Просмотр полной версии : Стройные ножки, упругий живот. Наша мечта воплощения ждет!
Эх, а мой муж наоборот...
Раньше такой приятно пухловатый местами был :love:
А щас есть раз в день и истощал весь.
Причем, ему предлагаешь - давай я то сделаю, давай сё - нет не хочу :005:
Выпечку мою не ест почти. Может одну печеньку взять из вежливости. И ведь вкусно пеку!
Не хочет и все тут, нет аппетита.
А мне нравятся мужчины в теле.
Не толстяки. Но и не сухостой.
и тут солидана :014:
а чего он так? я бы забеспокоилась :008:
Даже крупы нельзя?
ничего!!!!:ded:
только 1 луковицу красную
два яйца
немного молочки нежирной (но лучше ваще стакан кефира и все)
парочку (не больше) маринованных огурцов
и все
отруби - в виде галеты или так есть, запивая водой - две столовые ложки
если делаешь галету - там уже 1 яйцо - соот-но яйца можно еще 1 шт. больше - нет
а я не люблю пухлых))))
люблю чтоб было все упруго и рельефно немножко.
и высокий, высокий еще главное))))))))))))))))))
и ноги - ноги чтоб длинные и стройные были...
Девули, привет!
Огромное спасибо за поздравления!!! Вечером все картинки Макару покажу.:love:
Вес 54.
Гыыыыыы.
Записалась с 9 марта на душ шарко. Пишут что способствует выводу воды и снятию стресса. Мне это очень надо)))
и я хочу шарко
напиши потом плиз, Юль, как тебе)))
одела ща обтягивающую одежду - мдяяяя
не фонтан)))
когда стою - вроде нормальком издалека)))
а сяду - животяяяяра выпадает - спасательный круг
рост минус 110 - плохая формула для меня
надо рост минус 115))))))))
Oh-la-la
28.02.2011, 14:01
Добрый день!
Вес 53,4
Девчонки, а я решила выбыть из таблички! :)
Вес набирается моментально, взвешиваюсь - только расстраиваюсь, не есть не могу - когда не ем самый несчастный человек на всем белом свете :( Так что бесполезно мне вес подавать, только Светино время на комменты отнимать...
Присоединюсь к вам как только рожу и выпишусь из РД :) Начнется марафон тогда :))
А пока постараюсь кушать меньше, еще и пост скоро, буду поститься - первую и последнюю неделю без мяса (рыбу-яйца и молочку конечно же буду), и все недели без излишеств - собираюсь не есть запрещенное сладкое, мучное, и всякие полуфабрикаты - в общем все вкусняшки :)
Но буду вас читать, и если можно комментить, т.к. жить без вас не могу!:love:
:flower: договорились:flower:
главное, запомни свой максимальный вес, от которого пойдет точка отсчета вниз:))
Это вес в день родов:))
Наташа, ну какой тебе пост:wife: Беременным нельзя! Тебе нужно полноценное питание, особенно по весне, когда вовощах и фруктах уже ничего нет!
согласна, в любых писаниях написано, что в пост беременным послабление, т.к. вещества, элементы и т.д. нужны ребенку разные
lanasvet
28.02.2011, 14:19
Даже крупы нельзя?
Нельзя!
Крупы, макароны, картофан, муку - ничего нельзя! :015:
Можно только отруби, к которым быстро привыкаешь.
Мне вот очень нравится выпечка из отрубей - галеты, кексы, печенье! И не только мне, муж и Никитка их все время подворовывают (упс, а я жалуюсь, что никто мою выпечку не ест:008:)
он не заболел? :005:
про выпечку - норма - можно допустить что и не ест - мой ваще равнодушен к выпечке и сладостям (ест как пчтичка оч редко шоколад и т.п.)
а вот мяяясо и т.п. - с аппетиттом))))
не скажу, что прям МНОГО, но ест нормально.
и майонезом, майнезом сверху))))))))))))))
и не толстеет ттт и ссс :091:
пузо есть конеш, но оно упругое :))
а остальное худое - как я я люблю)))
строняг люблю :love:, но крепких:ded:не дистроф и не как ты говоришь сухостой :046:
и тут солидана :014:
а чего он так? я бы забеспокоилась :008:
Не, не заболел, вон мед.комиссию как раз проходит.
Просто с появлением семьи, детей, забот стало больше, денег меньше, проблем полон рот - вот и зашивается...
а я не люблю пухлых))))
О, это даааааа!!! :019:
Vita mina
28.02.2011, 14:22
да я уже давно молчу:))
У Аллы одно и то же всегда))))))))))))))))) каждое вс привесы - но сразу же в пн - огромные отвесы :))Алла, я не понимаю, почему ты до сих пор В ШОКЕ???? :)):046:
и не колется же, что ТАК помогает (ну хх в пять утра не в счет :)) )
это тоже самое как я вчера решила растяжку поделать.....:))
:)) :)):))
Вчера муж мотал каналы и на нтв показывали тетку которая больше 100 хх одновременно крутить может. У нее пузо :001::001::001: больше чем все остальные части тела. ХХ в топку!
Vita mina
28.02.2011, 14:23
Записалась с 9 марта на душ шарко. Пишут что способствует выводу воды и снятию стресса. Мне это очень надо)))
Еще от целюлита должен помогать. И вообще кожа в тонус входит
lanasvet
28.02.2011, 14:32
Девочки, про целюлит и кожу в форму, как раз все хотела написать и забывала:
я же писала, что мы с подружкой ходим в баню почти каждое воскресенье, ну или через воскресенье, так мы каждый раз берем с собой такую смесь - молотый кофе(я Жокей покупаю) + морская соль (не оч крупная. но и не мелкая) + кукурузная крупа + эфирные маселки (правда у меня на масло корицы началась аллергия и вот неделю уже не проходит) + уже прямо перед нанесением все это дело замешать с медом.
натираемся, идем в парную, чтобы потекло, потом растираемся с массажными щетками и смываемся.
после бани еще кремом мажемся.
кожа - просто сияет!!!
ощущения потрясающие!!!
и у меня уже почти ушел целюлит! который у меня был, по-моему, всегда в той или иной степени! :support:
рецепт на первую страницу надо вынести))
[QUOTE=lanasvet;57236460я же писала, что мы с подружкой ходим в баню почти каждое воскресенье, ну или через воскресенье[/QUOTE]
ХОЧУ В БАААААААААНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:0072:
А я хочу выходные.............
много денег
и тратить, тратить.
Солнышко и гулять, гулять :017:
а я не люблю пухлых))))
Ты описала противоположность моего мужа:))
А я тоже высоких естественно люблю. Не повезло в этот раз:065:.
Снятию стресса способствует циркулярный душ. А Шарко разве в том смысле, что тело становится лучше, и настроение улучшается;)
А у меня, представляете, сейчас весь февраль мама работала как раз в водолечебнице, я так хотела на Шарко походить, а тут этот палец:015:. Так обидно.
Юля, ты такая худенькая, тебя этим душем не снесет? Я, когда была 58-60, так ели на ногах удерживалась, приходилось за поручень держаться. Хотя смотря сколько атмосфер они там поставят. Ты куда пойдешь?
Всем привет!
Вес 65,4....ужос вообщем...
когда же эти праздники закончатся:009:
Ты описала противоположность моего мужа:))
А я тоже высоких естественно люблю. Не повезло в этот раз:065:.
а я люблю, чтобы человек был хороший :004:
От целлюлита он как раз и помогает. Там с такой силой бьет струя, кожа вся красная, кровообращение улучшается, целлюлит уходит. Но по правилам вода должна быть холодная. Сначала неприятно, а потом все разогревается. Не рекомендуется с варикозом, проблемами с сосудами и т.д.
От целлюлита он как раз и помогает. Там с такой силой бьет струя, кожа вся красная, кровообращение улучшается, целлюлит уходит. Но по правилам вода должна быть холодная. Сначала неприятно, а потом все разогревается. Не рекомендуется с варикозом, проблемами с сосудами и т.д.
а синяки не остаются?
pumochka
28.02.2011, 15:24
а синяки не остаются?
у меня были:(но ,у меня с сосудами проблемы ,как раз
у меня были:(но ,у меня с сосудами проблемы ,как раз
Да. У меня мама сейчас делала душ девушке молоденькой- 20 лет, она еще худенькая, что ей там убирать не понятно, но платно, так что не запретишь. Так у нее вообще какая-то безумная реакция- в том месте, где в этот момент струя- краснеет, а ноги ставновятся чуть ли не синими, мраморными:001: Мама даже забеспокоилась, вдруг у нее сердце больное,девушка сказала, что нет, ей отлично. А мама говорит- делаю и боюсь. Но такие реакции крайне редко.
У меня не было синяков- ни когда худенькая была, ни тем более- сейчас:065:
lanasvet
28.02.2011, 15:42
А я хочу выходные.............
много денег
и тратить, тратить.
Солнышко и гулять, гулять :017:
:065::065::065:
Это мне тоже надо, естественно)))
Девочки, про целюлит и кожу в форму, как раз все хотела написать и забывала:
я же писала, что мы с подружкой ходим в баню почти каждое воскресенье, ну или через воскресенье, так мы каждый раз берем с собой такую смесь - молотый кофе(я Жокей покупаю) + морская соль (не оч крупная. но и не мелкая) + кукурузная крупа + эфирные маселки (правда у меня на масло корицы началась аллергия и вот неделю уже не проходит) + уже прямо перед нанесением все это дело замешать с медом.
натираемся, идем в парную, чтобы потекло, потом растираемся с массажными щетками и смываемся.
после бани еще кремом мажемся.
кожа - просто сияет!!!
ощущения потрясающие!!!
и у меня уже почти ушел целюлит! который у меня был, по-моему, всегда в той или иной степени! :support:
Свет, меня всегда интересовал вопрос, какой такой обмазанной в парилку идти? Там же все испачкать можно?
Снятию стресса способствует циркулярный душ. А Шарко разве в том смысле, что тело становится лучше, и настроение улучшается;)
А у меня, представляете, сейчас весь февраль мама работала как раз в водолечебнице, я так хотела на Шарко походить, а тут этот палец:015:. Так обидно.
Юля, ты такая худенькая, тебя этим душем не снесет? Я, когда была 58-60, так ели на ногах удерживалась, приходилось за поручень держаться. Хотя смотря сколько атмосфер они там поставят. Ты куда пойдешь?
Вообще он изначально был придуман психиатром именно для того чтобы бороться со стрессом и укреплять нервную систему. А косметические эффекты оказались побочными явлениями:))
а синяки не остаются?
Говорят, бывает.
lanasvet
28.02.2011, 15:51
Свет, меня всегда интересовал вопрос, какой такой обмазанной в парилку идти? Там же все испачкать можно?
:046: просто стоишь там и все, ничего не пачкаешь :))
минуты-две обычно уже достаточно!
я в русскую баню хожу, не в сауну.
:046: просто стоишь там и все, ничего не пачкаешь :))
минуты-две обычно уже достаточно!
я в русскую баню хожу, не в сауну.
А понятно:))
Я себе представляю как бы я там разлеглась вся в меду. :))
А понятно:))
Я себе представляю как бы я там разлеглась вся в меду. :))
Какая у тебя богатая фантазия :))
Что-то я почитала про заменитель сахара :065:
Он что такой вредный?
lanasvet
28.02.2011, 16:23
Что-то я почитала про заменитель сахара :065:
Он что такой вредный?
ну уж точно не полезный...
но ведь сколько диабетиков его употребляют!
можно на основе стевии (это трава такая) найти, он наиболее натуральным считается, но я пока не нашла.
Зарусик, если хошь, возвращайся в таблу))
Отпуск твой тютю))
Привет, дорогульки!
Вес на месте. Масленица :))
Но со следующей недели - буду очень хорошей девочкой.
Зарусик, хде ты там?
Ещё корюшка пошла :019:
Так я последнюю недельку за всю печаль :014:
а я коврик купила для йоги
видео нашла и занимаюсь теперича йогой дома
оч нравится!!!
девочки, а есть ли среди нас те, кто тоже занимается? подскажите плиз видео хорошее... (вдруг у меня не очень хорошее...или неполное...а есть круче)
заранее спасибо
девочки, а есть ли среди нас те, кто тоже занимается? подскажите плиз видео хорошее... (вдруг у меня не очень хорошее...или неполное...а есть круче)
заранее спасибо
Я всё никак собраться не могу :( Но надо, ой как надо...
Буду по Синди опять.
Села опять на супчик - и сорвалась, голова стала чуть ли не через день болеть :( А поем немного углеводов - не болит.... вот что за фигня :((((
Так что вес опять вверх пополз 77,2
Ещё корюшка пошла :019:
Так я последнюю недельку за всю печаль :014:
:001: зачем ты это сказала:010::010::010::010::010:
Корюшка - мой наркотик:065:
Ждём Натулешу чутка, может подкинет вес.
Натали взяла самоотвод на месяц)
:001: зачем ты это сказала:010::010::010::010::010:
Корюшка - мой наркотик:065:
Так рано еще:009:
услышала про корюшку...это ж и мой наркотик тоже...скорее бы в Питееееер.
фефефе))(это я тоже услышала про корюшку)
не могу даже думать про нее))))))))))%%%%
фефефе))(это я тоже услышала про корюшку)
не могу даже думать про нее))))))))))%%%%
Аня, понятно почему ты любишь всякие разности типа брокколи:001::))- потому что ты такую вкусняшку не любишь:004:
Аня, понятно почему ты любишь всякие разности типа брокколи:001::))- потому что ты такую вкусняшку не любишь:004:
:046:ага:))
я сырокопченую колбасу еще люблю
или твердокопченую
:))
:046:ага:))
я сырокопченую колбасу еще люблю
или твердокопченую
это мой накротик, стоящий на 0 месте)))
я пока в холодильнике не съем всё, не угомонюсь)
http://s48.radikal.ru/i120/1102/87/e462aca7aa70.jpg
Я - начинаю активный набор, видать пора)
Косточка, хоть 1 раз в месяц пиши сколько уже набрала, не для таблы, без обсуждений, а для нас беременюшек, чтоб хоть сравнить было с кем.
Воробей - молодец, но я понимаю, что токсик сильный вес держит внизу, но повторю лучше так, чем сразу 10 набрать, ещё придет наше время))
Банановна - отличный минус, вымученный я б сказала)), теперь бы не потерять!!! Зря, что ль болела!!!!! Ну, держись мать!!!! Твоя 4 меня умиляет!!!!
Юлька - с Днём Рождения Макарушку, иди его поцелуй и скажи большое спасибо за 2,5 лишних кило))))))))))))) давай в строй!!!! Весна начинается!
Оля - бочком на весы встала и наконец хоть каплюшка в море!!! Держишь здорово, в пример всем, но через 3 месяца лето, а это?? Пиво, рыба, закусь, мясо!!! С каким весом надо в лето идти??? Шустри уже!!!! Начинай рывок ёклмн!
Алена - громадина, всё нямкаешь, даже не удержала супец, что ж такое то, что за расслабон то полугодовой?? Соберись, ты ж звезда!
Алла, если каждую недельку показывать по -0,3 без перебоев к лету будешь как студентка))!!!
Тулни - всё хорошо, если б не было так плохо ,сколько можно то тусить в этих пятерках??? ты гномик, твоя первая цифра 4!!!!!!
МамаУля - здравствуйте я Ваша тетя)!!! Так хорошо шла и вот оно, праздники, всё вернула с лихвой, скажи привет складкам!!!
Витамина - даже я такого не припомню!!!! Складка уже двойная??? Тоже поздравляю дочу с Днюшкой!!!! Ну зачем же так наедаться до отвала??? Скоро будет толстое пузико на длинных ножках!!!
Нурей - плюс 6 от 60, пора, пост, дома всё хорошо, прям всё говорит, давай начинай!
Света - умничка, пожалуй единственная из февралят!!!! Уже 4кг позади и всего 6 впереди!!!! Давай без срывов дотяни до лета и на пляже разденешься с идеальной фигурой, а ведь уже мама двоих детишек, самой будет приятно!!!!!
Оля - плюс полкило, это многовато для такой стройной фигуре, сразу же видать где отложилось)!
Пумочка - громадный отвес, так держать!!! Молодец!!!!!!!!
это мой накротик, стоящий на 0 месте)))
я пока в холодильнике не съем всё, не угомонюсь)
И я ее очень. Брауншвейгскую:019: до трясучки:)) Единственный способ мне ее не есть- это не покупать. Иначе никакие диеты меня не остановят.
И еще очень вкусные колбасы в Белоруссии, сестра привозит, когда туда ездит. Они прямо такие, как будто мясные-мясные:019:
Света, спасибо за табличку:flower:
http://s48.radikal.ru/i120/1102/87/e462aca7aa70.jpg
Я - начинаю активный набор, видать пора)
Косточка, хоть 1 раз в месяц пиши сколько уже набрала, не для таблы, без обсуждений, а для нас беременюшек, чтоб хоть сравнить было с кем.
Воробей - молодец, но я понимаю, что токсик сильный вес держит внизу, но повторю лучше так, чем сразу 10 набрать, ещё придет наше время))
Банановна - отличный минус, вымученный я б сказала)), теперь бы не потерять!!! Зря, что ль болела!!!!! Ну, держись мать!!!! Твоя 4 меня умиляет!!!!
Юлька - с Днём Рождения Макарушку, иди его поцелуй и скажи большое спасибо за 2,5 лишних кило))))))))))))) давай в строй!!!! Весна начинается!
Оля - бочком на весы встала и наконец хоть каплюшка в море!!! Держишь здорово, в пример всем, но через 3 месяца лето, а это?? Пиво, рыба, закусь, мясо!!! С каким весом надо в лето идти??? Шустри уже!!!! Начинай рывок ёклмн!
Алена - громадина, всё нямкаешь, даже не удержала супец, что ж такое то, что за расслабон то полугодовой?? Соберись, ты ж звезда!
Алла, если каждую недельку показывать по -0,3 без перебоев к лету будешь как студентка))!!!
Тулни - всё хорошо, если б не было так плохо ,сколько можно то тусить в этих пятерках??? ты гномик, твоя первая цифра 4!!!!!!
МамаУля - здравствуйте я Ваша тетя)!!! Так хорошо шла и вот оно, праздники, всё вернула с лихвой, скажи привет складкам!!!
Витамина - даже я такого не припомню!!!! Складка уже двойная??? Тоже поздравляю дочу с Днюшкой!!!! Ну зачем же так наедаться до отвала??? Скоро будет толстое пузико на длинных ножках!!!
Нурей - плюс 6 от 60, пора, пост, дома всё хорошо, прям всё говорит, давай начинай!
Света - умничка, пожалуй единственная из февралят!!!! Уже 4кг позади и всего 6 впереди!!!! Давай без срывов дотяни до лета и на пляже разденешься с идеальной фигурой, а ведь уже мама двоих детишек, самой будет приятно!!!!!
Оля - плюс полкило, это многовато для такой стройной фигуре, сразу же видать где отложилось)!
Пумочка - громадный отвес, так держать!!! Молодец!!!!!!!!
спасибо, Тренер, дорогой, за таблу и комменты)))
как всегда в точку. в этот раз про вымученность))))
ооочень постараюсь удержать
без ДВУХ разгрузок на неделе этой мне это не под силу будет.
завтра - первая разгрузка. на зеленых яблоках)))
Vita mina
01.03.2011, 09:02
Спасибо, тренер!
Я сегодня уже 61,5:080:
По ощущениям вода ушла, вчера отекшая какая-то была. Но всё-равно буду держаться намеченого курса.
Vita mina
01.03.2011, 09:27
Девочки, а как насчет того чтобы в Мегу в пятницу сутра съездить?:080:
lanasvet
01.03.2011, 10:04
Светик, спасибо за табличку! :flower:
Я 60 увидела сегодня!!! :support:
Светик, спасибо за табличку! :flower:
Я 60 увидела сегодня!!! :support:
Доброго бодрого утра всем! :support:
Светик ты мега молодец - процесс пошел!:flower: у меня так же было с Мишей - в день чуть не полкило уходило :008:
Тренер-Светочка, спасибо за табличку!!!!:flower:
я уж не знаю, но все бы наверно отдала, чтобы так не мучаться как в это воскр :001::001::001: даже рыдала от боли, муж утешал и свекровь из соседней комнаты прибежала - по голове меня гладила утешала - а это много значит :008:
я вот в шокасе тут - моя подруга (дочка как Миша мой и еще сына родила в декабре) за вторую Б набрала всего 6 кг :010::010::010: она под 170 ростом и вес до Б не больше 60 кг был, а то и меньше... вот я жрун :010::010::010:
Luchiano
01.03.2011, 12:17
Пожалуй вот так вот исправлю:
Luchiano
01.03.2011, 12:19
Тренер, спасибо! Ты самый лучший и справедливый тренер!:080::080::080:
Конечно буду периодически отписываться о своих "успехах":073:
я хочу в мегу...до пятницы если кашель мой пройдет - приедем...
Oh-la-la
01.03.2011, 13:07
Света, спасибо за таблу! Ага, сразу видно:005: Все в пузень ушло, нависает, блин, теперь над джинсами :( :010:
Но у меня тут эээ...такая проблема вдруг ни с того, ни с сего. Короче, две недели уже маюсь с переменным успехом, Дюфалаком ее сегодня, наконец, решила. Из-за этого, думаю, и набирала, что обмен веществ замедлился. Грешу на кофе, что-то пить его стала больше, чтобы меньше есть :005:
pumochka
01.03.2011, 15:10
Света,спасибо за таблицу и похвалу!:080::080::080:буду стараться дальше
А Я ЗА:support::support::support:
разгрузка проходит удачно)))))
пока только одно яблоко съето
пить все время хочется
голод есть, но терпимый
надеюсь, выдержу...
Vita mina
01.03.2011, 18:18
разгрузка проходит удачно)))))
пока только одно яблоко съето
пить все время хочется
голод есть, но терпимый
надеюсь, выдержу...
:010: Ань, а ты у нас так анорексию не заработаешь? Есть надо, обязательно и сбалансированно. У тебя же еще спорт несколько раз в неделю.
Vita mina
01.03.2011, 18:19
я хочу в мегу...до пятницы если кашель мой пройдет - приедем...
А Я ЗА:support::support::support:
Мы с Наташей к 11 планировали. А можно и пораньше попытаться. Там до 11 кажется кофе бесплатный давали:028:
Мы с Наташей к 11 планировали. А можно и пораньше попытаться. Там до 11 кажется кофе бесплатный давали:028:
я ЗА пораньше, т.к. народу поменьше;)
в любом случае буду раньше (если получится поехать)
а из похудательного только я сегодня блины пеку и кушаю????:008:
и я еще :008: чуть-чуть...
разгрузка сорвалась
:010::(
:010: Ань, а ты у нас так анорексию не заработаешь? Есть надо, обязательно и сбалансированно. У тебя же еще спорт несколько раз в неделю.
вот!:ded:
и я о том же
поела блинов и нашла в твоем посте себе утешение :flower:
lanasvet
01.03.2011, 20:47
:)) и я немного сделала и с красной рыбкой поели! :019:
только я себе дюкановские сделала ;)
у меня темпа :005:
болею...
детишки тоже болеют, но хоть без темпы, ТТТ :091::091:
И я :008:
Причём со сгущёнкой :019:
болею...
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я со сгущенкой:065:
Света, выздоравливайте :flower:
lanasvet
01.03.2011, 21:33
Спасибо!
Лечимся ингаляциями :)
болею...
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разгрузка сорвалась
И я со сгущенкой:065:
:080:а я с медом:019:
ну хоть не одну Тренер ругать будет:004:
Тренер врядли кого ругать будет, т.к. корюшка же.....))))))))))))))))))))))))))))))))
Vita mina
01.03.2011, 22:32
вот!:ded:
и я о том же
поела блинов и нашла в твоем посте себе утешение :flower:
:)):)):))
ну и молодец что поела:flower:
Тренер врядли кого ругать будет, т.к. корюшка же.....))))))))))))))))))))))))))))))))
а я что то боюсь ее есть
в пролшлом году ела один раз и все
типо там что то находится, не кидайтесь камнями:008:
Vita mina
01.03.2011, 22:34
а у меня мука кончилась и я забыла сказать мужу чтоб он ее купил:080::080::080:
разгрузка сорвалась
болею...
аянебудуестьблинынебудуестьблинынебудуестьблины:00 5::005::005::005:
правда в воскресенье поедем на масляницу в зубровник наш- там ПОЕМ но максимум 2 штуки (мечтаю с рыбюкой и сгущенокй) и с утра...:073::073::073::073:
я сегодня делала обалденный суп:019:
куриный бульон сварила ( а вечером эту курицу поела в 5 часов и все:017:)
потушила 2 перца болгарских с 1луковицей и 2 огурцами минут 7
добавила бульон, покипел минут 5, в блендер - закипятила , в тарелку добавила петрушку и йогурт:019::019::019::019::019::019:
гватемальский суп готов:017::017::017::017:
плюс салат съела с рукколой яйцом и кальмарами :love::love: вкуснотища то какая была
а вы - вот блины печете:073:
Vita mina
01.03.2011, 22:39
а я что то боюсь ее есть
в пролшлом году ела один раз и все
типо там что то находится, не кидайтесь камнями:008:
а еще корюшка - рыба-санитар, ну то есть трупы ест:001:
Это же топик для худеющих, тут можно аппетит портить:008::))
так худее будешь:008: везде свои плюсы)) а так бы натрескалась блинов)))
вот поэтому и не ем:001:
хотя раньше очень любила...
еще как будет ругать- не надейся, СКОРО ЛЕТО:004::004::004:
купальники, шорты, майки , юбки короткие
а от блинов бока жирные будут из джинс вываливаться:046::046::046:
Капризулькина мама
01.03.2011, 23:37
я вчера пекла
и кушала
очень много:001:
и просто с маслом, и фаршированные мясом+яйцом, и с творожным кремом:019::019::019::019:
а у меня мука всегда везде есть:073:
мы ж хлебопеки:))
:001:
яэтогонечитала:010:
Капризулькина мама
01.03.2011, 23:40
про мой вес вчера и пользу ХХ
цитировала, но все слетело
итак.. про вес... я сама ничего не поняла
спецом для Бананны сейчас выложу свою таблу ежедневную, где виден мой изменяющийся хрен знает как вес
я перестала понимать себя и свои весы тоже:)
про ХХ... не знаю как там тетка с сотней ХХ и животом - не видела... НО!!! ПРОВЕРЕНО за 2 недели и выявлена четка закономерность - если вечером, ночью или под утро (ну, в общем тогда, когда у меня есть время), я кручу ХХ, то на утро СТОПУДОВ у меня неплохой отвес в сравнении с весом перед сном (я взвешиваюсь каждый день утром - после всяких "процедур" и без еды, и вечером - за 5 минут до сна)
так что - хотите верьте, хотите нет, но у меня вот так вот
Капризулькина мама
01.03.2011, 23:50
меню свое выкладывать я пока не готова, хотя у меня тоже все записано, ибо закидаете камнями
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/02/0b/0bcef7a42a7bdc8327c373a177c3143a.jpg (http://keep4u.ru)
Капризулькина мама
01.03.2011, 23:52
Света, спасибо за таблу! Ага, сразу видно:005: Все в пузень ушло, нависает, блин, теперь над джинсами :( :010:
Но у меня тут эээ...такая проблема вдруг ни с того, ни с сего. Короче, две недели уже маюсь с переменным успехом, Дюфалаком ее сегодня, наконец, решила. Из-за этого, думаю, и набирала, что обмен веществ замедлился. Грешу на кофе, что-то пить его стала больше, чтобы меньше есть :005:
Оль, а компотик черносливовый? свекла? мне помогает очень хорошо, правда, проблемами такими я редко страдаю, ттт :091:
Алла, интересная связь.
Кстати, я заметила, что у меня кручение XX усиливает перистальтику кишечника, после 20 минут - я обычно бегу в туалет.
Девочки,привет!!!:flower:
Приехала только сегодня,поэтому не успела в табличку.:(
Тренер:008:Пусти меня со следующей недели в таблу:091::091::091:
Капризулькина мама
02.03.2011, 00:13
Алла, интересная связь.
Кстати, я заметила, что у меня кручение XX усиливает перистальтику кишечника, после 20 минут - я обычно бегу в туалет.
Юль, вот если честно, мне кажется, что влияние ХХ на вес - нормально
это ж нагрузка, т.е. в любом случае лучше, чем ничего
а про кишечник... :))... не знаю... не замечала
у меня кручение хх НИКАК не влияет на вес
я кручу тяжеленный, в спортзале.
Капризулькина мама
02.03.2011, 00:57
у меня кручение хх НИКАК не влияет на вес
я кручу тяжеленный, в спортзале.
значит, мне крупно повезло:))
но хх замечательно подтягивает живот и талию
и бока убирает
массаж сильный :))
а худеть мне помогает только голод.
на воде...
и как мне это с нормальной жизнью совместтить? ну чтоб не угробить себя, не сорваться и заниматься спортом?
не знаю...
пп видимо и продложать - вес медленно правда уходит, крайне медленно и чаще просто стоит
всем доброе утро
ну вот и все...
снова страшно вставать на весы, т.к. опухла от блинов()((
до понедельника надо вернуть тот вес....эх.вечная борьба(((
Vita mina
02.03.2011, 10:38
А меня 61,2. Отвес уже 800 грамм:080::080::080:
Если идальше так то в воскресенье тож блинов поем:019:
Доброе утро!
А меня 61,2. Отвес уже 800 грамм:080::080::080:
Если идальше так то в воскресенье тож блинов поем:019:
А в Воскресенье Масленница заканчивается :004:
А в Понедельник - начало страстной недели :ded:
Так что поешь лучше сейчас...или в Воскресенье:019:
lanasvet
02.03.2011, 11:00
тож хх хочу, но у нас дома с ним не развернуться :005:
даже с прыгалками не попрыгать...
только с колесиком пресс качать можно, но я про него забываю...
:009:
вот выздоровлю и буду каланетикой заниматься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.