новую маму выбирала:015: и приссмотрела Аню баначик:love::love::love: уже хотели обменяться на время:065: но Вита не захотела:008:
Девочки, давайте чаще встречаться!!!!:flower:
И так были: Я, Зоя, Аня (нюрей) и Аня (бананчик)
Классненько посидели в рестике икеи, детки в игровой зоне поиграли:love:
ждемс от Зои фотоотчет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.