Вход

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bananna
03.01.2011, 20:36
Всем привет! У меня есть интернет, но нет весов. Пока ем, не могу остановился))) Зато в сауне вода выходить начала))

сауна:010:
как я о ней мечтаааааююююю
и никак не воплощается мечта моя :(
на НГ чето не получилось (1го)
а ща уже и некуда... но вроде скоро с подругой если получится в спа поедем (подарок от мужей) на массаж+сауна. но еще пока не верится мне, да и не договррились точно :))

Bananna
03.01.2011, 21:54
я сегодян вроде как и молодец, но до вечера)))
вечером - брют и разная еда...не оч вредная, но все же...)))
вкусно короче мне :))
блин, растолстею же!!!!
завтра исключительно пакетики по плану (ну только на обед РОЛЛ или полтора ролла)
а так тока пакетики

потому как послезавтра - посиделка в рестике)))))))

toolni
03.01.2011, 22:42
Мы приехали. От Сампсана не в восторге. с детьми в нем тяжелоооо...лучше все-таки ночным, мелкие хоть спят:)).

Зоя - где и когда забирать билеты, сколько стоят? Как я вовремя подошла к компу - выключить его)), и даже камеру закинуть успела.

st3
03.01.2011, 22:43
Мы приехали. От Сампсана не в восторге. с детьми в нем тяжелоооо...лучше все-таки ночным, мелкие хоть спят:)).

Зоя - где и когда забирать билеты, сколько стоят? Как я вовремя подошла к компу - выключить его)), и даже камеру закинуть успела.
:support:

Mallow
03.01.2011, 22:48
эххх не удалось реализовать весь план(((
салат ( правда овощной) и одно крылышко)) ну и конечно глинвейн на улице:008::008::008:
просто приезжала бабушка, надо было НГ отметить))

Olgia
03.01.2011, 23:09
Я приехала. Все-таки наелась:015: (еще и пива бокал выпила, не удержалась). Как мне было вкусно, я его 4 месяца не пила. Завтра постараюсь на пакетах, хотя даже не знаю, столько вкусностей в холодильнике, куда их девать.

Olgia
03.01.2011, 23:10

С приездом:flower: Вы до какого?

toolni
03.01.2011, 23:13
С приездом:flower: Вы до какого?
минимум до 10...а так смотря что НА 5 скажет. Если у Кати все нормуль, то поедем домой, а если еще 1 визит понадобится, то останемся на недельку.

Капризулькина мама
04.01.2011, 02:07
табличку завтра днем сделаю и повешу, раз Света не появилась

хлебопечка - смерть мне, и прощайте мои 56
как же взяться за ум-то?

Bananna
04.01.2011, 10:41
доброе утро!
капучино - божественен! просто ням нмя преням!
надо банку найти и купить.. вчера видела только просто кофе и еще какой-то кофе. слова капучино не было на банках

з:капучино, манная каша (тоже из пакета, вкуснаяяяя)
о:роллы
еще планирую супец какойнить ближе к вечеру (если проголодаюсь)
у:кефир или кисель

Bananna
04.01.2011, 10:46
табличку завтра днем сделаю и повешу, раз Света не появилась

хлебопечка - смерть мне, и прощайте мои 56
как же взяться за ум-то?

наелась чтоля на ночь свежеиспеченного???:(

Капризулькина мама
04.01.2011, 17:36
http://s006.radikal.ru/i214/1101/4d/4b8df8463ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
Зоя, поставила тебе 64, т.к. в прибавку в 4 кг за ночь просто не верю. Хренькакая-то с весами у тебя, я полагаю
Алена, не нашла в декабре ни одних твоих цифр, поэтому предыдущая стоит та, что была у меня последней по твоим поданным данным

Капризулькина мама
04.01.2011, 17:41
наелась чтоля на ночь свежеиспеченного???:(
не на ночь, а впрям в ночИ:065:
сейчас вот печется пшенично-кукурузно-геркулесовый
но я только кааааапельку попробую
честно-честно
сегодня вообще на жор пока не тянет
ела мало
КД должны придти, а их нет:015::015::015:
сижу в повязке и в танке:065:

Olgia
04.01.2011, 17:55
Зоя, поставила тебе 64, т.к. в прибавку в 4 кг за ночь просто не верю. Хренькакая-то с весами у тебя, я полагаю
Алена, не нашла в декабре ни одних твоих цифр, поэтому предыдущая стоит та, что была у меня последней по твоим поданным данным
:))
Алла, спасибо за табличку:flower:

Olgia
04.01.2011, 18:02
Были в Ашане. Там Леовит, вроде, подороже стоит, чем в "Экономь". Купила в банке Кисель и Компот, а Капуччино там в банке нет, есть просто кофе. В пакетиках отдельно купила капуччино, что-то мне показался не очень дешево- по 35 руб. примерно. Купила еще борщ отдельно- это из мясного меню, уже съела, не понравился, совсем искусственный.
Капуччино в банке и в "Экономь" и в "Первой помощи" нет, где его найти не знаю.

Bananna
04.01.2011, 18:10
не на ночь, а впрям в ночИ:065:
сейчас вот печется пшенично-кукурузно-геркулесовый
но я только кааааапельку попробую
честно-честно
сегодня вообще на жор пока не тянет
ела мало
КД должны придти, а их нет:015::015::015:
сижу в повязке и в танке:065:

семеееееееен семеныч
а я то дума, че у мну ЖОР начался)))
хочу есть безууумно.но держусь. не все подряд пока кидаю в себя
сегодня вне плана сожрала (по-иному и не скажешь) круассан (из 4 злаков - типа не оч вредный :)))
скоро ж (неделька где-то сроку) Кд придут:010:

Алла, спасибо за таблу :flower:
мы реально все синхронно покраснели :))

Капризулькина мама
04.01.2011, 18:14
Были в Ашане. Там Леовит, вроде, подороже стоит, чем в "Экономь". Купила в банке Кисель и Компот, а Капуччино там в банке нет, есть просто кофе. В пакетиках отдельно купила капуччино, что-то мне показался не очень дешево- по 35 руб. примерно. Купила еще борщ отдельно- это из мясного меню, уже съела, не понравился, совсем искусственный.
Капуччино в банке и в "Экономь" и в "Первой помощи" нет, где его найти не знаю.
Оля, попробуй 003 позвонить
еще есть "Новая аптека"
месяц назад на Косыгина видела его (каппучино), но дорого там было непмоню сколько
еще в сети ПЕРЕКРЕСТОК тоже, вроде как, продается леовит в принципе, но есть ли там кофе - я хз

Bananna
04.01.2011, 18:18
а на большой упаковке капучино написано именно слово КАПУЧИНО???
или кофе жиросжигающий... может поэтому не найти?
Алл, написано ли, подскажи, у тебя ж есть он :))
спс

Капризулькина мама
04.01.2011, 18:18
мы реально все синхронно покраснели :))
ага
в отчаянной борьбе на соревнованиях "КТО БОЛЬШЕ? или МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРИВЕС" победила.... ДРУЖБА:014::014::014::014::014:

Капризулькина мама
04.01.2011, 18:20
а на большой упаковке капучино написано именно слово КАПУЧИНО???
или кофе жиросжигающий... может поэтому не найти?
Алл, написано ли, подскажи, у тебя ж есть он :))
спс
Аня, у мну он пакетиковый из набороффф:))
вроде как жиросжигающий
вот тут (http://www.corp.leovit.ru/things_284.html) смотрите - там сверху приписЬка каппучино

Bananna
04.01.2011, 18:22
Аня, у мну он пакетиковый из набороффф:))
вроде как жиросжигающий
вот тут (http://www.corp.leovit.ru/things_284.html) смотрите - там сверху приписЬка каппучино

точноооооо
блин, теперь не могу понять, видела я вчера его или нет...
вроде нет... но эта припИСЬКА могла вполне выпасть из области моего видения :))
так чта... придется снова ехать в ЗДРАВНИЦУ:065::065::065:

Bananna
04.01.2011, 18:28
угарные пакетики эти... просто ржач)
только мне их СУНДУК не нра
огромный
я все из него вятряхнула и храню в коробочке) поменьше и не так в глаза бросающейся)
все равно прям ЧЕТКО по дням не ем.только пью - но это легко запомнить))) если че - на сайте гляжу меню

Зарусик
04.01.2011, 21:33
Алла в соревновании победиля я,а ты мне вес не правильно написала,у меня вчера было 68:001::008:
А сегодня 66:008:
Так что я краснее всех,у меня 5 кг плюсом:008:

lanasvet
04.01.2011, 21:35
Девочки привет! :support:

И я в рядах леовитящихся! :))
Вчера в Перекрестке купила Средиземноморский сундук, Каппучино банку и банку киселя. Каппучино и кисель - нямка! Еще черный чай из сундучка тоже понравился - вкусный! А вот еда не очень, и я ей не наедаюсь... Совсем не сытная.
Но попробую продержаться :)
Дополнительно еще ела сегодня рыбу - окуня запеченого, яблоки и чуток яичницы.
Вес мой меня совсем не радует в новом году - 64.5 сегодня на весах...
Впереди много работы.
К весне надо хоть убица, но быть хотя бы 59!!!

Всех с наступившим 2011 годом!!! :flower:

Kostochka.
04.01.2011, 22:16
http://s006.radikal.ru/i214/1101/4d/4b8df8463ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы все одинаково небрежны:)):)):))

Bananna
04.01.2011, 22:25

Вчера в Перекрестке купила Средиземноморский сундук, Каппучино банку и банку киселя. Каппучино и кисель - нямка! Еще черный чай из сундучка тоже понравился - вкусный! А вот еда не очень, и я ей не наедаюсь... Совсем не сытная.
Впереди много работы.

надо наведаться в перекресток)))
когда закончатся пакеты с капучино))))

что касаемо тебя - Светик, ты прочитала внимательно везде, точно ли кормящим ЭТО можно?????

про еду - а меня преееет))))особливо, наприер, "спагетти" - доширак :))))))))))))
и наедаюсь. обедом так ваще объедаюсь - его на два обеда растягиваю. первое и второе отдельно с перерывом) типа ужин получается)))))))

итого, сикока нас уже СИДИТ на леовите?:))
Алла
я
Оля
Света

четверо :))
скоро еще Зоя вроде подтянется :019:

Yul'ka_
04.01.2011, 22:39
Алла
я
Оля
Света

Вы меня уже почти соблазнили

Bananna
04.01.2011, 22:42
девочки, завтра иду в фитнес клуб))) узнавать про абонемент и т.п.
может и приобрету))
оч хочу
больше всего меня спа интересует)
ну и аэробика)))

Mallow
04.01.2011, 22:47
и меня)) завтра иду в аптеку)))

Yul'ka_
04.01.2011, 22:54
девочки, завтра иду в фитнес клуб))) узнавать про абонемент и т.п.
может и приобрету))
оч хочу
больше всего меня спа интересует)
ну и аэробика)))

Куда пойдешь?

Bananna
04.01.2011, 22:58
Куда пойдешь?

конкретно завтра - в фитнес хаус (акция заманчивая :008: - надо подробнее разузнать...)
а если не понра или не подойдет - буду искать другие клубы. у нас тут их уйма :010:

Aliona
04.01.2011, 22:59
и меня)) завтра иду в аптеку)))

А я уже сегодня купила :) Капучино очень даже ничего:019: Кисель пока свой допиваю, завтра леовитовский буду. Из блюд пока только гречку попробовала - тоже ничего, а вот супчик ужасный....

Olgia
04.01.2011, 22:59

Впереди много работы.

Привет. Ты же кормишь дочку грудью? Может не надо тебе пока такое питание? Все-таки мало в нем полезного, думаю больше вреда. Тем более на нем реально похудеть, когда по-минимуму чего-то добавляешь или не добавляешь совсем. А если есть дополнительно прилично, то в чем смысл? Лучше, наверное, какую-то нормальную еду, для ребенка уж точно полезней. И самое главное- он ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности и кормлении грудью. На пакетиках специально не пишут, а в интернете есть такая информация.

Olgia
04.01.2011, 23:05
Делаю плов в МВ, первый раз. Запихнула все ингридиенты, включила, и вспомнила, что забыла само мясо поперчит-посолить. Хорошо хоть сверху приправ насыпала. Не знаю что получится, надеюсь они и до мяса дойдут.
А сколько времени в режиме Плов готовит? А то там время не показывается.

Bananna
04.01.2011, 23:17
напал ДИКИЙ безудержный ЖОР)
пью кефирман)))
надеюсь, поможет) стакан)

Капризулькина мама
05.01.2011, 00:39
Алла в соревновании победиля я,а ты мне вес не правильно написала,у меня вчера было 68:001::008:
А сегодня 66:008:
Так что я краснее всех,у меня 5 кг плюсом:008:
Зоя, если ты настаиваешь, я изменю на 68, НО!!! не верю я, что за одну ночь можно прибавить ЧЕТЫРЕ КГ

Впереди много работы.

Света, присоединяюсь к вопросу Ани - кормщим можно?
почитай на ЛВ хвасту, там этот вопрос обсуждался
и на сайте их глянь

что касаемо тебя - Светик, ты прочитала внимательно везде, точно ли кормящим ЭТО можно?????

про еду - а меня преееет))))особливо, наприер, "спагетти" - доширак :))))))))))))
и наедаюсь. обедом так ваще объедаюсь - его на два обеда растягиваю. первое и второе отдельно с перерывом) типа ужин получается)))))))

Алла
я
Оля
Света

я не сижу, я посиживаю:065:
но с завтрева, чую, надо плотно подсесть, т.к. сейчас ужинаю беляшами, растудытьменятудыть
меня опять поперло на готовку (я месяц почти ничего не готовила дома, очень редко, ну... исключая праздники, др, нг и проч)
тесто из ХП - очуметь, мама дорогая
у меня такого в жизни не получалось ручками, хотя мое тесто всегда было хорошим
посмотрим, как оно поведет себя на второй день (еще пирожки с капустояйцом в духовке сейчас стоят)

Kostochka.
05.01.2011, 00:44
Зоя, если ты настаиваешь, я изменю на 68, НО!!! не верю я, что за одну ночь можно прибавить ЧЕТЫРЕ КГ

и на сайте их глянь

я не сижу, я посиживаю:065:
но с завтрева, чую, надо плотно подсесть, т.к. сейчас ужинаю беляшами, растудытьменятудыть
меня опять поперло на готовку (я месяц почти ничего не готовила дома, очень редко, ну... исключая праздники, др, нг и проч)
тесто из ХП - очуметь, мама дорогая
у меня такого в жизни не получалось ручками, хотя мое тесто всегда было хорошим
посмотрим, как оно поведет себя на второй день (еще пирожки с капустояйцом в духовке сейчас стоят)

Алла, будь другом, расскажи рецепт теста или кинься ссылкой какое ты готовила :) ни разу пирожки не пекла, хочу попробовать, но не знаю какое тесто использовать :)

Bananna
05.01.2011, 00:48
хорошо, что кефир помог справиться с голодом0))
а то тут про пирожки и беляши заговорили))))
сглотнула слюни.
не буду короче ХП покупать я
это ж точно смерть мне будет)

не умела никада месить и ваще делать нормальное тесто - и ладно)))
не готовлю много - и супер
мультиварка - мой САМЫЙ лучший друган)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и изысканно, и несложно, и не сгорит))))))))))))))))
и НЕ потолстею :)):046:

потому как я не могу готовить просто кому-то
у меня не получается не кушать ТАКОЕ)))
да, вторые блюда или ченить для мужа приготовить и не кушать - не проблема
а вот пирожкиииииииииииииииииииииииии или тем более - беляшиииииииииии
не смогу не покушать:010:

Капризулькина мама
05.01.2011, 00:59
А я уже сегодня купила :) Капучино очень даже ничего:019: Кисель пока свой допиваю, завтра леовитовский буду. Из блюд пока только гречку попробовала - тоже ничего, а вот супчик ужасный....
Я когда купила на пробу какой-то там день (думаю, что он из мясного), там какие-то щи были - мрак-мраком
а в средиземноморском супы ничо такие
а еще там ПОЛЕНТА вкусная
обычная каша, по сути, но... вкусная

Привет. Ты же кормишь дочку грудью? Может не надо тебе пока такое питание? Все-таки мало в нем полезного, думаю больше вреда. Тем более на нем реально похудеть, когда по-минимуму чего-то добавляешь или не добавляешь совсем. А если есть дополнительно прилично, то в чем смысл? Лучше, наверное, какую-то нормальную еду, для ребенка уж точно полезней. И самое главное- он ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности и кормлении грудью. На пакетиках специально не пишут, а в интернете есть такая информация.
Оля, есть дополнительно МОЖНО, причем те продукты, которые там указаны
ты же читала, что дневное меню - это 400-500 ккал
это ОЧЕНЬ мало
норма, даже на диете, - тыща ккал
так что добавлять к этой еде ЗДОРОВУЮ пищу можно и, наверное, даже нужно

Делаю плов в МВ, первый раз. Запихнула все ингридиенты, включила, и вспомнила, что забыла само мясо поперчит-посолить. Хорошо хоть сверху приправ насыпала. Не знаю что получится, надеюсь они и до мяса дойдут.
А сколько времени в режиме Плов готовит? А то там время не показывается.
все от объема зависит
часа полтора, наверное
но вообще на левых программах крышку открывать МОЖНО
а специями пропитается, должно, ведь они растворятся в воде, а вода по всему объему кастрюли

напал ДИКИЙ безудержный ЖОР)
пью кефирман)))
надеюсь, поможет) стакан)
беляшик?
опупенный, меж прочим:019::019::019:

Kostochka.
05.01.2011, 01:12
Бананна, зато ты будешь стройной без пирожков!:)) Я вот читаю тебя и тоже на кефир настроилась, попросила мужа купить, сейчас Лучика уложу и пойду гляну, купил муж или нет :)

Bananna
05.01.2011, 01:18
Бананна, зато ты будешь стройной без пирожков!:)) Я вот читаю тебя и тоже на кефир настроилась, попросила мужа купить, сейчас Лучика уложу и пойду гляну, купил муж или нет :)

в смысле тоже настроилась?
я на него не настроилась(завтра у меня ваще по плану ужин в рестике с подругой :019::014:)
кефиром просто вот недавно утолила голодуху (и слава богу не сорвалась на ЕДУУУУУУ - а то в хол-ке курочка вкусная...ждала меня :)) )
так что у мну завтра пакеты+ужин вкусный :)) и - наверное - коньки (надо как-то отрабатывать же) :))

Капризулькина мама
05.01.2011, 01:24
Алла, будь другом, расскажи рецепт теста или кинься ссылкой какое ты готовила :) ни разу пирожки не пекла, хочу попробовать, но не знаю какое тесто использовать :)
из книжки
тесто для БЕЛЯШЕЙ
как оно будет в ПЕЧЕНЫХ пирожках - пока НЕ знаю
скажу завтра (сегодня печеные тоже хорошИ:)), чуть суховато тесто, но можно побольше сливочного масла в него добавить, грамм на 10-15, и все будет гуд)
просто по тесту для пирогов, булочек, пирожков я сужу на следующий день
если не дубеют, не отсыревают и не пахнут дрожжами. значит тесто хорошее
а вот ЖАРЕНЫЕ беляши - опупеть
воздушное, все прожарилось хорошенько, сочность мяса осталась внутри
они прям такие легкие, аппетитные, сочные
в общем - блеск:019::019::019:

хорошо, что кефир помог справиться с голодом0))
а то тут про пирожки и беляши заговорили))))
сглотнула слюни.
не буду короче ХП покупать я
это ж точно смерть мне будет)

а вот пирожкиииииииииииииииииииииииии или тем более - беляшиииииииииии
не смогу не покушать:010:
одын-в-одын все про меня
но я хочу, чтобы муж перестал есть эти ужасные мокрые батоны
плюс ко всему, Яна ОЧЕНЬ любит хлеб
а я НЕ хочу, чтобы она ела все эти консерванты
сегодня моего хлеба умяла три куска
хрустела, довольная, просила еще:))
так что ... приобретением я ПОКА довольна
а еще она умеет варить варенье:019: (на плите НЕНАВИЖУ варить варенье, все эти пенки, то много сахара, то мало... бррррр, а тут - закинул, включил-выключил), делать тесто разное, в т.ч. и для пельменей, печь кексы
в общем....
как хорошо, что она у мну есть:080:

Kostochka.
05.01.2011, 01:29
в смысле тоже настроилась?
я на него не настроилась(завтра у меня ваще по плану ужин в рестике с подругой :019::014:)
кефиром просто вот недавно утолила голодуху (и слава богу не сорвалась на ЕДУУУУУУ - а то в хол-ке курочка вкусная...ждала меня :)) )
так что у мну завтра пакеты+ужин вкусный :)) и - наверное - коньки (надо как-то отрабатывать же) :))
Просто ты каждый день про кефир пишешь :)) вот я и решила, что давно его не покупала...
Но видно не судьба - муж не купил, в круглосуточном магазе не было :(
Ужин в рестике - это здорово:019:

Kostochka.
05.01.2011, 01:33
из книжки
тесто для БЕЛЯШЕЙ
как оно будет в ПЕЧЕНЫХ пирожках - пока НЕ знаю
скажу завтра (сегодня печеные тоже хорошИ:)), чуть суховато тесто, но можно побольше сливочного масла в него добавить, грамм на 10-15, и все будет гуд)
просто по тесту для пирогов, булочек, пирожков я сужу на следующий день
если не дубеют, не отсыревают и не пахнут дрожжами. значит тесто хорошее
а вот ЖАРЕНЫЕ беляши - опупеть
воздушное, все прожарилось хорошенько, сочность мяса осталась внутри
они прям такие легкие, аппетитные, сочные
в общем - блеск:019::019::019:

одын-в-одын все про меня
но я хочу, чтобы муж перестал есть эти ужасные мокрые батоны
плюс ко всему, Яна ОЧЕНЬ любит хлеб
а я НЕ хочу, чтобы она ела все эти консерванты
сегодня моего хлеба умяла три куска
хрустела, довольная, просила еще:))
так что ... приобретением я ПОКА довольна
а еще она умеет варить варенье:019: (на плите НЕНАВИЖУ варить варенье, все эти пенки, то много сахара, то мало... бррррр, а тут - закинул, включил-выключил), делать тесто разное, в т.ч. и для пельменей, печь кексы
в общем....
как хорошо, что она у мну есть:080:
Спасибо! Завтра жду тогда твоей окончательной оценки:))
Мне даже как-то не для себя хочется напечь чего-нибудь, а для других, ну там для мужа, родителей угостить... В общем, спортивный интерес проснулся :)) Что касается хлеба - привыкаешь ко всему, уверена, что через месяц уже в таком количестве свежий хлеб не буду употреблять, привыкну, надоест и т.д. Так что я пока полна оптимизма и ничего не боюсь :))
А пирожки - хочу пирог рыбник сделать, бабушка у меня очень вкусные пекла, вот тоже захотелось:008: Да и опять-таки, традиции, традиции... может лет через 20 сын будет вспоминать мамины пирожки:)) (если я конечно начну их печь)

Капризулькина мама
05.01.2011, 01:38
Спасибо! Завтра жду тогда твоей окончательной оценки:))
Мне даже как-то не для себя хочется напечь чего-нибудь, а для других, ну там для мужа, родителей угостить... В общем, спортивный интерес проснулся :)) Что касается хлеба - привыкаешь ко всему, уверена, что через месяц уже в таком количестве свежий хлеб не буду употреблять, привыкну, надоест и т.д. Так что я пока полна оптимизма и ничего не боюсь :))
А пирожки - хочу пирог рыбник сделать, бабушка у меня очень вкусные пекла, вот тоже захотелось:008: Да и опять-таки, традиции, традиции... может лет через 20 сын будет вспоминать мамины пирожки:)) (если я конечно начну их печь)
пришла к выводу, что пироги получаются опупенные, если тесто слоеное дрожжевое, а не обычное дрожжевое
просто (купил в магазе пачку, разморозил, раскатал, слепил) и быстро (печется 20-30 мин)
и главное - вкусно и сытно
НЕ получиться оно в принципе НЕ может
ну если только сгорит, или тесто будет позапрошлогоднее или неразмороженное нормально
но если для традиции, то лучше стандартное дрожжевое, канешн
и месить ручками, и опАру делать, и к батарее поближе, и чтоб никаких сквозняков
и дрожжи не из пакетиков;)

Kostochka.
05.01.2011, 01:42
пришла к выводу, что пироги получаются опупенные, если тесто слоеное дрожжевое, а не обычное дрожжевое
просто (купил в магазе пачку, разморозил, раскатал, слепил) и быстро (печется 20-30 мин)
и главное - вкусно и сытно
НЕ получиться оно в принципе НЕ может
ну если только сгорит, или тесто будет позапрошлогоднее или неразмороженное нормально
но если для традиции, то лучше стандартное дрожжевое, канешн
и месить ручками, и опАру делать, и к батарее поближе, и чтоб никаких сквозняков
и дрожжи не из пакетиков;)
у меня мама печет офигенные пирожки! Тесто обалденное! Мягкое, вкусное, в пирожках тонкое! Жалко только редко она это делает:008:

Капризулькина мама
05.01.2011, 01:44
у меня мама печет офигенные пирожки! Тесто обалденное! Мягкое, вкусное, в пирожках тонкое! Жалко только редко она это делает:008:
мамы у нас вообще молодцы
а про слоеное - я писала именно для ПИРОГОВ
пирожки я тоже больше дрожжевые люблю

Kostochka.
05.01.2011, 01:52
мамы у нас вообще молодцы
а про слоеное - я писала именно для ПИРОГОВ
пирожки я тоже больше дрожжевые люблю
надо попробовать, спасибо!:) так все интересно!:)):)):))

Olgia
05.01.2011, 01:57
Я когда купила на пробу какой-то там день (думаю, что он из мясного), там какие-то щи были - мрак-мраком
а в средиземноморском супы ничо такие
а еще там ПОЛЕНТА вкусная
обычная каша, по сути, но... вкусная

Оля, есть дополнительно МОЖНО, причем те продукты, которые там указаны
ты же читала, что дневное меню - это 400-500 ккал
это ОЧЕНЬ мало
норма, даже на диете, - тыща ккал
так что добавлять к этой еде ЗДОРОВУЮ пищу можно и, наверное, даже нужно

все от объема зависит
часа полтора, наверное
но вообще на левых программах крышку открывать МОЖНО
а специями пропитается, должно, ведь они растворятся в воде, а вода по всему объему кастрюли

Я, как раз, сегодня купила борщ из обычного меню, я ждала чего-то вкусного, а оказался мерзкий. Мне кажется каши и т.п. легче заделать в сухом виде, чем сделать более-менее мясные блюда. Может и откажусь от идеи покупать мясной сундук. Хотя надо что-то еще из него попробовать.

То, что можно и нужно есть что-то порядочное вместе с этим меню, я знаю. Но лично для меня (чтобы еще 10 кг сбросить) в этом смысла нет. Я уже знаю когда худею- когда вообще не ем. А сундучок можно просто, для поддержки, чтобы от голода в обморок не падать. Есть сундучок+ еще продукты- так я до следующего НГ буду с этим весом. Света- другое дело, но я писала уже, что ей эту гадость сейчас НЕЛЬЗЯ.

Плов сделался. Мужу понравился (ну он у меня неизбалованный моими готовками, так что ему все хорошо:))), мне не очень, у меня самой вкуснее получался, но здесь немножко накосячила, в следующий раз учту.

Капризулькина мама
05.01.2011, 02:03
Я, как раз, сегодня купила борщ из обычного меню, я ждала чего-то вкусного, а оказался мерзкий. Мне кажется каши и т.п. легче заделать в сухом виде, чем сделать более-менее мясные блюда. Может и откажусь от идеи покупать мясной сундук. Хотя надо что-то еще из него попробовать.

То, что можно и нужно есть что-то порядочное вместе с этим меню, я знаю. Но лично для меня (чтобы еще 10 кг сбросить) в этом смысла нет. Я уже знаю когда худею- когда вообще не ем. А сундучок можно просто, для поддержки, чтобы от голода в обморок не падать. Есть сундучок+ еще продукты- так я до следующего НГ буду с этим весом. Света- другое дело, но я писала уже, что ей эту гадость сейчас НЕЛЬЗЯ.

Плов сделался. Мужу понравился (ну он у меня неизбалованный моими готовками, так что ему все хорошо:))), мне не очень, у меня самой вкуснее получался, но здесь немножко накосячила, в следующий раз учту.
Оля, если тебе будет интересно мое мнение по поводу плова, то вот:
1. плов с КУРИЦЕЙ мне нравится ГОРАЗДО больше, чем с любым другим мясом
2. мясо лучше предварительно подрумянить на сковороде
3. лука-моркови должно быть много, и их тоже лучше предварительно подрумянить (можно на 20-25 мин на выпечке в мульте)
4. в плов ЖЕЛАТЕЛЬНо класть чеснок
можно прям целую головку (можно разобрать на зубчики). Можно даже не чистить, просто снять верхнюю шелуху. Я люблю чеснок, у которого зубчиков нету
5. сверху на плов, уже залитый водой, можно и нужно положить сухофруты любые (чернослив, курага, изюм - все вместе или по отдельности). Даже если вы их не едите, не ешьте. Они придают особый аромат блюду
6. из очень желательных приправ для плова - сушеный барбарис и зира (добавляется на стадии обжарки мяса - в самом конце обжарки)

Olgia
05.01.2011, 02:08
3. лука-моркови должно быть много, и их тоже лучше предварительно подрумянить (можно на 20-25 мин на выпечке в мульте)
можно прям целую головку (можно разобрать на зубчики). Можно даже не чистить, просто снять верхнюю шелуху. Я люблю чеснок, у которого зубчиков нету
5. сверху на плов, уже залитый водой, можно и нужно положить сухофруты любые (чернослив, курага, изюм - все вместе или по отдельности). Даже если вы их не едите, не ешьте. Они придают особый аромат блюду
6. из очень желательных приправ для плова - сушеный барбарис и зира (добавляется на стадии обжарки мяса - в самом конце обжарки)
Спасибо. Буду в следующий раз как надо делать.
А сейчас и чеснок был, и приправы(но сверху), но отдельно ничего не жарила и без сухофруктов. Попробую потом так приготовить.

Bananna
05.01.2011, 02:10
Алла, ты просто КУЛИНАРНЫЙ ГИГАНТ!!!!!!!
читаю и восхищаюсь)!!!!

Kostochka.
05.01.2011, 02:11
Поддерживаю!!! Почти во всем, кроме сукафруктов:065:
Еще с бараниной вкусно получается, почти как настоящий, делали летом, но баранину с луком-морковкой долго на выпечке обжаривали....:)

Капризулькина мама
05.01.2011, 02:32
Оля, НЕ ЗА ЧТО
просто написала, что знала

Алла, ты просто КУЛИНАРНЫЙ ГИГАНТ!!!!!!!
читаю и восхищаюсь)!!!!
Аня, ПРЕКРАТИ!!!
я - очень классический кулинар
у меня много стандартных вещей
я когда читаю твои рецепты, то понимаю, что мне бы и в голову не пришло смешать одно с другим, а ты делаешь, и вкусно
так шта... у каждого свой "конек"
рассказываю то, что знаю, но ни в коей мере не говорю, что так должно быть
кулинария - это искусство, полет фантазии и состояние души
главное, основные принципы знать и не бояться
и не отчаиваться, если что-то вдруг не получается
надо пробовать еще и еще, и тогда точно найдется то, что нравится именно вам
вообще я считаю, что одно и то же блюдо просто НЕВОЗМОЖНО приготовить дважды одинаково
вот в этом и вся и прелесть, и "соль" ситуации
Еще с бараниной вкусно получается, почти как настоящий, делали летом, но баранину с луком-морковкой долго на выпечке обжаривали....:)
рецептов - море, и у каждого свое видение, что и как вкусно, свои "изюминки" и проч
мой муж терпеть не может сухофрукты, но я все равно добавляю
потом это просто остается лежать сверху, а я съедаю
они пропаренные оч вкусные становятся
и аромат от них в плове оч нра мне:019:

Olgia
05.01.2011, 02:52
Я согласна с Аней- Алла- супер кулинар. А еще рукодельница. И вообще супер хозяйка:020: Я где-то даже завидую немного, а вообще восхищаюсь. Для меня это уровень наших мам, а пироги, холодцы и т.п. для меня какая-то сказка. Мужу твоему крупненно повезло. Хорошо мой не в курсе, что в нашем поколении есть такие умелицы, он думает, что это только наши мамы так все умеют, а мы уже типа меня:065: Хотя, наверное, я просто лентяй.

Bananna
05.01.2011, 10:19
Я согласна с Аней- Алла- супер кулинар. А еще рукодельница. И вообще супер хозяйка:020: Я где-то даже завидую немного, а вообще восхищаюсь. Для меня это уровень наших мам, а пироги, холодцы и т.п. для меня какая-то сказка. Мужу твоему крупненно повезло. Хорошо мой не в курсе, что в нашем поколении есть такие умелицы, он думает, что это только наши мамы так все умеют, а мы уже типа меня:065: Хотя, наверное, я просто лентяй.

:014::014::014::014::014::014:

Капризулькина мама
05.01.2011, 13:56
Наташа, отчитываюсь: на утро тесто ХОРОШЕЕ
суховато, правда, но оно и вчера таким было
но это на мой вкус
вообще, думаю, что при закладке продуктов надо положить не 50, а 65-70 гр сливочного масла
у тебя весы есть кухонные?
ну и еще, на всякий случай напишу:
1. после того, как ХП тесто сделает, вытаскиваешь его и кладешь в какую-нить миску, большую тарелку, предварительно смазанную растит маслом со всех боков, слегка обминаешь тесто, накрываешь полотенцем и даешь постоять минут тридцать
2. после того как пирожки/пирог слепишь, положишь на лист (если будешь в духовке делать) или на доску (если на сковороде), опять накрываешь полотенцем и даешь расстояться им минут 20-30 (важно, чтобы не было сквозняков, открытых окон, в общем - в тепле)
3. когда тесто подошло, перед тем как поставить его в духовку (это относится только к выпеканию, а не к обжариванию) смажь кисточкой (у меня - силиконовая, оч удобная) верх пирожков слегка взбитым яйцом. Это придаст выпечке красивый глянцевый вид

Kostochka.
05.01.2011, 13:58
Наташа, отчитываюсь: на утро тесто ХОРОШЕЕ
суховато, правда, но оно и вчера таким было
но это на мой вкус
вообще, думаю, что при закладке продуктов надо положить не 50, а 65-70 гр сливочного масла
у тебя весы есть кухонные?
ну и еще, на всякий случай напишу:
1. после того, как ХП тесто сделает, вытаскиваешь его и кладешь в какую-нить миску, большую тарелку, предварительно смазанную растит маслом со всех боков, слегка обминаешь тесто, накрываешь полотенцем и даешь постоять минут тридцать
2. после того как пирожки/пирог слепишь, положишь на лист (если будешь в духовке делать) или на доску (если на сковороде), опять накрываешь полотенцем и даешь расстояться им минут 20-30 (важно, чтобы не было сквозняков, открытых окон, в общем - в тепле)
3. когда тесто подошло, перед тем как поставить его в духовку (это относится только к выпеканию, а не к обжариванию) смажь кисточкой (у меня - силиконовая, оч удобная) верх пирожков слегка взбитым яйцом. Это придаст выпечке красивый глянцевый вид
Спасибо огроменное за советы!!!!!:) Пойду сегодня куплю что-нибудь на начинку и все-таки сделаю ЭТО!:)

toolni
05.01.2011, 14:17
у меня комплекс неполноценности развивается)))))...и мультя есть, и хлебопечка есть...а вот читаю тут, как будто не на русском)))

Kostochka.
05.01.2011, 14:42
у меня комплекс неполноценности развивается)))))...и мультя есть, и хлебопечка есть...а вот читаю тут, как будто не на русском)))
Это все Алла:)):)):))

Kostochka.
05.01.2011, 14:42
А вообще тренера на нас тут нет, похудательный форум превратили в кулинарный :))

st3
05.01.2011, 14:55
А вообще тренера на нас тут нет, похудательный форум превратили в кулинарный :))
Я тоже сначала не поняла куда зашла :))

st3
05.01.2011, 15:04
Девочки, а где Полина?

Vita mina
05.01.2011, 15:31
:065: я такое тоже не ем.

Vita mina
05.01.2011, 15:36
ТАБЛИЧКА
Блин, я "герой". Мне казалось все в НГ отрываться будут:019::028:, а на деле только я:))
Когда уже эти конферы закончаться:008::065:

Olgia
05.01.2011, 15:38
Девочки, а где Полина?

Полина работает, у нее мало времени свободного.

Olgia
05.01.2011, 15:40
Съела из Средиземноморского картошку какую-то, на М называется, не вкусно. В итоге поела обычную еду, теперь пью капуччино.

Vita mina
05.01.2011, 15:40
Мы все одинаково небрежны:)):)):))
Ты вообще как не беременная:046: Почему 0,4 всего а не 2,2 как я:009::065:

Vita mina
05.01.2011, 15:44
Ага если в нашем "похудательном" топе промотать все посты про еду, как это сделала я, то остается только табличка:))

Bananna
05.01.2011, 16:01
купила капучино 625 р
в перекрестке
обдиралово!!!)))

Olgia
05.01.2011, 16:08
купила капучино 625 р
в перекрестке
обдиралово!!!)))

Там на банке написано слово капуччино?

Olgia
05.01.2011, 16:11
купила капучино 625 р
в перекрестке
обдиралово!!!)))

Ань, а сколько там грамм в банке? Разовый пакетик 14 гр., он стоит в райне 35 руб. в Ашане. В банке, наверное, дешевле в итоге получается или, наоборот, дороже? Только как эти 14 гр. класть в чашку? (примерно 3 ч.л. получается)

Bananna
05.01.2011, 16:24
Там на банке написано слово капуччино?

Ань, а сколько там грамм в банке? Разовый пакетик 14 гр., он стоит, вроде 33,5 руб. в Ашане. В банке, наверное, дешевле в итоге получается. Только как эти 14 гр. класть в чашку? (примерно 3 ч.л. получается)

да, написано слово капучино :))
на банке написанно "масса нетто 140 гр"
а способ приготовления - 2 столовые ложки

ППЦ, получается в Ашане если покупать - то в два раза дешевле :010:

Olgia
05.01.2011, 16:30
да, написано слово капучино :))
на банке написанно "масса нетто 140 гр"
а способ приготовления - 2 столовые ложки

ППЦ, получается в Ашане если покупать - то в два раза дешевле :010:
Они же с 2-мя Ч почему то пишут- капуччино.
Если так, то действительно в 2 р. дешевле. В чем здесь подвох, не понимаю:009: Посмотрела в интернете, в среднем в районе 40 руб. пакетик стоит, но тогда все равно в банке получается дороже. У них самих, например, пакетик 41 руб, а банка, допустим, 550. Ну и в чем смысл? Накупить пакетов тогда да и все. И измерять ничего не надо, высыпал и пей.

Bananna
05.01.2011, 16:37
ващеее
я в шоке
знала бы, что пакет стоит 40 р - не покупала бы банку

вот тут еще гляньте:
http://klubkrasoti.ru/c9/c198/c243/v41/p2054

ужас

Olgia
05.01.2011, 16:42
ващеее
я в шоке
знала бы, что пакет стоит 40 р - не покупала бы банку

вот тут еще гляньте:
http://klubkrasoti.ru/c9/c198/c243/v41/p2054

ужас
Ну так и я о том же. Может они чем-то отличаются?

Капризулькина мама
05.01.2011, 21:20
купила капучино 625 р
в перекрестке
обдиралово!!!)))
:010::010::010::010::010:

Ну так и я о том же. Может они чем-то отличаются?
Оля, я полагаю, что они отличаются только тем, что продаются в разных магазинах
Перекрестку по ценам уступает только Лэнд
в последнем - АБСОЛЮТНОЕ обдиралово, как правильно выразилась Аня
даже в Стоккмане, мне кажется, дешевле, чем в Лэнде

Mallow
05.01.2011, 21:41
всем приветик
в общем я соблазнилась на вашу диету))
с 9го числа
7-го в финку, 8-го годовщина свадьбы
с 9 сяду) попробую)))
если не получится, то дюканчика))

Olgia
05.01.2011, 22:48
:010::010::010::010::010:

Оля, я полагаю, что они отличаются только тем, что продаются в разных магазинах
Перекрестку по ценам уступает только Лэнд
в последнем - АБСОЛЮТНОЕ обдиралово, как правильно выразилась Аня
даже в Стоккмане, мне кажется, дешевле, чем в Лэнде

Я то имела ввиду как раз про цены в одном магазине. Аня давала ссылку. Там в одном интернет магазине отдельно пакетики по 41 руб., а банка за 600 с чем-то. Вот это меня интересует- в чем там смысл?

Капризулькина мама
05.01.2011, 23:19
Я то имела ввиду как раз про цены в одном магазине. Аня давала ссылку. Там в одном интернет магазине отдельно пакетики по 41 руб., а банка за 600 с чем-то. Вот это меня интересует- в чем там смысл?
видимо, в банке:))
ну типа сама банка дорогая:)):065:

Bananna
06.01.2011, 00:06
вот именно!!!!в этом то и дело :ded::010::010::010::010:
видимо, в банке:))
ну типа сама банка дорогая:)):065:

я тоже про это думала
но это полный бред тогда ежели так :010::010::010:
короче, золотой кофе какой-то :))

вернулась из рестика
йа наверное в след.пон-к буду СЛОНОМ ТОПА
чето ващееееееее
сегодня еще с утра весы не порадовали :(
завтра приезжает подруга
в вс к свекрови...
прощай, фигура :010::010::010::010:

Bananna
06.01.2011, 00:08
сегодня ходила в клуб - не впечатлилась ценой на абонемент :(
так что пока пролетаю с этим делом

kurenok
06.01.2011, 01:54
Девочки, возможности не было.
завтра всё наклепаю, простите, форс мажор!

kurenok
06.01.2011, 02:12
Алла, будет время пришли мне таблу, чтоб заного цифры я не забивала.
Спасибо, что подменила.
Всё прочитала, отметила себе в голове.
Я В ШОКЕ от Вас девочки!!!
Завтра устрою разгон, ВЫ КУКУ)), такой красноты я даже в плохие времена не видела!!!!
Ушла спать с НЕ спокойной душой!!!!
Почти с разрывом сердца!!!!!!!!!!!!!!!

Капризулькина мама
06.01.2011, 02:53
вот именно!!!!в этом то и дело :ded::010::010::010::010:

я тоже про это думала
но это полный бред тогда ежели так :010::010::010:
короче, золотой кофе какой-то :))

вернулась из рестика
йа наверное в след.пон-к буду СЛОНОМ ТОПА
чето ващееееееее
сегодня еще с утра весы не порадовали :(
завтра приезжает подруга
в вс к свекрови...
прощай, фигура :010::010::010::010:
7.01 - др папы и рождество
18.01 - др мамы
31.01 - др Яны
:010::010::010::010::010::010::010:

Алла, будет время пришли мне таблу, чтоб заного цифры я не забивала.
Спасибо, что подменила.
Всё прочитала, отметила себе в голове.
Я В ШОКЕ от Вас девочки!!!
Завтра устрою разгон, ВЫ КУКУ)), такой красноты я даже в плохие времена не видела!!!!
Ушла спать с НЕ спокойной душой!!!!
Почти с разрывом сердца!!!!!!!!!!!!!!!
уже шлю:065:
не за что:flower:

Bananna
06.01.2011, 11:27
доброе утро
ем паленту
каши вкуснее я не ела никогда)

вчера муж случайно увидел мои пакетики. долго возмущался...
ничего не понимает)))

Mallow
06.01.2011, 12:03
поеду сейчас в аптекум себе за обедом и ужином)) даже интересно))

lanasvet
06.01.2011, 13:18

Привет. Ты же кормишь дочку грудью? Может не надо тебе пока такое питание?

и на сайте их глянь

ну в общем, я почитала, посмотрела, только витамины нельзя, все остальное типа натурально и можно.
опять же я через день леовичу и даже когда на леовите, все-равно дополнительно ем белки и овощи-фрукты.

мультиварка - мой САМЫЙ лучший друган)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и изысканно, и несложно, и не сгорит))))))))))))))))

а у меня сгорало несколько раз :005:
купила капучино 625 р
в перекрестке
обдиралово!!!)))
у нас по 700 рэ банка! вот где обдиралово то!!!
а в банке 140 гр.

Хризантемммка
06.01.2011, 20:27

Алла
я
Оля
Света

+1
видимо я тоже скоро присоединюсь...

Yul'ka_
06.01.2011, 20:33
Привет, мы вернулись.
Я не отличаюсь от вас, 54,5.
Плюс примерно 2 кг с до НГ.

Теперь буду к корпоративу готовиться, обязана скинуть лишнее к 14 января.

Хризантемммка
06.01.2011, 20:39
Привет, девочки!!!
я вернулась из финки - рыдала в примерочных;)))

наверное тоже куплю эти баночки леовитные, а то совсем капецное тельце уже...
как мне сказала массажистка, ГВ вытягивает все соки из МЫШЕЧНОЙ ткани, и поэтому, я хоть и вешу сейчас, как ДО беременности, но СОСТОЯНИЕ тела уже совсем другое, отсюда и контуры реально ДРУГИЕ...

Хризантемммка
06.01.2011, 20:41
еще хочу абонеменет купить на спорт - а то мой уже в ноябре закончился, очень люблю ходить туда:)))
там и сауна (привет, Банана!:)), и тренажеры и групповые...

Yul'ka_
06.01.2011, 20:44
Привет, девочки!!!

как мне сказала массажистка, ГВ вытягивает все соки из МЫШЕЧНОЙ ткани, и поэтому, я хоть и вешу сейчас, как ДО беременности, но СОСТОЯНИЕ тела уже совсем другое, отсюда и контуры реально ДРУГИЕ...

Мы тоже от туда.
Но у меня совсем покупательного настроения не было, зато муж оторвался, кучу всего себе накупил.
А спорт - это жизнь! Я там уже 3 раза была за последний месяц.:))

Bananna
06.01.2011, 22:12
а у мну совсем шарики за ролики....
спиваюсь, точнее СЪЕДАЮСЬ совсем :))ща вот пытаюсь уговорить себя НЕ бежать за конфетами...
к шампанскому...
ППЦ!!!

Olgia
06.01.2011, 23:38
ну в общем, я почитала, посмотрела, только витамины нельзя, все остальное типа натурально и можно.
опять же я через день леовичу и даже когда на леовите, все-равно дополнительно ем белки и овощи-фрукты.

Нет, все остальное тоже нельзя. Видела собственными глазами в инструкции на каком-то сайте. Сейчас даже попыталась найти для тебя, но не помню где. Тебе это зачем, если ты все-равно кроме него ешь? И почему бы не попить обычный (собственносваренный) кисель или компот, а не эту гадость? Тоже утоляют голод, да и полезно. Конечно дело твое, но я лично не стала бы.

Olgia
06.01.2011, 23:42
Привет, девочки!!!

Я тоже практически сейчас в добеременном весе. И тоже контуры:065:, да и все остальное пока не выдерживают критики. Но я не была на ГВ, соответственно не только в этом причина.

Bananna
07.01.2011, 00:12
завтра хочу попробовать на напитках леовит (три раза)
плюс если не смогу - кашу какуюнить оттудаваже

надоело жиреть. надо уже худеть начинать....а то от еды не оторваться :(:001:
и ноги :001::001::001:соединились воедино :(

Капризулькина мама
07.01.2011, 01:00
доброе утро
ем паленту
каши вкуснее я не ела никогда)

вчера муж случайно увидел мои пакетики. долго возмущался...
ничего не понимает)))
вооооооооот
я же говорила, что вкусная:019::019::019:
сегодня обедала супом с помидорами и макаронами болнез - беееееее (день пятый в средиземноморском)
кислятина какая-то
первый раз весь обед был невкусным
прям разочарование

Ань, а ты шоколадный пудинг пробовала?
у меня пока еще неоткрытый лежит
завтра хочу попробовать на напитках леовит (три раза)
плюс если не смогу - кашу какуюнить оттудаваже

надоело жиреть. надо уже худеть начинать....а то от еды не оторваться :(:001:
и ноги :001::001::001:соединились воедино :(
я тоже медленно, но верно иду ко дну жирею
КД, где вы?????????:091::091::091::091::091::091::091::091 :

Bananna
07.01.2011, 01:01
вооооооооот
я же говорила, что вкусная:019::019::019:
сегодня обедала супом с помидорами и макаронами болнез - беееееее (день пятый в средиземноморском)
кислятина какая-то
первый раз весь обед был невкусным
прям разочарование

Ань, а ты шоколадный пудинг пробовала?
у меня пока еще неоткрытый лежит

я тоже медленно, но верно иду ко дну жирею
КД, где вы?????????:091::091::091::091::091::091::091::091 :

нет, пудинг не ела еще:073:
а болонез - ела
мне норма:019:
(мне ща чето ваще ВСЕ норма) :010::010::010::010::010::010::010:
что не приколочено :001::001::001::001::001::001:

toolni
07.01.2011, 01:07
(мне ща чето ваще ВСЕ норма) :010::010::010::010::010::010::010:
что не приколочено :001::001::001::001::001::001:
Анечка....может ты тогоэтого:073:....у нас октябрь еще некем не занят;)