Вход

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Olgia
07.12.2010, 16:30
я так худею замечтательно
что сегодня я уже 66 кг :010:
а таблетки вчера начала
до отъезда попью... посмотрим.
они пищеварение улучшают, выводят шлаки, кожу улучшают тоже...:love: поглядим, что они со мной сотворят :019::065:

Так а где покупать их? Или ты не в курсе? Только Зоя знает тайные места?

toolni
07.12.2010, 16:30
Так я ж и говорю, что геройские люди. Ну и детишки, конечно, разные. Нам такое точно не подойдет. Мы столько добивались более-менее режима, что все это разрушить не решилась бы. Если он эту ночь не поспит, то у нас с режимом все пропало на ближайшую неделю:001: как минимум. Я не готова так себе испортить праздники.
с детишками мы в первый раз пойдем, надеюсь все будет ОК:support:

toolni
07.12.2010, 16:31
Видимо в Финке

Olgia
07.12.2010, 16:32
А я вот подумываю систему минус 60 потестить... Самое время, худеть не буду, а вес поддерживать как-то надо...
Кто-нибудь хочет присоединиться? Начну прямо с ужина! На ужин гречка! :)

Там по -60 ужин не позже 18. Ты сейчас выдержишь не есть после ничего, вроде спать поздно ложишься и работаешь еще ночами?

Olgia
07.12.2010, 16:33
с детишками мы в первый раз пойдем, надеюсь все будет ОК:support:

Не поняла как в первый раз? Ты же пишешь, что с Ксюшей в твою Б ходили и с Катей в пршлом году на салюты? Или я не так поняла?

Bananna
07.12.2010, 16:33
А я вот подумываю систему минус 60 потестить... Самое время, худеть не буду, а вес поддерживать как-то надо...
Кто-нибудь хочет присоединиться? Начну прямо с ужина! На ужин гречка! :)

Ань, с отдыхом круто!!!! Весело скатаетесь, позагараете - сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
еще мой др отметим там :love::014:

у зои
а она в финке возьмет :019:

toolni
07.12.2010, 16:39
Не поняла как в первый раз? Ты же пишешь, что с Ксюшей в твою Б ходили и с Катей в пршлом году на салюты? Или я не так поняла?
в Ксюшину беременность, и в Катину беременность. На салюты ходила без Ксюши, она уже спала к тому времени

Kostochka.
07.12.2010, 16:43
Там по -60 ужин не позже 18. Ты сейчас выдержишь не есть после ничего, вроде спать поздно ложишься и работаешь еще ночами?
Не, я сейчас ночами не работаю.:) А ужин - попробую, будет напряжно - перенесу на часик попозже!:)

Olgia
07.12.2010, 16:46
в Ксюшину беременность, и в Катину беременность. На салюты ходила без Ксюши, она уже спала к тому времени

А, тогда понятно. Так то можно, в беременность с мужем тоже бы на тусу пошла. Я подумала, что с детьми на всю ночь. Где ты собираешься Катю укладывать? Будет коляска?

Olgia
07.12.2010, 16:49
Не, я сейчас ночами не работаю.:) А ужин - попробую, будет напряжно - перенесу на часик попозже!:)

Все равно. Это возможно тем, кто в 22 часа максимум ложится. Даже если в 19 часов поешь, до 2-х ночи уже 10 раз можно проголодаться. Можно и потерпеть, конечно, но в Б испытывать такой дискомфорт. Даже не знаю... Я в Б ела и ночами тоже.

Nurey
07.12.2010, 16:51
Привет, дорогие!:support:
За вчерашний разгрузон скинула 1,5 кг - сегодня с утра 62,5 :080:
Сегодня были тыквенные оладьи с чаем на завтрак и яйцо с сырой свеклой на обед, ужин ещё не придумала :065: Только пожаловалась, что нет ни сил, ни желания, как тяга к сладкому прошла и я снова в норме :)
девочки, второй день употребляю внутрь яблочный уксус в таблетках (Зоя мне привезла)
и жрать реально НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
вчера после обеда было только полтора стакана кефира

сегодня планирую также, но вместо обеда тоже кефир
типа полуразгрузон

мы ж на морЭ скоро едем :) надо себя в порядок привести СРОЧНО)))) помимо всех прочих еще один ГРОМАДНЫЙ стимул есть))))
Я давно пробовала чайн. ложка яблочного уксуса на стакан воды по утрам, но гадость ужасная, потом в Шейпе вычитала, что теми же свойствами обладает сок от дольки лимонов на стакан воды - вот это мне подошло, с лета пью наточак за 30 минут до завтрака... Мне кажется, что помогает :008:

Аня-Нюра, ты модель!!! Фигура идеальная!!! :flower:

Анька-модель!
тебе надо в шоу идти!!! (топ-модель по-русски с Тайрой)
точняк!!!!
Спасибо! Буду стараться, а то уже начала думать, что скоро вернусь к своим 78 :001:

да они обладают теми же свойствами, что и яблочный уксус
мне лично в таблетках его удобнее пить
в ж. виде пробовала - не смогла

если честно, сегодня уже нет этого свойства : ( :005:
и очень огрочена :(
сдуру поела кой-чего, чего явно не входило в планы есть
но на сегодня это последнее (тока кефир можно) :ded:
завтра или послезавтра хочу на рисе. помню, мне нравилось очень :019:
Попробуй воду с лимоном! Не так противно, эффект тот же :019:

По поводу улыбок и т.д. По моему, у меня с этим всё нормуль - я стала уверенней в себе, всё в моей жизни сейчас так как надо :008: Просто на худых фотках я фоткала сама себя, и поэтому такая сурьёзная :017: сегодня выложу новые фотки, где я - шатенка и фоткает мужа :love:, там с лыбой всё ОК :))

Nurey
07.12.2010, 16:57
18декабря
с Витой, папой и парочкой друзей
в отель тиииихий :))
в бунгалоу :))
на 8 дней
папе дали паспорт же загран!:080: три мес мурыжили-проверяли и думали. и дали...
вот недели полторы назад обзавелись путевками...в ожидании :love:
Значит вас с Витоном не будет на предновогодней встрече в ЕСОДе :(
Блин, жалко!

Накупайтесь и назагорайтесь и за нас тоже!
И побольше фоточек!!!

toolni
07.12.2010, 16:57
А, тогда понятно. Так то можно, в беременность с мужем тоже бы на тусу пошла. Я подумала, что с детьми на всю ночь. Где ты собираешься Катю укладывать? Будет коляска?
Возьму коляску у соседей, и там диванчики еще есть.

Kostochka.
07.12.2010, 16:59
Все равно. Это возможно тем, кто в 22 часа максимум ложится. Даже если в 19 часов поешь, до 2-х ночи уже 10 раз можно проголодаться. Можно и потерпеть, конечно, но в Б испытывать такой дискомфорт. Даже не знаю... Я в Б ела и ночами тоже.
Я посмотрю по ощущениям... Если будет тяжело - брошу нафиг. Сейчас я что-то перекусываю часов в 8-9 вечера, когда Лукьяна кормлю... Но не плотно ем. Мне этого хватает, утром даже встаю сытая...:)

Olgia
07.12.2010, 17:01
Аня, сколько именно лимона на стакан? Сок половины или поменьше?
На чем вчера разгружалась?
Что у тебя за линеечка? Красивая. Тоже хочу новую, а то моя пропала.

Kostochka.
07.12.2010, 17:02
Привет, дорогие!:support:
За вчерашний разгрузон скинула 1,5 кг - сегодня с утра 62,5 :080:
Сегодня были тыквенные оладьи с чаем на завтрак и яйцо с сырой свеклой на обед, ужин ещё не придумала :065: Только пожаловалась, что нет ни сил, ни желания, как тяга к сладкому прошла и я снова в норме :)

Я давно пробовала чайн. ложка яблочного уксуса на стакан воды по утрам, но гадость ужасная, потом в Шейпе вычитала, что теми же свойствами обладает сок от дольки лимонов на стакан воды - вот это мне подошло, с лета пью наточак за 30 минут до завтрака... Мне кажется, что помогает :008:

Спасибо! Буду стараться, а то уже начала думать, что скоро вернусь к своим 78 :001:

Попробуй воду с лимоном! Не так противно, эффект тот же :019:

По поводу улыбок и т.д. По моему, у меня с этим всё нормуль - я стала уверенней в себе, всё в моей жизни сейчас так как надо :008: Просто на худых фотках я фоткала сама себя, и поэтому такая сурьёзная :017: сегодня выложу новые фотки, где я - шатенка и фоткает мужа :love:, там с лыбой всё ОК :))
Давай выкладывай!!!!!:080::080::080:
А еще я заметила (по топику -стимулу с фотками), что все "толстые" фото обычно где-то за втолом сделаны, на банкетах, торжествах и пр. А большинство "худых" фоток - на улице, за городом, и уже без еды - т.е. даже видно, как образ жизни меняется!:)

Nurey
07.12.2010, 17:07
Аня, сколько именно лимона на стакан? Сок половины или поменьше?
На чем вчера разгружалась?
Что у тебя за линеечка? Красивая. Тоже хочу новую, а то моя пропала.
Не долька как обычно в чай кладут, только хорошо из неё сок выжать (где-то чайная ложка сока получается).
Разгружалась на чае с молоком и 1 яблоко около 16 часов:008:

Давай выкладывай!!!!!:080::080::080:
А еще я заметила (по топику -стимулу с фотками), что все "толстые" фото обычно где-то за втолом сделаны, на банкетах, торжествах и пр. А большинство "худых" фоток - на улице, за городом, и уже без еды - т.е. даже видно, как образ жизни меняется!:)
Сейчас выложу, скидываю фотки..
Я тоже заметила, но мне кажется, что это не от того, что всё время едят. Пыталась найти себя в прошлом году - фоток почти нет, а тут ДР сына, надо было фоткаться :love: Просто с лишним весом не хочется попадать в кадр, вот и получается, что остаются только "обязательные" застольные фотки:(

Bananna
07.12.2010, 17:24
Значит вас с Витоном не будет на предновогодней встрече в ЕСОДе :(
Блин, жалко!

Накупайтесь и назагорайтесь и за нас тоже!
И побольше фоточек!!!
зато мы СКОРЕЕ всего, я очень надеюсь, будем на северной встрече-спектакле 26 декабря
мы 25 приедем

Nurey
07.12.2010, 17:38
зато мы СКОРЕЕ всего, я очень надеюсь, будем на северной встрече-спектакле 26 декабря
мы 25 приедем
А нам теперь до Севера тааак тяжело добираться :(
А после спектакля что-нибудь планируется?

Вот сегодн. фотки:
http://s013.radikal.ru/i325/1012/d5/804fc97e1f29.jpg
http://i082.radikal.ru/1012/39/bab4b054858f.jpg

kurenok
07.12.2010, 18:02
Оль, я поняла вопрос, ты спрашиваешь как собраться на такой рывок)
Пристыдить себя, посмотреть на одежду слоновью, вообщем, как то морально настроить,
что мол всё, пора)

Nurey
07.12.2010, 18:10
Оль, я поняла вопрос, ты спрашиваешь как собраться на такой рывок)
Пристыдить себя, посмотреть на одежду слоновью, вообщем, как то морально настроить,
что мол всё, пора)
Пора, пора! А главное - никогда не поздно!

Nurey
07.12.2010, 18:13
Всё, поужинала извращенским салатом: капуста нашинкованная, сыр на тёрке, чеснок и виноград со специями и майонезом... Не смотря на странное сочитание - даже мужу понравилось :019:

Хризантемммка
07.12.2010, 18:27

Вот сегодн. фотки:

мне тааааак вторая фоточка понравилась!
СУПЕРдетка:flower::love:

Хризантемммка
07.12.2010, 18:28
Всё, поужинала извращенским салатом: капуста нашинкованная, сыр на тёрке, чеснок и виноград со специями и майонезом... Не смотря на странное сочитание - даже мужу понравилось :019:
Аня, а какой у тебя размер?

Nurey
07.12.2010, 19:02
Аня, а какой у тебя размер?
Спасибо, детко!
Не поверишь! 42-44 сама в шоке :))
Всю жизнь 46-48 носила!

Хризантемммка
07.12.2010, 19:14
Спасибо, детко!
Всю жизнь 46-48 носила!
крутяк нереальный!
вот и я сижу на 46-48 всю жизень...сейчас правда больше все на 48...

МОЯ МЕЧТА - 42-44!!!!!!!!!!

Хризантемммка
07.12.2010, 19:14
Спасибо, детко!
Всю жизнь 46-48 носила!
рождение ребенка пошло тебе на пользу;)

Bananna
07.12.2010, 20:44
Спасибо, детко!
Всю жизнь 46-48 носила!
а у мну наоборот
верх 44
низ 42

Kostochka.
07.12.2010, 22:38
Спасибо, детко!
Всю жизнь 46-48 носила!
Вот оно СЧАСТЬЕ!:)):)):))
Клевые фотки! Цвет волос мне понравился!:019:

Я когда похудела была в восторге от того, что можно одежду в Инете заказывать - с размером 44 это очень просто, почти все подходит!:)

УШКО
08.12.2010, 01:04
Спрашиваю :)) Зоя, че за таблетки???

Ну, классно!!! Думаю, там вам акулы не страшны! Купайтесь в море смело, главное, не заплывайте за буйки. :ded::))
А вы с Витой поедете?

Аня Нурей, фотки хорошенькие очень!
Тело великолепно!
Личико мне больше нра в первом варианте,
такая милодушная))

Зой поведай от таблах,
моё мнение вы заранее знаете, не хорошее оно, гы
Но, как говориться надо знать врага в лицо и на войне все средства хороши.
Вопросы - как влияют, как долго принимать, ты принимала?

Что за таблетки? Почему от них жрать не хочется? Наверное, чем- то они вредны, иначе все было бы слишком просто- все ели бы эти таблетки и худели бы без проблем.

Видимо в Финке

Всем привет:flower::flower::flower:
Привезла естественно от туда,ссылки скину в Контакте,если надо;)

Bananna
08.12.2010, 10:31
доброе утро
сегодня муж слава богу на работе, хоть не будет тут мелькать с едой и бесить меня :))
сегодня у меня не будет отмаз и поджирательств несусветных-незапланированных :))
целая мультя риса ждет) но пока чето не хочется его...
но надо) его и только его) без соли и масла. помню, когда-то мне это оооч помогло воду выгнать лишнЕю))))

Vorobey
08.12.2010, 11:57
Всем бодрое!:support:
навалилась ДП - все диеты и похудания отменяются... пока....
еще вирус вчера словила - комп не загрузить - просит установить ему платный антивирус:015::015:
вот хоть муж вспомнил про ноут мой рабочий - но не факт что и сюда вирус не словлю....:010:
так что если завтра вес не выложу - значит того:010:
а так хотела к НГ 55:(

Kostochka.
08.12.2010, 13:09
Вчера поужинала гречкой без всего часов в 5 вечера (позже никак было, уезжала), потом до ночи еще перехватила пару мандарин, киви и чай сладкий с лимоном - ложилась спать слегка голодная. Сегодня отвес небольшой, грамм 200.
Утром завтрак типа по системе - творог со сметаной и сахаром, немного грудинки, пол зефирины и немного М&Мs - вчера в кармане нашла, на утро отложила :))
А, еще натощак вода с яблочным уксусом! Не пугайтесь, уксус домашний, по сути концентрированный яблочный сок с сахаром - кстати вкусненько, и правда сок напоминает:)

Vorobey
08.12.2010, 13:25
Вчера поужинала гречкой без всего часов в 5 вечера (позже никак было, уезжала), потом до ночи еще перехватила пару мандарин, киви и чай сладкий с лимоном - ложилась спать слегка голодная. Сегодня отвес небольшой, грамм 200.
Утром завтрак типа по системе - творог со сметаной и сахаром, немного грудинки, пол зефирины и немного М&Мs - вчера в кармане нашла, на утро отложила :))
А, еще натощак вода с яблочным уксусом! Не пугайтесь, уксус домашний, по сути концентрированный яблочный сок с сахаром - кстати вкусненько, и правда сок напоминает:)
Ты просто железный человек (с железной силой воли)))))):flower:
я бы в Б ни в чем себе не отказывала, только старалась бы более-менее полезное есть;)

Kostochka.
08.12.2010, 13:34
Ты просто железный человек (с железной силой воли)))))):flower:
я бы в Б ни в чем себе не отказывала, только старалась бы более-менее полезное есть;)

Да прям, это я только первый день себя ограничиваю :))

Мам_Уля
08.12.2010, 14:14
Всем привет!!!:)
Ем пока как обычно, после 18 стараюсь не есть....иногда получается))):008:
мне бы надо от сладкого отказаться:019: но не могу:love:
сегодня только кофе с молоком и сахаром и тосты с плавленым сыром, позже супчик съем....а дальше планирую кефир....посмотрим что будет завтра:065:

Мам_Уля
08.12.2010, 14:21
Девочки, забыла вам рассказать.
У нас была Алеся, сняла диагноз O-деформация. Осталась только слабая нестабильность голеностопных суставов - что является нормой в этом возрасте.:080:
Отпустила гулять до 3-х лет.:)
Здорово!:flower::flower::flower:
Надо мне ее тоже вызвать своих показать)))) давно хочу...:065:
"Февралята все жирнеют и при этом не краснеют!!!!"
Девочки, комментировать не буду, т.к. косячки при пересылки случились и
по некоторым девочкам не ясна картинка - вес за неделю или за время моего отсутствия.
Со след. недели откоментю, след. и среду не имеет смысл выкладывать.
Если чего простите за накладки, на след. неделе всё будет уже оки!
Аллочка, спасибо, что стала и.о., очень выручила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Общая картина даже с косяками удручающая, все либо по нулям, либо в плюсах -
что за дела??? К концу зимы все будут как пампушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Тебя очень не хватало:love:
[QUOTE=Kostochka.;52872117
Девчонки, надо собраться! Если сейчас мы толстеем, то что с нами будет за новогодние праздники??? Вообще раскабанеем!!![/QUOTE]
Кто бы говорил)))) тебе можно и не париться на счет веса)))) все-равно поправишься на столько сколько надо!!!:flower:

Мам_Уля
08.12.2010, 14:30
Да, я ее уговорила домой приехать, сказала, что на север не вырваться. В итоге 1500 - осмотр ножной + 500 рублей за др. район.

круто....интересно за двух деток она в два раза больше возьмет?:016:
18декабря
с Витой, папой и парочкой друзей
в отель тиииихий :))
в бунгалоу :))
на 8 дней
папе дали паспорт же загран!:080: три мес мурыжили-проверяли и думали. и дали...
вот недели полторы назад обзавелись путевками...в ожидании :love:
ОХ...как вам здорово!!!!:support: Зимой выбраться в лето)))):support:
Ты кстати не боишься резкой перемены климата?

Надо будет попробовать, тем более лимон с водой утоляют жажду очень хорошо)))
а если вечером пить перед ужином, чтоб не жрать, поможет?:065:

Мам_Уля
08.12.2010, 14:35

Вот сегодн. фотки:

Ань, тебе клево!!!! :flower::flower::flower:
Совсем по другому выглядишь!!! да еще такая стойняшка!
Спасибо, детко!
Всю жизнь 46-48 носила!
:010::010::010::010:
моя мечта 42-44))))
а сейчас 44-46:010:
верх устраивает в принципе, а вот низ:( хочу меньше...

Мам_Уля
08.12.2010, 14:40
а у мну наоборот
верх 44
низ 42
и че тебе еще надо???:016:
доброе утро
сегодня муж слава богу на работе, хоть не будет тут мелькать с едой и бесить меня :))
сегодня у меня не будет отмаз и поджирательств несусветных-незапланированных :))
целая мультя риса ждет) но пока чето не хочется его...
но надо) его и только его) без соли и масла. помню, когда-то мне это оооч помогло воду выгнать лишнЕю))))
планируешь только рис сегодня???
Всем бодрое!:support:
навалилась ДП - все диеты и похудания отменяются... пока....
еще вирус вчера словила - комп не загрузить - просит установить ему платный антивирус:015::015:
вот хоть муж вспомнил про ноут мой рабочий - но не факт что и сюда вирус не словлю....:010:
так что если завтра вес не выложу - значит того:010:
а так хотела к НГ 55:(
@@@@@@ чтобы с компом все наладилось!!!
Наташа ну ты молодец!!!!:flower:
Такими темпами ты много не наберешь)))) но может и к лучшему, но и о ребенке тоже думай....если очень чего то захочется съешь обязательно, даже ночью!!!!:love:

Мам_Уля
08.12.2010, 14:41
Ну все нафлудила...пошла делами займусь:017:

Bananna
08.12.2010, 14:51
круто....интересно за двух деток она в два раза больше возьмет?:016:

ОХ...как вам здорово!!!!:support: Зимой выбраться в лето)))):support:
Ты кстати не боишься резкой перемены климата?

не боюсь
я не знаю, как отреагирует организм ВИтоши (и не узнаю пока не попробуем)
мой - был опыт - все ок
:))

и че тебе еще надо???:016:

планируешь только рис сегодня???

мне надо ляхи поменьше
живот чтоб не висел
еще надо чтоб вес держался постоянный

ага, сегодня только рис
вот пока ела один раз
скоро еще буду :019:

Kostochka.
08.12.2010, 15:31
Поела тушеной говядины с лучком... Как-то особой сытости не наблюдаю :))

Мам_Уля
08.12.2010, 15:51
не боюсь
я не знаю, как отреагирует организм ВИтоши (и не узнаю пока не попробуем)
мой - был опыт - все ок

мне надо ляхи поменьше
живот чтоб не висел
еще надо чтоб вес держался постоянный

ага, сегодня только рис
вот пока ела один раз
скоро еще буду :019:
Конечно попробуйте)))) Удачи вам!!!
У тебя ДР когда?

держись!!!! :ded:
мне тоже надо ляхи и попу поменьше:065:
так что понимаю тебя:)) но тут видимо спорт еще нужен)))) но я млин ленивая:008:

Bananna
08.12.2010, 15:53
Конечно попробуйте)))) Удачи вам!!!
У тебя ДР когда?

держись!!!! :ded:
мне тоже надо ляхи и попу поменьше:065:
так что понимаю тебя:)) но тут видимо спорт еще нужен)))) но я млин ленивая:008:
др 22го декабря
улетаем 18го
прилетаем 25го

спорт - ни за что :065::001:
разве что басик+сауна = максимум:))

Bananna
08.12.2010, 15:54
овощи погрызи еще
или лучше тушеных :019:

я со своим рисом :065:мечтаю о чем угодно ща....
тушеные овощи
фрукты.....

ммммммммммм
:019:

Мам_Уля
08.12.2010, 15:57
др 22го декабря
улетаем 18го
прилетаем 25го

спорт - ни за что :065::001:
разве что басик+сауна = максимум:))
круто)))) я тоже на свое ДР на море хотела, но не получилось:(
басик да я тоже хочу)))) и сауну))):014:
но мы НГ едим в Финку , у нас в коттедже будет сауна:004:....эх напарюсь:065:....если детки дадут:073:

Bananna
08.12.2010, 15:58
круто)))) я тоже на свое ДР на море хотела, но не получилось:(
басик да я тоже хочу)))) и сауну))):014:
но мы НГ едим в Финку , у нас в коттедже будет сауна:004:....эх напарюсь:065:....если детки дадут:073:
круто :love:

а мы в луге будем
на даче друга
там банька знатная :love:помимо всего прочего и компании классной :014::love::019:

Nurey
08.12.2010, 16:47
Привет, красотки!
Ань, тебе клево!!!! :flower::flower::flower:
Совсем по другому выглядишь!!! да еще такая стойняшка!

:010::010::010::010:
моя мечта 42-44))))
а сейчас 44-46:010:
верх устраивает в принципе, а вот низ:( хочу меньше...
Спасибо, дорогая!
Я стараюсь :008:

Nurey
08.12.2010, 16:48
Наташа-косточка, ты молодец!
Я б, наверное, не смогла....

lanasvet
08.12.2010, 17:20
Я щас тоже тушу :)) на ужин
... только без лучка... пока резала говядину порезала 2 пальца... :010: еле еле кровь смогла остановить!..
а тут еще Васена орет, я ей соску в рот, только отхожу, Никита ее вытаскивает и бежит ко мне, показывает, что Васена снова орет, а у самого ее соска во рту... :010::)) Смех и грех!!!
У моей мамы сегодня ДР, но праздновать в субботу будем :))

Kostochka.
08.12.2010, 18:20
Спасибо девчонки, вы так хорошо о моей силе воле пишете, что мне теперь стыдно сорваться!!!:)):)):))
Кроме завтрака и говядины еще был чай с лимоном сладкий (что-то я на него подсела), несколько орешков, чуток чипсов самых простых и хурма.
На ужин (часов в 6-6.30, позже не получится) опять гречка.:)

Kostochka.
08.12.2010, 18:20
... только без лучка... пока резала говядину порезала 2 пальца... :010: еле еле кровь смогла остановить!..
а тут еще Васена орет, я ей соску в рот, только отхожу, Никита ее вытаскивает и бежит ко мне, показывает, что Васена снова орет, а у самого ее соска во рту... :010::)) Смех и грех!!!
Ух, ну ты даешь, пальцы-то резать....:001:

lanasvet
08.12.2010, 18:25
Ага, даю... Уже 5 порезов за последнюю неделю... :001:

Vorobey
08.12.2010, 20:28
Светик, ну ты аккуратней!!!!!! :flower:
Никита молодец - заботливый :046:
Маму с ДР!!!!:flower::flower::flower:

kurenok
08.12.2010, 23:28
Обожралась макдаком, Косточка привет!
После твоего сообщения недавнего, зрела мысль эта ужасная и
сегодня осуществилась)
Ну, мне так хорошо))))))) Прям год хотела, а то и больше))

Bananna
08.12.2010, 23:58
блин, я тоже хотела седня МАКДАКА
но у нас с Юлькой по пути его не было... да и поздно было
еле еле решили, что не будем
в иотге я думаю - попрошу мужа, чтоб привез завтра с утра гамбургер (не ела блин сто мильенов лет - охота!!!)
в ответ "ТЫ СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛА?????? ............" дальше ненорматив) суть сводится к тому, что я то не жру. то вот на что тянет...короче, т.о. он отбил в очередной раз у меня желание ЭТО покушать:)
а хотелось черт возьми :))

Kostochka.
09.12.2010, 02:13
Обожралась макдаком, Косточка привет!
После твоего сообщения недавнего, зрела мысль эта ужасная и
сегодня осуществилась)
Ну, мне так хорошо))))))) Прям год хотела, а то и больше))

:)) как меня успокаивает муж - в маке дофига добавок, чтобы он как можно быстрее переваривался, может от этого он меньше в жир откладывается?:) но вкусный зараза!!!

Bananna
09.12.2010, 10:20
:)) как меня успокаивает муж - в маке дофига добавок, чтобы он как можно быстрее переваривался, может от этого он меньше в жир откладывается?:) но вкусный зараза!!!
ой, Натуля...
после твоего сообщения хоть срывайся и беги в макдак
опять захотелось :))
:love:

Bananna
09.12.2010, 10:22
вижу 65, что радует. еще позавчера были другие цифры совсем))))

итого вес для таблы - 65,3

Vorobey
09.12.2010, 11:06
Всем бодрое! :support:
вес 56,2
что радует - могло быть больше.....

насчет Макдака - поддерживаю мужа Бананны - смысл сидеть на рисе или кефире, чтоб потом 1 бигмаком все вернуть????:ded:

Bananna
09.12.2010, 11:09
Всем бодрое! :support:
вес 56,2
что радует - могло быть больше.....

насчет Макдака - поддерживаю мужа Бананны - смысл сидеть на рисе или кефире, чтоб потом 1 бигмаком все вернуть????:ded:
вы с моим мужем были б отличной парой :ded::ded::ded:

Vorobey
09.12.2010, 11:52
вы с моим мужем были б отличной парой :ded::ded::ded:
:046::046::046:

УШКО
09.12.2010, 11:55
Доброе утро:support::support::support:
Вес 62,8:005:

Bananna
09.12.2010, 11:58
Доброе утро:support::support::support:
Вес 62,8:005:
а что такой смайлик? больше стало?
что случимшись?

Kostochka.
09.12.2010, 12:34
ой, Натуля...
после твоего сообщения хоть срывайся и беги в макдак
опять захотелось :))
:love:
так, все макдаки в понедельник, после взвешивания!:ded:

Kostochka.
09.12.2010, 12:35
а я сегодня 61,0! :)

Vita mina
09.12.2010, 12:41
Опять забыла про взвешивание. После завтрака 60,8
Всем привет!

Мам_Уля
09.12.2010, 12:42
Всем привет))))
63,9:))

Nurey
09.12.2010, 12:55
Привет, дорогие!
Меня сегодня весы порадовали - снова 61!!!
Ура, товарищи, ура :)))

Yul'ka_
09.12.2010, 13:00
53,4:005:

lanasvet
09.12.2010, 13:37
64 :005:
и снова здравствуйте!..

kurenok
09.12.2010, 13:41
Есть один лишний билет на новогоднее представление!
Алена дочу к бабушке отправляет.

Kostochka.
09.12.2010, 14:05
Мне до вашей елки очень далеко ехать :( а жаль.... :(

Kostochka.
09.12.2010, 14:11
Сегодня был опять королевский завтрак :) натощак водичка с уксусом, потом творог со сметаной с чаем с лимоном, потом грудинка аж 3 куска и 3 сладких рулетика бисквитных (но это муж виноват, вчера весь зефир сожрал, так бы я съела пол зефирины и успокоилась бы...).
На обед хочу приготовить ленивые голубцы... Постараюсь как можно меньше масла туда вбухать...

Yul'ka_
09.12.2010, 14:17
Мне до вашей елки очень далеко ехать :( а жаль.... :(

Наташ, так может с Аней на двоих машину закажете.;)

Yul'ka_
09.12.2010, 14:18
Света, исправь, пожалуйста, мою цифру.
53,1 - я похудела.:))

Kostochka.
09.12.2010, 14:23
Наташ, так может с Аней на двоих машину закажете.;)
Я так поняла, что она с мужем поедет:009:

Аня, ты как?

Kostochka.
09.12.2010, 14:24
Света, исправь, пожалуйста, мою цифру.
53,1 - я похудела.:))
:)):)):)):)):)) дажебоюсь спросить как:046:

Yul'ka_
09.12.2010, 14:26
:)):)):)):)):)) дажебоюсь спросить как:046:

:)):)):))
не спрашивай:))

Yul'ka_
09.12.2010, 14:27
Кстати, где Аня?:073:
Она наверное после ваших разговоров в Мак ломанулась.

kurenok
09.12.2010, 14:32
:)):)):)):)):)):))

Bananna
09.12.2010, 14:39
Я так поняла, что она с мужем поедет:009:

Аня, ты как?
я думала меня Юлька заберет :))
мы с ней вроде так договаривались))))) ЮЮЮЮЮЛЬ))))
да неее
мы гуляли с Витоном :))
про мак забыла
охладела
скоро ж море...:065:

Yul'ka_
09.12.2010, 14:44
я думала меня Юлька заберет :))
мы с ней вроде так договаривались))))) ЮЮЮЮЮЛЬ))))

да неее
мы гуляли с Витоном :))
про мак забыла
охладела
скоро ж море...:065:

Нее, Анют, я не смогу. Мне для этого придется очень-очень-очень рано встать.:008::(

Yul'ka_
09.12.2010, 14:45
Хотя, это ж воскресенье, надо подумать.;)

Bananna
09.12.2010, 14:58
:love:Нее, Анют, я не смогу. Мне для этого придется очень-очень-очень рано встать.:008::(

Хотя, это ж воскресенье, надо подумать.;)
:091::091::091::love::love::love:
:flower::flower::flower:
а я тебе лобстера привезу...
или чего там тебе привезти?:love:

Bananna
09.12.2010, 16:41
жру жру жру и жру
благо не вредносы :))

итак:
з: два яйца с хлебом и баклажанчика кусочком (гриль в масле)
о: салат из курицы, сельдерея, лука порея - грам стописят, кусочек курицы-голяшка маленькая, дофигища ананаса (см 4 кольцо), кусок хлеба с отрубями, чутка икры......
потом еще ананаса с чаем
аж рот болит - ананас его весь сожрал. бедный мой ротик) отпаиваюсь зеленым чаем)
думаею, на сегодня по идее должно быть все)))) наелась от души))))))))))
огурец, на ночь стакан кефира и баста)))))
а то разошлась))))))))))))))))))

Vorobey
09.12.2010, 16:47
жру жру жру и жру
благо не вредносы :))

итак:
з: два яйца с хлебом и баклажанчика кусочком (гриль в масле)
о: салат из курицы, сельдерея, лука порея - грам стописят, кусочек курицы-голяшка маленькая, дофигища ананаса (см 4 кольцо), кусок хлеба с отрубями, чутка икры......
потом еще ананаса с чаем
аж рот болит - ананас его весь сожрал. бедный мой ротик) отпаиваюсь зеленым чаем)
думаею, на сегодня по идее должно быть все)))) наелась от души))))))))))
огурец, на ночь стакан кефира и баста)))))
а то разошлась))))))))))))))))))
:046:это все от свежего воздуха:ded:
мы с Мишаней тоже накатались на санках, с трамплинов даже прыгали - сижу тоже точу все подряд:019:
а АНАНАС вроде как сжигает жиры - так что кушай-кушай не боись:008:

Bananna
09.12.2010, 16:49
:046:это все от свежего воздуха:ded:
мы с Мишаней тоже накатались на санках, с трамплинов даже прыгали - сижу тоже точу все подряд:019:
а АНАНАС вроде как сжигает жиры - так что кушай-кушай не боись:008:

вот и я себя этим утешаю :008:
жиров точно не будет сегодня:046::046::046:
да ябольше не хоч.у не лезет))) обкушалась))
итак то, что перечислила - в два приема умяла)))))))) типа два обеда) или один обед и десерт)))))))))))))))))))))))))
ух обжоркин я знатный сегодня :))
но усе, усе уже. небуууудубольшехватит :ded::046:

Kostochka.
09.12.2010, 17:39
Наелась голубцов. Не удержалась - поела сладкого. Сейчас лист капусты грызу (тыщу лет не ела!).
Поужинаю часов в 6 наверное, или пораньше, говядину доем...

Olgia
10.12.2010, 00:36
Вес 74,2

kurenok
10.12.2010, 01:08
Семь плюсов, куда мы катимся, причем как колобки катимся)
http://s11.radikal.ru/i184/1012/e3/291e49bbd897.jpg

Kostochka.
10.12.2010, 01:31
да уж...

kurenok
10.12.2010, 01:38
Парадокс в том, что всем в пору брать пример с БЕРЕМЕННОЙ Наташи!!!!!
Вот ситуёвина)))

Olgia
10.12.2010, 02:14
Парадокс в том, что всем в пору брать пример с БЕРЕМЕННОЙ Наташи!!!!!
Вот ситуёвина)))

Тоже хотела это заметить.
Спасибо за табличку:flower:

lanasvet
10.12.2010, 10:57
Сегодня 63.4 - парадокс :073:
Почему в день взвешивания я поправляюсь? :016:

lanasvet
10.12.2010, 11:04
О еде
Ничего не хочу кроме сладкого, вообще могу не есть, но лишь бы потом чего сладкого заточить! :019:
Не правильно, но ничего не могу поделать.

Kostochka.
10.12.2010, 13:18
Вот меня болше всего Света наша беспокоит... уже год на месте, причем показывает обычно самые большие привесы... Свет, что-то значит надо менять кардинально в твоем методе похудения! Что-то не работает!
Оля хоть и почти с таким же весом, но по чайной ложке все-таки худеет, хоть и трудно это дается... Так, медленно и верно, к лету еще килограмм 5-6 точно скинет.
Свет, может все-таки какую-нибудь легкую систему питания выбрать? Даже если ты считаешь, что поправишься от нее и тебе не подходит, может попробовать? Например та же самая минус 60. Пару недель поешь сладкого-вредного по утрам, потом войдешь в колею, сладкого будешь кушать меньше, привыкнешь не есть по вечерам...

Kostochka.
10.12.2010, 13:24
Свет, не хотела обидеть хочется помочь и сдвинуть тебя с мертвой точки :)

kurenok
10.12.2010, 13:51
Я с утра не ем сладкого, я в принципе его редко ем.
Наверно, я просто много ем обычной еды.