Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Как не дадут-то, если русские держат страну на плаву. :065:
таки да ))) мы нужны им - они нужны нам :065:
Девчонки, привет!!!
Возник вопрос-собираемся летом на море-какую трость с собой можно взять-небольшую и удобную для Мишуты?
Говорим с бабушкой. Ребенок уже неделю играет в многодетного отца. Его дети:
- пятилитровый самовар :065: краник откроешь - это он писает, натянул на него трусы - это памперс
- медвежонок - уже большой, носит трусики и маечку
- стич еще маленький, тоже в памперсе
Кормит их пельменями, постоянно кого-то качает, в пеленки заворачивает. :065: Я рыдаль...
Peppermint Flower
18.02.2011, 22:57
- пятилитровый самовар :065: краник откроешь - это он писает, натянул на него трусы - это памперс
Кормит их пельменями, постоянно кого-то качает, в пеленки заворачивает. :065: Я рыдаль...
:010::)):)):)):)):))
А у нас в саду род.собрание было. Родителей просили ответить какая любимая игрушка у ребенка своего...я не то что в точку попала...все взрослые работники ждут когда Юра будет работать на поездах:))...
Юра уже организует всякую работу на леговской ж/д таки там у него истории
galinacher
18.02.2011, 22:58
Инна, по коляскам не спец совсем к сожалению
Юля, Федя жжет знатно :)) :love:
Peppermint Flower
18.02.2011, 23:03
Девчонки, привет!!!
Возник вопрос-собираемся летом на море-какую трость с собой можно взять-небольшую и удобную для Мишуты?
Инглизина зиппи (http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_biscotto.php) :008: супер удобная
или
неонато (http://www.malika-shop.ru/shop/show-product/260/102/rost-matteo-neonato/) супер легкая
у меня обе были, обе :love:
Бабушка говорит, что сегодня не могла его уговорить сходить в магазин с ней - у него дети... :065:
Peppermint Flower
18.02.2011, 23:15
Бабушка говорит, что сегодня не могла его уговорить сходить в магазин с ней - у него дети... :065:
какой ответственный мужчина :010::love:
galinacher
18.02.2011, 23:16
Восторг :))
Федя-то какой заботливый да ответственный :love:
девочки привет
у меня чегото шарики за ролики, подскажите - у Лизика полтора часа назад была темп 40, я дала самые бронебойные для нас средства - свечку анальгина и обтерла, и поливала и остужал по всякому. В итоге сбили спутя час до 39 и 3. Но все равно же высоченная. Чего делать? Дать нурофен? Или еще подождать? Я вот спасть ей сейчас положила, может угомонится и пойдет падать еще немного температура? Чего делать то?((
Интрига )
18.02.2011, 23:22
Ребенок уже неделю играет в многодетного отца.
прикольно! наш человек! :support:
Асетрина играет, что она беременная, типа ждет лялечку-девочку, и всем рассказывает, что у мамы будет лялечка-мальчик, а у меня лялечка-девочка :))
сидит, телек смотрит, вдруг "ой, моя ляля шевелится" :love::fifa::))
Меня больше всего порадовал самовар. :065: Очень в моем стиле :065:
Peppermint Flower
18.02.2011, 23:23
девочки привет
у меня чегото шарики за ролики, подскажите - у Лизика полтора часа назад была темп 40, я дала самые бронебойные для нас средства - свечку анальгина и обтерла, и поливала и остужал по всякому. В итоге сбили спутя час до 39 и 3. Но все равно же высоченная. Чего делать? Дать нурофен? Или еще подождать? Я вот спасть ей сейчас положила, может угомонится и пойдет падать еще немного температура? Чего делать то?((
Цефекон свечи! Использую теперь только их, так как никакие нурофены, эффералганы и т.п уже не помогают.
Интрига )
18.02.2011, 23:25
девочки привет
не паникуй, зая, хотя это и очень сложно...
мне в такой ситуации неотложка говорила, что с момента приема жаропонижающего эффект может наступить и через полтора часа, так что подожди полчасика
у нее ножки теплые? когда холодные, хуже сбивается :(
тогда надо грелку к ногам, половинку ношпы, а через 20 минут жаропонижающее
и в высокой темпе вирус быстрее сдохнет, так что не зря кроха страдает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, девочки!
Peppermint Flower
18.02.2011, 23:25
Вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас грипп с не сбиваемой температурой ((.
Дай половинку парацетамола, и но-шпы, илискорую они уколят
Отец-молодец!:))
Семен вечером убил вопросом "Мама, а почему Бог сказал тебе быть девочкой, а не мальчиком?" :)
Кстати, к вечеру у Семена тоже темпа, 39... Надеюсь, быстро выздоровеем.:support:
Цефекон свечи! Использую теперь только их, так как никакие нурофены, эффералганы и т.п уже не помогают.
цефекон не берет:(
не паникуй, зая, хотя это и очень сложно...
мне в такой ситуации неотложка говорила, что с момента приема жаропонижающего эффект может наступить и через полтора часа, так что подожди полчасика
у нее ножки теплые? когда холодные, хуже сбивается :(
тогда надо грелку к ногам, половинку ношпы, а через 20 минут жаропонижающее
и в высокой темпе вирус быстрее сдохнет, так что не зря кроха страдает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, девочки!
ножки теплые, она со мной лежит:( ношпу пыталась ей дать растолченую в ложке с водичкой и сахаром -блюет фонтаном:(
Вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас грипп с не сбиваемой температурой ((.
Дай половинку парацетамола, и но-шпы, илискорую они уколят
ну вот подожду еще пол часика и вызову наверное, все равно по опыту это часов до 6 утра
спасибо девочки
Марианна, то, что температура ползёт потихоньку вниз - это уже хорошо! она так и должна медленно спускаться. Подожди еще полчасика,проверишь .
девочки привет
Подожди еще чуть, должна опуститься еще. Анальгин - сильная штука.
Peppermint Flower
18.02.2011, 23:33
цефекон не берет:(
ножки теплые, она со мной лежит:( ношпу пыталась ей дать растолченую в ложке с водичкой и сахаром -блюет фонтаном:(
ну вот подожду еще пол часика и вызову наверное, все равно по опыту это часов до 6 утра
спасибо девочки
Марианн держись, наблюдай за Лизонькой @@@@@@@@@@@@@
высокая температура очень опасна:(, через полчаса не понизиться тогда не жди вызывай
В принципе, это тот же парацетамол, что и в эффералгане.:009: Тока название другое.
Марианна, то, что температура ползёт потихоньку вниз - это уже хорошо! она так и должна медленно спускаться. Подожди еще полчасика,проверишь .
Подожди еще чуть, должна опуститься еще. Анальгин - сильная штука.
:flower:спасибо большое! жду еще, у неё по моему глюки даже были:(
Семену и Макару тоже скорейшего выздоровления!!!!!!!!
:010::)):)):)):)):))
А у нас в саду род.собрание было. Родителей просили ответить какая любимая игрушка у ребенка своего...я не то что в точку попала...все взрослые работники ждут когда Юра будет работать на поездах:))...
Юра уже организует всякую работу на леговской ж/д таки там у него истории
у нас машины, поезда, светофоры, ПДД и все вокруг этого, мне уже плохо от этого
Инглизина зиппи (http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_biscotto.php) :008: супер удобная
или
неонато (http://www.malika-shop.ru/shop/show-product/260/102/rost-matteo-neonato/) супер легкая
у меня обе были, обе :love:
Таня, спасибо:flower:
вот это мужчина растет:love:
Инна, у нас была на юге не трость, но очень удобная колясочка
не трсть интересует? я поищу тогда
Инна, у нас была на юге не трость, но очень удобная колясочка
не трсть интересует? я поищу тогда
Марианна, если не сложно, пожалуйста
Лизику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей поправляется малышка
Отец-молодец!:))
Семен вечером убил вопросом "Мама, а почему Бог сказал тебе быть девочкой, а не мальчиком?" :)
Кстати, к вечеру у Семена тоже темпа, 39... Надеюсь, быстро выздоровеем.:support:
Семену @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!
Макарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у него хорошщо было
Марианна, если не сложно, пожалуйста
Лизику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорей поправляется малышка
:flower:спасибо!
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6328 вот колясочка!
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6328 вот колясочка!
Фиф, ну как?
напихала под мышки льду мешках - разбудила:)) Обеих причем
но вроде падает, чууууть чуть совсем
Зачем подмышки-то? :))
на лобик, да на сгибы, в смысле суставы :))
Зачем подмышки-то? :))
на лобик, да на сгибы, в смысле суставы :))
вот дохтер сказла подмышки и в паховые складки
вот дохтер сказла подмышки и в паховые складки
ааа, фу как неприятно это ж должно быть:001:
мож капусткой? :073:
ой а он завернут в полотенце и через пижамку - просто приятно охлаждает,я проверяла:091: но её мои манипуляции бесят и будят...:wife:
а что кстати делают с капустой??? но она конечно ничего не дат мне сделать - ей любое прикосновение неприятно(((
ой а он завернут в полотенце и через пижамку - просто приятно охлаждает,я проверяла:091: но её мои манипуляции бесят и будят...:wife:
а что кстати делают с капустой??? но она конечно ничего не дат мне сделать - ей любое прикосновение неприятно(((
ну капустой помнишь хруди при лактостазах обматывали:))
она тоже охлаждает и головную боль убирает:ded:
я помню Сашу уже в прохладный душ при 40 приходилось ставить :001: орал как резаный, но выбора другого не было
Ага, Лиза тоже стояла - только помогло это несильно(( Блин.
Ладно, пошла еще чего нибудь попробую
Держись!!! :091:
yablo4ko
19.02.2011, 02:00
Держитесь!!!:091::flower:
эх, встала на 39 и все тут... Мой последний шанс литичку сейчас сама попробую, нй дай бог поможет...Очень не хочется колоть и стрессовать девочку.
:001: Под мышки и в пах лед - это чтобы организм понял, что шутки плохи и быренько сворачивал диверсию :065:
Поправляться болящим!!! ТемператуНдра вирусы убивает - отпустит вот-вот :flower:
galinacher
19.02.2011, 11:43
Лизику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ победить болезнь и прогнать температуру :091:
Марианн, как вы там?
И всем остальным быстренько поправиться :091:
а покажи..:008: ну какой фасон хоть?:)
показать сложно:065:
ты знашь, оно самое обычное, на вешалке прямое, я бы даже не глянула на такое:065::)) оно еще и серое:008: Это сестрица моя все видет издалека:love: Сидит просто сногсшибательно!!!!
Да ну ладно заранее переживать-то )))))))))))))))) Финны люди инертные, да и не скоро дела делаются. Пока только встретятся поговорят. )))
ну это все понятно, но все равно волнительно:love:
:091::support:
Вот я думаю Ксения счастлива.:)
ага, она обрадовалась очень:support:
Девчонки, привет!!!
я брала макларен триумф специально для моря - легкая и удобная, ну и качество:love:
:)):love:
эх, встала на 39 и все тут... Мой последний шанс литичку сейчас сама попробую, нй дай бог поможет...Очень не хочется колоть и стрессовать девочку.
Лизику кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
я даю обычно нурафен, если не помогает , часа через полтора-два или парацетомол, или анальгин свечи
а еще есть волшебный найз, но у вас с ним не сложилось вроде?
Тане, Семену, Сончику кулаков @@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!
Таня , я не общалась давно с диром и он вроде в Москве был на той неделе
Квуша!:flower: Ура-ура! :support: Очень за тебя радостно! Это я про няню. Я Фифку всё агитирую и уговариваю всячески, но она кремеееень!:))
А я всё, я сдалась:)) надо ещё решиться на помощницу по хозяйству на развнеделю:008: В пятницу сгоняла в суд, на обратном пути забрала книгу сказок, купила сапоги и так расслабилась за чтением этих сказок в маршрутке, что чуть остановку не проехала, орала на светофоре, чтоб выпустили:065:
Всем болящим - поправляться:ded: Ульяна с кашлем, Митька в соплях:005:
Фифка, как вы?
у нас какая-то попа очередная - после ТО, проведённого в среду на станции , машина решила, что ездить никуда не надо. умер аккумулятор, сейчас приезжала спец. машина с дяденькой, завели.... а у меня меж тем все планы сикось- накось из - за этого!!!!:wife: ух как я зоооооол:wife: машину до вечера не увижу:015:
у меня как муж на моей поездит - всё, кранты - и крышку отломали, и вот сейчас :wife:
свою не хочет ремонтировать - стоит памятником у дома. :005:
Девочки, спасибо большое за беспокойство, отчитываюсь. Лизику вечером сбила до 37,8 и уснули, в 6 утра у Яси температура поднялась, сбили. Сейчас Лиза 38, Яся 37,2 - боюсь вечера...
Девочки, спасибо большое за беспокойство, отчитываюсь. Лизику вечером сбила до 37,8 и уснули, в 6 утра у Яси температура поднялась, сбили. Сейчас Лиза 38, Яся 37,2 - боюсь вечера...
У нас тоже оптом болеют, ночью до 39 с небольшим поднималась темпа.:065:
Сейчас вот по 38 у каждого, но бодры и веселы, играют и деруцца.:065:
У нас тоже оптом болеют, ночью до 39 с небольшим поднималась темпа.:065:
Сейчас вот по 38 у каждого, но бодры и веселы, играют и деруцца.:065:
ужас какой то:005:
выздоравливайте скорее! А ты тамифлю не даешь им? Я начала давать. Мне несколько разных врачей сказали - надо. Попробуем.
Ясика ночью глючило - я чуть не поседела! Она как начала орать и трястись - уйди уйди, руками машет - какая то тетенька ей показалась, я её уношу из комнаты, а она кричит что она за ней идет - это КОШМАР был, еле успокоилась...
ужас какой то:005:
выздоравливайте скорее! А ты тамифлю не даешь им? Я начала давать. Мне несколько разных врачей сказали - надо. Попробуем.
Нам не выписали его:009:. Доктор из ПК стандартно выписывает анаферон и деринат, мы их традиционно не используем, лечимся обильным питьем, в основном.
Ясика ночью глючило - я чуть не поседела! Она как начала орать и трястись - уйди уйди, руками машет - какая то тетенька ей показалась, я её уношу из комнаты, а она кричит что она за ней идет - это КОШМАР был, еле успокоилась...
:001::010::001::001::001:
ой кошмар какой!!!!!:010::010::010: Держись, друХ!!!!:flower:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понакрывало чего-то всех:001::001::001:
а я со страху Ваське деринат капаю:001: (т.к. не кормлю) и то он чего-то с утра покашливать стал:(:(:(:(:(
каждая зима (с ноября по февраль вкл.) - это жесть:001: Чует мое сердце, что к тому времени как мелкий в школу пойдет, я уже седая буду....:001::010:
у нас какая-то попа очередная - после ТО, проведённого в среду на станции , машина решила, что ездить никуда не надо. умер аккумулятор, сейчас приезжала спец. машина с дяденькой, завели.... а у меня меж тем все планы сикось- накось из - за этого!!!!:wife: ух как я зоооооол:wife: машину до вечера не увижу:015:
у меня как муж на моей поездит - всё, кранты - и крышку отломали, и вот сейчас :wife:
свою не хочет ремонтировать - стоит памятником у дома. :005:
о, Лиза, у меня в точности была такая же ситуация. Машину из сервиса забрала и она не завелась, даже открывалась тольо с ключа. Завести удалось только через сутки стояния в подземном паркинге - пока все не отогрелось:010: :wife:Чего они там делают с ними, упыри???????:wife:
Нам не выписали его:009:. Доктор из ПК стандартно выписывает анаферон и деринат, мы их традиционно не используем, лечимся обильным питьем, в основном.
аа нифига се, анаферон:005: Почитай про тамифлю, может найдешь логичным его давать.
:001::010::001::001::001:
ой кошмар какой!!!!!:010::010::010: Держись, друХ!!!!:flower:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
понакрывало чего-то всех:001::001::001:
а я со страху Ваське деринат капаю:001: (т.к. не кормлю) и то он чего-то с утра покашливать стал:(:(:(:(:(
каждая зима (с ноября по февраль вкл.) - это жесть:001: Чует мое сердце, что к тому времени как мелкий в школу пойдет, я уже седая буду....:001::010:
:flower:Сспасибо!
Ваську береги!!!:091:
про зиму сама фшоке
каждое лето строю мега планы на не дачный сезон, и в итоге мы постоянно сидим дома - пересиживаем эпидемии, лечим сопли и тд.:010::010:
galinacher
19.02.2011, 21:33
Похоже мы туда же ((((((
У Ярика 37,7
Но бодрый и скачет
Надеюсь не сильно накроет :091:
Peppermint Flower
19.02.2011, 21:45
Марианна и Женя сил вам!
А глюки я тоже у Юры наблюдаю, когда темпа высокая (( еще и судороги могут быть ((((
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой (((
________Немного позитива :)
Я была на на мастер классе сегодня :support:
удовольствие получила :love:
http://s014.radikal.ru/i327/1102/22/220ed976dedb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i048.radikal.ru/1102/26/12e11d00061c.jpg (http://www.radikal.ru)
Читаю предыдущие сообщения :(:(:(:(:(:(:(:( переживаю за деток:091::091::091:
Всем поправляться быстрее, пускай вирусы отпускают быстрее.....
Маша-Peba, я сообщение получила - список составила в картинках - буду покупать :020::) Снова пойду в малышовый отдел, буду ностальгировать:008:
Еще поразил Феодоро:010:..... откуда, интересно, у него такие ролевые сценарии....:008:
Peppermint Flower
19.02.2011, 22:00
Снова пойду в малышовый отдел, буду ностальгировать:008:
Я вчера Инне про коляски написала, аж прям малюсенького снова захотелось:love:
про зиму сама фшоке
каждое лето строю мега планы на не дачный сезон, и в итоге мы постоянно сидим дома - пересиживаем эпидемии, лечим сопли и тд.:010::010:
та же картина:(
элементарно не могу доплозти на коррекцию бровей, как сегодня:(
а сидеть будем по всей видимости еще неделю дома, из=за морозов
сегодня явно не мой день, то ли магнитные бури , то ли еще что.... дети доводят капитально, бесят уже дальше некуда :060:. капризы постоянные
Еще поразил Феодоро:010:..... откуда, интересно, у него такие ролевые сценарии....:008:
Есть у меня идеи... расстановки и веяния времени
Болящим СИЛ!!! :091::flower:
Я сегодня посетила Эрмитаж со знакомым журналистом, а потом поехала в гости к знакомому реставратору в мастерскую - начаёвничались. Думаете, мне весело? Ни-фи-га! Это я так от депров бегаю, закидываясь успокоительными. :005:
Лиза, полнолуние. Ну и вообще, как зависимая от магнитно-энергетических колебаний атмосфЭры могу сказать однозначно - время тяжелое сейчас. Совсем мясо. :(
galinacher
19.02.2011, 22:37
Таня, мега красота :flower: :support: только в контакте любовалась :love:
Лиза, крепись. :091: время какое-то сейчас и правда тяжелое..... Зима на исходе трепет как может
Скоро весна и все наладится :support: я верю :ded:
Мне сегодня приснилось, что у меня почти все зубы повыпадали и я их выплевывала
Почитала сонник с утра - расстроилась
Птом другой - вроде не так страшно все
Потом плюнула и решила не замарачиваться
Вообще стараюсь радоваться всему, чему только можно и нельзя :)) вот немного еще потерпеть и тепло и солнце все "вылечат" :love:
А еще у меня у дяди (как брат мне :love:) в апреле свадьба :love::love::love:
Тк что мне худеть и платье покупать :fifa: совсем раскисать некогда :))
Мне советчики только нужны для покупки :008:
Похоже мы туда же ((((((
да чтож такое....:001::(:(:(
я тоже кулачков попрошу:( у Катьки опять темпа 39,2:010::041::041::041:... стараюсь не думать, о том как это плохо...:041::041::041:
Васька весь вяленький, капризничает.....:041::041::041::041::041::041:
Лиза, полнолуние. Ну и вообще, как зависимая от магнитно-энергетических колебаний атмосфЭры могу сказать однозначно - время тяжелое сейчас. Совсем мясо. :(
Вот согласна тут - луна бешенная:001::001::001:
Катеринке, Василию, Ярику, Семену, Макарику, Лизе и Ярославе @@@@@@@@@@@ пускай ночь будет с 36,6:091::091::091::091:
Маша-Peba, я сообщение получила - список составила в картинках - буду покупать :020::) Снова пойду в малышовый отдел, буду ностальгировать:008:
а лучше визуализировать;););):support:
еще раз спасибо:flower:
вот тоже хотела написать! Прикольно;) Самовар с труселями:))
а лучше визуализировать;););):support:
еще раз спасибо:flower:
таки я визуализирую енто дело только аккуратно с точной датой события:073:
Скоро весна и все наладится :support: я верю :ded:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мне сегодня приснилось, что у меня почти все зубы повыпадали и я их выплевывала
у меня подобные сны - четкий признак того, что пора к зубному (на проверку/чистку и проч.), видимо подсознание работает :065:
Peppermint Flower
19.02.2011, 23:26
Это я так от депров бегаю, закидываясь успокоительными. :005:
А у меня вечером Юра так психанул на Алину:001: мне стало страшно аж. А он у меня метеочувствительный, ну а если бури, тогда понятно:005:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясику и Лизоньке, Семену и Макару, Катюше и Васеньке, Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ребята держитесь, поправляйтесь.
Лизику кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сейчас?
я даю обычно нурафен, если не помогает , часа через полтора-два или парацетомол, или анальгин свечи
а еще есть волшебный найз, но у вас с ним не сложилось вроде?
ну вот Ясика сейас берет и нурофен и панадол и эфералган, а Лизику сбить было крайне сложн. анальгин ага, пользую.
А вот найз:001:баюс! но правда говорт что нумесулид сбивает сказочно, но я боюсь(((
надо ещё решиться на помощницу по хозяйству на развнеделю:008:
на это решиться намнооооооооого проще, чем на няню:))
та же картина:(
элементарно не могу доплозти на коррекцию бровей, как сегодня:(
а сидеть будем по всей видимости еще неделю дома, из=за морозов
коллега:005:
сегодня явно не мой день, то ли магнитные бури , то ли еще что.... дети доводят капитально, бесят уже дальше некуда :060:. капризы постоянные
ой да. уменя бури ,у детей температура, еле выжила просто сегодня, молюсь - спасибо что суббота! муж со мной, руками помогает, а то я бы просто вздернулась....Доползла до кровати, упала с грохотом - спина отваливается, рука правая отнимается:005: вилы какие то
Ну и вообще, как зависимая от магнитно-энергетических колебаний атмосфЭры могу сказать однозначно - время тяжелое сейчас. Совсем мясо. :(
о! точно ты сказала. Совсем мясо
да чтож такое....:001::(:(:(
я тоже кулачков попрошу:( у Катьки опять темпа 39,2:010::041::041::041:... стараюсь не думать, о том как это плохо...:041::041::041:
Васька весь вяленький, капризничает.....:041::041::041::041::041::041:
:091::091::091:Васеньке не заболеть! Катюшке скорее на поправку:091: @@@@@@@@@@
таки я визуализирую енто дело только аккуратно с точной датой события:073:
я в аське:008:
Ярику здоровья, не разболеться!!! пусть на 37 и 7 остановится и вниз!!!
galinacher
19.02.2011, 23:51
у меня подобные сны - четкий признак того, что пора к зубному (на проверку/чистку и проч.), видимо подсознание работает :065:
Таки да :))
По мне зубной уже давно рыдает
Я еще во сне подумала, вот же блин, давно надо было идти и дима меня гнал - а вот тянула и дождалась... И еще размышляла, что ладно задние, но вот тройки видно :065: ставить придется что-то искуственное :))
А может зубами скрежетала, что такой эффект :)) кто знает
galinacher
19.02.2011, 23:52
Всем болящим кулачищ на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прошла спокойно :091: :091:
У Ярьки 37,4
Надеюсь на том и остановится :091:
Спасибо большое всем за пожелания!!!!!!! спать легли (ттт) с незапредельными градусами - уже хорошо
Спасибо большое всем за пожелания!!!!!!! спать легли (ттт) с незапредельными градусами - уже хорошо
тихо сползаю под стул от ваших температур :010:
желаю, чтоб только на три дня вам темпер :ded::091::091::091::091:
а в окружении вашем никто не болеет? кто ж принёс вам вирус?
Скорей веснааааааа:091::091::091::091::091::091::091:
Лиза, уже недели полторы-две так накаляется ((((
Лиза, уже недели полторы-две так накаляется ((((
если завтра лучше не станет, я с катушек съеду.
galinacher
20.02.2011, 11:12
С добрым всем!!!
Ярька ночь без температуры, проспал с 23 до 10 утра, сейчас в полном порядке
Что было? :009:
Буду бдить
Всем с Добрым!
Муж вчера распахал палец - нож точил, ездил в травму:001: А у Митьки всю ночь стенозы, лающи кашель у младенца - это настолько страшно:( Галя, добрым словом тебя вспоминала, ты как-то писАла, что вы спасались паром над ванной с горячей водой:091: Как хоть снимаются эти приступы? Начались сопли утром, а к ночи уже вот такой ужас:(
galinacher
20.02.2011, 13:43
Всем с Добрым!
Муж вчера распахал палец - нож точил, ездил в травму:001: А у Митьки всю ночь стенозы, лающи кашель у младенца - это настолько страшно:( Галя, добрым словом тебя вспоминала, ты как-то писАла, что вы спасались паром над ванной с горячей водой:091: Как хоть снимаются эти приступы? Начались сопли утром, а к ночи уже вот такой ужас:(
Артему заживать палец скорее :091:
Наташа, ванны с паром ага
Ингалятором дышать: физраствор с каплей нафтизина
Еще хорошо у нас идет - заворачиваю в одеяло с головой и окно нараспашку - сердито и надежно :ded: главное самой утеплиться
Последний раз так и отпустило - сидела с ним в обнимку с открытым окном - так и прошло и заснул потихоньку
Чтобы больше у вас лучше не было :091:
bragmardo
20.02.2011, 14:04
Всем здоровья и выдержки!!!!!А в нашем саду вроде на убыль пошло.Уже 13-12 детей ходит.Держитесь скоро весна,с понедельника вроде потеплеет.Таня,цветочки прикольные.Курсы ?
читаю вас и прихожу в ужас.
Всем всем всем кулачки! Мы тоже третий день болеем, я после Сони свалилась, вторую ночь спать не могу, тонзиллит жуткий мучает. У меня температура маленькая, 37,3, у Сони максимум была 38,6.
Только страшно, что она подкашливать начала (((((
Лечимся короче.
всем поправляться тоже!!!
galinacher
20.02.2011, 16:53
Не , все же подзаболел
37 набежало опять :(
Всем нашим карапузам скорее поправиться :091:
galinacher
20.02.2011, 16:56
Ква, если Мите можно - очень хорошо снимает Ярику кашель такой мерзкий теплое молоко с содой и с маслом
Грею, прям в чашку соды на кончике ложки и масла сливочного
Или инжир в молоке варить и пить тоже
я в аське:008:
Я там же ))
Муж вчера распахал палец - нож точил, ездил в травму:001: А у Митьки всю ночь стенозы, лающи кашель у младенца - это настолько страшно:(
Уххх ((((
Артему быстрого заживления :091::091::091:
Диме справиться с кашлем быстрее
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ поражаюсь как быстро всех охватило под конец февраля....... очень жду новостей с таким же быстрым выздоровлением :091::091::091::091:
МамаРома прислала купончик на скидку 20% до 30.03 в новый ресторан на Савушкина 128, к. 1 - может кто хочет посетить - пришлю ваучер - приятная же скидка :008:
Дайте знать - пришлю:019:
Еще к весне разглядывала новую коллекцию janie&jack (http://community.livejournal.com/pro_odejki/85526.html) - для барышень такая красота:love: - большие детальные картинки:ded:
И для любителей Джима-мальчишеского (http://community.livejournal.com/pro_odejki/85257.html)и девичьего (http://community.livejournal.com/pro_odejki/85228.html) - весна 2011 :support:
galinacher
20.02.2011, 19:50
Еще к весне разглядывала новую коллекцию janie&jack (http://community.livejournal.com/pro_odejki/85526.html) - для барышень такая красота:love: - большие детальные картинки:ded:
И для любителей Джима-мальчишеского (http://community.livejournal.com/pro_odejki/85257.html)и девичьего (http://community.livejournal.com/pro_odejki/85228.html) - весна 2011 :support:
Мне детские вещи не показывать :))
Уже мужу наказала мне по рукам давать :))
Ярьке тут даже комбез на след зиму купила :065: ну со скидкой, грех было не взять :))
Все, нужна только белая рубашка и бабочка на свадьбу :017:
МамаРома прислала купончик на скидку 20% до 30.03 в новый ресторан на Савушкина 128, к. 1 - может кто хочет посетить - пришлю ваучер - приятная же скидка :008:
Дайте знать - пришлю:019:
ой как хорошо что маму рому у нас подносом открывают:) Мы периодически по городу когда ездим - бываем, тут папа с девочками один ходил на конюшенной туда. Я приехала - бааа, все официантки вокру них пасутся:)):))
Мне детские вещи не показывать :))
Уже мужу наказала мне по рукам давать :))
Все, нужна только белая рубашка и бабочка на свадьбу :017:
До свадьбы Ярослава дала зарок? :073::))
Я бы еще брюки все-таки купила парню... не хорошо как то без брюк....
однако, у меня предвесенняя депрессия - хочу обновок.... повыкидывала все разом - теперь опять некуда вешатьнечего одеть:065:
galinacher
20.02.2011, 23:19
До свадьбы Ярослава дала зарок? :073::))
Я бы еще брюки все-таки купила парню... не хорошо как то без брюк....
однако, у меня предвесенняя депрессия - хочу обновок.... повыкидывала все разом - теперь опять некуда вешатьнечего одеть:065:
:046: не, у дяди моего свадьба в апреле :love:
Брюки и жилетка уже куплены :fifa: :))
Я тоже хочу обновок, но еще больше КАСКО :))
зы: отвезли кстати справку о "ДТП с участием бампера" :)) в страховую, они дали еще какую-то бумагу - везти теперь в банк, потом обратно к ним
Не думала, что так все непросто :065: ну да ладно - лишь бы починили :091:
везти теперь в банк, потом обратно к ним
:
:010:в какой банк???
Галь, узнай, может у вашего оф дилера есть такая услуга как удаленное урегулирование с вашей страховой. Вам это стоить не будет никаких денег, а мотаться с бумажками в разные места не придется, к ним привезешь доки, они сами урегулируют и пригласят на ремонт.
зы: отвезли кстати справку о "ДТП с участием бампера" :)) в страховую, они дали еще какую-то бумагу - везти теперь в банк, потом обратно к ним
Не думала, что так все непросто :065: ну да ладно - лишь бы починили :091:
КАСКО порой ну очень сложно.....
держатель ПТС ;) авто - кредитное
galinacher
20.02.2011, 23:32
Галь, узнай, может у вашего оф дилера есть такая услуга как удаленное урегулирование с вашей страховой. Вам это стоить не будет никаких денег, а мотаться с бумажками в разные места не придется, к ним привезешь доки, они сами урегулируют и пригласят на ремонт.
Фиф, мы ж кредитные - поэтому такой сыр-бор
Машина типа сберу принадлежит- тама какая-то бумага, что они согласны, что нам будут ремонтировать машину в пределах такой-то суммы и прочий бред
Короче бог с ним, справимся :support:
galinacher
20.02.2011, 23:33
держатель ПТС ;) авто - кредитное
Типа ага
Правда странно, но птс у нас дома :)) мы уже с Димой поржали по этому поводу
Типа ага
Правда странно, но птс у нас дома :)) мы уже с Димой поржали по этому поводу
А в особых отметках там есть указание на кредит или сбер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.