Вход

Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Natali
03.10.2007, 02:40
Нашла вот такую очаровательную диету, сижу на ней второй день, минус кило уже, надеюсь дойти до конца.
Воб собсно и она:

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Смелые есть составить мне компанию??? ;)

Дю™
03.10.2007, 12:21
Читать тяжко, шрифт мелкий!:(

Эллиль
03.10.2007, 13:02
Ага, сделайте покрупнее, пожалста.

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
03.10.2007, 13:53
Не сидельщик на диетах,но мне всегда интересен принцип...поизучаю!:ded:

Унция
03.10.2007, 14:05
хм.. интересненько..
распечатала себе меню..
нада подумать)))

вообще-то я вступила в ряды худеющих по кремлевке, но это тож не плохой вариант)

Natali
03.10.2007, 14:45
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.

Первая неделя

Понедельник

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры

Четверг

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Воскресенье
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Понедельник
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы

Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца

Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Ledi Di
03.10.2007, 14:48
Кто автор диеты? Кто-нибудь пробовал уже?
А кормящим можно?

Natali
03.10.2007, 14:52
Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.

Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут

Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Natali
03.10.2007, 14:54
А кормящим можно?

Насчет кормящих-не знаю...
Пробовало ее очень много народу, меньше 7-8-9 кг, никто не сбрасывал, при небольшом лишнем весе, чем больше вес первоначальный, тем больше сбрасывают.:support:

Всемогущая
03.10.2007, 15:05
хм... какие-то нечеткие рекомендации, нет объемов порций

МАШУНДРА
04.10.2007, 10:03
Готова составить вам компанию! Начинаю завтра! Мой вес сейчас 62.5, рост 168, нужно сбросить 10 кг :(
Пойду затарюсь нужными продуктами!

Lenysa
04.10.2007, 13:24
А не плохая диетка - на мой взгляд:)) Сроки разумные и рацион разнообразный....надо бы попробовать, но щас у меня протасовка, может чуть позже, а за одно и Ваши результаты увижу:)

Antoshka
04.10.2007, 16:12
А кормящим можно?
Кормящим нельзя одназначно.
Диета содержит цитрусовые
Каждый день рекомендуется съедать 4 яйца (если бы только белки, но 4 желтка в день....), а есть дни, где доходит до 6 шт.
Консервы (баночки тунца)

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
04.10.2007, 16:15
Кормящим нельзя одназначно.
Диета содержит цитрусовые
Каждый день рекомендуется съедать 4 яйца (если бы только белки, но 4 желтка в день....), а есть дни, где доходит до 6 шт.
Консервы (баночки тунца)
я вот жиров растительных не вижу

Katrinn
04.10.2007, 21:36
Natali, ну как успехи?

Natali
04.10.2007, 23:58
Сегодня четвертый день, ушло уже 2 кг. на этой диете...
В целом хорошо переносится, нравится то, что порции не ограничены, поэтому наедаешься...Лично я ем до полного насыщения...Много пью зеленого чая...

Natali
05.10.2007, 00:00
Готова составить вам компанию! Начинаю завтра! Мой вес сейчас 64, рост 168, нужно сбросить 10 кг :(
Пойду затарюсь нужными продуктами!

Очень приятно, что нащшелся смелый человек!!!!:support:
Жду отчетов по ходу! Со своей стороны помогу советами в том числе как и что вкуснее приготовить...;)

Natali
05.10.2007, 00:01
А не плохая диетка - на мой взгляд:)) Сроки разумные и рацион разнообразный....надо бы попробовать, но щас у меня протасовка, может чуть позже, а за одно и Ваши результаты увижу:)

Ждем в наших рядах по окончанию Протасовки!
Главное теперь дойти до конца, что бы можно было озвучить результаты...:))

МАШУНДРА
05.10.2007, 14:03
Очень приятно, что нащшелся смелый человек!!!!:support:
Жду отчетов по ходу! Со своей стороны помогу советами в том числе как и что вкуснее приготовить...;)

Еела завтрак, вроде даже насытилась! С нетерпением жду обеда (приготовила 4 персика).

Natali
05.10.2007, 15:25
Поздравляю с началом!!!!!
А чего только четыре персика? Можно же сколько угодно! А ссколько вообще нужно сбросить?

У меня сегодня еще минус 300 грамм. Итого с начала диеты 2 кг. Сегодня пятый день.
Для меня очень хорошо, т.к. я перед этой диетой закончила другую, и все равно идет сброс...Если сброшу хоят бы 6-7 кг. буду счастлива!

МАШУНДРА
05.10.2007, 18:39
Поздравляю с началом!!!!!
А чего только четыре персика? Можно же сколько угодно! А ссколько вообще нужно сбросить?

У меня сегодня еще минус 300 грамм. Итого с начала диеты 2 кг. Сегодня пятый день.
Для меня очень хорошо, т.к. я перед этой диетой закончила другую, и все равно идет сброс...Если сброшу хоят бы 6-7 кг. буду счастлива!

Ой, 4 было много. Съела 2 и объелась! жду ужина! сбросить нужно 10кг, но буду рада любому кол-ву сброшенных кг!!! У меня только одна проблема: Привычка облизавать вовкину ложку в кашке или овощъном пюре :( И вопрос назрел Как жарить мясо без жира???????????????????? Поделитесь опытом плиз!!!! Кстати меня Маша зовут! Будем знакомы!!!!

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
05.10.2007, 21:18
И вопрос назрел Как жарить мясо без жира???????????????????? в гриле в микрике или на решетке в духовке

МАШУНДРА
05.10.2007, 22:13
в гриле в микрике или на решетке в духовке

Как то мне это не подходит, буду лопать вареное!

Katrinn
05.10.2007, 22:15
А запекать можно?

Antoshka
05.10.2007, 22:24
Как то мне это не подходит, буду лопать вареное!
Можно на тефале поджарить, а потом тушить например в томате, так вкуснее, чем вареное

МАШУНДРА
05.10.2007, 22:54
Можно на тефале поджарить, а потом тушить например в томате, так вкуснее, чем вареное

Тут вся фишка в том что на ужин, например, первый день идет "голое"мясо! Вот как его пожарить? М-да видать я не кулинарка :(

ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
05.10.2007, 23:42
А запекать можно?

запечь в фольге-суть та же-жир никуда не денется

Iванова
06.10.2007, 00:00
Я вот категорически против такого количества белка и не понимаю отсутствия сложных углеводов. Жир в ограниченном количестве тоже жизненно необходим.

Natali
06.10.2007, 01:55
Рассказываю про мясо.
В этой диете допустимо добавление лука и морковки ввиде приправ при приготовлении.
Мясо я или тушу в воде с луком и чесноком.
Либо перемалываю в блендере лук, мясо, формирую котлетки и обжариваю на сухой сковороде.
Либо кладу на кусок фольги мясо, посолить поперчить, сверху лучок, завернуть в больгу кулечком и запечь.
Либо если в ресторане например то шашлык с луком ( часто подают к шашлыку порезаный лук) но ни каких соусов!

Если написано "салат" и нет расшифровки, то это листья салата ( я ем айсберг, очень сочный и хрустящий есть в Окее например).

Natali
06.10.2007, 01:59
Сегодня у меня был обед в ресторане.
На обед пятого дня вареные яйца и отварные овощи ( кабачок, либио баклажан либо фасоль либо морковка).
В меню были овощи гриль, а официант любезно предложил мне сделать любые овощи на пару.
Я заказала кабачок. Оказалось ОЧЕНЬ вкусно!
Правда кабачок был молодом совсем, порезанный кружочками, может поэому вкусный такой.
Я возьму это на заметку, буду дома так готовить.
Я в итоге три кабачка съела, а яйца с собой в баночке покроенные принесла, посыпала на тарелку и все.
Вообщем, я даже не ожидала, что это ТАК вкусно оказывается. Правда на столе были мельнички с морской солью и перцем и я сверху намолола на кабачки, получилось ароматно и необычно.
Рекомендую!

TATA@tim
06.10.2007, 02:00
Хочу присоедениться к вам с понедельника. Знаю эту диету как диета Магги (http://blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/) Очень тщательно изучала состав,в принципе все продукты мне подходят. Долго думала что выбрать Кремлевку или Магги. И все-таки решила присоединиться к вам.
На низкоуглеводных диетах я хорошо сбрасываю вес (сидела на японке,кремлевке ).Так что надеюсь на лучшее :fifa:. Только что-то силы воли у меня маловать в последнее время, но надеюсь на вашу поддержку и свою совесть:073:

Natali
06.10.2007, 02:02
Присоединяйтесь!
Будем поддерживать друг друга и все у нас получится!!!!

Завтра у меня днем фрукты любые.
Я купила сегодня дыню, сочную ароматную -белую.
Жду с нетерпением завтрашнего обеда!!!!!:019:

Katrinn
06.10.2007, 02:35
Я тоже к вам наверное с понедельника присоденюсь....

Natali
06.10.2007, 02:41
Присоединяйтесь!!! Вместе мы сила!!!

МАШУНДРА
06.10.2007, 22:19
Э-э-э Я с понедельника заново начинаю :( Сегодня у свекра было ДР не смогла отказаться от угощения. И завтра большой семейный праздник - посмотрят косо!

Хотя за первый день -600 грамм Я с утра была так рада увидеть цифру 61 пускай за ней и стояла 9.

Все с понедельника железно!!!!!!!!!!

Danusia
07.10.2007, 00:43
Я тоже к вам присоединяюсь. Лишний вес достал.
А табличку может кто сварганит. Наглядность очень помогает.

Natali
07.10.2007, 01:31
Я не умею делать таблички...:(
Если кто-то возьмется-будет здорово!!!!!!!
Отчеты предлагаю по понедельникам.

Danusia
07.10.2007, 11:35
Ну так что кто табличкой займется? Я в этом полный профан. А может в понедельник не надо. После выходных можно и опозориться. :001:

МАШУНДРА
07.10.2007, 22:30
Ну так что кто табличкой займется? Я в этом полный профан. А может в понедельник не надо. После выходных можно и опозориться. :001:

Не не не, давайте с понедельника!!! И так у нас на завтрак 2 яйца и пол апельсина, на обед фрукты, на ужин мясо!!! Супер!!! я уже в предкушении похудения!!! Свой утренний вес завтра напишу!!!

Natali
08.10.2007, 00:58

Интересно, как на этой диете в выходные позориться собрались???? ;)
Она строгая, ее нарушать нельзя, иначе нужно начинать сначала, так что опозориться не выйдет.:support:
У меня завтра уже вторая неделя пойдет, я уже совсем привыкла к диете, переношу совершенно спокойно, очень для меня она комфортная.

jul-juliya
08.10.2007, 02:06
Я пробовала эту диету....правда результаты начальные были хуже чем у вас.Вначале все шло замечательно,потом я на яйца уже смотреть не могла ,:001: ну и начала срываться.Выдержала только 19 дней.Столько яиц и апельсинов мне не съесть.:065:

Желаю вам продержаться до конца и сбросить как можно больше.:)

Удачи.:flower:

МАШУНДРА
08.10.2007, 08:59
И так 62.6. Начинаю сегодня!

Danusia
08.10.2007, 10:39
Интересно, как на этой диете в выходные позориться собрались???? ;)
Она строгая, ее нарушать нельзя, иначе нужно начинать сначала, так что опозориться не выйдет.:support:
У меня завтра уже вторая неделя пойдет, я уже совсем привыкла к диете, переношу совершенно спокойно, очень для меня она комфортная.

Мне тоже она кажется комфортной.

Вообщем с почином всех.
Вообщем решилась заморочиться с табличкой. Присылайте мне в личку: рост, вес, желаемый вес, дату начала диеты, ну и кто уже больше недели диетится, результаты за первую неделю.
С табличкой всеж стимула больше.
:080:

Danusia
08.10.2007, 11:28
Девочки, болванку таблички сделала, очень ничего, но в ворде, а как ее вставить не знаю. :wife:

TATA@tim
08.10.2007, 11:31
Я тоже с вами. Позавтракала как положено :028: Апельсин и яйца. На обед куплен арбуз, на ужин - филе индейки. Вообщем готовность полная - и морально и физически.

TATA@tim
08.10.2007, 11:39
. Присылайте мне в личку: рост, вес, желаемый вес, дату начала диеты, ну и кто уже больше недели диетится, результаты за первую неделю.
С табличкой всеж стимула больше.
:080:
Вроде бы отправила данные, но не знаю правильно ли это сделала :009: Если что могу продублировать и здесь:008:

МАШУНДРА
08.10.2007, 13:49
Я тоже с вами. Позавтракала как положено :028: Апельсин и яйца. На обед куплен арбуз, на ужин - филе индейки. Вообщем готовность полная - и морально и физически.

хе-хе У меня на обед тоже арбуз!!!

Danusia
08.10.2007, 16:00
А у меня персики :028:.
В табличке нас пока только трое. Ну и это уже не мало. Простите за качество таблици, но это оказался единственный возможный способ ее публикации для меня.:020:

http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PA080110.jpg

Natali
08.10.2007, 16:21
Ну и меня в табличку!!!
Начинала диету с весом 87,1, рост 168, хочу для начала 75 кг.
Сегодня вес 85,2, за первую неделю 1,9 кг.
Вес пока встал-ПМС...

TATA@tim
08.10.2007, 16:36
Видела еще эту диету на другом сайте - там она называется ЯИЧНАЯ.
В поддержку нам немного позитивной информации
Новое открытие диетологов: 2 яйца на завтрак помогают худеть
24.05.2007
Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц.

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.

Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail.

Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.

Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.

Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.

Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".

"Результаты проведенных исследований имеют большое значение. Яйца - неотъемлемая часть завтрака во многих культурах, а изучение эффекта насыщения этими продуктами поможет в дальнейшем бороться с лишним весом", - добавил ученый.

Источник: NEWS.rin.ru

TATA@tim
08.10.2007, 16:51
Еще я где-то слышала что диету лучше начинать на убывающей Луне. Сейчас посмотрела Лунный гороскоп и оказалась что сейчас как раз Луна убывающая :080:Значит все у нас получится :fifa: Вот что пишут в лунном гороскопе на 8 октября
Дома это время подходит для уборки, наведения порядка, для того, чтобы уделить внимание диете. В общении с ближними желательно сдерживать свою критичность и придирчивость, склонность цепляться к мелочам. Время отдыха лучше отдать своему хобби, особенно если оно связано с рукоделием или коллекционированием.

В организме при прохождении Луны через Деву как бы начинает работать "внутренняя химчистка" - активизируются процессы очищения, внутренней регулировки. Хорошо бы подтолкнуть эти процессы - провести оздоровительные процедуры, "сесть" на диету. В эти дни не только наш разум, но и организм становится повышенно критичным, поэтому не очень свежие и даже просто непривычные продукты могут неблагоприятно повлиять на работу кишечника, ведь анатомическое соответствие Девы - кишечник и вообще область живота.

МАШУНДРА
08.10.2007, 18:32
Еще я где-то слышала что диету лучше начинать на убывающей Луне. Сейчас посмотрела Лунный гороскоп и оказалась что сейчас как раз Луна убывающая :080:Значит все у нас получится :fifa: Вот что пишут в лунном гороскопе на 8 октября

Ну даже звезды на нашей стороне!!! Арбуз на обед мне не понравился :( как то быстро он из меня вышел, пойду с рябятенком гулять на пустой кошелек, а то не выдержу куплю какую-нибудь плюшку!

А табличка класная получилась!!!! И способ ее вставки замечательный придуман!!!!

Danusia
08.10.2007, 20:38
Я на ужин запекала фарш с чесноком, котлетками. Сначало думала, что вкуснятина, думала съем все. Не смогла.
Еще сходила на фитнесс, после него жутко заболела голова. Но я справилась.

МАШУНДРА
08.10.2007, 22:12
Я на ужин запекала фарш с чесноком, котлетками. Сначало думала, что вкуснятина, думала съем все. Не смогла.
Еще сходила на фитнесс, после него жутко заболела голова. Но я справилась.

Диана! Молодец! Я съела все огурцы в доме! Держусь на последнем дыхании! Я пожалуй тоже займусь упражненьями на дому, главным образом меня беспокоит отвисший живот (Володька т-а-к-о-й огромный был) Как придать упругость той тряпочке которая у меня на животе уже 8 месяцев болтается????

I nga
08.10.2007, 23:08
Я тоже с вами хочу. Сегодня день отсидела на диете,пока мне все нравится.
вес(сегодня с утра)- 61,5 рост-164 хочу-56 кг.:support:

Danusia
08.10.2007, 23:29
Девочки, всех внесла в табличку. Завтра повешу обновленный вариант. :020:
Сегодня у меня будет точно большой минус. Я уже сейчас вешу меньше чем утром. :080: Жаль что так всю диету скидываться не будет :(

TATA@tim
09.10.2007, 00:12
Я съела все огурцы в доме! Держусь на последнем дыхании! Я пожалуй тоже займусь упражненьями на дому
Да-а-а-а,и мне как-то сегодня тяжеловато было :005:. Помимо того что положено (завтрак,обед и ужин) делала я еще два незапланированных перекуса из огурцов :028:
Готовила своим ужин - так потом полвечера тайком подходила к кастрюле и нюхала его :065:
Но несмотря на все трудности первого дня - я собой горжусь :080: Первый шаг сделан - а он самый трудный.
Хочу еще к диете добавить занятия бодифлексом.
А вообще я поняла про себя,чтобы меньше думать о еде мне нужно загрузиться работой под завязку. Так что буду чаще и дольше гулять с ребенком и устрою в квартире глобальную генеральную уборку.

МАШУНДРА
09.10.2007, 09:18
Да-а-а-а,и мне как-то сегодня тяжеловато было :005:. Помимо того что положено (завтрак,обед и ужин) делала я еще два незапланированных перекуса из огурцов :028:
Готовила своим ужин - так потом полвечера тайком подходила к кастрюле и нюхала его :065:
Но несмотря на все трудности первого дня - я собой горжусь :080: Первый шаг сделан - а он самый трудный.
Хочу еще к диете добавить занятия бодифлексом.
А вообще я поняла про себя,чтобы меньше думать о еде мне нужно загрузиться работой под завязку. Так что буду чаще и дольше гулять с ребенком и устрою в квартире глобальную генеральную уборку.

Что такое бодифлекс? А про ген.уборку это правилино! Сколько кг вынесем из дома столько же будет минуи на теле!!! Даешь ген.уборку каждой худеюшей даме!!!!

Danusia
09.10.2007, 10:28
Про уборку хорошая идейка. А у меня муж с утра заметил что моей машинке колесо прокололи, вот теперь думаю как с ребенком добраться до развивалок. Вот и похудею.
А за вчера сбросила -1.8 :080:

TATA@tim
09.10.2007, 10:36
Что такое бодифлекс?
Вот в этом топике можно посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=170765&highlight=%E1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1
Я ею занималась какое-то время (около1,5 лет назад).Очень хорошо подтягивается кожа и уходят объемы. Хорошая гимнастика, после нее чувствуешь себя очень бодренько. А занимает времени 15-20 минут

TATA@tim
09.10.2007, 10:40
Вот это здорово :support: Вот это мотивация :fifa:

Natali
09.10.2007, 15:23
Про уборку хорошая идейка. А у меня муж с утра заметил что моей машинке колесо прокололи, вот теперь думаю как с ребенком добраться до развивалок. Вот и похудею.

УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!!!!! Представляю какой будет сброс вообще если всю диету высидите!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

У меня тоже отвесик, но более скромный -400 грамм:008:

МАШУНДРА
09.10.2007, 17:35
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!!!!! Представляю какой будет сброс вообще если всю диету высидите!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

У меня тоже отвесик, но более скромный -400 грамм:008:

Эх лучше скромненький, чем накакой :(

Natali
09.10.2007, 18:26
Еще не вечер!
Может еще всехх нас обгоните!!!!
У кого-то начинается резкий сброс на второй неделе...

МАШУНДРА
09.10.2007, 22:10
Ура!!! завтра в обед оторвусь!!! обажаю помидоры!!!

Danusia
09.10.2007, 22:33
Да, вообще очень душевненько. Сегодня запекла курочку. Даже очень вкусно.
Самое главное чтобы муж не соблазнял походами в заведения общепита.
А табличку можно завтра повешу? А то сегодня столько дел было.

TATA@tim
09.10.2007, 23:55
Сегодняшний день прошел намного легче вчерашнего.Я бы даже сказала намного сытнее :028: Правда, я все равно еще ем огурцы и морковку в перерывах.:019: Пью много зеленого чая. Купила еще себе рыбий жир с маслом льна - тоже буду принимать.
Да,еще хотела спросить кто как понял - 1 тост . Я съела кусок ржаного хлеба подсушеного
На завтра купила зерненый творог . В обед сделаю салат с помидорами с ржаным тостом :004:

Danusia
10.10.2007, 00:10
А разве можно творог? Чего-то я такого не видала. А у нас одна диета?:004:
1 тост, я фазеровский сухарь слопала.

TATA@tim
10.10.2007, 00:54
А разве можно творог? Чего-то я такого не видала. А у нас одна диета?:004:
1 тост, я фазеровский сухарь слопала.
Ну это такой зерненый творог, На коробочке еще бывает написано сыр(!)домашний. У него жирность 5%.Я подумала что он подойдет под понятие "обезжиренный сыр":016: А вы какой сыр есть будете?
Я посмотрела другие сыры - меньше 40% жирности не нашла. Этот самый "обезжиренный"

Danusia
10.10.2007, 09:54
Ну это такой зерненый творог, На коробочке еще бывает написано сыр(!)домашний. У него жирность 5%.Я подумала что он подойдет под понятие "обезжиренный сыр":016: А вы какой сыр есть будете?
Я посмотрела другие сыры - меньше 40% жирности не нашла. Этот самый "обезжиренный"

А так его в обед надо есть. Я для таких целей покупаю Полар 5 или 15% очень вкусный сыр. :019:В Окее продается. Еще есть 17%, не помню название. Правда жорогие заразы.:015:
А ко мне можно на ты.
За вчера -500 всего.

TATA@tim
10.10.2007, 10:49
А так его в обед надо есть. Я для таких целей покупаю Полар 5 или 15% очень вкусный сыр. :019:В Окее продается. Еще есть 17%, не помню название. Правда жорогие заразы.:015:
.
А я по поводу этого сыра голову ломала-ломала. Обошла вчера с ребенком все ближайшие магазины-ничего нет.Из отзывов девочек, кто уже сидел на этой диете (с другого форума) узнала что многие заменяли обезжиреный сыр на зерненный. Поэтому тоже решила сделать так. Тем более сырных дней у нас в диете не много.;)
Вот что еще написано там в пояснении к этой диете
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Вот какие сыры и творог покупают девочки:

- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)

:

TATA@tim
10.10.2007, 10:52
А ко мне можно на ты.
За вчера -500 всего.
Хорошо :support: ко мне тоже на ты.
А я пока не взвешиваюсь,с утра не успеваю. Но за ваши отвесики очень рада.:080:

Natali
10.10.2007, 16:29
И ко мне на "ты"...:)))
У меня сегодня опять отвесик -700 грамм.
Итого минус 3 кг с начала диеты! УРА!!!

Творог зерненый точно можно, а я в этот день делала так: Помидорки порезала кружочками посолила поперчила сверху сыр и в микроволновку, пока сыр не расплавился, ВКУСНО!!!!!!!!

Я тосты не ела, но вообже можно либо хлебцы типа финкрисп, либо черный хлеб подсушеный в тостере.

Danusia
10.10.2007, 18:08
-700 здорово.
Наташа, как держишься, ничего вторая неделя?

Я вчера попросила мужа сфоткать меня в белье. И о ужас :001:, не повешу фотки пока не похудею. Это такой ужас.

Вот обнавленная табличка.

http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PA090002.jpg

TATA@tim
10.10.2007, 22:16
Сегодня день прошел тоже великолепно :support: Совершенно не голодно. Ну завтрак,как завтрак:073:.На обед сделала салат : порезала помидоры кубиками и перемешала с зерненым творогом+ капелька чеснока.Ела все это с подсушенным хлебом (половину куска ребенок утащил :)) Но было тааак вкусно и я просто объелась :010:. Я думаю что нужно мне уменьшить размер порции, а то я со страху делаю много - боюсь голодной остаться :008:
На ужин просто потушила говядину,тушила ее долго поэтому мясо получилось мягенькое и сочное. Опять сделала порцию побольше - подумала если не доем,то оставлю на завтра :065: Ага, как же! опять все съела :008:

МАШУНДРА
10.10.2007, 22:54
Ну что завтра фруктики и мясцо с салатиком! Сегодня с утра 61.5, то есть за 3 дня 1 кг, улетел!!! Закупила сегодня огурцов, а то иногда к холодильнику тянет! Сегодня абсолютно нечаянно съела печеньку детскую: провеляла как она в чае размокает и на "автомате" засунула ее в рот. Можно занова не начинать???????

Danusia
10.10.2007, 23:55
Ну, если по честному, то надо заново.
Но мы прощаем.

Уника
10.10.2007, 23:56
Примите в дружную компанию.:support:
Т.к. "одежда в последнее время катастрофически садиться" с.- поняла, что надо что то делать.
Сегодня первый день-полет нормальный.Только после завтрака поглодала апельсиновые корочки почти до цедры.
Для таблички- вес 83, рост - 165.Очень хочется хотя бы 70.

TATA@tim
11.10.2007, 00:24
Сегодня абсолютно нечаянно съела печеньку детскую: провеляла как она в чае размокает и на "автомате" засунула ее в рот. Можно занова не начинать???????

Я тоже боюсь чего-нибудь " на автомате" не то съесть :001: Привыкла ребенкину еду пробовать и доедать за ним всякие кусочки :008: А еще он сейчас меня всем подряд стал угощать, так что постоянно контролирую себя.:015: Пока удается
На завтра купила апельсинов, в прошлый фруктовый день был арбуз - но он как-то быстро покинул мой организм и наступил голод :010: Надеюсь апельсины подольше задержаться :065:
А из мяса сделаю фрикадельки.

Natali
11.10.2007, 01:26
Порции уменьшать не надо, нужно есть до насыщения, но не до обжорства...Результат будет!!!
Я намного больше ела в первые дни, потом как-то само нормализовалось и сейчас съедаю немножко совсем...

Natali
11.10.2007, 01:27
Принимаем!!!
Желаю дойти до конца и сбросить все лишнее!!!

Natali
11.10.2007, 01:29
Вторая неделя для меня легче чем первая, есть особо не хочется, как-то и аппетит нормализовался, и перекус у меня нет...Так что дальше намного легче...

МАШУНДРА
11.10.2007, 10:06
Т.к. "одежда в последнее время катастрофически садиться" с.- поняла, что надо что то делать.
Сегодня первый день-полет нормальный.Только после завтрака поглодала апельсиновые корочки почти до цедры.

Првет! Рады видеть прибавление в нешей компании!!!

Ура!!! можно занова не начинать!!! А то мне целый год прийдется сидеть на первой неделе!!!

Danusia
11.10.2007, 11:55

Очень рады новеньким. Вместе веселее. :support::support::support:

Ура!!! можно занова не начинать!!! А то мне целый год прийдется сидеть на первой неделе!!!

Но злоупотреблять не стоит. Тока на ервый раз прощаем.:wife:

Уника
11.10.2007, 12:26
Спасибо за теплый прием!
День второй-полет нормальный.
Только без кофе с молоком очень грустно. Ведь молока совсем-совсем нельзя, да?
Сижу, работаю, пью простой кофе. Гадость редкостная.:005:

Chilli
11.10.2007, 13:35
Спасибо за теплый прием!
День второй-полет нормальный.
Только без кофе с молоком очень грустно. Ведь молока совсем-совсем нельзя, да?
Сижу, работаю, пью простой кофе. Гадость редкостная.:005:
а может можно молоко обезжиренное?

Natali
11.10.2007, 16:07
Девочки, диета СТРОГАЯ!!!!!!!!
Никакие не допускаются продукты которые не указаны в ней.
Дело в том, что у нее очень точный химический состав и малейшее отступление может повлиять на результаты, так что не советую отступать...

Что касается кофе без молока, тяжко это, сама люблю с молоком, но на время диеты отказалась от него вообще, пью чай зеленый-МНОГО...

Еще очень советую соблюдать питьевой режим, пить много воды, результат будет лучше.

У меня сегодня еще минус 500 грамм.

Уника
12.10.2007, 00:02
Natali!
Такой стимул! Вы молодец!
По ходу назрел вопрос: поужинала тем, что предписано в 20:00. Апельсин сьесть не успела. Теперь пришла из бассейна. Смотрю на него (апельсин)и мучаюсь: есть или не есть. С одной стороны ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (парадокс), а с другой - химический состав...
Что делать?

Natali
12.10.2007, 00:05
Natali!
Такой стимул! Вы молодец!
По ходу назрел вопрос: поужинала тем, что предписано в 20:00. Апельсин сьесть не успела. Теперь пришла из бассейна. Смотрю на него (апельсин)и мучаюсь: есть или не есть. С одной стороны ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ (парадокс), а с другой - химический состав...
Что делать?

Я бы съела! :019:
Ничего ведь не нарушается по составу продуктов на ужин, ну и что что промежуток, больше же ничего не будет, так что вперед!!!

Упс! не внимательно прочиатла сообщение, если не хочется, не надо есть, я апельсины вообще не ела ни по утрам ни по вечерам, просто не хотела...

МАШУНДРА
12.10.2007, 09:50
Эх, девченки а я сошла с дистанции, обажралась этой жаренной икры. Вот так. Не бейте меня сильно! Сегодня у меня в наказание разгрузочный день. Вообще разгрузочный (воды по минимуму.) Но Вы не сдавайтесь! Я в Вас всех верю! Начну занова с понедельника!

Natali
12.10.2007, 14:21
Возвращайся, стройная фигура важнее жаренной икры...:)))))))))

У меня сегодня минус 400 грамм. Не на радуюсь! Ни на что даже смотреть не хочется, так приятно сбрасывать вес!!!!!!!!!!

Danusia
12.10.2007, 14:46
А я думала, что вес перестанет падать, так как за 3 день всего -200гр. А сегодня -900 :support::080: :004:.

Так что держимся.
Я вот тоже боюсь, как бы мне втрой раз не начать. В воскресенье в гости приглашены. Чего делать?:009:

Danusia
12.10.2007, 14:55
А вот у меня вопрос по поводу салата. Когда пишут "салат", что подрозумевается.

Natali
12.10.2007, 15:16
Брать все с собой, извиняться и выкладывать свое на тарелку, пить много чаю для отвлечения так сказать, я так делала...

Natali
12.10.2007, 15:17
Салат, это салат, в прямом смысле слова, зеленый, я покупаю и ем айсберг, он в Окее продается и в Невском универсаме, он очень вкусный, хрустящий, сочный...

ninel
12.10.2007, 15:18
А вот у меня вопрос по поводу салата. Когда пишут "салат", что подрозумевается.
я так думаю - листья салата.
а овощи только перечисленные или мундирку тоже можно?;)
вот думаю может присоединиться? только что с выходными делать - то у нас гости, то мы в гостях:014:
а пивка совсем низя?:073:

Natali
12.10.2007, 15:24
Овощи только указанные в диете...

Sangerin
12.10.2007, 16:08
Я позволю себе вставить сюда пару строчек своего опыта.
Я похудела на 10 кг после родов. Весила 75, сейчас 65. Этот вес держался у меня где-то 8 месяцев, я никак не могла его скинуть. Пробовала кучу диет и по советам и по инету. Но мне никак не преодолеть себя было и всякое разное мешало.
И тут я подумала- надо взять себя в руки и худеть!!!
И я просто перестала есть после 18-00, стала качать пресс и крутить обручь. Старалась больше двигаться, мешьне класть себе в тарелку. И вот он результат за 4 месяца я сбросила 10 кг. :017:
Так что теперь более действенного метода чем МЖ (меньше жрать :046:) я не вижу.

Желаю вам удачки! Может и мой совет вам поможет.

Danusia
12.10.2007, 16:58
Салат, это салат, в прямом смысле слова, зеленый, я покупаю и ем айсберг, он в Окее продается и в Невском универсаме, он очень вкусный, хрустящий, сочный...

Замечательно, значит я все правильно поняла. А то подумала, может себя в строгости держу.;)

С гостями сложнее.:wife:

МАШУНДРА
12.10.2007, 22:55
Замечательно, значит я все правильно поняла. А то подумала, может себя в строгости держу.;)

С гостями сложнее.:wife:

А я салат на рынке купила - горький попался, такая гадость!!!