Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
galinacher
25.01.2011, 15:26
и мы с темпой:( ровно месяц с прошлой болезни...
@@@@@@@@@@@@@@@@ быстро выздороветь
Ника, с атошколой тебя:support::flower: я хочу к концу февраля пойти тоже, как муж курсы свои закончит:support: в "Светофор" на пионерской
:support:
молодцы девчонки!!!! права и умения рулить - они всегда пригодяццО :flower:
Может тогда 6 февраля? как раз болеющие выздоровят.
Или нам лучше суббота? :014:
просто чудесно :080:
было бы
galinacher
25.01.2011, 15:27
у нас тоже до 19ти и в принципе воспитатели ничего не говорят, пару деток так и забирают (но по-моему тоже не каждый день) - другое дело, что мне до 19ти все равно не успеть.. :005:
вроде договорились с новой няней с завтрашнего дня:091: она, конечно, пока мне меньше нравится, но посмотрим:008: Ромке пока не очень чисто внешне она - привык к своей молодой-красивой, а эта уже тетенька в возрасте:))
мне до 19 тоже не успеть, а вот папа наш уже как раз успеет
чтобы с няней все получилось :091:
Зайчишка
25.01.2011, 15:28
в субботу :008:
т.к. кое-кто болеет, откладываем на 6 февраля - вы можете?
Асуся, а ты 6го как?
пока можем:)
может.. надо хоть узнать у воспитателей:008:
в принципе проблемки-то со звуками есть - Л,Р..:009:
:support:
если только Л и Р, то до 5 лет это норма.:)
Я вот почему-то уверена, что у Ромы логопедических проблем нет :))
если только Л и Р, то до 5 лет это норма.:)
Вот у нас тоже так посчитали - поэтому мы мимо "паровых котлет" :)
Сделала ДЗ по финскому:065: - ухххх как я начинаю любить этот язык :)):)):))
galinacher
25.01.2011, 15:36
слушайте, а почему у всех какие-то комиссии, логопеды, а у нас тишина?.. :009: или это только я, как мать-ехидна-пофигистка, не в курсах.. :065:
у нас тоже нет комиссий и котлеток :))
а Рома у тебя так трепется, что какие вам еще логопеды - он любого переговорит :)) :love::love::love:
чего за курсы? :073::))
Фото!!!!
дааа???:)):support: в феврале начинаешь? по будням ?
ага! с первого февраля по будням вечерами:support:
слушайте, а почему у всех какие-то комиссии, логопеды, а у нас тишина?.. :
Может вам не надо? смотрел вас логопед? Мы занимаемся на дому с логопедом.
ну и как впечатления? :008:
пока только предвкушения:))
интересно, а может случиться чудо и темпа пройдет через пару дней , а сопли и кашель не начнутся:016::065:
может и так быть
galinacher
25.01.2011, 15:38
в принципе проблемки-то со звуками есть - Л,Р..:009:
ну вот наш логопед с этими звуками Ярика отправила домой заниматься с родителями или в частном порядке где хотите, типа это не показания ни для каких там логосадов
пока только предвкушения:))
пусть оправдаются ;)
galinacher
25.01.2011, 15:38
Асуся, а ты 6го как?
можем :support:
galinacher
25.01.2011, 15:45
Сделала ДЗ по финскому:065: - ухххх как я начинаю любить этот язык :)):)):))
ух ты!!! ты пошла финский учить? чего-то я пропустила?
давно?
я вот все тоже хочу.... но...
видимо в декрете мне только светит изучение языков :065:
ух ты!!! ты пошла финский учить? чего-то я пропустила?
давно?
нет буквально неделю назад :)
Поняла, что надо срочно собирать свои обрывки в кучу, да и потребность есть + возможность появилась неожиданно и удобно и бюджетно :020:
я вот все тоже хочу.... но...
видимо в декрете мне только светит изучение языков :065:
судя по прошлому декрету:073::)) - мне эти хотелки в следующем не осуществить - Тим будет школьник или почти школьник :010::065:
Поэтому взяла себя в кучу сейчас и скриплю мозгой :)):)):)) школьница я :)) тетрадок и учебников купила
пусть оправдаются ;)
спасибо!!! да оправдаются, конечно, я уверена. Мне очень не хватает теории
слушайте, а почему у всех какие-то комиссии, логопеды, а у нас тишина?.. :009: или это только я, как мать-ехидна-пофигистка, не в курсах.. :065:
тебе есть чем время занять я ваще укрывательством ребенка от системы занимаюсь :065:
заставь дурака Богу молиться... (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/01/25/n_1672738.shtml)
заставь дурака Богу молиться... (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/01/25/n_1672738.shtml)
Ага, ага.... и везде пропагандируют на вылеты в Пулково не менее чем за 3 часа приезжать :065:, а ведь до вчерашнего дня даже рамки на входе не было....
Зайчишка
25.01.2011, 15:57
тебе есть чем время занять я ваще укрывательством ребенка от системы занимаюсь :065:
Юля, а ты 6-го как? :073:
Юля, а ты 6-го как? :073:
Я вроде нормуль, а вот Федя может быть у бабушки. И если это будет так, то я наверное пас (также и Лабиринтум может пролететь). Не знаю еще. Это оооооочень далеко по ощущениям. ))) Еще жить и жить.
Зайчишка
25.01.2011, 16:13
Я вроде нормуль, а вот Федя может быть у бабушки. И если это будет так, то я наверное пас (также и Лабиринтум может пролететь). Не знаю еще. Это оооооочень далеко по ощущениям. ))) Еще жить и жить.
чего далеко то, 2 недели всего :))
у нас выходные уже на 2 месяца вперед расписаны :))
С Лабиринтумом это вы зря, мы ведь предоплату внесли уже :008:
чего далеко то, 2 недели всего :))
у нас выходные уже на 2 месяца вперед расписаны :))
С Лабиринтумом это вы зря, мы ведь предоплату внесли уже :008:
Ну там если критично - оплачу я. :065: Нереально мне такие планы строить далекоидущие - мало ли оно как. :)) А если ребенка бабушка не возьмет, то скорее всего возьмут меня. санитары :065:
galinacher
25.01.2011, 16:18
Ну там если критично - оплачу я. :065: Нереально мне такие планы строить далекоидущие - мало ли оно как. :)) А если ребенка бабушка не возьмет, то скорее всего возьмут меня. санитары :065:
извини, не могу не ржать :046::046::046: хорошо как сказала :046: :065:
Ника, а тебе только сбербанк? Мы с ним совсем в параллельных мирах живем. ))))) Может на телефон? Или где-то кто-то бывает-работает?
Зайчишка
25.01.2011, 16:22
:046:
не драматизируй! :))
а когда ты его отправить хочешь?
Это оооооочень далеко по ощущениям. ))) Еще жить и жить.
У меня наоборот - кажется только было начало января, а уже вот вот февраль:)):)):)) дни полетели......
Зайчишка
25.01.2011, 16:31
Ника, а тебе только сбербанк? Мы с ним совсем в параллельных мирах живем. ))))) Может на телефон? Или где-то кто-то бывает-работает?
можно и на телефон, у тебя небольшая сумма
офф - пришла рассылка магазина с декором для детских спален - очень милая девичья комната (http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romgir/romgirhle/):008:
офф - пришла рассылка магазина с декором для детских спален - очень милая девичья комната (http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romgir/romgirhle/):008:
спасибо, Юля! я своим девочкам на дачу такого плана хочу сделать комнатку :love: Мне твоя ссылочка очень пригодится
спасибо, Юля! я своим девочкам на дачу такого плана хочу сделать комнатку :love: Мне твоя ссылочка очень пригодится
не за что:)) сама млею - заказала кое что для подружки - дочку ждет к весне :love:
galinacher
25.01.2011, 16:40
красота :love:
мне для Ярьки такую надо (http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romboy/romboydno/) :))
не за что:)) сама млею - заказала кое что для подружки - дочку ждет к весне :love:
:love:очень здорово
Я вот думаю, у нас там мебель стоит итальянская, Pali, если я буду продавать комплектом - будет ли спрос, как считаете???:008: А то меня жабо поддушило даром кому то передавать:))
Я вот думаю, у нас там мебель стоит итальянская, Pali, если я буду продавать комплектом - будет ли спрос, как считаете???:008: А то меня жабо поддушило даром кому то передавать:))
я вот тоже за продажу комплектом - надо попробовать разместить объявление на разных источниках - найдется покупатель скорее всего :ded:
мне для Ярьки такую надо (http://www.potterybarnkids.com/room/rom/romboy/romboydno/) :))
классные дино :love::love::love: лампы очень впечатлили
ты подсознательно уже для двоих подбираешь? :073::ded:
я вот тоже за продажу комплектом - надо попробовать разместить объявление на разных источниках - найдется покупатель скорее всего :ded:
там даже люстра в той же серии:love::))
или вот я еще мечусь, может к мебели интерьер подтянуть..Но не понимаю как, наверное легче продать - мы 2 годика попользовались - можно поменять, подросли уже девочки:009:
или вот я еще мечусь, может к мебели интерьер подтянуть..Но не понимаю как, наверное легче продать - мы 2 годика попользовались - можно поменять, подросли уже девочки:009:
если уже выросли из кроватей и прочего надо менять, но если можно дополнить шкафы/комоды и прочее другой мебелью того же производителя сочетающейся - это более рациональный выход, а продать только маленькие кроватки - так быстрее найдутся желающие ИМХО
А комнату дополнить более взрослым декором :008:
galinacher
25.01.2011, 16:49
классные дино :love::love::love: лампы очень впечатлили
ты подсознательно уже для двоих подбираешь? :073::ded:
ой, я даже не заметила, что она на двоих :)) :love:
хоть про деффачку думаем, но почему-то мне кажется, что у меня второй тоже маЛчик будет
:046:
не драматизируй! :))
а когда ты его отправить хочешь?
В идеале бы с 1 февраля недельки на две. :091:
Peppermint Flower
25.01.2011, 16:55
Таня, а на угол Бухарестской и Салова тебе далеко ездить?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
нет не далеко...а там что?
yablo4ko
25.01.2011, 16:58
Лиза-Яблочко, мы на хорео на этой неделе, видимо, не попадаем:(
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Я сама сейчас болею, вчера было 38 весь день и кашель, сегодня без темпы и почти огурцом. Нюта пока ттт:091:, но я переживаю, конечно, что и её догонит, а так мы с октября держимся ттт, тогда была лёгкая ОРВИ без темпы. Я благодарю прививку, если честно.:008:
Про танцы обидно, но ничего не поделаешь.
Очень!:love:
Я примерно на такое ориентировалась, когда Нюте делала комнату.:love:
Если хочется новенького, то продавать! Я думаю, комплектом с удовольствием купят у тебя.:support: Она очень красивая!:love:
Вероника, удачного обучения!:support:
Я сама сейчас болею, вчера было 38 весь день и кашель, сегодня без темпы и почти огурцом. Нюта пока ттт:091:
поправляйся!!! Нюте тоже @@@@@@
Очень!:love:
Я примерно на такое ориентировалась, когда Нюте делала комнату.:love:
ага, очень Вашу детскую напомнило :)
Всегда даже чуть чуть деталей - комплект на кровать, рамочки или лампа делают уже интерьер в комнате :love::love::love:
Вот можно что то из этого сообразить для маленьких принцесс????
Я что то без идей((
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/Sole.jpg
Зайчишка
25.01.2011, 17:08
Вероника, удачного обучения!:support:
спасибо!
Как вы по поводу 6-го? ;)
Лиза, как прошло занятие в строгановском? Рома толком ничего не сказал..
где будет в следующий раз?
ага, очень Вашу детскую напомнило :)
Всегда даже чуть чуть деталей - комплект на кровать, рамочки или лампа делают уже интерьер в комнате :love::love::love:
ая не видела Нютину комнатку :008: Лиза показывала? я пропустила наверное...
Вот можно что то из этого сообразить для маленьких принцесс????
Я что то без идей((
ИМХО - я бы попробовала комплектом продать :008:
ИМХО - я бы попробовала комплектом продать :008:
таке же мысли:)) очень детская!!!:love: мы уже большие:017:
таке же мысли:)) очень детская!!!:love: мы уже большие:017:
ага, смущают аппликации на комодах/шкафу :008: они милые, но для малышей, а девочки растут :)):)):))
Очаровательно!!!
http://i.walmartimages.com/i/mp/MP/10/00/17/23/MP10001723853_P255045_500X500.jpg
ужа заразила - к бою готов) Ура!)))
Показывала точно, даже в теме про интерьер в детской видела:008:
ага, смущают аппликации на комодах/шкафу :008: они милые, но для малышей, а девочки растут :)):)):))
конечно!!!
Очаровательно!!!
:)):)):)):)) очень оригинальные изголовья
Peppermint Flower
25.01.2011, 17:19
Очаровательно!!!
http://i.walmartimages.com/i/mp/MP/10/00/17/23/MP10001723853_P255045_500X500.jpg
Алина увидела и просит теперь:010::)) а она тааааааааааак просит :001:...вот все пошла папе мозг выносить:065: папа счас вынесет мне:))
:)):)):)):)) очень оригинальные изголовья
домик:))
Алина увидела и просит теперь:010::)) а она тааааааааааак просит :001:...вот все пошла папе мозг выносить:065: папа счас вынесет мне:))
:001:главное чтобы мне рикошетом не отлетело!!!:))
Peppermint Flower
25.01.2011, 17:22
домик:))
:001:главное чтобы мне рикошетом не отлетело!!!:))
дай ссылку где нашла?
дай ссылку где нашла?
http://motik.com.ua/Detskaja-podrostkovaja-krovatka-chaswood-Princessa-p-3011.html
дай ссылку где нашла?
В славном Киеве :) Тут еще масса красотени (http://www.chaswood.com/children-bed.html)
Накачала себе Хауса в формате для мобильника - скрашу путевую сонливую скуку. )))))))
Ну отлично!!! муж сел за прорисовку плана помещения с расстановкой мебели по габаритам) судя по всему и мебель вывезем оттуда в воскресение :))
Ну отлично!!! муж сел за прорисовку плана помещения с расстановкой мебели по габаритам) судя по всему и мебель вывезем оттуда в воскресение :))
однако, быстр супруг :)):)):)) знаешь заклинание ? - делись:ded:
А куда мебель вывозите? :008:
у нас тоже вроде тишина, хотя на завтра меня вызвала логопед в садик - посмотрим, чего скажет:009:
Асуся, а ты 6го как?
6ого думаю могу, но после свадьбы может буду спать долго :008:
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Я сама сейчас болею, вчера было 38 весь день и кашель, сегодня без темпы и почти огурцом. Нюта пока ттт:091:, но я переживаю, конечно, что и её догонит, а так мы с октября держимся ттт, тогда была лёгкая ОРВИ без темпы. Я благодарю прививку, если честно.:008:
Про танцы обидно, но ничего не поделаешь.
спасибо!:flower:
и вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@
ты прививку гемофильную имеешь ввиду? нам явно не помогает:065:
Накачала себе Хауса в формате для мобильника - скрашу путевую сонливую скуку. )))))))
Юля, спасибо тебе за "Ешь,молись,люби":flower::))
Главу про Италию прочитала за 2 дня. Грущу по итальянскому, скучаю по Риму и Сицилии...:love::love::love: Как буд-то там опять побывала. Фонтаны, площади, магазины, пиццерии...:019::love:
Правда Индия как-то не очень идет...:))
galinacher
25.01.2011, 17:43
Меня уже тошнит от поиска жилья в Испании :0099: а подвижек никаких :010:
help me!!!!!
однако, быстр супруг :)):)):)) знаешь заклинание ? - делись:ded:
А куда мебель вывозите? :008:
ага, его хлебом не корми - дай руками что нибудь поделать))))))
Я ему обещала что шлифовать стены и красить он будет сам:080::))
а в квартиру, за 50 км от Питера как то некомильфо продавать наверное:008:
6ого думаю могу, но после свадьбы может буду спать долго :008:
замуж выходишь? да, после первой брачной всегда долго спят:))
help me!!!!!
еХайте в отель, ваще никаких проблем:008:
help me!!!!!
как от этого может тошнить?:009::))
я бы этим круглыми сутками занималась бы:love:
мда, жаль что в Америко мебель не заказать...((((((((
Поэтому взяла себя в кучу сейчас и скриплю мозгой :)):)):)) школьница я :)) тетрадок и учебников купила
фига се! молодчина!!!:support::flower:
Лиза, кулачков тебе не болеть @@@@@@@@@@
help me!!!!!
Галя, вот мне в Кальпе 0 км от моря очень нравится. Берем? :008:
Peppermint Flower
25.01.2011, 17:48
В славном Киеве :) Тут еще масса красотени (http://www.chaswood.com/children-bed.html)
класс:flower: :support: я выбрала уже кровать:) как ее теперь сюда доставить?:065:
замуж выходишь? да, после первой брачной всегда долго спят:))
да нет же, на свадьбу иду. Вроде бы. Не на свою :))
help me!!!!!
ээээээээээ с таким настроем вы не найдете оптимальный вариант!!!
ага, его хлебом не корми - дай руками что нибудь поделать))))))
Я ему обещала что шлифовать стены и красить он будет сам:080::))
круто ))) мне вот стимульнуть супружника не всегда удается:065:
а в квартиру, за 50 км от Питера как то некомильфо продавать наверное:008:
надеюсь в разобранном состоянии.....
+я
мда, жаль что в Америко мебель не заказать...((((((((
привезти конечно - вот только доставка может озолотить мебель :065:
galinacher
25.01.2011, 17:50
еХайте в отель, ваще никаких проблем:008:
отельное как-то не бюджетно совсем :(
на букинге цены совсем не устраивают
Мотя, где искать?
я уже перерыла кучу - или места мало, или цены атомные :065: устала яяяяяяяяяяя
Написала двоим, что устраивали - тишина в ответ непробиваемая
искала тут: http://www.homeaway.com/ и тут http://www.rentalia.com/ и тут http://www.ownersdirect.co.uk/
наверное я что-то не так делаю :009:
класс:flower: :support: я выбрала уже кровать:) как ее теперь сюда доставить?:065:
таки нет сложностей (если есть таньга:))) - курьерские службы доставят желаемое ;)
galinacher
25.01.2011, 17:52
Галя, вот мне в Кальпе 0 км от моря очень нравится. Берем? :008:
мне тоже, но там три спальни
и куда детей укладывать не совсем ясно :008:
отдельных кроватей еще только один диван раскладной
а мне бы спать с Яриком не хотелось :065:
ээээээээээ с таким настроем вы не найдете оптимальный вариант!!!
не, у меня настрой хороший - просто голова раскалывается от потока инфы, и обидно, что все ничего путного
я переживаю, что пока я ищу билеты уйдут
а если билеты купим - то жилье не найду
страшно первый раз
а так смотрела выборку (http://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B+%D0%B2+%D0%98%D1%81%D0%B F%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&hl=ru&prmd=ivns&tbs=clir:1,clirtl:en,clirt:en+Apartment+in+Spain&sa=X&ei=bdU-TcPsK4ahOpPZkb8L&ved=0CHsQ_wEwCg) - именно иносайты:008:
страшно первый раз
я бы плясала от билетов ИМХО - потом под даты свободного жилья можно очень дорогие билеты получить :005::005::005:
да нет же, на свадьбу иду. Вроде бы. Не на свою :))
ну твоя жизнь полна сюрпризами:)) расскажешь потом кого женили, может и правда тебя:))
круто ))) мне вот стимульнуть супружника не всегда удается:065:
надеюсь в разобранном состоянии.....
привезти конечно - вот только доставка может озолотить мебель :065:
не он у меня очччччень техничный, наоборот в бездействии ему быть - это вт хуже не бывает - бешеный веник:))
почему в разобранном обязательно, все равно машин заказывать на вывоз:009:
вот да, про доставку я что то не подумала:065::065:ну ладно, тут найду:001:
:
ты на сайте отелей поищи. Посмотри сетку Iberostar, там есть какая то приличная тройка, в названии Виладж какой то был - точно не скажу. Весьма.
на букинге ага, конечно
Яся жжот))))) мама дай, мама налей, мама принеси. Я уже не выдержала - говорю, Яся, а идика самака, а?! Я что слуга твоя? Яся в ответ не задумываясь - мм, нет. Ты мать моя, женщина :)) ыыыыыыыыы :))
не он у меня очччччень техничный, наоборот в бездействии ему быть - это вт хуже не бывает - бешеный веник:))
я не в смысле стратегии и возведения, я в смысле менять/ломать/покупать.... :))
почему в разобранном обязательно, все равно машин заказывать на вывоз:009:
ну представилось, что место для складирования комплекта надо много, а покупатель может найтись не сразу.... :008:
на букинге ага, конечно
есть масса поисковиков дешевле букинга,но они чаще всего хотят депозит :005::005::005: и сложнее там с отменой без штрафа...
Галя, вот еще поисковик (http://www.hotelscombined.com/SearchResults.aspx?fileName=Calpe&checkin=2011-08-21&checkout=2011-09-01&languageCode=EN&Adults=6&Rooms=3#languageCode=EN¤cyCode=EUR&fileName=Calpe&fileType=1&checkin=2011-08-21&checkout=2011-09-01&adults=6&rooms=3&pageSize=15&pageIndex=0&sort=Popularity-desc&showSoldOut=true&highRate=170&lowRate=60&noPropType=0,5&view=hc_sr_summary&scroll=1300&mapstate=contracted), как вариант :008:
galinacher
25.01.2011, 18:01
я бы плясала от билетов ИМХО - потом под даты свободного жилья можно очень дорогие билеты получить :005::005::005:
ну воот тоже думаю надо билеты брать :008:
но и с жильем не так просто оказалось как я думала :))
ты на сайте отелей поищи. Посмотри сетку Iberostar, там есть какая то приличная тройка, в названии Виладж какой то был - точно не скажу. Весьма.
Iberostar La Bocayna Village на наши даты 2 недели 2.293 € :065:
отели я тожж полопатила уже
yablo4ko
25.01.2011, 18:02
спасибо!
Как вы по поводу 6-го? ;)
Лиза, как прошло занятие в строгановском? Рома толком ничего не сказал..
где будет в следующий раз?
Это через выходные?
Мы планируем, может, до Иматры с пт. на сб. съездить для визы и может что-то интересненькое купить, а в вс. в принципе можно.:support:
Занятие прошло нормально, но было 2 группы, поэтому дети под конец мало что воспринимали уже. В следующий раз в Инженерном замке, по времени надо будет на форуме посмотреть.
Ника, я летом показывала, когда сделали, вы, наверное, у бабушки были.
galinacher
25.01.2011, 18:02
Галя, вот еще поисковик (http://www.hotelscombined.com/SearchResults.aspx?fileName=Calpe&checkin=2011-08-21&checkout=2011-09-01&languageCode=EN&Adults=6&Rooms=3#languageCode=EN¤cyCode=EUR&fileName=Calpe&fileType=1&checkin=2011-08-21&checkout=2011-09-01&adults=6&rooms=3&pageSize=15&pageIndex=0&sort=Popularity-desc&showSoldOut=true&highRate=170&lowRate=60&noPropType=0,5&view=hc_sr_summary&scroll=1300&mapstate=contracted), как вариант :008:
:flower: пошла шукать
У меня самая любимая часть. ))) И очень нравится все, что ДО путешествий. ))) часть про Италию - оченно для сенсориков :019:
yablo4ko
25.01.2011, 18:22
Показывала точно, даже в теме про интерьер в детской видела:008:
Я вроде удалила все фотки.:008:
спасибо!:flower:
и вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@
ты прививку гемофильную имеешь ввиду? нам явно не помогает:065:
Юля, спасибо тебе за "Ешь,молись,люби":flower::))
Главу про Италию прочитала за 2 дня. Грущу по итальянскому, скучаю по Риму и Сицилии...:love::love::love: Как буд-то там опять побывала. Фонтаны, площади, магазины, пиццерии...:019::love:
Нет, Пневмо 23 мы делали летом.
В кино мне часть про Италию тоже больше всего понравилась.:love:
В кино мне часть про Италию тоже больше всего понравилась.:love:
Кино - фуфлыга по сравнению с книгой. :ded:
i.am_happy
25.01.2011, 18:24
Всем привет:support:
У меня самая любимая часть. ))) И очень нравится все, что ДО путешествий. ))) часть про Италию - оченно для сенсориков :019:
Сейчас читаю:love: так вкусно написано что начинаю подозревать в себе сенсорика:019:
yablo4ko
25.01.2011, 18:24
Кино - фуфлыга по сравнению с книгой. :ded:
Ага, я книгу не читала, но кино совсем как-то не зацепило.
ну твоя жизнь полна сюрпризами:)) расскажешь потом кого женили, может и правда тебя:))
женим племянницу друга пока что :))
Сейчас читаю:love: так вкусно написано что начинаю подозревать в себе сенсорика:019:
Мне Италии было много, когда я читала. )) Too much :008: День Благодарения правда был хорош. :love:
Зато внутренние диалоги во время медитаций, общение на темы саморазвития :love:
i.am_happy
25.01.2011, 18:33
Мне Италии было много, когда я читала. ))
Ее беднягу и мучаю, вечером на голодный желудок тяжко мне это:065:
Но нравится оч:love: А еще в голове паралель возникает с фильмом "Под солнцем Тасканы":love:
И читая, поэтому, ни разу Красотки небыло
я тоже в свое время на Индии застряла:)) Зато Индонезия пошла потом на ура!:))
а мы недавно фильм посмотрели с Дж.Робертс - в целом неплохо, но неоднородно как-то..
help me!!!!!
а каких ты ждешь подвижек?
отправила кучу писем, а никто не отвечает?
Мотя, где искать?
искала тут: http://www.homeaway.com/ и тут http://www.rentalia.com/ и тут http://www.ownersdirect.co.uk/
лучше на homelidays искать - мне обычно именно там самые хорошие вар-ты попадаются
+ если молчат, можно написать повторно:) испанцы они такие - ленивые слегка:)) мне несколько раз отвечали только со 2ого раза:)
еще можно поискать агентства, просто в поисковике набрать че-нить типа apartamentos+ название города и походить по ссылочкам
страшно первый раз
имхо, если хорошие билеты - покупай
жилье найдется;)
я не в смысле стратегии и возведения, я в смысле менять/ломать/покупать.... :))
ну представилось, что место для складирования комплекта надо много, а покупатель может найтись не сразу.... :008:
есть масса поисковиков дешевле букинга,но они чаще всего хотят депозит :005::005::005: и сложнее там с отменой без штрафа...
не, он маньяк:065: Вчера говорит - а давай еще что нибудь построим, а?:065::))
ой у нас этого гуталину:001:(метров в смысле):))
ага я вот нифига не знакома с системами бронирования, потому что заниматься этим не люблю, а так понаслышке знаю немного
Iberostar La Bocayna Village на наши даты 2 недели 2.293 € :065:
отели я тожж полопатила уже
дык это на всю семью? а что есть варианты дешевле теоритически?
испанцы они такие - ленивые слегка:)) мне несколько раз отвечали только со 2ого раза:)
о, я испанка, я знала:)):))
galinacher
25.01.2011, 19:01
Маша-Блеки спасибо за советы :flower:
дык это на всю семью? а что есть варианты дешевле теоритически?
отель этот - да, на 2 взр + 1 реб
мммммммммм.... ну сейчас есть два варианта
1) за 2700 на три семьи (на всех) вилла :008:
ждем ответа по ней :091:
2) за 2000 домик на 3 спальни (но вот тут меня смущает момент куда детей - с собой на кровати? или что-то еще шукать - мебель двигать из гостиной)
не, он маньяк:065: Вчера говорит - а давай еще что нибудь построим, а?:065::))
ой у нас этого гуталину:001:(метров в смысле):))
как хорошо, когда с метрами хорошо))
о, я испанка, я знала:)):))
:046::046::046:
2) за 2000 домик на 3 спальни (но вот тут меня смущает момент куда детей - с собой на кровати? или что-то еще шукать - мебель двигать из гостиной)
а в варианте № раз - есть место для детей?:008:
galinacher
25.01.2011, 19:04
а в варианте № раз - есть место для детей?:008:
да, там 4 спальни - можно мебель тусовать, или детскую сделать отдельно :)):)):))
зы: неудобно уж я тут баталии развела :091:
да, там 4 спальни - можно мебель тусовать, или детскую сделать отдельно :)):)):))
удобненько
Я бы сделала. :)
Мотя, где искать?
вот здесь (http://www.homelidays.co.uk/EN-Holidays-Rental/110_Search/Searchlist.asp?MODEAFFICHAGE=PRIX_MIN&JOURDEBUT=&ACTIVITE_PRINCIPALE_RECH=&ACTIVITE_PRINCIPALEDIST=&ACTIVITE_ALENTOURS=&ACTIVITE_ALENTOURS=&PART=RW&ADR_PAYS=ES&DEVISE=EURO&DUREE=001_NUIT&NBCHAMBRES=5&NOREGION=Not%20available&PRIX_MIN=&ADR_LOCALISATION=-&PRIX_MAX=&PK=&EQUIPEMENT_EXTERIEURS=&EQUIPEMENT_EXTERIEURS=&NBPERSONNES=10&NATURECACHEE=MER,%20MONTAGNE,%20CAMPAGNE,%20LAC,%2 0VILLE&IDX_LOCALISATION=0&DESTINATION=&TYPE=APPAR,%20MAIS&MOISANNEEDEBUT=&JOURFIN=&MOISANNEEFIN=&NBPIECES=)еще посмотри
а вообще в гугле набираешь villas in Spain и ищи до опупения:))
отель этот - да, на 2 взр + 1 реб
неслабо! а метраж нормальный??? у вас есть опыт проживания с детьми в тесной обстановке 2 недели??? Я по себе просто сужу. Я бы скисла через 3 часа - каторга бы была:001: Я только к вопросу задуматься, не подумай ничего плохого:flower: У нас дом дачный 160 метров, когда приезжает моя мама с бабушкой - все пушной зверек, не знаешь куда деться -ТОЛПА:001: А виллы я видела там все больше как раз таких метражей.
как хорошо, когда с метрами хорошо))
:
ой вот согласна я:))
зы: неудобно уж я тут баталии развела :091:
а чего неудобно то! очень даже удобно!!!
Зайчишка
25.01.2011, 19:53
Это через выходные?
Мы планируем, может, до Иматры с пт. на сб. съездить для визы и может что-то интересненькое купить, а в вс. в принципе можно.:support:
Занятие прошло нормально, но было 2 группы, поэтому дети под конец мало что воспринимали уже. В следующий раз в Инженерном замке, по времени надо будет на форуме посмотреть.
Ника, я летом показывала, когда сделали, вы, наверное, у бабушки были.
ясно, много деток было, да?
Вы будете продлевать на март-апрель-май? я что-то в раздумьях...
Я бы сделала. :)
и я!
у нас на НГ дети все так хорошо спали в детской, толпой, лучше чем обычно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.