Вход

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bananna
12.01.2011, 23:54
таааак
девочки
надо срочняком делать карту?
как? где?
в пол-ке? (у нас нет страховки) - у обычного участкового?
оспидя...надо бежать ж уже. до февраля-то...
а то пролететь можно?
в двух словах расскажите плиз подробности про это дело..
я ваще НОЛЬ

Vita mina
12.01.2011, 23:58
спокойно, Аня! У нас новый садик открывается в феврале потому и карту срочно. Обычно карту весной или перед сентябрем делают.

st3
13.01.2011, 00:01
таааак
девочки
надо срочняком делать карту?
как? где?
в пол-ке? (у нас нет страховки) - у обычного участкового?
оспидя...надо бежать ж уже. до февраля-то...
а то пролететь можно?
в двух словах расскажите плиз подробности про это дело..
я ваще НОЛЬ
Покупаешь карту в канц.магазине - для сада. Идешь к участковому и говоришь, что надо делать. Она все объяснит.

Bananna
13.01.2011, 00:02
спокойно, Аня! У нас новый садик открывается в феврале потому и карту срочно. Обычно карту весной или перед сентябрем делают.

успокоила

мы скоро пойдем в садик договариваться...только не раньше чем на сентябрь
(еще не факт, что получится, но мы пойдем все вместе - у нас папа умеет убеждать в отличие от меня :)) )
и пойдем именно в садик, ибо с недавних пор слышала, что снова можно записываться и вставать (или что там еще делают перед тем как пойти в садик) через заведующую...
я правильно понимаю?

(у нас прописка петергоф. живем в купчино. в петергоф не пойдем - хотя нас там сразу возьмут :)) (знакомая бабулина работает) )
а вот туттт, рядом с домом. хочется в общем попасть :))

Bananna
13.01.2011, 00:03
Покупаешь карту в канц.магазине - для сада. Идешь к участковому и говоришь, что надо делать. Она все объяснит.

о! классно! спасибо!
совет для меня как раз
(я не в курсе вообще ни о чем о данном вопросе - и даже про то, что это и где покупать...) :))
СПАСИБО, Танюш:flower:

Olgia
13.01.2011, 00:10
успокоила

мы скоро пойдем в садик договариваться...только не раньше чем на сентябрь
(еще не факт, что получится, но мы пойдем все вместе - у нас папа умеет убеждать в отличие от меня :)) )
и пойдем именно в садик, ибо с недавних пор слышала, что снова можно записываться и вставать (или что там еще делают перед тем как пойти в садик) через заведующую...
я правильно понимаю?

(у нас прописка петергоф. живем в купчино. в петергоф не пойдем - хотя нас там сразу возьмут :)) (знакомая бабулина работает) )
а вот туттт, рядом с домом. хочется в общем попасть :))

Да, через заведующую сейчас можно.
А что насчет переезда на север? Отказались от этой идеи?

Bananna
13.01.2011, 00:15

муж принял решение остаться работать в купчино (у них на севере тоже офис есть)
(но тут условия лучше преложили и новый открылся, т.о. обе работы тут, в 5 минутах от дома :)))оказалось удобно и не прогадал с выбором :091:
поэтому - мы же снимаем - нет смысла переезжать
так что пока оставили этот вопрос.
но не отказались от идеи иметь там свое жилье))) но до этого еще..... в общем, можно помечтать только :))

kurenok
13.01.2011, 01:02
Наташ, Воробей как Вы??
я чего то не очень держусь((,
скажем так - с горем пополам

Kostochka.
13.01.2011, 01:11
Я второй день почти держусь :)
З: каша рисовая, профитрольки несколько, пара концюфет - сестра приходила
О: буженина домашняя, немного сушек
Полдник и у: квашеная капуста, щи с хлебом, 2 конфеты, маленькая чашка кефира (часов в 6 вечера)
В 9 вечера 2 апельсина.

kurenok
13.01.2011, 01:18
Вдохновилась, завтра буду стараться)

Kostochka.
13.01.2011, 01:57
Вдохновилась, завтра буду стараться)
Я стараюсь не есть много и калорийного. Но все равно к чаю хоть пару печенюшек или конфетку :) Нам ведь не худеть надо, а набирать по 300 гр в неделю!:)
А с моими темпами набора я 25 кг наберу иначе, пора остановиться, дочке (как приятно писать не ребенку, не малышу, а именно дочке:love:) от этого лучше не будет:)

Kostochka.
13.01.2011, 02:04
И еще стараюсь на ночь не есть... Когда не ем (максимум кефир или апельсин) - к утру накопившаяся жидкость успевает уйти, а если ем - она только копится и вес растет огромными скачками :(

Nurey
13.01.2011, 03:02
Привет, дорогие!

Я всё так же безобразничаю в плане еды - не взвешиваюсь и ем... Но уже без сладкого.
Сегодня ходила в Евразию, там роллы по 65 рэ. Кстати, в джинсы 27 размера ещё влезаю:008:
тогда по страховке всех пройду:080::080::080:
если мы конечно попадем:005: Комиссия уже начала работать, результаты вроде до февраля должны быть.

А что? А где? Какая комиссия? Мы стоим на очереди на Сентябрь 2011.... Как узнать про комиссию? Должны позвонить, написать, позвать? Или где это узнать?

Я чудом узнала, что должна была в декабре карту принести:005:

КАК ТЫ ЭТО УЗНАЛА????
И какой смысл карту сейчас делать, если в садик в Сентябре?

Где вы это узнали? Я ходила в садики - мне сказали все вопросы к РОНО, "мы ничего не решаем, ни кого не записываем"... Куда их носом тыкнуть?

Я стараюсь не есть много и калорийного. Но все равно к чаю хоть пару печенюшек или конфетку :) Нам ведь не худеть надо, а набирать по 300 гр в неделю!:)
А с моими темпами набора я 25 кг наберу иначе, пора остановиться, дочке (как приятно писать не ребенку, не малышу, а именно дочке:love:) от этого лучше не будет:)
Так клёво :love: Молодца, Натуля :flower:

Olgia
13.01.2011, 03:33
Откуда ты наберешь 25 кг, если ешь как мышь. Я ела в 3,5 раза больше и набрала всего 9. Даже если мы посмотрим, что я выходила в Б из большого веса, а ты из маленького, то все равно при таком питании тебе просто больше 15 кг вообще не набрать. Я думаю, что гораздо меньше будет.

Olgia
13.01.2011, 03:39
Привет, дорогие!

Я всё так же безобразничаю в плане еды - не взвешиваюсь и ем... Но уже без сладкого.
Сегодня ходила в Евразию, там роллы по 65 рэ. Кстати, в джинсы 27 размера ещё влезаю:008:

Где вы это узнали? Я ходила в садики - мне сказали все вопросы к РОНО, "мы ничего не решаем, ни кого не записываем"... Куда их носом тыкнуть?

Как роллы могут так дешево стоить? Они по себестоимости стоят дороже. Не подозрительно? Что за продукты они в них пихают. А в Евразию, говорят, вообще нельзя ходить. Я сама не была там ни разу, но их подозрительные акции (почти на халяву) мне как-то сомнительны.

Про Роно не знаю куда тыкнуть. Я узнала от человека, курирующего дошкольные учреждения города. У меня понятно- спецсад- там в любом случае через заведующую. А в Приморском брат сейчас устроил своего ребенка тоже через заведующую. Может пока нет этого официально и действуют все кто во что горазд.

st3
13.01.2011, 08:32
Врачи в детской карте вроде год действительны. Так что не помешают тем, кто в сентябре пойдет. :008:

Vorobey
13.01.2011, 10:13
Наташ, Воробей как Вы??
я чего то не очень держусь((,
скажем так - с горем пополам
а я особо не заморачиваюсь. т.к. наступил период пристастий - на одно смотреть тошно и даже думать (сейчас это шоколад и конфеты))) а другого до трясучки хочется (томатный сок, помидоры, мандарины, апельсины, сырррррр)))).
ем умеренно, но когда мутит спасает только сладкий чай а по утрам кофе из турки с молоком и с сушками.
когда перестанет так штормить - буду меню на день примерно составлять, чтоб как Наташа - максимум пользы и разнообразия, минимум калорий.
в прошлый раз пошла рожать с весом 82 кг - сейчас так не хочу((((((((((((((( правда у меня отеки в основном были:001:
сейчас так и осталась с 58 кг как после праздников от свекрови приехала, думаю вряд ли сброшу, а вот не набрать постараюсь до понедельника.

Мам_Уля
13.01.2011, 12:06
Всем привет!!!
вчера после 18 опять позволила себе перекус....и на весах опять +....
значит мне категорически нельзя есть после 18....
буду стараться сегодня)))))

Мам_Уля
13.01.2011, 12:10
Девульки, заходите обсудить двухлетие
зашли и обсдили :fifa:
Вот кстати про садик. А платно если всех спеиалистов пройти. Ну то есть в евромеде или 21 веке карту сделать возьмут такую?

тоже слышала, что можно...

Мам_Уля
13.01.2011, 12:13
Девочки, хорошо, что напомнили, нам бы тоже надо картой заняться.....
а то я Нюту в феврале-марте хочу в сад отдать, если место будет))))
на следующей недельке к заведующей пойду....узнаю...

Yul'ka_
13.01.2011, 12:13
Привет, дорогие!

А что? А где? Какая комиссия? Мы стоим на очереди на Сентябрь 2011.... Как узнать про комиссию? Должны позвонить, написать, позвать? Или где это узнать?

КАК ТЫ ЭТО УЗНАЛА????

Дело было так)))
В прошлом году в РАНО мне сказали, что в декабре мне должны позвонить из садика и пригласить к ним. Я дождалась 27 декабря и позвонила в садик. Заведующая мне говорит, где вы раньше были, уже все мед карты сданы, поторопитесь.
И еще им нужны исключительно частоболеющие дети, меня это смущает:008: В прошлом году, нас туда записали из-за аллергии.:008:

Мам_Уля
13.01.2011, 12:17
Привет, дорогие!

ого....а че так дешево?
я такие акции тоже стремаюсь....
мы как то с мужем давно тоже на какую то халявную акцию попали, так ждали почти час, пока их приготовят и не вкусные были они....
так что лучше дорого, да мало....и вкУУУсНООО:019::019::019:

Bananna
13.01.2011, 12:18
да, я тоже не понимаю, что такое за особенность садов для "частоболеющих"?
мы тоже в такой пойдем узнавать...
он считается у нас тут хорошим очень. да и прям под боком...
но...про частоеболение я так и не врубаюсь..!!!

Bananna
13.01.2011, 12:20
короче
в евразии
65 р - это половина ролла))) т.е. не 8 кус, а 4)))
я была, видела, ела
и ваще нормально там. я сырое только не ем (но я мало где сырую ем рыбу в принципе. не в 2 палках ни в васаби, например...ну или краааайне редко)
живая :))

там на 65 предлагается отдельное меню

половина фирменных (филадельфия, калифорния, острая с крабом, калифорния тобико, угорь и т.п. и т.д.):019:
и целые простые (с огурцом и т.п. маленькие)

Kostochka.
13.01.2011, 12:24
Привет, дорогие!

КАК ТЫ ЭТО УЗНАЛА????

Так клёво :love: Молодца, Натуля :flower:
спасибо!:flower:
Откуда ты наберешь 25 кг, если ешь как мышь. Я ела в 3,5 раза больше и набрала всего 9. Даже если мы посмотрим, что я выходила в Б из большого веса, а ты из маленького, то все равно при таком питании тебе просто больше 15 кг вообще не набрать. Я думаю, что гораздо меньше будет.
Так я уже набрала около 9 кг:001:А основные прибавки только сейчас начнутся:005:
мы тоже в оздоровительный хотим попасть, он у нас тут самый лучший... Кроме РОНО еще и комиссию медицинскую в садике надо пройти... Но вообще садик блатной:073:

Мам_Уля
13.01.2011, 13:12
Это оздоровительные сады, как правило бывают очень хорошими....бассейн там и все такое....
короче
в евразии
65 р - это половина ролла))) т.е. не 8 кус, а 4)))
я была, видела, ела
и ваще нормально там. я сырое только не ем (но я мало где сырую ем рыбу в принципе. не в 2 палках ни в васаби, например...ну или краааайне редко)
живая :))

там на 65 предлагается отдельное меню

половина фирменных (филадельфия, калифорния, острая с крабом, калифорния тобико, угорь и т.п. и т.д.):019:
и целые простые (с огурцом и т.п. маленькие)
теперь понятно:))

Bananna
13.01.2011, 13:19
еще у нас недалеко:
Детский сад № 38 (С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ)
192288, Санкт-Петербург, Дунайский просп., д. 58, корп. 2
надо сходить поглядеть

Bananna
13.01.2011, 13:20
а тот что я говорила
Детский сад № 41 (ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ)
192288, Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 114, корп. 3 ст. метро Купчино

Bananna
13.01.2011, 13:21
еще:
Детский сад № 49 (КРУГЛОСУТОЧНЫЙ)
192284, Санкт-Петербург, Загребский бул., д. 17, корп. 2

круглосуточный))))))

Kostochka.
13.01.2011, 13:26
в том оздоровительном, куда я хочу попасть, массаж 2 раза в год, физиотерапия, какие-то горошки гомеопатические дают, много спорта разного... Старшие группы логопедические (что меня тоже очень радует).

Olgia
13.01.2011, 13:45
спасибо!:flower:

Так я уже набрала около 9 кг:001:А основные прибавки только сейчас начнутся:005:

:

Откуда 9? От самого маленького веса? А я имею ввиду от начала Б. Там точно меньше получается.

Olgia
13.01.2011, 13:47
А нам никакие оздоровительные не светят (хотя пошли бы туда) и вообще теперь никакие не светят из-за глазного. Как плохо когда выбора нет. Надеюсь хоть сад окажется неплохой.

Kostochka.
13.01.2011, 13:53
Откуда 9? От самого маленького веса? А я имею ввиду от начала Б. Там точно меньше получается.
С начала Б, была 56,5 (кажется), а сейчас уже 65:010:Света в понедельник табличку выложит, там как раз мой привес считается именно с веса в начале Б:005:
Так что вот я и говорю, главное вовремя взяться за ум!:))
А вообще радует одно! Рожу в конце мая-начале июня, пару недельт в городе, как раз лактация устаканится, и на дачу! На второй этаж (комната у нас там), с двумя-то детьми :)) К осени надеюсь лишку скинуть:008: Ну если в Б не супер много наберу...:)

Kostochka.
13.01.2011, 13:56
А нам никакие оздоровительные не светят (хотя пошли бы туда) и вообще теперь никакие не светят из-за глазного. Как плохо когда выбора нет. Надеюсь хоть сад окажется неплохой.
Оль, а зачем вам оздоровительный? У вас другая проблема, в первую очередь ее надо решить :) а в бассейн и после садика походить можно при желании!
Мы в оздоровительный хотим потому что он у нас тут в оуруге самый хороший, там и ремонт, и детская площадка огорожена с охранником, никаких болот-кустов нет. Да и что там скрывать, есть небольшая возможность туда попасть без взятки (а так взятка порядка 100 тыс. руб., и то еще в очереди из "спонсоров" постоять придется).

Bananna
13.01.2011, 14:27
я вот задумалась. а зачем нам оздоровительный?
мы ттт и ссс мега редко болеем.
правда, есть пищевая аллергия (4 продукта)
значит по идее нам лучше туда?
но туда анреал попасть (на площадке говорили летом"самый хороший сад, и попасть туда слооожно")

Kostochka.
13.01.2011, 14:32
я вот задумалась. а зачем нам оздоровительный?
мы ттт и ссс мега редко болеем.
правда, есть пищевая аллергия (4 продукта)
значит по идее нам лучше туда?
но туда анреал попасть (на площадке говорили летом"самый хороший сад, и попасть туда слооожно")
надо искать запасные варианты, чтобы вообще с садом не пролететь:008:
в оздоровительных еще плюс, что должны быть небольшие группы (но не знаю, в каждом саду по-разному). Когда я ходила к заведующей нашего оздоровительного сада, она сказала, что кроме льготников набирают в год порядка 10 человек:065: без денег и без связей можно забыть про этот сад... Но ка у вас конечно не знаю:008:

Bananna
13.01.2011, 14:43
надо искать запасные варианты, чтобы вообще с садом не пролететь:008:
в оздоровительных еще плюс, что должны быть небольшие группы (но не знаю, в каждом саду по-разному). Когда я ходила к заведующей нашего оздоровительного сада, она сказала, что кроме льготников набирают в год порядка 10 человек:065: без денег и без связей можно забыть про этот сад... Но ка у вас конечно не знаю:008:

я скоро узнаю - отпишусь))))
думаю да, на второй вариант тот, с худ.уклоном возьмем :))

Капризулькина мама
13.01.2011, 14:50
http://rian.ru/full_and_slim/20110102/315832313.html

Капризулькина мама
13.01.2011, 14:53
http://www.rian.ru/full_and_slim/20101213/308009033.html - имбирный чай с чесноком:001::010:

Olgia
13.01.2011, 15:22
Оль, а зачем вам оздоровительный? У вас другая проблема, в первую очередь ее надо решить :) а в бассейн и после садика походить можно при желании!
Мы в оздоровительный хотим потому что он у нас тут в оуруге самый хороший, там и ремонт, и детская площадка огорожена с охранником, никаких болот-кустов нет. Да и что там скрывать, есть небольшая возможность туда попасть без взятки (а так взятка порядка 100 тыс. руб., и то еще в очереди из "спонсоров" постоять придется).
А вам зачем оздоровительный;) У нас тоже оздоровительный лучший. И мы бы в него и попали как часто болеющие. Но пойдем куда пойдем.
А насчет проблемы с глазками, да, конечно первоочередная. Если она одна. Читаю топик про детишек в очках, там многие мамочки не знают что выбрать. Бывают, например, и большие проблемы с глазками и с речью(большущие логопедические проблемы), и вот они мечутся куда податься. Некоторые выбирают не глазной.

Vita mina
13.01.2011, 15:26
http://www.rian.ru/full_and_slim/20101213/308009033.html - имбирный чай с чесноком:001::010:
протошнишься и похудеешь, все логично:065:

Мам_Уля
13.01.2011, 15:28
второй рецепт мне больше понравился:019:
надо будет попробовать!

Капризулькина мама
13.01.2011, 15:29
протошнишься и похудеешь, все логично:065:
ну, в принципе, да:))
я вот пытаюсь научить себя употреблять имбирь, но че-то как-то не получаецца
пока могу употреблять его только в каппучино леовитовском, но все равно его чувствую очень
хотела к рождеству имбирного печенья напечь
дважды в магазине долго смотрела на имбирь, но так и не смогла его купить
ну почему он мне не нра?
ведь нужно же его употреблять для худения:(

Капризулькина мама
13.01.2011, 15:30
второй рецепт мне больше понравился:019:
надо будет попробовать!
второй хотя бы логичный:))

Капризулькина мама
13.01.2011, 15:31
я хочу посмотреть эту передачу с Маргритой Королевой (это первая ссылка)
вообще у нее все звезды оч круто худеют
Татьяна Тарасова похудела то ли на 35, то ли на 38 кг с этой Маргошей

Мам_Уля
13.01.2011, 15:33
я хочу посмотреть эту передачу с Маргритой Королевой (это первая ссылка)
вообще у нее все звезды оч круто худеют
Татьяна Тарасова похудела то ли на 35, то ли на 38 кг с этой Маргошей
а где и когда ее показывают?:009:
тоже что ли посмотреть:065:

Vita mina
13.01.2011, 15:35
Аллочка, если ты на 35 кг похудеешь, то не выживешь. На мой взгляд тебе достаочно просто держать вес. Ну можшь 1 кг скинуть сли очень хочеться :))

Yul'ka_
13.01.2011, 15:37
Алла, попробуй в куриный суп добавить или в мясо.

Капризулькина мама
13.01.2011, 16:06
а где и когда ее показывают?:009:
тоже что ли посмотреть:065:
я не знаю
я ссылку дала
там есть передачи
в компутере можно смотреть
когда захочешь;)
Аллочка, если ты на 35 кг похудеешь, то не выживешь. На мой взгляд тебе достаочно просто держать вес. Ну можшь 1 кг скинуть сли очень хочеться :))
Ленусь, я ж ... как бэ... понимаю, что мне 35-то нинада:065:
мне бы еще 3, ну 4 максимум
и буду аки Юлька
стройна и прЭлестна
но боюсь, что мне это не светит нИкАдА:065:
хотя бы до 55 дойти
и будет уже суперподвиг лично для меня:fifa:

Алла, попробуй в куриный суп добавить или в мясо.
надо сначала пересилить себя купить его
я в японоресторанах на него маринованного даж смотреть боюсь
пару раз пробовала, так мне потом.... нехорошо было
это мягко говоря
ощущение, что выпила литр дешевого одеколона
а муж мой уплетает и мою, и свою порции имбиря ентого:010:

может, правда, попробовать в говядинку его постРУгать
свежего
спасибо за идею, Юль

Yul'ka_
13.01.2011, 16:17
я не знаю
я ссылку дала
там есть передачи
в компутере можно смотреть
когда захочешь;)

Ленусь, я ж ... как бэ... понимаю, что мне 35-то нинада:065:
мне бы еще 3, ну 4 максимум
и буду аки Юлька
стройна и прЭлестна
но боюсь, что мне это не светит нИкАдА:065:
хотя бы до 55 дойти
и будет уже суперподвиг лично для меня:fifa:

надо сначала пересилить себя купить его
я в японоресторанах на него маринованного даж смотреть боюсь
пару раз пробовала, так мне потом.... нехорошо было
это мягко говоря
ощущение, что выпила литр дешевого одеколона
а муж мой уплетает и мою, и свою порции имбиря ентого:010:

может, правда, попробовать в говядинку его постРУгать
свежего
спасибо за идею, Юль

Спасибо за стройна и прЭлестна.:))

Если свежий добавить в мясо или суп, не будет такого вкуса бешеного как у маринованного. Муж частенько имбирь куда-нибудь добавляет в небольших кол-вах, мне очень нра.

Kostochka.
13.01.2011, 16:19
Алл, ну просто ерунда какая-то специально приучать себя к имбирю :)) мазохизмом попахивает :)) прям ты думаешь, ешь имбирь и худеешь? Худеешь от дефицита калорий, который создается спортом и некалорийным питанием, не мучай себя, грызи морковку вместо имбиря :))

Bananna
13.01.2011, 16:28
Алла, сдался тебе, действительно, имбирь этот)))

Капризулькина мама
13.01.2011, 16:54
Алл, ну просто ерунда какая-то специально приучать себя к имбирю :)) мазохизмом попахивает :)) прям ты думаешь, ешь имбирь и худеешь? Худеешь от дефицита калорий, который создается спортом и некалорийным питанием, не мучай себя, грызи морковку вместо имбиря :))
мне кажется, что любые мои действия им попахивают:065:
Алла, сдался тебе, действительно, имбирь этот)))
мне просто интересно - многие его едят и им нра, а я на дух не переношу
все равно попробую в мясо
просто интересно уже

а вдруг мне именно имбиря не хватает для полноценного результата?:))

kurenok
13.01.2011, 16:55
Ань, только не круглосуточный, контингент будет не очень.

Vita mina
13.01.2011, 17:17
:046::046::046::046:

Капризулькина мама
13.01.2011, 17:28
ну а как?
вот вчера
с утра - леовитовский каппучино + мааааааленький стаканчик йогурта валио
обед - пакетики опять же + чай похудин
ужин....
на ужин мой муж решает жарить картофель (из вторых блюд это то, которое я могу съесть очень много, я до дури обожаю обычный жареный картофель, без ничего)
я - не буду
он - уверена?
я - у меня сегодня пакетики
он - как хочешь
в процессе жарки подхожу, говорю: - ну что ты со мной делаешь? мне нельзя
он - а я тебе и не дам, на тебя не рассчитано:065:
я - ну вот и хорошо
пожарил, я ушла с Яной в гостиную
кричит: - пойдем кушать
я - так мои пакетики еще не заварены
он - приходи
захожу
стоит ждет меня тарелка с картошкой, даже вилка рядом лежит:010:
ну и что вы думаете? Я отказалась?
ага
щаз
после мне захотелось попробовать свежеиспеченного хлебушка
кусман такой приличный
а дальше что?
а дальше - сидеть и мучаться какого черта весь день жрать пакетики, чтобы ужин прошел вот так?
а утром мучаться от цифр на весах
что это? разве не мазохизм?

toolni
13.01.2011, 17:31
приехала-взвесилась...55,7, думала все значительно хуже)).

Kostochka.
13.01.2011, 17:36

мне просто интересно - многие его едят и им нра, а я на дух не переношу
все равно попробую в мясо
просто интересно уже

а вдруг мне именно имбиря не хватает для полноценного результата?:))
с имбирем как-то особенно:065: его обычно либо обожают, либо ненавидят:065:

Kostochka.
13.01.2011, 17:40
ну а как?
вот вчера
с утра - леовитовский каппучино + мааааааленький стаканчик йогурта валио
обед - пакетики опять же + чай похудин
ужин....
на ужин мой муж решает жарить картофель (из вторых блюд это то, которое я могу съесть очень много, я до дури обожаю обычный жареный картофель, без ничего)
я - не буду
он - уверена?
я - у меня сегодня пакетики
он - как хочешь
в процессе жарки подхожу, говорю: - ну что ты со мной делаешь? мне нельзя
он - а я тебе и не дам, на тебя не рассчитано:065:
я - ну вот и хорошо
пожарил, я ушла с Яной в гостиную
кричит: - пойдем кушать
я - так мои пакетики еще не заварены
он - приходи
захожу
стоит ждет меня тарелка с картошкой, даже вилка рядом лежит:010:
ну и что вы думаете? Я отказалась?
ага
щаз
после мне захотелось попробовать свежеиспеченного хлебушка
кусман такой приличный
а дальше что?
а дальше - сидеть и мучаться какого черта весь день жрать пакетики, чтобы ужин прошел вот так?
Не, Алл, ну тебя и правда только имбирь спасет!:046::046::046:
А по поводу вашего леовита, каждый раз читаю "похудин" и мысленно убираю оттуда букву Д... Я б на месте производителей что-нибудь туда добавляла, чтоб он и правда похудином без буквы Д становился:046:И все были бы СЧАСТЛИВЫ!:046:

Как хорошо, что муж не готовит... и приходит поздно... Он пришел, пошел ужинать, а я умотала Лучика укладывать... Через час-полтора вышла - а следов его ночной трапезы уже и нет, кроме грязной посуды в раковине:))

Yul'ka_
13.01.2011, 17:46
Как хорошо, что муж не готовит... и приходит поздно... Он пришел, пошел ужинать, а я умотала Лучика укладывать... Через час-полтора вышла - а следов его ночной трапезы уже и нет, кроме грязной посуды в раковине:))

Мне труднее.
Муж приходит обычно в 6 и начинает есть до 10-11:))

Olgia
13.01.2011, 17:48
Мне труднее.

Мой муж ест круглосуточно:065:

Bananna
13.01.2011, 17:56
Ань, только не круглосуточный, контингент будет не очень.

я уже его отмела
и второй тоже (отзывы не понра, там болеют дети чето адски много и чаще, чем в др.садах)
остался только оздоровительный...:016:

Kostochka.
13.01.2011, 17:57
Мне труднее.
у нас так в выходные :)) ест и ругается, что так много есть нельзя... и все равно ест...:))

Kostochka.
13.01.2011, 18:00
А вам зачем оздоровительный;) У нас тоже оздоровительный лучший. И мы бы в него и попали как часто болеющие. Но пойдем куда пойдем.
А насчет проблемы с глазками, да, конечно первоочередная. Если она одна. Читаю топик про детишек в очках, там многие мамочки не знают что выбрать. Бывают, например, и большие проблемы с глазками и с речью(большущие логопедические проблемы), и вот они мечутся куда податься. Некоторые выбирают не глазной.
Просто нам в него пока проще всего попасть:008:

Nurey
13.01.2011, 18:39
Привет, дорогие!
Взвесилась.... результат писать не буду, но прибавка не криминальная. Пеку Яблочный пирог с корицей :019: Я ж говорила - мне взвешиваться нельзя :004:
Как роллы могут так дешево стоить? Они по себестоимости стоят дороже. Не подозрительно? Что за продукты они в них пихают. А в Евразию, говорят, вообще нельзя ходить. Я сама не была там ни разу, но их подозрительные акции (почти на халяву) мне как-то сомнительны.

Про Роно не знаю куда тыкнуть. Я узнала от человека, курирующего дошкольные учреждения города. У меня понятно- спецсад- там в любом случае через заведующую. А в Приморском брат сейчас устроил своего ребенка тоже через заведующую. Может пока нет этого официально и действуют все кто во что горазд.

ого....а че так дешево?
я такие акции тоже стремаюсь....
мы как то с мужем давно тоже на какую то халявную акцию попали, так ждали почти час, пока их приготовят и не вкусные были они....
так что лучше дорого, да мало....и вкУУУсНООО:019::019::019:
Ой, ну напали :) Лично мне нравится Евразия, там всегда вкусное и свежее, может где-то, кому-то не везло, но сколько не ходила (в разных местах и даже городах) - всегда довольна! Васаби, Планета Суши,2 палочки мне кажется намного хуже :008:
Но это, конечно, ИМХО.
Акция только для владельцев карт, отдельное меню, порции маленькие...меня не настораживает - меня напрягает, когда в других местах Калифорния 490 рэ стоит :004:

Я люблю выпечку с имберём (печенье, кексы, чизкейки) и не могу смотреть как и Алла на маринованный, сырой :016:

я уже его отмела
и второй тоже (отзывы не понра, там болеют дети чето адски много и чаще, чем в др.садах)
остался только оздоровительный...:016:
А как вы в эти садики ходите? Мне на входе или в коридоре говорят : Все вопросы к РОНО! Мы не записываем и ничего не решаем!

Olgia
13.01.2011, 19:05
Я плохо к имбирю, а муж готов есть много, особенно маринованный:001:

Kostochka.
13.01.2011, 19:16
Я плохо к имбирю, а муж готов есть много, особенно маринованный:001:
Я раньше терпеть не могда имбирь. Но я очень большой консерватор в еде, новые необычные вкусы (а у имбиря ну совсем необычный, даже похож на мыло) вообще не выношу. А потом по суши стала ходить и попробовав в очередной раз понравилось...
Но мне и суши не с первого раза понравились. И в 90-е когда тетя привезла йогурт из Финки - мне он тоже жутко не понравился :))

Olgia
13.01.2011, 19:28
Я раньше терпеть не могда имбирь. Но я очень большой консерватор в еде, новые необычные вкусы (а у имбиря ну совсем необычный, даже похож на мыло) вообще не выношу. А потом по суши стала ходить и попробовав в очередной раз понравилось...
Но мне и суши не с первого раза понравились. И в 90-е когда тетя привезла йогурт из Финки - мне он тоже жутко не понравился :))

К японской еде я тоже не сразу привыкла. Но пришлось чуть ли не насильно, обязана была все блюда знать когда в ресторане работала. Ко всему хорошо или более менее, а имбирь нет.

Vita mina
13.01.2011, 19:29
ну а как?
Аллочка, ну ты же не балерина, не телезвезда, ты фигурой деньги не зарабатывашь. Ну почему бы тебе с муже не поесть любимой картошечки. Тем более если он приготовил и даже вилочку положил! Тем более такие ужины очень душевной семейной обстановке способствуют:love:
Забей на цифры, вспоминай картошечку:))

Vita mina
13.01.2011, 19:33
Мой муж ест круглосуточно:065:
мой даже перед сном стакан молочка (700 мл:010:) с булочкой и это после плотного ужина.:065:

lanasvet
13.01.2011, 19:49
А по поводу вашего леовита, каждый раз читаю "похудин" и мысленно убираю оттуда букву Д... Я б на месте производителей что-нибудь туда добавляла, чтоб он и правда похудином без буквы Д становился:046:И все были бы СЧАСТЛИВЫ!:046:

:)) тоже теперь букву Д буду не видеть :046:
Аллочка, ну ты же не балерина, не телезвезда, ты фигурой деньги не зарабатывашь. Ну почему бы тебе с муже не поесть любимой картошечки. Тем более если он приготовил и даже вилочку положил! Тем более такие ужины очень душевной семейной обстановке способствуют:love:
+1 :053:
мой даже перед сном стакан молочка (700 мл:010:) с булочкой и это после плотного ужина.:065:мой литровую бутылочку кефира :014:

lanasvet
13.01.2011, 19:50
купила Активии творожные и ананас - вот мой ужин сегодня! :))

st3
13.01.2011, 19:52
купила Активии творожные и ананас - вот мой ужин сегодня! :))
Светик, с 3-мя месяцами вас :love:.

lanasvet
13.01.2011, 20:02
Светик, с 3-мя месяцами вас :love:.
завтра, Танюш :)) 14-го ДР

Bananna
13.01.2011, 20:06
добрый уЭчер, красотки!

две радостные новости:
1.пришли кд!
2.весь день на чае! (+две ложки сиропа веледа тернового)

и все ок. голода нет.вес большой конеш, но уже ща меньше, чем утром)))
вода выходит:)):091:
так что до 65 осталось чутка)))

Vita mina
13.01.2011, 20:21
добрый уЭчер, красотки!

две радостные новости:
1.пришли кд!

Мне б тако счастье:091:
уже послала мужа в магазин за тестом:001:, банкой селедки:008: и прокладками:091::091::091:

Yul'ka_
13.01.2011, 20:41
добрый уЭчер, красотки!

две радостные новости:
1.пришли кд!

Анют, ты по своему любимому ресепшионисту соскучилась? Не грусти, хочешь телефон его тебе дам?

Bananna
13.01.2011, 20:41
уже послала мужа в магазин за тестом:001:, банкой селедки:008: и прокладками:091::091::091:

я вчера селедку ела!!!!!!:014:
так захотелось, что аж ваще :010:

Vita mina
13.01.2011, 20:45
ну значит это верный признак КД :))

Mallow
13.01.2011, 20:52
добрый уЭчер, красотки!

две радостные новости:
1.пришли кд!

хорошо тебе))))
а я все жду:073:
но уж в принципе готова ко всему)) Но живот болит- значит все Ок- придут ночью)))

селедка и прокладки есть))) теста нету:065: давай поменяемся:073::073::073:

эххх я все таки никак не сяду нормально на диету)) наелась макарон в 6 вечера
зато сыта даже сейчас и вообще не хочу есть... но привес будет точно))
завтра будет один кефир:008:

Mallow
13.01.2011, 20:55
Алла, у нас одинаковые мужья))) как нажарит картошки:010::010::010::010::010:
тыдыщщщщ
вкуснотища такая:019::019::019::019::019:

Yul'ka_
13.01.2011, 22:36
У нас сегодня был день странных врачей. ЛОР Похвалил меня очень, сказал что у ребенка великолепная слизистая и вообще все отлично только благодаря увлажнителю и очестителю воздуха, которые стоят у Макара в комнате. Мы их последний раз включали больше года назад:065:
А ортопед сходу еще не раздевшись поставил диагноз плосковальгусные стопы, хотя у нас этого нет и в помине :073: . С ним спорить я тоже не стала)))

Капризулькина мама
13.01.2011, 23:10
спасибо тебе, дорогая, за поддержку:flower:
но на цифры забить - это мне низя:001:
иначе каааааааак понесеццца:010::010::010::010:
и как результаты?:073:
Алла, у нас одинаковые мужья))) как нажарит картошки:010::010::010::010::010:
тыдыщщщщ
вкуснотища такая:019::019::019::019::019:
во-во:019::019::019:
:073::073::073:
У нас сегодня был день странных врачей. ЛОР Похвалил меня очень, сказал что у ребенка великолепная слизистая и вообще все отлично только благодаря увлажнителю и очестителю воздуха, которые стоят у Макара в комнате. Мы их последний раз включали больше года назад:065:
А ортопед сходу еще не раздевшись поставил диагноз плосковальгусные стопы, хотя у нас этого нет и в помине :073: . С ним спорить я тоже не стала)))
:065:

Olgia
13.01.2011, 23:52

Это они откуда к тебе приходили?

kurenok
13.01.2011, 23:56
я вчера селедку ела!!!!!!:014:
так захотелось, что аж ваще :010:

ты вчера и тест делала:)):)):)):)):))

Yul'ka_
13.01.2011, 23:56
Это они откуда к тебе приходили?

По стаховки, из Вирилиса (Ришара)
Ортопед еще очень активно продвигал свои услуги массажиста, и сказал что в нашей ситуации необходимо делать минимум три курса в год))))

kurenok
13.01.2011, 23:58
Натали, живот и у меня с Оксаной тянуло сильно, через какое то время пошли за тестом)))

Vorobey
14.01.2011, 00:12
Натали, живот и у меня с Оксаной тянуло сильно, через какое то время пошли за тестом)))
+10000000000000
еще за неделю до предполагаемых КД разревелась на пустом месте (раньше так и было перед КД) и еще на лице прыщички пошли (тоже бывало), а потом нет КД, сделала тест - сегодня уже на УЗИ сердечко увидела как стучит ))))))) ;)

st3
14.01.2011, 00:13
:)) Да, все перестраивается :008:

Olgia
14.01.2011, 00:17
+10000000000000
еще за неделю до предполагаемых КД разревелась на пустом месте (раньше так и было перед КД) и еще на лице прыщички пошли (тоже бывало), а потом нет КД, сделала тест - сегодня уже на УЗИ сердечко увидела как стучит ))))))) ;)

С постановкой вас на учет:flower:

Olgia
14.01.2011, 00:19
По стаховки, из Вирилиса (Ришара)
Ортопед еще очень активно продвигал свои услуги массажиста, и сказал что в нашей ситуации необходимо делать минимум три курса в год))))
У меня по страховке из р/д было дано пару посещений их с ребенком. Мы ездили в Онни. Что-то они меня не впечатлили и мы тогда не стали с ними договор заключать. А тебе как их врачи? Вы только их услугами пользуетесь?

Vita mina
14.01.2011, 00:33
и как результаты?:073:
тест замечательный:080:, а вот следку не купил:(
А у меня на нее уже слюна потекла:046:, столько всего съесть пришлось чтоб успокоиться:010:

Olgia
14.01.2011, 00:34
http://s40.radikal.ru/i088/1101/72/8a658a131e27.jpg

Yul'ka_
14.01.2011, 00:36
У меня по страховке из р/д было дано пару посещений их с ребенком. Мы ездили в Онни. Что-то они меня не впечатлили и мы тогда не стали с ними договор заключать. А тебе как их врачи? Вы только их услугами пользуетесь?

Когда действительно нужен ВРАЧ я ищу его среди знакомых. А эти так, для измерения параметров и для записей в карте. Ну и плановые осмотры.

st3
14.01.2011, 00:37
тест замечательный:080:
:016:

Kostochka.
14.01.2011, 00:59
+1000!
А еще что с лучиком, что теперь перед предполагаемыми М было очень плёхо! Очень болел живот, даже мутило:008:

Kostochka.
14.01.2011, 01:00
тест замечательный:080:, а вот следку не купил:(
А у меня на нее уже слюна потекла:046:, столько всего съесть пришлось чтоб успокоиться:010:
:046::046::046:

Vorobey
14.01.2011, 01:04
Отметила Старый НГ томатным соком и еще ем клубничное варенье :019::019::019:

Kostochka.
14.01.2011, 01:17
Я сегодня съела много конфет... НО зато кроме них не много другой еды - буженину ела 2 раза, кусочек хлеба, апельсин и пол пачки творога с тремя ложками сметаны... Сейчас выпила пол стакана кефира :)

Vita mina
14.01.2011, 01:17
:016:
отрицательный:017: