PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92]

Зайчишка
01.04.2011, 15:43
Купила в Суоми такие заготовки подвесные (http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001129572.jpg) - установила маме на даче - красота :love:

Посмотрите, какие чудные фотосумки (http://kellymoorebag.com/womens.html) бывают! Прям хочухочухочу!:support:

кому что :)):)):))

Зайчишка
01.04.2011, 15:53
Сегодня по телевизору сказали, что в Египет уже летают, но настоятельно не рекомендуют удаляться от отеля :065:

По поводу дач: я по-тихоньку :065: начинаю хотеть дачу, нет, скорее не дачу, а загородный домик :support:
от рассады и прочих цветуев в горшках пока еще оооооочень далека :))

Lisssa
01.04.2011, 15:57
от рассады и прочих цветуев в горшках пока еще оооооочень далека :))

это приходит вместе с наличием земли:073:

Matilda
01.04.2011, 15:58
Да!!!!!! http://1semena.ru/published/publicdata/SHOPDB/attachments/SC/products_pictures/233_thm.jpg
http://1semena.ru/published/publicdata/SHOPDB/attachments/SC/products_pictures/38b%20Hemerocallis%20Ageless%20Beauty_thm.jpg
у меня такие есть:019:
а я хочу самый простой сорниковый желтый:)) он цветет в июне уже, ооочень густо и ярко, пока других цветов еще практически нет:support: а вот эти навороченные в первый год по одному цветку давали, и только в прошлом году (это уже четвертый или даже пятый год, точно не помню) стали более-менее густо цвести, но все равно они не очень высокие , цветков по пять-шесть за раз дают
Ох, Юля..
Держитесь! Пусть у тебя всё будет чисто! @@@@@@@@@@@
Я не знаю про беременность. Теоретически беременные же не сдают обязательный анализ на стафилококк, насколько я помню или?
А лечат его чем?
Тебе нельзя будет тоже пролечиться, если вдруг?
Как это не сдают? ЖК в обязательном порядке посылает к ЛОРу, без этого анализа род.сертификат не давали:065: и при поступлении в род.дом вроде требовали его , но это уже не точно помню
Юля, у тебя же могут и не обнаружить, если имунитет сильный, они могут быть в норме у тебя! @@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера прошли окончательную комиссию в сад. Уффф, все, 13 апреля на собрание идем ужо родительское.:support:

Поразила "чудная" организация комиссии. Сад, где все происходило, довольно маленький, а детей собрали со всех близлежащих садов. Толпа примерно человек в 50 на улице стояла, в сад вызывали человек по 5, там быстро-быстро, за 3 минуты, смотрели ребенка и отпускали...:065:
поздравляю!:support::flower:
У меня мама в этом году опять берет Ромика в Турцию! в мае! рада-рада за него:support: тоже хочу!:))
зыыыко:support::support::support:
я тоже заболела(((((((( на работе сижу-болею((((((
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Kastra
01.04.2011, 16:01
поздравляю! отстрелялись! :))
будешь пацанов своих в разные сады водить теперь?

Спасибо!

Нууу, не я, и не теперь...:support:
Папо с нового учебного года будет развозить детей по садам, благо находятся они в 5 минутах ходьбы друг от друга.:support:
Семен заранее рад переводу - из его группы в тот сад идут человек 7, а группы там по 15 человек всего. Но Семена площадка больше всего сразила, там ползалок новых много.:support:

yablo4ko
01.04.2011, 16:06
Как это не сдают? ЖК в обязательном порядке посылает к ЛОРу, без этого анализа род.сертификат не давали:065: и при поступлении в род.дом вроде требовали его , но это уже не точно помню
Юля, у тебя же могут и не обнаружить, если имунитет сильный, они могут быть в норме у тебя! @@@@@@@@@@@@@@@

Да? Я не помню такого совсем.:065: Правда, я не в ЖК велась. Квуля, мы сдавали анализ на стаф, не помнишь?:009:

Юля, всё будет хорошо у тебя!!!:flower:

Женя, ура! :support:
Ну что, все, кто претендовал на паровые котлетки, в результате их получат?:))

Маша, выздоравливай!:flower:

Зайчишка
01.04.2011, 16:10
я к лору ходила, помню, а вот анализа такого ни разу не сдавала :016:
Спасибо!

Папо с нового учебного года будет развозить детей по садам, благо находятся они в 5 минутах ходьбы друг от друга.:support:
Семен заранее рад переводу - из его группы в тот сад идут человек 7, а группы там по 15 человек всего. Но Семена площадка больше всего сразила, там ползалок новых много.:support:

хорошо тебе :)
Лешка тоже хочет в новый сад :support: логопед там очень душевная, понравилась нам обоим, надеюсь, мы к ней попадем.

Интрига )
01.04.2011, 16:14

и я не сдавала, его не требуют и сертификат спокойно дают без этого

и даже те, кто не претендовал ;) у нас комиссия была 18 марта, теперь 14 апреля род. собрание

Lisssa
01.04.2011, 16:15

аналогично

Lisa V
01.04.2011, 16:17
:flower:
Можно ещё помучаю тебя вопросами, т.к. я лох-лох в этом всём?:008:
Так бы я Фифку в аське поспрашала, чтобы здесь не засорять,но они дрыхнут ещё наверняка.:fifa:
Ой, стыыыднаааа:008::))
1. Как точно называются семена? Если возможно, покажи картинку упаковки?
2. Во что высаживать? Земля какая-то готовая продаётся?
3. Сам процесс высадки что из себя представляет?:)) Просто воткнуть, полить и ждать пока взойдёт?:))
4. Высаживать сразу в ёмкость, где она и будет расти или сначала в маленькую какую-то?
5. Такие продолговатые ящики пластиковые подойдут?

Про цветочки поняла! Так и сделаю, наверное!:support:
Лиза, семена покупала давно, в ОБИ, сорта РУЯНА и РОЗЕА. обычные пакетики с семенами, http://www.zaseem.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/b87161bf-0d18-11df-8364-001d92f1b0e8_227x440_pc.jpg, http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.seemnemaailm.ee%2Fgoods_pictures%2F882 2_zemljanika_rozea.jpg&text=%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0 %BA%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%B0&p=0,
процесс посадки на пакетике описан. Только я не заморачивалась с песком. :)) можно аккуратно посеять и чуть чуть совсем присыпать землёй,
Землю можно купить садовую, она так и называется "САДОВАЯ" :)) плюс, купи пакетик средства ВЕРМИКУЛИТ (его по щепотке в горшочек, чтоб не плесневела земля).
Посеяла я сначала в маленькие торфяные горшочки, у меня с посадки прошло как раз 3 недели, вот я их уже начинаю пересаживать в пластиковые горшочки побольше, т.к. в торф. горшках оч. быстро сохнет земля. (про то как их пересадить с 2мя листочками я потом напишу:) )
когда кустики разрастутся , то думаю как раз можно в длинные балконные ящики посадить. У моей девочки как раз так и росли в прошлом году.
Подкармливать первые недели не надо, т.к. в покупной земле уже все есть. Достаточно полива. потом, через месяц уже можно добавлять "ИДЕАЛ" .
Для цветов мне понравился немецкий грунт "Greenworld" хорошая земелька с добавками. :support:
стесняться нечего, мы сами постигаем это все методом проб и ошибок:)
ААААА!!! самое главное!!!! Землянику нужно проращивать в микропарничке! Это такая коробочка с прозрачной крышкой. :) продаются в ОБИ самых разных размеров. И время от времени открывать проветривать:support:.

Matilda
01.04.2011, 16:17
Да? Я не помню такого совсем.:065: Правда, я не в ЖК велась. Квуля, мы сдавали анализ на стаф, не помнишь?:009:

Женя, ура! :support:

Маша, выздоравливай!:flower:
я точно помню, что ходила к лору и меня стращали спец.роддомом при наличии стаффа:001:

Matilda
01.04.2011, 16:22
пора мне тоже высаживать свои цветуи из холодильника:)) я купила на выставке в феврале корни ромашки своей любимой и герань садовую, очень красиво около деревьев ее высаживать:love: В Евразии в апреле еще выставка будет - поеду за рассадой:support:

Фифочки
01.04.2011, 16:24
[QUOTE=Зайчишка;59156400]я к лору ходила, помню, а вот анализа такого ни разу не сдавала :016:

И я в ЖК не сдавала,и все кто в других местах велся на протяжении моих двух беременнстей - никто не сдавал, кроме тех кто в сканди велся:009:

Фифочки
01.04.2011, 16:26
пора мне тоже высаживать свои цветуи из холодильника:)) я купила на выставке в феврале корни ромашки своей любимой и герань садовую, очень красиво около деревьев ее высаживать:love: В Евразии в апреле еще выставка будет - поеду за рассадой:support:

Свистни когда начнется, плиз!

Matilda
01.04.2011, 16:29
Свистни когда начнется, плиз!
а вы на какую выставку собирались?:008:

Фифочки
01.04.2011, 16:30
Ника, я сейчас гуляла, и про тебя вспомнила, непонятно почему тебя ввели в заблуждение, сказав что солярис выпускают ВМЕСТО гетца. Имхо вместо гетца выпускают вот такое машинко
http://www.i20-club.ru/images/i20_images/800x600.jpeg

Lisa V
01.04.2011, 16:32
Люди, сейчас Алиса и учительница по музыке меня позвали и показали мне фокус. Алиса стоит спиной к инструменту , учительница нажимает ноты по всей клавиатуре (включая бемоли и диезы) а ребёнок мой угадывает.... ошиблась только 1 раз. Я в шоке, дорогая редакция... :))

Фифочки
01.04.2011, 16:32
а вы на какую выставку собирались?:008:

а мы не на выставку! в Бернгардовку???? там девушка рассаду выращивает и продает, частница.
А еще Лиза писала про ярмарку финских саженцев, возле гипера Сезон на Коломяжском

Фифочки
01.04.2011, 16:33
Люди, сейчас Алиса и учительница по музыке меня позвали и показали мне фокус. Алиса стоит спиной к инструменту , учительница нажимает ноты по всей клавиатуре (включая бемоли и диезы) а ребёнок мой угадывает.... ошиблась только 1 раз. Я в шоке, дорогая редакция... :))

вот умничка!!!

Matilda
01.04.2011, 16:35
молодец какая!:love:
а мы не на выставку! в Бернгардовку???? там девушка рассаду выращивает и продает, частница.

а это где?

Lisa V
01.04.2011, 16:35
Кстати да, и-20 очень неплох у хундая! мы на таком катались, когда были в Праге. нормальная такая машинко.
Гец уже морально устарел.
а еще как бюджетынй вариант паркетника - КИА спортэдж сейчас видоизменилась и осовременилась - ооочень неплохо выглядит, похожа на кашкай слегка.

Lisa V
01.04.2011, 16:37
вот умничка!!!

а это где?
спасибо, девчонки:flower:
на скрипку прямая дорога :))
идеальный слух это называется :))

Фифочки
01.04.2011, 16:38

а это где?
Всеволожский район, недалеко где то от Колтушей

Кстати да, и-20 очень неплох у хундая! мы на таком катались, когда были в Праге. нормальная такая машинко.
а еще как бюджетынй вариант паркетника - КИА спортэдж сейчас видоизменилась и осовременилась - ооочень неплохо выглядит, похожа на кашкай слегка.

ой спортэдж по - моему совсем уже в другой ценовой категории, не за 350 тысяч.

galinacher
Ника, я сейчас гуляла, и про тебя вспомнила, непонятно почему тебя ввели в заблуждение, сказав что солярис выпускают ВМЕСТО гетца. Имхо вместо гетца выпускают вот такое машинко

ооооооооо, кстатиииииииии, i 20 прекрасный автомобильчик :ded:
в Греции на нем ездили и Лиза и мы - просто чудо :love:

вот чисто с детьми по город-дача каткаться - очень :flower:

Lisssa
По поводу выставки - шикарная выставка Все для дома и дачи (http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/93637/) проводиться в Хельсинки с 07.04. по 10.04 - Мы были в прошлом году - очень насыщенная :support::support::support::support:

Зайчишка
01.04.2011, 16:39

не-не, я не говорила, что ВМЕСТО гетца :ded:
я говорила, что просто Гетцы перестанут продавать в РФ и вообще снимут с производства :)
А i-20 симпотная, ага :)

galinacher
01.04.2011, 16:39
:flower: Алиса молодчинка

Lisa V
01.04.2011, 16:41
а по пятницам в максидоме к имеющейся скидке по карте минус еще 10% ! сегодня хотела поехать, но муж машину забрал, поехал стекло менять.

yablo4ko
01.04.2011, 16:41
Лиза, семена покупала давно, в ОБИ, сорта РУЯНА и РОЗЕА. обычные пакетики с семенами, ......

Спасибо-спасибо-спасибо!!!:flower:
Очень доходчиво. Законспектировала!:))
Попробую обязательно с земляникой!:support:
Цветы готовую рассаду куплю.
Если получится, похвастаюсь потом.:support:

Ага, я тоже недавно увидела солярис и удивилась, совсем не похож на гетц.

Умница какая!!!:flower:
Меня Нюта вчера попросила научить её играть ноты.:010:

Фифочки
01.04.2011, 16:42
По поводу выставки - шикарная выставка Все для дома и дачи (http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/93637/) проводиться в Хельсинки с 07.04. по 10.04 - Мы были в прошлом году - очень насыщенная :support::support::support::support:
ой как жаль что мы не успеем:(:(

не-не, я не говорила, что ВМЕСТО гетца :ded:
я говорила, что просто Гетцы перестанут продавать в РФ и вообще снимут с производства :)
А i-20 симпотная, ага :)

а, мне просто запомнилась дискуссия что машины то совершенно разные, перепутала что нибудь наверное

Lisa V

ой спортэдж по - моему совсем уже в другой ценовой категории, не за 350 тысяч.
ну да, дороже, но я просто упомянула как вариант:)...
старые так вообще страшные были :))

Matilda

а она в выставке не будет участвовать? там как раз разные частники:008:

Фифочки
01.04.2011, 16:43
а по пятницам в максидоме к имеющейся скидке по карте минус еще 10% ! сегодня хотела поехать, но муж машину забрал, поехал стекло менять.

так так так, щас поспим может дошуршу
аааа, нет,карта у мужа((

Фифочки
01.04.2011, 16:44
а она в выставке не будет участвовать? там как раз разные частники:008:

честно говоря даже примерно не представляю:))
мне кажется нет, не в таком кол-ве у неё рассада

yablo4ko
01.04.2011, 16:45

вот чисто с детьми по город-дача каткаться - очень :flower:

Ага!:support: Вполне комфортно было!
Даже Диме с его 190 см в водительском кресле!:))

Фифочки
01.04.2011, 16:50
ну да, дороже, но я просто упомянула как вариант:)...
старые так вообще страшные были :))

я вообще наблюдаю интересную тенденцию для автомобилей масс маркет - они становятся безликие совершенно, по корейски симпатичные:)) Я уже слету одну марку от другой отличить могу не всегда:)) Фикусы новые видела:005: ну чиста кореец. Ну и тд.

Фифочки
01.04.2011, 16:51
Ага!:support: Вполне комфортно было!
Даже Диме с его 190 см водительском кресле!:))

:))не прецтавляю))))))

asusena
01.04.2011, 17:00
беги записывайся, там в 12 недель место бронируют, и у врачей на год вперед запись, без шуток

ого, не, я раньше мая точно не побегу никуда, тупо некогда:005:

можж в мае в Турции-Египты :073:

не, не хочу:065:
я вот чета на море не хочу, уже пузо торчит , хотя маленько, но блин, как то в этот раз быстррее пухну :010::065:
и если в ту беременность я как-то тащилась от этого, то в эту совершенно не нравится быть беременной , если честна :065: Называется только привела себя в человеческий вид, а теперь пузо не убрать уже :008:
я бы куда-нить просто - вот как мы в Стокгольм хотели - может так?:008:

ну надеюсь, что буду в норме :flower::flower::flower:

Спасибо!

а кого сначала - Макара? :008:

пасиба :flower::flower::flower:

asusena
01.04.2011, 17:05

нифига себе, вот это умничка :love:

:046::046::046:
А я чета думала, что это мы с Алиской на нем ездили :)):)):))
или мы на нем ездили, когда Лиза, Дима и Нюта уже улетели? :008:

galinacher
01.04.2011, 17:11
я бы куда-нить просто - вот как мы в Стокгольм хотели - может так?:008:

да бюджетом я чего-то не лезу в Стокгольм ((((
ну в смысле если втюхать все, что хочется посетить
и открывается там все с 1 июня только

только так если, на 2 дня на пароме

А я чета думала, что это мы с Алиской на нем ездили :)):)):))
или мы на нем ездили, когда Лиза, Дима и Нюта уже улетели? :008:
на нем да, когда Лиза уехала

Kastra
01.04.2011, 17:12
а кого сначала - Макара? :008:

Не, Семена. Удобней. Его в группу по сути только привести нужно, переодеться он уже сам сможет. С Макаром сложней, его еще нужно переодевать.

Зайчишка
01.04.2011, 17:25
молодчинка какая! :support::support::support:
я вот чета на море не хочу, уже пузо торчит , хотя маленько, но блин, как то в этот раз быстррее пухну :010::065:
и если в ту беременность я как-то тащилась от этого, то в эту совершенно не нравится быть беременной , если честна :065: Называется только привела себя в человеческий вид, а теперь пузо не убрать уже :008:
ты беременна, но это временно! :)):ded:

Юля, а ты можешь для меня узнать на крошке-историке, когда записываться на новый учебный год и будет ли вообще группа? хочу с Дашей походить в следующем году :008::)

asusena
01.04.2011, 18:02
да бюджетом я чего-то не лезу в Стокгольм ((((
ну в смысле если втюхать все, что хочется посетить
и открывается там все с 1 июня только

только так если, на 2 дня на пароме

ну я подумаю насчет Турции конечно, но фик знает , надо тогда что-то совсем овощное, отель-пляж, пляж -отель :))
С Машей и Ромиком мы тогда все же так чудесно съездили :love: эх !

Не, Семена. Удобней. Его в группу по сути только привести нужно, переодеться он уже сам сможет. С Макаром сложней, его еще нужно переодевать.

Ну да, я иногда тоже, когда время етсь и лень Соне помогать, просто тупо сижу рядом, а она сама переодевается. :))
Но нам нельзя приводить ребенка в раздевалку и уходить, нам надо передавать воспитателю уже переодетого. :008:

молодчинка какая! :support::support::support:

ты беременна, но это временно! :)):ded:

Юля, а ты можешь для меня узнать на крошке-историке, когда записываться на новый учебный год и будет ли вообще группа? хочу с Дашей походить в следующем году :008::)

ага, 10 апреля у нас выпускной бал, узнаю тогда, что там со следующим годом.
Если что - Дашу запишу на Крошу Историка на след. год, а Соня уже будет ходить не на Крошку, а на Юного Историка :support:

asusena
01.04.2011, 19:27
Юля-Лисса или Наташа-Квакуша, помогите разобраться.
Я всегда думала, что при купле-продаже доли в УК декларацию по форме 3НДФЛ подает тот, кто продал и получил доход, а сейчас читаю 23 главу НК, не могу найти и не втыкаюсь -
тот участник общества, который воспользовался преимущественным правом покупки и купил долю - он тоже подает декларацию???

Lisa V
01.04.2011, 20:18
Фиф, а ты гортензию не хо?

Зайчишка
01.04.2011, 22:54
ага, 10 апреля у нас выпускной бал, узнаю тогда, что там со следующим годом.
Если что - Дашу запишу на Крошу Историка на след. год, а Соня уже будет ходить не на Крошку, а на Юного Историка :support:

спасибо тебе большое :flower:

Зайчишка
01.04.2011, 23:00
ну как вам название? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59180435#post59180435) :))