Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Привет, дорогие!
Мне кажется, я устала от диет и контроля.... Ни как не могу собраться и поймала себя на мысли, что и не хочу :008: А как же весенние диеты и вся эта апрельская истерия? Вообщем, сейчас отдыхаю отъедаюсь (но без фанатизма и повышения планки до 65кг), а после Тимуркиного ДР начну с новой силы приводить себя в порядок:017:
Но я никуда не ухожу, я с вами, данные по Понедельникам буду писать!
Слушай, оба раза - надеялась на беременность, делала тесты - все отрицательные, короче все сроки уже для полосатых тестов проходили и я уже не надеялась на беременность. С Лучиком пошла делать тест на всякий случай, потому что к врачу собиралась лечитьь свою задержку, захожу в ванную - а там огроменный паук (а пауки к хорошим новостям) - я сразу поняла, к чему это:love:
И вот недавно второй раз - опять все тесты м одной полоской, а у меня зуб жутко разболелся, надо вырывать. В общем решила ХГЧ сдать на всякий случай (думала, может и нельзя мне сейчас все-таки рентген и наркоз). Сдала. Прихожу домой, захожу в туалет - а там паучок маааленький в углу сидит!:) Откуда у нас в новом доме на 12 этаже пауки??? А этот сидит! Я подумала, неужели все повторяется? И действительно, хгч пришел чуточку больше нормы, такой же маленький как и тот паучок, я тоже сразу поняла, что это оно... Вот такая суеверная история:))
Афигеть! Я пауков только на даче видела, хотя сколько съёмных квартир сменили :008:
Просто мистика :010:
Молодец! Покажи красоту:017:
С кем Тимура оставляли?
Ой, я сейчас такая "красотка" (всё лицо от сладкого и от КД обсыпало), пока не буду показываться:008: Но у меня 10 ДР, надеюсь буду в форме и покажусь :017:
Kostochka.
05.12.2010, 23:26
Привет, дорогие!
Мне кажется, я устала от диет и контроля.... Ни как не могу собраться и поймала себя на мысли, что и не хочу :008: А как же весенние диеты и вся эта апрельская истерия? Вообщем, сейчас отдыхаю отъедаюсь (но без фанатизма и повышения планки до 65кг), а после Тимуркиного ДР начну с новой силы приводить себя в порядок:017:
Но я никуда не ухожу, я с вами, данные по Понедельникам буду писать!
Афигеть! Я пауков только на даче видела, хотя сколько съёмных квартир сменили :008:
Просто мистика :010:
Ой, я сейчас такая "красотка" (всё лицо от сладкого и от КД обсыпало), пока не буду показываться:008: Но у меня 10 ДР, надеюсь буду в форме и покажусь :017:
Я тоже пауков только эти 2 раза видела, и именно в тот день, когда подтверждалась беременность, больше вообще их не видела!:)На самом деле мистика какая-то!:)
Причем я пауков до жути боюсь:065:
Юлька, как думаешь, завтра мы с тобой будем в ОТВЕСЕ после сегодняшнего???? :)) :)) :))
я боюсь пауков
и ваще всех почти насекомых
и ваще я трусиха та еще :))
Капризулькина мама
05.12.2010, 23:51
Света, передавать тебе бразды правления таблой?
или ты исчо в отпусках?:))
Юлька, как думаешь, завтра мы с тобой будем в ОТВЕСЕ после сегодняшнего???? :)) :)) :))
я боюсь пауков
и ваще всех почти насекомых
и ваще я трусиха та еще :))
Бананыч, ты опять проговорилась:))
Конешь в отвесе, мы ж пампушки не ели)))
:))
а ты вроде хотела, да?
так нерешительно "нет" сказала :))
моя пампушечка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
а я не проговорилась бы точно, если б мы в МДАк зарулили))))
про такое точно надо молчать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но охота туда со страшной силой......
а я не проговорилась бы точно, если б мы в МДАк зарулили))))
про такое точно надо молчать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но охота туда со страшной силой......
Тсссссссссссс!
А пампушки, дааааа, я жареные люблю.
Но завтра ж понедельник.:))
Капризулькина мама
06.12.2010, 00:19
а я вам даже не завидую
я ж всю неделю не ела, а вчера у свекрови ДР был
я перед ДР две таблеточки обезбаливающего, на выходе - зуб почти не болит и дикий жор (на меня эти таблетки так действуют, проверено!!!)
в итоге - пару салатиков, ТРИ куска ПИРОГА с разными начинками из пирогового дворика плюс ОДИН БОЛЬШОЙ кусок торта.
Сегодня плохо было весь день
К вечеру опять нажралась недиетицццццццццких продуктов и поражу вас завтра свои слоновьим весом:010::001:
перед понедельником можно только пельмени, свиные ушки, кит.грибы и кревеДки :))
:091:а я вам даже не завидую
я ж всю неделю не ела, а вчера у свекрови ДР был
я перед ДР две таблеточки обезбаливающего, на выходе - зуб почти не болит и дикий жор (на меня эти таблетки так действуют, проверено!!!)
в итоге - пару салатиков, ТРИ куска ПИРОГА с разными начинками из пирогового дворика плюс ОДИН БОЛЬШОЙ кусок торта.
Сегодня плохо было весь день
К вечеру опять нажралась недиетицццццццццких продуктов и поражу вас завтра свои слоновьим весом:010::001:
ты всгда так говоришь, а на деле - отвес выдаешь :))
это видимо заговор такой...
надо тоже попробовать
девочки, я завтра вас поражу мега привесом..... это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::001:
похоже? как думаешь, сработает?:091:
Капризулькина мама
06.12.2010, 00:53
:091:
ты всгда так говоришь, а на деле - отвес выдаешь :))
это видимо заговор такой...
надо тоже попробовать
девочки, я завтра вас поражу мега привесом..... это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::001:
похоже? как думаешь, сработает?:091:
:046::046::046::046:
исчо как
обе будем в суперплюсе:)):)):))
исчо как
:001::001::001::001::001::001:
Капризулькина мама
06.12.2010, 00:59
:001::001::001::001::001::001:
да лан, не боИсь
прорвемсИ:073:
в первый раз, что ль?:065:
исчо как
:)):)):)):)):)):)):))
Обнадеживает.
Алла, присылай таблы, я вышла!)
Девочки, все выходят и Банановна после обжорства с Юлей китаёзкой еды ТОЖЕ выходит)))))))))))))))))))))))))гы
Алла, присылай таблы, я вышла!)
Девочки, все выходят и Банановна после обжорства с Юлей китаёзкой еды ТОЖЕ выходит)))))))))))))))))))))))))гы
ваще-то.... я давно уже вышла :008:
а Юлька и не уходила :flower:
Простите пожалуйста)))))
я видать мельком только на огромные плюсы глядела))))
Простите пожалуйста)))))
:023:
Простите пожалуйста)))))
:046:
дада
это про меня :))
Капризулькина мама
06.12.2010, 03:01
Свет, отправила тебе
если что накосячила - сорри
Kostochka.
06.12.2010, 11:32
61,5 - на месте
мы тока встали недавно...
весы ПРИКОЛЬНУЛИСЬ над и без того шаткой моей психикой
сначала показали 65
потом 66
потом опять 65
потом 67
ну и снова 65 с копейками
я выбрала самый маленький вес...:))
может, у меня весы каюкнулись?
батарейки меняла недавно...
мож лучше всего механические купить да и не мучиться... где полкило туда сюда гуляет...
а не два кг, как у меня сегодня...
Kostochka.
06.12.2010, 11:39
Я вот даже и говорить не буду, что осуществила мечту Ани и Юли - зарулила с мужем в макдак.... Причем взяли там столько, что я даже мужа попросила, если я в следующий раз попытаюсь заказать столько же, пусть он меня остановит :))
Kostochka.
06.12.2010, 11:40
мы тока встали недавно...
весы ПРИКОЛЬНУЛИСЬ над и без того шаткой моей психикой
сначала показали 65
потом 66
потом опять 65
потом 67
ну и снова 65 с копейками
я выбрала самый маленький вес...:))
может, у меня весы каюкнулись?
батарейки меняла недавно...
мож лучше всего механические купить да и не мучиться... где полкило туда сюда гуляет...
а не два кг, как у меня сегодня...
Ты их просто поставь на одно место и не двигай никуда;)
Kostochka.
06.12.2010, 11:41
Девочки, а мы на новый год с мужем и мелким едем в гелиос! На 2 дня:080::080::080::080:
Ты их просто поставь на одно место и не двигай никуда;)
я так и делаю
не двигаю...
Девочки, а мы на новый год с мужем и мелким едем в гелиос! На 2 дня:080::080::080::080:
:080::080::080:
Kostochka.
06.12.2010, 12:39
я так и делаю
не двигаю...
Может ты на них качаешься?:))
Может ты на них качаешься?:))
я на них даже не дышу)))))
ты уж меня совсем за дурилко держишь :))
Kostochka.
06.12.2010, 12:56
я на них даже не дышу)))))
ты уж меня совсем за дурилко держишь :))
Да ты уже такая легкая, что тебя наверное при открытой форточке качает :))
Да ты уже такая легкая, что тебя наверное при открытой форточке качает :))
ахахаха
от души посмеялось я :)) :)) :))
Капризулькина мама
06.12.2010, 13:33
Аня, НЕ ПОКУПАЙ МЕхАНИКУ!!!
мрак
то минус два, то плюс один
жутис
выбрала не самый маленький, а тот, что увидела дважды - 57
Vita mina
06.12.2010, 13:34
Всем привет! 60,3
Vita mina
06.12.2010, 13:39
Слушай, оба раза - надеялась на беременность, делала тесты - все отрицательные, короче все сроки уже для полосатых тестов проходили и я уже не надеялась на беременность. С Лучиком пошла делать тест на всякий случай, потому что к врачу собиралась лечитьь свою задержку, захожу в ванную - а там огроменный паук (а пауки к хорошим новостям) - я сразу поняла, к чему это:love:
И вот недавно второй раз - опять все тесты м одной полоской, а у меня зуб жутко разболелся, надо вырывать. В общем решила ХГЧ сдать на всякий случай (думала, может и нельзя мне сейчас все-таки рентген и наркоз). Сдала. Прихожу домой, захожу в туалет - а там паучок маааленький в углу сидит!:) Откуда у нас в новом доме на 12 этаже пауки??? А этот сидит! Я подумала, неужели все повторяется? И действительно, хгч пришел чуточку больше нормы, такой же маленький как и тот паучок, я тоже сразу поняла, что это оно... Вот такая суеверная история:))
:love::love::love: класная история
Vita mina
06.12.2010, 13:42
:080::080::080::080::080:
Супер!
Я вот даже и говорить не буду, что осуществила мечту Ани и Юли - зарулила с мужем в макдак.... Причем взяли там столько, что я даже мужа попросила, если я в следующий раз попытаюсь заказать столько же, пусть он меня остановит :))
:019::019::019::019::019:
Здорово!!! Молодцы!!!:flower:
а то как родишь еще не скоро куда выберитесь))))
Мне зимой как-то ну совсем худеть не хочется:008:.....
Но похудеть немножко надо!!!:065:
ленивая я:005:...
кто б рассказал секрет как похудеть, но при это не отказывать себе ни в чем?:019:
видимо действительно надо менять образ жизни....на более активный:014:...
У меня 64...
Сегодня разгрузон. Надо как то продержаться, а ведь сегодня в Ленту за продуктами поедим.
Тебе можно. Когда еще без зазрения совести сможешь себе такое позволить;)
73,9
Все то же.
А ведь обещалась к НГ выйти на первую 6:005:. Осталось чуть больше 3-х недель:010:
Гелиос это что? Отель? Здоровско! А как вы с ребенком отмечать? Программу новогоднюю и т.п.?
Гелиос это что? Отель? Здоровско! А как вы с ребенком отмечать? Программу новогоднюю и т.п.?
Мы тоже собираемся с детьми в кафе НГ встречать:019::014::019:.
Наташ - Гелиос - супер!!!:flower::flower::flower:
Хризантемммка
06.12.2010, 17:56
69.5
Девочки, забыла вам рассказать.
У нас была Алеся, сняла диагноз O-деформация. Осталась только слабая нестабильность голеностопных суставов - что является нормой в этом возрасте.:080:
Отпустила гулять до 3-х лет.:)
Мы тоже собираемся с детьми в кафе НГ встречать:019::014::019:.
Все, конечно, зависит от ребенка. Я со своим и просто в кафе не решаюсь, т.к. это не отдых, а бегание за ним. А уж к ночи тем более, я таких капризов не вынесу. Но может Лучик спокойный в этом смысле. Да и самой Наташе сейчас, наверное, не особо гулять ночь напролет.
У нас была Алеся, сняла диагноз O-деформация. Осталась только слабая нестабильность голеностопных суставов - что является нормой в этом возрасте.:080:
:flower:
Как вы Алесю к себе заманили? Она действительно Б была или сейчас еще?
Молодец Макарка, главное не расслабляйся сама.
Хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, а какую обувку сказала носить?
Оль, она нас наблюдает, действительно, видно уже сильно, халаты еле застегиваются))
Данных ЛаныСветы нет и Аллочки, пойду ещё поищу, может пропустила??
Или кто-то в отпуск собирался?
:flower:
Как вы Алесю к себе заманили? Она действительно Б была или сейчас еще?
+500рэ:))
К весне аиста ждет, если будет мальчик, Макаром назовут, сказала:love:
Юль, а какую обувку сказала носить?
Сказала, Memo теперь относить до 2-х лет, для фиксации сустава, потом уже переходить на любую обувь - главое задник и не большой супинатор.
"Февралята все жирнеют и при этом не краснеют!!!!"
http://i007.radikal.ru/1012/fb/84d06afc3c1c.jpg
Девочки, комментировать не буду, т.к. косячки при пересылки случились и
по некоторым девочкам не ясна картинка - вес за неделю или за время моего отсутствия.
Со след. недели откоментю, след. и среду не имеет смысл выкладывать.
Если чего простите за накладки, на след. неделе всё будет уже оки!
Аллочка, спасибо, что стала и.о., очень выручила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая картина даже с косяками удручающая, все либо по нулям, либо в плюсах -
что за дела??? К концу зимы все будут как пампушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О...хорошая новость:080::080::080:
Все, конечно, зависит от ребенка. Я со своим и просто в кафе не решаюсь, т.к. это не отдых, а бегание за ним. А уж к ночи тем более, я таких капризов не вынесу. Но может Лучик спокойный в этом смысле. Да и самой Наташе сейчас, наверное, не особо гулять ночь напролет.
А я не бегаю:)). У меня Ксюша есть:065:.
На НГ собирается компания из 3-4 семей - все с детьми. Катя - младшая, так что нянек хватит. Как устанет - буду там же спать укладывать.
А насчет Наташи не знааааю...вспоминаю свои беременные НГ:010:, именно всю ночь напролет и гуляли:))
Капризулькина мама
07.12.2010, 01:11
Девочки, комментировать не буду, т.к. косячки при пересылки случились и
по некоторым девочкам не ясна картинка - вес за неделю или за время моего отсутствия.
Со след. недели откоментю, след. и среду не имеет смысл выкладывать.
Если чего простите за накладки, на след. неделе всё будет уже оки!
Аллочка, спасибо, что стала и.о., очень выручила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая картина даже с косяками удручающая, все либо по нулям, либо в плюсах -
что за дела??? К концу зимы все будут как пампушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, все девочки, что есть сегодня в таблице, на прошлой неделе данные ПОДАВАЛИ!!!
Только Наташи-Косточки, кажется, не было
а все остальные были
Света, все девочки, что есть сегодня в таблице, на прошлой неделе данные ПОДАВАЛИ!!!
Только Наташи-Косточки, кажется, не было
а все остальные были
еще я только в четверг появилась - после 3 недель без инета:008:
Только хотела написать, что удивила Наташа и Воробей, т.к.
их данных не было, пустые клетки, а наташа написала стоит на месте, а я вижу плюс.
Значит всё оки по сути)!!!! Что и пугает, коровеют все на дрожжах))))))))))))))))))))))))
Капризулькина мама
07.12.2010, 01:32
Только хотела написать, что удивила Наташа и Воробей, т.к.
их данных не было, пустые клетки, а наташа написала стоит на месте, а я вижу плюс.
Значит всё оки по сути)!!!! Что и пугает, коровеют все на дрожжах))))))))))))))))))))))))
ну не совсем все:008::fifa:
А я не бегаю:)). У меня Ксюша есть:065:.
На НГ собирается компания из 3-4 семей - все с детьми. Катя - младшая, так что нянек хватит. Как устанет - буду там же спать укладывать.
А насчет Наташи не знааааю...вспоминаю свои беременные НГ:010:, именно всю ночь напролет и гуляли:))
Какие у вас друзья геройские. Среди моих особо никто не решается в заведения на ночь с маленькими детьми. Ну и я категорически нет. Если будет возможность, то сама уйду в загул, но только не с мелким. Если его будет не оставить, то я лучше дома. Меньше нервов потрачу:065:
А я Б вообще просидела дома одна(ну с Андрюшей в животе), муж был в отъезде, а от компаний я отказалась сама, т.к. подумала, что там я ни к чему, да и решила, что устану раньше всех, вот им со мной возиться(у меня все буйные компании организовались- ночные клубы и т.п., может если б дома кто был, поехала бы).
Спасибо за табличку:flower:
Что дальше думаешь делать в плане похудения? Мы с тобой уже год на месте. Не смешно. Что придумать? Как сделать рывок?
По себе знаю, рывок только один может быть,
не жрать совсем.... или хотя бы после 16!
По себе знаю, рывок только один может быть,
не жрать совсем.... или хотя бы после 16!
Про не жрать совсем, как-то не получается. Вот это и называю рывком. Помнишь у меня месяца 1,5- 2 назад было побольше 2 кг в минусе за неделю, ты еще удивилась и переспросила верно ли. Так это получилось, потому что я вообще не ела. Я сбросила те кг и все, 1,5 мес. на месте (не набираю, т.к. по вечерам не ем или мало ем, но и не худею). Но это так тяжело. Никак не решиться на такой же рывок, а так надо. Не пойду же я на очередной НГ в том же платье:005: (а я точно решила слоновских больше не покупать).
Kostochka.
07.12.2010, 02:33
А у нас с новогодней вечеринкой все просто - муж терпеть не может подобные мероприятия, поэтому будем сидеть в ресторане как Лучик позволит, а как начнет истерить - уйдем!:) Нам бы поужинать успеть, а уже представление -фиг с ним. Там на 2 дня программа плотненькая, думаю и днем будет весело! Лучик не спокойный совсем, но нас всегда спасают печенье, сок, новые игрушки - и самое главное айфоны с мультиками - это вообще мега вещь! Везде, где бы не находились, включаешь мульт и мелкий уже поглодан просмотром!:) На это и надеюсь.
Юля, клево с ножками у вас!!! Очень рада!!! Так Алеся прямо домой приехала к вам? И сколько всего ты заплатила?
Свет, таблица красноречивая, будто нет никаких праздников в ближайшее время :))
Девчонки, надо собраться! Если сейчас мы толстеем, то что с нами будет за новогодние праздники??? Вообще раскабанеем!!!
Хризантемммка
07.12.2010, 02:38
+100000000000000
мы тоже никак не можем никуда сходить втроем...потому что только бегаем за Ксенией:001:
Хризантемммка
07.12.2010, 02:39
таблица ахтунговая...просто жесть жестяковская...
я вообще не могу себя взять в руки...вес так и пополз вверх:(
Хризантемммка
07.12.2010, 02:40
не по теме, но мне кажется ржачно:
я сейчас веду закупку больших размеров - если что, то буду одеваться в остатках!!!!!
вот я дурында:)))
Гиблое это дело, но может кого-нить всё-таки стимульнёт перестать жрать:
Фотки Февраль 2010 и Ноябрь 2010:
http://s40.radikal.ru/i090/1012/d4/1cb9a879587e.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1012/76/4362f12e906d.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1012/e9/6a8c8f644aa9.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1012/3b/8e57d82948de.jpg
:010::010::010::010::010::010::010:
у меня тоже нет слов :0016::0016::0016::0016::0016:
Анька-модель!
тебе надо в шоу идти!!! (топ-модель по-русски с Тайрой)
точняк!!!!
девочки, второй день употребляю внутрь яблочный уксус в таблетках (Зоя мне привезла)
и жрать реально НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
вчера после обеда было только полтора стакана кефира
сегодня планирую также, но вместо обеда тоже кефир
типа полуразгрузон
мы ж на морЭ скоро едем :) надо себя в порядок привести СРОЧНО)))) помимо всех прочих еще один ГРОМАДНЫЙ стимул есть))))
lanasvet
07.12.2010, 14:43
Данных ЛаныСветы нет и Аллочки, пойду ещё поищу, может пропустила??
Или кто-то в отпуск собирался?
И еще хочу сразу предупредить, а то вдруг уже не успею, Аллочка, я в понедельник буду в Зеленограде, где у меня нет весов и доступа к инету, соответственно, данные не смогу подать, прошу расценивать как уважительную причину и не исключать из таблички на 2 недели! :)):flower:
Светик, я заранее просила меня на понедельник отпустить :)
Всем привет! :support:
Хоть я и была у свекров на застолье, но результат на весах меня радует - 63.4!
Ела много салата овощного на масле. Правда, у Васены с него начал живот болеть :005: пока с салатом заканчиваю, просто меньше и меньше ем!
lanasvet
07.12.2010, 14:44
девочки, второй день употребляю внутрь яблочный уксус в таблетках (Зоя мне привезла)
сегодня планирую также, но вместо обеда тоже кефир
типа полуразгрузон
мы ж на морЭ скоро едем :) надо себя в порядок привести СРОЧНО)))) помимо всех прочих еще один ГРОМАДНЫЙ стимул есть))))
Что за уксус в таблЭтках??? :009:
А мне его можно???
И куда едете? К акулам?:001:
lanasvet
07.12.2010, 14:47
Аня-Нюра, ты модель!!! Фигура идеальная!!! :flower:
Что за уксус в таблЭтках??? :009:
А мне его можно???
И куда едете? К акулам?:001:
про уксус - у Зои спроси))
ага, к акулам. точнее я надеюсь что все уже уляжется к тому времени :091:(18го вылетаем и в др.город ваще- в Эль Гуну)
хотя изначально думали про шарм :001:
стока начиталась про это, что ЖУТЬ полная
но решили таки лететь. без заплывов в море :065:
с бултыханием в лагуне :065:
lanasvet
07.12.2010, 15:02
ага, к акулам. точнее я надеюсь что все уже уляжется к тому времени :091:(18го вылетаем и в др.город ваще- в Эль Гуну)
Спрашиваю :)) Зоя, че за таблетки???
Ну, классно!!! Думаю, там вам акулы не страшны! Купайтесь в море смело, главное, не заплывайте за буйки. :ded::))
А вы с Витой поедете?
Аня Нурей, фотки хорошенькие очень!
Тело великолепно!
Личико мне больше нра в первом варианте,
такая милодушная))
Зой поведай от таблах,
моё мнение вы заранее знаете, не хорошее оно, гы
Но, как говориться надо знать врага в лицо и на войне все средства хороши.
Вопросы - как влияют, как долго принимать, ты принимала?
Kostochka.
07.12.2010, 15:20
18 января? С Витой? И на сколько? И с кем? :)Все так интересненько:008:
Kostochka.
07.12.2010, 15:23
Тело великолепно!
такая милодушная))
Зой поведай от таблах,
моё мнение вы заранее знаете, не хорошее оно, гы
Но, как говориться надо знать врага в лицо и на войне все средства хороши.
Вопросы - как влияют, как долго принимать, ты принимала?
А у меня домашний, самодельный яблочный уксус есть! :)Кстати раньше я к уксусу негативно относилась, а сейчас, когда сестра его сама делала, поняла, что он полностью натуральный и даже полезный!!! Вот его бы я попробовала! Может и таблетки такие же?:009:
Про фотки согласна, лицо на первой фотке душевненькое:love: Но в общем и целом Аня красотка стала!!! Только я замесала, что когда люди худеют, а меньше начинают улыбаться, надеюсь, это не про Аню:)
Какие у вас друзья геройские. Среди моих особо никто не решается в заведения на ночь с маленькими детьми. Ну и я категорически нет. Если будет возможность, то сама уйду в загул, но только не с мелким. Если его будет не оставить, то я лучше дома. Меньше нервов потрачу:065:
А я Б вообще просидела дома одна(ну с Андрюшей в животе), муж был в отъезде, а от компаний я отказалась сама, т.к. подумала, что там я ни к чему, да и решила, что устану раньше всех, вот им со мной возиться(у меня все буйные компании организовались- ночные клубы и т.п., может если б дома кто был, поехала бы).
С Ксюшей в беременность мы НГ встречали в ресторане - один из самых ярких и запоминающихся НГ был, и конкурсы, и танцы, и застолье. Домой вернулись около 6 утра.
С Катей я встречала в Питере без мужа, все было значительно тише, но тоже гуляли и салюты пускали до утра:)
Для меня самый ужасный НГ был прошлый - на даче...выпили, закусили, телек посмотрели и спать легли...бееееее:065:
Тело великолепно!
такая милодушная))
Ага, мне тоже личико больше в первом варианте приглянулось;)
Юля, клево с ножками у вас!!! Очень рада!!! Так Алеся прямо домой приехала к вам? И сколько всего ты заплатила?
Да, я ее уговорила домой приехать, сказала, что на север не вырваться. В итоге 1500 - осмотр ножной + 500 рублей за др. район.
Я сегодня 54!!!:061:
пора принимать экстренные меры.
Kostochka.
07.12.2010, 15:49
Да, я ее уговорила домой приехать, сказала, что на север не вырваться. В итоге 1500 - осмотр ножной + 500 рублей за др. район.
Я сегодня 54!!!:061:
пора принимать экстренные меры.
Не так дорого... Я в прошлый раз на Петроградскю ездила и платила столько же...:)
Спрашиваю :)) Зоя, че за таблетки???
Ну, классно!!! Думаю, там вам акулы не страшны! Купайтесь в море смело, главное, не заплывайте за буйки. :ded::))
А вы с Витой поедете?
18 января? С Витой? И на сколько? И с кем? :)Все так интересненько:008:
18декабря
с Витой, папой и парочкой друзей
в отель тиииихий :))
в бунгалоу :))
на 8 дней
папе дали паспорт же загран!:080: три мес мурыжили-проверяли и думали. и дали...
вот недели полторы назад обзавелись путевками...в ожидании :love:
Гиблое это дело, но может кого-нить всё-таки стимульнёт перестать жрать:
Не перестаю восхищаться твоей силой воли. Супер результат. Но мне кажется, что лицо черезчур худое, сама на себя не похожа. Думаю, что тебе не нужно 60 кг, не твое, 64-65 и будет супер. Хотя, в принципе, худышек люблю.
Что за таблетки? Почему от них жрать не хочется? Наверное, чем- то они вредны, иначе все было бы слишком просто- все ели бы эти таблетки и худели бы без проблем.
Kostochka.
07.12.2010, 16:23
Что за таблетки? Почему от них жрать не хочется? Наверное, чем- то они вредны, иначе все было бы слишком просто- все ели бы эти таблетки и худели бы без проблем.
Ага, сами там с Зоей втихомолку худеют, и информацией не делятся:)):073:
да они обладают теми же свойствами, что и яблочный уксус
мне лично в таблетках его удобнее пить
в ж. виде пробовала - не смогла
если честно, сегодня уже нет этого свойства : ( :005:
и очень огрочена :(
сдуру поела кой-чего, чего явно не входило в планы есть
но на сегодня это последнее (тока кефир можно) :ded:
завтра или послезавтра хочу на рисе. помню, мне нравилось очень :019:
Ага, сами там с Зоей втихомолку худеют, и информацией не делятся:)):073:
я так худею замечтательно
что сегодня я уже 66 кг :010:
а таблетки вчера начала
до отъезда попью... посмотрим.
они пищеварение улучшают, выводят шлаки, кожу улучшают тоже...:love: поглядим, что они со мной сотворят :019::065:
С Ксюшей в беременность мы НГ встречали в ресторане - один из самых ярких и запоминающихся НГ был, и конкурсы, и танцы, и застолье. Домой вернулись около 6 утра.
С Катей я встречала в Питере без мужа, все было значительно тише, но тоже гуляли и салюты пускали до утра:)
Для меня самый ужасный НГ был прошлый - на даче...выпили, закусили, телек посмотрели и спать легли...бееееее:065:
Ага, мне тоже личико больше в первом варианте приглянулось;)
Так я ж и говорю, что геройские люди. Ну и детишки, конечно, разные. Нам такое точно не подойдет. Мы столько добивались более-менее режима, что все это разрушить не решилась бы. Если он эту ночь не поспит, то у нас с режимом все пропало на ближайшую неделю:001: как минимум. Я не готова так себе испортить праздники.
Kostochka.
07.12.2010, 16:29
А я вот подумываю систему минус 60 потестить... Самое время, худеть не буду, а вес поддерживать как-то надо...
Кто-нибудь хочет присоединиться? Начну прямо с ужина! На ужин гречка! :)
Ань, с отдыхом круто!!!! Весело скатаетесь, позагараете - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.