PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Lisa V
03.12.2010, 01:18
Футбол в РФ это какая-то блажь :)) и вкладывать в это 300 миллиардов это все равно что вкладывать в создание особого вида морозостойких жирафов способных выжить в средней полосе России:))

Юма
03.12.2010, 01:21
Футбол в РФ это какая-то блажь :))

Это мне напомнило довод против стерилизации кота - мужики во дворе его уважать не будут. :065:

Lisa V
03.12.2010, 01:23
Мне все понятно, Лиза. Кто, кого, как и когда грабит. К моему сожалению, понятно.

Стесняюсь спросить - Ты или твой муж никогда ни у кого ничего?
Либо замени слово украла - например, словом... недоплатила? :008: ! :065:
У меня квитанции оплачены:073: сплю спокойно

Фифочки
03.12.2010, 01:24
Девачкиииии, Сашуля стартом похвасталась, а можно и я тоже похвастаюсь???? )))))

asusena
03.12.2010, 01:24
Юль, вот честно. Плакала я от гордости, когда наши олимпиаду получили. Ехала строить город-сад. И чего? Там даже не скрывает никто, наоборот - гордятся, кто что урвать смог. Разработала обучающую программу для персонала отелей - по обслуживанию инвалидов (к паралимпиаде) - предлагала на уровне города, края, представителей ОК. Не надо никому такое. А уж видели бы вы результаты программы "Доступный город" - пандусы, под таким углом поставленные, что коляску двум помощникам не вкатить, зато вниз с таким ускорением. :065:
Вот такого точно не хочется и не надо. Будут потемкинские деревни. Ладно бы уж с умом подошли, хотя бы уж раз в жизни.

Как там Семен Слепаков пел: "По выражению ваших лиц сразу видно - мечты сбылись" и "Все-таки это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас" :))

Не ругаю власти, терпеть это не могу. Но ЧМ не рада.

Это все понятно, но это будет всегда, как бы не хотелось по другому, оттого, что не все умные, предусмотрительные, не все честные.
Я все это прекрасно понимаю и знаю, я знаю, как и на чем люди зарабатывают миллионы. Иногда просто подписав одну бумажку на выделение суммы c N нулями, зарабатывают сумму , в пять раз большую.
Напрямую сказав, вы увеличьте тут сумму в шесть раз, нужное себе заберите, а пять шестых - моё. Я знаю, я вижу, не надо думать, что я наивна.
Я не об этом. Несправедливости много в этом мире.
Но я о нас с вами в первую очередь. Мы-то сами какие? Мы-то в первую очередь готовы бла-бла-бла :wife: и бла-бла-бла :015: :005::005::005::005::005::005::005: и только ищем поводы для этого.
Я не призываю тихо молчать в тряпочку и не возмущаться. НО: если мы приводим конкретные примеры, мы говорим о конкретных вещах - давайте подумаем вместе, как конкретно решить ту самую насущную проблему, как обойти преграды и помочь.
У кого-то есть опыт помощи, кто подскажет? Может завтра надо туда позвонить и узнать - может все-таки примут-таки помощь для детей?
Нет же, мы все будем дружно завтра продолжать эту тему, бесконечную тему отношений народа и власти! Пятерки всем нам в зачетную книжку - по политике, истории, риторике и прочим ненасущным наукам, да простят мои учителя, отлично нас научили. :005:

Про общий газ у меня тоже отдельная имха - такая же как пример с птицами.:065:
Кто раньше встал - того и тапки. Все есть собственность кого-то, каким бы образом она не была получена. У меня нет газа, нашего общего газа. Я на него не претендую. Пока что.
Будет возможность - буду претендовать, не скрою.
Пока нет возможности - не буду считать его общим.

asusena
03.12.2010, 01:25
У меня квитанции оплачены:073: сплю спокойно

Похвально! :flower:

asusena
03.12.2010, 01:25
Девачкиииии, Сашуля стартом похвасталась, а можно и я тоже похвастаюсь???? )))))

давай уже хвастайся,пора сменить тему

Kastra
03.12.2010, 01:26
а еще на Западе благотворительностью занимаются в разы больше :073:

То есть там как люди поступают - к чему я пыталась нас всех призвать - не разглагольствовать, а взять дружно и конкретно помочь конкретным детям, в конкретном ПНИ.
Я думаю, на Западе скорее всего так бы и сделали.
А у нас тут масштабно принято всех ругать :)
ну что ж, давайте я к вам присоединюсь, поругаю!

Ах, сабаки какие, эти Пу с Медведем:wife::wife::wife::wife::wife:
, зачем нам ЧМ по футболу, зачем нам олимпиада!
Нифига нам не нада! :wife::wife::wife::wife:
Заберите и распишитесь, отдайте нам обратно наши налоги, мы сами их потратим куда надо , купим себе новую машину :080::080::080:

Юль, ты не там читаешь? Я помогаю детям и больным людям, когда есть чем. Не на Западе, здесь.:009:
Конкретным детям в конкретном ПНИ я сейчас пойти и купить новые вещи не могу - денег на своих детей не хватает, а то, что есть юзаное - не возьмут, я пробовала как-то отдать.

И я, кстати, попрошу не только налоги мне вернуть, если уж такой разговор пошел, а еще и отслюнявить мне чутка от барышей с продажи недр земли нашей. Вот.:fifa:

asusena
03.12.2010, 01:28
дык а что их ругать. Им что спаться от этого чтоль честче будет:)) авотхрен:005:
ну делает каждый что то посильно, кто что может, уже хорошо.
а дефицит не из -за тебя Юль. ты правда думаешь что из за недоплательщиков?:065:

Но это точно не только в России проблема. Мне Британец порассказал - так я не знаю сочуствовать или радоваться что у нас то не хуже:065:

Нет, упаси меня так думать. Это просто как Женя написала - общая проблема, в первую очередь нас самих.
Просто кто-то в маленьких масштабах, кто-то в побольше, а кто-то с размахом, не стесняясь. Но суть-то от этого не меняется.
Потребности человека, как известно, неограничены.

Lisa V
03.12.2010, 01:29
Фифк, давай выкладывай!

Фифочки
03.12.2010, 01:33
Хвастаюсь!!! (http://voobrajul******/):))
детская парикмахерская:008:

Юма
У меня зарплата 15-го (белая, всегда на белых работала), готова что-то купить детям, как они там приходуют - новое и с чеком? Тогда я пас за гетрами. ))))))) Не уложусь. Где это территориально? Надо еще вопрос логистики продумать.

asusena
Юль, ты не там читаешь? Я помогаю детям и больным людям, когда есть чем. Не на Западе, здесь.:009:
Конкретным детям в конкретном ПНИ я сейчас пойти и купить новые вещи не могу - денег на своих детей не хватает, а то, что есть юзаное - не возьмут, я пробовала как-то отдать.

И я, кстати, попрошу не только налоги мне вернуть, если уж такой разговор пошел, а еще и отслюнявить мне чутка от барышей с продажи недр земли нашей. Вот.:fifa:
Ты -да, да пожалуй все здесь - да.
Но поверь, таких как мы здесь - это ничтожная доля процента.

А про землю - это как про газ.
Если у меня есть земля - я должна с кем поделиться при ее продаже?
А если квартира?

Земля у нас - общая?
то есть 17 миллионов квадратных километров если разделить на всех округлим до 150 млн человек - то получается у каждого из нас примерно по 0,11(3) квадратных километра. Ну примерно.
Если кто-то что-то продал - законно, незаконно - как барыши делить будем?

Kastra
03.12.2010, 01:34
Нуууууу???:support:

Юма
03.12.2010, 01:37
Фифка, как здорово!!! (у меня была мысль, когда ты администратора в контакте искала) Под новобранца машинкой стрижете? ))))

asusena
03.12.2010, 01:37

Ясенька с Лизой - чудесное самое украшение сайта! :love::love::love:

вообще идея классная - а то окромя карусели - ничего и нету! :080::080::080:

пусть маленьким клиентам будет у вас комфортно! :love:

Kastra
03.12.2010, 01:38
Ну ващеееее! Удачного старта!:flower:
Открылись уже?:support:

asusena
03.12.2010, 01:39
У меня зарплата 15-го (белая, всегда на белых работала), готова что-то купить детям, как они там приходуют - новое и с чеком? Тогда я пас за гетрами. ))))))) Не уложусь. Где это территориально? Надо еще вопрос логистики продумать.

Я тоже готова что-то купить, но мне туда в Гатчину не добраться с Соней :005:

Фифочки
03.12.2010, 01:39
Нуууууу???:support:
я уже:008::))

Фифка, как здорово!!! (у меня была мысль, когда ты администратора в контакте искала) Под новобранца машинкой стрижете? ))))
мы п всякому по разному стрижем! Приезжайте!!!!!!!:flower::love:

Ясенька с Лизой - чудесное самое украшение сайта! :love::love::love:

вообще идея классная - а то окромя карусели - ничего и нету! :080::080::080:

пусть маленьким клиентам будет у вас комфортно! :love:

:flower::flower:Спасибо большущее! У нас и концепция немного другая чем у Карусели:008:

сайт в процессе наполнения, не судите строго:008:

Фифочки
03.12.2010, 01:40
Ну ващеееее! Удачного старта!:flower:
Открылись уже?:support:

:flower:спасибо!!!
нет, но уже вот вот вот, уже записываем к Новому году модниц и модников)))

Lisa V
03.12.2010, 01:40
ну вот видишь, мне тоже...

asusena
03.12.2010, 01:41
я уже:008::))

:flower::flower:Спасибо большущее! У нас и концепция немного другая чем у Карусели:008:

сайт в процессе наполнения, не судите строго:008:
Про вязаные сумки - интересно тоже! :support:
Наполните со временем кучей инфы и интересностями!

Lisa V
03.12.2010, 01:41
Фифыч, круть!!!

Квакуша
03.12.2010, 01:47
:010:потрясающе! Как приятно такие штуки видеть:080: Ну, когда хобби=бизнес:support:
вот-вот, у меня тоже уважительные причины:065:

Фифочки
03.12.2010, 01:59
Спасибо большое, девочки!

Приезжайте к нам обязательно, мы очень рады будем видеть вас!)

Matilda
03.12.2010, 02:06
Мотя, можно свою имху :008:

Я обычно за школу постарее, тк у них знакомства с ГИБДД уже налажены обычно карашо :073:
А еще лучше, когда при сдаче в ГАИ они в школу приезжают, а не вы к ним.
И много лучше, когда инструктора адекватные :091:

зы: но с др.стороны наверное без всякого такого новые школы тоже не открываются :016:

вот тебе отзывы по автошколам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=242917&highlight=%E0%E2%F2%EE%F8%EA%EE%EB%E0)
:flower: изучаю:support:
та, которая открылась на светлане, древняя вроде уже, здесь филиал. Но позвонила - нет дневных групп:( буду искать другое.
Ква, Грахов съехал с Пархоменко, да и отзыв я в том топе прочитала, что люди уже полгода ждут экзамена в ГАИ:wife: да и вообще у них лицензии на 2010 год нет:065:
вау!!!:010::support: Фиф, че так далеко-то:008::))
Поздравляю!!!!:flower:

Фифочки
03.12.2010, 02:06
Женя, теперь ждем от тебя кондитерскую :))

Юма
03.12.2010, 02:10
До Гатчины-то ехать... Ближе, чем до Финляндии. :065:

Matilda
03.12.2010, 02:11
Юль, мне кажется, ты маленько перегнула палку:008:
С помощью действительно у нас не все так просто, Фифка абсолютно правильно написала. Мы с мужем как-то объехали несколько детдомов с тремя мешками одежды и игрушек - никто не взял:( Последнее место, которое принимало без сертификатов и упаковки была "Маленькая мама" на Ленинском, но сейчас уже не знаю, как там с этим дела.
Тебе никто не мешает взять и позвонить завтра в тот приют и узнать что и как они примут. Но наверняка здесь есть топ (или появится в ближайшее время) именно об этом приюте, волонтеры все расскажут и еще и сами приедут и заберут все, что ты готова отдать:)

Фифочки
03.12.2010, 02:13
вау!!!:010::support: Фиф, че так далеко-то:008::))
Поздравляю!!!!:flower:

:flower:спасибо!
не ну чо далеко, мне так самато на работу то ходить, в тапочках можно:))

Matilda
03.12.2010, 02:15
ну еще летом такое точно было
только вот не помню какая школа
но я тогда офигела сама :))
не Светофор?:008:

Ближайшую к дому надо брать. Много кататься с инструктором сильно дороже, чем заплатить за сдачу "города" в ГАИ:065: Для сдачи теории нужна как обычно плоская попа и хорошо бы интернет с программой, где можно экзамен тренироваться сдавать, но плоская попа важнее:)) ИМХО:ded:
Подружка сегодня права получила. Всё нормально отъездила, НО забыла аварийку включить, когда остановилась на обочине.....могла и не получить права, короче говоря:065:
сикока она заплатила?:073:
У нас так было. Я в первой училась. Могу даже реколмендовать Своего зайку-инструктора.
Где ты училась? рекомендуй:support:

Юма
03.12.2010, 02:16
Я год назад отдавала 10 огромных тюков в общину церковную, где точно были нуждающиеся и надежный человек, который распределил, кому что надо.

Квакуша
03.12.2010, 02:20
сикока она заплатила?:073:
9 000, я так поняла, что только за город:016: Где-то рядом она училась, на Энгельса живёт.

Matilda
03.12.2010, 02:24
да-да-да:support:
а я тут пару месяцев назад руки потирала - муж хотел турфирму открыть:019: я уже вся там работала:020::)) а потом работу нашел новую - и всееее... Придется наверное самой теперь открывать:065:
:flower:спасибо!
не ну чо далеко, мне так самато на работу то ходить, в тапочках можно:))
:046: да, это мячтааа:019::))
Я год назад отдавала 10 огромных тюков в общину церковную, где точно были нуждающиеся и надежный человек, который распределил, кому что надо.
я вот не сталкивалась, но уже не раз за последнее время про церковные общины слышу, они все берут и сами по прихожанам распределяют. :)
9 000, я так поняла, что только за город:016: Где-то рядом она училась, на Энгельса живёт.
Рядом с тобой или со мной?:)) узнай плиз, где она училась и как ей понравилось:)

Фифочки
03.12.2010, 02:32
да-да-да:support:
а я тут пару месяцев назад руки потирала - муж хотел турфирму открыть:019: я уже вся там работала:020::)) а потом работу нашел новую - и всееее... Придется наверное самой теперь открывать:065:
:)

а почему бы и нет? если душа лежит, надо открывать!!

alvink
03.12.2010, 02:35
Девочки! Разделите со мной еще одну радость! Посмотрите на флаг (http://www.google.ru/)!!!

Юма
03.12.2010, 02:36
А я даже не знаю, что бы я открыла.

А! Отель канешна :))
Хотя нет, скорее что-то творческое - типа художественную галерею. Ну или отель бы был креативный очень.

Kastra
03.12.2010, 02:38
А я кстати на днях как раз баловалась созданием сайта.:)) Просто чего-то делать нефиг было.
А сейчас есть чем заняться, поэтому сайт снова заброшен. :))

Kastra
03.12.2010, 02:41
Девочки! Разделите со мной еще одну радость! Посмотрите на флаг (http://www.google.ru/)!!!
:010::010::010:

Юма
03.12.2010, 02:42
А мне не видно в телефоне - что за флаг?

Фифочки
03.12.2010, 02:44

прикол:))
А я даже не знаю, что бы я открыла.

А! Отель канешна :))
Хотя нет, скорее что-то творческое - типа художественную галерею. Ну или отель бы был креативный очень.
а кстати идея обалденная.
а владелицы салона, где я практически живу:065: к беде мужниного кошелька:)) открыли пару мини гостиниц .Вот http://www.hotel-history.ru/index.html
по моему классно:love:

А я кстати на днях как раз баловалась созданием сайта.:)) Просто чего-то делать нефиг было.
А сейчас есть чем заняться, поэтому сайт снова заброшен. :))

да ты что??? Жень, тыы подумай!!! Мы тут свекрови пытались на ДР сделать авторский торт, типа как ты делала на выпускной, так вот нам торт в 4 кг посчитали на 20 тысяч, из за фигурок:065: Мы подскисли...

Юма
03.12.2010, 02:48
Я бы сделала отель очень самобытным, кичовым - типа "Пурги", но в свою степь.

Фифочки
03.12.2010, 02:53
Я бы сделала отель очень самобытным, кичовым - типа "Пурги", но в свою степь.

а я поняла ага
меня просто из последнего эти приятно поразили
а креативный отель - это ниша свободная, ты была бы первая) Иди потри пока никто не упер идейку:))

alvink
03.12.2010, 02:57
Марианна, мои мега-поздравления тебе! Очень радостно!!!
Я "на работу" тапочки не снимаю. :))

Юль, флаг ТИПА российский. В гугле.ру 2 "о" прописаны футбольными мячами на фоне "российского" флага - бело-красно-синего. :065:

Фифочки
03.12.2010, 03:02
Марианна, мои мега-поздравления тебе! Очень радостно!!!
Я "на работу" тапочки не снимаю. :))

Юль, флаг ТИПА российский. В гугле.ру 2 "о" прописаны футбольными мячами на фоне "российского" флага - бело-красно-синего. :065:

тебе совсем хорошо!!!!!:support::))

alvink
03.12.2010, 03:07
Полазила сейчас по твоему сайту - так здорово! Сумочки красивые. :) И девочки твои - картинки! ТТТ! А чья еще девочка на обложке?

Фифочки
03.12.2010, 03:08
Спасибо, Саша!!! забыла поблагодарить я(((((((

Фифочки
03.12.2010, 03:11
Полазила сейчас по твоему сайту - так здорово! Сумочки красивые. :) И девочки твои - картинки! ТТТ! А чья еще девочка на обложке?

спасибо!:flower:
а это чья то девочка, из базы наших веб дизайнеров)))
Вообще то я не одна! Я с приятельницей. Это она двигатель:support: Одна я бы не потянула просто физически даже)
Так что там будет и её девочка тоже обязательно)) Просто они еще косы не отрастили:))

alvink
03.12.2010, 03:49
Спасибо, Саша!!! забыла поблагодарить я(((((((
:flower:
спасибо!:flower:
а это чья то девочка, из базы наших веб дизайнеров)))
Вообще то я не одна! Я с приятельницей. Это она двигатель:support: Одна я бы не потянула просто физически даже)
Так что там будет и её девочка тоже обязательно)) Просто они еще косы не отрастили:))
Здорово очень! Хорошо, когда есть двигатель! :) Меня тоже сподвигли! :)) Правда, недолго мучались. У меня уже давно планы были, сейчас просто оформились. :support:

asusena
03.12.2010, 10:39

вот-вот, у меня тоже уважительные причины:065:

До Гатчины-то ехать... Ближе, чем до Финляндии. :065:

вот, и так всегда - эти дети страдают не потому что кто-то где-то должен кому-то, а потому что каждый думает только о себе и о своих детях в первую очередь.
Кому-то тупо надо одеть своих детей,
кто-то одел своих детей, может купить помощь, но нет машины, чтобы эту помощь привезти.
У кого-то есть и дети одетые, и машина, но нет времени, потому что надо ребенка на кружок, туда, сюда, ну нет времени.
У кого-то своим детям надо учиться за границу или еще куда-то,
у кого-то детям еще что-то надо, и так далее по нарастающей. Человеку , кто бы он ни был, всегда что-то надо в первую очередь, и это нормально.
Просто масштабы разные. Возможности у всех разные и потребности.
А кому-то там наверху приспичила вот олимпиада и чм мира вместо кружка или спортивной секции. И он воспользовался представившейся возможностью. Или их воспользовавшихся было много.
И там такие же думающие о себе люди, почему нет?
Какое дело им до детей , у которых нет одежды? Почему им должно быть какое-то дело до детей? Или если вы считаете, что раз человек пришел во власть, то он сразу побежит благотворительствовать? Да ни разу. Люди не от того этим занимаются, кто-то найдет сто причин, чтобы не ехать, и я в том числе, а кто-то возьмет и сделает, несмотря ни на что.
Это состояние - готовности помочь - не зависит от количества денег и наличия возможностей.
И нечего на других пенять, коли сами ничего сделать не можем прежде всего.

Юль, мне кажется, ты маленько перегнула палку:008:
С помощью действительно у нас не все так просто, Фифка абсолютно правильно написала. Мы с мужем как-то объехали несколько детдомов с тремя мешками одежды и игрушек - никто не взял:( Последнее место, которое принимало без сертификатов и упаковки была "Маленькая мама" на Ленинском, но сейчас уже не знаю, как там с этим дела.
Тебе никто не мешает взять и позвонить завтра в тот приют и узнать что и как они примут. Но наверняка здесь есть топ (или появится в ближайшее время) именно об этом приюте, волонтеры все расскажут и еще и сами приедут и заберут все, что ты готова отдать:)

Да перегнула илти нет - какая разница, в данном случае тем детям от этого теплее не будет. Результата нет, одна болтовня.
И не во мне дело, я кому хочу и могу - всегда помогу.
Но никогда не буду осуждать, что кто-то где-то чего-то не сделал, видел, что нужна помощь, не помог, но при этом устроил праздник себе, допустим. Не буду осуждать. Сама такая. Живем все в первую очередь для себя и своих детей, не так ли? Будьте просто честными прежде всего сами с собой, а потом ругайте, судите других.

Kastra
03.12.2010, 10:49
И там такие же думающие о себе люди, почему нет?
Юль, ты немного теплое с мягким перепутала...

Потому что я на детей свои деньги трачу, кровнозаработанные.

А на Олимпиаду идут деньги не которые Пу лично заработал, а которые он получил в качестве налогов и сборов различных. Т.е. фактически тоже мои.:fifa:
Есть разница, ага.

А оправдывать систему откатов и взяток тем, что "ну, о себе же люди думают, почему нет?" как-то странно. Так можно убивцев-грабителей оправдать, им ведь тоже нужно наверняка было, вот пошли и взяли, как уж смогли...

Какое дело им до детей , у которых нет одежды? Почему им должно быть какое-то дело до детей? Или если вы считаете, что раз человек пришел во власть, то он сразу побежит благотворительствовать?
Для некоторых госслужащих это не благотворительность вовсе , а работа. А стырить деньги, выделенные на теплую одежду в ДД как нефиг делать - им же надо, не забывай...

asusena
03.12.2010, 10:50

Я знаю, что все здесь добрые и порядочные, знаю.
Знаю, что все, кто может помочь - никогда не откажут, поэтому и пишем все здесь так не равнодушно. И это замечательно.

Меня вот родственники ругали, мягко говоря, не рады были за то, что я поехала с Соней в Грецию, мол много денег потратила, когда я могла поехать куда-то подешевле и что-то полезное сделать.
Ну как это? столько вокруг замечательных дел, зачем такую кучу денег тратить, можно намного проще обойтись. Ну правда же. 2000 евро за 2 недели - кому-то покажется беспредельно наглым шиком, ведь есть всегда куда более полезные траты.
Поэтому всегда прав только тот, кто имеет возможность распоряжаться бюджетом.
Если Соня мне скажет, мама нафига мне дед мороз за 3000, купи мне шоколадок на эти деньги, я ей откажу. Я распоряжаюсь бюджетом по своему усмотрению.
Там тоже распорядились по своему усмотрению, не более, а кто прав, кто виноват - с разных сторон всегда по разному знаете ли видно.

asusena
03.12.2010, 10:51
Юль, ты немного теплое с мягким перепутала...

Потому что я на детей свои деньги трачу, кровнозаработанные.

А на Олимпиаду идут деньги не которые Пу лично заработал, а которые он получил в качестве налогов и сборов различных. Т.е. фактически тоже мои.:fifa:
Есть разница, ага.

А оправдывать систему откатов и взяток тем, что "ну, о себе же люди думают, почему нет?" как-то странно. Так можно убивцев-грабителей оправдать, им ведь тоже нужно наверняка было, вот пошли и взяли, как уж смогли...

Жень, я никого не оправдываю, я просто никого не осуждаю.
А деньги, которых у меня нет, - это не мои деньги.
Забрали у меня их - и все, они не мои, чьи-то там.
Была бы я там- были бы мои. Вот и все.

Кстати, сравнить убивцев-грабителей и откатчиков - точно так же все равно, что теплое с мягким перепутать.;)Или жесткое с холодным, в данном случае.

Yana V
03.12.2010, 11:10
Поэтому всегда прав только тот, кто имеет возможность распоряжаться бюджетом.
Если Соня мне скажет, мама нафига мне дед мороз за 3000, купи мне шоколадок на эти деньги, я ей откажу. Я распоряжаюсь бюджетом по своему усмотрению.
Там тоже распорядились по своему усмотрению, не более, а кто прав, кто виноват - с разных сторон всегда по разному знаете ли видно.
Юля, имхо, ты подменяешь понятия... Не надо сравнивать себя и чиновников... У тебя твои личные деньги, а у них деньги ГОСУДАРСТВА, т.е. налогоплательщиков, т.е. меня, тебя и других таких людей, а это уже не их ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, и распоряжаться ими по своему усмотрению они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! И они должны распоряжаться ими не как их правая нога захочет... Вот например, если ты , как глава родительского комитета, собрала деньги детям на подарки, они теперь твои? И ты можешь ими распоряжаться, как ТЫ хочешь? Я считаю, что нет! Тоже самое с этой ситуацией... люди радуются, что поднимают престиж страны, а в стране нечего одеть ДЕТЯМ ... старикам... :008: Грош цена такому престижу в таких условиях....... Они прекрасно понимают, что обрекают страну на огромные траты, и что основные деньги опять осядут в карманах чиновников... Ты думаешь депутаты и высшая власть не видят, как живут те, кто трудиться с ними? понятно, что надорвались бы они на трудовые доходы все это строить... и прижать их - дело нескольких дней...НО один показательный процесс в год и все... :005: :005: :005:
Юля, можно помочь конкретным детям раз... два ... три.... а дальше? Как долго мы будет платить дважды? А дважды, т.к. ты уже оплатила налог! и на эти деньги можно было бы купить курточки... а надо платить еще раз, т.к. налог до низов просто не дошел...:005: :005: :005:

Юма
03.12.2010, 11:13
Ну так предлагалось вчера в Гатчину ехать. Я готова с зарплаты. )))))

alvink
03.12.2010, 11:14
Полностью согласна с Яной и Женей. Ни убавить, ни прибавить.

Yana V
03.12.2010, 11:17
Саша и Марианна! Девочки - предприниматели!!! :fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с открытием нового этапа в вашей жизни,
:flower: :support: :flower: :support: :flower:
пусть ваш бизнес будет удачным, пусть он приносит вам радость и прибыль!!! ;)

Саша, я немного не поняла, ты открыла кондитерскую, или это интернет магазин? :008: :073: Пастила на фото потрясающая.... хочу пастилу теперь... Где, интересно, у нас такое можно купить? :016: :))

Lisa V
03.12.2010, 11:19
как правильно сказал мой муж на высказывание пу, что у нас за чертой бедности уже меньше 4% населения, правильно, дык они просто умерли:065:
а нам рассказывают о росте благосостояния и росте зарплат, хотя у мужа за последние 4 года оклад не повышался вообще.
"радуют" и слова премьера , что стадионы будет строить газпром и лукойл, ну , господа автомобилисты, догадайтесь, за чей счет:065: Юль, я о том, что Вова с Димой живут в какой-то другой стране, не там где мы с тобой. Это неправильно . Мы живём там, где детям носить зимой нечего, и о них не заботятся ни их родители и ни государство, а они где-то саааавсем в другой стране. Помощь оказывать бесполезно, государство должно заниматься такими вопросами. Не должно забывать.

asusena
03.12.2010, 11:21
Юля, имхо, ты подменяешь понятия... Не надо сравнивать себя и чиновников... У тебя твои личные деньги, а у них деньги ГОСУДАРСТВА, т.е. налогоплательщиков, т.е. меня, тебя и других таких людей, а это уже не их ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, и распоряжаться ими по своему усмотрению они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! И они должны распоряжаться ими не как их правая нога захочет... Вот например, если ты , как глава родительского комитета, собрала деньги детям на подарки, они теперь твои? И ты можешь ими распоряжаться, как ТЫ хочешь? Я считаю, что нет! Тоже самое с этой ситуацией... люди радуются, что поднимают престиж страны, а в стране нечего одеть ДЕТЯМ ... старикам... :008: Грош цена такому престижу в таких условиях....... Они прекрасно понимают, что обрекают страну на огромные траты, и что основные деньги опять осядут в карманах чиновников... Ты думаешь депутаты и высшая власть не видят, как живут те, кто трудиться с ними? понятно, что надорвались бы они на трудовые доходы все это строить... и прижать их - дело нескольких дней...НО один показательный процесс в год и все... :005: :005: :005:
Юля, можно помочь конкретным детям раз... два ... три.... а дальше? Как долго мы будет платить дважды? А дважды, т.к. ты уже оплатила налог! и на эти деньги можно было бы купить курточки... а надо платить еще раз, т.к. налог до низов просто не дошел...:005: :005: :005:

Яна, я бы хотела, чтобы это было так, но так никогда не будет, к сожалению, это утопия.
Я очень рада, что вы все такие хорошие, честные, добрые. Это замечательно, я безумно этому рада, что имею возможность общаться с чуткими, заботливыми, честными, достойными людьми. :flower:

Lisa V
03.12.2010, 11:22
Ну так предлагалось вчера в Гатчину ехать. Я готова с зарплаты. )))))
я думала, что ты уже на перроне стоишь. :065:

alvink
03.12.2010, 11:25
Яна, спасибо большое за добрые пожелания!
Нет, это пока не кондитерская и не совсем интернет-магазин. :) Пока планируются продажи-дегустации-знакомства на разных мероприятиях. Сайт еще надо немного проапгрейдить. Еще разрабатывается бумажная версия каталога с тем, чтобы разложить в разных организациях. В общем, начало положено, чему я очень рада! :)

Yana V
03.12.2010, 11:26
Яна, я бы хотела, чтобы это было так, но так никогда не будет, к сожалению, это утопия.
Я очень рада, что вы все такие хорошие, честные, добрые. Это замечательно, я безумно этому рада, что имею возможность общаться с чуткими, заботливыми, честными, достойными людьми. :flower:
Юля, я сейчас тебя не поняла...:008: но не в этом дело... Ты думаешь, что приедешь и у тебя возьмут курточку и скажут спасибо... Очень часто бывает так, что тебе говорят, не надо нам курточки, дайте нам денег на расчетный счет, а мы сами разберемся... :073: Если будет топ в помощи и конкретика, я думаю, что многие помогут... И многие помогают, у нас на ЛВ очень много потрясающих людей, но не афишируют. :flower: :flower: :flower:

Юма
03.12.2010, 11:28
Не, я стою в отеле Марриотт - встречаю группу школьников. :))

Вспомнила какую-то юморную передачу - заходит мэр города в кафе с супругой, мол притворимся, что мы обычные люди. А в кафе до этого всех уже разогнали, персонал стоит по струнке, подают блюда. В конце ужина мэр: "Как все же хорошо жителям нашего города, как ни зайдешь в кафе - все бесплатно" :065:

Финны на днях рассказывали про инновациоонный форум в Лапе. Бизнесмены и чиновники из разных стран ехали с вокзала в микроавтобусах группами. А наши истерику устроили, что им каждому отдельную машину не подали. :065:

Yana V
03.12.2010, 11:29
Яна, спасибо большое за добрые пожелания!
Нет, это пока не кондитерская и не совсем интернет-магазин. :) Пока планируются продажи-дегустации-знакомства на разных мероприятиях. Сайт еще надо немного проапгрейдить. Еще разрабатывается бумажная версия каталога с тем, чтобы разложить в разных организациях. В общем, начало положено, чему я очень рада! :)
СУПЕР!!! :support: Саша, а где ты это делаешь, у себя на кухне? :008: И где будешь делать, если дело примет хороший оборот? :073: :flower:

asusena
03.12.2010, 11:29
Для некоторых госслужащих это не благотворительность вовсе , а работа. А стырить деньги, выделенные на теплую одежду в ДД как нефиг делать - им же надо, не забывай...

как нефик делать, и деньги на одежду - это маленькая толика того, что можно стырить.
Я знаю. как люди из 100млн высасывают себе в карман 500 млн. и что?
Какие предложения? Что сделать надо, чтобы этого не было?

как правильно сказал мой муж на высказывание пу, что у нас за чертой бедности уже меньше 4% населения, правильно, дык они просто умерли:065:
а нам рассказывают о росте благосостояния и росте зарплат, хотя у мужа за последние 4 года оклад не повышался вообще.
"радуют" и слова премьера , что стадионы будет строить газпром и лукойл, ну , господа автомобилисты, догадайтесь, за чей счет:065: Юль, я о том, что Вова с Димой живут в какой-то другой стране, не там где мы с тобой. Это неправильно . Мы живём там, где детям носить зимой нечего, и о них не заботятся ни их родители и ни государство, а они где-то саааавсем в другой стране. Помощь оказывать бесполезно, государство должно заниматься такими вопросами. Не должно забывать.

Я знаю, я верю Лиза тебе и твоему мужу.
Я только не понимаю одного - что делать? вот что? вопрос тупиковый?
в данном случае я могу только хоть как-то объединить нас и помочь детям, раз о них упомянули. что нужна помощь. Это будет самая адекватная реакция, на мой взгляд.
Если есть проблема, я привыкла ее решать тем способом, который может принести результат, а не размахивать руками и кричать, что я не помогу, потому что меня уже обворовали.
Прийти к Диме и Вове и сказать, что они засранцы, я не могу. Ну никак.

Lisa V
03.12.2010, 11:32
Не, я стою в отеле Марриотт - встречаю группу школьников. :))

Вспомнила какую-то юморную передачу - заходит мэр города в кафе с супругой, мол притворимся, что мы обычные люди. А в кафе до этого всех уже разогнали, персонал стоит по струнке, подают блюда. В конце ужина мэр: "Как все же хорошо жителям нашего города, как ни зайдешь в кафе - все бесплатно" :065:

Финны на днях рассказывали про инновациоонный форум в Лапе. Бизнесмены и чиновники из разных стран ехали с вокзала в микроавтобусах группами. А наши истерику устроили, что им каждому отдельную машину не подали. :065:
ага, у них премьер страны летает на рейсовых самолётах, т.к. НЕЛЬЗЯ разбазаривать деньги налогоплательщиков

Юма
03.12.2010, 11:33
Так все с ЧМ началось, с объяснений, почему некоторые не рады.

Yana V
03.12.2010, 11:34
Если есть проблема, я привыкла ее решать тем способом, который может принести результат, а не размахивать руками и кричать, что я не помогу, потому что меня уже обворовали.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А мне, наивной, хочется, что бы и деньги налогоплательщиков шли на дело, а не в карманы... :065: :065: :065: ... т.к. таких Гатчин по всей Росии... :005:

Kastra
03.12.2010, 11:34
Какие предложения? Что сделать надо, чтобы этого не было?

Ничего, Юль.:support:
Молчать и не осуждать. Ты же тоже не все налоги платишь. :support:

Юма
03.12.2010, 11:35
И кстати да, мы даем Лапе детальный отчет по расходной части проекта, а они публикуют в отчете для горожан.

Lisssa
03.12.2010, 11:38
Какие темы с ночи....... ухххх
Вот только читаю и складывается ощущение, что дискутирующие высказываются о разном.....

Сколько раз надо споткнуться о нашу бюрократию и прочие нюансы чтобы пропало желание даже думать в этом направлении...
Спасибо есть волонтеры, у которых есть тропинки и дорожки в обход всей этой фигни. Так вот и помогают адресно. Спасибо им за это огромное.
Вот тут соглашусь с Фифкой - сама прошла такой же путь - и в ДД и в Приюты и даже в Церковь - НИ-КО-МУ из руководства не нужна была моя помощь не деньгами.....
Да и довольно открыто было показано в СМИ что делается с помощью тем же погорельцам даже с чеками :wife::wife::wife::wife:

:support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!
Как радостно читать о таких ярких и оригинальных стартах!!!
Удачи :091::091::091:
Желаю, что бы быстрее открывали сеть салонов ;)

Полностью согласна с Яной и Женей. Ни убавить, ни прибавить.
+я ППКСну

asusena
03.12.2010, 11:45
Юля, я сейчас тебя не поняла...:008: но не в этом дело... Ты думаешь, что приедешь и у тебя возьмут курточку и скажут спасибо... Очень часто бывает так, что тебе говорят, не надо нам курточки, дайте нам денег на расчетный счет, а мы сами разберемся... :073: Если будет топ в помощи и конкретика, я думаю, что многие помогут... И многие помогают, у нас на ЛВ очень много потрясающих людей, но не афишируют. :flower: :flower: :flower:
Я об этом знаю, это непреложный факт для меня!
Ты не поняла видимо от того, что привыкла к сарказму здесь в топике. У меня же не было такого подтекста. От меня низкий поклон тем людям, кто имеет в себе силы и помогает.
Безмерно уважаю людей действия, активных, реальных. :flower:

И кстати, вот еще подумала. Вот государство взяло и выделило деньги 300 млрд на помощь детским домам, вместо футбола.
Ответьте на вопрос, сколько денег дойдет до детей? :016:
Допустим Путин с Медведевым заберут себе по миллиарду.
Останется 100 млрд.
А есть еще другие "узлы", через которые деньги идут.
Так сколько денег до детей дойдет, как думаете?
По моим скромным оценкам, 1 процент от этой суммы в лучшем случае.
Дае если тот человек, который решил одеть всех бездомных детей, стариков страны, с этой суммы ничего не поимел, то поимел другой, потом другой и так по цепочке.
А кто эти люди в цепочке? Да наши соседи, друзья друзей, знакомые знакомых, но конечно что же не мы с вами, потому что мы такие хорошие и благородные, думаем о детях. Гип-гип-ура!

alvink
03.12.2010, 11:47
СУПЕР!!! :support: Саша, а где ты это делаешь, у себя на кухне? :008: И где будешь делать, если дело примет хороший оборот? :073: :flower:
Да, на кухне.
Я, как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра. :)) На самом деле я пока не хочу ну прям мега-раскрутку устраивать, т.к. понимаю, что в феврале-марте мне будет сильно не до этого. ;) А вообще время покажет. От мечты о кафе я не отказываюсь. :love:

Lisa V
03.12.2010, 11:47
По-моему, пора за персеном в шкафчик лезть:065:

Lisa V
03.12.2010, 11:48
Да, на кухне.
Я, как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра. :)) На самом деле я пока не хочу ну прям мега-раскрутку устраивать, т.к. понимаю, что в феврале-марте мне будет сильно не до этого. ;) А вообще время покажет. От мечты о кафе я не отказываюсь. :love:
Расскажи потом, как это будет пользоваться у вашего населения:)

asusena
03.12.2010, 11:49
ага, у них премьер страны летает на рейсовых самолётах, т.к. НЕЛЬЗЯ разбазаривать деньги налогоплательщиков

хорошо там, где нас нет? :065:

так кто же мы сами, если у нас все так плохо? :008:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А мне, наивной, хочется, что бы и деньги налогоплательщиков шли на дело, а не в карманы... :065: :065: :065: ... т.к. таких Гатчин по всей Росии... :005:

Мне тоже наивной хочется, но просто моего хотения не хватит. :065:

alvink
03.12.2010, 11:50
Уже вижу, что пользуется. Некоторые вчера в подарок брали.

Lisa V
03.12.2010, 11:51
хорошо там, где нас нет? :065:

так кто же мы сами, если у нас все так плохо? :008:

"Мы -дети Галактикиииииии....." (с)

Yana V
03.12.2010, 11:54
Девочки - юристы, с профессиональным праздником вас!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наташа-Ква, с днем юриста!!!

Юма
03.12.2010, 11:55
Ой как бы я хотела иногда приобщиться, прям как-то мешают жить принципы. :))

asusena
Ничего, Юль.:support:
Молчать и не осуждать. Ты же тоже не все налоги платишь. :support:

Ну а иностранцы те же самые,вот Гус Хиддинк напрмиер вчера сказал, что "В России любят говорить"

А делать никто не умеет- не хочет-не любит. Все только мастера говорить- говорить, бла-бла-бла. Я об этом, если вы не поняли. :008:

Lisssa
Девочки - юристы, с профессиональным праздником вас!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:flower:

asusena
03.12.2010, 11:56
И я юристов поздравляю!!!!!! Замечательные люди, имхо!

Lisssa
03.12.2010, 11:59
А делать никто не умеет- не хочет-не любит. Все только мастера говорить- говорить, бла-бла-бла. Я об этом, если вы не поняли. :008:

Ну так прав Гус - ему со стороны виднее всего :065:
Вот и сейчас вместо фразы - "позвонила в ДД, сказали привезти/перечислить, собираю у желающих подключиться там-то, все потом везу в адрес" столько всего наговорено по извечной теме "кому на Руси жить....."

Юма
03.12.2010, 12:04
И от меня юристам самые наилучшие :)

galinacher
03.12.2010, 12:04

:support::support::support: здорово как!!!!!!!!!!!

Фифка с почином :080: :flower: :love:

а Ярику как раз стричься пора :008:

Lisssa
03.12.2010, 12:06
И я юристов поздравляю!!!!!! Замечательные люди, имхо!

И от меня юристам самые наилучшие :)

:flower::flower::flower:
Коллегам и мои поздравления!!!
http://webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_1373_01c.jpg

Юма
03.12.2010, 12:08
Вот-вот, с днем веселого и находчивого (в свете нынешней беседы) :))

Lisa V
03.12.2010, 12:09
Ну так прав Гус - ему со стороны виднее всего :065:
Вот и сейчас вместо фразы - "позвонила в ДД, сказали привезти/перечислить, собираю у желающих подключиться там-то, все потом везу в адрес" столько всего наговорено по извечной теме "кому на Руси жить....."
"Золотой вы человек, Юрий Венедиктович ... "(с)
:))

Blackie
03.12.2010, 12:10
всем привет!!

поздравляю!:flower:
какие у нас тут девочки-умнички все-таки!!:support:

+я ППКСну
+ я туда же

Blackie
03.12.2010, 12:11
Девочки!
еще раз спрошу: с прошлого НГ ни у кого не осталось костюма Петрушки? нам очень надо!!!

Blackie
03.12.2010, 12:12
и еще очень насущный вопрос :
у мелкого резко образовалась не то аллергия, не то диатез (на личике, ручках, даже коленки чешутся:() - кому можно его срочненько показать на выхах?

Lisssa
03.12.2010, 12:15
Координаты (http://www.save-kids.ru/)для тех, кто действительно хочет дарить тепло - хоть по чуть чуть ;)

Lisa V
03.12.2010, 12:18
Я Юристов тоже поздравляю!
(но в посл. время побывав в кругу прокурорв , судебных приставов , я чего то пребываю в растерянности, сложилось мнение, что это такие же бандиты, только по другую сторону баррикад - спросите почему - стиль жизни, разговоры, которые они разговаривают, отпечаток профессии?? ):016:

Lisa V
03.12.2010, 12:19
и еще очень насущный вопрос :
у мелкого резко образовалась не то аллергия, не то диатез (на личике, ручках, даже коленки чешутся:() - кому можно его срочненько показать на выхах?
на лямблиоз не сдавали?

Lisssa
03.12.2010, 12:21
( отпечаток профессии?? ):016:
ИМХО отпечаток среды обитания и преимущественного профессионального общения

Blackie
03.12.2010, 12:24
на лямблиоз не сдавали?
нет, не было необходимости..
сегодня просто каки отнесли на общий анализ (это у нас в саду всем сказали сдавать)

Yana V
03.12.2010, 12:28
ИМХО отпечаток среды обитания и преимущественного профессионального общения
И всего лишь... :065: как все просто... :008: А юристы (разных специализаций) на скамье подсудимых- это тоже отпечаток? :008: Юля, вопрос риторический... Просто Лизины впечатления после общения многие, имхо, готовы разделить, и вряд ли дело только в отпечатке. Все имхо. :flower:

Юма
03.12.2010, 12:30
Адвокат дьявола, имхо, очень правдивое кино. Но я мыслю стереотипами. )

yablo4ko
03.12.2010, 12:32
Всем привет! С пятницей!:support::080::support:

Как у вас было горячо здесь ночью. Тема, к сожалению, тупиковая.:( Многие люди делают то необходимое и минимальное, что они могут сделать, но это совершенно отдельная тема от темы расходования бюджетных средств.
Ну да нет смысла дальше развивать эту тему...

Я тоже очень хочу порадоваться и поздравить наших девочек
:flower::flower::flower:Сашу и Марианну с такими многообещающими стартами!:flower::flower::flower:
Желаю вам, девочки, всяческих успехов, везения и удовлетворения от вашей деятельности.
:support::080::support:Ура!:support::080::support:

4949631