Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
у меня все супер! настроение карошее...жду монстров, начнутся - сяду на ОК диету :028:
это что за диета?
А у этой диеты есть показание по дню цикла?
Sneschka
03.06.2009, 14:05
у меня все супер! настроение карошее...жду монстров, начнутся - сяду на ОК диету :028:
мда, монстров не либить я!!!! :010:
Молодец, на кашках будешь.
А я вот тут думаю, что не протяну 4 недели... и надо ли???! Сесть на 10 дней 10 кг(ну конечно все 10 не уйдут, но неск кг да) :008:
Я зависла на своих 60 и все, а я хочу 57. :004:
=sestra_ne=
03.06.2009, 14:51
мда, монстров не либить я!!!! :010:
Молодец, на кашках будешь.
А я вот тут думаю, что не протяну 4 недели... и надо ли???! Сесть на 10 дней 10 кг(ну конечно все 10 не уйдут, но неск кг да) :008:
Я зависла на своих 60 и все, а я хочу 57. :004:
экспресс диеты не уважаю!!!
а эта ОК не то чтобы диета, а стиль питания
=sestra_ne=
03.06.2009, 14:52
это что за диета?
А у этой диеты есть показание по дню цикла?
желательно начинать в начале цикла, после М
Sneschka
03.06.2009, 15:03
аха, следуешь,следуешь правильно, приходишь домой а там всякая вкуснотень :010:
Вот и идет стиль питания мимо :046:, а домой еще вечно в ночи приезжаешь :008:
желательно начинать в начале цикла, после М
Печально, но я уже не в начале цикла.........
Пообедала грушами-уместилось 3 штуки
panilena
03.06.2009, 17:03
Девочки, а у меня сегодня последний день третей недели :0
Завтра начинаю четвертую :))
Отчитаюсь завтра, сегодня лопаю яблоки :)
=sestra_ne=
03.06.2009, 17:12
Девочки, а у меня сегодня последний день третей недели :0
Завтра начинаю четвертую :))
Отчитаюсь завтра, сегодня лопаю яблоки :)
@@@@@@@@@@@ на большой отвес завтра!
Сегодня последний день первой недели,я заболела,чувствую себя ужасно,зато вес 70,400, и так начала с веса 73,700,потеря 3,300,вчера почти ничего не ела только одни нектарины,сегодня позавтракала с горем пополам и все съем вечером стручковой фасоли и все ни чего не хочу, да у меня к диете дополнились таблы и терафлюхи)))
Приветттттттттттттт:080::080::080: как дела?!?
Да мне не надо, потому и говорю ме такого не добиться :010:
Да я просто великанице, а когда каблуки надеваешь вообще супер!!!
Щас я передумаю худеть :004:
ой я что-то пропустила?:) а какой вес у "великаници"?:)) я вот просто думаю, с моими 178 я кто :016: :065: среднего роста или как :016: :008:
Точно, не заметила, что грейп завтра.
Скажите критично, если мясо - это кура будет грудка?
нет, нельзя!!! когда мясо это МЯСО! а когда КУРИЦА - так и написано КУРИЦА!!!! :ded:
Точно, не заметила, что грейп завтра.
Скажите критично, если мясо - это кура будет грудка?
я вот после отпуска тоже на ОК хочу сесть! :080: буду вас мучать, как результаты ;)
нет, нельзя!!! когда мясо это МЯСО! а когда КУРИЦА - так и написано КУРИЦА!!!! :ded:
пошла куплю кусочек мяса.....
Еще спросить хотела-написано жареное или вареное, а как его жарить? на тефлоне без масла? или запечь в духовке лучше7
VannaStasia
03.06.2009, 19:09
я вот после отпуска тоже на ОК хочу сесть! :080: буду вас мучать, как результаты ;)
Всем привет!
Для тех,кто в танке:что такое ОК???:008:
VannaStasia
03.06.2009, 19:11
Я с диетки тихонько слезла:008:,но вес держу в пределах 59.500:).Сегодня вот на обертыване сбегала,теперь даже двигаться лень,полное расслабление:))
Еще спросить хотела-написано жареное или вареное, а как его жарить? на тефлоне без масла? или запечь в духовке лучше7
если свинина, то я обычно жарю на тефлоне без масла :019: тонкий кусок мяска отбить как следует, и на горячую сковороду положить и каждые 30 секунд переворачивать, и так несколько раз, когда сок пойдет, в целом занимает минуты 3-4:) и мяско готово! :support: посыпаем все сверху зеленью, добавляем чуть-чуть водички, крышкой закрываем еще на 30 секунд:) и все, ВКУУУСНО! :028: :019:
хотя конечно говядина и паровые котлетки-тефтельки значительно диетичнее:)))
Привет всем!Как худеется?У меня в разгаре 3 неделя,завтра рыба с овощами-вкусно!Пока ушло за 3 дня 3 недели 0,5 кг.:0019:Меня тоже интересует,что такое ОК.
Девочки, привет! А можно к вам?:008:
Меня зовут Таня.
Параметры:
рост 175, вес 72.5. Хочу 60!!!!:091:
Первую неделю я выдержала нормально, с одним только соскоком (сырник съела):(
За неделю ушло 2 кг только. А у вас как?
Началась вторая неделя. И что -то эти яйца уже из ушей скоро полезут...
А вот еще вопрос: написано в диете, что она мол построена на хим. реакциях.
МОжет кто подскажет, на каких таких реакциях?
На мой взгляд, просто она малокаллорийна:009:
Ян, расскажи, плиз, что это за ОК? :008:
Как успехи? Когда на юга?
Меня зовут Таня.
Параметры:
рост 175, вес 72.5. Хочу 60!!!!:091:
Первую неделю я выдержала нормально, с одним только соскоком (сырник съела):(
Здрасьте я тож уже перешла на вторую неделю,у меня соскоков не было,хотя я сейчас болею и пью таблы и терафлю, я потеряла в итоге за нед.3,300 начала с 73.700.
Вчера съела только завтрак и все,есть вообще не хочу, но это скорее связанно с болезнью, а сегодня уже в час ночи съла половинку апельса-это мой ресчур ранний завтрак,так что осталось мне слопать два яйца!!!!!!!!!!!А яйца я люблю.Вот кста чего оч хочу так каши!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Кстати меня зовут Яна:flower:
panilena
04.06.2009, 10:44
Девочки всем привет!!!!
Отчитываюсь:
За третью неделю отвес состаил 1500 гр.;)
Иого за три недели 8500 гр.
А вчере нужно было сездить по делам, так одела свои брюки и вывалилась из них:support: Достала те которые носила до бернеменности:fifa: И пальтишко стодл свободно не в натяг сидеть:008:
Вобщем я довольная:support::support::support: перехожу на другой размер одежды:fifa:
Начала четвертую неделю:))
По объемам в талии минус 10 см, в бедрах -8 см, Грудь -8 см:017:
Меня зовут Таня.
Параметры:
диета не просто низкокалорийная, она построена на ускорении обмена веществ :ded: поэтому ничего нельзя менять в меню, тем более нарушать.
так что ваш срыв с сырком и сказался... первая неделя обычно самая интенсивная по скидыванию веса...
Ян, расскажи, плиз, что это за ОК? :008:
Как успехи? Когда на юга?
Привет Маринчик:) успехи гораздо скромнее в этот раз, организм у меня бедный устал уже худеть:) в весах отвесы небольшие, с каждыми 100 граммами борюсь, но объемы :080: уходят!!!! :080: :fifa:
а диета ОК вот она, я после отпуска сразу на нее сажусь!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
улетаем в воскресенье! :080:
меня тоже Яна зовут ;)
Девочки всем привет!!!!
Отчитываюсь:
А вчере нужно было сездить по делам, так одела свои брюки и вывалилась из них:support: Достала те которые носила до бернеменности:fifa: И пальтишко стодл свободно не в натяг сидеть:008:
Вобщем я довольная:support::support::support: перехожу на другой размер одежды:fifa:
Ленчик, молодец!!! :flower: :flower:
Здрасьте я тож уже перешла на вторую неделю,у меня соскоков не было,хотя я сейчас болею и пью таблы и терафлю, я потеряла в итоге за нед.3,300 начала с 73.700.
Вчера съела только завтрак и все,есть вообще не хочу, но это скорее связанно с болезнью, а сегодня уже в час ночи съла половинку апельса-это мой ресчур ранний завтрак,так что осталось мне слопать два яйца!!!!!!!!!!!А яйца я люблю.Вот кста чего оч хочу так каши!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Очень приятно!
3300 хороший результат!:support:
Девочки всем привет!!!!
Отчитываюсь:
Вот это да!!! молодец!
диета не просто низкокалорийная, она построена на ускорении обмена веществ :ded: поэтому ничего нельзя менять в меню, тем более нарушать.
так что ваш срыв с сырком и сказался... первая неделя обычно самая интенсивная по скидыванию веса...
меня тоже Яна зовут ;)
Тоже, очень приятно!
И спасибо за объяснение:flower:
А что посоветуете? может мне лучше опять с 1 недели начать? если дальше все пошло не так:(
Первый день пережила-отвес 600грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
panilena
04.06.2009, 11:31
А что посоветуете? может мне лучше опять с 1 недели начать? если дальше все пошло не так:(
Да надо все сначала начать с 1 недели.:flower:
Да надо все сначала начать с 1 недели.:flower:
Эхх....:( спасибо, так и сделаю:flower:
девочки.а если все 4 нед есть по меню 1-й недели?
~Marusya~
04.06.2009, 13:06
Всем привет :)
У меня маленькая, но радость: сегодня померила шорты, которые мне вообще никак не налезали, только на бедра, так сейчас они не только налезли, но и застегнулись. Ура!
У меня маленькая, но радость: сегодня померила шорты, которые мне вообще никак не налезали, только на бедра, так сейчас они не только налезли, но и застегнулись. Ура!
Мои поздравления!!!!!!!!!:support:
Девочки сегодня мне было совсем плохо,только встану головокружение,еле на ногах стояла,поэтому с утра пилп чай с сахарозаменителем,мало чем помогло и съела 7клубничек.полегче стало,видимо сахар понизился да еще двое суток не ем а только пью и таблы ем,вес сегодня тот же 70.400,я вот думаю сильно я диету нарушила или все же можно продолжать?
Sneschka
04.06.2009, 17:55
Девочки сегодня мне было совсем плохо,только встану головокружение,еле на ногах стояла,поэтому с утра пилп чай с сахарозаменителем,мало чем помогло и съела 7клубничек.полегче стало,видимо сахар понизился да еще двое суток не ем а только пью и таблы ем,вес сегодня тот же 70.400,я вот думаю сильно я диету нарушила или все же можно продолжать?
Я бы на вашем месте прекратила это занятие, слезте с диеты, вылечитесь а потом заново.
И еще раз у вас так с сахаром, вам не стоит сидеть на диете, ищите другой выход похудеть.
Вот девчонки сидят на -60 очень эффективно, или питаться на "пароварке" очень полезно и не ограничиваете себя.
Подумайте.:ded:
присоединяюсь!
Возможно эта диета не для Вас, да еще и при болезни вообще голодать нельзя, организму нужны силы выздороветь.
Я тоже считаю, что надо вылечить болезнь и потом на окрепший организм попробовать вновь, если все будет хорошо, то посидеть на ней 4 недели, поплохеет-то завязывать.
У меня подруга тоже не может-голова кружится сразу, но у нее низкий гемоглобин
девочки.а если все 4 нед есть по меню 1-й недели?
неа, разгона не будет... :065:
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Я бы на вашем месте прекратила это занятие, слезте с диеты, вылечитесь а потом заново.
И еще раз у вас так с сахаром, вам не стоит сидеть на диете, ищите другой выход похудеть.
Вот девчонки сидят на -60 очень эффективно, или питаться на "пароварке" очень полезно и не ограничиваете себя.
Подумайте.:ded:
+1! НАДО ВЫЛЕЧИТСЯ!!!! :ded: :flower: :flower: а потом уже диетица, и ВИТАМИНЫ не забывайте! выздоравливайте.
Девочки миленькие диета мне не в тягость,у меня всю жизнь был низкий гемоглобин, да я согласна с тем что нельзя не есть во время болезни,но ничего не могу с собой поделать,я уже второй год как ем пароварочную еду, и малокалорийную еду оч люблю, вес набрала за беременность и сил нет больше все это носить,я ведь с января перестала есть после шести за мес.потеряла 10кг, потом вес встал и стоял в течении 4мес.,а мнасчет яички я долго думала, и еда мне эта оч подходит я люблю овощи,люблю рыбу,яйца,вот мясо конечно напрягает малость, обожаю сыр,творог малокалорийный, так что диета эта оч хорошая,единственный минус это то что я заболела плюс КД и я реально ослабла но сегодня пообедов маленьким куском варенной говяжки и салатом запив все это дело чайком,чувствую себя отлично и чувствую что иду на поправку. Моя диета как раз заканчивается 27,когда мы поедем отдыхать, поэтому оч хочу привести себя в форму.
Да каюсь что эти два дня так нельзя было,что получилось я в один день съела только яйца и апельс половинку и все,другой день ела одни нектарины,конечно так нельзя когда болеешь,но что делать такая уж я.
И всеже как думаете сильно я нарушила слопав сегодня 7клубник или не оч.?
Я бы сделала перерыв на пару дней и потом начала с первого дня
если это была первая неделя, и там фруктовые дни есть, то почему бы и нет:)
Второй день и отвес -1кг!!!
Итого за 2 дня 1,600
Но вот появилась слабость.
Это следствие диеты?
Как думаете?
Девочки сегодня мой вес ровно 69, вторая неделя-меню вторника,чувствую себя хорошо,болезнь отступает,но вот:wife::wife: з***а ребенка заразила млин:(:010::001:
Брюнетка на Рено
05.06.2009, 17:33
Всем привет:flower:
Я сошла с диеты за 3 дня до ее окончания:008:
В итоге сбросила 7 кг(рада как маленький слоник)
В начале июля опять в бой вступлю, а пока дам передышку организму(пускай привыкнет к новому весу)
Ой, девочки, поздравьте меня, у меня наконец ОТВЕС!!! причем приличный!!!:) УРА!!!!:)
Ой, девочки, поздравьте меня, у меня наконец ОТВЕС!!! причем приличный!!!:) УРА!!!!:)
Яна а с какого веса вы начали и сколько уже потеряли?:):flower:
Яна а с какого веса вы начали и сколько уже потеряли?:):flower:
когда начала?:) вообще я уже не первый раз тут сижу:)
в этот раз у меня в воскресенье заканчивается 5-я неделя, на сегодня отвес 8,4 кг ;)
прошлый раз за 5 недель ушло 12 кг:)
в этот раз у меня в воскресенье заканчивается 5-я неделя, на сегодня отвес 8,4 кг ;)
вотэто да:)герой,герой,герой!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
panilena
05.06.2009, 23:32
Яночка поздравляю, на юга поедешь в форме!!!!:flower::flower::flower:
А цифры веса?:017::008:а как вы пять недель сидите,какую неделю добавляете?:support:
Какая вы молодец!:080:Рада за вас!У меня что-то мало уходит,за неполные 3 недели всего 4 кг.:(
Второй день и отвес -1кг!!!
Итого за 2 дня 1,600
Но вот появилась слабость.
Это следствие диеты?
Как думаете?
А вы с 3 числа на диете? Я тоже. У меня всего отвес за эти дни 1 кг.И слабость тоже появилась. Но у меня красные дни календаря начались:001: может поэтому еще слабость.
Я первый раз в жизни на диете, ощущения - ужас! Сейчас не работаю, сижу с ребенком, да еще этот дождь, из дома особо не выйти! Но посмотрела свои добеременные фотки, велик стимул похудеть /была где-то 53 кг при росте 170 (даже и не думала тогда о калориях:))) сейчас 69 кг, хочу сбросить до 60кг хотя-бы.
Девочки, а вы во время этой диеты спортом занимаетесь? И каким?
Я постоянно хожу в спортклуб,2-3 раза в неделю.Но мне изначально и скинуть надо было 35-40 кг.За 6 месяцев диет и спорта ушло 18 кг.Впереди еще столько-же.
Яночка поздравляю, на юга поедешь в форме!!!!:flower::flower::flower:
ну не в полной, вчера таааакой купальник видела... ОТРЫВ БАШКИ... лиф сел проооосто идельно, а плавки.... бочка блин торчат... :( а на размер больше не было... :041: :041: :041:
короче поеду в своем новом который до беременности покупала, до него я дохудела:) сидит идеально :080: но тот что вчера видела... останется в моей памяти на долго:)) будет к чему стремиться в отпуске :065: :065:
А цифры веса?:017::008:а как вы пять недель сидите,какую неделю добавляете?:support:
что ж вас так мой начальный вес интересует?:))) ладно, колюсь, когда садилась на нее в первый раз я весила 118 кг :001: :001: :001:
с тех пор пробовала много разных диет, но эта самая лучшая :fifa:
т.к. я сижу не первый раз, то можно менять схему диеты:)
сейчас я сижу по схеме 1-1-2-3-4-4 это я вам недели написала:)
Какая вы молодец!:080:Рада за вас!У меня что-то мало уходит,за неполные 3 недели всего 4 кг.:(
спасибо большое, но впереди еще 20 кг:) меня рост спасает просто.
а вы ничего не нарушаете? :016: КД не должны начаться? у меня просто вес тоже почти 2 недели стоял перед КД, сейчас началось усе, и пошел вниз! :080:
panilena
06.06.2009, 13:37
ну не в полной, вчера таааакой купальник видела... ОТРЫВ БАШКИ... лиф сел проооосто идельно, а плавки.... бочка блин торчат... :( а на размер больше не было... :041: :041: :041:
короче поеду в своем новом который до беременности покупала, до него я дохудела:) сидит идеально :080: но тот что вчера видела... останется в моей памяти на долго:)) будет к чему стремиться в отпуске :065: :065:
что ж вас так мой начальный вес интересует?:))) ладно, колюсь, когда садилась на нее в первый раз я весила 118 кг :001: :001: :001:
с тех пор пробовала много разных диет, но эта самая лучшая :fifa:
т.к. я сижу не первый раз, то можно менять схему диеты:)
сейчас я сижу по схеме 1-1-2-3-4-4 это я вам недели написала:)
спасибо большое, но впереди еще 20 кг:) меня рост спасает просто.
а вы ничего не нарушаете? :016: КД не должны начаться? у меня просто вес тоже почти 2 недели стоял перед КД, сейчас началось усе, и пошел вниз! :080:
Яночка все бдет хорошо, у нас все получится.
Я вот тоже мечтаю вернуться в вес 20 лет, признаюсь честно я никогда не бвла худенькой, но тогда меня вполне устраивало мне до него еще далеко но первый рубеж уже пройден, вес до беременности взят, не буду останавливаться на достигнутом....сейчас закончу 4 неделю, небольшой перерыв и снова в бой что бы к дню рождения еще скинуть :)
Отчет за сегодня,вес на весах 68.5, фруктов оч хочеться,а их на этой недели вообще мало,Яна вы молодец просто получается вы сейчас в районе 80-75?извените что так докапалась до веса,просто смотрю тут девочки худенькие и еще худеют, а подпись ваша правильная,только скорее не диета а првильное питание, мне вот мой тренер все уши прожужжал про то что надо есть много овощей,и будет нам счастье,))))))
спасибо большое, но впереди еще 20 кг меня рост спасает просто.
а вы ничего не нарушаете? КД не должны начаться? у меня просто вес тоже почти 2 недели стоял перед КД, сейчас началось усе, и пошел вниз!
Каюсь,нарушала!:103:,меняла местами мясо,рыбу.куру.Работаю допоздна,не было сил сходить в магазин,не было времени приготовить и т.д.,короче,отмазок много.:015:Ну и результат не замедлил сказаться!Но тем не менее,отвес есть.Пусть небольшой.но все же есть!:080:Хочу повторить,но уже без нарушений.Как быстро можно эту диету повторять?:0041:Кстати,меня зовут Марина.:070:
Девочки, прощаюсь с вами, надеюсь быстро вернусь в эфир, т.к. будет мобильный инет, должен быть вроде:))
Утром самолет :052: :052: :052:
Всем удачи, и достижения желанных результатов! :052:
panilena
07.06.2009, 01:16
Девочки, прощаюсь с вами, надеюсь быстро вернусь в эфир, т.к. будет мобильный инет, должен быть вроде:))
Утром самолет :052: :052: :052:
Всем удачи, и достижения желанных результатов! :052:
Яночка, счастливого пути!!! Хорошего отдыха!!!
Все-я сошла с дистанциии, потеряла 2 кг-теперь я 52 и все, сил нет, слабость, хожу как сонная муха и падаю.
Решила что еще 2 кг мне не одолеть.....
Я слабовольная или хилая...
:091:
Все-я сошла с дистанциии, потеряла 2 кг-теперь я 52 и все, сил нет, слабость, хожу как сонная муха и падаю.
Решила что еще 2 кг мне не одолеть.....
Я слабовольная или хилая...
:091:
И зачем вам диета вы же и так худая
я хотела скинуть 4 кг чтобы весить свои любимые 50 кг.
а рост у меня 163
panilena
08.06.2009, 11:07
И зачем вам диета вы же и так худая
+1000000
:001::001:
Спасибо Девченки!!!!
А то начала сама себя гнобить за безволие.
И так девочки сегодня пятница-второй недели, вес 68.6,видать время пришло весу спадать малыми темпами, и так сколько я уже потеряла,начала с 73.700 итого минус 5.100,а вроде неплохо,но мне мало,хочу еще,а в см тоже потеряла неплохо,влезла в брюки супер обтягивающие,38размера по немецки на наш помоему 46,но 46 я так и ношу уже давно,видать слишком много хочу,чтоб хоп и сразу в 44размер,и так продолжаю худет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох не выдержала душа поэта!!!!!!!!!не удержалась и съела сегодня 150 гр черешни,сходить с диеты не буду продолжу посмотрим что дальше будет!!!!
Девочки всем привет!!!!
Отчитываюсь:
Вот это результаты!:010:
Девочки, помогите! Я первый день сегодня попробовала и боюсь, что не все правильно сделала.
На ужин я сделала котлеты с луком и приправами на пару и съела их ...много. Но ведь кол-во не было указано-это нормально? И грейп я не съела, а выжала сок... А из фруктов ела бананы...А они вроде не рекомендуются в детах.Так пойдет или завтра сначала и по правилам? Очень нужен совет!:support:
А курицу-грудку нужно или все равно? Бедрышки то очень жирные, например:005::005:
panilena
08.06.2009, 23:38
Вот это результаты!:010:
Девочки, помогите! Я первый день сегодня попробовала и боюсь, что не все правильно сделала.
На ужин я сделала котлеты с луком и приправами на пару и съела их ...много. Но ведь кол-во не было указано-это нормально? И грейп я не съела, а выжала сок... А из фруктов ела бананы...А они вроде не рекомендуются в детах.Так пойдет или завтра сначала и по правилам? Очень нужен совет!:support:
У меня изначально очень много лишнего веса.:001:....
Ну принципе вы ничего не нарушили, но бананы лучше не есть, в них очень много сахара;)
Что касается курицы...ее можно есть без кожи...основной жир как раз на коже и находится, если вы ее варите то весь жир уйдет в бульон, если в духовке то соответственно все что стечет нельзя:008:
Если не написано какое колличество можно сесть..то ограничения в принципе нет, но не надо забывать это диета и для того что бы был результат 1200 ккал это норма не больше.
У меня изначально очень много лишнего веса.:001:....
Ну принципе вы ничего не нарушили, но бананы лучше не есть, в них очень много сахара;)
Что касается курицы...ее можно есть без кожи...основной жир как раз на коже и находится, если вы ее варите то весь жир уйдет в бульон, если в духовке то соответственно все что стечет нельзя:008:
Если не написано какое колличество можно сесть..то ограничения в принципе нет, но не надо забывать это диета и для того что бы был результат 1200 ккал это норма не больше.
Но за 3 недели -8 кг-это мега-здорово! Очень бы хотелось такой результат!
Спасибо за подсказки :flower: Значит, завтра пойду на второй день. Пока вкусно.:)
О девочки какой то кошмар,не пойми откуда +500гр,итог 69.1,это у все я смотрю такоткуда оно вообще берется,не пойму,организм чтоли борется с диетой.?
panilena
10.06.2009, 02:23
Всем привет, куда все пропали???
У меня завтра последнй день 4 недели, признаюсь честно на этой неделе нарушала, то клубниченку то черешенку, помотрим послезавтра на результат, потом небольшой перерыв и снова в бой.
Сначала казалось что я не выдержу, но в принципе все терпимо и не голодно. Правда пара дней 4 недели это жесть. Буду опять сидеть все 4 нед, т.к всетаки сорвалась, но вот отчитываться не смогу, уезжаю с детками на дачу а ноута нет :(( Буду скучать.
Всем привет, куда все пропали???
У меня завтра последнй день 4 недели, признаюсь честно на этой неделе нарушала, то клубниченку то черешенку, помотрим послезавтра на результат, потом небольшой перерыв и снова в бой.
Сначала казалось что я не выдержу, но в принципе все терпимо и не голодно. Правда пара дней 4 недели это жесть. Буду опять сидеть все 4 нед, т.к всетаки сорвалась, но вот отчитываться не смогу, уезжаю с детками на дачу а ноута нет :(( Буду скучать.
Я буду ждать ваших завтрашних результатов!
А много лишнего-это сколько?:008: Я сегодня опять села на первый день из-за вчерашних бананов. В принципе пока ничего не напрягает, но ужин у меня очень плотный получается и поздний:008: Но в анотации ничего не говорится про время. Вы когда ужинаете?
А то сегодня взвесилась...весу прибавилось:005:
panilena
10.06.2009, 02:49
Мого лишнего это очень много ...даже произнести в слух страшно
Старайтесь не объедаться, в идеале ужин должен быть в 18-00, но у еня в 18 не получалось, поэтому я ужинала в 19-30 или 20-00, не позже это с учетом что я ложусь не раньше часа ночи.
Как говорили девочки взвешиваться лучше в конце недели, утором до завтрака после туалета.( о как загнула :))
ну да, у меня тоже в это время ужинается и спать я ложусь в 2-3 ночи. Я обед могу пропустить, а вот без завтрака и позднего ужина сложно:008: Ох, если я хотя бы 7-8 кг на этой диете сброшу:love: даже не знаю чем себя вознагражу-шопингом от пуза, наверное:))
Всем привет!:)
Я тут с вами партизаню:008: сегодня второй день первой недели. Но настроя вообще нет:( буквально насильно себя засадила,это уже 3 по счёту диета:(
До родов(4 года назад:073:) очень легко сидела и настрой был,а сейчас :( постоянно что-то в рот тяну:wife: хоть зашей его:073:
Ладно,посмотрим, что дальше будет.:) Да и ещё,у меня ужин получается с 21-22(23):001: это очень плохо,да?:005:
Всем привет!:)
Я тут с вами партизаню:008: сегодня второй день первой недели. Но настроя вообще нет:( буквально насильно себя засадила,это уже 3 по счёту диета:(
До родов(4 года назад:073:) очень легко сидела и настрой был,а сейчас :( постоянно что-то в рот тяну:wife: хоть зашей его:073:
Ладно,посмотрим, что дальше будет.:) Да и ещё,у меня ужин получается с 21-22(23):001: это очень плохо,да?:005:
Привет! У меня тоже второй день и я из партизанов:)
Давай вместе партизанить!:support:
Сколько ты надеешься сбросить и сколько, тебе по твоему мнению нужно сбросить до победного?
Извини, что сразу на ты:008:
Вообще диета странная какая-то. Я обжорка. Сластёна. Сегодня позавтракала яйцами. В 18.00 втолкнула в себя курицу и есть не хочу. Если я пропустила ужин-это очень плохо?
Отписываюсь за сегодня я в шоке вес стоит второй день да еще и в плюсе итог 69.1.Завтра у меня начинается третья неделя!!!!!!!!!!!!!!!!И фрукты,ура!!!!!!!!!
А я смотрю все куда то исчезли!!!!!!!!!!!!
Девочки вопрос бывалым что за салаты вы готовили на третьей недели???????????7
Все на месте!Ждем,когда вес от нас убежит!:084:-это вес нам говорит.
Всем привет! Я тоже из партизанов. У меня прошла первая неделя, итого отвес -3,5кг:080:. За последние дни отвес стал совсем маленький - где-то по 200 гр. В идеале надо еще 5 кг потерять.:001:Радует то,что есть хочется все меньше, т.к. я пока на ГВ сидела, стала просто обжорой
panilena
11.06.2009, 11:25
Девочки всем привет, отчитываюсь за 4 неделю с нарушениями минус 1,2 кг.
Итого за 4 нед -9,2 кг.
Я очень довольна, говорю всем досвидания, уезжаю на дачу, постараюсь там тоже посидеть :))
Всем удачного похудения!!!
Sneschka
11.06.2009, 14:42
Ну молодцы девули,поздравляю всех с результатами.:flower::flower:
А я вот с пн снова на диету, тк загремела в больницу, и там сьедала по 4-6 больших брикетов шоколадок :010:. и куча булок :010:
Поэтому в пн в бой заново, как -раз 4 недели у меня до отпуска :004:
Наступила третья неделя,а вес стоит третий день подряд 69.1,надеюсь теперь начнет какое то движение к спаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! У меня тоже второй день и я из партизанов:)
Давай вместе партизанить!:support:
Сколько ты надеешься сбросить и сколько, тебе по твоему мнению нужно сбросить до победного?
Извини, что сразу на ты:008:
Давай!!!:053:
Мне надо 10. Это мой лишний вес набранный во время беременности и кормления. Я за год до беременности так лихо сбросила за месяц 10 кг,но тогда я из спорт клуба не вылезала и весь месяц на спец питании сидела .А сейчас его купила,а есть не могу ,не идёт хоть тресни.
И вообще я со вторыми родами очень изменилась:( тряпка ....совсем бесхребетная стала.:(
В прошлом году годовой фитнес сгорел (была 3 раза),в этом году опять купила,та же песня:( переоформила на сына... А ведь я туда 7 лет отходила!!! :005: Зла на себя не хватает!:wife:
То же самое с едой:(кафешки,рестораны...
Вроде сейчас держусь,но строго не соблюдаю. Сегодня с ужином не получилось,приехала домой в час ночи:( В районе 23 съела помидор,а обедала в 16.00 сыр и кофе с ложкой молока + один помидор.
Давай!!!:053:
Мне надо 10. Это мой лишний вес набранный во время беременности и кормления. Я за год до беременности так лихо сбросила за месяц 10 кг,но тогда я из спорт клуба не вылезала и весь месяц на спец питании сидела .А сейчас его купила,а есть не могу ,не идёт хоть тресни.
И вообще я со вторыми родами очень изменилась:( тряпка ....совсем бесхребетная стала.:(
В прошлом году годовой фитнес сгорел (была 3 раза),в этом году опять купила,та же песня:( переоформила на сына... А ведь я туда 7 лет отходила!!! :005: Зла на себя не хватает!:wife:
То же самое с едой:(кафешки,рестораны...
Вроде сейчас держусь,но строго не соблюдаю. Сегодня с ужином не получилось,приехала домой в час ночи:( В районе 23 съела помидор,а обедала в 16.00 сыр и кофе с ложкой молока + один помидор.
Как двойник:) Тоже после вторых родов себя собрать обратно не могу. Нужно сбросить 10-12кг. И сегодня нарушала, перепутала обед с ужином-забегалась, а есть вечером так хотелось, что сыр хорошо пошел необезжиренный даже.(и шампанского глоток..но, думаю, это не смертельно):053:
У тебя динамика по сбросу веса какая? И зарядку хоть получается делать? У меня не всегда (тожа ленюсь:008:), но иногда музыку рок-н-рол включаю и пляшу пока силы есть:))
Я схожу с дистанции,диета классная конечно-худеется хорошо, но:041: к сожалению, стала плохо себя чувствовать, белка слишком много для меня:010: Пошла искать более приемлемую диету
Я схожу с дистанции,диета классная конечно-худеется хорошо, но:041: к сожалению, стала плохо себя чувствовать, белка слишком много для меня:010: Пошла искать более приемлемую диету
На белковых надо воды много пить,не меньше 1,5-2 литров не считая супов и чая. Я когда на спец белковом питании сидела(но под контролем врача) первая 1,5-2 недели ужас что было:010: головокружение,сухость во рту,слабость такая была,что с трудом на 3 этаж поднималась:001: Даже сходила анализы сдала (ну мало ли:008:) А потом всё хорошо и вес повалился со страшной силой:001::)) Я так думаю,что это перестройка в организме так проходила:016:
Во всяком случае удачи найти вашу диету!:flower:
(и шампанского глоток..но, думаю, это не смертельно):053:
:032:
(а я черешни пястку в полвторого ночи...:008:)
У тебя динамика по сбросу веса какая? И зарядку хоть получается делать? У меня не всегда (тожа ленюсь:008:), но иногда музыку рок-н-рол включаю и пляшу пока силы есть:))
Про динамику пока не знаю,раньше не было проблем. Нееееее :001:зарядка это не про меня:073: Я вот бегать собралась,и вроде так сурьёзно уже настроилась:017:
Кстати,т-т-т диета пока вообще не напрягает!:support:Я тут 10 за 10 сидела и на Протасовки,желудок болел:001:
А вообще если хочешь хороший быстрый результат,то спорт до изнеможения (и силовые и аэробные)2-3 раза в неделю (если силы есть то 5-6 раз в неделю) и диета строго (совет из прошлой жизни:()
И так второй день третьей недели наконец вес сдвинулся сегодня 68.6.
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КАКИЕ ВЫ ДЕЛАЛИ САЛАТЫ НА ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ ОЧ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче так мне никто и не ответил,порэтому сделала сегодня салат дважды из помидор,огурцов,чесночка,и творожка 5% вот,посмотрим что с весом будет дальше
Вроде салат не может быть заправлен ни маслом,ни творожком.Просто овощи.Но не утверждаю.
Короче творожок наверное был лишним итог я в плюсе,69.4,ужас,а сегодня фруктово-овощной день ем одни фрукты и вечерком запеку баклажанчик)
А все куда исчезли!!!!!!!!!!
Наверное все на дачах.А у меня дите приболело,вот мы и в городе.
Отчитываюсь вчера ела только черешню и сливы,а вечером запекла баклажан с помидорами и перцем,лукои и чесноком-такая гадость получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес сегодня 68.7 минус 700гр.Сегодня у меня рыбный день,запеку форель речную!!!!!!!!!!
Добрый день :)
Я тоже на этой диете сижу. Сегодня первый день второй недели. К сожалению, не взвесилась в начале. Но объемы ушли хорошо, и думаю, что килограмма на 3 стало меньше.
Иногда вопросы возникают, так что буду кое-то тут спрашивать.
Сейчас вопрос такой есть. Сколько и что Вы пьете?
=sestra_ne=
15.06.2009, 12:54
Добрый день :)
Я тоже на этой диете сижу. Сегодня первый день второй недели. К сожалению, не взвесилась в начале. Но объемы ушли хорошо, и думаю, что килограмма на 3 стало меньше.
Иногда вопросы возникают, так что буду кое-то тут спрашивать.
Сейчас вопрос такой есть. Сколько и что Вы пьете?
я всегда (будь на диете или нет) пью зеленый чай
и все?
я вообще мало пью всегда, на диетах саветуют больше пить, но просто воду хдестать не могу :(
=sestra_ne=
15.06.2009, 14:36
и все?
я вообще мало пью всегда, на диетах саветуют больше пить, но просто воду хдестать не могу :(
а что еще то надо? :))
Отчитыаюсь рыбный день третьей недели прошел на ура!!!!!!!!!!!Обълась рабы!!!!!!!!!!Днем запекла маленькую форельку речную,а вечером три малюсеньких стейка семги и вес сегодня 69.2,плюс 500гр,блин что за свистопляска с весом то в мин то в плюс жесть,сегодня мясной день а вообще поскорей бы эта нед.кончилась кака я то она дурацкая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.