Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Зайчишка
01.02.2011, 10:49
Врач вчера приходила - грипп у Ярика самый натуральный, сказала темпа до 4-5 дней и головная боль, потом кашель. Короче неделью не отделаемся :(
Ее даже с приема сняли, сколько вызовов по домам :010:
Зая, вопрос: вместо нас никого нельзя пристроить в Лабиринтус? :009:
поправляйтесь!
У нас Лешка тоже болеет третий день, врач была, ОРВИ фаринготрахеит, Даша пока ТТТ:091::091::091:
Галя, можно конечно, пристраивай! надеюсь, мы к субботе будем огурцами :091:
Зая, а у нас в группе музейной есть свободные места, нам их обязательно заполнить нужно или нет? :009:
Думаю, если обязательно, может нашим садиковским одногруппникам предложить?:016:
свободных мест вроде как уже нет, Таня-Цветочек троих Юриных друзей приведет :)
Да даже если и будет 12-13 детей, думаю, ничего страшного.
Поправляйтесь болеющие!! :091::091::091:
galinacher
01.02.2011, 11:12
поправляйтесь!
У нас Лешка тоже болеет третий день, врач была, ОРВИ фаринготрахеит, Даша пока ТТТ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Галя, можно конечно, пристраивай! надеюсь, мы к субботе будем огурцами :091:
было бы куда пристроить
Женя, может ты в саду у себя кому предложишь?
я то в садике не бываю совсем
наше свободное - девы предложите кому-нибудь :091:
Хорошо! А то подумалось, что группа какая-то малочисленная получается.:009:
Женя[/B], может ты в саду у себя кому предложишь?
я то в садике не бываю совсем
Давай, попробую. У нас есть с ЛВ одногруппники, сейчас им напишу.:support:
galinacher
01.02.2011, 11:23
Давай, попробую. У нас есть с ЛВ одногруппники, сейчас им напишу.:support:
:091: :flower::flower::flower:
:091: :flower::flower::flower:
Написала, вечерком ответят, наверное.:support:
Зайчишка
01.02.2011, 11:48
Хорошо! А то подумалось, что группа какая-то малочисленная получается.:009:
всё под контролем! :0020:
всё под контролем! :0020:
Семен вчера спрашивал, кто из детей будет в музее.:) Особенно интересовался Нютой Яблочкиной.:073:
Болеющим выздоравливать!!!
Это, видимо, та Московская зараза дошла сюда пешком, мы уже переболели. В саду карантин, в группе 5 человек, нас со старшими объединили, теперь их 10:))
Зайчишка
01.02.2011, 11:55
Семен вчера спрашивал, кто из детей будет в музее.:) Особенно интересовался Нютой Яблочкиной.:073:
:))
а у меня Леша очень интересуется Дашиной подружкой-одногруппницей Катей, как-то идем из садика, он у меня спрашивает: "Интересно, а Катя меня любит?" :046:
:))
а у меня Леша очень интересуется Дашиной подружкой-одногруппницей Катей, как-то идем из садика, он у меня спрашивает: "Интересно, а Катя меня любит?" :046:
Воооот, Интригин принцип в действии:ded:. Сын уже интересуется подружками младшей сестры, осталось подождать, когда сестра заинтересуется друзьями старшего брата.:))
Зайчишка
01.02.2011, 12:01
Воооот, Интригин принцип в действии:ded:. Сын уже интересуется подружками младшей сестры, осталось подождать, когда сестра заинтересуется друзьями старшего брата.:))
угу, то ли еще будет :001::))
:)):)):)):))
Болеющим выздоравливать!!!
Это, видимо, та Московская зараза дошла сюда пешком, мы уже переболели. В саду карантин, в группе 5 человек, нас со старшими объединили, теперь их 10:))
мои поболели 3 дня, теперь носятся как кони
с Алисой уже на 2 урока сделали по математике больше чем надо,
инглишем занимаемся почти каждый день
сегодня на повестке дня чтение-разбор слов, письмо
плюс Саша с паззлами, с чтением , с букварём :))
я чего-то отвыкла от этого аниматорства :))
хочу мужу выставить требование - ЗАРПЛАТУ! :wife:и договор! :ded:
в школе у нас тоже объявили карантин, до 7го февраля, а потом каникулы с 14го опять на неделю :046:. когда учиться - НИПАНЯЯЯЯТНО :065:
Первый рабочий день.
На столе букет цветов "Добро пожаловать":0076:
всем привет.
Не болейте!
у нас в саду завтра тоже минимум детей - 7 !
Аня, какое потрясающее впечатление о первого рабочего дня! Успехов тебе!
Первый рабочий день.
:flower::flower::flower:
galinacher
01.02.2011, 22:56
Птичка, радостно за тебя!! Успехов на поприще и удачи :)
Птичка, как здорово!!!:support::support::support::flower:
Первый рабочий день.
:support::support::support:как мило ))
Расскажи/покажи ваши Канары:008:
Peppermint Flower
01.02.2011, 23:52
Да у нас еще идут трое деток! Одному правда 10 лет. Денежку смысла нет переводить?
С добрым утром, с добрым утром и с хорооошим днем!
мои поболели 3 дня, теперь носятся как кони
с Алисой уже на 2 урока сделали по математике больше чем надо,
инглишем занимаемся почти каждый день
сегодня на повестке дня чтение-разбор слов, письмо
плюс Саша с паззлами, с чтением , с букварём :))
я чего-то отвыкла от этого аниматорства :))
хочу мужу выставить требование - ЗАРПЛАТУ! :wife:и договор! :ded:
в школе у нас тоже объявили карантин, до 7го февраля, а потом каникулы с 14го опять на неделю :046:. когда учиться - НИПАНЯЯЯЯТНО :065:
ну ты ударно за них взялась:) А я отменила развивалки, со сл. года будем нашей компанией тскать преподавателя по чтению-математике, а пока полгода развивать её не буду:))
Ну, по поводу оклада-то договорились?:))
Первый рабочий день.
:flower:с первым днём! Пусть всегда будет так позитивно1
yablo4ko
02.02.2011, 11:29
Всем привет!:)
Хочу весну!:080:
Не болейте!:flower:
Прелесть какая, но мы танцуем по субботам.:fifa::017:
Первый рабочий день.
Как приятно и здорово! Поздравляю с первым рабочим днём!:flower:
ну ты ударно за них взялась:) А я отменила развивалки, со сл. года будем нашей компанией тскать преподавателя по чтению-математике, а пока полгода развивать её не буду:))
:flower:с первым днём! Пусть всегда будет так позитивно1
Почему решила отменить?:073:
Вашей компанией - это из ваши друзья или соседи?
Я тоже со следующего года хочу учителя на чтение/математику, в идеале индивидуально, но не знаю, как получится.
Зайчишка
02.02.2011, 11:52
Прелесть какая, но мы танцуем по субботам.:fifa::017:
экскурсия в 17-30 :073:
Алисе нормуль - занимаемся не больше чем в школе. :)
А Саша соглашается, я ловлю момент и тоже занимаемся-играем, просто если ничего не делать, то они будут мультики смотреть целый день.... :008:
Алисе купила книжку Отфрида Пройслера "Маленькая колдунья" - не расстаётся с ней :love:
С преподавателем Саша тоже занимается :fifa:.
Оклад не обсудили :065:
Девчонкииии, муж брата лежит в 40вухе, с обширным воспалением легких, с температурой, с непрекращающейся головной болью, кашляет с кровью.... Похоже то ли на свин. грипп. то ли на осложнения гриппа, он болел и продолжал ходить на работу... :(
Берегите себя и мужей, не геройствуйте, лучше дома отлежаться:091:.
Свекровь тоже лежит там же, с брронхитом :(
Зайчишка
02.02.2011, 12:26
Лиза, здоровья близким :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, здоровья родным :091::091::091::091:
Сейчас действительно сильная эпидемия гриппа - причем симптомы - температура, ломота в мышцах, сильная головная боль до тошноты :001::001::001:
Уже несколько знакомых с такой бедой лежат, подруга даже скорую вызывала, потому что не понимала, что с ней :005::005::005::005:
Берегите себя :091::091::091:
Ника, Юля, спасибо!
Действительно страшно. :(
Вот не зря я, наверное, ребенка у бабушки сховаться отправляю. Хотя впервые не очень охотно.
Лиза, ттт, здоровья огромного родственнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а беречься надо. Я мужа даже полубольного из дома не выпускаю, не то что с температурой, уж больно это все чревато((((((((
у нас вчера бабушка отожгла. Сидела с девочками вечером, я приехала - Яся кашляет ужас, как аллергический кашель сухой такой. Выяснилось, что девочки играли, утащили капельки - називин, спрятались и капали себе в носик. бабушка обнаружила, но тоже - добрая душа - покапала им, думала какой нибудь аквамарис, а почитать и включить мозг не судьба....
в итоге я вчера пол ночи не спала - ловила признаки передозировки, слава богу все боль мень, за исключением высушеной слизистой у Ясика и бронхоспазма(((((((((((
Удивляюсь как она меня вырастила живой...
И это я няню не беру ага...Дескать няня то точно провронит, а бабшука знает их замашки и подводные камни, щаз....
Судьба мне с ними куковать пока взамуж не отдам
у нас вчера бабушка отожгла. Сидела с девочками вечером, я приехала - Яся кашляет ужас, как аллергический кашель сухой такой. Выяснилось, что девочки играли, утащили капельки - називин, спрятались и капали себе в носик. бабушка обнаружила, но тоже - добрая душа - покапала им, думала какой нибудь аквамарис, а почитать и включить мозг не судьба....
в итоге я вчера пол ночи не спала - ловила признаки передозировки, слава богу все боль мень, за исключением высушеной слизистой у Ясика и бронхоспазма(((((((((((
И это я няню не беру ага...Дескать няня то точно провронит, а бабшука знает их замашки и подводные камни, щаз....
Ужос. Я как-то читала историю про мальчика с передозом нафтизина... Еле спасли...:001:Тоже не уследили...
А я с Макаром дома сегодня. Вчера прихожу в сад за ним - глаз левый красноватый, чуть опухший, слезится. Утром все ок было. Врач садиковский велела к врачу. Сегодня вот пойдем. Вчера вечером пару раз каплями капала, на ночь Тетрациклинку положила - глаз утром как и не было ничего:support:. Но посидим уж до следующей недели, посмотрим, что врач сегодня скажет.
galinacher
02.02.2011, 14:45
Всем здоровья крепкого!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зы: времени катастрофически не хватает ни на что
Зайчишка
02.02.2011, 14:45
Фиф, ужос какой :005:
а где они взяли капельки то?
бабушка наверное подумала: ну раз играют, значит можно.. Знаешь, некоторые дают поиграть аквамарис, бутыльки разные от лекарств.. :008:
Зайчишка
02.02.2011, 14:48
А я с Макаром дома сегодня. Вчера прихожу в сад за ним - глаз левый красноватый, чуть опухший, слезится. Утром все ок было. Врач садиковский велела к врачу. Сегодня вот пойдем. Вчера вечером пару раз каплями капала, на ночь Тетрациклинку положила - глаз утром как и не было ничего:support:. Но посидим уж до следующей недели, посмотрим, что врач сегодня скажет.
молодец!
мы уже сами лучше врачей знаем :))
к нам тут приходила из ПК врач... вообще ни о чем :065:
"Ну без антибиотика справляетесь? ну хорошо. Тогда лечение симптоматическое. Если что - подавайте антибиотик"
про насморк - ни слова (чем лечить), про темпу - тоже.. не, мне то пофиг, я и сама знаю, чем споли лечить :))
главное, что послушала - хрипов нет и отлично :support:
молодец!
мы уже сами лучше врачей знаем :))
к нам тут приходила из ПК врач... вообще ни о чем :065:
"Ну без антибиотика справляетесь? ну хорошо. Тогда лечение симптоматическое. Если что - подавайте антибиотик"
про насморк - ни слова (чем лечить), про темпу - тоже.. не, мне то пофиг, я и сама знаю, чем споли лечить :))
главное, что послушала - хрипов нет и отлично :support:
Ага, уже есть опыт.:))
Я помню, у Семена острый конъюктивит в 2 года был впервые:001:. Вот мы испугаааались! Врач по страховке к нам не смог сразу придти, так сами на Литейный в травму гоняли, на нас там как на диких родителей посмотрели.:))
Зайчишка
02.02.2011, 15:10
Девоньки, давайте подтвердимся, кто будет. Чтобы быть уверенными, что экскурсия состоится.
Напоминаю, 5.02, в субботу, в 17-30 идем в Музей занимательной науки ЛабиринтУм.
ул. Льва Толстого д. 9А, 6 этаж,
Дом Декора «Толстой Сквер»
Экскурсия длится 1.5 часа, ведут 2 актера.
Группа 15 детей + 15 взрослых.
Еще не поздно присоединиться ;):support:
Детский билет 400 р, взрослый 200 р, 1 взрослый на группу бесплатно
Внесла предоплату 3900 р., оставшуюся часть доплатим уже 5.02 по факту, по количеству пришедших.
1-2. Зайчишка
3. Танчик :support: оплата на месте
4-5.Kastra - Макар и Семен
6. Юма?
7-8. Аня и Ульяна оплатили:support:
9. Галя - Ярик+папа - вас вычеркивать? или кто-то вместо вас?
10. Пума
11-12. peppermint Flower оплатили:support:
13-14-15. peppermint Flower
Ужос. Я как-то читала историю про мальчика с передозом нафтизина... Еле спасли...:001:Тоже не уследили...
дада, меня врач сразу спросил - не нафтизин??:001:
выздоравливайте!!!!!!!
лучше посидеть конечно, эпидемия эта еще:001:
Фиф, ужос какой :005:
а где они взяли капельки то?
бабушка наверное подумала: ну раз играют, значит можно.. Знаешь, некоторые дают поиграть аквамарис, бутыльки разные от лекарств.. :008:
на полке:010: я ж грю в нашей квартире не существует труднодоступных мест для них:001: При чем они знают что нельзя, но при бабушке можно ВСЕ:wife:
Еще я босюь за окна и розетки - ну все же не затнешь, проще бабушку воспитать:(
на полке:010: я ж грю в нашей квартире не существует труднодоступных мест для них:001:
Бабушка конечно отожгла .... :065:
На счет мест - у меня все труднодоступно спрятано - лекарства в ванной, в непрозрачном невзрачном контейнере, который ребенку открыть сложно - сильно плотная крышка
На ручках окон - замки, видимые розетки заткнуты еще с времен ползающего Тима.
Он и не проявляет обычно к этому интерес вообще:008:
Девочкам поправляться быстрее:091::091:
да ну в баню((
Спасибо за пожелание здоровья!!!!!
Почему решила отменить?:073:
Вашей компанией - это из ваши друзья или соседи?
Я тоже со следующего года хочу учителя на чтение/математику, в идеале индивидуально, но не знаю, как получится.
а по нескольким причинам. Прежде всего мне банально тяжело, отнимает много времени и сил (собрать Митю, с ним забрать из сада Ульяну, всех в машину, выгрузиться на развивалках, раздеть Ульяну не спуская с себя Митю, а потом всё в обратном порядке минуя сад), да и сейчас не актуальны нам некоторые занятия, английский у нас отдельно, изо отдельно, музыкальное занятие тоже отдельно. Не надо нам петербурговедения на пальцах и песочная терапия дождётся лета:008:
А компания - да, это ровесники-друзья-соседи:) Группа подобралась на английском, а теперь сами пригласили преподавателя:fifa: надеюсь, с чтением/математикой так же получится сделать. Всё это в своём же доме:073:
у нас вчера бабушка отожгла.
:005:представляю как ты перепугалась. Бабушка тоже, наверно.....
Девоньки, давайте подтвердимся, кто будет. Чтобы быть уверенными, что экскурсия состоится.
Напоминаю, 5.02, в субботу, в 17-30 идем в Музей занимательной науки ЛабиринтУм.
Внесла предоплату 3900 р., оставшуюся часть доплатим уже 5.02 по факту, по количеству пришедших.
1-2. Зайчишка
3. Танчик
6. Юма?
9. Галя - Ярик+папа - вас вычеркивать? или кто-то вместо вас?
10. Пума
если места есть, возьмите нас:support:
galinacher
02.02.2011, 15:54
Зая, возьмите Квуника вместо нас :support:
Бери Яриков билет, мне чего-то не отписались.:016:
Наши высокоинтеллектуальные игры.:)) Научился язык трубочкой складывать, очень горд.:))
http://s40.radikal.ru/i090/1102/0d/5665e5c82a35.jpg
Зайчишка
02.02.2011, 16:04
1-2. Зайчишка
6. Юма?
9. Квакуша :support:
10. Пума
Зайчишка
02.02.2011, 16:05
Макарик молодец! полезное умение :))
Зая, мы тоже подтверждаемся.:support:
Ух ты, Макар молодец какой!! и правда очень полезно
Макар отлично выполняет упражнение:0016: А вот Тимофея не заставишь :065:
Зайчишка
02.02.2011, 16:14
1-2. Зайчишка
4-5.Kastra - Макар и Семен:support:
6. Юма?
10. Пума
yablo4ko
02.02.2011, 16:15
Здоровья всем!!!
Лиза, скорейшего выздоровления родственникам!@@@@@@@@@@@@
экскурсия в 17-30 :073:
Зая, если вдруг мы решим присоединиться, я тебе позвоню и спрошу, можно ли, договорились?:073:
..
На ручках окон - замки, видимые розетки заткнуты еще с времен ползающего Тима.
Он и не проявляет обычно к этому интерес вообще:008:
У нас лекарства тоже высоко и далеко, со стула не достать ребёнку, но когда лечимся, то капли могут быть и в зоне досягаемости, а зря, видимо.:008:
Замки на ручках - это вы сами ручки оконные меняли?
а по нескольким причинам. Прежде всего мне банально тяжело, отнимает много времени и сил (собрать Митю, с ним забрать из сада Ульяну, всех в машину, выгрузиться на развивалках, раздеть Ульяну не спуская с себя Митю, а потом всё в обратном порядке минуя сад), да и сейчас не актуальны нам некоторые занятия, английский у нас отдельно, изо отдельно, музыкальное занятие тоже отдельно. Не надо нам петербурговедения на пальцах и песочная терапия дождётся лета:008:
А компания - да, это ровесники-друзья-соседи:) Группа подобралась на английском, а теперь сами пригласили преподавателя:fifa: надеюсь, с чтением/математикой так же получится сделать. Всё это в своём же доме:073:
:005:представляю как ты перепугалась. Бабушка тоже, наверно.....
Всё правильно!:flower:
Про компанию классно, а то, что всё в своём же дома и вообще отлично!:support:
У нас лекарства тоже высоко и далеко, со стула не достать ребёнку:
не забывайте что в моем ребенке многомертрофф:)) и высокие стульчики штокке:008:
Зайчишка
02.02.2011, 16:22
Зая, если вдруг мы решим присоединиться, я тебе позвоню и спрошу, можно ли, договорились?:073:
ок, звони :support:
не забывайте что в моем ребенке многомертрофф:)) и высокие стульчики штокке:008:
к потолку скотчем примотать :065:
или на замок аптечку закрывать..
у нас тоже когда кто-нибудь болеет, то лекарства рядом, запаришься по 10 раз в день лазать в аптечку под потолок.
У нас лекарства тоже высоко и далеко, со стула не достать ребёнку, но когда лечимся, то капли могут быть и в зоне досягаемости, а зря, видимо.:008:
я-параноик:008: когда лечимся все равно контейнер с необходимым убираю высоко в кухонный шкаф...
Замки на ручках - это вы сами ручки оконные меняли?
ага, у нас по сути одно только окно выходит на улицу напрямую - остальные на лоджию, а там такие окна - мне самой порой не открыть :065: да и подоконники широкие - поменяли ручки чтобы перебдить:008:
Про компанию классно, а то, что всё в своём же дома и вообще отлично!:support:
ага, вот тоже порадовалась, что можно собрать приятную компанию сверстников и родителей и заниматься
:)):)):)) ну да есть свои сложности
у нас тоже когда кто-нибудь болеет, то лекарства рядом, запаришься по 10 раз в день лазать в аптечку под потолок.
или детей веревочкой к дивану приматывать:)):065: я больше не могу:)) такое хулиганьееее:wife:
yablo4ko
02.02.2011, 16:27
:)) Прям уж метрофф.
А мы гордо перешли в 104 размер одежды.:))
Вот-вот.
:010::(
слава богу без последствий:091:
а по нескольким причинам. Прежде всего мне банально тяжело, :support:
да, именно так и бывает обычно, поэтому я не замахивалась и не замахиваюсь теперь на большее, ибо через себя не перепрыгнуть.
Слушайте, я вот в раздумьях. Сашу выписали на 7е февраля, я вот думаю, может ну его, нафиг, лучше дома недельку пересидеть еще? может поутихнет грипп:016:
справку нам врач дала вперед, написала её 4м февраля, думаю, может единичку потом подрисовать и получится 14:016: ...
справку нам врач дала вперед, написала её 4м февраля, думаю, может единичку потом подрисовать и получится 14:016: ...
тогда лучше к 7 февраля единичку...:008:
:)) Прям уж метрофф.
А мы гордо перешли в 104 размер одежды.:))
.
Лизик тоже:008: частично:008::)):))
Слушайте, я вот в раздумьях. Сашу выписали на 7е февраля, я вот думаю, может ну его, нафиг, лучше дома недельку пересидеть еще? может поутихнет грипп:016:
дадада! пересидеть имхо!
тогда лучше к 7 февраля единичку...:008:
не, 7го уже надо выйти, цифра 7 в справке не фигурирует. есть 4, когда "как бы" был осмотр:073:
не, 7го уже надо выйти, цифра 7 в справке не фигурирует. есть 4, когда "как бы" был осмотр:073:
а нам выдавали справку о допуске в сад с точной датой :016:
Зайчишка
02.02.2011, 16:41
ну, если вы кроме садика никуда больше не ходите, тогда наверное имеет смысл :016:
Зайчишка
02.02.2011, 16:42
Лизик тоже:008: частично:008::)):))
:010::))
у меня Даша старше на 3 месяца, носит 86 еще :))
:010::))
у меня Даша старше на 3 месяца, носит 86 еще :))
ну они лошадко, правда:065:
Зайчишка
02.02.2011, 16:53
ну они лошадко, правда:065:
не, эт мои клопики скорее :065::))
не, эт мои клопики скорее :065::))
ну мы нашли друг друга, отсюда контраст))) Твои миниатюрные, мои крупные - сравнивать их друг с другом просто головокружительная разница:))
Зайчишка
02.02.2011, 16:59
ну мы нашли друг друга, отсюда контраст))) Твои миниатюрные, мои крупные - сравнивать их друг с другом просто головокружительная разница:))
эх, а я думала, Яся нашей невестой будет, еще в беременность забивали... :101: :))
эх, а я думала, Яся нашей невестой будет, еще в беременность забивали... :101: :))
:)):)):)) а почему нет? рост не помеха в этом деле :ded:
Мы на экскурсию точно нет - в субботу едет к бабушке.
Уфф... Два мясных дня позади - приезжали представители кулюторной жизни Лапы, все ноги сносила по встречам, и язык по переводам. )))))
Иииии завтра в 6.40 отбываю в Лапу с группой представителей СМИ. Заскочила в стокман, обрела джинсы. Вечером парикмахер - хочу на два дня командировки сделать что-то французско-косичное. )))))) Папа на хозяйстве.
Для меня ощущение таких дней - будто неделю проживаешь. :065:
:)):)):)) а почему нет? рост не помеха в этом деле :ded:
дадада:)):fifa::))
Феде брюки покупаю 122, а если с резинкой внизу - 128 могу. :065:
Колготки последние стали малы за полтора месяца.
Успешного дебюта в Лапе :support::support:
Феде брюки покупаю 122, а если с резинкой внизу - 128 могу. :065:
Колготки последние стали малы за полтора месяца.
У Тима колготы 104 отлично сидят, 110 размер сильно так велик :008::))
Вот сейчас колготки 116-122, чутка на коленках сборят, но это из-за жиденькой структуры. :))
Вот сейчас колготки 116-122, чутка на коленках сборят, но это из-за жиденькой структуры. :))
Интересно когда Тим в рост скакнет :008: Комбез думаю ему на зиму 11/12 покупать и какой брать .....
Пасип! Я делаю деловой вид, ибо была в Финляндии еще в дошенгенские времена. :065:
Пасип! Я делаю деловой вид, ибо была в Финляндии еще в дошенгенские времена. :065:
Я не думаю, что Лапа за 15 лет сильно изменилась )))
Зайчишка
02.02.2011, 17:25
Юля, покажь потом фотку с косичками :support:
Интересно когда Тим в рост скакнет :008:
+1
я этого скачка с рождения жду :065:
У нас с Федей вся суть в ногах. Они как-то непропорционально быстро растут. :))
у Тимона как-то плавно идет, скачок мне вот ну совсем не хочется - сейчас в группе преимущественно его девочки обгоняют по росту :)) мальчики примерно такие же все
yablo4ko
02.02.2011, 17:29
Мы на экскурсию точно нет - в субботу едет к бабушке.
Уфф... Два мясных дня позади - приезжали представители кулюторной жизни Лапы, все ноги сносила по встречам, и язык по переводам. )))))
Иииии завтра в 6.40 отбываю в Лапу с группой представителей СМИ. Заскочила в стокман, обрела джинсы. Вечером парикмахер - хочу на два дня командировки сделать что-то французско-косичное. )))))) Папа на хозяйстве.
Какая крАсАтАтратата.:support:
Косы очень удобно и красиво!
Интересно когда Тим в рост скакнет :008: Комбез думаю ему на зиму 11/12 покупать и какой брать .....
Юля, покажь потом фотку с косичками :support:
+1
Какой рост у мальчишек ваших?
У нас тоже нет скачков, но всё равно заметно по одежде и обуви очень, что растёт.:love:
galinacher
02.02.2011, 17:33
Юма, Лапе приветы :support:
у меня тоже фарш на работе :065: с понедельника и нон-стопом
завтра с мелким сижу дома, а в пятницу отдуваюсь потом за все :065: :))
Ярька ногами точно не выдается как Федя - на 110 самое то, ну с резинками 116 максимум (Федик длинноногий реально :love: )
Только ступней выдается :))
Рост тут намерили 108 см
Тим примерно 104-105 см. :008:
Зайчишка
02.02.2011, 17:37
1-2. Зайчишка
4-5.Kastra - Макар и Семен:support:
6. Зайчишка
10. Пума
Интрига )
02.02.2011, 17:57
164 :)):love:
Я не думаю, что Лапа за 15 лет сильно изменилась )))
изменилась-изменилась! и дороги получше сделали и развязки, и торг. центры новые открывают. 15 лет назад = деревня
а мой 63 см в холке :))
У нас кроме крысы-далматина еще и заснеженные березки елки-далматины. :))
У нас с Федей вся суть в ногах. Они как-то непропорционально быстро растут. :))
Юля, мы с вами на одной волне, но сейчас наконец-то приостановились в росте немного и нога тоже поутихла.
Итог 116 см роста и 32 размер обуви (19,5-20 см)
А вот размером обуви мы в серединке )) 28 сейчас. )) Сапоги правда носит 30, я все уговариваю себя, что пусть так и доносит.
Наши высокоинтеллектуальные игры.:)) Научился язык трубочкой складывать, очень горд.:))
:))молодец Макарик!!!
да, именно так и бывает обычно, поэтому я не замахивалась и не замахиваюсь теперь на большее, ибо через себя не перепрыгнуть.
а я всё равно замахиваюсь и буду, надо просто хорошенько рассчитать силу замаха:))
Мы тоже в 104 размере:fifa:
Женя, Федя любит потренироваться в особо "нужных" умениях - точно бы заценил язык трубочкой. )))
Lisa V как ваши походы к остеопату-что говорят?
Женя, Федя любит потренироваться в особо "нужных" умениях - точно бы заценил язык трубочкой. )))
Арсеня учится сворачивать, но все без толку
а вообще-я сним скоро с ума сойду:(
не слушается абсолютно-по другому не сказать, в садике балуется, не слушается, дома тоже самое, заниматься не хочет совсем-и что винить-то ли характер такой, то ли все-таки заболевания с нервами какие:(
пили тут препарат месяц-должны были получить положительную динамику, а оказалось все наоборот
Lisa V как ваши походы к остеопату-что говорят?
50%50, есть моменты, когда не поддаётся, не может лежать так, как надо.
сегодня я уже с книгой сидела, читала, чтоб он хоть чуть-чуть успокоился. доктор сег. строго поговорила с ним, после этого вроде он "дался" и она смогла провести свои манипуляции. Сказала, что через 4-5 дней должна уйти его суета нервическая :)). Посмотрим.
Я ж сама к ней сходила:008:. Девы, я за 2 недели не съела ни одной таблетки от головной боли:008:. А уж факторов ,провоцирующих её , было предостаточно.ДЕРЖУСЬ! ТТТ
Арсеня учится сворачивать, но все без толку
а вообще-я сним скоро с ума сойду:(
не слушается абсолютно-по другому не сказать, в садике балуется, не слушается, дома тоже самое, заниматься не хочет совсем-и что винить-то ли характер такой, то ли все-таки заболевания с нервами какие:(
пили тут препарат месяц-должны были получить положительную динамику, а оказалось все наоборот
а что вам прописывали?
у многих препаратов есть такой обратный эффект, к сожалению...
Сделала от макушки спираль круговую - все волосы убраны. Красотень!
galinacher
02.02.2011, 21:22
164 :)):love:
а мой 63 см в холке :))
:046::046::046: повеселили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.