PDA

Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92

Yana V
03.12.2010, 12:34
Адвокат дьявола, имхо, очень правдивое кино. Но я мыслю стереотипами. )
Интересный фильм очень... философский даже местами... :065: :)) и такие характерные персонажи! Очень удачный, имхо... а уж Аль Пачино в роли Милтона.... :love: :))

Lisssa
03.12.2010, 12:35
И всего лишь... :065: как все просто...
Это сугубо мое мнение, основанное на опыте работы в органах следствия
Я не претендую на безусловную истину:017:
:008: А юристы (разных специализаций) на скамье подсудимых- это тоже отпечаток? :008:
Скамья подсудимых как то сглаживает профессиональную принадлежность обвиняемого - там могут быть и врачи и педагоги и прочие специальности..... совершение преступления это акт человеческого действия, а не специализации по диплому

Юля, вопрос риторический... Просто Лизины впечатления после общения многие, имхо, готовы разделить, и вряд ли дело только в отпечатке. Все имхо. :flower:
Возможно и верю, что разделяют такое мнение многие, столкнувшиеся с этой юридической службой, но опять таки сложно назвать тепличными и благостными те условия работы, в которых находятся сотрудники МВД, исполнительной системы и органов исполнения наказаний ....

Lisa V
03.12.2010, 12:38

Скамья подсудимых как то сглаживает профессиональную принадлежность обвиняемого - там могут быть и врачи и педагоги и прочие специальности..... совершение преступления это акт человеческого действия, а специализации по диплому

Возможно и верю, что разделяют такое мнение многие, столкнувшиеся с этой юридической службой, но опять таки сложно назвать тепличными и благостными те условия работы, в которых находятся сотрудники МВД, исполнительной системы и органов исполнения наказаний ....
ППКС, точно на все сто
и я очень рада, что мой муж не юрист:091:, что я не слышу каждый день, кто какую репку посадил или отпустил

galinacher
03.12.2010, 12:39
Ну и Юристов с Днем Юриста :support: :flower:

Yana V
03.12.2010, 12:42

Я в курсе... еще раз с днем юриста. :flower: :flower: :flower:

Скамья подсудимых как то сглаживает профессиональную принадлежность обвиняемого - там могут быть и врачи и педагоги и прочие специальности..... совершение преступления это акт человеческого действия, а не специализации по диплом

Особенно если это должностное преступление.... :008: или преступление человека, наделенного властью... :065: :008:

...но опять таки сложно назвать тепличными и благостными те условия работы, в которых находятся сотрудники МВД, исполнительной системы и органов исполнения наказаний ....

т.е. это банальная профессиональная деформация? :016:

Matilda
03.12.2010, 12:45
а почему бы и нет? если душа лежит, надо открывать!!

ой, я боюс:008::)) особенного в свете теперешнего положения в туризме. На дядю как-то безопаснее и времени свободного больше:)) Я даже думаю, что именно поэтому муж и устроился работать на дядю опять, тк я постоянно об этом думала и взвешивала - своя фирма, куча гемороя и вечно пропадающий на работе муж, и в выходные , и в праздники или работа с9 до 19 с более-менее стабильной зарплатой и общение с папой и мужем. Где-то в глубине души явно перевесило общение:))

Да перегнула илти нет - какая разница, в данном случае тем детям от этого теплее не будет. Результата нет, одна болтовня.
И не во мне дело, я кому хочу и могу - всегда помогу.
Но никогда не буду осуждать, что кто-то где-то чего-то не сделал, видел, что нужна помощь, не помог, но при этом устроил праздник себе, допустим. Не буду осуждать. Сама такая. Живем все в первую очередь для себя и своих детей, не так ли? Будьте просто честными прежде всего сами с собой, а потом ругайте, судите других.
Ну пока я только ее и вижу:009: ты уже позвонила в ДД и все узнала?
и я , кстати, никого не ругала и не судила:073:

Lisssa
03.12.2010, 12:52
Я в курсе... еще раз с днем юриста. :flower: :flower: :flower:
:flower:
Особенно если это должностное преступление.... :008: или преступление человека, наделенного властью... :065: :008:
не выгораживая коллег, но все-таки должностное преступление совершают не только юристы и не только они наделены властными полномочиями ....... Однако юристы в этом плане более подготовлены:065: ибо знают как обойти закон и в силу профессии имеют более четкое представление о санкциях.....

т.е. это банальная профессиональная деформация? :016:
не буду обобщать, что только профдеформация тут виновата, но грань в некоторых юридических сферах очень призрачная и переступить ее легче ИМХО....

yablo4ko
03.12.2010, 13:02
Мотя, нет тебя в аське.:009: Мне вчера звонила К.В. и назначила меня представителем нашего класса на хореографии, я, видимо, последнее время произвожу какое-то особенное впечатление.:065: Хотя я же по будням редко бываю на занятиях. Так вот я хочу попросить тебя быть моим заместителем:)), если что, ну там организационно-информационные функции - не сложно.:)
По оплате - в сб. нужно будет оплатить за месяц как обычно и ещё она попросила по 1000 руб. оплатить до 10 декабря, т.к. не укладываются они по расходам на костюмы, декорации и т.д. к Новогоднему балу, НО с января по май 2011 мы будем платить на 200 руб. меньше, чтобы как раз эта тысяча покрылась.
Вчера деткам примеряли костюмы, чтобы уже дошивать окончательно.
Вы придёте в субботу?

Lisa V
03.12.2010, 13:09
например год назад, мы были в гостях у бывшего прокурора одного из р-нов лен. обл. его дом, это 4х этажный особняк, с 2мя бассейнами, дом обставлен итальянской мебелью из массива, на потолках золоченые канделябры, ну ковры, голландская печка с изразцами, и человек, совершенно спокойно водил по своему дому, показывал где у него и что, показывал золочненую кровать а-ля людовик 15, электрическое пианино тысяч за 200 :)) , При этом он рассказывал, у меня всё жена! а жена занимается бизнесом, ткани возит:)) вот какая гениальная женщина! Кто хочет жить хорошо - занимайтесь тканями:)) Ну и потом пошли разговоры за столом, мы с мужем уже просто убежали домой скорее, сославшись, что у нас дети дома
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛЗ :)

Lisssa
03.12.2010, 13:14
Ага ага.... а ля Юрий Михайлович и Елена Николаева

asusena
03.12.2010, 13:19
Ну так прав Гус - ему со стороны виднее всего :065:
Вот и сейчас вместо фразы - "позвонила в ДД, сказали привезти/перечислить, собираю у желающих подключиться там-то, все потом везу в адрес" столько всего наговорено по извечной теме "кому на Руси жить....."

ну дык и я про то, что воз и ныне там ... зачем эта вся болтовня? :008: Кому она нужна?
просто потрясти воздух , что дети бедные несчастные, а страна- какашка?
Ну если это кого-то успокоит, то так тому и быть.
Я как раз против ругаться и сотрясать попусту воздух.
Я просто радуюсь тому, что есть.

Есть чемпионат - отлично!
Нету его - тоже отлично!
Мне все равно, что где-то кто-то голодает, не гуляет. Вот честно! Я не боюсь по крайней мере в этом признаться.
Попросит меня кто-то помочь конкретно- никогда не откажу.
А поднимать бучу из-за того, что какашка устраивает себе праздник, не удовлетворив потребности несчастных, я бы не стала.
Тронет меня чья-то судьба - пойду помогать. Первая побегу, ни на кого не оглядываясь, ни на других, ни на ту самую коррумпированную какашку.

Matilda
03.12.2010, 14:15
Юля-Юма, на концерт еще можно записаться?:support:

Юма
03.12.2010, 14:27
На концерт можно, конечно, но я уже не советую. :065: Моими стараниями 600 билетов на зал в 400 человек разлетелись, как горячие пирожки. :065: Хотя финны будут рады, что их мероприятие вызвало "такой резонанс!" :065:

Юма
03.12.2010, 14:43
Мотя, на прием не хо? ))) После концерта. :065: Кейтеринг от Гранд отеля Европа.

Зайчишка
03.12.2010, 15:33
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html?page=11#comments впечатлило, Юль просто вот руки опускаются и злости не хватает...что у нас творится...паспорта электронные придумывают, милицию на полицию меняют, чемпионаты у нас проводят...это те деньги которые нужны в другом месте...социальная незащищенность просто страшная:005:, нашей помощи хватит не надолго..это вообще крохи ((((

перепись туда же :065:
вчера шла и думала, вот соль эту гадкую сыпят на дороги-тротуары без конца... объясняют тем, что слишком дорого менять покрытие дорог на более новое и современное... :065: ага... а вот тратить миллиарды на дурацкую перепись, которая нафиг никому не нужна - это даааа... на это деньги есть. тьфу. :005:

Зайчишка
03.12.2010, 15:53
Спасибо большое, девочки!

Приезжайте к нам обязательно, мы очень рады будем видеть вас!)

а скидка то будет? :)):)):))

Молодец, Марианна! :support:
жалко только, что далеко. Надо сеть салонов :073: следующий предлагаю открывать у м. Большевиков :))

alvink
03.12.2010, 16:14
Вместо букв "о" появились два футбольных мяча, а фоном стал российский флаг, в котором художник перепутал чередование цветных полос. Ошибка была исправлена в течение часа.
Любознательные блогеры уже выяснили, что ЧМ-2018 пройдет, по версии Google, в немецком княжестве Шаумбург-Липпе, которое имело флаг подобной раскраски с 1807 по 1917 годы.

tabolsh
03.12.2010, 16:16

Скамья подсудимых как то сглаживает профессиональную принадлежность обвиняемого - там могут быть и врачи и педагоги и прочие специальности..... совершение преступления это акт человеческого действия, а не специализации по диплому

+100 К сожалению, сейчас наметился какой то "кризис жанра" в юриспруденции. Во-первых, много юристов, а работы на всех не хватает, посему некоторые работают по принципу "а потяну ка я процесс..." - в гражданском судопроизводстве (очень часто, к сожалению, такое), во-вторых, в госорганы, в ту же прокуратуру, зачастую, идут люди, ну как бы сказать... с не очень далеким кругозором. Вот у меня одногруппник, например, по ЛИТМО, впоследствии закончивший юридический институт и сейчас работающий .... ну большой шишкой в прокуратуре, я часто встречаю его фамилию "как сообщил наш представитель в ... прокуратуре г-н...." когда учился в ЛИТМО двух слов сказать не мог, на вопрос "О чем у Вас реферат", отвечал, "Не знаю, я его еще не прочитал". Забавно, однако.

Фифочки
03.12.2010, 16:20

жалко только, что далеко. Надо сеть салонов :073: следующий предлагаю открывать у м. Большевиков :))

а как же;)

Ника, ты как в воду смотришь, от первого до последнего слова:010:

Lisssa
03.12.2010, 16:23
Надо сеть салонов :073: следующий предлагаю открывать у м. Большевиков :))
Предлагаю и юг города охватить ;) Мы тоже хотим модных стрижек:support:

Зайчишка
03.12.2010, 16:24
На концерт можно, конечно, но я уже не советую. :065: Моими стараниями 600 билетов на зал в 400 человек разлетелись, как горячие пирожки. :065: Хотя финны будут рады, что их мероприятие вызвало "такой резонанс!" :065:

Юля, я не поняла? :))
я уже с мужем договорилась.. на завтра вечер никаких планов.. а ты уже не советуешь :016:

Зайчишка
03.12.2010, 16:26
а как же;)

Ника, ты как в воду смотришь, от первого до последнего слова:010:

:080::080::080:
если что, в нашей новостроечке много коммерческих помещений на первом этаже :073:
может и мне какая-нибудь работёнка найдется

Lisssa
03.12.2010, 16:38
К сожалению, сейчас наметился какой то "кризис жанра" в юриспруденции. Во-первых, много юристов, а работы на всех не хватает, посему некоторые работают по принципу "а потяну ка я процесс..." - в гражданском судопроизводстве (очень часто, к сожалению, такое), во-вторых, в госорганы, в ту же прокуратуру, зачастую, идут люди, ну как бы сказать... с не очень далеким кругозором.

а теперь я ППКСну
Все верно, достаточно чуть пристальнее рассмотреть некоторых "коллег" :005::005::005::005:

Matilda
03.12.2010, 16:50
Мотя, нет тебя в аське.:009: Мне вчера звонила К.В. и назначила меня представителем нашего класса на хореографии, я, видимо, последнее время произвожу какое-то особенное впечатление.:065: Хотя я же по будням редко бываю на занятиях. Так вот я хочу попросить тебя быть моим заместителем:)), если что, ну там организационно-информационные функции - не сложно.:)
По оплате - в сб. нужно будет оплатить за месяц как обычно и ещё она попросила по 1000 руб. оплатить до 10 декабря, т.к. не укладываются они по расходам на костюмы, декорации и т.д. к Новогоднему балу, НО с января по май 2011 мы будем платить на 200 руб. меньше, чтобы как раз эта тысяча покрылась.
Вчера деткам примеряли костюмы, чтобы уже дошивать окончательно.
Вы придёте в субботу?
аську у меня тоже сперли:065: требует пароль:065::))
поздравляю с назначением:flower::)) а чем будет заниматься заместитель?:fifa::))
а если серьезно , зачем нам представитель? что ему (тебе то есть:))) делать надо?
в сб не знаю, утром завтра посмотрю, как-то не уверена я еще, что Мане нагрузка сейчас напользу пойдет:008:
:001: 200 человеков стоять будут?:065:

Мотя, на прием не хо? ))) После концерта. :065: Кейтеринг от Гранд отеля Европа.
я вообще хоть куда-нибудь хо:065: чего-то нынешний больничный не пошел у меня:065: вчера так вообще пришлось весь день работать, ребенок в это время висела на мне всю дорогу, ныла и прочие радости выделывала, а у меня все срочное и быстрое:010:хочу сбежать из дома:)) А чего за прием? :008:

и у Мужества:support::))
Юля, я не поняла? :))
я уже с мужем договорилась.. на завтра вечер никаких планов.. а ты уже не советуешь :016:
:073::073::073:

Юма
03.12.2010, 16:51
Скажите мне что-нибудь хорошее :065:

Lisssa
03.12.2010, 16:54

http://lh5.ggpht.com/_l1hxvAkgGpU/TMEV4er-MfI/AAAAAAAAD3I/_n_eKz2Zby0/pyatnica-friending%20%2811%29.jpg

Юма
03.12.2010, 17:01
Сегодня замечательный семинар - выступают финские школьники, школы искусств Лапы рассказывают интересное. Играл наш обалденный детский оркестр баянистов (отвал башки). Типа обмен опытом.
Приглашали город - все школы, через все комитеты. А город готовит выставку художественную, ну и пятница. Короче, мало зрителей. Такое начало мне не нравится.
Вот сегодня было бы интересно, даже с детьми. Но будний день... (((
Скажите мне что-нибудь хорошее.

Завтра у детей встреча в музыкальной школе - я уже всех там построила, чтобы весь район созвали. :065:

galinacher
03.12.2010, 17:06

http://s52.radikal.ru/i138/0904/c4/03382af1698f.gif

А вообще, Юль, ты не унывай!!!! ты ж такая :love: :love: :love:

http://live4fun.ru/pictures/img_14197151_53_2.jpg

yablo4ko
03.12.2010, 17:06

:)):)) Молодец, Юля, хорошо поработала!:flower:
У меня все планы перестроились, поэтому меня не ждите, ну если вдруг опять всё поменяется, то я позвоню кому-нибудь.

аську у меня тоже сперли:065: требует пароль:065::))
поздравляю с назначением:flower::)) а чем будет заниматься заместитель?:fifa::))
а если серьезно , зачем нам представитель? что ему (тебе то есть:))) делать надо?
в сб не знаю, утром завтра посмотрю, как-то не уверена я еще, что Мане нагрузка сейчас напользу пойдет:008:

...

Замещать меня в моё отсутствие. :))Да ничего сложного, как я поняла, ну, например, получить и раздать костюмы, помочь снять мерки, помочь установить декорации, :073::073: :))(это к папам, думаю) доносить какую-то информацию, т.е. К.В. будет сообщать мне, а я должна всех родителей оповестить и .п.

Смотри, конечно, по Маниному состоянию.

yablo4ko
03.12.2010, 17:08
Сегодня замечательный семинар - выступают финские школьники, школы искусств Лапы рассказывают интересное. Играл наш обалденный детский оркестр баянистов (отвал башки). Типа обмен опытом.
Приглашали город - все школы, через все комитеты. А город готовит выставку художественную, ну и пятница. Короче, мало зрителей. Такое начало мне не нравится.
Вот сегодня было бы интересно, даже с детьми. Но будний день... (((
Скажите мне что-нибудь хорошее.

Завтра у детей встреча в музыкальной школе - я уже всех там построила, чтобы весь район созвали. :065:

У тебя супер-мега-интересная и полезная работа! Это ли не хорошо?!:):flower:

Юма
03.12.2010, 17:10
Ника, тебе держу места. )

Lisssa
03.12.2010, 17:11

+1000

galinacher
03.12.2010, 17:14

+1000

и я туда же :flower:

galinacher
03.12.2010, 17:28
а кто-нибудь ездил к Санта Клаусу в Финку?

Юма
03.12.2010, 17:33
200 человек вряд ли завтра будут стоять, по опыту сегодняшнего дня. :065:
ЫЫыыыыыыыыыыыы

Lisssa
03.12.2010, 17:34
а кто-нибудь ездил к Санта Клаусу в Финку?

В Санта-парк (http://www.santapark.com/)? Я - нет, далекоооооо :008:

alvink
03.12.2010, 17:35
Меня сейчас друг в скайпе выбешивает потихоньку. Вопрос "Как ты себя чувствуешь?" на какие мысли натолкнет? Я похожа на нездоровую что ли? Говорю, со мной все хорошо. Беременность - не болезнь. Дальше вопрос, я валяюсь: "А как живот?" А что не так с моим животом? Это просто МОЙ живот! Вот в небеременном состоянии никого мой живот-глаз-ухо-нога-рука не волнуют! Помнится, в прошлый раз меня эти вопросы так же напрягали. Впору скоро менять имя на Хорошосебячувствуюничегонеболит. Марианна, привет! :))

Интрига )
03.12.2010, 17:35
Саша, Марианна, какие вы молодцы! :flower::flower::flower::flower::flower:
просто слов нет!
целый день хожу, думаю о вас, прям настроение улучшается! :support::flower:

Саш, пусть жизнь и работа всегда будет сладкой! Ждем поставок в СПб! :flower::flower::flower::flower::flower:

Фиф, я поддерживаю Заю про Большевиков! :)) Обязательно к вам придем! сейчас еще клиента родим и оптом все завалимся за красотой! :)):flower::flower::flower:

Вообще это так здорово - создавать что-то прекрасное, вкусное, красивое, доброе! :love:
В добрый путь, бизнес-леди! :)

Интрига )
03.12.2010, 17:36
Меня сейчас друг в скайпе выбешивает потихоньку. Вопрос "Как ты себя чувствуешь?" на какие мысли натолкнет? Я похожа на нездоровую что ли? Говорю, со мной все хорошо. Беременность - не болезнь. Дальше вопрос, я валяюсь: "А как живот?" А что не так с моим животом? Это просто МОЙ живот! Вот в небеременном состоянии никого мой живот-глаз-ухо-нога-рука не волнуют! Помнится, в прошлый раз меня эти вопросы так же напрягали. Впору скоро менять имя на Хорошосебячувствуюничегонеболит. Марианна, привет! :))

а мне нра, когда меня спрашивают, как у меня самочувствие и т.п., я вижу в этом внимание и участие :008::)) наверное, это старость :))

alvink
03.12.2010, 17:37
Спасибо за добрые пожелания и разделенную с нами радость! :)

Надо гонца определять в Питер! :))

alvink
03.12.2010, 17:38
а мне нра, когда меня спрашивают, как у меня самочувствие и т.п., я вижу в этом внимание и участие :008::)) наверное, это старость :))
Вот он тоже на мои выступления озвучил, что это участие. Но в "нормальном" состоянии никто особо не участвует, если только не заболеешь и тогда вопрос сам собой не озвучится?

galinacher
03.12.2010, 17:45
В Санта-парк (http://www.santapark.com/)? Я - нет, далекоооооо :008:
ага, туда...
смотрю люди на поездах ездят - типа СПб-Х, Х-Рованием

Надо гонца определять в Питер! :))

не то слово :support: :091:

alvink
03.12.2010, 17:48
не то слово :support: :091:
Если, действительно, интересует, то я могу узнать. :008: Результат озвучу тут, но все дальнейшие ля-ля на эту тему через ПС. :008: А то тут как-то неловко. :008:

Интрига )
03.12.2010, 17:49
Вот он тоже на мои выступления озвучил, что это участие. Но в "нормальном" состоянии никто особо не участвует, если только не заболеешь и тогда вопрос сам собой не озвучится?

дык это для меня не обычное, а особенное состояние, и мне приятно, когда люди разделяют мою точку зрения, своими вопросами подчеркивая исключительность происходящего, чудесность :)

alvink
03.12.2010, 17:51
Я не считаю беременность чем-то сверхестественным. Вот рожу - о ребенке поговорить - милое дело. А о моем теле?

Юма
03.12.2010, 17:57
Ну вот мне интересно, как себя ощущает беременная, знакомая мне. Ощущает именно, а не чувствует. Потому что для меня это особое состояние, пусть и не болезнь. Но, наверное, это только в первую так?

alvink
03.12.2010, 17:58
Юль, так ощущения и состояние здоровья это ж не одно и то же?

Интрига )
03.12.2010, 18:04
Ну вот мне интересно, как себя ощущает беременная, знакомая мне. Ощущает именно, а не чувствует. Потому что для меня это особое состояние, пусть и не болезнь. Но, наверное, это только в первую так?

нет, у меня с каждой новой Б все более и более особое ощущение :love:
и мне приятно, когда кому-то это тоже интересно :flower:

Юма
03.12.2010, 18:10
Ну да, я вообще про здоровье-нездоровье не люблю. ))))

alvink
03.12.2010, 18:11
Вот осталось спросить как со стулом дела обстоят и точно капец. :))

Юма
03.12.2010, 18:15
Я любила вопросы на поздних сроках типа "Уже толкается?" :065: Хотя, конечно, люди не со зла. Один юноша завороженно попросил потрогать живот - такой искренний интерес меня впечатлил. :))

Птица
03.12.2010, 19:45
нет, у меня с каждой новой Б все более и более особое ощущение :love:
и мне приятно, когда кому-то это тоже интересно :flower:

Мариночка, как вы себя чувствуете? :008::017::love::love:

Я тоже воспринимала повышенное внимание к себе вполне спокойно: это же внимание к будущему ребенку.:love: Да, не все могут задавать достаточно интеллектуальные вопросы на эту тему, но меня это не раздражало.

asusena
03.12.2010, 19:48
Если, действительно, интересует, то я могу узнать. :008: Результат озвучу тут, но все дальнейшие ля-ля на эту тему через ПС. :008: А то тут как-то неловко. :008:

Действительно интересует! Давайте здесь, раз такой спрос :091:

Lisa V
03.12.2010, 20:11
А у вас дети тему смерти начали уже вентилировать?
у нас началось.... что -то как-то рано
у Алисы это началось примерно на год позже

Matilda
03.12.2010, 21:07
А Ника не одна идет?:008:
Юль, так приходить нет смысла? сесть негде будет?

Matilda
03.12.2010, 21:09
А у вас дети тему смерти начали уже вентилировать?
у нас началось.... что -то как-то рано
у Алисы это началось примерно на год позже
Маня уже месяца три, наверное, в разных вариациях крутит:)) Бабушка "умрула" (от слова умру, наверное) и тп. Объяснить, что "умрула" - это навсегда не очень получается:008:

Квакуша
03.12.2010, 21:32
[CENTER]Девочки - юристы, с профессиональным праздником вас!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо!!! С удовольствием поздравляю коллег:)
Ой как бы я хотела иногда приобщиться, прям как-то мешают жить принципы. :))
:)):)):))
Подружка беременная сейчас, запросто могу спросить как её дела, как самочувствие, как её анализы/давление и вес:)) без желания обидеть или задеть, и человек с удовольствием рассказывает:008: Какие все разные:008:

Поржаль сейчас. Звонит тётенька: "Вы мне звонили давно по поводу работы няней.... Вообще-то для меня слишком мала та сумма, которую вы предлагаете за час. Кстати, сколько вы предлагаете?":)):)):))

Peppermint Flower
03.12.2010, 21:44
Хвастаюсь!!! (http://voobrajul******/):))
Круть :support:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

galinacher
03.12.2010, 21:51
Саша-Алвинк, очень интересно :008: поузнавай насколько это реально - хоть попробовать всего по чуточке :019: :)

Лиза, Ярик еще в прошлом году озадачивал вопросами. В Греции впечатлился в церкви настенной росписью - там рай и ад и все дела.... теперь у него стойкое убеждение, что умирают - тело закапывают, а сам или к чертям или веселится и по облакам гулять. Переживаний особых нет.
Только как-то волновался, а когда кто умрет, но поговорили, что только старенькие старички умирают, ну или когда что-то случается ... ну как-то пока на том и сидим.

galinacher
03.12.2010, 22:28
Поржаль сейчас. Звонит тётенька: "Вы мне звонили давно по поводу работы няней.... Вообще-то для меня слишком мала та сумма, которую вы предлагаете за час. Кстати, сколько вы предлагаете?":)):)):))

:010: упасть няни какие "чудные" :065:

Интрига )
03.12.2010, 22:34
Мариночка, как вы себя чувствуете? :008::017::love::love:

Я тоже воспринимала повышенное внимание к себе вполне спокойно: это же внимание к будущему ребенку.:love: Да, не все могут задавать достаточно интеллектуальные вопросы на эту тему, но меня это не раздражало.

:love::love::flower::flower::flower:

я себя чувствую прекрасно ттт
гораздо лучше, чем не Б :)) всегда есть о чем подумать-помечтать :love:
чувствую первые слаабенькие шевелюшки :love::)

Интрига )
03.12.2010, 22:36

:046::046::046:
нарочно не придумаешь! :))

А у меня вчера прикол был. Забрала Асетрину из садика, пошли купили очередные шмоточки лялечке, встретили Мишу из кружка. Пошли в магазин за едой. Иду я такая беременная с двумя детьми, а в магазине девушка-промоутер так участливо говорит? "У нас сегодня акция, купите 2 бутылки водки, и мы вам подарим банку икры!"
Да, подумала я, наверное, я действительно выгляжу как человек, которому срочно необходимы две бутылки водки...
:065::065::065:

Юма
03.12.2010, 22:45
Дорогие девушки! Приглашаю ВСЕХ желающих на концерт завтра - места оставлю. :)
А также замечательный концерт состоится в воскресенье днем. В 16.00 - Университет Культуры и искусств, Белый зал - совместный концерт симфонического оркестра Лаппеенранты, всемирно известной фольклорной исполнительницы Сари Каасинен и творческого коллектива Университета.
Бесплатно и можно с детьми туда. :) Программа не будет долгой. Красивый зал, отличная музыка. :)

Lisa V
03.12.2010, 22:46
Саша-Алвинк, очень интересно :008: поузнавай насколько это реально - хоть попробовать всего по чуточке :019: :)

Лиза, Ярик еще в прошлом году озадачивал вопросами. В Греции впечатлился в церкви настенной росписью - там рай и ад и все дела.... теперь у него стойкое убеждение, что умирают - тело закапывают, а сам или к чертям или веселится и по облакам гулять. Переживаний особых нет.
Только как-то волновался, а когда кто умрет, но поговорили, что только старенькие старички умирают, ну или когда что-то случается ... ну как-то пока на том и сидим.
У меня Санька сказал, что он не хочет оставаться один без родителей. И спросил, умру ли я и умрет ли он, и когда это произойдёт. Я ему рассказала, что умирают старенькие совсем, и никто не знает. когда это произойдёт. пока объяснений хватило....
Вот насколько детки разные - Алиса всё воспринимала со слезами, Саша как-то поспокойнее... может мелкий еще просто:016:

Lisa V
03.12.2010, 22:48
Дорогие девушки! Приглашаю ВСЕХ желающих на концерт завтра - места оставлю. :)
А также замечательный концерт состоится в воскресенье днем. В 16.00 - Университет Культуры и искусств, Белый зал - совместный концерт симфонического оркестра Лаппеенранты, всемирно известной фольклорной исполнительницы Сари Каасинен и творческого коллектива Университета.
Бесплатно и можно с детьми туда. :) Программа не будет долгой. Красивый зал, отличная музыка. :)
Джулиус, когда ты уже нас в Лапеенранту будешь приглашать? :073:

Юма
03.12.2010, 23:03

Есть!!! Всем места сделаю. Только надо знать хотя бы количество.

galinacher
03.12.2010, 23:41
Ребенок вдруг сегодня впервые сам помылся - сказал, что все "мама, я большой уже, включи мне душ и закрой дверь (в кабинке душевой)" :ded:

Сам намочил-намылил-смыл голову, намылился мылом во всех местах.... намылся, наплескался - вылез и вытерся :010:

я в шоке :)) :love: позитивном

Сказал, что теперь сам будет мыться всегда :091:

alvink
03.12.2010, 23:51
Я любила вопросы на поздних сроках типа "Уже толкается?" :065: Хотя, конечно, люди не со зла. Один юноша завороженно попросил потрогать живот - такой искренний интерес меня впечатлил. :))
Ага, у меня тут брат такое же озвучил. Я говорю - ну да, уже недель "дцать" как. :))
А зачем обязательно задавать вопросы? На мой взгляд, предмета обсуждения нет. Есть мое тело. Его же в обычной жизни не обсуждают? Родится ребенок - будет предмет разговора. А так - сотрясание воздуха.
Подружка беременная сейчас, запросто могу спросить как её дела, как самочувствие, как её анализы/давление и вес:)) без желания обидеть или задеть, и человек с удовольствием рассказывает:008: Какие все разные:008:

Ну ты с ней насколько регулярно общаешься? Чаще раза в полгода? :008: Те, кто действительно интересуются, знают и про анализы, и походы ко врачам и т.п. Все остальные задают вопрос "Как ты себя чувствуешь?" :065:

Юма
04.12.2010, 00:09
Это просто самый стандартный вопрос беременной, когда не знаешь, что спросить.

Lisa V
04.12.2010, 00:15
Cаша, ты как-то всё гиперчувствительно воспринимаешь :)) имхо
Ты так говоришь, как будто ты как инкубатор :))который только вынашивает
отнесись философски к таким вопросам, я уверена, что люди без каких -либо задних мыслей спрашивают о твоём самочувствии:)
прошу тогда пардона, когда в общении в ЛС спрашивала о самочувствии
я не думала, что это тебе неприятно :065:

alvink
04.12.2010, 00:25
Действительно интересует! Давайте здесь, раз такой спрос :091:
Я сегодня-завтра смогу ответить. :)

alvink
04.12.2010, 00:27
Это просто самый стандартный вопрос беременной, когда не знаешь, что спросить.
Так может вот реально не спрашивать? :))

alvink
04.12.2010, 00:28
я уверена, что люди без каких -либо задних мыслей спрашивают о твоём самочувствии:)
прошу тогда пардона, когда в общении в ЛС спрашивала о самочувствии
я не думала, что это тебе неприятно :065:
Не, Лиз, у меня всегда такой подход был. Вот честно. Это не обострение. :)) Иногда вообще ощущение, что люди об этом без мысли спрашивают. :)) Без единой. :))

Учитывая, что мы с тобой теснее общаемся, чем с тем молодым человеком, то от тебя такой вопрос резонанса не вызывает. Я тебе и про анализы могу рассказать и про остальное. Но раз в полгода в скайпе списаться и поинтересоваться... Странновато...

Lisa V
04.12.2010, 00:32
Не, Лиз, у меня всегда такой подход был. Вот честно. Это не обострение. :))
Учитывая, что мы с тобой теснее общаемся, чем с тем молодым человеком, то от тебя такой вопрос резонанса не вызывает. Я тебе и про анализы могу рассказать и про остальное. Но раз в полгода в скайпе списаться и поинтересоваться... Странновато...
гыыы, ну мужУки, же ж , чего ты с них хочешь:))
им же вообще не свойственны сюськи- пуськи-сиськи-каськи , уж как смог так и выразил своё уважЭ:))
не ругайсО:ded: уж лучше пусть так, чем совсе никак:))

alvink
04.12.2010, 00:34
Да, наверное, так и есть. Но все равно склоняюсь, что как и в прошлый раз выключу скайп с аськой, чтоб не приставали с глупостями. :)) Я поэтому и со свекром чуть ли не с сентября не общаюсь. Его только одно интересует: как я себя чувствую. :)) Не дождетесь! :)) Рома уже говорит - давай я его предупрежу, чтоб не спрашивал - иди поболтай. :))

Юма
04.12.2010, 00:38
Так может вот реально не спрашивать? :))
Еще эта фраза - типа как пароль, мол знаю-знаю :)

Lisa V
04.12.2010, 00:39
офф топ:)) : у меня соседка с 15го этажа сейчас временно съехала с детьми к мужу ( проф.спортсмену) в Красноярск (он играет там в городском клубе), у них есть маааалюсенький йоркширский терьерчик, перед отъездом ходила здесь в СПБ по вет.клиникам узнавала на предмет удаления собачьих молочных зубов, ей насчитали - 6000 рэ зубы + наркоз, + еще консультация собачьего кардиолога! итого выходило около десяточки. В Красноярске собаку привели в порядок .....за ....... 800 рублей...... :)) :)) :))

Lisa V
04.12.2010, 00:43
Да, наверное, так и есть. Но все равно склоняюсь, что как и в прошлый раз выключу скайп с аськой, чтоб не приставали с глупостями. :)) Я поэтому и со свекром чуть ли не с сентября не общаюсь. Его только одно интересует: как я себя чувствую. :)) Не дождетесь! :)) Рома уже говорит - давай я его предупрежу, чтоб не спрашивал - иди поболтай. :))
ну конечно, если так раздражает, то лучше выключить
ну а от свекра уж деваться некудаю придётся потерпеть:))
ты для него наверняка -:love: :love::love:
так что не порти отношения:ded:
(у Ромы есть братья сестры родные? я не помню обсуждалось это или нет?)

Квакуша
04.12.2010, 01:05
Да, подумала я, наверное, я действительно выгляжу как человек, которому срочно необходимы две бутылки водки...
:065::065::065:
:))икра, а не водка необходима:ded:

А зачем обязательно задавать вопросы? На мой взгляд, предмета обсуждения нет. Есть мое тело. Его же в обычной жизни не обсуждают? Родится ребенок - будет предмет разговора. А так - сотрясание воздуха.
Ну ты с ней насколько регулярно общаешься? Чаще раза в полгода? :008: Те, кто действительно интересуются, знают и про анализы, и походы ко врачам и т.п. Все остальные задают вопрос "Как ты себя чувствуешь?" :065:
ну через день, сегодня звонила с дородового, страхуют-сохраняют. Я вот только со 2й беременностью поняла, как народ в большинстве своём тяжело переносит это натуральное естественное состояние:)) Многие всю беременность по больницам/специалистам/еле ноги переставляют. Человек интересуется твоим здоровьем в свете большой нагрузки на него в связи с этим натур. процессом и вряд ли с целью обсудить твоё тело (хотя тебе, конечно, виднее):)) Меня вот больше удивляют не такие вопросы, а некоторые беременные, начинающие вдаваться в подробности, в ответ на дежурный вопрос малознакомых людей, о том как усложнилось их пищеварение, прямохождение, как сказался недостаток витаминов и что врачи думают про её таз:))
офф топ:)) : у меня соседка с 15го этажа сейчас временно съехала с детьми к мужу ( проф.спортсмену) в Красноярск (он играет там в городском клубе), у них есть маааалюсенький йоркширский терьерчик, перед отъездом ходила здесь в СПБ по вет.клиникам узнавала на предмет удаления собачьих молочных зубов, ей насчитали - 6000 рэ зубы + наркоз, + еще консультация собачьего кардиолога! итого выходило около десяточки. В Красноярске собаку привели в порядок .....за ....... 800 рублей...... :)) :)) :))
:)):))

alvink
04.12.2010, 01:10
Еще эта фраза - типа как пароль, мол знаю-знаю :)
Ага! Особенно по-началу. Всегда хотелось спросить - я что, так плохо выгляжу? :))
ну а от свекра уж деваться некудаю придётся потерпеть:))
ты для него наверняка -:love: :love::love:
так что не порти отношения:ded:
(у Ромы есть братья сестры родные? я не помню обсуждалось это или нет?)
Не-не, я ни в коем случае не порчу! Он у меня замечательный! Я просто дистанцировалась. Общаюсь через Рому. :))
Не, Рома один. :)
ну через день, сегодня звонила с дородового, страхуют-сохраняют. Я вот только со 2й беременностью поняла, как народ в большинстве своём тяжело переносит это натуральное естественное состояние:)) Многие всю беременность по больницам/специалистам/еле ноги переставляют. Человек интересуется твоим здоровьем в свете большой нагрузки на него в связи с этим натур. процессом и вряд ли с целью обсудить твоё тело (хотя тебе, конечно, виднее):)) Меня вот больше удивляют не такие вопросы, а некоторые беременные, начинающие вдаваться в подробности, в ответ на дежурный вопрос малознакомых людей, о том как усложнилось их пищеварение, прямохождение, как сказался недостаток витаминов и что врачи думают про её таз:)):)):))
Те, с кем я как минимум через день обащаюсь, в курсе дела. :))
Ой, ну ржака натурально! Это как американцу начать отвечать на вопрос "How're you?":046:

Зайчишка
04.12.2010, 01:15

ну да, не одна, с тобой! :)) а ты забыла? :))

Юма
04.12.2010, 01:40
Идет-идет, все идут )))

Matilda
04.12.2010, 02:28
ну да, не одна, с тобой! :)) а ты забыла? :))

Идет-идет, все идут )))
:080::080::080::))
Юль, еще раз можно для особопамятливых?:)) во сколько и точный адрес:091::flower:

Юма
04.12.2010, 02:40
Лиза, ты мне там в группе фотки не ругай :))

Зайчишка
04.12.2010, 11:44
:080::080::080::))
Юль, еще раз можно для особопамятливых?:)) во сколько и точный адрес:091::flower:

Невский, 30
19-00
А форма одежды какая? :008:

Lisa V
04.12.2010, 12:15
Лиза, ты мне там в группе фотки не ругай :))
:091::091::091:

Lisa V
04.12.2010, 12:20
Девочки с севера! В комплексе Газпром на Испытателей открыли доп. группу Healthy Kids, это акробатика-физкультура для деток от 3х до 6 лет, . Занятия будут по воскресеньям в 12 часов. Завтра первое пробное занятие, бесплатно. Сами занятия стоят кажется 1200 в месяц ( спрашивала давно про стоимость, уже просто не помню цифру). Мы завтра хотим сходить, попробоваться.... :)

Юма
04.12.2010, 12:28
Лучше не джинсы, но и не вечерние платья. )) Я с 5 утра на ногах - к вечеру буду "пьяная помятая пионервожатая" )))

Творческая встреча школьников в музыкальной школе - у меня офигенная эйфория от причастности, местами до слез трогает.

Квакуша
04.12.2010, 12:31
Девочки с севера! В комплексе Газпром на Испытателей открыли доп. группу Healthy Kids, это акробатика-физкультура для деток от 3х до 6 лет, . Занятия будут по воскресеньям в 12 часов. Завтра первое пробное занятие, бесплатно. Сами занятия стоят кажется 1200 в месяц ( спрашивала давно про стоимость, уже просто не помню цифру). Мы завтра хотим сходить, попробоваться.... :)
расскажи потом что там и как Саше понравилось. Деверь у меня кмс по какой-то акробатике.

Творческая встреча школьников в музыкальной школе - у меня офигенная эйфория от причастности, местами до слез трогает.
:) Концерт был? По каким классам?

Квакуша
04.12.2010, 12:34
Приехал наш папа на тренировку по ФК первый раз, звонит:
-Таш, а кто наш тренер?
-ну такая... пытаюсь описать, короче Ульяна к ней подъедет и ты поймёшь.
-Ульяна гоняет по кругу, делает упражнения, но я не вижу откуда поступают команды и не понимаю как она их слышит:065:
-:)):)):))

Lisa V
04.12.2010, 12:37
расскажи потом что там и как Саше понравилось. Деверь у меня кмс по какой-то акробатике.

Конечно расскажу!
у них там была группа в 11 утра - вся была заполнена, видать много народу спрашивало (я в том числе :065:) , вот они решили открыть еще одну группу:)

Lisa V
04.12.2010, 12:38
-Таш, а кто наш тренер?
-Ульяна гоняет по кругу, делает упражнения, но я не вижу откуда поступают команды и не понимаю как она их слышит:065:

asusena
04.12.2010, 12:41
-Таш, а кто наш тренер?

Юма
04.12.2010, 13:09

:) Концерт был? По каким классам?

Мастер классы (совместные уроки): балет, классическая музыка, аккордеон, кантеле, рок-группа.
Потом живое общение школьнегов, и отдельно учителей. Концерт в завершении. Щас вот рок-группа - горячие финские парни жгут (наши преподши слезятся - такие молодцы мальчишки)))). )))))
Я переводила урок кантеле для народников - офигенно было, они сразу после урока берут в концерт двух детей, которые вызвались с ними порепетировать. Вот это подход!

Зайчишка
04.12.2010, 14:00
Лучше не джинсы, но и не вечерние платья. )) Я с 5 утра на ногах - к вечеру буду "пьяная помятая пионервожатая" )))

а сменную обувь?
если честно, я впервые иду на концерт классической музыки :008:

Юма
04.12.2010, 14:11
Если сапоги классические или ботинки под брюки - можно без обуви, а всякий хэви стафф лучше переодеть. :) Я в платье с сапогам, без сменки.
Дети обнимаются и кричат вслед автобусу "Мы вас любим!!!" :)

Зайчишка
04.12.2010, 15:22
Если сапоги классические или ботинки под брюки - можно без обуви, а всякий хэви стафф лучше переодеть. :) Я в платье с сапогам, без сменки.

:flower:
напиши мне в лс твой нынешний телефон на всякий пожарный :support:

Юма
04.12.2010, 17:10
Мой плюс семь 830 9 пять шесть три

galinacher
04.12.2010, 21:06
-Таш, а кто наш тренер?

Ярика сегодня в почином :support:

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/75/755f545f23ebbed407b4d9e08bdb652d.jpg (http://keep4u.ru)

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/1f/1f68d2b520b83f2759330fbe32326db6.jpg (http://keep4u.ru)

Юма
04.12.2010, 23:02
Ура Ярегу!!! Я смотрю на такие фотки, и мой ребенок таким маленьким кажется ))) Хотя вот-вот приедет - будем тоже зимничать ))))

Мы пофуршетились с Никой и Наташей. :) Очень было приятно увидеться. :)