Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
:))это маркетинговый ход
мои тоже приличные ещё вполне, но это нам с прошлогодней зимой повезло, грязи не было;) Я свои в машинке выстирала:008:
меховые?
свои я в машинке стираю
мои тоже приличные ещё вполне, но это нам с прошлогодней зимой повезло, грязи не было;) Я свои в машинке выстирала:008:
а мне отчего то дае не пришлось чистить:010:
ааа я знаю в чем причина. Я дальше нашего района особо не ушагиваю, а если ушагиваю то на машине от пункта а в пунт б, а там сразу захожу куда надо))))))) А по сути реагентами их изрядно должно потрепать, в центре города то. А у нас слава богу не льют его:091::091:
ах, да, еще видела сегодня клоги - широченное голенище, туде 2 мои ноги поместятся...
что это?:001:
а мне отчего то дае не пришлось чистить:010:
ааа я знаю в чем причина. Я дальше нашего района особо не ушагиваю, а если ушагиваю то на машине от пункта а в пунт б, а там сразу захожу куда надо))))))) А по сути реагентами их изрядно должно потрепать, в центре города то. А у нас слава богу не льют его:091::091:
вот даа, мои и после стирки в машине в каких-то черных подтеках:(
да сапожки на деревнной подошве:))
ты в джиме наверняка видела, вот теперь взрослые
Конфетти
26.11.2010, 02:14
то что Лиза купила:046:
меховые?
да, меховые, они именно в соли были, не в грязи.
да, меховые, они именно в соли были, не в грязи.
, ааа поняль. я покупала спец. пенку для отмывания соли и сама дома помыла , отмылось :008:
, ааа поняль. я покупала спец. пенку для отмывания соли и сама дома помыла , отмылось :008:
как ты с ними нежно, я и не знала про эту пенку:008:
как ты с ними нежно, я и не знала про эту пенку:008:
да, я очень, НЕТ, ОЧЕНЬ бережливая:)) !
Сейчас заказ сделала и контакт отрубился:))
Всем спок! завтра пятниццццаааааа.. фух
galinacher
26.11.2010, 07:36
да сейчас и сугробов то нет:016:ну я не видела по крайней мере:008::)), еще не видела, чтоб кто-нибудь буксовал. может хоть не допустят прошлогодний кошмар :091:
повезло тебе :ded: приезжай к нам в Мурино :065:
да и на Просвете не чищено даже толком - к вечеру еще размалывают машины, а утром :001:
Пятница уже сегодня. Я еле встала, а еще надо пережить до вечера день. Постоянно хочется спать, я на эту тему слабая совсем. (((((
galinacher
26.11.2010, 07:43
Ура! Я восстановила контакт:080::080::080::))
:support::support: ура!!!
Я как Ква:)) правда расчитывала на в районе 5 тыров, а понравились за 8, вот медитирую, поеду в сб покупать наверное:019: правда, к ним нужна новая сумка и дубленка:065::))
я тоже любитель покупать обувь тысяч до 5000
но вот запали в душу - почти за 7 купила :065:
но за 9-12-тп точно удавлюсь :)) - одни за 12 оооочень понравились, но рука не поднялась
фух, удалила порядка 100 групп нипанятнаоткудавзявшихся:065:
:010:
galinacher
26.11.2010, 07:47
Пятница уже сегодня. Я еле встала, а еще надо пережить до вечера день. Постоянно хочется спать, я на эту тему слабая совсем. (((((
+1000000000 многомиллионов
спать хочу невыносимо
пошла будить мелочь и отгребать машину из сугроба :065:
Я в метро сидя засыпаю сразу. А у меня есть особенность - я во сне на выдохе издаю звук протяжный :)) типа стон. Особенность связок, усиливается от переутомления, никак не лечится. :065: Так вот бдю себя в метро из последних сил - чтобы соседей не пужати. :))
Мне сегодня выдали "План развития сотрудника на время прохождения испытательного срока" :fifa:
Аж из 10 пунктов на все 3 месяца
"Ржака" в том, что я уже все прошла/научилась/знаю/делаю кроме "составление графика отпусков на 2011 год" (тк рано еще) :075:
Начальница сказала, что ооочень довольна мной и моей работой :018:
В общем это я типа похвасталась :024:
ну приятно ей богу очень было :008:
умничка!
а у меня блин затык - я сама своей работой не довольна, хочется быстрее, выше, сильнее, но получается как-то расслабуха два месяца, потом месяц напряга, потом опять тоже самое. :008:
я хочу с Ярькой в субботу утром пойти :support: ролик рекламный понравился
зы: Асуся, на мульт не хотите? :008:
хотим в субботу, но типа в 13-14 , а не с утра, если мона .:008:
всем доброе!
galinacher
26.11.2010, 10:31
Я в метро сидя засыпаю сразу. А у меня есть особенность - я во сне на выдохе издаю звук протяжный :)) типа стон. Особенность связок, усиливается от переутомления, никак не лечится. :065: Так вот бдю себя в метро из последних сил - чтобы соседей не пужати. :))
:))
я с книжкой всегда: во-первых читать больше негде (лодма не получается), во-вторых не замыпаю :)
хотим в субботу, но типа в 13-14 , а не с утра, если мона .:008:
там на 12-30 сеанс и 14-40 - мы раньше сами не сподобимся :)
билеты только стремительно бронируются :010:
Зайчишка
26.11.2010, 10:36
Как интересно... все так по-разному... А когда вас будут в сад переводить? У нас после комиссии они еще рассматривают дело, а потом направление в сад дают, что бы заранее знали, в какой сад попадаешь или не попадаешь. :065:
не знаю :005: вот сходим 8-го и всё узнаем :fifa:
те же валенки. Лучше не пачкать и не мочить, на второй сезон видно, что не новьё:065: Беговые бототапки и, как говорит одна знакомая, не сэкси:)) НО ТЁПЛЫЕ и мягкие:ded:
это в них только дома ходить можно, получается? :)):)):))
+1
вчера с детьми легла в 10, сегодня садик проспали.. ну не могу я в 7 утра вставать каждый божий день.. и на выходных ведь не отоспаться :065:
а дальше что? Его вывезут? Фик... только не в нашем славном граде:065:
ответ отрицательный :))
Ура! Я восстановила контакт:080::080::080::)):080::080::080:
повезло тебе :ded: приезжай к нам в Мурино :065:
да и на Просвете не чищено даже толком - к вечеру еще размалывают машины, а утром :001:
да-да-да! я за три дня снежного безумия ни одной снегоуборочной машины не видела. Видела только машину, рассыпающую на дорогу соль с песком. :005:
там на 12-30 сеанс и 14-40 - мы раньше сами не сподобимся :)
билеты только стремительно бронируются :010:
на 14-40 давайте :091::091::091:
galinacher
26.11.2010, 10:43
вчера с детьми легла в 10, сегодня садик проспали.. ну не могу я в 7 утра вставать каждый божий день.. и на выходных ведь не отоспаться :065:
в 10 - кайф!
радуйся, что не в 6 встаешь :)) :support: :flower:
а папа у вас в сад не водит? хоть пару деньков тебе в помощь? не получается?
вот то, что на выхах не отоспаться - это да... расстраивает
но я все верю, что когда-нибудь :008: :))
Зайчишка
26.11.2010, 10:59
в 10 - кайф!
радуйся, что не в 6 встаешь :)) :support: :flower:
а папа у вас в сад не водит? хоть пару деньков тебе в помощь? не получается?
вот то, что на выхах не отоспаться - это да... расстраивает
но я все верю, что когда-нибудь :008: :))
встаю не в 6, но и ложусь далеко не в 10 :065:
это вчера у меня уже организм не выдержал и вырубился сам.
водим все вместе, у нас двое детей в садик ходит :073:
yablo4ko
26.11.2010, 11:20
Ура! Я восстановила контакт:080::080::080::))
:080::080: Попрыгаю рядом с тобой, а то уже устала удалять горы спама.:001:
Горжусь тобой, о мудрейшая!
Зима зимой, ну а вот угги (:065:) - это для зимы или типО чтобы было? Не понимаю. Сейчас многих вижу в них, мои девочки-съемщицы закупку организуют, че хоть за обувка-то в смысле качества по зиме?
Это как про "Реальную любовь" - в 50й раз об уггах.:)):))
Я ничего не могу с собой поделать и ношу, какое-то космическое удобство, прямо до ощущений физического удовлетворения.:)):)) В такую погоду как вчера/сегодня лучшего для меня и не представить, но я тоже по жиже почти не хожу, а по чистому пушистому снегу - "это просто какой-то вулкан", как говорит Нютик в моменты особого восторга.:))
Яблочко,а ты довольна????
Дааааааа, очень!!! :080::080::080: Такие классные оказались.:love:
Как раз пришла тебя ещё раз поблагодарить!:flower::flower::flower:
Чуть узковаты мне в подъёме, когда надеваю, снять самостоятельно правый не могу:)), но всё равно буду носить, и я думаю замша растянется немного, а по длине стопы хорошо.
я купила снова угги(к новому пуху)
и еще одни хочу
лимит коллекция
угги в пайетках
http://www.uggaustralia.com/index.aspx
l
Я когда клогги эти заказывала, думала об обычных с заклёпками, но всё-таки решила в этому году что-то новое попробовать. Не исключено, что заклёпки в след. году закажу.:))
А что за средство??
Я стирала вручную под холодной водой (хотя уже обнаружила стирку холодной водой в машинке), потом спрей чёрный+ водо- и грязеотталкивающий - и вполне себе сезон ещё отношу точно.
Галя, ты молдчина! Рада за тебя!:support::flower:
Мы, похоже, тоже девочки-белочки в садике. Есть идея про костюм, если реализую - покажу.:)
я с книжкой всегда: во-первых читать больше негде (лодма не получается), во-вторых не замыпаю :)
Да, Галя, надо бы тебе выспаться...:073: :) Галя, а у тебя у мужа дресс-код сейчас на работе? :008: Если нет, то предлагаю одеть его в трикотаж и высыпаться. ;) :) :support:
не знаю :005: вот сходим 8-го и всё узнаем :fifa:
Расскажи потом, нам вот только психиатр остался (мы до него пока не доехали из-за массажа) , и буду записываться уже на комиссию. :support:
Это я так иногда ребенку сказку читала... ребенок еще не спит, а я уже. :065: :)) Уже доказано, что выспаться невозможно в выходные, это только негативно влияет на биологические часы... Надо вовремя ложиться в будни, се ля ви... и потом , обязательно нужно ложиться до 12... вот с этим то самая проблема. :065:
пысы Галя, ты шорты нашла где-нибудь? :073:
yablo4ko
26.11.2010, 11:27
Я читаю в ванной каждый день минут по 30-40 - это мой отдых от всех и всего, прям как наркотик, больше не нахожу возможностей тоже, а не читать не могу.
yablo4ko
26.11.2010, 11:31
... Уже доказано, что выспаться невозможно в выходные, это только негативно влияет на биологические часы... Надо вовремя ложиться в будни, се ля ви... и потом , обязательно нужно ложиться до 12... вот с этим то самая проблема. :065:
Это ооочень большая проблема и у нас, раньше часа редко получается лечь, но пару раз в неделю мой организм тоже не выдерживает, и я засыпаю вместе в Нютой.
Я ничего не могу с собой поделать и ношу, какое-то космическое удобство, прямо до ощущений физического удовлетворения.:)):))
:073: :073: :073:
:046: :)) Лиза, ты 100% телец... Я считаю, супер качество - уметь получать физическое удовлетворение от угг... :073: ...ну вот реально, это же какая радость каждый день. ;) :080:
Дааааааа, очень!!! :080::080::080: Такие классные оказались.:love:
Девочки, спасибо вам, что поговорили про эти штуки... :flower: а то я такие купила весной, т.к. очень удобные были... по магазинам и с ребенком пробежаться куда... но мне казалось, что несколько выпадаю из контекста, :008: мне виделась эта обувь на более старших женщинах... :008: А оказывается, это еще и модно... :fifa: :))
galinacher
26.11.2010, 11:40
Да, Галя, надо бы тебе выспаться...:073: :) Галя, а у тебя у мужа дресс-код сейчас на работе? :008: Если нет, то предлагаю одеть его в трикотаж и высыпаться. ;) :) :support:
:046: во пишу
нет, не дресс-код совсем
а какая связь? :009: и как мне это поможет выспаться? :016:
пысы Галя, ты шорты нашла где-нибудь? :073:
неа :(
вообще ничего нужного не нашла
galinacher
26.11.2010, 11:45
Я читаю в ванной каждый день минут по 30-40 - это мой отдых от всех и всего, прям как наркотик, больше не нахожу возможностей тоже, а не читать не могу.
не читать тоже не могу - поэтому время в метро - все мое :)
заведу ванну в будущей квартире :)) - буду тоже релаксировать
водим все вместе, у нас двое детей в садик ходит :073:
Не знаю, я б окочурилась каждый день еще и водить их в сад:065:. Это негуманно! Хватит того, что я их забираю и на занятия веду. Отвозит папа сам, не смотря на то, что у нас тоже двое.:))
Лизя-Яблочко, а какие ты купила угги, которые все понравились? Я просмотрела.:009:
Зайчишка
26.11.2010, 11:55
Расскажи потом, нам вот только психиатр остался (мы до него пока не доехали из-за массажа) , и буду записываться уже на комиссию. :support:
Это я так иногда ребенку сказку читала... ребенок еще не спит, а я уже. :065: :)) Уже доказано, что выспаться невозможно в выходные, это только негативно влияет на биологические часы... Надо вовремя ложиться в будни, се ля ви... и потом , обязательно нужно ложиться до 12... вот с этим то самая проблема. :065:
у вас еще и комиссия по записи? :010: мне про запись ничего не говорили.. направление дали и усё..
а где у вас комиссия проходит? и когда у вас - я так и не поняла?
у нас в том логосаду, куда направляют.
Не знаю, я б окочурилась каждый день еще и водить их в сад:065:. Это негуманно! Хватит того, что я их забираю и на занятия веду. Отвозит папа сам, не смотря на то, что у нас тоже двое.:))
а ты на занятия часто водишь?
а мне папу отчего-то жалко :009::))
Я себе сапоги Легеро в закупке купила, с мембраной. Мммм, тащусь, удобные как тапки и тепло.:support:
а ты на занятия часто водишь?
Каждый будний день кроме среды у нас занятия.
А чего жалко-то?:009: Ты ж его не в лес за подснежниками зимой посылаешь.:support: Детей в сад привезти на машине и раздеть там - дело 15-20 минут, тем более ему на работу в ту же сторону ехать.:support:
И вечером, когда я на спорт убегаю, а дети 1,5 часа общаются только с папой, мне тоже его не жалко, ибо это дети, и он сам мне не раз говорил на мои жалобы об усталости, что от детей устать нельзя.:ded: :065: Ну дык чего его жалеть, пусть наслаждается.:073::support:
Я себе сапоги Легеро в закупке купила, с мембраной. Мммм, тащусь, удобные как тапки и тепло.:support:
Покажи... :073: Я вот туфли нашла наконец, как мне нравятся, и поняла, что сапоги и должны стоит видимо от 8 и выше, если туфли так стоят... :065: Вот хочу удобные и красивые сапоги, все остальное очень расслабляет меня... :008: надо уже вылезать окончательной из этой удобной одежды, к которой привыкла за время декрета... :065:
Я вот сапоги вижу в магазине или за 3,5 или уже от 9... где вы за 5 находите? :016: :)
:046: во пишу
нет, не дресс-код совсем
а какая связь? :009: и как мне это поможет выспаться? :016:
Ну уменьшит тебе домашнюю вечернюю работу, не надо будет рубашки гладить и т.д. ;)
неа :(
вообще ничего нужного не нашла
Вот и я тоже... Так классно в том году отоварилась... :fifa: а сейчас... :065:
пысы Девочки, у вас какой сейчас дневной крем? А то личико с холодами шелушиться начинает... :065::008:
Покажи... :073: Я вот туфли нашла наконец, как мне нравятся, и поняла, что сапоги и должны стоит видимо от 8 и выше, если туфли так стоят... :065: Вот хочу удобные и красивые сапоги, все остальное очень расслабляет меня... :008: надо уже вылезать окончательной из этой удобной одежды, к которой привыкла за время декрета... :065:
Я вот сапоги вижу в магазине или за 3,5 или уже от 9... где вы за 5 находите? :016: :)
Боюсь, они не подходят под определение "удобные и красивые":)) Они просто удобные, и практичные, и не очень страшные.:065::)
В закупке они стоили 4т.р. с копейками.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3928458&d=1268145329
Зайчишка
26.11.2010, 12:18
А чего жалко-то?:009: Ты ж его не в лес за подснежниками зимой посылаешь.:support: Детей в сад привезти на машине и раздеть там - дело 15-20 минут, тем более ему на работу в ту же сторону ехать.:support:
И вечером, когда я на спорт убегаю, а дети 1,5 часа общаются только с папой, мне тоже его не жалко, ибо это дети, и он сам мне не раз говорил на мои жалобы об усталости, что от детей устать нельзя.:ded: :065: Ну дык чего его жалеть, пусть наслаждается.:073::support:
а я только 1 раз в будний день вожу Лешу на тренировку. ну правда, Даша всегда с нами, теперь по сугробам это стало составлять некую проблему.. :065:
У нас совершенно разные мужья, чего уж тут сравнивать :))
у вас еще и комиссия по записи? :010: мне про запись ничего не говорили.. направление дали и усё..
а где у вас комиссия проходит? и когда у вас - я так и не поняла?
у нас в том логосаду, куда направляют.
У нас очень все по разному почему-то, Ника... :016: У нас комиссия в начале февраля, в медико-социальном центре нашего района, на нее надо записываться, т.к. там собирается много специалистов: логопеды, дефектологи, невролог, лор, психолог и т.д. Они смотрят ребенка и выносят свой вердикт... А записаться на нее надо и сдать док-ты до 15 декабря, а то пролетим в этом году и на след. год уже не попадем. :065: И если они решат, что нам нужен логосад, то спрашивают, в какой хотите? А потом как повезет, :065: но в какой -нибудь дадут направление. ;)
galinacher
26.11.2010, 12:26
Ну уменьшит тебе домашнюю вечернюю работу, не надо будет рубашки гладить и т.д. ;)
глажка точно не является моей вечерней работой - я ее откладываю-откладываю-откладыва.... до каких-нибудь выходных :))
рубашки изредка ооочень (только если у него курсы)
да и вечера-то нет толком - мы только к 20-21 домой приезжаем - Ярика покормить, пообщаться, мульт один, мыться, почитать перед сном... пока заснет - уже 22
только еду приготовить, да что-то постирать/пол протереть время остается
да фигня все - потом отоспимся :)) :support:
Зайчишка
26.11.2010, 12:27
У нас очень все по разному почему-то, Ника... :016: У нас комиссия в начале февраля, в медико-социальном центре нашего района, на нее надо записываться, т.к. там собирается много специалистов: логопеды, дефектологи, невролог, лор, психолог и т.д. Они смотрят ребенка и выносят свой вердикт... А записаться на нее надо и сдать док-ты до 15 декабря, а то пролетим в этом году и на след. год уже не попадем. :065: И если они решат, что нам нужен логосад, то спрашивают, в какой хотите? А потом как повезет, :065: но в какой -нибудь дадут направление. ;)
теперь поняла.
Женя, а у вас как?
Зайчишка
26.11.2010, 12:29
глажка точно не является моей вечерней работой - я ее откладываю-откладываю-откладыва.... до каких-нибудь выходных :))
рубашки изредка ооочень (только если у него курсы)
да и вечера-то нет толком - мы только к 20-21 домой приезжаем - Ярика покормить, пообщаться, мульт один, мыться, почитать перед сном... пока заснет - уже 22
только еду приготовить, да что-то постирать/пол протереть время остается
да фигня все - потом отоспимся :)) :support:
как вы оперативно всё делаете! у нас на каждое из этих занятий по часу уходит :))
Девочки, а подскажите мне с размерами Угг (я тоже зрею. Пока созрею, совсем из моды выйдут:065:)
Слышала отзывы, что они очепнь сильно растягиваются, надо на размер меньше покупать. Правда?
И по цвету вопрос: черный "линяет" на, скажем, белые носки?:008:
теперь поняла.
Женя, а у вас как?
А фиг знает.
У нас напрямую приходит логопед из логосада, к которому мы относимся. Вот ждем его посещения как раз, и ждем еще и его направления. От поликлинического логопеда и невролога рекомендации в логосад идти есть уже. Жду визита логопеда.:009:
И собираюсь обзвонить местные ПНД и центр мед-соц сопровождения, может там еще что скажут конкретного.
А фиг знает.
У нас напрямую приходит логопед из логосада, к которому мы относимся. Вот ждем его посещения как раз, и ждем еще и его направления. От поликлинического логопеда и невролога рекомендации в логосад идти есть уже. Жду визита логопеда.:009:
И собираюсь обзвонить местные ПНД и центр мед-соц сопровождения, может там еще что скажут конкретного.
Ну так и у нас так же, только я не ходила к пол-му логопеду, т.к. направление с бегунком дает тот логопед, который приходит в дет сад (он и на комиссии скорее всего будет), так что подожди, он придет и будет вам счастье... :065: :) А потом врачей пройти, комиссия и направление в логосад.
galinacher
26.11.2010, 12:41
как вы оперативно всё делаете! у нас на каждое из этих занятий по часу уходит :))
:)) о, да, мы скорые :)
просто в 22 спать обязательно, иначе утром не встать ему
я бы и в 21 укладывала, если бы успевали
Ну так и у нас так же, только я не ходила к пол-му логопеду, т.к. направление с бегунком дает тот логопед, который приходит в дет сад (он и на комиссии скорее всего будет), так что подожди, он придет и будет вам счастье... :065: :) А потом врачей пройти, комиссия и направление в логосад.
Ну, типа я подстраховацца, вдруг скажут что все супер хорошо у нас, а у меня записано, что нет, не хорошо.:))
Да и к логопеду этому садиковскому мы уже ходили весной сами, нас куда-то записали в тетрадку специальную, велели ждать.:support:
Peppermint Flower
26.11.2010, 12:45
Всем привет!
Я созрела на угги! Теперь где их берут? У Саши с америки долго ждать?
Про снегоуборочную технику...вот я ее вижу на таких улицах....где можно было бы пережить без нее, одна такая резко назад стала сдавать на мой нос, вовремя меня увидела ))).
Про логопедию, сейчас столько детей с такими проблемами (((((....вчера праздник был из 13 детей только 2е прочитали стих внятно со всеми буквами. возраст от 4х до 6,5 лет.
Юру в саду проверяли сказали на 5+ у него речь. Алину пока не трогают.
В пушкине такие сугробы))). Юру вчера домой было не затащить.
Зайчишка
26.11.2010, 12:46
Ну, типа я подстраховацца, вдруг скажут что все супер хорошо у нас, а у меня записано, что нет, не хорошо.:))
Да и к логопеду этому садиковскому мы уже ходили весной сами, нас куда-то записали в тетрадку специальную, велели ждать.:support:
у меня такое ощущение, что я что-то упускаю :065:
yablo4ko
26.11.2010, 13:12
Лиза, ты 100% телец... Я считаю, супер качество - уметь получать физическое удовлетворение от угг... ...ну вот реально, это же какая радость каждый день.
:)):)) :080:
Лизя-Яблочко, а какие ты купила угги, которые все понравились? Я просмотрела.:009:
Физическое удовлетворение я испытываю от обычных утюгов, а новые они другие, менее удобные, но прикольные. Вот такие у меня чёрные замшевые (http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=null&productID=1955).
:flower:
А мне в таких ситуациях жалко себя больше.:)) Я эгоистка, ага, но согласна с Женей.
:support::flower:
Девочки, а подскажите мне с размерами Угг (я тоже зрею. Пока созрею, совсем из моды выйдут:065:)
Слышала отзывы, что они очепнь сильно растягиваются, надо на размер меньше покупать. Правда?
И по цвету вопрос: черный "линяет" на, скажем, белые носки?:008:
Измерь длину стопы, как они советуют и ориентируйся на длину стопы в см. У меня 25,5 см стопа, из 9ки я после месяца носки стала выпадать, а в 8ке комфортно, всё-таки обычные немного растягиваются, у них нет жёсткой фиксации подошвы.:016:
Я чёрными очень довольна, т.к. за ними легко ухаживать и они медленнее теряют вид, ношу на босую ногу, но на носок тоже пробовала - ничего не пачкается.
Анюта, пользуясь случаем, передаю тебе спасибо от маленькой девочки за уютный, тёплый и красивый свитерок - очень спасает нас снова.:love::flower::flower::flower:
У меня сейчас на такие дни и вне офиса - Salomon'ы - высокие, мембрана, водоотталкивающие, легкие - красотень :019:
На угги все смотрю-смотрю-смотрю.....
Ну дык чего его жалеть, пусть наслаждается.:073::support:
:)):)):)):))
... где вы за 5 находите? :016: :)
вот я вчера тоже задавалась этим вопросом:008:
Кто-нибудь готов на ОН со мной закупить? хочу в обед выкупить:008:
Физическое удовлетворение я испытываю от обычных утюгов, а новые они другие, менее удобные, но прикольные.
Хорошенькие какие!!!:support:
yablo4ko
26.11.2010, 13:19
У меня сейчас на такие дни и вне офиса - Salomon'ы - высокие, мембрана, водоотталкивающие, легкие - красотень :019:
Кто такие, покажи?:support:
У меня Саломон стойко со спорт обувью ассоциируются:009:, они цивильные тоже бывают?:016:
galinacher
26.11.2010, 13:24
я тоже )))))))))))))
а жаба все душит-душит-душит....
Я и с книгой рублюсь в метро.
По жиже хожу много. ((( Угги не шмогуть, да? Тоже хочу физического удовлетворения, пусть хоть бы от сапог. :065:
Кто такие, покажи?:support:
поищу модельку в сети :008:
У меня Саломон стойко со спорт обувью ассоциируются:009:, они цивильные тоже бывают?:016:
ну они конечно не классическая модельная обувь, но в сугробах и солевой жиже выглядит очень актуальной :008:
Была сегодня у эндокринолога, она мне сказала, что неприятные симптомы ПМС (перепады настроения, дикий жор) исчезают если оральные контрацептивы применять. Кто применяет, скажите, это так? :009:
Особенно дикий жор интересует, это что-то страшное:065:. Вчера монстры пришли, позавчера съела дома все что не приколочено, и всю прошлую неделю так.
Зато мне опять дозняк Тироксина уменьшили, ура!:080:
ну они конечно не классическая модельная обувь, но в сугробах и солевой жиже выглядит очень актуальной :008:
На модельную и не думаю, просто ассоциации с такими походными сноубутсами у меня.:)
Была сегодня у эндокринолога, она мне сказала, что неприятные симптомы ПМС (перепады настроения, дикий жор) исчезают если оральные контрацептивы применять. Кто применяет, скажите, это так? :009:
:
так!!!!! только полностью пропадает либидо и тонус жизненный. Так что выбирай:065:
Измерь длину стопы, как они советуют и ориентируйся на длину стопы в см. У меня 25,5 см стопа, из 9ки я после месяца носки стала выпадать, а в 8ке комфортно, всё-таки обычные немного растягиваются, у них нет жёсткой фиксации подошвы.:016:
Я чёрными очень довольна, т.к. за ними легко ухаживать и они медленнее теряют вид, ношу на босую ногу, но на носок тоже пробовала - ничего не пачкается.
Анюта, пользуясь случаем, передаю тебе спасибо от маленькой девочки за уютный, тёплый и красивый свитерок - очень спасает нас снова.:love::flower::flower::flower:
Спасибо за рекомендации. :flower:
Маленькой девочке большой привет. :love::flower:
Зайчишка
26.11.2010, 13:42
Особенно дикий жор интересует, это что-то страшное:065:. Вчера монстры пришли, позавчера съела дома все что не приколочено, и всю прошлую неделю так.
вранье! :065::))
так!!!!! только полностью пропадает либидо и тонус жизненный. Так что выбирай:065:
и это тоже! :))
и это тоже! :))
оо, у тебя не так?? Я реально завидую, ты первый человек из более чем 30 моих знакомых, у которого нет таких проблем:065:
ОК часто снимают как неприятные симптомы ПМС, так и все приятные аспекты либидо (не в этом ли главный противозачаточный эффект? :)) ). Отсюда мой категорический отказ от них. Но есть счастливицы, которым не мешают ОК. Я с ними становилась спокойной, ровной зомбью. А я люблю жить в чувствах.
ОК часто снимают как неприятные симптомы ПМС, так и все приятные аспекты либидо. Отсюда мой категорический отказ от них. Но есть счастливицы, которым не мешают ОК. Я с ними становилась спокойной, ровной зомбью. А я люблю жить в чувствах.
о!:014:
Кто применяет, скажите, это так? :009:
Особенно дикий жор интересует, это что-то страшное:065:
Ага, ПМС проходит почти не замеченным :008: встречаешь его только мыслью, что надо новый блистер покупать
На модельную и не думаю, просто ассоциации с такими походными сноубутсами у меня.:)
ну они конечно снегодавы - дааа :) Этим и хороши
про либидо не скажу - меняла несколько ОК - нынешние лучше всего либидо огого:008:
А вот тонус от них ли страдает? :016:
Юль тонус ага, гормональные ж препараты. Чего я только не перепробовала, а нафик отменила все :))
Юль тонус ага, гормональные ж препараты. Чего я только не перепробовала, а нафик отменила все :))
У меня ОК постоянно, а вот тонус скачками - когда то просто максимальный подъем - феерия, а потом спад..... ну как у всех ........надеюсь у меня исключительно подходящий гормональный коктейль:008::091:
В моем случае самое подходящее слово для ОК - гасят. Гасят и меня, и мир вокруг.
Зайчишка
26.11.2010, 13:58
нынешние лучше всего
какие у тебя?
нафик отменила все :))
как теперь спасаешься? :073:
И чем теперь предохраняешься?:073:
Спишь в джинсах?:))
У меня ОК постоянно, а вот тонус скачками - когда то просто максимальный подъем - феерия, а потом спад..... ну как у всех ........надеюсь у меня исключительно подходящий гормональный коктейль:008::091:
я с 17 лет принимаю. До родов тоже все было ок, а потом началооооось:065:
В моем случае самое подходящее слово для ОК - гасят. Гасят и меня, и мир вокруг.
ты как про меня пишешь) Или это однозначно от зодиака зависит, ага:)):))
как теперь спасаешься? :073:
дада!!! сплю в джинсах, высоких сапогах и парандже!:))
а и да - НИЗАЧТО не предохраняйтесь фарматексами:001: Мне об этом сказали 3 врача профильных подряд - пробивает 2 раза из трех...:(
а и да - НИЗАЧТО не предохраняйтесь фарматексами:001: Мне об этом сказали 3 врача профильных подряд - пробивает 2 раза из трех...:(
в уггах? :)):073:
Зайчишка
26.11.2010, 14:02
ты нам зубы не заговаривай! :015::))
в уггах? :)):073:
в клогах ботфортах!!!!:ded::))
ты нам зубы не заговаривай! :015::))
а я что - мое дело предупредить!:ded:
какие у тебя?
мерсилон - после родов перепробовала разные ОК (по рекомендации врача:008:) и менее гормональные и более и пластыри - вернулась к нему обратно - либидо вернулось обратно и вес уходит быстрее :support:
:)):)):)):))
Зайчишка
26.11.2010, 14:16
мерсилон - после родов перепробовала разные ОК (по рекомендации врача:008:) и менее гормональные и более и пластыри - вернулась к нему обратно - либидо вернулось обратно и вес уходит быстрее :support:
:053:
а я и не пробовала ничего другого, после ГВ вернулась к нему, врач сказала, что если вам он раньше подходил, то и принимайте его снова :support:
:053:
а я и не пробовала ничего другого, после ГВ вернулась к нему, врач сказала, что если вам он раньше подходил, то и принимайте его снова :support:
:)):)):)) вот и мы с врачом в итоге на этом расстались :) принимаю и не знаю сложностей
Просто после родов решила попробовать новые технологии, другие поколения ОК и прочая..... оказалось все дело в адаптации организма к определенному набору гормонов :017:
Вот я мерсилон принимала с 17 лет, а теперь он меня жестит))))
Ладно повела своих сопливчиков выгуливать. А то снег там волшебный!
а да!!!! кто саночки видела двойные в продаже и где??? Поделитесь плиз!!!
а да!!!! кто саночки видела двойные в продаже и где??? Поделитесь плиз!!!
В продаже точно есть такие (http://www.elephant.ru/images/toys/156/4262_.jpg), но на счет удобства их у меня сомнения :008:
Вот такие (http://images03.olx.ru/ui/3/75/68/58726768_2.jpg) мне кажется более привлекательными :008:
В продаже точно есть такие (http://www.elephant.ru/images/toys/156/4262_.jpg), но на счет удобства их у меня сомнения :008:
Вот такие (http://images03.olx.ru/ui/3/75/68/58726768_2.jpg) мне кажется более привлекательными :008:
Ага, первые видела в магазе - не понра.
Вторые не видела нигде, но дети так же сидят. Семен держит Макара, так и ездят пока вдвоем.
galinacher
26.11.2010, 14:48
я принимаю - жор, постоянно то холодно, то жарко, перепады настроения, ничего не хоцца :005: и не только во время пмс :065:
хотя до беременности и родов пила - все было ок
так что нинаю..
правда у меня гормоны так и не восстановились еще - скорее всего из-за этого (надеюсь)
galinacher
26.11.2010, 14:50
я с 17 лет принимаю. До родов тоже все было ок, а потом началооооось:065:
вот +1000
ой Юль, я фанатко. Я ношу ношу ношу, дети носят носят. муж носит...
Сегодня волею случая весь день провел на улице стоя статично - говорит в шоке что первый раз в жизни не замерзли ноги!!!!
а как удобно, голую ногу вснулу и побежал...
ну да, эстетика хромает, но удобно просто потрясающе.
Очень на них рассчитываю в лыжный сезон!
эти
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1873&model=Bailey%20Button%20Triplet
Эти у меня следующие по списку! Только покороче и другого цвета! А еще вязаные нравятся! Жаль, к ним ко всем печатный станок не прилагается.
а это пух новый
http://www.pokupkalux.ru/verhnyaya-odejda/element.php?id=2631
тока черный
Сашуль, красота!
Я тут порадовалась, что дубленку на себе застегнула. Но, посмотрев в зеркала, поняла, на кого я в ней похожа.
Девушки, по поводу предохранения: а спираль как вариант никто не рассматривает?
yablo4ko
26.11.2010, 14:53
Я и с книгой рублюсь в метро.
По жиже хожу много. ((( Угги не шмогуть, да? Тоже хочу физического удовлетворения, пусть хоть бы от сапог. :065:
:)):)):065:
Не, ну пусть уж не только от сапог.:073:
Про ОК - я пила в своей жизни всего 2 года, с августа бросила (так получилось), и мне кажется, что тоже замечаю изменения, хотя когда пила, казалось, что все ок.
:)):)):065:
Не, ну пусть уж не только от сапог.:073:
Ну пусть, ПУСТЬ УЖЕ!!! :091::)) На самом деле я в какой-то прострации по этому поводу ввиду определенных обстоятельств. Зато впадаю в детство - типа вот симпатичен мне брат знакомой в контакте - хожу на его страничку, вздыхаю. :065::065::065: Первая любовь иногда в гости заходит (все целомудренно, зато зона дракона работает - мужская нога ступает на территории квартиры регулярно!!! :080::065: пусть и не нога мужчин для личной жизни :065:). А готова ли я к чему-то новому серьезному - вопрос. :005:
Всем привет!:support::flower:
читаю вас по диагонали))
как будто и не было лета! :))
просто муж тока что в тему картинку прислал: http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/10/10/701594.jpg
ОК часто снимают как неприятные симптомы ПМС, так и все приятные аспекты либидо (не в этом ли главный противозачаточный эффект? :)) ). Отсюда мой категорический отказ от них. Но есть счастливицы, которым не мешают ОК. Я с ними становилась спокойной, ровной зомбью. А я люблю жить в чувствах.
ты как про меня пишешь) Или это однозначно от зодиака зависит, ага:)):))
Не, не от зодиака :)) потому как я с вами :)):)):))
читаю вас по диагонали))
просто муж тока что в тему картинку прислал: http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/10/10/701594.jpg
:046::046::046:
хочу жарууууууу :))
У меня, в силу обстоятельств, она может быть более рисковой чем ОК:005:
Про ОК - я пила в своей жизни всего 2 года, с августа бросила (так получилось)
Я правильно понимаю, что большинство не принимающих ОК использую традиционный заградительный метод (http://img12.nnm.ru/f/5/b/5/f/27311bdf3417126252a8bfc7bd5.jpg)? :008:
Ну дык чего его жалеть, пусть наслаждается.:073::support:
:)):)):))
Физическое удовлетворение я испытываю от обычных утюгов, а новые они другие, менее удобные, но прикольные. Вот такие у меня чёрные замшевые (http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=null&productID=1955).
они и на угги-то не похожи:)
мне надо ОК:080::065:
ей не помогает:046: она после Яси в них спала:))
читаю вас по диагонали))
:)):))
Ага, первые видела в магазе - не понра.
Вторые не видела нигде, но дети так же сидят. Семен держит Макара, так и ездят пока вдвоем.
Слушайте а чем первые неудоные, как считаете? Я на такие и смотрела!
Вторые, как Юля показала - восторг!!!! Где бы такие найти:091:
Женя а у тебя на обычных ездят? Помещаются???? Они же тоже крупненькие у тебя, побольше моих наверное, я боюсь что мои не влезут барыни))))
неа, во первых на меня лично абортивный метод предохранения нагоняет тоску - это ж как гормоны скакать должны:001:А во вторых скоооооооолько у меня знакомых детей получившихся со спиралью:001:, а сколько потом внематочной маялись девочек:001:Нафик(((
типа вот симпатичен мне брат знакомой в контакте - хожу на его страничку, вздыхаю. :065::065::065: :
покажииии:008:
Не, не от зодиака :)) потому как я с вами :)):)):))
ну значит соционикой тут пахнет!:ded::))
Я правильно понимаю, что большинство не принимающих ОК использую традиционный заградительный метод (http://img12.nnm.ru/f/5/b/5/f/27311bdf3417126252a8bfc7bd5.jpg)? :008: ес в простонародьи он называется барьерный:))
ей не помогает:046: она после Яси в них спала:))
))
нет Лиза запланированная!!!!:ded: Я их приснимала на время:ded::))
покажииии:008:
Внешность вряд ли впечатлит. Я его долго по комментам наблюдала, потом зашла на страницу и увидела родственную душу. :065: Напросилась в друзья. Робко комментирую что-то у него из новостей. Сейчас вот он в эфир запросил фильм (у кого взять-скачать) - я срочно качнула и написала, что у меня эсть. :065: Школота, как есть школота... :065:
Внешность вряд ли впечатлит. Я его долго по комментам наблюдала, потом зашла на страницу и увидела родственную душу. :065: Напросилась в друзья. Робко комментирую что-то у него из говостей. Сейчас вот он в эфир запросил фильм (у кого взять-скачать) - я срочно качнула и написала, что у меня эсть. :065: Школота, как есть школота... :065: (холост, внешне симпатичен что характерно, сестру его очень уважаю, семья хорошая)
а чего школота то??? Ну класс же когда сердце трепещет!:love: А может что и получится:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.