Вход

Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Bananna
17.09.2010, 11:03
Ань, а такие пробовала?

ага
пыталась полюбить - не смогла!

пойду кстати клетчатку съем - чуть не забыла!!!!

доброе утро
вчера были гости внезапные, но я почти не притронулась ни к чему. пара кусочков кальмарчиков+орешки. ну и вино...:014:
сегодня не взвесилась, сделаю это завтра
проснулась с бессилием полным. еле еле удержалась от вкусной булки, сварила два яйца - схомячила запивая колой :028::028::028::019:
полегче:073:
так что пока дюкан идет по плану:019:

Yul'ka_
17.09.2010, 12:02
Наверное, все-таки и от особенностней организма зависит, от вредных привычек(курение влияет, не на всех, правда).
У меня он, действительно, сейчас от толстоты, потому что раньше не было.
Ну а подружка моя, писала выше, ни граммульки жира, 175 рост- 50 кг. и целлюлит:010:

Согласна,полностью.

У меня подруга есть она больше 48 в жизни не весила а целлик и растяжки есть.

Зарусик
17.09.2010, 12:56
Юль,и мне шампунь лошадинный))))Скоро лысая стану!

lenik777
17.09.2010, 13:27
Девочки!!! Всем привет!!!1

Хоть я пока и не в ваших рядах, но таааак к вам тянет!!!:008::008::008::flower::flower:

Анюта, а ты к нам на север хочешь?;)

Про отруби. Очень хорошая тема. Я их часто курсами пью. Чистит классно. Клетчатка одна.
Противненько конечно

Наташа, с ценным приобретением тебя!!:flower:

У меня тож приобретение. Родители аэрогриль подарили. Много чего делаю, можно даже сказать почти всегда. Жду счета за электричество.:010::010:
Дефирамбы ему пока петь не буду. Надо окончательно понять, что в нем такого замечательного.

Блин, я так хочу в гости пригласить... Но эти отвратительные жуткие сопли. Ждемс вообщем.

Про заготовки на зиму хочу сказать, поделиться так сказать..
Очень хорошее время, что бы сделать полезную весчь .
Может кто у меня и видел такое. Помидорки. Точнее сок из помидорок. Через мясорубку и, прокипятить и в банку. Очень хорошо в супы, во вторые блюда добавлять. И ще кто на супчиках сидит. Отличные овощные супы зимой получаются.
Про икру девочки уже писали. Отличное натуральное слабительное.
Девочки, а кто как своих детишек спать укладывает?

Зарусик
17.09.2010, 14:24

Хоть я пока и не в ваших рядах, но таааак к вам тянет!!!:008::008::008::flower::flower:

Про отруби. Очень хорошая тема. Я их часто курсами пью. Чистит классно. Клетчатка одна.
Противненько конечно

У меня тож приобретение. Родители аэрогриль подарили. Много чего делаю, можно даже сказать почти всегда. Жду счета за электричество.:010::010:
Дефирамбы ему пока петь не буду. Надо окончательно понять, что в нем такого замечательного.

Блин, я так хочу в гости пригласить... Но эти отвратительные жуткие сопли. Ждемс вообщем.

Может кто у меня и видел такое. Помидорки. Точнее сок из помидорок. Через мясорубку и, прокипятить и в банку. Очень хорошо в супы, во вторые блюда добавлять. И ще кто на супчиках сидит. Отличные овощные супы зимой получаются.

Привет:flower:
Василиска днем засыпает под телевизор:073:смотрит мультики без звука и засыпает.А вечером я ее кладу в краватку и сижу с ней рядом,жду когда она усне,потому что по другому ни как.Если отойду, то сразу вскочит,как Ванька-Встанька:065:

Kostochka.
17.09.2010, 15:19
Эти в Фиалке продаются? Каким образом их есть, по ложке в день?
Вроде продаются... Я сегодня купила в аптеке Доктор, еще в Озерки было
ага
пыталась полюбить - не смогла!

пойду кстати клетчатку съем - чуть не забыла!!!!

доброе утро
вчера были гости внезапные, но я почти не притронулась ни к чему. пара кусочков кальмарчиков+орешки. ну и вино...:014:
сегодня не взвесилась, сделаю это завтра
проснулась с бессилием полным. еле еле удержалась от вкусной булки, сварила два яйца - схомячила запивая колой :028::028::028::019:
полегче:073:
так что пока дюкан идет по плану:019:
А мне нравится!:019::019::019:Вкусняшка!

Противненько конечно

Привет! Мы до сих пор укачиваемся... :(

Mallow
17.09.2010, 15:42
всем приветик:flower:
читаю читаю, но как то не сесть написать)) спасибо Аллочке:)):)):)):)):)):)):)):)):)) я это сделала:support::support::support::support::suppor t::support: надеюсь- все правильно. Аллочка- если что не так- прости - скажи что и как где исправить))))
буду скоро с трусами- колготками:004::004::004::004:
ну вот проснулось мое счастье- не дописала((((
врнусь вечером:flower::flower::flower::flower:

Olgia
17.09.2010, 16:34
Привет:flower:
Василиска днем засыпает под телевизор:073:смотрит мультики без звука и засыпает.А вечером я ее кладу в краватку и сижу с ней рядом,жду когда она усне,потому что по другому ни как.Если отойду, то сразу вскочит,как Ванька-Встанька:065:

И я сижу рядом с ним. Как мне надоело, как хочу, что бы сам засыпал. Если б он минут за 15-20 засыпал, то ладно, а получается от 30 минут до 2,5 часов:010:(иногда). Но если я ухожу, то он не просто вскакивает, а истерит. Записалась к неврологу на понедельник, может подскажет что нам с засыпанием делать.

Olgia
17.09.2010, 16:36
Вроде продаются... Я сегодня купила в аптеке Доктор, еще в Озерки было

А мне нравится!:019::019::019:Вкусняшка!

Привет! Мы до сих пор укачиваемся... :(
Кстати. Думаю, если б я укачивала его, возможно время нашего засыпания сократилось бы. Но не готова я к этому, потом еще дольше не приучу засыпать самостоятельно.

Yul'ka_
17.09.2010, 18:40
Мы до сих пор укачиваемся... :(

Мы тоже укачиваемся.:001:
С папой засыпает сам и быстро.

Yul'ka_
17.09.2010, 18:43
Девочки, на счет шампуня лошадиного. В чем прикол? Почему вы обращаетесь ко мне с просьбой достать?:))
Если хотите, я могу купить на всех, конечно одну бутыль. Буду давать пробовать, будет повод встретиться.:))

Filis78™
17.09.2010, 19:03
Девочки, на счет шампуня лошадиного. В чем прикол? Почему вы обращаетесь ко мне с просьбой достать?:))
Если хотите, я могу купить на всех, конечно одну бутыль. Буду давать пробовать, будет повод встретиться.:))

:046::046::046:
а Они топик перепутали..............и Юлю тоже.........:014:
шампунь рекомендовала мне Юля, та которая Джулия в основном топике, чтобы мой мышиный хвостик превратился в Конский Хвост!:ded:
шампунь Этот из серии "Наша МАМА", может помогла кому смогла!:flower::flower::flower:

Капризулькина мама
17.09.2010, 19:49
всем приветик:flower:
читаю читаю, но как то не сесть написать)) спасибо Аллочке:)):)):)):)):)):)):)):)):)) я это сделала:support::support::support::support::suppor t::support: надеюсь- все правильно. Аллочка- если что не так- прости - скажи что и как где исправить))))
буду скоро с трусами- колготками:004::004::004::004:
ну вот проснулось мое счастье- не дописала((((
врнусь вечером:flower::flower::flower::flower:
не за что, Натусь
если будут вопросы, я тебе в том топе напишу

шампунь рекомендовала мне Юля, та которая Джулия в основном топике, чтобы мой мышиный хвостик превратился в Конский Хвост!:ded:
шампунь Этот из серии "Наша МАМА", может помогла кому смогла!:flower::flower::flower:
я его купила
пользовала пока один раз
у меня не оч хорошо после него волосы себя чувствуют - жесткие
после него мою голову черным мылом бабки Агафьи (хит ЛВ:))
и, о чудо, второй день волосы в нормальном состоянии (обычно у меня на второй день уже жирные)
шампунь решила использовать один тюбик. Думаю, будет понятен результат. За один раз пока не скажешь
еще накупила себе кучу масок от волосопада. Если будет результат, напишу обязательно

А еще, девы, не могу не поделиться... в РГ сейчас по бешеной цене (999 вместо 4500) продается кларансовская сыворотка, продлевающая молодость. Знаю девочек, которые ее уже пользуют несколько недель и страшно довольны состоянием кожи. Я за ней гонялась неделю. Вчера, наконец, купила. Рекомендована в возрасте от 25-ти лет. Кларанс я оч уважаю. Седня буду мазацца. Если кому интересно, скажу что за продукт или сами посмотрите в каталогах/на сайте РГ

(эт я засела в топах по красоте, ударилась в бьюти-шопоголизм и мечтаю стать красоткой:)))

Yul'ka_
17.09.2010, 20:03

Не, было дело, я рекламировала Лошадиный шампунь, правда сама так и не попробовала. Забыла про него.

не за что, Натусь

я его купила
пользовала пока один раз
и, о чудо, второй день волосы в нормальном состоянии (обычно у меня на второй день уже жирные)
шампунь решила использовать один тюбик. Думаю, будет понятен результат. За один раз пока не скажешь
еще накупила себе кучу масок от волосопада. Если будет результат, напишу обязательно

А еще, девы, не могу не поделиться... в РГ сейчас по бешеной цене (999 вместо 4500) продается кларансовская сыворотка, продлевающая молодость. Знаю девочек, которые ее уже пользуют несколько недель и страшно довольны состоянием кожи. Я за ней гонялась неделю. Вчера, наконец, купила. Рекомендована в возрасте от 25-ти лет. Кларанс я оч уважаю. Седня буду мазацца. Если кому интересно, скажу что за продукт или сами посмотрите в каталогах/на сайте РГ

(эт я засела в топах по красоте, ударилась в бьюти-шопоголизм и мечтаю стать красоткой:)))

Надо будет посетить РГ завтра :073:

Filis78™
17.09.2010, 21:17
я его купила
пользовала пока один раз

Аллочка, Спасибо за наводку:flower:
А что Она делает, эта сыворотка, подтягивает...:009: цвет лица улучшает....:009:

Не, было дело, я рекламировала Лошадиный шампунь, правда сама так и не попробовала. Забыла про него.

Надо будет посетить РГ завтра :073:

Правда.............:010::046::046::046:
есть такой ШАМПУНЬ, опять я что-то пропустила..........:ded:
Юля мне тоже надо.............скорей прорекламируй еще раз, мне лысой Он очень нужен, Экспериментирую, пока результата 0!:(:(:(

Капризулькина мама
17.09.2010, 22:06
Аллочка, Спасибо за наводку:flower:
А что Она делает, эта сыворотка, подтягивает...:009: цвет лица улучшает....:009:

Правда.............:010::046::046::046:
есть такой ШАМПУНЬ, опять я что-то пропустила..........:ded:
Юля мне тоже надо.............скорей прорекламируй еще раз, мне лысой Он очень нужен, Экспериментирую, пока результата 0!:(:(:(
Свет, почитай топ в красоте "SOS! Теряю волосы"

а про сыворотку...
CLARINS Бальзам, продлевающий молодость кожи лица +Jeune+Longtemps

Оставаться молодой как можно дольше - уже не мечта... Это - бальзам. Лабораториям Clarins удалось создать первое средство по уходу, которое активно воздействует на саму причину старения кожи. Активизируя жизненно важные функции кожи, бальзам, продлевающий молодость кожи лица, +Jeune+Longtemps восстанавливает Вашу кожу, и она вновь обретает свежесть, нотус и сияние молодости

Filis78™
17.09.2010, 22:10
Свет, почитай топ в красоте "SOS! Теряю волосы"

а про сыворотку...
CLARINS Бальзам, продлевающий молодость кожи лица +Jeune+Longtemps

Оставаться молодой как можно дольше - уже не мечта... Это - бальзам. Лабораториям Clarins удалось создать первое средство по уходу, которое активно воздействует на саму причину старения кожи. Активизируя жизненно важные функции кожи, бальзам, продлевающий молодость кожи лица, +Jeune+Longtemps восстанавливает Вашу кожу, и она вновь обретает свежесть, нотус и сияние молодости

:036:
мне точно надо такую весчьььььь, тоже еду в РГ!:flower:

пошла почитаю про волосы......:005:

Filis78™
17.09.2010, 22:25
Девочки, оказываеться выпадение волос - это так серьезно....:010:
весь топик не осилила, читала с конца, жесть,жесть......:010:
подписала тему, буду читать сначала.............:ded:

Капризулькина мама
17.09.2010, 22:34
ага, капец
надо к трихологу идти
блин, где взять время и деньги?:073:

Filis78™
17.09.2010, 22:38
ага, капец
надо к трихологу идти
блин, где взять время и деньги?:073:

а сколько стоит то???
я до самого главного не дошла....:008::008::008:

Bananna
17.09.2010, 23:14

Противненько конечно

я хочу на север, да
но чето никак не найти...
а так переедем и будем к тебе на заготовки зимой ходить :019:

Bananna
17.09.2010, 23:17
я-тряпка!
или дюкан второй раз уже меня подводит
в общем, ужас ужаснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
были в гостях. деражалсь до последнего, мясо ела без гарнира... больше ничего не ела.
потом бац. чай. ну и пряники - как будт овпервые их увидела...
короче. ужасная я тетка. нет силы воли НИКАКОЙ

но есть ОЧЕНЬ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!
забрали анализы из больнички!
аллергии криминальной у ВИТЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!
вот перечень того, чего надо употреблять с осторожностью (а лучше не употреблять):
морковь
мед
кура
апельсины

ВСЕ! на пыль и т.п. аллерджи НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА

Olgia
17.09.2010, 23:45

Нее, это разные Юли и разные шампуни;)

Olgia
17.09.2010, 23:49

Свет, вычитаешь чем можно пользовавться при выпадении, сообщи, плиз, некогда читать

Olgia
17.09.2010, 23:51
не за что, Натусь

я его купила
пользовала пока один раз

Да, волосы после этого шампуня очень жесткие(до этого последнее время мыла Кадусом).
Что это за мыло? Черное:001:

Bananna
17.09.2010, 23:52
Тренер, поругай меня
не могу больше
срываюсь как последняя СЛАБАЧКА
сил нет
так и буду эирной видать. поругай плиз ЗНАТНЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Olgia
17.09.2010, 23:56
я-тряпка!
были в гостях. деражалсь до последнего, мясо ела без гарнира... больше ничего не ела.

вот перечень того, чего надо употреблять с осторожностью (а лучше не употреблять):
морковь
мед
кура
апельсины

Как мы рады за сладкую болтушечку:080::080::080:
Аня, скажи мне еще раз, пожалуйста, этот результат вы получили, сдав кровь из вены(два анализа)? А до этого что они у вас смотрели?
Я тоже хочу такой развернутый анализ на возможные аллергены(если решусь на сдачу крови из вены мелкому).

Kostochka.
17.09.2010, 23:59
я-тряпка!

морковь
мед
кура
апельсины

Ооочень рада за Витончика нашу дорогую!!!:080::080::080:
А Дюкан - ничего удивительного, что сорвалась... на белках сидеть безумно трудно. Я вообще не в восторге:005: Утром вроде ничего, днем жууткий голод и нехватка сладкого!!! Накинулась на сладкий чай - чашки 4 выпила наверное :)) Живот был как аквариум...:065:
А сейчас жуууткая головная боль...:010:Сейчас дожарю мужу мясо (бррр, опять мясо:))) и пойду спать... а завтра решу что делать...

Bananna
17.09.2010, 23:59
Как мы рады за сладкую болтушечку:080::080::080:
Аня, скажи мне еще раз, пожалуйста, этот результат вы получили, сдав кровь из вены(два анализа)? А до этого что они у вас смотрели?
Я тоже хочу такой развернутый анализ на возможные аллергены(если решусь на сдачу крови из вены мелкому).

этот анализ (два) взяли сразу, просто он делался доглго(
только вот сегодня приехал в больничку
а второй - во вторник
иимуноглобулин и ДТК (как-то так)

Olgia
18.09.2010, 00:08
А Дюкан - ничего удивительного, что сорвалась... на белках сидеть безумно трудно. Я вообще не в восторге:005: Утром вроде ничего, днем жууткий голод и нехватка сладкого!!! Накинулась на сладкий чай - чашки 4 выпила наверное :)) Живот был как аквариум...:065:
А сейчас жуууткая головная боль...:010:Сейчас дожарю мужу мясо (бррр, опять мясо:))) и пойду спать... а завтра решу что делать...

Я пока без Дюкана, но надо бы с чего-то начинать, а то так я нескоро похудею.
Я не пробовала весь день есть только белки, но я пробовала не есть весь день. Вроде ничего было, только к вечеру голова разболелась. Наверное, лучше есть хотя бы белки. Хотя мне нельзя начинать есть вообще, не остановиться.
А кефир- это ведь белки?
Есть же кефирная диета или как-то так называется(у меня подружка неделю на кефире сидела:010:). Очень вредно? Я б неделю точно не смогла, хоть пару дней бы.

Bananna
18.09.2010, 00:11

спасибо!!!

вот и я не знаю, что делать завтра...
еаверное, попробую белки. когда дома - проще...
правда с мужем у=буду.. он как всегда раскритикует мои диеты. и будет прав.
он считает, что мне надо есть чутка мяса или рыбы, овощей побольше, фруктов и молочку. говорит - супер рацион :))) и не гундеть
впринципе - прав. но чется то невозможного да побыстрее :065::065::065:(периодически хочется)
а я срываюсь блин! ааааа
реально ниже плинтуса настроение. и ЖРАТЬ ОХОТА :065::(

Nurey
18.09.2010, 00:17
Я сегодня тоже какаха :(
Весь день хорошо себя вела (на завтрак 2 яйца+кофе, на обед салат+чай)
А вот сейчас недавно мужа соблазнил и съела самодельную шаву :( Правда тоненький маленький листик арм. лаваша, в котором помидор, перец, сыр и майонез....и это на ночь! Как низко я пала!

Зато я сегодня сделала миллирование и био-ламинирование волос!!! А ещё купила спортивный лиф (такая маечка на таких плоских как я теперь) и румяна!!!!

Bananna
18.09.2010, 00:20
итого нас сегодня дофига накопилось КОСЯЧИН
ну как а
я ваще таким молодцом жердалась долго... и НА ТЕ
ужас...

Зарусик
18.09.2010, 00:23
ну как а
ужас...

:046::046::046:ЖИРДАЛАСЬ

Nurey
18.09.2010, 00:24
ну как а
ужас...
Я булки расслабила: ешь-не ешь, один фиг 65 и ни туды и не сюды!
Я себе установу поставила - последние дни косячу (может даже сегодня был последний косяк), а потом жёстко гоню оставшиеся 2 кг! 30-го друзья приежают, у нас годовщина с Тёмой 5лет со дня свадьбы...хочу быть 63!

Bananna
18.09.2010, 00:27
:046::046::046:ЖИРДАЛАСЬ

она еще и издевается :015:

Filis78™
18.09.2010, 00:28
Нее, это разные Юли и разные шампуни;)

:042:
да мы уже рахобрались!:flower:

Свет, вычитаешь чем можно пользовавться при выпадении, сообщи, плиз, некогда читать

ХОРОШО! там много читать.........:093: но надо.............

Nurey
18.09.2010, 00:29
Кстати, на свадьбе я была 68....

Зарусик
18.09.2010, 00:30
она еще и издевается :015:

Сама так написала;),значит об этом думала:004:

Filis78™
18.09.2010, 00:31
Зато я сегодня сделала миллирование и био-ламинирование волос!!! А ещё купила спортивный лиф (такая маечка на таких плоских как я теперь) и румяна!!!!

Фото в студию!:flower::flower::flower:
майку тоже можно показать!;)
и вообще расскажи что такое био-ламинирование..............
я знаю ламинирование документов, но шо бы волосы...:065::046:

Bananna
18.09.2010, 00:32

я была 65....

Filis78™
18.09.2010, 00:34
я смотрю Все срываються...............:0097:

Деффчонки Это Нормально!
завтра опять по новой, до понедельника осталось не долго.....:033:

Зарусик
18.09.2010, 00:35

Примерно тот же эфект,но с волосами.

Filis78™
18.09.2010, 00:36

я была 65....

а я 51....:049:

Зарусик
18.09.2010, 00:36
И я сегодня кушала,кушал,кушал................................ .

Зарусик
18.09.2010, 00:37
а я 68.

Filis78™
18.09.2010, 00:38
Примерно тот же эфект,но с волосами.

И.....:0019:

Nurey
Завтра, если от шавы не превращусь в тыкву сфоткаюсь :))
Ну миллирование как миллирование - корни отросшие в белую полосочку, а ламинирование - 3х фазная заморочная процедура, волосы уплотняет, покрывает невидимой плёнкой....у меня просто они как у Пугачёвой пушатся и вьются не пойми как, если с ними ничего не делать. А так плотные, гладкие, прямые становятся. Ну так прям на вид ничего особенного, но мне после ламинирования легче расчёсываться и вообще нравится....А, ещё краску/осветление дольше держит...смывается ламинирование примерно через 3 недели (ну как раз когда снова корни отрастут).

Bananna
завтра снова не встану на весы, зашкалят и сразу сломаются.
сб и вс - до пн действительно капля осталась...
что делать? может массово будем за два дня сбрасывать вес?
мне надо 2 кило. хочу 63. четкие. не пограничные с 64 (надоело... а 64 пограничит с 65... ну и т.п.) бреееед.....

Filis78™
18.09.2010, 00:39
И я сегодня кушала,кушал,кушал................................ .

т.е. ты с утра спортом 2 часа занимаешь, а потом жрешь....:072:

Filis78™
18.09.2010, 00:42
мне надо 2 кило. хочу 63. четкие. не пограничные с 64 (надоело... а 64 пограничит с 65... ну и т.п.) бреееед.....

у меня в холодильнике только рыба и овощи..........
шанс есть:support::support::support:

Nurey
18.09.2010, 00:42
Мне хотя б ы 64...
Ой, не знаю я что придумать-то.
И главное кефир - надоел, овощи - надоели, яйца - тоже....чтож есть то?
Может вообще не есть :)) ?
Может кабачковой икры опять замутить? И хлавное, ой как чистит она меня :)

Зарусик
18.09.2010, 00:45
т.е. ты с утра спортом 2 часа занимаешь, а потом жрешь....:072:

Я с понедельником спортом не занималась,мы же заболевшие все ,еще и ремонт этот долбанный...
Завтра пойду,оклемалась уже,пора на лыжи!

Nurey
18.09.2010, 00:48
Бананна, как ты до "нашего человека" то добалталась?

Filis78™
18.09.2010, 00:48
Я с понедельником спортом не занималась,мы же заболевшие все ,еще и ремонт этот долбанный...

ая , ая, ая завтра выкупая абонимент на год, в фитнесс центр - с 7-22, 7 дней в неделю + бассик+ спазона+сауна+Секси тренера....:019::019:
АЛЛИЛУЙЯ.................:091::091::091:

Зарусик
18.09.2010, 00:49
ая , ая, ая завтра выкупая абонимент на год, в фитнесс центр - с 7-22, 7 дней в неделю + бассик+ спазона+сауна+Секси тренера....:019::019:
АЛЛИЛУЙЯ.................:091::091::091:

Цена вопроса?

Nurey
18.09.2010, 00:49
Зоя, по чём нынче фитнес в Питере? Куда ты ходишь?
Я тааак хочу тоже!!!!! Синди мне уже не хватает...

Filis78™
18.09.2010, 00:50
Бананна, как ты до "нашего человека" то добалталась?

так давно уже........:009:
уж скоро Не нашим станет....:065:

Filis78™
18.09.2010, 00:51
Цена вопроса?

:0010:
10000

Nurey
18.09.2010, 00:52
так давно уже........:009:
уж скоро Не нашим станет....:065:
Я чёт не замечала раньше наши статусы, а тут посмотрела...

Как там Питер вообще? Как погодка? Ой, как же я соскучилась по родному городу....

Зарусик
18.09.2010, 00:53

Я в "ЛИДЕР" на Народной хожу,абонемент на три мес-4800.

Зарусик
18.09.2010, 00:54
:0010:
10000

:010::010::010: на год?

Olgia
18.09.2010, 00:54
спасибо!!!

вот и я не знаю, что делать завтра...
еаверное, попробую белки. когда дома - проще...
правда с мужем у=буду.. он как всегда раскритикует мои диеты. и будет прав.
он считает, что мне надо есть чутка мяса или рыбы, овощей побольше, фруктов и молочку. говорит - супер рацион :))) и не гундеть
впринципе - прав. но чется то невозможного да побыстрее :065::065::065:(периодически хочется)
а я срываюсь блин! ааааа
реально ниже плинтуса настроение. и ЖРАТЬ ОХОТА :065::(

Ань, тебе же сбросить надо уже чуть-чуть. Может и правда такое питание, как муж предложил? От такого не располнеешь точно. Ну сбросишь ты оставшийся вес через несколько месяцев, зато надежно. Тем более ты сейчас супер выглядишь.
Это я, понятно, ужас сейчас. Мне по-быстрому надо кг 10 сбросить, а дальше ПП. Но мне не решиться. Я как раз сейчас на ПП, а это 200 грамм в неделю.

Filis78™
18.09.2010, 00:55

Аня, где ты Сидни взяла.....:009: мне надо!:091:

Я чёт не замечала раньше наши статусы, а тут посмотрела...

Как там Питер вообще? Как погодка? Ой, как же я соскучилась по родному городу....

я давно обращала внимание, сейчас давно уже нет.............
ерунда все это............я узнала. что на ЛВ есть какой-то закрытый форум для избранных.....:065: типо секты....:046:
Питер нормально стоит, погода нормальная, наша обычная осень все желтеет
лично я никуда не езжу пока. потому что КА акрыт на ремонт и на Юге сплошные пробки................жду свободы.
ты же вроде бы собиралась приехать...:flower:

Nurey
18.09.2010, 00:57
Я в "ЛИДЕР" на Народной хожу,абонемент на три мес-4800.
У меня брат туда ходит...раскачался, аж страшно на него смотреть - рука как моя ляха!

Filis78™
18.09.2010, 00:57
:010::010::010: на год?

:0037:

Зарусик
18.09.2010, 00:58
У меня брат туда ходит...раскачался, аж страшно на него смотреть - рука как моя ляха!

Что за брат?Как зовут?Сколько лет?:073:

Nurey
18.09.2010, 00:59
Аня, где ты Сидни взяла.....:009: мне надо!:091:

я давно обращала внимание, сейчас давно уже нет.............
ерунда все это............я узнала. что на ЛВ есть какой-то закрытый форум для избранных.....:065: типо секты....:046:
Питер нормально стоит, погода нормальная, наша обычная осень все желтеет
лично я никуда не езжу пока. потому что КА акрыт на ремонт и на Юге сплошные пробки................жду свободы.
ты же вроде бы собиралась приехать...:flower:
Синди...да фиг знает, скачала где-то. Набери в Яндексе "Синди Кроуфорд. Новое измерение"
Да чёт пока откладывается у нас Питер на непонятный срок :( Но зато скоро друзья приедут!!! ЭЭЭх, погудим :))

Зарусик
18.09.2010, 01:00
:0037:

Ну тады ладно,а на пол года сколько стоит?У меня как раз к декабрю В Лидере абонемент закончится....

Filis78™
18.09.2010, 01:00

+1
женат, дети есть, кв, машина, дача, вилла............:009:
:004:

Olgia
18.09.2010, 01:01

Лохотрон это, а не ламинирование:065:Шучу, просто у меня так получилось. Якобы чтобы волосы живее казались, пленочкой покрывают. Есть бесцветное, а есть с цветом. Угораздило меня год назад(как раз перед д/р) сделать его- цветное, при клятвенном уверении мастера, что смоется 100-пудово через пару месяцев. Как же. Год уже не смывается, дальше волосы не крашу и хожу, как дурак, с половиной покрашенной головы. Стоит недешево(по моему мнению неоправдано), я платила 3500 за него.

Зарусик
+1
женат, дети есть, кв, машина, дача, вилла............:009:
:004:

Света!Я вас попрошу:wife:Он в Лидер ходит:004:

Filis78™
Синди...да фиг знает, скачала где-то. Набери в Яндексе "Синди Кроуфорд. Новое измерение"
Да чёт пока откладывается у нас Питер на непонятный срок :( Но зато скоро друзья приедут!!! ЭЭЭх, погудим :))

:flower:
я не умею скачивать из инета. мне бы в контакте хотя бы.....
надо группу поискать:ded:

Filis78™
18.09.2010, 01:03
Ну тады ладно,а на пол года сколько стоит?У меня как раз к декабрю В Лидере абонемент закончится....

это акция - надо брать на год, на полгода вроде бы нет. я завтра узнаю!:flower:

Filis78™
18.09.2010, 01:04
Лохотрон это, а не ламинирование:065:Шучу, просто у меня так получилось. Якобы чтобы волосы живее казались, пленочкой покрывают. Есть бесцветное, а есть с цветом. Угораздило меня год назад(как раз перед д/р) сделать его- цветное, при клятвенном уверении мастера, что смоется 100-пудово через пару месяцев. Как же. Год уже не смывается, дальше волосы не крашу и хожу, как дурак, с половиной покрашенной головы. Стоит недешево(по моему мнению неоправдано), я платила 3500 за него.

фото в студию, сравним С Нурей.............;)

Olgia
18.09.2010, 01:04
я была 65....
я на свадьбе была 61:008:

Filis78™
18.09.2010, 01:06
Света!Я вас попрошу:wife:Он в Лидер ходит:004:

ЕРУНДААААААААААААААААА
зато у меня Новый цвет ВОЛОС..................убийственный.............:0 50:
а Вы что ожете предложить:009:

Yul'ka_
18.09.2010, 01:07
:080::080::080:

Я со своим парикмахером разговаривала по этому поводу, говорит, что ооооооочень индивидуально. Некоторым - супер. А некоторые потом волосы лечат годами. И фиг угадаешь от чего зависит.

Зарусик
18.09.2010, 01:08
ЕРУНДААААААААААААААААА
зато у меня Новый цвет ВОЛОС..................убийственный.............:0 50:
а Вы что ожете предложить:009:

Еще раз улучшить цвет волос,например-зеленый:004:

Olgia
18.09.2010, 01:08
Завтра, если от шавы не превращусь в тыкву сфоткаюсь :))
Ну миллирование как миллирование - корни отросшие в белую полосочку, а ламинирование - 3х фазная заморочная процедура, волосы уплотняет, покрывает невидимой плёнкой....у меня просто они как у Пугачёвой пушатся и вьются не пойми как, если с ними ничего не делать. А так плотные, гладкие, прямые становятся. Ну так прям на вид ничего особенного, но мне после ламинирования легче расчёсываться и вообще нравится....А, ещё краску/осветление дольше держит...смывается ламинирование примерно через 3 недели (ну как раз когда снова корни отрастут).
Не смывается:005: Может бесцветное и смывается, а красящий компонент остается. Кто меня дернул сделать с цветом, надо было бесцветное делать. И вообще все это от жадности, мне-то оно вообще ни зачем- волосы абсолютно прямые без пушинок

Filis78™
18.09.2010, 01:12
Еще раз улучшить цвет волос,например-зеленый:004:

:0099:
Вам Больше Рыженький подойдет!:0070:

Olgia
18.09.2010, 01:13
фото в студию, сравним С Нурей.............;)

Нечего мне сейчас красивого показать, тем более у меня этот ужас годовалой давности.

Olgia
18.09.2010, 01:17
Я со своим парикмахером разговаривала по этому поводу, говорит, что ооооооочень индивидуально. Некоторым - супер. А некоторые потом волосы лечат годами. И фиг угадаешь от чего зависит.
Это же не лечебная процедура, а декоративная.
Я то тоже не могу сказать, что волосы после нее ухудшились, нет, как и были. Поначалу даже красиво, как при свежем покрасе. Разговор не об этом. Я соглашалась делать только при условии, что полностью смывается, пообещали. Развели...:101:

Filis78™
18.09.2010, 01:17
Нечего мне сейчас красивого показать, тем более у меня этот ужас годовалой давности.

так нам чтобы понять...........можешь сфоткать волосы без лица, если боишься....:028:

Olgia
18.09.2010, 01:22
так нам чтобы понять...........можешь сфоткать волосы без лица, если боишься....:028:
Да не боюсь:)) Там нечего смотреть. Представь когда волосы после покраски отрастают. Некрасиво. Хорошо, что несильно заметно. Очень отличается когда закалываю. Мои волосы серого цвета, а хвост в заколке торчит каштановый. За год только см 8-10 отросло. Это сколько же мне оставшися растить:010: А обрезать не хочу.

Nurey
18.09.2010, 01:23
Родной брат мой - Юра, 30 лет, женат, в Январе родился сынок Мишутка
(тут он ещё маленький, до "Лидера"):
[/URL]
И вот мы с детьми:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Оля, с цветом - это ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ :ded:
Это немного другое... цвет, действительно там запечатывается почти навсегда.

:flower:
я не умею скачивать из инета. мне бы в контакте хотя бы.....
надо группу поискать:ded:
В ДЯФМе, по моему, Евгешик загружала :008:

Olgia
18.09.2010, 01:26
Мой мелочь до сих пор не спит. Укладывать начали с 22.30:010: Встали в 10, днем ложился в 14.30, ну почему не спится:009:, чтож такое то..
Пошла с собой укладывать, иначе бесполезно.

Filis78™
18.09.2010, 01:26
(тут он ещё маленький, до "Лидера"):
И вот мы с детьми:

В ДЯФМе, по моему, Евгешик загружала :008:

ХОРОШЕНЬКИЙ........:019::019::019:
в группе поищу. спасибо!:flower:

Olgia
18.09.2010, 01:28
[/URL]

Оля, с цветом - это ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ :ded:
Это немного другое... цвет, действительно там запечатывается почти навсегда.

:001:

Брат интересный. Вы похожи. А тебе сколько сейчас?

Nurey
18.09.2010, 01:29
Мой мелочь до сих пор не спит. Укладывать начали с 22.30:010: Встали в 10, днем ложился в 14.30, ну почему не спится:009:, чтож такое то..
Пошла с собой укладывать, иначе бесполезно.
Мой тоже иногда так колбасит ... но без меня он никогда не заснёт.

Nurey
18.09.2010, 01:30
:001:

Брат интересный. Вы похожи. А тебе сколько сейчас?
пока 26, у на 4 года разница
Мне 10 декабря будет 27, а ему в Январе 31

Olgia
18.09.2010, 01:30
Все, покендос. Никак не распрощаться с вами. Мелочь зовет спать, уже со своей подушкой подмышкой стоит.

Nurey
18.09.2010, 01:31
Все, покендос. Никак не распрощаться с вами. Мелочь зовет спать, уже со своей подушкой подмышкой стоит.
Споки ноки, дорогуль!

Хризантемммка
18.09.2010, 01:59
девочки привет!!!
я к вам порыдать....
муж в коммандировке уже неделю!!!адски устала.... (ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!!!)
так обидно, я вгости к подруге ГОД!!!! почти собиралась (то КСЮ болела, то у подруга малыш и так по кругу..)...все везде договорилась,машину на ЛВ нашла, всем все позвонила, подарки угощения купилис КСЮ и БАБАХ!!!!!! перед днем поездки КСЮША моя заболела, сопли беспросветные - корорче все сорвалось:((((((

Хризантемммка
18.09.2010, 02:00
по теме - вес меньше,чем в понедельник (ТРЕНЕР, это для тебя, чтобы порадовать:))
это из-за депрессняка не ем ничего, ну опять же из-за КСЮ расстроена:((((

Хризантемммка
18.09.2010, 02:04
как обычно моя избалованная натура хочет денег, коих всегда мало:((((
хочу опять в отпуск!

Хризантемммка
18.09.2010, 02:06
поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАНАНАНАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хризантемммка
18.09.2010, 02:07
Споки ноки, дорогуль!
я добавила тебя в контакте...
восхищаюсь твоим результатом похудения!:flower:

УШКО
18.09.2010, 02:19
а я опять грешу... зашла в магаз купить Лучу сушек и.... и увидела КОПЧЕНУЮ РЫБУ!!!! И все, дальше как в тумане :)) сейчас сижу, животик рядом, но все мысли о том, что есть еще 3 дня до понедельника, и у Ани Нюрей уже не осталось целлюлита - и я тоже так хочу :))

угар:046:
встречалась сегодня с пдружками, тоже думала, а ведь я ни фига не сделала ничего для понедельника, а у Ани Нурей нет целлюлита:)):)):))

УШКО
18.09.2010, 02:20
ну вы и писать, ушла читать!