Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Наташа, я тебе обещала отписаться про загрязнение окр. среды.
Плата взимается:
-за выброс в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных источников
-За то же самое от передвижных источников
-за сброс загр. веществ в поверхностные и подземные водные объекты
- за размещение отходов - именно за размещение, а не за образование и накопление.
поэтому если у вас нет автомобиля на балансе или вы в аренду взяли - главное, чтобы не списывали бензин или др ГСМ - тогда скорее всего вы не обязаны сдавать расчет за вредное воздействие на окр среду
и размещением отходов вы тоже вряд ли занимаетесь.
Болящим здоровьица! :)
Счастливый билетик дали щас в маршрутке. ))))))
galinacher
19.01.2011, 22:27
Таня, Алише @@@@@@@@@@@@@
На работе все разрулить :091:
была сегодня у остеопата :)) сказала. что с головой у меня всё впорядке:)) , а вот с шеей не очень:008:
А что с шеей? :(
galinacher
19.01.2011, 22:34
Асусенка, победить тебе там все скорее :091:
Матииильдаааа, а что, к вещим снам имеешь склонность? :073::065:
а что, уже сбылось????:010::))
заметила, что интуиция очень развита у меня, вот еще научиться бы прислушиваться к ней:065::)) вот про сны и не вспомню:008:
Асусенка, победить тебе там все скорее :091:
щас победю тут по компьютеру одному купленному НДС не зачитывается, в эксплуатацию его не ввела, вот его щас победю и вроде готово будет все.
Нет (и вряд ли будет что-то), но я романтичное дурО :101:
ну если будешь так думать, то точно вряд ли:ded: а я еще во сне думала - вот она, сила желания:080::080::080: и работу нажелала/навизуализировала, и мужа вот любимого, ну кайф просто полный от жизни:)) а тыыыы:015: "вряд ли"....:015:
а что, уже сбылось????:010::))
заметила, что интуиция очень развита у меня, вот еще научиться бы прислушиваться к ней:065::)) вот про сны и не вспомню:008:
Слушайте, вот мне тут три дня подряд кроме предыдущей ночи сны снились...те еще... яркие, насыщенные.
В одном я замуж выходила, не вышла, потому что мне некому было платье зашнуровать как следует, и я чего то расстроилась и передумала )))) Имя жениха было как у мужчинки, который меня замуж зовет, но был не он, а другой. Это что-то значит интересно? :008:
в другом мне снилось, что мы пришли на День Рождения к одному нашему однокласснику вот еще через несоклько лет, взрослые уже такие все, но я была вся такая нарядная в яркой светлой летней одежде и в юбке. Одноклассник был серьезный и сгорбившийся. Тоже сон такой четкий - до жути.
а третий сон в свзи с отчетностью забыла, но тоже что то из ряда вон.
Как бы все это еще тарифицировать в соответствии со своей жизнью.
Зайчишка
19.01.2011, 23:12
Матильдочка, а на 8 марта какие переносы? только точно :015::))
блин, вот еще если полчаса просижу, такси придется вызывать, хз как тут маршрутки ходят поздним вечером
7 будет выходной, 12 будет рабочий :008:
а вот в феврале переносов не должно быть, будет просто 23 выходной
Зайчишка
19.01.2011, 23:17
:flower::flower::flower:
:016: А кто на Мегафоне? Там есть фишка с бонусными баллами за пополнения счета, я на Максимовы бонусные баллы себе активирую инет, ваще не парясь сижу с телефона, полностью лимит предоставляемый на месяц еще ни разу не выбирала.:support:
с логосадом вас:flower: у нас тоже комиссия - формальность, и мы на паровые котлетки пойдем:support::))
Женя, а что это за бонусы? я раз в месяц получаю смс от мегафона "ваши бонусные баллы в количестве... сгорели":)) а вот о том, что они в принципе появились и что с ними делать, чтобы не сгорели, они не пишут:015::))
Слушайте, вот мне тут три дня подряд кроме предыдущей ночи сны снились...те еще... яркие, насыщенные.
В одном я замуж выходила, не вышла, потому что мне некому было платье зашнуровать как следует, и я чего то расстроилась и передумала )))) Имя жениха было как у мужчинки, который меня замуж зовет, но был не он, а другой. Это что-то значит интересно? :008:
в другом мне снилось, что мы пришли на День Рождения к одному нашему однокласснику вот еще через несоклько лет, взрослые уже такие все, но я была вся такая нарядная в яркой светлой летней одежде и в юбке. Одноклассник был серьезный и сгорбившийся. Тоже сон такой четкий - до жути.
а третий сон в свзи с отчетностью забыла, но тоже что то из ряда вон.
Как бы все это еще тарифицировать в соответствии со своей жизнью.
думаю, ты просто много об этом думаешь и твое подсознание выдает тебе такие сны:))
Наташа, я тебе обещала отписаться про загрязнение окр. среды.
Плата взимается:
-за выброс в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных источников
-За то же самое от передвижных источников
-за сброс загр. веществ в поверхностные и подземные водные объекты
- за размещение отходов - именно за размещение, а не за образование и накопление.
поэтому если у вас нет автомобиля на балансе или вы в аренду взяли - главное, чтобы не списывали бензин или др ГСМ - тогда скорее всего вы не обязаны сдавать расчет за вредное воздействие на окр среду
и размещением отходов вы тоже вряд ли занимаетесь.
не занимаемся, ага:065:
я уже на форуме Центра фин.экспертиз Мухина мучаю:065: сейчас буду документы из его ответа изучать:065: а у меня еще НДС по одной фирме не доделан и на почту с отчетами по другим фирмам я сегодня не попала - город стоит в г..не по шею:015:
Болящим здоровьица! :)
Счастливый билетик дали щас в маршрутке. ))))))
вооооот, это намёёёёк:ded::))
(маньячка!) (вот точно "Жуков"!)
Респект! ;)
а я?:)) я тоже сижу - а куда деваццо:065: работа у нас такая - нервенная:020:
:065::))
Зая, думаете на 8марта в Аврору?:008: леха говорит, что наверняка тоже какие-то "подарки" будут:073:
блин, вот еще если полчаса просижу, такси придется вызывать, хз как тут маршрутки ходят поздним вечером
да ходят нормально часов до 12
ты на Энгельса выходишь?
Зайчишка
19.01.2011, 23:35
Зая, думаете на 8марта в Аврору?:008: леха говорит, что наверняка тоже какие-то "подарки" будут:073:
не, в Аврору точно в феврале, вырваться уже хочется куда-то сил нет :073:
Женя, а что это за бонусы? я раз в месяц получаю смс от мегафона "ваши бонусные баллы в количестве... сгорели":)) а вот о том, что они в принципе появились и что с ними делать, чтобы не сгорели, они не пишут:015::))
Неее, они пишут - типа бонус зачислен - и дают ссыль на USSD запрос - типа что с ним, с этим бонусом, можно сделать - какие варианты - -нажмите 1 - то-то, нажмите 2 - то-то.
думаю, ты просто много об этом думаешь и твое подсознание выдает тебе такие сны:))
:))
наверное :)) надо расслабиться ))) по любасу будет хорошо :))
я уже на форуме Центра фин.экспертиз Мухина мучаю:065: сейчас буду документы из его ответа изучать:065: а у меня еще НДС по одной фирме не доделан и на почту с отчетами по другим фирмам я сегодня не попала - город стоит в г..не по шею:015:
вооооот, это намёёёёк:ded::))
а я теперь на почту не хожу, девочкам даю денюжку и вперед - очереди стоять, сдачу себе на шоколадку. :))
galinacher
19.01.2011, 23:37
не, в Аврору точно в феврале, вырваться уже хочется куда-то сил нет :073:
А мы на 12-13 в Иматру в спа :support:
А еще хочется в марте на праздники куда-нибудь пока виза не закончилась :)) почему нт печатного станка? :))
да ходят нормально часов до 12
ты на Энгельса выходишь?
да ну, стремно мне чета, я такси вызвала, 320 р и через 15 минут дома, а так тащится на Энгельса, там ждать маршрутку фиг знает сколько, потом еще от маршрутки до дома.
Могу я себе раз в квартал позволить на такси ездить домой, в сложный период отчетности :))
galinacher
19.01.2011, 23:39
Юлька, сны тебе сняться - упасть не встать :)) надо меньше думать - все, что ни делается к лучшему :073::ded::love:
Скорее бы суббота :014: :))
Зайчишка
19.01.2011, 23:41
А мы на 12-13 в Иматру в спа :support:
А еще хочется в марте на праздники куда-нибудь пока виза не закончилась :)) почему нт печатного станка? :))
12-13 февраля? мы не можем, у нас Русский музей.
дааа, вот в марте праздники аппетитные получаются! :008:
Юлька, сны тебе сняться - упасть не встать :)) надо меньше думать - все, что ни делается к лучшему :073::ded::love:
:)):)):)) сама жду не дождусь :091::091::091:
ну если будешь так думать, то точно вряд ли:ded: а я еще во сне думала - вот она, сила желания:080::080::080: и работу нажелала/навизуализировала, и мужа вот любимого, ну кайф просто полный от жизни:)) а тыыыы:015: "вряд ли"....:015:
5 месяцев ни весточки. А мои смс туда доходят. Ну уж если бы хотел - нашел бы способ связаться. Как говорит знакомая психолог "влюбленного мужчину ни с кем не перепутать" :008: Хотя у меня вот ни фига не "с глаз долой - из сердца вон"...
galinacher
19.01.2011, 23:51
дааа, вот в марте праздники аппетитные получаются! :008:
и не говори - хочется их применить по максимуму :support:
Я кстати вроде одна приеду. Правда на следующий день расставляться - меня будет колбасить.
Неее, они пишут - типа бонус зачислен - и дают ссыль на USSD запрос - типа что с ним, с этим бонусом, можно сделать - какие варианты - -нажмите 1 - то-то, нажмите 2 - то-то.
а я теперь на почту не хожу, девочкам даю денюжку и вперед - очереди стоять, сдачу себе на шоколадку. :))
чего за девочки? я тоже девочек хочу:073:
в ФСС на семинар не хочешь сходить?;) или больничных нет у тебя? по моим районам 21 янв в 10-00 и 27 янв в 14
ваше мне Мухин мозг сломал:065: и про то, что арендодатели мусор вывозят не говори (а как не говори, если в договоре это есть и они его наверняка посмотрят), и вообще говори, что мусора не производим :065: ага, им стоит только пройтись по помещениям, как все станет ясно:065: или "причесать " все к их приходу?:))
:)):)):)) сама жду не дождусь :091::091::091:
Юль, я че та с ПФР не поняла:008: на семинаре сказали до 1 марта, в законе 15 февраля, а консультант вообще 1 февраля выдает:001: как загадочно все...
Таня, Алише @@@@@@@@@@@@@
На работе все разрулить :091:
А что с шеей? :(
ну там такие анатомические подробности:001:, сказала, что очень большая вероятность практически 100% , что мне что-то на голову в детстве упало :065: :)) ТЯЖЕЛОЕ :)):)):)), второй шейный позвонок ушел вглубь шеи :001::001::001: и те , которые рядом, они почему-то в разные стороны повернуты, короче фиг знает:008: но сказала, что при доп. обседовании (чтоб не навредить) можно вернуть тот позвонок на место. Отсюда и головные боли. Сорри что утомила фсех... порекомендовала в течении 2 недель не пить никаких лекарств от головной боли.... вот думаю, реально ли это? :016:
Ой, мне точно в детстве падало на голову - это многое объясняет. :))
коллеХа:053:
Йухуууу, нам дали бегунок для прохождения врачей, Семен таки будет переходить в логосад.:support:
Комиссия в нашем случае, так скажем, чисто формальное мероприятие, взять должны точно.
Ждите нас, паровые котлетки!:019::019::019::))
:)):))с садом вас!!!
Митюшу и маму с новыми достижениями:flower:
У меня заболела Алина:(, видимо от Юры заразилась, тот же кашель.
Еще завтра не знаю как пройдет мое утро, буду сообщать об увольнении:008:. Все сил моих больше нет. Рядом с домом еще куда ни шло, но мотаться по 6-7 часов в городе в другом районе между магазинами и ругаться с грузчиками выше моих сил. Домой прихожу с ощущением жуткой усталости от машины от работы.
:flower:спасибо!
Пусть пройдёт твоё увольнение спокойно. Алине и Юре @@@@@@@@@@@
да всем падало, на разные стороны только:))
коллеХа:053:
Я помню ту девочку! Она до сих пор ходит в каске и всем улыбается! :))
(абсолютно про меня анекдот, а также еще про "съешь лимон" :)) )
Я помню ту девочку! Она до сих пор ходит в каске и всем улыбается! :))
(абсолютно про меня анекдот, а также еще про "съешь лимон" :)) )
Юль расскажи , про лимон не помню :)):))
чего за девочки? я тоже девочек хочу:073:
в ФСС на семинар не хочешь сходить?;) или больничных нет у тебя? по моим районам 21 янв в 10-00 и 27 янв в 14
ваше мне Мухин мозг сломал:065: и про то, что арендодатели мусор вывозят не говори (а как не говори, если в договоре это есть и они его наверняка посмотрят), и вообще говори, что мусора не производим :065: ага, им стоит только пройтись по помещениям, как все станет ясно:065: или "причесать " все к их приходу?:))
Юль, я че та с ПФР не поняла:008: на семинаре сказали до 1 марта, в законе 15 февраля, а консультант вообще 1 февраля выдает:001: как загадочно все...
Девочки - мы же взяли персонал в октябре, секретаря-офис-менеджера, переводчицу и еще непонятно кого , вроде она инженер-экономист по специальности, но без опыта, буду лепить из нее помощника бухгалтера может быть , плюс учет материалов на складе, че-нить такое , вообще девчонка толковая, ей опыта да уверенности - будет хороший сотрудник.
с мусором хз, но вообще если договора на вывоз нет, то доказательств нет, а то, что в мус. ведрах - ты сжигаешь на даче ваще. :008:;)
а какие у тебя районы? я б сходила , тока не знаю когда.
С персучетом, в конце декабря закон вышел, теперь сдаем, до 15 февраля, до 15 мая, до 15 августа, и до 15 ноября. это 100% !!!!
РСВ-1 форма будет новая
по НДФЛ вроде тоже.
по УСН тоже декларация новая будет
вроде он, ага. Ему фирмА платит за связь, тоже можно сказать безлимитка:)) и мне надо тариф менять, как-то небюджетен инет по телефону:009:
Ух как ему повезло то :) не,можно подобрать хороший тариф в принципе, для интернета
Ага, пришло все :flower: ужо ответила :020:
а вот "кинь миской" улыбнуло :)):)):)):))
:
ой не могу :)) это словарь ))
А у кого 4й айфоня, у вас ничего не щёлкает при разговоре?:))
Только рублем по носу:) а должен щелкать?:))
А какой оператор? У меня на МТСе мобильный безлимит интернет за какие-то копейки в месяц - как дополнительная опция к тарифу идет.
МТС, но мне с моими переговорами пришлось ультру подключать
Йухуууу, нам дали бегунок для прохождения врачей, Семен таки будет переходить в логосад.:support:
Комиссия в нашем случае, так скажем, чисто формальное мероприятие, взять должны точно.
Ждите нас, паровые котлетки!:019::019::019::))
Ура, поздравляю вас
У меня заболела Алина:(, видимо от Юры заразилась, тот же кашель.
Еще завтра не знаю как пройдет мое утро, буду сообщать об увольнении:008:. Все сил моих больше нет. Рядом с домом еще куда ни шло, но мотаться по 6-7 часов в городе в другом районе между магазинами и ругаться с грузчиками выше моих сил. Домой прихожу с ощущением жуткой усталости от машины от работы.
Алине скоре выздоравливать, с работой тебя поддержу,найдешь более подходящую
а я?:)) я тоже сижу - а куда деваццо:065: работа у нас такая - нервенная:020:
Нинаю. :008:
Но так пахать без оттенка усталой обреченности могут только Жуковы. ;)
Нинаю. :008:
Но так пахать без оттенка усталой обреченности могут только Жуковы. ;)
Анют, пока никого нет(Фифка, закрой глаза на минутку:))) можно я спрошу в каком ТИМе ты меня видишь?:008::flower:
с логосадом вас:flower: у нас тоже комиссия - формальность, и мы на паровые котлетки пойдем:support::))
Спасибо! И вас с котлетками!:))
Зарегся здесь (https://serviceguide.megafonnw.ru/ps/scc/login.html), очень удобно следить за счетом и услугами.
Бонусы можно тратить на всякие услуги, типа бесплатных смс или инета, со временем они сгорают неиспользованные, что не есть хорошо, т.к. могли бы послужить.:support:
Появляются они автоматом при пополнении счета.
Анют, пока никого нет(Фифка, закрой глаза на минутку:))) можно я спрошу в каком ТИМе ты меня видишь?:008::flower:
Тссс! :0010:
Вроде, мы с Юлей сошлись во мнении, что ты - Драйзер.:008:
:0054::))
:0054::))
:032::))
надо топать спаааааать, а то "утром хочется вернуться во вчерашний вечер и сказать себе:"Ложись спать,идиот!!" :065:
Всем приветы! :)
А чего-то ЯныВ давно не видно? :009:
Зайчишка
20.01.2011, 10:57
Всем приветы! :)
А чего-то ЯныВ давно не видно? :009:
привет!
Ага, она, по-моему, после РОСТа так и не заходила :016:
привет!
Ага, она, по-моему, после РОСТа так и не заходила :016:
Кстати хочу от всей души сказать - любовалась, Яна, вашей семьей.:flower: :love: :008:
Зайчишка
20.01.2011, 11:03
Наташа и Лиза, занятие РМ будет в субботу 22-ГО ЯНВАРЯ В 13-15 в Строгановском дворце :ded:
Зайчишка
20.01.2011, 11:08
Кстати хочу от всей души сказать - любовалась, Яна, вашей семьей.:flower: :love: :008:
а у меня муж отметил, что ты очень хорошо стала выглядеть ;):support:
yablo4ko
20.01.2011, 11:08
Всем доброе утро!:support:
Семёна и его родителей поздравляю с вожделенными котлетками.:)):support:
Алине быстрой поправки. @@@@@@@@@@@@2
Таня, пусть с увольнением всё пройдёт без лишнего негатива.:flower:
Только рублем по носу:) а должен щелкать?:))
:)) Нет, думаю, не должен.
У меня у коллеги щёлкает, и ещё у его знакомого, вот они собирают статистику, но на самом деле расстроились, т.к. разговаривать невозможно.:(
Надо мне тоже с баллами разобраться, а пока у меня какая-то тарифная опция подключена типа 1Гб за 170 руб. в месяц.
:032::))
надо топать спаааааать, а то "утром хочется вернуться во вчерашний вечер и сказать себе:"Ложись спать,идиот!!" :065:
:)) Да-да!!
galinacher
20.01.2011, 11:13
Семена с садом :support: и котлетками :))
Зая, вам тоже удачно завершить садо-логопедическую эпопею :091:
Таня, напиши потом, как на работе прошло @@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, ржу про ваши котлеты:))
вот точно :046::046::046:
Алине быстрой поправки. @@@@@@@@@@@@2
Таня, пусть с увольнением всё пройдёт без лишнего негатива.:flower:
!
Присоединяюсь к пожеланиям быстрейшего выздоровления Алины :091::091::091:
А вот с увольнение не поняла - это ты твердо решила или вынужденно? :008:
В любом случае удачи и сил всяческих :support:
Зайчишка
20.01.2011, 11:16
Девчонки, ржу про ваши котлеты:))
да уж, смех сквозь слезы :065:
у нас сегодня в яслях на завтрак сосиски :065: впервые.
Уничтожим Матвиенку лазером, как сосулю!(С):046:
а у меня муж отметил, что ты очень хорошо стала выглядеть ;):support:
Ой ))) Спасибо ))) что же было раньше тогда :065:
Зайчишка
20.01.2011, 11:23
:)):)):))
galinacher
20.01.2011, 11:25
:023::023::023:
Девы, а вот я зимы не помню прошлые - в этом году как, считается много снега или нет?
Девы, а вот я зимы не помню прошлые - в этом году как, считается много снега или нет?
две последние много, а вот раньше пару-тройку зим - было как сейчас только без сугробов - жижа и -1+1 :065:
это кто ВИ так координально? :073:
galinacher
20.01.2011, 11:41
Мне сегодня в аптеке порадовали - нагребла лекарств Ярьке и себе на 3500 почти, а потом вспомнила что Диме утром тысячу отдала, и у меня всего 3000 :010: так расстроилась :(
А девушка пошушукалась с другой тетей и мне скидку сделали - получилось на 2900 с копейками :support:
вот есть же люди :091::091::091:
Супер!!! Отличная аптека и сотрудницы:support:
Зайчишка
20.01.2011, 11:58
Мне сегодня в аптеке порадовали - нагребла лекарств Ярьке и себе на 3500 почти, а потом вспомнила что Диме утром тысячу отдала, и у меня всего 3000 :010: так расстроилась :(
А девушка пошушукалась с другой тетей и мне скидку сделали - получилось на 2900 с копейками :support:
да, к счастью, мир не без добрых людей!
мне тут на днях тоже сосед помог так, прямо радостно на душе стало :support:
Девы, у кого есть опыт коротких командировок - какого размера чумадан подходит для этого?
galinacher
20.01.2011, 13:25
Девы, у кого есть опыт коротких командировок - какого размера чумадан подходит для этого?
опыта нет, но я и в отпуск один небольшой на троих собираю
думаю мелкого хватит :008:
У меня у коллеги щёлкает, и ещё у его знакомого, вот они собирают статистику, но на самом деле расстроились, т.к. разговаривать невозможно.:(
!!
а у них официальные?:073:
у меня сумка дорожная (http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/03/23/59588_5176nothumb500.jpg)
у меня сумка дорожная (http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/03/23/59588_5176nothumb500.jpg)
Прям носить в руках... Мне бы что колесатое )))
Прям носить в руках... Мне бы что колесатое )))
ага в ручную кладь или так - я правда на многодневные не ездила, а для двух дней вполне - смена одежды/гигиенический набор, документы + ноутик - все :017:
Есть такие и на колесиках (http://www.krasotka.biz/Files/file1056.jpg) вроде
Юль, я в икее покупала чудную сумку) Сейчас посмотрю на их сайте.
Привет всем!
Тоже можно похвастаться печеньками?:))
1. У Сони ДМС теперь до 30 июня пока, с госпитализацией вместе с мамой, с 20 бесплатными массажами и форезами.
Но: Полис в москве, папа подсобил, мне вычтет из алиментов всего 4500.
У кого-нить есть знакомые, кто из Мкс в Питер туды-сюды в ближ время поедет?
2. Еще мне ухажер собирается сам собирать шкаф-купе, дал задание найти , где все купить причендалы все - а я даже не знаю, где шкафы-купе в разобранном виде продаются?
Привет всем!
Супер печенки!!! :support::support::support:
А купехи есть и в ИКеа например ;) в разборе :073:
Юль, я в икее покупала чудную сумку) Сейчас посмотрю на их сайте.
Ага точно там есть такие (http://www.ikea.com/PIAimages/0113517_PE265727_S4.JPG) удобненько очень
по карте Икеа всего 2 499. получается
galinacher
20.01.2011, 13:54
Привет всем!
1. У Сони ДМС теперь до 30 июня пока, с госпитализацией вместе с мамой, с 20 бесплатными массажами и форезами.
:support: суперско!!! очень ценная чтука :080:
про 4500 промолчу
2. Еще мне ухажер собирается сам собирать шкаф-купе, дал задание найти , где все купить причендалы все - а я даже не знаю, где шкафы-купе в разобранном виде продаются?
а краны не чинит? а потолки не штукатурит? :))
на самом деле здорово!
посмотрите ИКЕА ПАКС (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19086/) :008: там можно много чего самому сляпать - все по отдельности есть: и двери, и внутренности
или еще в К-Раутах продается фурнитура для шкафов-купе ELFA (http://www.elfatrade.ru/)
Привет всем!
А нафиг самому собирать?:009: Пусть лучше готовый купит.:support: Это ж самый геммор - искать, где купить причиндалы.
Про вычет 4500... Нет слов. Крохобор.
Ага точно там есть такие (http://www.ikea.com/PIAimages/0113517_PE265727_S4.JPG) удобненько очень
по карте Икеа всего 2 499. получается
вот там те что я хвалила больше не продают(((( а эти я не видела
А нафиг самому собирать?:009: Пусть лучше готовый купит.:support: Это ж самый геммор - искать, где купить причиндалы.
во, тоже хотела сказать:)) самой ходить искать то, не знаю что - это бедаааа:065: Надо было ему самому все принести и собрать)
Зайчишка
20.01.2011, 14:07
Привет всем!
какие сладкие печеньки! :019::))
Супер печенки!!! :support::support::support:
А купехи есть и в ИКеа например ;) в разборе :073:
Чета он не любит Икею . мне говорил вроде.
:support: суперско!!! очень ценная чтука :080:
про 4500 промолчу
на самом деле здорово!
посмотрите ИКЕА ПАКС (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/19086/) :008: там можно много чего самому сляпать - все по отдельности есть: и двери, и внутренности
или еще в К-Раутах продается фурнитура для шкафов-купе ELFA (http://www.elfatrade.ru/)
круто. спасибо!!!!
Кран уже починил, поставил туда какую-то керамику, теперь не течет! :080::080::080: и открывается -закрывается легко, а то раньше Соня ваще не могла сама открыть.
да ладно вам, и на том ему спасибо!!!!!! я так рада очень и благодарна и этому. :080::080::080::080::080:
во, тоже хотела сказать:)) самой ходить искать то, не знаю что - это бедаааа:065: Надо было ему самому все принести и собрать)
ну вот так ему и сказала )))))))))))))))))))
пусть замерит, подберет, соберет :)):)):))
Чета он не любит Икею . мне говорил вроде. а чего любит? :073:
Кран уже починил, поставил туда какую-то керамику, теперь не течет! :080::080::080: и открывается -закрывается легко, а то раньше Соня ваще не могла сама открыть.
полезный какой ухажер - рукастый:ded::))
пусть замерит, подберет, соберет :)):)):))
вот это разговор в правильном направлении :))
ППКС по обоим пунктам )))
Тёма в первых числах февраля поедет. Если б позавчера сказала, привёз бы уже.
:)):))
а чего любит? :073:
полезный какой ухажер - рукастый:ded::))
вот это разговор в правильном направлении :))
А не знаю, чего он любит, но он правда рукастый, еду готовит, салаты, плов, рыбу, мясо, паркет заклеил, Соне кое-какие игрухоипочинил, Деда Мороза с ней сшил из бумаги, кран мне починил, белье перестирал все, веревку еще одну мне повесил на балконе для белья, все сифоны под раковинами ваннами прочистил, одна сплошная польза :))
Зайчишка
20.01.2011, 14:50
Галя, когда в финку то едем? :))
galinacher
20.01.2011, 14:54
А не знаю, чего он любит, но он правда рукастый, еду готовит, салаты, плов, рыбу, мясо, паркет заклеил, Соне кое-какие игрухоипочинил, Деда Мороза с ней сшил из бумаги, кран мне починил, белье перестирал все, веревку еще одну мне повесил на балконе для белья, все сифоны под раковинами ваннами прочистил, одна сплошная польза :))
приезжай с ним в Мурино - у нас тоже есть что чинить :))
Галя, когда в финку то едем? :))
а мы вдвоем? :))
у меня на ближ выхи планов куча
думаю, что начиная с февраля могу :support:
:010::)):)):)) Золото:ded:
Зайчишка
20.01.2011, 15:26
а мы вдвоем? :))
у меня на ближ выхи планов куча
думаю, что начиная с февраля могу :support:
а мне все равно, хоть и вдвоем! :))
Зайчишка
20.01.2011, 15:30
Депутаты Госдумы приняли поправки в закон об иммунопрофилактике, включив в Национальный календарь вакцинации еще одну прививку — от гемофильной инфекции.
http://news.********/politics/4851842/?sent=1#articlepoll
Депутаты Госдумы приняли поправки в закон об иммунопрофилактике, включив в Национальный календарь вакцинации еще одну прививку — от гемофильной инфекции.
в сообщение напрягло, что отечественный вариант вакцины еще не зарегистрирован :005:
не надо делать отечественную вакцину!!!
новородочкам имеет смысл вместо инфанрикса делать пентаксим - в его состав входит обязательно гемофильная, а Ясе я где то в годик делала дополнительно Хиберикс. Рекомендую.
galinacher
20.01.2011, 15:42
:065:
еще б вакцины делали хорошие
в сообщение напрягло, что отечественный вариант вакцины еще не зарегистрирован :005:
как-то да
А Ярику вообще теперь все прививки только после подготовки и разрешения аллерголога :010:
Она сказала без нее ни-ни, и что будет писать медотводы, если кто будет настаивать
Зайчишка
20.01.2011, 16:50
А я еще по радио слышала, что готовят законопроект (Онищенко предложил :015:) о том, чтобы матерей лишить права отказываться от прививок детям :wife:
Девчонки, сегодня купила вот такую книгу :)) http://www.labirint.ru/books/199424/
я уржалась пока сидела ждала Алиску в бассейне, почитайте рецензии, плюс финский колорит, до слёз короче :))
Наташ, спасибо, Сонин папа нашел курьера, полис и договор в ПН приедут в Питер, во вторник вроде должны быть у меня!!!
А еще я сдала отчетность по НДС и прошла проверку! ура ура!!! Теперь еще две проверки и остальная отчетность, до мая работы невпроворот!!!
После работы перед садом удалось поспать 20 минут - и я живой настоящий человек! ЧУДО!!! :))
Peppermint Flower
20.01.2011, 21:40
привет!
Через три недели все!Я свободна, у меня как гора с плеч и настроение шикарно-отличное!!!!!!
Таня, поздравляю!!!
А у нас завтра назначен осмотр врача для определения суммы страховки. :) Прямо к нам в Бугры приедет.
Девы, я теперь хочу такой же Vaio домой :065:
galinacher
20.01.2011, 23:18
Юля, со сдачей тебя отчетности :support:
Таня, ура, что с работой разобралась :flower: а почему три недели?
А я встретилась с девчонками из универа, с кем работала - хорошо, что уволилась все же :091: грустно там все на факультете :(
Вдохновилась на работу снова :)) :support:
Peppermint Flower
20.01.2011, 23:30
Я беру отпуск неделю и 2 недели отрабатываю. Отработать сразу без отпуска ну никак моральных сил нет. Они еще хотят после недели отпуска услышать не передумала ли я ! Или еще предложить что-то...
Так классно аж душа поет:fifa::fifa::fifa::080: правда завтра еще денек:0099: но я смогу:092::))
Тань, сил нет еще и потому, что зима. Я сегодня изучала интернет на предмет "стимуляторы центральной нервной системы" - решила погодить пока с метамфетаминами :065: и купила родиолу розовую. ))))))))))))) а еще жор ужасный - триста лет такого не было ((((((
Peppermint Flower
20.01.2011, 23:44
Я такого упадка давно не замечала лет так очень много, только в этом году я не хотела Новый год отмечать и ходить по праздникам....меня ничего не радует...Я заметила все началось как в город работать перевели. Я даже детей на занятия водить перестала (((((
Сегодня было у гомеопата...она мне йогу прописала и горошки (по моей проблеме другой) Вобщем надеюсь впереди все будет отлично и появится тонус !
Всем привет! :)
Обещанное:
(http://keep4u.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.