Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
galinacher
05.02.2011, 01:29
Волшебно!!! Несмотря на настоящие приключения и аЦЦкое работто ))))))))))))):love:
На пепси я сама ХОТЕЛА-прехотела :( Но из поезда с сумкой и разговорами.........
Рада-рада что так на работе у тебя :love:
А на пеп-си будут еще - я с тобой обязательно :support: :091:
Я много куда хочу )))) Маркшейдеры форева, Ляписы, Пеп-сии, Стрыкало вот тоже
Юля, как Федя? оклемался?
Юля, как Федя? оклемался?
Нижний люк дал течь, энтерофурил сегодня куплю. Так-то бодрый.
а я вчера купила себе еще платье зашибенско-очаровательное с бантом, пойду на свадьбу красивая прекрасивая!
а я вчера купила себе еще платье зашибенско-очаровательное с бантом, пойду на свадьбу красивая прекрасивая!
У меня четыре новых. :017:
А я в новый клуб спортивный перешла, теперь хожу в большооооой, там много народу и много новых видов трупповых тренировок!:090: На этой неделе сходила 4 раза ужо позанималась!:083::083::083: Так круто!!!:080:
Вот наступит весна - тоже себе платье куплю:)), на размер меньше чем сейчас. Сейчас пока не хоцца покупать.:065:
где покупала? :073: заказывала по каталогам?
galinacher
05.02.2011, 15:59
не забудь показаться потом :ded: :support:
а у меня одно :support:
правда еще не деванное, тк дома не жили
А я в новый клуб спортивный перешла, теперь хожу в большооооой, там много народу и много новых видов трупповых тренировок!:090: На этой неделе сходила 4 раза ужо позанималась!:083::083::083: Так круто!!!:080:
Вот наступит весна - тоже себе платье куплю:)), на размер меньше чем сейчас. Сейчас пока не хоцца покупать.:065:
круть :support:
какая ты молодца! :support:
эх, когда же я смогу на спорт ходить
неужели только в отпуске по уходу за вторым :065: :)):))
ух здорово!
а я с четверга НАДЕЮСЬ пойду в басс, если дети не подкинут сюрпризов:001:
где покупала? :073: заказывала по каталогам?
Да, в этот раз квелле - очень нравятся.
Галя, оказывается моя косоплетунья с Гражданского - именно та, которая к вам на работу приезжает. ))))))))))))
galinacher
05.02.2011, 20:58
Галя, оказывается моя косоплетунья с Гражданского - именно та, которая к вам на работу приезжает. ))))))))))))
Вот прикол )))))))))
Здорово :)
i.am_happy
05.02.2011, 22:08
:support:Всем привет:support:
Огромное спасибо Веронике:flower::flower::flower:
Понравилось очень, девочки трындели всю дорогу:010: мы последние уходили, никак неоттащить было от экспонатов:065: Давочки сказали что хотят прийти еще и погулять но без тетушки Совы:))
PS очень рада была всех увидеть:love:
Нам тоже понравилось!:support:
Детям есессно особенно понравились лабиринты. Зеркальный - Макарий там таааак круто влепился лбом в стекло:065:, я поняла почему там много битых стекол.:065:
Надо куда-нить еще группово выбраться!:support:
Зайчишка
05.02.2011, 23:16
Вам спасибо, что пришли :flower:
Я так переживала.. первый раз в роли организатора выступила :)
боялась, что никто не придет:)), а получилось даже больше, чем ожидали.
Мне, честно говоря, организация экскурсии у них не очень понравилась, ну да ладно, главное, что детям понравилось :support:
Peppermint Flower
05.02.2011, 23:47
Рада была всех увидеть!!!!:080:
Мне, честно говоря, организация экскурсии у них не очень понравилась, ну да ладно, главное, что детям понравилось :support: Организация так себе, но детям все очень понравилось, хотят еще :support:
Нам тоже понравилось!:support:
Детям есессно особенно понравились лабиринты. Зеркальный - Макарий там таааак круто влепился лбом в стекло:065:, я поняла почему там много битых стекол.:065:
Надо куда-нить еще группово выбраться!:support: У меня крестник таааааак влепился, мы заплутали, а он радостно прокричал ЗА МНОЙ! и въехал :001::))
Всем ДУ!
Девы, я понимаю, что после Сони Шашкиной любой насторожится, но вот и я прошу немного внимания - инициатор моя подруга, будущая крестная еще не родившейся девочки: http://vkontakte.ru/club23763524
Юля, от все души желаю малышке родиться как можно более здоровенькой и легко перенести операцию.
Не в качестве критики, но в сложившихся условиях (когда просьб о помощи полон Контакт, и половина - более или менее мошеннические), хорошо бы внятно написать, что, в случае выделения государственной квоты на операцию и лечение, такая-то сумма будет оставлена на лекарства, а все остальные деньги будут перечислены на счет такой-то благотворительной организации. Это впоследствии довольно легко отследить, и люди будут больше верить.
Там вполне резонно возражают автору, что квоты на эту операцию не так уж редки, и ответы в стиле "всё равно найдётся, куда потратить деньги" как-то не очень смотрятся.
Спасибо, сейчас перешлю информацию им.
bragmardo
06.02.2011, 16:47
:support::support:Всем приветики!!!!Четырежды:010: !!!!!дедушка принимает поздравления)))))))Правда для меня тоже неожиданно,так как ждали в апреле Ванюшку.
:support::support:Всем приветики!!!!Четырежды:010: !!!!!дедушка принимает поздравления)))))))Правда для меня тоже неожиданно,так как ждали в апреле Ванюшку.
Четырежды дедушке от уже дважды мамы! :flower::)
Крууууто! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Расскажи скорее, кто там прятался и ваще, подробности!!!:080:
Спасибо! :))
Пряталось там 3130 г 48 см по имени Лея. Фефочка! :)
Подробности очень короткие. 5 схваток, 3 потуги и здравствуйте. Как выяснилось, я приехала уже с 4 см. Остальные 6 преодолели за хммм час. В общем, я не успела понять, что это было. :))
:010:как так, сколько не ждали внуков-то?:)) ПОЗДравляем:080::080::080:
:080::080::080:ПОЗРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:0028::0028::00 28:
нУ, рассказывай:080:Всё рассказывай:ded::))
Вероника, спасибо, что организовала нас:love: очень рада была всех увидеть!!!
Подробности очень короткие. 5 схваток, 3 потуги и здравствуйте. Как выяснилось, я приехала уже с 4 см. Остальные 6 преодолели за хммм час. В общем, я не успела понять, что это было. :))
Лея... Принцесса из Звездных Войн.:)
Какие классные роды!!! :support:Кого не послушаешь, у всех вторые роды быстрые и легкие. Я, по-моему, одна, кому вторые роды гораздо сложнее первых показались.:065:
Вчера ездили в гости к Микиному другу на ДР. Я на всякий случай захватила карту с собой, т.к. потягивало как-то. В итоге Мику мы пообедали, оставили на дальнейшую тусню, а сами откланялись. :) Уехали в районе часов 18, в госпиталь приехали где-то 18.30, а вылупили в 19.40. Еврейский ребенок. :))
Лея... Принцесса из Звездных Войн.:)
Какие классные роды!!! :support:Кого не послушаешь, у всех вторые роды быстрые и легкие. Я, по-моему, одна, кому вторые роды гораздо сложнее первых показались.:065:
:)) Праматерь еврейского народа - жена Якова. :love:
Жень, я в туалет, пардон, засобиралась, когда меня тужить начало. Не поверила, что ТАК быстро.
в 19.40. Еврейский ребенок. :))
:)):)):))
:love::love::love:мы с Фифкой угадали:love: Со вторым легче, правда ведь?:)
А когда родились-то?
Вчера ездили в гости к Микиному другу на ДР. Я на всякий случай захватила карту с собой, т.к. потягивало как-то. В итоге Мику мы пообедали, оставили на дальнейшую тусню, а сами откланялись. :) Уехали в районе часов 18, в госпиталь приехали где-то 18.30, а вылупили в 19.40. Еврейский ребенок. :))
:010::010::010:обалдеть как быстро всё-таки!
Поздравляю Сашу-маму и деду Юру ))))
А я сегодня чудеса тупости показала. Поехали на вокзал Федю отправлять, я почти у Ладожской вспомнила, что свидетельство о рождении забыла. Ну совсем вылетело из головы. :065: Как жаль, что мы не взяли рояль - именно на нем лежали наши билеты (С) Весь день пошел кривобоками...
bragmardo
06.02.2011, 18:12
Сашу с малышом!!!!!!Здоровья издоровья)))))))!!!! У нас все несколько хуже обстояло.Вчера вечером внезапно началось сильное кровотечение.И пака был на сутках.Благо второй дедушка поблизости живет и старшего бабушка накануне забрала к себе.Серега(зять) сказал,что площадка и два этажа лестницы реально залито кровью((((.Приехали в больницу дите затихло....Сразу на стол ,кесернули ....В общем ХУУУУУУххххххх))))))Все живы ,с дочей вот по телефону поговорил.Из области приезжал "светило"сказал все в рубашке родились.Если учесть ,что когда Юлю рожали у мамы тоже сердце остановилось приятного мало.Ванюшка родился 2кг200грамм 45см.Так что УРААААА!!!И спасибо врачам .
galinacher
06.02.2011, 18:52
:flower:
ух ты!!! :080: :support: :love: Саша, с дочуркой!!!!!! :love::love::flower::flower:
galinacher
06.02.2011, 18:55
новорожденным и мамулькам крепкого здоровья!!!! :flower: :love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Какие замечательные новости
Поздравляю маму Сашу, малютку Лею, быстрого Ванюшку и деда Юру
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/415/51415611_1258718377_1.jpg
Ой, прелесть какая! :)
Девочки, спасибо!
Юр, хорошо, что все хорошо! Набираться сил твоим поскорее!
ржунимагу, Саша:)):046:
Поздравляю от всей души:080::flower:! А имя-то какое красивое:love:!!!
Peppermint Flower
06.02.2011, 22:11
П
Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower:
http://i053.radikal.ru/1102/f1/fc91e52455a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
06.02.2011, 22:21
А я сегодня была на первом занятии по йоге!!! Это намного интереснее и легче чем я просто на растяжку ходила!
Интрига )
06.02.2011, 22:57
О, как я удачно зашла! :support:
Сашенька, от всей души поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::080::080::080::love::love ::love:
а так же Рому и Мику!
Роды просто чудесные, так приятно тебя читать! :support:
пусть вся ваша дальнейшая жизнь будет такой же легкой и счастливой! :support:
У вас там теперь просто цветник - и вы. и птенчики - сплошные принцессы! :love::love::love::love:
В общем, очень-очень за тебя рада!
А имя и правда шикарное! :017:
Интрига )
06.02.2011, 22:58
Юра, и тебя поздравляю с Ванечкой!!! здоровья вам крепкого, и маме, и малышу! спокойных ночек и вкусного молочка! :flower::flower::flower::support::support::support :
Интрига )
06.02.2011, 23:00
Анюта-Птичка, как твои рабочие подвиги? :flower:
уверена, что все отлично :) часто о тебе думаю :support:
ржунимагу, Саша:)):046:
Поздравляю от всей души:080::flower:! А имя-то какое красивое:love:!!!
Сами ржем. :)) Лиз, спасибо большое! :)
С выбором имени были сложности, рада, что они позади. :065: :love:
Таня, Марина, спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Как можно думать о чем-то ещё, когда у нашей Сашеньки ребенок родился?!!!!!!
Родная моя, и тут поздравляю тебя!!!!! Нет, вас всех: дважды папу Рому, старшую сестренку Мику и маленькое чудо Лею! :love::love::love: И тебя, конечно, больше всех! Спокойного вам и гармоничного детства. Вдоволь ( и в меру ;) ) молока, спокойных ночей и совместного открытия этого нового для малышки мира.:support::support::support:
От всей души поздравляю!!:flower: Здоровья Ванюшке и счастья!!!
агааа, таки Лея!!!!!!:080::080::love: поздравляю Сашенька вас с Ромой и Микой!!!! Счастья вашей семье и много здоровья маленькой принцессе с волшебным именем:love::love::love:
Сашу с малышом!!!!!!Здоровья издоровья)))))))!!!! У нас все несколько хуже обстояло.Вчера вечером внезапно началось сильное кровотечение.И пака был на сутках.Благо второй дедушка поблизости живет и старшего бабушка накануне забрала к себе.Серега(зять) сказал,что площадка и два этажа лестницы реально залито кровью((((.Приехали в больницу дите затихло....Сразу на стол ,кесернули ....В общем ХУУУУУУххххххх))))))Все живы ,с дочей вот по телефону поговорил.Из области приезжал "светило"сказал все в рубашке родились.Если учесть ,что когда Юлю рожали у мамы тоже сердце остановилось приятного мало.Ванюшка родился 2кг200грамм 45см.Так что УРААААА!!!И спасибо врачам .
:010:Слава тебе господи:091::091: Теперь просто обязан быть счастливым мальчиком:love:
i.am_happy
07.02.2011, 10:31
Какие чудные новости:080::080::080:
:063::063::063:
Поздавляем маму Сашу и масявочкой Леей:love: и Чудесного деду Юру и внучика Ванюшу:love:
Здоровья крепкого и сил мамочкам:flower::flower::flower:
урааа, сколько позитива!!!!
Сашу и все семейство со второй доченькой! Имя потрясающее!!!!
Юру - с 4 внуком!!!!!
Всем крепкого здоровья!!!!!! Спасибо за радостные вести!!!!
Конфетти
07.02.2011, 10:43
Санечка,солнышко!!!Принимай поздравления!!!!
Здоровья малышке!!!Побольше молочка и спокойных ночек!!!!
Целуй ляльку от нас!!!
yablo4ko
07.02.2011, 12:20
Милая Саша!:flower::flower::flower:
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям тебя
и твоей замечательной семьи с таким прекрасным событием!:love:
Желаю, чтобы чудесная Лея шла по жизни так же счастливо и легко, как она пришла в этот мир.:love:
5161522
yablo4ko
07.02.2011, 12:21
И, конечно же, мои поздравления четырежды дедушке!!!:support::flower::080:
Здоровья и счастья Ванечке!:flower:
агааа, таки Лея!!!!!!:080::080::love:
Ага! :) Ромка определился. :support:
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! :flower::flower::flower:
yablo4ko
07.02.2011, 12:36
Ага! :) Ромка определился. :support:
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! :flower::flower::flower:
А какие ещё были варианты, если не секрет?:)
Очень красивое имя вы выбрали! Действительно волшебное!:love: И со смыслом, и для Европы подходит.
Молодцы!:flower:
Ух ты, это я удачно зашла:))
Сашенька, поздравляем с доченькой!! :flower::flower::flower:
Юру с внуком!!:flower:
Зайчишка
07.02.2011, 13:17
Всем привет!
Поздравляю новорождённых с появлением на свет! :love::love::love:
Сашуля, поздравляю с дваждымамством! :)) сил тебе побольше моральных и физических! :flower:
Как Мика к сестренке? наверное не отходит :love:
Зайчишка
07.02.2011, 13:22
А у нас лазарет дома. Лешка поправился, так теперь мы с Дашей..
Я вчера весь день валялась с температурой 38, а ночью у Даши темпа поднялась и кашель.
Зая, кулачки вам всем @@@@@@@@@
Зайки, поправляйтесь быстрее:091::091::091:
Зайчишка
07.02.2011, 13:45
Спасибо за кулачки, Юльчик!
Девочки, нашла вот такое, может сходим группой с детками???:support:
Школа ремесел
Этнографический музей
Санкт-Петербург, Инженерная ул., д.4/1
В стоимость билета "взрослый+ребенок" входит занятие с мастером в течении часа для одного человека - 100 руб.
Дополнительное занятие с мастером (1 час) - 100 руб.
Школа ремесел (специализированное занятие).
Занятие с мастерами декоративно-прикладного творчества, изготовление сувениров в традиционном стиле. Процесс работы развивает воображение и творческие способности, прививает умение воплощать свои идеи и замыслы в конкретные вещи. Возможность освоить старинные техники:
- плетение из лозы и бересты
- художественная лепка из глины
- работа на гончарном круге
- традиционное ткачество
- низание бисера
- роспись по глине, дереву и стеклу
- изготовление изделий из войлока.
Занятия с мастерами для детей и родителей проводятся по воскресеньям с 11.00 до 17.00 или для групп по предварительному заказу.
Продолжительность одного занятия с мастером – 1 час.
Входная плата в музей не входит в стоимость спецзанятия "Школа ремесел". При покупке билета на это мероприятие входной билет в музей ("Осмотр музея") приобретается отдельно (на сайте, в театральной кассе или кассе музея).
:flower::flower::flower: поздравляем =)))
мы с кашлем дома..... ждем врача =\
Зайчишка
07.02.2011, 14:24
Вика, и вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
galinacher
07.02.2011, 14:39
А у нас лазарет дома. Лешка поправился, так теперь мы с Дашей..
Я вчера весь день валялась с температурой 38, а ночью у Даши темпа поднялась и кашель.
ой, ой, выздоравливайте все скорее :091::091::091:
до чего ж грипп противный ходит
берегите себя!!! :ded: :flower:
Девочки, нашла вот такое, может сходим группой с детками???:support:
Школа ремесел.
:support: нам все нравится
не болеть бы главное
Выздоравливать быстрее:091::091:
Вика, и вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
берегите себя!!! :ded: :flower:
:support: нам все нравится
не болеть бы главное
Выздоравливать быстрее:091::091:\
большое спасибо :flower: очень на это надеюсь..
на грипп не похоже...тока кашель Т нет...соплей нет... и вообще бодра и весела разносит квартиру :010:
Зайчишка
07.02.2011, 15:52
у нас вроде ОРВИ обычное, как обычно по одному не болеем :065:
А какие ещё были варианты, если не секрет?:)
Очень красивое имя вы выбрали! Действительно волшебное!:love: И со смыслом, и для Европы подходит.
Молодцы!:flower:
Еще рассматривался вариант Лиля. :) Называли в честь Роминой мамы.
Сашуля, поздравляю с дваждымамством! :)) сил тебе побольше моральных и физических! :flower:
Как Мика к сестренке? наверное не отходит :love:
Спасибо! :)
Мика - хорошо к сестренке. :) Как только узнала, побежала всем хвастаться - она ж на празднике в это время была. :love: Мы с Леей еще в хмм отеле :)) а Мика в саду. Когда к нам приезжает, то, конечно, активно интересуется. :)
Зайцы, поправляйтесь!
Вика, спасибо, не болейте!
Peppermint Flower
07.02.2011, 18:35
у нас вроде ОРВИ обычное, как обычно по одному не болеем :065:
Поправляйтесь!
За экскурсии мы ЗА! :)
а в сказкин дом все ходили????
Всем привет.
Саша, поздравляю с новорожденной !!! :flower::flower::flower: Имя красивое:love:
Юру, поздравляю с внучком!!!:flower::flower::flower:
Здоровья, Счастья и Удачи деткам!
galinacher
07.02.2011, 21:00
мы не ходили, а хотим :)
Саша, поздравляю с дочуркой!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ура новому человечку! :support::support::support::support::support:
За экскурсии мы ЗА! :)
Мы не ходили, но очень хотим! :008::)
И в Тарабум хотим! :support:
Зайчишка
07.02.2011, 21:54
Мы тоже в Сказкином доме еще ни разу не были, но там вроде тоже надо сильно заранее бронировать время.
Таня, ты теперь неработающая, организуешь? :))
Peppermint Flower
07.02.2011, 22:42
Мы тоже в Сказкином доме еще ни разу не были, но там вроде тоже надо сильно заранее бронировать время.
Таня, ты теперь неработающая, организуешь? :))
ни вопрос:))
я еще неделю отрабатываю:010::010::010: мне кажется что время идет медлеееенннноооооо:005:
Девочки, привет!
SOS!!! :091::091::091:
Подскажите, пожалуйста, у кого есть знакомый взрослый хирург (подозрение на тромбофлебит у моего отчима).
Надо срочно!!!!
И еще вопрос: у кого есть знакомые в Боткинской больнице? Неверно поставили диагноз и "загремел" он туда, надо оттуда либо побыстрее выписаться, либо там сделать операцию.
Посоветуйте, тогда, пожалуйста, больницу, где могли бы хорошо продиагностировать и прооперировать. :091:
Состояние уже не особо хорошее, неправильно поставили диагноз сначала, запустили. :010:
Будем всячески очень благодарны за любую помощь!!!! :091: :flower:
Пишите в личку, пожалуйста, если есть такая возможность. :091:
доброе утро =)
у нас вчера выпал второй нижний зуб =)))
скоро будем совсем беззубые... доктор обещал два верхних на подходе к тому чтобы выпасть тоже...=)
теперь Полина говорит и шепелявит чутка...=))
Девочки, привет!
отчиму поправляться быстрее :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчиму @@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее поправляться :091::091::091:
доброе утро =)
у нас вчера выпал второй нижний зуб =)))
Полину со скорым зубным обновлением :support::support::support:
Пусть новые будут здоровые и крепкие
О! Зубные коллеги! У нас нет двух верхних единиц уже. ))
galinacher
08.02.2011, 11:29
С Добрым всем! :support:
Пума, отчиму @@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, нет никого
Полину с будущими новенькими зубками :)
зы: интересно, Ярик видимо в школе будет ходить беззубый, тк еще только пятерки выросли (да и то не все до конца) :010:
Очень индивидуально имхо. Как и зубы мудрости у взрослых.
Зайчишка
08.02.2011, 17:20
Лиза и Наташа, занятие в Инженерном замке будет в субботу в 12-45 :ded:
i.am_happy
08.02.2011, 20:58
Всем привет
У меня вопрос к опытным ремонтникам
Подскажите по поводу потолков натяжных. на что обратить внимание? Может контору надежную порекомендуете?
Ира, кулачки отчиму твоему, чтобы все хорошо разрешилось с болячкой @@@@@@
А нам сеня отзвонился страховочный доктор - спросил как дела у нас, познакомился, у него имя такое необычное Натан Лазаревич, короче сказал, что если мы не против, то он придет к нам на осмотр в начале марта, так как сейчас эпидемия гриппа, или если что - чтобы мы ему звонили.
вот.
А в садике при входе с утра у нас измеряют температуру теперь у всех детей в раздевалке ))))
galinacher
08.02.2011, 22:32
А нам сеня отзвонился страховочный доктор - спросил как дела у нас, познакомился, у него имя такое необычное Натан Лазаревич, короче сказал, что если мы не против, то он придет к нам на осмотр в начале марта, так как сейчас эпидемия гриппа, или если что - чтобы мы ему звонили.
вот.
А в садике при входе с утра у нас измеряют температуру теперь у всех детей в раздевалке ))))
Юль, здорово как про доктора :support:
И про садик с градусником тоже очень хорошо :ded:
Ира, кулачки отчиму твоему, чтобы все хорошо разрешилось с болячкой @@@@@@
вот.
ого, молодцы какие. а мы решили если не 14го, то 24го пойдём в сад :))
Зайчишка
09.02.2011, 00:10
А у нас Дашина группа закрылась на карантин до понедельник, все по домам, сегодня 6-ро детей было.
Видела Риту-ЛаПинеду в пятницу, у них весь сад на карантине :005:
А у нас Дашина группа закрылась на карантин до понедельник, все по домам, сегодня 6-ро детей было.
а у нас сегодня группы разъединили: много детей пришло, может на убыль пойдёт количество заболевших.
Пёрла сегодня коляску по говнам, как говорят в Курганской области:)), думала не выгребусь с 2мя детьми, так столько неравнодушных людей попалось: и на гору меня затащили (потому что во дворе раньше чистили и там один уровень снега, а дорожку до сада с начала зимы не чистили и там перепад в полметра:065:), и дверь в магазине открыли и очередь мужчина разогнал, чтоб мне проехать не мешали:)) и на дороге льдину молодой человек из под колёс убрал, когда коляска на дыбы встала:001: и двери подержали в подъезде. В общем, мир не без добрых людей, я знала:014:
ого, молодцы какие. а мы решили если не 14го, то 24го пойдём в сад :))
))) единицу на двойку теперь править?
В общем, мир не без добрых людей, я знала:014:
Это несказанно радует :080:
А я пеку багетики с чесноком-с :) супружник с горы прибыл :))
))) единицу на двойку теперь править?
неа, там только дорисовать :fifa:
а может вообще придется римскую 2 в римскую тройку превращать (февраль-март) :073:
слушайте, 2 такие зимы-:001:. как люди с колясками гуляют :016:? мы как-то легко проскочили :008:
слушайте, 2 такие зимы-:001:. как люди с колясками гуляют :016:? мы как-то легко проскочили :008:
Я сегодня на очередном буераке навернулась, колготки порвала, а тут как раз финские партнеры, деловые встречи на целый день, на Спортивной купить колготки негде :073::fifa:
вот точно, хотя я помню при неснежных зимах были морозы под -30, а в эту зиму довольно мягко :support:
i.am_happy
09.02.2011, 11:17
Всем привет:support:
Я сегодня на очередном буераке навернулась, колготки порвала, а тут как раз финские партнеры, деловые встречи на целый день, на Спортивной купить колготки негде :073::fifa:
Я тоже любительница таких финтов, недавно на работе порвав поняла что незашить не заклеить нечем:065: оказалось штрих тоже недает расползатся колготам, только на черных смотрится не очень:065::046:
PS теперь на работе зимует весь арсенал и запасная пара:fifa:
У нас, похоже, тоже решили в садике устроить карантин и немного отдохнуть:065: Ромку, например, высадили с легкими соплями:065: здоровый ребенок, имхо, теперь дома сидит - благо можно было бабушку напрячь:091: бывало и хуже в сад ходили, никто не придирался.. (все имхо - я знаю, что это м.б. немного не в формате ЛВ:008::065: )
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что незашить не заклеить нечем:065: оказалось штрих тоже недает расползатся колготам, только на черных смотрится не очень:065::046:
на работе всегда лак болтался прозрачный для таких целей ))
штрихом как-то особо экстремально:073:
PS теперь на работе зимует весь арсенал и запасная пара:fifa:
я тоже, если не забываю, запасные беру:008: зная себя:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.