Просмотр полной версии : Метель метёт, снежинки водят хоровод, ИЮЛЯШКИ-06 скоро встретят свой пятый НОВЫЙ ГОД!
Конфетти
03.03.2011, 02:35
Девы,у меня взломали рабочий ящик на майле
кто-то сталкивался с таким?
есть шанс вернуть его?
Конфетти
03.03.2011, 02:36
Саша,если ты тут появляешься?
дай рецептеГ ушек Амана плиз))))
Сашуль, держи!
Состав
на 30 штук :
1,5 стакана (185 г) муки
0,5 стакана молотого миндаля
100 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками
0,5 стакана сахарной пудры
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. ванильной эссенции
Для маковой начинки:
0,5 стакана молока
0,5 стакана (100 г) сахара
100 г молотого мака
тертая цедра одного апельсина
1/4 стакана изюма
Приготовление
1. Приготовить тесто. Все компоненты положить в чашу кухонного комбайна, и обработать в крошкообразную смесь. Важно не переусердствовать - как только образовалось тесто, выключить машину. Шар теста обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на час.
2. Приготовить начинку. Довести до кипения молоко с сахаром. Когда сахар растает, добавить мак и варить на умеренном огне, помешивая, до загустения. Снять с огня, охладить. Добавить изюм и цедру, перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части. Раскатать половину теста в пласт, стаканом вырезать кружки. В центр положить чайную ложку начинки и придать ей форму треугольника, приподняв края в трех местах. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Рекомендуется охлаждать в холодильнике примерно полчаса или в морозилке примерно четверть часа.
4. Нагреть духовку до 160 градусов. Противень вынуть из холодильника и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать 15 -20 минут или до золотистого цвета.
Конфетти
03.03.2011, 10:20
Сашуль, держи!
Состав
на 30 штук :
1,5 стакана (185 г) муки
0,5 стакана молотого миндаля
100 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками
0,5 стакана сахарной пудры
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. ванильной эссенции
Для маковой начинки:
0,5 стакана молока
0,5 стакана (100 г) сахара
100 г молотого мака
тертая цедра одного апельсина
1/4 стакана изюма
Приготовление
1. Приготовить тесто. Все компоненты положить в чашу кухонного комбайна, и обработать в крошкообразную смесь. Важно не переусердствовать - как только образовалось тесто, выключить машину. Шар теста обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник примерно на час.
2. Приготовить начинку. Довести до кипения молоко с сахаром. Когда сахар растает, добавить мак и варить на умеренном огне, помешивая, до загустения. Снять с огня, охладить. Добавить изюм и цедру, перемешать.
3. Тесто разделить на 2 части. Раскатать половину теста в пласт, стаканом вырезать кружки. В центр положить чайную ложку начинки и придать ей форму треугольника, приподняв края в трех местах. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Рекомендуется охлаждать в холодильнике примерно полчаса или в морозилке примерно четверть часа.
4. Нагреть духовку до 160 градусов. Противень вынуть из холодильника и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать 15 -20 минут или до золотистого цвета.
:flower::flower::flower::flower::flower:спс
Ваня в этот праздник играет Ахашвероша:)
Девочки , спасибо всем за кулачки:flower: у нас все по-прежнему:(
Маню @@@@@@ Тебе сил - пускай температуры снижается до нормы быстрее :091::091::091:
Девы,у меня взломали рабочий ящик на майле
кто-то сталкивался с таким?
есть шанс вернуть его?
У тебя он был присоединен к телефонному номеру - я так возвращала и через ящик альтернативный - туда выслали новый пароль :008:
А у Семена сегодня первый актерский гонорар. :))
Семен - звезда!!! :support::support::support:
Показывай мальчиков и кексы :008::flower::080:
galinacher
03.03.2011, 10:49
Испекла 40 кексиков...:065: И их еще украсить нужно...:065:
А на отдельном листочке А4 нужно сделать красочный рецепт с картинками, как сии кексы приготовлены были...
:010: Женя, ну ты вообще :010: :flower::flower::flower:
А у Семена сегодня первый актерский гонорар. :))
На Макарином Празднике Весны (на который я прошлой ночью шила костюм Жука:065:) должен был по сценарию медведь выступать. Медведя стандартно в этом году работает один мальчик из старшей группы. Но мальчик сегодня проспал, ждать его не могли уже, ангажировали на роль медведя Семена. Семен справился на ура, в награду получил чупа-чупс.:support::)
:)) Семена с актерским дебютом :support:
:flower::flower::flower::flower::flower:спс
Ваня в этот праздник играет Ахашвероша:)
Здорово как! :) :support:
yablo4ko
03.03.2011, 12:26
Девочки , спасибо всем за кулачки:flower: у нас все по-прежнему:( 38,5-39,7, ночь была жесткой:005: Скорая помогла советами:091: Сегодня весь день тоже высокая, уснула вот сейчас с 38, что будет ночью - боюсь представить:001:Добавился сильный насморк и кашель , голос осип ужасно.Но врач сегодня у нас опять была, в легких все чисто:091::091::091:
Спасибо! Не, Лиз, это явно вирус (причем грипп) Врач сказала вирус какой-то "мы грипп не ставим":065: от мороженого еще в вс сипела бы
у нас нету, не подскажу, но пристаю к этим к ортопедам всегда, тк у папы плоскостопие
а к кому ты возила? нам надо к комиссии логопедической пройти ортопеда, хотелось бы сразу к хорошему , а не для галки:008:
ага, как у носков папиных детки из юльчиной книги:))
Похоже на то, что у Марианниных девочек было недавно. Поправляйтесь скорее!:091::flower:
Наташа, выздоравливайте! Еще денек и на убыль пойдет.:support:
Завтра в саду Праздник Весны...:065: С чаепитием...:065: Испекла 40 кексиков...:065: И их еще украсить нужно...:065:
А на отдельном листочке А4 нужно сделать красочный рецепт с картинками, как сии кексы приготовлены были... Как хорошо, что у меня принтер фоточный и не фоточный тоже дома в наличии...:065:
Ну ты ваПще!:010::love::flower:
Моя красота вчера выступала. :017::love:
Юля, ты спрашивала про авианову, нет, это была авиакомпания Россия.:065:
А мы таки едем в Таллинн...
сколько это по расстоянию, кто помнит-знает?
а уже посмотрела примерно 350 км:0066:
А мы таки едем в Таллинн...
сколько это по расстоянию, кто помнит-знает?
а уже посмотрела примерно 350 км:0066:
ага, через Нарву 360 км, где то 5 часов :020:
Хорошо съездить:support:
yablo4ko
03.03.2011, 13:20
Слушайте, я торможу. Как мне сделать международный платёж на физ. лицо, чтобы не платить банковскую комиссию за перевод?:009:
Он-лайн со своих карт я не могу вроде.
Я только про пэйпэл подумала.
Слушайте, я торможу. Как мне сделать международный платёж на физ. лицо, чтобы не платить банковскую комиссию за перевод?:009:
Он-лайн со своих карт я не могу вроде.
Я только про пэйпэл подумала.
ПП тоже берет процент - порядка 3,6-4,1%
ага, через Нарву 360 км, где то 5 часов :020:
Хорошо съездить:support:
ужас:(
но выбора нет
спасиб
ужас:(
ужас, если на границе в Нарве проба :065: хотя вам наверное свободные коридор будет :008:
ужас, если на границу проба :065: хотя вам наверное свободные коридор будет :008:
а не знаю... я даже не знаю где мы будем останавливаться :065:
пофигу ваще и ехать не хочу,но надо, встреча важная намечена
yablo4ko
03.03.2011, 13:33
ПП тоже берет процент - порядка 3,6-4,1%
4,1% - это в 4 раза меньше, чем если через банк и в 3,5 чем через вестерн.:065:
Вообще без комиссий, наверное, никак?:008:
Это я за июльский коттедж должна предоплату внести.:010:
Лиза, не грусти! Настраивайся на позитив!:flower:
Уж как я не хотела ехать в Мск, вот мне и отменили рейс и я куковала лишних 4 часа в аэропорту.:065:
А Таллин - это здорово!:love:
4,1% - это в 4 раза меньше, чем если через банк и в 3,5 чем через вестерн.:065:
Вообще без комиссий, наверное, никак?:008:
без комиссии - только наличкой в руки :)
у оппонента есть аккаунт в ПП?
уххх, поздравляю :support::support::support: покажешь какой выбрали? :008:
Уж как я не хотела ехать в Мск, вот мне и отменили рейс и я куковала лишних 4 часа в аэропорту.:065:
космос делал все по твоих хотелкам ;)
А Таллин - это здорово!:love:
+1000
А ты там тоже важна? :008: Может супруг один, раз ты так не хочешь ехать....
ну не то чтобы жизненно необходима :)), но надо, уже договорились о встрече, ждёт человек.:), давно не видились, а связывает нас многое.... поэтому и надо скататься.
ну не то чтобы жизненно необходима :)), но надо, уже договорились о встрече, ждёт человек.:), давно не видились, а связывает нас многое.... поэтому и надо скататься.
А ну тогда без вариантов - конечно надо ехать, тоску развеешь встречей со знакомым и ........ морем, лебедями, вкусной едой :):):)
galinacher
03.03.2011, 14:21
..
+ я
интересно
и где? в какой стране?
Зайчишка
03.03.2011, 15:02
и мне интересно :support: Лиза, вы в Финке коттедж бронируете? или на морях? :)
ЛизаВ, зато отвлечешься немного, развеешься :) дети с бабушками остаются?
А я прошла сегодня водительскую медкомиссию, какая это все же формальность! проще, чем в садик карту сделать :))
ну да с бабушкой, с ними на машине анриал:001:
еще с 1й Алисой нормально, а вот с Сашей вообще никак.... он еле-еле до Троицкого моста доезжает :))
Зайчишка
03.03.2011, 15:19
Квакуша, ты спрашивала.. Енота продали 2 недели назад, цвет серебристый, так же, муж тащится :))
ну да с бабушкой, с ними на машине анриал:001:
еще с 1й Алисой нормально, а вот с Сашей вообще никак.... он еле-еле до Троицкого моста доезжает :))
ну вот тем более, отключи голову и отдохни пару дней :073:
yablo4ko
03.03.2011, 15:26
без комиссии - только наличкой в руки :)
у оппонента есть аккаунт в ПП?
космос делал все по твоих хотелкам ;)
+1000
+ я
интересно
и где? в какой стране?
и мне интересно :support: Лиза, вы в Финке коттедж бронируете? или на морях? :)
А я прошла сегодня водительскую медкомиссию, какая это все же формальность! проще, чем в садик карту сделать :))
:)):))
Нее, это в Финку на 6 дней в июле. С отпуском в августе я пока так и не определилась.
Поедем туда же (http://www.antinmaentila.fi/leppalomat/englanti/wanha_karmi.html), куда мы ездили пару лет назад и нам очень понравилось, но в коттедж побольше, сёстры мои присоединятся.:support:
Вероника, во-первых, поздравляю вашу семью с новым транспортом, а во-вторых, тебя с реализацией намерения управлять этим транспортом!:)):flower::flower:
Молодцы вы!:flower:
:)):))
Нее, это в Финку на 6 дней в июле. С отпуском в августе я пока так и не определилась.
:support::support::support: Молодцы!!!
Удалось перевести деньги через ПП? :008:
yablo4ko
03.03.2011, 15:44
:support::support::support: Молодцы!!!
Удалось перевести деньги через ПП? :008:
Пока нет, жду ответа от хозяйки зарегистрирована ли она там, по е-мейлу не нашла система.:(
Пока нет, жду ответа от хозяйки зарегистрирована ли она там, по е-мейлу не нашла система.:(
Буду удивлена, если зарегистрированы :) - финны такие консерваторы :065:
yablo4ko
03.03.2011, 15:56
Буду удивлена, если зарегистрированы :) - финны такие консерваторы :065:
:065:
Почему-то мне тоже так кажется. И, как думаешь, наверняка бесполезно просить о регистрации, если нет?
Почему-то мне тоже так кажется. И, как думаешь, наверняка бесполезно просить о регистрации, если нет?
Не знаю, на самом деле... у них все там так сложно с участием банковских карт...., я бы не рискнула настаивать:008:
Попробуй еще узнать в Банке Авангард %% за переводы в Суоми - может там выгоднее....
А вот вопрос всплыл - сколько посылаю архивированные файлы финнам - не могут открыть. Это вот чо - недостаток прогрессивности умов? :065:
А вот вопрос всплыл - сколько посылаю архивированные файлы финнам - не могут открыть. Это вот чо - недостаток прогрессивности умов? :065:
Тормоза:065: в разы меньше прогрессивно-компьютеризированное население :)
у нас нету, не подскажу, но пристаю к этим к ортопедам всегда, тк у папы плоскостопие
а к кому ты возила? нам надо к комиссии логопедической пройти ортопеда, хотелось бы сразу к хорошему , а не для галки:008:
ага, как у носков папиных детки из юльчиной книги:))
в 122 МСЧ возила, гикого специально не искала:008:
зато у них насыщенная культурная жизнь :073:
Женя, жду фотки:010:
Лиза, вас с коттеджиком:support: Я озадачилась летней программой тоже, море выбираю:love:
Юля, ты спрашивала про авианову, нет, это была авиакомпания Россия.:065:
Хрен редьки...
Хрен редьки...
:046::046::046:
с Авиановой это обычная ситуация ИМХО, остальные а/к тоже хороши ))
yablo4ko
03.03.2011, 17:01
Не знаю, на самом деле... у них все там так сложно с участием банковских карт...., я бы не рискнула настаивать:008:
Попробуй еще узнать в Банке Авангард %% за переводы в Суоми - может там выгоднее....
Ну да, не буду просить даже.
Тормоза:065: в разы меньше прогрессивно-компьютеризированное население :)
Кстати, да.:)
зато у них насыщенная культурная жизнь :073:
Женя, жду фотки:010:
Лиза, вас с коттеджиком:support: Я озадачилась летней программой тоже, море выбираю:love:
Да ну уж то ещё событие. Мы просто прикидываем, что лето у нас опять будет городское наполовину:(, вот и стараемся разнообразить + покупаться, позагорать, если погода будет. Обещают же опять жару.
Куда и когда выбираете, если не секрет?:)
Хрен редьки...
Да уж, да уж:065:
Да ну уж то ещё событие. Мы просто прикидываем, что лето у нас опять будет городское наполовину:(, вот и стараемся разнообразить + покупаться, позагорать, если погода будет. Обещают же опять жару.
Куда и когда выбираете, если не секрет?:)
Вполне себе отдыхательное событие:)
в июле-августе смотрю Европу с морем. Нам бы где пошумнее, с русскими туристами:)) можно без красот, но чтоб с развлекаловом детским:065: Турция подошла бы идиально, но туда не хочет муШ:005:
в июле-августе смотрю Европу с морем. Нам бы где пошумнее, с русскими туристами:)) можно без красот, но чтоб с развлекаловом детским:065: Турция подошла бы идиально, но туда не хочет муШ:005:
о, Кипр вполне в таком формате)
если ты РАР-архив посылаешь, то они не откроют.
Попробуй сделать ZIP-архив, у них только он вроде работает.
девы, спросите может у кого из знакомых, никому не надо два билета в Испанию из Хельсинки 13 августа туда, 27 августа обратно? совсем недорого 16780 - 2 билета туды и обратно
девы, спросите может у кого из знакомых, никому не надо два билета в Испанию из Хельсинки 13 августа туда, 27 августа обратно? совсем недорого 16780 - 2 билета туды и обратно
гыыы, я тоже пристраиваю два билета из Х-ки до Барсы , только дешевле, за 13900 и даты с 16 июня по 3 июля . У нас просто комический случай с ними:065:
а у вас что случилось? кто не едет?:008:
Наташа, а чем лечишь??
и какой день температура уже?
темпа с понедельника. Сегодня уже лучше намного, ребенок хоть стал чем-то заниматься, а то только лежала и спала( Сегодня 37,2-38,2 , ничем не сбиваю
ой, чем тольео не лечу:010: ну темпу как обычно - нурофен, анальгин , нош-па, панадол
нос промываю, изофру. голло ромашкой, гомеовокс, тантум верде, от кашля геделикс
Марианна, а вы долго дома сидели? после того , как темпа ушла, вы на какой день выходить стали?
я еще когда тебя тебя читала, у меня волосы пошевеливались чуток, когда Маня заболела, волосы зашевелились намного активнее:065: а когда я умножаю это на 2 ....:001: ты герой!:flower::))
Похоже на то, что у Марианниных девочек было недавно. Поправляйтесь скорее!:091::flower:
Мане поправляться!
:flower::flower::flower:
это че за зверь?:))
понравился? фио хоть скажи;)
Зайку с машинкой и началом учебы:support::flower:
о, Кипр вполне в таком формате)
а надо подумать:flower:
это че за зверь?:))
понравился? фио хоть скажи;)
никого хотела написать, но промазала:))
ВЕМ:004:, Василевская Елена Михайловна
ё, опять 39,6((
:005:выздоравливать Мане скорее!
гыыы, я тоже пристраиваю два билета из Х-ки до Барсы , только дешевле, за 13900 и даты с 16 июня по 3 июля . У нас просто комический случай с ними:065:
Ого какой ажиотаж:112::112::112:.... а чего это вы так разом (в марте:016:) изабавляетесь от Испании летом:073::073::073: Знаете страшное про нее?:001:
Мы с Соней не едем :005:
А у вас что случилось-то?
ё, опять 39,6((
ой скорее бы уже темпа ушла :091: @@@@@@@@@@
Ого какой ажиотаж:112::112::112:.... а чего это вы так разом (в марте:016:) изабавляетесь от Испании летом:073::073::073: Знаете страшное про нее?:001:
не, про нее страшное не знаем, разве что про себя :065:
galinacher
03.03.2011, 23:15
не, про нее страшное не знаем, разве что про себя :065:
Это не страшное :ded:
Ну что девы, кто в Имспанию летом? :support: :))
Это не страшное :ded:
Ну что девы, кто в Имспанию летом? :support: :))
:)):)):))угу, а мне страшно :004:
темпа с понедельника. Сегодня уже лучше намного, ребенок хоть стал чем-то заниматься, а то только лежала и спала( Сегодня 37,2-38,2 , ничем не сбиваю
ой, чем тольео не лечу:010: ну темпу как обычно - нурофен, анальгин , нош-па, панадол
нос промываю, изофру. голло ромашкой, гомеовокс, тантум верде, от кашля геделикс
Марианна, а вы долго дома сидели? после того , как темпа ушла, вы на какой день выходить стали?
я еще когда тебя тебя читала, у меня волосы пошевеливались чуток, когда Маня заболела, волосы зашевелились намного активнее:065: а когда я умножаю это на 2 ....:001: ты герой!:flower::))
:
Наташ, мы с первого дня стали пить орвирем, а со вторых суток я перешла на тамифлю - хочу сказать ему великое спасибо!!!! Мы реально на два дня меньше проболели чем все, с нами паралельно заболевшие. Вам уже конечно не актуально, но возьми себе на заметку. Я как то скептически отнеслась, но в этом сезоне маму им на ноги моментально поставила, и девочек довольно быстро:091:
от кашля мы пили АЦЦ - тоже очень хорошо помог.
Сейчас я вспомню, наверное через двое суток на третьи после последней температуры по чуть чуть стали выходить дышать мы.
Да брось, какой это героизм, нервенно конечно ужасно, желаю нам всем поменьше поводов переживать за детское здоровье!
кто к вам сейчас ходит, ЕВ?
ё, опять 39,6((
:(:(выздоравливайте скорее, девочки!!
а надо подумать:flower:
!
ага, вариант! Я вам не скажу за всю Одессу, Кипр в смысле:)) Но в Протарасе очень чудесные пляжи и морееее:love:
http://cs4907.vkontakte.ru/u332121/116943735/x_a742a1f7.jpg
:073::073:это про чёйта вы???:073:
ага, вариант! Я вам не скажу за всю Одессу, Кипр в смысле:)) Но в Протарасе очень чудесные пляжи и морееее:love:
http://cs4907.vkontakte.ru/u332121/116943735/x_a742a1f7.jpg
вах, я помню эту фотку - чудесный пляжик! и куколки :love:
:073::073:это про чёйта вы???:073:
ать, все равно палиться надо, затусовалась я в одной чудесной компании, где ты три года назад тусовалась :)):)):))
Юль???
ага :065: практически непорочное , с трусами рядом полежала :065:
ага )))
:010::010::010: осень 2011?
Поздравляю:support:
подарок на Дыр бывшему мужу - 25.10.11 ПДР :046::046::046:
ага :065: практически непорочное , с трусами рядом полежала :065:
Это, конечно, все прекрасно, но как-то так неожиданно :flower: Сколько уже?
что-то я переживаю за тебя
ать, все равно палиться надо, затусовалась я в одной чудесной компании, где ты три года назад тусовалась :)):)):))
:112::112::112:
:073::073::073:
Интрига )
03.03.2011, 23:45
да????????????????? так это же суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
можно поздравлять? точно? сколько уже?
ой, прям сердце замерло, как же это чудесно...:love::love::love:
вот значит кому Интрига палочку передала..... однако :073::073::073::073:
Чудесный подарок!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Это, конечно, все прекрасно, но как-то так неожиданно :flower: Сколько уже?
6 нед 2 дня вроде, я сама в шоке, не ожидала, причин вроде не было для волнения, тестваще купила для того, чтобы успокоиться , думала монстры шалят :))
я сама в ауте короче, это кто-то там захотел, я реально не понимаю, как так могло получиться, потому что ничего не было... почти :008:
Интрига )
03.03.2011, 23:48
скорпиончег??? :073::073::073:
Юль, ты суууупер молодец!!!!!!!!! даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
квартира есть, Соня уже подрощенная чуток, работа есть, это уже почти все :)
про папу не знаю, но верю, что все будет просто замечательно!!!!!
ты только береги себя, зая!!!
ну растрогала прям! приняла мою эстафету! :support:
ё, опять 39,6((
бедные((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манечке!!!
мы тоже в итоге мимо всех праздников получаемся:065: еще и муж заболел:065:
:010::010::010: лежу, встану нескоро
да????????????????? так это же суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
можно поздравлять? точно? сколько уже?
ой, прям сердце замерло, как же это чудесно...:love::love::love:
ага, Соня так хотела сестренку или братика. Но ей я пока не сказала, она ж на ту семью на всю округу быстро распространит :))
Приккккккооооольно у нас тут:))
Ну, здорово, Юль! :))
Йульк, ты бы знала, КАК я волнуюсь :065::))
скорпиончег??? :073::073::073:
Юль, ты суууупер молодец!!!!!!!!! даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
квартира есть, Соня уже подрощенная чуток, работа есть, это уже почти все :)
про папу не знаю, но верю, что все будет просто замечательно!!!!!
ты только береги себя, зая!!!
ну растрогала прям! приняла мою эстафету! :support:
спасибо за теплую передачу эстафеты ))))
Да, скорпиончег, если не раньше захочет вылезти.
Мне бы 3 квартал сдать 28 октября , а потом можно рожать - пофик.
Если задержится как Соня дней на 10, то все ок будет :))
Вставай, я сама лежала неделю в шоке, два раза болела даже.
Узнала уже в позапрошлый понедельник, в себя приходила.
Интрига )
03.03.2011, 23:53
ага, Соня так хотела сестренку или братика. Но ей я пока не сказала, она ж на ту семью на всю округу быстро распространит :))
ну и правильно, успеешь еще!!!
Юль, ты просто супер молодец!!!!!!!!
прям хочется еще и еще тебя поздравлять!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а вообще сказала еще кому-нибудь кроме нас? :073::008:
у меня появился шанс никуда не ехать, славатехоспиди:091::091::091:
ну и правильно, успеешь еще!!!
Юль, ты просто супер молодец!!!!!!!!
прям хочется еще и еще тебя поздравлять!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а вообще сказала еще кому-нибудь кроме нас? :073::008:
Гальке, сестре сказала, маме боюсь говорить, она очень переживать будет :065:
galinacher
03.03.2011, 23:54
:112::112::112:
:073::073::073:
Да, Юлька она такая - "шок-это по нашему" :))
galinacher
03.03.2011, 23:56
:046:
Я почти так же - уже отлежалась правда :))
Юльчик, все будет хорошо обязательно!!! у такого позитивного человечка иначе и быть не может:love::flower: правда я тоже как-то заволновалась, но это у меня шок, видимо:065::)) а папа уже в курсе?:008:
Интрига )
03.03.2011, 23:56
Гальке, сестре сказала, маме боюсь говорить, она очень переживать будет :065:
Галька-то понятно, это не "кроме нас" :love:
я тоже маме боялась говорить :073::073::073:
а еще кому-нить? :008::017::love:
Да, Юлька она такая - "шок-это по нашему" :))
Да, у тебя то хоть было время в себя прийти, а вон девки падают в обмороки :046::046::046:
Слушайте, а если без шуток, как маме то сказать, она переживать будет.
Вова вот хочет идти 8 марта просить моей руки :046::046::046:
вах, я помню эту фотку - чудесный пляжик! и куколки :love:
:080::080::080::080::080:
там две наших октябрюшки уже:)):)):))
и у меня тоже пдр был 25 го с Лизиком! ай как чудеснооооо:love: Как же приятно рожать в золотую осень:017:
ттт на вас:flower:
galinacher
03.03.2011, 23:57
Йульк, ты бы знала, КАК я волнуюсь :065::))
а.
А я :))
Все будет карашо :love: :ded:
Ква узнавала - нет повода ей не верить :)
а какие чуффства испытывает потенциальный папА?
хотя зря спрашиваю.... холодец после работы.... :073: всё и так понятно :))
Юльчик, все будет хорошо обязательно!!! у такого позитивного человечка иначе и быть не может:love::flower: правда я тоже как-то заволновалась, но это у меня шок, видимо:065::)) а папа уже в курсе?:008:
а еще кому-нить? :008::017::love:
Да, если вы про папу, он в курсе, он рад больше меня даже :065:
Интрига )
03.03.2011, 23:58
во, я именно об ентом и формулирую :008::)):008:
мне кажется, судя по тому, что Йулько пишет, он будет реально рад :love:
Интрига )
03.03.2011, 23:59
ну супер!!!!!!!! я так и знала!!!!!!!!!!! а у него еще детки есть, он уже опытный боец? :008::))
кайф какой! :love::love::love:
Да, у тебя то хоть было время в себя прийти, а вон девки падают в обмороки :046::046::046:
блииииин, не доехала до вас потрындеть..:wife::065::)) что за человек хоть? хороший?
galinacher
03.03.2011, 23:59
Пусть имхо идет и просит :008: мама точно волноваться не будет после этого :love:
А там уж вы сами дальше решите, что тебе с этой рукой делать :))
а ты вот сейчас не гриппом болела??:091:
ну расскажи нам теперь про Вову:008:
Интрига )
04.03.2011, 00:01
главное, расслабься
скажешь как-нибудь, не торопись, будет настроение - вот и скажешь
или сама поймет, если ты на свадьбе пить не будешь :love:
блин, ну как же классно!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
там две наших октябрюшки уже:)):)):))
и у меня тоже пдр был 25 го с Лизиком! ай как чудеснооооо:love: Как же приятно рожать в золотую осень:017:
ттт на вас:flower:
спс, только мне бы не в золотую, а чуть позжее, на недельку хотя б :))
А я :))
ты ваще считай узнала первая , после матери-отца :))
а какие чуффства испытывает потенциальный папА?
хотя зря спрашиваю.... холодец после работы.... :073: всё и так понятно :))
да, холодец, харчо , салатики, сладости... меня решили обратно откормить видимо :065:
Интрига )
04.03.2011, 00:01
да да дадада :008::)) и фото, фото :support::love:
Peppermint Flower
04.03.2011, 00:02
:080::080::080::080::080::080: Юля поздравляю.....!!!!!!!!!! Лекгой тебе беременности :love::love::love::love:
девушки, я тут не в тему задам вопрос, МОЖНО? :))
просто меня ввергают в сомнения беапелляционные задачи нашего учебника :))
единицы измерения - это кг, граммы, литры, см, км.... да?
просто задача была про варку каши, а измерялось всё в ложках (8 ложек крупы, 2 ложки сахара) ...и вопрос - какая единица измерения? на что ребенок ответил - ЛОЖКА:)):046:
да да дадада :008::)) и фото, фото :support::love:
ага-ага:))
galinacher
04.03.2011, 00:03
Гы :046: вот Юлька подкинула на ночь глядя да? Чтоб не расслаблялись и спали лучше :046: :love: :love: :love:
Интрига )
04.03.2011, 00:03
ну все, я теперь от монитора не отлипну, пойду, притащу вкусняшек и устроюсь поудобнее :))
Юлечка, легкой и счастливой тебе беременности, дорогая!!!!!!! :love::love::love:
и большого женского счастья!:love::love::love:
Жить будете у тебя?
Peppermint Flower
04.03.2011, 00:04
ё, опять 39,6((
:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Манечке, поправляйтесь....
Я еще сама до сих пор кашляю :(, а если выйду на улицу, то потом вообще жестко все :(
Интрига )
04.03.2011, 00:05
просто задача была про варку каши, а измерялось всё в ложках (8 ложек крупы, 2 ложки сахара) ...и вопрос - какая единица измерения? на что ребенок ответил - ЛОЖКА:)):046:
я думаю, она права
не зря же говорят "МЕРНАЯ ложка"
в физике совсем другие ед измерения, чем в математике, так что а почему бы и не ложки? :)
Гы :046: вот Юлька подкинула на ночь глядя да? Чтоб не расслаблялись и спали лучше :046: :love: :love: :love:
да уж это точно:love: (я еще лежу, есиче:)) )
Peppermint Flower
04.03.2011, 00:05
теперь точно не заснуть:))
если в задаче все измерялось ложками, то ответ ребенка абсолютно корректен, имхо:009:
ну супер!!!!!!!! я так и знала!!!!!!!!!!! а у него еще детки есть, он уже опытный боец? :008::))
кайф какой! :love::love::love:
ага, у него трое было, выросли уже , еще хочет, и не одного :010:
во, я именно об ентом и формулирую :008::)):008:
мне кажется, судя по тому, что Йулько пишет, он будет реально рад :love:
угумс, я говорю - он больше меня радуется :065:
блииииин, не доехала до вас потрындеть..:wife::065::)) что за человек хоть? хороший?
да не знаю, с сентября знакомы :)):)):)) с НГ живем вроде как вместе , бац и нате вам, нежданно негаданно.
Пусть имхо идет и просит :008: мама точно волноваться не будет после этого :love:
А там уж вы сами дальше решите, что тебе с этой рукой делать :)):)):)):))
а ты вот сейчас не гриппом болела??:091:
да не знаю, чем я болела, я до сих пор еще не оклемалась, кашляю сильно :005: и лечиться то нельзя, а я два раза уже болела - первый раз не знала, лечилась всякой какой, второй раз уже знала, лечилась народными средствами.
Очень плохо, да? :008:
а про Вову, ну че рассказывать, зовут Вова, меня старше, меня холит и лелеет, заботится, стирает, готовит, шкаф собрал, на все руки мастер , и не только руки :073:
Интрига )
04.03.2011, 00:11
а про Вову, ну че рассказывать, зовут Вова, меня старше, меня холит и лелеет, заботится, стирает, готовит, шкаф собрал, на все руки мастер , и не только руки :073:
про болезнь скажу так - на ранних сроках природа сама корректирует, если очень плохо, так что если вы растете, значит, все ок!!! ну, на всякий пожарный на первое узи неделек в 12 сходи к Лебедеву или другим хорошим спецам :)
Вове респект! то, что не только на руки мастер, мы уже поняли :)):love:
я считаю, что это отлично!!!!!!!!!!!! не парься, расслабься и получай удовольствие!!!!!!
:love::love::love::love::love:
фотка-то хде, мы не поняли? :015::)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.