Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
А насчет древних имен, у меня , наример, своеобразное их восприятие. Они для меня все как бы "деревенские" (это из моего детства еще, когда я каждое лето проводила в Псковской и слышала имена стареньких бабушек-дедушек), хоть и красивые, а сама бы не назвала так. У моей бабушки тоже редкое имя- Пистимея, но я б не решилась если вдруг.
Да не сильно, на пару кг всего. А на хороших фотках- Жениных, так вообще весь результат "налицо":001: Ну, если на фигуру еще заметно, что я постройнела чуть (кто давно не видел, отметили это), то на лицо совсем нет. Оно у меня нормальное от 65 кг и ниже. Ну что ж за комплекция такая:015:
ну знаешь. несильно ей...
ая вот наоборот - набрала два...теперь надо 4-5 убирать :065:
еще...
-А мнe мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь!" -Твой это кто? -Ну мой внутренний голос!
Привет новогодние праздники! Прощай 42-й размер!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
А насчет древних имен, у меня , наример, своеобразное их восприятие. Они для меня все как бы "деревенские" (это из моего детства еще, когда я каждое лето проводила в Псковской и слышала имена стареньких бабушек-дедушек), хоть и красивые, а сама бы не назвала так. У моей бабушки тоже редкое имя- Пистимея, но я б не решилась если вдруг.
У меня тоже свое восприятие этих имен....и я бы тоже не смогла так назвать...
Но все идет к этому....
Оль, представь что, твой уже взрослый сынок Андрюша приводит домой девушку познакомить с родителями и говорит: " Мам, познакомься это моя девушка Пистимея!" :))
Кого вы хотите второго?
Конечно маленькую принцессу!!!! :love:
зашейте мне рот, пожалуйста...
я пообедала пакетами
потом чаек пила...тоже пакетиковый.... но с безумным кол-вом печенья мария.:001::001::001::001::001:
ужас какой-то:001::001::001::001::001::001::001::001:
понятное дело, что больше сегодня, кроме киселя или кефира, не будет ничего:ded::ded::ded::ded:, но все же такое обжорство( недопустимо
и никакие уверения не останавливали (самоуверения)
даже вспомнила фразу из топика-стимула (сто лет назад читала) что-то типа"как заставить себя перестать жрать? -вспомните про юбку. будете жрать - носить не придется") - не помогло!!!!!
и кд еще не пришли - заразы такие.
lanasvet
11.01.2011, 16:53
доброго всем!
Светик, спасибо за табличку и разнос! :flower::))
Я точно пока пасс с пакетиками - не для меня они. Аппетит они мне только увеличивают.
Буду плавно на протеиновую свою диету съезжать :support:
Это муж мой такой же и практически теми же словами :065:
Я ведь ему тоже Аксинью и еще Анисью предлагала - дерЁвня и все тут! :073:
подпись понравилась и так в тему:
Так, я худею, а вас, сиськи, я попрошу остаться!))
еще...
-А мнe мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь!" -Твой это кто? -Ну мой внутренний голос!
Привет новогодние праздники! Прощай 42-й размер!
:046::046::046:
зашейте мне рот, пожалуйста...
и мне :008:
напекла сырного печенья и точу его, пока все спят...
в пятницу боюсь не смогу....
может в четверг????
В четверг я б тоже присоединилась.
Хотя Макар надо мной издевается, опять сваливать будет. Все дети как дети, а ему куда то надо все-время.:0035:
Навалила икру на булку, сижу худею.:fifa:
Но все идет к этому....
Оль, представь что, твой уже взрослый сынок Андрюша приводит домой девушку познакомить с родителями и говорит: " Мам, познакомься это моя девушка Пистимея!" :))
:))
Навалила икру на булку, сижу худею.:fifa:
у меня завтра будет такая диета :))
:019:
Юля, отлично встретились))
повидались, посидели, побегали :))
спасибо ОГРОМНОЕ за подарки))) Виточкин - спас ее от сна в маршрутке) поспали дома... Макар в итоге-то поспал?
Капризулькина мама
11.01.2011, 17:44
девочки, родные мои, спасибо вам за поддержку
начинаю приходить в себя, т.к. сегодня наконец-то пришли КД
такого нервяка я давно не испытывала
передумала за эти дни всякого
сожрала себя морально со всеми потрохами
даже в аптеку за тестом было страшно идти
боялась не двух полосок, а своих дальнейших действий, т.к. у меня реально не было решения - ЧТО делать в случае, "если"
теперь уже окончательно решила, что только на мужа мне рассчитывать не приходится
надо садиться на гормоны, а я так этого не хотела, ведь это стопудов прибавка в весе как минимум, как максимум - доппроблемы со здоровьем
у кого-то из вас есть НОРМАЛЬНЫЙ гинеколог, который может КАЧЕСТВЕННО подобрать таблетки?
т.е. не по разговору, а по анализам, как минимум
буду очень признательна за координаты
Алла, это очень сложный вопрос хорошего врача.
Я с 15-лет сижу на ОК в связи с проблемами с яичниками. Пробовала около 5-ти видов таблеток, вес прибавляла только на двух (Фемоден и еще какие-то) Этого боятся не стоит, ты сразу почувствуешь, что порции твои увеличиваются и вес. Сразу тогда поменяешь ОК.
У меня был замечательный врач, спасший кучу теток знакомых и меня в том числе от постоянно растущих кист, НО последние КО, которые я принимала около 6 лет возможно и привели к моему "бесплодию" (которое в общем то оказалось не страшным:)))
И это назначение потом критиковали другие врачи и моя нынешняя.
Сейчас ем Ярину - на жор точно не действует.
И я для себя поняла, что делать эти дорогие анализы на гормоны - бесполезно. По ним все-равно толком ничего не видно. Если только криминал какой-то.
Могу посоветовать мою нынешнюю Г - тетка приятная, "бесплодие" мне вылечила, люблю ее:love:
Кстати мне ее Финн подсунула;)
Простите за много букв.
Капризулькина мама
11.01.2011, 18:29
Юль, посоветуй, плиз
в личку
она далеко от нас?
Капризулькина мама
11.01.2011, 18:30
на Ярине, именно на ней, у меня было много побочек - депрессняк, головные боли, увеличение целлюлита и веса
пила года 2
потом, после отмены, спустя лишь полгода без предохранения смогла забеременнеть
Юля, отлично встретились))
повидались, посидели, побегали :))
спасибо ОГРОМНОЕ за подарки))) Виточкин - спас ее от сна в маршрутке) поспали дома... Макар в итоге-то поспал?
:love:
аналогично.
Макара уложила все таки в 14,30 - спит до сих пор. Устал:))
на Ярине, именно на ней, у меня было много побочек - депрессняк, головные боли, увеличение целлюлита и веса
пила года 2
в личке.
Да, все индивидуально конечно.
У меня подруга Фемоден ест - у нее все отлично на нем.
пила года 2
у меня было ТОЖЕ САМОЕ на ярине. пила года полтора
:love:
аналогично.
Макара уложила все таки в 14,30 - спит до сих пор. Устал:))
в личке.
Да, все индивидуально конечно.
У меня подруга Фемоден ест - у нее все отлично на нем.
Макар - такой сладкий...
а как они нежно играют и обнимаются-целуются...:love::love::love:
у меня было ТОЖЕ САМОЕ на ярине. пила года полтора
Макар - такой сладкий...
а как они нежно играют и обнимаются-целуются...:love::love::love:
:love::love::love::love:
Kostochka.
11.01.2011, 18:55
Ну да, впринципе логичные ассоциации:) Поэтому для дочки мы так долго выбирали имя... Нравится например Евдокия мне, но не представляю как подружки в школе или мальчики в классе будт звать Дуней (хотя как домашнее имя очень даже милое), и так много имен отмели... А Аксинья - на самом деле тут все просто - это русская интерпретация хорошо известного имени Ксения :) Только необычно звучит!:)
Алл, през-вы не получается?
У меня плохое отношение к ОК, я их боюсь и точно использовать не буду. Я принимала их всего 3 месяца (в общем были подобраны несильные, специально под меня хорошим врачом), но теперь я на учете у маммолога после них:005:. Понятно, что у меня была некоторая склонность к этим проблемкам, но таблетки просто все это усилили и убыстрили. Очень мои маммологи против этого.
Kostochka.
11.01.2011, 19:13
пила года 2
пила 3 года, только головные боли усилились (что в принципе от всех ОК бывает, ибо немного кровь сгущают).
ЗаБ в 1-й же цикл - Лукьяша:)
Kostochka.
11.01.2011, 19:16
У меня плохое отношение к ОК, я их боюсь и точно использовать не буду. Я принимала их всего 3 месяца (в общем были подобраны несильные, специально под меня хорошим врачом), но теперь я на учете у маммолога после них:005:. Понятно, что у меня была некоторая склонность к этим проблемкам, но таблетки просто все это усилили и убыстрили. Очень мои маммологи против этого.
ИМХО - презервативы очень ненадежны... и запарно, покупать, надевать, бррррр:010:
ИМХО - презервативы очень ненадежны... и запарно, покупать, надевать, бррррр:010:
Про ненадежны поподробней .... :073:
Kostochka.
11.01.2011, 19:20
Про ненадежны поподробней .... :073:
да а чего подробнее, рвутся и все тут :)) не часто конечно, но бывает:008:
У меня было два раза такое:073:
Я тоже против ОК...
Раньше пила до 2007 года "Три мерси", кажется. В конце концов то ли палево попалось, то ли ещё что-то. Вообщем так меня скрутило - 3 дня не могла понять что со мной - плохо и всё, даже не объяснить... И тошнило меня, и отдышка, и почки болеть начали, головокружение и т.д - думала коньки отброшу. Хорошо, муж догадался из-за чего...я не могла подумать на ОК, т.к. долго их пила. Ещё знаю, что при варикозе противопаказаны и для курящих....
Вообщем, пока обходимся.
и я против ОК
хотя они конечно надежны и думать ни о чем н надо
думаю как вторым отстреляюсь- тогда уже не страшно их пить))
что с весом то?? страшно мне
не худею, правда КД ( как и многие тут жду)))
правда в этот раз очень тяжело, грудь где то еще на размер выросла (куда уж больше то) чувствую себя коровой:010::010::010::010: завтар буду на кефире с яблоками
Kostochka.
11.01.2011, 20:44
У меня было два раза такое:073:
У нас был 1 раз, но мы ими пользовались совсем недолго :) так, модно сказать в начале нашей совместной жизни :)
У нас был 1 раз, но мы ими пользовались совсем недолго :) так, модно сказать в начале нашей совместной жизни :)
у нас тоже ЭТО совсем никак не прижилось...
но я рада) у нас есть Сава:080::080::080:
у нас тоже ЭТО совсем никак не прижилось...
но я рада) у нас есть Сава:080::080::080:
:)) У нас после 3-го прижилось :))
А вообще пила Марвелон. Он мне подходит.
Пару месяцев назад - вовремя не купила - пришлось перейти на противогаз.
:)) У нас после 3-го прижилось :))
Танюша, после 2-го я еще и в танк засяду со всеми этими причиндалами))))
еще крема-гели, ОК, а что еще то есть??)))))
Капризулькина мама
11.01.2011, 23:40
почему не получается
именно они и в ходУ
но тут .... эээ... не всем нра, скажем так:065:
пила 3 года, только головные боли усилились (что в принципе от всех ОК бывает, ибо немного кровь сгущают).
ЗаБ в 1-й же цикл - Лукьяша:)
вот, блин, что и останавливает
т.к. и без того боли постоянные, а тут еще усиление
ну и плюс вероятность прибавки в кг
:010:
НИ РАЗУ за всю свою жизнь такого не было:091::091::091::091:
может, эта... размер неподходящий или еще чего:065:
на самом деле до сих пор это считается самым надежным методом
Капризулькина мама
11.01.2011, 23:43
Танюша, после 2-го я еще и в танк засяду со всеми этими причиндалами))))
еще крема-гели, ОК, а что еще то есть??)))))
Наташ, а можно Нескромный вопрос?:008:
а что прижилось?
крем-гель-свечи считаю - фигня
процент защиты намного ниже
спираль - опасно как-то
кольцо у меня тоже было, ну так себе...
думаю, может, опять его попробовать?
пластырб еще есть, но тоже не рассматриваю
куда бы я его не прилипила, Яна найдет возможность его с меня содрать:065:
ЧетА Зоя не спешит развеять наши сомнения...
развею я
ее весы ЛГУТ)
она у меня перевесилась
65!
так шта... весы больше, чем на два кг нагло врут!!!
в топку их, Зоя!
а еще - мы сушами поужинали (опять сорвались полуразгрузки) и икры мне Зоя вкусной привезла
так шта доедаю икру и сажусь ...даже не на пакеты. а на ЧАЙ. один день - только чай.послезавтра... (завтра - половина дня)
Маме Уле так здоровско помнится совсем недавно помогло) и мне поможет)))
еще надеюсь голод уйдет с приходом кд (а где они........?!!!)
воть))))
скоро будет топ худеющих беременных))
у кого какая задержка?)))
почему не получается
именно они и в ходУ
но тут .... эээ... не всем нра, скажем так:065:
:010:
НИ РАЗУ за всю свою жизнь такого не было:091::091::091::091:
на самом деле до сих пор это считается самым надежным методом
Ну у меня просто с мужем в этом плане разговор короткий: не нравится- до свидания, себя травить я не намеряна. Но твоему такого не скажешь, конечно.
А нет сейчас еще каких-то методов мужской контрацепции, кроме оперативной?
У меня было несколько раз когда рвались, тогда просто принимала экстренные меры, типа Постинора. Он, конечно, не полезен, но редко можно, в качестве исключения.
:065: А что, у кого-то задержка?
Ну я знаю нашу причину, у меня были КД, после второго раза доперло, что През-вы с кровью не дружат:))
Неее, у меня другие планы ;)
Kostochka.
12.01.2011, 00:46
Я сегодня молодец... почти :)
Завтрак - немного каши, апельсин, слабенький кофе с молоком...
обед - омлет из 1 яйца с парой кусочков колбасы, немного печенье, 3 конфеты...
ужин - банка фасоли, конфета, апельсин...
сейчас выпила кефир, пью зеленый чай :)
развею я
ее весы ЛГУТ)
она у меня перевесилась
65!
в топку их, Зоя!
а еще - мы сушами поужинали (опять сорвались полуразгрузки) и икры мне Зоя вкусной привезла
так шта доедаю икру и сажусь ...даже не на пакеты. а на ЧАЙ. один день - только чай.послезавтра... (завтра - половина дня)
воть))))
эх, надо было мне все-таки доехать:019:
весы...даааааа врут наглым образом...я на них аж 61кг:001:, зато Ксюхин вес порадовал 16кг...она у меня ни разу больше 13 не весила:))
Kostochka.
12.01.2011, 00:52
Ну я знаю нашу причину, у меня были КД, после второго раза доперло, что През-вы с кровью не дружат:))
ого! оказывается!:073:
а у нас даже не помню в чем причина, но факт остается фактом, порвался
Я сегодня молодец... почти :)
Завтрак - немного каши, апельсин, слабенький кофе с молоком...
обед - омлет из 1 яйца с парой кусочков колбасы, немного печенье, 3 конфеты...
ужин - банка фасоли, конфета, апельсин...
сейчас выпила кефир, пью зеленый чай :)
Опять ты всякую ерунду ешь. А супы ты не варишь мелкому? И сама бы поела. Сильно от него не растолстеешь, а полезно;)
Kostochka.
12.01.2011, 01:07
Опять ты всякую ерунду ешь. А супы ты не варишь мелкому? И сама бы поела. Сильно от него не растолстеешь, а полезно;)
Оля, блин, как ты права:)):)):))
Мелкий суп не ест... А вот я очень люблю, и муж любит... Варю не очень часто, лентяйка я... Сегодня говядину вытащила, завтра щи из квашенной капусты сварю:019::019::019:Правда муж их сметет за один день:))
Капризулькина мама
12.01.2011, 01:33
Оля, блин, как ты права:)):)):))
Мелкий суп не ест... А вот я очень люблю, и муж любит... Варю не очень часто, лентяйка я... Сегодня говядину вытащила, завтра щи из квашенной капусты сварю:019::019::019:Правда муж их сметет за один день:))
у нас с меню Яниным вообще все строго и просто до безобразия - по утрам каша (всякая разная) с бананом или с яблоками или с сухофруктами (фрукты в другом виде мы вообще никак не едим), на обед - суп (всякий разный) с мясом
после сна - кефир и что-нибудь еще что перепадет
на сон - смесь
есть супы отказывалась одно время, но я была непреклонна - НАДО
в итоге едим, куда деваться:065:
правда, всегда пюрирую (вне зависимости от вида супа - борщ, овощной, лапша и проч), а мясо режу кусочками. и тут у нас начинается процесс - Яна берет кусочек мяса, кидает его в тарелку с супом, мама вылавливает кусочек мяса из супа (вместе с супом) и Яна с удовольствием все это съедает
при всем при этом она прекрасно может есть ложкой сама, но! кашу и суп мы едим только из маминых рук:073:
Kostochka.
12.01.2011, 01:40
у нас с меню Яниным вообще все строго и просто до безобразия - по утрам каша (всякая разная) с бананом или с яблоками или с сухофруктами (фрукты в другом виде мы вообще никак не едим), на обед - суп (всякий разный) с мясом
на сон - смесь
правда, всегда пюрирую (вне зависимости от вида супа - борщ, овощной, лапша и проч), а мясо режу кусочками. и тут у нас начинается процесс - Яна берет кусочек мяса, кидает его в тарелку с супом, мама вылавливает кусочек мяса из супа (вместе с супом) и Яна с удовольствием все это съедает
при всем при этом она прекрасно может есть ложкой сама, но! кашу и суп мы едим только из маминых рук:073:
Может я конечно просто не понимаю до конца, почему надо есть супы :) С детства приучена что надо, а вот почему? И чем мясо с овощами хуже, но Лучик некоторые супы ест, например рыбный из форельки:)
Настеньк@
12.01.2011, 01:40
Аллачка, я пробовала. по мне фигня т.к. после душа пластырь у меня отклеивался,в басик даже стала пробовать, и т.к. все таки края отклеивались неприглядного вида т.к. все липло к ним.
давно смотрела или слышала или не помню, но отложилось, что суп вовсе не прям НЕОБХОДИМО есть каждый день, да и вообще
тушеные овощи и мясо и т.п. ничуть не хуже
у нас суп не каждый день.
и он густой. на воде. разный.
часто блендерю
Вита ест сама или я потом под конец помогаю.
Капризулькина мама
12.01.2011, 02:06
Может я конечно просто не понимаю до конца, почему надо есть супы :) С детства приучена что надо, а вот почему? И чем мясо с овощами хуже, но Лучик некоторые супы ест, например рыбный из форельки:)
во-первых, я сама ем суп раза три в год:065:
но по Яне я вижу, что ей надо
во-первых, на тушеных овощах с мясом у нее часто нарушается стул (т.е. в принципе отсутствует). Т.е. я делаю вывод, что суп положительно влияет на работу ЖКТ
во-вторых, суп мы едим перед сном, и мне кажется, что он получше усваивается (это исключительно мое мнение)
в третьих, да, советское прошлое:065:
вот еще что нашла: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5381
Аллачка, я пробовала. по мне фигня т.к. после душа пластырь у меня отклеивался,в басик даже стала пробовать, и т.к. все таки края отклеивались неприглядного вида т.к. все липло к ним.
Насть, да, многие пишут, что на нем частички одежды прилипают, отклеивается, а потом еще и на коже следы
в общем, не вариант
но что ж делать-то?
особенно с мигренью в анамнезе и курением?
только резинки и остаются?:010:
давно смотрела или слышала или не помню, но отложилось, что суп вовсе не прям НЕОБХОДИМО есть каждый день, да и вообще
часто блендерю
Тушеные овощи, наверное, не хуже. Но ты их ешь. Я с детства не ела- ни дома, ни, тем более, в саду. Так что мне они перепадали только в супе, ну или сырые.
Мелочь мой тоже тушеные не любит, хотя я специально у него эту нелюбовь не прививала. Мама моя готовила их ему и летом на даче и здесь периодически. Не нравятся. Одна надежда впихнуть в него что-нибудь хоть в супе- хотя это тоже минимум.
И яблоки, да и вообще фрукты, за редким исключением, он не любит, какие не покупаю. Неужели тоже передается:005:
У меня весы врут на 3 кг.Свет законспектируешь?Или пускай так остается?
У меня весы врут на 3 кг.Свет законспектируешь?Или пускай так остается?
Мне кажется пусть так остается, а следующие данные подавай с вычетом 3 кг.
Ты стойко перенесла жуткую прибавку, зато в понедельник будет МЕГАкрутой отвес.:))
доброе утро
так отекла, что глаза не открываются даже
..
МамУля, расскажи плиз, как легче продержаться на чае?
я планирую разные пить...чтоб не так грустно было...
ща вот леовит.
Тушеные овощи, наверное, не хуже. Но ты их ешь. Я с детства не ела- ни дома, ни, тем более, в саду. Так что мне они перепадали только в супе, ну или сырые.
Мелочь мой тоже тушеные не любит, хотя я специально у него эту нелюбовь не прививала. Мама моя готовила их ему и летом на даче и здесь периодически. Не нравятся. Одна надежда впихнуть в него что-нибудь хоть в супе- хотя это тоже минимум.
И яблоки, да и вообще фрукты, за редким исключением, он не любит, какие не покупаю. Неужели тоже передается:005:
во-первых, я сама ем суп раза три в год:065:
но по Яне я вижу, что ей надо
во-первых, на тушеных овощах с мясом у нее часто нарушается стул (т.е. в принципе отсутствует). Т.е. я делаю вывод, что суп положительно влияет на работу ЖКТ
во-вторых, суп мы едим перед сном, и мне кажется, что он получше усваивается (это исключительно мое мнение)
в третьих, да, советское прошлое:065:
вот еще что нашла: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5381
у нас Вита оч любит суп
и также овощи тушеные-вареные
с мясом
но я все отдельно делаю. т.е. не на бульонах мясных
и получается, чередую (как получится), суп и др.варианты)))
сегодня вот проснулась краса и сказала "Мам, кушать захотела"
я: "Кашу?"
В: "нет"
я:"банан?"
В:"нет"
я:"а что тогда? грушу,яблоко?"
В:"СУПЧИК"
ну на завтрак уговорила поесть другую еду)
а на обед варю)))):019:с фрикадельками собственносделанными :)) и овощами
Наташ, а можно Нескромный вопрос?:008:
а что прижилось?
крем-гель-свечи считаю - фигня
процент защиты намного ниже
спираль - опасно как-то
кольцо у меня тоже было, ну так себе...
думаю, может, опять его попробовать?
а ничего)))) ППА:073::073::073::073::073:
знаю-все знаю)))) можете ничего не говорить
после ворого точно решила- либо спираль либо Ок
пластырь - фигня . кольцо вообще не понравилось
развею я
ее весы ЛГУТ)
она у меня перевесилась
65!
в топку их, Зоя!
воть))))
ну вот опять это слово.. сушииии и я их хочу)))
сегодня попробую либо снова дюканить либо кефир с яблоками
и мои кд где то затерялись ( не помню послднюю дату))))))
:073::073::073:
часто блендерю
самое главное, чтобы бульон был не очень насыщенный
Савке я всегда на втором варю
себе тоже часто меняю
я очень люблю супы- всякие
и Савка приучен- обязательно ест!!!
ест сам-ничего не блендерю уже давно, мяско мелкими кусочками
мясо совощами ни чем не хуже
вот некоторы считают, что супы вредны, а неоктороы наоборот- оч.полезны))) кого слушать??))
ну вот опять это слово.. сушииии и я их хочу)))
сегодня попробую либо снова дюканить либо кефир с яблоками
и мои кд где то затерялись ( не помню послднюю дату))))))
:073::073::073:
себе тоже часто меняю
вот некоторы считают, что супы вредны, а неоктороы наоборот- оч.полезны))) кого слушать??))
у меня все на овощном бульоне. туда - кусочки вареного мяса или вареные фрикадельки или еще чето. уже сваренное предварительно
кого слушать? ребенка))) если он их любит - делать. если не любит - экспериментировать
у меня все на овощном бульоне. туда - кусочки вареного мяса или вареные фрикадельки или еще чето. уже сваренное предварительно
кого слушать? ребенка))) если он их любит - делать. если не любит - экспериментировать
правильно!!!
ну я так и поступаю- Савка любит- варю)))
просто инетересно, как на самом деле)))
но лично я ничего плохого в супах не вижу;)
Vita mina
12.01.2011, 12:35
Но все идет к этому....
Опять же как ее ласково то звать? Пистя?:001::010:
Vita mina
12.01.2011, 12:37
А может спираль тогда? Я вот думаю:008:
Vita mina
12.01.2011, 12:38
Могу посоветовать мою нынешнюю Г - тетка приятная, "бесплодие" мне вылечила, люблю ее:love:
Простите за много букв.
А можно мне тоже тел. хорошего Г?:008:
Vita mina
12.01.2011, 12:44
Ну да, впринципе логичные ассоциации:) Поэтому для дочки мы так долго выбирали имя... Нравится например Евдокия мне, но не представляю как подружки в школе или мальчики в классе будт звать Дуней (хотя как домашнее имя очень даже милое), и так много имен отмели... А Аксинья - на самом деле тут все просто - это русская интерпретация хорошо известного имени Ксения :) Только необычно звучит!:)
А у нас в сентябрятском есть Евдокия, Дуняша:love: Такая красавица кудрявая:love::love:
Как класно у Аксиньи получается много ласковых и Ася и Ксюня, Ксюша, Аксюша:love:
Вообще такие имена необычны только поначалу, потому что и правда отвыкли и только в деревнях остались. Нашим детям будет проще, будет 50% Насть и дальше ничего повторяющегося:))
Vita mina
12.01.2011, 12:49
Тоже три месяца Жанин пила:001::001::001:
Такая от них психованная стала что разревелась в парикмахерской:009:Полголовы подстрич успела и убежала в истерике:010: Нафиг эти таблетки
Тебе то чего запарно надевать? :046: А покупать по любому все придется, бесплатно не выдают ничего:065:
У нас за все десять лет один раз порвался, извините за подробности:008:
очень кружится башка
еще капучино добавила...
и зеленый чай
пью и ..бегаю в виси)))))
Капризулькина мама
12.01.2011, 13:13
себе тоже часто меняю
нееееееееееееееее
ППА ТОЧНО НЕ МОЁ!!!:001:
я б уже повесилась от психов каждый месяц
а по поводу супов - у нас только овощной бульон
ППКС
Лен, мне предварительно надо пролечить кое-что - это раз
второе - думала, но боюсь че-то
там ж тоже все не так просто:065:
Такая от них психованная стала что разревелась в парикмахерской:009:Полголовы подстрич успела и убежала в истерике:010: Нафиг эти таблетки
Тебе то чего запарно надевать? :046: А покупать по любому все придется, бесплатно не выдают ничего:065:
Лена, развеселила с утра
Капризулькина мама
12.01.2011, 13:14
очень кружится башка
еще капучино добавила...
и зеленый чай
скушай яблочко
или грейпик
или мандарик
поможет немножко;)
Kostochka.
12.01.2011, 13:30
А у нас в сентябрятском есть Евдокия, Дуняша:love: Такая красавица кудрявая:love::love:
Как класно у Аксиньи получается много ласковых и Ася и Ксюня, Ксюша, Аксюша:love:
Вообще такие имена необычны только поначалу, потому что и правда отвыкли и только в деревнях остались. Нашим детям будет проще, будет 50% Насть и дальше ничего повторяющегося:))
Мне Дуняша оооочень нравится, такое ласковое, домашнее! Я бы с огромным удовольствием так дочурку дома называла:love:
Но вот в школе например мне бы не хотелось, чтобы Дунькой звали:005: А ведь будут, обязательно будут, хотя бы потому что Евдокия достаточно длинное имя и полным именем трудно называть:005:
Боброе утро!
Возьмите меня обратно?! Я жирный свин(((
Kostochka.
12.01.2011, 13:33
Ну таблетки принял веером или утром и забыл, а тут в самый ответственный момент искать презервативы...:065: Помню как это было (давно), вечно эти психи "где эти чертовы през....!!!" Только раньше их можно было поближе к кровати оставить, а сейчас как? Лучик все тащит по углам, потом в игрушках их находить?:065:
Kostochka.
12.01.2011, 13:35
нееееееееееееееее
ППА ТОЧНО НЕ МОЁ!!!:001:
я б уже повесилась от психов каждый месяц
а по поводу супов - у нас только овощной бульон
ППКС
Лен, мне предварительно надо пролечить кое-что - это раз
второе - думала, но боюсь че-то
там ж тоже все не так просто:065:
Лена, развеселила с утра
ППА хорош когда в принципе думаете о втором ребенке, но типа не сейчас:) Ну как бы если подвел, то и ладно, будет второй:)) После рождения Лучика мы так и делали, после второго уже серьезнее подумаем:008:Но чувствую опять таблетки...
Кстати, говорят, со спиралью только так залетают:001:
Kostochka.
12.01.2011, 13:36
Боброе утро!
Привет! Ну так давай уже худеть!:004:
Vita mina
12.01.2011, 14:14
Боброе утро!
Привет:080:
Мы тут словам не верим, ты цифры озвучь! :065:
Vita mina
12.01.2011, 14:19
Ну таблетки принял веером или утром и забыл, а тут в самый ответственный момент искать презервативы...:065: Помню как это было (давно), вечно эти психи "где эти чертовы през....!!!" Только раньше их можно было поближе к кровати оставить, а сейчас как? Лучик все тащит по углам, потом в игрушках их находить?:065:
О, с забыл с таблетками у меня особенно хорошо получается:008:
А резинки в определенных местах всегда лежат. Ну и дети находили, так они ж не использованные и запакованные, в квартире полно добра поинтересней:065:
В общем есть только одно простое и надежное средство - "Спиодин" называеться:))
Ржака:))
Лен, сейчас напишу.
Но все индивидкально, вы ж знаете. Одним нравятся врачи, другим нет.:ded:
очень кружится башка
еще капучино добавила...
и зеленый чай
Ань, ты ЧЁ?!
Ну если голова кружится - поешь обязательно.
Нафига издеваться над собой.
Яйцо съешь срочно!:))
да меня второй день колбасит
вчера вечером (не смотря на ужин) таааак начало трясти! жесть!
потом допетрило, что давление, стопудово, еще ниже скакнуло...
(оно у меня итак низкое)
и ща тоже
так что по ходу надо хоть чутка, но есть.
капучино вон, помог...
да и голода, слава богу, нет
да меня второй день колбасит
вчера вечером (не смотря на ужин) таааак начало трясти! жесть!
потом допетрило, что давление, стопудово, еще ниже скакнуло...
(оно у меня итак низкое)
и ща тоже
так что по ходу надо хоть чутка, но есть.
капучино вон, помог...
да и голода, слава богу, нет
Следи за собой))) Свари яйцо на всякий случай.
всем привет!!!:)
МамУля, расскажи плиз, как легче продержаться на чае?
я планирую разные пить...чтоб не так грустно было...
ща вот леовит.
Ань, я с утра выпиваю кофе, дорвалась после 2х б. и ГВ, теперь без него не могу....меня очень бодрит....варю его сама, пью с сахаром и молоком:019:
потом пила обычный черный чай в пакетиках, давно не парюсь не завариваю....и при каждом чувстве голода выпивала большую чашку чая....и все....
ничего не ела....
точно не считала, но примерно 5-6 чашек чая за день было выпито...
как-то так...
вчера немного расслабилась со сладким.....и после 18....поела...
сегодня привес....не критично....
с утра был кофе с бутером....
на обед суп...
на ужин активия питьевая....
и мой любимый ЧАЙ))))
и все....после 18 ни-ни....только чай...
В четверг я б тоже присоединилась.
Хотя Макар надо мной издевается, опять сваливать будет. Все дети как дети, а ему куда то надо все-время.:0035:
Девы, ну так, что насчет завтра????
Хочу увидеться, а то в ближайшие недельки не предоставиться такой возможности....ко мне родственники в пятницу приезжают....
:))
:)):flower:
начинаю приходить в себя
Аллочка держись!!!:flower:
Реально хорошего Г. у меня нет, так что если найдешь, мне тоже плиз свисни....
давно озадачена этой проблемой...
мне двоих вполне хватает...
тоже думаю пока таблы подобрать....
еще думала про спираль....но все не решаюсь....
ООо...я его тоже пила....после операции, мне назначали гармоны попить...
не долго правда....4 месяца...и после них через 2 месяца забеременела...
Следи за собой))) Свари яйцо на всякий случай.
лучше яйца может быть только что?
праааавильно, икра :))
лучше яйца может быть только что?
праааавильно, икра :))
ну да, это ж тоже самое, только много и рыбье:))
у мну нет и не дождетесь:004:
в этом году даже раньше пошли....
на сон - смесь
вы еще едите смесь???? может от нее уже пора отказаться?
моя доча ест в принципе ВСЕ, но маленькими порциями....
мы уже дано едим с общего стола...
и ест исключительно САМА....ужас какая самостоятельная...
берет пример с брата...все за ним повторяет)))))
у нас тоже ППА....но в последнее время очкую...
не....Пися)))) надеюсь не забанят)))))
я тоже над этим думаю...
Простите за много букв.
Юль, можно мне тоже все явки, пароли, адреса...в личку:flower:
Девы, ну так, что насчет завтра????
Хочу увидеться, а то в ближайшие недельки не предоставиться такой возможности....ко мне родственники в пятницу приезжают....
Я вечером буду знать, смогу или нет.
Юль, можно мне тоже все явки, пароли, адреса...в личку:flower:
Ща дам.
Vita mina
12.01.2011, 16:09
А у меня у сына кружок завтра, первый раз идет... Пролетела значит :(
я скорее всего смогу:008: точно вечером буду знать))
я в мегу завтра точно не
мы вчера ездили
я так часто с Витой не готова (нелегко с ней договориться в маршрутке не беситься...)
Ем суп-пюре куриный Леовит. Нормальный, как из обычных пакетиков, только несоленый.
Я с мегой пролетаю, у нас ЛОР завтра:(
Я с мегой пролетаю, у нас ЛОР завтра:(
По какому поводу? Что за ЛОР?
Настеньк@
12.01.2011, 20:01
Заходим и обсуждаем (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23943032)
Девульки, заходите обсудить двухлетие
По какому поводу? Что за ЛОР?
К садику медицинскую карту готовим.
Vita mina
12.01.2011, 23:28
Вот кстати про садик. А платно если всех спеиалистов пройти. Ну то есть в евромеде или 21 веке карту сделать возьмут такую?
Vita mina
12.01.2011, 23:46
тогда по страховке всех пройду:080::080::080:
если мы конечно попадем:005: Комиссия уже начала работать, результаты вроде до февраля должны быть.
тогда по страховке всех пройду:080::080::080:
если мы конечно попадем:005: Комиссия уже начала работать, результаты вроде до февраля должны быть.
Я чудом узнала, что должна была в декабре карту принести:005:
Vita mina
12.01.2011, 23:52
а я в пушкинском топе про сады сижу мониторю. Как начнут людей на комиссию звать - побегу делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.